ダイヤモンドちゃん、どこいったゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4457位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664989154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次に求められていないコラボが始まるこのトンネル先が暗いな ptsを知ってれば名誉レッシンだそうです
ランスレ民が全員レッシンと知って失望しました 仮想敵国認定
あやらぶ、エスカ
列車は雑魚だから敵国認定免れました! 宝石昨日ステージクリアとVIPでガッツリ集金したのに3位て
VIPにいたってはプレイする上で必須なのにな レッシンは自分のやったこと棚に上げてミストレは叩くなと言うのか? ネムノキってロリババアっぽいのになんで人気なの?
熟女に目覚めたの? >>17
そこを必須にするから反感買われてることを分かってないよな いやー毎週PTS追加でここ4連続失敗したコンテンツのエレメンタルバースト系だからねぇ
レッシンも辟易しとるよいつまでも失敗認めずゴリ押しするのは無能の極み
天啓みたいに手遅れになってもしらんよ? 列車さあ最強のぶっ壊れPTSで石配ってくれないってどう言うことなの
俺やめるぞ良いのか 光回線の方が金持ちなんだが
家持ってないと引けないので住所不定無職ではな
所得調べられたらまずいのでクレカも取れないのとか
連帯保証人嫌がられる犯罪者では家持てないし
固定資産税いるし >>22
おやおや
今日だけで済むと思っているのかい?
忘れられないことされちゃうんだよ 宝石のアプリはダブルスコアの一位ゆまだまだ表彰台は続くゆ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 来週からAndroidユーザーになりますよろしくおねがいします >>31
どうやって復活すりゃいいんだよもう突き進むしかないで 天啓ハフバ生発表は今日か明日の予定
公式ツイをフォローしておけ レッシンは性能でシコってゆって聞いたけどどゆして… >>48
抜けない神姫とオワギが続いてるのはなんで? >>51
かわいーを否定できなくて悔しいでちゅねwwwwww ゲイツのがんばりが足りんかったから窓笛普及しなかった 読めなかった…まさかPTS売って表彰台に乗れないのはこのランカスの目を持ってしても >>62
いや可愛くないのは画像みたら説明するまでもねえだろw Appleで課金できないから表彰台に上がれなかっただけだが?! オワトレは高難易度コンテンツがあるわけでもない緩ゲーのくせにいらん要素追加したり一枚絵売りつけてくる神経がわからん 廃レッシンも白目向く結果だったから安心しろ誰も読めてない 宝石は毎週サ開すればずっと表彰台じゃね
おれ天才かも >>44
いばら姫みたいな冬眠ロリババアってことね コンプを維持してる人ならまずPTSも買うだろうからな
それでこの順位って事はそういう層に見放されてるって事だから危機感持った方が良いぞ ミストレメンテ終わったから有料PTスキル見てきたけど
今って魔法ダメージ20%アップとかそれだけ見てもやべーの売ってるんだな
残り2も15%アップと15+20%とかイカれてるしすげえや ねぇ!!!
あやかしは!!昨日!!いくら集金!!!
し・た・の!?!? >>73
俺どれがどのバージョンだか覚えられてないわ 社内絵師が書いた別人の絵が5000円
これがちょっと異常なんだよな >>79
陣営バラついてるから微妙
ツヴァイ一人の方が無双できるよ >>79
いいわけないだろやりなおせ
ルビーとツヴァイと他3くらい引いてから始めろ これで売れないのはあり得ないしメンテ警戒で待っただけだろ
今日爆売れで明日1位だなランスレのプロの俺がいうから間違いない 今1番深刻なのギスだろ
限定期間でこの中堅以下の順位なに? まじかよルビーは何回かみたけどツバイなんて見たことねえぞ >>95
英傑前にゴミ売ってるだけだから気にするな
英傑始まったらボコボコにしてやるから雑魚が >>79
犯したいやつ2枚揃うように引けばいいぞ
重ねて犯して終わり 課金スキル強いな俺もほしくなってきた
誰か4800円くれ >>102
そういやエンクリが居たか…
じゃあ2位止まりかねえ >>62
設定見て思ったけど特殊性癖が好んでいるのだよこれは
吸血鬼とか不死は不衛生で汚いけど
鮮度が保たれている美女は好きってジャンルでしょ
干物をお湯で元に戻した幼女は昔からあるよ 毎回一枚絵に5000円払ってる真のレッシンが一番こわい もんムスなんかただで150日記念で石1500個くれたのだが 林檎の分集中してデンズリ600円集金に負けた列車はサ終しろゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ PTSの性能と有償ジュエル
でも一枚絵に寝室1シーンくらいは付けて欲しいよな 吸血鬼 → こわい
ゾンビ → ばっちい
ロリババア → ババア
冬眠していた幼女 → かわいい
こうですか >>79
ぶっちゃけ始めら最初のうちはSSR大量に貰えるから強い奴一人でもいいぞ 今一番やばいのはこれまでで一番性能高いPTSで表彰台にすら絡めなかった列車 >>125
付けたら1万円になりそうだな今さら5000円で販売は出来ない ネムノキ様オトギにこないかな
オークとか村人が待ってる 宝石姫お手軽な遊び方
お気に入りのキャラ2枚引いて寝室見て終わり 俺いまだに5%しか上がらないガードプロダクトとか使ってるから
優良PTS見ると強さにビビるわ 列車スレ、誰も話題に出してないのがね
