バニー小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4452位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナズナちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664855057/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの雰囲気って何かに似ていると思ったら
京大に似ていた mimic潰したのって公共の福祉に反しているから憲法違反だよね
罰則を設けて守ったほうがいいよ 京大っていつもホームで男女がクライマックスしてるんか 天啓だらしねぇな、れじぇくろみたいにコストカットしてでも生放送やれよ
ゲーム部分に力入れてもしょうがないだろw村ゲーなんてバカしかやらねぇんだから 宝石って魔剣伝説みたいな放置ゲーなんでしょ?クソゲーでは? >>10
AIで描いたのかゆ?
なら金は出せねえゆ 宝石姫見たら3Dが天啓以下なんだけど
なんで3D作ったの? 天啓やってみたら3D可愛いなこのまま沈んでいくのは実に惜しい 今更宝石のpvみたけど天啓よりつまんなさそうだぞ大丈夫か? れじぇくろのメインストーリー普通に先が気になる程度に楽しめた
途中でライター変えたの正解やったね アリアがどうしようもなくなったから仕方なく墓場からゾンビ連れてきただけだからな
すぐ腐るよ 宝石エロすぎるな…もっと早く知りたかった
今でも間に合う? でもエンクリに負けるんでしょ?
エンクリくらいエロに本気ならやってもいいんだけどなぁ たぶん宝石も1年持たんな
マキちゃんの不思議のダンジョンでもやったほうがマシだろ 一度死んだゲームをもう一度やる心境が今の僕には理解できない リブレスみたいに全く同じゲームじゃないなら別にええやろ エンクリに負けるのが分かってる新作なんて初めからないようなもの ダイヤのおまんこも完全新品ってことだな
良かったぁ〜 ■モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
4時間
ご主人さまっ!
公式生放送第2弾の開催が決定しました!!
番組名:#モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
日時:10月23日(日)20時〜
配信媒体:ニコ生/YouTube
ゲームの最新情報など盛りだくさんでお届け予定♪
出演者情報や視聴URLは後日お知らせいたします?
■天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
3時間
/
ゆるゆる天パラ🥺4コマ 第24話
\
かわいいし美味しそう…🥺
次回のお話もお楽しみに!
【これまでのお話はこちら】 じゃんゆさん一日中かゆかゆ言ってるけど皮膚科で診てもらった方が良いんじゃないの? 宝石ネクロマンスするにしても続投するキャラのエロは使いまわしでなく新規っぽいしゲームシステムは変わるしかなり前にRe決めてそう 宝石待たずにアリア閉めて天啓誘導してたムーブがほんとわからん
何の徳になるんや 【天啓パラドクスの配信日(リリース日)は、2022年4月25日です】
ふむふむゆ… モンムスが10/23なので明後日には天啓のハフバ生放送告知が出るってわけよ 天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民いるしな 天パの立ち絵とか参考にしちゃいかんでしょ
下半身奇形になるぞ ハフバやらないんだから告知なんてねーよ
ハフバやんなきゃいけない法律でもあんのか? 6つ村ゲー同時起動すると回線落ちちゃ運だけど俺だけ? >>124
ごめん君みたいにずっとスレに貼り付けるわけじゃないんだ リリース一年生がハフバそこかしこでやるようになって
後追いで古参もやるようになっちゃったけど正直そんなにめでたくはないよな ハフバとかいう意味不明な行事を作ったプリンセスコネクト(故)を許すな >>132
半年後生きてるか分からん村ゲーばっかだしめでたいよ ハフバやらなくてもいいけどせっかくの集金のチャンスをしなくてもいいのかって >>125
この紐巻いたハムみたいな太もも表現嫌いだゆ >>128
ホントに強いとこはハーフ(笑)とかどうでもいいわな
ブルも去年までは完全スルーしてたし >>142
49日記念や100日記念や150日記念はやるのにおかしいよね 記念記念言うて課金してクレメンス言うとるだけやないか ロシアとウクライナってまーーーーーーーーーーーーだ戦争してたのか(呆れ) ハフバも生もやるところはユーザーを大事にしてる
感謝の気持ちは大事 >>152
ソシャゲで3年以上持ったら成功だからよ… 秋野かえでちゃんのオホ声が村を救うと信じて…!
ご愛顧ありがとうございました! >>131
ランスレ見て新作に気付いたわけじゃないのに何の関係が? >>153
ゆうだけならタダだゆ、どんどんゆってけゆ
客が呆れても知らんがゆ 綾音まこちゃんのフェラボイス好きです
宝石姫も期待してます >>161
あやかしランブル(3周年+ハロウィン) ビックカメラ寄ってきたけどやっぱりエアリアルなかったゆ;; >>163
頓珍漢なこと言いだしたあいつの方が落ち着くべきでは? >>164
3周年とハロウィン重ねる意味あんの?
いつもの2倍キャラ出す? 水曜はデンズリとあやらぶの更新日だな
ズリ信情報頼む >>167
いや普通にハロウィンだけだよ
3周年は2週間後 100日も150日も集金するがハフバでお前らを楽しませる義理はねえそういうことだぞ D1が今日から18日まで毎日2倍石販売してるのバラしていい? >>167
マジレスするとアニバ記念キャラ!みたいなのはやらない
去年も一昨年もやらなかった 周年集金はするけど デンズリは先週あんだけ自信満々でエスカに虐殺されたやん 水曜日とか言う最弱ゴミ共の情報いる?
