【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664595011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎるEX 446,988,036
14位 なんJれじぇくろ部 413,973,823
18位 すれぎる! 406,716,711
29位 ZenithGuild 380,800,797
40位 5chスレギルド 349,112,154
41位 スレギルド2 348,610,617
192位 スレギルLite 115,840,603
---
データ取得: 2022/9/20 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:330,991,885
50位平均: 16,549,594
100位:197,822,090
100位平均: 9,891,105
--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631 904 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832a-7uza) sage 2022/10/04(火) 17:34:23.47 ID:PKdiUEsa0
https://i.imgur.com/gHAH7AR.jpg アモンに続いていろいろアビス軍からも参入してくるんだろな。ストーリー的に >>1
乙
アビスってみんな青肌なんかね
今後の展開的にアビスキャラいっぱい仲間になりそうやけど青肌少しならともかく連打されたら正直きちーぞw イヤー頼むからアモン追加はやめてくれ
俺がこう言ってるから追加されるんだろうな
クソが 天使がサポ枠なのに、悪魔がメイン枠なのはおかしいとは思う
>>1
乙なのじゃ 強ければ別にいいよ
一応ゲームだし
強い貫禄たっぷりのおじさんキャラも歓迎 むしろサポにこそメインで使いたい子が多いっていうね
別バでメインサポチェンジとか欲しいけどそれも天にねーよボケって言われてんだよなあ サポのメイン化無しはレジェンドのコンセプトから外れるからかな たまきとかは知らん >>11
それこそ性癖なんて人それぞれだからなぁ
ここにはロリコンもホモもマゾも居るんだぞ >>1乙
ロリコンとロリコン好きとどっちに発言権はありますか? バフォは
・胸があるから♀
・ヤギ頭はマスクっぽい
・肌も地肌なのかボディスーツ的なのか不明
・姿を自由に変えることができるとアモンが言っている
あたりから、人気出ればプレイアブル化は融通利きそう アモンがすげー美人になってワロタ
実装が待ち遠しすぎる 何時の間にだか編成変えたときに行動順が崩れにくくなってるぽいかな
外してまた同じキャラ再配置でも保持するって以前は無理だったのに ストーリーはほぼスキップ勢だけど、戦闘見てると
敵になったり仲間になったり共闘したりまた敵になったりで、あまり変わり映えしないメンツ同士で忙しそうな印象 ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位
1名募集しますよろしくおねがいします! >>23
ふわっふわした感じで同じメンツで内輪の小競り合いしてるだけだから ジャンヌが戦力的に空気化してるからアビスの技術取り入れた最終決戦装備型とか来るんじゃねーかな 最近少しずつ始めて、今40話手前くらいだけど、
・おっぱい陛下信用できなすぎ、絶対何かやらかす
・アモンがすごい常識人&不憫キャラ、いつか仲間になりそう
ってのが印象かな。あとはカティアが話聞かなすぎでうざい。おっぱい揉みしだくぞコラ >>27
アモンって名前の時点でデビルマンだしなぁ
人間の方が悪魔より頭おかしいってところまで
>>26
ロンベルク装備っぽいのは来そう
マスターヴォイドステージでドロップとか アモンは人気というより、メインシナリオのキャラが壊滅的で沈んでいって相対的に浮上しただけでは…? セレチケやらいろいろ売るだろうから1位とってもキャラのおかげかと言われたらって感じなのが >>31
敵の中でもまともな感性持ってる→疎まれたりで不遇になる→どうせここにいても未来はない!脱退だ!
までが黄金パターンだよね、その手のキャラ。
もう一つの王道パターンは、敵にいながら人望、人格に優れる「敵ながら天晴」タイプ。
でもこのタイプは仲間にならず、惜しまれながら討ち死にパターンも多いのが悲しい。 とはいえゲストで出撃してた時のクラスは普通にヴォイドだったし本当にアニバで来るかどうかはまだわからんがな >>35
ネタ的にアモンが滅びろ人間ども!になりそうだがw あーハデスほしい
トシが2回も来やがって絶望なんだよ 生放送までにメイン必須と思ったので一通りクリアした
うん、アモンは抜けるウェルカム
アデラインは要らん 竿君はまず呪文詠唱を真ギガスレイヴに変えるところから始めないと… アモンよりベリアルのがいいな
アモンは不安だがベリアルガチャなら普通に1位取れるでしょ ベリアルいつの間に立ち直ってたんだろ?
アスタロトにイジメられてた記憶があるんだがその後が思い出せないわ 死にかけでどっかにワープして行方不明になってた気がするけど急に出てきたな
その間の事は多分何も語られてない メイン → 支殿で聖杯使おうとしてホーエンに使われた
サブ → その後、アスタロトに会ってちびりそうになった
その後は何も語られてないような? 巨乳じゃないキャラは実装されるためには豊胸手術が必要なのか >>41
智は愚者の道具、ってフレーズ今回追加の最初のほうで見たような気がする 全ての闘いの記憶持ってるとか言ってた人達にぶっ刺さりまくりなんですが… 名探偵コナンのジョディ的ミスリードの可能性もあるけどな ホーエンハイムがやろうとしてたことってデモナータでまんま同じことやってたな懐かしい アモンが実装されてもヴォイドだし全クラス装備可能なやつじゃないと装備できないな なんか唐突に前夜祭無料ガチャとかいうお知らせが出たけどガチャ画面に何もないんだが >>53
逆に専用武器以外は全部装備可能とかかもしれない 無償10連どこだよ、ふざけんなよ!胃袋が覚えてるわ! はへえ〜プレイアブル化に伴う整形文化までランモバから輸入か〜天さん実は中国か韓国人か
おまけにフライング告知か〜ホント仕事が出来ねえンだな〜 フライングだとしてもこのタイミングって事は
としぞうとハデスは対象外になるんかね
セレチケにも入らなそう おいなめてんのか
これはネロジーク出してもらわんとなぁ 本当は来週からなのをフライングしたのかな?w
やるならログインボーナスもありそうだけど無かったし
まぁ、詫び石貰えるんちゃう?しらんけどw アニバのお祝い告知くらいまともにやれよ毒入り冷凍餃子が 「アニバ前夜祭無料10連などとその気になっていたおまえの姿はお笑いだったぜ」 うおおおおおおおおおお前夜祭!
…前夜祭?…どこ? メイン面白かったけど、ハイムくんとの決着は大分先延ばしになったな…
しかしジークは何処行ったのやら 今日からアニバまで無償10連、それ以外に詫びる方法は無いと知れ お知らせにもTwitterにも告知が無いし、やらかし確定だな
今頃言い訳でも考えてんのか、スヤスヤかな 生放送サプライズが無くなるから、次は限定入の無料10連で驚かせてくれ アニバ前にやらかすはやばいね
これでアニバこけたら本当にいよいよやばい 前夜祭やらかしとか、餃子いくらなんでもやる気なさすぎだろ
テクロスはさっさとれじぇくろを取り上げろ 無料10連で盛り上がってくれるはず
誤爆して様子みたろ! こんなん生放送でやったら盛り下がりだからむしろ良かったろ 限定入りの実装が厳しかったら、
限定復刻を初回10連無料にするんだ。
1周年ならそれぐらいやろうぜ そういや生放送あったか
生放送で発表するつもりだったろうからこれは結構痛そう 生放送でやってもどうせ1週間70連とか微妙なことやって微妙な空気になるだけだから この誹謗中傷厳罰の時代によくそんな書き込めるなと思ったらオッペケかよ
しかもわざわざID変えてんのが小心者臭い この一人コンビネーションアタックしているオッペケ、他のスレでも暴れてたんだろ? >>15
スイスあたりの民族衣装はファンタジー世界のマストになっとるやな そのオッペケは触ると余計暴れるからNG入れて放置したほうがいいぞ
一時期テンプレにもNG推奨入ってたくらいだし オッペケはネガとIDコロコロしかしないからいい加減NG殿堂入りさせてテンプレ化してもいいかもね
見えなくなって久しいが NG宣言したくせにまだ絡んでくるアスペガイジ
やべーな やっぱテンプレ入ってたんだ
エーのインパクトが強くて忘れてた
あれ復活させればいいのに アスペはNGテンプレ入り、と
このスレほとんど消えそう
ガイジしかいないしな ゴミがまだ触れてくんのか
いい加減キモいから死ね
はいNGー そもそもまだアニバが何日からかもわからんからな
餃子がその気になれば前夜祭のお知らせはただのミスでそんなものありませんまである 毎日10連無料(三日間)とかもありえるっちゃありえる 前回はリセマラしやすいようにまとめて120連だったけど
今回は前夜祭ってことは何連だか知らんが分けてリセマラしにくくするんだろうな ガイジが入れ替わり立ち替わり途切れないスレってやべーな 流石に一週間位は欲しいな、と言うかアニバ期間中ずっとやって欲しいわ またガイジスレ復活か
エ-Tもどきも来てるみたいだしアニバらしくなってきたな! ブラウザとIDを変えながらスレに張り付きネガキャンすることが生きがいのガイジ
エアプのためスルー必須
■要NG Name
オッペケ NGNG言ってるくせに全然NGできない効きまくってるゴミカスガイジいてワロタ
一回死んどけ 普通にシナリオ語るモードからこの落差よ
本当に狙ってやってるとしか思えないわ オッペケは大分被るから頭おかしくなるの止めて欲しいぜ >>127
それ自分は見てないから結構即効で修正したみたいね
