これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石やめ時ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664945455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆは修行できて幸せ者だゆ
宝石寺に感謝のお布施だゆ エンジェライトちゃん出たのでここでリセマラ終了すゆ 見た目好きなキャラで選んだゆ
どうせ長くはやらんゆ ペナルティエリアでコケて演技した奴には、そんなに倒れたいなら一生倒れてろって催涙ガスで攻撃してやるのがいいな 次のステージが無いとネガキャンしてたじゃんゆです
進めたら次のステージ選択出来るようになりましたゆ
ネガネガしてすみませんでしたゆ
責任を取るために宝石姫引退しますゆ
https://i.imgur.com/4duBMuK.jpg >>22
ちな、相手はこれや
ヴァンフォーレ甲府(J2・18位) 続けて責任を取れよ
日本の責任の取らせ方間違ってるわ 連投ふる信爺がいなくて快適だわ
ネムノキ様かわいー >>25
引退する前に俺を社員呼ばわりした詫びが必要だよなあ >>18
Novel以外は勉強しないと使いこなせなさそうだな >>36
Novelも術式覚えないと微妙な絵ばかりだよ
いかにシチュエーションに対する英単語を用意出来るかでかなり変わる >>38
答えられないの?
1位何回取りましたか? ネムノキ様かわいーできて満足
アンチの連投爺が一人いないだけで全然違うな >>40
マジか課金しようかなやんでるところだったが
ひとまずwifeでコツつかむか >>52
だいたい使える単語は同じなので無料の方で基礎知識付けてからでも良いと思ゆ 前スレの999呼んだ?
確かにAFKアリーナやってたけど去年か一昨年で引退した
面倒くさいかつエロ無し故モチベがな…てか宝石姫マジでAFKそのまんまだわこれ
人権であるルビーの性能もそのまんまだし 宝石姫ちゃんと中華放置だったな
今年の村新作不作過ぎん?
もう百花伝にかけるしかないわ 戦フは多分アイオラまんまで出てくるけどな
金かけて新作作るメリットが無いからしゃーないな ゆーん…地獄終わりだゆ
ヘル糞過ぎゆ。ヘラぶん殴ってやゆ まず宝石はライズオブエロスライン超えるかどうかだろ アリアと天啓がボーナスから消えたので
宝石DGP版がデイリー30MノルマにIN期待して入れてはおくか 701 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-o2Ek)[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 19:49:23.26 ID:wM7YO+xD0 [4/4]
時限パックだとフルブライトが優遇気味だけど必要数考えたら焼石に水だな
ミストレの優しさが身に沁みる 宝珠の使用変わったと思って自動売却のスロット0にチェック入れてたのにバグでスロット付き出ないとか言い出してパーになったからもうやらない 女幹部信なワイ、宝石姫reやってみたがギブアップ
回想1みたけどどれもこれも本番だらけだし、やっぱ戻るわorz
続ける人マジで頑張れ エロスは外国人いない舐めプでこれだから
しかも日本人もモザ無しに移動してるし 天パラまだハニバの告知ねえの?
ミストレオトギと比べて告知の遅さ異常じゃね? >>131
焦らしプレイだゆ
みんな天啓のハフバ楽しみにしてゆの丸わかりなんだゆ >>133
冗談抜きで可能性出てきたな
まあ本命は1週間前の明日だが また騙された・・・やっぱりみんな宝石姫Reactionやってるじゃん あんなもん楽しいわけ無いだろアリアのがまだ幾分かまし
ソースはアリアランク56の俺 >>148
1より戦犯がわかりやすくなったらしいな >>152
味方の戦犯も分かるし相手の戦犯もわかる親切設計だぞ
ランスレ民みんなでやるか! 宝石、使いまわしなせいで演出と効果あってねーな
って思ったら本スレで言われてたわ
手抜きだなぁ >>159
そんなんランスレ民でやったら今以上にここで発狂するやつ増えそう ストーリー進めるのがだるいんだよな
オートで次のステージ進んでほしい >>168
ケンちゃんラーメン新発売みたいなものゆ 宝石思った以上にやべぇな
戦闘なんかドンドンうるさいしSDしょぼいし手抜き感満載
天啓最初にやったときよりつまらない感は上
戦国百フ待ちに戻るね 宝石の音量設定とかないのか?ツイカス連携要求してくるくせに設定メニューとかすらねえし で、カリンちゃんは?
