【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664948712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て乙
チュートリアルガチャはSSR複数枚出る
ブラウザで重かったらDMMプレイヤー版使ってみる
事前キャラは3-36クリア後入手
SR以上の装備でないと強化できない
よくあるのはこんなとこか 立て乙
スレギルド宣伝
名前:修行寺Re
スレ民がどうかはプロフのコメントに推しの名前書いてるかで判断する
ノルマとかは相談でもいいけど主はガチる気ないから緩くやっていけると嬉しい フレなしSSR5体で手持ちのレベル30(火力キャラ35)にしたら多少運ゲ絡みつつも独力で3-36突破まで行けた
これ表面上のスペックより実戦での挙動がネックだな… スキルの文章はAFKそのまんまだけど挙動まで同じかは怪しいから
アリアっちまってるキャラもいるのかもしれない ツヴァイって誰かと思ったらカザード枠か
今必要なキャラじゃないないらんいらん >>15
鬼の苦行周回させられるから
で、キャラの勝利セリフに これも修行だよ、マスター! っていうのがあった >>17
36www
スキップなしでこの苦行やるのか >>15
修業僧で僧だから寺
これも修行だよと言われてる中で77騎士OEMでの過酷な課金強要
悟りを開いたものしか続けられない 既に色んなミッションやら樹海やらただならぬ雰囲気のゲームだということはわかるw 前スレでも書いたが
泥版樹海で猫の目商会を選ぶとバグって商品選択画面が消えずに進めなくなるのオレだけ? ゴーストクリスタルって教え込んだら
どんな変態プレイも受け入れてくれそうよね >>18
なんとなく苦行っぽい事させられる予想してたがそのまんまなのか
さーてじゃあ俺も
修行するぞ修行するぞ修行するぞ 40まで上げてたらチーム最高レベルくらいのSSRがいきなり手に入るぞ
そこまでがしんどいけどな チュートリアルで四人SSR引いたから始めたけどなんかもう嫌な予感してきた AFKから持ってきてるなら光闇とか凸仕様的に地獄とかそんな生易しいレベルじゃないよな 色々なモノの「解放」がやたらと遠く設定してあるのに、初日から5日間限定ミッションなんかやるなよ馬鹿か
初日は24時間ねーんだぞ >>22
3-36だぞ、つまり2-28もクリアしないと行けないんだ…
チュートリアルの1章を除いても最低でも64回戦闘しないと事前ガチャのキャラ貰えません… >>1
新寺建立乙
武器強化画面にアダマンネキが居てにっこり
今回こそ星光注入棒をねじ込ませろ 味気ないと思ってたまほたんの戦闘スキップが恋しくなる日が来ようとは… 事前ガチャキャラはメール解放されたら回収できるやろ?
誘導がうんこだから冒険進めてたら気づかないが 戦闘自体は楽勝でもマジで苦行の極みだから覚悟をキメた修行僧だけがこの先に進め >>33
すぐ使いたいのにマジで意味不明な事させるなあ スレギルド改めて宣伝
詳細は>>3
いくつか申請もらってるけどどうやら申請待ち画面からはプロフ見れないらしい
申請受けてからプロフ検閲する >>40
簡単に事前登録されたキャラ手に入ったら悔しいじゃないですか なんか2面の終盤で負けだしたわ
どうすりゃええねん 元ネタのAFKアリーナって暇を持て余した石油王の遊びでしょ?
村に持ってきた所で誰が支えられると言うんじゃい >>31
そりゃあ0.02%重ねてねだからなぁw
星占いの丘だか開放しないと重ね無理ゲーよ ツヴァイのレベルだけ上げておけば単騎のボスも平気でハメ殺すよ Rキャラの存在意義が全くないなこれ
前寺ではスタメン起用してたアパタイトちゃんェ… アナンダライト前に置いたら安定しはじめた
最初ステやスキル読まずに後衛に置いてたわ >>44
@レベル上げる
A陣営をできるだけ揃える
これしかないな
樹海で結構金もらえるから詰まったら樹海行っていいと思う >>46
光と闇に魅入られた奴が死ぬだけでそれ以外のキャラ育てるなら無課金で余裕よ レベル上げるリソース足らなくなるだろうから使わないキャラに経験値つぎ込んじゃダメだぞ サファイヤは重課金者用だなあ
序盤勢力バフのおまけで入れてたけど完全に役立たずや >>51
ありがとう
お金がカツカツで5人レベル20くらいにしたら止まったわ このゲームのデイリーってどこまでやればええん?
終わらん 好みで選んだ赤髪コンビのルビーとジンカイトが良い味出してる あとなんか絵が変よね?
味があるというのが正しい?? >>57
ミッション報酬がポイント制だから100ポイント分まで
取捨選択するべき たかが一括受け取りくらい最初からさせてくださいよw >>61
> >>57
> ミッション報酬がポイント制だから100ポイント分まで
> 取捨選択するべき
なるほど
ありがとう >>40
3-36クリアできる頃には戦力にならないまである
まあ事前でLv40までいってりゃ別だが
オレはLv22までしか上がらなかったから
来たところでスタメンには入らなかった Twitterでこのゲームやってるというのをみんなに伝えるという高難易度ミッション これミッションの一括受け取り解放に課金が必要なの? >>67
客先の課長さんもフォロワーだが気にせずツイートしとるわ チュートリアルでツヴァイ+SSR2体貰っとけば、事前報酬のゴーストと
Twitter提携してシェアした時のボーナスのサファイアでSSR5体。
サファイアとゴーストはタンク出来る、ツヴァイは火力、
後は空いた後衛にチュートリアルで貰ったSSRを入れれば3-38までは
比較的楽だけど、ちゃんとツヴァイのレベルを上げて行かないとそのうち詰まる。
チュートリアルのSSRで火力出ないなら、タコさんSR+が割と火力出せる。
ツヴァイの火力があれば、やった感じ3-38までは回復係は全く必要無いし
樹海プレイも道中の回復ポイント踏めば火力があれば行ける。 フレンドはたくさん作っとけ、友情ポイントガチャでもSSR出る ツヴァイはカザードだろ?
単騎じゃ使えないと思うけどな
afkじゃメヒラとかで無限拘束できるから強いんであって
火力出せなきゃ時間切れなるだけのゴミになるのが目に見えてる
ガーネットとルビーを狙うのが賢いだろうな
サファイアも強い可能性相当高い類似キャラがいないし人気のキャラだし宝石のレアリティも最高だしな 事前のやつ一人しか手に入らないのな
てっきり三人貰えると思ってた 基本UIがストーリー開放型だけどそのストーリー開放のためにはクッソだるい戦闘を大量にする必要があるとか
ここの運営は新規顧客を逃がしたくていらっしゃる? パート266って、どっかで継続してたゲームなのか
こういうゲームって開始するときにダウンロードした容量はやめるときに消さないとダメなんだっけか?
今までやったゲームで消したことないけど、どっかにあるのかな 樹海でツヴァイ出たから使ってみたけどなにこれつよい >>72
単騎で無限拘束できるんだわ
無限拘束してると敵の無敵スキルが切れなくなったりするから手動で解除する苦行も追加されるがな
まぁ流石にそろそろ限界を迎えたので下山するわ ガーネット互換キャラってってAFKアリーナでも強かったんかね?
こいつだけダメージぶっ飛んでるからルビーとガーネットだけLv上げてるわ >>72
一番大事なのはさっさとレベル上げて強いギルドに寄生することだぞ ツヴァイの元キャラの評価はあまり高くないからどっかバグってるんじゃない? ていうかなんかめっちゃくそ重いよな、このゲーム
物凄く重い SSRキャラは2体目いれば重ねてSSR+になり
スキルが増えたりアニメつきの新エロエピソードが見れるようになる
なんかアニメが頻繁に止まるんだがおま環かなぁ >>82
一人だけ性能狂ってるから絶対修正くるわ
んでリセマラツヴァイのやつが辞めてアリアルート SSRキャラが多すぎて話題になってないけどオウロヴェルデが割りとぶっ壊れ性能だな スライム狩る分には問題ないけど
拘束したところでその内すぐ倒せなくなるから
ゴミ確定だべ 何度も書いてるけど
ツヴァイちゃんはスタン中にスタンさせてる
今6章だけどツヴァイちゃんだけで余裕 チュートガチャSSR4も厳しい
高僧はこんなんよく5個もだせるな そもそも宝石だと凍結って邪魔になるからスタンのが強いんじゃね?
カザードっていうのは凍結なんだろ? >>87
元ゲーの初期だと序盤最強とか言われてた程度には強い
後半からは火力が足りなくなって微妙みたいだけど 前作リザルトモーション可愛かったのに
すぐに立ち絵の方に移るからクソやな
まぁ長く表示されても鬱陶しいかもだが キャラが好きだから課金しようかと思ってるけど
アリーナガチでやらないなら無課金でも大丈夫かな >>93
5枚引きしたけど欲しいの1人しかいなかったからまだ修行中だよ リセマラ20回くらいでSSR5体来たから全てはリアルラックやぞ…
狙ったキャラだけ固めるとかやり出したらガチ修行僧だけど これ進化めんどいやつか
同SSR×2=SSR+
別のSSR+(SRの昇格アリ)×2=UR
同UR×2=UR+
別のUR+(SRの昇格アリ)×2=PR
同PR×2=PR+って感じか? >>100
まだ2時間だから俺は甘いんだな
修行がんばる サファイアがもらえるキャンペーンって期間はないのでしょうか?
初めにするの忘れていたんだけど未所持のSSR出すまでどれくらいの石が必要になるか >>106
何枚要求すんねん……
僕には0.02を重ねるなんて無理だよ 【定期】スレギルド宣伝
詳細は>>3参照
まだまだ空いてるからどうぞ >>111
よかったですそれならいつの日かできそうですね
先程メモリージュエルの事思い出して使ってみると未所持キャラが出てきてシェアボタン見つかりました
でもTwitterの認証に失敗してそのまま閉じてしまいましたけど
こういう難しい条件はやめて欲しいものです たしかに2凸からいきなりクソみたいな要求だな
所持枠しょぼい感じしてたがそもそもR換金アイテムでSR進化餌なら枠いらんな… これデイリー更新は0時?
そうならリセマラ間に合いそうにないわ チュートリアルは見たいキャラを重ねてゲットが一番かもしれんな
進めるだけ進めたいならツヴァイをオススメするけど ギルドボス4万もいかねぇ強すぎわろた
でもギルメンの与ダメ見ると数十万出してるしもしかしてツヴァイでハメられるんか よく見るとシェア方法1と2があるそうですね
これはどちらか一つで良さそうですか?
どちらもだと勘違いしてました ツヴァイちゃんバグハメどうするんだろ
放置ゲーでクリアの差は大きいだろ
サ終案件になりそう ギルボス2万もいかない俺はお呼びじゃない奴ですねこれは・・・ SSR4きたー けど何が強いのかさっぱりわからん
ツヴァイってのがいなかったらやり直していいのか
オウロベルデ テンペスト リビアン アナンダっていいのか悪いのか >>124
アリアと同じようにバグり散らかして自滅コース歩むんか?
