【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662731618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジンノスケたんとスタロンたんのアナルを交互にNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEE!! ラグナルとバルトの追加スチル早くほしいけどアズアテラメインに行くまでかなり遠そうでつらいよ〜 個人的には使いにくさが目立つ
ユニット置かないとコスト下がらないのに周囲にいると置けないっていうのがきつい
ちゃんと使えば高難度☆4で全体攻撃も10秒無敵も輝きそうな気はするけどね 一度きりスキルの全体攻撃が雑魚一掃出来るぐらいには強い アナドスくんトップページからどこ移動しても真っ黒になるようになっちゃった… 覚醒バルは痩せすぎなんじゃ...!
スリットに加え腰くびれが尚更♀っぽく感じて
嫌悪感が少しな... 覚醒バルボロスもんほぉ…するんかな。というかバルちゃんガイアに対してはグイグイいくけど他の魔王にアヘり過ぎてる。
…それはそれでエロくていいな ラグナルスチルみたいなのをジェイドにください
絶対エロい
てかジェイドスチルで奥のジェイドにも擬似チンポ生えてるの今更気づいた ラグナルスチルめっちゃエロくて好き
差分がないのが本当にほんとーに惜しまれる 無理だとわかってるけどいつかどっかとコラボしないかな
えっちなキャラをアナドスにスカウトするスカウトマンになりてえな〜〜〜 スカウトで思いついたけどAVテーマのスチルとかいかがですか、ヤマトにスマホあるらしいしAVくらいいけるっしょ
今度はヤマトの怪しいスカウトマンに騙されてAV出演しちゃうフレットとかええやん
ビルスタロンプージとかも似合いそう
このアイデアつかっていいぞ遠藤くん 嬉しいんだけど昇進バルトさん顔デカくね?
水着の残りはこないのかしら バルトの攻撃力全然上がってなかったら許さんぞ
エロレスしてやる バルトは昇進でようやく脱帽ドットになるのか?
プレジデンテは逆に着込んだが 射撃レオン当てて喜んでたんだけどさ
ファイターレオン入れられないの、地味に負弁じゃね? >>41
ポジティブに考えよう
ファイターレオンに頼らないシューターメインのデッキの為のユニットと思えば悪くない
地上のユニットはヴァンガード数体でコスト稼ぎながらシューターで弾幕張って倒すイメージで レオンに限らないけど絆が共通じゃないのが気になる
気にする必要のない要素だとわかってはいるんだけど気になっちゃうのよ そういや今回追加のバルっていきなり銀ランク、通常との併用不可ってことからして
限定扱いでスチル3解放されんのかな アズモンドの見た目好きすぎて半年ぶりくらいに起動したんだけど、アズモンドのエロってストーリー進めてったら見れるのかな?それともガチャで当てないとダメ? 3章ストーリーで一個ある
交流スチル1はまだだけど明日か来週には多分来る、こっちは当てないとダメ 元々レオンそこまで使ってなかったから個人的には全く問題なかったな 一体いつになったらサルトビやヤブサハはランクアップ出来るんだ…泣 >>51
ファイターの中でレオンってトップクラスじゃない?そうでもない? >>52
ミタスケがvtuberに犯される自キャラにんほってる間は無理 トーマスのランクアップが未だにこないのが一番待ち遠しい
今でさえヒーラーの役割ほぼ全部喰ってるし性能めっちゃ控えめにされそうだけど 配布レオンは強いかもしれないけどそれがないと攻略できないステージなんてないし
さっき書かれてたけど変にファイター入れるよりヴァンガード隊に地上任せて遠隔攻めにした方が正直諸々楽じゃない?
今のところは最低限のブロックだけ出来てればあとは高台が倒してくれるぐらいの難易度だから
むしろ広範囲シューター+バフアタッカーって相当使いやすい部類だと思う アナドスの強さ議論においては
それがいないとクリアできないステージは無いは全キャラに当てはまるので
それを言い出すのは議論放棄と同義やぞ >>52
ヤブサハランクアップ解放されてから
数ヶ月たってるぞ... ゆうてエロゲーだし誰使っても勝てない事は無いから普通に絵が上手くてシコいキャラを使えばいいと思う 最近配置できない高台多いし遠隔で殲滅するの厳しくない?と思うけどやった事ないから正直分からん。
でもヴァンガード並べて止めるよりレオンハートの方がよっぽど楽ではとも思う。
高台不足に感じがちだから正直トーマスもそんなに魅力感じないんだよな。
範囲を気にしなくて良いエレーンと要所をカグラで補強すれば事足りる印象。
だから運営さんトーマスのランクアップは変にステ抑えたりせず普通に標準的な強化でいきましょうか?ね? 1番重宝するのは地上に置けて対空できるキャラかなって思ってる エドガーとゴルドフは高台低地どっちでも置ける対空だからかなり便利だと思う
あとバルトはトラップ起爆だけ対空 >>53
火力は高いのは間違いない。
あとファイターのみで封鎖するよりも高台火力と合わせて処理するスタンスだからってのはあるかも。メインで使ってる前衛はビルとフォルテ、ラショウあたりであとはコスト要因2とヒーラー2、残り全部高台キャラ >>53
トップクラスだけど、対空性能とどっちを取るかで迷えば良いんじゃないかな。 近接なら主人公も優秀なんだよな
育て切ればdps上位に食い込んで2マス攻撃全キャラ攻撃防御アップ 配布レオンお世話になりすぎて今さら裏切れないんじゃ
浮気できない男なの
せめて絆共通にしてくれー >>54
別の担当キャラは実装されてるし単純に運営が依頼してないor実装渋ってるだけだぞい 昇進絵にネタバレが含まれてる可能性もなくはない
だったら昇進自体見送れって話ではあるが アモレーの人とかも昇進絵やスチルいっぱい描いてるけど、担当キャラであるリーサの昇進絵は後日だからやっぱネタバレ防止なんやろな ヤブサハ使ってたけど他にキャスターシューター多くなって
スタメン外すのに昇進絵まだだということで他メンバーから浮くから外す理由になったわ
どちらにせよ昇進可能キャラなら早く絵もつけて欲しい うおお!今回のメンテでバルトランクアップに加えてホーム画面のランクアップイラスト切り替え可能、フレットのランクアップイラスト追加、1部の水着キャラが交流で水着になったみたいだぞ!
そしてイベクエ追加 パイスブラン兵とオブシドニア兵
兜だけつけてエチエチ水着期待してたのに……
バリスタエッッッッッ なんだかんだ昇進絵は焦らされれば焦らされるほど期待値も高くなるのでほんとにワクワクしながら待ってるぜ! PU最終日で引こうか迷っているのですがアズモンドの交流どんな内容でしたか? パッパ、エレーンに「なんて不埒な姿に…!」とか言ってるけど乳首ピアスしてる人が言えるセリフなんですかね…(困惑) ジェイド、水着脱げてませんかね
てかパラソルは意味あるんですかね ゴブリンやマミーたちも水着差分あるのに、鎧系の兵士たちは無いのか残念 おぉ〜バルトのスキル範囲強化されたし順当に攻撃伸びたし素質直ってしっかりスタンしてる
めちゃくちゃ優秀になった 水着持ちのキャラが全員水着に着替えてて目福ですねぇ。 水着ラグナルとバルトと乳輪デカテオのイベント登場まだ? 編成画面でのイラスト切り替えが待たれる
ドット切り替えもくれ 全員持ってるわけじゃないからアレだけどウォルサーの水着のギャップに笑ってしまったw
水着持ちの中で1番はしゃいでるじゃん >>77
3章の騒動終わって宿でバルとガイアが話してたらアズモンドが現れて目の前で自慰見せつけてなんだかんだ3pしてた フレット昇進絵かわええな
モブにも水着あるの嬉しい
パリピマミー好き
エッチいのはブルートかしら
水着見れるの今だけかしらね、もったいないけどプレミア感 >>88
ありがとうございます
3pのそれぞれのポジションはどんな内容ですか? ブルートおじの裸もエッチすぎる…
スチル実装が待たれるな 水着でハァハァしててそれどころじゃなかったけど絆統合くるのね
これで心置きなく水着レオン使えるの嬉しいわ
ありがと運営ちゃん 交流画面、肝心の股間がメッセージ枠のせいで見えないんですが、、、 海外の人の投稿で気づいたけど、ビルフォードの交流画面でスチル4 がロックされてるからビルフォードの秘密が来るのは確実なのかな…? せっかく水着になるんだから交流画面のUI消したくなってくる みんな水着良いわァ💖
しかし限定フウの毒の効果内容まじでわからん... ビルフォードってもうスチル4来てなかったっけ?
5がくるのかな ビルの秘密、バイスブランの昼と夜であったのね…
バイスブランイベやってなかったから気がつかなかった… ハニバアモレーが兵種変わらずに実装されてるからほんとに読めないんよね…、ハンゾウ、ジャラム、フレットも何になるんだろ ヤブサハ教授ヤベー水着着てない?というかザハロフさんとエレーンの会話おもろいわ バルトこれクソ強くないか?元々十分強かったと思うんだがスキルのテコ入れ来るとは
攻撃力はちゃんと36%伸びてるし素質も発動するようになってめちゃくちゃ止めるし 持ってないから知らんけど
ジンノスケとラショウも褌? フレットランクアップ絵も水着もかわいすぎてやばいんだが?推しキャラランキングを一気に駆け上がってきてるんだが? フウとライのスチル差分無しで
ライに至っては射精した描写にもかかわらず
精液すら出した絵ですら無いとかちょっと手抜き過ぎない…?
好きな絵師だけどここまで差分が無いのは悲しい ラショウは締め込みに法被
大変にかっちょよい
ジンノスケは赤褌
大変にえちえち スチルは糞だったが昇進絵は幸せそうでなにより
フレットかわいいよフレット >>113
スチル1はあのかわいいランクアップ絵を見たからこその趣があるやろがい アルカナの水着差分がもっこりしている?!
この子男の娘だったのね!! ねーわ。
フレットはとことん甘やかしたいフレットかわいいかわいいよフレット ほとんどのキャラに水着スキンを一気に追加したのはスゴい
ただ交流画面のUIを消してちゃんと見たい
あとハリマオだけなんかカメラ近くない…? アチアチビーチで溶けそうになってるジェイド可愛すぎてやばい
エクゥゥゥス呼びも定着してもう大好きだわ アズモンドスチルこの展開で差分なしマジ?!!!!???!?!!?!
めちゃくちゃいい感じのシチュなのに… バルトが罠強化と素質修正でトップクラスの強さになった気がするな
カフカと合わせて罠置きまくるとバ火力すぎて更地になるし何なら罠だけで飛行敵処理出来そう
シンプルに本体性能も強い 海賊とかゴブリンとかのモブが元のポーズ活かしつつ小物追加してしっかり凝ってるの好印象
オークと忍者と山賊も実装はよはよ 実装当初は完全にサ終目的でやってたけど最近は正直LWより楽しみにしてる
更新頻度がまともなのはかなり高評価
だからイベント中に交流画面でキャラ絵だけ表示する機能付けてくれませんかねぇ? フレットって種族がオークだと勘違いしてたけど、天使だったんだな。 イベント中だけは勿体無いから閲覧したスキンはいつでも確認できるようにしてツンツンしたら台詞変わるようにもたのむ マジでアズモンドスチル
シチュエーションも文章もエッチなのにスチルは差分もなければバルちゃんが挿入してるはずなのに位置関係離れてるしアズモンドのちんぽもほとんど見えもしなくてひたすら悲しかった エロさを売りにするなら結合部描写を疎かにするな!!!(●`ε´●) いやキャラの立ち絵とガチャスチルの絵師は合わせとけよ…シナリオのスチルは別に気にしないが
まぁもう無理そうな絵師とかいるからそこ目立たないように変えたんだろうけど そして、何故水着スチルをホーム画面に表示させない!!😡 またライがタチかよォォォ!!!
エクゥゥゥスを見習ってはよケツも差し出せェェェ!!! >>130
ほんとびっくりしちゃったよまじで
今からでも金払うから差分描いてほしいわ
バルちんぽでアヘってるアズモンド見せろ 絵師合わせてないガチャスチルとか記憶に無いけどあったっけ まあ水着イベのシナリオでアズモンドが仲良くしてるスチルはほぼ100%来るだろうからそれで我慢するか
嫌でもやっぱり残念だったほんとに >>50
ありがとう。ピックアップ終わるから急いでリセマラして300連くらいでやっとアズモンド出たわ
期待して交流スチルみたら、1枚でしかも若干よくわからん構図の絵のまま終わって激萎えしてしまった。完全に2枚目ある流れだったのに >>136
エドガー
まあ事情が事情だけにやむなしな所もあるが コルカってHPが半分以上になっても素質効いたままになるバグある?50%以上になったタイミングによってそのまま判定が残るんかな フォルテ口説いてたスパダリアズモンドはどこに行ってしまったのか… エレーンの水着オシャレで普通じゃない?
パッパの価値観どうなってんだ >>145
服装がどうこうじゃなくて、愛娘が人前で肌を露出させていることに過保護な父目線で憤慨しとるんとちゃうかな
どっちにしてもおま言うだけども バルエドガーの水着と全裸差分追加で遂に新規絵来た!と思ってたけどまさかの
でも絵柄合わせ違和感無くて普通にクオリティ良いな エレーンを修道院に預けるくらいだし、箱入りではあったんだろうから
多数の人間のいる場所でのエレーンの水着姿はザハロフが憤慨するのはまあ理解できる またベルゼブブが暴食じゃなくて嫉妬してる…
しかしベルゼブブが段々不憫に思えて来た。
魔王の中で、唯一のスチルなし、星5。
パイスブランイベントでは、エク…バロン様とスライムスーツコルか登場!