一位取れば話題になるのに
他ゲーだと表彰台絡むゲームなら〇〇位か、って話題になるのに >>138
強いけど唯一性はない、確率で回復とかは殆どないから強い >>138
無課金と比較して火力が倍以上変わるくらいには強い お手軽 動エロ 無料
大人のナンプレの時代が近づいている 同じ5000円でもデンズリはアニバオトギ下してW1位なのにどーすんのオワトレ >>144
>>146
ほーんゆ
強いけど集金しすぎて廃以外の課金者が息切れ起こしてそうゆね 冷静になって考えると宝石姫のキャラでやってることが「まほたん」だからな まきちゃんの皆殺しちんぽでアヘアヘしてるダイヤモンドちゃんの画像ください 本日の列車は追加で1万円分のパック追加したからよろしくな 後から同キャラ重ねないと寝室2が開放されないと知って適当にチュートガチャ終わらせたのを後悔したわ
やっぱり事前に情報を集めるのは大事だな 列車が取れなかったスマホ1位を宝石は取ってるというね >>178
そうだぞ
ゴミ村のゴミカスランスレもう終わりだよ次スレは要らないぞ オトギの寝室は列車リリースあたりから人材移動してゴミだよ
極稀に良いのがある程度で基本手抜きゴミ寝室 列車のアニバ空気だったからな不穏な気配は感じてたがここできたか シゴの降臨戦の頻度ってこんなもんなの?真面目にやり続けるのしんどいなw >>185
ゴミ箱無くしたらゴミはどこにいくと思う? 729 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM57-W6Uu) sage 2022/10/06(木) 12:28:38.73 ID:uGJ+9cH4M
AFKは30連でSSR天井だったけどこれはなくなってるな
配布も少なそうだしきつそうだ
あー、なるほど? 729 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM57-W6Uu) sage 2022/10/06(木) 12:28:38.73 ID:uGJ+9cH4M
AFKは30連でSSR天井だったけどこれはなくなってるな
配布も少なそうだしきつそうだ
あー、なるほど? あやかしは都会でもそこそこ安定してたから都会が止まれば当然だな 隙あれば列車の宣伝してたゴミクズレッシンどこ行ったの? レッシンだけど今は宝石掘るのに忙しくてお前らにかまってる暇ない 宣伝レッシンは今気絶してる過去一のPTSで惨敗したからな もうアニバ後夜祭集金やってんの?
去年のミスポってアニバ後夜祭で出したんだっけ? レッシンだけど宝珠スロット修正されたから武器掘るのに忙しい >>204
あの画像付き長文ガチ宣伝だけはアンチの仕業にするには無理がある
途中からはアンチが引き継いでそうだったけど 列車今日からまた集金してます750日記念にトレインボードキャラのガチャ復刻
かなりの集金です 寝室使いまわし
ゲーム性ゴミ
3dグラゴミ
ガチャゴミ
ゴミ石何ができるん? うおお!一括受け取りボタン使用に課金要素!
派遣間違いなし! レッシンだけど2周年でやること色々増えたからお前ら勝ってこい >>210
本当のレッシンなら事前に集めてもう終わってるけどエアプかね? 面倒な要素が増えただけでしょ
寝室改善してくれたら考えてもいい >>210
俺TUEEEEするために俺は先に宝石掘ってたから >>218
技術立国ニッポンのの最新ゲームなんだが? >>225
俺TUEEEEするために俺は先に宝石掘ってたから 唯一のエンジェライトの寝室2が微妙だったからもう終わってええで >>226
宝石と列車のインパクト強くてマジで忘れちゃった
デンズリ? 中国人が作った最新ゲーム→エロス
日本人が作った最新ゲーム→宝石 勢い凄いな4位だからか
明日は天啓が仇をとるから安心だ ミストレ
バースト修正されて面白くなってきてお前らにかまってる暇が無いんだわ >>241
これが答え
もう無理なんよ日本のゲームは >>246
バースト修正っていつの話してんだエアプ 天啓メンテ
メンテ明けで生放送やハニバ情報が出ないと終末時計が進みます 宝石のチュートリアルガチャは盛り上がった
そこから先は一切わかりません >>248
無理
アリア出した後ってのが更にキツい >>248
宝石のモデルは服の質感とかリアルだよな 相変わらずの列車叩きは必死すぎて違和感ありすぎあれだけPTS連打してればもう買わん4位で妥当
1位も可愛いからわかる問題は2位と3位に課金する奴がいるという信じられん 天啓は今日のメンテ明けに重大なお知らせがあるからよ 真大魔王バーンよりかメドローア以外に対して絶対的防御性能持ってて
動作後硬直無しでフェニックスウイング放てるミストバーンの方が強くね?
天地魔闘の構えもあっさり破られて片腕失ってボロボロやんけ 宝石のモデリング良いしぬるぬる動くから技術力がすごいよ >>258
列車スレのスレ番以下は素人だもう黙ってろカスども かなり前に辞めてもここの層なら1000は超えてると思う 宝石はタブレットでやってみてジャイロが効かないのがもうダメだと思いました 多分ハフバ関連のあれこれが判明するから久々に天啓やるぞやるぞ 天啓wiki見たら4月13日サ開と書いてあったので
もう来週ですかね なあ
D1→14ってふざけてんの?それとも超空き巣だった? >>261
一括で受け取れれば良ゲーなんですか?w 宝石やってて思うのが敵がスキル使う時も一時停止するのキチガイすぎね?
何考えてこんなのリリースしたんだ?発達障害か? じゃあな雑魚ども
俺は極石マソウさん鍛えるのに忙しいんだワ 一括受け取りってフリーゲームでも標準で付いてる機能じゃね?
