修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664964233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁこれって…
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【確認されている不具合について】
(1/2)
現在、下記の不具合が発生しております。
・「★6ヴァルンボン(アキノキリンソウ)」の専用装備にて、中間進化に必要な素材が「★5キャラクター」相当のものとなっている
#花騎士 #フラワーナイトガール >>14
開発段階のレアリティから急遽格上げした…ってコト!? >>20
俺の所無かったぞ・・・どっから10連ガチャの画像持ってきたんだ上のやつ 新作触ったあと普段やってるゲームに戻るとホッとする 今日のランキングで煽れるところ
・リ宝石
・列車
・あやらぶ
・エスカ
・ランス
・デンズリ
おひゆが楽しみだゆ 最初から全力だな
173 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-pIDl)[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 23:52:03.64 ID:Uw06zrIA0 [3/3]
UR+
LR
LR+
Princess
Princess★
Princess★★
Princess★★★
Princess★★★★
Princess★★★★★
まであるみたいだぞw >>40
草
強欲すぎるのは無理だわ
これ戦プリ巻き込んで終わりそうだな 宝石やったことないんだけどガチャから出る最高レアはSSRだよな?
何枚重ねれば1番下までいくの? >>43
今はSSRまでしか実装されてないが
同じSSRでも排出率が違うキャラが存在してる 同じレアリティーなのに排出率が違うだって!?
1秒驚いたけどよくある話だった 飯屋の凸もあり得ないバランスだったけど2048体よりはマシだゆ 流石についていけないわ
事前ガチャの小波すずちゃん貰う前に引退します >>52
エスカは負けたら先週エスカに負けたデンズリごと叩くけど 列車以外の雑魚どもがウダウダ言おうと宝石の2位以上は決まってるというね 糞みてえなギルド名で作ったけど満員でビビったぞ宝石覇権か >>45
しかも凸しないと寝室全部見られないんだろ?
正直売るつもりないのかとしか思えない まだどんな動エロなのかもわからんわ明日配布のSSR+がカクカク交尾だったら捨てる ジープラはソシャゲ10年研究した方がいいゆ
…これ言ったのどこだっけゆ? 宝石姫同キャラ2枚で1凸なのか
きっつw
>>70
砂糖プロデューサーの16℃さん、な? 脳みそ切り替えてAI絵師を受け入れる時代が到来してくるな ジュエリーちゃん凸しないと動エロ見られねえのかよ
これなら課金しても大丈夫だな デイリーミッションとレイド救援の計100個の石もらってない('A`)
5時までにやろうと思ってたのだがな 神姫のメンテ完了マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 無料ガチャ引きたいんだけどまだぁ?はよ入れろ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン あれまだメンテ終わってない
朝一でルーレット回すのが人生唯一の楽しみだったのに
しぬか 過疎姫アプリ版エラー落ちでDMMと連携出来なくなってたのも放置してたろ
夜逃げか? 349 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 6f58-pvcg)[] 投稿日:2022/10/06(木) 06:03:40.85 ID:UhictIaX0
アイッ!! ミサイルきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうミサイゆとかかまってちゃんすぎてどうでもいーゆ 宝石は楽してなるべく搾り取りたいみたいなのが伝わりまくるわ カリアゲいきってるな
プーチンから核ミサイルでももらったのだろうか? マスコミ 岸田の息子が秘書官に…
岸田 シュババババミサイルひとつお願いしまーす! もう一発来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ エロブル回そうと思ったらメンテなんだがサ終したの? バッピ谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ天聖フェスで売れてるエンクリに嫉妬するのも仕方ない エンクリ虚無なのに食材のやりくりするの疲れたから俺はそろそろ限界や エンクリってもしかしてあやらぶより勢いあるのでは?今 トウコツちゃんとヤリすぎでしゅ…
ザコ先生はしょうがないゆ♡ 天パラの日付設定ガバガバすぎるな
そろそろ1週間経つのにまだ誕生日おめでとーって言ってくる まーたエンクリが1位取ってしまうのか
強すぎてすまんでちねぇ 天啓は今日告知なかったらガチで何もないから安心しろ 昨日更新して宝石に負けるとこおる?
おらんよなぁ? みんな天聖マステマのおっぱいを見に戻ってきたからな 宝石の事前登録キャラ貰えるの3-36って地味におかしくね?