(活躍するとは言っていない)
一応ジェイドも登場。
ヴェルダンシアイベントでは、アズモンド主催者!
多分スチルも来る。
オブシドニアイベントでは…
ベルゼブブは完全に脇役、しかもカフカのトンデモ発言でさらに存在が霞んだ…
いくらホモ受けする容姿ではないとはいえ、
可哀想… >>145
ハッテンビーチなんだから自分みたいにもっと頭おかしい格好で来ないと失礼だろとキレてる説 ベルゼブブは見た目がホモに受けないし人気低いから後回しは仕方がない
他の魔王が個性の塊で濃厚なのに一人だけ蛋白すぎる 魔王唯一の常識人枠
って思ったけどジェイドも割りと常識人枠という バルトさんかなり強いね
今回追加されたクエストみたいに1体1体の敵がある程度の間隔をおいて出てくるなら2マス先への攻撃と微スタンで割と一方的に殴れるから放置で1ライン任せれる
https://i.imgur.com/7EZXrXN.jpg
補足でバルトさんはランクアップ後のレベル60、主人公はランクアップ後のレベル1でスキルレベルMAX
バルトさんの位置はテオドールさんでも放置可能(レベル60〜、スキルレベルMAXは確認) バルトはトラップのリキャスト早いのと
味方いるとこにも設置できるのがいいね
★6はこうあるべきなんだよ分かるか一部のキャラ? バロンスーツのままケツアナ犯されてるスチルってあったっけ?
立ち絵が最高にエロいのにいつも脱いでしまって悲しい 回復範囲にジェイド置いてスキル使って
HP3800の絶倫魔王プレイ楽しい あいつもこいつも強いんだけど肝心のステージがヌルゲーばっかなのがなんとも
まぁここに限らず最近のゲームの傾向なんだろうけどさ
簡単なほうが好きなキャラ使えていいってのもわかるけどたまにはひりつくような闘いがしたいわ イベントは新規でもやれるように意図的に難易度めちゃくちゃ下げてるっぽいね
前回は高難度☆4も割と簡単だったけど今回はどうなるのかな ペース的に周年辺りにはランクアップ全員配り終わるはずだから
そのタイミングで昇進前提の難易度に上がるんじゃないかなと思う
今回とか石パックとイベント交換でドラー経験値かなり配って土台整えてるし 昼夜イベントは最後以外も全体的に難しい印象
なんで難易度表記消したんだ…… >>162
経験値即無くなっちまったよ༼༎ຶ෴༎ຶ༽
そしてサービス開始以来放置だった週間育成パック
の週リセットが機能するようになってる。 ベルゼブブくんが不人気でも、私はエロスチルが見たい!!!!
珍しいキャラデザインなので、気になりますね エドガーのスキルが機能しなくなってるのは何故...! wikiがないと、持ってないキャラの水着スチルを見れないから悲しいね ドラー欲しくて5回してたけど時間かかりすぎるな 2に帰る 水着ザハロフさんエロすぎん?イベントスチルの公開めっちゃ楽しみや デカすぎて際どい水着を着ているやつらは
水着というよりチンポ収納袋を付けているようなもんだよね カグラさんそれで泳ぐんすか?泳いだら透けません?
また透けてくれた方がいいけど エロい絵たくさん見れて満足だけど特定の絵師に労力偏りすぎてて心配になる 実装されたのに全然話題にならんからフウの毒検証してきた
よく見ないと効いてるのかすらわからないくらいのダメージ
0章のスライムみたいな柔いやつでも3章の固いやつでも減りが一定な気がするから多分ゴルドフの素質と同じ割合ダメージっぽい?
単純に減りが少なすぎてよくわからないだけかもしれない
sp6の高回転で100%付与ならこんなもんだとは思うけどもうちょっと盛ってほしかったな 検証お疲れ様
あのおかしい範囲で満足しとけって感じなんかね
ピノ欲しい… 強化画面の一覧でランクアップの可不可見られるの便利だな 今日もニトロくんがかわいい
ランクアップ絵切り替えできるの有能このままスキンもたのむ 交流で水着差分見れるんだから、運営は全裸差分と勃起差分も追加して切り替えできるようにするべき!!
あと大事なところが見えないから、コメント?の表示非表示を実装しろ下さい! フレットランクアップしたらディズニープリンセスになったんだが? 水着フレットも楽しみでしょうがない
夜ガチャいつになるんだろうな >>177
ニトロが可愛すぎてサポとして水着レオン引くハメになったわ このペースだと夜ガチャじゃなくて昼後半ガチャになりそう
エピソード2つの予告とゲーム内のイベントアイコンからして夜は別イベっぽいし ジェイドとかいう公式のネタ支えになっているやつ
「エクゥゥゥス!」は便利すぎる ジェイド昼夜イベの頃は別にお前じゃなくてもいいんだぜェだったのに
今完全にエクウスにデレデレだよな
ツンデレ枠はベルゼブブに移ったらしい 水着キャプテンにタチスチルくれ
もうネコスチルはお腹いっぱいだよ〜 どいつもこいつもネコスチルばっかりまじでお腹いっぱいだわ
だからスチル狙いで課金するのやめちゃったよ遠藤くん ガタイ良い奴がタチやってるのが好きだからガイアくんはやく輪姦されてもろて ヘリオンやラグナルのタチスチル所望
てか久しぶりにバルトスチル見たけど人型の割にかなりデカくね? それでも俺はスタロンのウケスチルだけは絶対に見たい
バルトとロットハルトも見たい 選択肢を「タチにする」「ネコにする」で選べるようにするとか ウケの事ネコっていうやつ腐れ陣営の人たちだと思ってたけどもしかして違うのん? むしろネコのがゴリゴリのゲイ用語では
もうゲイバーとかハッテン場とか行きまくりのガチゲイが使う感じの
オタクゲイ界隈では気恥ずかしいのかあんま使われない傾向にある そんなことよりビルに掘られながら首元のモフモフに埋もれたい 期間限定キャラのスチルは
アモレーのように4枚目として追加されるかと思ってたが
フウライ見ると3枚目として追加されるパターンもあるのね… >>203
アモレー限定スチル3扱いになってないか?
こっちの端末だと3 秘密がスチル4で期間限定がスチル3じゃなかったっけ? マジかよ 下手したらビルフォードのスチル最後なのかもしれんのか
頼むからちゃんとケツ受けしといてくれよ まあ(人気キャラは)普通に枠関係なく増やすと思うわ スチル1 入手
スチル2 ランクアップ
スチル3 限定キャラ
スチル4 イベントで秘密
今んとここうなってるけど長く続けばそのうちスチル5でも6でも出るやろ イベント進みが悪すぎてだれてくるからもっとまとまってから実装してくれ スタミナ12とか14とか18とか時間かかりすぎて回ってられんよね 仕方ないから回るけど
あとビルガチャ更新はよ 月パス入るだけで使えきれないぐらいのスキップチケットたまるぞ 対というか参考例として上げられる対魔忍rpgxの方もキャラのスチル3つだけど、水着とかは別キャラ枠でスチル用意されてるしそこまで心配せんでも大丈夫じゃない?というかエロが売りなのにスチル追加しないってこたぁないだろう スキチケ920枚あるわ。マジでこの機能は周回面倒くさがりからしたら助かる ヤブサハがしれっと兄二人っつってるけど
ワニ系のキャラも来そうだなどっかで >>216
ヤブサハかザハロフスチルで長男ジャラム三男ヤブサハって判明してる
次男が不明 ヤブサハのスチルで言われてるね
長兄のジャラムは生死を司り
次男のゼベクは戦の勝利をもたらす破壊神
魔の発展と将来の展望の変化をもたらす空神のヤブサハ >>217>>218
ヤブサハスチル見たはずだけど完全に記憶になかったわ、ありがとう
FA大分増えてきたけどやっぱ圧倒的にケモ勢がつええなあ
他も見たいよ カグラのえろえろなスチルずっと待ってるんだけど絵師のツイッター見たら18禁の絵見当たらなかったし期待できないのかなあ 最近はあまりないけど、割とエロ同人出してた人だし描く気がないとかではないと思う 初期キャラの大体はスチルの絵だけはデータ入ってるけどカグラはないんだよな
まあでもエロ描く気ないならそもそもこのゲーム引け受けないしそのうち来るんじゃない 暑い……きったねースライム野郎と熱気ムンムンな魔力を供給しあいたい…… >>220
俺もカグラめちゃ楽しみなんだけど、絵師さんもしかしてケモナー、、、? ネリス氏はがっつりケモナーやで
でも人も描けるから期待しててもええと思うよ どっちもいけるしエロけりゃ余裕でシコれるけど好みの差はあるな ビルいないしここでもdaytimeってことはイベ自体が2部編成になるんかね やっぱり昼後編ガチャか、夜ガチャ楽しみすぎる
まさかのフレット星6化ありがとう 恒常持ってないけど限定引いた場合でもスチル1と4って解放されるんかな?
そうならジャラムは確保しておきたいところ
でも夜ガチャの方も2回来るのだとしたら石全然足りなそうだわ >>232
ヘリオンの例で言うと1と2はロックされてて見れない。
4は分からないけど多分見れる。 ドットのキャラはこれで全員だけどビルも実装あるよな?
バナーにいて未実装とか笑えん冗談だし
ていうかキマイラやヒトキャラも限定もっと欲しいんだけど...ケモナー御用達のラインナップなんですが(-_-;) ビルは配布キャラにならないかな
石やチケットの配布が少ない中で限定ガチャ3回だとキツすぎる
天井も10連特典もないし2ヶ月後にはアニバだろ >>232
本来なら1も4も見れるんだけど
バグで4しか見れないようちの限定のみヘリオン ジャラムの後ろにいるのはゴーレム?
あとハンゾウはバショウ以外も召喚できるんかワンコ >>236
自分も限定へリオンだけだから1見れないよ 限定のみで1も見れた方が不具合だったっぽいよ
限定初出の頃スチルバグ多かったし多分途中で修正された 昼イベ夜イベ分かれるなら3弾どころか4弾すらありそうだけど、そんなに限定ガチャ連発してユーザーついて来るのかね…? イベでもメインでも毎回ガチャ2回ずつあったでしょ
何なら今回推薦状売ってるし いつか引けるかもしれない恒常追加と限定キャラのみのガチャじゃ意味が全く違うだろ。 >>239
それは限定持ってないのにスチル4見れるって話じゃなかったか?
今は「コンテンツの取得が正しく行われない(改善中)」に統合されているけど
「限定キャラを所持しているのにスチル1が見れない不具合」ってパッチノートに書いてあったような
スクショは撮ってないけど まさか夜イベでまた6人くらい追加するってことか?
やべーな 限定アモレー持ってないのに限定へリオン経由してアモレーのスチル3見ることができるバグがあった 昼ってバナーに買いてあるのな
夜ガチャほんとにくるかもな えっ夜ガチャに日差し苦手水着ジェイドが来るんですか!?(早漏) >>245
パッチノート遡っても言及無かったけど文章が修正されたって事?
なら不具合じゃないって判断になったんじゃないかな(スチル3不具合の文は残ってた)
4ヵ月近く経っても何も無いのはそういう事だろうし 夜ガチャ実装予定キャラはまだ仕事振ってる段階なんだろうなぁ ていうかしれっとジャラムストレンジャーになってないか? ストレンジャーだね。ドット絵だと座ってるから遠距離かな
アンバードンの魔王がどう言う扱いなのか気になる ほんとだ。ストレンジャー=魔王ではなく例外的なクラスだって扱いになるのかね。
後ろのやつ最初はゴーレムっぽく見えたけどドットモーションと絵の背景見た感じだとタコか何かの触手か? 夜ガチャ誰が来るんだほんと
昼ガチャのメンツ的に誰が放り込まれても不思議じゃないから恐ろしいんだが イベント期間は大体1ヶ月半でエロレスやバロンイベとほぼ変わらず。
シナリオの更新ペースは週一で変わらず、1回の更新ごとのシナリオ解放ペースも大差なし。
でもガチャは3回目4回目やるかもしれないよ。
今のままだと「ボリューム2倍=ガチャだけ2倍」になりかねないのは…
夜イベが今の昼イベ終了後とかなら…いやそれは単にイベントが2つあるだけでそれをボリューム2倍と呼ぶのはどうなんだろう。 2倍だけじゃなくエピソード2つって言ってるし
普通に昼夜別イベの2部構成じゃないかな マジで夜ガチャ前後編も来たら短期間に限定ガチャ4連打、
どこぞのリユニバースかよっていう 何度も言ってるけどこれ終わったらアニバもすぐやぞ
もうコンプは無理だわわかってたけど 単純にイベント2連発って話なら夜ガチャが来るのは昼イベが終わった後になるだろうからそんなに詰まった予定でもないんだろうな。
逆に昼イベ中にガチャ3弾が来るとだいぶ怪しいことになる。
イベント2連発スケジュールなら夜イベの期間とアニバが重なるのかね。
それならハニバと同じようなあんまり大規模な事はしなさそうか。 いっそアニバのキャラ教えてくれてもいいんですよ
このままだと色々搾り取られてカラカラになっちゃう… 多分だけど、
夜イベント、夜ガチャも来ると思う。
交換所のガチャチケが5枚しか無いから。
後で足すのかもしれないけど… イベント交換で貰えるチケットってエロレスイベも5枚だったっぽい(英語wiki情報)し5 or 10なんじゃない? 今後も定期的にこのペースで限定出すならもう少しゲーム内で石手に入る要素欲しいなぁ
ログボとは別にデイリーミッション的なやつ 出先なんで別端末からだが、
エロレスからだったか…
済まない。
勘違いだった。 デイリーとは違うけどイベントやら戦闘とはまた別のコンテンツらしきものは解析で見つかってるで実は
石もらえるかは知らんけど レスキュードッグどんな性能になるかなあ
オトモ召喚でアニマと丸被りはやめて欲しい 最悪ここで石つぎ込まなくてもアニバーサリーとか大晦日とか正月辺りで指定券は買えるだろうし、石ないって人はそっち待つのも手じゃないかな ちょっとくらい課金してもいい気がするけど、クレカ使う気になれないんだ、、、 クレジットが嫌ならカラダで払ってくれてもいいんだぜェ!? 恒常なら指定券で引けるだろうけど対応の券出るかもどのタイミングで復刻してくれるかもわからないのが限定キャラ >>273
そのためにわざわざpaypal用意されとるやん
めんどくさいけど ジャラムほしいけど高レアが微妙メンツ過ぎて回す気起きねえ大人しく夜ガチャ待つか ぐぇ、ビルいねぇじゃん……まじで限定ガチャ3部or4部も出すのか……?
