【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663416987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | メンテwwwwwwwwwww
ゴーストちゃん確保して使おうと思ったらこれだよ ほかのゲームのデイリーが終わってなかったからちょうどいい なんかメンテに入ったな・・・前スレの>>999無事だといいが お、複数引きはバグでしたかな?
確定できなかったやつおりゅ案件? 引き直しがSSR複数出るのがのが実はバグだったんで修正しますとかだったら笑う 引き直し中にメンテ入ったら勝手に確定とかされてないよね? チュートリアルガチャしか出来なかったがやたらと同じキャラばかり出たな、運が悪いだけだと思いたいが ううむ、ようやくチュートリアルが終わりだが、前回の冒険は
何らかの理由で中途半端に終わり、その後に再度救星主が再召喚されたような感じですな。
エロは前作のを流用したバージョンがあるので豊富には見える。
ただ、猫の目とかやガチャ、パックなどを見ると前作の様なお得感が見えてこないほか、
やたらと高いパックが並んでいて、相応に課金者がいないと成り立たないような
運用状況というのが見て取れるような気がするわ。 おいサイミュラント含む4枚抜き来てよっしゃ進むぞって思ったらメンテ入ってたんだが
これ結果消されてるんじゃないだろうな メンテ
1-12クリアしたら6100円と12000円のお得パックみたいなの出てきたけど
自由枠とかいうのがあって何入れるべきか分からんから買う気にならん
キャラ好きなの?1体とよく分からんやつ24時間分を何個かみたいな感じだったが さすがだ
あまりにもあっさりと開城したから拍子抜けしてたら、ちゃんとメンテ待ち修行は有った >>17
確定前にアプリ再起動しても結果は同じになるぞ
メンテだとリセットされるかもだが 引き直しで負荷でもかかったか?
そういや、+化って手動でやる感じ?
被ったら自動でなる? これで複数がバグとかだったら笑うわ、ロルバになるんか チュートリアルが終わったと思ったとたんにメンテかw
まあ、正直物語が再度始まったことに涙が溢れそうになったが
課金要素が相当に高まったような気がするので不安でならないな。
当面は無課金でやる予定だが。 ああ、引き直し可能ガチャがあったのね?
メンテで何らかの優位要素が修正されてたら泣けるなw >>41
おお、ありがとう
なら事前キャラを引き直しで入手しておくのもアリだな 旧版と主人公は同じだけどまた召喚され直した感じなのか?
前に宝石姫と会った記憶が残ってるとはっきり示されたし >>36
手動
ランクいくつからできるのかは知らん まぁ不具合多くて、ブラウザの方は糞重いとかだったんやろ?
ガチャ関係なくメンテ入るやろ このtwitterメンテ告知すらできんのか
何のためにあるんだ なんかメンテ始まってて草
引き直しは被り1の5枚抜きで始めたからいいけど エロ2見るのってもしや古の被りないとダメ方式?これ
ってメンテか キャビンなんちゃら解放されたら(キャラ配置の組み合わせでステアップ?)URの文字が見えたわ >>17
レス前に確定させておいたから大丈夫サンキュー AFKの攻略サイトみたいなの見て評価高いやつと同じっぽいの探してウィッシュリストにしたけどあってるのか?
エアプ攻略サイトの可能性はある 前作随分前にやめてたからよく覚えてないが、寝室1って使い回しか?これ 寝室1は全部使いまわしやね
そこの分は新キャラがお得 >>45
なんかそれっぽいね。多分前作の宝石姫で、あの後絶体絶命の危機が訪れてティンクトゥラが捕われ、
主人公を別世界に避難させるような事態でもあったのかなと思ってる。
で、代わりにリア・ファル(記憶がないところを見ると、ティンク同様こっちも不完全体と思われる)が再召喚を試みたとか・・・
しかし、いきなり理由も語られないままのHシーンはある意味潔いなw
無駄を省くことを学んだのだろうか・・・ 通常ガチャ見た限りだとサイミュラントともうひとつ出にくい陣営が0.02くらいだったな >>31
事前ガチャのキープ画面に3-36クリア後にメールで貰えるって書いてあったような SP回復系でドライだかの4スキル強そうと思ったけど
AFK勢情報提供お願いします SSRが後衛しかおりゃん回復でどうにかなるんじゃろか >>55
素がSSRの奴はレアリティPrincessになってたぞ
同キャラ重ねてSSR→SSR+→UR→UR+→Princess
みたいなパターンじゃね afkは初めの方ダイモンだけ凸ってればかなり進めたロワンは1体でも持ってれば役に立つ進むに連れファリオを凸ってれば事故減らせる今はどうなってるかわからんが >>55
図鑑かなんか開いたときに一番ランク低いのがR、その上のSRキャラ達がUR表記
SSRキャラがPrincessRare?みたいな表記されてた >>63
後衛でも前に出るキャラいるから実際見てみないと分からない
固まってると範囲攻撃くらいやすそうだけど3章まではそんなの気にしないでいいレベルだった 姫川はバァッファーと回復1人でこなせそうだから便利そうだった やってみようかと思ったらもうメンテかよ
安定のDMMゲーだな >>62
戦プリ組からすると、別世界からやってきて、イチャイチャされるのもつまらなかった感が強い。
やっぱコラボでは、相手の土俵では相手主人公が好き勝手ヤレるのが楽しいと思うんだけどね。
そもそも宝石姫本編のストーリーを見る限り、正史で確実にやってるのはティンクと巫女さんだけで
後はプレイヤーの想像にお任せするって感じだしなあ。
全宝石姫とエロシーン全部網羅してたと仮定するといろいろ矛盾も生じてくるような気もするし。 4、5枚抜いて確定する前にスクショ撮ったりしてた人は緊急メンテで悲惨なことになるな
また修業が始まるよ しかしこの業界のノー告知時間未定メンテが当たり前になってるのかすごいな 吸血鬼のSSRが後衛なのに常にHP回復し続けてタンクよりタフなんだが
てかこのメンテでDMMプレイヤーで開始できないの直るんだろうな? 後々ガチタンクは必要になるから各陣営で1体はウィッシュに入れておいた方がいい 図鑑の並び順もAFKまんまだから性能把握するのクッソ楽になったわ ダイモンってこっちでいうとなんのキャラ?
調べたけど出なかった いくらDMMといえこんな運営で金はらうやついるんかねw >>67
そういう所は全く見てなかった
とにかくある程度進めないと手に入らないってことね。ありがとう 事前ガチャやってただけで知識ゼロなんやがもしかしてこれ同じキャラ何枚も被せる系?
札束ゲーの気配しかしないんやが わかることは半年もてばいいんじゃないいかなって所かな 宝石姫 Reincarnation 公式
【緊急メンテンナンス実施】
現在、ガチャにて一部不具合が発生していることを確認したため緊急メンテナンスを実施しております。
▼メンテナンス期間
10/05(水)15:00〜終了時間未定
終了時刻については改めてご連絡いたします。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 ガチャの不具合?
マジで引き直しで複数引けるの不具合だったんか?w ガチャで一部不具合があったための緊急メンテだと…
SSR1体確定なのは本当に1体だけで
2体以上出るのが不具合だったとか…? フローライトはタシーってキャラにスキル似てた睡眠じゃなくてスタンになってたけど いるかわからんがタレンのスキル持ちいたら一生腐らない ロワンってのがアナンダライトで
姫川がロザリンってやつでエメラルドがルシウスってやつはわかった ガチャ不具合って明らかに確率がおかしかったんやろな もしあれが不具合でやったもん勝ちになったら引退者続出だぞ 6枚抜き許されて
1枚だけにされたら誰もやらないだろwwwwwwww 引き直しの複数引きなのかレア枠の6人位が出るのがおかしいのかそれ以外の何かがあったのか 引き直し不具合だったらロルバか修正なしにしないといきなり格差ついて即死するだろ この手のゲームって何が楽しいのか理解できないんだけど🤣 >>94
まじかよ‥4枚以上狙って厳選してたのに
2〜3枚で妥協してスタダ決めたやつが大勝利とかないだろな?あ? ロールバックしないとまずいね
この不具合
ガチャ系はその時点で差が大きすぎる まぁ通常ガチャに他の不具合があったんかもしれんしわからん ん?これはチュートリアルガチャ不具合か?
これでやり得になったら速攻終了やん シェアしたら確定ボタンなくなったとか言ってたやつは? 率の上方修正とかありえないだろから、確定してた人大勝利位だろうなぁ もしやるならロールバック必須だわな
ソシャゲによくあるやったもん勝ちはやめろ さっきまでのはテストプレイで
16時から本サービス開始でいい 複数出るのがバグだというなら流石に全員リセットするんじゃない?
やったもん勝ちにしていきなり即死するようなことはやらんでしょ SSR演出のムービーと、実際に出たキャラが違うって報告あったから
そっちの修正だろうね、だろうと言ってくれ 差分をチケで配ればええんやで
まあ、だんまりで終わりやね ソシャゲってスタダ命なのに致命的な不具合やらかすとこ大杉 アリア初期の雑な対応考えると期待出来ないけどな
やったもん勝ちで終わりそう >>94
チュートガチャがSSR1枚までに変更とかかな
ロルバなしでそれやったらそこでさよならだわ ガチャ不具合だとロルバか?
てか重ねエロならもう切るからはよしてくれ ロルバは課金回りめんどくさいから滅多なことじゃしないし、後発組に石配っておわりかな
初日からケチがつきそうな感じになりそうだけどどうなるか 3枚しか引いてないけどめんどいからロルバなしでいいよ 10枚引き確定だろうと大した差ないぞAFK仕様なら 開始直後はよくおじゃんになるけどここは何するかわからんからな 引き直しガチャが不具合なら全員巻き戻しだと思うけど意地でもロルバしない運営もあるからどうなるやら シェアや演出関係の不具合だったらいいんだが
複数引き修正は一気に燃えるぞ もう石使ってガチャ回して2枚抜きしたのにロルバだったら悲しみ わかったこと
メール受け取れない → メインストーリー進めろ
事前確保キャラもらえない → メインストーリー進めろ
要らないキャラを売ったり樹海とかいうコンテンツするとコインもらえてキャラと交換できる(交換レートきついがな!)