最初みんな何のことを言っているのか分からんかった ワッチョイの仕組みも知らんアホにオッペケの見分けが付くわけがないしな このスレ、オッペケけっこう多いんだけどまあオッペケも使えない田舎者には分からんか (まだ構う人がいるな...名前欄だけでなく本文内のワードでもオッペケをNGしないと駄目か) (ガイジとっととNGしろって何度言わせんだクソボケさっさとNGして消えろ) ()つけて仲良く話すのはいいけどキモいから違うとこいってくれ お前の方がキモいからお前が消えたらいんじゃねガイジ 1名募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募要件:EX1400万以上(見込み可能)
脱退条件:未ログイン2日 EX戦不参加 EX戦で著しくスコアが低い
上位は目指さないでいいけどそれなりの報酬は取りたい微課金向けです
消費ノルマはありません無言歓迎です
応募する方は頭文字を書いてレス下さい 生放送で「うおぉぉぉぉ」ってなる予定だった無料10連が「知ってた」で埋まることになるのか 前回が120連だったから今回もそれぐらいはやるだろうけど
生放送をもっと早くやる予定だったんかな ホモは大罪だからな、もう出すなよ
アニバのキャラ楽しみだ 末期ゲーでPがクソ野郎だからガイジが湧くだけ
詫び石も生放送もいらねぇから天地人を左遷してくれ
後、流石に男をガチャ排出にするのはまずいって事になったって話をしていたくせに、堂々と男キャラをガチャ排出しやがった運営なんて信用ねぇよ 無課金、微課金が他者にマウントとれるゲームはガイジが多い気がする 姉のあやらぶは約400連くらい無料だからな
れじぇくろちゃんも同じテクロス家の一員なら分かってるよなぁ? あっちは限定が人権だから恒常なんて回されても痛くも痒くもないからな
こっちとは比較できん しかもサービス開始から年数経ってるゲームはそれだけ恒常キャラも増えてるわけで
闇鍋度も高い
れじぇくろはまだ1年目だからな 無課金にマウント取られて涙目のガイジいるやんw
だっせぇw >>168
あれだよストーリー進めてるとマップに出てくる美味いやつ襲来じゃないやつな exどうせチーター対策や編成そのままなんだろうなぁ・・・
対策出来ないのに開催するなよってマジで思うわw 天さんとはせPの対談動画をあげてほしい
モン娘とコラボしてジャンヌを躍らせようよ >>178
あーなるほど。スタミナ30使うアレか。 まじで絵だけはいいな
他の部分は全部うんこなんですけど💩
絵師に売り上げの8割くらい渡したほうがいいんじゃないですかね exやるたびに引退者続出なんだからもう止めればいいのにね そのバナーってアニバ開始したり新キャラ追加されたりした時に出すやつじゃないのか
なんでこんなタイミングで出してんの 絵だけなら村トップの実力だろ
しかも寝室だって2つある
あやらぶはSSRでも1つだからな
サ終したうんちだって寝室のクオリティはトップクラスだった
神姫も今でこそ古臭い絵柄とカクカクした寝室だけど
当時あのクラスの絵が寝室で動くってだけで凄かったわ
テクロスはいつだって絵だけは良い そのあやらぶより寝室大分劣るんだけどね
UNITIAまでやらないでももう少しなんとかならなかったのかと >>184
魅力的な絵は塗り師の力も大きいよby某絵師
実際絵師が良い絵上げてもグラフィッカーが下手だと仕上げで死ぬ 最近はその寝室も劣化してきてるし
取り柄が無くなってきてる
>>183
半年以上ほぼ巨乳しか出してないくせに
アポロンで騙そうとしてる姿勢が気に食わない >>187
7月からずっとアクティブユーザーは増減していない
ランキングは下がるようになったから課金だけ止めたんじゃね クライマックス投票見てるとケツの穴晒してるロリはまあまあ強いと思うんで、おっぱいだけじゃなくロリも推してみたらどうかと思うね 【仕様変更】
マイページのキャラの初期設定を
竿太郎からジャンヌに変更しました
おいおい、神アプデかよ…れじぇくろはじまったな
アニバに向けて盛り上がっていくぜ! >>183
何が背後からの性剣突きだ! クソワロタ
実際、こういうギャグよりの広告って効果あるのかな…
笑えはするけど、品が無いというかなんというか
DMM広報は仕事と割り切って黙々とこの広告を作っているのか
心底楽しんで作っているのか少し興味があるわ 俺くんからジャンヌに変えないと、今後マイページはジャンヌ一強だから別ジャンヌ実装しました!という言い訳が使えんからな >>196
えろいことするの目的のゲームで品も何もないだろう さて今日で価格改定だっけか
今月のお得石3万円分は買って置くべきなのだろうか 巨乳一辺倒はつまらんよね
スサノオとかガラハッドとかのほうに目が向くようになる https://i.imgur.com/L823Vhi.jpg
鳴り物入りで登場したにも関わらず、へっぽこ具合に磨きがかかっていく
マスターリア…どうしてこうなった。今のところ、たまきんを絶賛したくらいしか見せ場が無いぞ 立ち絵は現行のfanzaゲーで一番だと思う
寝室も割りといいのが多いけど、内容が平凡になりがちなのがちょっと残念ではあるが、2つあって両方動くのは凄い
5位とコラボしたり、実装するのが巨乳ばっかじゃなければもっと売れそうなんだけどね >>191
初期キャラ寝室ばっかりってことは運営も最近の寝室品質の劣化気づいてるんだな 寝室はモン娘が一番好きかな
操作性がめっちゃ悪いのとTDそもそも好きじゃないので寝室目当てのリセマラしかやらんけど >>203
今の巨乳しか実装しない流れは何がしたいんだ ホーエンハイムは声が大きい人が騒いでるだけで需要薄そうだけど
アモンは待ってる人多そう アモンでもホーエンハイムでもオッケ―
オシオキしたい系 対魔忍でもリア並に頭まで対魔忍してるのY豚とR子くらいだから >>207
そっちの方が回るらしいから仕方ないんだろう 対魔忍は対魔されるまでがレギュレーションでそっからどれだけ自分の個性を詰め込めるかの勝負になってきてるから逆に対魔全振りの他作品キャラには対魔要素で一歩劣るという逆転が起きてるからね。対魔だけに ヴォイドをプレイアブルはまたバグだらけになるだろうから色んな意味で期待
アモンは目の塗が死んでるから絵師のモチベイマイチなのはわかる
艦これのコニシ思い出すんだよな 艦これ絵師のコニシか
モチベに、めっちゃ絵の出来が左右されてたな
まあ、プレッシャーもあったと思うので同情するけど エア10連の不具合の告知来ているじゃん
詫びはないから、大した失敗ではないと思っている模様だけどさ
アニバ配布分から抜き取ったヒルポでも投げつけておけばいいのに えっと…今回の件でだれか不利益を被ったお客様でもいらっしゃるんですかね…? その時間にゲームができなかったとか、アイテムが知らない内に減ってたとか何かそういう実害がってことですけど 存在しないガチャを探した挙げ句、ここへ確認に来て時間を無駄にした 積み木のようなもの
一個積む分にはなんともなくてもある日の一個で全て崩れて「ああああっ!」になる
だから適度にどっかでヌいてやらないといけないのだが餃子では難しいか 生放送が正念場だろうな
ここで外したら一気に終わるかも 他がハニバあったりで移住時っちゃ移住時だからコンテンツ追加とかなかったら考えないとな れじぇくろの命運
毎回尽きてて笑う
思ってたより良かったことなにかあったか? そこはとりあえず宝石姫っていっとくところだろうが
無理か やらかしでメンテラッシュ&掲示板大荒れの時が一番楽しいまである しかし余はまだ益禅というキャラクターを創造した功績と晴れ着ヤマタケを配布で配った功績を高く評価しておる。 背後からの性剣突きなんてせず正々堂々だまし討ちしようぜ アニバに期待を求めてるとかただのインフレでしかないのに頭ハッピーセットかよ
それより1日のデイリー消化量をプリコネみたいにコンパクトにしてくれ。しんどいんだわ
もしくはミストレみたいな遠征風味なサーバーでスタミナ消化を見習って実装頼む
まぁ最悪キャンペーンのスタミナ2倍を廃止かスタミナ2倍時はサブクエ2倍も絶対セットにすることだな ・・・天よ、余は寛大な男だ。
失敗も三度までは許そう・・・
しかしお前は共闘でバグやらかしまくり閉鎖、
EXはチーター野放しでぶち壊し・・・
そしてVコラボの失態!
だが・・・マイページにクライマックスを
設定可能にした功績を余は忘れてはおらん
ハドラー これが最期のチャンスだ ランスレのデータを見る限り、れじぇくろはサービス開始時の船出は完璧、3か月くらいで飽きが来たのかだんだん下降して、ハフバ以降はすっかり中堅ポジに収まるという感じやな ハフバ以降は遺跡イベ追加して配布キャラ減らしたりれじぇすろしたりわんたま〜したり
そら落ちるわみたいなムーブしかしてないからな 時計直せないしターン終了バグ増やすしEXは公認チート放置に編成UI最悪なまま強行で悪化させとるからな
せめてスキップくらい実装してたらよかったのに 各クエ10回ぐらいスタミナ消費するスキップ付けてくれんかな
それでも4倍期間だと厳しいけど あやかしとれじぇくろでテクロスの力の入れ具合が明らかに差があるしな れじぇくろの戦闘システムや低レアユニットも強くなる育成システムはfaza内でもかなり面白いと思うんだけどな
exバトル一辺倒じゃなくて、ミストレの無限クエストやボスラあたりを真似出来ないかなぁ… あやかしさんはジャニーズに於ける飯島マネージャーの預かりみたいなポジションだから れじぇくろと同じシステムでバランス崩壊、虚無っていたゲームがギリ1年で死んでいるんだから、言うほどゲーム部分なんて評価されてないだろ
ほとんど絵師で持っている状態だし、寧ろ、これ以上、余計な事をするなとしか思わん
どうせ改善しねぇんだろうけど、まずはUIとシステム周りくらい最適化しろよ 天は絵師のモチベもっとあげてやれや
ギャラたんまり出しとけ >>239
コレいまだにどういう意味かよくわかってない 次は中にイコールを書くことを考えたら、もしかしてたまきんの事ではなかろうか? メチャメチャ厳しい餃子は優しさを見せたりなんかしない 幽遊白書OP最後の「ありがとうございます!」は
何に対して言っているのか真剣に分かりません
この答えが判明する時、れじぇくろは復活する 【俺】 みんなァ、天さんに"ありがとう"言ったかな?
【お前ら】 天さんありがとー
【俺】 声が小さいゾ、もっと大きな声で天に届くように!
