【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664228127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 良い保守するね、アサリちゃんはお前のものだ
俺はタタミさんをいただく メガネとか好きだから もうちょっと10連チケ配ってくれないかなぁ
キャラ多いしトークンの交換用10連とか毎月復活してくれると嬉しいなぁ 前スレで速度バッファーについての話出てたけど
要するに速度アップと相手の速度ダウンが両方入れれる編成ならなんでもよい
フウカとアキレス類(単体速度ダウン)を両方入れたほうが重複して強いって?
それはそう >>1
立ておつ
今日でウェーブフラストの交換品全部取り終えたから
また新しい編成組まなきゃだ 1軍に水着チルカとアキレスがいいと思うん
ラーメン枠だとアキレスが残って1軍の編成を崩すことがあるのと
だからと言ってあのDPSを手動撤退させるのは勿体ないが過ぎる マイクロビキニロリマジック秋の眼鏡を添えてください >>13
サイエンフラストならウェーブの編成ある程度使いまわせるよ 速度バフのためだけにチルカなんて入らんよ
普通に戦士の単体必殺を入れなさい 今更ランスのイベント見たけどユイっておばさんいつの間にか仲間になってたんか
戦士だし絶対レイドの週に実装じゃん おばさん国軍幹部だから少なくとも50歳くらいという トバさん☆3になって必殺技覚醒したけど
強さがわからんちん リズナは最初ロリっぽいなーと思ったけど
慣れてくるとええわ >>23
Bユニバースで強いレイドで相手の攻撃力カスにしてダメージ軽減もカスにできる次回だと65だから5%に減る撤退後もダメージバフまけるし初期SSRで最強じゃない? >>29
同じく初期SSR最強の余命ちゃんは
いまは見る影ない
ハロウィン余命はよ SSRハロウィン余命ちゃんに
配布Rハロウィンフェリニって感じでお願いします
SSRと配布Rは基本的に陣営揃えてるだろとか知らねえよ
俺はこの二人が見てえんだよ 限定は陣営揃えてないこと多いから問題ないな
去年やらなかったハロウィンを今年はやるかどうか レイドで
星3キャラのロケット+アルベルトかロケット+栗だとどっちが稼げるんだい? ふうかと姫路おらんけどレイドでスコア出すにはどうすればええんや? 普通に、アステ・サブアタッカ・ののこもり・聖夜ハルカとかで良いのでは。
前世紀のデッキ ハロウィンとかクリスマスとかイベントに縛られてないで他のソシャゲ見習ってバニーガチャとかやれよ あのおばさんは間違いなくエッロい
ワイには分かるんや あのSSRおばさんよりSSRアイちゃん
のほうが先では? リズナ10秒間無敵バリアーとかだとめちゃくちゃ悪さできるな バリアー張りたいような敵は必殺撃つ前にバフ解除してくるし… レイドだと今いるデバッファーでカスダメだしBユニだと多分時止めの下位互換にしかならんな やっとサテラ出たぞ!
80連の無慈悲から、3000個のテトリスに立ち向かい
スタン防止付ければ詰まってたハードとエクストラもクリア出来ると分かって、
2章公開分、ハードまでクリアした
1章のハードとエクストラを残したままだったので回収
そこから4-50連はしてると思うが…履歴が分からん
つぼみの数が300から950まで増えたし、リズナも何とかなりそう >>41
メイじゃなくアイを推すとは、さてはイカモノさんやな? レイドラーメン枠をつぼみで取りやすいのはやっぱいいな
アステライズだけフェスだけどそれでも他の限定キャラよりは機会が多い >>42
10秒時止めの方が強そうだアズエルとかのが良さそうそれだと 母娘や姉妹は親子丼姉妹丼にするべきなんですよ!!(熱弁)
つまり、龍造寺母娘をひとまとめでワンユニットSSRにするべき 確率アップって言っても1パーセントだから期待値100連か
やっぱガチャって悪い文明だわ >>48
つぼみ950あるなら、あと石で20連回せば確定やね コラボ2回目に始めて20連で志津香をゲットして、
最初のT復刻で石が絶望的に足りなくてかなみには課金した。
この2人は星5まで育てたから、
このアカウントで揃えたかったんだよ。
リズナが来たからつぼみ集めるついでにサテラを狙った 母親キャラの良さが全く判らん…
単純に年食ってるのが嫌だし、夫がいるのにトキサダと純愛エッチとかしだしたらクズ過ぎると思ってしまう 人妻熟女系は性癖な部分もあるが、ジジイだからババアが好きになるし、子持ちジジイだから子持ちババアが好きになるっていう単純な話な部分でもある
わからんのなら黙ってたほうがいいぞ。自虐にしかならん >>60
リアルにやればクズだが、これ非現実的なシチュを楽しむエロゲーだからなぁ
突き詰めりゃどのゲームも倫理的にはアウトだし、気にしない方がええよ そーだそーだ2次元なら一桁歳の妖女だってやれるし80の婆でもやれるし765歳の合法ロリ婆もやれるんだぞ
こんなに幸せな事はない 数年後にはエロゲー禁止法案なんてものが出ないとも限らない
その頃には幼だろうが婆だろうが惜しくなる 王道の変身ヒロインが欲しいんすよ
ピチッとしたスーツで正義感強い感じの
御三家やエスカチームのコスプレもっとハイペースで増えないかな〜 宝石姫今日来るらしいし一位は無理かもな謎の新規アプリにかなり食いつかれてたし先週 サービス開始直後は大抵どこも強い
ここもそうだった
>>60
レジェンドほぼ全員にぶっ刺さってるぞ キャンペーンだからエクストラ消化してガチャチケット使ったら
姫路出てレイド編成揃った
突破も覚醒もギリギリだけど次のレイドが楽しみ >>71
レジェンドは俺の中の彼氏を想ってヤッてる描写があるからセーフ
あの淫乱忍者はしらね ホーム画面のBGM好きすぎるんだがイベント終わっても音楽選べるようにならないかな >>61
アメリカのアンケートだと全世代の男の
イチバン人気は20歳前後だけどね コラボキャラの純愛は回避してくるのがねえ
凌辱はそうでもなくなったけど リズナの純愛は壁ドン→キス→パイ揉みと予測
敗北はアナルは確実にありそう 俺は催眠好きだし一番お世話になってるのはクリハルカさんの寝室だから
リズナちゃんも催眠でいいぞ、終始嫌がらないやつでもいいし姫路みたいに内心イヤイヤしててもいい フェロモン生かさない理由はない
どうせクズ市民と自分を巻き込んでの乱交だろ リズナは催眠するまでもなく話術だけで騙されちゃいそうなんだけど、そこまでではない感じなの?
タマキの敗北みたいな 一口に催眠と言っても色々種類あるからな
まあこのゲームはどんなにいいシチュでも前置きが終わってこれから盛り上がるってとこで「以下略」みたいなのが多いから
手抜きだ安易だ言われようとも初っ端いきなり催眠でインスタントにアヘアヘなのもありだと思う ランス知らんけどキャラかわいいから引きたいわ
まぁ回想次第だけど 引くのは当然だけど
問題は戦闘力よ
味方へのバフっぽいけど リズナは5秒魔法単体9倍なら引くけど
実際は6秒全体バフとかなんだろうなぁ リズナは直接戦闘タイプじゃないからなぁ
バフなら全体に魔法防御爆上げじゃね体質的に リズナは子供産めない体質だからコマンダーさんがなんやかんややって孕ませてやろう的な展開で頼む 騙されはせラフィールでやってるからなさそう
フェロモンからのクズ市民乱交がいいなー 子供産めないのは生殖機能物理的に破損されてたからで
物理的な体の損傷は魔人化で治ってるぞ 調教されまくって淫乱体質になったから産めなくなったとかじゃなかったっけ >>98
それも含めて治ってなかったっけ?
まぁでも妊娠&堕胎で辛い目にあってるキャラにもう一回同じ事されるのは見てる側としてはしんどい 強い感じだな
ガチャ引きしたいけどアニバがなぁ、交換でいっかなぁ 攻撃性能は0で常にランダムで単体微量回復して必殺で自軍攻防50%(覚醒75%)バフ…ですか しかしステータスに0が並ぶのはある意味壮観だなw
そこまでフィジカル弱いキャラでも無いと思うのに、薙刀振り回してるイメージあるし リズナの通常攻撃(回復)でフィーバーゲージって貯まるんかな? 自身を除く味方の攻防50%(覚醒で75%)UPかあ斗羽と一緒にだしたらやばくね 強いなら覚醒P欲しいので
蕾交換でなく自前で引きたいもんだな
といってもアニバフェスも近いしMAX100までで祈祷 リズナ敗北はオーク姦か
良さげな感じだけどクズ市民棒は回避するんだなやっぱり レイド人権になるかもしれん
一人でヒーラーも兼任できるのは強い >>109
必殺ゲージとフィーバーゲージは別じゃね また判断が難しい性能を…この性能どうなの教えてプロ長官! >>107
いきなり覚醒させたな。たぶん有りだな
どこまで凸させるか迷うな
攻撃力0だし ガチャがいまだかつてないレベルで重い
もしかしてすげーアクセスしてる? リズナのエロシリーズプレイ者にとって未だかつてないくらい需要のあるやつだろこれ リズナ孕まされててワロタ
魔人になってから不妊治ったんだっけか? がんがんかたかたふよふよ+の75%って姫路の30%*30%で1.69倍より強いって認識して良いのか?
これにフィールド与ダメアップを更に乗せられるぶっ壊れじゃん ガチャやたら重いな
前回70連で敗北したけど、今回は20連で引けたわ
レイドの強キャラっぽいし嬉しい 孕ませあるの?
