【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4553
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664785518/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
昇華石チケも銅チケも200連で虹でなかったから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい…
気付けば昇華石も大分貯まってるんで昇華したくなるようなキャラ増やして… >>1乙
銅チケ300枚回したらクリスマスエルダー出たわ >>1おつ
アエオニウム以外にオススメ昇華虹おる? 3年くらい前の知識だけどレインボーローズとアジサイじゃないの>昇華虹 カライトソウを昇華してるのはよく見るけど性能目当てなんかキャラ人気なんかはわからん
ハゲのおもちゃとして使われてるのは昇華ビロードアオイ アジサイはまだ使えなくもないと言うか何だかんだ被弾2倍と吸収両立してるのはレアだけど、虹薔薇は厳しいんじゃねーかな 回避パのバンダ
クワイパのルリギク
単騎決戦のトリトマ 昇華なんてゴミなんだから好きなのしたらいいよ
アジサイだって被弾2倍の一人や二人いるでしょ >>18
へー、ルリギク強いんだ
あと気になって調べてみたけど
被弾2倍と吸収が両立してるのってアジサイとキツネノボタンだけで合ってる? 浴衣ニシキギ使うならマジナータ昇華させてもいいし
水着虹薔薇のおかげでクリ反撃が再燃しつつあるからまだアジサイは使える カライトはアイビーFMがあるとシャボンとで下限までデバフ入れられていいゾ
クリデバフもあるからクロバナロウゲと合わせるとカタイカタイになるのじゃ >>21
被弾2倍と吸収両立はメコがいる
ルリギクは良くも悪くもクワイのアビ起動に特化してるな >>1乙なのだよ!
>>14
どういう用途かによる
ここ1年くらいだと個人的には
アタッカーならエスカロニア、オウバイ、スカシユリ、アーティチョーク、ユキザサ、アルメニア、マルコミア、トリトマ、マジナータ
盾ならクロバナロウゲ
サポートならカライトソウ、ステファノティス、ムクゲ
ピンポイントで使えそうなのはヤツシロソウ、ポテト、ビロードアオイ、ユキモチソウ、バンダ、ルリギク、シンゴニウム、チコレ、ルリマツリ
虹でも代替が効かない花騎士もいれば替えが効く花騎士もいるよ >>21
水着アザミちゃんも対応してるな
反撃も付いててお得なのだ ハゲパのためにアサガオアロエ、デバフのためにサンカクニリンとか昇華したけどアジサイ虹バラは放置した、そんな偏屈者です
水着虹バラさん強いのか、使ってみるかな >>27
マリーゴールド「」
>>30
せめて広告に釣られてきたフサをピックアップでじゃぶじゃぶ課金させたげてよ! TIPS:ロリコンを釣りたいならマン潮よりちっぱいの方が効果的だぞ! 広告に釣られてきたロリコンハゲは今頃何を目的にここにやって来たかを忘れてバルンボン回しているよ >>14
連撃アタッカーいないならトリトマ、マジナータおすすめ
アルメリアも全体で連撃持ちだから用途ありそう
あとはミズタマソウは連撃アタッカーのバフ要員として優秀ね
クロトンが命中アップというレアアビを持ってて驚いたのじゃ それは目的を忘れてはいないのでは
最近読んだ小説の人物のセリフの「ペド」に注釈付けてあって
一般的な言葉じゃないの?ってちょっと思いました >>29
シンプルにクリ反キャラかつ実質全員に吸収付与だからな
環境への適応だけじゃなくクリ率も問題になりつつあるが…ってかマジでクリ率は色んなコンセプトで頭悩ませる要素になってきてる 紹介された花騎士全員の性能見てきたけど、マジナータとアーティチョークが気に入った
あとユキモチソウってハートツリーの亜種みたいな性能してるのね アーティチョークあの見た目と言動でおっぱいデカいから寝室に期待したのに残念だった
そういやイフェイオンもそんな感じだったゆるさんぞ >>39
クリを補いたいならユキモチソウもありじゃな
アンティチョークちゃんにはもっと言葉攻めして欲しかったってのはあるよね
わかりみ (´・ω・`)TIPS:おっぱいはデカいほど強いぞ! えみゃコーラキャラはどうせ寝室でおっぱい大きく描かれるんだから最初から大きく見えるように描いてくれた方がありがたい 半年?もっと?ぶりに無料から虹出たと思ったらよりにもよってニコチンかよ… 虹なのに弱すぎるニコチンは抱き合わせの被害者
タケさんと一緒にアビ盛れよ まだメンテやってて草
このままじゃレイドイベなのに出先で消化できない リンゴちゃんさんが鼻血出しすぎて未だ入院中時期不明 よくわからんけどSPブラウザ版じゃダメなん?
多少重くても日課くらいなら済ませられるでしょ (´・ω・`)よくわかんないけどお詫び期待していいの? りんご版がずっとメンテでまだなのかと思ったらdmmはとっくに戻ってたのか… タケさんきれいだけどいつも亡霊武者が一緒なんでしょ (´・ω・`)ハゲがピストンする度に亡霊武者が手拍子してくれるよ >>62
花騎士絵合わせみたいな構図になってるな…… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ゲッケイジュパのアタッカーはトリトマでいいんだろうか…まだセンティは入れてないけど 普段の無料はゴミカス&ゴミカスの1%だからな
あんなもん無いも同然だわ
せめて種ガチャと同等くらいにしてもらわんと フラワーメモリーはいつもの1%の時はもう回してないわ
金の処理がめんどくさいだけだし
今回はもちろん回してます >>72
アタッカーはクワイちゃんの時と一緒で他属性の娘を入れても大丈夫よ
ただ順番だけは気をつけるのじゃ 高難易度とかだと顕著だけど最近編成の順番も結構大事になってきたよね 虹ばかり出るようになーれ
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>79
そうか突は防ダウン撒く用にだからアタッカーは別にでもいいのか
アタッカー誰がいたっけか最近把握出来てないや 虹一枚しか出て来ないんですけど
10%ってもっと出る思うてましたわ 毎日一枚以上出てないヤツは絞られてるかお花の才能がない >>82
アタッカーは連撃持ちがオススメで汎用性ならタツタソウね
虹メダルに余裕があるならパボニアちゃんも相性いいぞ ヒャクニチソウ復刻を控えてるのは分かってるけど温泉ニシキギには勝てなかったよ…(150oo個キッチリ持ってかれた) >>90
双連撃は単純に数値の連撃を2回行う
ホルムちゃんだと15×2で一般の連撃20%より強いのじゃ
ただHP参照アビが連撃発動時の敵HPを参照してるっぽいのでHP80%以上の時ダメアップのアビは1回目の連撃時は発動しても2回目の連撃時は発動してないなどの欠点はあるのじゃ そうなんだよな〜双連撃
ホルムちゃんが可愛いからいいけどアビとしては使いにくかった >>86
タツタソウおりゃんなー…パボニアはシュシュメイ専用機のイメージしかなかったけど普通に連撃もちなのね 腕試しのランキング上位はうちの数十倍の与ダメなのよね
あふんじゃなくてお利口さんならモリモリ強くなれるってことなのね >>93
詳しくありがとう
条件によっては意外と伸びない場合もあるってことか
手持ちの双連撃もってるキャラはオイランソウだったから改めて見てみたけど
この子、自前じゃ攻撃バフとかボスダメ、スキルダメ持ってないのね
クリティカル回数に応じて与ダメ10%upがある関係上、最後尾に配置になるし
完凸はさせたけど使い道がなくて腐らせてたディーラーズレッスンが輝くかもしれない そうかヒャクニチソウ復刻するのか…
よっしゃ150石溜まったガチャガチャ〜して0になってしもた 今年は11月からクリスマスやるつもりだし全く石が足りないわ アヘパパがRTしていたやつの画像だけ
dlsiteのタグ検索数/作品に設定されているタグ数のランキングだそうな
https://pbs.twimg.com/media/FeSmM3KUcAAImD6.jpg 男の娘なんだけどフタナリなロリに団長が催眠逆レされる
口には触手耳舐め乳首責めされヤオイ穴に突っ込まれ中出しされて
妊娠してしまった団長が寝取られるストーリーを3Dで制作しよう >>103
提供者と消費者の意識の剥離がおもしろい ミストレがウマ男とコラボするのか
お花コラボであの主人公の扱いだけは面白かった オパンツェはお花以外にも最近コラボしてたところがあったような
どこだったっけなあ サトイくん産のスィーリア先輩はえちえちだったことをここに報告します >>103
ユーザーはおっぱいを一切求めてないんだな
低所得ほど巨乳好きとかいう著名かつ独り歩きを続ける原理を思い出した ウマ男わりとおもしろかったけどコラボの意味あったのかなアレ ガルシンコラボはいっそ品種なしにしてくれた方が前のコラボと併せやすくて良かった
アンリがバイカカラマツだからしゃーないけど おっぱいは検索する必要が何というか基本属性だから
まず特殊性癖でフィルターかけてその中の作品から選ぶのでは 作り手は大多数に刺さりそうな一般的なタグを付けるけど
検索する側はガッツリ性癖に刺さる細かいタグを使うんだな
まあ確かにおっぱいで検索することはないわな貧乳/巨乳ならともかく FANZA以外でもNTRが一番人気なのか
オリジナルのNTRはヒロインが人妻な事が多いからちょい微妙なのよね
ソシャゲヒロインが主人公以外に調教される展開はまあまあ使える 知らない作品のNTRは大丈夫だけど花騎士のNTR本をみたらフラットラインする自信があるのじゃ NTRが人気というよりも他ジャンルはメジャーがカバーしてるからじゃねえの (´・ω・`)寝取られと寝取りを一緒にしてるクソサークルが多いからこんなことになってんでしょ ふたなりに竿の大きさや玉のあり無しで派閥が出来るように
NTRにも堕ち方や彼氏が気づいているか否か等で意見が分かれたりするんかな 公式絵師がSkebにて花騎士のNTR絵を描いてたこともありましたね… 女の子がNTRって事実はどっちでも変わらないしなあ NTRは彼氏とセックスしてあれ?ってなる描写がある方がいいよね 大天使だったかは初skebで納期変更できないの知らなかったとかで一部キャンセルしていたな シャムサクらんらん昔は実用範囲の性能だったんだけどなあ 業者でさえ信用出来ないのに個人受注なんて怖すぎんよ NTRは月野定規先生の作品みたいに敗北絶頂失禁率高いからセダムしやすい お花ももっと花騎士の幼馴染とか婚約者とか出してハゲのマジカルおちんぽで躾ける寝室出してほしい ラエヴァくんの前で寝たフリして
そっと毛布とかかけてくれるイケメンムーブを期待してみようとしたら
目をつぶった途端に机の下や天井裏や鎧の影から何かが湧いて出てくる気配がして目を開けちゃう 林檎版だけでしかお花やってない人なんて相当レアケースだと思うが
appleの審査で大渋滞起きてるからどうにもならんよ ああそうか
変更や更新があると林檎の審査があるのか 20年ぐらい前にMac限定でデスクトップマスコットが流行ったなー
エロい奴な
当時、頑張ったけど結局エロにたどり着けなかったわ やっぱりえっちな女の子に搾り取られる展開は最高だね 今日朝めっちゃ寒かったんですけど
ペポのおぱんつで暖まりたい… 薄稀くんにはえっちなロリ描いてほしいってのはあるよね 全裸で寝てると寒いからポーちゃんをちんぽケースにして今日はぐっすり眠ることにします ぼくはノボタンが暖かそうなんで今夜は一緒に寝ますね おっぱいは冷たいらしいし暖を取るなら体温高そうなロリよね >>152-153
つまりおおきなおっぱいと体温高そうなロリの両方を得られるカトレアが良い、とな そういやカトレアボイスのロリが実装されたんだったか 林檎版対応面倒ならやめてしまえばいいのに
お知らせになくてTwitter等でも見ないから大半はおま環な気がするけど
・起動時にログイン失敗(チュートリアルが始まる)
・ゲーム中クラッシュ(体感1日3回)
ここらへんに加えて最近は
・月のログインボーナス画面でフリーズ
・ガチャの特典一覧画面開くとフリーズ
・一括ダウンロード実行するとフリーズ
前は何度か不具合報告したけど上はいつまで経っても改善される気配ないし
おま環だと思うとは書きつつも5端末で発生してるし
上位モデルでも下位モデルでもスマホ回線でも家の回線でも起きるし… iPhone12だけどそこまでクラッシュ起きないけどなあ
一括DL使ってたりしないよね?あれメモリ貧弱なiPhoneだとメモリロード増えて不安定になるよ 同じくiPhone12だけど起動時やログボ時のクラッシュは必ず起こるわ
一括DLは知らね DMMのゲームって林檎と相性悪いの多くない?