事前登録した奴の何割がそこまでたどり着くんだよ ジープラの糞ムーブ見た後に超絶重ねゲーに課金する人って総資産30億以上ありそう 宝石ランキング1位の人サクラだよな
本物の富豪か? 宝石どんな感じかなって思って本スレざっと見たけどこれプリンセスになるまでどんだけかかるの AIが支配する時代が来るまでと言っている人がいるけど
明示的に変わるのか
気が付いたら変わっているのかも分からないのに
たぶん後者だよ 林檎の値上げに合わせて石値上げを堂々とできるゲームが覇権ゲーだわ
日和って企業努力()で価格維持するところより 宝石は一瞬触ってあ!これダメなやつってすぐ理解できる分ある意味良心的
定食屋で残飯持って来られたような気分だわ全く良心的じゃないな○ね >>167
原神とか国内のゲー厶じゃない所は普通に上げてるな
円安なら良いタイミングだし便乗してくるよな ゆるふわのエンクリに流れてくるのも納得だな
今日もエンクリ1位か 神姫のサーバー全部データが消えたと言うのならゆゆ式自体だよ ルーレットガチャ引かせろ
いつまでメンテしてんだ? ブルは月末からすでに挙動おかしかったアプリ版との連携がうまくいかないんじゃろ ぼく「さむいゆ」
ぼく「俺の温かいザーメンじゃダメ!♡」
ぼく「いいよ♡」
怖いか? ぼく「さむいゆ」
ぼく「俺の温かいザーメンじゃダメ!♡」
ぼく「いいよ♡」
怖いか? 昨日スーパーいったらボジョレーの予約してた
もうそんな季節か 偽王子が押し寄せてきたから島から追い出されたコラボ ボージョレの何が美味いか分からん
普通のメルローとかの1500円ワインの方が絶対美味い mateまた規制されたゆ
もうランスレしかかきこめねーゆ
ここも規制されたら…フィエルボワすゆ 長期間熟成させる前にどんな感じか体験するための未完成品だから美味しいわけがない 宝石は寝室に重ねうんぬん以前に事前ガチャキャラ受け取るまで時間かかるのが無理だった 花のセルランがお花史上2番目によかったコラボだからね
逆に言うと何売っても転スラコラボの時のセルラン超えられないのが花 転スラコラボはフラワーの歴代セルラン最高順位だぞ? ボジョレーなんか味に期待して飲むもんじゃないわ
ミーハーな乗りで飲むもんだよ
恵方巻きや鰻と同じ 転スラ辺りで信者と考えが相容れなかったからアンチ方向にいったゆ ボジョレーは名前だけ知っててそんなにおいしくないって噂も見た事がある
でも他においしいワインなんて知らないランレス民なのであった
この後、5分後ぐらいにググった銘柄はるんだよね
ゆ 開き直ってチョコレートウィスキーをホットココアで割って飲むゆ
あったまゆ ブルメンテかよ
入ってもルーレット引くぐらいしかやることないけど 5ch規制すごすぎない?
ひろゆきのときより酷いんだが
しかも端末毎にかけたりかけなかったりするしんけわからん 規制されても書き込めないだけでそんなに困らないが
…そんなに連投したいの? 宝石放置で寝て起きても大してロクなもん拾ってこないな 筋トレ趣味にしているランカスとかけっこういるんじゃね
連呼爺は間違いなくガリ 無職独身男性(54)「俺細マッチョだけど」
アルバイト男性(48)「俺は坂口健太郎に似てるって言われる」 れじぇくろってどうして起動時OPムービーを自動スキップさせないの? リンゴメンテもう終わったろ
なんでまたやっとるねん 10連ルーレット回してえ
ゴミ幻獣早く引かないと仕事に遅れる プログラムは概念よりも言語を理解するのに時間がかかると気が付いた
つまり誰かが代行してくれればいい どうせゲイツとかジョブズも誰かが女体化してゆゆね? 刺身の品質はスーパーのこだわりによる
ちょっと離れたところにあるスーパーのはおいしい 宝石は始まりと同時に終わりを迎えた
おすすめセールとプレミアムセール合わせて18100円買えば暫く遊べます あのクオリティのゲームにお金を出せる信者がどれだけいるのか気になる 宝石ってイメージカラーが入浴剤みたいな色しているゲームでしょ
薄い紫色でいいにおいしそうだよね エンジェライト以外にも小波すずちゃんが声当ててるアベンチュリンってこれ茨木華扇じゃ 俺のやってる都会ゲーもまだメンテ開けない
リンゴうぜえええええええええええええええええええ アップルってアプリ使用にみかじめ料取り上げる任天堂やくざみたいなことやってるんだな 宝石Hアニメ寝室に期待してたのに微動だにしなかったけど詐欺だろ
4回見直したぞ 撤退は現実的に出来ないから実効性のある方法は
みんなで話し合ってこの月だけ解約してから再び契約しなおすというもの
瞬間的とは言えやられるとダメージが大きくなる 皆連投カスのいない世界を堪能してるよ
早くランスレから出て宝石スレ行くぞ 列車サ開したときは勢い12万とかあったらしいが、人減ったな オケナイトがケツ毛栄えてるってマ?
オケケオーケーオケナイトなワケ? え、レベルやなくて重ねなあかんのか……
宝石マジで死産だな ねぇーねぇーアイオラってぽかぽか?