そうなったらさすがに笑っちまうよ ヒット音がベシベシうるせーなこれw
効果音の調整してもあんま変わらんし消すと味気ないし
ベシベシ音だけ小さくしてくれんかな こういうのは大体スタン持ちや吸収もち盾が重宝する
前に出ていく後衛は地雷 マジかよギルドボスSSR装備出るっぽいのにいかんでしょ 1凸してアニメみたら全然動かないから???ってなって3回見直したら最後出すとこで一瞬動くだけで草
見切りクリックしたら省略されて見れない
こんなん金だせるわけねえだろ アリアはバグ放置しすぎたからな
バグ前提で攻略とか育成進めてて急にナーフ祭りくるから萎え萎えの過疎過疎 通常ステージの16まで行けばLR装備ドロップ追加あるしSSR武器なんざ誤差だよ ツヴァイちゃん以外適当編成で10万越えだぞ
もうダメ猫のゲーム 下手に弄らず原作準拠にしてるからアリアってるキャラは修正対象だろうなぁ
あっちは頭おかしい最強チートキャラを使うのが当たり前みたいなバランスの敵出してくるようになって完全におかしかったし ツヴァイはお問合せでバグ報告送っとくわ
リセマラはルビーでいきやす 適当なSSR4体で妥協したら4章から死人が出始めたわ
ただまあ正直だるい・・・ポチポチしてるだけだがとにかくだるくなるのはなんでだw 樹海の報酬バカにならんのにプレイ時間の拘束がヤバい
最近初めて中華ゲー触ってクソだなぁと思った中で数少ない美点をさらに下回るゲームに直面するとは 今日日、重ねの凸なんか直ぐ見向きもされなくなって半年でサ終するからでぇじょうぶだ
そしてアリアreへ… ツヴァイ引いて散々荒らしてナーフされたら辞めたらえぇか みんなが言ってるリセマラってアカウント作り直しのリセマラ? ギルドに入ったら挑戦できるギルドボスってやつからSSR装備出るな
さっさとどっかに入ったほうがいいかも
まだ3章入ったばかりの雑魚編成だけどこんな感じでもらえた
https://i.imgur.com/3ERSCL0.png
1日2回挑めて0時更新っぽい あ、樹海は第三階層で終了か
ほんと戦闘スキップはよ実装すべきだぞこれ VIPになるか修行を積むが好きな方を選ぶんだなマスター ルビーやらツヴァイが当たりと言われる中チンコに従って辰砂ではじめたが後悔はない どのみち半年も経たずに廃寺と化すのは目に見えてるから後のことなんか考えずに修業したい奴は修業しろ ツヴァイちゃん広めといて言うのもなんだが
課金はやめとけよ アメトリンのエロ見て思ったけどやっぱ救星主って常に全裸だろ 辰砂もS評価くらいのキャラだし問題ない
敵2体をつなげて繋がった敵にもダメージ与えるようになるスキルが壊れだし 【定期】スレギルド宣伝
詳細は>>3参照
10人超えてきたけどMAX30人だからどうぞ
というかレイドボス2万は超えたけどSSRなんか出なかったぞ
リアルラック差か しかし・・・このゲームが長持ちするとはとても思えんなw 長持ちすると思えるならギルド設立の500石なんて投げ捨てれないんよね
元ゲーでもギルド立てるだけで石いるんか? SSR4捨ててツヴァイ込み複数SSRとか狙ってみたけど、そもそツヴァイがまったく出ないな
100回以上回して1回しか見てない 無理だなこれ 明日さすがにツヴァイちゃんメンテ入るだろうから
ツヴァイちゃん狙いはやめた方がいいかもよ
スタンが使い物にならなくなるだろうな 雑魚相手にハメが効くのはまあいいけどボスまでハメられるのは流石にな アンタークチサイトがタンクの癖に後ろ過ぎるのかフェナカイトが魔法の癖に突っ込みすぎなのかわからん ゾンビタイトルを真面目にやろうとする奴なんているのか?バグでパーッとやってお開きだろ この凸システムだともしかして限定キャラガチャとかは無い感じか? ロマサガやってるからスタン羽目とか毒ハメとかバグとは思えんわ
スタン耐性入れれば終わる話だし メンテ攻勢でちょっと期待したけど蓋開いたらヤバ目のバグなくてちょっとガッカリしてる
ゲーム部分は期待してなかった予想を下回ってきた UR+
LR
LR+
Princess
Princess★
Princess★★
Princess★★★
Princess★★★★
Princess★★★★★
まであるみたいだぞw 実際話聞いてるとナーフされる気はするw 多少の強化も来るだろうが
さっきのSSR4にしとけばよかったか SSR3ならたまに来るんだけど
にしてもツヴァイまだ1回しか見てないな バグってるから超出にくくされてないか?w アリーナの早送りボタン押したクイックバトルとかいうのやると確定で固まるな 樹海はLV20程度突っ込んでステージ2ラストでメインの3人死んでしもうたw
明日から本気出す >>176
dmmplayerだと無事処理されるぞ
暗転した裏でぶつ切りの効果音が聞こえるから超速で戦闘処理してるだけっぽい 強いという噂のルビーも初めて見たわ今
やっぱり強くて出にくいやつってあるのか >>169
本家afkではコラボキャラはボイドって特殊属性扱いだったが
運営ちゃん次第だな 元ネタ通りだと★5まで4属性18体光闇は24体同じキャラが必要らしいな
これ元ネタやってる奴連中もヤバないって思うほどの重ねゲー 好きなキャラのアニメエロ見れたらゲームクリアな感じで >>183
光闇以外はわりとガバってるからそこまで大変でもない
SSRよりもSR大量に要るのが大変まである 似たようなゲームやってるけどPRの時点でスキルは完成して★重ねは趣味の域だよ
AFKやこれは確認してないけど 適当にやって配布石や素材が渋くなったらやめる感じやな…いかにもな量産クローンゲー 二度目のSSR4来たー 二度目のSSRまでにルビーとツヴァイ1回ずつしか見てないとか
やっぱり絞られてるやつの方が強いのか どうにもヒットエフェクトとかダメージ表記に爽快感がないなあ・・・
SEだけは迫真なんだけど 一定ライン以上の重ねは対人アリーナでんほる用って感じ? 何か怖いから日付またぐ前に一旦ログアウトしておくか >>157
辰砂の繋げた敵にダメージっての機能してなくねえか?アイコン付いてる後列のHP変わらないんだが これ初日は樹海も楽々まわれたけど
まわりのプレイヤーのPT参照するから
どんどん難易度上がって最終的にまともにクリアできなくなるやつだよね >>173
1個上げるのに倍いるから…2048体SSRいるのけ? 事前と合わせて3体分を確保できたけど、がんばれそうにないなら色んなキャラがいるほうがいいのか 時間切れ樹海取りきれなかったわ
初日から詰め込みすぎやろ デイリーミッションの宝箱タップで報酬もらえたんかよ昨日のぶんもらいそこねたわ
こんなん自動で受け取ってくれよw >>196
普通にバグってて草
ちゃんとスキル説明通りに動いてないキャラいっぱいいそう 重なると全然性能違うから
範囲アタッカー重ねるのが楽だと思う
というか重ねないとすぐに進めなくなる えぇ樹海ってそんな仕様なのか
ツヴァイだらけになるやん ちゃんとデバッグしないとアリアになるよって学ばなかったのか これツヴァイいない奴人権なくないか?w
ルビーとかいう雑魚取ったやつ・・・w 必殺技の演出で頻繁にドアップになるからめっちゃ目が疲れるな
AFKなんかと比べるとテンポも悪く感じる 今チュートリアルガチャで7枚抜ききたけど
ツヴァイが出ない(´・ω・`) 樹海がレベル30やらレベル1が入り混じってたのはそうゆう事か >>212
ルビーで先手を取らないと負けるんだぞ
どうせツヴァイ同士でかち合うんだから >>212
凸らないと戦闘開始1秒で即死するようになるから問題ない 対人なんてまともにやらんやろw
メインコンテンツとかで人権やろ そういやアクアオラァとかいないんか
前作組の未登場はどのタイミングで出すんやろな 放置ゲーだから先に進めれば進めるほど加速的に有利になるだろうしツヴァイゲーだろうな 3DキャラもエロシーンのCGも好みなんだけどエロシーン短すぎない?
アニメの方のエロシーンはもうちょっと長いの? クソだと思いつつも、戦力が上がったり、数時間前よりもギルドボスにダメージ与えたりして地味にRPGぽい楽しさあるのが悔しい EXスキルのアニメーション表示させないように出来ないのかな? スレギルドを寝る前に最終宣伝
詳細は>>3推奨
もうちょい起きてるから寝る前に申請受けとくからよろしく
もしプロフいじらずに申請してる人いたら>>3を読んでくれ >>173
どんだけ重ねなアカンねん悪徳寺じゃねえか 課金する気ないからサブ垢でツヴァイ引いてやってみるか
どんだけ楽になるかな あれ370位くらいだったアリーナが284位になってる
足の引っ張り合いでもあったんか? ウィッシュリスト
マジェスティ:エメラルド(ルシウス)姫川薬石(ロザリン)アナンダライト(ロワン)セレナイト(ベリンダ)アズライト(グウィネス)
ブレイザー:ヘリオドール(ブルータス)エンジェライト(サフィア)ラピスラズリ(ヌミス)ドラゴンアゲート(アンダンドラ)マラカイト(スケーリアス)
ゼファー:フローライト(タシー)セラフィナイト(ネモラ)アメトリン(ライカ)ハイドレンジ(エルロン)辰砂(クイン)
ノクターン:オウロヴェルデ(シェミーラ)フェナカイト(ナーラ)菊花石(バートン)フロスフェリ(ファリオ)エクリプス(グリーズル)
AFKキャラの評価からするとこんな感じか? >>182
アインズ様とアルベドのコンビは本当に強い
必殺技の超威力もそうだがそれ以上に家具の効果も含めてだが15秒後に敵全体HP60%ダメージ+スタンはヤバすぎる >>228
エメラルドがルシウスって完全におっぱいガードしてるようなものじゃん
グリーズルは初期の頃は弱かったけどいつからだったかバランス調整されて一気に強キャラ化したのは驚いたな 延々リセマラ回してるけどこれ完全ランダムじゃない気がするな
複数キャラで出やすいキャラと1キャラとか2キャラでしか出ないキャラがいる
キャラごとにランク数値決まってて一回で出る合計の最大値が決まってるのかもと思い始めたんやけどどう? ストーリーこれ前作の内容リセットされてる割にちょくちょく前世の記憶がどうの言い出すの
パラレルというよりは一巡後の世界的なやつなのかな?チンコトラ様の出番はよ こっちでも辰砂のスキル、ノーダメ確認した
範囲アタッカー(アタックしない)とかゴミやんけ 普通にAFKのキャラ言ってるけど誰1人として分からない 一回戦闘したら分かる問題が放置されてるんだからまだどこかに特大の地雷も埋まってそうだな >>238
説明文的にウィッシュ5体固めた場合「その陣営が排出された場合」にウィッシュリストから確定じゃないの
つまり1陣営だけ固めてても他陣営の排出時に無力じゃねえかな >>238
陣営ガチャはクリックしたらショップに飛ばされるけど廃課金するつもりか?
石では回せんぞ お知らせに不具合リスト上がってて直すの10月中らしいから暫くはバグゲーやね >>236
分からんくて良いぞ
好きなキャラいる陣営集めていくタンカー回復役はちゃんとしたやつが欲しい 検索しても修行寺が見つからん
完全一致のみも疑ったが、修行が足りないらしい 加入条件(だったかん?)を承認後加入にしないとみつからんよ キャラの売却ってどこでやればいいんだっけ??
このUIわかりにくすぎるよー−−みんなよくやれるね!このゲーム! >>244
>>245の言う通りだと思う書き忘れてたなすまん
>>247
まだ10人くらい空きあるぞい
結構プロフいじってない申請があるけど判断つかないから軒並み蹴ってる
スレ民がいたらすまん 引き直しミスってやらずに終えて萎えてたけど、そこで一体だけ出たマラカイトがなかなか便利な気がする
敵を集めるから処理が楽なような… 4章からきつい
プレイヤーだと他の事しながら回せるから楽だけど
魔物のゾルネが無くなってドッペルゲンガーで楽してるのは草
宝石姫オンラインとかキャラを使っていろいろ挑戦して欲しいな ガチャどうすっかな
AFKとかいうのは中華放置ゲーによくある15日と1日に石増やせるやつあるの? SSRのメモリージュエルでSSRのロードナイト出てきたんだが
そんなのありかー! ここで言われてる強キャラ1人も持ってないわ
だれか俺の1押しオケナイトちゃん無理やり褒めてくれ レアリティとは別にクラスあるの混乱の元だろ…何なんだコレ… ギルドが見つからなかったからもう適当に入っちゃった
ところでゲームをシェアって押すとホーム画面戻るけどどうすればいいの >>253
ってか育成リソース使い切って進めてくとだいたいそこらへんの難易度で止まるよなあ 6章中盤くらいからゼクスでも死にかけることが増えてきたわ
レベル差20くらいあるからしゃーないけど >>262
自身のレベルや進行度に合わせて報酬や敵が強化されてる説 ツヴァイのスキルってHP30%で確率でスタンになってるけど条件なしで100%スタンするってことでいい? 放置ゲーの時点でそうだろうという気はしたが、事前のLV40重ね修行ってステージ3終了入手じゃマジで意味なかったな
ステージ1クリア入手で良かっただろうに このゲームいくらリセマラしたところで使うのは当分1キャラなんだよね
結局オウロヴェルデ辺りを凸って進むことになると思う これ1凸でも大分強さ変わる?
