サンディエゴ≒ミザリー FANZAGAMESランキングスレ 4459位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665039756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ しゅま〜〜〜〜〜ん!
課金までしたのに
ミザリー出なくて
手元に装備だけ残ってる奴
おりゅう〜〜〜〜〜??? え?9000円払ったのに引けなかったんですか?
僕は無料で引けました(^^) 萌えアニメの始祖ともいえるうる星やつらでもさ
あたるをはじめ面倒やメガネ温泉マーク他存在感のある男キャラいるのにさ
ハイスクールフリートってアニメを見たら男キャラ一切で無いの
劇場版で出るには出たんだが女より身体能力劣ってて子孫残すために一応います
って出したモブ
こういう男塾の女版のアニメ見ると違和感がある 天啓のおかえりイベント見たら江頭が熱くなって目から汗が出たわがっぺムカつく >>23
でもつよつよ装備持ってないんすよね誰も得しねえな それな
百合姫やらまんがタイムきららのユリアニメというのとちょっと毛色が違うんだが
ラブライブみたいな男向けの女しかいないアニメ >>35
そうなんだ!ありがとう!スッキリしました! 負けた、おれはミザリーいて8万石だわ
てか天パスレにミザリー実装で嬉ションしてるアンチいてて面白い
671 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef7a-VZ+I) sage 2022/10/06(木) 21:55:42.18 ID:hBiHUqo/0
悔しくて課金(笑)
悔しくてNG(笑)
いくら虚勢を張ってもミザリーいないおじさんの敗北は確定(笑) さすがに男キャラのいないアニメは違和感がある
男いてもモブな作品も そらアンチの餌だものこれハフバ前に盛り上げたかったんだろKMSに釣られたな ミザリー引けたわ
まぁ、100連もすれば引けるわな配布配布 >>43
そんなあなたにストロベリーパニックをすすめる 今の天パはテカテカデバフくらいでまぁまぁプレイできるからな
アリーナとかめんどいのは景品しょぼいからやらんでいいしな
ただテカテカデバフが痛え AIも真似できないテカテカ絵の天パが最後まで生き残る あ、セルラン更新されてた
列車324
天啓558
他圏外 近日、修正予定の不具合
・派遣ミッション(ソロ)の更新が、一日一回ではなく、
前のミッションを受け取ると、即時次ミッションが出てくるようになっている
修正予定内容:派遣ミッション(ソロ)の更新が、一日一回となるように修正を行います
・フレンド機能にて、フレンド一括申請時にエラーが発生する
・ツヴァイのSkill1「シーセンダーシュトローム」で発生するスタンの確率が
スキル内容通りになっていない
・ジンカイトのSkill1「ヴァッハフォイア」の攻撃範囲が想定よりも広くなっている
・幻影樹海にて、猫の目商会のダイアログを開くと進行不能になる場合がある
・メールにて、事前召喚の宝石姫を受け取る時にレベル表記がLv1になっている
・実際に受け取った宝石姫のレベルは事前召喚の時のレベルとなっておりますので
ご安心ください
はい、修正入りまーす >>61
派遣ソロ修正入ったら育成めっちゃだるくなるぞ ちょおおおおおおおおおおおおいツバイなんて好きなだけ弱くしていいが
何で俺のジンカイトが巻き添え食らってんだよ >>61
クソみたいな修正より前に寝室簡悔やめろよハゲ
もう俺は2日目でクエストもせず起動しかしてないぞ >>69
ガチャキャラよりこの配布のがかわいーっていうバグ最高 >>61
12000円払って選択したやつどーすんのw >>61
ツヴァイ即ナーフって下山者続出だろw
アReアが待たれるな >>76
様子見もできない早漏クソチン○なんて正常性バイアスかかって、倍プッシュするだけだぞ 天啓とアリアで痛い目見たので今回宝石に課金見送って正解だったわ いや宝石に入れるだろ倍プッシュでもいいお前信者なのかやべえぞ >>81
ダイヤモンドも満足できない粗チンって馬鹿にしてた? キャラの使用感ガラッと変わる修正(ナーフ)もどんどんやります!w
アリアから何も変わってなくて逆に安心した😭 12000円課金したような気がするから12000円くれよ 宝石は1万2万なんて端金程度でしかないからやめとけやめとけ >>88
リセマラしてる間に先着アリーナどんどん埋まってるぞ >>87
ああ!所詮宝石に課金してる奴らなんてNTRされるのが運命の雑魚チン○しかおらんよ 285 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-ECVi) sage 2022/10/06(木) 22:22:40.06 ID:tL0dCFW30
HPが30%の敵は確率でスタンする。(原文ママ)
あのーキッチリこの通りに修正されるとHPが30%ぴったりの敵のみスタンのクソスキルになるんですが
文章も動作もおかしいとかなんなのw
290 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c368-eWb8) sage 2022/10/06(木) 22:24:10.08 ID:+24TsnCM0
>>285
HP30%にしても確立だからスタンしない場合もあるんや
一気に糞化しそうだなツヴァイ
291 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-K72n) sage 2022/10/06(木) 22:24:28.14 ID:risrz6dma
>>285
そこも意味わからんしそもそもスタン効果何秒間かもわからんのよな
わけがわからないゆ なんでAFKからちゃんとパクれないの??
