【FANZA】モンスター娘TD 232娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 231娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664790199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの一番弱そうなもんむすを拉致して
王国で見世物にしてやりましょう 奴隷商人「こんな犬みたいなのじゃあ売れねーよ、もっとちゃんとしたの連れてこいや」 俺も「やっと累積150日達成の仲間入りできたぜ
下選ぶと少しはかわるんかね ビビカス現れてエロ期待したのにこの股間の昂ぶりどうしてくれようか >>13
メインシナリオを面白いと思うなら面白いと思うよ メインシナリオとほぼ同じらしいからメインシナリオが読んだ人には合わないんじゃね 1、2、3章のクロミ、リンのウザさがある程度マイルドになってたから読めなくはないかなあって感じ
まあ最近のストーリーは結構面白いから今後に期待 よし、一日ログインし忘れたことがあったからビビ神のイベント見られたぞ ウマ娘もそのうち限定商法始めるんじゃないの
城プロみたいに馬の数足りなくなったらそうするしかなくなるだろ
馬の数が足りなくなるかどうかは知らんが 城は昔、内記黒とか松風とか膝栗毛などの「装備」があって今は未実装だから馬の数に困ることはないぞ 城プロはもう城だけじゃないからな
ウマ娘がアニマル娘になったみたいな状態 日本の妖怪も出す予定だから物の場合は付喪神になるんじゃないかな
ワーと付喪神が揃えばもはや何でもありよ >>18
あの馬だけ特別扱いかで馬主の機嫌損なう方がやばい作品だから無理 モン娘の場合はネタが尽きたらワ―ヒト娘とかワ―ウマ娘出せばいいから楽だね 限定出すと限定しか引かれなくなるのを危惧してんのかもしれん
モン娘も上手いこと頑張れ 不法投棄された家電がイツマデに化けたって話が鬼太郎にあって
時勢だなぁと思ったことがある だんだんマイナーネタになってきて聞いても元ネタわかんなくなってくるあるある 不法投棄じゃないけど家電が襲ってくると言われてゴウザウラーが浮かんだ
知らないアニメだったけどサンライズチャンネルでやってたから見てしまう >>32
ぶっちゃけアルプとかバンシーの時点でもうわからん つまり全ウマ娘の限定を同時に出せばいけるんじゃね? バンシーはUBIゲーやってるせいか音波兵器のイメージが強い 普通にゲームやってればアルプとバンシーは結構見かけるタイプの敵だと思うんだが なんとかモンスターで洗濯機から芝刈り機までおるからへーきへーき これ系はメガテンペルソナやったことあるかどうかでだいぶ違う アルプは知らんけどバンシーは泣き女って感じでよく見た気がするウィザードリィとかで >>39
俺アルプは今回初めて知ったんだけど他にどういうゲームに普通に出てくるの?
なんとなくメガテンに出てきそう、メガテンやったことないけど メガテンのアルプはなあ…
まあなんというかアトム… 一種族一キャラって縛る必要も無いし羽の生えたペガサス娘とか色違いのスライム娘とかだって出したって良いんじゃないの?
有名な魔物や妖精妖怪、実在の動物だけでも十分弾数はあるからわざわざ被らせる必要もないけど 既に赤竜だの金竜だの水竜だのいるしゴールデンスライム娘はそのうち出てきそう ドラゴン勢以外はメガテンかペルソナに全員いるかもな
アルミラージはいなかったかもしれん >>48
それは後半に残してるんじゃない?
オークはポデル、ディフニラ、デルボアが揃ってるな
ゴブリンもアニシラとアニスがいるね ダメージを全て1で受け止めるメタルスライム娘だな
ゲーム敵にすぐ落ちそうだが >>53
プリ「えっ、最大HP増やしてもいいんですか?」 敵の攻撃を1ダメにするメタルスライムのトークンとかいいな
HPは4とか5でいいだろ ぶっちゃけメドとか捻り過ぎてて逆に滑ってる感じするわ スライムの派生はリンがネタをどんどん雑に消費していっているのが気になるわ
なんて事をしてくれているんだこの肌色スライムは >>59
ヒバゴンは雪男よりもだいぶマイナーじゃけえ… 来週に2,3のキャラ来て生放送前に消化
その後水着と同じく生でハロウィンキャラ紹介して翌日実装って感じなのかな
来週の新キャラに期待が高まるぜ >>46
俺が知ったのはFFだな
まぁ確かに普通夢魔つったら同義の淫魔のサキュかインキュになるか・・・ ヒバゴンってランダムに写真に浮き出てくる奴だろ知ってるよ 水着テルルとか出た時は低級キャラでもクラス違いのEPICとか出ないかなぁと思ってた >>73
四八の方か…
てっきりBlack Cycのク・リトル・リトルっていうクトゥルフを題材にしたスカトロ要素強めの触手陵辱ゲーに出て来た方かと思ったよ
本当の意味で糞ゲーだし 登場するヒロインが全て障害者っていう中々アレな作品だった
懐かしい >>70
わかる人が、てか反応くれる人がいて良かった
ありがとうありがとう…
>>79
最新のお知らせ2019年だけどギリ生きてるっぽい
http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-main.htm ハーピィやウィッチは生き残ったけどトリオザバンシーはあかんかったな >>80
王子、知っているか?
その三人娘は臭いってネタがあったんだぞ
>>81
その二人SS魔導ではスポットでもクッソ優秀なんやがね
特にウィッチは足が遅い以外欠点が無いっていう
毎回自称美少女コンテストは出番無かった
ワイは地下版でカーバンコー弄られるの好きやった スレの空気が似すぎて、ここ王子じゃなかったわー(棒) むしろバンシーって聞いてトリオザバンシーしか思い浮かばんかったわ Rの追加はフェルミが最後だけど、やっぱりというか全く儲けには繋がらんかったのか追加はあれ以降無いな スズさんは今の所平成後期のオタクっぽいことしか言ってないのでは?
腐女子はアルギュロがいるから
スズさんはこのままただの二次元もいける弟フェチでいてくれ
腐女子設定はつけないでくれはせ 腐ってるのはゾンビ娘だけで十分
逆に言えばゾンビ系のモン娘は好きなだけ腐らせてOKということ ピンポイントでバリア張ったりモンスター娘を腕の先に集めてぶん殴ったりするんやろうなぁ カッツォに足生えて立ったらもう完全にダイグレンだよな・・・ 知らん間にビビメダルが9999で振り切ってた
問い合わせたが振り切って消えた分の保証は一切しないとの回答
幻獣の餌はプレボに放り込まれなかったか?
小ミルクはともかく召喚獣一体4000に対してメダル9999は桁の設定おかしいやろ
桁増やしておけやクソ無能運営が >>87
フェルミは最初からCでだす予定なだけで
Cはもう作らんと思うよ
同じ労力なのに金にならんからね >>96
結構貴重なメダルなのに辛いな
運営も厳しいな遡り手段がないのかもしれんけど CC3のためにゴールド貯めてる最中にガチャでLが出てしまい、
そのCCのためにまた素材とゴールドを集め続けてEのCC3どころかCC2も進まない
一応年内にはEのCC3が半分くらい終わるはずだが遠いなあ 奇跡的に9999だったって事か・・それは申し訳ない事をした
https://i.gyazo.com/5fd257f8391b049311f5cfe7210cf566.png
だが運営も上限の把握はしていないようだぞ
溢れてないのを確認したならその旨を伝えてきそうなもんだが 今頃運営内では「ビビメダル2147483647個も集めたやつがいるの!?マジ!?」って騒ぎになってたりしてなw 文面によってはひやかしと思われてテンプレ返答してるだけなんじゃね ほかのゲームで切り良く999で止まってて何日無駄にしたんだ?と軽くパニックになったことあるから攻めらねえな 運営はミルクとか消えた事での問い合わせと同じと思ったんだろうな 偶然9のゾロ目で止まってて焦るのはわりとあるあるだから困る 昔会員制のポータルサイトの開発やっててそういうポイントだのトークンのお問い合わせがくることはあったけど、個人が使った金銭に関わるデリケートな情報だから避けれるなら個人の残高を調べるのは避けるように作業フローができてたな 送った文面にもよると思うけど
「おい!消えた分どうしてくれんだ!」レベルだったらこの返事になってもまぁ って感じだが
「9999上限ふざけんな!」って具体的に数字出してるんなら「上限9999じゃねぇよハゲ」って返してくれてもいいと思うんだけどね
それか問い合わせ担当はメールの文面をよく見ずに単語だけ拾ってテンプレ返信したか ソシャゲあるあるで問い合わせを読まずにテンプレ返ししてるんだろな
もしくは問い合わせ内の特定文字列に反応して自動返信 これは運営が用意した問い合わせ解答マニュアルに上限を超えた分の補填はできないってなってる所に
問い合わせ内容が溢れたアイテムの補填だったからその通りテンプレ回答したって感じかな
問い合わせ対応者が本当に溢れたかどうかの確認や各パラメータの上限の把握とかはして無さそう 良かった…ビビメダルが消えた客なんていなかったんだね! 別に狙ってないとは思いたいが結果的に運営のミスを釣りだしてる感じになってるな
不具合に関して精査してないっていうのは普通にまずい対応なので
不具合報告してもまともに対応されてないのかっていう不信感はちょっとあるが どこの世界にも早とちりするクレーマーさんはいるもんなんだね 99999を確かめるショタが現れるのはいつになるやら ここに自分のID晒しちゃっていいの?
