宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石始め時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664930516/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured システムAFKアリーナ
VIP制有り(一応無課金でも最低限のランクまであがる)
主人公は前作の救星主と同一人物だが記憶欠損してる
前作とは別の世界にキャラクター全員送られてる
エロ使いまわしあり 前作触ってたがこれ8割ぐらい使いまわしだよな
完全新作とは プレイヤー版安定したら教えてくれ
それまでハジドクスでレアモン狩るから サ開した直後なのに宝石スレの勢いがやべえじゃんもっと盛り上げていこうぜ 引き直し中だけどブラウザ落としても大丈夫?
勝手に決定されたりしないよな? 【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264 勢い48.4
※本日リリースの新作です >>13
それって龍人にNTRれたキャラは本人そのままで再登場って事かw
つか完全新作とはいったい あんな素チンじゃ満足出来ないけど
営業だからしょうがないってダイヤちゃんがゆってた! >>13
主人公だけ移動してんのかと思ったらキャラ全員移動してんのかよw
そんな露骨なヘッドハンティングしたら元の世界の経営どうなんだよ ジープラの完全新作なのに大丈夫なのか?
ホモゲーリリースしたときと同レベルの勢いしかないじゃん 新作の半分以上はこれプリコネじゃね?って言われてるイメージ 宝石姫ReがコケたらアリアReがリリースされるので頑張って終わってくれ >>18
いや死んだゲームの追悼スレの延長をまだ使ってんだから勢いクソに決まってるだろ 頼むから原神のパクリじゃんwwと言わせてくれるようなゲーム出してくれよ・・・・ 宝石姫、ミッションの一括受取がVIP4からっていくら何でもそれは… >>31
スレタイ変わってるしその理屈はおかしくねえか これダイヤモンド出るの?
エメママとサファイアとトパーズは確認したけど
ダイヤとルビーまだ見てないわ 原神、幻塔みたいなゲームが珍しくないご時世に宝石みたいなしょぼグラで開発してる人ってどんな気持ちで働いてんだろうな >>43
オープニングにいなかったか?
セラフィも事前にいたな
これだと戦プリとまたコラボできそうだなまずは複刻コラボからやってくれ >>43
事前画面やバナーにデカデカといたのに出ないわけないw
ただ初期実装じゃないかも
どっかのゆきこみたいな やっぱこれジープラじゃなくて素材を中華に売り渡したんじゃないの?
翻訳怪しい箇所とかない? >>49
>>50
すまん最初の引き直しガチャの話だ あれ、救星主様ってメシア様じゃなかったっけ、マスター様だったっけ? >>64
チュートリアル終わってないことに今気づいた草 >>59
3-30いくつかまで行かないともらえないんじゃなかったか? 宝石なんてだっせーよな
帰って戦国百神フ伝の事前登録しようぜ コンテンツが色々開放されたけど多過ぎて把握できんw Reしただけあってコンテンツはアホみたいにあるな着いてこれるか? >>59
1-12クリアしたらホーム右側にメールアイコンが出る
そこから貰える 宝石は新規キャラいる?既存の奴つかいまわしばっか? >>80
って、これは事前登録のプレゼントだから事前ガチャとは別物か 水色の髪の胸がデカすぎる痴女なら貰ったがこれ事前ガチャのやつじゃないよな 引き直しええやん盛り上がってて
俺もKONAMIすずちゃん出るまで回すか 序盤進めるならやっぱSSRはアタッカーが当たりなのかなあ >>87
宝石の流れの中に不自然にちょこちょこ挟んでくるから連投爺の保険だよ どうせ続けるつもりないんだから当たりとか気にすんなよ >>87
アプリ版では買えないし負ける要素ないんだがマジで 宝石ゴミゲーすぎんよ・・
一般で順位終わってるアカシッククロニクルのパクリだし
普通にある機能をVIP専用にしてわざと不便にしてるし VIPじゃない人は半分以上のコンテンツを手動でコツコツやってくださいゆ VIP機能って中華の悪いとこ見本にしてるよな〜
しかもあって当たり前の機能までVIP特典にしてんのはエグいな >>106
見本っていうかこれ中華に丸投げしてるだろ開発 コンテンツありすぎて無理だわメインゲーにする覚悟がなきゃやってられん 引き直し3回目でエレミア・エメラルド・辰砂・ゴーストクリスタルと4枚抜きしたわ
お先に引退だぜやっふう! 事前登録してたやつ全く違うキャラで草
キープすらしてないのになんだこれ・・・ アリアと前作並行運営してりゃよかったじゃん
なんで殺してこんなの産んだ? >>120
そいつはただの事前報酬だ事前ガチャのキャラが貰えるのはもっとずっと先だ >>120
事前登録で選んだやつは3-36クリアで貰えるけどそれが間違ってんの? アリアを犠牲にしてまで復活させたんだぞ
泣きながらやれ >>125>>126
そういうことか
1-12でメールが解放されたからそれだと勘違いしてた
つか遠すぎだろ 事前キャラ誰にしたか覚えてないから先に配ってほしいわ ジープラってやたらとコンテンツ増やしたがるよな
アリアのときもそうだったわ 事前キャラは1章クリアでもらえたぞ
何選んでたか忘れたがさっきゴーストクリスタルちゃんもろた >>146
それ違うらしい 3-36で貰えるみたい 流石に使いまわしの奴らはとりあえずばら撒く気みたいだな >>150
完全新作だし学習したAIが作った新しい絵の可能性 アリアん時不具合だらけだったじゃん
不便なとこも改善するのに何ヶ月かかっとんねんて
やっと改善されたと思ったら終了ってね
宝石は無敵だけのクソ仕様だったし >>149
フォントが枠に合ってないのクッソ気になる
本当に令和のゲームかこれ >>152
mjk
つまりクリスタルちゃんは事前全員配布キャラか マジかよじゃんゆみてぇなSSRって後から配布されるのか
最初のガチャで獲っちゃったわ ミッション一括獲得がVIP限定てマジか?