なんでこんなのが課金要素なんだ? >>283
チート行為放置のゲームだから可能性はゼロじゃない 宝石はカットイン演出がかっこいいよね
多分スクエニを超えたわ 列車チート放置してるの?テクより酷いなテクはちゃんと対応して報告してるのに 今月のあやらぶは本気だからな
10/01
ナギ石3000、5000、10000円(お一人様2セットまで購入可)を更新
10/06
Apple価格改定に伴ない
ナギ石3000、5000、10000円(お一人様2セットまで購入可)を追加販売 >>293
操作されているのが分かっていたので騙されませんでした 750日パックしょぼすぎ
4倍売ってんのに2倍買うわけねーだろ 5000人超えられるか
戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜【公式】
@senkoi_ol
🌸祝!戦国†恋姫オンライン1.5周年🌸
5日間に渡りご紹介してきました【樋上いたる先生直筆サイン色紙】を抽選で各1名 5名様にプレゼント!!
応募方法
@
@senkoi_ol
をフォロー
AこのツイートをRT
*2022年10月6日23:59迄
ゲームプレイはこちら↓
https://ad.games.dmm.com/oenshinshi_official/index.html…
#戦国恋姫 #戦恋OLG
画像
午後1:00 · 2022年9月23日
·Twitter Web App
4,625
件のリツイート
19
件の引用ツイート
1,432
件のいいね 神姫も価格改定後のお得石2回売り出してるよなでも曜日変わってからだから
今日のランキングには関係ないんだよね 今月のあやらぶは本気だからな
10/01
ナギ石3000、5000、10000円(お一人様2セットまで購入可)を更新
10/06
Apple価格改定に伴ない
ナギ石3000、5000、10000円(お一人様2セットまで購入可)を追加販売
10/11
買い忘れに伴ない
ナギ石3000、5000、10000円(お一人様2セットまで購入可)を追加販売 あのエスカですら更新すれば表彰台には登れるのに、コイン使い切らせた後にぶっ壊れ現金限定ガチャ追加して5位だったオワギまぢやばくね?
ウケるw そろそろランスレ民も自分の手持ちに天啓しか残ってない事に気づきだす 宝石さっき始めたんだけどゲーム性があってすごく良い
近年まれにみる面白さかもしれん 列車スレ番以下のレッシン気取るエアプレッシンが大量にいるのが分かったが
こいつらが適当な事ほざいて悪評振り撒いてんだろ良い迷惑だよ オワギはこのまま落ちていくけど天啓は立ち絵がいいからな お気に入りの寝室は録画したしオワギとの別れの覚悟はできてる あやかしランブル3周年特別ログインボーナス其の壱!
1日目投票券
2日目投票券
3日目投票券
4日目投票券
5日目投票券
6日目投票券
7日目投票券
https://i.imgur.com/pxBLgYB.jpg >>324
ランスレ民も天啓の立ち絵でイラストの勉強してるからな 俺はランク1000のプロ車掌だけど
エアプで適当な悪評を振りまいてるのではなく課金PTSがめちゃくちゃ強いのを怒ってるだけだから正当な論評をしてるだけ >>325
なにこれネガのつもりなの?テク粘ほんまキモい レッシンって仲間同士で争ってんの?やっぱこいつら頭おかしいわこえーよ >>326
AIで絵描けないド素人でもお手軽にそれなりの絵が生成できるようになって勉強する必要ある? もんむすのギャラリーだけキャッシュから高画質verをぶっこしようと思ったけど見つけられなかった >>336
それなりじゃ駄目なんだよ
AI如きでは辿り着けない更なる高みを目指してるってワケ novel使ってて分かったのが偶然出来上がって気に入ったキャラを再度違うシチュで描写するのがくっそ難しい じゃんゆのパパもAIおるれあんで満足しろ
孤児を解放しろ >>349
うおおおおおおおおおお!!!
天パラ天パラ天パラ!ハイハイ!! >>355
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>337
そこからの経験値を知らないんだね頑張って >>358
すまん今見たらランク1400あったわ
雑魚が 俺も天啓の波に雰囲気だけでも乗りたいから
天啓の世界観とあらすじを3行で教えて pixiv→AI絵師が大量発生、ユーザー間で戦争へ
原神→Appleだけ値上げ、ユーザー間で戦争へ
ジープラどうすんだよこれ 俺も天啓の波に雰囲気だけでも乗りたいから
天啓の世界観とあらすじを3行で教えてと言ってる なんだよ世界観って
理由はわからないが敵は殴る
そうやって生きてきた >>370
世界が二つ
主人公が実は皇子
マカロンと主人公だけ裏の世界にいない >>369
ジープラ「イラスト単価が下がるかもしれないな!ヨシ!」
ジープラ「競争相手が1個減るな!ヨシ!」 テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
2022/10/12(水) 20:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338558468
<ゲスト>
菅野D (天啓パラドクス開発ディレクター)
マカロン(テンパラナビゲーター)
竹安佐和記(イラストレーター)
岩井勇気(ハライチ)
<MC>
百花繚乱 >>376
きたああああああああああああああ!!!!! >>367
性能詐欺働いてユーザーから見放された所までなら知ってる 天啓は商人さんが気に入った女がいたらとりあえずレイプごっこするお話 >>376
テンナマきたああああああああああああああああああ >>376
魚おおおおおおおおおお酒用意するぞ!!!!!!!!! 何だろうこの天パラは安く抑えましたってラインナップ >>369
腐れ林檎だけ値上げが当たり前だろ
ズリのような便乗は最悪だよ 廃村になってもエロラボと言う移住先がある
大麻は都会進出よりもエロラボに避難所を作るべき 無断転載サイトのDanbooruから学習させたと思われるNobelAIが問題になってるが法整備が追いついてない AIのために法整備は思わぬ抜け道が出来そうで怖いんよな >>398
日本では明確に合法だってどこかで見たよ >>376
イラストレーター誰だよ
っていうか、ゲスト知ってるやつ一人もいないわ 始まったな列車やオワギより先のある天啓やった方がいい れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 1周年記念SP
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338662818
MC
・マフィア梶田
▼ゲスト
・榊原ゆい
・白石稔
▼開発スタッフ
・天(プロデューサー/ディレクター) 岩井を知らないは流石にアンテナ低いね
都会ゲーやってない人なら仕方ないかもだけど >>396
おまけ増えてるからレートは変わらんだろ有償無償あったらしらん AI通せば合法ってやりたい放題の無法地帯だよな
ガバガバじゃん ドローン規制→ラジコン王国からオワコン王国へ
AI規制→ >>408
んほおおおおおおおお!!!
くっせぇええええええ これ他だと20連でSSR保証あったりするけど
このゲームなくね。 いつも思うけど、あや信って更新した日は五月蠅いのに、1位取ると黙るよな 大物じゃん
竹安 佐和記 (たけやす さわき、1973年8月30日 - )は、株式会社crimの代表取締役。大阪府出身。男性。
1999年大阪芸術大学卒業後、株式会社カプコンにて『Devil May Cry』モンスターデザイン、『鉄騎』モデル制作やパブイラストを務める。
クローバースタジオに移籍してからは『大神』の妖怪デザイン・イベントイラストなどを担当。
その後、独立して株式会社crimを立ち上げた。
キャラクターデザインとして『零〜月蝕の仮面〜』『無限航路』に、ディレクター兼キャラクターデザイナーとして『エルシャダイ』(El Shaddai: Ascension of the Metatron)に携わる。
2014年2月より2015年6月まで、『El Shaddai ceta−エルシャダイ セタ−』を連載(pixivコミック) 竹安佐和記って人は何を天啓の描いてるの
絵柄見る限り、天啓とは関係ありそうに見えないけど 7万集金して3周年で1位取ったあやらぶより
人権PTS販売して3位すら取れなかった列車のほうが
インパクトあるよね KMSゲーへの課金がここに使われたか嬉しいよな喜べ あのうるさいのはレッシンが叩くための仕込みだからな
つまりレッシンが悪い >>429
VOICEBOXがもうちょっと進化すれば声優もいけそうなんだよなぁ >>437
キャラ追加しても1位取れなかったどくたぁが悪い >>449
放置ゲーだからやらなくていいんだけど? >>449
前スレで散々3位おめでとう!と祝っただろ? >>449
エロがみれないエロゲとか無価値なんだよ エルシャダイの人が天啓の寝室原画をする可能性出てきたな
胸が躍る 恒常とはいえ新キャラ実装で表彰台ならず
デンズリは列車と同レベル レッシンは今日の結果見て気絶してるからいつもの連投がないってことで良いの? サービス終了する前にマカロンちゃんだけ列車にくれない? >>465
流石にキャラ追加したのにPTS以下は列車より弱いけど >>469
わかる
立ち絵だけじゃなく一枚絵もいいよな >>440
ニコニコのページにモンスターデザインを担当って書いてあるな
モンスターがウリになるのかな〜このゲーム >>473
たしかに・・・デンズリってオワコンか? >>474
モンスターのデザインらしいからマカロンタイガーやメンダコキングはそうだろうな デンズリは先週エスカにボコられてたしふんだりけったりだな
調子いいように見えたのになんでこうなった? 天パラの良さに気付いたようだなモドリドキハジメドキだぞ >>478
そういう卑怯な真似をすると心までレッシンになってしまうぞ れじぇ生と天啓生の視聴数で勝敗が分かるな日にちも近くて良い むしろこの人メインキャラのデザイナーにした方が売れたんじゃね 今日のランキング見る限り宝石にユーザーが移動したのはデンズリか デンズリのかわいーラッシュに嫉妬してゆの丸わかりだゆ♡ エルシャダイって発売前に腐女子が盛り上がっただけでクソゲーって言われてなかったっけ? >>488
テカパラはフォロワー爆買いの前科あるし視聴者数も盛ってくるだろうな れじぇくろ生放送は土曜で天啓生放送は水曜ということを忘れないようにね
休日と平日じゃ比べる意味ないよ 戦国百花伝の絵師はAliceRecodeの人なのが分かりやすい >>495
ゲームだと未完成だからな
小説読まないと話が完結しないからあれは仕方ない 宝石姫って課金アピールの凄さにドン引くけど要は中華ゲーの課金スタイルなんだよ
ちょっと進めてみたら派遣で石掘れるしギルドで石掘れるしアリーナで配布あるし
イベントとか関係ない部分での配布っていうかユーザーが石を自分で堀りに行ける要素がある
エスカもそうだけど何で中国のコンサルっぽいのが普通にいるんだろうなこの村 ・恒常大麻に限定で負ける
・ついでにギスにぶち殺される
・都会ないのになぜか値上げする >>501
宝石来たから最弱は宝石になるよ
よかったなズリ信 エルシャダイは腐女子あんま関係ないだろそんな装備で〜問題ないが受けただけだよ >>506
見下してたランスエスカに潰される
列車の一枚絵に負ける
も追加で >>511
そうだったか
当時知り合いの腐女子がやかましかった記憶と混ざってたみたいだ もしかして天啓の生、マカロン以外男しかいないのか?
華が無さすぎる なおネタ人気はあったけどゲームはクソゲーだったので売れなかった模様
俺は発売日に買って速攻売りました >>517
マカロンをオッサンが囲む図興奮するだろ >>519
デマだよ
サーバー切り替えれば実質タダだし kmsは無難に生すゆだろうしじゃんゆと肩を並べゆのはまだまだ早いゆ ガチの障害名出すのはさすがに引くわ
頭じゃんゆくらいの優しさは持っておけ 平井有り難がってるのって王爺くらいだろ
アイギスが雑魚司会者使ってると思いたくないからな >>396
あまりにも雑な値上げで草
16000円石買うより120円石を16000円分買う方がお得なのふざけてるなw >>441
これな
本物のあやらばーは糞ダサだからいつも予防線張ってる アイギス生はあの有名なガッチマン呼んだことあるからな
レベルが違うよ アイギスVチューバーよぶなら糞過疎ってるやつよべや
そっちのがおもろそうやんけ >>540
宝石はゲーム性あるしモデリングも良いからな シゴもエンクソもやってないけどキャバクラ接待されて馬鹿笑いしてるだけのおっさんやん シゴ生の企画が悪いだけなのに平井アンになるのこわすぎ 天啓にもユウシャじゃんゆさんみたいな弾が有れば良いんだけどね
マカロンタイガー、メンダコキングに次ぐモンスター出せんの? >>546
テク信曰くアクティブ数万売上数十億で大成功だったらしいよ シゴ信は平井がシゴ生で全然笑わずふる生エンクリ生で笑いまくってたのが許せんらしい 金ラブってみくにゃんの声優のキャラって死亡エンドだったっけ >>545
ランスレ民はこれくらいの四十代と結婚しろという意味では◎でもたりないレベルではある
健康そう、普通の顔、清潔感…十分すぎる ヒロインはみんな金髪巨乳にしておけ
エロゲってのはそれでいいんだよ アプリ宝石1位か
まあ放置ゲー中華の人好きだからな
日本人は宝石なんてまともにやりゃん のり太郎も天啓も周年でそれなりに生き返るだろう
そのあとは知らんが 平井さんもこんな村は捨ててキャンプ場でも経営するべき モンスターデザインの人呼んで何するんだろうね
ふるふるやジェミニみたいに、絵描くの? >>571
石より価値のある宝石が手に入る錬金術ですよ >>569
おわパラは無理だゆ
1位買っても意味ねえゆ でもさー飯屋きたらみんな宝石なんてやめて飯屋するんだろ?
寝てたほうがましな気が >>574
手抜きで金稼ごうとしただけ村にもあるだろハンコ絵 >>574
ただ単に全員パツキンマンコというエロゲ >>574
一番右のハゲのために金髪以外も金髪のカツラつけてる それ言ったらライターもなんで呼ぶんだよって思うわいらんだろ れじぇは恒常でも上位入れるし天啓と仲間面しないでくださる? >>579
むしろアレ(>>543)で原画3人いるんだぞ じゃあ村ゲーの生放送には何が必要で何がいらないんだよ 宝石のチュートリアル引き直しガチャで2時間無駄な時間を返してほしい
もう二度と起動しないだろうし >>590
必要なのは平井さん必要ないのは声優と人狼 >>595
つまり平井さんナレーションでパワポ使った最新情報流すだけでいいってことだな >>590
コスプレイヤーのおっぱい見せてればいいんだよ >>602
じゃんゆは金髪だったらな
今のブスじゃダメ >>602
999号とアリスなんだと思ってんのエアプ? >>609
じゃんゆの嫉妬を察することができないおまえはパパエアプ >>590
アフレコ、ライブペイントあればいいな
後はコスプレ?
声優のだべりは別にいらない 天啓民に呪いをかけてやるゆ
抜こうとするたびに脳内にイーノックとルシフェルが出てくる呪いゆ あれれじぇくろも生放送やるの?
霊圧消えてて気づかなかったわ れじぇも天啓も平井さんいないのに何でその話になってんだよw 天啓やってないからエンクリのルシフェルちゃんしか脳内に出て来なかった 胸出したレイヤーがいれば他は何もいらないことを証明してしまったな… 同じくホモ疑惑のあった氷川きよしとりゅうちぇるは限界突破、槇原敬之はお薬やったけど
平井堅は何もない
やはりノンケか >>623
金の心配ならいらんよカバーして貰ってるから >>626
ゴキトレで旧キャラ全部ゴミにされて絵が乱発の金がそっち流れてっからゆw
レッシン大変だゆね 病弱な天啓妹の入院費を稼ぐために列車と花とオトギが頑張って稼いでいるんだぞ >>627
生放送に出すのははせの仕事
ゲームに実装するのはテクの仕事 天信さ生放送は無駄金とか言ってたけどどうすんだこれ…そこらの村生より高級だぞ あやかしとれじぇくろが情けないせいと変な演奏やリアル祭り参加たまき生とか散財するせいで
神姫のイベ配布キャラ削られて集金だらけになってるんだがなんとかしろ 天啓のために花騎士団長に股開いたヴァルンボンちゃんかわいそう でもヴァルン凡ちゃんはダンチョーと相性いいかもとゆってたゆ
涙ぐましいゆね、指揮者さんはもうこの世に居ないゆ >>625
日本人で良かったな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B6%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AD%E3%83%95
LGBTに対する迫害
2017年3月、反政府メディアNovaya Gazetaは、
チェチェン国内で100人以上の市民が性的指向を理由に当局に逮捕された模様だと報じた。
逮捕者の中には、LGBT活動家、報道関係者、宗教関係者が含まれていた。
米国など海外メディアでは、海外に逃亡したゲイのチェチェン人やジャーナリストから、
その実態が暴露されつつある。軍隊がゲイの国民を組織的に逮捕、投獄し、拷問の上
、多数を殺害しているとの報道もある。
睾丸への電気ショックを含む残虐行為が行われているとの証言もある。
国連など国際機関もチェチェンに対して、ゲイに対する誘拐、拷問、殺害をやめよと非難を表明している。 >>639
「初めてじゃないみたい」とも言ってんだよなぁ… >>637
れじぇ太郎お前のとこもイベ配布キャラ削られてんだから気にしてやれよ… マカロンは自分を傷付けず生き延びるからな恐ろしい娘よ モン娘の放送でたまきくん普通にいたけどな
次のはどうなんだろうな >>634
金遣いの荒い妹とブロックチェーンに夢中な社長を養うために頑張る神姫お姉ちゃん健気ゆ 天啓ハニバ放送するのか
シンクロニクルのハニバ放送から同接で勝てるかな? 昼間からじゃんゆなりきりしてるおじさんやおばさんってむなしくならないの? 神姫を信じてメインクエ回してる俺が可哀想だと思わないのかよ救え 神姫いつもこの時期コラボしてたが生でコラボの話もなかったな
運営から見捨てられてないか 神姫のコストカットは他作品へのリソースというより
続編の制作資金とみている かわいー ってゆわれたら かわいー ってかえす
こだまでしょうか? いいえ だれでも 天啓生は言い訳の準備もバッチリだ
平日だから、3箇所で配信したから分散した
とな >>661
列車の中で車掌さんごっこをしてる人を見かけた時のような気持ちになる 3ヶ月くらい1位取れてないのにハフバで復活できゆと思ってゆもん天啓信はサ終の心配しろゆ 木曜日ハフバ開始だし王子次第じゃね
どちらになっても面白くなる ゆを使い過ぎると現実でもゆぉぉおおお!!!って言いたくなるからな危ないぞ >>666
イメージの問題ゆ
語尾にゆを付けただけであってミナシゴのジャンヌとは全くの別人ゆ
あと昼間にランスレに書き込んでる時点で目糞鼻糞ゆ >>667
月間総合では毎月のりくろ以上だけど1位じゃないと駄目なんですか? やゆよは日本だと母音になってないけど
他所の国だと母音になっていることが多い音だから心配するな ふにの里に閉じ込められたふにー達は元気にしてるかな >>650
結局withoutしか無い村ってまた証明されたゆ >>674
目糞鼻糞というDD論で問題点から目を逸らすなよ オイィィィ!!!?ざくアク更新来てるやん
なんで教えなかった? DDという略称が気持ち悪い
使い慣れている感じが腐っている オイィィィ!!!?って一時期腐女子がやたらと使ってた銀魂喋りみたいだな >>696
感情で合っているじゃん
人間らしさを感じない どっちもどっちは正義だからな
昔からその通りだと言われているのに否定することが無謀 半年くらい1位取れなかったけど復活できたじゃんゆデンズリを見習え >>687
問題点ではなく単に語尾のゆが気に入らないだけの個人の感想では?ゆ いい歳してゆ語を使うような大人にならなくてよかった
ごびにゆは韓国語らしいから韓国人なら仕方がないけど 太古昔からどっちもどっち論は正義であると言われているのに逆らう方がバカだよね 天生の焦らし方は上手だった
1日経ったらどうでもよくなってそうだが >>700
DDDと鰤はどんどん芸人になってる悲しみ >>707
まともにコミュニケーションする気があったら
誰でも読み解ける文を書こうと思うよね?
いちいち「ゆ」なんてつけないよね? >>708
生放送が完全に決まったら人が増えて活気を取り戻して課金も増えて覇権になってニコニコなんだ…
生放送次第で返り咲けるんだ…
今年の新人賞も取れるんだ… なにこれレッシンがじゃんゆに噛み付いて荒らしてんの 銀魂って腐ってない方の女子に人気のイメージある
女子というかおばさん >>722
999号は投票した時のコメントがかわいーからまた入れたくなる 月間はともかく毎月1位取ってギリ格保ってるD1がいるから1位取れることは正義ゆ
取れないならせめて月間強者になるしかないゆ ゆを付けただけで日本語が読み解けない人なんていゆのかゆ?
それは単に読む側の日本語能力が欠けてゆだけじゃないのかゆ? どっちもどっち論を否定しているって事はパヨクだよね
やべーな
パヨクがランスレに何の用だよ >>721
全盛期は腐女子向けと言われるレベルだったぞ
「銀魂喋り」で検索してみろ >>729
お前が日本出てけばいいだけだよ
きれいになるぜ スマ憎暴れてんね
そんなにエンクリ盛り上がってるのが悔しいのか >>727
まぁ幼稚園児と会話するような気持ちで読み解くことはできるよ ひろゆきの沖縄座り込み侮辱って
あれ沖縄の人じゃなく中国人が台湾侵攻に死ぬほど邪魔な
米軍基地撤去させる為の工作だったんだな
県民が口揃えてあれ県民違う外部の人間や言っててびっくりしたわ このままだと今年の新人王はエロスになるけどどーすんのテクロスKMS信? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>742
国会でも中国の名前出したら厳重注意されるからな 「どっちも自分が正しいと思っているものさ」
「思ってないです」
「自分がないです」
「正しいとは思っているでしょ?」
「正しさってなんだっけ」
「思うの面倒くさい」
ランスレの水準はこれだから期待されても困る
時々養分と燃料をくれる人がいるから感謝はしています 読み解けゆんなら何も問題ないじゃんゆ
結局単にお前が語尾ゆが気に入らないだけだゆ >>745
テクは今年ゲーム出してないからモーマンタイ! でもあえて語尾にゆをつける理由って何なんだ?かわいーとでも思ってるの?
丸わかりだゆ♡ 多様性を尊重する社会ではゆ語を解いてあげる思いやりが大事だよね
たまきもじゃんゆもエロなしコラボも受け入れないと 語尾ゆに切れてる人は自治やクソリプ好きそうゆ
花信みたいゆ ゆだのでちだの付ければ面白いと思ってるのは三流ふに ネムノキの絵を描いている人はうまいよね
ロリババアだなと思ったら予想通りだもん
絵に魂がこもっている証拠だよ >>767
このスレの会話気持ち悪いのしかないだろ
正気を保つには変身するしかないんだよ
変身しないで保っている人は最初から狂っている 天啓って前にセレチケ出して敗北してたけどハフバ何売るの?
売れるものあるの? じゃんゆになりきってる時だけは現実を忘れることができる
俺は見た目美少女な十代男の娘でランスレのアイドル ゲーム名は隠してあげて
バレたら他のプレイヤーが可哀想 >>789
1枚で足りないなら3枚束ねれば良いじゃん じゃんゆのパパは陵辱系除いたら村一の畜生主人公だろ
あの主人公と世界観でハッピーエンドは無理
パパかじゃんゆ、どっちかが死ぬ可能性は高い 右手の左手をハサミ状にして
分身させれば
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ
じゃんゆ星人 マカロンタイガー、マカロンキング、マカロンドラゴン、マカロンゴーレム、マカロン鯨
私の最強モンスターちゃん >>800
里を焼き払われたふに族を思えば必死にもなるだろゆ
こっちは生死がかかってるんだゆ >>765
テクザイアハフバ特別ミッションとかいうズブズブな企画しといて今日39位だけどどーすんの
マジゴミ40位もどーすんの キレたら負けと思っているの?
なるほど
だからいつも会話が浮ついているんですね マカロンタイガーって何だよ
マカロンを材料にして錬成した虎か? 唐突にゆにキレてるし表彰台落ちしてイライラしてるレッシンでしょ マカロンはハワカスとちがってぷるぷるしないから安心して見れるな 「里を焼き払われたふに族を思えば必死にもなるだろゆ
こっちは生死がかかってるんだゆ」
(50代男性) >>813
ふにーだのかつてのアイドユいたし
他のかわいーのが出てくればそっちになゆ >>808
お前なんか認めないから大丈夫
あとマジゴミはどうでもいい マカロンモデルには金掛けてるからな
はわカスモデルもそうしたいが作り直すお金はありませんw 列車は石をくれるNo.1取れなきゃカスなんだわ
つまり今日の1-3位は一生恨むから覚悟しろよハゲ共! >>819
もう10年くらい住み着いてんのか
年季の入ったガイジやん 知らないの?
スマホ使いながらスレに書き込むと体が浮くんだよ
足見てみろ >>807
ふには
なづきママの右手から生まれたふによ マカロンはヨゴレ芸が出来なかったから滅んだゆ
うんうん晒してでものしあがゆような根性がなかったゆ >>827
マカロンが好きでマカロンに擦りつけてたらピンクに変化したトラ 配られたポーション飲んで落ち着けよレッシン
あ、4位だったからポーションも貰えてないのかw モン娘のショタおじは語尾に「でちゅ」をつけて喋り出したキャラに引いていた
実はランスレなんてみないまともな男なのかもしれない オレは列車のプロだけどあのPTS性能では1位取れないよ
プロは誰も買ってない ズリレッシンがじゃんゆ攻撃してゆけどノーダメだゆw
丸わかりだゆ?? >>814
右上で釣りしているのが別人に見えるからきっとAIだね
さては実践投入しているんだろ じゃんゆの悪口言うと全部レッシン扱いしてくれるから楽だわ
俺のメインゲーは傷付かない 一枚絵売って表彰台かすりもしなかったのって初かゆ? 今日は全ての罪が列車のせいになる日なのか
語尾にゆ付けてるおっさんきめえw >>850
添加物のオンパレードなのは間違いないな はわカス叩いたらレッシンもブチキレるだろ?