光闇2枚抜き狙ってたらサファイアとゴースト出たんだけど ああ売却って解放神殿からやるのか…
すっげわかりにくくない?キャラから売却選べるようにしてくれよ… >>265
開始後すぐにLV40のキャラが手に入ると修行にならないから・・・ 樹海の1層ラストに消えて回復しまくるアサシンが出てきてそいつ1体に全滅させられた。ナニコレ?こういうもん? 樹海難易度上がったなー
まわりの強化ペースに置いていかれたらクリアできなくなって
クリアできないと強化ペースがどんどん広がってっていう悪循環入るんだよなあ ツヴァイのDoTで敵がビクンビクンしながら溶けていく様がピンクのピタゴラスイッチみたいで草 ツヴァイあほくさすぎて初日から終わってるわw
続けるつもりないけどこりゃ長くはもたねえな ホームはちびキャラ眺めるだけなのか
立ち絵表示したいんだが これ引き直し頑張ったところで無課金プレイなら課金者相手にしたら何の意味もない頑張りだよな ヴィクトリアストーンの寝室、卑語だけボイスなしなのマジで何なんだよ >>278
半端に光闇キャラ凸った雑魚課金者をそれよりもっと凸った配布SSRで蹂躙するんや
そして光闇完凸した石油王に蹂躙される ツヴァイのEXスキルちゃんとHP30%以下にならないとスタンは発生してないと思う
ただ、説明文で「HPが30%の敵は確率でスタンする」って書いてあるけど
確率が何%なのかが書いてない上に恐らく確定スタンになってる?と思う
なのでHP30%以下になると一生スタンしてる上に画面全体攻撃なので・・・ そこまでやる気はないしとりあえずサファ・・・を出すのも結構な修行だなこりゃ >>282
Rはレアリティ進化ないし無条件で売却でOK 樹海をツヴァイとレンタルルビーで無双していくのが今のところ一番楽しい Hシーン、エメラルドは旧作の描写の前に一枚絵が表示されたが
ひょっとして、前作の宝聖姫クラスにだけ新規絵が追加されてるのかな? ブラウザでやるとチュートリアルの時点でもう嫌になってきたわw ツヴァイとドラゴンアゲートというなんか強そうなこと書いてるやつが来たのでリセマラ終了した
ツヴァイがナーフされたら引退だ 運営さんよろしく >>290
しょっぱなから売上持ち逃げする気満々で草 スレギルド好評につき@3人
詳細は>>3
お探しの際は加入条件を承認のやつにしてから検索するようにお願いします 幻影樹海で目を離した数秒でHPほぼ満タン主力4人が瞬殺されてた…謎すぎる
途中拾ったメンバー寄せ集めで2階層最終戦へ
なぜかほぼ全部のダメージブロックされて何もできず終わった
これであと47時間ボス前で放置すんのか
バカにしてんのかな 1番ツヴァイ2番ゴーストにするとツヴァイがタコ殴りにされて速攻でSP溜まるからスタンさせて終わり
これは楽しいクソゲー 意外と遊べそうかと思ったのに戦闘回りの動きが怪しすぎるw
今からでもターン制に戻したほうがマジで良いんじゃなかろうかコレ 凸の説明とか樹海の面倒さ理解したら早々に撤退が正解になる アリーナ無視で盆栽してりゃえねん
キャラもチソポに来たら引くだけ
金もかからんしストレスも溜まらんやろ >>257
俺もチュートの次がSRR3体要求で初っ端から派遣できん
糞過ぎるだろ ツヴァイなんて先っちょしか挿れさせてくれないじゃん
もっとドスケベボディドライちゃんの無知ックスを推して行け
寝室2?俺の宝石姫にそんな物は実装されてないが この塔何階まであるんやろーと思ったら最上階300階て(敵レベル291) いろいろ小出しにすればいいのに生き急ぎ過ぎてない? >>297
事前でゴーストっての取ってたが、チュートガチャでとったツヴァイと相性いいのか
ラッキーだな >>304
配布のゴーストクリスタルでフル陣形イケるやん、おめ こ、このゲーム、まさか一括受け取りごときが課金要素なのか?
さすがにこういうのはやめた方がいいよ・・・・・・・ よく分からんな
取り敢えず初日だから色々やってみたけど
まったく面白くない明日のログインすら怪しいぞこれw >>290
天上の人達同士で競わせてじゃぶじゃぶ課金させたいんだろうな
やってる人あんま見ないが放置少女とかその辺はそれで売れてるんだろうか 樹海1層から昨日の3層より敵強くなっててわろた
こんなん一日遅れて始めるだけでもう致命傷だろ >>304
強いキャラ3人いるけど人権不在だから迷うねぇ ちょこちょこ出るエメトパ、全然でないガネルビサファ、居るのか知らんダイヤアメシ
はーこの修行 Hな絵ってエピソードから見れるんじゃないのかよ?どこだよ
何もかもが触ってるだけでイライラしてくるわ ダイヤモンドまだいないけどこいつをダイ(ヤ)モン(ド)として実装するのかな ツヴァイで遊び直そうと思ったけどデータ削除ないのか スレギルド満員御礼
ガチる気は微塵もないけど30人いるだけで強そうに見える この装備欄の+は大陸産某ソシャゲを思い出すな
そしてVIP優先でとにかく課金しないと
UI面でも快適に遊ぶことが出来ないも同じ 一応VIPポイントはストーリーやら進めてミッションからもちょくちょく貰えるぞ
無課金でVIPどこまで進めるようになってるかはわからんが ツヴァイ狙ったとこで続けれるかわからんからこれで心中するか 一括受け取りをVIPにぶち込んでるのはガイジすぎる
ただ不便にして基本的なことしたかったら金払えってね https://i.imgur.com/lkzxWeX.jpg
これで勘弁しといたらあ!
あとはいつ来るかもわからないローゾフィア待ちだな >>296
1層最終戦で同じことが起こったわ
敵のゴーストクリスタル以外全滅させたとこで何故かこっちのゴーストクリスタル以外のキャラがHP全快近くから全員吹き飛んだ
何度かやり直しても同じことになるからスキルオート切ってみたら普通に倒せたけどやばすぎるわ何のバグだよ サファイアこんな迷惑なスキルぶっぱするキャラだったっけ…
なんで味方も凍るんだよ 中華クローンはダメだね
ゲームに対する文化が違いすぎる チュートで加速しようとしてVIPって文字が見えた瞬間閉じたぜ、あばよ! あーソロギルドのつもりだったのに承認制にしてなかったから満員になってたわ
500ジェム掛かるからか
勝手に抜けてくだろうし放置でいいか ルビー他前衛物理4だけどもうこれでいいかな
結局ツヴァイとルビーはどっちが正解なんだろうな
両方は無理な このゲーム先行き怪しすぎるしとりあえず日課だけしてすぐ終わらせたいね
1日にしとくべきことってなんだろね
デイリーミッション ギルクエ 派遣 フレンドプレゼント
位か?
樹海はクソ時間かかるからしない 5章終わって庭園開放されたけど家具開放が18話&姫ランク所持って遠すぎだろw 無理だわ
村ゲーという括りの中でもつまらん方やこれ ジープラのホムペ見てもこのゲーム載ってないし素材ごと売り払ったかもしれんね ルビーとツヴァイ両方やったけど圧倒的にツヴァイ
ただスタンの仕様が説明と違うんで修正されると思う 調べたら運営は普通の日本の会社みたいだなあ
中国ゲーに似てるのかも知らんが >>338
ああ、すまん 確かにジープラは昔の宝石姫しか乗ってないのか
今はかかわってないかもな アリアもすぐは載せなかったし中華ならEXNOA名義にはほぼならない
事前もあのタイプだったしジープラだと思うけどね
旧Twitterでも紹介してるし やっとランク10になったのにスレギルド出てこねえと思ったら埋まっちゃったのか
どうしようかなあ >>330
加速は4個クリアするだけやんw早漏すぎんだろ ずっとチュートガチャやってるけどルビーは2回しか出てない
ツヴァイって名前は1回も見てない >>343
アリアはジープラが隠してたんだけど事前の時にコードからバレたんだっけw 事前登録SSR届いたからメールの宝石姫アイコン押してパラメータ確認しようとしたら画面バグって動かなくなったんだが?w 油断すると進行不能になる
フレンド一括申請で確定エラー吐いたりガチャ後にシェアすると追加ガチャ引く以外の選択肢がなくなったりする >>348
アセットの中にジープラのロゴがあったんだよね
まぁ事前の方式がジープラだったからみんな割と予想ついてたけど 最初の時限価格設定にVIPシステムに凸システムにドン引き要素が満載すぎんよ
マジで一瞬で人いなくなりそう 二時間ぐらいやってツヴァイ出たの3回だったかな かなり出にくいよ
2回目でツヴァイと他SSR1体だったけどもう行くしかなかった
使った感じは確かに強い ナーフされそうな予感がビンビンする ツヴァイこれでも12000円で選択したやつ涙目だよなナーフされたら そもそもだがEXNOAってDMMGames全体の運営会社なのね
別ゲーだと権利表記にEXNOAと運営開発会社の名称が併記されているがこれはEXNOAだけだし
単に伏せているだけなのか元の宝石姫のIPを買い取って自社開発したのか >>290
これテンプレに欲しいわ
イッちゃってるだろこのシステム ぶっちゃけ凸とか重ねっていうかプリコネのピース集めみたいなもんだぞ
闇光以外は ステージ3-32、残敵3人ぐらいHPメーターが完全に空なのに死なない状態になった
味方がスキル使っても与ダメージ0で戦闘がずっと続く
上で「オート切ったら〜」って見たので、試しにオートボタン切ったらよくわからず戦闘が終わった
他同じ状況になって困った人いたら試してみて 全部完凸させないと気が済まない完璧主義者は大変だろうけどツヴァイがいれば無凸で大丈夫ですw 世界観やキャラは相変わらず素晴らしいが
廃寺中に自分で操作するタイプのゲームに移行したからほとんどやる気が起こらん
どうしたもんかね AFKと一緒やね
この凸具合に更に家具セットだとか専用武器だとかで無限に金を搾り取ろうと欲を刺激してくるから
課金するならマンスリーのだけにするんだぞ >>339
ツヴァイ入り3にはなったが
修正されたら辞めそうだな
ツヴァイ全振りだし これSSR+って同じキャラもう一回引かなきゃいけんの?
アニメエロ見るのクソ大変? 配布によるけど一個レア度上げるのはそこまで難しくない アリアのジープラ調べたの自分だけど
今回はどうせジープラだと思ったから調べてなかったや
はいよっ
https://i.imgur.com/jv0l6LI.png 闇光以外は簡単かもね
エメママ(事前)と姫川はもう凸れた 最近海外のゲームがリリース増えてるから
宝石売られてても気にならないけど
広告の新規寝室は旧寺の絵師だから
普通にジープラ運営だと思うぞ
今日1日触った感じ1年コースかなと思うけど
素材はいいからアクションやオープンワールドに
挑戦してくれないかな
金が全然足りんか エロすらすぐ見れねえのかよ・・・
これは無課金でもやらなくなりそうやな
明日には起動してねえだろうな てか普通に起動するときにジープラのロゴ出てるでしょ オープンワールドエロRPG 原神殺しのアリアを作れば勝ち確定だが
ここが作ると勝てる戦いも負けそうだな >>367
このロゴ新しいやつだから素材売ったとしたら入ってる訳ないわな DMMGAMEプレイヤーでできんのだがなんでなの
プリコネとかウマは出来るが宝石姫はそもそも選択肢に出てこない 引き直しガチャでツヴァイと他SSR1体出た。これでいいか >>376
起動できないんじゃなくてどこにもないってこと?