死産やんけ >>161
キャラ重ねてランク上げるタイプだから無駄にはならんよ うーーーーーーんプレイヤーどうしても動かんなあ
アリアは動いたし天パも動いてるんだが >>149
怪しい日本語と癖のある絵柄
開発は中華かな? 苦行すぎる
ミナシゴに戻ろうと思ったけどメンテだったか これも修行だゆ?
嫌ならいつでも辞めてもいいんだゆ? 正直前作よりはだいぶマシになったわ
ある程度進んだら放置するだけだろうし 開発全般中華丸投げのとんでもねーゲームだこれ…
しかもX番煎じなのにそれらの劣化だし良いとこねえ ゲームの修行は出来ても人生の修行はできないランスレ民 >>158
普通に中華の放置ゲーのシステムまんまだぞ
キャラが3Dになってるだけ 前作サ終の直後に新作出て煽られて
REしたら中華クソゲーっぽいのに改造されて
宝石未プレイ目線で見ても修行僧達がちょっとかわいそう 戦闘終了時に「頬っぺた引っ張らないでぇ」って言う子かわいいな 事前登録ガチャ回すだけ回して結局やらないクソゲーばっかだわ 飯屋はまだかのう…できたらウゴエロで進化してねえかな
俺のマリニャンまだ〜? >>197
前作重課金してた連中はどう思ってんだろうな じゃんゆ!2位は大事だぞ!
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
これ大好きで探してた動画。見つけました!
No2が大事! >>204
駄目だ駄目だ駄目だ!修行するぞ修行するぞ修行するぞ! 下手なゲーム作るよりエロ付き雀魂作る方が維持費も開発費も安くて儲かると思う 麻雀とか言う時間糞無駄にするゲーム流行るとほんとに思ってる? 宝石放置ゲーって言ってたけどオフライン放置できる? 引き直しで性癖引いてエロ見て終わりかな
とてもじゃないが続かなさそう >>213
課金者が有利にならないゲームはソシャゲ向いてない はい宝石緊急メンテナンス
16時からあやらぶ新イベ始まるから引退でいいな 宝石メンテ始まったしズリメンテ終わったしズリに移るか >>221
何も指示しなくても裏でずっと戦ってるタイプ しかも15時から予定してちゃんとやってますアピールとか糞の極みさすがゴミ運営 天啓は最高レアが簡単に即死するゲームじゃなくなったんか? >>257
宝石と同じくらい隠蔽体質だがな
目くそ鼻くそ糞の背比べ アリアが終わり際に天啓を宣伝
宝石で天啓の評価が上がる
そうかすべてが分かった 宝石勢いすごいな
これは列車に勝てないにしろ2位は確定か 一度死んだマンカスだしこんなもんだゆね
次の新作まだかゆ? 列車どくたぁPTS
宝石Re開始
エスカ限定ランスコラボリズナ
あやらぶ限定今年のハロウィン
ズリ恒常メスガキ
後は? よくなったというよりも
興味無くしたから悪く言わないだけやろ 宝石はデカ乳だらけなのに相変わらずズリ少なすぎてなぁ。 スマホに電話かかってきてびっくりした(´・ω・`) >>271
列車宝石潰すために無理やり有償限定人権一枚絵出してないか? ズリにメスガキがいると聞いて見に行ったらぶっさで萎えた >>261
麻雀やってるとおもろいんだけど一局が長いんよな
隙間時間にやりたいスマホゲーとは相性悪いと思う >>279
デカいのツモで上がるときツモ牌ガンッ!って叩きつけるやつマジで嫌い 列車また一枚絵描いただけで5000円集金か
でも明日はエスカ、あやかし、宝石やろ 引き直しガチャが1体のみなら後続がやらなくなるしそれはないんじゃないかな >>261
脱ぎ麻雀で脱がすよりダイレクトアタックした方が早いしな
麻雀いらんわ >>295
平成初期のノリが受け入れられなかったからな
さぞかし楽しくないだろうな >>285
列車のPTS販売は期日通りだし宝石が自分から飛び込んだだけゆ 【悲報】デンズリ、お得石を値上げしてしまう
旧 3000円で無償6000
↓
新 3000円で無償4500+AP薬20個 >>303
は?