それはそれとしてフレットキャラデザ可愛いからドット絵の方作り直してほしいな フレット星6かー
タチフレットなら課金するんだけど フレットさんにできることなんてバンに誘われてモブに買われるやつしかないよね… ザハロフがドット絵丸々描き直された例はあるからやってほしいね
フレットに関しては完全にデザインが違うし やっぱガチャ3回じゃねーか
夕じゃなくて昼だったけど 水着ビルフォード来たらリセマラするつもりでインスコしたけどまだガチャ始まるまで暫くかかるのか
ストーリーもそこそこ進めちゃったしアドレス取り直してリセマラすんのもタルいしもうこのままでもええかな… デジタルデビットカードなら簡単に発行できるから金入れてもいいって思たら調べてみたらいいよ >>273
PayPal有るから安心して〜
月パススキチケは便利だしね 月パス基本的に高いせいであんまお得感ないのよね
アナドスの中だけでいえばそりゃお得なんだろうけど 育成用レア素材ってスタミナ18で1〜3個ぢゃん?
泥率にもよるけど仮に平均2個だとしたらもしかしてイベントで交換する必要性薄い?
とりあえず英語版にはなかったけど具体的な泥率ってどっかにないかしら イベクエは一部ドラー効率良いから多少美味いよ
探索泥率と効率良いイベクエは海外wikiに載ってる ハンゾウ、2人めのヒーラー星6だけど、
性能が不安だな…
ヒーラーはサポーターのトーマスとロビンに殆ど勝てない印象。
例外は移動を遅くできるユルト。
地面に置ける唯一のヒーラー、カグラ。
試したことはないけど、ラグナルヴァンガード軸なら、エレーンもありかも?
って言う印象だけど、強いヒーラーって他にいる? 本家の方には戦える召喚物を配置できて召喚物の方をメインに立ち回る実質高火力アタッカーのヒーラーがいるから
元のハンゾウの特徴的にもそういう風になる可能性はある
仮にそうなるとしても技術的にどういう仕様で実装されるのかとバランス調整出来るのかという懸念点はあるけど ハンゾウとビルフォード同時だと思ってた
昼数回あるんかーい
ハンゾウヒーラーかあ ヒーラートーマスともう1人くらいで足りるからなぁ
てかビルいつなん わからないから全力で引けん… 爆音ユルユルトのとき代わりにサイおじ使ってたわ
アニマ使ってるけど木召喚が弱すぎるんよね ランクアップで救済くれ フレットも琴ヒーラーっぽそうだしヒーラーガチャかな
高レア琴は強キャラ率高いから性能気になる バショウがダインみたいなワガママボディになっている件 ハンゾウ興味無かったんだがこれ、秘密がバショウメインだったら欲しくなってしまう... バショウエロすぎだけどちゃんとしたキャラとしてもっと覆面系増やして そういや触手の黒幕ってどう考えてもダカールやろって思ってたけど
ジャラムが触手出してるからもしかしてこっち? 焼きそばパンとスティックタイプのラスクとかならいけるか?
あと海の家で売れそうなパンってなんだろう… フレットは水着と褌どっちが正しいんだ
どっちでも許せるけどコンパチならなお良し オーク族のちんぽは人間の脚ぐらい太くて長いんよな♡♡♡♡♡♡♡ あかん、予告絵来る前は興味薄かったのに絵が良すぎて回したくなってきた… 爆根のタチが見たいけどバランさん頑張ってくれないかな? ハンゾウ1が分身とはいえ受けスチルだったから
今度はバショウが受けになっちゃう可能性あるのか
てか血色いい恵体で驚いた
グラブルの淫獣みたいな妖精だと思ってた 最後身体がドロドロになってないの出てきたから
そういう事だと解釈してた よく見るとハンゾウも限定キャラと水着立ち絵だと衣装違うな
まあハンゾウもフレットも限定絵のがかわいいからOK ビル、夜ガチャだと思ってたけどイベントバナーだと昼にジャラムと居るってことは昼3弾か配布なのかな?? ガチャに関してイベント限定なのがきついな。残り夜ガチャ追加するぐらいで終わらんかな 次の次に追加されるキャラはアニバ限定だろうし
この追加ペースだと思った以上に限定キャラばかりのゲームになりそう
しかも天井なしw 放サモの悪口はそこまでだ
まぁ股間に従っても何ら問題ない難易度だから無微は取捨選択だな てか今までがむしろ限定少なすぎた感あるわ
アニバ控えるまで続いてるのに今回の水着来るまで限定が星6アモレーと星5ヘリオンだけだし ザハロフの秘密が報酬スチルみたいだけど、限定ザハロフ来んのかな 限定路線で行くならバグたらけ未実装だらけで無理やり年内リリースしたの悪手やろ
クリスマス正月と言う最大の限定かき入れ時にアニバが完全に被ってんじゃん まあ、水着もこの時期だし運営的にはクリスマスとか正月も二、三ヶ月ずれても問題ないんじゃない? そういうところ放サモと同じ道歩んてほしくないんだけどなぁ いつもならそろそろアップデートだけは来てるはずだけど来ないな
今日は延長しそう
って書いてたら21時まで延長って来たわ >>342
イッた後も動き続けるダインを見習ってほしいよな とりあえずアップデートはきたな
予定通り21時で間に合うか… とりあえず20連だけしたけど星6の方のジャラムさんだけ来た(そっちじゃねー)
他は特筆すること無し、解散! 限定ハンゾウ、予想されてた通りバショウ召喚か。。
バショウが回復なら最近出たばかりのアニマの立場無くなりかねないやつだしさすがに攻撃する方か? サイトだとハンゾウの性能ざっくりしてよく分かんないんだけど、流石に本家のMon3trみたいな強さだったりしないよな? >>351
>>350
Lv60,slvmaxにしてかるーく触ったけど、
・自分の攻撃範囲にバショウ召喚(高台不可、攻撃範囲前方一マス)
・バショウ(blk1)召喚したあとはバショウだけ回復して自分すらも回復しない
・火力もそんなにない→バシュカーに普通に負ける
から微妙な気がするドット絵の動きとかはめちゃくちゃ可愛い。犬なでるしキョロキョロ見回してるハンゾウくんかわよだ... パクリ元だとめっちゃ強いキャラなんだけど微妙そうだな バショウ召喚したらバショウ以外回復しないって流石に、バグだよな? 重くて落ちちゃったし、完璧に書いた通りかは自信ないけど大体はあってるはず...
バシュカーで抜かれないとこバショウだと抜かれてたし、クリア時にハンゾウのhpは半分減ってたから自分は回復してない
これは召喚系全部かもしれないけど配置時の向きにバショウが向くから微妙に置きづらいしって感じだった ガチャ発動したらConnectingのまま応答無いんだが再起動すると結果分からずに石消えちゃう? フレッド、サポーターだけどヒーラーみたいなもん?
新キャラの性能どうなんだろう…
ドワーフ超えはあるのだろうか? >>363
フレットは回復ない
AA物理攻撃でスキルで範囲内に一定時間攻防バフ+不死身化 今まで貯めた石全部と3万課金してやっとハンゾウ引けたが、
クソ雑魚で泣いてる…
バグだと言ってくれ… それはさすがに引いた人の感想待てなかった早漏なのが悪いとしか… 未だにドワーフ覇権か…
サポーター以下のヒーラーしか実装されないのかね? ランクアップ控えてて強化されたピノと違って限定キャラは既にランクアップ済だから強化される望み薄いのが辛い… そもそもヒーラーって最低限回復できればわりと誰でもいいんで… >>369
俺も石出して引いたけどホーム画面に置けてスチル見れるだけでこのゲームでは十分な気がするぞ!今後スキル増えるとかもあるだろうし好きなキャラを引くのがいちばん正しいガチャの引き方だぜ 早まったとは思っているし、後悔もしている。
だが、ハンゾウ水着の時点で引く選択しかなかった。
スチルもあるし。 でも本家のこと考えると2回目のランクアップとスキル2つ目来る可能性もワンチャンある気がしないでもない 前回は推薦状レオンだし今回は推薦状フレットだし引き良すぎて石が減らない
これで水着ブルートまで耐えれるぜ >>376
ありがとう。
好きなキャラで戦いたいたかった。
どっちのハンゾウ使うかは、
これから決めるとして、とりあえず水着ハンゾウをトップに置く。
存分に愛でるよ。 来そうというか確定でしょ
話の流れ的にニトロも出るかもね 一瞬入れて弾かれた後入れないんですけどぉ?
最低限のスタミナ消費だけでもしたいの
ってか詫びねーぞどーなってんだヲラァ(輩) 入れる気配ないな
入れた時に悠長にシナリオなんて読まずに探索でスタミナ消費しておくんだった 入れないのにニトロ来そうってのが気になって仕方ないんだが! ハンゾウは召喚中回復止めるのだけ修正頼むわ…
バグだと言ってくれ Mon3trほど強くないだろうとは思ったけど想像以上に弱そうだな……まぁ可愛いから後悔はしてない
それよりもスタミナ消費しようとしたら落ちたからあふれるんだが…… ブルートの水着があったって話は立ち絵?
それともランクアップ後みたいな一枚絵?
水着立ち絵は最初期から存在してたはずだけど一枚絵があるというなら昼ガチャ3とか夜ガチャの可能性が出てくるかな。 Connectingからまったく進まない
ダメかあ フレットの30秒間死ななくなるって本物の高難度来たら結構やばそうだけど
今のイベントチャレクエ☆4くらいの難易度だと使い道ないよな
遠隔物理らしいからステ次第で普通にアタッカーとして使えそうだけど フレットは最大HPバフがジェイドと相性良さげな気がする
回復量の増えるハルクなんかもありかしらね
ハンゾウはアニマの召喚もよわよわだしデフォバショウちゃんが強すぎなだけなのかもしれない これ混雑緩和まで放置なの?
再メンテ対応してくんないの? 今ヴェルンドが頑張ってエクウゥゥスをトンテンカンしてるから待って アニマランクアップでつよつよになったりしてねえかな サーバー貧弱っても、今までこんなんなかったやん
急にユーザー増えるようなイベントなかったでしょ、不具合では 今日のログイン戦争で今までアナドス関連ツイートしてなかったやつ大量に見かける
お前ら普段からもっとアナドスのこと呟いたれよ 確かアニマガチャの時も同じようにメンテ伸びたあと混雑で鯖不安定になってた
この時間帯は集まりやすいのかもしれない そういやアナドスまとめ君止まっちゃったな
ざっと見た感じスレにもいなくなってるし うわああんデイリーボーナスもらえなかった(´・ω・`) 限定チケセットCとDも解析で見つかってるから夜イベでPU第四弾まで来るのは確定だな
週2で限定ガチャ四連発とか大手ソシャゲか何か? ロマサガレベルの量になってるな
もう月パス辞めて確定チケットパックオンリーにした方が良いかも ほぼ全キャラに水着差分用意しとく辺りここまではほぼ既定路線なんだろな
季節ズレたのは予定大分遅れてそうだけど タイトル画面で2分くらい?放置してたら入れたわ
メール受け取りしたら固まったからタスキルしたが まだ入れないなログボ含めて補填配布してくれたら別にいいけど まだ水着ガチャ2回残ってる状態でこれどうすんだろな
ビルガチャ来たら絶対もっとやばいんだから早めにサーバー増設せんと さすがに今日ログイン出来なかったら補填してくれるよね…?