宝石が負けたらそれだけの雑魚ってこと エスカ>デンズリは決まったとして、エスカとあやらぶはどっちが強いの? ズリは1位石15002位1000とシケてるから2位で十分だし >>181
エスカじゃなくてランスな??????? エスカに負けたという事実を受け入れられないズリ信壊れてて草 エスカ今週のキャラはかわいーね
先週はブサ買ったけど 北朝鮮から発射されたミサイルの映像も写真も今まで一切出て来ないんだけどどうして?
発射直後の映像は同じの使い回しされてるし 今日の最高気温32℃
明日の予想最高気温19℃
ゆーん;; デンズリ七原使ってエスカに負けたんか
王爺のせいじゃん ∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ レモンちゃんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 凄い熱心に天啓を監視してる奴がいるそうだからきっと心配はいらんぞ ズリ信の中ではエスカに負けたらダメだけど、ランスには負けて良いって事になってるの? エンジェリックリンクの天聖フェスはつよいからなあ… FANZA列車のアイコンクソブスすぎて笑うんだけど 神姫1位じゃなくて残念だったな
なー!!!このやろ〜氏ねこの屑鼻 >>226
ランスは今回だけだけど、エスカに負けたとなると今後未来永劫煽られるからな 天啓パラドクスとかいうカッコ付けてスベってるタイトルがもう良くない
テカテカパラダイスでいいだろもう >>202
Contents Creationってとこらしい
ドメイン登録と代表の名前も同じ ランスはじゃんゆですら1位にする最強IPだし負けるのも仕方ないわ じゃんゆを月5回1位取らせるのと天啓月1回1位取らせるのどっちがむずい? じゃんゆの空き巣はいつも空き巣
天啓みたいに強い更新にぶつけないと意味ないよ まだ1万いってない…
【6.5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
9442 回視聴
8 日前 に配信済み >>255
お前の宣伝のおかげで少しずつ増えてるな ニュースで今年は秋刀魚が高騰www
と言われてたのに生サンマ1匹89円で売ってたゆ
スーパーの人ありがとうだゆ 一方SNSでは紙ストロー程度で賞賛の嵐とゆう馬鹿騒ぎしていたゆ
使わないとゆう選択肢無視すんなゆ >>257
奇形すぎて草
おっぱいそうはならんやろ アイギス明日23位以下だと5日で100越えです
限定ガチャやってんじゃないの? noverAI使いこなしてる絵師が差分あげてたけど
裸体描いて衣装やメガネを指定するとAIが描写するんだと
AIすげぇゆ >>264
わりぃ俺は15章で追加される限定ナギの方回すから 【FANZA】天啓パラドクスX Part.143 勢い88.6
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part239 勢い76.7 JKじゃんゆ「あのおっさんカップに口つけてガブガブ飲んでて草」 ソシャゲでAIって出来ないの?
プレイする側だとただのチートになっちゃうから
運営側が村人の動きをランダムにするとかさ 6か月で人口半減か
【6周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#14
1.8万 回視聴
6 か月前 に配信済み 周りは新作とか限定キャラばかりなのに上のやつだけ古くないかゆ?
https://i.imgur.com/xONnWw4.jpg 誰かLv120のギザミ持ってないのかゆ
参加要請で検索してるけど全然入れないゆ >>261
なんで急に安くなったんだろうね
密輸でもしているのかな? ミナシゴスレ次踏んだらスレ立てのだから誰も書き込まないんだw 村スレで勢いのないゲームはディスコやTwitterで盛り上がってゆ 普段は4時に寝るのに明日は5時起きだゆ無理ゆ絶対寝坊すゆ >>293
冷凍で安いならわかゆんだけど
新鮮な生で安いのは怪しいルートかもしれないゆ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part239
949 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-jgAP)[] 投稿日:2022/10/04(火) 15:37:13.26 ID:vd0kUId/d
ジャンヌは抜けないのが問題 >>304
誰も反論出来ないからレス止まっちゃったね… 欲しいのは作るAIではなく画像収集AIの方が欲しいと気が付いた
このエロフォルダ勝手に仕分けしてくれないかな BCGは、面白いゲームのアイテムが売り買いできればそれでいい。
→面白いゲーム作るのが大変なんです。コンテンツが溢れた時代でユーザーから面白いという評価を得るのが至難の業。
だから詐欺チェーンに逃げるのか AIに自分の絵覚えさせてそれを色んな角度で生成させられそうって同人絵師が言ってたね >>307
さては都民だな
北海道だと外で焼けるらしい >>316
立ち絵は好き
寝室はテカテカしてないほうもすきじゃない 焼いたら脂が跳ねてゆおおおおおおおお!!ってなるサンマが食いてぇゆ >>312
さては道民だな
東京だと隣の人が苦情言いに来るらしい 生まれて初めてガンダム見たとツイートしたら変な人にからまれたゆ >>315
同人も週間漫画並の分厚さになって毎週発行されるようになるのかしら? >>326
焼きは良いけどコンロ洗うのめんどくせぇゆ 自分の性癖にそった絵を生成出来るのはかなり強いよな 今は焼けてて骨までとってあるやつ買えばいいだけなんだよね 輸送技術の進歩のおかげで生鮭が売っていたよ
めっちゃくちゃうまい
熊になった気分だ コンビニはコスパ悪すぎて無理ゆ
ホントに時間無い人かチンパンジー向けゆ 鮭といえば卵だけ獲って身はその辺に捨てるアホな釣り人がいるってTwitterで注意喚起してたゆ
もったいねぇゆじゃんゆが全部食べゆのに 魚なんてフライパンに銀紙引いて焼いちゃうけど
後片付けもほぼ不要 卵だって白身がおいしくて黄身は捨てていた
黄身がもったいないからって作られたのが明石焼き
元々はあまりもので作った貧乏人の食べ物だ 絵師が騒いでいるからつい忘れがちだけど
AIの強みってタフさとスピードだから
大量にイラストが作れるって事だよね ホイル焼きするようになったけど味よくなった気がする 料理ってどこから料理なのかな
カレーとか鍋に放り込むだけだから料理だと思ってない 川には魔物がいるんだぞ
すぅ〜と引き寄せられて返って来れなくなるんだ
雨が降っても警察が注意してもい続けて
最後は流されちゃうんだぞ
この奇怪な現象を河童の仕業と呼んだものだが
かわいいイラストのせいで誤解されるようになった >>362
ライブ実況見てたがパーツ指定はわりとありだなって思った カレーが放り込むだけなものか
じゃがいものがぐちゃぐちゃになるし
底のたまねぎが焦げる アニメ塗り勢にとっては脅威でもあり神ツールでもあるよな 1週間に1枚イラスト作るとかも出来ちゃうわけでしょ?