【お前ら】 天さーん、あーりーがーとー!!
,,/天\
(´^ω^`) メチャメチャきびしい人達がふいに見せたやさしさに対して以外何があるんだよ メチャメチャ苦しい壁をぶち壊す勇気とパワーを湧かせてくれたメチャメチャ厳しい人達の優しさに対してのありがとうだろうが メチャメチャ苦しい壁(ガチャ天井)をぶち壊す勇気(課金)
それを与えてくれたメチャメチャ厳しい人達(天withテクロス)の優しさに
…ありがとうございます!
そういうことだったのか マスターランクを10にする為にはジャンヌ像を使うしかないぞ!
欲しければ俺から取ってみろ!百年かかっても無理だろうがな! https://i.imgur.com/sBGW7EM.png
Nutaku版の方でも羽虫の寝室ねーの?って聞かれてるぞ
期待に応えてあげてくれ天 なんで俺くんにこだわるw
歯ブラシとか入れればいいだろ 知らんのか
スケベ世界の妖精は挿入るように出来ている サキュバスクエストだとピクシー系への挿入は縮小食らってるとき以外は必ず失敗して相手が怯え状態になったな メインストーリーで竿太郎が気絶してリトリーと2人きりの場面があって、
意を決した表情のリトリーが竿太郎に近づいて…というシーンがある
期待してしまいましたよ、ええ 妖精シチュって、木登りするみたいにしがみ付いた妖精が全身を使って上下運動するとか
しがみ付いた妖精を手で覆って自分でシゴくとかそういうのじゃないの?
挿入するとか無理だろ… リトリーはガチャ画面のワキが衣装の装飾で隠れてるのが許せないのじゃ フレコイン送ってこないやつブロックしまくってたら200埋まってもうた
ギルメン募集中とかフレコイン送らない人は切りますとか書いてる奴はアホかと なんとなく10連付き4900駆け込みで買って回したら土方出たわ
ハデスはいないけどニライカナイとかでいいんかね? tnkに来ない限り、ハデスは無理して回収する必要はない
人権アサシンサポートというわけでもないし 他のテクゲーの神姫とあやかしは天井まで回しても片方もしくは両方出ないような吐きそうな展開ばかりだけど
こっちは比較的早く出てくれてほんと助かってる
このゲームはテクロス最後の良心だよ 唐突にクーちゃん再登場したけどアニバかハロウィンで限定出る流れかな? このあいだ2日連続でコイン送ってこない奴を切ったら
23時59分に送ったのに厳しすぎるとか公式コミュで愚痴ってて笑った 暑さに慣れるとちょっと寒い位で衣替えにはならないよ
おじさん20度でも短パンTシャツさ
来週も30度近くになるんだろ 今年は9月の残暑があんまなかったせいで
10月また暑くなってきてビビってるわ ねむってどなたですか?
それはそうとメインシナリオ読んでたのにメンテ… ふざけんなよなんでメンテしてんだよ
まだ今日のログインしてねーんだが?
仏と呼ばれてるけどさすがにブチギレ案件だわ今すぐ鯖開けろ 朝にログインしてるのにまだコイン送ってきてないやつ処するの忘れてた
日付変更までに開くんだろうか 予定通り鯖も締めたから今日はもう業務終了だろ
続きは明日出社してからだろうね >>308
大体どこも4時間くらい取ってるし日付変わる前は無理じゃねえかなぁ 宝石姫が今どきのクオリティにすら達してなくてワロタ 正直動かないエロはもうAIにお願いすればいいかなって >>313
あ、やっぱそうか
事前のもよもよ動くあれで気にはなってた ゲーム中でもついったらんどでもさんざん予告していたメンテに切れるとか https://i.imgur.com/m1UU94B.png
暇なので宝石姫やってみたんですが、チュートリアルで早速
パンツずらし挿入してて笑ってしまった…この運営はRe前からこのシチュに
命を懸けているんなだと改めて思いました 隊長はお知らせ読まないの多いからな
Twitterもやらんし 11日からアニバ始まるだろうし
今のメンテ後に無料10連を始めなきゃいつからが前夜祭なんだ 宝石姫やってみてるけど寝室から凸重ねゲーみたいで震えてる
ケーキあげるだけで股開いてくれるゲームとはえらい違いだ ケチくさいな
間違いだとしても10連開始しても良いだろ
売上減るとケチになるやつか 宝石はうごエロけ?
静止画なら二度と話題に出すなよ? >>326
寝室1は静止画、寝室2はうごエロの模様
寝室2を見るためには凸上げが必要っぽい 重ねないとエロ全部見れない仕様嫌い
D1もそうだった
ちゃんとプレイしてりゃ凸素材交換とかで手に入るぽいけどたまにログインして石溜まってたら回す程度だからな げえ今始めたらメンテじゃん
今日のデイリー一個もやってないのに とりあえず宝石姫のチュート10連が無限リセマラできるから
メンテ明けまでSSR大量目指してやっとくわ 宝石姫で時間つぶししてるけどクライマックスタイムまでにメンテ終わるんだろうな!?
宝石姫じゃ抜けんわ >>312
今日中は無理そうか
まあ次送ってこなかったらこいつだったなって思い出すしいいか 宝石ちょっとやってみたがミッションの一括受け取り解放に課金が必要と知って衝撃だった
課金者がいろいろ恩恵うけられるのはわかるがUI制限されるのは違いませんかね 宝石出にくい陣営は0.02%を凸れとか無理ゲーすぎる 宝石はとりあえず事前でロリを重ねておいた漏れ大勝利か?
まぁ今日はもう寝るから明日INするわ >>321
1件でもお知らせ未チェックだと常に新着マーク出続けるから新着マークが機能してないのが悪いよー
中途で始めた奴は過去のお知らせ数百件全部開封しろとか実質不可能だろ 宝石はそもそも抜けないレベルのバカな巨乳が多すぎ
1割もいないようなロリしか価値ねぇしやる気ならんわ >>337
過去のお知らせ表示できるの大体3か月前までじゃない?
全開封が非現実的なのは同意だが メンテが終ったらさり気なく、さり気な〜くでいいからこのスレで報告してもいいんだぞ、天さん ガチャのお知らせみたいにメンテのお知らせ出せばよかったのにな 今日帰るの遅くて一個もデイリーこなしてないのにひどいや >>339
3ヶ月前までなのか、それでも大概なんだよなあ
一度全開封しようとして心折れた
どうして他のほぼ全てのゲームのように「お知らせ」そのもの開いたら新着マーク消してくれないのか
イベント予告とかガチャ更新みたいなタイミング決まってるのなら気付けるけど緊急メンテは気付きようがない 技術を失ったからこそのテクロス
テクロスに技術的な問題の解決を望むな Twitterで公式フォローして通知来るようにしときゃいいだろ…
新キャラのビジュとかもサッと見れるし
ここにいるやつは大体そこまでやってると思ってたんだがな 毎日ツイッターやってるようなやつまでメンテ聞いてないよーと言ってる闇 終了未定なんか。他ゲーのAppstore関連メンテは終了時刻告知してるのに…
なんかこの辺も技量のなさが垣間見えるな >>351
してないゲームがここにあるのじゃ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
臨時メンテナンスが始まったのじゃ!
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
終了時刻については追って報告するのじゃ
皆には迷惑をおかけして申し訳ないのじゃ…
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけてほしいのじゃ 前夜祭はもう少し先にしてほしい
神姫の無料ガチャで毎日ストレスなのに、この上れじぇくろにまで追い討ちされたらキツい れじぇくろの公式をフォローしてるやついるってマジ?一票投じたクライマックスシーンの水玉もツイートしたりしてるんですか?気になります 神姫とれじぇくろ管轄同じなんかね?
神姫コラボとかやっても良いんだぞ メンテ中は新作おっぱいで致そうと思ったけどがっかりだよ餃子早くしろ >>354
姉さん…
あやかし姉さんの方は告知されてたな >>363
神姫のルーレットは調整くるから大丈夫
抜けが無ければ間違いなく250は行く あやかしさんは午前中から長時間メンテをこなして平常通りの時間にメンテを終えたってのに、れじぇ天さんときたら次の日の午前様まで雪崩れ込んじゃってるのよ >>369
0時までに終わらないならむしろ0時からやるべきだったわ… スタミナ回収してなかったんだが
これはその分の詫び石配ってもらわないと コラボするならラングリッサーしかないっしょ
たわし先生もご納得よ そういや22時メンテを21時に気付いて、
午後の配布スタミナ含めて消化したけど
4倍期間だったら間に合わなかったかもしれん >>369
価格改定のメンテはよそもこの時間なのが結構あるんだよな
apple側の何かが変更されるのがこの時間なんだろうか ホントに入れてんの?
林檎版だとまだメンテ画面出るんだけど
詐欺か? 終わってるやん
ちゃんと告知見てたから実質ノーダメージだし、石1500もらえるし
まぁこの石1500はアニバから抜き取ったものだろうけどw ブラウザは入れてる。泥は未確認
まぁ林檎のせいでメンテになってるんだから林檎は後回しにされても仕方ない >>384
PCだけど普通に入れてる
お知らせには1時に終わりましたって
お詫び石は1000と追加の500で計1500上げますって書いてある
Twitterには告知ないけどな >>387
それじゃクライマックスリツイート民を馬鹿にしすぎだろ。…まあふつうはこの時間寝てるってのは差し引くにしても 【AppStore価格改定に伴う臨時メンテナンス完了のお知らせ】
10/5 22:00よりPCブラウザ版・DMM GAMESストア版・
Google Play版にて行っていたメンテナンスが完了しました。
AppStore版は引き続きメンテナンス中です。
完了次第報告いたします。
すぐ消化したいならおとなしくPCでやっとけ これに関しては餃子だけが悪いわけではないようだから…
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
【メンテナンス】
Apple社によるApp Store版のTier変更の実施が確認できていないため、10月6日(木) 00:00よりApp Store版のみメンテナンスを実施いたします。
ご利用中のお客様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 林檎勢は金持ちなんだからキャラクエの100や200鼻くそみたいなもんでしょ >>397
さんきゅー
もっとエッチなのを期待してたので残念 ギルメンがハデスおりゅしてくる
やめてくれそのおりゅは俺に効く エアギルマスさんはいつもみんなを笑わそうと必死にガイジを演じて頑張っているのに
公式がエア無料10連で笑いを取るのはズルいと思います。 オータムセットまで復活してるとは思わなかった
残りおはガチャで天井到達予定だったから
石溶かした20連分損した気分だぜ。ちょっと予想外だった >>395
無駄遣いが好きな奴=金持ちってわけでもないからね
収入は高めなんだろうけど 3倍石がパワーアップしてたから買っといた
前のと重複しても買えるから少しお得感があるね
まぁそれも生放送とアニバ次第で最後の課金になるかもしれんが いやいやオータムセット復活は告知して無かったやん
追加課金で回してたら完全に丸損じゃないか 価格変更前のとマンスリー石が二重になるんだな
一応4倍石みたいなもんだし買っとくか あれメンテ?