他ゲーだとゲーム内で見られるところがあったりするが ショタ(石油王)
たぶんフレンドの画面行っても見れるから特に問題ないのでは ビビメダルって端数出るんかと思ったけど完凸超過分か モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【ガチャ開催予告】
10月7日(金)12:00より「週末限定ガチャ」を開催予定!
幻獣石(有償)×2,000で10連を最大3回まで引け、レジェンド出現確率は通常の2倍。
レジェンドは、クラーケン娘 オキュー、アラクネ娘 カヅネ、カーバンクル娘 ルルゥのみが当たります。
https://pbs.twimg.com/media/FeXCWWwaUAAmQzT.jpg そもそもフレンドシステムがあるから正常なIDの活用法やろ そういえばフレンドシステム借りると星3貰えず何のためにあるのか疑問だったけど、
スキップできないスペシャルでCC3の武器集めするとき借りるものだったのね
水テルルー お知らせ読まないユーザーと問い合わせ読まない運営である意味バランスいいな 上限いくつか公開してないけどお問い合わせした人のみ教えます(一部情報でも)ってのも変だし
別に丁寧でないだけで普通の対応な気がするけどな
上限オーバーの補償しないの?に対して消えます(しません)って回答はどこもおかしくないでしょ 現状4/14日で、55/200回クリア。スタ剤Sは3個使用、LvUPは1回
残る10/14日で、145/200回クリアする必要がある
金、日、水、金、日とLvを5回上げる算段だが、スタ剤の在庫は減るばかりだ
スタ剤の供給量が減って、イベントミッションが今後も現状維持か増加なら
俺のモン娘モチベは崩壊する まあここでわかるのは問い合わせてもまともに読まれてない可能性があるってことだから
ソレイアのバグとか問い合わせてもバグ情報として挙がってこないので検証すらされてないかもとは思った ソレイアバグは新規ガチャキャラで同じムーブするキャラが出た時に
盛大に叩かれてから動くんだろうとしかもう思ってない 他のソシャゲも問い合わせの返答はこんなもんだからなんとも Bちゃん待ってたらもう一人120CC3に出来るまで溜まっちまったぞ早くしろ 運営は現状の水増し200回ミッションを今後も続けるつもりなら、ゴールドEXは毎日開放させるべき
新たにノーマルクエストやゴールド以外の素材EX回数ミッションを設けて、プレイヤーを適切にガイドしつつ回数を重ねられるように誘導し、適切な報酬を与えるべき ゴールドEX常設化したら、クリア回数/スタミナ効率最悪のゴールドEXだけやって
クリア回数足りないふざけんなって人からのクレームの方が増えそうだな ママに甘えた気分でいるのはキモいネタの時だけにしとけよ…
運営はお前らのママじゃないんだぞ 200ミッションのおかげで放置してた加護スキルも全員マックスになったわ
装備も全キャラ終わってるし次来たら何で稼ぐんだ… >>148
ノーマルクエストを2周間で40回ミッションに追加してくれりゃ、レベルが上がらない日は1.5倍ドロップじゃなくともノーマル回ってりゃ損は無いってことが明確になる
運営はせめて来週それを追加しろ 200回は多い気もするけど
報酬もそんな特別なものじゃないから
諦めるしかなさそうかな
でも一週間100回ってEX無しのスタミナ40のハードで計算されてる物だから
今のEX回るやり方だと到達できなくなってるのかもね
EXのみなら70回ぐらいが適正になるのかな どうせ150日交換ガチャチケからLE出ないCRガチャチケなんだから無理すんな 収集イベントってあんまり好きじゃないんだよなあ
お金貯まらんし育成はレベル1からだしさ 獣は絶対に使わないパパスも交換済みだぞ
ボムエフェクトはまぁカッコよかった イベント交換チケで未所持L引いてるからそうねっていうしかない ガチャチケからLはたまーにあるな
割と確率高いんかね 覚醒丹ほしいけどまたいつか獣神追加はあるんだろなぁと思ってビビメダル貯めたまんまだわ 収集イベは、武器を廃して防具のみの交換ラインナップになれば有り難いがそうならない
一部の防具は、運営のドロップ率セッティングミスなのか、腐るほど余りまくっているがな 無理に200回クリアするより
普通にゴールドだけ回ったほうがいいよな?
金額的にははるかに チケからLは一回だけだなあ
期待できないレベルで来ない イベでcc3装備が若干高効率で入手できるから貯める意味も込めて時々回ってるわ あのドロップ率ちゃんと表示通りに機能してるのかなあ・・・ >>170
そうなんだけど何も考えられないアホどもが30ポイントの15000ゴールド欲しくて文句たらたらなんよ
こんなの無視してEXだけ普通に回ってたほうがゴールド貯まることすら計算できないんじゃね? おまかんか知らんがすんごい重いな
スマホPC両方ともだわ 足りない分鍵でよくない?
通常鍵の使い道がわからない 通常鍵は2番目にリジェネがあって周回してた記憶がうっすらとある 鍵でよくない? は鍵がある間だけ通用するやつなのだ ミルクもそうだがユーザーの知能テストされてるんだぞ
算数できないカスはユーザーIDに紐づけされて記録されてるから慎重に行動しろ キャンペーン放置する奴=運営のイベに従わない奴がメモられるほうなんだよなぁ 課金しない奴=運営に目をつけられる奴と思ったが
圧倒的多数だった ベヒモスさん交換して育て始めたらまた餌がなくなった アイギスとやりたいという人がいないから話題にならない 金になりそうだから段階的に落としていこう
まずは手コキから次にフェラ
胸ズリ、全裸、セックス、アナル、妖精オナホ、クビ締めアへ顔ダブルピースかな
一つ見るためにガチャでビビ神人形引かないといけないようにすれば良いよ げぇー!ビビ神がバラバラにー!
七人の悪魔モン娘編 勇者アモン娘の力身につけたデビルショタおじさんが地獄へ落ちろ人間どもと火を吹きながらビビ神のパーツを集める旅が始まるんだな 両手、両足、上半身、下半身、頭
みんなはどれが欲しいのかな?
自分は下半身で ことあるごとにガチャメダルでビビ神パーツを売り出していくスタイルか
期間を過ぎると割高だけどビビメダルでも入手可能レートは3000と5000くらいで >>202
ビビ神のサイズだと下半身だけ貰っても入れたら飛び出しそう >>203
6が7っていうのは
むしろ金田一の人形島では? あ、ゴメンすぐ上におもっくそミート君バラバラネタレスされてたのみてなかった 全部揃えるとブラックビビ神と戦わなくて良くなるんだろ? ビビ神、クロミ、リン、スズ、タンタル、セレンで六神合体?
恐ろしいキメラが完成するな 顔ビビ
胸セレン
ちんちんタンタル
羽スズ
ケツクロミ
残り全部はリンちゃんで完成だ そういや偽典
よくアイテムが他のアイテムに化けやすくて
ヒロインの心臓かどちらかの足が他のアイテムに化けてクリア不能なったなぁ 6人分の死体をそれぞれバラして各死体からパーツを集めて死体の数増やした金田一少年の事件簿のトリック思い出したわ >>213
いまの戦隊ロボなんて犬と鳥とゴリラと鬼が桃太郎と合体してるし平気平気 小説ほぼメインストーリー通りだったけど
テルルがおねショタ警察から純愛至上主義に鞍替えするとか地味にネタバレもあったな まあビビ神も寝室実装したら格が落ちて話題にもならなくなると思うけど
ショタおじはそういうとこある 危険な奴らが来る ゲシュペンス島から
さあ目を覚ましてくれ 性技の使者ガイヤー >>223
虹竿からPU以外が出るようになったのか
まぁ運営が虹竿でPU確定と言ったわけじゃないからわからんけど どうせそのうちオナホ神が究極ゲシュペンス島キックするネタを持ってくる
プラチナの魂をかけてもいい >>226
ゴクウは知ってるけどここんとこ雑にしか見てなくて
合体してんのか自信なかったんで省いてしもうたよすまんなー そもそも孫悟空が抜けてるから何って思った
オタ特有の全部書いてないと我慢できないやつ? 今日のモン娘終わり
ロヴィリスが来たぞ
なのでアイアン取りに行ったら20ぐらい回す羽目になった
そしてエピックがことごとく物理防御だった
計30回ほど回したけどエピック5個中4個が物理防御って片寄りすぎだろろろろお
吸収欲しかった カッツォが変形してビビ神ロボになる胸アツ展開
いや胸は薄いか >>221
>テルルがおねショタ警察から純愛至上主義に鞍替えする
おねショタと純愛は相容れないものなのか? マズルがおねショタ警察純愛派だから純愛かどうかは派閥だよ むむ? ということは純愛と付いてないおねショタはどういう感じなんだ?