もう2022年終りそうなんだが? まだ飯屋がリリースされるなんて甘いこと考えてるやつランスレにはいねえよな? 宝石のチュートリアルガチャってSSR2つ以上出る? 村の終焉を見届けゆ。────それがじゃんゆのシゴトなんだゆ。 >>176
一昔前によく見た自分の左上のプロフィール設定の所から変えれるっぽい 宝石ちゃん演出オンオフくらいはあってもよかったろうに
音量調節だけの充実のオプション 高速バスで同人音声聞いてると時間過ぎるの早くなっていいなこれ 宝石引き直しは0.02%組を2枚抜きはしたいな
0.2%組4枚とか引いてもゴミだし なあ…例の集計表にアイギスの名前が無いんだけどいくら忖度ランキングとはいえヤバくねーか >>200
代わりにモン娘がこびりついてるからセーフゆ >>196
音モレして周りの人にあいつキモって思われてるゆ 宝石姫、ダイヤモンドがガチャにいないんだけどなんで? ランスレより宝石スレの方が勢いあるね
これは明日決まったかな 先読みして物を言うのは頭の回転が速いのではなく
集中力が足りないだけだから脳が衰えているのである 流石にデビューくらいはゆ
王爺くらい倒さないと新人王としては話にならんゆ >>209
これキャラ選べるセレチケもどきなんだよなぁ
重ねゲーだし無課金との差エグそう
ツヴァイ重ねてルビーとればしばらく無双できそうだから課金がんばって 新作なのに勢い1万超えてないから雑魚
てか今の村じゃ無理か DGP使ってても頻繁に固まるんだけどようこんなんでリリースしたな プレイヤー版なら10年前のFMVノートでも動くけど 基本オートバトル
自分で必殺技を使う
これあやかしと同じじゃね
やれることがいっぱいあるから上位互換 さて、そろそろなぜ宝石姫が失敗したか考えるか
・使いまわしが多すぎる、演出と合ってない効果など
・ミッションの一括受け取りすらVIPという強欲っぷりを隠そうともしない点
あとは? 宝石がボロクソに言われて天啓が再評価されてるの笑うわ
でも今更こんなのリブートしてもってのが正直な感想だよな まさか3Dになっただけのまほたんとか思わなかったよ >>223
無課金は養分
太鼓ドンドン
根本的におもろくない ゲーミングで動かないは流石にネタだろ
そうじゃなきゃ使いこなせてない爺って事じゃん 何回も失敗してるところがまともなゲーム出せるわけないってことだね 動かないのは鯖の応答の問題やろ、すぐに人が減るから大丈夫 >>234
動かないとは言ってない
頻繁にフリーズするといってるんだが マジでアリアがここまで早くコケること想定してなかったから急遽放置少女システムで再構築したとしか思えねえ >>241
宝石は素材使いまわしだから3年は持つだろ
3年分の素材あるしなw さっさとシコるだけシコってやめるかと思ったけどうごエロが遠いゆ >>235
オートでサクサク進む分天啓よりはいいけど
初期の天啓以上に無課金お断り感丸見えでつれぇわ 確かにコストはアリアより格段に安そうだったな細々と生き残る…のか? ドン!ドドドン!ドン!ドン!ドドドドドン!ドン!ドン!
