宝石始め時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4453位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バニー小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664885067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 喘ぎ声用のAIがありそうでない
AVの音声データ放り込むだけで出来そうなのに 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな もうAIだか本当の絵だかわからなくなってきた
>>3はAIだよな?なんか不気味だし ガルフレって何年目?
せーのっ新春キャンペーン実施中!が懐かしいな ガールフレンドのCM正月に流しまくってた年あったゆな やってしまいましたなぁ…まさかのダンマリを決め込む作戦ですか。れじぇくろさぁ…。
0127 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-eWb8) 2022/10/05(水) 02:14:00.59
そもそもまだアニバが何日からかもわからんからな
餃子がその気になれば前夜祭のお知らせはただのミスでそんなものありませんまである
0145 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-AiBE) 2022/10/05(水) 07:45:09.21
>>127
それ自分は見てないから結構即効で修正したみたいね
最初みんな何のことを言っているのか分からんかった >>26
マジレスするとアリアは蔵出ししたからreは無い 多分エロシーンが全部新規ですよって事だけど作品自体完全新作でも大丈夫です 宝石は何時から始めるんだ?もったいぶらないで教えろ! 今更だけどガルシンコラボのキャラ相手ダンチョーじゃなかった?
NTR? 指揮者は亡くなったので寝取りとはまた違うんじゃないかな >>52
花太郎はコラボ相手寝取る前科は既にあるし
それがユアゲだよ ジープラどうせまたサ終すんでしょ
もう課金なんて怖くて出来ないわ >>68
サ終しないゲームなんてないからどれも同じ >>70
そんな回りくどいこと言わないで課金しろとだけ言えばいいのに サ終しないゲームはないけど
1年そこらで即死繰り返す運営にはちょっとね… お前らはゲームのサ終を心配するよりも自分の人生が終了しないかを心配しろ 平日昼間PC5chおじさん「お前らはゲームのサ終を心配するよりも自分の人生が終了しないかを心配しろ」 そうゆやレモンちゃんはどこともコラボしないのかゆ結局ゆ >>74
生活保護もらってるから死ぬまで安泰にょw 宝石今日?違うよな紛らわしいスレタイやめなさいじゃんゆ 【悲報】ライトニングケーブルさん、否定されてしまう
Lightningに終止符。欧州議会、ついに「USB Type-C統一法」を正式可決
EUは、全てのスマホなど家電メーカーに幅広い端末にUSB Type-C搭載を義務付ける規則を可決しました。
Lightning端子を採用するAppleへの影響は避けられません。
欧州議会にて賛成602票、反対13票、棄権8票で可決。
本規則は電子廃棄物の削減と消費者の持続可能な選択を行えるようにする取り組みの一環であるといいます。
範囲は携帯電話、タブレット、カメラ、ヘッドホン、ゲーム機、ポータブルスピーカー、電子書籍端末、キーボード、マウス、カーナビ、イヤホン、ノートPCなど。
本規則は2024年末までにモバイル端末に適用、2026年春からノートPCにも拡大します。 ゆっゆっゆ
ドミノ・ピザ ジャパンが展開する、国内No.1シェアを誇る宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ」が、「サービス料」を2022年10月3日(月)に導入しました。「サービス料」は、注文金額の6%相当額が加算され、上限は299円です。
同社ではサービス料の導入について、「2022年10月3日以降、当社は品質とサービスを維持し、さらには向上させるために、すべての注文に対してサービス料を頂戴いたします」と説明しています。
https://netatopi.jp/article/1444564.html オオダニサン「(WBC日本代表には)捕手がいない」 173 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-HmH7) sage 2022/10/05(水) 08:22:36.31 ID:Sih1RV1ur
生放送やりたがるのはKMSじゃなくてはせ 天啓が生放送しないのを叩いてるのが誰かわかっちまったな >>119
始まってねーからだろボケ
覇権にビビってんのか黒井 ハニバ前で盛り上がってるみたいだし今日は天啓で決まりっ >>123
で、デデデでたーwww
目に映るもの全てがアンチに見えちゃう奴ーwwwwww
お勤めごくろーさまでぇーすwww エスカコラボのリズナ新規?復刻じゃないならかなり強そう 何故かちんぽが勃起しはじめたけど宝石まで我慢しなきゃ… 天啓を本気で愛してくれてる人がいっぱいいてあったけぇ ああ生放送情報出てから天啓アンチwwwやりたい為に今騒いでんのか 自分の思い通りにスレが進まないとすぐに発狂すゆから面白いゆ スプラのせいで対人ゲーは見向きもしなくなったんだが
なんで未だにああいう対人ゲーが人気なのかまったく理解できん
イライラするのが快楽になるへんな奴ばっかになってるんか? >>148
今日はハロウィンですゆ
実はあやらぶにアニバイベはありませんゆ >>177
マリカ、ポケモンで鍛えられてきた猛者どもだぞ ★本日の見どころ
・D1更新vs花の粘り
・エロス旋風今日も健在?