週間オレとかできそうじゃん
今週のオレ
先週のオレ
今年のオレ画集とか簡単になるよね 会社から絵の依頼があって
イラストレーターがAIに描かせた絵を納品した場合
問題になったりするのかね 通りすがりのおじさん「ポテトサラダぐらい家で作れよ」 しかもAIにオレとあいつの画像を学習させれば
オレとあいつの子ども(AI)の描いた絵とかできるわけですよ フタナリ描かせたけどチンコ2本?3本?がくっついてる怖い絵にしかならなかった
AIにもっと学ばせないとだ カレーにミックスベジタブル入れるやつは殺してもいいゆ サンマが句の時期でも一匹200円越えはさすがに笑うわ
一匹60円ぐらいだったろ >>264
火天ってさりげなく京美人なんだよね
京都とは無関係なのに もしAIでかいてるとかだったら課金できねえんだけど
むしろ金返せよ? AIに絵描かせたら大幅なコストカットになるな
あ、やべえわこれ さんまは一匹でお腹いっぱいになるんだけど
もしかして高カロリーなのかな じゃんゆの見た目どこにでもいそうだからAI感あるな アマチュア使ってぶっせ絵量産してるとこはAIに任せたほうがマシやな ロズは自分のデータぶっ込んで
後は適当に指定すれば遊んで暮らせる AI描かせるのローカルに落としてみたけどめっちゃ遅いなマシンパワー要るわ
金払って描かせた方がマシかこれ デジタルアートコンクールで普通にAI産が受賞してたりするしAIの進化やべぇゆ >>411
有名絵師に依頼する金でゲーミングPC変えるが novelAIなら25$で絵も漫画もかけちまうんだ 有名絵師に描かせたJPEGなんてなんの価値もない。 AIが描いた絵をAIが学習してAIが描いて…って続いたら最終的にどうなんの? >>420
学習ソースの平均を取った様なイラストを生成するだけなんで進歩が止まって終わり もし商業利用できるなら激安じゃね?
できるか知らんけど もう全部AIでいいんだから絵師とか言うウンコ製造機はいらん 仕組みとして、「こう描いた方がもっと奇麗に見える」という工夫が出来ないからな >>420
その応えはアレクサvsアレクサに隠されてる そもそもお気持ち表明してるのが二次創作や同人やってる人だけなんよなぁ 話題に付いて来れない中卒おるね
明日にはドヤ顔で連投してるんだろうがな 中卒にAIは理解できんでしょ
荒らすのも人力でやってるのに 274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… 岸田メルはmimic評価してたよな
スキルがある絵師はプラスに捉えてたよ 半導体捨てて伸びしろ失ったどっかの馬鹿な国の二の舞とか勘弁
AIに全ツッパしろ 辻さんもシンガポールでは家族がBBQどうのこうのツイートしてたけど偶然なのか? AIでコケたから安倍さん殺されたんだよね
余裕が完全になくなったからさ
統一教会のことなんて表面でしかないよ ただシコるだけの人間としては絵師とAIどっちも頑張ってくれって思うけど 辻さんずっとNTFNTFブロックチェーンブロックチェーンシンガポールシンガポール言ってるのネタ抜きで洗脳されてる感あるよな ケンモメンは稼いでる人間が許せない病気なんで
「絵描きが稼ぐなんてけしからん! 努力なしでお前らの画力にタダ乗りさせろ!」
と喚いとるのだ 一回動かしたら普通にうごくはAIちょっと楽しくなってきたぞ ある同人絵師はマイナスに捉えてもしかたない利用しつつ見守るだけって言ってた
ボヤき成分多めだったな どっちの絵でシコるか迷うから
自分AIを作って代わりに抜くのをお願いできないものだろうか 辻さんにいいねしてるの似たような奴らばかりで草
まさに類は友を呼ぶ 埋もれてた才能持ち絵師が浮上してくるチャンスでもあるんだよね あそこは反体制反資本かと思いきや
反社で犯罪者のたまり場だからどうせこっそり稼いでいるよ
稼ぎ方は泥棒や略奪 AIに描かせてトレスパクすれば完全犯罪なんだろ?俺もプロになるぜ 5時の更新時間になったら俺はあやらぶのパスポ更新するからな
サ開ブーストなんて吹き飛ばしてやるぜ 嫌儲って最初期ってニュー速から派生して争い無くなって平和だったのにどうして >>481
マジな話、ちゃんと努力してある程度は描ける様にならないとトレパクすら出来んぞ 著作権とか気にしてない人類の方が圧倒的に多いからな
特に中国には確実に二次文化も飲み込まれるだろ
(全盛期)鳥山モドキで溢れる日も近い >>483
嫌儲に籠っててくれる分には、何言ったって別に構わねーんだけどな
他所に漏れ出してくるのが害悪