まじでうるせぇ、効果音これ開発だれも疑問に思わなかったんか なぁ、これもしかしてSEとかBGMの調整やテキストスピードのコンフィグ無いの・・・? >>253
そもそもジープラ神ゲー作った実績ないのに期待する方がアホ >>254
宝石の戦闘は汗明さん登場シーンが頭に浮かぶ太鼓っぷりだ >>253
低予算使いまわしゾンビゲーだしこんなもん ゲームを閉じれば音が消える
あと左上のクリックして何かしたら調整出来る 【運営よりお知らせ】
本日23:59に終了を予定しておりました「2周年Limitedガチャ 第2弾」ですが、
10/4 5:00よりApp Storeでの商品購入停止を行っていることを鑑み、終了時間を【10/7 23:59】まで延長いたしました。
当件の詳細につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
#ミストレ 戦プリ
宝石
アリア
宝石re
もしかしてジープラってKMSよりゲーム作りの才能無い? 重ね無しでエロ全部見られればサブのサブにはなれたな 残念ながら火天ちゃんは産廃だったわ
明日の1位はエスカ >>258
やっぱあやらぶは衣装デザイン凝ってるよな >>270
KMSって村運営の中じゃトップなんだよな >>278
火天ちゃんに言われると興奮しちゃうゆね アリアは最初面白かったけど宝石は最初から全く面白くないのがやばい >>270
でも戦プリだけで凡百の村ゲーより稼いでるからなぁ 一位取れたらいいけど、まあ無理だろうな
とりあえず表彰台入れるかどうかが宝石の今後かね
クソ雑魚曜日に来たんだから入れなかったらもう終わりだよ アリアはまきちゃん死んだりして多少は楽しめたのにな >>292
曜日は雑魚だけど不定期ポッポーが強更新したから キンスレ自体があれだったからなぁ
はっきり言ってそれをコピーしたゲームを村に持ってきた時点で見る目がないわ AIに太刀打ちできる村ゲはあやらぶしかないと思う
村の希望だよあやらぶは >>300
あー、忘れてた
エスカもコラボだから無理だな、表彰台も
5位以内か >>339
パクリはクソ
オリジナルもクソ
パクれるわけない都会上位ゲーパクれのいつものだからな
言ったもの勝ち過ぎて話続かない >>359
列車の時も強いのはリユニクローンのおかげ
弱かったらサガブランドじゃないからパクっても売れないに決まってるの掌返し多かったしな 9割くらいの人はチュートリアルガチャが宝石のピークになりそう ジープラよりKMSの方がマシって言われたのが悔しかったのか >>381
それ指摘すると最低限の〜とあやふやなハードルを後出しで設置すんだよな オートインクリメント(手動)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww WW爺の座り込み始まったけどこれ村ゲー関係ないからなぁ あや信自演爺とは多分別の奴だな
わかったゆガイジか 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓イキシテルヨ…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 シテルシテル…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>428
俺が火天ちゃんかわいーしたばっかりにスマナイな あやらぶのイベシナリオメイドインアビスみたいな話だったね 今日は分かりやすいよ乞食爺さんがあやらぶガチャ爆死して発狂してんだろ
宣伝必死になる前に課金すりゃいいのになw 火天ちゃんかわいー代わりにトウコツちゃんの出番が少なかったゆ・・・ >>453
いくら国産でも開始2週間で接続5万が1万になった海外が認めたクソゲーは無理っす 水星の魔女は若い世代に大人気なんだよなぁ
爺レコや鉄ケツみたいにはならんよ トウコツはトウコツでかわいーなんだけど今回は火天がかわいー過ぎて霞んでしまう アニメってほんわかな雰囲気して殺し合いすれば勝手に持ち上げてくれるよね 時代は百合
アミアンみたいな主人公でも相手が可愛いなら許される 宝石姫は若い世代に大人気なんだよなぁ
戦プリや神アリみたいにはならんよ >>476
別にアミアンは眉毛がアミアンだからアレなわけじゃないからな 息子の意志を無視してでも選別したいなら事前があろうとなかろうとルビーちゃんを引け
出来れば複数枚引け >>479
壺党みたいなこと言ってんじゃねえぞ
糞ゲーすぎて今しがた投げてきたわ ちなみによく貼られる龍チン救チンの比較画像で救チンの相手がルビーちゃんな まどマギ出たのが10年くらい前だからな
久しぶりにバイオレンス欲しかったんだろ ズリ信大人しいけど、先週エスカにボコられて死んだまま? ズリ信は謎の値上げで気絶して死んだ
多分売上が芳しくないから値上げしたんだろうね ジープラは果たして2022年度を越すことができるのかゆ 秋アニメ覇権の本命に一気に躍り出たガンダム
スパイ鰤チェンソーマンに格の違いを見せつけている >>498
ジープラ自体は大企業ゆ
FANZAゲーは片手間の趣味だゆ 対魔忍rpg のwikiがガチャ更新なくても最近盛り上がってるな
やっぱりスキルシートの考察してる人が多いのね タップする箇所が微妙にちっちゃいな
なんでバーの部分は反応しないんだよ
ちっちゃい丸の部分だけ >>506
いやだってズリって都会ないから関係ないじゃん レズはたまに見たくなるけどすぐ飽きる
女主人公だとそのたまにはレズ見たい需要が解決する 運営関係者が書き込んでるのか?