うわーもうつぼみつかっちゃおっかな レイドだと優先2に適当に置いといても一人で回復とバフ賄えるから強すぎないかこれ 妊娠はCGなしで事後エピローグだから種付け中出しがメインやね しかしSDの出来がどんどん凄くなっていくな
やる気のある有能スタッフがいるんだな多分 一軍においても最強だけど2軍と優先2におくともっと最強だねこれ リズナの装備、虎ガッツ納豆でいいのかな
選択肢が少なすぎてほぼ固定になりそうだけど 58連でリズナげっと
途中SSR4枚すり抜けすべて被りたけどフェス以上の引きだったわ 連撃を装備で無理やり打たせるとどうなるのかによるなぁ >>128
姫路はアルゴルの介護必須だしリズナは一人でもなんとかなるから入れ替える必要はないと思う >>129
装備はガッツの代わりに風火二輪でもいいかもね 交換しちゃった
敗北二穴差しのドMレイプだな
これはおじさんにモテること間違いない 姫路持ってないノノノに頼り切ってる自分は気合で引いた方がいい気してきた 魔法無効とかいうほぼオンリーワンになりそうな性能持ってるから
とりあえず取っとくのもあり リズナの敗北めちゃくちゃ良かったわ。このゲームでトップクラスに好き リズナ敗北おっぱいエロいな
立ち絵ロリ気味で不安だったがエロ絵のほうは大丈夫だった 優先1をウルザからリズナにしてあとアスマールと聖夜ハルカとアタッカー2かな
回復かぶるけどランダムなら別によかろ リズナとサテラでキャラクターボーナス50超えるから
もうマリアはいらない子 ああリズナこれ謙信の兜で二回攻撃させると二回回復するんか… ところでSDだと普通に薙刀やビームで攻撃してるのに戦闘だと一切しないんだが リズナ本人が殴らない分で結構なダメージ減らないか? 姫路取るために蕾貯めてたとこなんだけど
ちょっとリズナ回して出なければ貰った蕾で姫路取ろうかなぁ リズナのキャラスト読んだけど、妊娠できることが判明して嬉し泣きしてるな
このあと敗北孕ませとかいう落差がエグいわw >>148
味方の攻防75%UPがあるから試してみるしかなさげ 堕胎で済んでるだけマシ定期
謙信はもっとひどいことに サテラの時よりくそ重い
お前らリズナ狙いだったんか ビートビジョン・リズナ
純愛 リズナは生ハメ故子作り交尾を我慢出来ない
街中を歩いているとランスを見つけたリズナ 暴れ出しかねないと後を追うと図書館に到着
そこであっさり尾行を見破られこっちに来いというランスに逆らえないリズナ スカートまくられ勃起を見せつけられるもここではだめとリズナ
ランスあえて触れずにリズナをじっくり視姦 リズナ見つめられてすっかり発情したころにランスおちんちんボロン
おちんちん押し付けられ匂いをかがれ胸揉まれながらスカート脱がされるリズナ ダメというも心では犯されたがり
濃厚なキスをされた後自分はもう赤ちゃん産める体だとリズナに告げられランスびっくり
心中でランスの子を孕みたいと発情しまくりのリズナはついに自分からキスをして赤ちゃんねだる
ランス膣に挿入 一気に奥まで貫かれ声を抑えられないリズナ もうどうなっても知らんとランスはリズナを貪りまくる
濃厚な口づけを交わしながら心の中幸せなリズナ 中に出されハート目アへ顔絶頂し気持ちよさに浸る
ランスはリズナのエロすぎる姿にひかれ2回戦突入し以後ひたすら快感に翻弄されるリズナ
カラスがなく頃二人での帰り道で赤ちゃんできちゃうかもと告げるリズナにもう子供10人以上いるし知らんと告げ去っていくランス
困り果てるリズナと高笑いするランスであったエンド
凌辱 リズナはオークの便所嫁
女性を助けにオークの前に飛び出すリズナ
オークに勃起ちんこ見せられ内心すごいと思いつつ顔真っ赤にして一度は撃退するもちんこに目が行き集中できなくなるリズナ
過去の調教の影響で股ヌルヌルの完全発情状態でメスとしてオスに屈服しそうになるも必死に踏みとどまるリズナ
しかし長くはもたず敗北 女性だけは助けてと懇願する発情リズナにオーク殺到
半裸に剥かれオークの上に寝そべさせられちんこを膣にこすり付けられるリズナ 発情していることをオークに知られ涙ぐむリズナ
通行人の視線も徐々に変化し犯されるのを期待する空気へ リズナは否定するもとろけた身体は逆らえず挿入され嬌声を上げ絶頂
オークの極太チンポを苦痛を感じつつも奥まで咥え込み嫌なのに躾けられた体には逆らえず自分から腰を動かすリズナ
追加でアナルにも挿入され流石に痛みで止めるよう懇願するリズナを尻叩いて黙らせるオーク
オーク強要され挿入を懇願しながら被虐快楽に沈み2穴を突かれながらハートマーク乱舞で感じまくるリズナ
通行人からも言葉で責められ変態超昂戦士でごめんなさいと泣きながら謝罪するリズナ
中に出される予兆を感じ心では嫌がるも海面で中出しを懇願してしまう
心ではダメと叫びながら口では孕ませてお嫁さんにしてと媚びへつらい最後は両穴に中出しされ目を見開き絶頂
絶頂しながら腰へこするリズナに通行人もドン引き 最後にハート目アへ顔で調教時代に教え込まれた感謝の言葉を述べるリズナ
その後イデア空間に逃げ込まれ捜索に一週間を要したダイビート
救出チームが見たものはリズナは大きなお腹を揺らしてオークに性奉仕を行うリズナであった
赤子は治療後に本人の意思を無視して堕胎処置エンド リズナは堕胎経験して子供産めなくなってたこと考えると今度はちゃんと産ませてあげたほうが本人のメンタル的には救われそうだが、まぁさやえもんが何とかしてくれるから何でもありか >>157
アリスは相変わらずリズナに厳しいなぁ・・・
しかしこの調子だと今後のコラボでもだれか妊娠させられるのかな? 個人的には本家?でやられるならともかく
外出先のコラボでやられてもなぁ…な気分 リズナ見てきたけどかなり気合入ってた気がするへこへこ腰振りだして精液こびてる所が良かった
本編だとガチリョナ凌辱だし… 敗北は良かったけどハートマーク連打がちょっと辟易する リズナは初の攻撃不能キャラか
ベルトや掃除機や命中の刃なんかの攻撃判定に関わるものはそもそも装備不可能 ベルト不要ならタイガーと納豆だけ付ければいいと考えると★3もあればよさそうで助かるな リズナってヘイトも稼がないし反撃もされないから他のメンツがいればほぼ100%攻撃されないって認識でいいのかな >>170
分かる奴なんて存在しないからここで聞いても無意味。公式に問い合わせろ 覚醒ポイントが欲しいけどアニバが近いし蕾で取るかぁ 星3にして必殺と固有どっちも強化まではした
支援専門だから完凸目指す必要は少ないよね
装備3でよりアシストしやすくなるけど リズナの敗北最高
ドスケベ女がドスケベに媚びてるのがやっぱり最高だよ トリプル特効が揃うと%補正すごいなやっぱり
3色チップは効果大きいから
残薬気にしてたころなら助かっただろうな アスマールの相方が決まった感じか
今回はちょっと多めに追うかな スクショ撮り忘れたけどリズナ140連で来たわ、30連まで連続虹だったから今回も半額50か最小限化と思ったが良い感じに回った
すり抜けは計4枚で内完凸分が3枚9月がガチャ運良すぎたから今回で帳尻合わせてくれればいいが… 24連でSSR5枚という豪運だったのに全部すり抜けたから結局つぼみだわ 100連でSSR1だけどリズナが来てくれたから許す 待てこれは来週ユイママがぶっ壊れで来る罠じゃ
まあでもリズナ回すんですけどね! 11月のフェスに向けて逆算すると
どうしても石はそっちに全力で残しておきたい
蕾余ってるなら覚醒Pのハンデあっても交換寄りになるね エロより何より好感2と好感3が面白かった
やっぱ閃忍チームだわ
しかしノノノこもり斗羽ウルザの錚々たるメンバーが全員優先2行くとは リズナアベルトに薬盛られた時も気丈だったのに凌辱バッド流されやすすぎない? >>188
斗羽さんはリズナとセット運用なのでは? >>191
うちアスマールいるから
おかげでクルルが後回しにされ続けていつまで経っても上がらねーんだが >>190
アベルトのちんこよりもっと凄いちんこだったと言うことにしよう 初期の頃のランスコラボ敗北酷かったけど大分良くなったなぁ
あれのせいでランスコラボいらない派だったけど最近は敗北頑張ってていいね
謙信以前の4キャラも敗北作り直してほしいわw エロもいいが性能糞強すぎる
姫路いないやつは必須なレベル ところでLV92がランスコラボキャラ5-6人、他LV70台で、
エクストラの2章最初のステージで勝てる気しなかったんですが
LV上げしかない?
星5は2人です 星低いとレベル上げてもそれほど強さ変わらんからそれで勝てないなら配布でも何でもいいから星5増やさんと無理そう 姫路>リズナ>ウルザ>ノノノって感じかバッファー枠
姫路は介護必須だから単体運用できる中では最上位だね リズナは姫路と違って介護の必要ないから二陣以降強い ランスコラボでシィルきたら絶対ヌルいエロしかこないからシィルは実装せんでええぞ(笑)
リズナや謙信みたいな扱い絶対せんだろーし リズナはイベ終わりまで半額引いて、レイド前に☆上げて投入か。貯めた絵馬ようやく投げたるぞー 地味にスタミナ回復+魔法無効もつええ
ひいとけよおまえら
どうあってもじゃまにならねえ ウルザも今ならちゃんと凌辱されたかと思うと勿体ない気持ちだ あと自分で殴らないから、地味に戦闘でゴールドを集める時に便利 人外エロはちんこにこねえんだよな。。
今回なら店長とやってほしかったんだがやっぱNGかな ウルザとかなみは本当もったいなかった
今の方向性で作り直してほしいわ フェスあるから控えたくはあるがランスコラボは次いつくるかわからんので引いておけってリコリス様も言ってる かなみのふたなりレズセ俺は好きだよ
スライムが化けた方にも声入れてほしかったけど リズナ強すぎるな
いつも絵馬入れるのはレイド時だけど、もう入れてしまってもいいレベルだわ >>210
カカカカミーラさんの趣味だからそりゃね ウルザの上位互換だから第一優先で
斗羽と組ませるのがグッドだ リズナの必殺はレジェンドバフ撒き続けているようなものだな本人に攻撃力無いのはむしろ好都合
攻撃力無いならヘイトも稼ぎ辛いはずだからヘイトパンツで疑似コモリもやれるかも >>209
偽にも声付いてたら評価全然違ったと思うわ ふるえるくらい重いな
定例のキャッシュ詰まりとは別種の重さ 何コレ鯖遅延? >>205
なるほどね
デイリー要員にも使える
参考になった リズナ強いのか
どうりで強キャラに縁のない俺がガチャで引けないわけだ この性能ならサテラに続いてランキング1位いけそうか配布報酬楽しみや リズナ敗北とても良かったし性能的にもいいらしいし取ってよかったわ 他との兼ね合いあるからなー
先週よりライバルも強力だぞ DMMアプリの段階で重いから鯖がどうこうってレベルやな 火力がないからダブル掃除機キャラが倒して金が稼ぎやすいって意味かと思ってたんだが違うのか?デイリー >追加・更新
>・スタミナ回復において、確認画面の「表示/非表示」を設定できるようにしました
やっとこれ来た まだ連打カチカチ必要だけどまぁ、何とか許容範囲内
>>225
前衛三人で詰まらせる方が良くない? アタッカーに防御無視が無い場合、ダメージ量としては
アスマールと組ますのがベストか?
ハルカリバースとクルルで代用は出来そうだが リズナ1位とってほしいけど明日はあやかしが取りそうだなあ >>227
ああ、3人前衛で詰まらせるとかやってるんか
それは盲点 デイリーはツカサ撤退、姫路+全体前衛*2で前衛渋滞させて稼ぐのが肝だから後衛のリズナだと役目が無い 久しぶりにつぼみ交換すると大損するタイプの新キャラ実装かな・・・
性能売りでどれくらい上がるかなぁ
つかPUチケで覚醒+300無いのってどういう運営意図なんだろ? リズナってレイドだと星3と星5の差が
ほとんど無くね?
タイガー納豆にドリルつけれるくらい? チケット欄から引くと+がないのは運営のうっかりの可能性もある 当たり前だけどデイリーはダブル掃除機のキャラで倒したほうが良いに決まってる
リズナは殴れないからデイリーに向いてるってわけ リズナ強そうだけどアスマール育ってないからトバリズナになるんだよな
ノノノコモリと比べてどれぐらい変わるか試してから育てるか決めたい
テストできる環境ほしいよサヤえもん >>229
ダブル1位じゃないとしょっぱいのよねえ配布
アプリが弱すぎてね仕方ないが >>236
実際使ってみないとほんまわからんよね
とは言えアタッカーは実装キャラ軒並み頭打ちだからこういう尖ったキャラが強キャラに割り込ませるしかないよねぇ 石残り1000、つぼみ1600なんだが交換より気合いで石で引いた方がいいんか? 今までキャッシュ消してこなかったけど流石におもいな
治るかこれ 固有のヒール次第ではクリハルカ第一優先からも抜けるな正月キリエルの方が良さそう >>239
1%なんだから100連したらほぼ
当たるし蕾300貰えるし覚醒ポイント300がデカい
蕾は弱いけど欲しいキャラ専用 >>239
アニバ(フェス)も控えてるからなぁ・・ フェスで更なる壊れ来るか来ないかの賭け
アステの上位とはいかなくても同系実装は有り得るし、超昂りハルカとか・・ 正月キリエルはこつこつエロコマでポイント稼いでるわ 1%100連をほぼって言っちゃうのは算数出来ないんだろうか リズナは固有、必殺共に強力だから
できれば石で引きたい 別のゲームだけど私は昔1%を400回しても出ませんでしたまる 攻バフ75% リズナ
F速度バフ フウカ
ゲージ回収 アルゴル
ランダム回復 リズナ
防御デバフ100% ルビーA
F速度デバフ フウカ
せっかく回復いるんだし安定取るならサナギもありなんかな
第2アタッカー入れるのが一番っぽいけど >>243
サテラ200連爆死つぼみ交換だったからここまで追い込まれたんだが?😡
ここでまた爆死交換になったらアニバでなにもできなくなっちゃう BOXタイプなら確定があるけど
村では箱ガチャみたことないな
にじよめの神楽はやってたかな >>239
ああ… でも年数回開催のフェスよりは、ランスコラボの方が希少度高いか・・・。>>208
今回(リズナ)、石引きが良いかも。 >>251
確率は収束する
つまりリズナは10連で出る可能性が高い 戦闘速度upのために
デイリーにリズナ割り込ませるのはいいかな >>251
俺もサテラで死にかけたけどリズナ10連で引けたよ
お前は俺だ、俺を信じて引いてみろ! 石で引けずつぼみ使ってしまって
フェスの時何もできません状態になるんですね分かります 100連で1%を一回以上引ける確率は64%くらいしかない パチ屋行って1/99の甘デジ打てばわかるよ、余裕で100回転超えて酷いと400回転ぐらい嵌まる
だから天井って大事なんだぞ つぼみが天井扱いなんだろうけど
覚醒Pのせいで苦しい 確率計算はよく分からんが100面ダイスを毎回振って3個がSSR内1個がPUじゃ無いの? うおおおおおお30連でリズナとキリエルきた!
10連で来なくて連打し始めたから出なかったら石使いきってたな
ガチャゲーは麻薬よ😰 まあどうしても手に入らないってのが避けられるのは助かる
ところで一昨日ぐらいから始めたんだがこれイベント期間中はイベクエの1-1か2-1周回でいいの? 石も使いきったから課金でもしようかと思ったが
リズナにムラムラしてつぼみでゲットしちまった
課金は来月の2周年にまわすか >>255
速度>>>>実装されたから、居ても邪魔にはならないかも?