ストア→右上のR18ゲーム、にしたら出てこないか? これよくあるシステム一緒で絵が違うだけの放置ゲームのシステムそのままよね AFKアリーナっぽい類似作品はよくあるけど
AFKアリーナのデータをほぼコピペしたゲームは多分まだないよ イベントのSSR150体は微課金でも余裕っぽいな
融合でSSR作ってもカウントされるし 今Win11でも試したが普通に出来たぞ
選択肢に出て来ないってのは、たぶん自分がインスコしたゲームの一覧を見てるんだろ
ストアの基本無料ゲームでバナーを見つけてインストールすればいい そのうち俺は無課金で戦闘力100万だぁ!!とか
ガチャ100連無料!!しかも高レアリティ率が高くなっている!!!とか宣伝しだすんだろ?わかってるぞ俺は 引き直しはツヴァイとゼクスがほぼ出ないな
この二つは左の一枠だけにしか入って無さそうな感じ >>383
あれ融合で作ってもオッケーなのか
絶対無理やろって思ってたわ 選択できる時限パックもフルブライトしか入ってないしサイミュラントは特別枠っぽいねぇ 引き直しで光闇陣営2枚抜き1回あったから一応無制限だろうね https://i.imgur.com/9MUN6ip.jpg
これ見てもしやと寝室見たら下着からはみ出るレベルのジャングルで草 >>397
あーわかった、メールアイコンが隠れてた。くそUI メールアイコンで気づいたけど
アイテムアイコン出すの分かりづらい
最初から広げておいて欲しい という事は他のキャラもお手入れ怠ると剛毛になる奴もいると >>395
逆に言えば他の子も生まれつきパイパンではなくお手入れしてるわけか やっと5体出たけど下半身さんがやり直せと主張している
どうしたらいいのだ
https://i.imgur.com/CGVBsvz.jpg オ毛ナイトは事前のセリフの時点で確定されてたぞい
樹海って他人のPTコピーなんだろな、昨日は2層いけたが今日は超強いPT踏んで1層開幕で詰んだわw
正直課金する気が全く起きんのだけど、ある程度の新寝室見られるまでは長続きしてほしいとも思うんで
もう自分を踏み台にして誰か気持ちよく重課金になってくれりゃいいや、みたいな悟りプレイになりつつある SSRの50達成で選択権みたいなの無かった?
あれでツバァイ選べんのかな? >>404
下半身さんを優先するとなるとかなり難易度跳ね上がりそうだな
自分の好みのカードを何枚も出さなきゃいかん事になる ざっとスレ見たけど超重ね課金ゲーなのと
重ねないとエロアニメ見れないらしいからやめとくか
前世ちょこっとやってたからエロアニメだけは興味あったけど見るのが大変となるとモチベがな つまりフローライトやヴィクトリアストーンもジャングルの可能性が… いるかしらんがエロ目的でやる人にはコスパ悪すぎるよ
アニメつきの1シーン見るためにいくら金出すのよ アリーナ勝てるようになったわ、ツヴァイを前衛に置いて後衛に前衛ロールのキャラ置くと
ワンテンポ遅れて前に突っ込んで盾になってくれるからスタンで止まらないゴーストを受けてくれる
相手のツヴァイが後衛なら絶対先にEXスキル撃てるから勝ち確 ルビーの分身めっちゃ前行くんだけどなんなの自殺なの?
本家もこんなもん? オケナイトは原作がもっさり白カビ生えた様な石だから特別 パクリ元がそうなのか知らんけどUI悪くて諸々のアクセス手間だったり分かり難い 前作やったこと無いから全然わからんけど現状のレアリティは前作の時の人気度って事でいいの? なにするにももっさりだしUIゴミ出しそこらの学生のがマシなもん作れるだろこれwww 異界馬鹿みてぇに硬いくて回復するクソのせいで時間切れ終了。
バランスもクソもあったもんじゃないなさっさとサ終しろこんなゴミ まだ始まって間もないからキャラ性能差がめっちゃ出てるんだな。
この後それらを上回るのがどんどん出てくるのがジープラ ヴィクトリアストーンのエッチシーンテキストではおちんぽって書いてるのにボイスでは言わない…
前作で言ってたからキープしたのに…(´;ω;`) DMMプレイヤーの件ストア見たらあったよありがとう
でも一般版と18版共に起動してもタイトル画面から先に進まないわ
おま環なんか >>424
おま環…だけど相当重いみたいだから要求スペックも高そう
>>425
場合によっては配置順変えて試行回数とかで行けたりもする
4-32でセラフィナイトに完封されてたけどそれでなんとかなった ツヴァイはさっさと修正しないとアカンやろ
こいつ集中強化してナーフとか引退ものだわ ツヴァイより強いのをすぐに出す予定なんだろう
ナーフはお詫びが面倒だからやらなさそう 3-32の敵ダメージ0になってHP削っても倒せないんだけど
どう倒すか教えて欲しい 8年前のノートでも問題なく遊べるけどなぁ<DGP版
とりまこれだけ旧寺の面影が残ってれば満足
細かいゲーム性とかアリーナとかどうでもいいわ
ハックマちゃんの新規エロには期待できそうもないのでアメトリンに浮気した さすが修行とか揶揄されるだけあるな
チュートリアルで萎えたの久しぶりだわ >>431
樹海とかでも敵強くなり過ぎて
ゲームさせる気がない糞バランスゲー オケナイトがボーボーなのは名前のせいだろw
旧版にはアホーアイトって名前のアホの子いたし デイリーでガチャ券貰えると思ってたら、アレはアリーナ券だったのかよ 樹海は他PCのコピーな気がするわ紫敵にはだいたいゴーストクリスタル入ってるし 6100円で選べるキャラ、何と交換した方が良きですかね? ギルドボスも樹海もノーダメぬるゲーだなと思ってたけど全部ツヴァイさんのおかげだったのか
うちのパーティースタン3人いるからスタンナーフされたら詰みそうだな 樹海でよそ見してたら戦闘終了時ゴーストライトだけが死んでたんだけど何が起きた? ブラウザ版は普通に起動できるしウマやプリコネはプレイヤーでできるんでスペックとは思えないんよね
ブラウザとプレイヤーの起動時の違いはブラウザはタイトル画面から銀色の宝石みたいのが回って読み込みっぽい動きして先へ進むが
プレイヤーはそれすら出ないんで読み込んでるのかすら分からん 結局無微は一年寝かす作業が始まるからやってる感なくて辞めちまうんだよな
もう出来ることなくなったし12時間に1回見るだけのゲームだ 派遣報酬しょぼいなと思ってたら
これで2倍キャンペーン中なのか…
キャンペーン終わったら派遣出す意味ないな 修行まだ終わらないから別垢でツヴァイの強さを確認してみようとしたけどなかなか出ないな >>290
は?凸に同キャラを進化させたやつ用意せなあかんの?
ちょっと尋常じゃないだろこれ 敵のセラフィナイトの回復うざいわー倒しきれん
憎しみ枠になりそうだw SR+の融合は同じキャラじゃなくても同じ属性ならいけるのか
SSR+もひょっとしてキャラ指定なかったりする? これ、ゲーム内に獲得確率書いてるけど、やっぱり名前が挙がってる強いやつは確率低くなってるんだな 明確に
同じレア内でこんなの初めて見たけど、こんなことあるのか
獲得確率高いやつはやっぱり弱いってことだよな 最初から不便なら課金してねスタイルだから一部太客捕まえないと無理やろ SSRキャラの進化は同一陣営でOKなやつは基本的にSRをSSR+にしたやつを使うって感じになるんかね 同キャラ要求される場所と
同一陣営の同レアならOKの場所があるから
同キャラ残しておいてSRを強化したやつで大丈夫な場所は強化で抜ける感じだろうね
SRは馬鹿みたいに出てくるしね 凸酷いくせにアリーナ全員ごっちゃとかで
120円入れた事に後悔してる ちょっとガチャってみたらSDのところでガーネットらしき演出が入った
ガーネットは引いてなかった
何だったんだあいつ…… ジンカイトと見間違えたんじゃろ
声同じだし炎出すし プレイヤー版ボタン消えるしpcフリーズするし欠陥品や! 猫の目って名前だけ流用されててキャッツアイおばさん出てこないの悲しい、個人的に好きだったんだけどな
ネフライトもイラストだけだし >>466
いや赤ポニテで槍持ってたし、そもそもジンカイトも引いてなかったのよ 演出と実際引いたキャラが合ってないって報告は昨日あったよ ミッションの一括受け取りすら満足にさせてもらえないのか
ドケチすぎんか これエロゲよね?
寝室ないんやけどDDMアプリだから? >>455
そんなわけないだろ十年前のクソゲーじゃあるまいし見間違いだ 前作少しだけ触ってて、事前情報無しに昨日から始めたんですがティンクトラさんはリストラされたんですか? >>468
>キャッツアイおばさん
本当に好きだったのかと うーん、アリアってるカザードだからこれもうタシーより強いな
SP回復キャラ編成しときゃ一生スタンかな >>472
DDMP版は一般
Rはブラウザ版でどうぞ DMMPの不便なとこは音声制御がアプリ依存になるとこだがこれ戦闘中にオンオフ出来ないのな 課金したら便利にします はわかる
不便にしておいたから普通レベルにしたきゃ課金しろ はわからん これからツヴァイより壊れキャラなアレキサンドライトが追加されて
アレキスカトロプレイが始まる >>473
え〜〜w でも、間違いなく書いてあるぜw 数字がはっきりと
同レア内でなかなか信じがたいけど もう始まっちゃったのかよ
姫川薬石引けなかったんだが >>484
チュートリアルガチャの引き直し頑張れば出るんじゃね 同一レアリティで排出率違うの見たこと無いとか
ソシャゲ初心者かよ 二章終わってソープ嬢貰えたけど・・・やっぱアレは装着してるのなw >>486
ピックアップならともかく、恒常的に違うってのは見たことないなあ
少なくともおれがやってるゲームにはないシステムだな 前作少しだけ触ってて、事前情報無しに昨日から始めたんですがティンクトラさんはリストラされたんですか? >>468
スフェーンおばさんはいるのにな
5-32で止まった
あとはレベル上げ素材が貯まるのを待つだけの簡単なお仕事だな 今のところ1ミリも面白くないな
正直、アリア続けてたほうが良かったと思うわ
チュートでいきなり初期キャラがアナルしてたのは笑ったがアブノーマルなプレイ多いならワンチャンあるか お金じゃぶればアリーナ上位になって無料石たっぷりなのが前作だったけど
その金あれば別ゲーで余裕で豪遊できるんだわ スレを流し呼んだ限りツヴァイとやらが強いんだな
でも想像を絶するクソゲーらしいからチュートガチャは股間に来るキャラだけ取ってエロだけ見て撤退が正解か DGPでもストア右上のR18ゲームへってのを押せばエロ版を落とせる
バーが赤くなるのとX指定って付いてるのが目印
>>485
七彩以外の既存キャラは引き直しでガンガン出るからでぇじょうぶだ
が、いざ始めてみると新鮮さの関係で新キャラのまとめ抜きがしたくなる 無や微は冒険の進行くそ遅くなるからまったり頑張れよ >>487
参考までに、引き直しで何回か見た記憶があるから、難度は高くないと思われる
(SSR複数狙いで沼る可能性はある) ツヴァイがヤヴァイ
サファイアさんはさぁ…仲間まで凍らせるのはなんなの >>497
そうさせてもらうわ
ギルドレイドが12面まで行かなきゃいけないらしいが知ったことじゃねえ
やっぱりキャラデザは好きだからダラダラ続けそうだな 事前登録キャラ3-36クリアするまで貰えないとかふざけてんのかおい 課金すれば楽に高僧になれる
無課金でも苦行を積めば高僧になれる
がコンセプトのゲームだからなあ
エンジョイ勢は早々に下山するだろうけど、
訓練された修行僧はついてくるから、アリアよりはもちそう >>496
下半身に従ってキャラを選んだが
七彩ってのを狙ったほうがよかったのか悩む
今更の話だが
>>500
いきなり全員凍ったから最初敵の攻撃かと思ったでw しかしスレ見てるとリリブレス思い出すな
アレもひでえ課金ゲーだった 今の所開幕アナルぐらいしか見所ないけど売り逃げコースかね リヴァイ兵長でゴリ押しして修正されたら乗り捨てていくか >>502
スレに貼られた画像では最高6体だったかな? 樹海オワタ
えーと、この3階層の深奥で40時間立ち尽くすわけ・・・? 6体はすげーなあしかしSSR多すぎて重ねられるのか心配だなこれ DMMゲーの何がすごいってシステムもキャラのスキルも平気でパクってくるとこだよな 4人もなかなか出なくて出た時には同陣営3人いたから始めちまったよ
高僧はやはり格が違う 強さどうのより、見た目がスキくてツヴァイ含む4抜きで始めたかったけど明らかに出ないし、出ても2だから他のスキなキャラ含む4で始めた SSRの数よりツヴァイの有無で考えた方がいいかもよ
今のところ、敵が強かろうがツヴァイがスタンさせた敵をただ刈り取っていくだけのゲームだから
修正されたら終了だけど この手の中華ゲーってガチャできないとあっという間に育成頭打ちするから
放置とかでもある程度石が手に入ったりである程度ガチャできるようにするもんだと思っていたけど
このゲームはかなり渋いから強キャラ持っていないと
課金兵以外はあっという間に進めなくなるなー
ここから放置してもクリアできそうにないわ…w クソゲーじゃないソシャゲ=課金しなくても不満なく遊べる=経営が成り立たない
だからソシャゲはクソゲーじゃなきゃダメなんだ
今回ユーザビリティは落ちてるから(出たウィンドウを閉じにくいとか)そこだけは何とかして欲しいところだが
>>505
七彩ってのはダイヤとかルビーとか知名度の高い宝石が元の、前作だと立場が偉かった連中
衣装の実装やステータスのテコ入れなどの対象として優遇されるとは思うが、そんな気にするほどでもないと思う 引き直しでちんこ反応新キャラ4人出たから始めたけど、戦闘きつくなった来てツヴァイ確保しなかったの早くも後悔してる 目腐ってたらすまんがキャラ原画、ロードナイトは佐藤空気でヴィクトリアストーンは藤崎ひかり?