村でここまで露骨な値上げ初めて見た >>303
テンズリ民はエリートだからついてくゆな? なんだろう急にメンテすんのやめてもらっていいですか?
客の信頼を損ねている自覚を持った方が良いと思いますけどね いま思えばガチャリザルト砂糖を思い出すほどにてたな
縦で横にズラーっと並ぶ以外にも雰囲気ってやつがさ砂糖ぽい 重ね捲らないとトップになれないんだから最初にSSR10体とか誤差だろ ごめんゆ救星主のちんちんサイズの情報はまだですかゆ? >>310
事前ガチャ追い込みのSSR排出率アップがそのままになってたゆ 宝石キャラなのに龍チンで初イキした子いなかったっけ? とりあえずSSR4体出たから確定したんだけど別にいいんだよな 救星主サイズじゃまだ大きいゆ騎士くんサイズがベストだゆ >>318
サ開キャンペーンとしてそのままにするゆ! 進行全部リセットしますまた長いステージをポチポチしてください いきなりガチャ修正
仕様にするかやったもの勝ちにするか 宝石、流星ルート入ったか?
どうせロルバせんでしょ >>342
ランスレはBANされて初めてレスする資格を得るからな 宝石メンテだしあやらぶすっかな16時にメンテ終わるんだっけか タイ人ゲーなのにロルバなかったら爆死一直線じゃんゆ >>361
つまりアリア:レの準備を始めてるかも知れんな >>364
便乗値上げだゆ
大麻エスカ信も震えて待てゆ メンテ開けてゲームしてるから連投出来ないのは普通では?
むしろ今連投してたらアンチかなんかと思われるぞ ひでおに居そうなロリがデンズリにきてゆ
かわいー凌辱路線ならふるーつとコラボできゆね 初日でやらかしてる宝石見てると、そこまで酷いやらかしのないテクやkmsが神なんじゃねって思えてくるな デンズリも最近集金増やしてるからもう終わりだよあやかしエスカ
今までの恒常はお得石3000円+凸セット2000円だったのが
今回はお得石3000円と2000円+凸セット2000円×3回 >>349
可愛いけどあんまりデンズリ絵らしくないロリガキやね
メスガキではなくアホガキ >>391
アニバだから皆一斉に入ってきてるんだろ >>357
この3か月で3キャラ目か
そもそもエロ描くことも知らなかったから最初にズリで描いたときはかなり驚いた サービス開始して速攻緊急メンテでガチャ改悪とか即死確定だろ
何考えてんのジープラ リズナぶっ飛んでるな
残念だが明日はエスカだ
ごめんな火天ちゃん、勝てんよ >>406
レ゛モ゛ぢゃ゛が! レ゛モ゛ぢゃ゛が! >>394
リッター・フォカロル
回想1 ゼノギルマンに襲撃され捕まったフォカロル きゃんきゃん喚き暴れるフォカロルに船員を殺すよう指示するゼノギルマン
慌てて船員には手を出すなと心では罵倒しつつ外面では土下座謝罪するフォカロルに謝罪のしかたが違うだろとゼノギルマン
手コキ献身奉仕を強要され屈辱にまみれながらも従うも船員に見られて見ないでくれと目をそらす
さらに長い舌を口に突っ込まれ口内蹂躙しかも唇を奪われたことで「略奪」の聖痕が反応し快感を感じ始めるフォカロル
ゼノギルマンに感じていることを指摘され否定するも身体は逆らえず喘ぎまくりついには膣に挿入され処女を奪われる
処女を奪われた結果聖痕効果で感じまくって視界バチバチ 挙句の果てに自分から腰を振る始末
船員たちからは失望され見放される中全てを奪われる快感に震えるフォカロル
最後は中出し&全身ぶっかけで絶頂からの聖痕効果で喪失絶頂して気絶 まだまだ楽しめそうだとゼノギルマン達ニヤリ
回想2 船員たちは売り払われ一人調教部屋に入れられたフォカロルは巨大イソギンチャクゼノアネモネに犯される日々を過ごしていた
口膣アナルに触手を挿入されひたすら全身を嬲られる 数十日調教された結果弱点はすべて把握され許しを請う日々
意識を失うこともできず3穴アクメまみれからの3穴エナドレ エナジーを奪われる聖痕との相乗効果で特大潮吹き絶頂
絶頂に次ぐ絶頂で心は完全に折れザーメン注ぎ込まれてボテ腹アクメ&何度目かわからない卵植え付け
卵はエナジーを吸い急成長しフォカロルは出産アクメで卵産卵 ああなったら終わりだなとあざ笑うゼノギルマン達
完全に堕ち果てたフォカロルは今日も明日も苗床として生きていく
ttps://i.imgur.com/EtE3SWZ.png あやらぶ別に嫌いじゃなかったけど連投ガイジのせいで嫌いになったわ 0189 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-7lS0) 2022/10/05(水) 15:50:05.26