ちょっと無理やりお姉さんがショタをやるレイプ寄りな感じなのか?
デーモン娘のデストロイがOKだったからそういうことか 欲望のままの肉欲セックスかイチャラブ純愛セックスかじゃね? 今の今まで魔導艦の討伐証が銃器装備クラスだと思ってスナイパーに装備させてたら鈍器用じゃねーかこれwww リバ可で悩んでなかったか?
買っただけで積ん読になってんな
読まねば 課金してルキュレ天井したわ…
石パックもっと充実せんかなぁ
課金が気持ち良くないわ そういう要望はウェルカムだと思うからどんどん運営に伝えていけ
既にやってたらすまんが 石パックは日頃から買っておかないといざと言うとき足りなくなるな
おすすめは準備パック
毎週のイベでEX1、3でたときとEX2、4出たときに48時間限定で販売される
(簡単に言うと毎週2個)
980円で無償が860石だか付いてくる
ついでにLスタミナ剤3個も
あの手のイベントがない時は2パック分まとめられた物が普通に売られる 時限パック一度も買わなかったことを後悔しながらの課金は中々でしたわ 月額8000円でも微課金なん?5000円以下ぐらいだと思ってた 前に誰かがパックしか買わないような微課金って言ってたから
ここの基準だとパックのみなら微課金なんじゃない?
たとえ月2〜3万でもさ
まあ他のソシャゲだと10万とかが重課金だから
これに比べたら微課金だね お得パック系だけ買ってるうちは微課金
それだけじゃ飽き足らず石直課金をしだしたら廃課金(諸説あり) 5万突っ込んで微課金を言い張る人もいるからな…その実マウントを取ってるだけだったが 時限パックと週末限定パック、WPUだけ買うけど自分では微課金だと思ってる
ガチャ回すために通常石まで買い始めたら課金 マジメに考えると課金しているアカウントの課金額の平均値から振り分けられるんだろうけど、そんなデータは入手不可能なので考えるだけ無駄か ご好評につき超絶パス配布か
毎週配るわけじゃなさそうだなあ 元素の結晶材のドロップ率10%と20%のせいで属性素材クエストはEX以外出来ないのどうにかしろよ >>263
ますます使えなくなるね
いざと言うときじゃないとな 逆に貯め込みばかりだとご好評判定貰えずに配るのやめるかもな もっと気持ちよくプレ鍵売れ
じゃねぇと衣装買えねえだろ 先週、超絶チケット残してたショタくん居たら持ち越されてるか教えてほしい
貯められるなら必要になるときまで貯めておきたい >>254
ゲームによる
デレステとかは微課金か怪しいけどギリギリ微課金かもしれん
無課金とは言わん一万以下でないと無課金とは というかそもそも超絶パス自体課金で買えないよな?見た覚えないわ
貯めるって言ったっていつ使ってもミルク40固定なんだから貯める意味なくね? 一応内容が変更される可能性がありますって書いてある カヅネがほしいのに…違う…そうじゃない…
https://i.imgur.com/g0O6XNh.jpg
そういえばおまいら課金の装備パック全部買ってん? >>274
ゴールドクエが実装されるかもしれないしまあ困ってないなら貯めとくよねって判断 マジか ミルク数増やすとかの上方されたら確かに貯めたほうがお得だな・・・ ふやすなら別チケ別クエストで見える形の仕事にするでしょどうせ まあ増えたら増えたでその時点から続けてればすぐにおっつきそうではある 500円か980円くらいの毎日ログインで石もらえる月間パスみたいなのは欲しいわね >>277
だいたい買ってるね
内容次第な所があるかな
110レベルから買えるパックは見た目ろくでもないから買わなかったな
210からのはいい感じだから買ってる
それでも月15000円ほどだなあ
準備パックは月8000円固定に近くなるけど
その他はあったり無かったりだからな
風俗一回分と思えば高いとも思わんし
>>279
数増やすのはどうなんだろうな?
やったとしたらチケット2枚消費で90大ミルクとかになりそう わーい
https://i.imgur.com/CIcFFsN.jpg
今までよく見てなかったけど 装備パックは10マンゴールド入ってんだな…買うかぁ タンク欲しいなって今回のガチャ回したら水着アテが…
この子いたら今回のキャラ引に行かなくてもいいかね? >>290
引かなくてもいいかもね
使い道によってだけど
無限ボス用欲しいなら剣盾が必須
ただディフニラやクレッタでも十分だし
プラチナでもOKらしい
普段使いでも攻撃力5000あるような敵以外なら問題なく使える
火力もロヴィリスよりあるよ
物理と魔法の違いと、射程距離の違いはあるけど なにかに使うかもしれないと残している空き箱はだいたい利用する機会がないのよね そういえば水アテでもアイアン付ければ60ぐらいは持つんだっけか デカイオーなら水アテはニィル込で80までは持つ60は流せるレベル アイギスが恋姫コラボ発表したんでTD祭り2はまだ先になりそう ベヒモス欲しいんだけどメダル4000の踏ん切りが中々つかなくて困るわ 利点は大きいねベヒモス
4000は凸2回分と思うと高いかもしれんとくに無課金にはね
でもHP30〜35% 全員の攻撃力5〜8%はかなり大きいよ
凸2回分より大きい 実際ベヒモス接待イベントやったしね
バズズ?隅で屁でもこいてろ うう……ルルゥの場所でおならしないでほしいなの…… >>291
ありがとー
Lで揃えたい欲があるからディフニラと交代かなあ ベヒモスのコスト増やべえって思ってたがもう慣れた
コスト増えて間に合わないところなんて今後狼が全速力で走ってくるステージがきた時くらいだ コスト価値低い定期してもコストに価値があると信じて疑わない奴いるからな
まあ確かに他TDならそうなんだがよ 出撃させるのにコスト90とかいるけどめちゃくちゃ強いみたいな? 現実的にはそういうのってバランス取りが難しくなるからあんまり実装されないんだよな
城の場合は重さと火力はある程度結びついてるけどアイギスの場合は重さは火力じゃなくて
体力やブロック数と比例の関係にあってモン娘は傾向的には城よりアイギスに近い コスト999で出したら勝ちのサイタマみたいなキャラでクソゲーにしよう 超コスト最終兵器は実装したらそれ前提の難易度にシフトしないと、
コスト重いだけで出さなくてもいいお荷物とか言われるようになるからな ていうか移動コストがある以上出撃コストの比重低くしないと移動とシナジーあるキャラが相対的に弱体化してアサシンが相対的に強化されることになるしな 出撃コストが重くなる代わりに強化補正を貰っている
・メロン
・ナルケパフネ
・テティ
・レントープ
・ロジカ
・ベヒモス
出撃コストが軽くなる代わりに弱体補正を貰っている
・バウ >>304
最初のコストはわりときついんよ
4体ぐらい出したら安定するからあまり始めるけど
ヴァリナのお陰でだいぶ楽になったけど >>313
そんな難しく考えんなよ
出したいやつは出せばいい
出したら強い
そんなキャラゲーでええ >>319
初手サポorスカウトorウォリアーでクリアできないステージが無い
コスト稼ぎがメイン能力であるはずのランサーが初手で絶対に必要になるステージが一つも無い コスト要らんってのはクラス間やシステムの問題じゃなくてステージの問題に過ぎない
それなのにクラスの話をしてるのは的外れだろう
つまるところステージの構成としてコストの価値が低いのか、単に難易度が低いからコストもどうでもいいのどっちか >>322
再強化されたら変わるかもね
と言うか一番扱いが難しいタイプだから下手に強くできないんだろう
クールタイム短縮きたら壊れる可能性あるし
25%短縮ならゲーム壊れるな >>324
ベヒモス使うと初手槍にしないと厳しいって話ね
ステージによっては雑魚が走ってくる所あるから
コスト+3が思いの外自由を縛る ブラックホール娘とホワイトホール娘だな
ブラックホール娘は股間に何でも吸い込んで
ホワイトホール娘は常に潮を吹く つっても課金者なら水テルのコスト+3しても11だろ
これで対応できないマップなんてあんのか? コストの使い道が召喚しかないこと
再出撃までの時間が長すぎることが槍のよさを殺してるから
コストの使い道を別に作るか
再出撃にまでの時間を短くして回転をあげるような調整がないと槍はいらんと言われ続ける気がする >>329
ベヒモスのこと忘れてたわ
確かに通常ステージでベヒモス脳死運用したい時はランサー欲しいね ランサー居た方が楽っちゃ楽だがサポーターがもう地上置き出来るからサポーター→ニィルでほぼ凌げない盤面ない コラボ勢なら初手ワエマワや水テルル、アイギスの初手エフトラは基本よな お城みたいなコスト管理シビアな感じはそれはそれでストレス溜まるから難しいな…
ライト向け謳うなら個人的には初動以外はガバガバでいいんじゃないかと思うわ 四代目とかカルルシュテインとか絢爛彦根とかあっちはコスト役が持て囃されてるよね 獣神を回数使いきったら、コスト100使うことで回数増やせるとかがいいかね
あとはデルボアみたいなのとか ビッグMみたいに配置したユニットを狙った即死攻撃をもっと増やして移動あるいは撤退再配置をもっと強要するマップが来たらコストカツカツになるかも
楽しいかどうかは知らない バウはスキルの初動が遅すぎじゃない?