今PCから今日のデイリー終わらせたぞ?
なんぞ? 微だけど石が13万くらいあるからアニバ2種とマスアサまでは耐えれそう
ハロウィンクリスマス正月カティアに耐えれるかは不明 >>413
林檎だけメンテ継続してる
PCとAndroidでは普通にできる すみません、宝石姫スレのアドレスをどなたか貼って頂けませんか? れじぇくろメンテ中にプレイしたらハマってしまいました。よろしくお願いします ミッションの一括受け取りすら制限掛かるゲームにハマれるのは凄いな 詫び石ありがてえハデス引けたし思い残すことは何もないぜ >>420
チュートリアルで即エッチできるガイド役の女の子のお清楚パンツに息子が超反応してしまいました…れじぇくろがメンテ中だったこともあり早速オカズにしてクライマックスを迎えた次第です >>415
原神も値上げしたしほんまいいことないな林檎 朝起きても未だにログインできねーんだが?
マジで舐めてんの?つーか舐めてるよな?
仏と呼ばれてるけどガチのマジでブチ切れ案件だぞコレ
メインタイムの22時から出勤前の朝までメンテ継続とか正気の沙汰じゃねーわ
イライラMAXで貧乏ゆすりと舌打ちが止まらんわけだが >>429
電車で舌打ちして貧乏ゆすりしてるのあれお前だったのか… パートのおばちゃんがコード抜いてサーバーが壊れたのかもな… >>411
マンスリー石を普通に3倍石って言ってたわw
4倍石の方が通用するのかな?
>>429
こういう時の為に他媒体でプレイ出来るようにした方がいいよ?
PCでもタブレットでもスマホでも。それに値しないなら何も言うまい 普通に入れてるが
FANZA版だけど、6時台はandroidもいけたな >>394の続報見に行ったら、AM8:00の時点でも変更確認できてないそうで
今回は林檎が怠慢すぎる
餃子も今回に限れば他人のせいにだって堂々と告知すればいいのに そうか1000円のやつは4倍石なのか
そう考えると効率すごいな >>431
俺かもな、ガチギレしてるから
>>434
出先にタブレットなんて持っていかねーよ
>>438
俺のせいじゃなく運営の怠慢だから
ガチギレてんのに燃料注ぐんじゃねーよクソが クレカの林檎キャッシュバックがデイリー石にちょうどいいから、そっちのメンテ明けを待ってる
1000円になったことで、おはガチャ10回で使い切れるのは助かる >>442
394見ると運営の怠慢じゃなくて🍎の対応が遅れてるせいじゃね 途中報告すらできないのは天カスの怠慢だろ
小学生じゃねーんだから報告は社会人の基本 他ゲーだと購入だけ停止してプレイはできるようになってるんだけどな >>447
そんな高度な対応できる訳ないだろ!
テクロスと天を舐めるな >>449
テクロス産のあやかしがそうなってるんだけど… >>450
長姉も絶賛メンテ中なのでテクロス全部そうだと思ってたわ、ゴメン
お詫びにあやらぶを讃えておくよ
あやらぶサイコー!秋吉サイコー! 文句言ってる人はパーソナルコンプーター持ってないのか ランキング今日は底を叩きかねないが問題は明日やね
千円ぽっちとはいえガチの無課金以外はほぼ今日買うって状況でどのくらいの位置に来るか少し楽しみ 他のゲームでも同じことするやついるんだろうから相対的にランキング変わらんだろ 順位落ちたら他に比べてアクティブ少ないということか 今んとこアニバキャラぶっこされてないことに驚く
普通はぶっこされないけどさ そんなにあやかしさんがいいならあやかしさん家の子になればええんちゃうの? れじぇくろ普通にやってれば他は寝室リセマラぐらいしかできないな >>460
同じことするとこ(月パスが二重買い可能)あるん?
後れじぇくろは他と比べて通常の課金より月パスのお得度がかなり高いのでみーんな一緒とはならんよ >>468
主婦じゃあるまいしエロに金だす人間が値上げ前にまとめ買いなんてみみっちいことしねーよ
まったくいないわけじゃないだろうけどランキングに影響するほどじゃないわ >>469
いや今回は月パスの権利だけリセットして誰もが今日新しくもう一個買えます!ってやつなんやで
主婦じゃなくても千円払って普段の2倍の量になるってんやから普通は買うよ 今日のランキングは1位あやらぶ20位れじぇくろか
来週アニバ始まれば連日1位取れるからまぁ見てろって 連日1位って今のれじぇくろにとれるのか微妙なとこあるな 金曜更新ならいけるかもだが ハニバは選択チケで2日連続はあった
火曜更新で水曜がすごく大したことなかったら今でもワンチャンあるよ 開始時3〜5日くらい連続一位だった記憶があります
あの時は覇権ゲームだと思ってたんだけど😢 キャラ性能次第じゃないのかなぁ
見た目がいいだけでは流石に回らないw メンテ中でゲームプレイできない時間帯でも開始ランキング上位ずっととってたゲームもあるからな
集計方法が謎で見る価値もない 初期は結構1位取ってたような
サ開3ヶ月位は運営が有能でやる気があったら覇権になれると思ってたし、まだポテンシャルはありそうな気がするんだが多分無理そう ああ、開始時ってサービス開始の話か
そっちはご祝儀もあるので何とも
つか林檎まだTier変更終わってないのか。もしかしてAppleの中の人は餃子より仕事やる気がない ハフバ第2段で金曜更新したタイミングで2日連続とったな
3日目にはれじぇくろと同時更新してたミストレ、開始したての天啓に抜かれてた またサ終ムード漂ってんのか
もう次世代覇権ゲームの宝石姫やるしかないだろ コンテンツの追加などの対応が遅いんだよねぇ
もっとこまめにロードマップを提示したりユーザーに興味を持ってもらえる努力を怠っている気がするわw
しつもんこ〜なーも火に油を注ぐ回答が多すぎだしw アニバ生放送でも天さんが空気を読まずに色々ぶっちゃけそうな気がしてドッキドキだね 杉田に引き込まれ、中村悠一参戦
とかは夢のまたドリーム この半日間の垂れ流しがきっかけで林檎勢でやめる人出たりしてな
なんかどうでも良くなってきて、って感じで 生放送でスペシャルゲスト大人気VTuber待ってるやで マフィア「えー、実はですね。ここである方が緊急出演とのことですが・・・天さん、紹介してください」
天「本日のサプライズゲストとしましてですね、多数のユーザー様からのご要望承りましてこの方の登場です」
「こんたまー!」 別に盛り上げ程度に生放送出るのは良いよ
その代わりコラボは二度とするな >>482
宝石姫おもしろい?
事前だけ引いて放置してたわ ハニバ勢だし今月のお買い得石3万円分は買っておいたよ
Android版ならAmazonで5%、れじぇくろ課金で5%
だいぶお買い得ではあった 向こうも仕事なんだから、サプライズゲストなんて
告知もできずうまみのない出演方法承諾するとは思えないが いつのもキャンペーンやってれば一番良かったんだがねぇ
月1の石の復活考えればだいぶ得ではあったよ 宝石姫はないわ
VIPだのぱっと見でイメージ悪いシステム多すぎ
集金臭さが滲み出とる
少数のコアな層から多額の集金を課してくスタイルなんだろうね
プレイヤー的にはより多数の客から少数取ってくスタイルの方が助かるけど >>496
今どきあたおか凸仕様だから廃課金する覚悟ある奴以外おススメしない >>489
どっちかいうと、モードレットがゆーきゃんぽくて、小太郎は河西健吾(オルフェンズの三日月とか霞柱とか)っぽい感じが個人的にはする 宝石は普通にゲームやっててストレス溜まるのがね
一週間で大半が逃げ出しそう 林檎のせいでのメンテ延長だからな。あやかしも延長喰らっとるし ここまでgdgdだってわかってたら、最初から課金だけ不可にして開けてただろうな
多くの一般ゲーも閉じてる。ウマ娘も未定メンテ中っぽいし 宝石はDMMプレイヤー版あるのがいいね。れじぇくろも頼む
とはいえやることは放置ゲーといいながらも結構ありそうな印象(隔日更新のマップとかでてきた Iosログインできねーじゃん
泥はログインできるけどおま環か デイリー回せていないアップルユーザーだけに補填
そんな高度な選定ができるとは思えない 林檎でもブラウザからなら繋がるんじゃない?
だから全員に補填すべきだと思う あー、んじゃギルメンの整理はちょっと待ったほうがいいなコレ ブラウザからやろうにもリロードかかるからタイトルより先に進めない
こんな長いならpcでスタミナ消化しとくんだった みんな強欲やな
ワシは今朝方貰ったヒルポが尽きたんでオカワリでいいよ ハニバより後に実装されたマスター以外のキャラでこれ育てとけって子居る?