新作の予習しとこうおもてんねん AIイラスト生成の登場でそのイラストAI以下ですよねって絵師にマウント取ってくる連中がいるのがなんだかなー
便利なツールが増えるのは歓迎なんだが アリアはぽかぽかだったな
宝石の修行は伊達じゃないということか 砂糖は結構かわいーけど限定に課金しないといかんからな >>311
AIが強すぎるから棒としては微妙やな
一般人相手にフリーザのが強いって言ってるようなもん 初期のアイオラは最高レア1%できつかったはず
戦フでどうしてくるかはわからん 歴戦のランスレの猛者達に聞きたい
宝石何位だと思う? これ初日プレイした感想としては長く続かないと予想する >>278
・チュートリアルガチャでSSR5枚抜き修行
・素晴らしい()重ね仕様
・高額商品並べて無課金お断り SSR同キャラ重ねないと動エロ見れないんだっけ?マゾ仕様じゃね? 新宝石寺はツヴァイおりゅ?からのツヴァイナーフで廃寺になるの丸わかりとゆーね 廃課金仕様でも廃課金する奴がいなくて無課金でもそこそこ上位にいけるようになりそう >>311
どうして口喧嘩用のAIが出来ないんだろう
撃退用に欲しいんだけど エンクリには勝てないだろうけどまぁそこそこ上がるのかな 宝石姫のプレイヤーランキング的にそれなりに課金してる人は100人ぐらい
後は120円の課金をどれくらいしてるかだな ソシャゲは開始から廃課金仕様を全面に出すと駄目だな
最初は優しくして客を勘違いさせてから真綿で首を締めるように集金していかないと 今日の12時は激戦区なんだろ
なんでわざわざしんどい日に稼働したのやら 一括受け取りが無課金でも出来ていたらもう少し評価されてたんじゃね
広野もびっくりだよあれは マクドナルドもソシャゲを見習って1万円のバーガー売ってくれよ
そうすれば無課金用バーガーだって提供できるのに 宝石信はなんで未だにアリアと戦ってるの…?
恨み辛みはアリアのサ終で晴らしたはずでは? iOSメンテで村で課金するしかないハッセン列車とハロイン限定あやかしが普段より強いぞ?
壊れ性能のキャラ出した超昂大戦もいるし天聖フェス最終日駆け込みのエンジェリックリンクもいる ルチルとジンカイトだけでいいのに2人同時に来ないんだけど 昨日はあや信とズリ信とエスカ信が全員W1位宣言してたゆ…カオスだったゆ
そしてみんな宝石寺は1位取れないって言ってたゆ アプリから課金出来ないからって村から課金したろってなるか?ならんやろ どっちか単体で妥協しろよ
4枚抜きとかより無理ゲーだろそれ >>358
SSRが一体もらえるだけ
レベル40?そこまで来るなら普通にあげられます あや信はズリが1位と言う
エスカ信はズリが1位と言う
ズリ信はあやが1位と言いエスカも1位と言いズリ1位はアンチの工作と言う >>362
普通に考えたら完全新作の宝石が1位なんだよね 巨乳は売れるからエンクリのフェス駆け込み1位だろうな 昨日のキャラ告知をみて新イベにロリしかいないのを確認してから天聖フェスにつぎ込んだおっぱい星人は多いはず
4倍石もあるしかなり売れてるだろうね…今日の1位はエンクリで決まりかな >>364
叩きたいゲームがあるからクソ雑魚ゾンビに負けたってことにしたいんで言わない >>368
なるほど旧御三家の王爺に挑んで勝つことでミナシゴが新御三家であることをアピールする計画だな
じゃんゆすごいじゃん頑張れよ 評判は悪いがVIP制は開幕課金だけはつえーからなー
廃がスタダ決めてたら普通なら頂点だが昨日開始は倒す相手が多い ごめん、宝石のキャラ自体はまあ好きだからやってもいいかなと思ったけど
これ無理 そこそこ連投してるのに規制なんてかかってないんだけど…
これ規制されたって言ってるやつどれだけ連投してんの?
俺以外2人くらいしかいないの? 宝石今日1位を取れなかったら一度も1位取れそうにないな 前世とアリアのムーブ見といて課金するやついるんか
クソゲマイスターか? 逃げた先はまた地獄だったゆ…過疎じゃんゆが王爺に勝てゆわけねぇゆ 2年位前に〜ってマジ?〜〜〜なんだって!ゴミ!のテンプレート改変して100レスくらいしてたら2日間規制された
コピペはしてなかったのになぁ ゲームを遊ばない自由を提供したゲームがあるのに放置ゲーと言われてもな 都会アプリの超絶重ねゲーQBLimitedを軽々と越えてきやがって
これほんとにジープラから運営開発変わったのか?