次の五車なんかアイギスとぶつかるからな
ID:SclMoMNx0 エスカがコラボのぶっ壊れ人権で超集金か
宝石自爆したし明日はエスカだな あや信はあやかしがW1位と言いズリ信はデンズリがW1位と言いエスカ信もW1位宣言してゆ…
低レベルだけど魔境ゆね じゃんぬ別に嫌いじゃなかったけど連投ゆカスのせいで嫌いになったゆ BANで来い
最強の技でなければFANZA民の生命は奪えんぞ 実際、リズナのエロ貴重だし防御寄りレイド向けぶっ壊れだから
ネジ飛んでるアリ信は回すだろうな 普通にアニバ集金で滅多に出さない倍石36000円分その他諸々売ってるあやかしが勝つだろ あやらぶって2倍程度ならナギ石とパスでちょくちょく売ってね? >>429
エスカは半年以上W1位取れてないからスマホはたぶんあやかしエロスに負ける エンクリさぁ…貧乳は回らねぇって何度も何度も何度も何度も何度もゆったよな!?ゆったよな!! 夜動くのかな
人が増えて更にチュートリアルガチャで負荷かけたらエラー祭になりそう にゃんにゃんにょ!明日で終わりにょ
エンクリも終わりにょ "《教養なんていうのは、あるにこしたことはないんですよ。なんであるかっていうと、遊べるんですよ。あればあるほど、遊ぶ材料になるんです、教養っていうのは》"
https://bunshun.jp/articles/-/39811 ズリは恒常だからW1位は絶対にない
ロリはロリって時点でまわらないから表彰台もない
>>448
前回のサテラでとってなかったか? >>418
らぶ爺ずっとランスレで座り込みやってるからな
宣伝どころかネガキャンになってる >>452
デンズリのウリエルは恒常2位だったけどどーすんのクリ信? >>452
マジで1位取れた天聖フェスから学ぶべきだわ >>459
先週の木曜スマホ1位はエロスゆ
てゆーかずっと1位取ってゆ気がすゆゆ
過疎オワトレおわミスは今月W1位取れてねーゆん もちろん花も >>443
なんでチャカ持ってるの?
ヤクザなの? >>472
未所持確定が実質限定スぺチケだろ
早く全部回せ >>474
「レモ」 ン 「ちゃ」 ん 「か」 わいーの略だよ ウリエルちゃんかわいー
ディラックちゃんかわいー
ガブリエルちゃんかわいー
アロセスちゃんかわいー 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 俺は両方やってるが
お前らレベル低いな雑魚がかかってこい 13日にハフバだろうから今日告知がないと絶望的だな >>472
今回はハロウィン更新
スペチケは次回のアニバ更新 じゃんゆはハフバガチャ前日に告知したから天啓もまだいけゆ♪ 月間にアイギスいなくなっちゃった…ふるーつもおりゃんなったけど… 今天啓スレがKMSゲーの中で一番スレの勢いないんだな >>501
やったもん勝ちでマキちゃんの後を追うかロルバで糞運営の汚名を被るか
普通後者を選ぶよね 宝石reはアリアの2回行動を引き継いでランキングあらしてくると予想
列車がランキング入りツイートしたあとに2回行動を期待している >>506
もちもち放置してるから宝石やりたいんだが Vチューバーグループ「にじさんじ」を運営するANYCOLOR
(5032)が逆行高。一時は前営業日比1100円(9.6%)高の1万2620円まで買い進まれた。9月20日につけた上場来高値1万2710円に迫っている。午前10時3分現在の売買代金は94億円とグロース市場で首位となっている。 >>509
お祝いに今日はおめえの奢りで焼肉いくかゆ >>516
AIから仕事奪われそうな職NO1なのによくやってんな 人間に媚びてスパチャ貰うお仕事なんてAIもやりたがらん あやかしは放置ゲーなんで暇ですね
宝石姫はまだですか? アリ信めっちゃ盛り上がってるじゃん
あやらぶ爺さん残念だったな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ジープラって結構でかい会社なんだな テクロスより社員多いわ よそのゲームが不幸で今日も飯がうめーゆ
ゆーっゆっゆっゆ じゃんゆ、おまんとこのゲームまた存在感なくなってきてるぞ ガチャの不具合だけじゃ分からんぞ
ちゃんと説明しろや糞運営 クソ強そうだったのにリズナ引けなかった
他のいらない奴らは引けたのに V豚でハゲで素人童貞でランスレ民とかいう人種が存在する恐怖 砂糖はにじよめで元気にしてゆんじゃなかったっけ?