・宝石寺、本日再開山予定
・天啓さん今日も強気w 今のガキにああいう対人ゲーのストレスってどういう影響あるんだろうな
あきらかにいい印象はないだろうが apexとスマブラは楽しいぞガキンチョうじゃうじゃいるけど大抵雑魚いからボコれる >>177
他ゲーで下地あるからちょっとやれば6割7割とか勝てるしな
勝てないのにストレス溜めながらやってる奴等はわかんね >>165
調べたけど授乳手コキが無いらしい、残念 >>177
回りが見えてないんじゃないのぉ?
全ての人間がお前と同じ価値観じゃ無いのはわかるよな?
そういうことだ 初心者じゃ何やっても勝てないでしょ
相手より上手くなろうと努力しないとあの手のゲームは無理ゆ >>187
ロリ実装でメンテ延長詫び石配布
セフィロトのみ詫び石倍のいつものパティーン 10回に8回勝てても2回負けたらイライラするようになるだけだゆ 火曜更新組はとれないだろうな、弱い更新だらけだから
下手したら花が連続も? 宝石きたああああああああああああああああ
お前ら乗り遅れるなよ? >>197
授乳手コキはないが
挿入&哺乳瓶ちゅぱちゅぱさせて、おっぱいでるようになったら飲ませてあげたいといいながらのうごエロはあるぞ
授乳手コキお望みなら、エロブルのこいつ
https://i.imgur.com/zoKUMja.jpg エロス最強!エロス最強!エロス最強!エロス最強!
エロス最強!エロス最強!エロス最強!エロス最強!
エロス最強!エロス最強!エロス最強!エロス最強! アプリ
エロスd1モン娘神姫
大麻あやかしデンズリ逆王 D1 列車 ブル エロス
花 モンむす あやかし デンズリ でもスプラしててイライラはするよね?ゲームでイライラして馬鹿らしくならないの???? 宝石始まった瞬間メンテしてて草WWWWWWWWWWWWWWWW 宝石始まった瞬間メンテしてて草WWWWWWWWWWWWWWWW スプラって味方がgmだと負けるイメージだったんだが、今は一人で無双できる環境になったのか?? 凡フ一日で表彰台落ちか
ま、今の凡にしたら頑張ったほうだな
ヴァルン凡のNTRが効いたな >>232
月曜更新組さん...
やっぱ月曜は空き巣なんだな 宝石どういうこと????
なんでいきなりメンテ?????? 宝石読み込まれたから来たと思ったらメンテのお知らせ
アホくさ >>223
うおおおおお毎週連続PTSきたあああああ バカ僧どもが乗り込みすぎだろw
鯖がかわいそうだわ 配布サファイアくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおお!!!!!!
そして衣装販売
これは覇権! 宝石メンテの詳細を公式サイトで確認できると言うが何も情報なくて臭
やっぱゴミ運営確定 ブラウザ アプリ
D1 1−2
列車 2−9
ブル 3−4
エロス 4−1
花 5−13
モンむす 6−3
あやかし 7−6
デンズリ 8−7 恒常ミリアムちゃんは表彰台にも上がれなかったのにどうして… >>223
こんなゴミ嬉々として買うとかマジで宗教やん ドブワン恒常で一位とか今日の雑魚っぷりやべーわ
村もおしまいか お姉ちゃん1位余裕だったゆねえライバル居ない日だったし
ボードウィン家のエロ家具もあるし >>223
絶妙のセット商品作るの相変わらず上手いなw アイギス
21 17 18 21 25 =102
5日で100越えとかいう中堅以下順位を限定中に達成です 明日は宝石Re初日
デンズリロリ
エスカリズナ
あやらぶハロウィン火天&メスガキ
列車どくたぁPTS
なかなかいるな 恒常D1が1位なのかやるじゃん
よくよく考えたら恒常なD1が1位って村ヤバくね?