なんか面子固定され過ぎて飽きてきた。七夕呂布とかアンドロメダとかかわいいけど強いん? 課金はDMMカードで3Daysキャンペーンのときにポイントまとめ買い
3万以上買えば10%が翌月半ばに付与される
ただ有効期限が30日なんだよなあ >>525
EXは全く興味無いからいつも報酬取りきってやめちゃうんだ
存在を認知してなくて引き忘れたドルアヌビス以外全キャラ居るけど
一度オート安定するメンバー見つけると他を育てるモチベが沸かないんだ そのレベルなら好きなキャラ適当に並べておくだけでいいんじゃないか アンドロメダは周回で強いよ
ただし星5までは上げてな ほぼコンプやんすげえ
ライダー部隊とか作ってみたいわ今目指してるけどルルアおらんのよなこっち
ソルジャー染+ドルツタンとセイント染は作ってみたんだけど
他にも色々やりたくなるなぁキャラ育てるの大変だけど リアとかカロリナはオートでも処理性能段違いだから
そういうキャラ他におらんかなと思ったんだけど分相応に考えるのやめますわ そこまで金出せるならある程度EXやってみること薦めるけどな
コンテンツ不足なのが根本的な話ではあるけど
あとは縛り課すくらいしか方法ないだろ >>531
カロリナ周回で使ってるレベルならアンドロメダ騙されたと思って使ってみなって
範囲はマスクエでは使えない なんて言ってる輩は弁当アンドロいねえだけだって分かるで >>485
ミッションのログインスタミナ配布のことなら全日と午後からの2種類なんで午後に1回ログインすれば両方もらえるぞ
時間回復する分のはまぁ…溢れちゃうやろなぁ >>534
弁当は上手く前に歩いてくれるパターン作れるとボス釣れるから時短になるのはオート見てるとわかるわ
カロリナは単体攻撃してくる敵が相手ターンに勝手に落ちるからソルジャーやドルタケよりも敵落としてるパターン割と見るんよな
あと50%減衰あってもダメージソースとしての範囲攻撃もいけるんだな >>508
モードレッドは梅原裕一郎だと思うんだよな
この運営がイケゴブ運営と仲が悪いとかなんか知らんがリークされてたが事実ならめちゃくちゃメタになるんだよな カロリナは配置さえ気を配れば高速周回でも便利よ、これ豆ね >>538
あぁアレ午前じゃなかったんか
…あと8時間のうちに開けられるんかな >>539
ドロ弁当は2人同時に運用すればかなり強くて早いって感じ、範囲耐性持ちは仕留めきれないけどそきは手数の多い他で処理したらええ >>542
今回にかぎれば悪いのは🍎だけど
入れない方が詫びを配るのではないかという考え方 >>539
アンドロメダは初手耐性ダウンバラ撒けるからカウンター時にもめちゃくちゃ強いんよ
ボス横のアルラウネに苦戦するようなら2発目の射程範囲も入れると良いよ
押し切れる面子ならスーパーシュートと一番痛いの入れとくと良い
長期戦になるならサポはソルよりオリオン有利だなと使ってて感じた
ダメージ耐性15が仕事しまくるから
俺は前後に間開けたいからストライクソロモンと同時範囲用に運用してる
サガシリーズのギャラクシィ好きだからエフェクトめちゃ良いと感じた >>539
ちなみに★4→★5で移動が+1されて挙動かわるから注意
シンボルアクセつけてるなら敵避けて回り込んでセンター取ったりするので調整が必要になる
つけてないのなら特に調整要らんかもしれない アンドロメダってタレントの移動+1から+2に変化するのか
基本範囲運用なのかな?クリ盛るかノヴァかどっちが良いんだろ
素のアタック高いからノヴァかと思って範囲装備のエンチャそっちにしちゃってるけど 某ゲームのツイで林檎のメンテが漸く終わったって告知されてたから
そろそろ鯖開くかな >>394は17時の時点でまだ終わってないってツイートしているから皆順番待ちなのかね
何やってんだ林檎 詫びは1500石のままやろな
林檎のせいやから詫びる必要なんて最初からねーけど 林檎まだ終わってないのか
しゃーない今日はフレ切るのは勘弁してやろう ツイッター見て来たけどまだメンテ終わってないんだな
特定できないし詫び石ありそう。リンゴの人はご愁傷様やで この時間ならコイン1950枚ぐらい最近は来てたんだけど今日はまだ1790枚しかない、iOSの人も多いのね 詫びはいいけど、購入だけ停止して入れるようにしてるゲームがある以上Appleだけのせいとは言えない DMMのゲーム、iOSでやるひとなんているの?
寝室見れないと思うんだが >>334
これマジで笑った
しかも受け取る度に完了ポップアップする嫌がらせぶり 課金の問題と、
iPhoneの方が周回早いという理由でiOSも使う
PCがロースペックだからね。
Androidも持ってるけど、安いのは性能もね。
Android端末無い人は課金がiOSあるんじゃない?
メンテ伸びたから石とは言わんから、
ヒールボトルもっとくれ メンテ終わる気配ないからPCでれじぇくろできるようにしたわ >>565
ログインするたびに寝室見るわけじゃないからな
日課ならスマホからやるのはいるだろう DMM game player版をさっさと出せって思うわ
web版はやっぱ重すぎるし周回で未だにエラー出るし 重いよね・・・このゲーム
なんでこんなにロード長いのか 値下げのために待たされるならまだしも値上げのためだろ?
ひでー話だな。衝動的にブチ切れて辞めるヤツ居そうだな
2日ログイン出来なかったら俺も辞めそう 5年前の泥端末では遊べてるけど自動周回進むとカクツキがくるなあ
今の安もん端末だとどうなんだろう そもそも林檎は価格表発表してから今日まで寝てたのか?
他プラットフォームがそれを受けてからの後手対応で間に合ってるのに、なんで言い出しっぺの林檎が対応遅れるんだよ アップルが殿様商売だからね・・・
ソシャゲの運営だったら炎上するような対応を平然としてる フレンドで1日前が10人もいる…iOSこんないるんかw >>581
そりゃiOSのシェアは50%以上あるし 日本は林檎買うように契約交わしちゃってるからなw
世界じゃ3割切ってる ついったで小太郎ファンアート描いてたおなごもおったしエロ目的じゃない奴らもそりゃいるだろう >>552
俺は挙動安定させたいからノヴァにしてるがアンドロメダはタレントにクリティカルアップ無いからストライクどうなんだろうか
ブレイクと違ってストライクはあらゆる攻撃にダメージ倍率乗るから確定ならめちゃくちゃ強いんだよな
ストライクソーサラーの時代が来ると予想してるわ
獅子兜無いと話にならんけど パソコンで起動するの面倒だから結局ずっとios版しかやってない プレイしてないからエアだけど、FGOが18時、ウマ娘が18:14完了との告知
順次終わっているんだな >>592
木っ端のれじぇくろ君は列の相当後に並んでそう >>590
クラス武器にクリ率あるの国跨ぎの長弓だけだもんな
しかも条件が味方ターン時の戦闘時
ベートーヴェンはジェノサイダーにクリ50%あるから余裕があるけど
ストライクソーサラー面白そうだなぁ試したいがエンチャ使い切っちまったわ 扱い以前に決定申請がどれだけ遅れたかだよなあ
今までの問題発覚から決議どんだけ遅かったっていう 雀魂も18時に立ち上げた時点では終わってたからずっとサンマ打ってたわ 林檎でアメリカに送金しなくてもお友達外交で自動送金されるから林檎の方がお得だろ? 今もやってんのか知らんけど林檎って布面積少ないとスパッツ履かせたりヘソ隠したりすんでしょ?
余計な工程必要になって無駄なコスト掛かりそうなのに村ゲーってすぐ林檎版出そうとするよな
そういうデメリット消せるほどユーザー囲い込めるもんなのかね? 後からメンテ始めたあやかし姉さんの方が先に終わっとるがな 虚無期間だしあと3日ぐらい iPhoneでできなくてもいいかな
出来なきゃ出来ないでフェイドアウトでもいいかな 火曜から金曜までのピックアップガチャがなかったのは、この状況を見ると当然だったのね iOSだけでしかやってないって層は少ない気がするけどどうなんだろう?