キャラ売るところないんだが? → メインストーリー進めろ >>94
やべぇ完全に出遅れた感じか?
今から1体だけ確定になったらつれぇわ >>72>>74
プリンセスレア…ドラゴンプリンセス…デブさん…うっ頭が 別にこんなもん修行のうちやろ
文句言ってる奴は修行が足りん
>>134
課金バグは、「運営の」やったもん勝ちだったわけですが・・・
その後の工房バグも酷かった 120p課金したからな
ロルバしたらめんどい作業必要になるから修正されてもやり得でしょ 再生コンテンツでロールバックなんてしたら爆死確定案件やろ
宝石姫のコンテンツなら何でも金出す客相手に画集でもサントラでも売ってたほうがよかったんじゃ…? まぁアホみたいに重ねないとダメなゲームっぽいし チュートリアルのデバッグすらしてないとかあるんか…? 課金額に応じてたまるVIPポイントは
ゲーム内コンテンツでもたまるって書いてあったし
ミッション報酬一括受け取り機能くらいは無課金でも使えるようにはなっとるやろさすがに >>149
樹海ってそんな役目のやつだったのか
メンテ見越して走り抜けたからろくすっぽ説明とか見なかったわ 前世で大金叩いて全部リセットされた上、中華製の再生怪人にすら金出すユーザーはマジで修行僧だと思うわ 引き直し中だったけど
何だかもう面倒になってきたからメンテ後自爆でいいよ
その方が面白いわ 初日やったもん勝ちならプレイ時間を無駄に費やさずに引退できる分優しさがあるな() >>84
コラボした時には、戦プリ側では宝石姫の主要キャラが寝取られる展開で
「こんなの初めて!」みたいなセリフもあって大炎上してたな。戦プリ側としては寝取り感満載で楽しめたが。
(その後「やってたのは戦プリ側の主人公とは限らない」くらいのテキスト修正が行われた)
ただこれは一方的なものではなく、宝石姫への出張側の三人も
本来なら浮気なんかするはずがない層なのだがこちらは宝石側の主人公と本番あり。
しかも1人はさらにあり得ない「戦プリ側主人公公認」という状況だった。 始まってんじゃんと思ったらメンテしてるしやったもん勝ちかよ
始める前から引退決まったか 流星はロルバせずに、ユーザー怒らせて即死したしここも同じことになるか
ロルバしたところなんてまず無いしな ガチャで商売してるのに商売道具適当に作っちゃダメだわな これ完凸しないと寝室解放されませんとかだったらエロ目的でもやる気にならんのだけど こっちはまだロルバなしでもそのままを仕様にすればいいだけの話ではある
修正したら完全に自殺だな 旧寺は宝聖姫(SSR)を2(1+5+2)人引かないといけなかったが新寺の重ね要求はどんなもんかねぇ 確かにチュートガチャ3〜4枚抜き頻繁にあったからな
悔しくなったんだろう 気前良いなーと思ったけどそりゃそうか
けどリセマラし易いシステムは色んなゲームで取り入れて欲しい部分 >>168
ますますプレイしてないのが惜しいわ
どんな切欠で浮気しないという常識を覆したのか知ることもできないのは悔やむ
割りと前代未聞の伝説よなコラボ先で浮気とか チューとガチャのSSR率だか確定数だかナーフされるの?
全体ロールバックかまだ回してない人に補てんのどっちかがなきゃおこだよ、おこ
放置ならサ終まで1円も入れないよ >>164
前スレ>>882の人かw
あれ貼らない方がよかったんじゃ・・・
運営がじーぷらなら、めっさスレ監視してるよ SSR4枚くらい引かれても問題ないだろ
どうせ使いまわしなんだし 寝室開放の条件は中華系アプリでも
入手だけだったり凸等の条件ありだったりまちまちだからやってみないとわからんな >>182
そもそも元ゲーの方で体の関係に至るほど仲良くなってる感じではなかったっぽい
あと、致命的?だったのが向こうの主人公エロに関して下品なんだよなぁ(褒め言葉) >>184
触手とかスライムみたいのに襲わせてたアイギスランスコラボはうまいと思った >>184
男主を連れコラボ先でセックスしてから帰ればええんやで大体のコラボはこんな感じ
デンズリとかは招き入れたコラボ相手を凌辱するが そもそも前作のシナリオでtnkが救世主様来たから魔晶ぶっ殺しに行くぞって言ってるのに頭ダイヤと人間たちが怪しい人間?なんぞに従うかって諍いあって僻地の村が攻め込まれてたんだよな
しかも過去の人間によって宝聖姫たちが何らかの実験台にされて魔晶側について攻めてきてるんだよなあ >>190
光闇引いて終わらせた連中のやったもん勝ちになりますのでそれはアウトです つかssr自体は結構配ってるんだから5-6枚抜きされてもそれほど痛くないだろ、多分 >>191
常時不特定多数にルパンダイブするやつよな
ランスにも出来ないことやらかしたし 始まる前は楽しみだったしメンテで落胆したけど
今はいっそ爆死したほうが楽しいのではと思い始めたわ >>195
なんとか100%もいつものノリでやってたのは面白かったわ なんか出たキャラと違うキャラがどうのって言ってる人いたから枚数は関係ないかもな まだ出先だからプレイ出来てないけれど
一旦開いたと思ったらまたメンテ入ったのかい >>199
痛くないけどなんかユーザーが楽しそうに何枚引き!たかしてたら損したように思えてくるのかもしれないし 2章途中まで進めたけど開放されるコンテンツがまんまAFKだな
重ねゲーなのは元ネタと変わらないっぽいし配る石ケチった時点で終り 図鑑画面変なところ押してメンテ入っちまったミスったぁ
ずっと見れてたのに 使い回しの方の寝室はすぐに見れた
当然ロードナイトちゃんは尻だった うっかり一般のほうで始めてしまったらリアファルとのセクロスシーンが無かったんだが
観れた人どんなのだった?体位は?ずらした?何発出した? 案の定のザマで草
いやぁ期待を裏切らねえなジープラは
これだから面白い 一番ダメなコラボは、アリアやれじぇくろの寝室無し2キャラ追加コラボ >>212
x版でやり直しすればいいだろ
とくに正常位で終わった >>203
コラボ先の作品知らんかったからあんまり興奮しなかったんよね
その点同社コラボで双方浮気とかシチュエーション次第ではずっと思い出に残りそうやわ ダメなコラボはあれだよ飯屋のジジイとトカゲとコラボキャラガチャ ウィッシュリスト編集のチュートリアル後、編集しようとしても出来なかったから
そこも直しておいてくれ >>214
れじぇとかどこに需要あんだよ
って感じだったな
エロ売りする気ないなら村に来んなよ 男主人公をやってしまえばいいのだと考えたレッコラあっちをReしてコラボしまくってほしかった >>184
コラボ先主人公が来てないパターンもあるがその場合は自慰を覗くくらいまでならおk 社会人のお客様向けに引き直し上方修正ですよ。確定しちゃったひとは…w
だったらいいけどなw ロルバならまだいいけど
ロルバ無しなら悲しい
フルブライト入り3人引きで妥協しとけばよかった いちいち時間がもったなくてめんどくさいから5枠SSR確定くらいに上方するんだろう >>182
戦プリの方に「回想」って項目があるのでそこでコラボストーリーのOPとEDを確認できるし
該当のコラボカードを入手出来たらエロシーンも見られる。
ちなみにエロに入る前のテキストもあるので、戦プリ主人公のエロに持ち込むきっかけも見られる。
(一枚につきCGは変わらないがエロテキストは3パターンずつアニメあり)
ちなみにエロは、硬度10を誇るダイヤモンドを相手に、モース硬度2に匹敵するチ●コに
2倍のピストン、2倍のグラインド、そして運勢大吉の2倍を掛けた硬度16で挑み、メロメロにする展開。
セラフィナイトの方は自信なさげな彼女に「自信を持っていいよ」と言葉巧みにエロに持ち込み、
カラダや反応を褒めつつ自信を持たせる主人公の責めに陥落。
本番&中出しで「初めてイった」ようなテキスト。
戦プリはコラボカードの復刻も普通にあるので、宝石姫のコアなファンにはお勧めしておく。
ちなみに寝取り関係はこの二枚だけで、その後のカードは普通に救星主とやるパターンなのでご注意を。 >>230
ユーザーが有利になる修正なんかするわけ無いじゃん 俺たちがバグに慣れてるように、運営もバグに慣れてるからうまいことやってくれるさ
運営が慣れちゃいけないってのは置いといて 村ゲーの初動なんてバグってて当たり前みたいなもんだからしかたない >>230
頑張れば6枚以上抜けるから実質ナーフだぞ
まあ5枚確定じゃなくて3枚確定程度になるだろうけど アリアではやったもん勝ちにしまくってた運営だぞ
うまく処理は無理でしょ >>234
ロルバなら生きてる
まあ前スレの神引きさんとかは悲しいだろうけど・・・ アリアは石腐るほど配ったし、エロも簡単に見れたから、課金するやつかなり少なかったんだろうな
これは旧寺よりもかなり課金要求してきそうだな このゲーム
SSR1体 12000円なのに6枚抜きできたからね
ロルバしかない とはいえAFKベースでしょ
ガチャや配布絞ったら廃課金以外呼吸できんゲームになるぞ そんな課金するつもりだったの?