それともD1が恒常で1位取れるくらい強くなったってことかな >>236
でもランスレしててイライラはするよね?ランスレでイライラして馬鹿らしくならないの???? >>270
昨日更新なんもしてないんかってレベルだな >>289
都合の悪いとこ抜いてるだけでこいつよりマシだろ
46-1-2 >>299
エロスにアプリ負けてるじゃん
アプリも1位取ってからイキってくれ ttp://i.imgur.com/xGBdy6i.jpg
ゆおおおおお >>302
列車が生涯をかけて2回取ったアプリ1位をこうも容易く… エンジェリックリンクの天聖フェスには勝てなかったか…まあ恒常だからなD1 何の更新もなかったとしてもD1が恒常で1位取ったの初じゃね?
村衰退ヤバいな >>301
バグないし微妙なとこあっても運営のレスポンスが高いからな pcよりアプリ強いの見るにpcに強いようなキモオタ層じゃなくて手軽にやりたいおじさん層に人気あるんだろうなエロス
多分相当強い d1はマイレージ開始で家具買った+毎日お得石販売
のおかげかね
花あたりが継続すると思ってたけど 明日は水曜とは思えないほどの激戦区だな
まぁ宝石reは下駄もあるし一位だろうけど マジでエンジェリックリンク1位じゃん
何もしてないのに 真面目にドブお姉ちゃんが恒常1位っていつぶりだゆ
記憶にねえゆ >>303
さすがにランスレでイライラはしねーわ・・・ 列車アプリ金曜日まで放置ワロタPCに金集まるから明日確定やで >>291
テクゲーに関しては今日の価格改定でもう1回買えますとかやってるから追い込みだぞ
デンズリは知らん アプリが強いゲームほど健全な層が多いゲームだと思う >>323
お前のところはサ開始辺りでW1位連打してなかった?
最初からアプリ全く取れてないんだっけ? >>342
最初から分散する都会版なんていらなかったんだ >>299
俺もD1強いってより恒常D1跳ね返せるぐらいの安定して強いゲームもうないんだなって村の衰退を強く感じる アイギスどうすんのこれ?
限定で5日で100以下ってもう中堅どころか中堅以下じゃん
なんでこれで初日9位とかだと一桁こびりつくの? ギスは単純に順位が弱いのもあるけど初日順位が死んでる時は買ってるのももろバレになってるから二重にやばい 明日は激戦日に見えて雑魚の水曜だしゆ
宝石1位余裕過ぎゆ エンクリ食材集めるのバカバカしくなってモチベなくなっちゃった
在庫作るために個数把握するのがもうめんどい
せめてアイテム所持一覧から拾えるクエに飛べたらな アプリが強いエロスはここのキッショい奴らじゃなくて普通のおっさんがプレイしてる れじぇはメイン更新されたけど
新キャラガチャとかねーから沈んだままです >>365
こりゃ1位だな、いや、宝石あるから2位たg >>376
宝石が負けたらそれ以下の雑魚ってだけだよな あやかしもつかえなくなった今、ロリコンはどうしたらいい? 今日の更新はかなりあゆ
それも日が違えば1位取れそうなのも多い激戦ゆ エンクリまたW1位か
ドブワン死んでるなぁエンクリ見習えばいいのに 嘘つくなカスども入れねえよ一々確かめちまうだろうが D1は月初更新の人気キャラ3p限定が昨日開始のマイレージまで買い控えられてたから実質限定 うおおおおぉドブワンは恒常で1位とれるハジメドキだぞおおおお
みんなのりこめええええええ!! 普段うれない家具でさえ1位取れるようになるとかエンクリは成長してるな この列車のロリの声がタミーらしいがこの前の神姫生で出てたおばさんだろ萎えるよ >>403
グローリア気になって久しぶりにログインして引いたけど
