ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664801272/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リックスは4日、澤田圭佑投手、育成の榊原翼投手ら計6選手に戦力外通告を行った。
澤田は大阪桐蔭時代に阪神・藤浪と同期で春夏連覇に貢献。立教大を経てドラフト8位でオリックス入りした。通算126試合に登板し、7勝6敗、防御率3・49。18年には47試合に登板するなど、リリーフで活躍したが、今季は登板がなかった。
通告を受けた選手は以下。
澤田圭佑選手
谷岡楓太選手
松山真之選手
榊原翼選手
鶴見凌也選手
廣澤伸哉選手 SFとかも最初は強かった
でも最初だけ
すぐに話題にも出なくなる 列車もれじぇくろみたいにランキングチーターに荒らされてる運営もノータッチだし
やべえよ同じレベルだったか ゲーム名をスレタイにするの分かりにくいから止めろよな
向こうに立ててるセンスない奴はどのゲームの信者だ? やっぱり神フがナンバーワン!
やっぱり神フがナンバーワン!
やっぱり神フがナンバーワン!
神ゲー!フラワー!! >>26
あんな自己満足ダメランで不思議だよなBAN上等ってか飽きたのかね ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 KMSが対策できてたわけじゃなく
糞ゲー過ぎてチーターにも相手にされてなかったって奴だゆ
今まで運良かったゆね >>32
めちゃ久々に見たな
懐かしくてほほえみがこぼれました 列車運営もチーター無視するのか最悪だな
皆萎えるだろ >>37
それで萎えるような奴は列車についていけてないから問題ない ランキング真面目にやってるやつは課金者が多いのに列車終わったな チーターだと思って消したらチーターじゃなかったので復活させたれじぇくろは信用できる >>37
10パー行かなくても武器はもらえるから別にいいよな >>43
れじぇくろはちゃんと仕事してるな好感持てるよこういうの PTS買ってる奴はダメラン気にしてるだろうな
俺はページ開いてもないや ダメラン本気でやってる廃がチーターに簡単に越されて引退する図が見える 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 えっちょっと待って
これってKMSが世界に認められた証…なんじゃない?
逆に誇らしいこと…なんじゃない!? 報酬が称号だった連合戦の時もあったろ
今回はいつも通り報酬はないはずだが妙だな・・・見切られたか >>60
結局ヘビーユーザーって「このゲームの価値が落ちたら困る」というアキレス腱があるわけで
だからこそ大きく騒げないんだよね
本当に飼い慣らされてる哀れな連中だよ KMSはチーターごとき歯牙にもかけてないからな
この世の終わりみたいな騒ぎ方するテクロスとは質が違う ライトユーザーわい「ひとまず炎上して詫び石くんねえかな」 チーターが暴れても大半の人が興味のないランキングなら無意味
投票とかなら話は別だが、そっちは運営が票操作してるから別の問題 列車擁護マンなんでこんなに沸いてんの?
何かあったか 報酬付きダメランまたやらねぇかな面白いことになるのに 列車なんてチートしても他プレイヤーに影響ほぼないしな 課金PTSリンクスキルバーストインフレでチート行為なのか判別出来ません! 対人やギルドイベランキングで煽るテクにはチーターは是が非でも排除したい存在だが
そういうのがKMSゲーにはないからなあ あ♪あっちーあっちーあっちーゆ♪
あそれ♪あっちーあっちーあっちーゆ♪
あゆいしょ♪あっちーあっちーあっちーゆ♪ れじぇくろのチーターinしていなくてワロタ
暇潰しに荒らされただけじゃん Monday October 03 2022, 8.20pm, The Times
WAR IN UKRAINE
Putin orders nuclear military train to Ukraine front line 列車アプリ数日間死亡のお知らせ
【重要なお知らせ 1/2】
App Storeの価格改定に伴う販売物の調整に先立ち、本日5時よりApp Storeでの商品の購入を停止させていただいております。
詳細につきましては、ゲーム内お知らせ「【重要】App内課金の価格変更に伴う販売物の調整について」をご確認ください。
#ミストレ 一日だけだよ文句あるのか皆が期待してたどくたぁなのにたった一日だけの一位だよ どくたぁは無料石で引きました!無料石で引きました! 大体のゲームが今日明日にティア調整のメンテするのにKMSはしないのなんでだろー アニバに合わせてメイン完結か?