ただ演習で攻防75%の意味有るかはちとアレだけど もはや資金余りすぎてデイリー突き詰める必要無いような
倉庫空き増やすために掃除機捨ててもいいんじゃないかと思うくらい >>235
ダブル掃除機の全体必殺二人と姫路で前衛詰まらせて終わりだからリズナ居ても何も変わらん もはや資金吐くポイントって倉庫拡大くらいしかないんだよな…
掃除機重なったの10個くらい持ってたけど全部売り飛ばしたわ リズナってそういえば身長が170cmもあったんだな 確率計算できない人はググればいくらでも確率計算ツールあるので使えばよろしい ツイッターの織音絵、ゲーム中だとあまり見ない構図でおもろいなと思った Twitterの絵なんかアニメ調っぽくて好き
こういうの好き マリアにおっさんホイホイされて戻ってきましたがリズナも大変良かったです(スッキリ こんだけ引けば99%出るって計算したところで自分が1%にならないわけじゃないんだから特に意味はないんだ
もっとずっときついとこだと悲劇をよく目にするんだがここはガチャ優しいからな まぁ厳密に言うと100回引いた時に1%を1回以上引く期待値なんだけどね
確率は1回目も50回目も100回目も1%であって64%に上がる訳じゃない
確率が64%って書くと引けて当然みたいになるから怖い 100人いれば36人が100回回してもでないと考えたらもう自分がその36人に入る気しかしないっていうw >>265
それでもイベクリアは可能だけど、今ちょうどメインシナリオ消費ST半額キャンぺ中みたいだから、
イベ面とメインクエ、交互に回してLV上げて行くと捗るかと。
イベ面回してLV上がらなくなったらメインに移動してLV上げ→イベ面に戻って以下ループ
チップのドロップ効率自体は面の難度ではあまり左右されない(どこでも良い)けど、
縛りつぼみは難度高い面の方が落ちるので。 >>278
ガチャが優しいんじゃなくてつぼみが優しいんだ
天井ポイントが違うガチャに持ち越せる
天井ポイントがガチャ時以外の通常プレイでちょっとずつ貯まる
こんな温いシステム他所で聞いたことないわ うおーリズナ20連で出てくれた!
フェス用に石貯めててプレチケも使い切ってたから助かった 今ノノノを育ててる最中(☆3)でリズナが来てくれたのですが、味方へのバフって重複しますか?
もししない場合はノノノからリズナに切り替えた方がよさそうですよね >>282
もちろんつぼみ込みの話
あと俺がメインでやってる方のゲームはトリプルピックアップだからよ… 10連で出たとか200連爆死とか言うけど
2年近くやってれば平均80連〜120連やろ
試行回数が増えれば必ず3σに収まる
確率は収束する >>281
チップの泥数あんま増えてない気がしたがつぼみの泥率が違うのかなるほど
ガチャキャラ出なかったからのんびりダラダラやるわサンクス >>284
ノノノとリズナを組み合わせるのもアリだと思う
ノノノは命中バフデハフもあるし
ただノノノは通常ガチャで勝手に育ってくから
絵馬注ぎこむならリズナだろうね >>286
リズナの加入シナリオは読むのにコラボシナリオは読まないのか・・・ >>276
フォルテが緑になったから宿敵さんとエロコマさんで信号機 >>284
ノノノは2軍でも強いけど
レイドで稼ぎたいなら重複しないコモリ
のほうがいいかも リズナなんとか20連で来てくれたー
サテラで爆死した分取り戻せてよかった
最近敗北エロの当たり率がかなり上がってきて石がもたんわ
フェスまで石温存のため次はハロウィンルカでいいぞ 蕾がある反面天井もないから
不運だと500連 15万円(10連3000円計算)やっても未入手で終わる可能性が0.7%もあるという…
1000人の課金者が追ったら7人は地獄行き >>291
コラボシナリオに出てたのか
時間ある時にまとめて読もうと思って普段結構飛ばしちゃうんだよな……
敗北Hに関わりありそうなキャラシナリオはなるべく読むんだけど 強化ポイントの防御と魔法抵抗が足りなすぎるんだけど、
どうしようもないかな、コレは
スタミナも余裕ではないが ざっと見ただけだけど顔がエロいな
首傾けなくていい構図はありがたい
おっぱいどうなってんのこれ 久々にダブル1位取れそう
俺も勉強してアプリのほうで課金したし 他のアプリは林檎の課金tier変更でアプリから課金できなくなってるから対抗はほぼないな リズナみたいなキャラこそクズ市民孕ませやってほしいところだが
ケンシンもリズナも人間の赤子だと堕胎とか倫理的に難しいんだろうか
それならそれでチルカみたいにIF展開でもいいんだけど…… まだコラボ期間なのに課金で1番コスパいいコラボのログインパス消えてるな
そういうとこだぞ >>302
とばの敗北Hで変なおっさんに
孕ませられて堕胎とかやってたから
出来ないことは無いと思うが >>305
あー斗羽でやってたか
なら出産前の堕胎はいけるかもしれないけど『出産後の赤子(人間)を処分』は無理だろうね
ケンシンは鬼の子だったからいいけど できるとしても『人間の赤子を出産したが死産だった』ってやるのが精一杯かな 散々陵辱オッケーでそのへんはライン越えってよくわからんな
倫理委員会的なのがあるん? パッケージのエロゲ自体には倫理委員会みたいのあったけど
ソシャゲの場合はFANZAとかプラットフォーム(?)に左右されそう
マジカミも獣姦やってたけどバレてNG食らったのか修正されちゃったし >>282
天井持ち越しはたまに見るぞ
ガチャ優しいのも、優しいところはほんと優しい
分かりやすい例で言えば英雄戦姫が石をばら撒いた上で天井まで50連だったな(ただしキャラ実装ペースが早いのでコンプしたきゃやっぱ課金) 天井持ち越し式でガチャが緩いと聞いたことある奴らはみんな死んでしまった >>304
最強のバッファーが最強のヒーラーでもある
スタメン姫路
1軍リズナ
でも2軍で使うのが一番得点効率上がると思う
あと敗北がめっさ使える 天井って引き際を高いラインで強制されるから
プレイヤー視点では引き継がないとあんまり美味しくないのよね
だからこそ沢山のゲームがお得ですよって顔しながら引き継ぎ無しにしてんだけど 子供産めるようになって泣いて喜んでランスさんの赤ちゃん欲しいっていってる娘に異形孕ませするアリスくん 1軍アスマールリズナか
バフデバフの数字更新しながらヒーラー枠の分も空けてるから2枠分伸びるし結構伸びるかな リズナのキャラスト読んだ
にゃんこ先生への好感度が上がった エロ攻撃なら例えどんな不思議パワーでもレジストするにゃんこ先生 1軍はスタメンつけて最初に出すキャラでしょ
0軍なんて聞いたことないし リズナの凌辱シーン、もっと周囲を暴走させて大乱交とかだとよかった気もする
せっかくの無差別フェロモン散布の設定を活かしてほしかったというか
>>325
後でユーリ&アズエルからお小言言われて、斗羽にからかわれるパターンだな 画面内8割がオークのド迫力ヒップで残り2割くらいに結合部分の構図がお好みですね リズナはレイドで出す予定だけど
凸3で止めるか迷うわあ >>331
攻撃ステ無いからなぁ装備枠ドリルけちるなら星3で問題無いとは思う 8秒ぐらい発動遅くなるの許容出来るなら星3で良いんじゃない? リズナ引けてないけど連撃したら倍回復したりするのかしら
教えてもう引けたエロい人 スタメンや優先1ならともかく、優先2に置くならそこまで気にしなくてもよさそう
レイドの稼ぐ割合ってスタメン:5、優先1:3、優先2:1、その他:1ぐらいだろ >>338
優先2は15体いるから1より高いよ
凸終わってる人なら まだ2軍は5人体制だなぁ
SSRアタッカーがスタメンと1軍に
取られてる 前回Gハニーは550万350万200万ぐらいだったから優先1のが大分上だな
その他は100も出ない >>337
連擊はない
連擊値0で関連アイテムも装備できない
反撃も 1体だけ引いてもゴミにしかならないし、レイドのスタメンはそもそも完凸しないと戦力にならないから完凸ずみだしで
このゲームほどワクワクしないフェスないんだけど、フェスに向けて貯めてる人は何狙ってるの? フェスに向けてためてる人は普段引いてないんだからすり抜けで未所持狙ってるんでしょ
一体だけでもエロは見られるし
そもそもレイド真面目にやってる層1割も居ないんだからそこ基準で考えてもしゃーない うーん100連↑したけどリズナ出なかった残念
始めて課金したけど有償50石なのは初回だけなのねよく見てなかったわ ニャンコ先生は話だけでなくゲーム戦闘でも一芸もってたよな
超昂は都会とは縁がないからメンテトラブルに巻き込まれなくてよかった
この時間も遊べるって感動 ニャンコ先生をより使いやすくしたのがリズナだとも言える
とはいえニャンコ先生もそれなりに強い、固有が便利だし 俺は金の交換品が絵馬しかいらんから、金のステージは
全然回らんぞESステージの分だけで十分 金銀のつぼみのぶん考えると銅も45回もいかなさそう
というかイベントミッションっていつもこんなに回数多かったっけ 金銀優先で蕾上限行ったら以後銅は初級ステージ周回って感じでやってる 石が底尽きて単発チケ7枚をまとめて使用でガチャ引いたんだけど、これ10枚貯めて10連にしてたら蕾30もらえたやつ?
他の10連チケとかも蕾貰えてるの?
今まで気にしたことなかったけどリソースなくなったら急に気になり出した スタミナ20消費ステージなら瞬殺で困るから中間の30消費に助っ人は毎回ツカサで箱稼ぎでなんとかバランス取ってるな
正直チップ&蕾はドロップ序盤から余りそうな気配だったし
助っ人倍増あるしな チケットはつぼみもらえない
つぼみ30個もらえるのは石10連から チケットじゃ蕾貰えてないのか、気にせず使ってくわサンキュー 1位とれんかったかー
フェス前備えてチケット補充したかったのに 結構食いつき良さそうなガチャなのに二位
サービス開始なのに3位
うーんこの やっぱりあやかしか
あっちもかわいいの追加してたししゃあないな 焼き直しだしね。>宝石
あやらぶは・・・・ 限定WPUでは有るが‥… 勝てないかぁ・・・
あそこはパック売りも糞ブッ込んで来るんだよね、性能売りのとお得石のと・・・
こっちはチケセットくらいだもんな…
関係無いけどエデグロが最近ちょっと落ち着いて来てる感 恒常とは言え あ、宝石はサ開いきなりメンテ突入とかだっけか‥‥ 知らんけど 謎ランの基準がわからんからなんともだけど課金よりプレイ時間あたりが稼げてないんじゃねって気がする
2週間イベの後半ってやるステージ変わるけどそれだけだし 性能はいいけどサテラと違ってリズナの凌辱は本編で供給されてるし希少感が薄いからなぁ
それに実装周期みてもこれから人気キャラ続きそうで余裕がないわ ランスに興味ない性能厨でも昨日のリズナは確保したはず
売上そのものは先週より上じゃないか
空白週じゃなかったので相手が強すぎた デンズリは前回の恒常で2日連続表彰台乗ったばかりだぞ
ロリはどこのゲームも売れないのがまた一つ証明された ほんとにランキングの話好きだなw
プレイ時間が関係すると言うならテトリスほど時間拘束してるゲーム他にないぞ >>372
謎ランキングはほぼ100%課金
プレイ時間やアクティブが影響するのは課金が0円で同率になる底の方だけ もうランスコラボでも勝てないのか
思った以上に弱ってんな コラボってのはそういうもんよ
どうしてもセールスランキングに直結するし運営もそれが狙い
しかしリズナで1位取れないならもうランスで1位取れそうな弾は残ってないのでは コラボってのはそういうもんよ
どうしてもセールスランキングに直結するし運営もそれが狙い
しかしリズナで1位取れないならもうランスで1位取れそうな弾は残ってないのでは >>378
そういう感じなのか
ちなみにその基準はソースある? 一位のあやかしてのが相当強かったのかねぇ
リズナ性能結構高評価なんに 額じゃなくてあくまで他との比較だからランキングってそんなに誇るものでもなくね? >>372
昨日丸一日課金閉めたあいミスが62位まで落ちたから
ランキングは課金が全てだぞ
試練やら奈落やらで月初めはやること多いからプレイ時間は普段より長いはずだからな >>386
何のゲームか忘れたけど前に1日の大半閉めてて次の日のランキングで上位にいたゲームなかったっけ?