173 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-pIDl)[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 23:52:03.64 ID:Uw06zrIA0 [3/3]
UR+
LR
LR+
Princess
Princess★
Princess★★
Princess★★★
Princess★★★★
Princess★★★★★
まであるみたいだぞw そこまでスレ見てるのになんでロゴ云々の話だけスルー出来るんですかね 取ってないのにW1位とか言い出すから実は叩く気ないと思うんだよな
本当に憎いなら事実に基づいて叩いた方が痛いだろうに 今日も王子は他ゲー叩き煽り散らしとんのか
ワイの代わりに夜勤いってくれや >>393
毎時見てるわけじゃないから知らないわそれ
普通にジープラって意味で良いんだよな? お前らそろそろ宝石が勝った時と負けた時のレス考えた? 毎時見てるわけじゃないのに11時間前のレスは転載出来るんですね >>391
元ネタからそのまま持ってきたみたいだからな
18枚か24枚同キャラがいるぞ 宝石姫重ねがエグいのは理解したけど
エロまでいくのは簡単なの? 普通の運営なら村の王者アイギスの更新日にリリースしないってゆーね >>418
複数アンカーついてるレス見たことないの? >>419
言うてギス弱い時は弱いよな
強弱ハッキリしてる 更新前のギスは宝石に勝てんやろ
一応お得パックの駆け込みはあるかもしれんけど 真面目にやろうなんてハナから考えてないし
簡単にエロ回収できるならログボ回収して回るリストくらいには入れてもいい >>417
1個目は手に入れれば見れる
2個目は重ねないとダメなので見たいキャラが2枚必要 ってか昨日更新あったゲームはブルあやかしの他にどれだ? フレポガチャが3%近くあるから長い目で見ればまぁって感じ >>427
ランスコラボエスカと
こっそり集金量2倍になったデンズリ みんな1位だって言ってゆ…頭がおかしくなりそうゆ
ストゼロ一気飲みすゆか ならガチャ被りのシールはなんだったんですかね飾りかな? ラーメンのスープ作るのに醤油の代わりにナンプラー使ったらめっちゃくっせーゆ >>425
サンクス
凸素材もほぼ有料となるとエロまで簡悔ってことか…厳しいっすな >>419
王者の割に一般も村もランキングぼろぼろだけどなw iOSの課金停止してる時にぶっ壊れPTS販売したのに1位じゃなかったらもう終わりだろ >>440
都会出してるやつらの課金がブラウザに集中するのか
いつもより相対的にデンズリ弱そうだな
PTS勝ち確かな エンジェリックリンクがW1位だぞ
巨乳は売れるからな 宝石は
3位に入れば強い
4位はまあ普通
5位以下はお察し ガチャ被りのシール集めれば同キャラ重ねなくていいんだ
アホか 放置ゲーって放置言う割にこまめにキャラ強化する必要があったりでいうほど放置できんよな うおおおおおお宝石7章到達!!!
120円課金しましたテヘッ >>459
レートが安かったり石配布が良心的なら別によくね? >>459
どっちも茨の道でワロタ
修行僧がんばえー >>454
ありがたい凸素材にお布施しろ
序列が上がると心置きな修行が続けられるぞ >>460
列車PTSがまあ取るでしょう
で、エスカコラボもあるしこの辺は超えられるのはね・・・
あとあやかしも限定?だし
ということで4位までならまあ >>465
凸素材シール集めは宝石Reじゃなくて死んだジブリの話しだぞ
まあどの道も苦行ではあるが こんだけやらなくていいって最初に言ってくれるゲームは良心的 >>464
いや同キャラ重ねゲーなのには変わらないだろ
1対だけ引いてどうすんだ 1日1秒でも居れば常駐していることになります
特に12時前後にトラックが来るのでその時に居れば良いんです
ランスレ民への侮辱は許さない ジブリールは2枚目を見るために馬鹿みたいなシールの量を集めないといけなかったから
同キャラ重ねるにしても確率渋すぎた 被りを同じキャラ限定だと思ってるのかマジで可哀想な頭だな…
プリコネクローンなんてありふれてるのに星上げも知らないとか >>477
マステマがいるエンクリがいるんじゃ1位は難しいな ズリは恒常だろ?
エスカあやかしの一騎討ちだよ
PTS単騎やあのデキの宝石じゃ相手にならん ギス運営を直轄してる村の部署がジブリの運営も担当していたから
色々と掘り下げられると都合悪いのでは 英傑水着帝国を柱にした三点集中集金方針だったのが
はせギスが血迷って復刻乱発チケ乱発しちゃったから
ソシャゲ運営は長距離マラソンと一緒
無理すればその分の反動がくる 特に何もしてない昨日の時点で2位だからPTSの列車が1位だろ >>475
ゲームやったことないとしてもそれならそれでこことかで話されてる話題はどう見えてたのか気になるな
ランキングしか見てないのかな 放置ゲーである悪の女幹部だって最初の頃3位に表彰台は入れたから宝石はいるんじゃない? ジブリも宝石もクソ仕様ってことで結論出してたのにまだこの話を繰り返すのか 糞という結論さえあっていれば過程でいくら嘘ついてもいいってことにはならないよ 宝石もDMGPだっけ?