こちらは課金はGooglePlayでしかしていないのでガチャ引く時はandroidでやってるが
通常プレイは大体web版でやってるなぁ(DMM版とGooglePlay,AppStoreは課金石全て別扱いだし) いつも共闘の招待飛ばしてくるフレが23時間か…iPhoneかiPad勢結構多いなぁ
自分もiPadは高難度クエの時は使うけどさ 今試しに入ったらまだログインできなくて草だわ
下手すりゃ1日ログインできんな りんご辛いんだな
フレコ明日の2200まで待ってるよ いや、むしろアニバ前で良かった
アニバと被ってたら目も当てられなかった 旅行行ったときくらいしかスマホでやらんかな
基本PCだな
土曜の生放送楽しみだわ 運営に落ち度はねぇしなぁこれ
林檎の審査待ちってだけやし 運営に落ち度はねぇしなぁこれ
林檎の審査待ちってだけやし いつの間にかフレ切られてた
基本日が切り替わるタイミングで送信してんのに
極々たまに朝もしくは仕事帰宅後になるけど、それも月に何回もないってのにそこまでフレコイン気になるのか・・・
そんな細かいレベルで見てる奴なんて俺の方からもブロックリスト入れたいレベルで気持ち悪いわ
切ってきた奴の名前わからんからまたフレ申請しそうなのがやだなぁ、あっちがブロックリストに入れててくれればいいけど 他プラットフォームでやってればお知らせなんて見ないし機械的に切っただけでしょ
なんか今日は送ってこないやつ多いな程度で 今日は今の時点で5人も送ってきてないわ
iOSがらみかも知れないから切ったりはしないけど 普段は1980〜2000枚のこの時間に16人もログインできてない 自分からみた世界では全体の8%はiOSオンリー 遅いとか送ってこないのは大抵同じ人だから自然に名前憶えるけど
毎日すぐ送ってる人は悪い憶え方はしてないからたまに遅くなってもそういう日もあるくらいにしか思わない 毎日は確認してないしたまに確認する程度で2日前以上あったら切る程度だけど
たまに衝動に駆られて1日前でも切るときあるわ
なんか気持ちいい 逆にiOSオンリーでここに来てる人はいるんかいな? おりゃん民だが毎日整理するのめんどくさいから一週間くらいは放置してるな 自分は今日未ログインの人11人だな
色々受け取れなくて可哀想 iosで普段やって致す時だけPCってユーザーはいそうね
エンジョイ勢だとPC開くのは億劫そうだし 俺のフレは1日前が8人もいる
いつもインが遅いフレも多いが「この時間まで未送信???」というフレも半分くらいいるな
後者はiOS組っぽいな、さすがに今日フレを切るのはやめとくか いや本当に生放送で希望が持てる発表してくれよな
ユーザー側全員とは言わんがモチベ下がってるぞ しかしここから新コンテンツ出して横に広げていくとしてSRPGでこれ以上なにができるだろうか
元ゲのランモバはどうしてるんだろ
今更対人戦実装したとしても共闘のバグも直せないしさすがに無理だよな >>630
対人要素は一応可能だぞ
ユニティアのアリーナとかマジカミのサバトみたいなのであれば なんか今日フレコ送ってこない人多すぎとおもたらログインできてないのね 今更対人は諸刃すぎるから共闘を完全に治してみんなでわいわいできる要素にしてほしいところ フレンドからキャラ借りて戦うとかでいいよ
この運営に同期をどうにかするのは無理だ DMMゲーが次々とメンテ終えているのに、これまだなのか
順番がよほど後ろなのか、( ?ω?)スヤァして放置しているのか >>634
そういや有りがちなのに、この機能ないよな >>635
あやかしは林檎の課金部分塞いで暫定再開っぽい
こっちはそんな機能無いってことなんかな 問題箇所のみ塞いで再開なんて判断できるようなら共闘はとっくに閉められてる >>636
フレンド選別が始まるぞ〜ってここの人たちに言われる お互いが操作するんじゃなくて、登録したキャラが対戦相手としてオートで動くのかな
3DSのファイアーエムブレムifでそういうのやってた 簡単に負ける弱小編成を皆で作ってポイントの譲り合いを フレンド借りなくても余裕の難易度のゲームならいいけど
フレンド前提の難易度、表示がギルメン優勢となると
互いに色々辛くなるからないならないでいいよ 戦闘力かなんかで制限をつければ程々の戦力持ちにも需要は出るだろう
そういう細かい調整もこの運営には難しいかも知れないが こんなにギスギスしたフレンド機能見たことねーよ
みんな余裕なさ過ぎて笑う 1日前がいっぱい増えてフレ枠15も空いちまった・・・ DSFEはシーダ姫ファルコンをレンタルにしてたなぁ フレンド借りる機能ってメインクエストとかせいぜい中級難度までで高難度は借りられなくしてるのが多いと思う もう林檎丸一日以上メンテしてんのか
アニバ前にまた人減りそうでわらっちゃう れじぇくろ入れないかと思ったら林檎のほうだけってことか
エロ版のほうは普通に入れるのか 宝石姫がヤバそうで良かったアニバは1位狙えそうだな メンテってiOSだけなのな
面倒だけどpcつけたわ 進捗出せよ!と思ったら来てた
れじぇくろ!公式
@legeclo
【AppStoreの価格改定に伴う臨時メンテナンスの経過について(1/3)】
10/5 22:00より実施しているAppStore版のメンテナンスについて、
10/6 22:00時点でAppStore側からの新価格の反映が完了しておらず、AppleStore版のみ引き続きメンテナンスを行わせて頂きます。 iOSユーザーでも1割くらいは居そう
Androidユーザーだが(この書き込みはiPad)1日前フレが17人とか笑えない状況だよ
ちゃんと対応しておかないとアニバの売り上げも少なからず落ちる ここにいるやつらはみんな入れてるやろ
まさかエロなしでやってるやつおらんやろし 毎度思うんだが、課金要素が使えないだけのiOS版DMMGAMESアプリって作れんのかね? おらあ!
ログイン出来ねぇぞおらあああああ
メンテ画面の公式twitterボタンも反応しないし
このまま日を跨ぐとスレギルドから除名コースやな >>658
入れてなかったわ
今日はじめてPC連携した 需要あるか知らんけど次回Exの編成特に改善されてなかったらこういう感じで別タブで装備確認できるブラウザ拡張配布しようと思う
ttps://i.imgur.com/hpsgnK9.png
ついでに前回ハロトールにマジアタ着けてたことに気づいてしまったぜ >>660
iOSは野良アプリは入れられないから無理 >>663
艦これの専ブラみたいな機能かな
なんとなく誰か心当たりが… >>664
野良じゃなくすると今度はエロで引っかかるか
AmazonVideoとかと同じ課金関連の問題だけかと思い込んでたすまん すれぎるEXサブマス「そこは11枚だろう」
スレギルド2サブマス「ですよねー」 泥だけど林檎さんのキモチを代表して暴れとくわ
ヾ(:3ノシヾ)ノシ 今日はプロフィールをちゃんと見ながら慎重にゴミフレだけ切った 手元にハードがなくてどうしても用件がある人はネカフェという手もあるが…
何年も前ネトゲの固定に緊急連絡が必要になってそういう使い方をした事はある >>674
昔実家にネットが無かった時とか帰省時にネカフェ行ってたことあったの覚えているわw
今は実家にもネット引いたからそんな事無くなったけどね 何年か前にGvGのために残業帰りに飛び込んで終電で帰ったことはあるな
今はそこまで入れ込んでいないし在宅勤務だし ソシャゲって1日ログインできなかったら惰性でやってたら「もういいや」ってなったりするから
今のれじぇくろだと結構危険だと思う
だって虚無だもん ジャンヌ像2000体要求して虚無を終わらせたと思ってそうで困る ジャンヌ像あと904だわw
ミカエル像はあと605だからこっちの方が全然早く終わるかな
最近リトリー像出ると殺意を感じるw おい課金が足りんぞチョッパリ
サ終してもいいのかね それでもジャンミカ像も来月のEXまでには多分終わるんだよな。それよりムーンストーンどうするんだ
今後どうなるかわからんから集め続けなきゃいけないのに、宵闇とか今のペースだと今年中にカンストするぞ ムーンストーンなんてとっくに集めてないわ
イベントを回収してるぐらい >>630
ランモバはギルドイベントに個人イベント(FEHでいう偶像イベント)、PvP上位決定戦観戦、ダメランで大忙しだぞ
4周年生放送でタワーディフェンスも発表されたぞ
れじぇくろはマジでギルド機能無くした方が良いぞ
機能していなくて虚無っているから問題になっていなくて、ギルドイベントが正常に機能していたら地獄だぞ、特にギルドリーダーは 今日は致した報告が一個も無いぞ。みんな林檎ユーザーだったのか
見れないのに致してる上級者?いや林檎社員あクライマックス?
EXに備えて凸上げしてる人達は最悪だな。どうすんのこれ。天さん テンパラもやらかして何かプチ炎上してるし宝石も早速キャラナーフかますしれじぇくろのアニバは安泰か トシといわれたらタカアンドトシのライオンのワッペンをつけてる方が思い浮かぶ呪いをかけてやろうか 他ゲーは昨日のうちに終わってんだから天カスがまた何かやらかしたんだろうな 林檎にとって重要度の低いゲームだから後回しにされてるだけなのでは 今回は林檎案件だけどフラグメントの格差はかわいそすぎるわ
クラスフラグメント交換券とかあれば補填済みそうだが 林檎案件っつってもあやらぶみたいに入れるようにはできるわけで、それやらないのクソだわ 全然役割が違うのわかっててあえて聞きたいんだが、土方と閻魔を比較したら、どっちが総合的(高難易度・周回・EX)に優先度高いかな アニバはカティアが来そうなんだよな
需要あんのか? 林檎の審査通らないままアニバ生放送のハプニングも面白いネタになる >>699
火力キャラを輝かせるのが閻魔
他に火力担当が居るなら閻魔優先 林檎専てけっこういるもんだな
皆勤のギルメンとフレンドにログインできてない奴がけっこういる >>702
やっぱ閻魔かな。回廊の動画でも結構使われてるしなー ドカタの召喚はオートでも攻撃するんだしアレクサの召喚もタレント範囲内に入ることを優先しつつ範囲内に敵がいたら殴ってくれねえかなあ 塔十回落とされるのはもう仕方ないからオートで登るようにしてくれ >>706
落とす意味ないじゃん
もともとないけど あやらぶは入れるのにれじぇくろはまだメンテ中な理由を教えて天さん? 負けるまでは自動で次の階に挑んで欲しいのはある
まあ負けないだろうが 林檎まだなの?
このタイミングだとどっちが終わってないのかわからんが 今さらスタミナ溢れても惜しくないし課金周りでやらかすくらいなら閉じてていいわ
個人的にはiOSじゃ二度と課金せんから関係ないっちゃないが 正直れじぇくろは林檎が一番操作性いいんだがな
まあガチ勢の大半はAndroidとブラウザのダブルだと思うから大して影響無いだろうが そういや、限定でランサーは来てないんだよな
つまり、アニバはランサーが来るということ
ランサーといえばジャンヌであり、アニバはジャンミカアニバVer.が来るってこと
どう?当たってるか?天 複合シンボルスキル持ち、常時かばう、全ての距離に先制反撃可能、
くらいでないとランサーはこの先生きのこれなさそう いくつか他のFANZAゲー見たけど、まだメンテ明けてないのれじぇくろだけやん
どうなってんのこれ?