それがあったから課金以外も見てるんじゃないかと思っていたが 個人的にかなみウルザ謙信とかみたいなパラレル設定じゃなく
リズナはまそうナギサテラと同じくRA15年設定という公式からのランス10後日談要素がミソでもあるから性能関係なしに引いたわ
残念やな、サテラに続いて1位取ってほしかった >>381
リズナって公式人気投票10位以内にも入ってないし過大評価では 1日経ったけどリズナの性能評価固まった?
正直どう? まだ強そうなのいる
1位魔想志津香
2位魔人ホーネット
3位見当かなみ
4位魔人サテラ
5位シィル・プライン
6位リセット・カラー
7位魔人シルキィ・リトルレーズン
8位ウルザ・プラナアイス
9位ラ・ハウゼル
10位シーラ・ヘルマン
14位リズナ・ランフビット
20位上杉謙信
22位ナギ・ス・ラガール >>383
基本的に金が全てなのは対魔忍運営の中の人が言ってる
例外はサービス開始時の補正
プレイ時間影響しないのは見ればわかるやろ >>383
基本的に金が全てなのは対魔忍運営の中の人が言ってる
例外はサービス開始時の補正
プレイ時間影響しないのは見ればわかるやろ 当時ならともかく現在となってはランス10の人気投票結果はあてにならんと思うわ
リズナ謙信は現在人気投票やったら公式もトップ10人気が十分あると踏んだからこそコラボガチャに選抜したんだろうしな >>387
大半っつっても数時間開いてれば課金はある
長時間未定メンテはだいたいメンテ明けた後だから熱心な奴ほど即課金してガチャ回すので補償で揉める
24時間以上メンテすると60位まで落ちるかランキングから除外される ランスシリーズで好きなキャラは多いけど
コラボで欲しいかと言われると…結局は雰囲気の違うゲームでの外様だし こっちはSPUx2週で1位と2位、
あやラブはWPUで今週1位だけど、前週までは8位とか9位とかだったから
平均順位では勝ってるんだがなぁ・‥‥。 売上げはたぶん負けてるけど 落ちたっつーかランスコラボは元々1も2も1位取れてないコラボだったんで… >>393
サービス開始時だけ補正かかる感じか
ここの限定ガチャセットっていつも中身同じだし毎回売るからお得感なくてあんまり課金欲煽られないし、限定続いても最初に課金した分と蕾を上手く使えば後半課金しなくていいから後半は課金額少なくなりそうよね >>392
織音以外のキャラデザでも見てみたいキャラ数人居るな >>402
初期コラボは使い道のない無償石ぶっぱするだけのボーナスステージだったから… ウルザを配布キャラにしたのは太っ腹だったな
リズナよりも集金力ありそうな数少ないキャラだろうに なんでみんなそんなにランキングに拘るんや
サービス終了しない程度の位置を維持してくれればそれで良いんだが
アリスはそりゃ売れてくれた方が良いだろうけど 1位取れればチケット貰えるしそりゃあ気になるよ
課金してたって貰えるものは貰いたいし嬉しい
2,3位でも2,1枚欲しい >>401
そりゃ先週のあやらぶなんてただの恒常だし サテラが取れたらリズナも続けと思うのがファン心理よ
しかも初期コラボのまそーさんとかに比べるとキャラストのクオリティも性能も申し分ないしな 今週、初回ロードにいつも以上に時間がかかっている感じはあったな まそうかなみサテラはランス完結後にあちこちのソシャゲのコラボで登場してるけど
リズナはなかなか出番が回ってこなかったからな 人気キャラの限定ガチャ更新だけならいい勝負
お得セット販売してたかの差だろ
あちらのナギ倍石課金セットは売れるし 来週 ゆいばあ
再来週 酒飲みばあ
次の2週間のガチャはこうだな >>409
星6が肩たたきに来とるし売れなきゃ渋くなるだろつぼみ交換もいつまであるのやら
お花で無理やったやつやからなあのシステム今も残っているのが凄いというか維持するなら売れないとキツイだろ 星6というか課金すると簡単にレベル110にできまーすとかはきそう
無課金でもできるけど時間かかりまーす >>402
1位取った謙信ってやっぱ人気あるんだなと実感した 1位とるにはタイミングが一番大事だから
謙信のときどうだったかは覚えてないけど ちぃちゃんガチャ絶対売れないけど配布されて枠潰される方が嫌なのでガチャで頼むぞ 謙信の敗北でも抜ける、もしくはああいうのじゃないと抜けない人ってやっぱりいるんだろうか
可哀想なのは抜けるが、痛そうなのは抜けない 1. ショップでのDMMポイント消費時
2. 有償石でガチャ
ランキングに影響する課金総収益、1 なら俺は今回まったく貢献してないなぁ
特に2週イベは1週目にまとめて石購入してるし 謙信のは抵抗してた部分削られてるのが残念いきなりちんこ突っ込まれてる所からだし
ただボテ腹出産はちょっと引いた dmmポイント消費時でしょ。他見てても1.5倍石、2倍石時にランキング上げてる
有償石消費時しかランキング上がらんのならガチャチケとかつける意味ないし DMMでも、特定のイベントクリアすると「時間限定で石を割引購入可能!」ってゲーム、増えたよな まあーランキングは相対的なものだからな
あやかしは強かったし宝石は新規スタート
相手が悪かったよ
むしろミストレに勝てたのは御の字だろう 儲かってんなら還元してくれ
コンテンツ追加スピードは中の下だし諸々の配布も渋すぎだわ 本来なら次回のランスコラボはホーネットとリセットが期待されるべき流れなんだろうけど
色んな意味で公式が出しにくそうな2キャラなんだよな コンテンツはともかくメインストーリーの進み具合に関してはトップクラスだと思う
メインストーリーなにそれみたいのとか、延々寄り道するだけのが多いから リセットもいいけどパステルもええな
10じゃ出番少なかったからまたハイパー兵器突っ込んでほしい >>425
細かいこと忘れたけど謙信が空き巣言われてたのは覚えてる
2位れじぇくろも3位あやらぶもキャラ更新無かったみたいだから多分そう メインストーリーの更新文章量の多さは特筆に値するよねここ
フルボイスかつ毎月更新してるって条件のゲーム自体はそこそこあるけどその中で分量が段違い 今のところ敗北寝室は正史かIFか断言できないようにしてあるからリセットが来ても本番はなさそう >>442
敗北陵辱される姉の姿を一通り堪能した後、システム神に巻き戻しさせるエールくんちゃんとかでお願いしたい 二部一番人気の茶エールちゃんはよ
織音画集の全裸レズは尊かった しかし魔法無効キャラと魔法無効貫通キャラがほぼ同時実装て何か笑えるな 上でも書かれてるけどやたらランキング拘る奴いるよな >>448
そういう物質的な利益を得られるってのとは違う感じがする
信者が持つ気持ち悪さみたいなやつ 順位低いと変なのが出てくるし順位高めの方が平和だからね 取れもしないのに明日は1位取れるなとかわざわざ前日に言い出す奴のせい 平時で謎ラン平均20代のゲームはだいたい死ぬからな
このゲームも片足突っ込んでる 先週1位取った時点で今週1位取れなかったら微妙な空気になるのは予想してた
コラボガチャを前半後半とに分ける必要なかったとは思うわ メ様は本当に引退するタイプの辞め方だったけどやっぱガチの引退だったな
あれだけ金つぎ込んだゲームをすっぱり辞められるもんだな 独立採算してるトコはしぶとい傾向
開幕FANZAマーク出てくるトコは宣伝優遇はあるけど
コストや圧力で少し頑張らないといけない ガチでやるの辞めるって言ってただけで引退宣言とかはそれまでしてなかったでしょ
引退する時は何も言わずにエスカ関連のツイート全消ししていきなり辞めたな 相当負けず嫌いみたいだからレイド連敗するのに耐えられなかったと思われる >>465
魔導アーマーが名前で煽ったからやろその前はレイド来月なさそうだから走って箱稼ぐって言ってたしな >>459
謙信の色紙を特別にプレゼントされたのにか
やはりあかりちゃんの色紙を無断で送り
つけるしか リズナスタメンでは無くて1陣でエクシレイヤーと相性良くないか?
次のレイドに限っては戦士5人固め3アタッカーでフィーバーゲージ稼げそう、遂にノノノ、コモリが2陣組か >>469
エクシレイヤーなんで?エクシレイヤーなんて使うとしても優先2ぐらいじゃない? 固有の初動バフとダメージを下げて場持ちを上げるためと戦士では少ない全体だから子猫散し用
普通にスタンは期待できないから特効で一気にゲージを稼げんかと思ってね リズナの星だけ増えていって魔人サテラさん荷物番になりそうで誠に残念 コラボキャラが勝手にすり抜けで星増えていくとはないから
満足できるだけ凸上げていこう(かなみ出没マン見なかったことに) >>473
ああすまん
弱いからかなサテは星増やさないよねっていう皮肉を込めただけだ
しかしランスキャラの中だと一番使えそうなのリズナで次点ウルザになるのかね でもアタッカーのほうが星上げるメリット大きくね
支援特化リズナは星3&固有必殺強化するエコモードでも仕事できちゃう
エロいし可愛いしランスコラボ1の当たりなのは認めるしかない >>471
いらないと思うよ戦士の単体アタッカーで良い対策の為に全体入れるより普通に単体アタッカー入れた方がスコアは伸びる猫レイドは 早くアームズを出すんだよ
使徒ゴリラに酷い目に遭わされてるの見せろ >>475
リズナ超強いから星5でも良くね
タイガー納豆にドリルがつけれるのは
かなりデカい
下手なアタッカー完凸するより得点伸びそう 姫路とリズナ出すと固有発動のお知らせがやかましくて笑う 仕様変更でスキップで10億出せるラインに届いたらもう上目指さなくなる気がする >>480
何故ゴールポストが動かないと錯覚したし ラーメン優先12埋まった後ってスコア伸び辛いから
実際10億ライン動くかというと動かなそうではある 仕様変更で優先2を5人優先3を15人にすれば動きそう キャラ人数増えてるし4倍速必殺飛ばしで
だいぶ快適にもなってるもんな
再び全員出撃仕様復活の時(でもロックは有効) 緩やかにインフレさせていくのは当たり前だしいずれはそりゃ上がるだろうよ
ただ今は到達人数少ないから上げる必要もない
年単位で先の話 50人出撃から徐々に10人ずつくらい増やしていってほしいな
最終的には20人同時出撃とかでワチャりたい
低性能PCはそれで死にそうだけど 来週の新逸品何が来るだろうか
もう狙って引けなくて強い逸品来るまでD2P塩漬けだからそろそろ強い逸品欲しい 現状だと所持人数が100人を超えた後は人数増やすほどマイナスに働くからな
出撃人数の上限を上げるか、ロックの仕様を変えるか、優先3を追加して出撃50人を固定出来るようにするか
実装140人を過ぎてなにかしらのテコ入れがぼちぼち必要な時期ではある 某エデグロが、80人バトルコンテンツ(※一度に80人ワチャワチャバトルと言う訳では無く事前に戦力DATAだけ80人分読み込んでそれと仮想敵を闘わせた結果を表示させるいわばロボクラッシュ的な面白コンテンツ)を実装したけど、
一回毎に蔵が落ちるくらいのgdgdになってるくらいだし、
あんまdata肥大方向は運営も避けたいんじゃないかな。 がんがん 攻撃力アップ
かたかた 防御力アップ
ふよふよ 防御デバフがなぜつかないのか
コレガワカラナイ >>489
間違いなくタイガーロケット逸品は来そう
タイガーベルトと納豆ロケットとか ランス6のがんがんふよふよとかたかたふよふよとまじかるふよふよだぞ
近接戦闘も魔法攻撃も行き詰まって支援ならいけるかなって覚えたやつ 複垢か何かで2窓とかやらない限りは化石低スペノートでもなければ余裕でそ リズナは個別のモーション見ると薙刀アタックとか魔法攻撃あるんだけどこれどこに消えたんだよ >>499
ブラウザを変える
>>1 のキャッシュ削除する
ハードウェアアクセラレーションちゃんと機能してるか確かめる
スマホならメモリが足りない可能性 fireHD8(第10世代)でもボロPCよりは動くからデイリー消化はそっちでやってる エロゲのためにWin7だよ
Win11はちょいちょい動かない古いエロゲ出てくる
動くエロゲでも全画面起動でフリーズとかある >>502
時短チケでクリアしたときの演出用じゃね? メモリ8Gだとゴミのような重さだったけど32Gにしたらサクサクになった これから始めようと思ってるんだけど無課金でランスコラボの配布SR取るのって今からでも間に合う?凸ゲーっぽいから出来れば1凸くらいはしたいんだけども >>510
まだまだまにあうぞ
スタミナ回復に石3割までしてOKってのと、メインストーリーとイベントを行ったり来たりしながら進めるのだけ覚えて初めるとよろし 取るだけならかなり余裕
1凸はちょっと頑張る必要ある
2凸はメチャメチャ頑張る必要ある
始めて一週間ぐらいの俺が今マリア1凸のランク25だから >>510
回復さえすれば配布取る難易度はたいしたことない ああ無課金か
それなら難易度の感想1個ずつスライドで ありがとう
エスカレイヤーもランスも好きだからコラボと聞いて今更興味持ったんだ
出遅れた感かなりかりそうだけど石3つまで割りつつメインと交互に頑張ってみる いけるんじゃない?