あれのせいでコストの軽さとか吹き飛んでる 理論上って意味なら無限同様のコスト仕様で初期コスト20以下くらいだったら槍置くしかないんだけど
実際そんなMAP来ねーだろっていうね >>344
だって最弱だもの
スタートチャージャー使って並みになる コストを消費するスキル持ちが来るかと思ってたけど全然実装されないな 無限ボス事前の説明で最初はランサーとサポーターでなんとかして凌ぐんだろうなぁってドキドキしてたら普通に初期コスト大量に有って笑った >>341
あっちは巨大化の都上特技発動する中盤〜終盤まで継続して気使うからなぁ 初動の幅や解の方法は広い方がいいから槍でなければ、サポ置いて○○ってのは絞る必要はないんでないかな
再出撃時間加速があればコスト稼いだ後は避雷針として使えるかもだし面白いかもね 新キャラは日曜日のお昼、イベントは土曜日のお昼って感じだったかな? 来週は月曜休みらしいからメンテが11日なんよね
無限はやっぱ同じミッションで倒し続けるんじゃなくてボスバトルのレベルが延々上がるタイプが良かったのぅ >>343
スイミングわん(攻撃力+50%移動消費コスト-2)
スイミングわん(攻撃力+50%移動消費コスト-2) 新しい生放送も来るし次は2、3のハロウィンイベなんだろな
今いる島はアンデッドが多いとかわざわざ言ってるわけだし ハロウィンのためにヘル&ヴァンパイアかね、ヘル娘ってなんだよ
エキドナ娘とかおったわ アンデッド達って海渡れるのか?離島に居るなら話には二度と絡んでこないってことになるのでは >>358
ゲシュペンス島離れたから島のモン娘が二度と絡んでこないかっていうと パズズは初動加速特化にしてくれたらよかったのにな
そしたらユニット入れ替え戦術では一番使えるやつになるのに
現状の方向だとたぶん買うことはないわ >>358
アンデッドは水跨げないとかそんな設定頭モン娘だから忘れてるに一票y >>358
アンデッドは普通に渡れる、渡れないとされるのはヴァンパイア カツオに乗ってりゃ平気よ海で泳げない海賊とかよくいるからな! >>364
そんな設定覚えてたら何時まで経ってもA・B番ちゃんが実装されないので忘れよう >>362
初回短縮なら50%でも100%でもよかったかもね >>358
船幽霊とか幽霊船を何だと思ってるんだ
吸血鬼の一部の伝承が流れる水ダメってだけだぞ 流水渡れなくても船には乗れるんちゃうの
家に招かれないと入れない設定も使い道無さそう あらゆる伝承がひとまとめになったせいで弱点だらけになったヴァンパイアかわいそう でも強い言葉使って登場するBばんちゃんが実はよわよわって良くないか!? 三ちゃんはHP吸収×曲刀という時点で弱キャラ臭しかしない
優秀なヴァンパイアバットトークンを使用可能とかあればワンチャン >>372
逆にベッドの上ではつよつよで
戦場ではよわよわな予感 >>373
Lならぶっ壊れきそうだけどなあ
吸収したあとステアップとか どっちがガチャだろうね
さすがに生放送と衣装考えたら他の新キャラはこなそう >>363
頭モン娘はお前やろ
ドラキュラが船で海渡ってるやんけ 周回で有利になるゲームはちょっとなあ、偽りの上達感を演出されるのが嫌なんだ >>378
そのゲームにエッチな絵は有るんですか? >>375
エリュートが範囲攻撃火力に振り切ってて、アーラが実質対単体火力に振り切ってるからこの2人を超える火力出すとこの2人が産廃になってまう >>376
曲刀エピック4人目は流石に無いんじゃない? ステさげるやつがいるんだし攻撃のたびに上がってもいい >>388
なぁに両方使えばいい
……と言えないのが10枠の悲しいとこよね >>388
アーラはバグ直して欲しいなあ
あとラプワーンとソレイアも 暇なので城の周年クエやって十連チケ引きまくって遊んでるわ
城はなんか強キャラにロリ多い気がする ああ、城の10連チケットは水着ハロウィンクリスマス正月等季節限定中は限定が出るからその時に回すのもアリかもしれんぞショタ殿
(地獄絢爛は10連で出ないややこしい仕様だった気がする) 地獄と絢爛は出ない
季節は出る
10連招城チケットは季節限定が来てる時にやるのがオススメ
とくに夏と正月は強いのが多いからその時に使うといい ペリドットなら居るな
宝石やってるとまともに動くモン娘がまるで凄いゲームかの様に見えてくるんだけど ボスMAXで小数点イカの確率で超絶チケットドロップしたらいいのに 画面の隠しボタンを連打すると無限周回モードに突入できるらしい ほんとだ
こんなちっちゃく書かれてもおじさん見えねえよ
出るまで引けないステップガチャが存在するとは 月曜祝日でふと気になったが、次のメンテは11日火曜日だった 自分が文字読めないことを他人に責任とする
老害ってやつですか大変ですね生きてると皆が苦労して 色弱だと赤が見えなくて黒っぽく見えるらしいからよくないね
白で囲うか朱色に変えるかした方がよさそう
老眼おじさんも確かにつらそう 読みやすいようにポップアップさせました→邪魔
邪魔にならないように別途詳細にまとめました→読まない
読んでもらえるようにガチャ画面にまとめました→小さい
大きく読みやすく纏めるのはレイアウト的に無理です、ポップアップさせます→無限ループ そもそも読む奴は読むし、読まない奴は画面にデカデカと出しても読まない定期 シジメのリボンが判別出来ない色弱プレイヤーがいるゲームだぞ?
ドドンと強制全画面にして表示しないとわからないじゃないか! 黒板に赤チョーク使わない教師多かったけどこういう事だったんだな
確かに大人になるとより見にくいわ >>378
亀レスだけどダンジョンメーカーめっちゃ好きだし
ドット絵の微エロがまじで好みだったから助かる 配色関係のデザイン、レイアウトは指摘出来る人間が内部にいないと
担当してる人がそうしたんだからヨシ!が全通しされるからな >>422
5回までだね
まあ3回分の料金で780メダル貯まるから
残りの720メダルは普通の方で引いてなって事だな 判別出来ないっていうかこのゲーム内で言うピンクがどういう色かって話だから、他のリボンとの識別はできるが
それをピンクとはみなせなかったという人もいる まあ引く時に見える場所ではあるし色も変えて目立つようにしてるし伝える努力を放棄してる輩よりはマシではある ハフアニでステップ2連して天井してやるぜって思ってたから今回知れて助かったわ 「ピンク…これはピンクなのかな…赤のような気もするし自信ない…」となってしばらくそのシジメの動向を見守ってたな
他の色の偽物がゾロゾロ出てきて「うーん、一通りの色は出たのかな?一応この赤とも言えるしピンクとも言えるのは残しておくか…」という判断で他のシジメは駆除してどうにかなった 大多数の人はいくつか見て脳内でオートキャリブレーションしてピンク判定出来るというのに… 分からないことを分からないなりになんとかしようとするのはまあ当然そうよね
分からないのは問題が悪いんだと問題を修正させようとするのは底無しだなあとしか 色弱対策は別にしても構わんだろう
ピンクが無視しても構わないマップなら不要の修正だっただろうけどそうではないので 色弱は本人も気づいてないことあるからなぁ
石原式色覚異常検査表やってようやく気づく人もいるくらいに目立たない組み合わせもあるが、まぁそれはシジメの件では関係ないけどね ピンクリボンの説明ポップに絵も載せておけば済んだ話じゃね キャリブレーションするかどうかの話ではないよ
最後まで見ないとわからないよねって話だから
最後までみたらピンクはこいつだなって確定しやすくなる 2003年から法改正で小学4年生の色覚検査の実施が必須ではなくなった結果、
殆どの学校がじゃあやらなーいで放棄してしまったからな
今の子供どころか27歳以下は色覚検査の存在自体知らなくてもおかしくない状態 スレに書いてあれば読むわん
運営は重要事項あるならスレに書き込みに来るべきだわん インキュバス娘は通してサキュバス娘は通さないステージまだですか? 途中から半分くらい削ってスキル点火を繰り返すことになってめんどうそう ダンジョンのトラップ設置できるの面白かったからもうちょっと使えるマップ増やしてほしい あぁ主人公に出会ってないモンスター娘は処女か出会ってたらやってるしな アテエルぐらいじゃないの処女プレイできそうなの
あくまで種族特性によるプレイだから正当な処女じゃないけど 産まれたばかりのゴーレム娘とかホムンクルス娘で無知シチュやれ 虚無だな。ここの運営ってなんで祝日に遊べる要素とか新ガチャ出さないんだろうな なんでガチャあったら虚無じゃなくなるんや
新規ガチャはイベント追加とかなんらかの節目じゃないと出ないのは知ってるやろ このゲームの最大の欠点はサブスキル強すぎなんだよな
ゴブパはこれ以上入手できるんだろうか?楽器ゴブパセットで6体無料(ゴブ死んだらそれ以上)で高速スキル回しでバランスブレイカーすぎる やっぱり塔、地獄、無限みたいなスコアとかやりこみできる要素が必要か? 半年でやり込み要素詰め込んだらもう破滅へ向かうしかなくなる やり込みはいらないけど5分で終わるデイリーもいかがなものかと思いつつ
サクッと出来るからこそ続けられるのもあるからうーーーーんってなる たまに盛り上がるくらいでちょうどいいんじゃ(老並感 まあケツ穴しかやってないのと主人公が掘られるだけのやつもあるから割と本番なしキャラはいる 編成してると時間経過で経験値が貰えるマイルーム実装でどうか…
マイルームでSDキャラ突つき回すと経験値やミルクがもらえる感じで もちっとやりごたえあるステージだしてくれって思ったが開発期間短すぎるから無理か? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、新イベントのお知らせです♪
11日(火)のメンテナンス後より、「シスターシンドロームコンプレックス」が開催予定です!