毎回擦り合わせうまく行ってない気がするし多分2回行動するぞ ドッカンパック程度で1位とれるほど村は甘くねーよアホか
あやエスカブルデン宝石ミストと予想 12時まではとりあえず叩きたいゲームを過剰に上げて仕込む段階や 正直な感想言っていい?
VIP機能ゲーが初動で1位取れなかったら半年持たないと思う ★本日の見どころ
・D1先輩苦手な防衛戦
・列車天啓エンクリみんなW1宣言。赤っ恥をかくのはどこ?
・寺再開山でご祝儀120円から
・ズリ児ポ更新 あやらぶじゃ宝石には勝てないよ
火天だけにね
ゆーっゆっゆっゆ 予想してなんになるんだよ無視していつも通り煽り散らすだけのくせに 普段通りならエスあやだろうけど
今日はあやの林檎勢も結構ブラウザで払ってそうだから
あやエスだろうな WWのレスが連続することが多かったが今日は比較的ましだな
あいつどんだけ連投してんだよ これみるとかなり慌てて出した感が否めないよね
アリアの想定外の失敗?で
下手したら会社ごと撤退パターンもありうるか? まあ普通に考えてアニバあやかしだろ次に宝石最後列車だろ ランスレのレス保存するとか王子花信レッシンじゃあるまいし
あっ・・・ リズナだからエスカ強そうなんだけど宝石列車辺りには普通に負けそうなんだよな
なんで被せてきた? 宝石のゲーム性からして初日に1位取れなかったら二度と1位無理じゃね? 507 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/10/06(木) 11:56:04.96 ID:0
ドッカンパック程度で1位とれるほど村は甘くねーよアホか
あやエスカブルデン宝石ミストと予想 >>516
ミストレ天パエンクリのW1位宣言は王子の仕込みだろw あやかし エスカ 宝石 列車
デンズリ ブル エロス 戦プリ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石は放置で2日に1人ssr引けるくらいにしとけよ 列車さあどくたぁどくたぁ言っておいてキャラでも初日一位取れないし
現環境最強のぶっ壊れPTSでも4位って何?ヤバくない ブラウザ アプリ
あやかし 1−2
エスカ 2−3
宝石 3−1
列車 4−8
デンズリ 5−5
ブル 6−7
エロス 7−4
戦プリ 8−無し アプリ
宝石あやかしエスカエロス
デンズリデタリキ神姫列車 あーあアリア終わらしてこれかよ
ジープラ終わったな判断が全部だめ ゴキトレ都会課金停止で村全力だったのにPTSでさえ激戦区になると表彰台すら無理なんやな なんか修行僧は死んでるみたいですね
またやりたいって酔狂なのはそりゃ居ねえよ メンテで課金できなかったからiOS民が我慢しきれずに村で課金したのか ゆったゆな?
エスカあやらぶ一騎討ちってゆったゆな?
林檎勢集中であやらぶ有利って何度もゆったゆな?
これが現実だゆ
半年ロムってろゆ ゴキトレ逝ったあああああああああああwwwwwwww 列車はアプリ版の課金完全停止してたから村ではいつも以上に上がるはずなんだがなオワトレ かわいーを否定してた奴寝た?
あやらぶが勝って悔しいって言え 昨日テク業がダイマ繰り返してたから宝石の1位は無いだろうなと思ってたが 宝石はブラウザがゴミすぎるのもあるけどよく考えたらゲーム自体も微妙だったわ そりゃひと月に1枚程度ならともかく2枚3枚連続されたら買わんわな ミストレ本当に機能更新だったのかこれ
一昨日更新だったとかじゃねえの 最弱水曜でデビュー大惨敗ってw
アリアよりはるかに酷い展開だしもうジープラもダメだな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 仮想敵国にあやらぶとエスカは入ったな
列車は雑魚だから入らないか 宝石はこのゴミみたいな出来で総合2位なら凄くね??? 列車はお前らが言うようなそんなに強いptスキルじゃなかったんだろお前らエアプだし 壊れ課金PTS誰も買ってないってマジかよ
1位石配れなきゃ誰も得しないじゃん 今日からインフェルノだから明日の朝には人数わかるけど5000人くらい減ってそう列車 今回の列車のPTSってどくたぁの完全版商法みたいなやつだしなんかなあ >>608
一番値上げしたカス運営だし死ねってことだゆ
しかも便乗だし擁護できるところねえな 宝石はガチな人ほど引き直しガチャで時間を取られて課金まで行けなかった
平日だしな >>608
昨日、こっそり石値上げしてたのは笑ったわ どくたぁ人気ある認識だったんだけど
キャラは1位逃すPTSは台すら逃すって実際は声でかいだけだったのかな ジープラはさっさとアリアReにかかったほうがいいぞ 列車4位は誰も予想してなかったなこりゃ勢い上がるわ 3-1だから思ったよりはって気がする
でもまあ、アリア思うとね 修行僧達に散々な仕打ちをしておいてなお表彰台に乗れるんだから大健闘じゃね >>638
ガチな人は引き直しに時間かけないと思うの レッシンは課金絵なら1位って自慢してたけどどうしたんだゆ?w
ゆーゆっゆっゆ >>646
480時間目指せゆ
その次は3745時間ゆ 一般では宝石4位なのにやらかしは11位?明らかに異常じゃねーか ジープラの所業知ってて課金する奴すげーわ
いや、所業知らないから課金しちゃうのか? Re常習犯の信用度0なジープラゲーだし来月辺りには20位以下常連だろうな 宝石如きにw1位阻止されるあやらぶってクソ弱くない? あやらぶ大勝利っス♪
今なら10連ガチャ毎日無料っスよ♪
あやらぶハジメドキっス♪ 宝石はアリ信たちが終わるの願って呪ってるからなすぐ終わるよ >>666
言うほどReしてたっけ?