他に分かりやすいのいるかな ツヴァイ×2+2SSRで終了するわ
弱体だけはやめろよ イリスアゲートはみこさんかな?他にも何人か特徴あるのはいた気がする まだ2章入ったばかりだから実感ないけどどこからかで急に難しくなる感じなの? 乳ゲーだからといって騙されてはいかんぞ…意地でも本番しまくるからなここは 使用感が分かんないからアレなんだが、そこまでツヴァイって強いの?
6100円と月パスだけでやめとこうかと思ったが、12000円リリース祝儀して交換するか…… 光と闇はSSRキャラしかないから入手するの大変だぞ、本家もそうだし 敵に回復持ちが出てくるとこっちの火力が足りないと倒しきれずにジリ貧になってクリアできない状況が出てくる
ツヴァイがいれば火力高いわスタンハメでゴリ押せるようだがうちにはおらん
ジンカイトの範囲火力で押してるがすぐ死ぬなこやつ ツヴァイいても夢幻楼の55階には届かず負けた・・・・・ツヴァイいても負けるんだな
こっちレベル41で敵が60だけど さすがにレベル差1.5倍はきつかったか アナンダライト・フローライト・ツヴァイ・ルビーで後一人何かいいキャラいないのかな
ゴースト強いんだろうけど潜伏してるのが足引っ張ってそうなんだよな >>468
ネフライトのイラスト変更、しかも声無しって今回は双子店員は使えないってことなんだろうか
少なくとも旧版イラストはドレスや寝室込みで使用しないことだろうし
あとチャットのスタンプも今いないキャラは差し替えくらってる >>523
ヴィクトリアストーンはモモ肉さんで確定だよ
藤崎ひかり…は村ゲー界隈で見た事ないな リアルマネーさえ許せば6000円で80日分のゴールドと12000円で40日分の経験値買って、
5キャラ100まで育てて絆の祭壇レベル100にするのが一番のスタートダッシュかなあ?
絆の祭壇はいいシステムだね、色々試せる >>528
今回はエロ2つあるから結構本番以外も期待できそうよ
確認した中ではストロベリークォーツとアナテースがパイズリ、アナンダライトがフェラだった ツヴァイを一万二千円で買ってもすぐナーフされそうだけどな
アリアのナーフを忘れたのか!!! >>523
ロードナイトは一宮夕羽くんよ
前作だとラブラドライトも描いてたけどkっちにはいまのとこおらんのかな >>538
お前が救世主様だ…ありがとう…ありがとう… >>472
DDMP起動したら右上の検索窓の横にちっちゃくR18ゲームへって書いてるだろう アナンダライトはズリ穴完備なのに口でとか舐めてんのか >>536>>540
なるほどありがとう
やはり目が腐っていたようで恥ずかしい
そのお二方は知りませんでした 今回のUIだとタッチパネルが壊れかけてる自分のスマホじゃアプリ版が満足に使えない…
スマホを変えるかタブレットを買うか… 6章の途中で詰んだがツヴァイ持ちはどこまで進んでるんだ? ツヴァイなし無課金で8-2まで来たけど
ここらへんの章で動けなくなるのは元ゲーと一緒やな
キャラが居れば数百回試行錯誤しようと思うけどなあ ツバァイばかり話題になるけどドライとかゼクスはどうなの?
空気? ガチャ回さないとかなりきついようにしてる割には石が渋すぎないか
回すの躊躇うレベルなんだが 配布石が渋そうなのが一番の問題やな
課金で凸らないとルビーとか死にそう >>553
afkだと2500円くらい課金でちゃんと遊べば
ガチャ石45000石もらえるパックとかあるんだがねぇ メインステージ1つクリアで石くれないことに驚愕してる 放置少女だとかより対人要素薄いし、アリーナ報酬も石がちょっと増えるだけで大したことないな
微課金ならショップのライセンスにある2つを2340円で買えば、毎月21000石は手に入るから、マイペースで遊ぶならこれだけ課金すりゃよさげ こういうのは1周年で強キャラや緩和あるから、一年間ジェムを貯めておくんだよ。 >>558
それしかないと思うけど、SSRの重ねは絶望的やな 結局このゲームはおっぱいだろ
面白い面白くないで語ってるやつは的外れ Rガチでなんの意味もないゴミだから
ガチャ回した時点で自動売却しとけ無能運営 初入手でエピソードみたら100石回収できるぞ
Rは早めに取っとけ モモ肉を知らないとか貴様それでもFANZAゲーマーか?
ちなみにモモ肉を始め花咲まひる、三つ葉ちょこ、みこ、芹野いつき、こみやひとま、りぷ。等々エッチな女絵師が多いのが魅力よね
まだキャラと名前一致してないから誰が誰描いてるってすぐに出てこないんだけど、とりあえずオケナイトはりぷ。さんやね 3章クリアぐらいで辛くなってきたから幻影やってお金集めてるんだけど
皆は何してるのん >>555
6200パックで光1選んで買えるけどおまけがショボすぎるし課金すら渋いのどうかと思う 忍石、ウォーターメロン、菊花石もだっけか
その絵師さんは戦乱プリンセスGの初芽局絵師さんで、感度35億倍のイメージが強い 感度が35億倍になったら人はどうなるのです?(´・ω・`) >>565
放置ゲーだから放置してる
張りつくゲームでもないっしょこれ 脳神経一瞬で焼ききれて顔面のあらゆる穴から血を吹き出して死にそう 猫の目商会で買えるSRキャラの欠片って使うとSSRで出てくるのな オケナイトが剛毛設定なのってもしかしてオケ(お毛)ナイトってこと? >>570
偉い
わかっていても何かやりたくなっちゃうわ ツヴァイはナーフはないけど耐性ある敵や装備が出て環境落ちだろうな >>578
調べたらモサモサでめっちゃ可愛い石出てきた
なるほどね こんな搾取ゲー、すぐにインフレして初期キャラは全部ゴミになるに決まってる
賢い奴は1年間ひたすら石を使わず貯め続ける 7日目にみんなSSR+オウル貰えるし今詰まってるステージなんて余裕になるだろ
全体をdotで削りつつ自力回復するから盾より盾の仕事するぞこいつw
今のうち商店に右下のSSR+防具(HP+5100)あったら買っとけ
>>556
派遣開放で1時間に10(今は20)は貰えるから・・・ 自動売却あったのか
このゲームのRはマジで使い道ないからありがたいわ 一人特化でレベル上げようとしたら
上位5人のレベル差40以上付けられないんだな
まだ開放してない施設で縛られるとか >>585
詰まったらキャラ武具強化
編成のキャラの位置とかも変えたら戦闘結果変わるぞ乱数変わるからな 切実にソーダライトちゃん欲しいんだけどガチャに見当たらなかったわ >>582
一年後までやる気かゲームがなくなってると思うから石使うね… 処理がモッサリしすぎて続けられるとは自信もって言えないわ
アリアはサ終までダラダラもったけどエロ見るの楽だったってのもあるしなぁ インフレする頃にはどうせもうやってないから今のうちにガチャ回しまくって凸って寝室見るわ 派遣に金10万もらえるやつあるから
こまめにチェックしてやるべき
所属とレアリティで派遣制限あるから
結局たくさんキャラ持ってたほうがいいな
SSR5枚抜きできるまで厳選したほうがいいぞ ギルド入ったのにスタート5日間クエのギルドに加入達成できてねえや 次のガチャ更新で出なきゃ去る程度のゲームだろこれ
爆死してまで続けないわどう考えても >>592
アリアの焼き直しが出来次第こっちはサ終だろうな
ジープラはそういうスタンスで運営してきたからしょうがないね 超低確率ガチャで超絶強化の覚醒アイテムを実装したり新キャラ配布をやり始めたらサ終の合図…
アリアで学んだんだ >>290
糞の糞の糞だと思ってたロードオブワルキューレがまだ温かったことに驚愕 サービス終了したゲームをゾンビさせて長続きしたゲームなんて存在しない
既存キャラと衣装違いキャラ使い回ししたら突然のサービス終了のお知らせですよ DMMにはお城っていう唯一の成功例がないわけじゃない りりりリブレス結構長くない?
売れてるかはさておいて まあお気に入りの新規描き下ろし寝室みれたのでそれだけは評価するわ なんかちょいちょいバグっぽい現象があるなぁ
・戦闘中にツヴァイの全体DoTダメージ系スキル食らってる敵がHP0になっても死なずにダメージ0になって倒せなくなる
・EXスキル準備完了になっても使わず一生通常攻撃してる
どっちも再戦すると起きなかったりするから原因がよくわからん >>603
改心宣言からの全てを過去にするぶっ壊れ実装も追加してください いまさら斬新なシステムやPvPで課金を煽れるわけがないから
寝室を人質に最高レアの重ねを要求してオカズ課金に奔るのは戦略として正しいのかな ジンカイト火力たけー!って思ってたけど後半になってくるとツヴァイのEX発動する前に沈むようになってきた
ツヴァイいるなら前衛はガチガチのタンク置いたほうが良さそうかこれ チームの派遣は石割ってでも追加した方が良い
自動時間でやってるとレベルアップさせるのに3日くらいかかると思う 樹海で一本道に高レベルのオウロヴェルデ居座られて詰んだんだが?クソゲか
これ少しでも後発は絶対追いつけないだろ 見た目だけならモリオンが今のとこお気に入り
キャラ性能は誰が強いのかまだわからん サファイアちゃん味方も凍らせるってマジ?バグじゃなくて仕様? 回してたらいっぱい出たけどドラゴンアゲート強いのはわかるけど他どうだろ
https://i.imgur.com/NTGBqUt.jpg バグ多すぎて何が仕様か分からん
どこかで見た光景だなと思ったらアリアでしたw ゴーストクリスタル結構強いな
開幕隠密で味方が死ぬまで出て来ないから、前列に置いてもう一人の前衛をバキバキのタンクにしとけば、ヘイト全部前衛一人になすれるっぽい?
バフ効果受けられないならルビーと相性悪そうだけど まだチュートガチャ引き続き勢だがorz
重ね仕様にドン引きだわ 4章進めてたら急にめっちゃ腹痛くなってきて今下痢してる
お前らも気をつけろ 前世はよくわからないけど、1か月でSSR宝石姫150体って集まるの?
一般のソシャゲでもそんなに出てこないと思うんだけど、このゲームはそういうもん? ハイドレンジアさん1人だけ10万くらい火力出してる てか敵がめっちゃ硬くてキツくなってきた >>619
>自身以外の敵味方ユニットすべてを3秒間凍結状態にし
一応テキスト通りの能力だから仕様じゃないかね >>621
めちゃくちゃ必死に回してその素っ気ない感じで書き込んでると思うと面白い 元ネタのAFKアリーナって限定きゃらの凸ってどうやるんだ?
ガチャ期間中に同キャラを複数引かないとだめなのか? 吹っ飛ばしが強い印象
前衛が吹っ飛ばして後衛が一方的に攻撃できる うーむ、アナンダライトさんの寝室ムッチムチで大変よかったが、最後のくだりが物凄い蛇足に感じたなあ
あれ入れないと怒られるのかな? ドライちゃんサイミュラントだけどツヴァイのわかりやすい火力に対して
デバッファーなのもあっていまいち強さがわかりにくいな
与ダメも低いし
ムチムチ無知ックスはよかったけど 全員重ねずに100にしただけだと7-後半あたりから敵のレベル100越えて戦力逆転されるけど、
それでもスキルの暴力で全員体力満タンで30秒以内に倒せるからまだまだ進めそう なんかゲーム内容きつい感じか
>>631
いや内容よく知らんけど元々固有っぽい名前のキャラ欲しくて続行したわ 敵のボスみたいなのと戦ってるとドゴォォォォン!ドゴォォォォン!ってSE五月蠅すぎなんだが…… 前衛タンクは全体バリア付与と回復持ってるエメラルド入れたいけど手持ち的にバフかからないから入れれない ホーム左上のアイコンからサウンド設定で下げればいいのでは
あるいはミュート イベント一覧見てたらダンジョンイベント開催中ってあるからどこ?