こんなとこチェックする暇があったら再就職先探しとけよ
笑う ズリ信、ここで値上げの話題でズリ大麻d1が勝者だなって言いまくってたのに
まさかの値上げで一人負けなんてことは >>517
ズリは流星のせいで会社が傾いてるんじゃね?w ズリ憎がウダウダ言おうと値上げした商品は誰も買わないやつだから問題ないというね ヒカルの動画見てたらパズドヤ?だか作ってたクルーズ出てきて草
怪しい所は怪しい所に話するんだな 自販機行こうと思ったけど我慢して宝石に120円課金したゆ
これで明日は1位だゆな >>534
貧乳なしがゆうされゆわけがないでしょ? 天啓、今頃メンテ告知か
えらい遅いな
どうなっとるんや おさわり勇者も期待できなさそうだし国産村ゲが死んでるゆ >>537
ひつじの子かヴィクトリアストーンちゃんは欲しいわな
やめとくわ まだ情報が錯綜してるがおそらく無課金はSRをURまで上げたのを主力にすることになりそう >>525
オレンジ髪のやつやたら出てくるんだけど私だけじゃなかったか
何かのバグかってくらい出てくる ズリはこの先フェスとコラボがあるから恒常は回んないんすよ
ドッガン絵も駄目そうだし明日はエスカとあやかしの一騎打ちだろ? ズリとか誰もやっとらんから話題にされてもこまりゅ… アリアのみなみはんが桜石になって帰ってきた
俺は今、猛烈に感動しているっ! 恒常1人で初日2位2日目3位に入れるデンズリに勝てるやつなんているか? 東京や大阪は炊き出しがある
田舎は自分で農園作れるけど
地方はマジで餓死の危機なんだが >>551
初見だとかわいくないのに見慣れるとだんだんかわいいと思えるこの感じ・・・アミアンの再来か!? >>552
先週限定勝負でエスカに完封されてましたがゆ >>551
そんなことしちゃダメですのポーズかわいー ランスに負けたって誤魔化して生きてるんだからやめてあげなさい 最近ほかもランスコラボやってなかったっけ?
1位取れたの? 明日の本命は有償限定人権アニバ一枚絵の列車?
宝石はなんかダメそうだし デンズリはなんというか、絵の路線が濃すぎてな…
続けているともたれてきて休止してしまうのだ… >>565
明日は列車だろうな、宝石もなんだかんだ課金修行僧いそうだし
列車、宝石、あやかな >>563
いや典型のほうがおもろデタリキのほうがおもろいよ 宝石キャラや絵はともかくおもしろさでいうと流星と互角くらいか 宝石は面白くないけど天啓はプレイそのものがめんどくさい お前らそうやってエスカ舐めてたのが先週のデンズリだぞ 放置ゲーとして帰ってきた宝石
つまりアリアも放置ゲーになって生まれ変わる日もある アリアなんて誰もやってなかったろ!
復活しても誰もやらんぞ うんこ今まで3倍石だったのが2.5倍+薬だからな
村最悪の超絶値上げで草生えゆw 量産型中華ソシャゲシステムにサ終したゲームの絵を乗せたわけじゃからのぅ
設定なんかも流用で済むし開発コストはめちゃ安じゃなぁ
これからはこーゆータイプの再生怪人ゲーが増えてくるのかもしれん… 天啓はメリッサの登場や3凸アビ追加で更なる糞ゲになったと聞いた >>595
おいズリ信言い訳はまだかゆ?