ロールバック確定、あとから来た人は楽しいかもしれんが俺はもうやらん 初っ端から12000DMMポイント要求して来るゲームが廃課金以外見てるわけないだろ fanzaで廃課金要求って相当ゲームの出来に自信がないと自殺でしかないと思う あとAFKベースだと最初のSSRが数体増えたところで序盤の短い期間がちょっと楽になる程度なのでそこすら絞ってくるようだとまあ先は無いと断言できる 12000は光闇の選択でしょ
まあそれも出たわけなんだが ロルバは大変だからSSRチケ2枚くらい渡しとけばいいでしょ(適当) >>234
流星さんはbanも多い感じだったし・・・
いい加減な対応だったから、気軽に無限スタミナした奴も結構いたように思う
あそこまで酷くはそうそうならん AFKというか量産放置ゲーは尽く大量にSSR要求してくるからリセマラでホクホクしてても誤差レベルなんだよなぁ パックで10000越えの商品をサービス開始直後から出すのが不安なんだよね。
偏見かもしれないが、まずはプレイ人口を増やすという雰囲気が無かったので不安ではある。
あとチュートリアルのメンツはあえてタイプの違う宝石姫を厳選した感じだが
一人位主要キャラを出してもよかったんじゃないかなと。
ロードナイトやパール、ジルコンに華が無いとは言わないが、
前作の人気上位キャラや人気絵師のヒロインを出してもよかったんじゃないかと。 前の寺は12000じゃ足りなかったから今作は優しい方か? まだ進めてなかったから知らんけどバカスカガチャ引けないくらい配布ゴミにされてたら普通に終わるだろうね
AFK系って重ねの回数は多いけどとりあえず沢山ガチャ引けるのが強みだったし 事前ガチャと同じ確率になってました!!
本当はSSR全体で5%です!!
とかだろ 今回は放置もできるという事なので、プレイ時間が短い事と作業的なプレイが続かない仕様であることを願いたい。
特攻が無ければどうにもならない、仮にあっても時間と労力と金を浪費する錬姫みたいな仕様は勘弁だなあ。 ああ、引き直しで光闇陣営出るのを修正とかならありえる
光闇キャラが最大の集金ポイントだから 中華ゲーは元値60000を値引して6000!110000を値引きして12000!
みたいな載せ方してるのがデフォだからなw
そのデタラメな原価の基準はどこからきてるんだよお前ら運営だろっていう てか引き直しの確定部分以外が通常排出率と同等なら重ねゲーの癖に相当クソいガチャだってことになるんだが 旧寺は課金限定キャラ来るまでは無課金でも余裕だったな そういや今回もルチルって戦闘中こっち見てるのかね? プレイヤー使えるぞ
ブラウザがクッソ重いならそっち使ったほうがいい 光闇が数体いても意味ないし
光闇を選ぶなら百万超えコースじゃねーの? >>260
この手のはプレイ時間はそんな長くならないし作業要素も変なの追加してこなきゃステージクリアの為に何度もリトライしたりする程度だけど
重ねまくらないとマジでどうにもならないゲームだよ 初日に課金でロルバ案件とかなかなか有望な運営だな
AFKアリーナベースなら同キャラ18体で完凸だから全然緩くないはずだぞ 帰宅してからやるつもりだったけどロルバなければアンスコだわ 引き直しで6、7枚引いてるの見てビビるとか中華臭いショボさだわな 事前のキャラ貰えるのって6面だか7面まで進めないといけないんだよな さっきからちょくちょく上がる光闇って何?
イルミとかではないんよね? >>271
光闇も結局重ねられなきゃそのまま倉庫の肥やしになるしな
たまに変なスキル持ってるのがワンポイントリリーフされたりするくらいで 結局
SSRを重ねてレベル上限を上げていかないといけないから
SSR1枚とか2枚とか誤差でしかないよな >>282
そうだよ
事前ガチャで重ねてレベルアップしてたのを凸にできてたらどれだけ良かったか 事前登録ガチャのSSRってどこまで進めればもらえるんでしたっけ??今やれんけど AFKは1年半ぐらい無課金でやったなあ
とりあえずダイモンはどれかだけ教えてくれ〜 >>279
陣営の光=フルブライト
闇=サイミュラント
この二つはなんか他より排出率低いらしい アカシッククロニクルなら1年やってたけどあっちの光闇は時間かければイベとかで実用レベルくらいには凸できたな >>284
3-36定期
つーかまた鯖しまってんのか帰ったらやろうと思ってるのに >>279
レア陣営って言われる奴でこれだとゼクスとかの新キャラが所属してるやつ
排出率低かったりウィッシュリスト入れられなかったり陣営確定系のガチャから出なかったりと入手に難があるけど他陣営のキャラより性能が頭一つ抜けて高い傾向にある >>286
なるほど、陣営とか全く見てなかったわ
ありがとう とりあえず廃課金の覚悟が無いものは光闇に手を出すものではない
SSRでたら他陣営の素材にしたほうがマシ ちょいちょい出るけどウィッシュリストってどういう機能なの? 光闇ってセレスチアルとカタストロフまでパクってんの?
1凸するのに1つ凸段階下のキャラが必要な地獄みたいな仕様だから100万以上軽く飛ぶだろうね
AFKアリーナ仕様なら無凸Lv100で完凸Lv240だから無課金じゃ相手にもならない >>286
体感的にはそいつらよりガーネットの方が排出率低かったわ >>293
単純にPU対象を選べるようなものだと思うと良い >>295
あれ、ガーネットってフルブライトじゃなかったっけ
見間違いかな >>292
AFK系の殆どのゲームで廃課金特権だしな光闇
たまに無課金でも長い時間かければそのうち何体かは完成させられるものもあるけど >>298
>>302
陣営とか全く気にしてなかったわ
すまんな まあ、10万以下の課金なら光闇を選んだらクソザコ確定だよな? 流れ見る感じ重課金ゲーになりそう?
寝室が手軽に見られるのが旧寺の良いところ(過去形)だったからそれが残ってればゲーム存続の為の課金は高僧に任せる ツヴァイとかドライみたいな事前にいないキャラじゃなくて光と闇があたりなのか
ドライのパッシブが3秒ごとにSP40回復とか書かれていてびびったけど
パッシブ開放って何凸したらできるんだろうな… >>297
>>299
なるほど、その機能で重ねていけってことなのかサンクス >>232
はぇー詳しく教えてくれてありがと!
戦プリはかじる程度でやってたから過去イベ追ったことなかったな
今どっちもメンテだし後で見てみるよ >>294
最新キャラを最速で最高ランクにするとしてもそんなかからなくない?
もうやめたけど無課金でも光闇陣営の神話なら何体も作れてたし
これがAFK並みに配布あるのかどうかは知らんけども >>306
寝室がどういう条件で解放されるかはわからんけど、限凸で解放されるシステムなら廃課金は避けられないかなぁ
恒常ですら完凸させるのに苦労するからなAFK系は 帰って鯖開いてたら始めるからチュートリアルとかでやっといた方がいいことと育成方針教えてくれ
光闇以外の重なったSSR育ててピックアップ自分で設定して重ねればいいんか? 前スレの図鑑の並び順同じならブレイザーはやめておけまじで辛いから VIP課金システムあるゲームがヌルいわけないよね
エロ使い回しだから俺は無課金でいく、養分は頑張って支えてな 一応、サービスインしそうだったのね。
事前ガチャ昨日で終わってるのに
ツイッターで、ガチャのメンテお知らせきてて???だったわ。 >>307
他のゲームが光闇って呼ばれることが多いから光闇って言ってて紛らわしいけどこのゲームで光闇に相当するレア陣営はフルブライトとサイミュラントだから事前に入ってたキャラにはそれらの陣営はいないよ 前のやつみたいにエロシーンは手軽に見たい
レベル上げるだけとか、何なら戦プリみたいに入手しただけとか楽 確かに日本は貧乏になったが
ここは皆で課金控えて値付け抗議の意思を示すべき AFKはダイモン辺りまでやってたはずなんだがスキル見ても性能覚えてるキャラが皆無だわ
一旦興味無くすと記憶が抜け落ちるもんだな 課金者がいるから遊べるんだからおまえら500万くらい入れといて こんな使い回しゲーじゃなくてドルフィンウェーブ待ってんだけどまだなの エロ2って何回重ねないといけないんだ
それがあるから光闇避けたけど これで初回ガチャ修正されたら綺麗さっぱりなかったことに出来るから頼むぞ >>329
ズリフィンとケツしか期待してるの無いわ 基本PVPは札束で殴られて札束でクロスカウンターするゲームだからな ロルバじゃなく開発段階のクライアントで起動してたから正式クライアントに直しましたで実質ロルバしてくるぞ この運営だんだん作品が死ぬまでの時間短くなってて草
爆死RTAでもしてんのか 入山が少し早いだけで4枚も5枚もSSR引いてズルいぞ
頼む修正しないでくれ 賽の河原だから次に崩されたら辞めようと思っていたのに初日に崩されるとは流石に考えもしなかった >>342
寺は入ったのが1秒でも早い奴が先輩になるから仕方ねぇわ ちょっと用事を思い出したので下山しますね
下山するぞ!下山するぞ!下山するぞーーーー!!!! >>342
でぇじょうぶだ
SSR4.5体持ってたところで重ねられなきゃ序盤しか役にたたねぇ >>72
確かSR勢の上限がUR+でLv160上限だったからUR+の後に数段階挟まってPrincessじゃないから afkの初期でいたらキャラのおすすめウィッシュスキルと合わせないとどのキャラかわからないからサイト見ながら吟味するといい でもアリアはキンスレ参考にしても意味なかったな・・ >>356
このゲームも元ネタから結構変な弄られ方されてる感じあったから元ネタ見てもあんまりアテにならんかもね 放置ゲーはPVEでリソース入手量増やしつつキャラ集めという盆栽を楽しめるなら無課金微課金で行ける
PVPでドヤりたいならかなり分厚い札束で殴り合う戦場が待ってるから覚悟しる アメシスト推しなんですが、アメシストは初期ガチャにいましたか?(遠い目 アリアは魔改造しすぎて意味わからんくらい強いバッファーがいてな・・・ >>359
ここだとその無微の盆栽勢を呼吸できなくして殺すような采配をしそうな気がしなくもない 放置ゲーの対人はもうまほたんで嫌と言うほど苦痛を味あわされたから無課金でやるわ
つまらんと感じたらその瞬間に切る アリアは速度と自動回復ナーフされて辞めたな・・
こっちはハクスラ要素なさそうだしそんなことないのを祈るけど あー、そうか
光闇はエロ2見るのも苦労することになるのか… 修行はやるが壺買うような課金はやらんぞ
tnk様みたいに有償限定が1,2体あるのは許す エロ2だるそうだから4枚確保したのは惜しいが切るか
じゃあの、また別の新作で会おう まだ何の不具合でいつまでメンテするのか全く発表していない段階だけど 開幕メンテも一切アナウンスしないんだから緊急メンテをアナウンスなんてとんでもない 前作から好きだったから今回も課金するぞ
といっても微課金だが
ルミナスも実装して欲しいが、条件緩くして欲しいね >>368
有償限定とかでも結局重ねなきゃまず戦力にならんしエロ見るにも重ねなきゃいけないのでまあうん いまごろ「アイヤー事前ガチャの確率のまま開店しちゃったアルーw」とか会議してるんだろか 事前の確率のまんまガチャ開店しそうとか言ってたスレ民は預言者だったのか あのガチャに何か不具合があったなんて思いもしなかった 何の不具合かはっきりしないが
仮にガチャのSSRに限度つけ忘れたのだとして、模範解答あるか?