【更新内容】
・メインクエスト113〜122話追加
・各種不具合修正 今日発狂してんのはテク信では?
カタス負けてんじゃん >>113
KMS信は花をKMSって認めてない定期 花とガルシンっていう旧ユアゲは自社コラボやったのにKMSは自社コラボなし
本当に仲悪いんだろうな 自社コラボという名の金かけたくない手抜きの上外部から人を呼び寄せる気すら無し
この自社コラボが大好きなのがテク >>119
弱いのは弱いので別にいいんだがKMSが一番やばいのがアプリとブラウザの強さが日によって違うこと
明らかに今日買ってるなあって分かるんだよな なんだかイライラがおさまんねーゆ
KMCの上にICBM落ちねーかゆ >>121
たまきんコラボやゆゆうたコラボがあるだろ 日本てなんで中華のクソゲーみたいに広告ながしまくらないんだろうな ここにきてブルと花の立場が入れ替わったからテク業発狂してるね 前スレ、悪の女幹部に課金してるワイは異端者ってことか
(ちょくちょく課金してるのはサブ鯖にも課金してる為)
https://i.imgur.com/9mmGfdB.png 団長がまた指揮者からガルシンキャラ寝とってたな
それでも一位
やっぱり村にコーンはいらない コラボでマオちゃん寝取りやったじゃんゆはどうして一位になれなかったの? 無料ガチャからディアおじ出たゆ
これでゆもおじパ組めるゆぅ エロブルは配布イベキャラ完全に無くして集金ばかりするようになった終わりだよこのゲーム
配布イベキャラないゲームって他にあるのか? ブルはとっくに辞めたけどおじパなんてもう誰も使ってないんじゃないの 真面目になんでガルシンコラボで一位なの?
ヴァルンボン無課金で入手したからわからねぇ
イベクエやチケット収集もスキップで楽勝だったし ヘクトルおじパが周年からEXでぶっ壊れとかしたぞなお今回の生放送で実質ナーフ宣言された
短い命だった >>144
先月の売上の半分近くをもう達成するとか覇権だわ
神フラワー復活 >>146
現環境測定最強はおじと各属性のカタスにヘクトル砲か
アビリティ攻撃がぶっ壊れたエジソンだぞ 何だ嫉妬ゆ?
花や列車の最強パ雑談したっていいゆよ? 花にログインしてなかったランスレ民が必死に刻の輝石収集してるせいでランスレ止まったな よく知らんが10連でヴァルンボンとかいうの出ました >>164
じゃんゆ ルシフェルちゃん プトラ レモンちゃん マキちゃん スレタイふざけんなよ
ナズナのどこが可愛いのか理解に苦しむ 花ログインしたけど11連回す石がないゆ
無料だけ引いてログアウトゆ Amazonのポイント1000ポイント近く失効してたゆ
悲しいゆ >>173
ギスやブルのキャラが滅多にスレタイにならない時点で察しろ やばいFANZAゲー飽きてきた
ここで名前の挙がるゲームはほとんど触ったけど全部引退しそう ギスやブルのマスコットってじゃんゆやはわカスみたいなぶん殴りたくなるような強烈な個性あるの? エロブルのキャラがスレタイになっているのは何度か見かけた
ギスはF寅の実装時から今まで見たことねーわ じゃんゆは見かけゆとギュッと抱きしめたくなゆ可愛さがあゆ ヨドバシとかにするよな
色んな人が利用するようになってマーケットプレイスで情弱狙いの所が増え過ぎだわ 少なくともアンナやディアボロスの方がナズナより何万倍も可愛いは アイギスは全く分からないからスレタイが思い付かないゆ ガルシンコラボの花とホモイベント開催中のモン娘に表彰台取られてる村ってやばいよな >>164
属性によって違うからwikiの武闘会編成見ろ 最近のディアおじはなんか外見が丸く柔らかくなって昔よりすこ じゃんゆキャラは頭の病院に連れて行ってあげたい
ナズナは下半身さえまともなればまぁ普通
はわカスは手遅れ
レモンちゃんはかわいー なんでわざわざ21位のゲームのキャラでスレ立てないといけないんです? オワギではもう2度と取れない1位を取った意味は大きい
どっちが先に終わるか決着つきそうだね >>206
それよりピックアップ更新で21位のアイギスについて語った方がいい れじぇは新キャラないのか今日の更新D1ぐらいしかなくね ゅ…ゅん…♡んっ♡んちゅ…♡パパ…ぁぃしてゅ…♡んゆぅ♡ゃ、そこ、だめぇ♡くゅ♡ 天啓地力あるな
一位は取れないけど
10位台は維持してる
コスト少なければほそぼそと長くやれたのにな なんで過疎った?