もうわからないゆ たぶん明日は列車だな
水曜のクソザコではPTSでワンパン皆殺しだよ サンサン園とかいうブラック企業に派遣されちゃったゆ… 24時間戦い続ける宝石
ほぼ休み無し周回させられる列車と天啓
サンサン園はまだマシ 久しぶりに新作来てると思ったらもうメンテで草
これぞ村クオリティ おいメンテ終わってんじゃん言えよ
あれ終わってないじゃん言えよ ガチャの不具合が何なのか知らんが引き直しガチャがロルバだったら俺はアンチに回るからな いきなり12000円課金要求してくるのなかなか大したもんっすよ >>584
いや、まきちゃんが龍チンを○しに行き
念願成就した僧たちが幸せつつまれ昇天 宝石VIP以外遊ばせる気なくて草も生えねえ
機能制限はするなって何度も何度も何度も何度も言ったよな? 無課金乞食にノーを突きつける強気な宝石、おれは好きだぜ ちみたちゲーム部分はどうでもいいって言ったりどうしたいんだよ ゆーん、今日のサンマは騎士チンみたいなヘナチョコサンマしか置いてなかったゆ… 全員チュートリアルガチャで忙しい
ガチャ後続けるかは別問題 >>603
あれだけSSRが引ければ平和
どこぞの渋ルーレットとは違うw >>303
都会で出稼ぎしてる人たちはお値段据え置きで頑張ってるのに
村でゴロゴロしてるデンズリ君が値上げするんだ… あやかしは新キャラ2体+ステップとかで97000か
さすがに1位かな >>603
詫びで荒れはじめたw
生臭い坊主ばかりなり 451 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73aa-8/49) sage 2022/10/05(水) 17:46:44.41 ID:m35wvnsd0
一章クリアの時限パックたけえよwwwwww
VIPついでにもっと安いパックから釣るもんだろおい
https://i.imgur.com/lna3EQ9.jpg
https://i.imgur.com/voYgRNM.jpg
下手くそすぎ 始めれたけど3Dキャラの乳の揺れ方が不自然すぎて笑う ガチャからSSRまでしか出ないならランクアップはきついな 宝石Re:メンテ入るまでやって一章クリアしたが、ぶっちゃけアリア>宝石Re:だと思った
死ぬほど出てる中華の放置ゲーなんぞ村でやりたくねーんじゃ
というかやるなら放置ゲーやっとるわ 昼間から触れるニートには追加でガチャチケwwwwwww
サービス開始日から詫びの内容に格差あるの頭イッてるだろwwwwwwww どいつもこいつも同じことしか言わないからそういう工作なのかと疑いたくなる 自分だけは面白い事言ってやってると思いたいから仕方ない 砂糖でもこの対応してたけど既にでかい差ができている なんも考えず中華御用達のVIPシステム採用しちゃったのか つか今日寒すぎ
電気毛布出したけど臭いがやべえんだが ジープラは戦プリでもVIPやってたからな
でも最上位ギルド内で高ランクVIPになれないならやめろやみたいなのが出てコミュに告発して辞めた人で荒れた結果が廃止されたけど 旧作のキャラ以外AIよりひどい絵なんだけど
これマジでこれどこをどう判断してリリースにゴーサインだしたの?