思い出せんわ 宝石は初日だけどやり直しガチャから抜け出してない人がまだ課金してないとかもあるかもな ゾンビでアプリ1位取れただけマシだゆ
新人王とか持ち上げたのはただのネタだし 一般4位ってしばらく一般しか空いてなかったんか?
ぶっちゃけ今の一般で4位って昔の一般で1位2位レベルにきついぞ 宝石初日3でも戦プリまだ8いけるからジープラ安泰だな! 宝石はブラウザ重すぎゆから仕方ないゆ
じゃんゆの逆バージョンゆ 村一般
宝石4位
列車10位
あやラブ11位
フラワー14位
ブル18位
もんギス22位
戦プリ40位
デンズリ42位
アイギス45位
対魔46位 あやかしは既に2倍石2回売ってるからなぁ
すぐに失速するのは確定的明らか
セレチケ販売開始でもう1回1位取れるかどうか >>629
しかも便乗(デンズリ以外調整のみ)だからな
都会出してない運営がぶっちぎりで値上げしてたのマジでイラつくわ 復活の宝石がこれってマジかよ天啓終わらしてReした方がいいんじゃね メンテと同時にiOS止めて集中させたって信が説明してくれてたよね あやらぶ信ひさびさに1位取れて子供みたいにはしゃいでるのかわいー まいてつガチャ引いとけばどくたぁはそんなに必要も感じない 列車は絵だけじゃなくて第二弾ガチャの最終日も重なってたのにこれだからな アリア返せよ
もっとじっくりやれって
なんでそう育てようとしないんだ? d1
1→14
2→21のギスよりはマシだけどこいつも追い込みだけで高くなってたやつか? このまま絶食72時間目指す!
まあ絶食と言ってもビタミン剤と具無し味噌汁は補給してる
朝なんともなかったのにビタミン剤と味噌汁飲んだ後の30分の方が目眩と吐き気がヤバかったわw 列車の昨日のPTSはちゃんとプレイしてるプレイヤーなら分かるが強すぎるからな
それでこの順位はもう課金者が残ってない アプリ1位ってことは中華ユーザー入ってそうだな
あいつらああいう放置ゲーにはかなり慣れてるっぽいし リサイクルの放置ゲーに金を出す奴は多くなかったってことだな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア あれブルって大量のおまけ石増量値段切り替え前追い込みあるんじゃなかったっけ?
6位? とうとう有償限定人権一枚絵で表彰台逃すようになったか
しかもアニバで
まあこれが列車本来の実力って感じ 引き直しガチャで結構時間取られた奴多そうだから明日伸びそうだな宝石が怖いか? NUと砂糖が地底バトルしてゆ
44 NU
45 砂糖 >>724
買う前に無告知メンテ入って買えない人が大量に出たせい >>713
俺が3ヶ月で20キロ痩せた時は糖質完璧に抜いた
味噌も糖質入ってるから食わん買った
腹一杯食っても痩せたぞ アリアはまきちゃんだけの同人ゲーでいいよ
ひどいめにあうやつ >>727
更新前のギスや大麻はしゃーないだろ
先週なんて50位以下だったし 宝石は入賞ありがとうの配布をするかしないか
さあどっちだ >>712
いうて今回恒常更新やぞ
1位が異常だわ >>710
思ってたよりしっかり1位狙ってたんだな あれ?有償PTS出して4位はやばいんじゃないの?ねえ?
列車終わんの?www この結果はレッシン大ダメージを与えた
最低記録更新だからね オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア D1はよく一般100位台行くぞテクゲー自体全般的に一般弱いんだよね
KMSはオトギ以外は平均では高い 列車が低迷した原因は何?