30分前から全部俺一人の書き込みなんだが? >>216
花が勝っちゃって元花太郎が多い連投爺が扱いに困ってる KADOKAWA会長辞任しちゃったけど列車大丈夫か >>225
角川がどうだろうとバーストでアンチ化爆増してるからなぁ
もう陽の目を浴びることはないよ ワッチョイおじさんのレス急に少なくなってるけどどういうこと? 荒らし消えたの?これを機に社会と向き合えよなクソガイジ もし規制されてるならざまあ
このレス見て悔しがってるとメシウマ 少なくとも他の板で盛大にやらかした王子とギス業は規制されているだろうな WW王爺だけがひたすら連投し続けるスレはここですか? 順調にランスレが過疎っているのは
単に連投基地外ニートやモニタリング業者の相手をするのが馬鹿らしくなっただけでしょ 順調にランスレが過疎っているのは
単に連投基地外ニートやモニタリング業者の相手をするのが馬鹿らしくなっただけでしょ そんな慌てて連投しなくてもいいんだよ
落ち着いて?
お薬増やしときますね 健常気味のランスラー達がどんどん減っている気はする 俺も卒業すっかな
最近ここ過疎すぎだし勢い出てる時はつまんねー連投ガイジだし スッププはんは本当にスプッと物事云うてくれて気持ちええわあ 連投に突然の王爺鳴き
そりゃいつものガイジがいたら過疎るよ じゃんゆの私生活晒しを見なくていいのか?
今日はなんの出前取るのかとか気にならないのか? 最近対人ゲーやってるけど脳が若返ってる感じするわ
脳死村ゲーやってると脳が死ぬ お花1位じゃん
テク業は煽るだけ煽ってカウンターワンパン気絶するの好きだね ぱたりとレス無くなったし
マジメにハロワ行くやつが増えたか
お前ら頑張れよ!応援してるわ! 集団ならもっと規制されたってスマホで愚痴って来る奴がいてもおかしくないからな
単純に荒らしてた奴が規制されたかいなくなったんじゃね 月見バーガー食べすぎて味感じなくなってきたゆ
もう終わりゆ 本スレ見てまでサ終サ終言ってる人は何者なん
そんなに嫌ならやめればいいのに >>289
やめててまだ続けてるやつがうらやましいんだろ 規制の話題は結構前に出た
中卒とかの自演連投で更に過疎ってきた 最近天啓でサ終連呼してるやつ見ないなって思ってたられじぇいったのか >>193
アリサ>ジータちゃん
アリサの英霊化が欲しいのだが6.5周年は英霊追加すると思ったのに 過疎ってるのはいつも自演してる王子が火消しに行って不在なだけ 神姫、6.5周年はクラバトするとかわけのわからんこといって斜め下だったのに
順位いいね、なんでや? >>298
クラバトはもうあって更にキツイのが追加されるんだ
順位いいのは滅多にやらないお得石に集金色々重ねてるからだよ キヨPがロボ出した4周年と守護+追加した4.5周年はそのごユーザーやめて下降線だったのにな
配布削られてアップデート内容もあまりよくなかったのに人気急上昇な謎。無料ガチャのおかげかな? >>300
いやギルド対抗バトルであるのはグラブルの古戦場のような奴
クラバト形式は無かったと思う。あやかしにはあるらしいが おさわり勇者さま 事前登録実施中!!