今度は何をやらかしたんだ? 現場のサボタージュかスパゲッティ化か
課金周りを複雑に組む理由とかあるのか知らんけど 永遠に明けないメンテはよくネタになるけどまさか本当にあるとはたまげたなあ 課金出来なくしてメンテ明けたのが幾つかあるし
れじぇくろもそっちに舵取れば良かったとは思うけど
iOSオンリーだとはdmm版も使えんし詰んでるな 他は課金部分を塞いだりして暫定的に再開してる
まぁ手抜きっちゃ手抜きだな 糞ドラゴンのシューター耐性と理屈は同じで、初手範囲ぶっぱして来る敵多すぎて庇うと反撃が死んでるんだよな
MR効果で編成してるだけで範囲攻撃減衰やデバフ一つ無効とか
そういうランサーの存在意義奪った分の補填みたいな調整しないと、そもそもランサーが存在する意味がない >>721
そういう気の効いた対応もできないのが天カスの天カスたるゆえんだなあ
ソシャゲは日課途切れるとモチベ大幅に落ちるのに そもそも林檎以外は入れるんだからユーザー側が対応すればいいだけなんだよな 実際未ログ出まくりだからなあ
メンテ状況の途中経過報告すらなかったからブラウザに乗り換えるのも逃した人多そう
まあモチベも無かったか みんなが複数端末を使えるわけじゃないから……(震え) まずあやかしにできることがれじぇくろでもできるという幻想を捨てろ iOSやっとメンテ明けしたな
ログインも確認した。補填はまだ無い れじぇくろはテクロスのなかでも最弱
いや最弱なのは天さんか? PC持ってないって
エロ見れるのFANZA版だけやん
エロなしでやってるヤツらいんのか・・・ >>725
AndroidもiOSもれじぇくろはブラウザ出来ないんじゃないの
DMMなんてブラウザゲーばっかだろうにPCを持っていない層が多い事に若干違和感があるが >>735
知らんけどさ、iOSってDMMのアプリDL出来ないのか エロなしVチューバーと一緒にきたやつらはエロなし多そう
そして今頃怒ってそう
まあもう残ってないか >>738
iosはAndroidみたいに野良アプリ(専用マーケット以外のアプリ)をインストールする事が出来ない仕様だよ ブラウザ試したけど、webGLでエラーになるな
そこを通過してもクラッシュするし。
macOSは行けるから、iPadは行けるんかね
Android端末安いのでいいから、楽天契約してもらっておけば良い >>741
さらに言えばDMMGAMESのようにその中で独自アプリをDLできるプラットフォーム的なものは認めない姿勢だな あやかしはPが替わるまでは大概だったって私聞きました エロ捨てて都会進出目論んだけど大失敗してV位だった天さんを悪くいうのはやめたげて プロデューサーってそこまで方向性決められるもんでもないしなあ所詮プロデューサー
開発と会社の気質体質はモロに影響してるだろうけど iOS端末持ってないからあれなんだけど調べたらiOS15以降とUnity(WebGL2)の相性が悪くて動かなくなるっていうパターンも結構あるみたいだな
泥の方はChromeで確認したけどこっちもメモリ確保してなくてロードで落ちるね
まあ泥の方はEmscriptenの問題だからユーザースクリプト差し込めるブラウザで無理やり対処することは可能な気がするけどそもそもDMMアプリあるから必要なさそう いやあやかしは初代藤田から始まって2代目藤田、3代目藤田と徐々にヴァージョンアップしていって6代目藤田あたりの時期に見違えるほど改革されてユーザー数もランキングも持ち直して安定期に入った。その藤田も今はもういないが 最近Fire買ってDMMのアプリ落とせてたから助かるわ
パソコンだと立ちたけどか操作がめんどいんだよね IOSはフラグメント補填してくれ
1日1キャラ3歩、トータル10歩しか歩けないのに1日ログインすらできなかったの結構痛い
あとリトリースタンプが所持上限になってPBOXに溜まっていくんだか、なんか消化する方法あったっけ? アニバってことでなんだかんだで100連分石と、無料100連分ピックアップガチャはくれるだろう
それが出来なくて何のためのアニバだ >>756
まじかよ・・・
マスター化するには証書と玉がなさすぎる
そしてサブクエ1個消化するだけでPBOXが1増えてるんだがこれ増え続けるんか
せめて捨てさせて欲しいんだが MR120でスタンプ要求1億ぐらいの設定にするから待っとけ 全体補填はするだろうけどIOSユーザーだけってのは無いだろうな
つまりフラグメント補填されても差が付いたことは変わらない 個別の不具合でログイン障害くらって数日ログインできなくても石300個とか投げつけられて終わりだった
それがいまさら態度を改めて、まともに補填するとは思えない だいたい「天」という言葉は通常、神様を指すわけで
自分のこと「天」だなんて名乗るプロデューサーそうそういないよ 地さんはともかく人さんも大概だよな。職場でとう呼び合ってるんだよ。(いやそりゃ本名でだろうけど) れじぇくろはゲームの世界だし作った天さんはれじぇくろの世界からしたら神だし間違ってないだろ ホーエン???「そんなクソヤローのつくった世界なんてぶっ壊してやんよ」 天パラは自爆だな
不評だったミストレのチケット運いい人にだけ強キャラ配布を取り入れたらしい
何を考えてるのかわからんが
れじぇくろはマイペースでやってほしい 詳細はゲーム内お知らせをご覧ください
→ゲーム内お知らせにはオータムセット発売のお知らせしかない ホーエンて性同一性障害らしき女か
シナリオ読んでないからパッと名前でわからん、ホエホエ〜 古今東西の神話で世界を壊すのは悪魔じゃなくて神だとは言われるよね
>>768
ホモ太郎も誰もが引けたわけじゃないんですよ フレ一覧みたらエッチな名前のロシア人の霊圧が…
課金勢がどんどん減るなぁ シコルスキーはいまソシャゲそれどころじゃないからな iosログインできなかった補填はあるんけ?なんもねーけど iosのみいうことは、PCの今やってるDMMルーレット?みたいな奴やってないってことだから、それだけでもガチャ10連分の差がつくね皮ぼんじり 彼は今頃きっとウクライナにいるのだろう
ロシア人らしいから仕方ないね ソロモンって強いんだっけ
アニバ前に石を削りに来るなあ Gackt動員
Gacktは違うのだよGacktは いまさらソロモンは戦力的には☆6でも全く使わないな
初期配置近くの格下の雑魚を一掃ぐらいの仕事はあるかもしれませんが イシス取らなくてもストライクで確殺ライン越えてるから要らないんだよな
あの5%位のHP盛った敵が出てきたら話は変わるが ストーリーとかで初期位置近くを一掃する仕事があるかな、ぐらいよな もうモンモンもミミック専用になっちゃった
最初は大活躍だけど >>797
藤田は概念に昇華した。天PのPの部分と同義みたいな感じ iOS版のショップに補填アイテム並べればいんじゃないかな
それでも両方使ってるユーザーも買えてしまうので完全な公平にはならないが >>799
石300個以上の補填するなら過去のログイン障害で数日は入れなかったオレにもさかのぼって補填してもらわんとなぁ
公平を言うならな いつも9割以上の確率で1:00までにコイン送信してたのにログインしたらフレ7人減ってるんですけどーー
思ったより容赦ないな >>591 「パソコンで起動してまでコイン送るの面倒」
7人 「コイン送ってくるか確認するの面倒」
Win-Winやね サービス開始から毎日やってて今もランスロット来てないとか
悲惨過ぎて笑えないな まぁ今回切られなかった相手はずっ友と思って切り替えていきゃいい 今まで一日も欠かさず午前中にフレP送ってたのに
たった二日INしなかっただけで21人に切られてたわ
そんなにコインが大事か?きっちり稼いでもどうせ何も出ねーよ とりあえず林檎本体にクレーム入れとけよ
声あげないと殿様商売変わらんぞ >>803
10年くらい前のパソコンしかなくて前に起動した時4時間くらいかかったんだ >>811
「今からやろうとしてたのに」の次くらいに信じがたい言い訳 ログインできる環境あるのにログインしないのが悪い気がするが 6日の2時頃ログインした時に1日は切った、今朝の1日は残した れじぇスレ勢いはあるから見に行ったら文句ばかりで草 ネカフェからPCでINできるんだから容赦なく切っていけばいいんだよ 補填しないんじゃないかな、今までの運営姿勢を考えると どういう内容かは不明だがメンテナンスのお知らせの一番下にiOSの補填予定してるって書いてあるな 流石に昨日はフレ切らなかったけど今日からはまた容赦なく切っていくからな 宝石1位やん
やっぱ120円課金がいいのか?こっちでもやれ あんなのに良く課金するよなぁ・・・
ちょっとやっただけで古臭すぎて無理だと思ったw
元のやってないから比較出来ないけどあれでreってw
ガルシンの方がかなりマシだったな iOSのフレのせいでコイン受け取り損ねたんだから他OSにも補填しろ 宝石は課金されなくなってきたらリセットして
また同じキャラに課金してくださいねって舐めすぎでしょ 宝石はリブレスと同じですぐに下から数えた方が早い位置に落ちるよ 宝石はReだから始めからキャラ多いからなんか楽しそうには見える
始めたやつ多そう 宝石は宝石なのにメロンみたいな名前の娘があっちの方もメロンサイズでエッチだったやつだ >>834
ただしズリはない。ズリどころかメロンを生かしたプレイもしない。 INする方法があったのにしなかったカスが補填しろとか寝ぼけてんじゃねぇよ
その前にまずフレコ送られなかった俺らに謝罪しろボケ 補填するべきなのは林檎だしな
そもそも価格変えるのも林檎のせいだし
客に迷惑しかかけてないのにダンマリよ 21人ワロタ。れじぇくろは思ってるより厳しい世界だなw
自分は常に99人にしてて申請来たら入れて未ログインを切ってを続けてるわ
これが一番ストレスない。毎日チェックする人は大変だな ホモスロットの有無が大きいかと
てきとーでも実質報酬に差がでないギルクエEXより
ホモスロットが未だに入手できない方が問題なのだからそりゃ必死にもなる >>836
お前は昨日未ログだったやつ切ってくれフレンドだったら嫌だ 明日が生放送ってのが信じられないくらいみんな盛り上がってきてるな 宝石姫やるくらいなら石拾いやったほうが楽しそう
https://www.youtube.com/watch?v=B2kz8kJEyAI
ホモスロって引いたところでギルクエ回数券以外に使いみちあるんか? お笑いの日(キングオブコント)に被せて来るんじゃねーw