イベントクエストに挑戦し「姉光pt」を集めることで、ガチャチケットとの交換やハルピュイア娘・ハリエラを仲間にすることができますよ♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FecjotmaUAAzl0s.jpg
まーた楽器か 新キャラちゃん可愛いけど
ハーピーとハルピュイアって何が違うのさ >>473
ええやん
エロ綺麗で楽器で配布とかマジありがてえ こうなると2番3番両方ガチャか?
連続ダブルピックやっちゃう?
あるいは普通に片方Eか 配布はRとかEとか
なんならCでもいいのよ まして楽器だし むしろ光楽器ならギュロさんも合わせて光バフが加速してマズルが喜ぶ ハープで殴ってくるかもしれないだろ!いい加減にしろ! 背景が豪華だからE以上確定だな
風の楽器になるか? 楽器は3人ってのが重要だからアルギュロの価値が下がるね・・・ バンシーかギュロどっちが死ぬかな
さすがにバンシーか アルギュロ→ダメージ
セイレーン→回復
バンシー→スタン
ハルピュイア→??? 持ってればアルギュロだけど入手しづらいから取らなくていい理由になる 出たばかりの楽器はもう配布2人目のくせして配布未だゼロな霊枝さん 馬鹿な…貴重な楽器Lのポジションにこんなに早くライバルが現れるなんて… つかアルギュロは光バフだから光の今の強キャラ連中以上の壊れが来ない限り安泰でしょ
ギュロ入れときゃ石化毒はほぼ対策できてるし 収集イベの配布キャラってたしかLだったよな
今回もLなんかな? バンシーはスタンよりも再配置短縮を自前で持ってることが重要 アルギュロさん育てなくてもよくなるか
風楽器かしら 配置制限5体のマップなんかがくれば5体は楽器が使えるんだまだ大丈夫だ 配布は風属性楽器かな楽器で最初にクビ切られるのはアンセだろアルギュロは光属性ってだけでよっぽどの事ないと切られないわ ハリエラは鳥の種類でハリアー(harrier)かな
シスターなんとかで姉なんとかなのは元ネタのハルピュイアが姉妹キャラだからだね アルギュロは腐女子ということでそのうちショタのケツ掘りたがりそうだから愛せない ショタおじが喜ばない限りは掘ったりしないからセーフ 配布が光属性はないだろうな、公式のギュロ虐になっちまう 属性一致ボーナスがあるから一通り出すのかな
としたら火風土のどれかになるのか もうタンタルとルププとメドとペトラとドネに掘られてるから手遅れだよ
ご主人の尻はホモの卵でいっぱいだーー! シナリオ会話ここ最近からよりいっそうクソ寒くなってどこか既視感あったけどもしかしてノベル同様竹井10日が書いてるのか?
ならポケロリや北条花恋みたいなノリも合点がいくけど メインは竹井
最近のイベントシナリオは除霊師オサム読んでそうな腐女子のノリ 普通に考えたら風楽器なんだろうけどこの運営だしなぁ
まぁ光楽器だったとしてもアルギュロと一緒に使うだけだから問題無いけど 今北
ハリエラガチャなら回してたレベルで可愛いな
もったいない スライムくんはHP3倍にしてヒール入るなら使えそうなんだけどね永続物理半減は優秀なんだけどその辺がネックすぎる 自然的な背景がなく緑のオーラも纏ってないのに風か〜? つか光ならアルギュロ外すどころかますます入れる理由になるんだが?
光ならアルギュロ外すって馬鹿?280光バフや 既に持ってる人のアルギュロの評価は変わらないから
アルギュロ持ってない人がますます引く必要がなくなるだけで すげー勢いで楽器増やすなアルギュロのサブスキルさぞかし良い物なんだろうなぁ… え!?なんかクソエロい楽器使いくるの!?
アルギュロさんも脱がないとやべーよ 配布2匹+ぴえんであっさり楽器3席埋まってしまったか どんなに配っても実用圏は3体だからいいんじゃね
今はレジェンドである必要性が薄い職だからアルギュロ目的のガチャ課金は減るだろうけど まだ8サポだったかシメジとルナ三でもいれときゃええか みんなアルギュロさん貶してるけど
俺だけは来るのを待ち望んでるよ
だからおはガチャで来てくれ プラチナさんはレジェンド一位である事がアイデンティティだから ピックアップすらされたことが無いほど圧倒的なレジェンドだよ >>474
言語違うだけだが、ゲーム的にはハルピュイアが原点の神話モンスター
ハーピーは野生化した汎用野良だろうな >>489
CC3が重要な楽器はレアリティ低いほうが育てやすいからまずい 金も配ってくれたら良いのになあ
お金足りないよお
経験値は超絶含めたらちょうどいい感じになったけど ポイント交換形式だとワンチャンレジェンドもある今まできた配布レジェンドは全部このパターンだし うちのママは完全体だから2800円だ
プラチナさんはすり抜けだから実質無料 楽器を配布するということは、そういう環境を準備してるということだ どうして頑なに枝を配布しないんだろう
ひょっとしてモン娘って配布パに関しては全コンテンツの攻略可能がノルマの路線ってわけでもないのか? キノコ楽団によるシジメ独演会か
楽器9体出るのかな? 配布はレア度の差あんま無いし、中でも楽器は特に性能どうでもいいし、LだとCC3の費用上がるデメリットしかないような 無限で楽器が足りないの言い訳が使えなくなってしまう
枝はRもママもおるからのお 特に縛り無しでもギミック理解できなくてクリア出来ないのが沢山いるのに 楽器も実装4人目以降は性能どうでもいいなんて言えなくなる
空いてる枠は8・9・10人目の3人なんだから、性能低いやつから押し出されていく メインにしてる属性を最初に入れて
あとは能力かね
ティアなんかは入れると編成にヒーラー入れなくてもよくなるからかなり優先度は高い
あとは誰だろね >>576
姉力(あねちから)が高まると光るのをご存じない? お姉ちゃん力が高いと光る
偽お姉ちゃんでは勝てないのだよ 偽のお姉ちゃんは闇に染まり光を飲み込むのだ
競うな、持ち味を活かせ おじさんになれば勢いも落ちるよ
おじさんピュッピュ
若者ビュルルルルビュッビュッビュドピュッドピュッ…ドクンドクン…どぷっ >>589
能力しだいやね
まあ似たようなもんでしょ 無限ではアルギュロのデバフが活きてくるようにできるんじゃね
ボススライムだったら元の攻撃力3とかにしてさ デバフはアルギュロじゃなくてバードのクラス特性なので、全員がデバフ持ってるのだ アルギュろさんのえっちさに気づいて欲しくなっても知らないからな ああ、腐女子はおまえにまかせた
俺は純粋なロリとインピオする 編成上限を10体から20体に増やせばアルギュロは幸せになれる
はよ >>587
AV見てると見てるこっちが悲しくなってくるような量しか出せない男優が出てくるよな
黒田悠斗はアンチスレまで立ってて草生える ホモセが好きなモンスター娘以外出撃できないステージを作ればいい >>601
女の子のアナルに入れたいとは思わないのか?