@Osawari_Yusha
0 フォロー中 847 フォロワー 花やったらガルシンとかいう死んだコンテンツネクロマンサーしてたよ
絵は下手だったよ >>304
ガルシンとかいう死骸の素材使ったコラボ >>304
ガルシンコラボで1位
コルベットという強キャラ限定開催中
ただし最強であるジュズダマ復刻は終わったばかり 死骸を素材にして最強武器を作るとかこれもうモンハン超えただろ… >>291
配布やイベ減らしてガチャ増えてるゲームなんてあんなもんだろ
安泰とか思ってる奴いたら盲目的過ぎる おかしいな
人気出なかったから早期サ終してReもあまり持たなかった記憶があるんだが ジュズダマ2体出して満足してやめたんだがまた始めた方がええんか >>316
うゆ
今やってゆこゆべっととそろそろ復刻するヒャクニチソウ取れば最強ゆ 梨木が引導渡したのに新井さんの下に帰るっていうからさ ガチャ追加するわけでもなくこのタイミングでメインだけ更新したか謎すぎるんほ >>318
頑張って作って来たのにPお気に入りのV1人潰されたスタッフが一番泣いてる 親指を上げて溶鉱炉に沈んでゆくシーンは涙なくしては見られないですゆ イーサンが最後ローズマリーをゴリスに託して爆弾起動させた所で泣いた ガルシンはゲームはそんなに悪くなかったと思うけど
Dupe出来たりピックアップ詐欺隠蔽したりで課金してまでやろうとは思わなかったな
何より確率が糞だったしな れじぇのシナリオいいじゃん
これをつまらないって言ってたのやっぱりアンチなんだな >>335
ゲーム部分もめんどくさいだけでおもしろくなかったよ
それなら神フみたいにシンプルなほうが面倒じゃないだけずっといいってなった おいおいシナリオなら小説バカ売れのモン娘が一番だろ 感動してれじぇ泣きしちゃった
これはあやらぶ超えたわ >>339
ソシャゲのおまけつければうんこの絵だけでも売れる定期 れじぇくろアニバ前にシナリオ高評価で箔ついたな
これは生放送期待できるわ れじぇなま!もあるししばらくはれじぇ無双だなこりゃ 凡フだの枯れフだのオワフだの言ってた奴気絶しちゃったw れじぇくろのじゃんぬの方がじゃんゆよりかわいいしな シナリオ読むの面倒だかられじぇのストーリー教えろよ 花叩いてたら1位とられたからのりくろ叩きごっこしてるのか?