と思ったら17-40クリアしてくださいねとかやらせる気ないやろ アイテムのSSR宝石姫メモリージュエルでツヴァイ引いて声出た これ放置とは名ばかりのめちゃくちゃ時間食うタイプのやつか?
前世もこんなんだったんか? 放置ゲーってのはな、(運営がユーザーを)放置(しておいても利益率が高い)ゲームの略なんだよ スタミナを消費して周回する作業部分が放置したら金とか経験値とアイテムもらえるように置き換わってるだけだからな 放置ゲーが時間食うのは確かだけどある程度進んだら30分で日課終了くらいにはなるからこれは特にかかりすぎ
主な原因はスキップできないわスキル演出邪魔だわのせい ギルドボスは今のとこさっくりだからいい
樹海は毎日やるにはテンポ腐りすぎ 樹海だけしょっちゅう止まるわ
描写のクオリティ下げようにも最初に設定して以来どこで設定し直すかわからんし ナゾの戦闘準備中で即開始できないのストレスだな
ローディング挟んでるんだからそこで読み込んどけよ サファイアはルチルと一緒に組むと凍結中にナイフ投げ放題だから強いって聞いたな
ルチル持ってないからしらんけど >>638
一つでももよいところがあって良かったね (´・ω・`)重ね方がわかんねっていうレベル
(´・ω・`)ボリュームもいじりたいのにわかんねっていう 設定変更はホーム画面左上のキャラアイコンをクリック→システムから変更できるよ 樹海の猫の目商会のルートでウインドウ開きっぱなしになって先に進めなくなったわ
削除して入れ直したが、タップするとまた開きっぱなしになる しょぼい3D捨てて新規で2DのSDにしてたら2倍は売れた >>663
(´・ω・`)なんでそんなところにあるの・・・ おいおい始まってもう格差社会かよw
ツヴァイいないけど4体SSR出たからそれで
始めちゃった🤣
まあ、続かなそうだからいいんだけど… 風俗のパネルマジックみたいなもんだろ
受け入れろよ もっさりしすぎて無理、全体的に重いし4倍速まで道が長すぎる エメラルド抜群のメイン盾感あるな
ゴーストクリスタルとあわせて前衛張れば不動の壁になり
後衛のセレナイトが安全に超火力で爆撃する
うーんRPGしてるって感じ VIPシステムがよくわからんのだが、「いっぱい課金するか長く遊ぶかでボーナスつくで」くらいの認識でいいのかな?
一度上がったらずっとそのまま?一定期間ごとにリセット? 前作もやっていない超初心者です
ホームの初期メンバーを新しくガチャで引いた姫と入れ換えるにはどうしたら良いんですか? オレはスキップ勢だがシナリオの話題も全く出ないな
つまらんのかそれとも誰も読んでないのか Vipシステムはゲームによりけりだけどこれは期限書いてないから永久じゃないか? 前世と違って凍結中もdotとかリジェネは発動するしゴーストクリスタルも動ける
戦闘開始直後の敵のラッシュ止めたりできて敵のレベルが高い時はサファイア意外と有効やで 五体抜きで初めたけどもう飽きてきたなwやっぱり放置ゲーはつまらんわ >>684
ルビー2枚は大僧正だな
俺は修行耐えきれなくて1枚で妥協してしまった これ廃課金と無課金しか残らないゲームだな
凸要素が他の放置ゲーよりワンランク上のきつさだし
毎日やっても成長してる実感がないだろうな チュートリアルガチャと排出率はそんなに変わってないと思うんだが
ゲーム内のガチャほんま渋いんで
配布以外だとろくにSSR増えない感がすごい
事前のキープキャラとチュートリアルガチャは大事にしたほうがいいぞ ツヴァイさんのお陰で7章まで来た
オートで強い武器もドロップするみたいだし一旦ここで放置
オート戦闘の取得上限ってどれくらい?ヘルプないのかよ
上で12時間ごとって書いてる人いたけど、例えば1カ月放置したら
1カ月分まるまる貯まるってことはないよね >>689
宝石姫コレクションのイベントはどうやってクリアすれば…… (´・ω・`) チートリアルガチャ、SSR3体&最低でも爆乳キャラ1体を目安にやり続け、何とか終わらせた。
アナンダライトがすごいツボに入って狙ったけど、彼女が出たときに限ってSSR少なかったり貧乳ばかりだったりでダメだった。
あの優しそうな顔立ちと、今いるキャラの中で最大級の超デカパイ、いつか引けるといいなと思う。
ただ、宝石姫は転生前もやっていたけど、いいおっぱいキャラ多いのにズリがほとんどなかったのが許せなかった。
エメラルド引けて喜んでたらズリなくて絶望したのはいい思い出。そして今回もズリないでやんの。手塚さんボイスは好きだけどね。 6章終盤がもう無理すぎる
レベル差ありすぎるけど経験値足りなさすぎてレベル上げも出来んぞ >>691
ありがとう、12時間かぁ
1年分ぐらい保持してくれたらいいのに アナンダライトおるせいで初期位置後衛前に置いたほうが良さげな感じだな
前衛後ろから走ってきてもらったほうが全員アナンダフィールドに入る 準備画面でキャラ詳細見ると配置の変更がクリアされるの大草原が生え散らかすわ >>694
6章序盤からきついんだけど
なんとか6-4突破したと思ったら6-8にすら辿り着けん 絆ってシステムがあって主力5人レベルを追いつかせることができるけど
入れ替えに24時間かかるんで解放されてもすぐには使わないことをお勧め
10章だかでプリセンスアリーナ(3編成アリーナ)解放されて
戦力の集中を整えてから居れることを強くお勧めする 猫の目販売所でたまに400石くらいで買える
SSR装備並ぶから
石でガチャ引くより装備充実させたほうがよさそうだ
装備ひとつでHP4000とか上がる 星装探索の「秘密の実験場」クリアでSSRアナテース獲得したことになってるけど手持ちにいない
図鑑でも未取得になってるんだけど同じ症状になった人いる? エンジェライトと組ませるなら誰がいいのかな
ちなみにまだ引き直し中 >>680
VIP 永続っぽいのねトンクス
なら猫の目買ってればそのうち上がりそうね >>683
戦乱G、宝石運営だからズリキチにはめっちゃ厳しいからな…てか俺と同じだわそれ
爆乳・超乳なのにパイズリしないなんておかしすぎる アプリはまぁ今のところはサクサク動いてる様な気もするし >>702
メインスキルの発動に5秒かかるからスタンで足止めできるツヴァイ
エンジェライトの後衛バフもツヴァイに載る ツヴァイごり押しで8-2まできたけどもう無理 必殺出す前に皆殺しされる
レベル上げるしかないな・・・ フローライトの寝室2は騎乗位だったけど前作にもあったっけ?
たまたま被ったので報告でした >>708
おお、ありがとう
一緒に出てきたら終わりにする候補に入れることにするわ >>700
SSR装備ギルドレイドから出るって言うし石渋すぎて買うの悩ましいんだよな
結構な値段するけどそっちのがいいのかねえ 前作は基本1キャラ1エロだったから
それは新規エロだろうね >>710
今作は凸ができないRキャラは前作のエロのみで
SR以上には全員新規エロがあると考えてよさそうね >>701
ワイも全く同じ症状で問い合わせたからバグやろなあ 元ゲーは割と廃課金者いた、というかその連中でもってた気がするけど、初日一位取れなかったってことは流石に廃課金した連中は逃げたのかな スマホでやろうとしてアプリインストールしたら
UIがバグってるわ、ホーム画面が見えないから戻れん
なんだこれバグか泣ける >>715
金出してまで修行したい人は少ないだろうしな 気になるのはヴィク石の第2寝室だな
前世でも動くやつで2つ目あったから >>705
こちらもデカパイスキー&ズリキチだから、こういう戦犯的なことはやめてもらいたいと思ってる。
寝室1つなら本番だけもやむなしと諦めもつくが、複数あるのに全部本番にしなくていいやん!ってなる。 前世で廃課金したのをリセットされた上にまた何万も出せとか頭沸いてるとしか思えないしな
流石に1位なんて取らせたら笑いものにしかならない ライズオブエロスが3位取れるマーケットだぞ
初日ご祝儀で何人か釣れれば表彰台だわ 寝室2追加されるのはいいとして絵師は継続なのか别人なのか 放置ゲーじゃなかったらもうちょっと順位よかっただろうに アプリ一位は前世もアリアもジープラも知らない層が多いんかな
装備買うか悩ましいな…いくらレイドで落ちるとはいえ5人分はなかなか揃わないだろうしさっさと進めれるだけ進めた方が色々いいだろうしな
とはいえ400石は悩む アプリは誰がやってんのかわからん3Dゲーですら1位取れる環境や >>715
初日からやること多すぎでまだ課金する要素のとこまで進んでないだけじゃないか?
こういうゲームって課金したら修行サボれて楽になる系だろうし
楽しめるんならお布施してやる気はあるぞ
前作全キャラ完凸してた身だけど 3Dゲーはアプリでしか出来ないから一位取れたんじゃねえかな
他はアプリとブラウザで折半されるわけだし AFKは30連でSSR天井だったけどこれはなくなってるな
配布も少なそうだしきつそうだ ツヴァイおりゃんけど8まできたぞ!てかこのシステムでこのガチャと配布量だとキツすぎん?エロも脱糞音だしさ😡 Rのキャラって、限凸してレア度上げたりできないので
用途としては、派遣に使うぐらいしかないのかな? 12000ポイント要求が強気すぎて新規の微課金はドン引きだろうね SSR装備はショップでは買わない方がいいんじゃないか?
まだ7章到達したばかりで1日どの程度手に入るかわからんけど7章からオート報酬にSSRが入ってくる
https://i.imgur.com/0Lec5O7.png
そういえば樹海のショップでUR装備売ってるの見たけど1200石だったわ(スルーした) 昼休憩だから宝石姫やりたいのに休憩中もドタバタ仕事してるやつらのせいでなんかやり辛いわ… >>733
なるほどありがとう
クイック戦闘の石割ってでも7には早めに到達するべきなんかな >>734
フローライト エメラルド ハイドレンジア ガーネット セラフィナイトだよ ハイドレンジアが死んだら終わりや! すいません、ティンクトゥラはりすとらされたんですか? キツすぎたのでリセマラ妥協して終わらせたわ
リビアンちゃん空飛ばなくなった? SSR+はメイン性能1.5倍くらいになってるから物によっては損はしないと思うぞ
LV50付近でHP+5000できる装備とか効果でかすぎる てか新作で3位とかになったらどんな気分なんだろう 他のゲームでイベントしてるとかなのか? 放置ゲーなのに初回のイベントでがっつり張り付かせるような奴がきたらさよならやな
ここだとやりかねんしなあ Reのストーリーは苗床してるリアファルが幻想で作り出した仮想過去世界だと思う
そこに救星主の意識かなんかが召喚されてる
だから過去作登場キャラの記憶があったりゲームオーバーになりそうになると悪落ち管理係の黒っぽい奴らが助けてくれる
封印戦まで進んだらtnk様達が地下に到着して前作の続きになるんじゃなかろうか 樹海で敵のHPが15%以下になったら戦闘不能にするってカタリスト取ったら戦闘終わらなくなって詰んだから気をつけろよ
バグり過ぎゴミゲー 新作っていうかアリアに移住させるために殺したゲームを
アリアがダメだったから引き継ぎなしで復活させて再集金してるからな 楼登ってたらセフレナイトちゃんにぼこされました、無駄にくやしいです(ビクンビクン >>729
30連天井ってマジかよこっちと随分違うじゃねえか
30連天井なら凸の要求数でも辛うじて納得いくけどこっちは地獄やんけ 先に進めた方がいいと思って装備買い集めたけどステ高くなったから満足だぞ
というかこれってレベルいくつまで上がるんだ? 森のオウロヴェルデ強すぎワロタ
オウロが不沈姦してるせいでお供のゴーストもハッスルしすぎや 近いうちにそのオウロヴェルデが全員に配られるんだ
恐ろしいか? >>758
グローバル展開の一般受けもするアプリとガラパゴスで更にFANZAゲーにそこまで真似しろっていうのは酷だろう オウロがどうこう以前にスキル使わなくなるバグどうにかしてくれ
樹海で発動すると致命的すぎる てかこれ昇格演出ってあんのか?