引くも地獄進む地獄
開始一時間で爆死待ったなしのバグ発見とか俺なら発狂する 放置重ねゲーって天井低くい配布もりもりなんだがこれはどう? 最初のガチャのSSR確率が高くても「超絶重ねゲーなんだな」としか思わないからな >>384
シェアボタン押したら確定できなくなったみたいな話は見た 複数はバグでしたwなら別ゲーでいいですでおわりだし特に問題ない
車掌が安泰ならそれでいいです >>384
最大SSR4人を限度にして率も露骨ではないぐらいに下げる
あたりが妥協点じゃないかな
ロルバしても簡悔してもガッツリ人逃げるだろうし DMMPインスコだけ先にしておかんと思ったけど閉じられてる!! AFK系でこんな誤差程度のとこすら悔しさでケチってくるようじゃどう考えても先はないからな あれ?再開しだした?インスコ中だよ!サバ開けてよ! 悔しがって勝手に死んだメシアガールとかいうのもあったよないつか復活するんだろうか ガチャ演出中に連打してたらフリーズしたことはあった、しかも初回
しょうがなく落としたけど、確定ボタン押すまでは引き直しできるみたいで安心した アリアの寝室はマジで良かったから復活して欲しいわね 12000円パックってジープラ判断でバカ高くしてるように見えてこれもAFKアリーナ譲りなだけっぽいな
多分この中のアーサーかな?
https://kamigame.jp/afk-arena/page/113520559236579335.html
買うのはやめとけ的なことが書いてある とりあえずの感想
サファはサファのままだった(敵味方全部凍結)
ルビーの速度バフがイカれてる
ツヴァイの継続ダメージが頭おかしい
とりあえず事前以外のキャラで ん?ってなった連中 俺がチュート終わるまでまだ空いてないってことにしてくれないか? お、チュートガチャメンテ前に引いてた状態が再現されたわ
やるじゃん >>402
光闇の性能はぱっと見かなり盛られてる印象受けたからその辺がおかしい性能に見えるのは間違ってないよ
ただ重ねるのに大変苦労するので札束ぶっこまないとそのうちレベル置いてかれて倉庫の肥やしになる
光闇重ねは無微の強運如きでどうにかなるものではないしここの運営だとほぼ間違いなく廃課金特権枠になるだろう 【朗報】SSR、没収されてなかった
あと、寝室1は入手直後に見られる さぁ無料10連修行だ引くぞ引くぞ引くぞ
SSRはちゃんと複数出るしロールバックもなかったなよかったよかった >>414
俺もゼクスが出たわ
となると単純にシェア関係のエラーだけっぽいかな? 今日はもう入れないと思ってたしロールバックもされてないしめっちゃ意外 メンテ後で5枚抜き来た
上限かけられてたりもしなさそうかな
光闇おらんけどこれで確定しよ
https://i.imgur.com/xbUVVXD.jpg SR桜石がSSR演出の金色ででてたからその修正かと 不具合修正内容
今回発生しておりました、不具合修正内容は下記になります
・リリース記念ガチャのSSR確定枠に、初期ランクSRの宝石姫がSSRで排出されるようになっていたため
初期ランクSRの宝石姫が出ないように対応いたしました
・チュートリアルガチャ以外のガチャにて、初期ランクがSRの宝石姫がSSRで排出されても
SRで取得したことになっている不具合を修正いたしました
お詫び/補填内容
今回の緊急メンテナンス、不具合に関するお詫び、補填に関しましては下記を予定しております。
・緊急メンテナンスのお詫び
対象 :全救星主様
お詫び内容:ノーマルガチャチケット×1枚
・リリース記念ガチャの不具合への補填
対象 :本メンテナンス前にリリース記念ガチャでSSR確定枠にて、初期SRランクの宝石姫を召喚された救星主様
お詫び内容:リリース記念ガチャチケット×1枚
・初期ランクがSRの宝石姫がSSRで排出されても、SRで取得したことになっている不具合へのお詫び
対象 :本メンテナンス前にチュートリアルガチャ以外のガチャを1度でも引いた救星主様
お詫び内容:ノーマルガチャチケット×10枚、SSR宝石姫メモリージュエル×60個
お詫び/補填のタイミング
・本メンテナンス終了後順次対応いたしますので、しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。 でたー!いきなり侘び格差つけるやつ!やりたくてもできなかったのにやれた人だけやり得かよ それより配布対象よ
砂糖でもこの対応してたけど既にでかい差ができている 初手思いっきりミスってて笑った
できなかったやつと差をつけちゃダメだろバカが >>434
属性ボーナスあるから基本染めパーティになるぽい いつもながらサ開したばっかで詫び格差付けるとこは何考えてるのかわからん
回したガチャが有償のみとかならわからんでもないけど余計なヘイト稼いでなんの得があるんだろうな メンテ前はSRキャラがSSRに入ってたならメンテ後の方がSSR出やすいんじゃないの いきなり自慰プラ特有のクソ運営ムーブかましてて受けるわ >>437
さんくす
決定直後落とされたからどうなるかと思ったけどまだ途中処理だったから引き直すわ 心配せんでもafkコピーならノーマルガチャチケ10枚なんて大した差じゃないと思うぞ チュートリアル引き続けた乞食に慈悲はない。当たり前だよなぁ? まあ誰が見ても取れるところから出来るだけ取って撤退するようにしか見えんから少しでも金入れてもらうためなんだろうな
今となっては権利売ってくれてた方が幸せだったし金入れてたかもなぁと思う このゲームAFKアリーナベースなんか?
課金ゲーって印象だったがジープラなのか もしかしてこれってSSR+にしないと新しいえっち見れない……? 重ねないと寝室見れないゴミはそもそも始めないけどマジ? 前世潰してアリアに移そうとして、アリア駄目だったからこっちをデータリセットして使いまわしでスタートだろ
そもそもが舐められすぎってことを理解しないと駄目だぞ 中華ソシャゲでよくあるVIP製かよつまんねぇw
重課金ゲーじゃねぇかw 課金してvip4にならないとミッション一括回収できないとか笑えるわこれ AFKアリーナの仕組みにはあまり詳しくないんだが
ウィッシュリストってのがあるなら特定のSSRを寝室目的とかで欲しい場合とかは
チュートリアルガチャ後でも入手するのはそう難しくなかったりする? えろ見てさっさと撤退予定だけど3体ぐらいは引いといた方いいよな >>442
おそらく現状ツヴァイの火力に勝てるキャラは居ない
他火力役の倍くらいは普通に出してくる
あとルビーのバフが全体速度二倍くらいになってずっと俺のターンみたいになる みんなそんなに期待してたんか…
事前で言われてた通りAFKアリーナ持ってきただけっぽいしエロ1が即見れるだけ有情じゃね?
見れるキャラだけ見れればええわ 放置ゲーが仕組み的に先行有利なのに補填まで先行有利は草
自爆じゃん 夢幻楼は、これ負けるまで続けるしか無いんか・・・
かなりしんどいな 重ねないと寝室2が見れないのかだけ教えてくれチュートリアルやるかどうか決まる 時限パックはよくあるやつだが、値段設定見てあぁいつものジープラだなってなった
今回も修行ができそうで安心したよ ツヴァイとかルビーは現凸で廃課金以外は厳しくなるんだろ?
凸素材配布とかもないのか レベル上限がクソほど違うから重ならないとお話にならん奴じゃねーか
この手の凸で上限変わるのやめてや ああ配布のゴーストクリスタルってフルブライトなのか
同一属性4体引いてスタートできれば
ゴーストクリスタルで5体染めパになるな >>471
前の宝石姫がそのまま放置げーになった感じ
SDキャラとかもそのままだしそういう点ではありがたい
バランスは頭ジープラ >>479
ありがとうございます。
早く帰ってプレイしたい・・・ チュートガチャから特別演出で黒いキャラ出たけどこれ当たりなのか?