お前がやってないゲームが強くなる仕組みだから意味ないぞ ホーエンハイムくんのちんちんに負けて仕返ししに魔界みたいなとこに着いて終わり >>353
ヒトの世を守る存在、陰陽師。
物語はその総本山『陰陽寮』から始まる―――。
「今日からおぬしの補佐役を務める、大妖狐のアヤカシ、イズナだ!以後、よろしく頼むぞ!」
「どうもっス! 私はご主人の式神のアスカっスよ! よろしくお願いしますね!」
賑やかな二人の仲間と共に任務に就くが、そこで不思議な水晶を見つける。
「―――誰か――――。力を貸して……!!!!」
水晶の中から出てきた少女"ナギ"を仲間に加え、邪なる存在”マガツヒ”を討ち祓う冒険へと足を踏み入れる――。 >>358
白濁が透明になるまで出るよね
虹やpやツイ絵追ってるだけで >>362
その文章だけで泣いちまった れじぇくろ、すげえ >>362
エロが1つしかなさそうなストーリーだな 戦闘画面しか見てないけどなんか敵だった青肌が味方側になってた
胸熱展開なのかれじぇくろ エロイッカイダケでもありったけを詰め込んだイッカイダケなので 急展開に次ぐ急展開まるでジェットコースター
れじぇくろやっぱ凄いわ れじぇくろ新大陸に移動したときは「うおおおおおおおお」ってなったな 王道でいて熱い展開の連続
なるほどワンピースって言われるとしっくりくるわ 信じられないほどのガイだな
行動も文章も手帳持ちその物じゃないか 主人公がクソザコ能力の割に強いと思ってたら
実は神様でした〜wwww アビス大陸に来たんだし襲来でアビスの魂一度に450くらいは落としてくれ 百花伝4万人突破してるな
割りと順調だなTwitterは死んでるけど アマギフ配ったりしないならツイッターとかフォローする意味ないしな >>379
あれそんないらんだろ
デイリースタミナのための1日1回で十分じゃん でも世界一売れてる漫画としてギネスにも認定されてるけど? ランスレ見ると今日まだシゴにインしてなかったことを思い出せるわサンキュー >>382
おさわりの方がツイは優勢だな
アマギフもあるし、声優も宣伝してる 無職の高齢おじいさんたちが脱糞報告しあってて怖い… れじぇくろ、デタリキ、もん娘の生放送決定
天啓、お前は? これからは覇権タイトルの完全新作宝石が村引っ張ってくから 天啓は木端アプリと違って生放送でご機嫌取りする必要ねーんだわ モン娘も生放送告知したのか・・・オワドクスだねサ終日決まってそう >>414
生放送ってお金かかるもんな...
もうちょい売れてたらやれてたんだろうなあ 鼻糞連投と急に王子王子連投からの中卒ですぐ反応
時猫きてんね >>414
終わりが見えてるゲームに課金させようとすなw いままで無かった「中卒」「時猫」のワードが急に出始めたな
座り込みと同じで書き込む時間が決まってそう >>417
デタリキはUIとかいち早くレイドスキップやら自動周回取り入れたりとかシステムは最上位クラスやぞ?
ただエロくないだけで 天啓って石配布渋いしインフレ凄いわでお前ら残ってないだろ終わっても誰も傷つかん デタリキはインしたら黒目のでかい3D女がカクカクしながら出迎えるホラーゲーだろ おさわり勇者はクソゲーくそエロ確定してるからな
始まる前から終ってる エロなら宝石も負けてないぞ?
D1も宝石見習えばいいのに あと35分で宝石の事前ガチャ終わるな
震えてきたねぇ 生放送かぁ、同接どんくらいになるんかねぇ
都会ゲーだけどSEGAのシンクロニクルのハニバ放送は同接800人だった
これより少ないところないよなぁ!? お触りなんで縦画面なんだよ
それ以外にもなんかイケゴブ感あるな わかってて言ってるんだから頭おかしいわ
面白いと思ってんのか 自分から村ゲエアプですって言ってくれてるんだからおとなしく消しとけ 気付くの遅くない?天アンの俺はずっと忠告してきたのに 村の縦画面で成功してるのってないしな
まだ戦フの方が行けると思う ランカスでゆカスでレス乞食とかもう色々終わってるだろ サ終したとでも言えばいいのか
マジで気持ち悪いなこいつ 天啓前に生やってたよね?
ぇ、何、ハフバでは出来ないの?