新規ならレベルアップでスタミナ回復しまくりでしょ 今だとマリア獲得の昂るつぼみ300より、昂る種で
イレーナを貰って限凸する方が先かな?
俺が始めた頃は昂る種なかったからよくわからんが 新規が効率よく進めるためのアドバイスを並べておく
・お目当てが決まっている場合を省き、最初の1週間は配布されてるリソースをバンバン使う
・新規ログボ2日目の白鯨は忘れずに使うこと
・プレイヤーレベル<クエスト難度でメインストーリーを進められるとノンストップ進行が可能。レベルアップのスタミナ回復がスタミナ消費を上回る
・イベント配布がSRの時は、一端我慢して、イベントで昂る種を100個集めて魔女イレーヌを交換
獲得したイレーヌの☆上げを優先して進めてイレーヌ☆5を確保するのが序盤の戦力補強としては有力
攻略に詰まったら、Rノノノを☆3にしてドリルを付けて優先1に置いておくと色々強い
メインストーリーを進め続けると閂市攻防戦とかいうナンカよくわからないマップまで到達したらイベントを頑張る >>518
とりあえずリズナは超強いから無課金でもリセマラして確保してから
始めるのをおすすめする dmmゲーはググプレやiTunesストア版がないと原則リセマラ不可なのが辛い…… >>521
かなり仕上ってるのでこれテンプレで良いと思う
つかテンプレは後足し後足しでやや冗長構造化 リズナを入れた場合
周囲は強化されるけど自身はふにゃふにゃだからなんか対策いるかな
猫ドリルが相性いいか 初心者がリズナ引いても強さ実感できるまでに半年以上かからんか?
まあ性能関係なくキャラが欲しいなら引くべき 色々ありがとう
昨日からwikiは見てたけど詳しく教えてもらえて感謝
好きなキャラだしマリアの本体確保だけしてイレーナ?凸目指すことにするよ >>528
車運転してて40キロ制限のところを
41キロで走ってるやつ見たら発狂してそう 「発狂してそう」って今まさに発狂してる奴が言うセリフだよ 配布SRは☆3止まりだと有能配布☆5Rより弱いんで使う機会があんまない
余裕がないならキャラ入手だけでいいでしょ アプリのデータ消去でリセマラできるゲームならともかくDMM複垢作ってのリセマラ推奨するやつはちょっとおかしいわ、最近やけに見るけど ここまでスレで話題に上がらない配布キャラも珍しいマリア できますよって教えるのはいいけど
推奨する人はdmmで色々買ったりしてないのかメイン垢別にあるんか?って気になる コラボキャラは次のランスコラボ時にどうせまとめて復刻するだろうから、クソめんどくさいDMMリセマラしてまでとは思わんな たまってたキャラ一気に凸してたらいきなりできなくなって何事かと思ったら強化ポイントが底をついてた
サービス開始からプレイしてるけど凸に強化ポイント使うの知らなかったわ リズナの声ほんと良いね
歩サラは良い声してるって初めて認識した >>543
織音のこういう所好き
だが月がひどいw >>535
単純なステでもおおよそR☆5≒SR☆4な上に装備枠がふたつしかないしな フェスですり抜け待ちした後でも良いんじゃない?あと1か月後だし >>549
アスマールはアニバのセレチケで取る予定
蕾は完凸に使う >>549
レイドガチ勢なら取っとけ急がないならアニバのセレチケ狙いもありだな >>547
そうなんだ・・・持ってねえ
リズナ目当てに始めたからリズナと相性いいやつなら是非欲しいな >>553
セレチケで限定取れるポカポカソシャゲは
ロマサガRSくらいでは? 前回のフェスだと限定も引けるチケットが売られるぐらいだったっけ 現状、フェスで確率倍になっても目当てのキャラが引ける確率は 0.08% だからなぁ >>558
1000回も引いても8人しか出ないのか リズナ自体はアステライズ姫路アルゴルが組んでる限りスタメンになれず、
防御値65のレイドボスには50%防デバフ持ちより価値の低いキャラだから気をつけろよ
育成の優先順位はアステライズ姫路アスマールの次だぞ 気を付けてなかったけどその三人は見事に引けてなかったから事なきを得たぜ >>559
違う違う、1000回引いても 45% は、目当てのキャラが出ない レイドの第一陣はほぼ攻撃もらわんけど、二陣以降はボスから攻撃もらって立て直しに苦労するから、そういう時にリズナ出てくると活躍しそうな気もする >>556
確かエデンズリッターが取れたコンプ勢だからはっきり覚えてないけど フェスは広く浅くキャラ揃えたい人向けでしょ
引ける数自体は多いから戦力足りない新人ほど全力で回すべき
狙うのが沼すぎるだけ >>560
斗羽いれば問題なく?こもりノノノよりは強そうに見える >>564
デイリー眺める限り回復量大丈夫そうだと思って組んではいるけど
既に安定してないからこればかりはやってみないことには アニバキャラは蕾でさっさと確保しちゃうほうがいいよ >>567
ノノノこもりとリズナ斗羽は倍率ほぼ変わらん
ノノノこもり聖夜ハルカアタッカー2とリズナ斗羽アタッカー3は
後者が上か怪しいし、育成コスト差がすごいのでこの乗り換えは無しだと思う >>570
そうかヒーラーいらないからクリハルカから正月キリエルに乗り換え出来て美味しそうに見えるのだが 正月キリエル育てて無いやつは知らないがいるなら結構変わるだろ フェスは新規たくさん引けたらなって夢をみるけど普段とどっこいの引きかつ微妙なとこ重なるばかりになってしまう まぁ今から新規ってなるとエロ目的だろうし
フェスで全ツッパしてキャラ増やすのが一番じゃないか
んでその後に蕾でお気に入りの期限キャラ拾ってけば良いし
フェスならメイン半額でクエスト報酬だけでレベル90までは駆け足で行ける
けどフェス前に石集め時たいから今が始めるにはチャンスっちゃチャンス ノノノこもりハルカとリズナ斗羽キリエルならバフ倍率一緒だから
アタッカー無視できてこの3人の勝負になるのか
リズナが殴りでfever増やせなかったら左だなぁ メインクエストノーマルを完走したんだけど、ハード以降って各クエストの初回報酬目的以外に回す意味ってありますか? キリエル入れるくらいならSSRアタッカにサテラ剣心アクセル
にリズナアスマールでFA
だと思うけどなぁ >>576
ミッションでチケットとかもらえる
ディストバーンとか10連チケット貰えなかったっけ こもりはサナギに変えてもいいのかな?
必殺技は覚醒してる星5サナギなんだけど こもり覚醒してるならこもりのが固有で必殺使うの早くて全体底上げが早く、自身も速度アップするので強い 去年のアニバで何育てるかと聞かれたらノノノ、こもりは鉄板だったけど流石に強キャラも増えてお勧めもそれぞれ変わるかな、それでも育成コスト考えたら2年落ちとは言え一線張れるからなぁ
去年の人どの位残っているかもだが今年の新規さんにはアルゴル、姫路、フウカ、アステライズをお勧めしてみる?限定は一人だけだし いうてSSR1体分でR3体だし
極端な話、R5体でパーティー作った後にSSR育成の方がレイド早く稼げるし期待値は上じゃないかな 下記のような所持育成の感じなのですが、セレチケおすすめキャラや
育てたほうがいいキャラのアドバイスを頂きたく
現状絵馬も覚醒もほぼ0です。
育成済み、育成中
アステライズ5
姫路3、フウカ3、アルゴル3
ノノノ5、こもり5
ノーマルエスカ4
すべて必殺覚醒済み、固有はアステライズ、姫路のみ覚醒
所持未育成
リズナ、アスマール、Aエスカ
ツクモ、ハート、エイム、マリナ、クミコ
ハルカ、ナリカ、チルカ、ライカ、イノリ、ゴウカ、ニャンコ
ゼブリエル、マリエル、セラフィール、シャムエル、ミモザ、キリエル、ブロクミエル
レヴィ、ストナ、ルカ
なおウルザはいません
未育成キャラの強化の前にアルゴル、フウカの☆5が優先ですかね? >>584
おおむねフウカとアルゴル優先で良いんじゃないかな
両者共に、固有も出来れば覚醒させたいとこ
次点で俺なら Aエスカ アスマール リズナ を育成
…の前に、セラフィールは 3凸でも良いから育てたい イレーナ突破させるための資金が全く足りんのですけど
資金一気に稼ぐ方法ないです? 一気にというのは無い
基本は>>2で、あとテトリスで高く売れる物をコツコツ売る 小型掃除機とやらすら持ってなかった
これじゃイレーナの育成すらかなり時間かかりそうですね
地道にやるしかないか・・・ありがとうございます >>584
まずはラーメン枠と優先1の10人をガチガチに鍛えて安定してスコア出せるようにしたい
ラーメンはアステライズ姫路フウカアルゴル+アタッカー1人
優先1はノノノこもり+アタッカー2人ヒーラー1人
俺ならエスカ5にした後にAエスカとゼブリエルを5まで上げてく
納豆の数が揃ってきたら姫路フウカアルゴルも5にしたい
ヒーラーは12月に復刻するはずのセツニャが強いから一旦そっち使った方が絵馬温存できる アスマールリズナは育成コスト重いからアタッカーが揃ってから触るくらいでいい
セレチケはアタッカー取りたい気がするが、未取得の恒常アタッカーでオススメできるのって金ハニグナガン魔女特攻で使えるプカルルくらいかな?
サイカを取ってあるならリコリス様もありかもだけど次のレイドで使用感聞いてから判断したい >>584
次回レイドじゃなくて今後も見据えるなら
フウカ固有→ゼブリエル育成→フウカアルゴル星5 ノーマルエスカは型落ちすぎて戦士特攻優先2にすら入らん 全キャラ完凸覚醒してるわけじゃあるまいに手持ち次第で普通に入るだろ レイド開催毎に完凸SSR1〜2人しか増やせないんだから
開催当日まで一切リソース使わないのが無難よ
特に神騎と魔女は他勢力より弱いアタッカーしかいないから
今から旧キャラに手をつけたらいかん うん
一応絵馬とか貯めてる
フウカとか絶対使えるキャラだったら育成してもいいけどね テトリスのBGMはキャンプのアレンジだよね?
今回他のBGMがさっぱりわからない
03での新曲かなぁ? 必殺覚醒して4まで上げてあるならもう5にして使った方がいいと判断した
納豆が人数分あるなら確かにAエスカゼブリエルよりもフウカアルゴルを先に5にした方がいいかもしらん 今から銀チップ6000金チップ1000は間に合うのだろうか
1割じゃ無理よね サテラとリズナがいればどちらも30%だから
手動撤退いらないよ やっとリズナ引けた………これで思い残すことはない……
このゲームの廃人って一体引いても覚醒や凸の為にまだ引くの? 天井分のつぼみでそのまま星4までいくからな
むしろ交換だけはしないようにまんべんなく回してんじゃないの >>605
周年のSSR3倍の時は恒常SSR凸も含めて
500連くらい回す >>605
廃人なら回すかもだが大概は1人引いて手持ち素材やすり抜け狙いじゃないかな?