ガチャリストにものってないけど 真面目にやるつもりないしソロギルド作ろうとしたらジェム持ってかれるのか草 12000円課金でエメラルド貰えるってショップメニューにあるけど、
この様子だと課金限定キャラはありそうね・・ 重すぎて草
最初の演出からなんもできんwwwwwwwwwまんまアリアのときと同じじゃねーかwwwwwwwwww
これは無理だじゃあの ルビーが速度バフ持っているんだけど
もしかしてゼウス枠か? >>399
パイライトはアーサーらしいから多分それだね チュートリアルガチャでアイアゲート出るんだね
よく覚えてないけど事前ガチャにはいたのかな あーなるほど、AFKと同じならウィッシュリストは1陣営あたり5人に出現を絞れるシステムか
流石に任意キャラだけに絞れるほど甘くはないのね
もうちょっとチュートリアルガチャ頑張るか >>493
ルビーの元ネタはAFKアリーナのリセマラサイトじゃ評価高いから当たりなんじゃね
ランキングの信憑性は知ったこっちゃないけど ってか、基本的に12000円なんだなw
ちょっとずつ出させて引くに引けなくなるように仕向けないだけ優しいのか? アイアゲートは事前には居ない、投票には居た
んでチュートリアルガチャからも出るね
そういやアイアゲート寝室使いまわしって新規には全く意味不になりそうだが、そのあたりどーなんだろな ルビーみたいなバフキャラって限凸出来ない状態でもずっと席ある感じだったりする? セブンナイツの次はAFKアリーナに皮被せたん?
懲りないやつらだな >>502
寝室被りあるのまじ?
唯一のモチベだったんだが おすすめいないかスレ見に来たらチュートで複数抜き出来るとかマジかよ
あやうく1人で決定するとこだったわ、4人抜き位まで粘ったほうがいいのか? ブレイザー→火 マジェスティ→水 ゼファー→風・木 にノクターン→月が混じるから微妙にわかりにくいな >>504
ここ最近の村ゲーはパクって当然みたいな流れだからな
はよ原神パクって欲しいもんだわ 敵が小型一体のときにほとんどの味方が空を切るな
せっかくだから囲む配置にして前向きの姿を見せてくれればいいのに 4枚は行ける
特定のキャラ入りを目指すと結構ヤバい 陣営合わせるとサクサク進む
光か闇でそろえればいいんじゃない >>503
そういうスキルがあっても低戦力、低HP狙い、全体攻撃等の敵がいないようなとこでのスポット起用がせいぜい
後になればなるほど昇格一回分のレベル差によるステ差が馬鹿にならないことになるのもあって即死して足引っ張る ストーリ見る限り過去の話じゃね?
リアファルが持ってる石板ってエレスチャルが持ってたやつなんじゃ 一人でもブスいたらやり直してたけど4枚とか出ないぞ ルビー入り4出たからこれでいいか
どうせ真面目にやらん 4倍速の開放が19-40って相当悔しいんだろうな
さっさと解放しろよ ダルいし4倍速が課金必須だったり、事前キャラ回収する前に引退しそうで草😡💢 うわー一人も気になるキャラいないけど6枚抜きが来てしまった
さすがにこれでやるか
https://i.imgur.com/iQmGM5p.jpg >>522
最強バッファー2人いるやん、けつあな確定な 今始めたけどAFKアリーナみたいなものか
…んで、ガチ勢に質問ですがパイズリありました? >>521
陣営がある程度揃ってると良い、ヒーラーがいると○
フルブライトは編成バフにおいてワイルドカードみたいな使い方が出来るので札束突っ込むつもりなくても序盤の繋ぎくらいにはなる >>524
よしんばコラじゃ無かったとして
六枚抜きできると? >>523
フルブライトだから札束叩きつけないとそのうち二軍落ちするぞ システム周りがだるすぎてこれは続けられない
帰ってきて疲れた身体でもできるゲームでいいんすよ
じゃあな修行がんばってくれ やっと4キャラ出たわ
菊花石、忍石、ジンカイト、ヘリオドール
これでもう確定しよかなー >>522
姫川とアナンダライトの元ネタAFKのアフィサイト見たら評価高かったぞ
エアプかどうかは知らんが ルビーは光だから重ねづらいから課金者向け
有能サポーターキャラはフローライト(タシー)アナンダライト(ロワン)姫川薬石(ロザリン)
タンクとアタッカーはとりあえず重ねが強さに直結するから配布枠や重なった奴を優先って感じ 4枚で妥協でいいかもなあ
2時間くらいやってようやく引いて
次の2時間でまだ4枚引けない・・・ とりあえず桜石、アズライト、サファイアは日数ログイン報酬とかシェアで貰えるからチュートリアルガチャでは数に入れないほうがいいぞ 正直強さがよくわからんからそのまま適当に進めてるけど今のところの手持ちだとジンカイトがクソ強い
他のキャラが必殺で単体に700とか出してる中全体に1600とかダメージ出してる(3-28近辺までほぼ単騎抜けしてる) エロスやったあとにこのゲームやると戦闘画面がしょぼすぎて泣けてくる AFKアリーナ踏襲なら重ねなきゃこの先戦えないから逃げるなら今だぞ
配布もぽかぽかじゃないと続けられない よりによって日本人ウケしにくいVIPシステムとはなぁ。寿命短そうだわ >>541
此処の運営は戦プリもそうだけどパイズリ・パイズリフェラ・フェラ本当に極稀にしかないからあまり期待しない方がいいぞ…あったら奇跡レベル
前の宝石のどのキャラだったか忘れたがブルマverの宝石キャラのパイズリはマジで何度もお世話になった フルブライトとサイミュラント陣営はお呼びじゃないっぽいな
0.02%とかギャグだろ >>515
なるほどねー
あまりチュートリアルガチャでツヴァイとかルビーとかにこだわらん方がいいか なんかつまんねーなw
マジでエロ目的以外なんもねーわこれ ツヴァイ込み4枚出たんだけどお前らなら妥協する?
ルビーはおらん 菊花石リセマラで出た人いる?これがダイモンじゃないなら実装されてないんだけど キャラの種類多いから引き直しで重なることほぼ無いな
事前キャラや使える配布キャラと合わせて重ねるのが現実的 >>550
チュートガチャ中で排出率見れないけど0.02%なのか・・・どうりで出ないわけだ
でも逆にその2陣営に好みのキャラがいて、どうしても寝室見たいとかならチュートガチャで確保しといた方が良さそうじゃね? ゼクス強いのか弱いのかわかんねぇな
火力は微妙っぽいけどスキル発動で戦闘から一時離脱してHPモリモリ回復するわ
あとサファイアの全体凍結中でもこいつとゴーストクリスタルだけ動けてるのはなんでだ >>557
ダイモンはまだ既存キャラの中にはいないな
菊花石はバートン 忍石PU率がぱない
ただまあ同SSR率には抵抗入ってる感じある UIクソすぎてもう無理になってきた
パクったもの全部置かれても何していいかわからない 中華大好き3択バフダンジョンが2日に1回リセットだけど
今日はあと5時間で終わりらしいから書いとくぞ ところどころシステムがハガレンモバイル臭さを感じるから、どこかの中華ゲーのシステム使ってんだろうな ボタンはあるのに報酬一括受け取りできないとか、ボクソンすぎない? 中華特有のゴチャゴチャUIがもう拒否反応出てきたわ
もうだめかもしんねぇ ゴーストクリスタルは周りが死ぬまで無敵みたいなパッシブなかったっけ >>543
ジンカイトはこれ系のゲームでよくあるリソース集中投下すればそいつでキャリーしていけるタイプの強キャラだと思う 1凸で動エロが開放されたから見たけど射精の音がバシャア!ってくそうるさくて草 ウィッシュリストのURがうんたらってどういうこと? このままAFKアリーナにいくなら遠征というギルド協力戦やすごろく(?)やコラボ人権キャラ等容赦なく来る
もうすっかり引退してたけどオーバーロードコラボのアインズ様はマジでチート級(但しアルベドもいてこそ本領発揮する) ペリドット、前作と同じモーションでバリア張ってて笑った ルビー搾ってんじゃねーぞクソ運営
2000連して1体ってなんやねん >>549
なんかほとんどのキャラが巨乳な気がするんだけど、パイズリがレアなのか…(困惑)
服装もパイズリ用って感じのキャラが多いのに… 重ねる系で0.2%の陣営とかまともに使える気がしない >>583
寝室が原則1つしかなかったのが大きいと思う
前戯しかなくて悲しみ背負ってた子もいたからな
今回は2つのほうで本番以外のキャラもそこそこいるかもしれんよ >>583
何度も言って申し訳ないが、ここの運営はマジでおっぱいシチュは期待しない方がいい
戦乱もそうだがパイズリ穴あるだろうか乳首・乳輪浮いてようが本番だらけだから…orz
それでもおっぱいみてすがるように期待してしまう性… 後発のAFKクローンなら光闇枠の出現率とか多少は改善されてるが
本家そのまんまなんで光闇はマジで死ねる 放置ゲーってたまにとんでもねえ石油王湧くけど光と闇陣営はああいうの向けだろ
引き直しシコシコやるようなお前ら向けではないわ 正直前世のがマシだったかなって
前世クソ、現世虚無 ザラスとかエジーズのパクリキャラもおるな
スキルも同じにしてきてるし
あえて一緒にしてガワだけ変える一番簡単なパクリ方だな 課金する意思のあるやつ向けだけど
放置げーは雑煮ガチャで出ることなんて考えない
基本ガチャ回しての確定や指定での確定を買って集めるのが基本
その辺は前の宝石姫と大差ない、手に入るときに確実に買っていくプレイスタイルじゃないと無理下 >>596
120ポイントだけ課金してデジタルコンテンツを狙う まだチュートガチャ中だけど
これ普通のガチャに天井はある系? エンジェライトの二つ名が発情天使に見えて仕方がない チュートリアルガチャの排出キャラ一覧どこかで見られる?