…早くもコストカットォッ? 宝石事前エメラルドとフローライトっていうのとハイドレンジアクォーツっていうの引いたんだけどどれキープすればいいと思う? 村ゲエアプって言われたのが悔しかったんかな
でもネタに走らずにはいられなかった?いやただのエアプか wifiだとくそおもになったわ
ランスレ終わったなもう立てるなよ >>475
ただなんか暗そうな感じするのが不安だな
てかいつからそんな呼び方してんだよ そもそも毎日5連しかしてないからレベル全然上がらないゆ 性能なんて始まらなきゃ分からないし好きなキャラで良いんじゃね 小波すずちゃんまだ37レベルなんだけどどうすればいいの? レベル上げたら進化できるわけでもないしレベルなんてどうでもよくね アリアでも事前レベル上げあったけど意味なかったよな >>462
800人www
シンクロそんな酷いんか 花スレ勢い2位で活気があっていいな
やっぱランクは重要だ >>524
蒼乃むすびちゃんにしろって何回言わせんだ? バーストはクソ
絶対許さないミストトレインガールズ
めちゃくちゃにしやがって 宝石の当たりキャラは人気投票の3人だぞ
乳は裏切らない ミストレ金返せミストレ金返せミストレ金返せミストレ金返せミストレ金返せミストレ金返せ >>545
200円でもいらねぇな
スタグフレーションの流れはもう誰にも停められんな いくら何でも環境変えすぎなんだわこれまでの全てをゴミにしやがって
金返せKMS >>545
無茶苦茶すぎるだろ
今まで弁当のクッション材扱いだったナポパスをメインに据えるとか でっかいとかちっさいとかじゃなくて普通の大きさがいいなぁ… やっぱエンジェリックリンクくらいが丁度いいんだよね
だからW1位取れてる >>554
右の悪堕ちシスターズみたいなのは取れるんか? なんか10年前くらいに韓国のコンビニの飯とかいって
白ご飯と肉だけの弁当ネットにあがってばかにしてたけど
もう笑えないよねこの国 その割にはズリ持ち上げまくってたじゃんスレタイにまでしてさ
ああ、構ってもらうためのネタなんでしたねアレ…もうアロセス捨てたみたいだし >>566
右の悪堕ちシスターズみたいなのは取れるんか? >>566
右の悪堕ちシスターズみたいなのは取れるんか? 花20連やってきたけど何も出なかったぞ
クソゲーか? >>554
541 名無しさん@ピンキー
左=明るい=ずらしハメ
右=ダーク=Mプレイ 核とんでくるかもしれんのにまだ工作上げ下げしてるのか
最後くらい純な心を解放して手を取り合おう皆ファンザ大好きなんだから KMSはユーザーにごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`) 巨人・原辰徳監督(64)が2年連続V逸と4年ぶりBクラス低迷の責任を取り、球団に辞表を提出していたことが3日までに分かった。
強い慰留を受けて続投を決断したものの、来季の組閣や戦力補強への影響は避けられず、通算17年目となる原巨人は不透明さを増してきた。 じゃんゆさん
天啓スレに行ってハニバの事聞いてきてくれませんか? >>597
自分ルールで勢い100未満のスレには書き込めないんだすまない モンむすはまた表彰台に乗るだけで1位取れずか
9月も1位なかったんだよな ソシャゲに金払うってほんまアホらしバーストで流石に懲りたわ
今後一切ファンザに金は落とさん無料で食い潰してやる >>622
はせは今溜めてるだけだから
今月はやるってきっと オワドクス寝室がそこそこ使えたからやってたけど不作過ぎて辞めたわゲームがつまらん上にエロも使えないじゃ話にならん 宝石を質に出してアリアちゃん作ったのに
どうしてこうなったのか 天パラマジで更新してるのに
反応してるのランスレだけじゃん >>592
AHRA「辞めます」
原全権監督「辞めるな!AHRA!」