死んだかゆ? >>595
値上げまじか
村だけなのに便乗で値上げしたのかよ 宝石姫だーれもやっとらん
どうせ続けないだろうしSSR4体で妥協した >>595
そもそも林檎用アプリないしなんで便乗値上げしてんだよw 宝石って実質0.2%のUR枠があるようなもんじゃないか? いややっぱやめだわ
かわいーできないゲームに価値はない >>617
ゆはトウコツちゃん来てくれたから精神的余裕あったゆ・・・
ごめんゆ・・・ 宝石なんてアレキと黒ダイヤに全てぶち壊されるからなんでもいーゆ なんか普通に可哀想だなズリ信 一番関係なさそうなところが一番被害あってて草 >>622
流産を支えなかったからだぞズリレッシン >>595
ズリ憎がウダウダ言おうと率が高い方は今まで通りというね
明日600円集金に負けたところはサ終の準備しろ どぅーゆーがいるのと母乳キャラいるくらいしか宝石の取り柄は無いゆ >>629
MISPO発表された時のレッシンみたいになってて草
現実見ろよ >>629
今後これより高額なやつがどうなゆか楽しみゆねえ
ゆーゆっゆっゆ 動エロみれないとわかったらクソゲにしか見えなくなってきた チュートリアルが長いんだけどみんなもう見れてるの? ご飯食べれなくて貧しくなったけど
安倍の時代よりだいぶマシ 宝石姫これやる気あんの?アリアより早く埋葬される気か? >>640
修行の始まりだな
寝ずにストーリーやれ >>640
やる気ならルビーかツヴァイでるまでやりなおしたほうがいいゆ
SSRでも排出率1/10のUR格が何体かいゆ >>641
ロズウェル安価しまくってるのもときねこだったのか レツアンしかいないだろ
列車バースト事件は許さない金返せや 宝石普通に調子良さそうね
明日は順当に1位取りそう また有償PTS売ったらしいっすねw
舌の根も乾かぬうちにこれかよwどこまでクズなんだ
信さんは頑張って支えてやれよな〜w いいの引けたけど実質UR選べるセレチケ18000円要求されて30分で引退したゆ
https://imgur.com/026WVHN バーストは交互に属性攻撃すればお手軽周回できゆ
理解すゆまではワケワカラン死ねって思ったけどね >>636
デンズリはパス系以外の商品は結構コロコロ変えゆゆ
5000円☆5確定出さなくなったり
今3回買えゆ凸アイテム付きセットは前は1回しか買えなかったゆ バーストで列車はぜーーーんぶゴミになった
最新PTS以外はカスだから絶対買ってくれよなw 天啓と一緒
最初はヌコプーかぶってればいいのにいきなり集金集金で察したユーザーに逃げられちゃう >>656
でも列車じゃW1位取れねーからスマホ1位の席空いてるじゃんゆ バーストのせいで俺のかわいいTB解放ぴきゅが産廃になったけど何なの?クソックソッ >>666
どうせ続かんからおっぱいでっけぇのとっとけゆ >>668
iOS価格改定のせいで課金できないからな 3年間あやらぶトッププレイヤーとして走り続けてきましたが20連でどっち出なかったので引退します >>666
ストロベリークォーツがデカパイ陥没乳首母乳パイズリ 覇権列車の覇権お知らせを読めないノイジーマイノリティゲー信者のために貼っとくわ
App Storeでの購入につきましては、価格変更の正確な日時の
公開はされていないため、正常な購入ができない可能性を鑑み、
10/4(火)5:00から購入を止めさせていただきます。
購入再開目処につきましては、緊急メンテナンス後となりますので、
予めご了承いただけますようお願いいたします。
App Store以外での販売につきましては、メンテナンスまでは
購入が可能となっております。 列車は今マジでアンチ増えてるからな
環境ぶっ壊したのもそうだしPTS連打してるし
皆ガチで見限ってる >>666
ツヴァイとかルビーが強いらしいけどもともと凸らない強くないゲームらしいゆ
ルビーはそれが顕著 >>678
あなたの感想ですよね?
そういうデータあるんですか? >>666
ツヴァイ引いとけ
スタンで延々と嵌めれるから火力不足にならん限り困らん >>678
リンクの時と同じゆ
あの時も旧キャラ全部産廃ゆw リンクよりバーストの方がダメ出るとか環境変えすぎなんだよな
そのくせバグだらけでエレメント持ってないレイヤーは選択肢にすら入らない金が欲しいだけの突貫工事
擁護とか無理無理
もう完全に終わり 開始後に事前報酬で全員にじゃんゆみたいなSSR配られるから
リセマラもじゃんゆにして重ねるのが強いんじゃない? >>680
教えないと圏外じゃんガイジがランスレを荒らし続けるからね >>686
エアプ
オワトレなんてとっくの昔に終わってる よくもまぁこんなことやってくれわなぁバーストトレインさん?死ねよ バースト使って何やんの?