アルちゃん出るなら出るまで回すが 引き直している今が絶頂期なんだろうな
なかなか好みの感じに揃わないぜ 変な3Dゲーが上位に入るような世界だから、これも普通に課金してる奴は居るんだろうよ
エロ自体は追加があるみたいだし、ただ前世で課金しまくった人はリセットされてるんで複雑だよな 3Dも寝室もボイスもBGMも背景も使い回しじゃん
こんなのに課金したらいかんでしょ ツヴァイの2枚抜き来たけどどうするかな
これ大量に重ねるタイプのゲームだよな 四枚でたら始めようと思ってるのに三枚までしかでない メンテ前と合わせて引き直し始めてから1時間半ぐらい経つのにまだ最高レア4人以上引けてるパターンこないわ
早く俺を解放してくれ 5枚抜きできたけど爆発2継続1アサシン1ヒラなんだがバッファーいないときつい? SSR+って元ネタの事考えるともう1体同じキャラ必要でおk? >>617
ルビー2枚引きくらいじゃないと光闇は普通に捨てる いま始めたけど戦闘画面のSDキャラ雑すぎてふいた
20年前のグラだろこれw >>588
寝室1つだったんか、ならしゃーない気もするな…
しかし前戯だけってスゲーな…寝室2つあるゲームしかやった事無かったから衝撃的やわ…
>>591
期待せずにやるわ、色々ありがとう >>616
そして最後はRest In Peaceな 元ネタの方の凸システムはざっと見た限りだと
1凸目には同キャラが素材として必要
2凸目には同陣営のキャラが素材として2人必要
3凸目には1凸した同キャラが素材として必要
みたいな感じだったな 引き直しでも偏りすごいな
かれこれ90分近くガチャしてるが初めてサファイアが出てきたぞ チュートリアルで手に入れたタコさんを鍛えればいいんですねわかります 下手に弄るとアリアっちまうから元ネタから弄ってなさそう
流石に学習しただろうし >>588
むしろそっちでやりたかったな…前戯(フェラ・パイャYリ・パイフェャ)じゃないと抜けない体質故 学習してるとは思わんが弄る時間なんて無かったから弄ってないだろうな これ引き直しで疲れて本格的にゲーム始める前にやめるやつだわ 高画質にしたが初期のモン娘TDかそれ以上にもっさりしてるな、ブラウザは低画質推奨
倍速使うとエライことになる >>628
但し光と闇は同キャラじゃないと無理という高難易度
その分出来上がった性能はガチで強いが(最強ヒーラーであるタレンが一番の例) >>634
そのまんまだとキャラが喋るイベントとか全然無いから虚無虚無言われまくるな 時限パックでキャラ選択出来るのか
まぁ、買わないけどw SSRは2凸目で
ベース+1凸(計4枚目)が必要みたいだな(白目 樹海で大量のカタリストのバフの効果かなんかでクッソ重くなってコマ落ち戦闘になって困る ルビーなんで人権なんだと性能みたら孫悟空タイプだったか
そりゃつええわけだ… >>643
エフェクト切ってみれば
それでもダメなん? これSR+やSSR+を凸るには、同キャラのSR+やSSR+がいるのか
SRの場合、同キャラ3体でSR+、同キャラ9枚でSSR(?)になるっぽい >>630
重なりやすいSRは序盤は十分戦力になりそう
まあ事前ガチャ内で一番好きだったジルコンちゃんはRという仕打ちを受けたから活躍は難しそうなんだけど 重ねゲーのくせにマジで渋すぎない?
チュートリアルガチャで10枚抜きが正解か? >>646
ルビーとツヴァイを事前で引ければ、現状他はどうでもいいような気がするな。 あ、ちげぇルビー孫悟空じゃねえわごめん
エリア&ライラ(双子)だわこれ!めっちゃ人権じゃねえか
ルビーの元ネタ
https://appmedia.jp/afk-arena/5044330 範囲攻撃だれにもあたらないんだけどどうしたらいいの? 前世でルビー1番好きだったから強いのは嬉しいけど出ねーぞこのメス すまんエンジェライトちゃんとかヴィクトリアちゃんとかこんなエッチなゲーム出ていいの?まだ子供じゃん 光闇が0.2%で8人いるから0.016%ってところかな? でも重ねるの無課金じゃ無理なんしょルビーちゃんとか
つまり寝室2つ目はみれないと ウィッシュリストもまんまAFKアリーナやな…これ忘れずに設定しないとなかなか目的のキャラ取れんからなぁ なんかレアリティ格差エグいな
最低レアはランクアップすら許されない感じだし >>78
全部正史だよなゲームとパラレルだよなゲームあるけど
全員に手を出してるパターンだと主人公の体力どうなってんだよ論が >>650
ウソだろ?SSR9枚も重ねるなんてできねえぞ
流行らんだろこのゲーム タコちゃんスキル自傷だし41にならんと厳しいかな?と思ってたら後衛物理だった
前衛にしててスマン と思ったらルビーの属性光、ツヴァイの属性闇で全然出にくい理由納得した
完凸しようと考えてる人気を付けた方がいいよ…元ネタ通り光と闇はマジで出にくいからな(経験談) ウィッシュリストでURなんちゃら言われるんだが
このゲームURもあるって認識でおk? 元のキャラ個性わりと無視してロール当てはめてるせいで
おめー前衛かよ、えっ後衛かよが割と発生する 事前キャラ貰えんのって3までクリアよな
放置とはいえなげーな あれ出遅れた感じか
まぁ今回も事前だけがんばって終わるか Core2Duo+化石グラボでもサクサクなんだが
原始人には優しい会社よな
ところで重ねる場合、開花のなんとかってところ
いけばいいの?
後課金は何がいいの?
パソコンに課金はWin10サポ切れまでしない >>666
それ見てクリア決定
まっ放置ゲーでVIPあるのは無課金お断りだからな >>666
スマン、同キャラってのは間違いだった
同じ勢力の同ランクキャラなら、別キャラでも凸に使えるっぽい >>671
最近始まったライズオブエロスとかいうのも事前もらうのにある程度ステージ進めないと貰えなかった
これからは事前報酬はある程度プレイしないともらえない流れになるのかな面倒くせぇ 1000円落とすユーザー1万人より
100000落とすユーザー100人選んだだけの話やろ
過疎るのは目に見えてるけど残るやつは残るやろ いまどき最高レアの寝室2つ目で重ね要求してくるゲーム始めてみた・・・ 前世より唯一優れてるのはプレイヤーのサイズ帰れる点か? URじゃないとサポート登録できないのね。
SSR重ねじゃないとURにできないなら
かなり辛そうね・・・・ DMMプレイヤー版が起動しねぇわ
ブラウザじゃ重いから残念やけどプレイできねぇな 対魔忍みたいな奴が後衛物理のくせにすぐ前に出ていつも死にそうになってるわ
ちゃんと後衛に配置してるだろうが マジで寝室キャラ重ねないといけんのか?
とりあえず当たりキャラ教えてアフィ 放置ゲーって割にはサーバー山ほど作ったりしないんだな
後続死滅するじゃん >>678
初見ゲームででそこまで丁寧な回答はありがたい
ありがとう 入手即エロ静止画1枚
それ以降のアニメが見たいなら重ねろ仕様 うおおおガチャ修行終わらねえ
好みのキャラ3枚抜きあたりが落とし所か?
4枚は終わる気がしねえ 当たりかわからないけど
耳付き白フードの娘はヒーラーなので助かってる。 キャラ画面からクエストに行くのに何回ボタンポチポチさせんねん、このクソUIはよぉ >>680
シナリオログもあるぞ!これは神ゲー確定ィィ(神を殺したと思ったら殺されたアリアの死体を眺めつつ) イリスアゲートがスキルーモーションは思いっきりきりつけてるのに
防御+反射技みたいでぜんぜんあってないな 初日からやる事多すぎんか
こんなん社会人回れ右するだろ これチュートリアルガチャってラインナップとか確率ってみれる?
もうガチャの画面になってみれなくなっちゃんたんだけど タンク エメラルド(ルシウス) ヘリオドール(ブルータス)
強サポ ルビー(双子) アナンダライト(ロワン) 姫川薬石(ロザリン) フローライト(タシー)
強アタッカー 1番重ねたキャラ
ってところかね 時限パックだとフルブライトが優遇気味だけど必要数考えたら焼石に水だな
ミストレの優しさが身に沁みる >>678
これを見ても最初に頭に浮かぶのが『グラブルのフェス時より確率高いやん!』だわ(きくうし並感) ルビーとツヴァイは当たり、但し光と闇だから相当出にくいかつ
他の4陣営と違い、同キャラしか凸できないから注意な、元ネタ通りなら 一括受け取りってある程度進めないと解放されないのかよ…
なんでそんな腹立つ仕様にできるの?ユーザー嫌いなのか?嫌がらせ大好き運営か? これ人が増えて微妙に鯖が重くなってきたか?
ちょいと応答に時間かかるようになってきた気がする アリアが始まった辺りで宝石姫サ終
アリアが終わった辺りで宝石姫転生
これが終わる頃にアリアが蘇るという認識でよろしいか? >>705
元ネタ通りだぞ
というかAFKアリーナのシステム全部丸ごと持ってきたなこれ 今来た
デカパイだらけだけどちゃんとズリはありますか? サーバーの応答が重くなってきた
お前らもう帰っていいぞ 我慢できない奴がVIPのために課金する使用だな
寝室いくつか見て終るかな
しっかり中華ゲーでした ルビツヴァにアテナ―ス加えたらバグった
全部ツヴァイが一人で戦うことになったわw 攻略に関してはAFKのサイト漁るのが1番いいな
オバロキャラとかダイモンは未実装だから初期あたりのバージョンって感じだけど クソゲマイスターの方々
テイスティングの結果はいかがですか >>711
ないぞ、というよりも誰も凸してないからわからんが、あまり期待しない方が…
最初に観れる回想1どれもこれも本番故 エメのエロが導入新規絵+既存使い回しになってて絵描きちがうからキメラみたくなってる >>502
教えてくれてどうもありがとう
やっぱり事前ガチャにはいなかったよね >>716
初期あたりのバージョンなのに双子がいるのは流石におかしいと突っ込む サファイア全体凍結かよ
これ味方も凍るメリットあんのか? >>718
oh......