言っちゃ悪いけど逆王と同レベルだよ? アリアのがまだ問題点わかりやすくてやりなおせたのに >>628
◆精霊好奇の万聖祭祀クエスト【EXTRA】攻略記念パック
【内容】
・血涙石(有償)10,000個
▼以下おまけ
・血涙石(無償)10,000個
【価格】
ブラウザ版、Android(DMM Store)版:10,000DMMポイント
iOS(App Store)版、Android(Google Play)版:10,000円
あんまり変わらない >>666
ロリコンのドブワン信じゃあの良さはわからにか >>667
おそらく明日告知する
ハフバは今月25日なのでな
ちなみにモンムスは23日に生放送 明日最高気温17最低気温13とかどうなっていゆのかゆ? あのアリアの順位で続けてればよかったとは言いがたい・・
それ以前に、アリア作らず宝石続けてればよかった はせのゲームじゃないしどうせ生やらないよ
ハフバもイベントというより記念集金だけだろ
だからしつこくネタにしてるんだと思うやらないの分かってるから >>617
それはそれ別問題
運営が馬鹿だから不満が溜まるんや アリアはナーフを重ねて敵一方的に強くして運営がギャハってたのが過疎った原因だからなw 金かかって多分アリアの方がクオリティが高かったのは当たり前なんだよなあ
面白いかどうかは別として 寺殺してアリア産んで
アリア殺して寺蘇生して
ループする間にユーザーは減っていく
一体何がしたいんや? AIに肉便器描かせようとしたけどまだまだだな
AIにはまだ性癖を理解できないか
https://i.imgur.com/u4lcHm0.jpg 安倍晋三を3万円紙幣の肖像にして永久に通用するようにしたいとか言い出した アリアは見るからにランニングコスト高そうだったしね
宝石は中華ゲーぐらいの格安でしょ ジープラはたぶんこの宝石で最後だろ
これ以上繰り返すとは思えん #玉川徹の謹慎処分に抗議します
玉川さんは謝罪したじゃない。ましてや、玉川さんの発言で人が亡くなったわけではないです。
安倍さん、菅さん、岸田さんは、新型コロナ感染拡大させ、救える命を救えませんでした。そのことを謝罪しましたか?謝罪ではすまないほどのことです。
#自民党政権は謝罪なし 良く考えたらまだ戦プリがあったゆ
戦プリに全力投球かゆジープラ塗りが消えゆのは村の大きな損失だゆ あやらぶも林檎課金できないんだな
明日はDMM地力か あぁそうか
ジープラ最終的に中国とか大陸の奴らに会社売る気だろ 宝石ってチャラ男サムライのふっといチンポで寝とられたんだっけ? この調子だと仮にアリア蘇生させても没個性中華ゲーになりそうだし
いよいよジープラになんの可能性も見いだせなくなってきたな 俺もイラストAIで遊びたいから新しくPC新調するかな >>686
できばえはともかく3Dモデルは制作費高いぞ
モデル委託したあとに自分等かまた委託で今度はゲーム内で動くようにプログラミングしないと >>693
こんなアホなこと言い張って終いには銃撃テロとかするんやな >>708
そういう頭がないんだ
出前館ガイジだし アリアをガチャゲーに作り変えるために一旦ひっこめたんだろ 宝石sageはわかるけど
それに乗っかってアリアageすんのは無理あるよマキちゃん ジープラの無二性といえば戦プリか
重ねる度に下品度を増す
大麻にんも同じ路線だがまだ個性と言えるな エンクリの時は嫌がってたのにアリアは許すのかw
やっぱスマ憎の趣味はわからんな 天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民しつこいなぁ >>715
元々有ったやつをリユースかリサイクルしてるね セラフィナイト「私、今夜ではっきりさせたいんです……」
セラフィナイト「龍人様といると感じる、不思議な気持ち…… それが、恋をしているってことなのか……知りたいと思っています」
熱い眼差しでこちらを見つめるセラフィナイト。彼女の瞳は、どこまでも淫欲に染まっていた。
そのままゆっくりと、 セラフィナイトの顔が近づいてくる。
セラフィナイト「んっ……ちゅっ……♪
えへへ…… 龍人様に、キスしちゃいました……♪」
すぐに唇が離れると、視界に頬を真っ赤に染めたセラフィナイトが映る。
セラフィナイト「すごく胸、ドキドキして……止まらないです…… なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます……」
セラフィナイト「ふぁあっ、ああっ ああっ…… もう頭、ぼーっとしてきて……あぅっ、んぅううっ
龍人様のことしか、考えられないです……!」
セラフィナイト「なかに精子だしてもらえるって……わたし知ってますからっ……! 龍人様の、いっぱい……びゅーびゅーしてほしい……ひゃぅうう!」
セラフィナイトは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、陰茎は限界へ昇り詰めていった。
セラフィナイト「んんっ……はぅうっ…… ああっ……あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって…… たっぷり精子もらえるの、まってますっ!」
セラフィナイト「甘えん坊なおまたに…… 龍人様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
セラフィナイト「あぅぅうううう……なかで硬いの、ビクビクって……んうぅぅう…… 熱いの、一番奥までびゅーってされてますぅ……」 >>729
そうだっけ?アリアに3Dエロあったかな…? 連投テク業だからな
あやかしの敵である宝石を叩くのにアリア棒を使ってる 今日から天啓復帰しようと思ってる
さすがに宝石がここまでうんこだと思わなんだ アリアは開発がうんこすぎたのだ
クソだけどインフレ万歳の時はなんか笑いながらプレイできたんだけどな >>730
動くようにプログラミングしなくていいんです? まともな会社だと思う?