俺は廃とは行かなくてもコンプしたいから毎月2〜3万フェスで+2万くらい課金しているが1年もすれば
凸素材に余裕出来てきた、無課金でやるなら1年で2、3体のSSR完凸だから配布完凸Rのありがたみが分かる
フェスSSR2倍時は200連位かな?去年は使い切った後の限定連発でかなりしんどかったが… 重課金者でも1枚引いて1351振ってもう1枚引くだけで完凸だから他のゲームより全然コストかからないんだろうなと思う
無微課金は蕾交換で深刻な爆死すること無いしユーザー視点だと本当に優しい
テトリスで全て台無しにしてるけど 蕾減ってて全然優しくはないと思うぞ
ここ数ヶ月はSSRほぼ取れてない リズナついでにエイムおばがきやがった
強くないおばさんはいらない 1日1回限定の100~300円で
課金効率激ウマパックみたいなの他ゲーでは売れてたなぁ(水無月パック激安版みたいな)
真面目にやるなら毎日ログインして買わなきゃ損みたいな気分にさせる リズナ3凸できた
200石あるけどリズナガチャまわしてさらに凸していい? 重課金なら別だけど、リズナは★3で十分使えるし、石はフェスとか今後に取っておこう シナリオ見たがリズナ65歳オーバーなのか…
ランスと出会った時点ですでに50歳越えてたんだっけ? 確かに他の戦力もままならないうちにリズナだけ最強になってもコストの割に自己満足しかないので温存しときます
ありがとうございます リズナはまだ肉体的には19歳くらいのはず
救い出されたのが15.16歳だったのでそこから育った 垂れ長乳にしてももう少し張り切って描いてほしい・・・ せつにゃの形の良い乳を見習ってくれ
にゃんこ先生に矯正してもらえ リズナはヒーラー兼なのがエグい
タイガーと速度覚醒してアクセル靴履けば
セラフくらい回復しそう 回復のランダム性だけがネックだな
バラけた時と偏った時のブレ幅がまあまあでかい 5D当時から推してたリズナが人権級になってるなんて感無量だあ
別に今まで弱かったわけでもないけど >>631
そもそもふよふよでかったくなってるしね ふよふよはランス6ネタで付与系全体につく掛け声であって
ふよんふよんになる訳ではないんよ 自分以外へのバフだから本人の柔らかさを補わないとな リズナ☆3運用だとタイガー納豆で必殺覚醒で良いのか? ストーリーだとウルザ居るし終盤はサーナキアの方が便利で6のリズナバフ役に使わなかったよな サーナキアちゃんはコラボの主役張れないだろうなと思うと悲しい >>635
リズナは物理全体以外食らわないし
ダメージほとんど受けないのも優秀 サーナキアは弱いのが特徴だし
出たとしてもかなみみたいな戦力になりそう サーナキア普通の門番だしなぁ
性能面で一切期待できない >>605
回さないなら廃人って言われないでしょ
アイツら全キャラ完了凸がスタートラインなんだしww サーナキア4で初登場だから次のコラボガチャの可能性はあるけど
あてな2号の方が可能性としては高そう ゼスではウルザの温存のサブになってた記憶もあるんだが既にウルザがサブバフ役に居るイメージがあるのよな
広域防衛が必要で半分民間人みたいな子達を前線に送ってるトキサダ的にはある程度の戦略眼持ってる戦闘員はいくらでも欲しいと思うけど あてなとフェリスは特徴強いからコラボで来る可能性はかなり高そう
次点でジュリア、レイラ辺りか
イオは志津香と魔法使い被りするし来ないだろうなぁ サーナキアは次回コラボでの配布で頼むわ
それなら弱くても許されるし原作通りだし そういやこの世界でもフェリス呼んだら普通に来るのかな フェイリスは初出時はかなり高位の悪魔で
魔人より強かったから期待できる 誰かレイドに強いキャラの装備構成リスト貼ってくれると助かる おにくんpixivに変身ヒロイン上げまくりなのでエスカレイヤーCG集アリス側から依頼かけてよマジで
勿体なさすぎる
好きなように描くのがいいのかもしれないけど 溜まったらCG集売りでもすんでないのTXT付けて声付けてプチゲー化でもいい おにくんの腋の描き方すげー違和感あるんだよな
上腕あげでるのになんで付け根が凹まず膨らむんだよって
昔は普通に描けてたのに社員は指摘してやれよ >>651
アタッカー ロケット納豆ベルト
サポーター ロケット納豆栗又はドリル >>658
馬鹿言うなそんなに居るならレイドがああはなってないぞ HIGH SCORE見ればだいたいわかる全キャラ完凸勢はそんなに多くない 30位前後のワイで月1万しか入れてないから絶対100もおらん 去年のアニバみたいにまたその辺りも発表会してくれるのかね 最近始めた身なんでアニバ知らないけどそんなに美味しい期間なの?
石とかドロップとか置いといた方がいい感じ? アカリちゃんの授乳手コキまだぁ?アカリママもっとくれや! 全キャラコンプしてる人と厳選してる人がスコア同じな場合
だいぶ課金額違うだろう スコアの究極目指すと配布強キャラ以外未取得でないと雑魚が出る率が上がる神システム 月10万も課金してれば多分全部完凸できると思うから隠れ廃課金自体は結構いると思う
廃課金でもテトリスやらないとスコアは出ないからな 対人要素が無いゲームだからそんなに突っ込む理由がない
まあ対人要素のあるゲームだといくら突っ込んでもキリが無いんだけど >>666
アニバガチャに関してはもう何度か語られてるので略すけど、
前回までの流れだと期間中のイベも結構盛って有る内容が予想されるので、
一応備えて置いた方が良いかも。 ってもまだアニバやるの二回目だけども。
前回(1.5ニバ)イベだと、過去最高効率の飴クエが有ったのでコレに備えて飴は半年温存してる勢も多い このゲームって最初のつぼみ1000交換でこれだけは取っとけってキャラはいますか? む、どっかで書いてたように、凸した方がいい、という感じでしょうか とりあえずもうすぐ来るアニバ及びフェスまでは待ったほうがいい いまは蕾をつかないほうがいい
来月のフェスでアステライズとったほうがいい つぼみ交換するなら限定キャラがいいが
今のリズナは初心者にはいらないからまあやっぱり結論はアニバまで待てになる >>677
微課金無課金なら蕾は凸に使わない
重課金なら凸アイテム扱い
共通天井はポカポカ運営がすぎる 確かにつぼみを凸に回せたらなーって考えることもある 先週始めたんだけど
Bユニバースってこれどうすりゃいいの?
Lv30ぐらいだけど即死してこのままレベル上げても勝ち筋すら見えないんじゃが 微課金だと蕾と絵馬の間には越えられない壁があるからなぁ
レイドで金絵馬1枚貰うために蕾10000とか使うから元が取れない
しかもゴールポストは動く >>685
レベル100で凸進んでる人向けの
コンテンツだからガン無視でいい
報酬もショボく抑えてるし >>685
とりあえず放置しといていい
レールフラストの簡単なやつだけやってウィークリー消化とかそういう感じで
いずれ全部フルオートで倒せるようになるけどずーっと先の話だから >>685そもそも高難易度として作られているから特にハードはレベルあげるまでは放置でOK
攻略方法ならお尻から血が出るさんが動画サイトに投稿してる見ると良い ハードに関してはいまだにクリア人数が1000人満たない鬼畜難易度だし >>686
青天井レイドの時はつぼみ使って育成する価値見出だせたけど今は怪しい 始めたばっかの新米トキサダはアステライズよりエンジェリックのほうがいいとおもうが
平場最強だし プレイヤーレベルが一定以上で挑戦可能とかにすればいいのにな
新規にはわかりづらいだろうし ああそんな玄人向けのコンテンツなのねサンクス
毎日BP回復するみたいだから貧乏性なもんでどのくらいで出来るのか知りたかった
あとイベントでマリア凸るのに1-1,2-1,
3-1をずっとやって銅メダル集めてたんだが
まさか金メダル集めて変換した方が効率いい? ストーリーだと単体必殺別に要らんからAルビー優先でいいよ サイエンスフラストHを動画を参考にやったけど時間切れしたわ
SSR☆5全体攻撃いないから☆5SRアヤカにしたけどカナミちゃんの代わりにはならなかった
弱い弱い言われててもSSRなんだな そんな何匹もホイホイSSR完凸出来る環境じゃないから・・
アステ+配布R4匹でも、エンジェリック+配布R4匹でも変わらんよ平場なんか
レイドでは代替は不可能だけど ならどっちを選びますかって話。 >>697
カナミ案外dps高いはず行動4で充填10オーバーだからアヤカは攻撃は高いが充填死んでるからキツイかも >>701
ただし
挑戦クエで大量の銅チップと一戦ごとのつぼみが手にはいるから
そのへんさ凸値をみてね >>693
俺もこれだね
両方☆5だけど長く場に残って火力貢献出来るエンジェのが使える場面多い
☆5が限られるプレイヤーは1軍引っ込んだら戦力激減するから廃課金プレイヤーと同じ感覚でいてはいけない エンジェリックのいいところは
アタッカー、タンク、防御無視ができるところ
ストーリー進めるだけならこいつが一番強い 無理に話題繋げようとせんでもよかよ それでなくても枯れてる話題なんだし
・・・空気読まないランス話とどっちがマシだろうか、って所 アタッカーはルビーで次はBユニでも使いやすい競合少ない息長そうなゼブリエルでいいんじゃないかな
というか神騎って人気投票も全然上位に居ないしアニバからの限定11連ラッシュでもあんま増え無さそう この間謙信ちゃん引いたけどあんま優先度高くないのか
素直に別の手持ち育てるべきか サイエンスはアメイズの魅了使うのが一番ハードル低い気がする >>704
初心者騙すなよw
アステルビーが圧倒的1位で
次点でだいぶ離されてコラボのアクセル
さらに離されてエンジェリックエスカ
蕾2000ルビー
蕾1000エスカ
でもルビー推すレベル アステルビーは完成したアルゴルもセットで欲しくなるからハードル上がるんだよなぁ
単品でも強いのは間違いないけど >>708
んなこないよ
謙信はレイドアタッカー戦士部門ナンバー2だし 自分が可愛い!好き!って思ったキャラ凸った方が幸せだと思うわ
ストーリー進めるならSSR最弱とされるかなみでさえ自軍最大戦力になれるし普通にストーリーも進められるしレイドで困ると言われても昔よりスコア伸ばすメリット減ったし
毎日見れる推しのキャラの活躍にムラっときたら抜くこれが幸せ
クリトパーズとクリこもりとレイラちゃんがスタメンの俺幸せ
邪魔なツカサが入るがまあ許容範囲 ハルカさん好きだからストーリー用の編成はハルカさん・クリハルカさん・ハルカR・バレハルカさん・ナリカって感じだわ
ナリカの器用貧乏なステータスが星上がるとタンク兼任サブアタッカーみたいになっておいしいんだ >>715
あんたが正解
ワイもそう思う
蕾でマリナを取って幸せに浸ってたのになぜか☆1のままで
育ててるのはアルゴルとかレイド用キャラでなかなか手が回らないそんなオチ 好きなキャラ優遇したほうがたのしいよ
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの >>715
ガチ勢じゃないならこれよな
まずはレイド用R編成作ったら後は好きなキャラ凸する あーやっと連打ツールで溜まってた宝箱6万使い切ったわ
終わったら今まで需要供給カツカツのレアアイテムだと思ってたのがだだ余りしててワラタ
このG愛ジョー誰にぶっこもう 覚醒したい人にどうぞ
ジョーはそういう使い方になってるわ 最低限の戦力は必要だがな
このゲームはやり込まないと石やつぼみが増えねえ もうじき1000溜まる蕾をフウカ入手につぎ込むかリズナの限界突破に突っ込むか悩む >>710
Aエスカは相手防御無視&自動復活餅だし
ルビーはバフデバフ両方持ってるしで
使い勝手はそんなに変わらんと思うけど >>725
自分が新規で再スタートするとして
アステ差し置いてエンジェリックとるんか?
そういうとこだぞ、おまえの悪いところ AルビーもAエスカも強いから
可愛い思うほう取ればええんやて流れよ
レイド意識してるならAルビーてだけ 仮にゴウカがぶっちぎり最強だとしても可愛いルビーやエスカ差し置いてゴウカ取らんだろうしな
どうせ今は両方取れないんだから新規は取れる時まで蕾貯めて両方取ればよろしか 戦うお姉さんが好きならAエスカ
戦うお姉ちゃんが好きならルビー
ショタちんぽの気持ちになって考えろ 新規が最強キャラ欲しいならアステライズルビーが正解
好きなキャラを愛でたいならかなみちゃんだろうがエスカリバースだろうが
エンジェリックエスカだろうがそれが正解 >>726
普通にエンジェリック取るけど
☆5エンジェリックと☆1R4体
☆5Aルビーと☆1R4体
どっちがクエスト奥までクリア出来るかやってみたら? アルゴルって必殺と固有なら先に固有を強化した方がいいかな? クエスト進めるのは全体攻撃が重要なのに
AエスカとAルビーなんて誤差だよ >>733
それは同意だけど全体攻撃は配布優秀だからそっちで大部分は賄える
壁になるのはボス戦 種ある今残り☆1R×4の前提もイミフだし何故そんな必死なのか
>>732
必殺 最近始めたけど、チップ集めるのに3-?と3-1 3-2 3-3 とスタミナに対して効率は変わらないかんじですか? ★5SSRがアステライズしかない雑魚だけど
今回のesステージでランスと殴り合って先に沈んで敗けたりするけど
Aエスカなら回復するから敗けないんだろうなと思った
Bユニバも先に沈んだら敗けるしな 意味わかんねぇと思うがばらばらに出る分3-?が一番効率わりぃんだわ
なんなら1-1とかのほうが蕾効率良かったりする というか今回各色ミッションの挑戦回数45回と多いから
ミッション終わるまで各3を回ってると普通に報酬取り終わっちゃうのよね イベントドロップは最大ダメ参照される上に硬い敵出るからAエスカの防御無視強いね
防御無視無いとダブルベルト必要だったが新規は持ってるわけないし わかんないけどもしそうなら
恒常だろうしフェスも近いし
よっぽど性能が良くなければまわらんだろうなあ アスマールですら9位だったから二桁も普通にありえる 供給少ないジャンルってたまに出ると飢えてた奴らが集まってくる傾向あるからアイメイママ出したら意外と回る気がする
対魔忍が男ガチャで表彰台とかやってたし 通常ハルカ→催眠は抜けない
サンタハルカ→ショタは抜けない
バレハルカ→尺が短いのは抜けない
ハルカリバース→可哀そうなのは抜けない
抜けるハルカさんを出してくれ かわいそうなのは抜けるけどリバースはハルカではない ハルカさんが抜けないのはシチュじゃなくて担当ライターの問題だから何来ても変わらん気がするな
エスカとか雪月花とかは何来ても抜ける ルリージョーとかめっちゃ使ったからサンタハルカさん最高なんだが DMMで商売してるくせにDMM検索ランキング見てないのか?熟女と人妻と寝取られが検索ワード3トップだぞ
ガキばかり作ってないでハルナやら人妻キャラをさっさと出せ 催眠で抜け
俺は抜いてるしショタでも抜いてる
むしろそっちのがシコれるしバレハルカ・姫路・イーイーとついでにシリカちゃんが俺の翼だよ >>756
3次元民と2次元民の間には超えられない
次元の壁があるよ >>753
エスカも担当同じじゃね?