ざっとスレ読んだけど入手即解放の以外は重ねないと見られないのね 半年か一年は持つだろ
スキル演出も全部使い回しだし今のイベントみたいなイベストなしの省エネ運行で絞れるだけ絞るんじゃね >>717
シェフがジープラの時点で希望はないよ
また突然サービス畳まれるのがオチだよ ランダム5〜6枚抜きもいいけどAFKクローンなんだからまずは同陣営かキャラ凸狙った方が強くなれっぞ 6枚抜きした奴AFKのに照らし合わせてみたけど見事に微妙キャラばっかりだったわ
まぁアリーナやらやる気も無いしこのまま進めるか そういやダイモンって初期にいなかったのかその前はシェミーラで進めって言われてたよね スマホでチュートリアルガチャ引くと結果画面の背景だけ表示されてフリーズするのは何でや
回線速度足りてないのとかなのか、 6枚抜くより上位キャラ2枚や事前キープキャラ重ねとかのが多分強い >>736
初期の頃はシェミーラ本当に強いイメージがある
メイジなのにHP吸収持ちだから意外とタフな女 チュートガチャ終わって20連やってみたがキャラ多いのにガチャ渋すぎて草 強いんだろうけど使ってるとルビー微妙に見えるわこれ分身とHP共有のせいで毎回開幕ワンパン貰ってるし必殺連打はいいけどダメないし んまぁ、何が言いたいかというと…ルビーとツヴァイチュートリアルガチャでゲットするんじゃなかったかも
確かに序盤「は」とにかく無双できるけど長くやる場合は意地でも課金してても凸しないと後の戦力が… 序盤無双できれば充分
こんな重ねゲーを長く続けられるとも思えん くそほどつまんないけどコストかかってなさそうだからそれなりに持つんじゃない? SEの音量下げないと戦闘中はバンバン鳴るだけっていうね 4陣営なら同じキャラや同陣営で可能だけど、光と闇はそうはいかない
そっちは元ゲーでいう占いの館という高級ガチャ利用しないといけなくなる スキルとかほぼAFKだな
ウィッシュリストもAFKに合わせたら楽だわ 光か闇キャラ込み3キャラか被りなし4キャラを目指して回してるがなかなか思い通りにはならんね 事前ガチャで引いたキャラ取らすのにここまで時間掛けさせる意味が分からん 元ネタ知らないけど4枚出たら始めようと思ってるんだが
レッドベリル、エンジェライト、フェナカイト、オウロヴェルデは妥協?
範囲アタッカーだらけなんだけど 何人死のうが敵を全滅させればいいのは数少ない良心だな おっぱいゲーで貴重なロリ×2 & 同陣営×3、成し遂げたぜ…
https://i.imgur.com/6WXDhLe.jpg すまん駄目だ、ログボ勢になるわ
明後日貰える桜石の回想2のエロ次第で続けるかどうか考える
それまでまた悪の女幹部に戻ります、では
もし長くやろうとする人いるならめっちゃ大変だけど頑張って >>766
妥協なら4じゃない?
ルビー出たら1枚でもOKかもだけどw 3-36終わって漸くキープキャラ取れた
1凸して使い回しじゃないエロも解放
新規エロ見たいキャラいるなら引き直しは被らせた方がいいな >>766
好みのキャラorゼクスやツヴァイなどのレア枠を含んだ3枠か
好みのキャラが2体以上いる4枠? これびっくりするくらい凸ゲーだわ
全体的に最初育てていたけど
凸ったキャラ1人育てるのが圧倒的に先まですすめる アタッカーキャラを1体がっつり強化して
タンクとヒーラーで守り、バッファーとデバッファーで補助する感じがいいんかな? オウロヴェルデ(シェミーラ)みたいな吸血アタッカー凸ってリソースぶっぱがステージ踏破最速だったような気がする ルビーちゃんせっかく後衛なのに、分身が脳筋で最前線に居座るから真っ先に死ぬなこれ ルビー(双子)の弱点は共有だから分身当たったら真っ先に倒れる
そして万が一全体攻撃が食らったらほぼアウト 事前登録で選択してたキャラ思ってたんと違う…どうして… とりあえず始めてみたけどチュートリアルエロがアナルファックなのは評価したい >>734
AFKとの互換表みたいなのありますか? ただひたすら面倒くさい
アニメがあるとはいえ既存エロの使いまわしだから前作やってる人ほど飽きが早い
とにかく辛い オウロヴェルデはログインで貰えるから引き直しで引いて凸るのが楽なのか SSR3体で始めたけどセラフィナイト優秀
もし引けないなら最初からいるRの食いしん坊の子使えばいいんじゃないかな
ヒーラーいると楽だよ ルビーの片割れが前に出ちゃうから凸れなくてステータスに差がついてくると辛いから
無凸のままだと戦力外になる あと10ステで事前にたどり着くからそこまでや
1凸ぐらいログボ石でなんとかなるやろ
前世と違った苦行だ これ放置ゲーとか言いながらやることてんこ盛りやんけ フレームカクカクだけどDMMPlayerだとFPS上がる? つーかメールから事前報酬受け取れって言うけどどこにあんだよ俺がメクラなのか?
事前ガチャ報酬じゃなくて登録報酬のほう ルビーx2が来たんだが、このまま行くかルビーツヴァイまで粘るか悩み中 ノクタ染めのためにモリオン入れてるけど低レベルだとこいつの削り鬼だなw
無敵なのに状態異常食らうのは納得いかんけど >>769
やっぱそれがベタか
どーせまともにやるきねえしなぁ ルビーちゃんの声久しぶりに聞いたけどやっぱりかわいい
アローレインしてるのに全体攻撃じゃなくバフなのが意味不明
分身はきっとスピネル いつまで重ねゲーみたいなクソゲー作ってんだよw
令和だぞw モーション使い回しなせいで、演出と効果が噛み合ってないのがちらほらいるよな…… ツヴァイちゃんがスタン中にまたスキル使って
ずっと俺のターンしてたら
敵ゾンビ化して負けた ツヴァイちゃんがスタン中にまたスキル使って
ずっと俺のターンしてたら
敵ゾンビ化して負けた 30日以内にSSR宝石姫を150体集めようとかいうイベントあって草枯れる
村ゲーに都会の石油王の基準持ってこられましても ルビーちゃん1だけでもいいのか?
ガネサファより明らかに出ないから妥協しそう とりあえずAFKの強キャラをこれに当てはめてオススメキャラ教えてくれ 光と闇の同キャラ2枚抜きとかSSR5枚抜きより難易度高そう >>644ゲーム始めたら図鑑見れたから追記ドライ(エジーズ)パイライト(アーサー) サイミュでアインスだけまだでないな・・・いないのか? ルビーちゃん可愛いから決定したけどダメージ無しの糞雑魚で草
分身は弓なのに前衛に突っ込んでいくし…ヘイストが強いんか? 何がいたらいいっていうのももちろんあるが火力枠をしっかり凸らないと火力足りなくてステージクリアできなくてそのうちつむだけ
コンテンツによって必須キャラも変わるのよね >>816
今までやったガチャゲー全て合わせてもその引きは出来ないな >>816
これでそんな引きするならメインのゲームでそんな引きしたいわ アイテムからSSR召喚できる金石のやつってSRがSSRになったのもでんのかよ萎える ルビー入で3枚、ないなら4枚以上で妥協しようと思ってるけどどっちもこねえな 泥版だけど
樹海の2層で猫の目商会からアイテム買えないんだが
バグ? ルビー強いんだろうけど
ツヴァイだっけ?火力のが良いと思わなくもない
どうせ事前キャラとえっちして終わりでしょ 適当に始めたけどルビーがゼウス枠と聞いてやる気がなくなってきた
やり直したいぜ 樹海って2日に1回ポチポチポチポチしないといけないの?
放置ゲーとは何だったのか >>827
ツヴァイちゃんは火力というか
スタン中に次のスタンが入って
敵動けないで終わる ベニちゃん未実装なのに
ネプちゃん寝室で普通にベニちゃん入れて3Pやりだすとか
あまりの完全新作さにふるえてきた 4枚抜き3回目来たくらいやってるがいまだにルビーを一回も見ていない確率やべー 2枚目のアニメ絵は新規?
もう戦闘力6万近い人いるんだけど
儲かってるのかな 引き直しガチャって途中で中断して後回しにしたり出来る? >>832
使っている俺も修正レベルだと思う
スタン中にスタンはバグってる うーんゴーストクリスタルとサファイアのフルブライト2枚出たけどどうしよう タイムセールの右から2番目枠、ゴールドだと80日分貰えるってことか?極端すぎない? afkだと無だけじゃストーリーすらキツいがこれもそうなのかな なあこれ今から始めたんだけど
これは酷いなw
もうやめたくなってきたチュート終わってもいないが… これ天井何連だろ
AFKだと30連でSSR確定なんだけどな・・・・ やること多くて面倒くさくなってきた
5日間のクエストも達成絶対無理だろうし >>854
前世の廃課金プレイヤーという可能性も捨てがたい (´・ω・`)あのあの・・・VIPシステム採用されてるんですかこれは・・・ ちょくちょくプ○コネのデザインパk真似てるのはなんなんだよ
夢幻楼とかルナの塔すぎてもうなんて言ったらいいのか ルビーで始めたけどツヴァイのほうが強そう
やり直したい ルビー何度か出るには出るが単発ばかりだわ
もう三時間もクリックしまくって腕がつかれてきた・・ SSRゴーストクリスタルが事前登録の報酬なら事前ガチャのキャラは何処へ…? 事前貰い終わったからもういいやw
姫川えちえちでいいな
どうやって凸るか知らんがその内被るやろ >>866
ゴーストちゃんは全員配布
事前ガチャキャラは3-36クリアしたらもらえる まぁ中華の放置を売りにしたよくある量産型クソゲーだな。
廃課金を気持ちよくして課金してもらうために優遇してその他を切り捨ててくるから覚悟はした方がいいぞ 前作は敵グラも良かったのに
今の所プリコネのシャドウみたいなのばかりでつまらんな ガチャ演出のリアファルがスキップできないの辛すぎなんだが 始めるなら凸った方がいいよマジで
ちなみに1凸でもafkアリーナじゃカスだけどね >>870
ありがとう、とりあえず3-36まで頑張れりゅ そろそろリセマラ終わらせないと2日に1回のやつ終わらないぞ ところで装備のレベル上げってどこからやるの?