大モバ板にある普通のスレで、ラ民しぐさ全開にしてる様なもん >>484
あのトレパクネカマおじさんも努力してたのか・・・ >>486
鳥山の特徴は画風じゃなく、紙1枚(見開き2枚)の中での構成力なんで
ちょっと似た様な絵が描けます程度じゃどうにもならん >>482
ランスブーストに潰されるだけだけど
センズリみたいに >>489
古塔おじさんはツールの使いこなしはガチだぞ 漫画は総合芸術だからなー
イラストだけ描けても無理 >>486
原神が流行ってるし
裏でもグラブルサガランモバのパクリゲーばっか流行るしな とよたろうで満足してる客が多いんだからAIのモドキでもやっていけるだろうな AIにアミアン絵学習させたらアミアン風じゃんゆとかも描いてくれるの? むちっむちっむわぁとかいう擬音付きイラが加速するんだろうな >>497
とよたろうで満足してるのは、アレに「ドラゴンボールという名前」が付いてる公式作品だからっすよ
それナシに「画風だけなんとなく鳥山っぽいです、ドラゴンボールの名前は使えないけど」じゃ
どんなに頑張っても、ワンピに対するFAIRYTAILの立ち位置が関の山だぞ あやらぶはアニバ前の買い控え期間
負けてもしょうがない
だよな? バーストトレインがどうかしたのか?早く返金しろクソが >>499
出来るけどその文章一言で出力させるまでの設定は大変なんじゃね? Q、これトレスじゃね?
A、AIがやったことなので アミアンってネタにもならないレベルでブサイクだよな
よくあれに金出したよなwww返金してぇわ まあ宝石殺しのアリア殺しの宝石Reだから
課金は警戒されるやろな 返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金
KMS返金返金返金返金返金返金返金返金返金返金 >>513
うわー
それ重ねて検証もしてないのに似てるだけでトレストレス騒いでる正義マンみたいじゃん >>521
悪くないぞ
ただ、学習データは自分で用意しろよ ネタとかじゃなくてこっちはマジで憎んでるからさぁ
ネタみたいに扱われると身内ネタみたいでイラつくんだわぁ
マジで死ねよ D1変なギミックのせいでパーティー壊滅したゆ
本スレは何事もなく進んでるゆ 会社潰れればいいのにな
あれだけの事をしておいてのうのうとアミアンってふざけてんのか?こっちはガチで憎んでんだよな〜笑えねぇんだよクソが >>529
同属性は3体までだぞ4体目からクソ弱体化食らって話にならん 死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ >>531
あれ?ズリにしては1枚目かわいくない? バニーりせちー絵は良いしドブお姉ちゃん明日1位ゆよね? >>540
昨日から18日まで毎日500DMMPで1000石販売してるので18日まで1位は確定してる >>547
そもそも本スレで注意出てんだろと少し上も読めないのかゆ 対抗馬一切いない空き巣日だし流石に1位とれるだろうな 限定なら楽勝のパターンだがゆ
明日も過疎お姉ちゃんかゆ どのゲームもハロウィン限定って別にエロくないしやらないでいいよな 水星ガンプラ買えなさすぎて日曜からずっとイライラしてゆ >>556
>>531
ゲロ吐くほどかわいー火天ちゃんいるしエロくなくてもゆるせる 【悲報】れじぇくろ、アニバ前にフライング告知をしてしまう ハロウィン火天ちゃんのあの表情の機微はAIには無理だからね ガンプラはもう諦めてシナ転売屋に依頼したほうがいいんじゃね 火天ちゃんは村史上最高クラスのかわいーさを持ってる じゃんゆが一人死ぬと新しいじゃんゆが3人生まれるってマジ? れじぇくろのこれ不具合だろ
お知らせにもTwitterにも記載されてねえし、この程度の事も満足に出来ねえのか
マジで素人集団だな 火天ちゃんの真似しますゆ
僕を畏れゆがいい!ゆっゆっゆ! 昔にサービス終了したなんか傭兵がなんとかかんとかみたいなゲームのタイトル知らん? ガンダムエアリアルは一人称「ぼく」の女の子だからな…… (公式小説より) >>583
ゆっゆっw
じゃんゆもやゆ!
ぐゆううううううう>< 1年経っても、こんなバクやらかしている連中だし
っていうか海外版れじぇくろ救ってやれよ、このままじゃ半年で死ぬぞ
https://i.imgur.com/CnfRp3q.jpg >>591
日5放送で失速する訳ねえわ
失速しやすいのは「○○独占配信!」な奴等だよ タイバニ2期とかジョジョ6部とか風都探偵とかなー >>586
性別は確定してなくね?