平日の朝にログインは社会人にはきついッスよ >>416見て確かにタイトル画面の確かにconnectingで待ってたら入れたわ
入っても何かにかけて待たされるからスキチケで速やかにある程度スタミナ消化しといた さっき入れたから確定チケット買って使ったらハンゾウだった
折角だから育成するかとスキルレベル1つ上げたら何故かクラッシュしたけど
ハンゾウの前にウォルサーをランクアップスキル上げしたときは平気だったんだがなあ… ログボだけでも受け取りたい人は上記方法試すのはあり
受け取りとれなくても個別補填とかしそうにないしなあ 無限connectingになって永久に接続できないパターンもあるからさすがに5分も無理ならやり直すのが吉
みんなやるとまた入れないだろうから
まだログボ受け取ってない人やスタミナ溢れが我慢できない人だけやるのが望ましいかなあ 公式からお知らせされたけど
やっぱ今もダメみたいで後日詫びするってよ ジェイドのスライムで全キャラ人格排泄されるバッドエンドください アニマの時はメンテ深夜終わりだったからスッと治ったけど
今回はゴールデンタイムでメンテ終わっちゃったから待機多すぎて中々治らないんだろうな
単純に水着で人増えたのもあると思うけど ドラー減った時に立て直すの今となっては1番大変だからな……
1番スタミナ高いやつで3500だっけ? スタミナ16か17でドラー3000とか3500だったかなあ
虚無のときずっと回してたけどそれでもドラー足りんわドラーと記憶の探索5はよ キャラ育てる資源全般の入手が厳しすぎてキャラ増やしても育てきれないから課金欲出ないな
そして入れたけどまた固まって何も出来なくなった 日本は深夜だけどそうじゃない国はいっぱいあるわけで
海外勢ってどれくらいの割合なのかしらね 悪いことは言わんからガチャとかレベル上げとかは明日にして
ログボ受け取ってスタミナ消化したらさっさと寝た方がいい
消化だけしたいって人に優先的に回さんと解消が遅れる一方だ 挿入れて固まって動けなくなる
なんかえっちだな……ってやかましいわ マシになってきたと思ったらまたマトモにできないのね
限定ガチャで釣るのはわかるが連続だし第三第四もまともに遊べないと怒るかな 入れて更新分全部見たけど、アダルトシーン最後まで見ると終わり方が変わって限定キャラのチラ見せやストーリーの重要そうな部分も見れないから気をつけた方がいいかも ハンゾウ80にしようとしたけど攻撃の伸びが悪すぎるな……40のロマネスにも20ぐらい負けてるわ フレットのスキル試したら全然不死身化じゃなかった
説明文通りただ死亡判定にならないだけ
スキル中に範囲内のキャラが倒されても星3クリアになる、再配置時間は特に変わらず
なんだこれ…微妙すぎる… 今日の更新見た感じ、ザハロフの秘密の内容って触手出産モノなんじゃないか
そこそこの人の地雷原ぶち抜いていきそう >>453
なんだそれ要するに死んだ瞬間撤退するっていうだけか
地上に置ける対空キャラって部分は普通に便利だと思ったからそっちの運用がメインになりそうだな フレットは地上設置、広範囲、対空として考えれば悪くないけどレオンみたいなインパクトはないなあ ついでに奥で犯されてるコボルト
ネタキャラ極めすぎやねん セパイアのシーンでカザードって新キャラ出てるね、かわいい 追加されたストーリーだけでもブルート、プージ、ビル達3人の水着立ち絵確認できたから夜はこの3人…?なんかでも話見てるとニトロも出てきそうなんだよなぁ 10連でフレットちゃんでたから全て許すわ運営ちゃん
性能はいまいちっぽいけどかわいいは正義
シナリオは帰ってから堪能しましょっと ルークはエロに恵まれていてありがてえ
限定追加されるのもそう遠くなさそうだし貯めとかないとだわ 夜ガチャ迎えないまま石とチケがそこを尽きた...
来年復刻あったとしても来年は来年で限定出るだろうし今引いとかないと厳しいだろうなぁ 変態副官だの腹黒だの言われてるが
バルトってロビンみたいな趣味あるだけじゃないの 相変わらず星5の沼酷くない?星6ぽこぽこでるのに星5一生当たらんのやが フレットのスチルはちゃんと結合部描写されてるんだろうな? あーーートーマス来ちゃうかーーー……
にしても今回実装の☆6はどっちも性能として微妙だな 今回の2人、弱くはないんだけどコスト重めなのも辛い…
なんかジャラムが当たりに見えてきた 今回がハズレガチャは完全に同意。
ジャラムは、デバッファーだからだろうが、
HPを高いキャラを狙うのも個人的に微妙。
一体にかけるデバフは微々たるものだし。
攻撃力は普通のキャスター並みで、攻撃速度も少し遅めなのもマイナス。
フレットはイメージとして、サルトビの範囲を広くして、
攻撃力をかなり上げて、攻撃スピードを遅くして、コストを少し上げた感じ。
スキルがどっちも微妙なのは同じ(フレットの方が、使い道無いが)
ハンゾウはスレで散々言われてるので省略。 でもお前らフレットとバショウがドチャシコキンタマすっからかんスチルだったら掌返すんだろ!! そのためにハンゾウを引いた。
限定でなかったら放置できたんだが…
ドチャシコなスチル。
待ってるぜ! まぁぶっちゃけスチルがエロければ性能二の次で掌返しは普通にある ザハロフパパの触手産卵シチュすげー楽しみだわ
最高に気持ち良さそう ハンゾウはガチムチバショウに突っ込まれてるかガイア含めての3Pあたり?
フレットはオーナー的存在からセクハラ&強制夜営業でまた可哀想な目に遭うとかやりそう。 超絶ヌルゲーだし性能なんかオマケよオマケ
おちんちん摩耗してなくなるくらいのえろえろスチル待ってるで SS付き一枚絵(差分未知数)に幾ら出せるか考えたらとてもじゃないけど割に合わないから冷静になったらダメだぞ。 >>482
アナドスは性能じゃなく性癖でガチャ引くゲームだから… wikiが死んでるだけど
個人でやっててちゃんと更新してるところがあった
見やすくて良いんだけど個人だからキャラがコンプされてないので欠番が結構ある
ここに貼ったら怒られるかな…
キャラ情報コンプしたら尚良いんだけど
何とか出来ないものか…
日本のwikiだとここしかまともな所がない >>494
有名ゲーのアフィ目的wikiでも頓挫するのいっぱいあるのに無名ゲーの無償wikiなら尚更厳しいわな
>>1のwikiも編集者いなくなったから英語版見た方が早いわ どうせなら使い道の全くない重装たちを転職させてやって wikiの編集は誰がやってもいいんだが…あのwikiは画像上げるのに管理人が何かしないといけないんだっけ?
wiki編集者に見放されたのはしゃーないとは思いつつ管理人さんは見てないのかね。
・反応欲しいとはっきりコメント残して様子見
・個人wikiに画像提供を申し出てみる
・自分でwikiを立ち上げる
できるのはこの辺り? 「HPが0になった時、死亡扱いにならない」ってやっぱり根性だけど今はバグってただ機能してないだけでは?
流石に星3クリアの為に守備崩壊想定の超限定的スキルなんて出すと思えないんだが…
「ガード数が足り得る限り自身の攻撃範囲内の1レーンを守って立て直すことができる」ならサポートとして合ってるし >>477
こっちはジャラムぽこぽこだけどハンゾウ出ないわ😭 今回は全員水着だから、
ガードは来ないだろう。
唯一の救いだな。
…来ないよね? アニマランクアップで結構☆6らしい性能になったな
さすがにトーマスには追い付いてないけどそれ以外のヒーラーと比べると割と回復力抜けてる >>500
一般的なソシャゲでサーフボードを大楯のように使うの見た事ないか? 水着フレットのスキルは効果の割にspクソ重い(発動中リチャ無し)のも気になる
バフも付属効果も弱いだけの謎スキルだし流石に根性バグであってほしい >>503
確かに!
と言うことはまさかプージ、
お前また微妙キャラになるのか? 正直今のままでも根性でも難易度的にスキルの出番はないんだけども将来性という意味で大分違うよな
☆3クリアのためだけのスキル(それも手動撤退の手間を省くだけ)っていうのはさすがになあ 今のアナドスに根性系の能力持ちっていないんだっけ?
もしいるなら根性系スキルと敢えて表記を分けた意味がありそうだけど。 >>502
強くなっても劣化トーマスだからなぁ。
苗木が強くなればワンチャンスあるんだけど。 >>498
でも死なず耐えるスキルだったらそもそも倒されることはないんだから
倒されても星3維持という処理は必要ないしこの処理自体は意図して入れてるものだよね
なんらかの保険として入ってる処理なだけかもしれんけど だから!!!!
せっかく良いアングルでの結合しかもビルタチなのに!!!!!
結合シーンなのになんで結合してるとこ描かないんだよおかしいだろ!!!!!!!!😡なんで抜いてるとこ何だよ!!!!!、😡 ハンゾウの召喚中回復停止はバグだと言ってくれ…
素のステ控えめでコストも重いんだし回復継続でいいじゃないか 結合部おじさんは一十がTwitterで公開してるボツラフ見てきたら幸せになれるかも? >>512
あれでいいんだよ!!!なんであれがボツで中途半端なこのスチルが採用されたんだよ!!!!
説明しろよ!!!!!何のための触手なんだよ!!!!!!怒りがおさまらねぇ 見てきたけど割りとマジであっちの方が良い気がする
せめて挿入シーンはちゃんと描いて欲しい >>509
あくまで憶測でしかないけど、
スキル発動時に倒されてもHPが1ではなく0の状態で35秒間場に残り続けて、
HPと防御のバフも同時にかかるからその間に全力ヒールして立て直すコンセプトなんじゃないかと思った
ヒール出来ずにスキル切れたら手動撤退扱いのところを効果が正しく発揮されてないから星3維持という結果だけ残ってるとか 結合部以前にちんぽも見せない身体重なってるだけのスチルは無能でしかない
ウケスチル+ウケのちんぽしか見えないゴミスチル量産すんな遠藤
なんのためにモザイク薄くしてんだ 今回の星6キャラは、
スキルが死んでるからねぇ。
バグだったらバグで、告知をして欲しいんだが…
何も言わないのはこれが運営の考えた通りのスキルなんだろうか… 結合部おじさんの怒りはわかるかな
良い構図があるのに使われないのは残念だしシコれる絵の方が良い
俺も折り重なってて見えない構図だとオカズに使えない
あとキャラによってウケタチ方向性決まってるのがな
ルークはアナポコ多くてビルも攻め多い
ビルがガッツリ掘られてるのみたい キャラタチウケスチル各1用意すればいいだけなのにバランス悪いし
課金キャラのちんぽ見れないスチルとか粗大ゴミでしかない
遠藤は発注するとき指示しとけ課金やめてネットで無料スチル漁りされたいのか? アナドスではスチルに大事なのは如何に貶めるか辱めるかであって結合には興味ないからなぁ。 待望のキャラがガッカリスチルだったらイヤだわ、テキスト二の次だな俺は
18禁ホモゲーなのに局部うつさないの中途半端で全年齢番意識してんの?てなる
ノンケエロゲでチンコマンコ写ってない女の裸だけのでガッカリしないのかと
何のための18禁なの? 限ジャラムってもしかして履いてない...?
そばに置いてあるのって海パンだよな? 満足できないなら金払わなかったらいいだけじゃん?薄い本とか別の選択肢があるわけだし 限ジャラムの肉付きというか、具体的に言うと足裏の質感がめっっっっちゃリアルでほんと好き、その上ノーパンとかこの魔畜生エロすぎるやろ このゲームで同人誌とかファンボとか言い出すしたらガチャゲーと比べると圧倒的コスパで完全に反論できなくなるからやめて差し上げろ
ザハロフ絵師とかの例外はあるけど エロテキスト割りと好みだからそっちにも金払ってる感あるわ
同人誌でもレアなニッチシチュとかあるし 一部スチルのテキストは好みなんだけど挿入シーンが余り好きじゃないのかめっちゃ淡白なのあるよね
今回のビルフォードとルークのとか ライター一緒なのか分業してるのかは知らんけど トーマス意外と身体締まってたな
だからって感じだけど
ヒーラー、トーマス一択ってのがな
そもそもサポーターだけど >>531
わかる
標準の立ち絵はそこまででもなかったけど水着立ち絵でドキッとしてしまった ハンゾウ引いたけど普通に☆6ヒーラーとしては十分良くない?ヒーラーの中ではアニマの次にDPS高いしブロッカー置けるので差別化できてるし
これ以上強かったら他キャラの立場無くなるぞ
インフレしないゲームむしろ好感度高いけどな
ホーム置いとくだけでかわいいし 限定ハンゾウの問題はガチムチバショウ召喚するとガチムチバショウしか回復しなくなるってとこじゃなかったっけ? そこだね
バショウをメインに据えたブロッカーとして使うにしてもブロック1しかないしコスト、SP両方重いから出したところで…っていう場面が多いと思う せっかくアニマもバショウも手に入れたのに、全体回復のエレーンと地上置き&シコのカグラの二人が回復スタメンだわ、、、 エレーンは全体にヒールまける上に回復量アップのスキルまで付いていて、カグラは高台ない時でも周囲にヒール出来るから2人とも隙がないのよね… 参考元()を丸々パクるわけでなく劣化させるの意図してやってんのかな 今回の最後のクエスト7人しか設置できないのに6方向から敵くるから
ラグナルかエレーン型かトーマス型の回復キャラいないと面倒よね いらないオリジナリティー
範囲攻撃の威力分割やめろ やめて 左は結局一ヵ所に集約されるからレオンとバランでどうにかこうにか
しっかりレベル上げてないとダメだろうけど 限定ハンゾウのバショウだけ回復は間違いなくバグ
だな、バショウ召喚でハンゾウの回復範囲が
バショウの攻撃範囲に置き変わっちゃってる。 度々言われてたイベントスチルのガイアとアモレーほんま草 ハンゾウの問題点、ヒーラー、実質ヒーラーのサポーターの中でも、
高すぎるコストにもあると思う。
お陰で他のヒーラーでいいやになる…
多分バショウ関連はバグだろうけど、正常に動いたとしても、
そのコストに見合う働きができるか… すまぬ。
>>535
と言いたいことが被ってしまった… 今回の触手とは関係なしにザハロフは何かを産んでたわけだよね
ザハロフの今回のスチルは島に来る前に雄妊娠してたスチルとかワンチャンある?? 魔族を縁で地上に引き上げることを産むと表現してるだけな気もするけどね
別に文字通り出産してても全然違和感ないけど ハンゾウって味方ちゃんと回復するんだ?