俺はレイドボスも普通にHP8000とかのキャラでやってるけど 列車皆辞めてるらしいな
あーあ無理な突貫やんなきゃ良かったのに 月パスくっそ高いけどその分の価値はあるぞ
2倍石買うよりいい >>701
5体抜きとかやられてるから確率下げられたんだろう
妥協しなさい 今日買ったならちゃんと修練回っとけよ
もう回数追加されてるからもったいない ゴミに金払う奴がいるからゴミ出してくる運営があとをたたん >>693
これあやらぶ?こんなエグいゲームだったんだ 宝石姫はR18版AFKアリーナだからめっちゃ大変だぞ
これに課金する人は修行層や中華ユーザーぐらいじゃね? >>711
これ買わないやつはスレでも叩かれるし義務みたいなものだよ >>713
どうせ買ってもらうなら別のゲームの一万の商品のが良くない? アカンどうやってもプレイヤー版砂時計でなくて進まなくて無理だわ 宝石流石にだるすぎてしかも重ねゲー
修行僧に任せたゆ なぁDMMフェスってページ開かないとスタンプ貰えなかったのかよ
糞過ぎるだろ 五十鈴欲しさに久々に月パス購入してしまったゆ
欲しい恒常いるときだけ課金してゆ スタンプ忘れないようにマイにち書くか
すたんぷすたんぷすたんぷ >>731
ゆはチュートガチャで挫折したゆ
修行のおかげで解脱できましたゆ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓の色紙、ヤフオクでまた転売されてるな
転売パラドクスだったか 【悲報】あやらぶさん、なんかセルラン500位台で終わる エロゲ声優の直筆サイン色紙なんて誰が欲しがるん?🙄 重ねないとエロ2個目見れない
重ねたら見れるからある意味すぐとも言える 動エロみれないからやる気なくなったよもう一回サ終してどうぞ >>754
この場合の僧はプリーストではなくモンクでは? 18000円払えば好きなキャラ2体とれてどんなエロも見れちまうんだ
課金しろ >>758
いや他の奴のウゴエロはどうしろと?
舐めた商売しやがってゆ >>753
エロゲーマーなら欲しがる人いるんじゃない?
部屋に飾ってる人多いし 宝石やったらいきなりアナルセックス見せられたんだけどこれ全部一枚目は本番無しのパターンなの? 宝石は相変わらずエロシーン早漏だな
スキップで一秒で終わったわ チュートリアルでAFとか最初から篩に掛けられてるよな びっくりするくらい宝石つまらないゆ
しかも超絶廃カ課金仕様だゆ >>765
完凸までに最低でも0.02%を8体と他のSSR8必要で
それを5体揃えられる財力
ガチャ更新で強いのきたら当然作り直しな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア これネタ抜きでアリアの方がマシだったゆ
アリアは序盤でヒロイン殺して使えなくなった時点で辞めたゆけどこれはそこまで行くのも無理だゆ アリアの方が良ゲーだったの本当に笑い話ゆ
ゆーゆっゆっゆ ペナルティエリアで簡単に倒れるな
アスリート名乗るなら足腰鍛えろ 確かにアリアの方が良かったな
またお得意の即サ終かな 廃課金仕様で短期集金してアリアREに繋げるつもりなんだろうなってのはわかる アリアは最初レイドやって装備揃うまでは楽しめたゆ
宝石は無理だゆ、ドンドンうるせーのもマイナスゆ >>782
コラボノシゴトだし普段はダメなのは当然ゆ 好きなゲームが低コスト中華ゲー仕様で復活したら泣く
前世の信者だった修行僧には同情するわ いうてソシャゲのRPGってだいたいそんなもんじゃね? 版権売り渡してフュージョンスタジオが作ったと言われた方が納得できる エロを簡単に見れるようにすると課金足りなくなるとアリアで学んだ結果がこれ アリアの失敗は無駄なとこ(3Dモデル)に金かけたことと買い切りシステムにしたこと
そこを見直したアリアReで再出発するならともかくさっさと諦めて
1度アリアのために殺した宝石にすがったのがメチャクチャ心象悪い まず事前ガチャのキャラが手に入るのが3-36クリアってキチガイだゆ ジープラアリーナはそんなに信さんかき集めないでもやっていけるんじゃね? 運営の信頼がマイナスなので仮に出来が良くても約束された死 元UFCヘビー級豪腕ロズウェル、衝撃の19秒殺KO勝利!素手ボクシング初戦で最優秀KO賞に
https://efight.jp/result-20221005_1305859
10月1日(日本時間2日)、米国ルイジアナ州モンローで開催された素手ボクシングイベント『BKFC 30: Hunt vs.Henry』のヘビー級マッチにて、初参戦の元UFCヘビー級強豪ファイター、ベン・ロズウェル(40=米国)が戦慄の秒殺KO劇を演じた。
ロズウェルはMMA50戦以上を誇るUFCヘビー級のベテラン強豪。39勝のうち35勝はフィニッシュ(21KO・14一本)によるもので、アリスター・オーフレイム、ジョシュ・バーネットら強豪勢を倒してきた。今年春にUFCからのリリースを受け、BKFCに新天地を求めた。
対するボボ・オバノン(37=米国)はプロボクシング出身で、20年にBKFCに参戦し3勝3敗の戦績を残す実力者。デビュー戦は判定勝利だったものの、それ以降は勝っても負けてもKO決着だ。
試合は1R開始すぐ、ロズウェルが左ジャブ連打でオバノンをロープ側に追い込むと、そこから怒涛のパンチ連打!