デイリーにあるけどできないんだが デイリーのガチャを引けってあるから、おはガチャ無料かと思ったら違くてワロタ ギルドボス見据えたらサファイヤただの邪魔ものだなこいつ
凍結させてDPS下げるとかなんなん バランス設定したら結構重い
この画質設定どこで変更するのーー???? 引き直しの手持ち次第じゃ初日で3-36行くまでに詰みそう ツヴァイ込みSSR4枚引けたけどツヴァイ以外の3人が見た目そんな好みじゃないので確定するか悩み中・・・ 誰か装備の強化のやり方教えてくれ
何かアイテムいるみたいだがどこで手にはいるか分からぬ >>886
後半ヒールで粘ってくるから高レアの暴力ないとつむかもしれんね
だからツヴァイがええんかなって フィギュアストーリーっぽいなだとしたら凸ゲーだわこれ これ石は貯めて美味しいガチャが来た時吐き出すのかすぐに回した方がいいのかどっちなん? 適当に決めると変なミッションで貰えたりするとのかぶるから注意だぞ
(3枚で終えたけど2枚がミッションでもらえるキャラで泣いた) だれもメニュー項目がタイトル画面にしかないこと突っ込まなかったのか・・・ ルビーのエロに一枚絵追加されてて草
エメダイサファにも追加されてそう 被るからいいんだよ
被らずに無凸でいるキャラとか戦力外になるだけ >>892
めっちゃしぶとい
ちょっと攻撃されたらすぐに隠れてHP全回復して戻ってくる
オートだと隠れまくるから火力はうーんち >>897
パクり元的に言って重ならないキャラなんてゴミだが
エロ見て辞めるなら別だけど >>888
宝石姫の装備画面で装備選んで強化
エサは装備餌と装備 AFKアリーナの方の序盤の進め方には石は基本全てガチャにつぎ込んで何よりまず凸を進めろって書いてあったな 凸ってないアタッカーなんて即脱落だからな
無凸でルクレツィア使うようなもんだ チュートガチャこれ露骨に出やすいのと出にくいキャラいない?
俺の場合とにかくウォーターメロンが出まくるんだけど 旧版からの使いまわしエロ画像もなんか解像度上がってない?
画質が良くなってる気がする 今チュートガチャまできたけど
SSR1体〜2体しかでないんだけど
お前ら何回くらいやりなおしてんの? ブラウザだとカクカクするのがちょっとやだな
ゲーム自体は課金はしないけどまあ続けてもいいかなって感じ >>906
でけた!
SRの装備じゃないと強化出来なかったのね 妥協点が定まらずにチュートリアルガチャの引き直しが終わる気がしないぜ やっと5章クリア
5-40まであるとか長過ぎてダルい
このゲーム全体的にダルい メニューってかオプションなら左上の顔アイコンの中にあるぞい
UIはやっぱ分かりにくいし、一括ミュートが無かったりでなんか微妙に足りてない感あるな 全く何の面白みもないステージをツヴァイで殲滅していく作業
言うまでもなくテンポは最悪
これぞ宝石寺って感じで懐かしさすら感じる ツヴァイ込み3SSR、1枚タンク
4枚抜きなんて1回しか来なかったしこれで妥協しようかなぁ ふぅ・・・とりあえずアメトリンちゃんのはじめてはもらっていきますね
もうサ終してもいいぞ 先行者さんやストーリーはいくつまであるのかね
11章で解禁されるガチャまで現状でいけるのかな ラピスのヒールって配置じゃなくて現在地で判定してんのか?
ゴーストに吸われるのうんちすぎる 皆様に大事なお知らせがあります
デイリーミッション達成報酬はクリックしないと受け取れないぞ
https://i.imgur.com/GOqdFG7.jpg ツイッターのトレンドに宝石姫Reの名前が出てたから人来てるかもね 4倍速がVIP11かシナリオ19-40クリア後っていくらなんでも遠すぎるだろアホか >>930
VIP11がどれだけ課金必要かわからんのどうにかならんのですか 最初のガチャ、
・フォスフォフィライト
・エレミア
・フローライト
・オケナイト
・辰砂
の5人来たんだがこのままでええんかな?
それともルビー狙う方がええんかな? https://i.imgur.com/RZC3YxQ.png
これで進めて大丈夫かな
元ネタ軽く調べた限りジンカイトやハイドレンジも(育てば)強キャラっぽい?
寝室目的のキャラはウィッシュリストで引けることを祈るわ >>930
>4倍速がVIP11かシナリオ19-40クリア後
(´・ω・`)えぇ…… 10連引き直しポチポチしてる間に虚無が襲ってきたわ
どうせ長続きしないの分かり切ってるからな ルビーやたらスキル使うの早いと思ってたけどもしかして分身と本体で2倍SP貯まってるのか
人権っていわれるわけだ? 序盤くらい戦闘モーション見てやれよw
2倍速でも早すぎて何してるかわからんがw ルビーは生き残ってさえいれば最強と言われてるキャラ
ネックになるのが凸れないことによる耐久力の低さですぐ死ぬこと これ最大レベルにしてから重ねないとステ最大にならないとかってないよね? 放置ゲーって何が楽しいのこれ
シコりたいだけのやつがするんか こんなゲームで強さとか最強とか求めても
虚しいだけやろすぐ人権更新されるだけだぞ
チンポに従ってイケ >>932
これこそが大精霊様の愛ですの。
御理解頂けました? フレンド一括申請→更新→フレンド申請でエラー起きるな これAFKで言うと
エリート=SSR
エピック=UR
伝説=Princess
なのかね チュート中だけどこれは苗床してるリアファル様が操られて闇落ち姫と冒険してる幻覚を見せてる感じか
相手の人形がおtnk様一行であろう この2-3陣形を変えることが出来ないのもなあ。
なんか劣化し過ぎな部分が多い。
ツヴァイちゃんの1バックでいいのに。 やっと336終わって事前のセレナ手に入れたが後列に置くとスキル使わなくて草
動かないのに射程死んでんじゃねえか… どっかでやったことあるなと思ったらアカシックなんたらってやつだった これ黄色い結晶60個集めてルビーとか凸ったほうがええかな
今のところルビーとガーネットの2人だけで余裕で進めてるわ しかし放置ゲーなのに戦闘スキップすらないのすごいな 3体だけどツヴァイ・アナンダライト・フローライトならもう始めるか >>963
戦闘してる時も裏で戦闘してるからな
戦闘は未クリア面進めるときだけだからクリアしたとこはすでに自動周回してる >>955
afkはいま覚醒キャラでのがいるからなぁ >>957
タンクを一番うまく使えるのがゴースト
前列にゴーストとタンク配置で確実にタンクに敵が群がるぞ メールどこだよってずーーーーっと探してたけどリログしたら出てきたわほんまゴミクソUIやな で、タイムセールの選べるキャラは誰がいいの
ルビーとかにしてもどうせ重ならんよな? スレギルドマジで誰も立てないんなら立てるか?
いつ辞めるかわからん無課金でも立ててええんかな >>966
いや、これでいうと冒険のとこだけど普通の放置ゲーはボタン一発で即リザルトが基本なんだわ 5日間クエストの「ゲームをシェア」ってどこにあるんだよ…ほんと分かり辛い中華ゲーだな 純粋に面白味が無い上に凸ゲーで
ミッションの一括受け取りにVIP4必要で4倍速は19-40とか
シェアしねーと報酬やんねーよwって感じだしこのゲーム何なんだよ… チュートリアルガチャってブラウザ落ちてもやり直しできんのかな 戦闘スキップできないの、2ndアニバの間近にサ終したまほたん以下だよな… >>976
ただのafkアリーナのパクリゲーだ
気にすんな モーション流用だからだろうけどちゃんと戦闘アニメーションあるのが感動だわw
放置ゲーとか絵がスッと動いて数字が出るイメージだから新鮮 樹海とかいうコンテンツ毎回消化するのくそダルそうなんだけど >>981
普通放置ゲーは戦闘スキップあるんだけどないからダルいよな ゴーストクリスタルが全然ダメージ受けないなと思ったけど味方が死ぬまで無敵なのかよ
ぶっ壊れすぎんか? 猫の目解禁されたから見に行ったらネフライト立ち絵変わっとるやん
なんか雰囲気がエロくなったな すぐに無効!無効が無効!無効したら反撃!無効を反撃したら無効!になるだけだ
安心して修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!やっぱ辛れぇわ! タコみたいな使うときつくなるスキルつけるのやめてくれんか? お前らCore i7とかの高級車乗ってるはずなのになんで重いんだ?
こちとらCore2DuoE8400 Radeon HD 5450という自転車やぞ >>972
もうスレ終わるし次スレから募集してくれ
飽きたら別の人に振ればいいんじゃないの このヘタマイトって突撃で敵を突き抜けてタンクより前に出るから遠距離攻撃を一人受けてやられてしまう
使いにくいわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38590.jpg >>993
了解
ようやく3-36突破できたわ
キャビンダイアリーめんどいな
フレンドの物量が要るのか >>994
ミッションで貰えるサファイア使うと良いスキルで敵味方もろとも凍結させるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。