それと同じなんだろう
異性なんだからホモではないだろう AV男優は食生活から管理して当日の量と色を作るから、
仕事内容とは逆に私生活こそ修行僧になっていく しみけんってAV男優がいて
路上でファンを名乗る女の子に呼び止められて握手とかしたあと
路地裏に連れてって一発やったっていってたな
まあ人によるわな >>604
できんよ
多少は増えるけど漫画みたいにはならん
動画とかだと漫画並みに出す人も居るんだけどねえ 無精子症(精子がいない状態)
実はあまり知られていませんが、正常な男性の約100人に1人は無精子症であるとされています。
精液はいっぱい出てても精子がいないこともある 何か知らない人が結構いるみたいだけど
AVのセックスは素股で精液は作り物だぞ >>611
藻無し流出した時よく出来てて関心したわ
メイキングとか特典で付けて欲しい >>611
それAV新法騒ぎの時に聞いたけど
ネットに流出した無修正は透明なゴムつけて挿入、射精前に外して射精だったな
一作じゃなくて複数作でそうだった
平成後期の話ね
時代によって違うんだろうか 時間止めて揉んでも弾力も働かないからつまらんってアウターゾーンでやってた >>615
撮影してみたけどカメラが止まってしまってダメだった よく考えたら擬似射精は無修正でも可能か
俺がアホだった
うんこはココアを塗した何か、おしっこはリンゴジュースらしいし
…じゃあ擬似で二、三滴垂らして終わりなのはなんなんだ >>624
企業物なら疑似の可能性もあるけど
個人撮影タイプやグループ系なら疑似の必要ないからやらんでしょ ぶっかけAVだとレビューで偽汁判断師がよく辛口評価1つけてるよね 連休だから火曜メンテか
ハルピュイアの寝室早く見たいのにっ ここは休みは金曜にして
アプデ月曜にやるくらいの気概見せないといけませんなぁ 若いころシコシコしてたAVがネットで「あいつはモザイクの上からでもはっきりわかる疑似だから抜けん」とか言われてたけどそんな風に見えなくて何言ってだこいつって思ってた
最近それの無が流出してんの見つけて見てみたらホントに疑似挿入でほえーってなったわ ドラえもんに時間を止める道具があるんだけど使用者が触った人や物は
止まった時間の中で動けるようになるんだ
それ手に触れた空気や足から地面に伝わって結局全部動き出すのでは?と子供のときに思った 検索すると2000年までは素股、それ以降はゴム有り挿入と出てくるな
モンスター娘はメリッサ以外なら中出ししても大丈夫だろう
もしくはペリリの卵は無精卵だったことを考えるとショタは種無し R18にお城とかいうゲームないのなんで?って思ってたら一般しか無いとか盲点だよね __‐`’´””‘マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u’ \ヽ‐’´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー–、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ‘, l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 殿って行為中に城娘が巨大化しちゃったらどうすんだろ 御城R作ってもいいと思うんだよね
寝室フルボイスで頼む 少年がモンスター娘孕ませたいと思ってたら孕めるように進化できるんじゃね? フェルミとかは有精卵になっちゃうかもね言ってるし、
モン娘側が孕めるように進化してるんじゃないかな 実は全員創世記のご主人の子孫なんだよね
スズさんが今のご主人に弟のような感情を持つのはその伏線 一般声優と言ってもお城触った時初期キャラがすげえ奇声あげて音質と相まってビビったぞ
モン娘はBGMいいのとR18のわりに演技安定してる人も多いから音量消さずに楽しめてる ドラえもんってのび太もう無人島でクッソ歳とってタイム風呂敷で小5まで若返ったのが草生えたわ 22世紀とかいう倫理観ゆるふわ世紀
死者くらい簡単に蘇生できるのもあって地球滅びかけた程度じゃ重罪にもならない タイムふろしきってジャイアンも赤ちゃんになってたしガバガバすぎる 時間移動し放題だし、不死技術も実現できてるとかやばいな ソレイアだけ声に何か違和感を感じるというか、正直下手だなと思ってしまう 生後数日の無知ゴーレム娘かホムンクルス娘実装まだ? ミストレと同じなら1000宝晶石が関の山だと思うけども スマホ版やるつもりなかったけど何も事前予約報酬とか無いよね?
連携報酬とやらだけなら始まってからで大丈夫かな 事前5万人で1000石の報酬だから0.02石も事前報酬ってことでいいかな メアルスの寝室良いと教えてくれたショタ達ありがとう
最高の寝室だったわマジ良かった取って良かったわ目覚めたわ なぜ我慢するんだい?全員お迎えすればいいじゃないか いやもう追いかけたくないんだけど
http://imgur.com/s04QLBz.jpg
メアルスそこまでいらなくね? 天井1500だっけ?
ボスの医師とか残ってないのか >>679
待った。良く考えたほうがいい。
メアルスはかなり普段使いには向かない
ロヴィリスなら他の壁と置き換え戦術とかも使えなくはないし
わりと一長一短あるよ 明日発表されるであろうガチャキャラ見てから天井するか考えればいいんでない? メアルスはゴール前のお守りにはできる
ロヴィは水バフあるしゆらちゃんブースターにも欲しいんだけどなぁ 途中で出てくれるだろうを繰り返した成れ果ての末路
俺もよくなる 俺もメアルス欲しくて80連回したけどロリヴィスが覚醒した
石ももうないし3番も欲しいしあきらめた 普段使いはかわいいこ(個人差がございます)優先になので。。。 まぁそのうちすり抜けてくるやろの精神
そう思ってスルーしたマズルはまだ来てないんやがな そのうち来るやろで水着がチケできた体験から無理はしない方が 三体くらいで攻撃してあと楽器が最強みたいなゲームにしてほしい
楽なゲーム性を極めてほしい レジェンドキノコが来たらオーケストラ開くのが最強になるかも知れない 誰でもいいとか言うくせに簡単なマップではメアルスは使わないみたいなのが謎だが
簡単なマップはメアルスでいいので結局メアルスでいい 簡単なマップではメアルス使うまでもないって意味かな
そういう意味ならラキオンとかわんだもで終わるしメアルスに限った話じゃないな
抱える必要がないマップならロヴィリスも使うまでもないな、フリスちゃんで十分やろ そもそもアタッカーなんて二人で終わるんだから使わなくても壁外す意味ないわ
入れっぱ んーなんだろ?嘘つくのやめてもらっていいですか?
キャラロクに揃ってない初心者なら圧倒的にメアのがいいし初心者じゃないなら普段なんてなんでもクリアできるからメアのがいいんっすよね
でこの質問するのってキャラロクに揃ってない初心者かキャラほぼ揃えてる微課金なんですよね
天井してるっていってるので微課金だと思うんですよ
普段使い何しても勝てるんでせーへき次第でいいと思います ロヴィリスは魔法に強いって特性が忘れ去られてる気がするな ついにショタおじを首絞めックス来たかあ
そ、そっちかあ… ビビ神との会話って回想とかで見られないの?
もう片方どんな反応だったのか気になるんだけど… メアルスが良い場面というかそういう敵相手だと
ディフニラで済むかも知らない
ロヴィリスが良い場面というかそういう相手だと
ロヴィリスじゃないとダメかも知れない
でも魔法が痛い敵で1人が耐えたらいいってのは
現状だとGデカイオーくらいしか居ないのかな 何が出てくるかなんて分からんから必要になるか好きな見た目だったら引くのだ Gデカイオー戦の耐久考えてもロヴィリスよりディフニラの方が優秀な気がすんのよね さすがにロヴィリスとディフニラじゃ火力が段違いだし… まあ、ロヴィリスじゃないと受けきれないって言う事はしてこない気がするんだよねえ
Gの範囲攻撃を物理に変更するかもしれないし
多段を無くすかもしれない
実際に来てからじゃないとなんとも言えんね
来る頃にはもっと強い剣盾が実装されててもおかしくはないし ロヴィリスでしか受けれないとか、あったとしても無限の自己満足領域くらいでしょ 自己満領域想定しなけりゃ剣盾がそもそもいらんって話ではある まあ規定数なら水アテとかでもいいし
サウラやエテジアやアスタでも良いからねえ 結局は総合力だしな
どっちかというと火力役のほうが枠も多い上に汎用性も高いから追うにはお得と思う 結局は火力だよ火力
少し受け止めてる間に殲滅できればいいのだ おいら近接に置ける回復来るまでは我慢するんだ
まだ居ないよね いずれネタに詰まったら近接ヒーラー出るこた出るだろうけど
城プロで出たの5年目とかそんくらいだっけか?
いつまで我慢すりゃいいかちょっと判らんよね そっかー仕方ないな残念だけど我慢やめるかハフバでぶっぱなそグヘヘ 盾は無限でマウントとりたい勢向けだな
役立つ場所が少なすぎる マウントどうこうはともかく
剣盾は無限ガチ勢以外は気にしなくてもよさそうではある 今からでも金さえあればなんとかなるんじゃねーか?
確かロシアの高官で10人の女集めてエッチしたとかいう発言をマイクで拾われたやついたよな
何年か前にニュースになってたけど
金さえあればやれるんや 美少年で話題になったけどまわりの大人にエロいことされて人生粉々になった俳優いたよな確か >>732
まあただのエロは風邪より安全だからエロいことされたいんすわ
特にタンタルちゃんっ >>728
ご主人君はちゃんとした大人だぞ
つまり今からでも遅くないって事だ キャラが少ないからだろうけど高レアもガチャチケから普通に出るからな ほとんどガチャチケでLでないんですけどー
どこの世界線だよ
Eすら出ない
最近ガチャ運が無さすぎるわ
つらたん ほとんどってことは出たことあるんでしょう?