無駄に3Dで重いしさぁ 即ナーフしまくった結果死んだアリアから何も学んでなくて草枯れゆわ… おいおい爺麩羅は初めてか?
バグで強いキャラ選んだらこうなるに決まってんだろw >>96
デンズリでサ開の時に頑張ったの思い出したわ >>110
問題は宝石にはないということ
そのくせ凸仕様はそのまんま >>110
え?あんなにキチガイ超えるケチゲーなの?
やべえな 即修行辞めて下山してよかったぜ
12000円で最強キャラ買わせてからのナーフw
買った人に今の気持ち聞きたい 天パ盛り上がってるから久しぶりにログインしたら不登校者が登校再開したような扱い受けて草
わざわざこれを作るセンスよ 炎上させようと頑張ってるんだろうけど興味は天啓パラドクスハーフアニバ放送に移ってるので >>61
最速でナーフしてきたけどこれ何時まで持つかな >>102
名前呼んで欲しさに
AV女優に赤スパ送ったあいつかと思ったわ >>117
おれはここ1週間毎日誕生日をお祝いされてる
ループしてるんじゃないかって怯えてる 水疱瘡で1週間ぐらい休んだらクラスメート一人一人が原稿用紙にお気持ち表明したのを担任が持ってきたの思い出したわ afkを劣化させてガチャを渋くして死んだゲームのキャラとエロを流用したら宝石寺になるぞ 動エロの一部が前作の静止画を無理やり動かしたやつなんだけどこれは語られた? >>120
アレもアカンやろ
列車はまだ人気の絶頂期にやったから取れなくてもクソクソ言いながら続けられてたが天パは引けなくて冷めたら逃げられる ほろ苦い記憶を呼び起こす天パはハジメドキ!
一緒に油まみれになろうや…… 凸多すぎてとてもじゃないが無微が出来るゲームじゃないな >>124
初回起動時に設定する奴だっけ
ちゃんと意味あったんだな ケロカスのケロってケロイドの事だったんだな…
Twitterのトレンドで初めて知ったわ なんで上げたり下げたりしてんの
設定記憶されてないの >>129
完成した一枚絵を無理に動かしても不自然なのでは?
よくわからんがレイヤーごとに動かすような感じにするもんだと思ってるんだが、どうやって動かしてんだろ >>130
学校には連絡したゆ
道徳の時間に作文書かせたらしい
気が狂っとゆ ミドガ三周年アニバでサ終したマリエデコラボ復刻すんの演技悪すぎて草 >>124
あれ1日限定ボイスでクレーム多かったのか8月か9月か忘れたけど1週間に伸びた
すでに迎えてる人は希望すればそこから1週間誕生日扱いになったはず アナタトスゴシータ ヒービヲーコノムネニ ヤキツケヨウ 時かけだとやっぱりアニメ映画の方になるのか
おっさんおばさんならテレビドラマなんだが 天元突破する天啓パラドクスアンケート格好いいじゃん Vコラボと対人コンテンツの強化要望したわ
あと有償限定商品の充実 そもそも列車は9月に配られたチケットが5枚(フィンチリーミッション)+塔30層登頂の90枚=19連分なんだよね
確か17階のの鳥ゾーンまでは軽く登れたので初期レッシンはみんな10連で勝負してた訳です
そんな訳で100連回して取れないテンシンはヌルイとしか言い様がないね
天啓の才能が無いからやめた方が良いよ 俺くらいになると唐揚げ大皿にマヨネーズぶっかけるからな
その後ならレモンでも何でも好きにかけていいぞ ケロカスググったけど超えちゃいけないラインから走り高跳びしてるレベルだな 339 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-K72n)[sage] 投稿日:2022/10/06(木) 22:41:56.23 ID:LZ2SEhey0 [2/2]
凸ると弱くなるとかもうこれわかんねぇな…
https://i.imgur.com/9QAWBVL.jpg >>150
KMSは常識にとらわれない企業だからな ケロイドや原爆呼びって実はなんJに移る前から野球板で呼ばれてた、これ豆な >>160
10年くらい前から使われてるだろ
なんで今さら騒いでるんだろうな >>150
日頃から適当に数字いじってるからこういうことになる >>150
立ち絵が良いのにキャライラストと質に14%もあって草 >>169
5chでひっそりやればいいのに外に持ち出すアホが目立ってきたからな >>162
ランクや装備リセットとか…?