俺は弟説でイク なんなら2クール目もMA戦までは好調だったぞ >鉄血
ヤクザの暗殺でラフタが雑に殺された辺りからクソ 鉄血はまぁ話つくる人がそのジャンルに向いてなかった
女の子だけを動かすならそこそこやれる人なんだけどなぁ れじぇくろはフライングするほどハフバやる気満々だけど天啓お前は? れじぇくろ10連だけ引きに行ったのに引けねえ
詐欺か?返金しろ 術式展開――――
【パンツズラし術式】
panties_aside
【淫紋術式】
heart tattoo on lower abdomen >>625
レズセックスもあったのにホモホモ言われる鉄血かわいそう すげぇ版権もいけるのか
474 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 00:08:06.25 ID:NymovAEP0 [1/6]
野外露出のアイデアもろたで工藤
https://i.imgur.com/EoGmr4S.png
https://i.imgur.com/EKo2XKe.png
https://i.imgur.com/mGXKS8Z.png
えっちなんできたわ
股間にモザイク掛ける手間さえなけりゃ最高なんやがな >>630
これまじでFANZA程度なら再現余裕だよな 俺もnovel欲しくなってきた
でも25ドルはなぁ >>632
贔屓目無しに見てもFANZAでもサ終レベルだよ
ズリ退魔よりはかわいいけど >>636
ランスとエスカごっちゃになってるだろお前 アイギス程度の絵ならAIでよさそうだな
エロも適当だしボイスもないし 明日はじゃんゆがアリスで凌辱デビューだからみんなよろしく頼んだゆ
1位余裕ゆ RE宝石サービス開始
デンズリ最強の限定を下したランスコラボ後半エスカ
史上最強にかわいーあやらぶハロウィン
近年まれにみる激戦区だね
たぶんこれを予想できるランスレ民は1人もいない あちこちで見かけるようになってガンダムのアミアンが可愛く思えてきた 最初にAI発表されて数か月でこれだぞ
成長速度異常でしょ >>644
ガールズシンフォニーと最強タッグを組んで連覇の可能性があるんだよなあ 内閣総理大臣秘書官
年収1300万〜(手当等含む) >>650
ほんま岸田ってクソやな
歴代最悪レベルのゴミだろコイツ 最近の村って新作に厳しいから宝石1位は難しそう
期待されてたRISE of EROSも3位だったし エスカと更新被って一度も勝ててないエデンズリッターグレンツェ エロスは1位を取れてない以上、女神コネクト以下で飯屋と同格だぞ 中華ゲーかつガツッリ3Dエロで3位ってけっこうヤバイよな
国産がんばれよ 虹ヲタとロリコンだらけの村で3Dでこれだから大成功だよエロス エロスは本家モザイク無しに流れてる人がいるのに村で結果出してるんだけど サ開補正知らんゲェジどもいゆね
豪傑も調子こいてたけど死んだゆ エロラボ版って上位互換があるのにわざわざ村でプレイして課金する人がこれだけいるんだから大成功と言える 確かにモザイク無し見たさある程度にはモデリングいいよな 宝石サービス終了しますw
↓
アリアリリースしますw
↓
アリアサービス終了しますw
↓
完 全 新 作 宝石姫リリースしますw
↓
Coming Soon... 行為中は喘ぎばっかで日本語に拘ることないからモザ無しでやったほうがいいよなエロスは 豪傑ですら一桁まで浮上出来る時があるんだから、村ゲーの中では中堅クラスだろ
豪傑より死んでいるゲームばっかじゃねぇかっていうかテクザイアが40位台まで落ちてね? >>694
出稼ぎに行ったれじぇくろは早速死んでいるけどな… エロスは天啓よりやばい-3凸仕様とみせかけて1凸=キャラ2体で3凸まで行くのに7体必要な恐ろしいガチャなんだよね
しかも武器ごちゃまぜで原神みたいに低レアですら全然キャラがでない グリザイアはまじで何を考えてゴーサイン出したのか意味不明すぎる >>697
実際に死んだのは列車だけど・・・現実? あっちでマジカミ×列車コラボした2つとも死んでるの草 海外と都会でやけに弱いけど、プロデューサーが支配する村ではやけに強い列車
どういうことだ? おまえらってリアルになればなるほど嫌悪感剥き出しにするよな 9 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 00:34:33.03 ID:biT4a9rg0 [1/7]
青柳さんがどんな美女になるか気になって眠れんから助けてくれ
https://i.imgur.com/hubLNGi.jpg
181 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/05(水) 00:42:14.49 ID:2NDTJak40 [3/9]
>>9
https://i.imgur.com/YIJ0wsL.png >>481
バブルでカモられる人の思考まんまだぞ
考えることはみんな一緒だから注意されたし >>712
寝れると思っているのかい
おじさんはね夢の世界でも君のことを見守ってあげたいんだよ AI絵描きは大本は無断のダンボール使ってると一日遅れの情報も掴めないのか グリザイアは次のアプデで追加される料理で化けるからな
見とけよ おじさんはねやさしいんだよ
だから君に傷ついて欲しくないんだ
分かってくれるかい? AIで描いた絵っていうのがわかればまったくたたない不思議…
なんだんだこれ トレパク絵師はさんざん叩かれたのに、なんでAI合成なこれはOKな雰囲気なんだろうな