まあ確かにCとRしか出ないけどEやLが出ることもあるという期待は持てる
自分もLが出た明確な記憶はないが多分1回は出してたと思う 自分も1回だけだなあ
Eもほとんどでてない
チケの代わりに石くばってくれた方が、少なくてもEは出やすい デュラハンと今まで出なかったディフニラちゃん出たな
幸福には限りはあるが不幸には際限がない 上手くいかない記憶の方が残りやすいんじゃろう
ところでディフニラちゃんの絵師は誰なんだよ・・・ 石で配られるとまだ見ぬ強キャラに備えてせっせと貯蓄しちゃうから配られた時までのキャラしか出ないチケットはわりとガチャ欲満たせて助かるのかもしれない ガチャチケからはL2枚出てるな モン娘のガチャ運はわりと良い方だ
御城で350連最高レアなしだったから許されるはず ガチャチケ129枚でクリフォと水着アテエル出てるからまぁ3%なんじゃねえか なんで超絶チケだけログボじゃなくわざわざ12時配布にしてもう一度ログインする手間をかけさせるのか
これがわからない >>749
もうそんなに配られてるんだな
3%なら3〜4体出てるのが普通ぐらいの確率か
1体の自分は運なしってことよな >>750
1日の猶予はあるから
24時間以内なら何時でも貰えるぞ >>751
一昨日アテ引くまで自分も1人だけだったしチケットはそんなもんじゃろな 最初の40枚くらいで2体でて上振れイイゾーって思ってたらそれ以降出てないぐぬぬ >>754
上振れしたら下がるだけ、もう人生下り坂 ・配布期限
2022年10月07日(金)12時00分 〜 2022年10月08日(土)11時59分:超絶パス×1
2022年10月08日(土)12時00分 〜 2022年10月09日(日)11時59分:超絶パス×1
2022年10月09日(日)12時00分 〜 2022年10月10日(日)23時59分:超絶パス×1
日曜日が・・・48時間! ゲシュペンス島は日日火水木金土だからねしかたがないね >>754
確率は収束するからな
配布3回目位まではいつもレジェひけてたけどその後エピックさえ引けんわ >>756
無職の祭典
働いてるモン娘って居ないよな
ある意味ご主人からcc費用代として巻き上げてるけど
でも配布組は5000Gねじ込んだりしてきてるよな
何して稼いでるんだろ?
アルプは窃盗としてティアはアイドルでチケやグッズ販売か?
メドは倒した人間からだから強盗
テティとラタは人間に雇われかな >>748
逆にお城はチケで星6.7かなりでてるな
真面目にやってないから未所持も多いし >>740
限定が無い、限定と恒常の価値に大した差が無いソシャゲとか普通にある。それらはもちろんガチャチケットは有用
同じTDゲーだとアクナイもそう。あれは限定ガチャでもチケットが使えるし貯め込んでおけるからモン娘TDよりも有用 チケットの中でもモン娘のは特殊なタイプだしな
個人的には欠片制じゃないキャラ直排出だとチケットあるゲーム自体減ってる印象だけど モンスター倒してゴールド稼ぐ職業が一昔前に流行ったろ
その逆が島で流行ってるだけだ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年10月11日(火)10時30分 〜 15時30分終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっておりますので、ご注意ください。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[バジリスク娘]ディリオ、[ハルピュイア娘]ハリエラの追加
・不具合の修正 まさかの2番3番両スルー
こうなると次でダブルピックか アイギスには限定ガチャがないのがいいところ
最初の3年くらいはそう言われてた >>769
同じTDゲーとして挙げたに過ぎない一例だとわからんのか
ウマ娘でも白夜極光でも何でもどうぞ おば専用サブスキルがついに別のキャラに行くのかな? >>775
一例じゃ都会のふつうを主張できないことぐらいわかるでしょ
アクナイにはちゃんとした天井がないから都会ゲーは天井ないのがふつうみたく主張できると思うか? 石化に関するスキルなんだろうけど効かない相手には無力だからそこらへんのバランスがどうなってるかだな
ボスには不向きだが無限湧きの雑魚相手とかにはよさそうなかんじjになるか 生前に前回紹介キャラ消化すると思ったがしなかったか
ハロキャラ紹介はあるだろうけど次の新キャラ紹介はあるんかな 石化は物理耐性もついちゃうから
魔攻職かとんでも特攻倍率ついてないと微妙よな 天膳殿は不死身度が超強化されてたけど
最終的に梁で胴体ぶち抜かれたまま大戦艦の炉心に放り込まれたケンイシカワ版の方が好きなのだ >>792
再来週にWPUやったりしてな
生放送記念として
アルギュロの次がロジカとラフーカのWPUだったし ダブルガチャで味しめすぎてるからな両方弱いなんて無いしどっちかは絶対強い 物理攻撃だとダメ減っちゃうからねえ
まだスタンの方がええよね
割れやすくなるからダメアップとかの方が良かったのに 明日またゴルボルザ平原に来てください
私が本当の石化を教えてあげますよ >>782
文面から推察できるでしょ。お前が根拠なくマウント取ろうとしたかっただけ
アクナイは限定ガチャは天井あるし、恒常キャラも回し続けると最高レアの排出率が高くなっていって確定で最高レアを入手可能になるし、モン娘TDでいうビビメダルで恒常キャラが入手可能になってる バジリスクか
sell t-q-d offer plz Bちゃんは満を持して月末のハロウィンイベントで来るのにビビ神さまの貞操をかけるぜ! >>802
だからあるソシャゲの良い部分だけを切りとって都会全体の常識を語ることほどあほなことはないって基本はわかるか? 2週間イベなのにガチャキャラ1体だけって初だっけ
ストック尽きたか 石80000あるけど何が強いのかわかんないからいつ使えばいいかわからない
何が1番強いの? 性能気にして引かないというならコンテンツで通用しないものが来てから引けばいいよ
配布だけで出来ないことなんてないのにガチャ回すのは、ガチャ引くことが楽しいからだろ ダブルはステップが美味しいから引いちゃうのよね
有償石結構使わせるシステムなんだしお得パックもうちょい売って欲しいわイベントの度に出るEXパックは時限で面倒なんよなぁ >>809
ハフバにビビカスがこなかったらアニバのビビカスを待つのが常識 前も単独PUやった時ストック尽きた云々言ってた人居たけど生放送外からもガンガン実装して生放送分も実装してないのに尽きるわけないじゃん 予定通りなら7章が下旬に来るだろうし、雪ん娘が楽しみよ 次はガチャチケ貰えるイベだから人気出そうなBをガチャチケで引かせたくないという可能性 >>820
その3体だけでほとんどクリアできるから良かったな あとマズルと水着テルルさえ加入したらちんこが満足する >>823
まあ人によってだからねえ
自分は1と6押しだったな
性能的にも満足 マズルの性能普通にやばいよなテルル通常と比べられるのにトークンセットなのが草
防御ダウンだし単純なdpsならトークンなしマズル単体でもテルル以上 >>826
再来週WPUならでえじょうぶだ
それか片方Eとか >>827
あんまりかわらないような
スキルの話だと
マズルは単発の威力は高いけど攻撃間隔が長め
テルルは単発の威力はマズルに劣るけど連射が凄い
cc3は3回ごとに攻撃が100%
貫通になるからテルルの方がこれと相性はいいね
スキル無しならトークン分マズルの方が強いね 攻撃デバフ目的でもなきゃ水着きてない方の犬は使わんかな 次のメンテは火曜日か
お知らせの読めるショタに二度も同じ手は通じないぜ
忘れてなければな やめるのだご主人!そこはテルルを出し入れする穴なのだ! モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「凶毒の蜥蜴王バジリスク娘ガチャ」が開催予定です。
バジリスク娘・ディリオが新登場いたします。
詳細は11日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/FeckyE_aUAAVEy3.jpg
まーた短剣かよー、安直過ぎるな モンムスの3Pは巨女のバイブの代わりにテルルを使うことがないとは言い切れないのが恐ろしいよな 短剣と槍は量産してもバランス崩れないと思ってるんだろうな またスカウトかよ学習しない運営やな
つい最近、産廃スカウトのユラを実装した事もう忘れたんか?