AHRA「は…原らぁ…」 天ナマ来たなら一安心だな
このまま何の告知も無かったら相当マズい状況だと思ってたので 覇権列車もオワって村人が増える要素ないから人は減っていくだけ オワギインしたら終わらないストーリー♪って歌わなくなってたけど終わるの? まきちゃんは天国にのぼり念願の神○しに。
そして伝説の宝石姫が再降臨。
世代をまたぐ壮大な叙事詩だ。 >>650
規制?大モバなんてほぼ規制されんだろなんかあったの? コラボ先で寝取られて帰ってきた娘なんていなかったイイネ? >>672
松尾芭蕉w
ネーミング少しは気を使えよ ここのところエンクリへの褒め殺しが激しいな
わざわざ公式でアンチ脅すからそうなる エンジェリックリンク強いからなあ
ガチャも優しいし 課金したく無くなるくらい渋いのはたしかに優しさだわ エンジェリックリンクのガチャは天井知らずのぽかぽかガチャなんだよね
D1も見習ってほしいよ エンクリは復刻イベントもやってくれるから新規に優しい
人気ゲームってのはそういうところなんだぞKMS?わかったか 戦プリはログボ勢だがモグダン並の乳輪浮きなキャラちょくちょくいるけど
フェラとパイズリほんっっっとうにあまりないから抜けない(宝石もそうだが)
その分初芽局のフェラあり分身輪姦はマジで神過ぎた、後ふたなり前田利家も好き(どちらも忍石、ウォーターメロン絵師)
https://i.imgur.com/r9pL14R.png
だからこそ宝石姫でフェラとパイズリ多くありますように…誰だか忘れたが宝石姫のブルマverのパイズリはマジでお世話になった 先ず、引退セレモニーと引退試合とは違う。引退セレモニーは、1打席あって、挨拶をして、家族から花束をもらってグランド一周がある。球団はそこまでを提示したと言っていた。
平田選手の言葉の中で、「自分の中ではわがままかも知れないけれども、思い出と物に残る何かが欲しかった」という言い方をしていた。
それがグッズ的な物。想像するに、仮に引退するといった時に1週間前に言われてそのグッズを用意出来るのか?色んなことがある。 昨日から死人が動き
明日から寺が死者蘇生よ
村の形した冥界だよここ 昼に勃ったランスレがまだ埋まってないとか普段キチ一人でどれだけレスしてたんだよ 花が1位取ったせいでレッシンとテク業が気絶してるからな 咲き誇れ
ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーン どんどん質が下がるなここ
昔は知的で平和なスレだったのに >>750
歳とると攻撃的になるからな
自分の好きなゲームを守るために 女児不明事件見つかったか
てっきりお前らの誰かが犯人かと 天生なんてじゃんゆ生みたいな最悪の事態になゆからやらねーゆ 生放送で何するの?
声優がゲームしてるとこ見て面白いの? れじぇはおっぱい王女か、アポロン、ツクヨミのマイチェンこなきゃマジで終わる 明日は記念すべきあやらぶアニバイベしか目玉が無いな 信用失ったジープラのクソゲに課金なんかするかよカス
あやらぶ頑張れ宝石叩き潰せ これからはAIの方がマシとか、AIか?とか言われるのが絵師にとって最高の軽蔑になりそうだな 信用なんてどの運営にも無いんだからエロかったら課金してやってもいいゆ 更新されたれじぇくろのメインストーリー読んで
あっこれはあやらぶ超えたなって気づいちゃったね 今回のガンダム明るいなと思ったら公式の小説の裏話が酷い
母親の復讐道具なのかそれを踏まえるとYOASOBIの歌の歌詞の意味が分かる深いね >>792
これ村ゲー知らない人に「どれが一番人気あると思う?」って聞いてみたいね >>792
見た目は圧倒的に真ん中だな
両脇は五十歩百歩 今日のランキング的に人気は梨木>フで決着が付いちゃったよね 旧ガルシン組ってことゆ?