泥だと林檎で起こってた不具合に遭遇しないんだけど iPhoneがwebviewでsafari強制してるうちは安定することはないな
safari設定のWhitelist in 1BlockerにDMMGAMESのアドレスぶち込めば効果あるかもわからんが シロツメクサちゃん!
おぱんつコキはもっと増えてもいいよね… 誰でもウェルカムと人当たりのよさをアップルしつつ裏では根回しや印象操作を駆使して苦労させ自分なしではいられない様に調教するリンゴちゃんさんかぁ… 最初から寝室複数ならなぁ
基本ひとつで開花で追加じゃそりゃみんな無難に本番よね お尻から血が出るのに弄ろうとしてくる花騎士は除名処分とする お花見エスコートってFM出たけど新しめの割にクッソ弱くない? この世界はリンゴちゃんに半分程度支配されてるんだよぉ!
黒幕なんだよ ハズレの花騎士なんていないよ
団長がハズレで団長補佐がアバズレなだけだよ いつまぱんつ丸出しにしてるだけで7年ハゲから手を出されてない清純派だぞ ヴァルンボン出ないまま3人目とかどうなってんじゃ…
後半ガチャヴァルンボン抱き合わせなのかどうかできつさが変わるんだが
https://i.imgur.com/HCpR2yv.jpg お花の質問失礼します
くわちー開花が指先と表情とおでこと足とお胸がとてもエッチでした
https://i.imgur.com/hg5bQtJ.jpg 益虫の交尾を見ていたらムラムラしてしまったというえっちすぎるクワイ エフェクトきれいだなと思ったら今のイベ背景やんけ!ってなった
合ってるな 昨日ニシキギとシャボン交換してPT組めた記念にプレチケ600連ぶん回したらクワイちゃん来てくれたわ
タツタソウおりゃんから持て余してたシターで代用して1ターンクワイシステム組んだけど中々悪くないわね スイカズラはスキル確定が1ターンというだけだからなあ
スキル発動率はどうせ他の連撃アタッカーも大差ない (´・ω・`)シターちゃんほどちょうどいい古代花騎士はいない
(´・ω・`)ジュッズヒャックみたいに強すぎるわけでもない、タケちゃんみたく弱すぎるわけでもない 高水準かつ安定がスイカズラの持ち味だと思うの
1ターンだけならスキル確定だから発動率要員の取捨選択容易、常時クリティカルでクリ率ケア不要かつクリ率デバフメタ、特殊回避2回で先制攻撃へのケアもある程度出来る クワイシステムでスイカズラ使う場合も、スイカズラまでにクリティカル出しとかないと駄目だからクリ率はいる
3回スキル持ち使うならスキル発動率も シターちゃん、戦闘終了時に「ゴミ」って言ってくれるよ
無料で スイカズラ以外に連撃持ちおりゃん…コルベットは居るが噛み合わんし
プレチケも昇華石もあるからいい子が居ればお迎えしたいけど 今日でログイン450日達成しました!
ハゲ諸先輩方にはまだまだ及びませんが日々薄毛になっていくのを実感している次第です それっぽいクワイシステムやってみたけどどの古代花騎士も初戦で死んだ ヒゲとかケツ毛の脱毛をしながら頭髪の増毛を試みる人類のなんと愚かしいことか… >>208
プレチケで何狙うのか知らんけど
虹メならハギクリタエギクパボニア
ガチャで狙うなら追加でタツタソウホルムショルディア水着コンボル
限定ならヒマちゃま
昇華ならアルメリアトリトママルコミアマジナータ
条件付き連撃付与ならスイセンニコチアナ水着シュウメイ
これだけしかいないんだしあとは好みで選べばいいんじゃない? ヒゲを頭髪に見立ててて顔が天地逆みたいなだまし絵顔で何が悪い 一応PT貼っとくか
https://i.imgur.com/swi3LLK.jpg
>>212
プレチケは星6交換プレミアムのやつ
そこまで絞り込めるのね
じっくり見てみるわthx >>214
☆6交換チケならハギとシロタエギク(クリスマス)が交換できる
前者はミスアビ持ち、後者は1Tパ要員&確定クリだね
PTに関してはそこにコルベットは置くのは勿体ないから別のPTに移動していい感じのアタッカーに差し替えかな?
スキル発動率が低めだから自身だけでも被弾時スキル発動率2倍のコンボルブルスやイソギク(イースター)とか
連撃持ちながら被弾回復持ちだからバフ要員を追加できる昇華マルコミアとかがオススメ 昇華とメダル内って条件なら連撃はトリトマじゃない? クワイパと言えば昇華ルリギク
オレンジとスイレンはどっちかで良さそう >>214
プレミアムの中だとメガザル持ちのホシクジャク君もクワイパでいざという時の切り札になるよ シターって他のPTでもエースやれるからジュズダマと組ませるのなんか勿体ない気がする(一身教) 古代ズばらけさせて真面目に組んだけどタケさんマジでどう使ってあげればいいかわからない
https://i.imgur.com/59tQZ2T.jpg >>216
あーなるほど、コルベットじゃなくてコンボイかバニギクかぁ
反クリモドキに組み込んでたから盲点だったわ、ありがとう組み替えてみる
HPでダメージ増えることとか諸々考えるとバニギクか
>>217トリトマ良さそうね
>>218技花足りんから2倍2人欲しいのよ、クリタエ入れるなら交換もアリかもしれんが
>>219ホシくんは今の編成で負ければ交換して組み込んでみるわ
>>221ウチはジュズヒャクにクリ要因のカヤナちゃん、お姉ちゃんの妹といにしえのアジサイ添えた脳死どこでもあふん編成や
https://i.imgur.com/D5MSYUp.jpg タケさんはまず定時退社するホワイト武者達を何とかしてくれ ゴンちゃんさまのペットもクマ土下座の魔法少女っぽさも
あのネッムの所有の氷結世界ですら定時には帰る いつまでも新人気分でいてもらっちゃ困るんだよね
そんなんじゃこの先やっていけないよ? 目の前に自分を殺そうとしてくる害虫がいるのに疲れたとか足が痛いとか言ってる場合か?死ぬまで戦うべき 被弾二倍と確定ガッツさえあればタケはあと20年は戦える
(バランスおじが頑張れば)タケは伸びる子だよ 古代なんだから被弾時確定で良くない?
ついでに与ダメアップも付けて
これじゃ誇大の花騎士だよ お花の編成をまじめに考えるの難しいからプロの編成覗くんだけど、手持ちにいなかったりするとすぐに諦めがち 盾役だけど言う程味方に飛ぶ攻撃守れないなら、それバニギクで良くねと言う話でもあるな
複数タゲのスキル飛んでくる以上は、対単体盾って役割自体が他キャラのアビでのフォローに依存してる 壁役なのかスタンド使いなのか中途半端なのがいかんのよ一芸特化型に修正していますぐに ????「挑発(小)だと中途半端だから挑発にしといた」 前回無限城初チャレでノーマルをひーひー言いながら登頂して、古代引いて戦力上がったし破級やってみたら報酬はノーマルと共通みたいなんだけど自己満以外やる意味なし? 全体攻撃に対して守れる盾役なんて居たかな……ジュズダマ? >>249
80階と100階は破級クリアで称号が貰えるからそこだけやっとけばいいよ
あとは自己満足でランキングのスコアに加算されるけど気にしないならやらないで困る事はない >>251
コンセプトとして既存盾役と大して変わらんのよ
その上で耐久特別優れてる訳じゃなく有力なバフやHP保護撒ける訳でもなく、初期バリア1枚と防バフだけ >>252
なるほど、ありがとう!そこだけやっときます タケさんは最初から硬くてガッツ99回と被弾二倍があれば… 召喚時にもらえるバリア2枚が解除時だったら少し使い勝手は違うかなーと思ったけど防御編成は基本即死しない事を求められるから2枚じゃ多分変わらないね
悲しみを背負う事で99T無敵とか付けてみてはどうか タケさんはPT編成に編成されてないときに遠見の鏡から狙撃して追撃するアビ追加しよう タケさんもいつかきっとタケノコ丸の如し成長速度を見せてくれるはず… タケさんを装備できるようにしようぜ
枠を使わない6人目として見たら超破格の性能してるわブッ壊れだわ 古代PTを追放された防御タケ、後方で団長とイチャオチャする
みたいななろう小説作ればいい 召喚はゴミだと古代騎士から追放されたので僻地でスローライフする タケさんより使えない奴の話をしよう・・・と思ったけどいないかもしれないw
召喚の邪魔するわ被弾2倍の邪魔するはちょっとそっちで座ってて 条件付きアビリティを即座に永続発動させるワンオフの装備品があればタケは輝けるのだ
でもそんなのがあったらみんなヒャクニチソウにつけるよね(´・ω・`) 僕はコフェアと七ネムと新ヒナと水着ウーちゃんさんかな
天トリカブトかクリヘナでもいい タケちゃんならソロでレイド回ってるよ
運が良いと種運命も1000万削ってるよ 天トリのアビリティは理論上発動し続けることで相手を完封できるのよね ぜいたくは言わんからタケさんに被弾2倍付けて詫び石10垓個くれ >>267
タダで大量の労働者を使役できるから竹細工量産して一財産築きそう 奴隷のように働かされた鎧武者の反乱でまたもや追放の憂き目に とりあえずタケ復刻を待て
そこまでに修正されることは無いだろうし、そこでも修正されなければずっとこのままだ タケさんは古代の面汚しなだけで修正が必要なキャラはタケさんに限った話ではないのよね
それこそバランス調整前の昇華虹とか全員だし 昇華とか実質無料みたいなもんと比べられる誇大の花騎士さん・・・ 僕も贅沢は言わないのでウメさんにカップふたつ付けて水着別バください おしらせ読まない系の団長は期間限定「刻の輝石」交換所に気づかない可能性あるよね
ついさっき気づいたわ 5ターン目のみとかいう糞スキルつけられた今のコラボキャラの話する?
しかも5ターン目だけなのに大して強くないっていう 旧昇華は強さはともかく使い方ははっきりしてない?
バーベナみたいなのもいるけど バラおじの妄想では5ターンかけてバフ盛ってドーン!ってことなんだナ んっんっの戦闘スキルはガルシンの頃のがよかったっていうのはあるよね
あとんっんっを円形の部屋に入れて様子を伺いたいっていうのもあるよね 腕試しで5ターン目までにどれだけ出せるかはっきりする
しかし高難度で5ターン耐えられるのか問題が 5ターン目だけすごい強くても最近の敵ガッツとかバリアが標示装備になってるからしんどいね まあ今回は愛着課金やな
性能的にはうんこすぎる。初代ガルシンの再現みたいな構成にしたかったんだろうけど 5ターン目アビではなく他のアビで考えてるが、要素散らかってないかと言う感じも >>285
ガルシンパからマティア辺りを抜いて数珠いれれば火力もアップするし5ターンくらいどうにかなる
ガルシンパではなくなるけどなw ジュズ交わればジュズパになるとはよく言ったものでして ジュッズ盛りすぎやねん
非忖度花騎士の3倍くらいアビリティ所持してるやろ
しかも全て有用とか HP乗算が全員だしHP保護も500%だし攻防バフが経過バフみたいなもんと考えれば5倍くらい
そこに回復と蘇生が入るしアビリティ内でのシナジーもある
謎の点数評価性の方がマシだったレベルだな スキルデバフ&クリデバフを最大まで撒いてきて、通常ダメージカット&非クリダメカットの複数体ボスならガルシンキャラが輝く ジュッズがコダッイ実装一人目なら加減間違えました〜(*ノω・*)テヘでまだ理解できるけど、二人目でこれは常人には理解できない感性だわ ジュッズは永遠に頂点を極めそうな性能だからなあ
ジュッズに合わせたらめちゃくちゃになるし トリトマって聞くと何故か脳裏に思い浮かぶのはマシリト 東京ヒゴロの2巻が出たんで読んだら
あからさまに集英社の鳥嶋編集長な衆代社の鬼島編集長が出てきてワロタ
しかも良いんだ マシリトは去年白泉社代表取締役会長を退任して顧問になったらしいよ
今月の19日に御年70歳になるそうだ ジュッズとヒャクはタケさんに謝罪しないとな自分達のせいで搾りかすになりましたと 入浴剤でどんなのが好き?ってラエヴァくんに聞いたら
何入れても最終的に血と汗と花騎士の臭いが混ざったお湯になるからよくわからないって言われた
大量の肉体労働者が入るお風呂とか水質がやばそうだけど実際どうなんだろう タケさんが一番手だったら被弾2倍と超反撃も持ってるしスキラに吸収も付いてたんやろな タケは副団長にして画面に置いてるわ
進化前の汚物をさげすむような目つきがたまらない タケはね…戦闘なんか得意じゃなくてもちんちんしゃぶるのが上手ければいいんだよ タケちゃんの中あっタケェナリィ…
>>310
お蟲が…入ってるやん!
tnpケースみたいな形状やな! >>306
スキラちゃんに吸収が付くことにより団長の財布はしぬ え?嫌な顔されながら500年の熟成おパンツ見せてもらいたい? ネッムのは歴代ネライダによって穿き替えさせられてるから… ユーザーが望んでいるのは花騎士の弱み握ってたくし上げさせる寝室 たくし上げておパンツ見せるだけのCGとか用意してくれるわけがないんや 弱み握らなくてもおちんぽ突っ込めるのにスカートなんていくらでもたくし上げてくれるだろう
ファイナルシークレットドクトリンで脅したことはあるけど 喜んでたくし上げるのは“違う”んだよなぁ…
嫌そうだったり汚物を見るような目立ったり泣きそうな顔だったり涙目で睨み付けてくれないと 好感度50%で実装しよう
キャラによっては逆に誘惑してくるとかでもいい 花騎士の健康管理のために毎日たくし上げさせておぱんつ見させる規則があればいいのに… 義務じゃあやる方も見る方も慣れちゃってつまらんがな
NZNのパンツ見てうれしいか?そういうこと イワレンゲさんに「団長は毎日花騎士のパンツの色をチェックしなきゃいけないってマニュアルに書いてあった」って言ったら見せてくれるかもしれない ホーリーちゃんにパワハラして心底イヤそうにパンツ見せてほしい 今のイフェイオンはお仕置き希望と称するハゲの肉便器志望だから
新イフェイオンはどうなるんだろうな イフェイオン、最初のキャラクエの時点ですでに落ちてるからなぁ・・・
せめて団長に傷一つくらい負わせるくらいはして欲しかった 1日1回メイドイフェイオンを泣かせたい
本人も喜ぶ >>334
しゅっかするけど、可哀想とは欠片も思わないから安心してくれ ガチで塩対応なキャラが実装されたらユキザサみたいにシンプルに嫌われるだけだろうな ミントちゃんってお花以外にもいっぱいいるんだよなぁ…
デージーじゃなくてデイジーだと配管工の知り合いのお姫様だし >>337
まあこれだな
精々が無理矢理な拡大解釈で「この子は本当はいい子なんだから!」って主張するのがいる程度 普段感情が表に出てこないタイプの子が寝室で大好きって言うと
普段からデレデレの子より破壊力あるよね 俺が生まれる前の大昔のエロゲーでは人がいる前ではツンツンしてるのに二人きりになるとデレデレするキャラをツンデレと呼んでいたらしいな 塩対応だけど心の中ではデレデレで隠しているつもりがバレバレ系花騎士 ツンデレブームの頃にはツンを現すために暴力ヒロインというのも流行ったな
ラッキースケベで殴られるし三角関係で他のヒロインが迫ってきても男が殴られる 普段はクールな子は寝室でもデレデレするよりハゲにえっちなことされてわけわからなくなってるくらいの方がいいです 今の若い子林原めぐみ知らなかったりすると思うと諸行無常なんやな 元気な演技の林原めぐみは知らんだろうが暗い林原めぐみはコナンエヴァマンキンで知っとるでしょ よく考えたら灰原おったか盲点だった
つーかマンキンかなり前じゃね?と思ったけどリブートしっとたんかよ ネタで言ってんじゃないのか
ついでにポケモンもあるから声だけなら割とよく聞いてるんじゃないかな パチンコ屋でよく聞くよ(エヴァ、からくりサーカス) 塩も毒舌もわざとらしいくらいフォロー入れないといけない昨今
究極カレー大好きです()って団長にもバーモンド甘口カレーをお出しせねば炎上するのだ…
メギの別Ver 団長が好きって言ったドスケベサンタ衣装2022 待ってます 暴力ヒロイン…うる星やつらがリメイクされるな
あれはこのカテゴリーに入れていいのだろうかね わざとらしくていいんだぞ
ああいう粘着は発達だから、心情を慮らずに上っ面の事実だけを突きつけときゃええんや マジかよ毒蝮三太夫どうするのん
ところでコルベットちゃん天井やったで…
コルベットちゃんとムクゲちゃんの染みぱんうおぉぉ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2882487.png 殴るしかにーじゃにーかような毒薬さんは暴力ヒロインだった…? こんなにしてたらもう入れるしか無いじゃないですかー! やっとデータBで高難度制覇できたですぱ!
古代とか浴衣ニシキギとかいない状態だと難易度跳ね上がるなこれ……
VSタケは意外とあっさり行けたけどボスラッシュは薄氷を履むようなきわどさだったわ 最近の高難易度は耐久力ありすぎて貧弱だとだるい
フッサフサ垢がつまんなくなった ギリギリで勝てると楽しいけどボコボコにされるとつまんないので
楽して勝ちます 突然失礼します若いころヒロインやってた声優がベテランになってお母さん役やると興奮するハゲです以上失礼しました 天井で特定キャラ取れる分単体でコンセプトやパワーを出しやすい分ジュズダマやニシキギの方が編成難度低いまである
4ルート通る古代レベルの高難度ステージまだないし 編成考えるのめんどくさいから高難度古代全く手をつけてないわ やはりエニシダ祖母の登場が待たれるということじゃな >>375
面倒なら同一構成のスキルデバフパで全部クリアできるよ
ルート分かれてるやつは片方ハゲビに任せる
なお戦闘時間 猿と言えばカカラちゃん!カカラちゃんの別baaはよ
動物の名前が付いた植物は割とあるのに
お花ではまだ少ない気がするな
イヌも一人しかおらんし ネコで絞り込みすると、アネモネ(光華の姫君)出てきて、なんでや?と思ったけど
アネモ ネコ ウカノヒメギミ
って事か? タヌキ 花 でググったら、タヌキノカミソリとタヌキマメが出てきた
タヌキノカミソリとキツネノカミソリで何かイベントできそうやなぁ エロ猫は…名前はイヌで姿はネコで正体はアナルプラグ突っ込んだ一般人やから…
コマクサちゃんも名前的にはウマだけどウマ関係ない問題 イヌノフグリがあってネコノフグリがないのは不公平だよ キツネノマゴとキツネノヒマゴはよ
もちろん狐耳でたのむぞ フグリちゃんとか絶対付いてるやつじゃん
タマアリタマナシタマタマじゃん… エノコログサの尻尾を思い切り引っこ抜いたらどんな反応するか割と興味あります アナルプラグ入れっぱなしってことは肛門ぶっ壊れてるかもしれん >>399
さんたまちゃんがたまたま美味しいって言ってたな おむつが手放せないコットンちゃんとか嫌すぎるのじゃ… おいさんステラちゃんにならいくらでもご馳走したるで(ボロン コットンちゃんが全身もこもこなイメージなのってオムツ装備のカモフラージュなんじゃ…? コットンちゃんにはドロワーズを履いていて欲しいのじゃ 出したてうんこは肥料にならないから熟成うんこになるまで寝かせるのよ 味噌とかカレーを発明した人よくあれを食べようって思ったよな それを言ったら納豆とか蒟蒻とか河豚とか他にも何で食べようとした?ってものは多いよ カレーは香辛料混ぜ混ぜしただけで特に疑問に思う事もないやろ 河豚は最初に食べた人じゃなくて中毒で死ぬ事があるっていうのを知ってた人ね
毒がある箇所を手探りで探ってまで食べるって相当な執念がないと出来ないと思うんだ なんかよくわからんけどごちゃごちゃやってたら毒消えたのでヨシ! さらに毒があると分かった部位をどうにか食べようとするのも頭おかしい
あれ毒が抜ける原理解明されていないんだっけ? 子糖漬け一回だけ食べたことあるけどあまり美味くないぞ いやふぐ刺しは美味いだろ
白身を刺身で食べるならヒラメかフグだな おむつすることになってもいいから一度はバラムツの刺し身食ってみたいなあ 吸収されずに上から下までスルーは植物の種でも出来る
が、尻パッキンをもスルーするのがすごいのだよね お花のスレに来たはずが、唐突になんのスレかわからんかった件 名前を引き継いだ現存のシルフィウム属は北米の植物で数十種に分かれるため、
デザインや性格の元になっている"ツキヌキオグルマ"を紹介していく。 なんかログイン状態を保持できなくて
PC起動するたびにID/PASS要求されちゃうんだけど
余の顔を忘れたか?この菊紋所が目に入らぬか? つまり幻のシルフィウムちゃん実装で塩対応してくれる花騎士が増えるということね 乾燥させてすり潰して粉にして、水と混ぜて捏ねて石灰水と炭酸水を加えて、煮て固めて食ったろ
この過程を最初に考えた人は間違いなく変なところと交信してる 旨味=カロリー(脂身)だとフグはイマイチかも
今の人気ネタは大トロにサーモンだかんね そういや寿司じゃないけどマグロカツタルタルソース風味が美味しかったからまた買おう
晩酌(ゼロコーラ)に最適だった ソースって言ったら中濃ソースあればウスターソースいらないよね ウスターはシャバシャバ過ぎて醤油やめんつゆでよくねってなる
やはりとんかつかオタフク ブリカマのうまい季節になりました
煮てよし焼いてよし ソッスはあんま気にしないので100円で売ってるとんかつソッスかけて食べてる
たこ焼きも専用のソッス100円売ってるから使ってる ペポのおぱんつのおいしい季節
年取ると牛肉より豚肉の方が美味しいってなるのはあるよね かっぱ寿司はカッパ不正、くら寿司はなんかあった
残っているのはなに寿司だっけ…? 牛肉でも霜降りはちょっと食べ物として無理をしている感じがある くら寿司のなんか=かっぱ社長がもとくら寿司で、くら寿司の情報抜いて使ってた話やね 魚べいの事もたまには思い出してあげてください・・・ つーか最近スーパーの牛肉脂身ばっかの屑肉多くね?(味付けの地雷肉抜きで)
値段変わらんどころか上がってるのに
味も廃乳牛みたいなエグミあるの多いしまじで豚肉安定だわ スシローが広告詐欺だっけ?大手で何もないのははま寿司くらい?
地域にもよるけど回転すしはご当地の人気店のほうがよかったりするのかもしれないけど スーパーで毎週木曜は65円市やってたのに最近の物価高騰で69円になったと思ったら先日77円まで値上がってて全然お得感なくなった >>459
はま寿司はすき家ワンオペで有名なゼンショーグループだから…
今のところ何も起きてないだけで爆弾は抱えてる 店員さんたちの犠牲でぼくたちは安いお寿司が食べられているのだ
みたいな所あるよねまじで 今の値上げで不満爆発してんだから社員の給料上げたりフェアトレードの推進なんて夢のまた夢だよね 飲食店特に寿司屋なんて地獄だからね二度とやりたいとは思わなくなるわ 涙ぐましい企業努力によってホ別3万の聖域は守られているのだ 運営さん
1アカウント1回限りで2万円で
スキップチケット✕900
スタミナ50%回復蜜✕900
世界探索回復蜜✕300
団長メダル✕600
虹色メダル✕600
虹の昇華石✕600
販売してー 本当に頑張ってるのに給料あがらないおじさんは個人でやればいいと思う
優秀なおじさんはマジで取り合いだから 今のやっすいお寿司屋さんてもどきばっかり使ってるって聞いたぞ
昔は捨てられてたような魚
回転ずしとかコロナ前に行ったのが最後だな 閉店間際のスーパーで半額パック寿司買うのが一番いいんだけど
夜出かけるのだるいし行ってもほぼ買われててからあげとかの揚げ物の半額買って帰ることになる 回転ずし言って魚食べなくてもマヨコーンとかおいしい もどき安定供給するほうが普通の魚使うよりもコストかかる場合が多いぞ アカマンボウとかナイルパーチとか高騰して使えないって話だな
あからさまな偽装じゃなくて科で括って嘘じゃありませんって言ったり
油や薬品塗ったりがメインだと思う 近所のスーパー、近くに小さい漁港があるおかげでたまにめっちゃ安く魚売ってて助かる、自分で捌くのは手間だけどね
この前20pくらいのコショウダイが98円で買えた アニメのソシャゲだけど、ゆゆゆいCS版発売か
お花はゲーム機移植しても内容がないよう(CGボイス集にはなるが) ゲーム版要素として花騎士全員のおぱんつが見られるようにしたらいいよ! ECOくらい拘り持って作らないとハゲからは認められないよ 作れば失敗って見えてるだけ良いだろう
金持ってる側が夢に浮かされちゃうと止まらんからね 軌跡シリーズは閃の軌跡移行パンツの作り込みがどんどん良くなっていって好き
https://i.imgur.com/3ct2HjI.jpg レースとかいらんのだ、もっと子供っぽいパンツやフリルのついたパンツをください ファルコムは今のおぱんつ技術でガガーブリメイクすべきよね 普通の衣装でパンツ見せてくる花騎士で大人パンツっておるん? てか最近おぱんつ分足りないぞナズナ!
ぱんつみせろ ミスミソウのえぐいパンツは大人パンツに入りますか? アカンサスにはしたないイメージなかったが確認したら開花で淫乱になってた 初期キャラは進化で大体パンツ見せてない?
バッカラとかカトレアとかサボテンとか >>481
ECOはスレのテンプレにNPCおぱんつ一覧があったのがすげえと思った 助っ人で80レベルのタケさん使ってみたけど誓いのメモリーダンジョンの虫にやられてて悲しくなった メモダンの害虫って発狂モードで攻バフ500とか掛かるんじゃなかったか
120上アン投入でもワンパンが見える 一応アンプルとか誓とかがどうなってるかわからんからね
念のため消しただけだよ (´・ω・`)古代からはぶられたタケちゃんと慰めセックスしたい ウチも古代パーチーだけどタケさんoutで嫁入れてるんだよね… ゆうて古代パでもアタッカー二人の内どちらかは外してええやろ 古代PTのスキル発動率問題はタケさんが解決してくれると思ったのに、まさかのアタッカー兼任のコルベットさんが役割もらっちゃったからなぁ… 古代パはバフは数珠とジニアで充分だし守りは数珠入れるだけでほぼ落ちなくなるからダブルアタッカーはむしろ強い
だからスキル発動率バフ要員を入れるために外れるのは受け位しか役割がないタケさんなんだ コルベットは再行動付与が欲しくなるな
ヒャクニチソウと組ませるなら問題ないと言いたいが、再行動50付与が起動するまで遅いし
>>511
タケのおっぱい小さいだろ… 和装でちゃんとした体型なのは浴衣ウメさんくらいだよな ついに無料で虹出たけどリラタチケ範囲だった
こんなもんよな 今回の無料で初虹だったがヒポシルタ被りだった
持ってない虹の方が多いのにつらたん 数年前にむずいむずい言われてたSEKIROやってるけどこれモーション見て弾きのタイミングとか掴めばそんなむずくねーじゃんこれ
これむずいとか今の日本人腑抜けてね?18歳になったら半年間徴兵してファミコンの1ステージ目からやり直しの理不尽ゲーやらせて精神鍛えるべきだろ ノベタに我慢がならなくてフロムに手を出しちゃったかのぶちゃん ノベタ色々と炎上してるけどVtuberとかどうでもよくて根本的に集金にかまけてゲーム部分あんまボリューム増えてないのが問題だと思うの
それでもEAリリースで売れまくってやる気なくしたのか、ロードマップ全く守らず
ようやくアプデきたと思ったら明らかに工数かからない料理だの建築パーツだの増やしたりだけのゲームよりゃマシだけど FMもキャラも被りばっかりなんですけど?
っても結構虹メダルたまってきたな…いい加減シショーもらうかな… ダクソ1で騎士いっぱい出るとこでイラついてリアルにコントローラーぶん投げて積んで以来フロムゲーやってないけど最近のはマシになってるのか? うちのコルベットパーティは昇華リアトリス・ドラセナ・クリクコ・ジュズ・コルベット(攻撃タイプに変更)になったな
どのアビなら手持ちのFMで補えるのかが難しい
ヒャクニチ入れたいけどまたややこしくなるな デモンズは好きだったけどダクソはあんまりだったな
かぼたんの寝室実装してからいらっしゃってください タイプ変更という高等編成テクを知らないあふんはおおい いうて変更するのは水着レインボーさん使うときぐらいだし ソウル系はEDFと同じで初見はいかに遠距離から団体さんな敵の数を分散出来るかが重要だからね
お花でもそういう戦術やってるのかなわからんけど フロムならフレームグライド復活はよっていうのはあるよね アーマードコアはPS1の3作が一番面白かった手軽でサクサク
PS2になってから重厚でカッコつけだしたからだめ 以前もあったお花の左画面に正常に作動しませんの警告タブがでたがまーたWinがやらかしたのか
余計なことしかしねーなアイツら 先日自転車ですっ転んで肘のあたりの皮膚めくれて膿出てクッソ痛いんだけどデルちゃんに看病してもらいてーなー デルちゃんが擦りむいた膝ぺろぺろしてあげたいってのはあるよね デルちゃんの膝をノボタンが舐めてスーパーデルちゃんが爆誕する回 >>539
1.ジュッズに治してもらう
2.サカキとかの治癒の力持ちに治してもらう
3.ブバルディアとかの医師系花騎士に頼る
4.エルダーフラワーとかの薬学系花騎士に頼る
5.レッチュとかの看護系花騎士に頼る
6.プルメリアとかのお母さん系、もしくはミズアオイとかのお姉ちゃん系花騎士に頼る
7.ヘ ム ロ ッ ク
8.ト ゥ ル シ ー
9.バ ジ ル ヘムの薬あれば仲間が全員倒れて絶体絶命の状況で肉体能力のリミット外してチート能力で無双してから
その反動のせいで死んでいくキャラごっこできるんだなあ… 素師匠は素で少女っぽい大人だけどver違いは少女の振りをした大人でイメクラ感が強い バッカラさんは割とお茶目な所ありそうやから…
師匠がやるとキツイ 師匠の普段着ってフリフリのレースとかがついたやつなんでしょ やっぱりバニーはクコみたいな幼い娘がやるに限ると思うんです! (´・ω・`)バッカラさんにうわきっつって言っても許されそうだけど
(´・ω・`)師匠に言ったらちんぽ捩じ切られそう おっぱいのないバニーなんてクリープをいれないコーヒーと同じだ バニーは非ロリちっぱいこそ着るべきっていうのはあるよね パルファンノッテで素寒貧になったスキラちゃんが体で払うためにバニーを着て働くのだ カトレアの世話を始めてからツインテールとメイド服(怖がられないため)、いまでは少女趣味
昔はどんだけガッチガチの傭兵スタイルだったんだろう フェンネルはあるというか、あるときと無いときの差が激しい あれっくすくんはフェンネルのような誰かをよく書くから判断できなくなる そもそも正常位の時はおっぱいは横に流れてプッチンプリンになるぞ 寝室に連れ込むまで小さいフェンネルと少しはあるフェンネルの両方存在する シリコンとか生理食塩水パックが入ってるからへーきへーき そろそろふにちゃん出してホシードー
もう221250日待ってるふにー 気圧が低くなると大きくなって高くなるとしぼむのじゃろ 高いところに行くと膨らむと聞いて温泉フェンネルが雪山を登る回 無重力なら仰向けでも重力の影響受けないかもだけど
逆に直立した状態のおっぱいも変化するのか気になる 世界花の加護でおっぱいの大きさは変わるぞ!
嘘だよ サンタ服着ながらあんたもちっぱいだから浴衣が似合うと思ってるんでしょ!とか言ってくるクレイジーウーマン 世界に愛された花騎士はおっぱいは大きかったものの弱点をまた持つのであった
アキレスとかジークフリートみある 血浴びる前にドラゴンに勝ってるんだから
弱点はやはり慢心と人を見る目ではないかと 盛り過ぎて弱点が慢心くらいしかなくなるのは設定ミスでは? ジョジョ5部のラストの展開まじで納得がいかねえ
ラスボス強くしすぎて作者もどうしていいかわからなくなったやろあれw 慢心せずして何が王かって金ぴかの人が言ってたから… のぶちゃんあれは
現在位置から都合の悪い未来をふっとばすディアブロを
さらに未来位置から攻撃するレクイエムという構図なのよ スタンド能力者への意思を向けた時点で発動するからデッキ入れただけで発動するエクゾディア(誘発無効)みたいなもんじゃんあれ
まじでたたみ方ひどない?ジュッズですら雑魚扱いレベルのチート能力やん
GERの倒し方面識の無い状態で無差別攻撃巻き込むくらいしかなくね? ジョジョリオンのS&Wゴービヨンドなら普通に勝てるよ
概念防御貫通するから 4部も5も6もラスボスが雑に強すぎるから雑に負けてるやん GERより強いの出たとかまじか
こうして見るとなんかインフレ起こしたソシャゲみたいだなジョジョって >>589
乳首の感度が3000倍とかそういう弱点でしょどうせ つまりまとめるとラスボスにも乳首が弱いといった弱点は必要ということだな? 水着メコちゃん育てたあとで被弾2倍じゃなくて1.5倍なのに気付いた
なんか色々と中途半端なんだけどとりあえずジュッズに入れればいいのかな… とりあえずジュッズ入れておけばいいとかいうウェイパーのような存在 古代戦隊ファイブ終わったからクソ雑魚乳首貯金するかー
なんかシナリオ続きそうだけどもう古代来ないよな? まだ未来花騎士、宇宙花騎士、異次元花騎士、害虫花騎士
色々出る可能性があるぞ! ここまでインフレしてきたら次の古代ポジが出るだけな気がするな ラエヴァくんに栗の甘露煮だよって言ってたくあん食わせたら
想像以上に怒っちゃった >>605
ジュッズと一緒にすれば回復も出来るようになってカチカチになるのじゃ ぽっと出の新キャラがぶっ壊れ続けるよりずっとマシだな イオノシジウム【覚醒】
エピデンドラム【覚醒】
3ターンくらいしたら【二度寝】に変わってそう ツキトジ【覚醒】
電池が切れてすぐ寝そう
コンボルブルス【覚醒】
これで明るいうちから寝室に連れ込まなくて済むよ!やったね! >>601
31日からだぞ、それと来月14日からが投票第2弾と思われる
(※17日からハロウィンイベが予想)
ちなみに今回10人が投票報酬対象だからどう出るかは全く読めない
虹Wピック2週×2イベや虹金の組み合わせで各週別枠ガチャになる等最悪の可能性は想定しておけ タケさんの中から出てきた美少女が覚醒して月の世界に帰りましたとさめでたしめでたし 小物【覚醒】
強くなってんだか、より一層カスっぷりに磨きが掛かってんだか分からないやつ 小物と声がそっくりな声優がまる見えのナレーションやってる 投票から1年半経ってから実装とかになるかもしれないぞ ポーちゃんが覚醒したらギャグがキレキレになってこれじゃないってなるやつ タケ【夜の姿】はなんとターン経過で姿が微妙に変わるギミックがあるぞ 帝(団長)と愛の手紙を交換し合っていたエピソードは児童書だとカットされがち 歌のやり取りしかできなかった陰キャの帝君の前で月の陽キャたちにお持ち帰りされるシーンがキッズの性癖を歪めるためというのが専らの理由である 一般貴族の求婚者には無理難題吹っ掛けて排除試みてたのに… あの無理難題のせいでバ〜イハドソンの桃太郎伝説では苦労したんだぞ…!
PCエンジンの奴だとうんこが三つも仲間になるけどさ >>637
ふぐの毒にあたって死なないとクリアできないRPG 偉い人が「すぐにクリアできるからもっと難しくしろ」って言ってエンカウント率上げて獲得経験値を下げた話きらい 昔のゲームは割とそんな所あるから…
むしろハドソンのゲームは素早さ偏重で素早さ低いと攻撃はミスるし
敵から連続攻撃はくらいまくるとかうんt要素だと思うの ハドソンゲーのエンカウント率はガチ
大貝獣物語2とか 編成相談...いいスか?
https://i.imgur.com/qd9ZtRz.jpg
https://i.imgur.com/PB0aGvF.jpg
https://i.imgur.com/w0vJZxH.jpg
ジュズダマ復刻辺りから20キャラくらい増えて編成なんも分からんくなりました
頭使いたく無いんで脳死できる編成がいいです
6交換チケ2枚 虹色メダル1200枚 昇華石1700あります タケは無視してジュズダマ二人とか、無茶苦茶 優秀やなコイツ ジュズダマスイカズラコットン軸とジュズダマコルベットアジサイ軸で2PTは組めるがバッファー足りねえな…まあ古代の暴力で押せそうだが
キャラ補充はシャボンソウと新春アイビーor昇華アエオニウムで、温泉ニシキギ・シャボン・スキルデバフ50・ヒポシルタ+自由枠のニシキギ編成組めるがサイドプランだな >>644
ジュズ、スイカズラ、あと適当
ジュズ、コルベット、あと適当
浴衣ニシキギ、(シャボンソウ)、(浴衣アイビー)、ヒポシルタ、任意
適当に5人
こんなんでもいい気がする
交換チケは上で挙げた2人に虹メは今並んでる3人は交換しちゃってもいいと思う
昇華はトリトマが性能としては一つ抜けてるけど手持ちでもアタッカーは多いからいなくてもなんとかなるとは思う お船で睦月型描いてた絵師がお亡くなりになったらしいな よく見たらコットンちゃんいたか
ジュズコットンコルベット+あと適当でだいたいの高難度は倒せそう コットンちゃんて強かったのか…アナルしっぽ以外に何かがあったとは
シターとヒャックに何か足したら別PTも何とかなるんじゃろか ヒャクニチソウはいないぞ
まあ3PTは組めそうだから何とかなるでしょ感 お花絵師の中にも生存しているのかすらよくわからん人いるしなあ youjoやもょみたいに生き返った例だっているじゃないですか! 知らん人だけど自殺か
鬱ツイートを連投してたみたいだけどちんぽこ丸とか危なそうね 皆心底有難(マジアザ)っス
だいたいの方向性は分かった
ヒャクニチソウは復刻時の手持ち石次第かな 艦これ絵師だから影響は大きそう
あっちはローソンコラボとか牛丼コラボとかの新規絵需要もあっただろうし >>656
あの人は鬱ツイートと言うか通院中のガチ疾患だったので…
ぽこ丸先生はツイートしてる分には問題なさそうだし
数日前にエロ絵師でよかったーってツイートしてたから多分そういうのはなさそう 古代ボスラッシュ抜ける2部隊組めたなら現状十分なんじゃないの >>644
他の人も書いてるけど
温泉ニシキギとコットンは有用なんで、開花Lv80・咲100・フルアンプルゥにしておくといい
昇華はアエオニウムが必須で、二人 昇華させてもいいくらい
交換チケはシャボンソウと新春アイビーの二人がオススメ
スイカズラとコルベットはLv120・誓100・フル上アンプルゥにする価値はある
あとはもう一人くらい被弾後スキル2倍持ちがいれば、高難度でもイケるはず >>662
アンプルゥとかの使い道迷ってたんで助かりやす 既婚者で絵師として成功してるのに自殺するのか…
ここの独身童貞ハゲたちですら生きてるのに(自虐) >>665
念のために老婆心で書くけど、アエオニウムを昇華する時はちゃんとスキルLv5・スロット数4にしてからね?
そうすりゃ昇華に必要な昇華石の必要数が大きく減るよ
今となっては金の技花とか装花は昇華時の負担を減らすくらいの価値しかないんで、持ってるならケチらず使おう 編成なんて詰まってから考えればいいのよ
あふん編成大正義、どうせインフレしてく >>666
ごめん
本当生きててごめんね
たださすがに親残して先に行くのだけは躊躇いあるんだ グロリオサちゃんも被弾後スキル2倍ですが使える子なんですかね? 自分の意志で絶つのは勇気がいるしそれが近い身としては尊敬するけどね 絵師は今AIに仕事を脅かされかねないからその影響もあったんじゃないかとか言われてんね
機械で作れる様になって仕事無くなった畳職人みたいに仕事無くなってしまうかも知れんのよね
漫画家やエロ絵師は想像力やパッションで差別化図れるかもやけど >>670
まあまあ使える、ゲッケイジュいるならかなり使える
おっぱいはいいぞ >>673
ゲッケイジュいないけど2倍リラタしか居なかったので育ててみますありがとう >>645
タケさんスルーしてもドラセナスルーしちゃいけないんですよ! 強いと言ってもクワイちゃんや浴衣ニシキギは面白アビが化けちゃったやつだしな
タケさんも化けてみない? あー時期的にAIの影響か…
>>669
一人じゃねーよ… クワイは実装当初にも調整前シロタエギクや昇華クランベリーとかと組んでそれなりに使えたし
ニシキギもオーバーパワーでわざわざ使う必要がなかっただけで実装当初から役割持てましたよ >>644
スイカズラ、コットン、ジュズ、ディアスキア、新春スノドロ
コルベット、アジサイ、ジュズ、ヒツジグサ、スモークツリーとかどうじゃろ
スイカズラとコルベットにセンティを入れておくと恩恵がでかいのじゃ
バフ要員が少なめなのでリアトリス、ユリ辺りも好みが合えばいいぞー ニシキギ実装当時は敵もそこまで強くなかったからこれが活躍することはそうそうないだろって言われていたけどその時が来てしまったんだよな ジュズも当時これ前提な難度調整するわけないだろ言われてたね
なお現在 戦闘中に味方も敵もカード出せるようにしてジュズダマ除外されたりそれ誘発で無効化できるようにしよう(デュエリスト感) 数珠もニシキギも必須ではないけどこの2人を縛ってクリアしようとすると数珠ニシキギ以外の強キャラオールスターズを用意しないといけないぞ
虹メ内クリアとかもう無理でしょ いうてシャボンビーなんかはまだ現役だしなぁ
オール虹メ内だけでクリアは厳しいって言われてもそりゃ商売だしねとしか ニシキギは面白アビ枠だと思ってたけど被弾回復の仕様がゲフンゲフンって感じでどうしようもなくなったと妄想してる 虹メダル範囲って2年半前なんだけどそれ以降は強キャラオールスターズなんですかね……? 似たりよったりのキャラもいるし、最新キャラ組むにしても虹メダル範囲のキャラで補う場合もある バランスおじの気分次第だから強い子もいるし微妙な子もいるよ ボスラッシュやEXタケでどこまで縛れるか試したときに古代・変身・その他限定キャラ・ニシキギ・クワイ・昇華不使用まではなんとかなった
虹メ内縛りはどうやっても無理だった
可能性としては完凸ソラビFM20枚用意してソラビパ4つ作れば虹メ内でもいけるかもしれん ジュズもニシキギもいるがジュズパしか通らないから高難易度は投げてるよ
味方になるとクソザコナメクジになるお約束は嫌いだよ ニシキギパが通らないのってスキル発動バフしてるボスラッシュの下ルートジュズとカラクリ上層ぐらいじゃない? >>694
限定と昇華も縛ってクリア出来たのか
と思ったが面倒なルートはホシクジャク使い捨てで突破して、残りを処理するように考えたらまあ行けるか…4PTフルに使っていいんだし >>697
厳密に言えばスキル発動率バフか先制攻撃持ち以外だな
先制攻撃は手が少なければバリアや特殊回避付与で誤魔化せるかもしれない 自殺した艦これ絵師について調べてたら夫と中学生の頃から14年間付き合ってたとか出てこっちにも大ダメージがきたんだが
残されたほうもきっついわこれ ふーん?お前らにも悲しむ心のようなものはあるんだな?
人の好きな子をの名前出すときは8割disばっかのお前らになぁ? うおー、データBが実は20人以上も古いイベ金を取り忘れてることが発覚した タケちゃんはイベシナリオと性能がアレなだけで容姿は割と高評価だからな 修正前のああいうのっぺりした塗りあんま好きじゃないわ 昨日始めて、★5〜6を進化開花させてlv80にするまではしたけど
ここから何をすれいいのか全く分からないんでこの後やった方がいいこと教えてください まずはそのふっさふっさのIDを晒すのだ
ハゲが寄ってたかってむしりに行く ピックアップされてるコルベットとニシキギ(温泉浴衣)をとります
イベントクエストは一日3回、そのあと今は復刻をひたすら回すのがオススメなのかな >>710
メインストーリーを進める
最高レアにはアンプルを入れる(最初からアンプルで育成すると安く上がる)
しかしメインストーリーってイベントの一部に分散してたりして
ノーヒントだと順番に読めなくなっていくんだよな…… メインストーリー進めます
ダンジョンにメインストーリーの続きっぽい話が入ってるなーとは感じてたけどイベントにもカー >>710
今回のイベントはシンフォニオンってレイドボスを叩けばいいだけなんで
緊急任務は一切やらずに、1ダメージでもいいからとりあえずイベントレイドボスを触っておけばOK
10月17日まで、交換所の復刻・再復刻ウィンドウに期間限定!「刻の輝石」交換所ってのがあるんで
それのゴールド以外を全部取れるくらい刻の輝石を集めるのが最優先
刻の輝石は討伐→イベント→復刻任務→刻の輝石を求めて、で
スタミナ5で1005個も集まるから、戦力やレベルが低くても余裕で集まる
それが終わったら、メインストーリーがスタミナオフだから
そこで行けるところまで進んで経験値を稼ぐのがいいと思う ふと思ったけど、刻の輝石でもらえる金確定チケット100枚をフサが使ったら
一気にキャラ枠をオーバーして出撃不可になって詰みかねないんじゃないの
キャラ枠拡げるのもけっこうコスト重いし、割と致命的なトラップじゃね 半年前くらいから真面目に遊んでるけど当初は枠300?だかでめちゃくちゃ余裕あった気がするよ 無料でニコチンおばさんがきたからもしやと思ってチケ30連したらムスカリがきてしまった
おちんちん気持ちよくする以外の使い道は行方不明 >>720
TIPS:毟り取ってるだけだぞ!
〆⌒ヽ 彡⌒ ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡 ブチバリ
彡⌒ミ >>710 〆⌒ヽ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_) コルベット77連で来たんですけど2人目は要らない感じですか?
同じ15k使うなら持ってない温泉ニシキギの方がいいですかね? >>718
メイン1〜40→ロータスレイク開国までのイベント→メイン41以降と平行して水影の騎士やイベント
大体こんな感じで流れてる 尻がどんどん痛くなってる
肛門周囲膿瘍が広がってるっぽい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>725
コルベットは単体アタッカーだし1人でいいカモ
ニシキギお迎えして編成の幅を広げた方が高難易度で困らないと思う 天井無い頃爆死してたまにログイン勢でしたが今反撃パってどうなってます?
前組んでたのがアネモネタラゴンガンライコウ昇アジサイフラチです
この前のでジュズダマ確保はしましたし他の昇華や虹メダルキャラならすぐ出来そうですし
どんな感じで組むのがいまのトレンドですかね ジュズダマいるなら残り適当でもいいけど水着レインボーローズがいると吸収付与とHP乗算で火力が上がる
あとはフラワーメモリーでままごと診療所と晴れの装いがあると火力が伸びたり編成自由度が上がったり
虹メ範囲外や昇華でこれといったキャラはいなかった気がする
とりあえずジュズダマアアネモネガンライコウタラゴン昇華アジサイでもそれなりに使えるかと ぶっちゃけ刻水晶交換所気づかず昨日気づいたとこだったわ
新タラゴンと未入手17の金枠でNEW金5と出てホクホク 今のトレンドは連撃パだよ
攻撃で与えたダメージを基に「各種乗算バフを乗せた」攻撃を追加で与えるから愉快なダメージが出る
ちょうど今虹メダル交換に連撃持ちのキャラがいるから持ってないなら交換しとくべき
あとはソーラードライブ持ちを固めるとかスキルデバフパと回避迎撃パとかクワイを中心に斬属性を固めるパーティーもあるよ
最近はピーキーなアタッカーに合わせて周りを整える編成も増えてると思う >>710
まず現在のイベントはレイドなので
イベント対象のレイドをこまめに殴る(1ダメージでも高ダメージでも報酬は同じ)
自分が発見したレイドだと報酬多くなるので、足りないと思ったらイベントマップを周回
メインストーリーは団長経験値が多いから、ある程度のスタミナになるまでは推奨
団長ID晒して戦友増えればメインストーリーの助っ人戦力にはまったく困らなくなるかと 防御反撃パだけでもある程度は行けるだろうけど潰された時に相手に合わせて編成組める多様性が必要になった感じはする
あと最近の高難易度はしぶといから防御反撃は時間がかかるというのもある >>732
ベストはジュズ入れてアジサイの代わりにバニーキンレンカか水着アザミ
あとは水着レインボーさん入れると強そうね
虹メダルからだとセンブリ入れるとスキルダメも出せるようになる
昇華はオニゲシ、ルリマツリ、カリブラコアはクリこそないものの優秀だと思うのじゃ 今どきのご新規さんはだいたい虹10スタートなんで
戦友いなくてもだいたい何とかなるし
なんとかならない高難易度はだいたい戦友持ち込み禁止になってる
だからID要求は親切というよりだいたいハゲの下心だといえる
このすけべいどもめ でも固定の戦友いた方が速度調整したいときとか助かる さんきゅー
とりあえず今の虹キャラ確保して、1人くらい昇華する
あとは引き直し来たら言われたキャラ狙おうと思います バードックちゃんの開花寝室ではメガネがどうなるか気になるのじゃ 6人目の古代騎士が実装されることになるとは
このときのハゲたちは予想もしていなかったのであった (´・ω・`)古代花騎士まだ4人しかしないじゃん
(´・ω・`)シター、ジュッズ、ヒャック、コッル タケさんの代わりに封印した方がいい花騎士を1人決めよう なにか押すたびに〇分後にメンテやけどええのか?と聞かれてうじゃい コルベットちゃん品種名だから偽名じゃないかって言われてたけど本名名乗らないの? ノヴァーリスも薔薇の品種じゃよ
いまさら品種は花の名前じゃないとか言われたら偽名の花騎士たくさんいるよ
というか花の名前じゃない人だって普通にいる世界だし花騎士になって名前を変えるわけでもないのに唐突な会話過ぎるんだよ シナリオでかなちゃん呼ばれてたしカナダなんちゃらっていう花説があった気がする
もう忘れた (´・ω・`)偽名って言い方が悪い
(´・ω・`)源氏名と言え カナダオダマキじゃよ
謎のピンク精霊がカナちゃんて言ってたし
偽名なのは間違いないけど品種名だからってのは余計だったね だがちょっと待って欲しい
カナちゃんだからといってカナ○○というのはイージーではないか?
カテジナさんの可能性だって、バカな!?ちゃんの可能性だって、セクシーボンバーの可能性だってあるかもしれない カナダ オダマキちゃんなのね
オダマキ名で花騎士はいないのか
(ググったらコランバインがヒットしたが) 世界遺産に背を向けて廃墟を撮影している人はアニヲタだってすぐわかるらしいから気をつけろよ 白川郷涼しいんだろうなーって思って夏前くらいに行ったらクソ暑かった
数年前は外人だらけだったけど今だとコロナで減ってるんだろうな 調べてたらアクイレギア・カナデンシスとか出てきたけどこれはまた別の花なのかな アニメ金糸雀は名前を忘れられて神奈川とかかにみそとか言われていたな >>783をハイエースして遠野あたりの群生地に放流したい 東京住んでると近所の駅や遊園地、通ってた学校がアニメの舞台になったりする >>785
コルベット(カナダオダマキ)の矮性種
つまりロリコルベット 恐山に行ってみたいけどググるが管内徒歩ルートまできれいに写してて気分半減した思い出 「矮性種」は背の低い種類や背の低い植物のことを意味しています
なるほどロリコルベットちゃんだわ確かに 評価高かった近所ラーメン屋行ったら冷食みたいな味だったんだがラーメンオタクって味覚おかしいわ もう腕試しの最大ダメージがどれくらいになってるのか把握できてないぞ… ルルーナは挑発と防御バフがないイソギクみたいな性能してるな
耐久に寄せてて黄金の旋律とも一応シナジーがある 腕試しでコルベット使ってみたがギャグみたいな火力出るな 黄金の旋律5人じゃなくて自身だけでいいから倍率上げて欲しかった…
打属性でボスダメとのシナジーこそあるものの前半はイソギクよりも火力がなさそうだけど
最大HPが高くて5ターン目のみ連撃がつく所をどう評価するかって感じか 1000億出してるハゲ団長参考に組んだら900億までいけた なんか勲章3取れてないと思ったら分岐パネルだと・・・ 先週より性能盛ってきたってことはスキル設定してるやつはあれで産廃生み出したっていう自覚無かったんだな
もしかしたらタケもあれで糞強古代枠として設定してて何の悪気もなかったのかもしれんなとっとと首にしろ 開花キャラクター
【対象キャラクター】
・★6タツタソウ
・★6バードック
・★5モスローズ
・★5リンネソウ しゅまん
ステップアップガチャはしたことないんだが、
あれって8000DMMポイントで確定一体だと思って良き? >>818
ステップアップは2000→3000→5000→10000だから2万ポイントいるぞ >>818
ステップアップは2万円の女だぞ
石ガチャが天井前提だと約3万円だからおまけを加味すればお得ではある サンクス
先週で石は使い果たしたから
こいつで取るしかないな 先週のガチャでガルシン4人はなんとか揃ったけど石枯渇
ルルーナまで行けないってハゲは俺以外にも大量に居るはず 俺の運命力があればステップアップ一回目で出るぜHAHAHA 次はハロウィンだしその次は何か1回挟むのか分からんけど11月からクリスマスやるって言ってるから適度に石節約しないと死ぬわ ジュズコルベで雑に30億出してわーいってやってたら戦友が400億超えのスコアを叩き出していた件
もうスコアの相場がわからなくなってきたよ… やっぱりBGMいいなあ
ミュート解除したのもひさびさだ 腕試しガチ勢はパボニアかコルベットの装備進化してるんだろうなー >>828
前回の腕試し時点でガチハゲは1500億出してたぞ
コルベット追加で今回どこまで伸びるか 適当に編成組む分にはコルベット強そうだけど
水着シュウメイギクとパボニア合わせるのが一番伸びるのかな
水着シュウマイは持ってないからガチ勢頑張ってくれ 目隠れキャラが前髪オープンする展開はやはりいいものだ とりあえず古代4人と長期戦系なんか入れとけば凄いダメージ出るのかな? いつものあふん編成でも300億位は出るぞ
報酬もないしどうでもいいがな
ルルーナは使えそうだな(強くはない)
でもせっかくガルシンパ作るとんっんっに吸われてんwwんwwってなりそう だから以前書いたんだ。次か次の次の古代花騎士が来た辺りで俺は腕試しランキングから脱落するって
もうムリ >>835
4ターン目だけでうちの総合よりダメージ出てて草 レベル見ると80だったり110だったりわけわからん >>833
ゲッケイジュグロリオサ使ったパボニア編成が3000億越えしてるっぽいのを見たぞ もう4000億超えてるハゲいてこわい
で上位はコルベットよりパボニアアタッカーが多いな
敵を戦闘不能にした次ターンからってアビ腐っててもそれでも最適解なのか パボニア4000億以上でてて草
危険な水着って着るほど強くなるんだね うちは水着シュシュメイとパボニアにゲッケイジュグロリオサヒャクニチで800億くらいだな コルベットだとせいぜい3000億くらいだけど、バボちゃん使うと5000億くらい出るっぽいな
これが虹メダルで誰でも手に入るキャラってマジかよ >>842
HP参照乗算は別枠だから乗算が伸びやすくて敵の体力が減りようがないから腕試し番長なのよな やっぱパボちゃんやべえんだな
リトライ上等のダメージ競争にあんま興味ないけどw コルベットの方が腕試し向きだと思ったが意外だなあ
変身とける隙があるから安定しないのかな とても被りづらい腕試し用の乗算の鬼 誰も使ってない
全部連撃のせいなんや…
https://i.imgur.com/29vU3hr.jpg 古代最強四天王なんやな
最初から四人しかいなかったんやな パボニア見た目好みだから取ったけど水着シュシュメイがおらんわ 腕試し報酬全部取っても交換品やっぱ全取り出来ないのう…なんでじゃろ
もう1週間、朝夕に召喚と6回ねこぱんしたらメダル貯まるかねえ メンテで石くれるようになったんだな
次からも期待してるぞ新井 >>851
やってみればわかるけど最大6Tしか変身できないから10Tの腕試しでは全力を出しきれないんだよね
しかも槍が使えないからそこもネック
とはいえ双連撃持ちだし上から数えて5指に入るとは思うけどね >>849
破壊力のあるアタッカーなのでうまいこと使えば実用性あると思う
多少運は絡むけど高難易度のコルベットとかを速やかに殴り倒せるから何十分もの泥仕合で削り殺すよりプレーヤーの精神的には楽だ >>851
スロースターターは不利よ基本的に
カトレアがやれてたのは5ターン限りの1ターン火力300億って数字が他をぶっちぎってたから、パボニアは理論上毎ターン300億越えな訳だが つーかスペチケ(プレミアム)いらんから課金パックにくらい一年前くらいまで範囲のチケ入れてくれんかね
性能的にも極一部のぞいてほぼ陳腐化してるし穴空ける意味もないしまじでジンバブエドルすぎるわ
フサにはいいんだろうけどちょいな… >>857
あれIOS版長時間にわたるメンテナンスの詫び ちょっとータツタソウの開花寝室は破れタイツじゃない何で教えてくれないの
こういうのでいいんだよこういうので よく考えたらヒャクニチソウのバフ起動も遅いから最初の数ターンは300億までは行かんか? >>851
変身中ならさいつよなのはまちがいないのじゃが
コルベット…やんでさえいなければ は?