一回使ったときはバショウ召喚するまで全く動く気配なかったからバショウ専用ヒーラーみたいなもんかと思ってたけど
よく考えたらトーマスと併用してたから回復追いつきすぎてハンゾウ動くまでもなかったってことかな? >>497
>>1のwiki管理人だけど誰でも画像上げれるようになってるよ
でも俺しか編集する人いない現状では存在意義ないかなー
人はあれば便利だと気軽に言うけれど維持管理コストが釣り合わなければ結局失敗する
ここからバリバリ編集する超熱心な人が現れるならまだしも
そうでないなら英語wikiの分からないところ質問してくれた方がよっぽど効率的なんだよなぁ まあしゃーない、単純にwiki管理なんてしんどいだろうし
英語wikiが逆にこの規模のゲームでなんでこんな充実してるの?って感じであっち見たら済んじゃうし
解析情報乗っけてるからスキル強化の内容とかほんとに即載ってるんだよねあれ >>552
管理人さんいた。回答ありがとう。
編集のとこに昔あったやり取りで何か設定が要るのかと思ったけど今はもう必要ないんだね。
>>494が画像貼りたいって言ってるからそこから編集者として定着してくれるのに期待しよう。
それにしても最近の更新は管理人さんだったのか…立てる当時は結構声上がってたんだけどなぁ…サイレント&詳細の分からない修正連発が編集者に優しく無さすぎたのが痛かった… >>555
画像貼りたいとは書いてない
個人でやってるwikiがあるから
そのサイトのURLをここに貼ってもいいか書いただけだよ 俺は別にいいと思うけど、ここの許可じゃなくてそのwikiの人の許可取るほうが先では
一人で編集したいようだし 前にも何度か張られてたし大丈夫じゃないかな
かなり勢力的に更新されててステ載せも英wikiより比較的早い事多いし
個別で性能解説とかストーリー中のスチルの場所まで書いてくれてるからずっとお世話になってる とりあえずフレットの死亡扱いとならない、とハンゾウの回復挙動について仕様通りなのかアナウンスが欲しいところ ハンゾウに関してはどう考えてもバグっぽいけど
フレットのは仕様になっちゃうんじゃないかなーと思ってる フレットは仕様通りと言われてもおかしくないけど
本当に自動撤退に価値を見出して設定してたとしたら嫌すぎる ハンゾウはバグなのか?
アークナイツいる自身の召喚ユニットの回復を優先するヒーラーの挙動を雑に真似た結果に見える
純ヒーラーじゃない事の代わりになる強みが無いなら純ヒーラーの挙動+召喚でいいとは思うけど 上でも言ってるけど召喚するまでのコストが高すぎる割に召喚ユニットも大して強くないんだよね
バグ扱いで純ヒーラー+召喚の挙動になったとしても低レア回復+適当なファイターか先鋒の方が強くね?って感じ 召喚ユニットを優先するというよりバショウを置くとハンゾウの攻撃範囲がバショウの範囲に上書きされるっていうバグだと思うよ
ハンゾウ自身の被弾すら一切回復しなくなるからね モーガンパパだけ何で水着着てないの!浮いてますよ! モーガンパパは未だにこのアナドスで尊厳を保っている数少ない男キャラだけど、エロどうなるんだろうな。イベ見てる限りだと息子思いのいいパパさんみたいでママにされるのが楽しみなんだが >>567
アレクも水着ないから水着差分納品されてないんでしょ
アレクはランクアップ絵もまだだし ちょっと前に始めたんだけど何スレか見た感じPTに入れたいオススメキャラはレオン、トーマス、テオドール、ハンゾウで合ってるかな? 癖になってんだ
更新の度にモーガンの差分データ入ってるか確認するの アレクはスチルもまだだしな
キャラデザの人5月以降Twitter更新してない スケジュールの都合上仕事依頼引き受けできないって書いてあるわ ケツ穴がガバガバになるまで卵産まされたザハロフパパ
良い男は所構わず喰っちまうダカールパパ
聖人君子モーガンパパ
同じパパなのにどうして差がついたのか…
これは過去にジェイドがばら蒔いた魔石でもう1回精神汚染しないと乱れてくれなさそうですねぇ… いつになったらパイスブラン兵とオブシドニア兵の兜だけ水着は来るんですか!! >>575
魔石と笛の音色と堕落触手揃ってるしなんとか乱れて欲しい… バショウの攻撃範囲に上書きされるって挙動ならバショウの攻撃範囲に味方置いたらそこは回復するのかな? バショウの攻撃範囲は自分と同じマスだけ、ブロックした敵しか殴れない なるほどー。
攻撃範囲の書き換えとか普通に起きる事じゃないだろうし>>564の線が濃いような気もするな。元ネタに似た系統がいるというのがそれっぽい。
バショウの性能抑え過ぎてイマイチになってるのが問題なだけで。 元々のハンゾウがオトモバショウと攻撃範囲共有だからその名残でバグってるんだと思うよ
ブロック1、攻撃範囲0、召喚可能範囲限定された召喚ユニットに回復集中させる理由が無いでしょ >>571
ヴァンガード無しのパーティーは回らないから2〜3名入れておくといいよ。
オススメはシールズとラグナルだけど、数が必要だから誰でも良くて、
ルガロゥバシュカーバーリッツの組み合わせでも問題なくやれてる。 俺は無難にシールズとリュートだけだな
自動発動でコスト回収してくれるのは楽すぎる シールズリュート以外のヴァンガはコスト回収としては微妙すぎない?
シールズリュート+ラグナル水ライ入れてる 序盤出して塞げればいいから誰でもいいことにはいいけど、
星4チャレンジでコスト回復停止ついたときにスキルでコスト回復できないとかなりきついから1,2人目はコスト回復スキル持ちがおすすめかな 俺もコストだけを目的とするならシールズリュート一択だな、ラグナルはブロック0になるしコスト14回復に30秒要するの長過ぎる シールズリュートはスキルレベル3で止めてある
4以上はカフカと組んだ時若干うまみが薄れる >>575
息子的な人物がチューしただけで気が気でない
アナドス世界ではむしろ異常なほど乱れてなさすぎる ラグナルはスキルはオマケで回復が本体
ヒーラーやアタッカーを数体圧縮できるからそのぶんコスト稼いでるようなもんなのよ リュート滅多に使わんけどな
置物シールズと戦力としてのヴァンガ1,2人で序盤は事足りる リュートかシールズかはほとんど好みの差でいいと思う
パクリ元的に星3以下は将来性がないって聞くけどどうなんだろうね リュートは攻撃弱すぎ
ラグナルシールズルークで安定してるわ >>584
コスト回復させる必要が無いというかファイター出すまでの繋ぎだからなぁ。
撤退させたらコスト戻ってくるだけで十分よ。 >>584
ラグナルエレーンいれば、コスト稼ぎしつつそのまま最後まで(回復不要で)戦線に置けるのに? 周回クエはその3人+遠距離数人でなんとかなるところも多いよね
コストあんまり関係ないけどラグナル+先鋒はいつもお世話になってる >>586
前も書いたけどラグナルはスキル7ならシールズリュートとコスト回収効率は大差ないよ
ラグナルスキル3週目まで行くと差が出始めるけど、そこまで行く前に設置し終わるから実際は3回も使うことないし 俺も初手はラグナルバシュカーだなぁ
バシュカーが強化入って大体ブロック前に溶かしてくれるようになったから意外といける ヴァンガードにはラグナル。
シューターには水着レオンハート。
ガードにはビルフォード。
(ガードに恩恵薄い上に、ブロック3で逆にガードにとどめ刺してる気がするが…)
がいるんだから、他の兵種にも全域バフ作って欲しい… そんなあなたに主人公!
兵種じゃなくて高台だけどフォルテも全域バフ持ってるね https://dotup.org/uploda/dotup.org2886211.png
水着立ち絵だけで5000いいね稼いだ男
ツイッター見てるとこの水着イベでものすごい新規入ってきた実感あるけど
そろそろやべーやつも流れてきそうね レオンハートの配置が間に合わない事が滅多にないのでそもそもコストを稼ぐためのキャラ採用してないなぁ。 カレトビの素質だけど、スキル発動で最大200%になるみたいだけど
これって素質の被ダメ110%が200%になるのか、それとも110%って表記は被ダメ+10%扱いでそれが200%(2倍)で+20%になるのかどっちなんだろう 書き方的に前者だと思う
検証してないからアレだけど ハンゾウは何が不具合なのか書かれてないから油断はできないとは言え希望は残った。
フレットは不具合告知がなかったことで現状が仕様通りである可能性が高まってしまった。 マジかよ…
フレットは想定どうりってこと!?
地面に置いて巣殴りするしか無いなんて。 ジャラムに次いでフレットも不遇キャラ決定だなぁ
絵はメッチャいいのに 運営フレットも救ってやってくれよ
昇進ないから生まれ変わるの今しかねんだよ😢 一回根性で耐えたとしてもすぐに次の攻撃が来て役に立たないから根性から撤退扱いに変えたとか?
根性発動後に数秒間無敵付ければ良さそうだけど…
元ネタ側には根性系の効果って無いのか…? 一々別ゲー比較するのやめようぜ…
せめてこのゲーム内の仕様把握してから発言してくれや >>609
え、今回のジャラムかなり使いやすくない?
パパユルユルトいたらあんま使わんかもしれんが ジャラムはデバッファーとしてはそこそこなんだろうけど、
高台キャラとして優先して殴って欲しい、飛行系の敵も、
HP低くなると他の敵を殴り出すから、
正直他のキャラ使ったがいいと思う。 手動撤退で星減る仕様なら意図も分かるけどまさか想定通りとは思わなかったな…
悲しいが仕方ないしちんぽに期待するしかない DPSも高くないから敵を多少遅くしても戦闘が長引く感じだな このシロップがウマいぜってお勧めしてくるジェイドかわいい
かき氷につけて食べたい 水着ジャラムは範囲攻撃持ったキャラと攻撃範囲被せて使えば使えそう
周回クエで単独で対空任せようとすると撃ち漏らしが気になって使い辛い ☆4クリアをわかりやすく楽にしてくれるキャラっていう基準ならトーマスジンノスケがとりあえず頂点にいると思う
その下にレオンダカールバルト辺り
あと置くだけで超仕事するのに本人もまあまあ強いカフカ
ド安定はこいつらで後は対空ヒーラーコスト回収を好みで入れてく感じ >>623
が聞きたいのは、
恒常キャラも含めて?
それとも今やってる水着ガチャのキャラ?
水着キャラなら、
>>624
の言ってる通りレオンハート一択。
他は大体恒常キャラの方が使い勝手いいキャラ多い。
でも、好みのキャラなら(バグがどうなるか分からないが、今は完全にゴミの)
ハンゾウ以外なら、引きにいくのもありかも。 距離離れた1レーンまるまる任せられるテオドールも便利
水着ならアホみたいに広範囲のフウも良かった 水フウも優秀だねえ
俺のPTでゴルドフと遠距離枠のスタメン争いしてる むしろファイターはテオドールが命
レオンとかジンは居たら便利止まりだけどテオは適当に置いても仕事してくれるよね、遠隔だくじゃなければ テオドールには劣るが、
入手しやすいハルクもほっといても死なないから便利。
火力補強+遠距離に狙われないように、
近くの高台にキャスター、シューター配置してから、
ハルク置いてる。 たしかにテオは入れ忘れたな、ガチで強いのに
トップtierが初期のキャラばっかなんだよな〜
インフレしないように気を使ってるのはいいことではあるけど マッシブバショウのステータスが無いから強化してみた。
レベルマスキルマで
ATC 406
DEF 295
SPD 1.30
BLK 1
なので、どのくらいの強さかって言うとレベルマプージやね。
配置枠要らないとはいえもう少し強くて良かったなぁ。 ハンゾウが修正されてちゃんと範囲内全員回復してくれるようになるならむしろ十分すぎるように見える バルトのトラップって陣の中にも貼れるのな
あとリーチ2だから一個隣の道攻撃しようと思えばできるし色々便利 英語版だとフレットスキルの説明にはっきりHP0になっても死なないって書いてあるな
海外discordでおかしくね?って言われてる
翻訳がガバなだけだとは思うけど今からでもこっちに変更しようよ バルトのトラップ味方配置してるとこにも置けるけど、あれどうやって起爆させんの
味方タップしちゃうから起爆しないんだけど >>641
味方タップしてちゃんと中央まで画面移動してからもっかいタップで起爆する
バルトは強いけど手動操作が多すぎるのだけ欠点だな 水着で先出しされたドワーフ?よくこれでOK出たな…画力格差がやばい あれドワーフなのか?トーマスと違って耳尖ってないしただ奇形なだけにしか見えん ピックアップ1と2を合計50連したけど☆5☆6全部すり抜けて水着キャラ0でモチベ激減した
どういうことだエクゥゥゥゥゥス! 画力といえばレスキューの時のプージが別人だった
立ち絵の絵師が上手ければ上手いほど違和感が半端ない
同じ絵師かもしれないけど… 今回のイベント、ガチャに出てないキャラも含めた、
ほぼ全員が参加してるが、
エロレス関係のキャラ(ルガロゥ、バシュカー、ドワード、ゴルドフ)
は来てないな、オブシドニアでエロレスやってるのかな? フレットのスキル問い合わせた結果
効果中にHP0になって退却するのは仕様であり、退却しても星3クリア出来るというスキルらしい
フレット可哀想… >>651
ゴミスキル確定か残念
そもそも攻撃速度が遅いせいで性能自体が微妙なんだよね 水着フレットはスキル3つの効果あるけど、
全部雑魚だからね…
最大HP増やしてもジェイドぐらいしか恩恵ない。
FGOみたいに最大HP増えたらその分回復しても良かったのでは?