多分おにくんキャラはほぼHIROが書いてると思うわ
イチャイチャ系の催眠が多いしハート多用するから分かりやすい
評判悪い原作エクシールから何故ここまで催眠を量産し続けてるのか謎だわ >>756
一瞬ここでも高齢化の影響出てんのかって思ってしまった 催眠もレイプも凌辱もジャンルに使えないから全部寝取られでええか…
↓
寝取られが人気! そんなことよりアリスはさっさとVIPランクの更に上作れ
リズナ取るためだけにこの糞ゲに1万以上課金しちまったわ
メインでやってる他のソシャゲは楽しませてもらってる割りに課金圧低くてあんま金使ってなくて申し訳なくなる 催眠は好きじゃないけど、途中で催眠が解けるパターンなら抜ける勢もいるぜ >>756
人妻NTRのクリアヤカは何位でしたか…? 催眠、短い、これからって所で終了はHIROだと思ってる
レジェンド担当だろうからこれからも期待できない 暗転させて数行書くのせめて差分絵入れて欲しいわ
つうか全体的に差分少なすぎな気が >>768
差分3枚しかなくて挿入前から挿入ってたり
パイズリしながら挿入してるゲームもあるんで・・・ ったくじゃあふしだらな家元エスカレイヤーはいつ実装されるんだよえ――っ アリスソフトの事情あんまり詳しくないけど
おにぎりくんがfanboxで変身ヒロイン敗北孕ませ出産漫画のプロジェクトやってるけど
それって超昂大戦じゃなくておにぎり個人の創作としてやらなきゃいけない理由とかあるの? 超昂大戦でやらなきゃいけない理由のほうがないと思うが…
もともとおにくんはアリス外の個人サークルでもゴリゴリ活動してるんだぞ >>763
催眠が好きだし最後まで催眠が続いてほしいのでこれは喧嘩 勤務時間外におにぎりくんが何やってようと勝手でしょ >>759
文章の癖どころか署名みたいなもんだよな
ハート多用と↑〇〇してる こうゲームのバフスキルって、バフスキルを発動したキャラが撤退した後も効果ありますか?
あと、スキル発動後に参戦したキャラにも効果ありますか? 対象バフとフィールドバフがある
同時に発動したら両方の効果がかかる
どちらも発動キャラが撤退しても効果は続く
対象バフはかけられた人がいなくなったらおしまいで発動時にいない人にはかからない
フィールドバフは効果時間中は後から来た人にも効果がある
デバフも同様 アルゴルの固有速度フィールドアップと
フウカの固有全体速度アップ
は両方生きて汚い
そんなんずっとスタメンやんアルゴルおばさん マジで一生スタメンの可能性があるからロリアルゴルスキンとか来たら手が出てしまう >>774
連載持ちの作家が趣味で同人誌描いてるようなもん
アリス通してやる理由が無いわ 終身名誉スタメン
フウカ おばさん臭いが可愛い
あかりちゃん 文句なしに可愛い
ハルカさん 一番人気ヒロインもちろん可愛い
アルゴル アカン >>781
詳しくありがとうございます
助かります アリスでいくら描いても給料分しか入ってこないけど、個人でやれば全部自分の金になるんだからそりゃ個人でやるでしょ 両立させられるくらい絵を描くモチベがあるなら問題ないですね
描きまくってるせいか随分前からイラストに変な癖ついてきてるけど
今のおにくんのハルカじゃ抜けない・・・😭 >>776
お互いに相容れないというのは理解できた
でもこちらとしては途中で解けるなら抜けるというのが最大の譲歩だし、スレが荒れるのは>>776も本意ではないだろう?
どうかな、この場は大人しく引いてくれないか? できれば最後まで催眠してほしいけどマグロみたいなもんだからつまらなく感じる人もいるのは分かる
途中で解けるのはエロゲとかエロの回数限られてるような中でシチュの幅を広く見せたい精神ならまあ
やってることは半端だけどそれはそれでありがとうと思う マグロとかオナホ扱いみたいな催眠はアリだわ
嫌なのは痴女にさせるタイプと自分の事好きにさせるタイプの催眠だな 催眠で別人になるとモブかぽっと出の新キャラがキャラストもなくいきなりHシーンみたいなもので興味ないな 痴女化も好き好き催眠も最高だろうが
その心を歪めるなんてどんな理屈があってもやっちゃいけないことなんだよ
最低の行為だ
唾棄すべき邪悪だ
興奮する 内心で嫌がってる描写とか解けそうになってるのは欲しい
にゃんこ先生とか姫路の寝室が一番いい塩梅じゃないか? 俺のちんこに合わせろって言われても何言ってんだお前としか言いようがないだろう それはそう
結局のところ俺たちはアリスソフトの掌の上で踊るしかないんだよ
ただ催眠はみんな嫌ってるとは思わないでほしいんだ
それにしたってハルカさんの催眠率の高さは異常だけど 催眠で盛り上がってるところ悪いけど
それもう催眠無しで最初から強要させて嫌嫌させたほうが興奮しない? >>798
昨今流行りの即堕ち雑催眠は何の理由も無く自我が残らず抵抗できないところが良いんじゃないかな
理由つけて強要して嫌がったら別ジャンルになると思う エロコマ「フフフ・・・」
A.当然最後まで催眠だ
B.いや、ここらで正気に戻して反応を楽しむか?
C.そんなことよりお腹が空いたよ
選択肢を用意すれば3種類の人間が救われるな!(なお工数3倍) ランスコラボ終わって、レイド→シナリオ更新か・・・。
結構シナリオ内でお披露目済みの未実装キャラが貯まって来たので今日の公式告知楽しみだな。
https://escalationheroines.wikiru.jp/?NPC
レイドがウルタル(戦士)だから、アイメイママ辺り来そう。 ソシャゲじゃ堕ちてく過程を楽しめないし個人的には催眠即堕ちでいいかなと思ってる
嫌がってる姿より堕ちてセックス楽しんでる姿の方が興奮するんだ ぽっとでの新キャラ実装するぐらいならアイメイの別バージョン実装してほしいわ スタミナについてですが、時間経過の減少とダメージ減少の2つあるのはわかったんですが、セラフイールの必殺技の回復はダメージで減少した分だけ回復でしょうか? アイメイは戦闘コスがめっちゃ良い出来だし衣装そのままニコイチ化でもいいぞ 時空肝転移で二体、受胎した事にするしか無いな
って別に純愛は処女縛りとか無いぞふわわとかモロ不倫だし マリアのポイント700まで集めたらもうドロップしなくなるのね
残りの集回数考えて最後交換しない方がよかったのか ナギの時はあまりに蕾集まらすぎて
大不評だったからそれ以降ポカポカに
なった
ユーザーの声を即反映する運営の鏡 実装時に美味しかったゴミ拾いやD2Pはどうなりましたか…? >※イベント報酬キャラの突破ポイントが
> 最大700になるまで、昂るつぼみ・束縛を獲得可能です。 蕾が集まったところで銅は資金にしかならんからなぁ
楽になったけどナーフされてるだけっていう 今回金絵馬以外に金チップ消費先作ったのは良かったな
最終日ギリギリ交換しようとして忘れる悲劇が無くなる
そもそも3色チップ辞めてくれればいいだけなんだが もうこのおにくんの変身ヒロインに名前つけた方が良いと思うビートなんとかとか(戦士) 今週ウールタールでゆいおば
来週新メインで酒飲みおば
からの2周年前夜祭のクリスマス復刻を挟んで
2周年
微課金勢に本当に優しい運営
2周年のセレチケでアスマール回収して
終わりや 連休だからストーリー消化してるが、アカリの御学友2人を今からでもいいから整形してくれないかな
ブサイクが失言すると殺意マシマシなんだよな
味方サイドのキャラなのにどの敵キャラよりも苛つくぜ 不快な書き込みを見ると何故かSSRが出やすい、運を吸い上げてしまってるのかもしれん よっしーは頭も回るし友情も度胸もあるし脇役としての才能がすごい
ストーリー上便利ともいう >>820
恒常でおばさん
ランスコラボで消耗したユーザー思いの
良い運営 おお!久しぶりにエロそうなお姉さんが来たな!
これはエロが楽しみだな ゆい婆の敗北は娘二人と同時にチャラ男に犯されるシュチらしいね
ソースは俺の妄想 お姉さんというか年齢的にはおb…すみませんなんでもないです! >>829
アラフィフやぞ
リズナはアラセブ、サテラはアラミリオン >>835
今回のイベントでトキサダはババ専を
カミングアウトしたから大丈夫では? 特に捻りなくそのままおばさん来たんか
久々に課金して回すかな
>>842
BBAは今そこそこ人気ジャンルだぞ 都合よく忘れてる奴多いと思うけど、超昴は初手からBBAゲーだ (16)ン時妊娠出産して、今アイメイ姉妹が(18)くらいとしたら、
竜造寺ユイさん十四歳だな、ロリと言っても良い。 すまん、第二部の10-9ってどうやってクリアするの?
敵出てくるのがめっちゃ遅くて全く間に合わんのだが ママの必殺微妙そうだからレイド先発には入らないか
いつもの4人とプカルルでええんか? 今度は1陣でうっかりダメージ受けた場合はリセットすりゃいいな ぶっちゃけ2次BBAって全然年相応じゃないからあんま気にしない 宝箱減らなくなったからこれでスキップも選択肢に入るな
ジッポ貯まってきたし消化するか ttps://www.youtube.com/watch?v=qJDG3qEVrPI
自動配置と手動配置の差を検証してくれてる動画が上がってたけど、これ超有能だわ
これによると、ラインブレイクボーナス以外は手動とそこまで変わらないっぽいし、自動テトリスも結構使えるね
何より楽で他のことしやすいし、特に箱かなり溜まってる人は自動連打した方がよさそう >>848
アイメイは自衛隊の幹部だから
防衛大学大学院卒だから最低でも24歳では?