2月7日午前、東京・六本木のオフィスビルに入っているゲームソフト開発会社「ジープラ」の3階フロアで
この会社で働く派遣社員の男が同僚の男性2人に刃物で切りつけ、このうち1人が大けがをしました。事件をまとめました。 アリアは面白かったゆ・・・課金システムとキャラ調整とシナリオライターとバグだらけと酷過ぎただけだゆ >>739
それも含めてリユースとリサイクルやね
どのみちお金はかかるが新規で作成より安いよねって感じ アリアやってなかったやつがアリアの方がって言ってるのムカつくわ少しでも救おうとしたヤツにだけにこそ権利がある アリア作る金で宝石をまともに運営してたらなぁ
宝石reする金でアリアを改善してればなぁ あれ?3日前ぐらいに売ってなかった?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
2時間
【??ナギの特別霊晶石パック??】
ナギの特別霊晶石パック販売開始!
なんと今なら、おまけの霊晶石が大増量中???
梅・竹・松の3種類をご用意しました!
各商品おひとり様2回限定です??
\11/6 23:59 まで/の期間限定....! ゴミゲー信どもがウダウダゆおーと明日は新宝石じゃなかったら今年の新作全滅とゆーね >>754
だからといってありゃあwが金かかってたことにはならんけどw
だって糞だったしw信者的には金かかってたことにしたいんだろうけどw アリアはランスレでも何人かやってたよな
俺以外にもパス買ってるやついたぞ >>763
先月のお知らせの時点でナギ石3倍wって煽ってたくせに 寺立て直したらアリャアを惜しむ
その前じゃアリャアが産声上げりゃ
灰寺をと悲しむ
負の連載すげぇなジープラ
次はどうやってユーザー悲しませるんだ? >>758
最初の一カ月課金してホントに夢中になって遊んでたから救おうとは思えなかったゆ 文句を言ってるのは一部で大体の奴は修行を求めていた
はず >>736
この宝石があやかしの敵になると思ってるならあやか信衰えを自覚しすぎだろw
対戦相手はグリザイア砂糖天啓あたりだ 最初の1か月はバグで課金できなかったはずだが妙だな >>766
個人制作依頼とか調べれば学びが付くと思うよ
まぁアリャアの制作費0円でも二億でも構わんが 列車なんとか宝石とかいう新武器強化システムやったほうがいいんけ >>790
みるくふぁくとりーならよくあることだな!(どこかで似ている意味で)
宝石姫やってるけど…パイズリとパイズリフェラ見つからないなぁ >>775
お前が常駐してるからってみんなも同じと思うなよ どうしてこれリリースする気になったんだ
何年ソシャゲ作っとんねん >>787
4月に普通に課金出来てたと記憶してたけど・・・? 宝石初期〜中期はマジでそこそこいい順位を維持できてたからアリア開始のためのクソムーブクソ集金が無ければと惜しむのは分かる
アリアは最初から無理でした >>799
廃人しかやってない君レベルの車掌は触らなくていいぞ >>813
ふーんじゃあ新コンテンツなんもなしってことで降りるわ
また3周年で会おう アリア信が開発運営費はすごかったんだとイキってるんだからそっとしておいてやれ 俺はアリアやってたよ
スキップ機能追加ずっと待ってたけど最後まで追加されなかった
デイリーに結構な時間食うのがしんどかったなー >>809
マジでイラストがPixiv中堅レベルなんだよな…
どうにかならんかこれ アリアのエロは平均するとそんな良くなかった
極一部がとても良かっただけ >>807
こうやって無い罪を押し付けて出来上がったのが宝石信なんだな… アリア本当によかったのに
ランスレ民もやるくらいだった >>832
そこは褒める点だと思うけどなぁ
他ゲーだとアカウント作り直しじゃんねまだマシ ゆーんコンテンツが多過ぎて何がなんだかわかんないゆ 前作の世界滅んでる
全員転生済み
主人公が記憶障害
続けるならVIP必須
今のところこんな感じかな 4枚やっとでたら事前2枚被りじゃんゆいい加減にしろ なんJwwwwwwwwwwwwwwww
よろしくニキーwwwwwwあっ(察し 天井のつもりが130連で両方揃ってしまったぽからぶ 【安倍報】保守系や自民党国会議員の面々が安倍晋三氏が印刷された「参万円札」の発行を提案する >>830
じゃあ法的措置とやらして見ろよw
早よ早よ早よ >>857
信仰0で70万突きつけられたら99.9%が辞めるだろ
まだ初動でコレだという現実を噛み締めろ >>860
微妙
次の千円札の図柄を安倍さんにするとかの方がまだ現実的だろ
あんま額面の大き過ぎる紙幣は扱いに困る >>867
無課金でもステージ19クリアするだけで解放なら優しくね?