まあもし回復しても結局雑魚だが… >>645
超お得な限定確定チケットセット買いなされ〜👍 星3クリアの保険用スキルなら素質とかパッシブで良かったんじゃね?と思ってしまう
ジェイドと組み合わせて使うにしてもコスト20越えのユニット連続配置はなあ… スキルや特性抜きにして地上設置の広範囲対空ユニットってだけでまずまず価値はあると思うんだけどなぁ
できればもうちょい攻撃性能ほしいけど 地上設置の広範囲対空☆6ユニットのスキルが死にスキルで無ければまずまずなんて評価では無かっただろうから… HP0で自動退却に加えて再配置待機時間の大幅短縮もしくはコスト返却とかあれば再展開の助けになって良かったかもしれない。 SF-6までしか表示されず進行できないんだがおま環事案にしてもヒドいわ
キャッシュ削除もアカんし問い合わせも梨のつぶてやし なんか水着キャラ、見た感じスキルが全体的に弱くない?
水着ジャラムのスキルは問題なし。
水着レオンハートは、攻撃力上がるの嬉しいけど、
単体になるから一長一短。
それ以外は特にフレットとハンゾウが特筆して弱い。
って印象。 >>660
レオンとフウとライとハンゾウは引いたけど、
レオンの範囲が単体になるのは数減らすのが早まるから普通にあり。
フウは範囲が凄いけどもう少し影響力が欲しい。
ライはラグナルとかカフカとセット運用なら有り。
ハンゾウは色々と重たいの何とかなればなぁ。シールズとかリュートを使うならありかも。
フレットとジャラムは持ってないけど、ジャラムは一体ずつしか遅くできないのが微妙かなと。
フレットはスキルが弱いけど本体性能は一考の余地は有るかと。 俺はハンゾウ修正されるならそんな悪くない派
回復力はアニマに次ぐくらいはあるしスキル7まで上げたらそこそこの速さでバショウ置けるし 不動の不遇のガード軍がいるからなあ…
今回の水着強いか?って言われると微妙だけどそのキャラ好きなら普通に使える性能にはなってると思う それもそうかも。
ビルフォードいないけどガードは使ったことすらないなぁ…
ギムノスとブルートは採用するのもありかもしれないけど。
他のガードはなぁ… 水着フレットはランクアップ済遠隔キャラとしては平均的なDPSはちゃんと持ってるし(ダカールより数%低い程度)
高台絞り気味なこと考えると地上に置けて助かるって場面も絶対あるはず
それでもスキルがほぼ無意味と化してるのは悲しいからもうちょっとなんかほしいなあ やっぱバロンみたいにおちんぽで救うしかないのかフレット シコければ水着ガチャももっと回る(はず)!
と言うわけで水着キャラのスチル実装お願いします! >>651
ゴミスキル確定ただのイラスト集金ガチャになっちまったな…… フレットは絵は100点なんだけどね
この絵師さんにもっと書いてもらえばいいのに 本家も回復デバフタンクとバリア持ち火力タンク以外居場所ないからな
一時的な差し込み程度なら低レア盾でいいしアナドスの火力タンク枠にビルフォードがいるけどアタッカーという始末 ジャラム様生まれたままの姿(脱ぎ捨て海パン)な
上に触手と戯れててエロ過ぎ☆7相当イラストで
マジ最高で☆6なら完璧だったのに...!
みんなエロエロイラストで頼むわ👍 アナドスのガードが不遇な理由は置いてもヒーラー無しじゃ耐えられないのと、
死亡したら評価が下がるのと、ヒーラーが優秀でファイターでも耐えれるのと、
敵の進軍が同時4体みたいにブロック数を超えて来るのと、コストが高めなのと……
全てに置いて逆風なのが問題だと思うぞ。
向こうなら星4でも長時間耐えてリジェネ持ちとか、魔法攻撃で同時攻撃のスキル持ってるからスキル使ってる間は倒せるとか有るけど、こっちのガードそう言うの無いもん。 第一弾がコスト22ガードでランクアップも順当にステ伸ばされたのみ
第二弾限定が少し硬いだけでDPSも下位、コスト回収スキルも無いヴァンガードにされた子なんていなかったんだね… そういえば。
ガードの救済案前も語られてたけど、
ある程度殴りも期待できるようにして、
ブロック1のヴァンガード、ファイターと
セットで使うっていうのはどうかな?
と思ったけど、ビルフォードでいいよねそれ… もうひとつ致命的なのが前マスのキャラ防いでる敵に隣接射程の攻撃届くから
ガードで抑えるよりファイター後ろにヴァンガード差し込んだりファイター設置してしまえば回復不要なくらい敵が溶けるのよね 限レオン 421
ザハロフ 378(素質込み)
ハリマオ 334
ダカール 313
限アモレー 309
ヤブサハ 308
限フレット 301
バラン 300
恒常フウ 289
ピノ 263
限フウ 238
ゴルドフ 218
ランクアップ済でめぼしい遠隔のDPS比較
魔法物理単純比較してもしょうがないし素質スキルで全然変わってくるけども
水着レオンとザハロフ以外は団子だから正直地上置き対空の利便性も込みならそんな悲観するほど弱くないとは思うのよ水着フレット ただそれはそれとしてせっかくのスキルが死んでるのは悲しいよな〜って話
ガード勢と比較するほど終わってるユニットではないと思うのよさすがに トーマス 228
アニマ 152
限ハンゾウ 139
ロビン 127
ロマネス 119
ユルト 111
カグラ 105
ピオス 101
エレーン 90
ついでにヒラも
水着ハンゾウに関してはちゃんと普通のヒラの挙動に修正されれば優秀だと思う
この回復力のヒラが置くなら>>636は十分っしょ DPSと回復力に不満があるんじゃなくてコスト重いから他のでもよくね?ってなるのが問題なんだと思うよ
ハンゾウなんかはスキルSP貯める時間を考慮するとエレーン+地上キャラでよくね?ってなっちゃうし >>678
水着レオンの火力なんでこんな調整したんだろうな
やっとまともになれたザハロフかわいそう 評価されない理由はそこじゃ無いから幾らDPSで擁護しても評価は覆らないんじゃないかなぁ。
ハンゾウはスキルの不具合とやらの修正でまともな回復ができるようになりさえすれば普通に評価できる性能にはなるだろうし。どう修正されるか知らないけど。 >>680
色々と重いって話だからなぁ。
コストもそうだしスキル使えるまでもそうだし素質の限界まで伸ばすのもそうだし。
同じコストでシールズとロビン出した方が早いし楽だよ。 スキル7で15/40になるからバショウ置くまでそんなめっちゃ遅いってわけじゃないと思うんだけどなあ
枠節約したい出撃制限☆4とかイベチャレクエとかでめっちゃ有能そうだけど
>>685
まだランクアップ来てないから入れてない
来たら結構上位に入ると思うよ >>678
素殴りだったら悪くないように見えるけど、
他のキャラは(限定フウとか以外)スキルで更にDPS上げられるからなぁ。
あと比較するのは高台キャラより、
地面に置けるサポーター、特に対空、範囲アタッカーである、
サルトビがライバルだと思う。 スキル素質抜きで考えたら完全に不毛になってくるから荒れる前にやめた方がいい気がする…
終わってる扱いされてるガード勢でもヴェルンドとかはカフカと組んだら優秀だろうし
もうちんぽのデカさぐらいしか明確なTier作るのは無理だよ >>678
連投すまない。
あと恒常ハンゾウもだね。 登録用のメールが送られないので始められないのですが… 散々リセマラしたはずなのにどういう手順だったか忘れたわ登録
迷惑メールフォルダに行ってるとか入力間違ってるとかじゃない 地上に置けるアーチャー的な運用出来る水着フレットは割と便利に感じたけどなぁ
高台争いしなくていいのは有り難い、マップ次第だけど地上マスの方が配置の余裕ある事多いしね
ただスキルだけはほんっと擁護出来ない
こういう守りのスキルは守りが必要な環境になってから出せよって思うわ
恒常が持ってたあの良質なバフと回復は何処に置いてきちゃったの…
あと背後から接敵すると振り返り→屋台が瞬で左右反転するのが何となく嫌
屋台は向き固定、フレットだけ振り返るとか工夫がほしかった 恒常フレットとの差別化のためにこのよくわかんないスキルになったんだろうなっていうのは想像つく
素質のSP+10は面白いと思うからスキルにもSP系の効果付けとけばよかったのに >>691
キャリアメールがダメだったみたい
gmailにしたらいけました
お騒がせしました 一体でも死んだら評価が下がる仕様を逆手に取った☆6相応の素晴らしいスキル!って運営が本気で思ってたらこの先思いやられるよ それで行くならエクウゥゥゥスの馬巨チンが一番じゃね。今のところ使ってるとこ見ないけど。 キャラ死ぬと評価下がる仕様いらんよね
ゲームの幅狭まるだけだわ ???「俺の爆根キャラで記録更新してやるから待ってろ」 確かに某絵師さんはイラスト上手いし、
爆根書くけど、
アナドスどころか、
放サモラブヒロサンクタスにも絵を書いて無いはず…
今のところスレチでは? >>700
そのルールがないと死ぬ度に次を出すだけのゲームになるけどそっちの方が単純過ぎじゃない?
(☆4は難しい分そのルールになってるが)
それに周回中に要求される訳じゃなくて初回ノルマ報酬の意味合いだしな 今日の15時から緊急メンテってハンゾウのバグ修正ぐらいしか思い当たらないんだけど他に何かあったっけ。
この程度の内容なら次のメンテに回す運営だと思うけど他に何か大きな問題出てたのかな? >>703
元ネタはユニット死んでも評価下がらないんだよ
それでいて全く単純なゲームにはなってないからね >>696
乙りそうになったらその前に撤退させればいいだけだからね
今の効果+再配置の時間を範囲内キャラ1体ずつ一度だけ-30秒とかしてくれたらわかるけど、結局落ちる前提のクエスト向けスキルが現状そこまで必要じゃないからなぁ
わかりやすく撃破されるダメージ受けた時HP1残しして数秒無敵にするとかの方が強いかね 予言します!鶏皮れもんの爆根キャラがいつか実装されるよ!
もし違ったらジェイドくんの体内に埋めて貰っても構わないよ スキルなんて自動で使わないとそもそも使わないからどうでもいい 【提案】
各絵師に自キャラの薄い本描かせて、石とセットにして売りましょう
【提案】 現状自動スキル以外使わなくても別にどうとでもなるからな 婆さんや
兜だけ着けたパイスブラン兵とオブシドニア兵のえちえち水着はまだかのぅ 今日のメンテはハンゾウのバグ修正だけだろうけどしれっとフレットにもなんか入らんかな
まあそこまでするほど弱いわけではないから来ないだろうけども 少し前の>>639の書き込みの問題が起きてるならハンゾウはついでもしくは次回の通常メンテで、本命は英語版限定フレットのスキル文章修正かもしれない。 >>710
お前おいしい思いしかしてねえじゃねえか! そういえばストア通してないからコード付き商品とかも可能なんだな
電子版で設定資料とかにキャラアイテムコード付けて売ればいいんじゃない 同じコード何度でも入れられる不具合とか起きそうだからやめとこ とりあえずハンゾウが普通のヒーラーの挙動になってるのは確認した
バショウ最優先で他放置するとかも特になし フレットも微強化来てるじゃん(スキル効果を受けたヴァンガードがHP0時にコスト返却)。
これ「HPが0になった時、死亡扱いとならない」じゃなくて「HPが0になった時、自動的に撤退する」って表記で良くない?
こっちの表記なら使えないスキルには変わらないけどそれ以上の期待も持たれずまだマシな印象になってたかもしれない。 ☆5ならまぁこれでも仕方ないかと諦めもつくのだが
☆6限定だからなぁ
なまじ絵が良すぎるがゆえにスタメンに置きたかった 野良アプリで良かったわ
ストア通してるアプリだと揚げ足取りに必死な馬鹿が返金しろとか騒ぐから 強くなくってもいーぢゃん限定高レアゲーはシンドイぢゃん 限定産廃キャラに文句言いながらスチルでシコるんだからある種のプレイ バルト順当に攻撃上がったのは嬉しいんだが
トラップを周囲2マスに貼れるようになってて正直困惑してる
後ろにも貼れるとか背中に目でもあるのかこのオッサン! HP0になったら自動撤退ってどういう気持ちで作ったんだろうな
スキル発動する状況=手動で動かしてるんだから死にそうになったら自分で撤退するだろ 「レスキュードッグ ハンゾウ」「アニマ」のSPがスキル発動中にも回復していた不具合を修正しました。 バショウはそうそう落ちんだろうけど苗木はうっかり遠隔敵が重なったら落ちそうだしちょっとめんどくさそうだな
まあいうて苗木自体がおまけみたいな存在だからあんま影響はなさそう >>639によると英語版だとフレットのスキルが「HPがゼロになっても死なない」だったらしいし、最初はこの効果にする予定だったけど何かあって頓挫して今の自動撤退になったんだろうなぁ。 アニマ元から劣化サイレンスだからな
ヒーラーとガードはアクナイでも一部以外新規は趣味の範疇を越えないから余程のオリジナリティ付与されないと産廃 アナドスのエロ絵描いてるんだけど裸スキンの資料ってどこかに置いてる?
wikiにはなかった 海外discordの解析くらいかな
英語タイトル+discordで出てくるよ >>745
ありがとう
まだまだ未熟だが練習するぜ 本人が全く管理できなそうだけど他人の管理なんてできるんだろうか フレット、肌色緑でも可愛いけど
体毛もっと増やして欲しい
頭足りない感じが堪らないわw
性能はまだ微妙だけど専用スチル用意してくれれば文句なし 一般社会とアナドス世界だと射精管理の意味が違いそう。
一般社会の射精管理…許可が無いと射精させない
アナドスの射精管理…一日3回射精させる
……射精管理は一般か……? >>750
なるほどね?たしかにそれならダイン向きだわ 赤ちゃんいっぱい産まれちゃうのかな…
できれば昇進絵の続報も欲しいです 産むって比喩表現だと思ってたけど甘かったっぽいな
まあそらそうよなアナドスだもんな 腹膨らんでるっぽいしほんとに出産シーンだなこれww 妊夫ネタというか妊娠をエロく扱うの苦手なんだよなあ
ザハロフの秘密楽しみだったのにちょっと不安だ… 秘密はキャラ担当と絵師違う人?