林檎まで課金停止したのに 列車は2段ガチャの最終日も重なってたのにこれだからなってあの・・・最終日明後日です… >>760
D1にボコられてD1の一般出し始めるのと同じ動きだから同じやつだろうな >>696
ここ数年まったく一般気にしてなかったが
いつのまにギスは一般の順位を捨てたんだ? エンクリ1位かゆ
ルシフェルちゃんのところでプリンたべゆ 雑魚で周知されている水曜なのにオワトレwwwwwwwwwwwwwww オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア バーストトレインでみーんな呆れてたからなぁ
ほぼ全員アンチに転身してる KMS信さあなんで一般持ち上げてんのw
恥ずかしくないのかねw おまけ7倍とか10倍の最終日で6位ブルの話しねえの? ぽかぽかゆるふわのエンジェリックリンクが一番だってこと アミアンは人気キャラだからな不人気PTSなんか売れん >>781
ランスレでアプリの順位を集計し始めた辺りから ミストトレインざまぁ早く終われや
死ぬまで恨んでやる このスレ見てると日本人の心の中は陰険なやつばかり何だなと認識できるなw
匿名だとここまで堕ちるのが日本人なのか 長期メンテで殆ど集金できてないのに6位の過疎姫ってすごかね? KMS負ける→一般持ち出す
いつもの流れすぎるだろ もうちょっと考えろや 宝石スレ誰も順位の話してなくて草
これもうそもそも人がそんなにいないんじゃないか 列車のバーストの仕様いまだに知らない
いまさら新しいの出されてインフレされても情熱あるやつしか付いていけないよ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア テク粘て不思議なくらいワッチョイだらけなんだよな
粘着するならハローワークに粘着しろよ社会のお荷物 なんでテク太郎のおじいちゃんが1人で連投してゆ?スイッチが入ったゆ? あのな列車がこうなったのはマカロンのせいだぞ明らかにKMSゲーの流れ変わったんだわ 本当に事前15万もいたら余裕で一位の取れるだろうに >>813
列車やってんのお前wそれだけで理解できねえは >>812
あれほど上位張り付いてたのに失速極端すぎゆ >>811
期待された新作なら開始でもっと勢い出るしな >>806
0時からだから関係ないうえに大量の石増量追い込みでこれなんで逆にしょぼいぞ 有償PTSで4位
有償PTSで4位
有償PTSで4位 >>812
低迷スレで話題に出してやれ
いやマジで >>794
画像付きで出さないと誰も分かんねえよ
マジカミの話されて理解できるか? プトラ「エロスライン以下のブサゲーたちがうるさいわねえプークスクス」 >>812
40位は流石に長期メンテしてたとかだろ
やべえな >>780
スマ憎でドブシゴアンチ天ネバのれじぇ太郎しかいないじゃん
で、れじぇくろは何位? 列車もう終わりだろこのクソゲやってる奴の顔見てみたい
ランスレでやってるアホおりゅ? 水曜雑魚更新ばかりと見込んで乗り込んだ列車見事に脱線www PTSが売れない=終わり
最終兵器が売れないってわかったのまずいよねぇ?w >>840
ゲームのページに0時からって書いてるんだよなぁ
いつものテクを叩き棒にしてるだけの王爺WWかぁ? ギスの64位って記録はもう過去のものだぞ
シゴがその記録を抜いた 列車のどっかん団PTS周年からの一段階インフレした物なのになんで表彰台すら掠れないのか
配布ないんならやめるぞ良いのか 初日で一位取れないのはキツイな宝石
まーあやらぶもアニバなんだっけ? ミストレが弱いと毎回発狂者が出るなあ
気持ちいいぜ全く ではもし、実際にAIによる著作権侵害を訴える事例が出てきた場合、何が争点となるのか。
権利侵害を主張する原告側は、元となる絵を自分が描いたことを証明し、それに依拠してAIが創作物を作ったことを主張する。
訴えられた側(AI側)は、元絵は学習に使用していない、見たことがないと主張することになるのではないかと、柿沼弁護士は予想している。
注目すべきは、これまで元の絵は人間の創作物という前提だったが、今後は“AIが作った創作物”の可能性も出てくる点だ。
柿沼弁護士は「AIが生成したものに対しては基本的に誰も著作権を持たないため、“AIではなく自分がつくりました”と
原告側は証明しなくてはいけなくなる」とし、「創作過程や使用ツールなど自分が作ったと証明できる記録を残しておくことが大切になる」と説明する。
また、AIで誰でも簡単に他人の作品をまねすることが可能になり、かつそれが大量に出てくるとも予想。
これまではまねをする側にもある程度の技術が必要であったが、AIで容易になることでそれが緩和される。
一方、裁判になっても原告側の負担が大きいことから、事実上の泣き寝入りになるか、ネットで炎上するケースなどが増えるとも予測できるという。 >>833
大量のATMかこってる証なんやなw
ATMおったらええね
業務サボっても課金してくれる。羨ましいよ >>830
はぁ?1部完結で公式アカウントBANされた40位のテクザイアはこれからハニバ始まるんだが? あやかし爺は勝っても負けても興奮してガイキチレス投下するから鬱陶しい 有償PTSって毎回カサってるよな
今回失敗したけどwwwwwwwwwwwwwwwwww >>819
エロゲーなんて大画面でやるものでちっちゃい方が変なんだよ >>855
今日はルビーお姉ちゃんに奢ってもらうゆ! レッシンがレツアンレツアンしか言えなくなっててかわいそうw >>794
王子たちに混じってテク業が工作するのがランスレだから
話題に出しても流されるぞ >>860
れじぇくろより上だから助ける必要ねぇだろw >>840
はい
【10/3 18:00追記】
予定しておりました10/5の臨時メンテナンスにつきまして、Apple社の対応時刻に合わせ、以下時間に変更させていただきます。
◆メンテナンス時間
10月6日 0:00 〜 未定
継承者の皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。 ティアラは悪罵ばかりか
でもまあ天使のリングやイヤリングよりマシか
どちらにしろ貯まってるのでスフィアと交換だが >>873
唐突にテクザイアに矛先を向けるのはやめてさしあげろw あやらぶ1位かよ
ひてんちゃんかわいーし格の違い見せちゃったか >>860
天啓以下ののりくろを先に救うべきなんだわ PTSって何だ?