不思議でしょうがないわ
本格的に金絡んできたらまた変わるんだろうか 明日起きたら火天ちゃんがいるって想像するだけで眠るのが楽しみ >>722
描いてるおっさんに興奮してるってことだ エスカのランスコラボの奴誰だよ
ミナシゴにきたやつ以外使うな ツイ垢に落書き載せるぐらいの趣味絵師だけど、
趣味の範囲なら絵描いてるときの楽しさやらのせたときの反応がうれしくて、数年続けてきたようなもんだけど、
AIに絵描かせてる人たちはなにが楽しくてやってるの?やっぱ金儲けに繋げようとしてるの? >>722
同人オタは他人のものを穢すことに欲情する性癖という
私の仮説が立証された
ごめん仮説は私のではなく昔の心理学者さんの受け売りです >>724
叩いている奴らがクズだから相手を選んでいるんだぞ こんなやべーの生成されたぞ!って発表会やってるんでしょう今は >>729
あなたの絵より私がAIに描かせた絵の方がうまいですよ^^
と横からマウントとるためにきまってんだろ 大抵のことが許せる俺だがランスレではGFとドルフィンの画像貼るやつってか一般の画像貼るやつだけは許せない >>724
ケンモメンにとっては
トレパクで仕事受けて稼いでる奴 → 稼いでるから悪
AI合成絵 → 稼いでる奴から仕事を奪って、何の努力もしてない自分が使えるから善
こうなる
今後、AI絵を極めまくって仕事にして稼ぐ奴が出てきたら叩くと思うよ >>729
理想のイラストがすぐ出来るわけではないから
万華鏡を眺めている感じに近い そのうち声優の仕事もAIに取られそうだよな
中国がんばってくれ ふるーつ寝室1つしかないんだがもしかしてコストカットされてる? 仕事がなくなったノルネがせっせと絵を書いていると思うと
応援したい気持ちも湧く >>744
そこは微妙
なんでかって、今の声優は半ば以上「アイドル」と化してるから
ライブ・イベント・トークショーなんかのリアル顔出し活動をめっちゃ要求されるし
そこはAIじゃ代替出来ないのだ >>739
ちゃうちゃうあいつらは稼ぐとかそういうのは関係ないの
嫌儲なんてファッションで中身が犯罪者だから
トレパク → 生身の人間だから叩けば嫌がるのが楽しい
AI → AIに怒っても意味がないから騒がない
AIの運営や開発 → 予想通りトレパクと同じ結末になる
合法的な犯罪を楽しんでいるだけ >>747
その役目はヴァーチャルキャバ嬢に取られただろ
ノルネの進化版が出ればそいつらもいらなくなるか ついでに俺の予想
数年くらい揉めるけど、最終的には
自力で描ける奴が、AI出力画像をベースに
「より奇麗に見える様に細部を修正」した高クオリティ絵を短時間で量産して、荒稼ぎする様になると思ってる
(AIによる画像生成では構造上、この「ブラッシュアップする作業」が出来ない)
ボカロ流行で「人間の歌手とか要らなくなるんじゃね?」とか言われた事もあったが
最終的に、自称歌い手とやらがボカロ用に作られた曲を奪い取って稼ぐ様になったのと構造的には似た感じ 顔と仕上げだけワイ風にしまーす
とかばかりになるのか 俺の予想。
金になるとわかるやいなや中国人がかわいーキャラ量産しまくって荒稼ぎ
ぷーさんの規制が入らない限りゲーム業界みたく日本は大敗北を辿る >>755
ぷーさんは国内は規制するけど外貨を稼ぐ国外は規制しない最強スタイルだぞ その前に嫌儲に寄生している犯罪者どもを浄化するのが先だろう
あれは生かす価値が無さすぎる
AI使えば駆除できる
AIは独断できず人間や猫の指示で動くから
人間が浄化する許可を出すだろう >>752
雑な事を言うなら、トレパク絵のトレス元が既存の画像からAI生成絵になるだけ
んで、元がある程度上手くないとトレパクやってもロクな絵にならんからな
結局、「絵を描けない奴が仕事にして金稼ぐ」のは無理
まあ商業クオリティにするのは無理っつーだけで
同人ゲーとかでは、絵を描けない人用に多く使われる様になると思うよ 開発中国なところはちゃんと日本語訳もいれてくれるから、大好き
日本開発やら、日本バブリッシャー絡んでくると日本語はスイッチ独占とかしだすから大っ嫌い >>761
DMMGAMESももちろんゆるさねぇからなぁ ドミノピザやりやがったゆ
※サービス料について:2022年10月3日以降、当社は品質とサービスを維持し、さらには向上させるために、すべての注文に対してサービス料を頂戴いたします。
サービス料は、299円を上限として、ご注文金額の6%相当額とさせていただきます。その金額はご注文カートの最下部に表示されます。割引が適用される場合は、割引後の金額に基づいて課金されます。 >>750
現代アートと同じ道じゃねーかよ
制作はAIで作家は看板を売るのか >>765
結局、ボカロと一緒でただの道具だし
もっと言うなら、商業絵ってのは「再現性」がないと使い物にならねーんだわ
1つのキャラクターについて色々なバリエーションを描かなきゃならんからな
AI生成画像は1枚作るごとに絵柄が変わっちゃうから
1枚だけ見て奇麗な絵が出来たなーと思っても、それじゃ仕事にならん 中国のAI絵描きから安く買う時代か
日本の絵師様は絶滅だあ 高クオリティのエッチ絵が安価に手に入ゆんなら大歓迎だゆ >>768
Twitterにわんさか生息してる様な絵描きで十分なんだわ
わざわざ日本語の怪しい中国人から受けるメリットがない >>769
高クオリティのエッチ絵がネットに幾らでも転がってるので今更過ぎる
(その事の是非は別として) 絶滅とかわざと大袈裟に誇張している人は何か企んでいるのかな?