相変わらず列車の寝室は抜けなかったわなんなんだ一体 アプリエロス2位以下にトリプルスコアぐらい付けてそう えっ何もしてないエンクリに限定出して負けたD1れじぇくろふるーつは反省しろよ… >>386
最弱のゴミ日水曜の分際でイキり過ぎだろうが
移動して来た奴にボコボコにされまくりなのに エロブル今日も価格改定でお得石が7倍とか10倍になってる石増量再販だろ? 宝石全編フルボイスじゃん
花澤さくらの新録もあるみたい 列車の寝室久々に色々見たけどフェラが全然ないからD1で抜いたゆ 今日はお姉ちゃんの奢りゆ
寒いからすき焼きにすゆ! >>416
車掌たちもさすがに疲れてきたんじゃないのか
最近色んな要素増えすぎてやってられんぞ ロズ絵師のウォータールーちゃんはめちゃくちゃシコれた
社内絵師のタミアンはだめだった マジレスすると宝石は16時な
雑魚には理由が分からないだろうけど メンテ詳細公式サイトのお知らせ見ろって書いてあるんだけどどこ? 最弱ゴミ日はギスが帝国英傑以外の時の木曜なんだよなぁ
マジで雑魚しかおらん >>428
エンクリには勝てないだろw
所詮死んだゲームだ >>423
ブリジットが作りました
たくさん食べてね >>436
罰ゲームはブリちゃんの飯ってシナリオ完全にイジメだゆ
ゆぅせゆはずがねえゆ 本物のエロゲーであるエンジェリックリンクしか勝たん
村はエンクリ見習え >>437
そこまで酷いゲームでもないと思うんだけど
ほぼ誰も課金してないってことだよな >>441
ゲーム自体はどうせ糞ゲーだからやらねーゆw エンクリくらいエロくて面白いゲーム出てこねえかなぁ エンクリのおっぱいフェスに被ってるのに気づいてメンテ長引かせてるんだろうな >>270
花ひっでぇなおい
昨日の1位はやっぱり… 列車絵潰してくれないかな雑魚ばっかりだから無理だろうけど あやらぶの方が楽しそうじゃんなんで宝石宝石言ってるんだ
再利用のゴミじゃん ヴァルンボンちゃんに1位貰った癖にガルシンのせいにすゆの?
ダンチョーさいてーだゆ >>437
あれま
もう課金してる人ほとんどいないんだなって… 天啓オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>460
昨日の1位はガルシンのおかげ(多分)なのに
手のひらクルクルで草 reってすぐサ終するイメージあるのはリリリリリリリジャッジメントのせいか? やっぱ村ゲーやるなら宝石クラスのエロじゃないとなぁ…
だからドブワンが限定出してるのに何もしてないエンクリに負けてる >>476
いや本物なら月曜まで1位だろ
一日くらいじゃダメだゆ >>469
事前エメママ確保したから夜ゆっくりやるわ
それまで鯖落とさないでねw エロスは中華勢多いからな
結局中華勢が多いゲームがアプリを制する reで長続きしてんのは村だとあいミス都会はプリコネだけって
パパがゆってた それより新エヴァ最終作のBlu-ray発売が決まったぞ 苦節25年間エヴァもようやく店じまいだな 村もそろそろ店じまいする? >>486
強更新とこれだけ被って勝ったらすげぇよ >>495
まあエンクリに負けるしな…1日で十分か >>495
定期更新最弱のゴミの水曜でなにゆってんだおめー >>500
アニバ列車渾身の1枚絵販売しましたいつもの水曜日じゃないんすわ アリアはマジで逸材だった
あれだけの素材をドブに捨てたのはもったいねえ アプリはいつも一桁にいる逆王とか誰がやってんだあれ >>508
宝石自体は純愛ゲーでいいよ
コラボNTRの前フリとして 宝石出落ちで村の伝統は健在
これにキャラ石消えギルド爆破までやったら役満 政府の介入があってもドル140越えキープがやっとってマジ?