下手するとアラサー リズナ第一優先にしようと思ったけど結局フィーバーゲージ溜まらんのかな
だとしたらかなり微妙や >851なんだけどマジでクリアできんのよ
https://i.imgur.com/384z2yQ.mp4
ハードなんだけこんな感じで間に合わん
以前にノーマルクリアしてるのに今やったらノーマルもクリアできなくなってる
正直バグかなんかなんじゃないかと思うんだが誰か試してくれないか >>859
リズナはヒーラーと兼ねれるから一軍の
クリハルをアタッカーのサテラ剣心アキレスに
置き換えれるから得点の伸びが全然違う そんな遅延あったかなー
なにかのメンテの後だけ変な挙動してる可能性あるし見に行くか
ハードのメイン2部10-9だっけ >>861
フウカのフィールドバフで相手の出現速度も遅くなってるとか? >>861
これはひどい
キャッシュクリアしてブラウザ再立ち上げしてもう一度行ってみよ >>861
二部の10-9だよな?40使ってクリアしてきたけど普通に敵湧いてクリアできた
とりあえず困った時のキャッシュクリアした? >>861
めちゃくちゃ笑った
PCで試してきたけどNもHも何事もなくクリアできたよちな火狐
キャッシュ消したり試してみては >>861
これより劣る面子でクリアできたから運営側の不手際じゃないかな? やっぱりおかしいんだよな
ノーマルクリアした時画面見てなかったから元から遅延あったのか判断つかなくて・・・
キャッシュクリアは毎度メンテ後にやってるんだけどなあ、試してみるわ >>861
フウカ第1に入れてみたけど変わらずクリアできた
おま環かね これ結構前も誰か報告してたよな
どうなったかはあんまり覚えてないが >>861
この敵コマンダー有能すぎ草
時間制限があると知っているからって、わざと各個撃破されて時間稼いで全力で封じ込める策か うひーキャッシュクリアしたら遅延一切なしであっさり終わったわ
他のステージと比べて出撃可能数とか随分少ないからこういうステージなんかと思ってしまったよ
おまいらありがとう メンテ後にキャッシュ消してたのにその症状出てたのは気になるな
自分も毎日キャッシュなんか消してないぞ
何か特定ステージ出撃したあとなら遅延が発生するとかなら今後気をつけるか 単に敵データの読み出しが遅いだけだから、
敵が出現しなくなるのと原因一緒でしょ。メモリがギリギリなのよ こっそりやってたのにハルカさん抱き枕とか洗濯してるの嫁に見つかって汚物扱いされたわ 死ねやくそがアカリちゃんみたいな嫁欲しかったわ あれメンテ告知っていつも0時だっけ
普段意識してなかったからびっくりした 今日の火曜日分の高難易度ステージをクリアしたんだけど、これって明日の日付け変更後〜メンテ前にもう一回トライできますか? >>882
できるよ水曜の0時にもう1回更新される >>883
ありがとう
石を砕かずに欲しい報酬に届くか微妙なところだったんで助かりました リズナにつぼみ900突っ込む決心をした
ドリルの差かーって思うとどうしてもためらうな 必殺はアタッカーとかデバッファーとか覚醒させたら強いのはなんとなくわかるんだけど、固有がいまいちよくわからん
20秒のバフが30秒になってそんなに変わるのかとか思っちゃう
固有を覚醒させるのオススメは誰? 銀チップ2987金チップ665
金絵馬間に合うかなこれ >>886
普段遣いにも有効なノノノをとりあえず上げるのとドリルじゃなくてベルト持たせるこもり
あとフウカ姫路セツニャ斗羽とか使う人々 次また年増戦士なのか
fanzaは人妻熟女モノが人気らしいから仕方ないのかな… どこから年増判定か知らんけど5月のアズエルぶりじゃね もうチップ集め終わったのに全然助っ人ツカサが出てこねぇ 全イベキャラ持ってるけど余ったチップ種と交換してるけどやめたほういいかな 後で種にも使い道寄こせとか暴れなければ好きにすれば >>857
見れないんだけど何で動画非公開にしちゃったのさ有能言われてるのに 集計にミスあったとかじゃないの
クイックで短縮出来る時間それだけ?って思ったし お金に余裕ができたから倉庫枠拡張しようかなとおもったら
一万で増えるの1で笑ったw 拡張のたびに増額して最終的に50000で1拡張になるぞ デイリー演習1回で8000くらい稼ぎになるのでその辺は別に それでもある程度育て終わったら余り始めるからなぁ
ツカサ必殺覚醒無しでも1600万くらいある 日向恭介って昔はもっと普通に可愛い絵描いてたのに、なんか変にクセのある絵になったな・・・ >>861
牛歩戦術笑った
敵が一切POPしなくなってタイムアップするパターンはたまに遭遇しているが(連続で挑戦しても同じように途中からでなくなるが、翌日とかに再挑戦すると治っていたりする)一人ずつというパターンもあるとは
多分、通信環境を変える、再起動する、キャッシュクリア、いったん諦めて翌日以降に再挑戦で行けるのではないかと思う ハニバで一気に倉庫拡張終わったから余る一方だなマネー ラーメンと帽子は1マスで9個
持てるようにして
デナイはもう少し貯まれば消費できるから
いいけど 11月にまた宝箱&お金ざっくざくクエあるだろうし
後発組の方はそこで飴消費込みで貯め込めばいいかと >>910
リンンドリでも初期雪女と末期だとまぁまぁ別人だからなぁ
でもまぁ畸形化とか言うんでも無いから宜しいのでは
普通に健康的な画力上昇に伴う描き込み量の増加ではないかと まあ金なんていつの間にか余るリセット消化して要らないアイテム全部売れば簡単に貯まるさな
時間はとんでもなくかかるが >>910
日向恭介ってむしろ変なクセが無く真っ当に上手い絵師だと思うが
悪癖心配するならおにくんよ 昔の同人誌とかみるとシンプルに萌え絵って感じだけど、アイメイもおばさんもなんか目がすごい苦手だわ イレーナ星5まで上げたけど
R星5だとSSR星3ぐらいのステあって強いな
キャラ交換できるやつは全部凸った方がいいのかな? 全体はピンク髪のビートアイドルも強い
あと鬼畜ランス用に魅了必殺の神騎とか メインクエストのEXTRAまで通用するくらいの強さはあるからね
早めに取得しとけば「特定の属性のキャラが足りなくて
クリアできない!」を防げる 魔女ミゴーのやつ復刻してほしい
その時期体調崩してサボってたからキャラは取ってたけど完凸できてない…… 副装備のせっかち逸品もう少し欲しい
電光べべたー と 縛りせっかち があるけど、縛りは後衛キャラに装備できないのが残念
せっかち刃 か せっかち掃除機 でもあるといいのに >>902
Twitterと公式コミュで理由は言ってたよ確か 明日のおばさん性能的にはいらないけど
親子丼は大好物
エロソムリエの文章だとクソ敗北で
欲しくなっちゃうの度し難い 明日の回り次第ではビートワイフシリーズの実装もあり得るな アイメイの親ってことは敗北もガッツリりょうじょくしてくれそうで楽しみ 敗北は親子丼か寝取られ孕ませで頼むわ
BBA楽しみ アニバまで1月あるし石ないし記念パック買っとくかあ ドナドナコラボしてくれんかなー
ポルノちゃんにひどいことしたい アイとメイは2人とも正常位と騎乗位だったからユイも同じ体位なのかな 3人まとめて大乱交スマッシュブラザーズかもしれない 純愛も大乱交で敗北も大乱交だったらナーフ前のクラウドよりスマッシュブラザーズだわ ネット繋がらんからアプリ版やってたけどまともに動かなくて草 環境が揃ってれば、アプリ版もブラウザ版もそこまで大きな差はないけどな ヴェロニカの葉のあかりちゃん本落ちてたからさっき読んだら
あかりちゃんクズ市民にちゃんとやられてるじゃねーか
コミケ後にココで『クズ市民は未遂だたーよ』とか言う情報見て買い控えしてたわデマ流すなボケナスが
一応ポチったけど、内容的にはエロコマさんが情緒不安定でこわかったですと言う感想。 Androidなのですが、クエストに行くとローディングが47%でとまって固まってしまうのですが、同じ症状の方いますか? ロードまわりのトラブルはアプリ版もブラウザとだいたい同じ
タイトル画面で、キャッシュクリア→一括DL
それでも直らないなら、アンインストール→再DL→一括DL
ここまでやっても直らないなら、端末固有の問題だろうから公式にお問い合わせ 回線がちょっとでも弱くなると即止まるから移動中は厳しい
テトリス専用機なら移動中でも有用 >>945
こういう割れ民のおかげでアリスソフトが
ソシャゲを出さざるを得なくなった >>949
ソシャゲやった方が遥かに美味いのに手出さないわけなかろう 日本のPCゲー市場規模は世界トップレベルに伸びてるのに
いまだに売れない原因を割れのせいにする人間おるのな
DLSiteも売上300億突破で同人サイト売上一位だし 市場規模の拡大と違反行為の話は別物だよ、例え同人誌と言うグレーな商品であっても人の労力をタダ取りして良いものではない
少なくとも違法行為である事について理解しているなら自分の中だけにしまって吹聴して欲しくはないな 割れ厨ってなんで自慢げなんだろうな
正規ユーザーからすれば敵以外の何物でもないのに 割れって言い方が万引きとかと同じなんだよな
割れは窃盗と変わらん 割れに全責任をおっ被せて自滅した祖父倫エロゲと
一方どこ吹く風で隆盛を続ける同人エロゲ
どこで差がついたんだろうな・・・w
タダでできるソシャゲ形式の方がありがたいから今さらどうでも良いことだが 時代や状況の変化も考えず同じ事ひたすりゃやってりゃ同じ結果が帰ってくると信じられるのってなんか障害もってんだろうな DVD商業ソフト
DVD同人ソフト
ダウンロード販売で認証が必要な商業ソフト
ダウンロード販売で認証が必要な同人ソフト
ソシャゲ
それぞれ分けて語ってくれんとメーカーがいいのか悪いのか売り方がいいのか悪いのかわからんな あ、俺踏み逃げしてるじゃねえか
ゴメンちょっと待ってすぐやります 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665543537/
建てました
出先からだからなんかミスってたらごめんね 殿様が商売して義賊と思っている泥棒とおこぼれに預かりたい物乞いが場を荒らして
普通に欲しいお客が一番割を喰っているのが実情だしね、これはもう改善できるモノではないだろうが
せめて普通の客を馬鹿呼ばわりはされたくないから口は閉じていて欲しい
同人ゲーなら面白い物なら応援したいと言うのは分かりやすいよ中抜き的なクッションが無い分声も伝わりやすいし
でもこの話題あまり面白くないよな…取り合えず猫殴る算段でもしておこう、動物虐待みたいだがw でも隆盛なはずの同人ゲーってこのテトリス大戦未満なゲームしかないんだよね…
売り上げ的にも話題的にも 同人ゲーと比べるべきはブラウザゲーじゃなくて商業パッケージじゃね? >>965
超昂大戦ASMRと同人ASMRなら売上げ的にも話題的にも負けてるぜスタッフ数や資金力数の差だろ
かけられる金と人が互角になったら普通に負けそう 同人ゲーって大体製作費人件費:オレ一名だから全然利益違うんですけど… 同人ゲーはほぼ石だけどたまにとんでもねえ玉が隠れてるのじゃ cienで数百サークル追ってるけど1人制作割と多いぞ ウールタール初挑戦のワイにアドバイスください!
とりあえず戦士並べろてことは分かる 通常攻撃がランダム妨害される対策不能のクソボスだからできることはない
FEVER,BREAK中は妨害されないから他ボスよりそれが大事ではある >>965
売り上げは知らんが話題性で言えばTeachingFeelingの足元にも及ばんよ >>975
まだレイド2回目のザコなんだけどフィーバーはいいとして
ブレイクが上手いこと出来ないからこの機会に勉強しますわ >>978
まず割れで読むなって言ってるわけで最終的に買ったことなんてどうでもいいんだよカス 箱もらえるなら初回ジッポ全ブッパしてあとは全部時短でええか
今回から楽やな なんそw どうでも良い訳なかろうに… むしろ最重要点だろうに
何歳位だとこういう発想出るんだろ 食い逃げした後に次は普通に金払うから食わせろと偉そうにしてる感じ >>982
全部は無理やぞ、1戦闘で時短5回までは変更入ってないやろ >>985
そんな制限あったんか
時短したことないから知らんかった レイド報酬が改定されてからは時短して効率よくポイント稼いだほうがおいしかったのかなーとは思ってる ジッポ→時短で増えるptは蛍数匹の差にしかならんからその分のptで報酬変わるんなら原液飲んで蛍稼ぐのと変わらんと思う 自分のおおよその平均スコアをジッポ使用で1.25倍に出来るなら美味しいね
ラーメン枠だけで可能なら複数回こなせるし >>990
原液ストックなくて厳しいワイ
ST500消費の手間もしんどいし、再販してくれんかねぇ 結局コラボ中は一回も20位落ちしなかったか……。>>本日13位
そんなおいしいパックも無いのに・・、腐ってもランスと言う事なのか。
反動で明日のアイメイママがすごい事になりそうだけども 今回動かしてみて問題がなかったら蛍再販すると思うけどな
無・微課金向けにスタミナ500消費で蛍を取れるのは継続して、時間を買う層向けに課金蛍を用意しておくのは運営上必須事項だろう 先週から始めたから蛍とかさっぱりわからんぜ
とりあえず初心者でもまったり出来るイベントだといいな 蛍はレイドの参加券みたいなものだよ
初心者は配布される参加券を全部消費しようぜってイベントだから気楽に遊んでな 最初は一日2個?ホタルを売ってたのに今はやめちゃった 俺色々プレイしたけどここまでガチャが渋いゲームは稀だわ
まだスタートしたばかりだけどもうギブアップ
洒落にならんほど渋いんだけどこれでよく続けていけるな・・・・ 長く続けると天井が近くなる関係で、長いこと続ければ続いてるほど緩く感じるぞ、
天井が全ガチャ共通のポイントで使えるうえで無期限、ガチャ以外のプレイでも溜まってく仕様だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。