前回の時もそんな感じで観れなかった。楽しみではあるけど優先度は低い メインの確立を現サポ確率まで落とすとかやりそうな天 SSRの確率上がって改善のはずなのにメイン出にくくなったって錯覚しそう また確率緩和するのか
削られるのはRメインの確率だけっぽいから何も損はしなさそうだけどどうしたんだ一体 サポの出る確率が1.5%から2%に上がるだけなんだな
それでもメインが出にくくなったと勘違いする奴は出るんだろうな どうしたもなにも安売りしだすのはだいたい閉店セールとしか 確率緩和しても謎乱数のせいで200連SSR0という事も普通に発生するんだぜw おそらく今後フェスとかやるのに最高レア排出率3.5%のままやと倍率掛けた際に端数になるからそれの調整じゃないかと予想 >>860
1200人に一人の悪運の持ち主というだけ 宝石は以前の経験者いるし先ずはと気軽に数万突っ込むのもいるしと
問題はそれが続けてくれるかだなあ >>183
左右で寝室クオリティの差がひどいな
初期は最高に使えたのに 大抵の場合、欲しいのはメインだしあまり影響はないな
つか生放送で発表しろよ れじぇくろの寝室には期待していない
立ち絵はいいんだけどな れじぇくろってサービス開始前はエロに力入れているふりして告知たんだぜ
今はんほったせいで予算がないのかみる影もないけどさ 一番最初の確率忘れてしまったけど、メイン2%、サポ0.8%だっけ?それとも2%、0.8%だったか? >>869
バレガチャ(2022/2/8)より前は0.8%と0.%6
マスターガチャ(2022/4/26)からの単体は1.4%
SSRの確率そのものが上がるのは来週が初めてかね? 宝石はスタートミッションに1月でSSR150体入手があって即下山したわ >>873
途中で一回上がったとはいえ初めは合計1.4%だったのか、全然覚えてないわ
次から4%なら凄く緩和されてるな あと人形の数についても問い詰めたい
なんであんな馬鹿げた数字にしてるのか ガチャ緩くして妹は復活したと思ってるんでれじぇくろにも頑張ってほしいわね 生放送で扱えるネタをこんなどうでもいいタイミングで ピックアップ率がどうなるかだな
メインとサポ同じ確率になるならサポも1.2%でピックアップ当選率2.4%だけどFANZAゲーにしては大分高いな メインUR0.05%、SSR1.7%
サポUR0.05%、SSR1.7%
こんなことどうせ画策中なんだよなあw 新しいSRも増やしてほしいね
あとノマガチャにも新手のSSR追加して 正直コインを送って来ないやつは確認してるけどコインを送ってきたやつのことなんて全く覚えてないよな
普段どれだけ早く送ってきてても2日前ならそれだけで切られる SSR率たった1年でほぼ3倍か
これは天さんのロードマップに始めから書いてあったことなのか? 名前にちんこだのまんこだの入ってる奴は嫌でも覚えてしまう >>874
戦プリみたいにSSRの上にLR実装されてキープガチャでボンボコ出るようになるんかな ガチャ確率緩和とか新選組ガチャ回した奴涙目だな
恒常回す石油王には関係ないか 生放送の目玉はギルド神じゃない?マスターの残りも少ないし
流石にサポートだと思いたい。
どのクラスともマスター効果があるとか無いかな
シンボル縛りでも良いから 緩和されると
今まで回してたガチャで損した気分になって
だいたい萎えてやめてる 緩和したらしたでここまで文句しか言わんとかさすがにヤバいだろ
外の空気吸ってこいよ 経験談なんだが……
別に俺だけってことはないはず
緩和で歓迎される雰囲気に界隈はなるが
もやもやした気持ちになってるのも一定数いて
今後突然の締め付け(たとえば有償限定とか)が来たときに爆発する 緩和で文句言うとかもう完全にガチャに脳みそ支配されてるぞ 緩和で損は意味わからなすぎて俺には理解出来んけど個人の感想だし別にええんちゃう こういう輩はスタミナ緩和にも損したって言うんだろうな デイリースタミナの時はなかったけどSPクエストスキップのスタミナ0になった時の補填は割と文句多かった 全くもやもやしねぇな俺
限定ガチャした日にこういうのやられたら腹立つけど
緩和はユーザーに利しかないし 去年の暮れぐらいに200連+αSSRなしの実況動画見たが、あれ1200人に1人やったんか その時その時全員同じ確率で引いてるんだから、
何がどうしたら損な気分になるのか理解できんわ くじ引きで損した気分になるのと同じだぞ
ソシャゲのクジで石もらえるやつでよく荒れてるだろ
都会ゲーに限らず村でも そりゃ倍になったとかならモヤモヤするが
そこまでじゃねえしなあ 全然違うぞ
くじは全員に機会平等結果不平等だから不満出るんだぞ
全員同じ額よこせってやつだ そもそもなんてメインサポートで確率わけていたんだろうな あーそっか、サポート限定キャラ出すってフラグなのか 挙げ句上位レアリティがどうのとか妄想まではじめてるわけだろ
割りとマジで精神的な病気だから病院行けよ 別に自分は損してないのに他人が得する可能性があるので文句が出る
↑これがいっしょだろ >>915
俺半年前から時間移動してないからその感覚は分からねえわ 緩和で全員得してんのにそれでも損だの文句言ってんならマジで病院行った方がいい ギルドシンボルのキャラかもね 全員サポートっぽいし >>918
>>883とか細かく率まで妄想してるが?
これ見てヤバいと思えないのがヤバいだろ 普段からサポ3メイン1の割合で出てる俺からすると地獄でしかない
確率ぅ ああごめん
ゾッとしすぎてIDも見れなくなってたわ サポートがまず足りないから
メイン分の相方として全員分欲しいんだよね
かと言って寝室無しのサポート増えても要らんから
そこんとこ間違いないように >>923
うわ病気持ちにアンカつけられちゃったよ
病気うつるからやめてもらえます? >>929
ああごめんな俺が悪かったわ
辛いことあったら誰かに相談してもいいんだぞ
誰もお前を否定する人なんていないからな >>932
そうだよキモいやつなんていっぱいいるからな
お前はお前のままでいいんだよ >>934
荒らす気じゃないならもうそいつはスルーしてくれ
話なんか通じないし触ったら余計に暴れるだけだ >>934
食い付きすぎ
ただのネタなんだからさらっと流せよガイジ ヤクザみてぇなやつもいるもんだな
サポ引きやすくなったのは普通にありがてぇ >>935
オッペケアレルギーが出るまでイジメられちゃったか
どんまいガイジ >>903
去年の暮れならSSRは1.4%だったそうだから
200連SSR無しの確率は約6%
つまり17人に一人となる 1.4%はピックアップ合計でSSR率自体は最初から3.5%やで 明日はアモン来て冷え冷えになるのが見える
やめてくれ >>925
たまたま携帯で書いたのがオッペケですまん >>944
IDコロコロするからひとまとめにしてすまんな
普通のオッペケは気にしないでくれ このスレはオッペケは常連だけでも確実に5人以上いるから仕方ない
下手すりゃオッペケの常連10人とかいる 何の罪もないオッペケに被害出してて草
ひとまとめにするやつはガイジだな オッペケにも普通の人いるんですよ
ソフトバンクキャリアなんて何百万人といるのに ガチャの確率変わるのか
Rが溢れてるから嬉しいけど、複雑な人も多いだろうな。何回か天井くらったし すまない建てられなかった
>>970 さんお願いします
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part308
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664878714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オッペケは趣味がれじぇくろのリアルヤクザだぞ
スレで歯向かう奴は拳でわからせにくるので気を付けろ
後ろに気配を感じたら、そこに居るのはオッペケかもしれん 何故か今まで限定恒常問わずサポの方が圧倒的によく引けてたから
テコ入れでむしろ引けなくなりそうで怖い オッペケに拳で立ち向かう勇者はおらんのか
このままではスレが奴の暴力に屈してしまうぞ >>958
乙フル!
ひとりこんびねーしょんあたっくのオッペケは黙って両方NGにぶち込んでおけばいい
あと触れるときには安価つけてくれ。まとめて消すから 前夜祭ガチャは限定入りなんだろうか
11〜率が上がった後の実装の方が良い気がするが >>958
乙
流石に限定は入ってないんじゃないか
でもあやかしとか無料でもたまに限定入ってるな >>961
スレの話題をオッペケ一色にしちまってすまんなガイジ SSR率変更が生放送で発表する程の事じゃ無いっぽいし、さぞやご立派な内容なのだろう 生放送の第一声はわんたま〜もしくはこんしろ〜だぞ
わかってるな >>970
無責任なことを言うな
それやってBANされたら責任取れるのか? カティアのお面は前が見えないって言ってたよね 目に穴をあけてくるか、別の何かに変えてくるか 余計なことしてのりプロコラボ第2弾とか来たらどう責任を取ってくれるの なかったことにしたがってるってことになっちゃうからねそれはそれで面白いが app store版補填来るんだね
iOS版を使っているって条件っぽいね 今頃天は生放送に向けて仕上がってるんだろうな
奴の性格からして、まず謝罪は無いだろう
徹底的に俺の考えた最強のれじぇくろをアピールして俺たちをイラつかせるのだ…まったく恐ろしい男よ
マフィア梶田にお前いい加減にしろ!と恫喝されて欲しい ハフバ生放送と違って山ほどヘイト稼いでのアニバ生放送
どの面下げて出てこれるんだと言う気はするのな
マゾなのかな? 明日の生放送、ここで何がNGワードになっているか、情報共有頼むぞお前ら まあEXというコンテンツがもう寿命だよな
よく1年もアレで引っ張ったもんだよ もう俺ら犬山たまきがいないと満足できない身体になってしまった コラボ相手をNGワードとか頭おかスィーンことやるわけないだろ ネクロノミコんほってる って書くのも許されないのか
オラわくわくしてきたぞ 明日は何回んほる事になるのか楽しみで仕方ない
クライマックスの比じゃないぜ 普通に考えたら存在を無かったことにされて誰も触れないんじゃないか ユーザーA「んほ〜」
ユーザーB「んほ〜」
ユーザーC「ヤシャスィーン!」
餃子「コラボ大好評なので、第2弾を実施いたします!」
お前らこんな未来を望んでいるのか ひとつお聞きしたいことがあるのですが、そろさろよろしいですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。