株価操縦とか 村ゲーのガチャよりAI絵ガチャやってる方が楽しいわ じゃんゆはskebでたくさんお布施したけどなかなか思ったような仕上がりにならなかったんだゆ
AIで自分好みの絵柄でエッチ絵が作れればskebに頼らなくてすむゆ >>767
でも握手権売ってたじゃん
そんなにコスパ良いなら
汎用型同人誌を作成して売りさばくより
3万円くらいで注文受け付けてから望み通りの
同人誌を作りますサービスとかやれるんじゃないの
DLとかFANZAが廃れて代わりに新興勢力が出てきたり >>779
3万じゃ割に合わねーな
同人誌だと絵だけじゃなく、大まかなストーリーラインや台詞も要るだろ
プラットホームが30%くらい持ってくとして残り2万
1日で作れてギリどうか、2日掛かったらバイトでもしてた方がマシだぞ スパイファミリー無料だったから見たけど面白いやんなんで早く教えない糞じゃんゆ こう見えて生えてます。 風雲’アライ’だいき
https://book.dmm.co.jp/detail/k740aplst03733/
ふたなり本だけどよかった
幼馴染の彼女に抜いてもらうんだけどシチュ最高
2巻の終わりで下駄箱に「秘密知ってます」って手紙入ってたな
彼女とトイレに一緒に入ってるのを不審がってた同級生だと思うんだけど
「なにこれグロい。気持ち悪い。汚いの生やしてるんじゃねぇよ」と足で踏まれて凌辱されるんだろうなあ
お約束 1人から3万取れるくらい上手い人なら
30人から1000円ずつ取るくらい余裕だし、汎用型同人誌作って大勢に売った方が賢いな れじぇくろ潰してあやかしのキャラ絵をうごかす、寝室2つにしたほうが賢いとおもうゆ 結局まぁその最適解が既にFanboxって形で存在してんだよね >>780
注文だからストーリーや台詞は依頼者が持参するよ >>786
んで、必要な絵は合計何枚だ?
価格を枚数で割ってみ >>787
AIが1枚3000円くらいで作るから
気合入れて3万円くらいで作れるようにならなくちゃ
3時間で作れれば稼げるから大丈夫 3時間で作るなら、一切手直しナシでAI出力画像をそのままのっけるだけになるぞ
自分でやれで終わりだ >>789
それで良いんじゃない?
作家ではなく編集の仕事になるけど需要あるよ
細かい直しは別口で
音楽だって曲作るのとプロデュースを兼任していたし ソシャゲで外注絵描きを買い叩く運営ってこんな感じなんやろなぁ・・・ 「3万円でぼくのためにエロ同人作って」
「3万円じゃ無理」
「わたしできます」
「さすがわたしさん助かる」 全盛期のフラワーならこれもAIが描いたことになって藤島が守られた
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg NovelAIて名前からして元々は小説自動生成する目的のサイトだったんだろ
オマケで挿絵作る機能追求してたら想定外に進化しちゃったのかな?
まずストーリー、シナリオがAIで作れるんだから絵師どころかライター要らんのよな ソシャゲのストーリーって生身の名のあるライター様に書かせても
ゲーム内容やガチャ新キャラとすり合わせることすら出来てない出来損ないばかりだし
いっそAIIに任せたほうがまともになるだろ >>796
この心を揺さぶるNTRはAIじゃ描けねーわ(悟り) 3時間で3万円だったらぼろ儲けだと思うのだけど強欲すぎない
そんな高品質求めてないんだから3万円の仕事でいいんだよ そういや昨日エロブルセルラン150くらい落ちてたけど何かハフバ集金終わったんか? 💜🖤💜 小波すず 💜🖤💜
@suzusanchi_
・
2時間
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」にて、ただいま開催中のイベント「禍惨賭す手博白勝」でお召し替えした莉瀬のボイスを引き続き担当いたしました❣
おにーさんがだーい好きなバニーちゃんの格好で、ぴょんぴょんっと頑張っておりますので、よろしくお願いいたします👯♀💗💓✨✨
#とのフラ
💜🖤💜 小波すず 💜🖤💜
@suzusanchi_
・
2時間
ごめんね、全国のおにーさんたち………
小波すずおにーさんは………10連です………
ぴーす✌✌✌✌✌✌🐧✌🐧🐧✌✌✌✌✌✌💥💥💥💥🫶💥💥🫶🫶💥💥
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/FePL5uDVsAAUeZj.jpg
かわいー >>804
大体終わったと思うけど新守護60倍の幻獣祭第2弾が残ってる
それなりにプレイしてれば誰でも1,2体は持ってるカタスよりは回るんじゃない ねーねーミナシゴの日課めんどくさすぎない?