あやらぶなんてAP9999、BP9999、遠征枠拡張も全部有償のみだぞ? アリアはガチャ引いてもキャラ付いてないのが合わなかったわ 最短で760回バトルするだけで4倍速が解放されちまうんだ >>870
無課金で19-40クリアするのに何ヶ月かかりそう?
数字だけだと700くらいステージありそうだけど… 確かスタミナないから時間さえあれば無課金でもすぐじゃないかね >>896
なんで俺がやらなきゃいけないんだよ
自分で確認しろ 大ボリュームじゃん
周回するだけって文句言ってたお前らにはもってこい もっとこうプラス商材ないのかよ
ジープラ社員でもいいからもってこいよ >>849
誰だっけ浮気マンコちゃんいたよね
そいつの記憶はあるのかな 火天ちゃんがまさかのアタッカーでスサノオ廻さんがついにスタメンから外れてしまわれるゆ
実装から1年と3ヶ月お疲れ様でしたゆ >>907
セラフィナイトはSSRに昇格してたな
この辺も何か掘り下げあるなら嬉しい >>731
彼氏地元に残してるけどすげえガツガツしてんのな
貞操観念逆転してんのか >>915
彼氏よりご立派なモノ持ってるからね
屈しちゃうのも仕方ない 遂に陰陽寮は闇が最弱と呼ばれる時代が来てしまったゆね 今日もハフバ告知はありませんでしたね残り8日おつかれさまです >>915
>>731
屈してるというより自分から攻め立てる一本槍のごとく特攻にみえるが ゆん氏「とりあえずメールで事前登録分の石受け取ってガチャ回すゆ」
↓
https://i.imgur.com/Wi4imBH.jpg
ジープラ―――お前の勝ちだ。 >>916
滝夜叉に変わる次世代アタッカーが来るまで居座るんじゃないかゆ >>921
傑作作れって命令で
勉強までがワンセットなのか
考えてるな この短期間で何百ステージも用意できるとは大した開発力だあ アーニャが印刷された女児向けの服買いたいけどエロ本買うよりレジ突破難しい 天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民しつこいな すげぇ1ステージごとにホームに戻らないと次のステージに進めねぇw
いつの時代のゲームだよこれw >>940
それはさすがに最初だけで途中から次のステージのボタン出る >>943
ペイントでもいいから適当に模写したやつ読み込ませて詠唱してみ? >>946
そういう嘘いらねえからw
早く直せよクソ社員 >>947
いや使用制限ないStable Diffusionのほう 君に向かって言ったつもりじゃないのになんでいちいち反応してるんだろうね不思議だなぁ イラストAIめっちゃ楽しそうなのに今の時期パソコンパーツが高くて買えない >>951
なんか色々あるんやね
ディスコードのやめようかな
なんかお肌にあわん 3600円ぐらいでシコれるキャラを作り放題のNovelくん >>955
金取られる奴ってキーワードの特徴つかむまでにめっちゃぼられそうだったから
フリーの奴から触ってるわ >>959
今試してるとこだはぐねぐね異次元に歪んだ奴しかでてこない インボイス
https://twitter.com/wakwak_koba/status/1577061605828804608
適格請求書発行事業者の全件ダウンロードファイルから個人名や住所が削除されたけど、削除された項目を復元する Excel 関数があまりに簡単に作れてしまった(氏名のみならず住所も可 waifuならふたばで常にスレが立ってる
novelならなんGのAI部 >>964
頭良いわ
やっぱなれてからジョジョに広げた方がいいよね >>970
ふたばスレ教えてくださいなんでもしますから >>972
最近スクミズでうなぎをけつなあなから放り出してから脱糞するAV撮影シチュエーションの同人誌で抜いたわ >>972
これ仮にじゃんゆとかアミアン読み込ませたらどうなるの? もうわかってるだろうけどAIネタやってるのもほぼ連投爺 毎日ログインさせて同じことやらせるソシャゲは発達向きだよな >>984
基礎システムは中華ゲーのテンプレそのままで初期費用あんまかかってないだろうからさすがにそれはない VIPシステムはともかく初期キャラ数はReしただけあって大量にいるし
1ヶ月は超えれるさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 29分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。