ガチャして結晶が空昇ってからカットイン入らなかったら5%引けなかったってことで確定なのか? チュートガチャの終わり時が分からなくなった
ルビーとツヴァイとドライの内2人が出るまでやり続けるべきなのだろうか >>763
上から下まで丸パクりしてる割にレベルデザインに直結するクリティカルな所だけは銭ゲバ仕様にしてどうやってバランス取ってくんだろうな
30連天井があるのと無いのとじゃ排出数に天地ほどの差が出るけど 樹海の敵のツヴァイにスキル発動されたら味方が死ぬまでビクンビクンして動けなくなって全滅して草 ストーリーにセフレ出てきたらとたんに勝てなくなった
こっちもヒーラー入れんと無理かなぁ うーん…男が後ろから抱いてるのを正面から見せる構図だと、どうしても目の前で寝取られてるようにしか感じなくて抜けない
常に主観視点の構図にしてくんねーかなぁ 忍石ちゃん好きなのに自殺AIのせいで使えない…
アサシンてのが後衛刺しに行くデザインなんだろうけど
紙装甲で真っ先に袋叩きにされるだけなんよなぁ みんな1章クリア後の6000円くらいのやつとか買ってるの? >>766
そこで頑張ったほうがいいぞ
始めると結構すぐ虚無が襲ってくる SSRキャラは何だかんだで集まるから人権が必要だな
リセマラやりなおすか >>769
セフレの所俺も苦戦したけど下手にこちらも耐えようとすると時間が足りなくなる
セフレに状態異常とか絡めながら2人ほどで殴るか突っ込んでくる3人に5人で殴らせて落とし切るしかない
配置が大事 >>770
俺もそう思う
主観以外は入り込めないわ
凌辱系なら三人称視点でいいんだけど お知らせで昨日から魔岩窟イベントやってるってみたいなのあるけど参加条件笑うわ
あんな条件満たせるのそういないだろ まぁツヴァイは持ってた方がいい
闇は先の凸が〜とか言うより序盤の進めやすさが段違い
特に樹海進めてるかどうかでかなり差が出そうだし 修正は無いんかな?
無いならそろそろツヴァイで始めようと思うけど セレナイトが相手後衛にスキル打てないのは仕様なのかな?意味わからん >>780
そもそも凸前提になる頃までこれを続けてるか?またはサービスが続いてるかどうかが微妙だしな
今便利なら使うだけだわ すでに凸前提だぞ
ただスタンキャラだからそんなにすぐ腐ることはないよ >>779
17-40ってやば過ぎだろww
これは半年コース 5日クエストってガチャ修行してる間に終わっちゃう日とたくさんいそう >>789
リロードすればいいことに2700使ってから気づいたわ 引き直しで5日かかるんじゃないかってことじゃないか? >>778
だな
俺たちみたいな人間が開発現場には必要なんだ 一般の方の売上って実際どの程度なんだろうか、大体ウマ娘と艦これが1位にいるけど 一括取得が課金要素のゲーム初めてだわ
クエスト行くボタンすら金求められそうで怖 一応デイリーウィークリーマンスリーでSSR引ける石は配ってるから、1〜2ヵ月に1回はSSR確定入手出来るのか?
とりあえず1000円分は楽しんだと思ってお布施したけど、SRの昇格SSRとか出て来たが… 今日12時間これやってたのか
そろそろ焦りが出てきたわ >>798
艦これはまたアニメ化するくらい元気だぞ 汎用凸素材がないとわかったら手を引くぞ
それでもいいのか運営 チュートリアルガチャが本体のやつが居るな
どうせそういうやつは長続きせんっての 放置でたまるリソースもステージ進めるほど多くなるしリセマラほどほどでさっさと始めたほうがいいと思うんだがね
スタートダッシュミッションもどんどん未達になってくぞ たった1日で未達になるスタダとかシビアすぎんだろ
てかどうせ詰まって放置するだけになるんだから吟味すりゃいいんじゃね
た チュートリアルガチャで引き直ししてる時が一番楽しいから仕方ないね >>801
昨夜の18時から風呂や睡眠挟んでまだ回してるぞw
こんなにやっても五枚抜きが一回しかこねぇ7枚抜きしたやつすげーな 放置ゲーは嫌いじゃないけど
その辺の放置ゲーのレスポンス悪くして戦闘スキップ無くして配布渋くしたゲームがこれ
勝ってる点はエロがあることとガチャで直接キャラが出るからワンチャンあること、以上
うん、改めて見直すとプレイ続かんなこりゃ ツヴァイ+SSR2のメインは放置させながら
リセマラ遊んでるけど楽しいぞ
最高6枚なら出たがゼクスツヴァイが強すぎるんだよな 7章とか行ってるひとってガチャ回して強化してる?
ルビー単体だけで満足して進めてるけど5章あたりから辛くなってきた チュートガチャ1時間程でツヴァイ+4出たからまじ運良かった
7枚出るまで頑張るニキ凄いわ チュートリアルガチャは30分ぐらいで限界だったな、よーやるわ
ツヴァイとドライ+他1が同時に出た時点で朝日スーパードライみたいで
語呂が良かったから決めたわ
無課金で7章まで来れたから正解だったな リセマラ中ツヴァイ込み5枚抜き来たけど貧乳が混じってたから実質マイナスなのとどうせツヴァイ重ねるなんて無理だろうからリセした
ツヴァイ自体もそこまで好みのキャラデザじゃないし…攻略よりチンポ
デカパイ3人でスタートしたわ 6章辺りでゲロ吐くくらいしんどいんだけど敵の戦力の上がり方エグくね
育成リソース全然足りないし tnpに従ってデカパイ5含むSSR6スタートしたけどズリ0だし既に虚無でつらい
思えばチュートリアルガチャしてた頃が一番楽しかったな このゲームの凸って1凸が同じキャラ2凸が同じ陣営×3つってたけど、光闇の同じ陣営って確率超低いSSRしかいなくね?
それヤバいのでは? >>813
ガチャは無料でもらえたチケット分20連だけ回した(SSRは無し
追加で貯まったアイテムでSSR1枚とSR2枚ぐらい交換
最後にキャンペーンで貰えるサファイア
合計SSR5人で7章まで来れたよ
凸は無し ゼクス入りPTにはアリーナでは挑まないほうがいいな
EXスキルで離脱してHP回復して戻ってきたと思ったら即離脱していってまったく殴れない
そのまま時間切れになって負けたんだけどクソキャラすぎる
>>813
ツヴァイ無双で進めてるのでガチャは石では回してないな(ガチャ券は使ってる) 6-5で絶賛ゲロ吐いてるわ
敵のレベル77でこっちの61Lvタンクが秒で溶ける >>818
一応回想2でパイズリするキャラいるっちゃあいるって聞いたけど…あまり期待しない方がよいと思う
意地でも本番しなくる運営だから >>819
やばすぎだよ
やたらマジェスティ被ったからURした
マジェスティ4人にルビーURが直近目標 >>818
ストロベリークォーツが1回目ズリだったな、新キャラで最初から寝室2つ前提で作ってたからの例外だろうけど
前作からのキャラは1回目は100%本番といっていいし、2回目で非本番もあまり期待しない方が >>821
>>822
さんきゅーサファイアもらってレベル上げて挑んでみるわ ぼちぼちやってるけど3-36が遠すぎて辛い
2桁ステージ行ってる人凄いのねぇ >>824
意地でも本番、っていうとあやかしランブルがどうしても思い出される。
あんだけおっぱいキャラ出しといてズリどころか前戯すら皆無という、A級通り越してS級戦犯。
おっぱいで敵をぶん殴って消滅させられるほどの質量のデカパイ娘出しといてあんまりだろうと。 これこんなんでまともにガチャ回ると思ってんのかなこの運営
そしたら流石に頭にうじわいてんだろ ドライちゃんを後衛に置くと
戦闘開幕に敵の後衛1体をおっぱいで吸引して
おっぱいビンタで味方前衛の位置にふっとばして
殴りやすくしてくれる。かしこい 旧版はデフォだと寝室一つだけだからたいてい本番で、一部前戯のみ勢はいたがそれゆえネタにされてた
したがって、旧版からの続投勢は自ずと寝室1は本番やね 逆に新版からのキャラは寝室1が前戯の子がわりといるみたい Exスキルはゲージ溜まり次第でわかるけど、その他のスキルって全部開幕に使ってるのか?
見てても発動してるのか全然わからん >>834
アナンダライトのLv41のスキルに石を置くやつあるけど
開幕と同時に設置してる おっぱい吸引のおかげでツヴァイ死ななくなってサクサク進むわ 前衛物理のアズライトが後ろで弓打ち続けてて
後衛物理のバージンウォーターが突撃して斬りに行ってるんだけど
この表示意味あんの? ってかステージ多いな
1つの章に40ステージくらいあるのに何章あんだよこれ https://i.imgur.com/Sw07jMo.jpg
ズリキチにこそキャッツアイがいればよかったのに
ずらしハメ極振りだからなぁこのゲーム 元ゲーは無微は進むと凸してないタンクは一発で溶けていくからヘリオドールの食い縛り4秒無敵がわりと使える >>831
まともだったら将来性0なR枠そのままコピーでその枠にされたキャラのファンに喧嘩うる真似はしないし、宝石姫(プリンセスクラスになれない)とか出さない
会社のロゴは変えても体制は変わらない >>830
あやらぶマジかよ…初めて知ったぞ
>>840
こちらも本当にお世話になったなぁ
尚、ズリキチなワイの故郷は悪の女幹部にある オープニングエロって始めた後も見れる?
ブラウザでカクカクだったからDMMPだとどんなもんか見てみたいんだが 3-36までまで事前もらえ くてワロタ
宝石寺ってこういう事?それとも更なる修業が待ってるのか >>836
そうなんか
だとすると辻褄合わない技あるんだよな、ルビーの回復とか >>840
そうそう、それだけしか記憶にない前作のズリ。
露骨におっぱいで釣っておいてズらないとかバカにしてるとしか思えなかった。 アニメションフレームが一部重複してるからカクカクはどうにもならん
マジ糞 かなり前に育成つらくてやめた逆王伝説にそっくりなんだが
どっちがぱくったかわからんのだが元の宝石姫もこんなのだったのか? 何位かと思って覗きに来たけど
これは来月には誰もやってなさそうだな・・・
他のこのシステムのゲームは20連ほどSSR保証ある
重ねるの無理だろw てかその元ネタであるAFKアリーナ、ウィッチャーとコラボしてたのか…人権になりそう、多分 >>851
今回はベース(元:AFKアリーナ)ありきのつくり
前作はまったくことなったつくり(前作はセブンナイツベース) テンポ悪すぎないかこのゲーム
いつの時代のゲームだよアホか 授乳手コキとかエメラルドキャッツアイあたり帰ってこなきゃないんじゃないの
ところで修行僧アクアオーラどこに行ったんだよ エロが良いなら放置ゲーらしく、じっくりまったりやればいいけど、そうでもないからな… >>854
どっちもオリジナルじゃないんかいw
しかし同じだとすると融合はどんどん数増えて育成エンドコンテンツなんだろ
適当に進めて寝室見て離脱する人多発だろな アイテムにメモリージュエルってSSRかSR指定でガチャ出来るのあるけど、これプラス融合神殿でSRを SSRにするの合わせても30日でSSR150体って難しくないか
それともそれなりに進めれば1ヶ月でSSR150体入手行けるようなバランスってこと?それはそれでどうかと思う >>849
他のパイズリ持ちだと
エメラルドの進化分岐の悪堕ちじゃない方のルミナス(そもそも進化素材なんやらで見れなかったが…)
ブラックパールの体操着ver(一番お世話になった事もあり、めっちゃ抜いた)
北投石(2番目に抜いた、こちらもお世話になった)
ぐらいしかわからんな、いや本当に戦プリもそうだが宝石もマジで極稀なんよ
出たら奇跡的レベル (´・ω・`)人権キャラはやくおしえてやくめでしょ 旧寺は寝室1つだったしそれが本番じゃないとそれはそれで不満でるからな
昔スレにソーダちゃんに長らく本番なくて不満だった人いたし 教えてあげないよ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ シ! !つ ⊂! !つ
ジャン♪ >>860
現実基準のおっぱいのデカさでやられても刺激は強くはない。どっちかというとパイズリされてるっていう興奮で昂る感じ
2次元キャラの乳のデカさなら分からん。ぶっちゃけおっぱいって柔らかいだけで凹凸とか刺激与える部分少ないから… 6-39で敵の前衛すら8000とかダメージ出してきてもうどうしようもないぞ
こいつらゼクスのスキルで隠れてHP回復してる状態でもお構いなしで殴ってくるしどうなってんの まだ見ぬズリに思いを馳せつつシナリオ進めているが、
やっと3章に入ったと思ったら長すぎるわ。ここクリアしないと事前登録キャラもらえないはずだけど、
36ステージって何考えてんだよ。せいぜい1章10ステージずつくらいだろ。
ステージいっぱい置けばいっぱい遊んでもらえるわけじゃないんだぞ。 隠密(敵の攻撃対象にならない)は一人だけになると効果ないのでは
持ってないから知らんけど
>>868 これキャラの売却ってどこでやるのかわかります??