もう終わりだろマジでこの国 >>516
エロスやらシナチクゲーは本国の人でしょゆ アリアは数十万かけた装備をひと月もしないで産廃にしたからな 城はもう恒常キャラの最高レア引いても何も思わなくなってるのがマジでアイギス化してる 元々キンスレは1Qで飽きられた微妙げーだった
それを劣化させたアリアがもし普通に運営してたとしても
あまり寿命は変わらなかったろう チラ見しか出来なかったがログボでもキャラ配布するみたいだな
素材は豊富だから余裕がある わざわざfanza来て日本語版エロスやる外人はおらん 宝石面白いじゃん
放置ゲー初めてだけど悪くないな
キャラも可愛いし動エロだから安心のクオリティ
これなら課金しても大丈夫だな まあ初動で順位も悪くないのにスレの勢いないからエロスやってるの海外勢なのは分かる エロスは無修正の上位版をエロラボでやれるのに中華がわざわざこっちに来る理由がない ツイッターで呟くとサファイアが貰えるキャンペーンがあるらしいから
アカウント持ってない人は今のうちに作っといた方がいいよ アリアはデイリー乞食要員には良かった
乞食難民間違えてもラストオリジン入れんなよ
DMMプレイヤーの環境が激悪にされる挙句にエヌプロ入れられんぞ >>551
本物のサファイアくれ
そいで課金したるは 神ゲーエンクリの定期更新である木曜を外して前日に仕掛けたのはえらいね
まぁでもエンクリはなにもやってないのにW1位取り続けてるし勝つのは難しいかも エロスは人いなさ過ぎて廃が飽きたらオワになるいつものやつ ジープラはエロは期待してもいいけどゲームには期待すんなよマジで reは救星主のちんちんを小さくしてくれゆことを切に願いますゆ >>547
声が違うらしいがオーイエスが嫌とかかもしれんぞ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
れじぇくろがアプリでコケてんだけど、どうすんの? ユーザー層なんてエロスやれば分かることなのに触ってない奴おるな
いいからやってみろよ >>556
最初から論外だから張ってねえけどゆ?
じゃんゆなめんなゆ 宝石姫のゲームは期待してない
ただまんさせてくれればよいよい >>533
自分が遊んでる中だと
あやかしなんかもその類かな
恒常だけど強い一軍入りみたいのがいない分
ギス城より酷いかも 新人王
2020:列車
2021:じゃんゆ
2022:エロス 見た目にこだわるな中身にこだわれ
わしゃ声優さんとえっちしたいんじゃ だからこそ限定じゃなくても戦えるエンクリなんだよね
今日も1位だし >>576
れじぇくろは都会で大成功してるから村のゴミ市場のアプリこけたからってそれがって感じだが >>543
課金専用キャラ(5500円)無告知でいきなりぶっこんで炎上してるじゃんゆ 村エロスって純粋に日本人の金だけでランキング上位なんだ、普通に凄くね? 村のエロスなんて海外勢が触るわけない
そして村メインじゃないから自社買いもないし本物の強さを見せてる プトラ「準優勝のうちも構ってよプンスカプンプン」 水野七海ちゃん(早稲田大学卒業)のダイソンも裸足で逃げ出すようなバキュームフェラで果てたい テクロスさん、2回攻撃ならぬ2回集金の期間なのにランキング上がらねえじゃん
どうした? エロスやってるのてここで宣伝される村ゲー民と層が違うだろ >>588
後出しでドッガン団一枚絵4800円で売り出したトレインよりマシ 正直エロバレーレベルなら分かるがエロスの良さが全然分からん エロスってオゥイェス!シーハーシーハー!って感じなの? メンダコキング売らせてくれよ人気だから5000円はつくだろ >>608
合わんならしゃーない、次の仕事に期待やね 中華マネーに汚染された退魔忍とあいミス、テクロスは恥をしれ
kmsは…相手にされてないんだっけw? 対抗措置でミサイル発射して自国に着弾でギャグ?
ミサイル技術もしかして北のが圧倒的に高い? 高学歴でありながら星野七海から名前変えて再デビューとか紹介するとAV女優かと思ってしまうな >>616
キャラと比較するならドッカン団一枚絵はおセッセシーンあるの? >>625
ロシアも失敗してたから韓国はロシアと同レベル エロスのボイスは日本人だよ
本国版エロスも日本語ボイスを選択できる(が、テキストは日本語なし) >>626
お前もう少し頑張れよ
底辺でも底辺なりに楽しく生きようぜ ドッカン団課金PTSは叩いていいぞ配布レベルのイラストだからな あー仕事だるう
お前らも仕事せえやハゲチビデブメガネ童貞短小こどおじ共が!!! >>600
ttp://i.imgur.com/hE7kH1q.jpg >>641
自己紹介するなよ
親の負の遺産役満揃い 糞値上げしたところもあるし世界じゃ面白い事になってるぞ 異世界レビュアーズあたりを村ゲー化したら売れんじゃね?一応アニメ化してるし集客力ありそう オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ そろそろ絵売りのクソさにレッシン達も目を覚ます頃合いだろうな >>658
オワトレざっこいゆざっこいゆ♪ざっこいざっこいざっこざこゆ♪
ぶっさいぶっせえぶっせえぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 天パはだいぶUI改善されてハジメドキよ
テッカテカ!なのは目をつぶれ!いいな!! >>648
じゃあないんだな
テクゲーだけとかいつもの妄想かよ >>628
デマ乙w
サブスクを重複買い出来るなんてテクロスくらいだ 証拠も何もないのにテクロスだから嘘でも叩くもう何年もこれだよ テクロスならどう叩いても6割当たるからな叩いとけって風潮 テクはエロブルのイベ配布戻すのとガチャ確率見せろ幻獣災で3万石使ったのに何も当たらんぞ
60倍って何の60倍なんだよ◯ね 青天井ガチャ擁護するテク業は面白いからついイジりたくなる >>688
0.01%をそれぞれ10倍で0.1%ゆ6体だから60倍ゆぽかぽかゆ ジープラの最後、しっかり見届けるか
戦プリから6年の付き合いだからな たった3万石とか普段の天井分にも満たないのにこれで文句言うとか頭やばそう おい宝石はじまってんじゃん!!!!なんで教えてくれなかったんだよ!!!!! アリアってRe宝石までの繋ぎだったんじゃないかってくらい快適でええやん 正直舐めてたわ昨日回しといて良かった課金するかはまだ決めてないけど クソ!ニート共が!!昼間からゲームしてる穀潰しめ!羨ましい! 列車また有償PTS連打してて草ァwwwwどんだけ金欲しいんだよwwww 宝石始まってんじゃねーか!
じゃんゆ始まったら教えろって言ったよな? >>723
嘘はアカンて早く利用したいならVIP上げろってだけ アリア返せよ
こんなの為にマキちゃん殺したのかよっ!? 糞程飽きられてるプリコネぱくるとか・・・
正気か・・・? 4倍速解放の19-40クリアってどれくらいかかるの アイワナビーアビップスター
君のことずっと夢中にしてあげーる >>744
そんなレスしてるヒマがあったら進めろ遊びじゃねえんだ VIP採用してたのどこも早期にサービス終了してるってわかっててやってんのかなジープラ チュートリアル終わったら10連引き直しが出来るんだけど
SSRが数体出るから厳選でこっから進めないぞ 宝石の開発中華に丸投げ?またお前ら馬鹿にされたん? お前らエロスとかは無視してこんな再利用のゴミ実況してやるのか ウィンドオフテキストオートできねぇのかよ
だめだな 放置ゲーで無駄にチュートリアル長くとる糞宝石
こりゃダメだな >>759
課金額によって優遇措置を得られる制度のこと これ覇権じゃなくて覇道ムーブじゃねえか!
ついてこれるやつだけついて来いって言うやつだ そりゃ放置ゲーなんだからVIP制だよ
お前ら再利用ゲーに何期待してたんだよ サ開のワクワク止まらないゆ!
我慢できないゆピザ頼むゆ 無課金も流行らせるためには必須なパーつなんよな
過疎ゲーに課金者はこんし のっけからイナゴ切り捨てて少数精鋭でやってく気か
前の宝石信狙いか ソシャゲ草創期みたいな理不尽なUI
本当にこれREなのか 村民なら凍結チャレンジしてるたぬきを手伝ってやれよ
たぬきの裏アカ@FANZAGAMES
@fanzagames_ura
9月29日
なんと…まだ……
まだイケます😍‼‼‼
感度3000倍超えて……
限界突破の♥4000倍♥
一緒に目指してください/////// いちいちアカウント削除しなくていいから引き直しガチャは全てのゲームに実装しろ 当たり前の機能すらVIP限定は結構やばい
スタミナ回復速度とかならまあええかってなるけど お前ら宝石がreするって聞いて少しワクワクしたろ? >>801
無課金に優しそうだな
列車のライバル来たか >>806
良くないんだわ
それだと確定分以外でのリセマラをやるだけだし どうせ超ハイパーウルトラインフレゲーだから気にするな >>806
最高レア複数引いてからスタートだろ最低保証で始めるとかマゾかよ キャラ+衣装パックがDMMポイント直払いで12000円とか高過ぎで草
散々叩かれた列車の有償ガチャですら有償石最大18000円分なのに ネガキャンw
事実を書いたらネガキャンw
wwwwww と、思ったけどあやらぶは今覇権メンテ中だごめんな! 宝石姫人気あったから、って思ってそうだな
多分一年持たないな、ここまで課金課金だと DGP版スタート画面から動かないんだがどうすればいい すぐ死にそうだし引き直し頑張る意味ない気がしてきたゾ 例え明日下駄履いて一位取っても
年末年始に集金して終わりだよ
宝石もジープラもな 章クリアでVIPポイント貰えるから19までやればVIP4になれるんだろう ローディング多すぎだろダメなやつだなこれ
うんちあはローディングで死んだのにさ みんな宝石の話してるから連投爺さんが浮き出てどういう勢力なのかわかっちゃう 3-36と聞いて嫌な予感がしたけどこれまほたんみたいなゲームか? 宝石うごエロなのか
ズラしハメとうごエロ両方備わり最強に見える 812 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf49-3g2I) sage 2022/10/05(水) 13:38:43.89 ID:F3jD/eYN0
プレイヤー版のダウンロード先がアリアオブザゴッドキラーになるんだが地縛霊かな?