凸でそんな事にはならないか?
やってねぇからわかんねぇ 12000円集金終えてゴミ化
うーんこれはアリアw まだ爺麩羅を理解ってない奴がいるな
あそこが綺麗なゲームを作れるわけねえだろ >>176
テカテカ部分に触れてるのがほとんどだろ
あときっしょいつきうさぎ >>150
お前さん算数もできないのか?ちゃんと100%だろ 最初の2つで60%あるのになんでグラフの半分より小さいんだよ 30%+30%で円グラフの半分行ってないのが適当感溢れてるな
まさか……捏造か? 客観的な意見を聞きたいんだけど、宝石REって百点満点中何点の出来? >>46
それは百合アニメだからまだわかる
百合アニメじゃないのに女だけってのが理解を超越してるし
量産するのはちょっとなあ まあ待て
もしかしたら数学の専門分野ではこういうグラフが存在するのかもしれん 宝石reはもういいや楽しめた
終わらせてアリアre初めていいぞ次はガチャゲーにして シゴとランスがコラボするならウルトラ魔法少女まななとエロブルがコラボしてもいいんじゃね
規模縮小中なんでコラボ無しだろうなあ 待って天啓は上がったのにミナシゴが行方不明なんだけど
限定新キャラだしたんだけど!1000位にいないんだけど
メンテ? 最初の30%と2番目の30%の面積がだいぶ違うってゆーね
グラフの比率通りなら30%、17%くらいになるのかね
やっぱ数字適当に弄ってるね 100%超えたのはTier改定に伴う影響なんだけどアンチか? ランスレ算なら数字なんて1つ2つたくさんで済むから3以上は全部同じよ 3位(初登場) PS4 ヴァルキリーエリュシオン
23295本(累計23295本)/スクウェア・エニックス/2022年9月29日
5位(初登場) PS5 ヴァルキリーエリュシオン
17067本(累計17067本)/スクウェア・エニックス/2022年9月29日 列車やってたころ育成イベントの曜日とか日付画像も間違えてたし
世に出す前に最終チェックする人居ないんだろうなぁ >>150
数字が一致してないってことは集計なんてしてないってことだよな
項目と割合決められててその範囲で適当にグラフ作成した結果か?
全部無意味かよ そりゃ110%出されちゃ勝てんわ
レギュレーション違反甚だしいよ (´・ω・`)どうしてジープラはすぐ簡悔発症してユーザー選別しちゃうの? 宝石の事はもう忘れろ
可愛かったツヴァイはもういない ガチャにいねぇからミザリーどこ?してたらわい塔までやれてなかった https://live.nicovideo.jp/watch/lv338558468
<ゲスト>
菅野D (天啓パラドクス開発ディレクター)
マカロン(テンパラナビゲーター)
竹安佐和記(イラストレーター)
岩井勇気(ハライチ)
<MC>
百花繚乱 のりくろいつになったら入れるようになるんだよ
ログボ途切れるじゃねえか ただでさえ人に逃げられてんのに今塔ガチャはアホすぎる
逃げるやつ増えるだけやろ 今の時代オトコオンリーってのは逆に好感持てるんだが? ツヴァイ初日ダンマリだったのは12000買わせて初日1位を狙ったんだろうな
そしてダメだったから怒りの即ナーフ
補填も返金もしませーん! >>245
メンテでもやってるの? 1時間くらい前普通に入ってデイリーやってきたが 元ネタのAFKアリーナのツイッターみてきたらウィッチャーのコラボしてたのか
けど既に引退したから強いかどうかはわからん
オバロのアインズ様とアルベドのコンビはガチでやべー奴らだったが
https://pbs.twimg.com/media/FdFnsrpaUAEW7gz.jpg 開幕致命的なバグまみれで即死したアリアから何も成長してない 宝石はツヴァイパワーでストーリーかなり進んでコンテンツ開放しまくった人と後発組で埋められない差が出来たなw >>258
グリザイアで一位取れるような期間ならあやらