【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664976311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
これヘタしたら2年持たないかもしれんなあ……
アンチと思わるかもしれんがそういう意図はない 2年持つと思ってる僧なんてほぼいないだろ
使い回しのストックを小出しにして無くなったら終わりって感じなら続くかもしらん ぶっちゃけ半年もつかも怪しい
ホームの立ち絵表示もないのはびっくりしたぞ ここではツヴァイツヴァイ言ってるけどランカーの人達のパーティーにほとんどアイアゲート入ってるから真の人権ってあいつだろ そういや旧星6絵は消えたのかな
まだSSR+までしか凸できてないけど今のところ見てない 2年持ったら鼻からスパゲッティコースだわ
リブレスみたいにゾンビ化する可能性も微レ存だが まずafk真似るんならうまいパックよこせよ
石ばら撒かないくせに課金不味すぎる ただでさえ事前でエメママ取れなくてモチベ下がってたけど
動作関連や色んなところでDL、エロ解放のダルさや事前キャラGetまでの道のりの遠さでもう引退したくなってきた >>10
PvPやる気もないやつが他人のふんどし借りるのはやめろ 3Dだからコストかかりそうだしな
半年から1年な気がする
そのころにはアリアReかな 期間限定パック6000円くらいのやつに、4陣営のSSR宝石姫選択箱
12000円くらいやつのに、ツヴァイちゃんたち含むSSR宝石姫選択箱がある
初心者プレミアムパックを買うと次の初心者プレミアムパックが解放されていくが
5回目にアナンダライト、6回目にアイアゲートがついてくるので
選択箱でうっかり選ぶと被るぞ
ちなみにプレミアムパック6まで買うと5万円くらいになる
初心者豪華パックやパイライト制服まで全部買うと10万くらいいきそうだなw というか元ゲーからどれだけ改悪されてるかしらんけどこの方式のゲームが中華で量産されてるの信じられないんだけど
ディスガイアとかの方が楽しくない?対人ないとダメ? 開発コスト相当抑えてる感あるから半年は超えるだろうが、アREア来るまでの1年持てば上出来って感じる
そのうち戦プREという弾も増えるからまだまだジープラは戦えるな 5-40で庭解放したけど、
家具ガチャが18章&プリンセス所持とかありえねえww
サ終までにたどりつける気がしない
てか運営まだ開発してないからめちゃくちゃ先延ばししてるだろこれww
旧寺だと部屋に自キャラ5人くらい配置できたのに、
1人だけになってるし
Reして劣化とかやめてくれ (´・ω・`)これリジャッジメントした所が作ったように見えるけど中国式のテンプレなのか? ホームにお気に入りの宝石姫置いてクリックするの好きだったのに無くなって悲しい >>19
アリア運営だから
ツヴァイ誉めとけば無事ナーフされるよ
下手すりゃサイレントで >>20
ゲームのグローバル展開が進んで多少マシになった部分もあるが
中華圏はガチで札束だろうがチートだろうが勝てばよかろうなのだーでマウント取ってエンジョイが主軸の一つ
積み重ね&協力好きな日本とも、アクションと銃好きな映画ベースな欧米とも
またゲームに対する基本スタンスが違うし、だからチート大国にもなってるんだわ (´・ω・`)元ゲーもギルド料金500円なの・・・? >>28
なるほどね勉強になるわ
チート大国なのはプログラマーが余ってるからって聞いたことあるけどそもそも買って使う人間がいないと商売にならないもんな これって中華ゲーを真似してるだけで一応日本のゲームよな? 中華ゲーは国家戦争がキモ
廃課金が俺ツエーするのにそれがないから
麺の入ってないラーメンみたいになってる 無事サービス開始したようだな
そして案の定ダメそうだな ツヴァイ便利だけどアリーナで出会うとまじでクソゲーしかならんからやっぱり修正されろ >>32
ゲーム内の日本語はちゃんとしてるからな
中華ゲーは漢字が日本でつかわない字体とか変な固有名詞や翻訳ですぐわかる 見た範囲では文章おかしいとこはないし中華フォントも無さそうだな 前スレの塔登ったらどうなるか元ゲー今1440階まで登ってる人いた進むと陣営毎の塔が出てくるhttp://imgur.com/FJoQmj3.png すみません、ひとつ質問なのですが前作でガイド役を務めていたティンクトゥラさんは今作には出てこないのでしょうか? >>36
ゼクスも一生降りてこなくてクソゲーなんだがもしかして闇陣営はこれがデフォなのでは? これある程度開発が進んだ元ゲーにそのまま乗せて19章とかになってるの?
流石に小分けして実装しろよ VIPって表現も失敗してるよな中華にある課金で上げて優遇されるVIPじゃないのにイメージ悪い
ランクとかでよかった メイン5人Lv60にして6章で止まってるのに
4日目にもらえるレベル上げ素材が20万ぽっちとか少なすぎる
今週末までに6章突破できなそう >>43
今のところみてない
パラレルワールド扱いなのかも >>31
中国はガチでクラッキングが商売として成り立ってるし、マジコン問題の15年前で既にそういう風土だから歴史から違う(昔対策側仕事してた)
集金感覚の違いもそういう土台はある…んだが、日本にそのまま持ってってもまぁ合わんよね
旧寺もそうだがニッチ向けで対策最低限のFANZAゲーは簡単に升で荒らされるし、これもやられるだろなぁと思う
>>43
現状不在 ティンク復活以前の過去に救星主がREしたパラレルか、リアファルの夢のどっちかっぽいが不明 >>43
どーせ数ヶ月後に課金限定ぶっ壊れキャラで実装される >>48
つかスタミナ制でもないし、プレイヤーLvって何か意味あるの? 宝神姫って存在に蓋されてるからなぁ
リア・ファル様なに村娘やってんすか >>55
プレイヤーレベルでコンテンツ解放だからそのための数値だな >>53
よくいけたなあ
5-28が鬼門すぎて全然クリアできねえ ガチャ50%でSRかSSRだけどそんなに出てるとは思えんな ゴミばっかでるぞ 石とチケ全部突っ込んだけどSSR一個もでなかったわクソ過ぎ
さっさとやめとけってことか ありがとうございます
ティンクトゥラさんは行方不明なんですね…
今作のガイドキャラのリア・ファルちゃんは
チュートリアル即エッチからの清楚おパンツに
ハートを鷲掴みにされました正直一目惚れです 元ゲー知らんけどパクっただけあってゲーム性自体は結構面白いと思うんだけどな ツヴァイうんこだけど、ゼクスも大概やな
ゼクスが死なないとゴーストクリスタルの隠密が解けないから、消えてる最中にやりたい放題される
ゼクス溶かせないと2人からが本番 樹海クリアしたけど相手のツヴァイよりこっちのツヴァイを早く打つだけのゲームだったわ >>58
5面はステータスゴリ押しでなんとかなった記憶だがやばいところあったっけ
アサシンに後衛がやられるとこなら前衛後衛の位置交代させる対策をスレで見たけど 8章あたりからの西瓜がアホみたいな火力で多段撃ってくるからツヴァイに頼って進むとここで詰む
ツヴァイ軸でやるならタンクはエメラルド欲しいな、あいつだけ群を抜いて硬い >>67
全体かわからんけどエメのバリア間に合わずいつの間にか死んでる
隊列いじってみるわサンクス 無ヴァイ民だけど7後半で詰まった
ここからは毎日シコシコ日課こなすぐらいしかなさそう 何かしらを購入するときに、現在ポイント数や確認メッセージなしにいきなり購入されるの地味にヤバめ
一般基準から外れてるし、設計したやつマジでちょっとイッちゃってるよ >>54
アレキサンドライトさんは短い天下でしたね…
Rにアンダルサイトなんていたっけ?
つかR育成できないとかなんなんだよ
アパタイトちゃん育成できないだけでモチベ半減だわ… ガチャ渋い…
50連回してSSR0やぞ、重ねゲーならもっと手心というかさぁ… ティンクトラは正直見た目も声も好きじゃなかったから交代してくれて嬉しい VIPの文字見た時点で課金する気がない人多そう
VIP課金って日本での成功例少ないんじゃなかろうか
なんでデータ参考にしないんだろこの業界 ツヴァイパワーでゴリ押ししてたけど7-36で止まったわ
敵のセレナイトに数人まとめてワンパンされる
まぁLv61のせいだとは思うのでEXP溜まったらなんとかなるかな? >>79
アレンジとかしたら余分な開発費かかるやん
わざわざまんまもってきてるのはそう言うことよ お前ら課金してるの?
4倍速できる11VIPっていくらなんだ? ふう、ストロベリーママの寝室大変よかった
https://i.imgur.com/sciZVvE.jpg
ところで宝石姫の生殖能力ってどうなってるんだ? >>80
俺もセレナイト突破できなかったから塔の雑草狩り始めた
戦闘スキップ無いのほんとクソ アナンダライトのおフェラのじゅぽじゅぽ音が下品すぎてワロタw
熟女風の喘ぎ声出す声優さんスゲェわw フレンドとかギルドも放置してたら
勝手に増えたり勧誘きたりするんけ🙄 元のAFKは30連でSSR確定だからな
それとは別に累計100連回したら選択チケットも貰える
中華先行ゲーでおま国されるならともかく丸パクリの国産ゲーでおま国やっちゃいかんわ 途中から敵が動かなくなって勝てるんだがどういうことだ? Reアリアの開発急いだほうがいいぞ
オープンワールドで原神殺していけ このゲームが面白いと感じたらAFKアリーナやったほうがいいなw プレイヤー版が動けばまだマシだと思うよ。
・・・・動けば。
動かないんだよな。よく解らないけど。
アリアは普通に動いてたのに。
アリアとそんなに動作環境変わらんだろこれ。 アズライトとかの遠距離系を後列に配置すると途中から壊れたルンバみたいに攻撃せずにずっと手前と奥往復するようになるけどどういうバグやねん アリアは横にだけしか動かないライン戦闘だし
こっちは自由に動くからその分重いんじゃね? 敵が死ななくなったりスキル撃たなくなったり酷いバグ多いわ >>53
ツヴァイいれば40レベル位で6章までいける
6章からは敵の攻撃が痛すぎて、ツヴァイが速攻落ちる 16章遠いな
エメママツヴァイに次いで人権だね
全体バリアとリジェネて一人で完備しすぎ アリアはDMMプレイヤーのが動いたのにな宝石はOP画面で止まってるわ
これ同じSSR何枚引かないと悪いんだ?財布が死ぬぞ 最近の放置ゲーだとガチャからはSSR(☆5)で育成で☆13まで育つとかやろ
SSR排出率高いがランクアップで尋常じゃないほど必要になるっていう >>102
タイトル画面で砂時計が出てこない(=読み込んでるか否かすら不明)ってやつでしょ。
その対策方法がよく解らんから公式アナウンス待ちなんだがなあ。 SSRは2枚でいいはずだぞ
ヴィクトリアストーンの2枚目と思われる画像が
FANZAトップに載ってるが新規絵っぽいな
旧寺の時は対面座位だったはず
あれはあれでパンツがしっかり見えてエロかった >>106
それそれ、試しに10分放置してもスタートボタン出なかったからブラウザだわ
今見たら凸仕様なんか違うんだな
素体2枚引けば後は同じ陣営キャラの重ね3体でいけるのか
・・・?
・・・・・? >>83
旧寺では確か寝室で妊娠に言及してたのはタイガースアイだけだったな 前衛ってタンク必須なのか?
サファイア外したいけど手持ちいねえ 敵のHPがみんな0でゾンビ状態になっても平気で立ってる時あるけど
Reにもトランス状態あるのかな? 元ゲーそっくり作ったなら遠征っていう数日掛けてギルド複数と協力して道作って中央のボス倒しに行くイベントが待ってる >>112
タンクと言う名のアタッカーぽいスキルが多いわ
ちゃんとタンクしてくれそうなエメラルド欲しいわ まだツヴァイ修正が来てない?・・・・・これはもう来ないな
リセマラツヴァイが大正解だったか 石貯めとくからアルちゃん早く来てくれよな
このゲームが他のソシャゲと同じ様な期間限定ピックアップガチャ形式で新キャラを追加するのか知らんが ツヴァイ使ってスタンハメしてるこっちが言うのもアレなんだが
塔に出てくるノインていう敵専用?の闇陣営のキャラも大概クソだな
しかも2人とかでてくることあるという 特別探索開放でちょっとワクワクしてたら未実装だった
そういうとこだぞ >>113
HP0でダメージも0になって死なないやつ多分バグ
ツヴァイとか使ってスタンしつつDoTかけてるとなるっぽい?
その状態になったらスキルのオートをOFFにしてDoT系スキルを一度途切れさせればダメージ通るようになるぽい サファイア61まで育てればリジェネ使えるから便利やぞ ツヴァイ修正したら引退者続出
課金した奴は返金騒ぎしそうだけど
平気で修正してくる運営ってこと?
だったら今のうちにツヴァイパワーでストーリーと塔進めておくかw >>107
ダンジョンイベントが絶賛開催中
なお参加条件は17話到達 さすがに1日経って告知すら来ないってことはないだろう 修正を考えてるなら
仮にバグなら告知が遅れるほどリセマラ被害者増えるんだし HP戻す前に死ぬからガーネットいなかったら8-2多分結構きつかった まだ始めて無いからもっとぶっ壊れ追加しても俺は
一向に構わんッッッ!!! >>115
まだ事前登録キャラももらえてないところまでしか進んでないけど、エメラルドは盾としては優秀。
スキル発動すれば時間内の攻撃はほぼ無効化してくれる。その間にスキル溜まれば時間延長できるし。
ただスキル発動前に集中砲火でつぶされると意味がないので注意。 そういえばガチャでガーネットの3D
カットインから桜石のSSR出てきたことあるけど欲しかったキャラでこれやられたらキレそう ガチャ回すぐらいなら装備買う方が多分ましなんじゃないかな
ギルドのボスもダメージで宝箱良くなっていってるしな ツヴァイ関連のバグなのか仕様なのか知らんけどauto切ると死ぬ >>120
回想 Comming soon インペリアルトパーズ うっ あたまがっ >>124
アリアであれだけナーフ祭りして反感買ったくらいだし
ジープラは平気でやってくるよ ガチャ渋いなあ
陣営染めしろしろ言われても全然キャラでねんだわ。 ツヴァイのLv61スキルのアッパーレンの効果のシーセンダーシュトローム発動時に天候がクーゲルレーゲンに変化したときに通常攻撃に追加ダメ&スタンを与えるってあるから
仕様だとこのスタンが意味なくなるから完全に不具合
なにいってるかわからんけど まさかのSSRメモリーピアスからツヴァイでて1凸になったわ
寝室2ははなから諦めてたから嬉しい誤算 SSRメモリージュエル使ったら、SSRオパールが出て変な声が出たわ。進化したキャラ出すなや スタンハメとかあんなん即修正もんだと思うんだけどなw
どうせ長く続かんからどうなろうと構わんが 不具合なら修正されて当然ってかしないのがおかしいやろ流石に…他の不具合もはよ直せや 今後の予想は、おそらく状態異常を時間経過で解除する敵が増える
実質スタンキャラナーフだけど、落としどころはこんなもんだろうな 寝室がなんか引っかかる
最初の他愛のない会話の時からスケベBGM流すな前世はそこんとこちゃんとしてたぞ >>137
装備の速度でスキルのクールタイム減るって仕様を散々装備掘りさせたあとに運営の想定越えたダメージ出ちゃったから完全撤廃しますってやったんだっけか 旧作でも状態異常強かったけど
無効持ちとか解除持ち普通に出て来てたから
強いの今だけだろ レベルアップとかする画面で3Dキャラにして激しく動かすとグルグル目になるな
ちゃんと残しててえらい この手の量産中華ゲーは一ヶ月もしたら廃墟になるから「今だけ」で十分なのだ チュートリアルガチャはSSR何枚もしくは誰が引けたら始められるんだ? バトル勝利画面でルビーが正面に選ばれたときに表示されないのは間違って分身にスポットでも当ててんのか? 早くも下山者が出たのでスレギルド1人募集
名前:修行寺Re(加入条件承認後で検索)
スレ民がどうかはプロフのコメントに推しの名前書いてるかで判断する
ノルマとかは相談でもいいけど主はガチる気ないから緩くやっていけると嬉しい 600円も課金したから言わせてもらうけど
運営さあ、ここまで性能で差が出るんだから1位記念でツヴァイ全員に配布が最善手じゃね?
ツヴァイナーフしたら下山者続出だろうし、
すでに持ってる人もSSR+にできてニッコリだろうし
これしかこの先生きのこれないと思う 姫川薬石とか使ってたら稀によく戦闘力高い奴ストーキング止めて棒立ちで何もしなくなるけどなんなんだ ガチャ鬼渋だし育成はすぐ頭打ちになるなこれ
修行感出て来たわ 8-2のウォーターメロンで詰んだわ レベル上がるまでここでしばらく待機だな ツヴァイよりドライのほうが可愛いんだけどな
ゼクスもまあまあかわいい >>154
キャラがナーフされない場合、敵が状態異常に強くなるのはまず間違いないだろうから
無ヴァイの人もそこまで気にすることはないと思うよ 本当にそう思ってる
もしくはスタン持ちを真っ先に狙う特性を敵がゲットするかだな ツヴァイ使ってるけど敵に回しても厄介過ぎるから別にナーフしてくれても構わんよ
チートから普通の強キャラに変えてくれれば >>162
それ結局他のスタンもちが巻き込まれるだけのパターンなんだよなぁ・・・ >>153
申請しました 1時間縛りあるのでそのあとよろしくお願いします サファイアが味方凍らせるだけの地雷になるからやめろ ツヴァイがすぐ落ちるようになってくるって事はガーネット添えとけばいいのかな?まぁツヴァイ持ってないけども😭
やっと8章おわた Q.
樹海で戦闘開始してよそ見していたら勝利画面でしたが生き残ってたのは後列の3人だけでした
前衛に配置したゴーストクリスタルとレッドベリルだけが死ぬ状況はどうやったら作れるか答えよ
隠密貫通のゴーストクリスタルがどうやって死んだのかマジで謎なんだが・・・ ノインって角生えてるやつかな?
あいつ魅了撒きながら電気玉転がしまくるからキライ 上客は12000円パックでツヴァイを選んでるだろうから
弱体化したら終わっちゃうゾ 無敵無視持ちいた気がするけどよくわからん
てか物理前衛とかって役割じゃなくて装備区分なのかよ
ややこしい表記してんなハゲ >>148
旧作なんて状態異常掛ける前提での解除合戦だから
どっちも持ってないと参戦権がないだけ >>164
出てすぐに修正する場合、それもユーザーが納得するレベルの酷いバグの場合は
すぐ告知の上でかなりの強化+ナーフされることもあるが、これだけ時間が経過すると、
本当にもうできないんじゃないかな
一人を弱体化すれば済む場面でも、課金キャラのナーフ実績は真面目に今後の課金に響くだろうからなあ ストーリーまだ五章だけどアメトリンとかの参加してます(してません)なんなの そういやこれ放置ゲー謳ってるくせに放置狩りの受け取り上限12時間っぽいのよな
せめて24時間にしろや トパーズのベホマ戦法やめーや
DPS上げて火力で殴れって話か
ちなみに経験値玉足りんのだけど
VIP6にするのに幾らくらいかかる? 設定のエフェクト切るって…違う、そうじゃない。
連発しまくるスキル演出を切って欲しいんだ。 >>176
放置ゲーを謳っているゲームは基本張り付きゲー >>153
いきなりギルドランク上がって後3枠空いてるから募集
1ランクで5枠も増えるとなると大所帯できる? みんなHPもりもりなのにゴーストなんとか残して一瞬で全員倒されることがあるんだけどなにこれ? 突然の死…はセレナイトが敵にいると良くなる気がする こいつまじで火力やばいわ >>184
グリッチに嵌まっちゃった時のエルデンリングかな マジすることなくなった
開始2日目にして
朝出勤前と夜の2回だけインして宝箱回収して
レベル上げて止まってるところ凸してみるだけのゲームに成り下がったな
派遣は報酬しょぼいし
樹海は時間かかるから週末だけでいいや
旧寺のがまだ時間潰せたわ はじめの引き直しは性能だけで考えるなら、ツヴァイとゼクス+αとれればOKかな? >>187
お前ツヴァイ無しで>>154みたいなこと言ってたのかよ
さすがに草 >>188
OKだろうけど、下手したら何か月単位でかかりそうな挑戦な気がするw それよりか敵が死ななくなるのどうにかしろ
いちいちオート解除すんのめんどうなんだよあれリスクもあるし
スタンで行動キャンセルされつつ致死ダメージで死ななくなるんだか早く対処しろ >>119
すまん、このヴィクトリアストーン、現寺のエピソード1だわ、ちょっと縦に加工してある
旧寺のヴィクトリアストーンは部屋着とメイド服のみでメイド服の寝室は対面座位だったのね
アニメも新規絵かもな、早く重ねたい ツヴァイ引ければタダマンサファイアで止めてのコンボが強すぎていいな 垢にこだわりないなら複数垢作ってエミュで複数窓したら楽
そこまでかけるゲームでもないけど >>147
ほんとこの運営テストプレイ全くしてないんだよな
で、ユーザーに有利なバグを(ユーザーが)見つけたら全力で潰し、
ユーザーに不利なバグは全力放置 >>193
前スレでも書いたが、
ちん○ん先っぽだけ挿入して手でこきながら中○し
というワイにはご褒美プレイやった ツヴァイとかドライ強い上に格好いいから良いな
人気ゲームのサクラ革命に例えると帝國歌劇団ブラックみたいな ギルドって抜けたら何時間新しいところに入れなくなる? >>189
なんや
乞食したらあかんのか?
つかさんざんアリアでおりゅ?やって引退者続出したのに
何の反省もないやん >>147
クールタイムが減るっていうか速度増加がすべて加速する仕様だった
モーション、待機時間、CTの減り方などがすべて倍率分早くなる(元げーにはそれでも上限があった)
そんな加速のバフが600%とか頭おかしいところまで上げられたんで
スキルからスキルにつないで何もさせずにすべてをうち滅ぼすあたまマキちゃんゲーだった パーティ強そうなの入れてたらいつの間にか光闇で4人埋まってた、でも凸できないからすぐ限界になりそう シンパシードロップがアイテムの項に飛んでいくのにアイテムからは確認出来ない辺りに内情が垣間見えるというか >>200
1時間 その間も申請だけは出せるっぽい デイリーと120円課金はしたけどこの作りに6000突っ込むのは流石に厳しいな ギルドボスのダメージレース、他の人の構成やリプレイまで見られるんだな
レッドベリルをルビーで加速してツヴァイでスタンハメするのがいいのか
レッドベリルって素手格闘キャラだったんだな。ペリドットの上位互換か >>153
こちら〆
入れなかった人すまん
また枠開いたら募集すると思うから縁があったらよろしく 星装探索クリアしたのにアナテース貰えないな
受け取りリストにはチェックついてるのに図鑑は未所持のままだ 敵を全滅させても何も起こらず時間切れ敗北というわけわからん事になったんだが
これも修行かアクアオーラw ツヴァイとフローライトで開始してガチャからルビー引けたから後はゼクスをゲットしたら当分の間は困ることない感じなのかな
簡単にゼクスを引けたらいいんだがまあ出ないだろうな フレンズの一括申請ボタンを押したらタイトルに戻されてしまうのだが レベルリセットはLVいくつでも消費は石20固定で使いやすいのに
絆の祭壇が外したら24時間使えなくなるからあんま意味がないよな
これも最大12時間にしとけよ ダメージが0しか出なくて時間切れなるんだが何だこれ ギルド加入したのにミッチョン達成になってねえ・・・
バグ出てるんか? ボロノートでDMMのアプリ版使ってるんだけど、ウインドウ小さくしてやってるとCPUファン動かないな
最大化するとファン動くんだけど 12000円の奴間違えてツヴァイじゃなくてドライ入手したがやり直すか悩む >>219
それなったらすぐにオート切って相手のスタン解除したら進んだ >>223
リアルマネー12000円?
さすがにもったいないな 絶対にこのスタン無双は続かないだろうし
修正来なさそうだから当分は続くかもしれんが そこまでするほどではないんじゃないかな
ていうかどうせそのうち選択チケットとか来るだろうし どうせ1万追加で出すならそれ買う方がいいのでは >>219
一旦オート切ってスタンを外せば、全部HP0にしてもダメな時はダメージ通るようになる
HPが残っているやつがいる場合はそいつをHP0にすれば残りが全部死ぬこともある お手玉でも全員0になれば終わってる気がする
お手玉が終わらないときは敵がHP0で一度復活持ってるときじゃないかな >>225
マジや震えたわ
>>226
そうだよな。ストーリーすらキツイけどとりあえず続けるわ 祭壇思い切って外したら石100で即リセットできる模様
5人LV61にしたらボーナスで1枠開放できたんで24時間待つけどさ >>224
>>227
サンキューAUTO切ったら敵が死んで進んだわ うーんイリス(でにくい)とサファ(でない)同時は無謀だったかなあ
それはそれとして低レアが削られてるとちょっと寂しいなあ(カオリちゃんとかクソ寒駄洒落おばさんとか) 吹っ飛ばし強すぎないか?
相手を空中に浮かせたまま攻撃出来てあっさり殲滅できるみたいだぞ。 レベル61から育成大変だわ
そのレベルで進めなくなると放置するしかないわ
もっとガチャとか育成とかしたいけどな 低レアとかさすがに最初から全部は出してこないでしょ 2万払ったら一気に100レベとかいけそう
快適マン いらないキャラって売れねーの?枠少なすぎていっぱいになりそうだわ ツヴァイ死亡のお知らせ😭まぁ不具合だからしゃあない ツヴァイのスタン確率修正か
てか開始前に気付けよ先に行くほど放置報酬増えるゲームなんだからこれ利用して先進んだ奴有利すぎるだろ あまりにも強すぎるから修正入るなって思ってたけど意外と早かったな
もっと放置するかと思った ジンカイトも不具合あったみたいね(´・ω・`)てかユーザーに不利な不具合もはよ直してほしいな スキル打たなくなるやつとか ツヴァイもルビーもおりゃんわ
他に強いやついないのか? 修正無しで1ヶ月過ぎたら高級月パスくらいは買おうと思ってたけどこれで後腐れ無くやめられるな
おつかれっしたー スタン確率が表記通りの30%に戻るだけで、スタンにスタンが重なるのはそのままだから無双は変わらないのでは? 課金どうなるんだろうな12000円でツヴァイ取った奴怒るぞ まぁ修正されても普通に強いんじゃないの?知らんけど… 元ゲーではそれほど評価して高くないらしいし、12000円奴なんておるんか
まあ一時的とはいえ不具合利用で稼げたならままええやろ どうみてもバグ挙動やってる物品にお金出すってのは、出した額だけ徳を積んだのでせーふ エメラルド+姫川薬石でバリア連打が強いんだけど
AFKと違ってなんかスキル撃たなくなることがあるせいで不安定なんだよな
不具合なんか多い
4倍速もなぜか知らんけどいつの間にか使えるようになってたし まあそらそうだ
一回でもスタン決まったら一生スタンで終わるとかないわな まぁクーゲルレーゲン中のアッパーレンがあるから対単体性能は変わらんだろうな 派遣バグなのかよ今の状態が仕様でいいだろ
SRのスキル見てたらオパールLV41の攻撃&スキル時50%の確立でスタン付与とかやばくね?
しかも効果時間書いてないんだが
1秒に1発殴れるとして1秒スタンでも2秒に1秒はスタンしてるわけだろ? ツヴァイやっぱり修正か、まぁそうよな
エメラルド81まで上げてスキルレベル上げたらHPもりもり回復して草
こいつも大概チート級や エメラルドはタンクすらワンパンされる終盤の環境になるまでは高評価だな
後々にタンクは無敵持ちしかきのこれんくなる ガーデン開放して他プレイヤーにいいね押したら
金150万もらえたんだけど桁間違ってない? ジンカイトのスキルやけに広いと思ってたら不具合だったのかよ 12000でツヴァイ取った人可哀想だな
どういう修正入るか知らんけど >>277
アレと一緒にすんなや
アレは無微が揃えやすい普通に強い編成を気分で殺しただけだからあそこまで燃えたんだわ
風殺した時には雷の方が強くて暴れてたからマジでなんの意味もないナーフ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ HPが30%の敵は確率でスタンする。(原文ママ)
あのーキッチリこの通りに修正されるとHPが30%ぴったりの敵のみスタンのクソスキルになるんですが
文章も動作もおかしいとかなんなのw さっき初めてツヴァイではじめました引退しますお疲れ様でした やばいwwww
マジェスティ陣営のツヴァイ刺しで来てて、7までクリアしたがここで詰んだかもしれん
高僧たち、ゼファーの強い奴教えてくだされ 12000円出した奴は返金にワンチャン賭けたらいいんじゃね >>285
HP30%にしても確立だからスタンしない場合もあるんや
一気に糞化しそうだなツヴァイ >>285
そこも意味わからんしそもそもスタン効果何秒間かもわからんのよな スキル修正はツヴァイとジンカイトだけなんか?
うちのメンツだと辰砂とマラカイトが発動してないように見えるんだけどおま環かな スタン全般じゃなくてツヴァイだけか?
俺のストロベリークォーツちゃんは生き残るのか このゲームのRキャラって、もしかして売られるためだけに生まれてきた感じ? >>284
両方放置かましたアリアより成長してんじゃねぇか 派遣は1日1回のみが本来の挙動?しかもいま報酬2倍でこれなんやろ?
即時受けなおしでいいと思うがねぇ
金稼げ過ぎるのがまずいんかな
でもショップの金で買える品物アホみたいな桁なのにどうやって稼ぐんだよ
レベル上げでも金使うから派遣で稼がんといかんだろうに 辰砂はスキルが機能してない感じするね
まあ育成素材自体は20石で回収できるからよぉ・・・ だからシーセンダーシュトロームで天候をクーゲルレーゲンにするとアッパーレンの効果で通常攻撃に2秒スタンが付くんだよ 14秒フィールド貼ってその効果中麻痺じゃなかったっけ?
すぐ入れば14秒じゃね? 中華流用ゲーだからって運営のレベルまで中華にならなくていいのに ツヴァイ終了か、そりゃそうだろうよ
これからはゼクスの時代だわ >>287
アタッカーとしてならハイドレンジアが強い
初手で同列後衛まで集敵するから範囲攻撃で短期決戦しやすい
逆にヴィクトリアはクソ弱いから育ててはいけない。可愛いのだけは認めるけど 修正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワタ オワタ・・・・ >>287
フローライトとハイドレンジアは無凸だけど 9章でも使ってるよ 二日暇潰せたから良かったよ
また次の宝石姫ReReで会おうな 村だと返金とかないから課金でゲットした人はつれぇな にしても、告知遅すぎだろ・・・・・・
昨日開始すぐから言われてるんだから、丸2日ぐらいかかってんじゃん
被害者続出しすぎだろ ナーフ前ツヴァイで83階まで塔登って更新中だけどマジメにやりゃこのくらいすぐ登れるようになる調整なんでしょ(鼻ほじ) 12000円で売り付けておいて修正とかえげつねえな ツヴァイ推し多かったけど、明らか不具合だろとも言われてたし、仕様ですにワンチャン賭けて負けただけなんだよね 補填とかないよな多分
俺みたいなチュートリアル無駄にした奴はともかく金出した奴はもう・・・ >>320
このゲーム続けるのが勝ちの定義でいいなら止めはしないが… >>320
そりゃそうだけど、運営から見りゃ客は飛んでるからな
自業自得とは言え この流れ完全にアリアのデジャヴだわw
おもちゃにされてポイされる未来しか見えない ただのバグ修正であって払い戻しとかあるわけねえじゃん
キャラは引き続き使える
ただ異常な効果の不具合は直す
何も間違っていない お詫びにチュートリアルガチャおかわりさせればみんな黙るぞ運営 このまま修正されず既存プレイヤーの不満溜まっていく方がヤバいぞ
2日目で対応するのは評価してやるわ >>320
敵に無効化持ちや麻痺解除持ち、時間経過麻痺解除、スタン狙いアタッカー等々、
現状のままでも難易度出せなくはなかったからなあ
ナーフじゃなく敵の強化で対応するかと思ったが、見事に終わったな オワタ オワタよ 修正告知速攻出すだけで防げたからな
何でここまで泳がせたのか 異常な効果持ったキャラを気付かず放置してた時点で間違いしかないぞ アリアのときは速度も自動回復も雫も仕様ですっていってたのによぅ >>329
パクリゲーなのに元ゲーから逸脱したら、完全にバランス壊れちゃうだろうからなぁ アリアとまほろばを足して3で割ったようなゲームだな
不親切すぎて1年保つとは思えないぜ まだ引き直ししてる最中なんだがツヴァイ以外は何が強いんだこのゲーム? >>330
スクエニも真っ青な焼き畑商法やってるジープラが誠実な対応なんてするわけねんだ 不具合を修正するだけなのにナーフナーフ言うのは筋違い 現状難度なら前衛エメママとゴーストクリスタルでだいたい良さそう 同じ12000円でも初心者パックのヘリオドール1凸の方が単純に強そう 流石に調べればバグだとわかるレベルの性能だったしな ヘマタイトってどうなんだろう?SP回復強そうだけどスキルクールタイムとかよく分からんのがな まあここで止めるような奴は課金もしないだろうし運営からしたら痛くなさそう >>341
AFKアリーナの攻略情報を探して見てくるといいで
序盤から中盤、それ以降で評価が変わってたりするからなぁ
もし俺が今からリセマラするなら、配布のゴースト凸らせるためにあえて被り引きにいく >>344
正確な仕様を説明文に入れてから言ってくれ ツヴァイ追悼ということでツヴァイ持ってない人向けに戦力差2倍くらい相手での戦闘動画
https://i.imgur.com/KQSCPDu.mp4
てかEXスキルのカットインオフにする機能付けてくれんかな戦闘時間の半分くらいを占めてる気がする >>350
負け惜しみが心地良いねぇ
ハフアニ控えてるモン娘に課金させてもらいますわ 偉い運営だよなあ
機能サ開したばっかりだかならな
まだ間に合うよなあ
しっかり不具合なおしてほしいよなあ >>341
まあそもそもツヴァイが強くなかったとしても超レア枠の一人には変わりないから
もしtnkがツヴァイを呼んでるならツヴァイで確定して何も問題はない PvPがあるからナーフはバンバンやってくるだろうな
アリーナ消しとけ >>339
ランクアップして能力大幅ダウンとか大草原不可避 運営は神だよな
アンチはこのスレに必要ないよなあ
アンチスレでも立てて勝手にやっててくれていいよなあ チンコにきたストロベリークォーツとハイドレンジアクォーツ狙ってるけど1回も同時に来ない 時代はサファイア+ゴースト
フルブライトだからどの陣営にも組めるぞ まあまだ敗者と決めつけるのは早い
この手のナーフには強化も行われるのが常識だろう 仮にバグだったとしても誤認させた以上は強化もあるもの
なかったら引退だ それはもうしゃーない ゴーストがガチタンとヒーラーセットで来るとマジでクソ サファイア見た目涼しげで好きなんだけど声優の人がねっとりしててクドくて苦手だわ
声優とか詳しくないけどエロゲでよく聞く気がするコイツ >>372
もう強化なし確定? とりあえずお疲れ様でした 頑張ってください ゴースト+サファイア+エメラルド+姫川の俺のパーティーついにバレてきたか シェア押してもホームに戻されるだけなんだけどどうすりゃいいの? 数万かけて作った装備や重ねキャラが賞味期限1〜2ヶ月とかザラな世界で
壊れ1体潰された程度で引退するんじゃ、この先の修行にはどっちにせよついてこれんだろ
これからが修行だよ がんばろうね マスター ゴーストはシナジーとか考えずに雑に編成入れても強いからなー
無凸でも編成から抜ける日は来るのかどうか このゲームの難点を挙げるとするとマウスポインタが見にくいってところだな ながらでプレイしてたから色々解放された昨日とかよく分からんわ・・・
複雑すぎん >>382
FANZAのゲームの9割にペッパーくんがいると言っても過言ではないほど人だぞ >>379
自分が多大な苦労をしてゲットして長い時間をかけて大事に大事に育てたキャラが、
あっさりナーフされるようじゃ、そりゃあ継続は無理だろ
1キャラの問題じゃない 誠意のない運営にはついていけない >>339
最大値が上がるから序盤は下げてもいいだろ理論なの? 近日か
イベント開始の時のメンテで一緒に直すんだろうな そんな事よりこの宝石庭園とやら、コンテンツスカスカじゃない?
俺こういう宝石姫の生活眺める要素目当てでやってたのにこれじゃ下山したくなっちまうよ… 8章クソヌルいな
7章はセレナイト相手だと編成いじってたのに >>382
ボイスロイドもやってるぞ
おっさんエロゲーマーの9割が知ってるレジェンド級エロゲ声優だけどな 選べる宝石姫のセットってどこにある?
12000円でみんなツヴァイ買ってるみたいだけど
探してるけどみつからない >>331
あぁ、フレイムさんだったのか桜石は
まぁ、それ以上に問題なのがエロだ >>389
ステージ進めないとコンテンツ開放されないんだ
すまない… >>390
8章で出てくる敵のウォータメロンの全タゲ攻撃強くね?
順当に育成強化してると豆鉄砲くらいになるんだろうか リリース1日半でどんだけ多大な苦労背負って大事に育てたんだ
まぁジープラに誠意とか旧寺知ってて持ち出す単語じゃねーよ
たみーはFANZAブラゲで出てないタイトル探すほうが困難なレベルでおるな ツヴァイ逝ったのか
次はゼクスの回復がナーフされるんです? このゲームに12000円の価値があるかもう一回よく考えよう 重ねゲーの割にスタートダッシュで引けるガチャ少ないのがな EXの書き方が滅茶苦茶でよく分からんけどその他にもスタン効果はあるのにツヴァイって修正されたらそんなにダメなの? 樹海ハードでゼクス出てくるとクソすぎんだろ
こいつ一人で一分半粘られて時間切れになる
時間切れになったときに全員戦闘不能になるの納得いかんわ >>395
>>398
ツヴァイ基準だからな
7章でのラピスラズリ入れっぱなしでも余裕で火力足りてる >>386
この運営に誠意を求めない方がいいと思う
前作だって課金限定キャラでどんどんインフレさせてたし ゼクスがぴょんぴょんしてる間に無敵のゴースト様がどうにかする たみーの声きくとたまにはたまに逢いたくなってくる・・・ >>393
タイムセールのプレミアセールだよ
ショップだと上のタブから選べる
まあ人権変わるかもだし慎重に ゼクス飛んでても普通に攻撃してくる敵いるわ
バグなのかそういう能力持ちなのかは知らんけど イベント来てから本番
AFKと同じ交換イベントきたら光闇SSRキャラ交換できるだろう
あっ無課金は1体、課金者は4体くらい差ができるがなw >>413
飛ぶって言うか上昇中ある程度までは食らい判定あるっぽい? >>411
ありがとう
確認したら下山するわ
ヴィクトリアストーンのアニメ見たかったけど
その金で何かおいしい物でも食べるわ >>415
いや飛んで回復モードに入ってるのに普通に攻撃されて死ぬ
6-39で何度もやられた SRの宝石姫をSSR+にするのどんだけかかるんや… >>417
そうなんや
見破るみたいやなつもおるんやね >>418
この手のゲームはSRを重ねて純正SSRの餌にしていくものだからSRをSSR+にする程度で根を上げてたらやっていけないぞ >>418
陣営ガチャ引けばその属性しか出ないからわりかしすぐ
けどこれ課金でしか手に入らなさそうなんだよなぁ バグだらけでまともに機能してるスキルやシステムのが珍しいよ
制限時間残ってるのにゴーストクリスタル含めて全員ほぼ満タンから即死する謎現象やめて ふにープレーヤーで出来ないふに
プリコネは出来るのにこれは画面が出た後、何しても反応しないふに
プレーヤー以外では重すぎるのに 樹海2層行こうとしたら通信エラー落ち
再プレイしても再現されるとかこんな方面でもボロボロなのかよ アリーナで相手がHP0のゾンビ化して時間切れで負けた事もあったな
ウィークリーで15勝(15戦ではない)とかあるのにやめーや 6000円課金してルビー買おうかと思ったけどこのリロードの遅さじゃ長続きしなさそうだからやめた 6000円課金してルビー買おうかと思ったけどこのリロードの遅さじゃ長続きしなさそうだからやめた 今ちょうど6-39だけど敵の編成は
モリブデナイト・サンストーン・ブラッドストーン・ムーンストーン・ターコイズ
で全員LV93やね
怪しいのはブラッド? バトル速度4倍を体感したら最初は爽快感ありそうだな
それまでにどのくらい生き残ってるか分からんがw
てか解放遅すぎる ツヴァイ修正される前にどこまで進められるかだな…
普通だと時間かかるところでも今ならいけるだろうし
直った後だと楽に進めなくなるからその分差を付けられる ツヴァイ修正される前に進んでおかないとウォーターメロンを突破できる気がしない >>416
無課金でだらだらつづけてりゃそのへんだったらいつかかぶると思うよ
どーせインフレさせたらいまのSSRはばらまくだろう(レア2属は別だが) これしきの苦行に耐えれないお客様は下山した方が幸せだぞ オウロヴェルデとゴーストの2枚タンクどうなんよ?オウロさん回復足りなくて落ちる感じになるんかね SRをコツコツUR+まで上げて使うのはありっぽいな
最終的にSSRの餌にもできるし 探索で敵全部倒したのに戦闘終了しないで時間切れまでずっとそのままのバグ?が発生したわ
他にも同じ症状起きたって言ってた人いたけど、これの原因ってなんだか分かる? ツヴァイたんいなくて6章でもうツラいんだが?
どうしてくれんのこれ ゼクスでスタートしたわ
というか日付更新0時なんだな 派遣ミッションて消費するたびに更新されるの不具合だったんか
どうりでくっそうまいと思ったわ ジープラは0時だな、アリアはどうだったかしらんけど前作や戦プリも0時 >>437
HP+できるSSR+装備あるかないかでだいぶ変わるね
あれば敵とLV30くらい差があっても耐える 桜石回想2も本番だった、おまえ何のためにパイズリ穴ついてんねん
一気にモチベが下がった >>444
いやその子回想1フェラなんよ、ちょくちょく聞いたが
回想2は知らぬが…ズリ穴は期待しない方がいいかと 探索でアナテース取ってたのにメモリージュエルでアナテース引いたらキャラ消えてて草 バグ多すぎやろってかキャラ消えるのはダメでしょ トップはもう18ステージ攻略してるのか
こういうのって逆効果だよな
どうやってもついて行けないし課金したくなくなる アナンダライトさんエっグい音立ててガッフェしてくるから初見はエロさ通り越して笑っちゃった 他放置ゲーと同じで最高レベルは☆10で255くらいあるのか? >>454
それきいたらチュートリアルガチャで選ぶべきだったわorz
アナンダの声優さんはガッフェしてくるから好きなんだよなぁ
(悪の女幹部でもしてた) >>453
この手の中華ゲーはそこに挑む極一部の高僧が多々買い合えばおk
月初なのでとりあえず20万円入れました^^とかチャットでマウント垂れ流す世界だよ VIPシステムがある時点で色々と察する
これもなまじ素材は良いから死んでは蘇生を繰り返すだろうな 純タンクキャラだけURにしたら火力1番出してて笑う どのゲームにもいわゆる石油王、廃課金者ってのは生息してるもんだからな
放置少女みたいな放置()ゲーやったことあると、対人要素がアリーナぐらいしかないここは断然平和やで
あっち系は陣取りの対人で、廃課金者ひとり相手に無課金微課金が束になっても潰されたりするから Reではキャラの別衣装は見た目変化とステータスアップ、エピソード追加で
旧のドレスみたいに別キャラになるわけではなさそうだな
10/13からのイベントで桜石の水着が手に入るようだが
エピソード(アニメ)って書いてあるな。まさか新規エロアニメあるのか 対魔忍だけ真っ先にランクアップしたわURはSSR+2体か先は長いな SSR+の星煌のマント売っててリジェネ5%があったから買ったのにリジェネ消えてんだが・・・
LV5にしたら出てくるとか? 適当に一括ランクアップ繰り返してたらUR出来たけど
UR+作るのにURは要求されないんだな
変な所で有情やん 昔の星6衣装ってないのかな
まああってもほぼ見る機会ないんだがモリオンのパンツは惜しい 8章まで来たけどツヴァイ無双はここまでのようですね
課金せな 通り名みたいなの?適当すぎて萎える
エンジェライトの発情天使てなんやねん レッドベリルダブったから寝室見たけど卑語無しだし寝室2は結合部の見えない若干斜め横視点のバックでがっかりだった
こういうのたまにあるけどせっかくの動画なのにピストン見えない構図にするのほんとやめてほしい
あとアプリ版だからおま環かもしれんけど初期のアリアみたいに途中からアニメ止まって静止画になったわ 配布量絞って30連確定なくすのは無理や
キツすぎる つーかこのゲーム、ガチャでSSR狙うんじゃなくて
メモリージュエルでSR、SSR確定引くのを重視したほうがよくないか?
ランク上げに同陣営の同ランクキャラを同キャラの代わりとして使えるから
お気に入りをURやプリンセスに上げるのは(他のキャラを食わせまくれば)難しくない気がするぞ >>449
いかにもズリそうな乳してるのに無い奴多いな本当
アテナースがあったから期待しちまった ツヴァイの後釜はフローライトか?
こいつ全体確定スタンで、味方がスタンかけてたらそのまんま延長って中々エグいやん 庭園いいねしてくれた人のとこいこうとすると確定エラー
細かいとこ全部作ってないんじゃないか 5日間クエスト結構ギリギリな設計じゃないかこれ
4-36で詰まってるから5日目に解放されるであろう5章をクリアができる気しねえ強化素材が足りねえ
樹海も全員やられて詰んでポイント稼げないしアズライト取れないやつ出るんじゃねえのか >>475
ツヴァイのスタンはおまけじゃね
継続ダメが強すぎる フローライトつええな
赤染めだったのを1体だけフローライトにしたら
格上ステージも進めるようになったわ なんかもう20-60まで攻略してるのがいて笑うんだけどこれチーターじゃないんか…? やっぱりアリアと同じムーブかましてきたな運営w
これでアリアと同じく客離れが加速しそうだな
運営早くアリアRe開発しとけよ 引き直しリセマラやってて、体感ルビー、ゼクス、ツヴァイ、ドライあたりが出にくい気がするが
この子らはやっぱ他より強い感じなんかな? ギルド入ったのにギルド加入クエが未達成のまま
ギルドバトルの方は達成になったのに >>483
そこらは光と闇みたいな扱いでで他と比べて出現率は1/10とかよ アリーナバグは致命的すぎるな
こういうのがあるからアリーナゲーは短命ですぐ死ぬんだよ ピンポイントナーフなんだからもちろんツヴァイ持ちにはSSR選択チケぐらい配るんだろうな ギルドの貢献度?みたいなんってデイリーやりゃ増えるらしいのに増えんのはなんでだ
毎日デイリー完遂してるのに100で止まっとる 俺はチュートリアルでツヴァイ貰ったからいいけど流石に12000円払ってツヴァイ買った奴には補填してやってほしい… 樹海の商店でアイテム買えないんだがバグか?
商店しか行き先がないから詰んでる >>478
ヨシ、オマケならナーフされても問題ないな >>491
普通に買えるはずだが・・・
ただちゃんと商店のところに進んでないと買えない(手前から覗いてる場合は買えない)
買い終わった後、買わないを選ばないと進めないなどあって不親切ではあったが まだ商店まで進んでないんじゃね?
商品一覧→進む→購入→下の離れるクリック という流れだった気がする そろそろルビーが厳しくなって来た
レベル61平均で87に挑んでるのがそもそも間違ってるのかも知れんけど 6-40どうやってもクリアできなくて萎えちまったよ
力入れて手持ちでなんとか攻略しようとするゲームじゃないな チュートリアルガチャ面倒になってきてエメラルドとゼクスで確定
なんかもういいや疲れた >>498
7章からセレナイトが開幕三体即死してくるからもっとつれーぞ 12000円出してツヴァイ取ったやつは息してるのかこれ 寝室2のバチュンバチュンってクソみたいな安物SEがクソうるさくて全然興奮しないんですけど ナーフじゃなくて不具合修正なんだからそらそうよ
スキルの説明と挙動が違って強くなってたんだから、これで騒ぐのはおかしい
むしろ不具合利用で修正までの間は他の人より有利にプレイできるんだから、ツヴァイ持ってなくて不具合利用できなかった人たちに補填が必要なのでは? ツヴァイが壊れてるうちに星装探索の3番目までクリアできた
とりあえずツヴァイ修正されたら当面は立ち往生だろうなぁ 栄光で色々見てたけど課金してるやつ多いな
今日は1位だこりゃ 不具合利用しなきゃいけないクソ難易度がそもそも問題では? 12000円はヘリオドールURに使うのが正解だったか >>504
それができる運営なら
アリアはもっと長続きしただろうな
日付変わってもすること全くなくてわろた
桜石とかもらっても育てる素材もねーよ >>502
バグってる物を売り出したままにする面の皮の厚さがDMM村クオリティって感じする 装備品ってランクアップできるの?
メニューにランクアップあるけど灰色だわ
SR以上は強化できるっぽいが装備周り不親切じゃね >>512
耐性も変わってて笑う
いやこれ石で買ってるならクーリングオフできて然るべきやな >>441だけど原因はわからないけど元凶はわかった
敵側にHP0で復活持ち(よくいるのはイリスアゲート)が何らかの要因で復活したのに復活してない
というか復活した後透明になってる?よくわからんが「そこにいる」判定になってしまってるみたい
なので戦闘が終了しない(攻撃もできないしされない)状態になるみたい
どうもツヴァイのスタンが怪しい感じだがやり直したり色々してると起きなくなったりする >>512
うちのタンクそのマント装備してるけど戦闘中毎秒回復出てるから発動してない?
こっちのキャラ特性のリジェネだったらすまん >>479
フローライトちゃんは旧寺の頃から通常攻略でよしアリーナでよし寝室でよしのできる子だった
今でも1軍だわ 復活スキルが多段系スキルでHP0になった場合そのスキルが終わるまで復活しない様になってるんだろ
で多段攻撃重ねると復活保留が継続しちゃってる >>515
2つあるからエクリプスとテンペストストーンにつけてみたけど2人とも回復してないね
ストロベリークォーツとかLV61以上でリジェネつくのいるけどそれじゃない? >>511
afk準拠ならランクアップあるアイテムいるけど 新規僧もそろそろジープラというものが理解できてきた頃かな? はじめて5枚抜きできて、アイアゲート、ヘマタイト、エメラルド、マラカイト、フロスフェリだった
もうこれにしよっかな・・・本当はゼクスとかドライとか狙ってたんだけど・・・ >>517
いや、ちゃんと銃弾の雨が降ってる中で死んでもHP50%で復活するときもあるんだわ
まぁスタンだけが原因ではなさそうだがよくわからん >>521
悪かないからいいんじゃね、エメラルドいるし
ただゼクスとかの陣営一人でもいると編成バフで防+30%とかいうタンクの為にあるようなゴツいバフつくから、誰か欲しいっちゃ欲しい アイアゲートも強いって言ってる人はいるね
塔上位記録でも入れてる人いたりはする
具体的にどう強いか持ってないのでわからんけど うちも猫の目で自動回復7%付き装備買ったけど消えてるな 自動回復はさすがに壊れすぎだが書いてあるのに発動しないのもやばい
返品対応するしかないが糞運営だから自動回復つけてバランス壊しそうだな まーた全てを疑わなきゃならんのか
サイレント修正するから信用なくして誰も課金しなくなるってアリアから学ばなかったのか ストーリーならレベル差が相手のほうが結構格上でもなんとかなるんだな やっぱツヴァイ修正か
短い間だったけど楽しかったよさようなら ドライちゃんの無知むちックスは大変良かったと再三言わせて頂きたい Mac PCだと6100円、12000円の期間限定セール購入できない?
12000DMMポイントのところをクリックすると「商品を選択してください」と表示されて終わる。
このまま買わせないつもりならそれならそれで良心的なので良いけれども アリアで何を学んだのか。。。
無ヴァイで8まで来たけど無凸並べるだけじゃそろそろ厳しいか SSRの上ってベース+SSR++SSR+必要なの?
エクリプスかぶって喜んでたのに… やっべえもう飽きた
戦闘もごちゃごちゃしてて何が起きてんのかよくわかんねえし >>534
フルブライトとサイミュラント以外の4色ならSRを昇格させてSSR+にしたのでも使えるで
ただ同属性じゃないと使えんから、SRを選んで取得できるようなことがあれば、エクリプスならノクターン属性優先するとええで >>534
その次に必要になるよ
4属性は+からあげるときは同族性で済む
極端な話SRをあげて餌にできる 旧寺ん時は説明文1行とかのシンプルなスキルから学んでったからまだ良かったが
今回は最初からごちゃごちゃしてるからな
ツヴァイがどうこうはスレ見て知ってたけど
理解して有利に運ぼうという気が全く起こらずちんこで選んだので完全に対岸の火事 ツヴァイはスタン率より火力が壊れているのでそこで修正食らっても大して影響がない
しかしツヴァイに続く火力キャラがいない・・・
4所属でおすすめ居ないんか? 火力で言ったらオウロヴェルデのほうが1.5倍くらい出てるんだが クローンゲーなのにガチャがおま国されてるとか付いていくの無理だな ジンカイト不具合だったのかやけに範囲広いなと思ったけども
そしてゼクスつええ
スキルの回転率良いから永遠空飛んでるし自己回復するしやべーな 一括クリックするとSRは同一キャラだけどSR+は同属性の別キャラでも素材になってるから
とりあえずSR+までで保留してる
結局初期SRはすべて初期SSRの素材になりそうな気もするが >>537
>>536
おっそうなのか、
同キャラじゃなくて同属性でよいのか。
エクリプスのSSR+と思って絶望したわ AFKの時と同じで合成はアホには理解出来ない
まぁSRは+までで止めとけば後悔はしないけど >>518
ご指摘の通りストロベリークォーツの61スキルだったよすまない
やっぱ詐欺商店なんだなぁ
石で装備買ったつもりがゴールドの方買って強化する金が無くなったのはいい思い出 ツヴァイいない奴はガチャ引いて爆死したら引退でいいなwて事で引退しまーす 6章後半で詰まってたけどフローライト入れたらサクサク進めるようになったわ
エメラルド フローライト ゴーストの相性が良すぎる
ちなみに石20個と引き換えにレベルリセットしてもらえるけど使った素材はちゃんと返してもらえたぞ 合成はまじで同一キャラじゃないとダメとか同陣営だったらOKとか一貫性なくて覚えきれんわ
+にするときは同一キャラでレアリティ変わるときは同じ陣営でいいのかと思ったら
SSR+からURに上げるときは同じキャラじゃないとダメだしめんどくさすぎ 最初から家具とか実装されてるし
いきなり5pullとか組めるしグリーズルも最強状態で初期から使えるのはやばいな
挙動は同じになるかは知らんが >>539
序盤は打点の速さでダメージ的にも強いけど
流石に10章超えたあたりから凸の関係上スタン要員+火力程度までは落ちる
ちゃんと育てたアタッカーはツヴァイの倍以上更にダメージ出すよ
マジェスティだけは最高火力のセレナイトが特殊すぎて普段使いしづらいから使うだろうけど ツヴァイばかり言われたけど、他にも挙動の怪しいキャラいるよな
確信ないしまだ修正されてほしくないから言わんけど 無限派遣面白かったのにこれバグか
今度からゴールドや石稼ぐのが地獄になるね 覇権バグなのかい
面倒くさかったけどこまめにやるやつが有利になるんかと思ったのに ツヴァイはダメでフローライトのスタンはオッケーなのも良くわからんよな
ストロベリーの通常範囲スタンも消費量全然35%と違って連発出来るし仕様かそうじゃないのかちゃんと運営は検証してくれよな 公式コミュにタイムセール何時か聞いたら消されたんだが
回答付かなかったからどうでもいいけど稼ぐつもりなら時間明示した方がよくね バグが多すぎてバグじゃなくてもバグってことにして弱体化し放題だな メール開放されてるはずなのにメールの場所がわからない… >>565
ホーム画面の右上のミッションの下の白いのをクリックorタップすれば出てくるよ >>566
ありがとう
聞かなかったら分からなかったわ なんかこれかなり古い世代のエロソシャゲな感じを受ける部分があるのだが
主にキャラのデザインとか塗りとかだけど… ツヴァイとジンカイトに全リソース注ぎ込んだワイ涙目wwww ツヴァイの時代は終わった
これからはゼクスとゴーストの粘り戦術が流行る >>570
エロ目的ならともかく、戦力的にはそれで充分以上だわ
普通に引くのは困難だし、こいつら凸できるのはでかい ツヴァイは弱くなっても凸進まない限りまあいけるだろ
それとゼクスの挙動も明らかにおかしいから修正くるんじゃね >>573
ありがとう…
闇2で開始したくてサブ垢リセマラして遊んでたんだ
ゼクスとサファイア運用してた時に味方凍結邪魔過ぎて外してたんだが入れていいのか… >>569
旧作がファンザにしては結構長かったからね
デザインや塗りは古くないけど着衣エッチに徹底的に拘ってるのが一部ユーザーに刺さってる
エロゲに関してはここ20年くらいはデザインは止まってるというか安定してるかと
一般ゲーはグラブルが出た辺りから水彩塗りや厚塗りが増えた印象 スレギルド入れてもらったのにスタート5日間クエストのギルドに加入がクリアできてないんだけどおま環? >>575
キャラによって相性もあるからなー
ここでも何度か話題になってるが、たとえばサファイアの凍結をゴーストなら無視して動けるから問題にならない
他所のゲームを丸パクりしてるだけあって、意外と戦闘の奥は深いと思う フェナカイトに必中技あるけど
こういうの増やしてくれないとゼクスの離脱とゴーストの無敵クソすぎない?
アリーナのゼクスひどいわほんと イベで桜石のアニメ寝室見れたけど全部このレベル?
めっちゃハードル高いわりにしょっぼいな・・・
エロ目当てならやる価値ないやろこれ・・・ SSRのカケラってSSRキャラ限定かと思ったらSRキャラがSSRにランクアップしたヤツも出るんだな
戦力揃ってない時の糞引きは萎える リセマラでツヴァイ 分かる
12Kでツヴァイ ?w 金足りねえと思ったら金より育成の丸い素材のが足りなさすぎるわ うわー
昨日は休みだから気にしなかったけどデイリーのために毎日戦闘スキップも無しにこのクソ演出を何分も見せられるのマジ無理だわ
他のゲームならあって当然のものを4倍速()に劣化させてまで無くすってこの3Dにどんだけ自信あるんだよ… >>582
SSRキャラがURやらプリンセスになるまで続けてるか自信ないけど萎えるよな
まあでも確率みるとキャラごとの排出率違うしなあ
進化キャラかSSRキャラのどっちの確率が比率高いかは計算してないけど ツヴァイナーフの次はだれを使えばいいんだ?
仕様にも穴はあるんだろ? 未来から来たけど光と闇は凸しにくいから3ヶ月後には産廃になってるよ でもその未来の頃にはもう宝石姫のプレイ辞めてるんだろ? 樹海ボスにゼクスとツヴァイにセラフィいて詰んだわ
これ階層リセットできないっぽいから詰みか? 数字ねーちゃんずは宝石Rの売りなんでしょ
どうせインフレするけど
タンクとヒーラーは腐りにくいぞ
簡悔運営なら
初期はCCクソゲーになりやすいけど
結局札束火力ゲーにしたいからな
アキラメロン 樹海は2日ごとにリセットっぽいから
クリアできなくなったらとっとと諦めて他のことしなされ
ツヴァイLv81で敵の回復量70%ダウン効果追加されるし
スタン確率が下がってもスタメンの座外れないと思うわ フローライトはコントロールサポートで事前で被り職なかったからな
ナーフ来たらそれこそコントロール職抜け想定のマップ全部修整になるな
火力も出るツヴァイはオンリー性能なんで今のうちに進めとけ
重課金ならそれこそ誤差だろ 樹海もしかしてだけど入った時点か更新タイミングで完全にマップ固定される?
主力3人ほどやられてて放置してたけど絆神殿つかって増やした戦力補充したら2層ボスから3層クリアまで走れたわ
もしそうなら更新直後の攻略は悪手で30時間分くらいのレベル上げてから挑戦した方がいいな まあアリア運営なんでここやツイの意見見てガンガンナーフするだろ
元ゲー引きずる今のうちに基本無料分楽しんでんな 下手にガチャするより絆神殿の枠あげた方が良いな
あとノーマルガチャの天井は150?かも陣営SSRガチャ券てのがでてきた なにが仕様かボクわかんないです、で好き勝手にナーフするアリアと同じよな
大量の不具合やら表記ミスやらヤバすぎ どうせ半年で死ぬんだからどうでもいいだろ
お前ら来週にはスレにすらいないやん サ終するかなんて基本は黒字と人的資源なんだからいくらクソでもローコストのゾンビゲーにあんまりサ終願望投げない方がいいぞ 画面上から桜石以外の全ての敵味方が消滅して停止した時間の中で被弾モーションの桜石のやられボイスを無限に聞くバグとか遭遇したぞ
あと位置関係とか謎のテレポートをすることもあった
おそらく薬膳の強い味方に走ってく仕様が悪さしてる SRのキャラ重ねまくってSSR+二体作ってエメママURに出来たわ
案外やれるかも 今日陣営ガチャがマジェスティだから
エメラルド凸狙うのにいいね 自動回復詐欺にあったので愚痴りにきたらすでに報告されてたわ >>589
ここに書くわけないだろ
ここに挙がったキャラをつぎつぎナーフしていくのが運営の仕事だぞ
アリアで学んだだろ 敵のセラフィナイトマジでナーフしてくれ
メインで敵に出てくると確実に停止ポイントになる こういうのは上位の人のデッキ見てパクるのが一番だぞ ツヴァイ修正ついでに夢幻楼クリアしてるチーターをBANしてくれ コンテンツとステージとUIの制限が無駄に多くてダメなガチャゲの見本市みたいだな ギルドボス戦でセレナイトがスキル使ってくれない状態になったけど
戦闘後のリザルト分析だとちゃんとダメージ出してたことになってたので
表示上の不具合だったのかな
ギルドメンバーの記録や構成、リプレイも見られるってことは
バトル中はランダム性とかなくって
開始時の状況が同じなら、必ず同じ展開、同じ結果になるってことかもね >>598
だなあ
育成リソース足りなさすぎ
レベルリセットあるにしても石いるし 敵のセラフィはフェナカイト居るならだいぶ楽になるんだがな この流れ
これに課金したやつおる?
はい私ですVIP10しちゃいました もうすぐ4倍速解禁じゃん
もう少し課金しちゃおーぜ ツヴァイ修正なるとマジェスティ編成攻防SPスタンとバランス良いからここ鍛えて主人様が生き残るのか ツヴァイのスタンハメで敵無敵化した時はスキルオート切ると
結構抜けれるぞ >617
参考程度にいくらぐらいでVIP10になった? ちょっと欲しいと思ったけど
これも多分買ったら性能下がるよな……
https://i.imgur.com/mLsUabs.jpg >>619
しょうがないなぁVIP11しといたわ
RISEもVIP10したし両方まったりやるわ
課金は15万ぐらい?あまり見てなかったけどそんなもん すげぇな・・金銭感覚は人それぞれだろうが自分なら新しいゲーミングPC買うわ15万もあったら 丁度3万でvip8だな。このクソゲに3万とかアホかよ 7-8で負けたんで3番目と5番目の位置を入れ替え→勝利
そのまま進んで7-19で負けたんでまた3番目と5番目の位置を入れ替え→勝利
7-32でセレナイトに範囲即死級ダメくらいまくるので配置順45132に→勝利
パズルゲーやな(この間装備やLVの変動なし) 丁度3万でvip8だな。このクソゲに3万とかアホかよ 案外VIP安いんだな
中華ゲーの10は100万越えとかだけど 組み替えながら手持ちで頑張ってたら結構楽しくなって来た
今7-10で2500円課金 セラフィより敵でウォーターメロン出てきた時のがやばくね? 選択パックの期限が5日しかないし1人だけ選べて12000円はぼったくりやわ ツヴァイの不具合って初日のメンテで絶対分かってたんじゃないのか?
それを一旦見逃してメンテ終了後で騒がれてた不具合でしたーって
初日の引き直し勢一斉に殺したあととか酷すぎるわ
最初のメンテで不具合としてだしてればツヴァイここまで騒がれなかったでしょ 7章のセラフで詰まってる人がその先にいるもっとヤバイメロンを知るはずもなく… いちいち糞遠いアンロック多くて笑うわ
やっと庭園開放したら「18-1クリアを目指そう!」ってなんだよ タイムセール120円のSSR欠片60個は少し買うの悩んだわ >>448
俺はパイズリあんまり好きじゃないから一番お気に入りだった桜石が旧で寝室全部本番だったのはよかったわ
というか今ズリ穴あるキャラって続投組はそもそも星6で露出増えてズリ穴無くなるのがほとんどだったからそういうの全然見かけなかったな ぶっちゃけプロジェクトドラゴンの方が格上じゃね?
量産中華くそゲーだと思ってたがまだあっちのほうが盆栽楽しめるし、快適という 全然進めねえから仕方なく元ネタとキャラ照らし合わせて評価見たらお気に入り2人が弱かった
さよならレッドベリルバージンウォーター ギルドボスにレッドベリル軸で30万出しとる人おるぞ >>643
あれスレすら立ってないけど放置ゲーとして作り直しって境遇一緒だな 7-36勝てねーなーと思いつつリトライしてたらセレナイトがスキル撃ったら
エンジェとゴースト以外全員死んで勝ったw 改めてツヴァイのスタン異常やなって
8章まで一度も躓くことなく来てしまった
修正される前に進めれるとこまで進めねば 旧寺の頃からスレで不具合発見やらぶっ壊れやら騒ぐと即反応する運営ちゃん、スレ監視しすぎだよ
その割に事前ガチャのクソUIは一貫して直さなかったけど 事前ガチャの入れ替え仕様はクソではあるけど
サービス開始したら二度と使わないページに開発リソース使ってもしゃーないやろ
旧版はわりとUI改善を頑張ってくれてたから
感想要望出してりゃそのうち反映されるかもしれんぞ >>643
さすがにプロジェクトドラゴンよりはこっちだろ
両月パス有効になるぐらい課金してたけど、あっちは全くガチャ引けなかったぞ
しかも特定キャラ引かないとランクアップできなかったし
こっちと違って交換は豊富だった気もするけど 一日張り付いたら飽きてきたわ
もう下山していいか? 自動回復5%って書いてたんで買ってみたら自動回復だけ消えてて草
しょうもなさすぎる >>655
これって好きなの選べるやつ?
陣営内でランダムな予感するけど
それじゃ天井とは言わんよな >>656
最高レアリティ保証タイプの天井もたまに見かけるよ >>656
ピックアップじゃないなら最高レア闇鍋が普通じゃね
闇鍋ガチャの天井で選ばせてくれるようなほうが少ないと思うが これ装備は合成とかないの?
ないと装備買うのとか結構躊躇うな
UR武器1200石とかするし 陣営選択カード入手した瞬間どれ召喚するか選ばされるのやめてほしい
所持品に追加して任意のタイミングで使わせて >>652
ええー?あっちの方がゆるくね?
遠征とかイベントで特定の最高レアが簡単に手に入るからそいつらで一応戦えるじゃん
こっちはSSRの入手が渋すぎじゃないか
一凸すらキツイのはなかなか無いんだが 松明のステージすげぇ面倒くせぇんだが
これ考えたやつバカだろ >>661
温存した選択カードで最新キャラを簡単に取られたら悔しいじゃないですか >>661
一応保留できるぞ
ガチャ画面にチケットの項目残る プロジェクトドラゴンは絵が2000年代の同人のクオリティで無理だった >>658
陣営ランダムかーサンクス
そんなに甘くはなかったかw
でもま同陣営のSSR増えりゃ凸の足しにはなるね
SSRメモリーで出た元SRのSSRを素材にして
エメラルドURにできたわ
3日目でUR作れるんならプリンセスもそう遠くはないな 何から何まで中華ゲークオリティなの笑う
これもうReじゃなくて死体蹴りやん 宝石姫戦う→宝石姫怪我する→救星主治療する→救星主凄い
このやり取り何回繰り返すんだよ 後半のクリアパーティ統計みてるとチートくさいのいっぱいいるな
大陸ネームだわ
10-40で詰まってるけど明らかにダメージ統計おかしい 九章でついにツバァイ無双が途絶えたか
まぁここまでこれたら上出来やろ 戦う→怪我する→回復(セックス)する→救星主すごい
戦う→怪我する→回復(セックス)する→真の絆すごいのぉお救星主のよりすごいのぉおおおほおお
この2パターンしかないし、なくなったらセックスなくなっちゃうので…… >>662
今、遠征(そんなのあったかな?)やイベントで特定のレアもらえるのか
俺がやってたときはリリース数日後で一週間ぐらいで辞めたから知らなかった
それなら向こうの方が上かもな
こっちは確かにガチャは多少は回せるけどSSRが渋いし同キャラを手に入れるとかヤバい確率だよな チュートは厳選したけど、無ヴァイだと6章でもうキツイわ これプレーヤーのレベル上がる意味って、ミッションに到達報酬ある以外のメリットって何があるんだ?
レベル上がる度にジェムちょっと貰える程度? >>678
レベルアップ記念パックに課金できるというメリット ノインとかいうのがスタン中も攻撃してきて強い
しかもやたら固い アズライト軸移動ですぐバグるんだけどユーザーに不利だから直さないんですかね スタミナ制のゲームじゃないのは良いな あふれることを気にしなくて済むし
詰まったら放置してレベルを上げて再挑戦すれば良いだけだし サブゲーにピッタリ 【急募】戦闘中ずっと寝ていて何もしないセレナイトの起こし方 ツヴァイ以外は誰が強いんだよ
貰えるキャラもマジェばかりだからマジェがいいんかね まあロックしてるのに消滅するとかやらないだけ成長はしたんでしょ マジェが強そうだけど完成して無双したらナーフされるしな >>683
セレナイトは起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる スキルやレベルアップの声とか喋ってる内容は旧寺と変わらないのに微妙にボイス変わってるの多いよな
複数パターン撮っておいた別パターンを放出してるんだろうか 自分で使ってる分にはオウロヴェルデが結構強いな
全体+継続ダメでダメージが稼げてる
でもこの子ログインボーナスでSSR+が確実にもらえるんだよ セレナイトたまに揺られてるだけだからな
攻撃範囲外とかあるんだろうか とりあえず無微はマジェ育てるの安定なんじゃね
凸ってステータスの暴力してた方が強い気はする
使ってて強いと思うのは、ゴースト、ハイドレンジア、ゼクス、フローライト
特にゴーストとゼクスはゼクスが消えて生きてる限りゴーストが無敵だから、きついクエストクリア出来てる所は全部この2人しか生き残ってない エメばかりで全然アンタークチサイトは話に出てこないね弱いのか? 修正前ツヴァイゴリ押しは9章中盤で終わったわ
敵のメロンが開幕速度UP+敵のSP吸って自分のSP回復、の合せ技で
ツヴァイのSP貯まる前に最速でEXスキル撃ってきて全滅するw
樹海とかだと前の戦闘でSP貯めておいて満タンから戦闘開始とかできるんで突破できるんだがな
メインストーリーの戦闘だとメロンの攻撃に素で耐えられるまで鍛えんと無理そう と書いてて思ったけど、ゼクスが強いのは当たり前だわ
消えてる最中無敵なのは当然としても、こいつだけ奥義撃つ=SPが0になるのルールを破壊してる
HP満タン付近で消えると即降って来て360%ダメージ、次の攻撃でSPまた満タンになって、触られた瞬間また消えて360%を繰り返してる
一瞬で溶かされるとか、SP溜まる前に殺られる以外に中々死なない 自分で使ってもメロンは強いとは思う
後衛キラーなんでツヴァイいなくても安定して勝ててるわ 金と経験値を課金で増やしでもしないと
複数キャラのレベル上げてくの大変だし
ここで話題になってないキャラを試すの難しいんじゃないか
VIPマンの報告を待とうぜ マジぇはあっちで評価高いのが多いんだっけか
アナンダライト・エメラルド・アズライト・姫川薬石
この辺 >>635
焼き直しでそれ買ってるアホ居るんだから
ジープラだって腹抱えて笑ってるでしょ バグライトさん能力確認で敵殺せるの笑う
勝ったよwじゃねーよ ツヴァイが目立ってるけどゼクス・ゴーストは相手してても明確にあかんわこれってなる
アンタークチサイトとおけけナイトは使ってると強いじゃなくてかわいいって感じる
目立った強さはなさそうだけど、いかんせんガチ僧じゃないんで自信は無い 敵のメロンまじで強いよなw
ツヴァイに頼ってLv低めでそこまでいくと1発1発がワンパンレベルの火力だから突破できない
キャラめちゃくちゃ多いし意外なキャラが良い動きしたりするから
異常な凸要求さえなかったらわりと面白いと思うのにもったいない 絆の神殿あるからキャラのお試しはしやす組手親切設計だよ
重ねなくても100よりレベル上がるからスキル効果も開放できるし
重ね分のステ強化はないからランクアップ上がってくると差がつきそうだけどね このゲームバグだらけだしガチャ確率もバグってるんじゃないかと思うくらいSSRでねえ >>677
なんとプリセンスランクを1体用意するだけの簡単なお仕事だぞ
ちなみに現状到達者は誰もいないと思う あ、勘違いしてたか
ランク毎の最大レベル超えることはないって書いてあったな 試すキャラがいないw
そういえばウィッシュリストって気づいてない人多そうだよな >>684
マジェばかりになったら月の属性の奴がかがやくぞやったな
スイカがきついきつい言われるゆえんだ
属性相性はわりとしんどいから絆のメンツとかは多少考慮したほうが良い どうせ凄く強いキャラでてもまた修正されるんだろ?
やる意味ないだろこんなゲーム
まじでアリアで何のノウハウを蓄積したのか >>709
マジかよ・・・・・・サンクス
せっかく11まで来たのに・・・ 9-20きついわ
メロン砲でぶち抜かれるし回復されて抜けないし
つーか20-60とかいってるのは何やったらそこまでいけるんだ
なんかバグらしたか? 中華がチートしてんでしょとしか思わないけど
バグまみれだから抜け道もあるんだろうな メロンは後衛含む敵全員に8回攻撃(攻撃当たってないやつ優先して狙う)だから逃げ場がない
アンタークチサイトの後衛かばうスキルでわんちゃん突破できないか試してみるか シェアはツイ垢持ってて、連動させとかないと駄目やろ まあツヴァイは書いてあることと違うからしゃーないとは思うけど
ゼクスとゴーストの無限隕石は普通に書いてあることやってるだけでぶっ壊れてるからどうすんだろなとは思う 夢幻300f
シナリオ6-17とかも異常だし
ずいぶん侵食されてないから チーターランキングから消さないと廃課金が萎えるぞ週リセットじゃないからずっと残るし >>719
なんだよそれ距離無視のホーミングミサイルかよ
自分のまわりにだけ範囲攻撃とかのキャラも多いのに 中華ネームチーターかなりいるぞ
戦力5万とかで25万の敵倒したりしてるしな
まあそれだけなら戦略とか工夫してるのかも、とも思えるけど、ダメージ統計おかしな事になっててダメージ全然与えてないのに勝ってるからな
まあその20-60までいってる人がチーターなのか石油王なのかはわからんけどね >>716
ほぼ間違いなくチート勢
その辺からは明確にレベル以外の要素で進行度に差が出ることはまずない
樹海のカタリスト抜きでレベル差は30くらいが勝てる限界 じーぷらはプレイヤーを不快にさせる事がゲームのクオリティだと思ってるから、チーター対策は期待しない方が良いな https://i.imgur.com/lwqAzHg.png
9-20は5人生存で行けたな多分ガーネットのダメカが効いてる
ゼファーでやってるけどアメリトンバッファーのくせにダメージ出して全体速度加速SPUPに防御デバフまでついてるから結構強い >>731
こんなレベル差でいけるもんなのか
すごいというか、こっち120揃えても勝ち筋が見つからんというのは
編成ゲーとして優秀なのかクソゲなのか判断できんぜ 9-23無理w
レベル101の俺のURエメママが瞬殺されるんだからどうしたらいいんだよ >>731
9-20の方のメロンは火力が低いのか突破はできたんだよね
詰まってるのは9-23の方のメロン 中華チーターは下手に締め出して反感買ったら報復が怖いからな・・・ 9章のウォーターメロンはツヴァイのレベル110まで上げたらなんとか抜けれた
んで10章のウォーターメロンでまた詰まった >>731
結構レベル上げてるんだな平均Lv61で8章のメロンにぼこぼこにされたわ BGMか音声かわからないが、ぶつって戦闘中にたまにするんだが 連番だから分かり難いけど、生き返ってからまだ2つしかスレ進んでないっていきなり過疎ってるなw
事前ガチャから見ても今はPart3くらいか? やっぱり20いってるやつらチーターかよ
はーあほらしやめよ アリアReもやりそうだな、ユーザーが普通に金払っちゃうんだもんな まぁチーターはそのうち消されるっしょ
配った石の没収はやめてね >>747
一週間でコンテンツ一式開放できそうにないのは放置系と比べても特にキツくない? もうリジャッジメントみたいに名前変えて何回も出し直せ さすがにリジャッジメントよりはマシ、再生怪人を殺してもう一回再生した奴には勝てない >>739
えぇ…10章にもウォーターメロンいるの… >>748
このクソ難度でストーリーかなり進めないとイベント参加権ありませんとかいうクソムーブをどうやったら思いつくんだろうな ツヴァイは修正されるからアレとしても、まぁレベル30差くらいまでが限度だな
塔は74階だかのフィールド編成がレベル問わずやたら強い気がするが ストーリーはメロンと付き合い続けることになるから対策しとけよ 引き直しと事前でとった新規キャラ群がどれも強さを感じない…
いやバフデバフとかで影で役に立ってるんだろうけど皆一発がなさすぎて爽快感がいっさいないわよ >>730
チーターの対応は程々よ
切符のいいお客様にはガバガバ
それがジープラ 今更だけど幻想探索?のクリアした人どうやったんだ
メインと違ってレベル80でもかなり強くて1つ目のウェーブにすら勝てないんだが >>737
https://i.imgur.com/wlfOGS8.png
今やってたけど1人は生存出来たから試行回数増やしてツヴァイ運ゲーしたわw >>759
なんでそのレベルで勝てるんだ…
ガーネットめちゃくちゃ強い説あるなこれ ガーネットは常時40%カットでテンペストも火力出して開幕バリアにEXでバリア張って探索のホルンつけたらめっちゃ固くなった飛び込み無敵もあるし専用装備でバリア硬度UPもあるからさらに固くなりそう Princess持ってる人たちより上にいるのはおかしいからチーターでしょ ツヴァイ修正騒ぎの中、変態忍者の二枚看板でやってる俺に隙は無かった
菊花石はUR+まで出来たが、大して強くないのがまた笑えるわ
忍石の位置入れ替えも使いにくいけど、メインアタッカーがこんなでも11章クリアしたぜ ユーザーに有利なバグは全力で潰す
ユーザーに不利なバグはいつまでも放置
チーターも放置
スレに挙がる強キャラはナーフ
仕様です(キリッ→やっぱりバグでした(テヘペロ→ナーフ
面白い要素はサイレント修正してどんどんゲームをつまらなくする
ほんまつっかえ、やめたらこの運営 >>748
やっと星装探索アンロックしたわ!
と思ったら初手から敵レベル80でそっ閉じでしたわ
開放してもプレイさせる気ないし、結果サ開3日目にしてやることが全くない
ツヴァイの件も含めて絶対テストプレイしてないんだよなあ これ無課金はSRをUR+まで上げて絆で引き上げるのがいいのか?
課金する気なんて微塵も起きんぞ 完全にバグ無くなったとしてもレスポンス悪すぎてつれぇわ
というか新生したくせに最初っからSSR内で明確な格差付けるのやめろ >>763
菊花石の寝室1って前作流用なら多分アナルプレイだと思うけど寝室2って何でした? なあなあフィールドの樹海の一層を3回クリアしろっての
どうやって一層に戻るの ツヴァイ騒動の詫び石12000円分ください買ってないけど ツヴァイ以外でも結構挙動怪しいキャラ居るけどここに書くとナーフされると学んだからしばらく黙っとくのが正解だろう 正直12000円分の石程度じゃどうしようもなくないコレ? 格下相手にはエメラルド強いけど格上相手になってくると食いしばりタンクのほうが強くね? >>772
初日やってなかったようだな
左上に表示されてる更新時間になったら1層に帰ってくるぞ
結局樹海の敵がプレイヤー編成なのはほぼ確定としてどうやって選ばれてるんだろうな
ここの運営だからなんか抜け道使って楽できねえかな 10章やってたらマジでメロン出てきたよ
もうやだこいつ >>763
ユキカゼはメロンと使うと強いぞ
位置入れ替えで後衛に飛んで暴れた後にメロンのSスキルで殲滅が最近の勝ちパターン ウォーターメロンちゃんのこと嫌いになりそう
あと塔の角生えた電気の奴もムカつく >>769それでガチャは何回まわして何人ssrでたの? >>776
エメはバリアで後衛守りたい時サブタンで使う時あるこのゲームEX発動までが一番辛いからそれまでバフ無しがキツい 6章、52f、3層で詰まった
無課金プレイヤーなら皆この辺だよな ストーリー詰まったから放置しながらガーデンで宝石姫ちゃんたちを愛でよう!
なお まあ最初上手く擬態して後で本性バレるよりは数段マシだな
後腐れ無く切れるのはありがてぇわ >>787
ツヴァイの有無でもうちょっと伸びる
それもナーフされるからその辺に落ち着くだろうな 6-40のセラフィでホイミタンク抜けずに詰んでやることなくなった このゲームRキャラってなんの為に存在してんの
餌にもならないじゃん 15時くらいに配るんじゃない
来週以降表彰台は見られなさそうだし噛みしめてけ >>793
敵雑魚用で上限突破と複数配置で嫌がらせのために存在する >>787
放置ゲーなんてサブゲー感覚で気楽にやるんや >>753
金出さない奴はイベントに参加資格がありませんって思考だろうなw SSR4.61%もあるのかよ
中華ゲーだと確率は詐欺で30連に1枚の決まったペースで出す運営あるよな
おれもノーマルガチャは全然駄目だわ、2枚抜きすらない >>791
ツヴァイいないわ
>>797
だな平日オート回収だけして休みに進めるぐらいでちょうどいいかもしれん 覇権は今の張り付き無限仕様でもいい気がするけど収益減ってボクソンだから直しちゃうんだなw 無微は限凸できないとLV100で戦力頭打ちだし放置しても進めない気もするんだよな
イベントでアイテム配ってもそのイベントに参加できないし >>702
バージンは単体攻撃圧倒的かな?姫川と組めば一瞬で溶ける 課金スキンでステータス上がるし全種揃えないと120%の力が出ない
Reとはお世辞にも言えないゾンビゲーなのに課金圧だけは一人前だな おれも大麻石、メロン、ガーネット、アナン、ゴーストで速攻パでやってる
前衛タンクなんて手に入らないんだ >>798
ROのソシャゲが期間限定イベント参加に石1000個必要ってやってたな
無課金3日相当のタダ石とはいえイベント開催毎に要求される狂気の沙汰だった
石払わねぇとイベント効率4分の1以下で実質何も交換出来ねぇんだわ >>771
寝室2は騎乗位から玩具尻に差しての2本差しだったぞ 難易度設定がおかしいのか調整ミスなのかわからないが
入山したはいいがイベント会場まで辿り着けずにイベント終える僧出てくるだろ 今更だけどお知らせみて魔巌窟っていうダンジョンイベントなんてやってたんだなって思ったら
※冒険で17-40をクリアする必要があります
で笑ってしまったわ10月中に行ける気しないが EXスキルでもパッシブでもないスキルって
どのタイミングで発動してるの? チュートリアル・6,000パック・12,000パック使って光染め作ったけど、回復がショボ過ぎるわルビーはスグ溶けるわで、ヤラれる前にヤレ状態
今後の重ねも難易度高いのに闇ほどは尖った性能してないし、もしかしてこの修行ゲームの中でも最難関修行コース選んじゃったかコレ 詰まってる人は売店に売ってる金装備買えば一気に戦力上がるで
ガチャより装備優先だSSRキャラは金玉集めで結構もらえる 最初は面白がってみんな触るけど停滞しだしたらまほたんやリリブレス辺りまで落ちそうな予感 重ねゲーなのに超低確率な光と闇属性キャラは継続して課金してかないと無理じゃね
エニグマは知らん >>812
5キャラ無凸限界のLv100まで育てても9章途中で詰んでるから、17章なんて下手すりゃ年内すら無理かもしれん これ中国放置ゲーの基本仕様+右有利とか敵の反射とdot盛りの修行僧向けの調整ぽくてすげーわ感
戦闘のサクサク感捨ててるしアリアと一緒でどこに向かってるんだよ 無凸でもティンクは無双してたが
凸の進んだ宝聖姫にはさすがに負けてただろ
凸段階が同じなら光闇は強いが凸りにくいってこった >>820
向こう見ずの廃課金がいれてくれるの期待でしょ
半年程度で回収するだけして終わる気まんまんよ 装備って重要なのか
上がり幅すくない気がしたから適当にオートで総評させてるだけだわ 放置ゲーって聞いてたけど放置してたら
ミッチョン終わってないんですが…? >>821
ホームの世界地図から16章見るとLR装備ってのがある 課金装備買っても装備で越えられない詰みポイントでまた同じ目に遭うだけでは
進行度でマウント取る以外に俺TUEEEE実感出来る部分無いの辛くない? ノインとかいうやつ俺にも使わせろ
モブくさいやつなのにやたら硬いわリジェネするわ強過ぎだろ 章を進めれば育成効率も上がるし装備も掘れる
ちなみに装備のランクはLRまでは確認できたぞ >>831
章を進める為の戦力はどこで確保できますか? 探索と章で鹵獲したやつしか使ってないけどゴールドクソ余ってるから交換したくなる 無ヴァイの120円で9章まで遊べたというか修行だなこれは >>830
あいつ魅了かけて来るのが厄介
突出して強い奴いるとそいつが魅了されて壊滅する 派遣レベル3て星2ミッション中心になる感じ?
SSRの数心もとないし即時補充バグ修正されるまで星2と1半々くらいの今のまま回したほうがいいのかな ドライがかわいいからドライだけ使いたいけどそしたら全体的に弱くなるよな… >>838
手駒足りてるなら回せるヤツ全部回していいんじゃね ドライ、ゼクス、ツヴァイのうち2つ出ればと延々ガチャしてるけどこの3人だけ排出率めちゃくちゃ低いな・・・・ >>840
商店の手持ちに装備できるキャラいないとそこでも詰まるんだよなぁ… 神器みたいなのゼクスにつけてもEXのたびにシールド張ってるように見えないんだよな ドライってAFKアリーナのエジーズだよな
最終盤になるまで糞雑魚だから使い道ねえのつれえわ トパメンの話題ないけどないってことは弱いのかな
推しキャラだから最低でもうごエロ見るまでは確保するが ガーネットとルビーで始めて6000円でアイアゲート買いました
ツヴァイナーフありがとうございます 皆ガンガンlv120とかなってるけど課金してんのか? ドライは敵スキル2秒封印使えれば強そうだけどアンロックが121なんだよなあ スキルアンロックは敵として出す用のバランス調整で
味方のバランスは全解放ありきなんだろうなってのがあまりにも露骨すぎるわ まんまAFKアリーナだし、ツヴァイ修正だと
とりあえず引き直しはルビー引いておけば間違いない
元ネタでも最強サポートだし、低凸でも使える モリブデの寝室2、旧絵との差もそこまでないし割といいな
同じ人が描いてるんだろうか 4陣営は出るっちゃあ出るけど
光と闇陣営は本当に出ないからなぁ…だからこそガチャの下から2番目にある星占いの丘が必要となるが必要石がでかく大変
本家の元ネタは占いの館 光と闇はURまで上げるの辛すぎて終盤は雑魚になるぞ >>853
ルビーに関しては元ネタの方で見た方がいいぐらいに強いサポートだからな
必殺の全体加速バフが本当に強力すぎてでな…まぁ、今のAFKの海外評価だとBぐらいだったような…それでも強いのは確か
https://appmedia.jp/afk-arena/5044330 光闇は相当重課金しないと無理そうだよな
それまでやってるかどうか不明だから無視したけど >>858
見たけど、終盤最強なのは見りゃわかるってなった…
ルビーをプリンセスに出来るかどうかの問題でしかない AFKアリーナやってた頃は光闇に関してはチャット曰く、重課金御用達だから先に4陣営育成した方がいいよと言われてるぐらいだし
ある程度やって光闇の質問もう一度したら育成するなら光優先に、特にヒーラーとサポートは重要って言われてたな(元ネタでいうならタレンと双子) 向こう一年はサ終願望キチを眺めるスレオンがメインコンテンツになりそうね >>858
持ってなかったからスキル見てないけどルビーの元ネタは双子なのか
本家では序盤はすぐ死んで弱かったんだよな
こちらでのタレンが気になる… 駄目な方で実績があるのに続くと思ってる奴いるんかいな >>859
ガチャの排出率表の時点でこれ無理ってわかるの一周して笑える
最初見間違えかと思って何度も見直したわ サービスよりやる気が続くかが問題だよ
元々そういう仕様ではあるけどやればやるほどメインその他コンテンツで詰まった時にすることが無くなるからな
他のよくある村ゲーみたいな全コンテンツ踏み切って更新待ちと未開のコンテンツ大量に見せられながら成長待ちだとストレスが違う
せめてSRの寝室くらいもっと見やすくしてくれ >>864
HP共有してるから全体スキルでも食らったら即やられるからなぁ
敵としてもそうだが、一度でも発動したらとにかく加速が止まらない
宝石のタレンは確かにきになるな…あいつだけはやられながらヒールしつつ自己蘇生持ちだからその担当の宝石姫は誰になるんだろうか まぁ1年は保たないな
新作で出すにはクォリティが低すぎる >>865
ここまで臆面もなくパクってるんだから今後の追加キャラの性能だってパクりで安泰だし
素材流用しまくりな上に今後そういう部分の費用もかからない状態で一応W1位取れてるんだからいくらジープラ憎しでも1年は様子見だろ
もちろん個人としてはゲームはやらんぞ >>867
量産中華ゲーだとこの一桁下も見たことあるぞ
言うまでもなく秒で廃墟になってたけど アリアは原作ゲー無視して適当なオリジナル混ぜてバランス完全崩壊したのが悪かったから
原作準拠な今回はまだマシだろ
バグってるツヴァイもさっさと修正発表したし 専用武器開放まで何体同じキャラ必要なんだよってかんじよな
イケゴブがちょうどこんな感じで完凸絶対無理な設計ですぐ死んだし
AFKアリーナもこんなアホみたいな要求数なん? ここの運営は、これまでの行いから全く信用できないからな 樹海の時空の歪み押したら確実にエラーで落ちるんだが何なの >>874
元ネタのほうは30連で天井らしいからな
同じ要求数でもこっちとは大分環境違うんだろう スタンハメツヴァイは状態異常目的だから無凸でよかったけど火力キャラで餌供給少ないのはキツいな ギルドボスバージンだけで150万ダメージ出しててワロタ >>879
流石クリティカル当たれば17回ランダム×80%攻撃
相棒いれば130%×17回 12000円以上購入してもエメママ貰えないんだけど同じ人います? セレナイトクソつよいんだけどその場から動かないから夢幻みたいなマップで遠すぎる相手が一体だけ残るとスキル撃たなくなるな
姫川も急にサボりだすことあるし配置調整が面倒だ タレンはダイヤモンドさんでしょ
Hシーンは寝取られビデオレターだぞ ジープラ側からユーザーに寄り添わない
ユーザーがジープラに寄り添え
こんな経営方針なのかな? 元のAFKとかこっちで言うルビー(双子)とか普通にイベント報酬で貰えたからね
30連でエリート(SSR)確定+配布だけで月に200連くらい回せるしこっちとは比べ物にならんよ アリアから形見分け届いたわ
しっかし中華チート見てると課金するの馬鹿らしくなるな・・ >>888
そんくらいガチャ回せないとSSRをPrincessまで上げるなんて重課金でも簡単にはいかないよなこれ
9章まで進めて開放される機能やら一通り消化して100連回せるくらいの石しか貰えてないしだいぶ渋い
イベントとかでどれくらい石貰えるのか次第だなぁ 新規エロがあるから本家と比べて配布も渋くなってんだろうな 今のスタメンがサファイア、ゴースト、ツヴァイ、ルビー、フローライト(ssr+)
ここから誰を抜いてドライを入れるのが正解なんだ… 期間限定イベントの魔厳窟の解放が17-40クリアなんだが
これって期間中に行けるのって石油王のみ? チーターはいけてるだろ
チーターが混ざってるから石油王が間に合うのかは下々のものにはわからんが… 新規エロってかおそらく前世でお蔵入りした奴だろうけどな 不具合ツヴァイの強さを正常として他キャラも同レベルまで上げれば行けるようになるんじゃね
前世あるのに初期デザインミスってるよね 今から始める奴、とりあえずツヴァイ取れ
レベルはツヴァイ集中して、41で止まったらSRのレベルを21まで上げろ。20ずつ段階的に上げて、SRが61まで上がったらツヴァイのレベルを100まで上げるプラン。廃課金は知らん 天井無いし配布渋いしで色々と無理があるな
20章まであるみたいだがチーターか廃課金以外不可能では? SSRキャラ50体集めて選択チケ欲しいわ
これ無課金でもいけるように配ってくれ しゃあああ9-23越えたぁあああ
もうメロンこれで見なくて済むわ🤗 >>902
じーぷら「なんで行かせるようにしなきゃいけないんですか」 てかAFKコピペなのに今はまだヴォイド陣営居ないんだな
アインズ&アルベドとエッツオさんのコンパチが来たらゲームクリアなんだがなー ロードナイトの寝室2すげーな
だらしない腹掴みながらパンパンや 育てるキャラ間違えたか?ってときでも石20使えばやり直せるのは有情
でもそれ以外の全てがクソofクソでやってらんねぇ
個人的に唯一楽しみにしてる、7日目の配布1凸オウロで遊ぶまで耐えられるかも微妙になってきたぜ… ジープラはいつもそうじゃん…
それ分かってあんな高いの課金したんだろ 今のところレベルアップとかはEXP珠の方ネックで金ダダあまりなんだけど商店とかでガンガン使ってしまって大丈夫か?
そのうち金やたら要求されるコンテンツが出て金の方が足りねぇ!みたいなことになったりする?AFKだとどうなんだろ まあ時間が解決してくれるだろうよ
放置ゲーなんだから >>906アーサーいるよ出るか知らないけどパイライトってやつ >>902
サ開時に3章くらいしかなくてすぐやる事無くなるゲームよりこっちのがやりごたえあっていいと思うね ガチャして重ねないとどうにもならんのをやりごたえと言われましてもと言ったところ 各々のペースでマラソンして下さいって事だろ
無課金で半年もせずに最終章いけて当然とか甘えたこと言ってないよな
おれも9-20で完全に詰まって以来、ちょっとやそっとの課金でどうにかなるとは思えないぐらいの詰りっぷりだからのんびりやるよ ガチャとかして戦力増えて詰まってたところを突破できるの楽しいじゃん 9-20ってすげーな
今朝ジュエルから出たツヴァイ入れても8−16で詰まってる…… ヌルヌル難易度よりかはこんだけ歯ごたえあるほうが
ゲームしてるって感じするわw
最初からオフゲー並のコンテンツを叩き込んできたのは評価できる
だいぶメインストーリー進めにゃ開放できんのは
一度に全部やるんじゃなくて慣れるまで待てという優しさだろう 2000円課金の俺なんか6-4で詰まってる
良いんだよこれで サファイアの自陣凍結芸人かよって思ってたけど、ゼクスゴーストと組み合わせて使う分にはあんま気にならないな 7-32で詰まってたけど生き残りサファイアとゴーストだけになってなんとかなったわ
まじ承太郎とスタープラチナ状態 >>922
放置ゲーはだいたいこんな感じなんじゃ
まほたんとか最期の方は110まであったぞ マジな話、最初の方は姫の経験値が足らんだろうけどもっときついのは姫の星光ってやつやな。クソみたいに足らなすぎてレベルあがらん。
なので商店で買った方がいいかも。課金ガツガツするやつは樹海のパス買っとけ 二度と取れなさそうで一位で石1000だけとかしっぶw ツヴァイ所持してるならスタン修正される前に星装探索進められるだけ進めたほうがいいぞかなり強力な装備貰える
ツヴァイのゲージ満タン状態で戦闘終わるようにして、次の戦闘で開始即EXしてまたゲージ満タン状態で戦闘終わるようにする
って感じでやれば格上しかいないMAPでもクリア普通に行けるし
開幕敵全員5秒間石化とかのカタリスト拾えればほぼ盤石 600円の廃課金だけど6−40のセラフィナイト突破できる気がしない >>888
なんでfanzaコピーは元ネタが続いているであろう理由のバランスをケチな方向へ崩してダメにするんだろうな
それぐらいガバガバSSRクラスが手に入らないとこの進化数とかじゃまともにゲームにならないと気付けるはずなんだけど >>928
運営が一番分かってんだろ
これアリアとまったく同じだもん。最初に馬鹿騙してその後急降下した 本来ステージ数が多い代わりスキップボタン一発で終わるから
戦力強化した時にボタン一つでガンガン進める快感がこの手のゲームの魅力の一つなんだが
ここの運営はよりにもよって3Dのスキル演出見せたいがあまりスキップボタンを排除するクソふざけたマネしてるからな
剽窃しておいてムダなブライドだけは持ってる一番ダメなタイプよ 無限派遣、修正されてるな
やっと放置ゲーっぽくなっきたな… >>931
浅く広く稼ぐ、ができないからだろうな、村人口的に >>934
「目が離せなくなる放置ゲーム」って公式が言ってるからな
見せないわけにはいかないんや バンジー必殺連打したらフリーズするのワロタ
必殺3回×17回攻撃はサーバーが不正扱いするのね そうは言っても、倍速でわちゃわちゃしてて状況わかりにくい上に
すっげぇキラキラしてて目への負担がやばいんですが・・・ 新作アリア始まるから旧宝石は用済みなのでサ終しまーすw
アリアがコケてダメそうだから用済みのアリアサ終して宝石を復活させまーすw
こんなユーザー馬鹿にするムーブしまくってるのに新宝石に課金してる奴
マジ何なの? エメラルド フローライト ゴースト軸使ってるけど7-40でつまったわ
キャラ変えたり配置変えたりしても突破できん
つまると石も入ってこなくなるしマジで何もすること無くなるな
しばらくは オート戦闘 派遣 デイリークエストやって1日終わりコースかな
2日に1回樹海してコイン貯めてSSR確定ゲットできるようだしな
目ぼしい新作ソシャゲ出てきたらそっち移るのは確定だな おっぱい動けばなんでもいいと思ったけど
エクリプスちゃんの動かすのに凸必要なのな >>942
馬鹿なんだろもう何も言わないべ
刹那的に生きてるんだろうから >>942
カネが余って仕方ない奴とかだろ
貢いだ上に文句言ってるのはホンモノのバカ 無限派遣出来なくなってるな
ユーザー有利のバグ修正だけはホント速いな 無限派遣ってなんだ?
いきなり八個くらい派遣でて完了しても同数派遣でてたあれのこと? キャラはおっぱいかわいいので、再利用してほしいです >< キャラ交換後に後出しでナーフはクレーム言わんほうがどうかしてるけどな ルビーの分身殴られてダメージ入るのなんとなく納得いかないわ W1位だったんだよね?
10連どころか5連もできない石だけとは今後の配布系も期待できないんだろうな AFKアリーナパクるなら配布量もパクれよ
今回はガーネット引けたから許すけど次から気をつけろよな 姫川課金したけど既に運営が来週には人減って修験者しか残さないムーブかましてるのはまだ良い
通常召喚はともかくマジェスティ陣営召喚から姫川出ないとかいつ陣営ガチャチケ使えってんだよ >>948
今まで貰えなかったからだいぶ進歩してるぞ 配布渋くてもう無理
下山しておれはスレオン勢になるわ フレンドポイント稼ぐのがきついのが目に見えてるから一人の返信で10ポイントくれ
アクティブ2人くらいはいるだろうし
20人とか厳選きついぞ ファリオもおらんし無能だなここ
初期から居た構成のキーキャラぐらいしっかり入れとけよ >>961
毎日ガチャアイテムくれるからそれためろってことよ
フレポガチャも3%弱はあるし >>959
それウィッシュリスト設定してないんじゃ 11まで進んだあたりで商店にLR装備並ぶようになったな
参考に
価格は石3130で、頭部位だと、HP14000攻撃1100防御120クリ率5%
買った時にランダムで陣営ボーナスがつく
強いぜ >>954
それもいつものジープラだからそろそろ理解した方がいいぞ >>969
別にそれってクレーム言わない理由にはならなくね?
俺がおかしいの? >>906
エッツオさんはダイモンいてこそだが
アインズ&アルベドはこの二人組だけで十分だしな >>970
ヤクザにまともに働いてくださいって言うようなもの 装備の陣営ボーナスってその装備してるキャラだけ?
周りも同じ陣営いれば効果あるの? >>970
言うのは自由だがカモが喚いてるなぁってだけで終わりだぞ
あとよろ サ開直後はいっぱいガチャ回させてうひょおおおさせるのがセオリーなのに、びっくりするくらい石ドケチだよな >>964.966
おかしいなさっき設定画面出てきて設定させられたんだが
ありがとうおまえらのお陰でガチャ回せる 本家はコードやらなにやらでモリモリ配布石があってガチャぶん回せたから流行ったし成り立ってたのに渋くしたら、、、餌が全然手に入らんからあかんゾ ハグとかはともかく、対応のひどさは無能とは毛色が違うからな、ジープラの場合
圧をかけるやりかたでしか稼げない運営 ウィッシュリストってガチャ画面開くと勝手にチュート始まって設定しないと出れなくなかった? まああれやアリアと同じ道たどってるっぽいのがなんとも ガーネットマジでダメカがクッソ優秀むしろいないともう敵が強すぎて進める気がしない 火力はセレナイトとかハイドレンジアとかでいけてる もしかしなくてもヴィクトリアストーンはクソ雑魚ですか? ちょっとまじでゾンビバグどうにかしてくれ
勝ってる戦いがこれのせいで勝てない 装備強いのはわかるんだが10連ガチャ分の石を出すのは躊躇するんだよなぁ ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665129461/ ガチャって天井狙いで引くものなのに
わざわざノーマルガチャチケット使い切って石割って
通常ガチャ引いて石なくしてる奴頭弱いだろって思うわ どうせツヴァイピックアップガチャ
天井30連とかくるんだから
凸できるチャンスで石なしとか笑える >>990
来月にはやめてる可能性高いんだから刹那的にひけばいいぞ >>989
おつ
980踏んでたから970が立てんならいこうと思ってたからあぶないとこだった >>985
そうなの?
旧寺では強かったからうちの1軍なんだが 光=フルブラ:双子=ルビー、タレン=不在、ザフラエル=アイアゲート、
闇=サイミュ:アルナ=不在、エシーズ=ドライ、ザラス=ゼクス、ルクレツィア=不在
王国=マジェ:ロワン=アナンダライト、クウィネス=アズライト
連盟=ゼファ:ライカ=アメトリン、タシー=フローライト、エルロン=ハイドレンジアクォーツ、ソロス=不在
亡者=ノクタ:ファリオ=フロスフェリ、オーデン=不在、イゾルデ=トパーズ、ダイモン=不在
別世界=エニグマ:アーサー=パイライト
SSランクの対応したキャラ書いてみたけどもうひと陣営なかったっすか? その30連天井がくるまで続けているんですかねぇ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。