じゃあやっぱり新井さんが神ってことゆ? >>814
チーくま テクチーム チーくま
答えは出てるよね >>792
センター天啓のキャラやん地力がでてきたな 電撃オンライン
@dengekionline
『宝石姫 Reincarnation』レビュー。姫と言いつつ、巫女や教師、マッサージ師など多彩な需要に応える最高のゲーム! https://dengekionline.com/articles/150955/ #宝石姫
午後6:00 ・ 2022年10月4日 水曜最強のデンズリが恒常の日にサ開すゆとは空き巣上手ゆね宝石 >>851
一瞬大槍のキャラかと思ったけど違ったけど欲しい
しかし本当に欲しいのはなぐるふぁるのキャラ あやかしエスカデンズリ信がウダウダゆおーと
木曜はどうせ新宝石がW1位とゆーね 執務室でムラムラしたけど花騎士を呼びに行くのがめんどくさい時、ナズナを触ればムラムラも少し発散できるし、ナズナがキャーって叫べば自分で呼ばなくても花騎士が来てくれるし、一石二鳥だね "エン"クリと"天"啓
頭同士くっ付けると円天になるな ランスレだけ妙に重いけど中卒がF5連打でもしてんのか >>879
アリアみたいなゴミは要らなかったな
宝石に誠心誠意取り組むべきだった運営は 実用的エロ求めてる村民は
オトギ→デンズリ→サムライヴァンダリズムと移動して村を出てしまった 宝石がどうせ勝つんじゃない?
あれ結構4chanでちょくちょく話題になってた覚えが
あっちだと確かキャッツアイ好きな外人さんがいたような アリアが初日1位取れなかったの忘れてるジープラ信おるね 宝石みたいな名作を畳んでアリアみたいな駄作出しちゃ駄目だよな
次は宝石ちゃんと継続的に運営してくれよ なあ
エスカの海外版が半年でサ終するんだが早すぎじゃね? お花ホームのNZN触ってたらもしかしてとか言ってるけど何がもしかしてなんだ花プロ教えてくれ 何故か持ち上げてる奴いるけどアリアなんて一目で駄目なのわかったから 欧米だとFGOとかそっち系全く売れないししゃーないわ
そもそも何で出したのって話 FGOとか何がいいかわからんよな
下手くそな絵師とかよく出てくるし >>897
バカな信が課金続けるからだろ
壺と同じようなもん アリアは一目で覇権だと思ったろ
チュート終わってメインちょっと進めたあたりで「おや?」ってなったけどな 言っちゃあれだけどNutaku版やJohren版出しても今更だと思う
外人達ってVPN刺してやってると思うし NINJAからSAMURAI
海外でやるにはどちらかでないとな fgoが奇形絵クソゲに違いはないけど村ゲー全部でも敵わないってゆーね オワギはもう同人としかコラボできないまで落ちぶれたんか… 同人作品って腐る程あるからコラボ先に困らないオワギ無敵なんじゃ >>851
かわいーくね?ぶっさレスつけてるやつらはズリアンなのか知らんけどかわいーは正当に評価せいや 今日ライバル無いから明日ドブお姉ちゃん1位余裕かゆ? レモちゃかってレモンちゃんかわいーの略なの今察した falloutやストーカーで予習済みだから
いつでも核戦争おきてもいいゆ >>922
正直マイクロビキニよりも普通の露出の服着てくれてた方が良かった >>922
だから立ち絵はまだしもどうせおまんこの絵がひどすぎるのがズリ 天啓って4月26日開始なのか
れじぇくろが10月26日だからホントにぴったり半年ずれなんだな
毎回ハフバとアニバがかち合うってもうこれ約束されたライバルじゃん
DMM側が半月でいいからずれるように調整しとけよ >>941
KMSと違って立ち絵のまんまのクオリティで来るやろ
社内絵師じゃなくて立ち絵描いてるやつが描いてるっぽいし >>943
いや一つでも見てこいよとw
触手やらで塗りがすげえから 今は1年持たないの多いからな
集金の理由になるからやったほうが(運営的に)お得 今月は久し振りに王者が王者らしい順位だから盛り上がらないな んほくろ生放送も決定モンブス生放送も決定した天啓は残り9日なっても動きなし ぁい!ぁい! ぁい!ぁい!
ぁい!ぁい! ぁい!ぁい!
じゃんーゆさーんだゆー! 天啓がハフバやらないわけないだろ
いまいっぱいお得なキャンペーン(集金)考えてるから震えてまて 生放送やらないとそんな余裕ないと思われてさらに衰退しそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。