草 引き直し面倒だからモモ肉てんてーのキャラで始めるお どうせ明日にはもうやらないのに引き直しする意味ある? 引き直しガチャSSR1体だけじゃないんだな
草生えるわ みんながミナシゴのスキチケ有料化に感化されてゆね
ミナシゴ運営の先見性は恐ろしいゆ 引き直しでSSR5体出たわwwwww
1体事前と被ってたけど 飯屋あああぁぁぁ!早く来てくれぇー!!
村が持たねぇー! 事前登録羊の子にするの忘れてすずちゃんになったわ・・・辞めよ・・・ >>890
無限引き直しガチャで狙えばいいだけだぞ >>895
人権有償限定アニバ一枚絵だぞ
1位に決まってるだろ 拾い物だが
優良誤認やらかしても記述を信用したお前らが悪いで通す気満々の模様
https://i.imgur.com/HKThWFI.png 利用規約に書いとけば何やってもOKてわけじゃねーぞ 最初からRランク売却でワロタそんなんもう入れる意味ねえだろw 事前ガチャの小波すずちゃんもらうまで進めるのが苦痛なんだがどうすればいいの? こんなんで課金して貰えるとは思ってないだろ
趣味でゲーム作ったから無料で遊んでねって事だよ 宝石潰すために列車が人権一枚絵出してきたな
これは厳しいぞ つべと2窓で固まったわ
Player版にしてみるかね 宝石重すぎてヤベえ
うちの化石PCだとフリーズするw 思ったんだけど
オートミナシゴって考えたらわりとありでは 飯屋復活してもあれ戦闘面倒やんけ村はバシバシでええんや フリーズとかはしないけどエロスと比べたらかなりローディング発生する >>930
今回の宝石みたいに原型ないぐらい別物になるだろ 新作始まる度に天啓の素晴らしさを再認識させられるな >>936
ぶっちゃけこの宝石と比べたら天啓かなり快適だわ
理解できない重さだわ 天啓ブラウザはアセットダウンロードするようになってからはまともに動くようになったけどそれまではブラウザじゃカックカクだったな マカロンタイガーとメンダコキングがいる天啓に帰るか このクソ重いのってホームの後ろで動かしてる奴のせいだったりしない?
遊ぶ以前の問題だわ 宝石チュートガチャ誰が出るまでやればいいのか教えろ 一括受け取りが課金者限定ってVIP待遇じゃん
これなら安心して課金出来るな 天啓は普通プレイヤーでやるよなブラウザでやるアホがいたとはな ちょっと触ってみようと思ってただけだからわざわざプレイヤー入れるなら遊ぶのを諦めるわ 天啓連呼とエンクリ連呼
交互にやってゆの丸わかりだゆ♡ 【求む】ブラウザ重い重い言いながらDGPでやらない理由 4人中3人タンクとかやめろ
良いのか悪いのかもよくわかってないが DMMゲームプレイヤーとかいう糞でやりたくないわ
あれ何が変わったか全くわからないのに頻繁に更新入れてきてムカつくんだよな ウォーターメロンちゃんっていうおっぱい引いたんだけど強い? エフェクトoffにしても演出スキップしてくれるわけじゃないのね😔 引き直しなら保留もつけろって何度も何度もゆったゆな 一旦ブラウザ閉じてからもう一回やったらカルカッタわ 天啓には戻らんけど軽くならない限り宝石をやろうとも思えん アリア即死したからこんなんで出しちゃったんだろうな 前に始まってすぐにサ終したSLGのクソ重ゲーム思い出したわ
姫が実装される前にサ終したやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。