スチルだけ?
最初のスチル好きだったんだが
別絵師担当になるならアナウンスしてほしい
昇進もとの絵師さんで待ってるが カフカがガイア捜索要員としてスルツェイにヘリオン派遣するからもう少し待って >>759
wasp絵っぽいけどなんかちゃうなーと思ってたがたしかにフォーカーの人はかなり近いな >>762
前スレ888がマジならどうしようもないからなあ
元の絵師の人も楽しそうにしとるから円満降板っぽいし切り替えていけ ていうかそんなんいうたらアバシリも副業ダメだろうけど色々やってるしその辺大丈夫なんかな…
めっちゃ描いてるし協力してるけどもしかしてボランティア……? >>766
ありがとう
仕方ないんだろうけどね
今後も代役でつなぐのかな ちょいと残念 ザハロフの人普通にラブヒロでも絵描いてるけどどうなのよ そりゃラブヒロの会社所属だからよ
だから副業禁止にされてんの 代理の絵師が上手かったら別に文句ないしあそこみたいにキャラ放置で限定殺されるより良い
そもそもスチルの時点で別絵師ばっかりだから今更って感じだし いや流石にわざわざキャラ引いてるんだしキャラスチルは同じ人に描いて欲しいわ ストーリースチルは別に気にしないけど
めちゃくちゃ上手い絵師固定ならまだ良いけど癖の強い絵師とかにされたら嫌だわ
言わないようにしてるけどメインストーリーのスチルも立ち絵とかなり違うなって感じてるし >>772
その人らはLW社員じゃないでしょ?
他の社員絵師がアナドスに参加してないっていうのはそういう事 昇進絵が別絵師になるのはさすがに違和感すごそうだな >>770
それ聞くと途端に円満で絵師降りたとは思えなくなったな笑 副業禁止のソース見たことないんよね
社員がライバルソシャゲで仕事するのどうなの?とは思うが そもそもLW社員絵師って誰かよくわからないけど副業禁止ならもう諦めるしかないだろう どっちもやってるが権利とかそういうの面倒やな
うまいことやってくれたらどっちも課金するからいいのに ザハロフの人少なくとも2019年には放サモのクレジットに名前あった臭いけど、
最近ラブヒロでモブ描いた以外はなにも描いてなくて色々謎。 くたばる路線ならともかくドスは軌道に乗りだしたし敵に神絵師リソースな塩送りなんてあの運営中身からして許さんだろ 放サモクレジットのstaffの一覧見りゃ社員かどうかわかるだろ
まぁもう辞めた人もいるけど
絵師きっちり囲い入れてるからなあの会社 まぁあそこ黒い話色々と出てるからなぁ
円満降板と言うか会社側から釘刺されてやめざるを得なくなったんでしょ 流石に会社側からプレイするなとまで制限出来ないだけだろうし 色々大変だな
向こうも特定のキャラが出づらい状況がなんかね
こっちは他絵師でつないでく方針か
推しが変わるし事前に調べて長期担当してほしいわ
絵師決めは慎重になるのかね 代理もバルみたいに面影一切ないのは流石にきついのは確かだし
せめて元絵に寄せて描いてくれる人に当たることを願うしかないな 放サモラブヒロはR18ゲーになって出直してきてぇ
どっちにも相当課金してたベテランだけど本命の
R18ゲー出ちゃってからは資金全部アナドスに
まわして課金しなくなっちゃったからな クレジットだけでいえば一十さんも竹本さんも載ってるけど普通に同じ名前でこっちに書いてるし
ザハロフの人が社員かどうかは分からんのでは?
LW大元の方のサイトには所属の人とか載ってないから分からんし ザハロフ絵師さん大好きな人だから昇進絵や秘密が別の人の可能性あるのは悲しいな、、、
本人のモチベーションなら仕方ないし諦めて描きたい時に描いてくださいってなるけど会社間の利権周りだとしたらかなり嫌だな フォーカーの人なら画力って面では心配いらないと思う
まあ違和感は出ちゃうだろうけどしゃあないわね >>789
見方あるいは見てるとこが違う
その2人は社員じゃなくて外部イラストレーター
ザハロフ絵師はスタッフ枠に掲載されてる 乾燥して寒い……ジェイドと蒸した大欲情でイチャイチャしてぇ… 暑さにも寒さにもジェイドは大活躍
一家に一台ジェイド 温泉ジェイドでウチも外も暖か満たされる...
天才.../// 水鉄砲を持ての触手プレイは本当に最高だった💗
触手プレイはああでなくちゃね。後は上下から
幼触手出産で100点満点💖ザハロフ期待特大👍 個人的にアバシリ氏が描いたバルはスリットエッチで好き LWは界隈に悪影響も多大に及ぼしてたんだなとわかる ゲイゲ業界は色々出して切磋琢磨してほしいよね
絵師を社員に引き込んで独占とかひでえわ
ゲイ絵師なんてもともと少ないのに 同人ならともかく、企業が他社の絵師使おうとしてる方がおかしいと思うが…
まあでもフリーの絵師はこっちが使ってるからお互いにやりにくい状態なんじゃないかね LWってそんな事してたんだ…
ザハロフの絵師さんに続けて描いて欲しいな…
LWの独占状態は長かったし、昔は自分も課金してたけど、
アナドスが息を吹き返してからはこっちに課金してる。
魂これも出るし、LWはまともな企業になって欲しい。 いやアナドス側としては依頼した絵師がLWの社員かどうかなんてわからなくない?公表してるならともかく。
LW社員なのにアナドスの絵描いて報酬もらうのはどうなの?とは思うが 契約を飲むかどうかは絵師の判断だし、絵師の活躍の仕方にオプション増やすのは必要なことだと思うけどな
未成年だましたわけでもなし、LW責めるのはおかしくね? 高い金出して神絵師を何人も社員にまでしてるのに他所に使われるのはLW側からしたら納得いかないだろうしな
まぁ言い方変えれば横の繋がりで身内雇用しまくって他所で仕事させないって事だが
何人か知り合いがLWそれで入ったし 俺の知り合いも入ってたなぁ
みんな大体そうだけど入った人同人活動自体も激減しちゃうのがツレェわ >>801
むしろ狭い界隈で各企業が競合するようなソシャゲ出した方が各社人材確保することになるでしょ
一般ソシャゲみたいに上手いけど個人とは認識されてないような社内絵師が潤沢ならともかく
ちゃんと描ける人=個人で名が売れるくらいに同人で活躍してる人な規模の界隈では特定の作家を社の人材として抱えるしかなくない? 一般ソシャゲって基本フリーのイラストレーターに委託してるけど狭い界隈でそのイラストレーター囲ってはい自分の社員です他で仕事しないで下さいねwってのは当然ってコト!? ユーザーからしてみたらその絵師のエロゲは絶望的になるから害しかないが
絵師にとっては安定収入になるわけだから何とも言えんな
LWを退社してくれるのを密かに願うくらいしかできんよ 外部イラストレーターならともかく社員がモロ競合する他社の依頼受けるのがNGなのはそらそうやろとしか
というか某氏がLW社員と確定したわけでもないのに妄想こじらせすぎやろ
統一教会絡みの陰謀論とかにあっさり引っ掛かってそう >>807
同人もそこそこ売れる人なら副業禁止のところではすぐ引っかかっちゃうしね
かといって副業に寛容だと競合他社の仕事を引き受ける人も出てきてしまう
本職と趣味の同人と競合他社が近すぎる故の問題だからどこかが割を食わないと解決は難しい >>808
おとなしいツイの人だったのにザハロフ出てから壊れまくってるの笑うわ gammaほどではないけどザハロフの絵師や杓文字も不安定なところあるからなあ 競合とは言うけどアナドスはr-18っていう絶対的な違いかつ強みがあるからなぁ。魂これとかヌカニとかが競合になるんだろうけど、それぞれ性癖のターゲット層違うから普通に共存できそう
>>815
誰かと思ったら長屋同〇の人だったのな。ザハロフ好きだからツイート非常に共感できる。パパはママにしなきゃな…… 杓文字氏、ザハロフの秘密告知来てからのツイート壊れてて草 嬉しかったんやろなあ…
特殊性癖持ちにやさしいせかい 物のように扱う壁尻なのに優しくしてと言われても…… ツイート若干消えてるから最初はショック的な雰囲気を感じたけど持ち直したのかな 副業云々は密告されたら立場危うくなる人もいるから深掘りしない方がいい
禁止とされてるのに同人と商業ゲーム+αやってると発覚したら大変 アナドスとLWで比べられるとこっちのほうがシコ度高いキャラ多いし
妄想しなくてもエロ供給してくれるから課金優先度上がってる やめときなさいめんどくさいことになるから
無事サ終コースは回避したっぽいことだけ喜んでおけ アナドスはR18もさながら
こないだの値上げ事案やピンハネ回避できるの強いよなあ
というか一般向け出す話はもうなくなったのか? 自虐ネタにし始めたくらいだからもう多分無いんじゃね
ぶっちゃけ出す必要あるとは思えんし もう一般向けはいいからちゃんとPC向けにビルドしたやつとログイン期限伸ばして欲しい
ちょっと間開けると起動し直しになるの地味に面倒なんで ミドルタイプのAndroidで快適に動くし
動作環境で文句出るのPC版くらいだからな
健全版出すと課金しやすくなるけどピンハネより紐付けられるエロの問題で揉めそうだし無しでいいと思うわ 健全版出したらユーザー取り込めるのは大きいのかねえ? ちょっと前にNOXからLDプレイヤーに移った
相変わらず止まるときは止まるが軽い 健全版出したらあいぽんユーザー取り込めるのは大きいのかねえ? 健全版出したところで新規はいるのか?
このゲームをエロ抜きで始めた人がどれだけいるのか 全年齢とエロ版のデータ引き継げるみたいだからiPhone対応きたら素材集めとかポチポチしたいけどな ザハロフの絵師の副業禁止は本人のTwitterからだよ
ただ後から怒られたのかツイ消ししてたけど
最近もアナドスリリース初期の界隈からのバッシング辛かったってツイート消してたしツイ消し癖あるね 界隈からのパッシング?
アクナイのデータが解析ででてきたとか
そもそもゲームにならない時期の話? エロと非エロで両刀運営してるゲームなんてあるの?他に エロの無いエクウゥゥゥスなんて……ただの工学オタクだょ!! ノンケ向けだけど姫神プロジェクトは健全版とR18版の同時運営 >>832
俺は別ゲーでもNOX使ってるからまだいいけど最初から導入しないといけない人らにはとっつきにくいに決まってるし
ただでさえエミュの中では大分重い方だからな
ちゃんとしたPC版作るだけで全然違うと思うんだけど難しいのかなあ エミュでPCでも遊べるってだけで基本はスマホのアプリでしょ
公式がPC版です!って言ってしまってるから勘違いされてるけど だからエミュでPC版です詐欺をやめてちゃんとしたPC版作って話をしてるのでは。 >>839
漬物ぐらいは残らない?