オバノンも反撃とばかりに拳を振るも、ロズウェルには届かず。最後は強烈な右アッパーを食らい、キャンバスに轟沈。レフェリーが試合を止めた。
わずか19秒の秒殺劇。この華々しいデビューKO勝利で、ロズウェルは大会最優秀KO賞の「KNOCK OUT OF THE NIGHT」を受賞した。 まああんだけ裏切られてジープラに金落とせる奴はよっぽどアホだな
どうせ1年経たずにまた畳む
このレス保存してていいぞ アリアに文句言ってたのはログボ勢だけだぞ
最後の方はボックスイベばっかだったからあれだが報酬交換型のイベは毎日貰える分のチケだけ消化して
雫の詰め合わせボックス交換すりゃ当面困ることない量入ってた ロズウェルの新レイヤーまだなの?
人気投票毎回上位なのに最新レイヤーが1年前ってありえないでしょ 色紙が転売されるのは配った量が多いのも悪いんだろうな
これが数枚とかなら運営から特定されるから抑止になるんだけどな 単純に3Dの出来が悪いとかそういう話なら
エロ見るのは簡単 好きなキャラ入手も簡単 宝石姫が開始1位だったら「そのこころは?」とかけますので
「VIPライセンス買いドキッ!」と返してください ロズは七夕のシナリオが素晴らしい反面、やりきった感じ
日日日が新品シナリオを思いつかないのでは アリアはログボと不具合の詫びチケでガチャ回せばエロ見れたぞ ジープラの取り柄なんてエロしかないのにそこをケチったら死ゆ ケチるならケチるでわかるけど戦プリでばら撒きながらはよくわからない 回想1は手に入れた直後見れるが回想2はSSR+必要だから凸しないとみれない
SRのキャラも同様 3か月に1回くらい10円同人キャンペーンとかあるならやらざるを得ないんだよな 今日の分のルーレット回してないんだけど5時までメンテじゃないよね 海外版はモザなしなのかと思ってやってみたけど別にそんな事はなかった リア・ファルに救星主くん寝取られてない?ティンクトゥラ様かわいそ あやらぶもう終わりやね・・・明日はW10位撮ります 今って林檎の方課金出来るのかゲームによって出来たり出来なかったりするから今日は当てにならんな 恒常より弱いじゃん
アニバ前の買い控えされちゃってるな メンテナンスのお礼で1000石くれるぽからぶっしよっ! >>851
所詮声がでかいだけの信者の集いやね・・・おわらぶおわらぶ割れらぶああああ >>853
あや信やね・・・でもだーれもやっとらん・・・・おわおわらぶらぶおわらぶ >>858
あや信死亡のお知らせ・・・っと・・・おわおわおわ >>863
割って終わってらぶらぶできずに終了するあや信さん・・・かわいーそ あや信?いつもの画像ペタペタは?あ・・・死んでたね・・・ あや信500位って・・・だーれも課金しとらんやっとらん・・・どーすんのこれ >>871
あや信に対するレクイエムを奏でよう・・・ >>873
もう内部じゃ決まってることなのかもね・・・ 周年記念イラストもないなったわ…
多分昨日の売上が低すぎて終わった >>881
いやぁいくらオワギがオワギッギしていてもあやカスと比べるのは・・・かわいそー >>882
おわおわ・・・もう社員も逃げ出してるんやね・・・おわだよらぶ >>884
むしろあやクソのほうが進んでますが・・・査収への道にね・・・ >>882
もうかわいーすらできなくないなったね… 売り逃げして終わる・・・尚売れてない模様・・・どうすんだあや信 >>887
言うほどかわいーくなかったし当然やね・・・ れじぇは都会意識した祭典リセマラキャンペーンとセレチケに限定復刻するからなぁ
あやかしはどうよ >>889
おわカスは底辺とかいうレベルじゃないよ・・・もうブラジルまで突き抜けてるんじゃないかな・・・ 恒常10位からの3周年で5位だったからまあ
でも一応明日見てからにするか >>890
あや信それはないよ・・・村1ゴミだよあやカスは・・・ >>892