シゴ信もじゃんゆ叩いたらそりゃあブチギレるだろ ここ半年の村ゲーシナリオは全部AIのべりすと製と言われても驚かない >>859
はわカスは渾名からして馬鹿にされてっけどいいのかゆ? レッシン絵が売れなくてイライラゆw
効いてゆ効いてゆ >>859
腹パンされて怒ってたピュアレッシンもいましたね ジャンヌじゃなくてじゃんゆとネタにしてるんだし同じことだろ
ちゃんと名前呼んでもらえないってかなり馬鹿にされてるぞ ハゲで手ゴツゴツ指毛ボーボーのオッサンの絵で抜くやつはホモしかいない シゴ信はどっちかというとゆ族全滅させたい側じゃないっすかね ランスレ民はピュアだから女の子の名前呼べないだけなんだが レッシンはじゃんゆに粘着すゆのやめてほしいゆ
悔しかったら999号やオルレアン並の人気キャラ作ってみろゆ レツアンばっかだが宝石の話はないのか?みんな列車好きだなほんと ジャンヌが多すぎてそれだけだとどれだよってなるしな そろそろ恒常とは言え5位だったデン
まあいいか今日は相手も悪いな 星3引けたらPUキャラ確定とかいうふざけたガチャは引けん
スマメって石宝くじもそうだけど非確定のガチャで引くに引けない状況を作る会社のイメージになったなぁ レッシンは他ゲー信者騙って対立煽りまでするから存在がゴミ糞 列車はそりむらの無駄遣いひでーゆ
シゴ絵描いてほしいゆ 規制のおかげで発狂連投防止になっていいな
ずっと規制しようぜ >>875
だいたいさ
一度死んだゲームがのこのこ帰って来て
また金取りに来たのかとあきれてるよ パイズリで一番お世話になったブラックパールはどこに…
もう一度体操着着させてパイズリプレイさせたい ステージクリアの時にこれも修行の成果ですね!とか言われて草生えた そりむらはエロ同人だけ描いててほしい
1枚絵はシコれないわ 宝石プレイヤー版FANZAのロゴの次の集合絵からなぜか進まないんだよなあ
ブラウザだと砂時計から先に進めるのに
アリアと天啓は動いたのに
しょうがないからやめたデンズリやります >>893
うるせえ!俺は飯屋はきっとパワーアップしてみんなを幸せにするって信じてんだよ! ここ書き込み反映されるのまた遅くなってね
遅漏がひどい >>886
動エロ重ね必須って馬鹿にし過ぎゆ
修行僧もびっくりゆ エンクリはAIすら使いこなすからなぁ
呪文の勉強進んでると思う 他ゲー信者騙って対立煽りまでしてるのは王子なんだよなぁ そりむら先生はシゴで描いてもなんかこれじゃないなってなるだけな気がすゆ >>904
これは改善してほしいやね
結局何枚重ねなきゃならんのか、エロい人知ってる? >>904
これは改善してほしいやね
結局何枚重ねなきゃならんのか、エロい人知ってる? さてエンクリに戻るか…1位のゲームはゆるふわなんでちゅねぇ アイギスメンテ延長終わった
雑魚ゲーども終わったな 17時にメンテが終わるのでまた来てください
本当の天啓をお見せしますよ 雑魚共は名乗らなかったり演出は飛ばせたりと引き直しガチャの出来は中々良いな 王爺はランスレでゆが流行った時にゆをKMSとテクロス煽りに使い始めた 村の女のほとんどは前戯しなくてもおまんこ濡れ濡れで即挿入できるからカップ麺みたいなもん ようやく事前報酬貰ったわ
つっても数が多いだけで詰まるところはなかったが 村民は女を気持ちよくさせることまでは考えてない
ちんちんが気持ちよくなることしか考えてない 日本ハムは6日、新庄剛志監督(50)と契約更新をすることで合意し、来季も続投すると正式に発表した。
今季は59勝81敗3分け(新型コロナ感染により監督代行を立てた5試合含む)で最下位。一方で故障中の外国人を除く支配下68選手を1軍で起用するなど、来季へ向けて戦力を底上げした。
9月28日の札幌ドーム最終戦後のセレモニーでは「来年指揮を執ってもいいですか?」とスタンドに問いかけ、“承認”を得ると「日本一だけを目指して、ぶれずに戦っていきたいと思います」と宣言していた。 宝石NTRはおろか村人も無いとか自覚足りてなさすぎるだろ… >>814
こまもちちゃんっぽいなって思ったけどなんか違うなって違和感感じてツイッター見てみたらやっぱりこまもちちゃんじゃなかった
なんか感じすごく似てるなって思ったけどやっぱなんか違うんだよな スズさん一回目を乳首責めからの母乳射出で終わらせたはせは有能
有料Hシーンは即挿入だったがスズさんが自ら乳首を弄り始めるエロ娘になったことを描写していたからヨシ AIに描かせるの上手いよな…
D1もエンクリ見習ってほしい >>947
これ文章ちゃんと推敲して書き込んだ?
同じ内容を言い方変えてるだけの冗長な文章になってるの気づいてる? 消えろってゆったり
消えたらあいつだったんだなってゆったり
優柔不断ゆ なんでこんな限界オタクが集りまくるほどKONAMIすず"だけ"ランスレで人気なんだ?
KONAMIが喘げばすぐ集まるくせに他の声優じゃ全然反応しないソチンに成り下がるの不思議 >>954
レア陣営だっつってんだろ
修行する気ないんだったらさっさと下山しろ なりきりおじさんなんて恥ずかしいってことにやっと気づいたんだゆ きもいじゃんゆ湧いてるな
気持ちいいじゃんゆ早くきてくれ めんどくさかったから事前でキープと入れ替えれなかったせいで藻屑と化したジンカイトとルビーで始めたわ
低層だからかジンカイトの全体が雑に強いな >>957
モン娘のメアルスってKONAMIすず?
戦恋の雛みたいな声してる >>963
それはじゃんゆじゃなくてオルレアンかドラコ 課金PTS欲しいなあ
これあったら大陸戦もクリアできそう 宝石3時間ぐらい回して納得行く結果が出なかったからやってないな
気が向いたら始めるよ 一応KONAMI以外も推されてる声優はいるのね
隠していたかっただけだったのかわからんが 5chで見かけた話を自分の物にしてコピペ連投するだけのスップじゃ無理よな エロゲ声優まとめサイト閉鎖しちゃったからな
有名どころ以外は個人スレないし マジでコピペしか出来ないのを自己申告してくるのか… 井村屋ほのかなら特徴的だし演技幅狭いから一回聞けばわかる この宝石のデキでアリアre資金集まるとは思えない…
他所がゾンビコラボしてくれることを期待するしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。