でも実際、エロなしのアナドスなんて、
ほぼ全てのプレイヤーがやらないと自分も思う。 界隈内でも人を選ぶアナドスは天丼というよりも激辛麻婆丼って感じ。 ドットが謎に凝ってるからレトロゲー好きには受けると思う(適当) 不具合って言っていいのか分からんけど、キャラの強化画面で背景にうっすらとそのキャラの所属してるとこのマークが描いてあるんだけど、カレトビだけ何故かセパイアじゃなくてアズアテラになってるんよね、ミスか? 全年齢版がiPhoneでできるなら欲しいけどな、エロ版はPCで見ればええんやし
選択肢が増えるのは嬉しい ちゃんとしたPC版出しても客が増えるわけでもないからやらんでしょ
ただでさえ昨今はスマホがあるからPC持ってないって人が多いんだし 今更Twitter見たけどザハロフパッパはザハロフマッマでもあった可能性出てきた? 今回のイベントがアンバードン編前のミスリード目的の可能性もあるし、このまま本編で語られなくご想像にお任せしますパターンもあるから可能性でしかないね アホみたいなことやってるように見えて今後の伏線らしきものがかなり散りばめられてるよなこのイベ
とりあえず触手産まされててもエレーンがどうこうとはまた別の話だとは思う
疑惑は深まるけども しゃもじさん自家発電でなんとか自我を保ってる感じだな…
早くアプデきてあげてくれ ザハロフパッパマッマが直接的に産むのは触手でエレーン産んだかはグレーにして欲しいな
エレーンの参観日にパッパが2人ともきたらエレーンいじめられそうだよ ジャラムとの初夜のときエレーンの出産が惨たらしいことになるって占いだったのとその後帰ったら妻と生殖しろって言ってたからちゃんと妻が産んで、産んだ時に死んだんだと思われる
それよりも傲慢の魔を受け継ぎし子だから出産は惨たらしいことになるって占いだったからエレーンの中に傲慢の魔が潜んでることの方が気になるな
見返すまで忘れてたわ よく考えたら
ひきこもりのドラゴンちゃんがガイアにぶちこんでるスチルまだ無くない? ここまできたら彼が後継としてザハロフ描いてくれたらいいのに https://i.imgur.com/rBcWst5.png
この人が毎回サポートに出てきて選べないまま一枠潰してるんだけどこのゲームのサポートってどういうシステムなの? >>872
恒常限定サポート関係なく
同キャラをptに入れられない >>872
恒常限定サポート関係なく
同キャラをptに入れられない >>873
いやトーマス持ってない
編成中ユニットじゃなくサポート出撃済みって出て選べないんよ
https://i.imgur.com/vBvisT3.png アバシリ氏が今日はザハロフさんの出産予定日ですねって言ってて草 しれっと水着フレットにテコ入れ来ないかなー
いじるほど弱くはないとは思うからきついかなあ >>878
それは希望しなくてもぶち込まれるだろうからただ待てばええのよ いろんなお客さんと"仲良く"なってフレットがハッテンビーチもらうことになるんですね >>875
借りた人のキャラは、時間が経たないともう一回借りれないよ。
色んな人をフォローしておくと便利。
(もちろん自分に足りない戦力) >>882
やっぱそういう使用だよねさんくす トーマスフォロー増やさないと
この人がずっと出てるのはただ運が悪いんかねえ 他にもフォローしてる人いるのに
サポートの更新ボタンつけてほしいわ そのリスト自体が時間経たないと更新されないからな
別の人のを借りまくればいずれリスト内がサポート出撃済みだらけになる サポートにでるトーマスかりつつメインスト2章分くらいの☆4消化してたけど出撃済みってずっと出てたのこの人だけだったと思うわ
リスト更新謎だわ 水着フレットが水着ガイアを犯しまくるスチル待っているんですが? >>879
ジェイドのミニオン出産プレイ気持ち良さそう アルカナくん巨根ウケ解釈不一致甚だしいわ
フレットはまーだわかりにくいわね
30秒終わっても死亡扱いじゃない効果は残るってこと? 水着ジャラム読んできた
プレイヤーとは一体?問題が加速したけどそんなのどうでもいいくらい良かった!
使いにくいとか言って申し訳ありませんでした! アンバードンというか、ジャラムとザハロフがゲーム全体でやたら優遇されてる感ある(性能面除く) バルボロスとガイアの関係の対比みたいな感じで作られた二人だと思ってたけど
実は逆で二人の設定ありきでこのゲームが作られたのでは?という気がしてきてる これってジャラムは気が付いてないだけで無意識のうちにガチなキスをしてて、ザハロフはそれにキュンと来てて、それをジャラムに否定されて悔しくなってるってことであってる?
もしかして互いに両思い…? パッパは命的な意味で覚悟とっくにできてるけど
打算としては「どうせなら好きあってる方が」って思ってそう
ジャラムは傀儡扱いしてるのは事実なんだろうけど
それ以外の感情を自分で把握(理解)してないから時折イラついてるイメージ 知らないとはいえエレーンってもしかして腹違いの弟妹を○したってことになるのかな はえ〜、そう考えるとジャラムとパッパの関係性めっちゃエモくてなんか良いな…、それはそうと水着ジャラムのスチルエロ過ぎて余裕で勃起した ザハロフの秘密ちょっとイチャラブ寄りだったけどこれはこれでヨシ
ビルフォードの秘密今度こそ頼むぞ ぶっちゃけ本編の流れで産卵ショーやって欲しかったわ ザハロフ(パッパ)×???(マッマ)
↓
エレーン
ジャラム(パッパ)×ザハロフ(マッマ)
↓
触手
腹違いの定義を調べると母親は同じで父親が別だから該当しないのか
父親が母親になってしまった場合の親子関係が成立するかどうかは簡単に調べてみると日本の法律でも複雑でややこしいみたいだし、アンバードン神話国次第ってところかな 水着ジャラムのバイスプラン兵羨ましいそこ変われ!って感じだったけど実はパッパとの当て馬になってただけなんかな… ジャラムの交流3見たけど名無し視点で夢に近い感じでもこのレベルなら引いてよかったと思えた。ヴェルンドやバルトの交流も視点こんな感じなら次のPUに狙おうかな フウライに続きジャラムもタチかよォ!
これでハンゾウもタチだったら泣くぜェ! 全員とりあえずモブレされとけ派だけどヴェルンドとジャラムはさすがにタチ
バルトロットハルトスタロンのウケスチル待ってます 夜中勢いに任せて三万課金して出てなかったジャラムは一万ででたんだけどライだけ一生出ないし同じ星5ヴァンガードのルーク2枚か3枚ぐらい来るしで泣いてます
ライのスチル3ってどんな感じだった? >>918
自分も結構引いたけどライだけ出なかったぜ... >>918
ライとモブ2人の竿をガイアが目隠しで当てるゲーム
ガイアは一切喋らず立ち絵も出ないプレイヤー視点で進行するからキャラの絡みが欲しいなら薄味かも
挿入はない >>918
ガイアか口だけ使ってライと他のモブ獣人2人で誰のチンポかを当てるゲームをする ジャラムとザハロフ、もしヒトキャラだったら腐女子が嗅ぎつけて放サモコースになってそうな関係だな(産卵は無いものとする) 夜になったら交換所や景品も更新するのかね
結局イベントが2連発で来るようなもんか? アナドスはあんまり腐がいない(視界に入らない)から気兼ねなく雄臭いトークが出来て良き哉 >>923
最初なかった無限ゼル追加されたしもう交換追加なさそうだよねえ
別イベかもな イベント2連発だと水着水着アニバ正月と記念パックだらけになりそう 今回のスチル文ミスでジャラム男根ってなってるとこあって
一瞬ジャラム大根かと思ってしまった >>926
それでも全然竜晶足りないんだぜエクウスゥゥゥゥ! >>915
ヴェルンドジャラムがタチ属性なのはめちゃくちゃわかるぜェ!
でもそういう己はタチだと信じて疑ってない感じのキャラにこそバチボコにケツ穴犯し倒されて屈辱に震えながら無様にメスイキして欲しいんだぜェ! ジャラムはスチル1と3どちらもアナル見せてるのはそういう依頼だったのか絵師の拘りなのか
アモレーのスチル3でもアナル描いてたし 時期的に結合部おじさん現れてから発注してそうだし本当に取り入れてそう でもぼくは結合部見えなくても立ちバックを真横からみたいなアングルも大好きです…
無理に結合部ドアップにせんでもええからエロを追求してくれ ジャラムだけ一切出てくれないんだけど…?
★6の方がザラザラ出てくるのおかしい
https://i.imgur.com/nbkKQpZ.jpg ☆6のピックアップはLWゲーの最高レアと比べたらめちゃくちゃ緩いけどその分☆5がね
恒常ならそのうちすり抜けるから待てと言いたいとこだけど限定はなあ マジで星6も星5もピックアップ確率は同じはずなのに何でこんなに星5沼るんだろ
確率計算式になんか穴でもある? 無課金だからガチャ結果分析できるほどガチャ回せないけど、体感だけじゃなく実際のガチャ結果で星6の比重高いなら本家と同じで最高レアに天井付けてる可能性もあるな
その場合排出率の振り分けによっては星6ピックより星5の方が出にくいのは十分あり得る ピックアップ含めて★6はトータル4%あるし★5のピックアップでも1%と同等だから出るかどうかはレアリティ関係ないんだよな 確率を冷静に計算せずに☆5だから出やすいはずとか勝手に思い込んでるだけだと思うがね
実際ジャラム単体より☆6ピックアップ2体の合計の方が出やすいわけだし 今さらすり抜けでラグナル引いたけど
1枚しかないのにスチルえっちすぎる……上司のよしよしックス最高 差分なしであの満足度はマジでラグナルすごいよ初期からずっと使えてるもん
お前らちゃんとツイッターでふぁい氏にラグナルの感想届けたってな
放サモのほう見る限りリアクションあれば描いてくれる人っぽいし ヘリオンも見た目はオーソドックスなんだけど
服装が破廉恥ビキニアーマーすぎてな
若い頃のほうが乗馬に適した衣類という 最高レアを緩和する代わりに次点レアも同等にすることでどのキャラが限定化しても搾り取れるようにする悪魔の発想 しかもピックアップ率1%+各レアリティ毎の当選率を同レアリティキャラの総数で割った数が最終的な当選率になるからキャラが増えれば増えるほどピックアップキャラの当選率が下がってくっていう ひょっとしてジャラムとザハロフの恒常すら引けてない俺って
このゲーム半分も愉しめてないってコト!? ジェイドのスチルも定期的に見たくなる
「あーあ、可愛いドラゴンちゃんだなァ……」の上から目線ドSですこ アルカナのスチル公開されてもあまり話題にされてない、ケモショタでデカいズル剥けティンティン アルカナとプレジデンテはどっちの方がチンポ大きいの? アルカナのスチルはアルカナから誘ってて全体的に初心者向けな内容 シャルロッテのスチルすでにデータ中抜きされて判明してんのよね 初心者向けエロスチルと言ったらレオンの1
ピュアっピュアやで バルトもイケオジ上官って感じで初心者向きかな?
今後変な性癖暴露してく可能性はあるけど… 初登場時に部下相手に緊縛プレイしてる上、誰でも手に入る初イベントの景品スチルで部下複数と乱交してるやつにピュアとか言われても レオンちゃん(苗床出産と比べれば)ピュアっぴゅあよ ガイアのピュアさに引き摺られて童貞の頃の謙虚さを思い出したんだよキャプテンは >>961
テオドールの教育係だったみたいだし
ちょっとSで縛り好きくらいじゃないかなぁ
あ、でも「君の息子はこんなにも泣いているぞ、はっはっは…」は変態くさかったです 次のエクウゥゥスがハードルぶち上げまくったからレオン程度ならピュアでもいいだろ(適当) >>964
え!? レオンでそんなスチルあったっけ!? >>950
ジャラムザハロフはスチルでお互いの関係性補完も
してるしスチル全部いいし全部見てると今回の
昼イベ最後の場面のエモさが上がるよぉ...
時系列順だと
ジャラムスチル1▹▸ザハロフスチル1
▹▸ハッテンビーチ昼序盤▹▸ザハロフスチル4▹▸
ジャラムスチル3▹▸ハッテンビーチ昼終盤かな
⬇登場シーン全部見てのザハロフ心情の個人的解釈
(滅びかけの祖国を救うため器として自由と身体を
捧げ魔神とその神使いという関係となり国王に
なって素晴らしい妻と娘も出来た。妻は予言通り
半魔となった私との子の出産に耐えられず、
亡くなってしまった。だがせめて娘だけは普通の
ヒトとして魔神の魔の手から逃れて生きて欲しい
と心の底から思っている。だというのに当の私は
神ジャラムに苗床ではなく対等な家族として
愛されたいと求め初めている...。だがもし
完全に堕ちてしまえば娘を魔神の魔の手から
遠ざけられなくなる...私はどうしたら...私は..。)
自分の格好差し置いて水着エレーン見た時の反応
とかにも現れてる感じしますね。
もう1人の主人公ザハロフ😇 昼イベ最後の会話のザハロフの「何もなかったわけではないのだ」でエモさ爆発やで 今回のイベントだけ見ても正直ピンとこなかったけど………なるほどねぇ
水着ジャラム俄然欲しくなっちゃったじゃないのどーしてくれましょ まあ喜んでる人多いしいいんだけど個人的には奴隷扱いのほうが良かった ん?水着ジャラム取ってもスチル1読めないでしょ?
水着ジャラムのスチルは番外だから抜き以外の用途ないよ
二人の内情がわかるのはザハロフ1、4、とジャラム1 限定ジャラムのスチルは「俺を孕ませるつもりで(俺のチンポに)ぶっかけろ!」ってのがめっちゃエロい エクウゥゥゥスみたいなドMが多いインターネッツですね… >>981
スタロンたんの逞しい乙ナル(´;ω;`)ウッ… >>981
乙
雄妊娠出産の次は爆根が来ることは確定してるし精液風呂もかなりの高確率でついてくるぞ
このゲームどこに向かうのか >>981
乙
ヘリオンとオーク衆の和解ックスで大量ぶっかけからの精液風呂はよ >>984
どこに向かうっていうか行くところまで行った果てにあるのがアナドスでは。 >>981
乙ドスR
爆根はギャグにしか見えない呪いにかかっててスマンな 爆根絵で抜けるかと言われると微妙だけど見るのは楽しい 爆根であることよりも絵師とシチュエーションとプレイ内容次第。 元ネタで異格オペレーターが同時編成可になったからアナドスもマネしようぜ 実際せっかく新衣装出しても元のが使えなくなるんじゃ購買欲下がるしインフレの原因にもなるしな
まあ同時編成おkになると人気キャラばかり何度も限定化になるから必ずしもユーザーにとっていいとは限らんが 元ネタの仕様なのかもしれないけどいらん仕様だわなあ
サポートももう少しどうにかしろ遠藤君 自分は同キャラ編成あんまりしたくない派だけど別にシステムで禁止されなくても自分で縛ればいいだけだからなぁ。 NAMESIDAKITEEEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 4時間 43分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。