病んでて重くて放っていたらひっそり消滅してそうな所がいいんだが コルベットちゃんみたいな病弱キャラはおtnp心に特攻ってのはあるよね 病みを前面に押し出している子よりほのかに病んでいそうな子の方がotnpに来るって言うのはあるよね コラボシナリオ良かった
もうこれで完全にガルシンキャラは花騎士になってしまったんやな
コラボ第二弾はよ コルベットはおせっせ負担で死んでも映えそう
そしてタケの亡霊騎士として呼び出してもらえばタケもつよくなれる 前半ガチャのどっちかが後半ガチャにも入るかと思ったが、完全に独立してるのか… 型落ちでもギリギリまで編成に入れてた
推し騎士がついに外れてしまった
悲しいぜ いくらでも楽器の花騎士出せそうだなー
シュードラはよ んっ、でも世界に対する異物感てあるよね・・・
コラボは特に ランス達や転スラキャラ達に比べればまだ楽器なら普通な気がする ルルーナ天井して副産物何もなかったけど
Dチケで嫁ヒツジグサが来てくれたからちょっと救われた ハゲの騎士団の花騎士はみんな姉妹みたいなもんだからな 俺の知識じゃ手持ちが足りないんじゃねとしか言えないから編成団長たちに任せた 楽器が人になったり人が人形や馬になったり
アニメキャラが名無しモブになったり
偶に良くあること よくわかんないけどツイ見る限りだと古代5人編成だけでかなりダメージレースに参加できる感じなのかね 急いでクリアする必要はないんやで
無限城80Fに目をそらしている編成ゆるゆる団長はそう答えた >>889
5人全員に付与できるからアタッカー4以上が流行するような環境になれば化けるかもしれないぞ
そもそも黄金の旋律抜きにしても上から数えた方が早いくらいには強そうに見える なんのことはない
ランキングから編成見ればええがな。虹メのパボニアが環境入りしてるのは意外だった ヒャクニチソウいるから活かせばある程度はと言いたいが、そのヒャクニチソウを守る手段に悩むな…
プラム、七クコ、オオオor私服シュウメイ、ヒャクニチ、虹ギンランでシターは行けるかもだけど
FMの所持状況とかもあるし机上論だからあんまりアテにするな
それとこの手持ちならエルモズ山脈が地味に難しいかもしれん ジュズダマを各部隊に一人ずつ入れます
あとはお好みで
が、マジであふん編成になるのか 総合力を高めたが腕試し100億半ばで止まってしまったのだよ はげはげはげはげはげと
こんなフラワーナイトもううんざりだ >>885
キルタン、ウーちゃん、ペポ、ミズヒナゲシ、
ヒャクニチソウ、ギンラン、くつろぎシュシュメイ、水着レナ
ネムノキ、ヒヤシンス、コオニ、プラム
浴衣バラ、カヤナ、レッドジンジャー、アジサイまで考えたけど最後の一枠が迷うのじゃ
バレオレンジやニコチアナもいるしエルモズとシターはいけそう パボニアは素でハイスペックだし水着シュウメイギクと合わせたら絶対ヤバいのは言われてた
しかし旧来の主力キャラは1ランクどころか2ランクは下がるくらいの差が出てるな やはり別離の歌とまた明日と星空流る異郷の調べ最高伝説
コラボだから庭園で買えないのツラァイ ドクが長期休暇中に男を知った女の子みたいな姿になってる ジュズ級のコダッイが4ピーティー分揃ったらコダッイやるから待っててな ハゲを無理やりシキシャと同一視させようとするキモいシナリオだったな
やっぱこのてのコラボはビミョーやね… エルモズってヌシだよな?
どこのルートで詰まってるかにもよるけどボス突破までならミズヒナゲシウーちゃんミスデバフを右上からスタートで完封できると思うぞ >>909
ドクって言われて真っ先にバック・トゥ・ザ・フューチャーのドクを思い出して
脳味噌に大ダメージ受けた・・・ モジャジジイが夏休み終わったらカワイイ男の娘になってた感じ? 同一視どころかプレーヤーの分身だから平行世界の同位体だぞ エロゲギャルゲの主人公を自分の分身として見てる人って多いんかな? エロシーンのおちんぽは俺のおちんぽだと思って扱いているよ 薄い本で種付けおじさんが主人公の雑なコスプレをしてヒロインに近づくシチュ好きだからこれはこれであり ゲームによるな
ただし、主人公の名前を連呼するタイプの
エロシーンはノーセンキューだ エロゲじゃないけど主人公に自己投影する人が多いからヨヨ氏ねとか言われると思うの ガルシン一応REする前に1度サントラ出してるんだけどコミケ販売だけだからそもそももってる奴少ないしイベの曲数曲だけしか入ってなかったからなぁ… DMMアカウントを表示して照合した結果同一と判明しましたとかメタな真似を >>881
異物、邪魔者扱いってコラボ先に失礼極まりないと思うんどけどな
今回ハッキリ言い切ってて驚愕したわ 主人公に個性があるエロゲーって純愛でも実質寝取られみたいなもんじゃね?
イチャラブなら純愛ってことなら催眠も寝取られも純愛でええやんか ガルシンって自社コラボでしょ?
今回の話も今後もコラボするからよろしくねって感じの話で好きだが >>926
ガルシンも花騎士ももうユアゲの物ではないし自社というよりも姉妹コラボ
Pは同じだけどね 楽器が人間化だからアンリの段階からイレギュラー
春庭由来ではない異質な存在なのは間違いではないし
(ナイトメアはそっくりな人間扱いだし)
他のコラボの一時的な滞在者でも無い
人間から人形(生きてる)とか馬の生物でもなく
コラボ先が消滅したから引き取って来た宣言だろ? お花のタイトル画のガルシンタイトルにEC付いてるから梨木版だよたぶん 何度聞いても卒業式イベと七夕イベのBGMはいい曲だな
卒業式の奴は最初の静かな流れから急に激しくなるし、七夕はそこはかとなく悲しげな曲調で良き そもそも花騎士は人間なのか…?害虫とは…春庭とは… 花騎士というか春庭人は精霊から分岐して進化していった存在らしい なるほどそれならハゲとセックスして子供ができないのも納得だぜ 春庭の精霊が頭良くなったかわりに永い寿命を捨てた姿が人間だそうな てっきり後半になったらガルシンBGM買えるもんだと思ってたんだけどNZN? 体鍛えてないとソシャゲ主人公と筋肉量で差があり過ぎるのつらぁい
エロ絵や薄い本の種付けおじさんは自堕落な生活してるだけで感情移入出来て楽 今後もひょっとするとガルシンのキャラが出てくるかもしれない
という含みのある話でなかなかよかったと思うよ
ガルシンを知ってる人なら分かる台詞も(HOME会話含め)ちらほらあるし でも種付けおじさんさんは絶倫じゃないと務まらないぞ つまり探せばショタtnp団長がいる可能性もあるということか キャラクエやデートで飛び出たパワーワード言うとすぐ思い当たるハゲすごいな
まるで花騎士博士だ おちんぽ花騎士くらい有名なパワーワードじゃないと解らない… そのうちメインシナリオに楽器が絡んできたりするんけ? ぬわー無理だったすまぬ…>>960お願いします
以下テンプレ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665047891/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください すまん
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
になったから>>965に任せた 雑に古代花騎士を5人並べてリトライしていたら8億ダメージ出ました
タケさん抜いたらもっと上がるのかな >>903
すまねぇうちの編成力だとシャボン、アエオさんに頼らないと無理じゃったのじゃ
https://imgur.com/uHzO6ml.jpg >>965
こういう分かってて書く奴が一番卑劣だと思うわ
さっさとスレ立てしろや ああ、>965まで安価指定されていたのかいってくる >>969
立ておつ
無料ガチャ虹FM3枚抜きしてすまない >>969
乙
古代パの存在がタケさんへの暴力なのだ >>969
乙
強いのに弱いタケちゃんをすこれない >>969
乙
虹FMが出まくるせいで虹鉢出ていないのが全然気にならないぜ >>969
ふんにふに
そろそろスキル発動率とかいう呪いから開放されたい >>969
乙
ストーリー3部2-4の2戦目で無限ロードになるんだがオマカン? タケの話題出るたびにほとんどお前らによるdisだからしんどい、キャラの良さ語ろうともせず性能がクソ性能がクソばかり
あんまりにも言われすぎて害悪おじになりそうだわ、微妙な子が好きだから悪いとか言われそうだが >>969
タケちゃん復刻する時は被弾スキル3倍付けてちょ乙
メンデルスゾーンてバラがあるし次のコラボがあれば実装してくれますように タケちゃん好きなんだけどディスりが多すぎてなんも言えないってのはある 見た目は良い
性格も良い
胸はもう少し小さい方が良かった ハゲはバラおじに尻穴捧げてるからな
悪いのはタケさんであってバラおじの采配は完璧なんやで ほれみろ、こんどはタケが悪いとかキャラdis
やってらんねえわ そうやって嫌がると余計言われるだけぞ
オタクは陰湿なんだ ぶっちゃけタケみたいな性能のキャラなんていくらでもいるから
古代花騎士とかいう肩書きが悪いというかその前二人のキャラが強すぎたのが 好きなもの馬鹿にされてそれに怒ると「キレんなよw」と嘲笑われ、挙げ句「そういうとこやぞ」「○○好きってこうだからな、嫌いになるわ」って害悪扱いされるの、不公平じゃない? >>969乙
タケさんにあの目で卑劣なと寝室で言われたいよね 特別の中の特別感を出した古代だしなぁ
ジニアまでの流れで古代ブランドが確立されていたから古代ってだけで脳死で回した人も多いだろうね お前らがハナミズキをクソ雑魚四天王扱いしたこと忘れてないよ? タケちゃんは尊大な口調を聞きかじり真似たりホワイトデーのお返しで顔真っ赤にしたりで
クールを装ってるけど純情な娘でかわいいぞ
団長に女物の水着を着て欲しそうにしたりおじゃる口調をしたりでユーモアもあるのじゃ 性能だけ見てる人にはどれだけ言っても無駄よ
相手にしても得はない バラおじに虐待されたのが原因なのよね
設定的にはジュッズに次ぐレベルで戦術上の重要人物やで >>993
性能をネタにしたら性能しか見てないことになるんだな
勉強になる 古代というだけで性能見ずに回した人が政治してあわよくば調整してもらおうという魂胆 弱い弱い囃し立ててたら改善してくるようなとこがユアゲにはあったけど、KMSはどうなんですかね 高難度クリアできないから性能はどうでも良いけど
変な縛り付けずに寝室は動いて欲しいわ ネリネとかウメとかハスとか一度オタクがおもちゃ認定したら飽きるまで擦り続けられるから諦めるしかないんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 28分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。