比較対象は水テルルやぞ大丈夫か? アクナイの尻尾極太ユーネクテスじゃん
絵師はチールとセレンの人かなぁ バジリスクだと毒と石化でコカトリスと雌雄関係だけどどうなるんやろな姉妹設定とかになるのかな ペンギンとプネーマが強いからあんまり言われ無いけどそろそろレジェンドの水ソーサラーが欲しいな 短剣は外れないし期待できるなバジリスクだから異常系かー 石化ならもういるだろと思ったがあいつはカトブレパスだった 絵はドストライクなんだけど異常系だと敵の設定一つで産廃になるから性能が不安
まぁLのスカウト持ってないから引くのもありかなぁ… 手数系なら引くけど純粋な異常系だと厳しいかも
石化じゃなくてスタンか、ネルみたいな足止めが欲しい感 バジリスクカワイイけどクソコラみたいな尻尾無くしたら普通のキャラだな EXスキル発動中は石沼を発生させて石ダメージを与えるかもしれない 短剣はニィルと水テルでお腹一杯なんだよなあ
今後お城みたいに属性一致要素が色濃くなるかもしれんがそれからでもいいかなこれは てかよお、冷静に考えてハニバまで温存するだろ
だから毟りとるためにハニバ前に可愛いの出してくるわけ 短剣装備足りないしよっぽど壊れてない限りスルーかな
引いても装備すら無いんじゃ回す気失せる 無限だと使いみち無いから
勇者とか海賊みたいな中くらいの強さの敵をたくさん倒す高難易度が欲しいな >>806
だからウマ娘と白夜の名前をわざわざ書いてやったでしょ。お前自身が具体例も挙げずに喚いてるくせに何言ってんだか バジリスクまたはバシリスクは、ヨーロッパの想像上の生物である。
名称はギリシア語で「小さな王」を意味する(basileus) に由来する。
全ての蛇の上に君臨するヘビの王である。
ヒュドラより強いらしい 水属性って槍や楽器がヒーラーやってたり
盾がソーサラーやってたり副業多いよね >>887
まず風以外の扇出してくれるのかが気になるわ まあバジリスクなら短剣よねとは思うけども連発しすぎや 短が強いから出すのは当たり前
弱職出されても困るわ >>884
ヒュドラはウミヘビ説やタコ説もあり一概に蛇とは言えない
噂が盛られまくって伝言ゲームになってるバジリスクと違い
ギリシア最強の英雄や不死身のケンタウロスを殺してる実績もポイント高い ショタおじはなんの職だったら満足するんや
スナイパーか? 見た目はめっちゃ好き、けど短剣はもういらない……
てかやっぱ職足りてないよ、アイギスほど増やせとは言わんから今の倍は欲しい 作りにくいのかもしれないが枝や扇もうちょい欲しくはあるね バトル物で毒って最強のはずなのになぜか無効化されたり使用者すぐ倒されて解毒剤奪われたりが常だよな >>896
出鱈目に職追加した所で○○とほぼ同じってなるのはアイギスが通った道では
近接ヒーラーとか物理遠距離爆風とか具体的に足りない職が上がらないと賛同されにくいかと やろうとすればキンスラは石化させられた
今はその前に倒せてしまう 扇はノックバックの重ね掛けが減衰があって微妙だしクリフォが優秀過ぎるので… 職少ないせいで代わり映えせんな半年経ってないってマジ? 扇はノックバックの重ね掛けが減衰があって微妙だしクリフォが優秀過ぎるので… ビビ神3Dモデルあるから生放送でバジリスクタイムできるじゃん 新キャラめっちゃくちゃかわいいなイラストレーター誰だろう 貧乳の顔してるのに大きいし、しっぽ太いしでとてもよい >>902
まぁ正面切って戦う奴で毒使うって毒無しじゃ弱いってパターンも多いだろうしな……多少はね 尻尾の生え際見たいな
同じくらいの太さのグレアとかどうなってるのかよくわからんし どんな性能なんだか気になるけど
スカウトはお腹いっぱいだなあ マウロも似たようなしっぽしてるしはせPの趣味が反映されてることは明らか 近接マスに置ける回復職が来たら性能こだわらずに引いちゃうと思うわ バジリスクはショタを掘るのか、ちんちんがついてるのか
引くか引かないかはこれら次第だ >>903
職特性 ブロック2 のみ!
とかあったね さすがにしっぽ太すぎ
これじゃ尻もほとんどしっぽだろ >>902
フ―ゴは強すぎて作者から退場させられたとかなんとか >>927
あれだと一度展開したら時間消し飛ばされても意味ないもんな しっぽだと思うから太過ぎて見えるんだよ
うんこだと思えば太過ぎて見える OPの冒頭で尻振ってるのはクロミであってる?
クロミにしては尻が小さいからタンタルやビビ神なんじゃと疑ってる クロミの尻がでかいって明言できるシーンってあったっけ?
むしろ立ち絵のライン見る限りは尻回りはかなり細いんだが >>936
性を司る悪魔にしては尻がショボいってことかな
たぶん、はせPは尻に興味がない 新キャラ可愛いし引きたいけど犬の姿がどうしてもチラつく…
短剣じゃなければ即引き余裕だったのに おっぱい、太ももに力入ってるキャラいても尻が魅力的なキャラおらん スカウトはもう渋滞してる? 発想を逆転しよう
スカウトゲーにスカウト以外が混ざろうとしているんだと スカウトでひとくくりにしてるけどわりと皆違う職みたいな挙動してると思うけどね >>943
いま全部で11体いるからね(エアレイダー省く)
すでに1編成作れる
Lだけでも4体、これで5体目やね 尻のデカさはこんなもんと考えたが
今度は背面のデザインと合わない気がしてきた
立ち絵やTwitterに公開されてる絵だとほぼ丸出し
OPはアプリ版対策か? EならまだしもLで多いって下位絶望的になるのがひでえわ スカウトレジェで弱いやついないから次もどうせ強いんやろな
ユラ云々言ってる奴は大抵水テルガーだしキンスラユラ単騎出来るdps奴が弱いは無い ユラは水テルと同時に出せる以外のメリット感じないから全然使ってないや 接待すれば強い理論ならC限定マップ出せば全てのCはレジェンドと同格の強さって事か
接待しないと使い物にならないのは世間では弱いっい言われるんだぞ
そして強いのは雑に強いと言われる 今どんなキャラが来ようとハフバで回して天井途中でゲットするって言う完璧な計画っすよー チールと同じ絵師だし可愛いんだけど今は浪費するタイミングじゃないよな
どうせまたダブルピック来るだろ ユラは普通に強いけど、育てて使ってる人はあんまり居ないから強いのは広まらんね そりゃポン置き放置でクリアできる環境じゃね
無限スライムでDPS求められるようにならないとね バジリスク娘とかここのライターなら変な踊りを躍らせそう
>>951
おつ >>923
フローライトアイズソングとかサブタイに付いてなくてよかった ユラ使ってるけど差し込みたいネームドが崖の上とか配置されてる時点で
ほとんどのマップが初見で最適解からほど遠い配置でも
広範囲遠距離で蹂躙して終わりだし使うまでもなく蒸発するか
使いたい相手は即死したりブロックや配置不可で接待必須という >>965
遊びたいときはそいつら使うな大抵使わなくてもどうにでもなるし 使ってみて強いってのを匿名で言われてもな
これまでの発言があって初めて使用感に意味が生まれる 水着わんとニィルさん反復横跳びさせとくだけで大体の敵は溶ける バジリスクの冒頭の蛇と猛禽がお互いを噛み付くシーン大好きなんだよな ユラに耐久がない??装備魔法オキュー触手を装備攻撃力を半分にして更にダメージを分散させる!更にオキューの施しによりライフを回復する! ガチャゲでベストありきで語ったところで
それこそ工夫もへったくれもないバシーンしたいならやるゲーム間違ってんじゃないですかねっていう たまにはお布施するかと思って150日記念パック買って
オキュー以外持ってないから週末ガチャ引いたらオキュー2枚抜きって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/y4szX9a.jpg そういえばこのガチャの次はハフバか、石残しておくか 1周年ならともかくハフバで強いキャラが実装される印象無いなぁ
お得なイベントは期待出来るけど マウロもこないしロリも来ないし
石あっても回したいガチャが全くないな
モチベが上がらんわ れじぇくろみたいにクライマックス投票すべきだな
エロシーンとかまったく見てないわ
ギャグみたいなのも多いし、どれがいいのかわからん ハフバ記念ガチャで別衣装キャラで特別感出していくかそれとも普通に新キャラ出すのか
ハフバで性能盛るのかそれで今後の運営の方針がある程度わかってくるだろうか 体術・小剣か体術・剣へのクリ・連携・相性バフ奥義来るかなぁ
セルマ辺りで来てくれると個人的には理想形なんだが >>976
お互いの肉を裂きながら「愛する者よ 死に候へ」のナレーションが芸術的過ぎてOPはスキップできてもあの冒頭だけは飛ばせなかったわ まさか・・・こ・う・て・い?
>>951乙だわぁん 一人だけレベルカンスト間際とか強いに決まってるとかいうやつでしょどうせ 91と119じゃそんな使用感変わんなくね
うちの89ワエマワとか元気に雷落としてるし 楽器のせいで手数キャラの恩恵クソ上がってるのわからん奴はラキオン弱いとか言ってたやつと同じだろ
これ単体評価するゲームじゃないし >>992
今回のEX1はブロック数1の違いがデカかったな ラキオン下げは誤り主義者は当時予想されていた未来図の敵の防御が1500オーバーが当たり前の環境になったら手のひらくるっくるするんだろうな 1500って現行殆どが下限になってようが結局選択肢どころか枠数的に必須になるだけだわな
他の誰で枠埋めるつもりなんだか 1500ならマズルとレントープ
水テルルにメロンにナルケかな
テルルに貫通持たせても良いかもね cc3後とか無限の感じ見てると敵が高防御な環境にはまずならんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。