融合すら出来ないキャラで埋め尽くされてきて、枠が常に満タンなんだが。 猫の目商会の子の絵が一番気合入ってる説あるな
この子実装してくれよ オレンジのアイテムからツヴァイ出て凸れたわさんきゅー >>872
施設の解放神殿
つーかひととおりチュートリアルあったはずだが忘れてんのか?w >>870
いや普通に他のキャラが生き残ってても関係なくダメージ与えてくる
しかも回復量上回るダメージ与えて来るから消えたまま殺されてるわ 自動売却とか教えてもらわなかったら絶対わからんわこんなんw 開放神殿か!
ありがとう、助かった。推しを引くことだけしか考えてなかったからチュートなんて覚えてなかったわ! 強キャラいなかったらSSR何人いてもクソ雑魚でストーリーもクリア出来ずボコされるゲームという認識でいいの? >>884
時間か金のどちらかをかけてキャラを育ててちまちま進めるゲームだぞ
強キャラがいる場合ある程度そのステップを飛ばせるという話 >>886
よく見たらreに合わせてツイ垢動いてて草 スレのアイドルはおまんこおじだろ
やまちゃ山ちゃんとか知らんな >>879
雰囲気変わってるが最近の絵見る感じ
エメラルドと同じ人 >>880
そうなんか。敵のほうが必中持ちかなんか?
リプレイで見てもおかしいなら不具合報告しとくといいのでは
既知の不具合もいっぱい告知あるし他にもあるんだろうねぇ >>860
ローション使えば気持ちいい
まぁローション使えばどここすりつけても気持ちいいんだけどな なんというか金金金金金!!!って運営が課金を全面に押し出しすぎてイラってくるわ 他ゲーでよく横とか下にある設定が無いだけで
ここまで不便なんだとわからされる
音量設定と売却探すのに30分はかかったわ 気絶中の敵にノックバックダメージ入れるとバグって0ダメにならないか? 最初はレベル上げの経験値が足りないだけだから13章ぐらいは今のタイムセール買えば誰でも行けると思う 買わなくても2週間ぐらい放置してたらいけんじゃねーかな
問題はそこからで、凸出来てないと100lv以上育てられなくて課金兵以外一生詰むんだよな このゲームシステム 売却もそうだけどシステムの位置も結構ヤバい
見つけたのさっきだもん 気絶中の敵殴ってたら相手のHP無くなってもダメ0のまま終わらず時間切れで負けたわ
オート切らないと相手殺せないの罠だろまともに放置くらいさせろ 戦闘中に音量設定できないし
デザイン練れないのに色々はしょりすぎ >>877
そっちにチュートリアルガチャでゲットしとけばよかった…畜生orz >>896
ツヴァイで全体気絶中にジンカイトのノックバック当てるとよく敵が0ダメージ無敵状態になるわ
やっぱこれノックバックが原因ぽいよなーってことで仕方なくジンカイト外したわ >>860
巨乳の風呂屋行ってやってもらえば分かるけどよっぽどノリノリにならない限り特に気持ち良くはなくて雰囲気でイケるかどうかって感じ
ブルンブルン揺れてるところ見ながら本番してるほうが全然良いから俺はズリはいらんかなってなる 絆の祭壇に入れないのに
絆の祭壇のせいでレベルが上がりませんとかいわれる 御祝儀で1万2千の課金しようと思うんだけど選択枠のマルチパウダーってのは結構貴重?
多分AFKだとエルダーツリーってのを強化するやつだと思うけど なんというかReなんだろうけど、コンテンツもっと小出しでよかったんじゃね
やること多すぎだし、プリコネとかなら塔とかイベントカテゴリやん そういやドレスは寝室2つあるの?
うごエロは通常だけでドレスは静止画? 言うて塔とか登りきったら終わりっぽくない?これ月リセットとかあるのか?
定期的にやらないといけないのは樹海くらいなような レベル玉が足りんくてきつい
みんなどうしてる
猫の目でもぼったくり価格だし
そのうちジェムで販売してくんのかな >>918
そうなのか てことは新規なのかな
旧衣装寝室も見たいけどな〜 塔はデイリーミッションの1つだし週か月かメンテ毎かはわからんがリセット来るやろ これ陣営一色染にしたほうがええんか?
高レアごちゃまぜのがいいのか?
わからない アリーナ開けるようになったら2462位て
少なくね? >>924
チュートガチャで猛修行中の見習い僧が多くてな・・・ このゲーム、戦闘に撤退がないのも地味にストレスだな >>924
同着がいっぱいおるんやろ
ちなみにワイは昨日一敗してスコア下がったからそれより順位低い なんか星装探索のボスで味方一瞬で消し去ったんだけどなんだあれ ボタンはいっぱいあるのにね…よくここまで不親切なUI作れたな >>928
>>929
マジか
サンキュー、知らなった! チュートガチャのツヴァイとゼクスの排出率何%くらいなんだろう カタリスト選択ってどこで
自分の手持ち把握してないから困るんだが ちゅうとりあるがちゃ、SSRの数よりキャラの質こだわった方がええんか?
ツヴァイがええんか?? >>935
ツヴァイとか数とか質とか、そういうのは良い
延々とチュートガチャを回すのは、修行をする事が目的だ 弱体化はされんでも
高速インフレでスタンだけじゃ大した事無くなるかどうせスタン無効まみれになるだけだろうな なんで初心者ミッションにプレイ開始から5日なんて期限つけちゃうんだろうなあ 課金すれば進めるぞ
と言う状況を作るためにいきなり山盛りコンテンツなんだろうな 凸ゲーだからなぁこれ
ツヴァイ一回凸より闇光以外凸したほうがステージ攻略楽になるのがなぁ >>940
ミッション間に合わないかもと焦らせて課金誘導が目的じゃろ
開始直後○時間限定…みたいな課金なんてのも大半はコスパ微妙なのに、何もわからない初心者を半ば騙して金取るもんだしな
中華放置ゲー+ジープラの結果、旧寺以上に銭ゲバ臭が凄いことになっとるな 凸するようになるまで続けるのか。高速インフレでついていけなくなるまで続けるのか。そんな先々を見越すほど本当に続けるのか。 8章途中で停滞したけどもっさりしてるの結構キツいな
あとコンテンツ量が1年ほど中韓でサービスしてましたと言わんばかりのボリュームで把握大変だし新作って宣伝してたし分けてくれた方が良かった ふぅチュートリアルガチャはアナテースちゃんとリチオフィライトちゃんでフィニッシュです やれること少なけりゃ文句言うくせに
多すぎても文句言うんだからこいつめハハハ
別に無理してやらんでもええから身の程に合わせて頑張れやw
本気組は必死こいて先行してクソバランスの高難度コンテンツの人柱になり
報告あげてくれるんだからありがたいこっちゃでw 旧作にあったパイズリ一覧
・2周年ダイヤの前戯
・エメラルド・ルミナス
・3周年ブラックダイヤの前戯
・ハロウィン辰砂
・私服ルチルの前戯
・水着ゴーストクリスタル
・キャッツアイ
・体操服ブラックパール
・北投石
あれだけデカ乳きゃらばかりでたったのこれだけである 絆神殿解放されたらレベル1のキャラでも前線だせるようになるのな
良くわからないまま高レベル突っ込んだから24hのクールタイム発生したけど 相変わらずの究極凸ゲーか
別に究極凸はいいけど結局余裕で型落ちするからアカンのよね
こういうゲームだとステータスだけじゃなくてスキルの倍率自体が型落ちするから本当に無駄すぎる メインクエストの敵がずっと草属性のせいで新キャラアタッカーのオケケナイトとかエクリプスが一生割食ってるのに何か思わんかったんかジープラ?
ツヴァイでふっ飛ばさないやつが悪い?うるせーとってねーんだよ! 経験値アイテム足りなくてストーリー詰んだから夢幻進めてるけどこっちも詰んだらしばらく放置だわ >>950
ほんそれ どうみても急いでガツガツやるような設計じゃないだろこれ
少なかったり時限解放だったりするとかえって文句が出るから最初から見えるようにしてあるだけで
中川「RPGは少しずつ解くから面白いんですよ。そんな血まなこになって…」
両津「うるさい!」
まだ様子見だが猫の目くらいなら課金してもいいわよと思って見に行ったらSDジェダイトちゃんおるのな(歓喜) そうは言うても進めないと解放されないコンテンツが大量にございまして >>950
たしかにそう
こんだけコンテンツあるしやけに解放条件きついし恒常コンテンツはこれ以上追加しないでコスト抑える感じなんかな
半年か1年楽しめるフリーのエロゲと思って自由に遊ぶ方が楽しそう 退魔忍ユキカゼみたいなキャラ
すぐに突っ込んで使えねーと思ってたけど後半になるとヒーラーがウザくなるから早めに潰してくれて意外と使えた 複数狙ってたがゼクスとツヴァイでたから2体でも始めるわ あんな乳のデカいユキカゼとかいるわけないだろ!いいかげんに ヴィクトリアストーンの寝室見たら淫語音声カットされてるんだが 樹海で全員倒されたら戦闘に入ることすらできないから何もできなくてわろた
これガチャで新しいキャラ引っ張ってくる以外は終了時間まで放置しかないのか? フレ一括申請して更新してまた一括押したら100%エラーでタイトル戻される🤢 育てるキャラの正解は多分オウロヴェルデだろログインで貰えて樹海でも貰える吸血アタッカーやん ゴーストクリスタルむちむちでいいな
これエロ2個目以降は重ねないと無理なの? >>966
あーこの生命の果実ってやつか
所持数0だった 戦闘力3万ちょいしかないけど5章クリアできたわ
あんまアテにならんのな 何か鬼のような限凸なんだけど
限凸アイテム的なものってある? ツヴァイおりゃんから6章で止まってるわ
しかしツヴァイ強すぎて
おりゃん勢はつまんなくて下山しそうだし
ナーフしたらおりゅ勢が下山しそうだし
アリアの雫理沙や速度ナーフと同じ未来しかみえねえw
まだアリアは雫理沙は無料石で買えたけど、
ツヴァイは金かけないと手に入らないし >>964
他のはおち○ちんとか平気で言ってるのにな
おち○ぽはなぜダメなんだろうなw
アリスちゃんの2回め寝室イイゾーこれ
手でしこりながら中○しとかたまらん 4章で詰まっちまった
ペリとセフレナイトがコンビで出てくると大体強い ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665045417/ >>975
新キャラ出るたびに素で重ねるんか?
限定キャラとかいるかどうか知らんが地獄だな おまおじ今帰ってきてもソーダライト未実装だから悲しみを背負わせることになる >>981
新寺建築乙
4-32のとこ個人的にめっちゃ詰まったけどやっぱ鬼門みたいだな ツヴァイちゃんバグ放置されてるの?
直す気無いとか致命的すぎるやろ 16-1クリア星占いの丘まで行けば
afkと同じなら単発ガチャ石500で確率2%のキャラ選択一点狙いガチャ引ける
光闇キャラ含めてな 4-36の引き寄せやべーってなったけど陣形いじってなんとか突破した
結局ステータス差ついてくるとツヴァイが溶かされて負けるようになるか 既に判明している不具合すら10月中を目途に順次修正だからなかなか治さんやろね
>>981
おつ >>978
見た目ロリだから規制されてるのかね
他のおちんぽ勢もカットされてないと良いが FANZAにフレンド機能がなくなったからおまおじの消息は追いようがなくなった
ワッチョイは覚えてるから出て来て特徴的な書き込みしてくれれば判るが
>>981 おつでら エメラルド持ってないんだがマジェスティの他のタンクだとアンタークチサイトとエレミアだったらどっちの方が強いかな? >>988
8章で戦力倍以上差があるけど
ツヴァイちゃんで問題なくいけるべ 来週にはこれやってない自信ある
Lv100まで行ったら無課金はゴール このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。