あや信現実見よう・・・アニバ500位って・・・ オワギは一周回って凄いしなぁ・・・オワらぶは中途半端 >>893
あやカスのスタッフみんなれじぇに行っちゃったね・・・ >>896
あやカスはオワギレベルすら達せず死亡する模様・・・ >>897
いやぁ見るまでもないと思いますよ・・・500位って・・・おわ >>898
売れないと意味がないんだよね・・・あやカスは土俵にすら立てていないから論外なんよ・・・ >>901
中途半端な奴らが中途半端物を作る・・・テクロスこれはやらかし、だね・・・れじぇの奴らに躾けてもらおう・・・ >>904
存分にシコるがいいさ・・・もう終わるからね・・・ >>907
課金してやりなよ?あ・・・終わるから金をどぶに捨てるようなものか・・・ごめん・・・おわ 俺の火天ちゃんとトウコツちゃん交換しない?使ったら返すから あや信わかったらさっさとランスレから消えてくれ・・・もうランキング以前の問題だよね・・・うーれとらん >>915
交換しても一緒だよ?もう終わりだからね・・・ >>919
もうどうしようもないねぇ・・・査収片道切符 イベシナリオ火天ちゃんかわいー尽くしだったし、実質ランスレだった >>921
でも終わっちゃうね・・・・本当に怖いのはゲームが終わることだねえ・・・・ >>924
売れてないのに何を楽しみにするというんだね・・・ >>921
あのかわいーさは意図的に生み出されたって事だよね
奇跡としか思えないかわいさだったのにそれを狙ってやってたって凄い >>925
あや信に薦めてあげたら?もう終わるし乗り換えてくれるかもね・・・俺はもう宝石やめちゃったけどね・・・ あや信の移住先は宝石がおすすめだよ・・・・同レベルだしちょうどいいだろうねぇ・・・ === 書き込み数 ===
2022/10/05(水) 19:00 96
2022/10/05(水) 20:00 96
2022/10/05(水) 21:00 258
2022/10/05(水) 22:00 157
2022/10/05(水) 23:00 122
2022/10/06(木) 00:00 103
2022/10/06(木) 01:00 110 >>946
あや信が査収をかけて盛り上げてくれてるねぇ・・・ 宝石やってみたけどまぁこんなものかって感じ、最初からあまり期待してなかったけど
ミナシゴよりはマシかな程度 あやかし宝石死亡ならデンズリ恒常だけど表彰台上がっていいか? >>953
あや信は3周年終わると共に査収という名の永遠の規制が待ってるねぇ・・・ >>954
それでもあやクソが糞であることに変わりないねぇ・・・ >>958
あや信も現実と向き合ったほうがいいねぇ・・・ 都会圏外でも1位取れるって花信がゆってたゆ
明日の表彰台に注目するゆ >>959
おわカスの惨状をみんなに周知させたのは良いことだと思うねぇ・・・ >>961
売れてないからランキングにも表示されなさそうなおわカス >>964
あや糞がやらかしたせいで無くなったんだろうねぇ・・・れじぇもかわいそー マジレスするとios版は未だに課金出来ないから上がりようがないぞ、あやらぶ >>969
寝逃げでリセットできたらいいのにねぇあや信さん・・・現実は・・・査収・・・悲しいなぁ・・・ カテンちゃんだと思ってたけど、カテンちゃんだったゆ・・・ >>973
つまりあやカスだけ売れてないんだねぇ・・・ >>981
一生凍りつくほどのギャグだねぇ・・・本当に凍りつくのも秒読みだねぇ・・・ 自演いなくなるだけで空気になる過疎らぶなのは事実だからなあ あや粘頑張ってガメイの妄想ランキングで擦ってるけどごめんな
1円も入ってなくて維持出来てるんだ
https://i.imgur.com/rJs900U.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。