どーにかしてよー 嫌ならやめるんだゆ
おめーの代わりなんていくらでもいゆ 20連でりせと舞夜でたわ
無料もあったから実質10連
マイレージ貯まんなくてつれーわー 宝石姫くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおお!!!!!!。
うーーーん!!ちんちん!!! 救星主が村を救ってくださるゆ
お前らは今度こそ救ってやれゆ さすがにもう騙されるアホはいないよ
せいぜい無課金で行けるとこまでは行くくらいだろ 宝石のインフレ速度について行けるとか考えてないから適当にエロ見て終わるゆ 事前のすずちゃんだけは見とくかゆ
3-36って遠いんかゆ? テクザイア特別ミッションワロタ全力でテクザイア救え! 『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02〜放送開始)
tps://youtu.be/9cww7H6tv8A 俺気づいちまったんだけどよー
これ、無印とじゃなくてアンコール(RE版)とコラボってことはよぉー
新井さんじゃなくて梨木とのコラボってことだよなぁぁ〜〜〜?
脳が破壊された
https://i.gyazo.com/fafccdf77f61608d3c82261306c49b04.jpg nutakuれじぇくろ、やべー
なんで日本でバクりまくって同じバクやらかしてんの?すでにサ終言われているじゃん 世界中にバクをばらまいた
世界はバクによって支配されるのだ これじゃNutakuじゃなくて、Untakuれじぇくろだな。うんちあだし。 天啓オワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアア このコラボ元のかわいーガールズシンフォニーっていうのはどこで出来るんですか? ガールズシンフォニーじゃなくてガールズシンフォニーアンコール な コラボって正直ありがたいよな
配布は多めになるし興味なけりゃ石ため期間にもってこい >>877
コラボで人権キャラ出す運営はカスゆね
かといってカス性能にすゆのもどうかゆ
いい塩梅が意外と難しいゆ スマホパソコン論争に巻き込むためのプロレス動画ってどれ >>884
おめーはエンジェライトですずちゃんマウントされゆために生まれてきたんゆね エロゲでNTR陵辱すきな奴って童貞でしょ
付き合ったことあるなら純愛しか好きにならない おっゲージどもが起きてきたか
今日もよろしくなぁ
お薬飲めよー オワオワ爺(無職)はこれから寝るんだぞ
羨ましいか? ふるーつはガチャバナーつくるのやめてガチャページの背景そのまま使うようにして工数減らしてきたからもうオワゆね モン娘リリースから今日で150日です
皆でお祝いしましょう 偽王子に乗っ取られた島なんてつまんない
人間の島じゃん nutaku版れじぇくろワロス
ブラッシュアップされてくから海外版とかマシになるはずなんだがひでーな アルミホイルがネタじゃなくなるな
アルミホイルが監視している 自分のコミュ障をぶつぶつにすり替えるのは結構リアルで病気だよね ガイジだけど理解のある彼女がいて幸せだわ
お前らにはいないだろうけどw だんだんルーレットが渋くしょぼくなって行くのって
DMMの衰退見てるようでかなしいなあ
艦これ全盛期の10分の1も人いなくなってそうだし 彼はAIです
しかしまだ学習が足りていないため知能が低いです
皆で話しかけて彼を立派なAIにしてあげてください お絵描きAIどこでできるんだよ
俺もやりたいけどどこでやるかわかんないよ
エチチな絵かいて欲しいよ ググっても分からないやつには使いこなせないし教える意味もない 風呂入っただけじゃダメなんだよなぁ
服を着たその日に洗わんと臭くなるよ
ケチッて1週間ごとにまとめて洗ってる奴軒並み臭い
あと定期的に重曹つけて洗ったりしないと汗の匂いもつく 風呂入ったばかりでも服やバスタオルが臭いと全て台無し
さいあくでも毎日バスタオルは洗え じゃんゆはいい匂いすゆってくっせーヒーコがゆってたゆ デブはただでさえ臭いのに加齢臭やイカ臭さまでトッピングされて
三歩どころか3メートル以内近寄るな 声が小さいといったら風呂の話をしだした
なんだこれ? 課金勢がガチャではなくAI作成に課金しているのか
無課金には関係ない話って事か >>958
お前こんなコミュニケーションして楽しい? インターネットで仲間呼びたくなる症状だね
キテルキテル 他人の絵を無断でAI学習に使われてるのは問題視されてないの? 絵師が要らなくなるなんて変なこと言っているのがどこから来ているのかと
思ったらまとめブログがデマ吹聴していた
教育係で必要なんだからいらなくなるわけないっしょ こういうの認めていかないといつまで経っても技術向上しないんだよな
どうせ悪いことするヤツはする 絵師の未来は暗いかもしれないがソシャゲの未来は明るいな そうか?自給自足できるようになったらオナ猿が金払わなくなるだろ そんなんだったら今でも同人やらあるからな
やっぱ本物とはどっか違うもんよ まとめカスが底辺絵師煽って記事作ってるだけだからなぁ 絵師も楽できるからAI歓迎だろ
自分の絵学習させてAIに書かせて仕上げだけやればかなりの時間短縮になる >>956
全くお風呂シチュが活かされてない
こんなんお風呂場である必要ないわ こういう時はお湯にナスやきゅうりなどの野菜を浮かべるといい
みんなそっちが気になって細かいことは気にされなくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。