みんなそれが分かるくらいには列車やってるって事なのか? >>889
最低5人いるけど
ソースはミストレディスコード レッシンは負けることにいつまで経っても慣れてくれない
恥ずかしい結果の日は黙ってスレ閉じたりしろよ 寺は大半がまだチュートガチャ中でこれは上出来
まきちゃんの借金を返せる >>794
それはテク業にとって都合が悪いからスルーするのがこのスレ あいミス兼業王子がTwitterで列車は終わるまで粘着してやるぞってtweetしてて草なんだが
1分以内に削除してて大草原なんだが >>902
やってなくても分かるがランスレ素人なの?出てけよ スフィアは魔道具と槍が足りない
レイドメダルでカタス武器取って返還すれば少しずつ貯まるけど >>868
アニバゆうには微妙なタイミングゆ
今回はハロウィン限定ゆ
シゴが11eyes水着出したあたりの空気ゆ >>866
残念ながらミナシゴはアイギスみたいに一般順位誇ってなかったからどうでもいいんですよ
アイギスは花にRで負けて一般ガーしてたから64位で馬鹿にされてるんだぜ >>902
列車はランスレにいるなら必修だぞ
ちなみに読み方はパンティーシリーズな あやらぶとワッチョイの関連性なんてあるの?
たしかにワッチョイだけど あやらぶはハロウィン限定に加えて昨日未所持確定や倍石2回までの集金してるからなとんでもないよ >>902
やってなくてもランスレいればわかるやろ テクザイア?ああ、いたの?って感じだわ
埋もれすぎだろ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっせぇゆ お前らが村だ都会だ言ってるうちにエスカはnutakで世界に進出してるぞ PTSってランスレで何の事なのか解説されたことあったの?
レッシンだから分かるだけじゃないの? オワトレオワアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスとKMSでサッカーでもしてくんねえかな
試合終わったあとの暴動が見てみたい
死者数更新するぞ! レッシンは自分がやったこと忘れて逆に謝罪要求するような韓国人みたいな奴だからな
生かしてはいけない そもそも1位取れないと石がもらえない列車の仕様上
2位以下じゃ反応が悪くなる 今日の更新組はなんだかんだでエロスには全勝してる
まだまだ村は海外には屈しない >>950
人口数的に1度は触ったことある人が大半だろう >>950
解説されなくてもランスレ見てたらわかるだろ
わからんならランスレ出てけ >>950
ptsって単語と画像セットで貼られること多いし新参以外はわかるやろ >>950
あるけど
ランスレエアプででかい顔すんのやめてくんない? >>955
スマ信のわいビール飲みながら見物したすぎ >>948
てめえか!毎回偽スレ立てやがって死ね! アイギス
21 17 18 21 25 19 =121
なあこいつどうすんの?限定でこれなのに復刻とかしかない今週一桁こびりつきだすの? 列車でランキング石貰えなくて発狂する奴ってほぼ無課金なんだよな
課金者なら4倍石でアホみたいに石余ってるからさこいつらウザい >>967
普段から列車叩きしてる奴がどの口で言うんだw >>971
ハロウィンでアイギスが強かった年は今までに一度もない上に来月は周年だから買い控えでしょ >>977
隠れゆうか元車掌じゃないかゆ
いちおう列車も村の一般教養ゆ 列車叩きは限定キャラの期間変わったの気づいてない
エロブル擁護は臨時メンテ時間変わったの気づいてない
…これ王爺じゃね?テクをエアプ叩き棒にしてるいつものやつ >>964
お前みたいにランスレずっと見てるわけじゃないんで あんまりレッシン刺激しすぎるなよ倍の力で荒らされるぞ >>981
いらんからあげれるならただでもやりたいわ >>980
なんかお前あれに似てるな
名前欄にレッシンってつけて暴れてたやつ >>973
配らない列車って無価値だよね配るからここまで繁栄したんだぞ >>986
そもそもこんだけ粘着するやつが他にいたら怖いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 35分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。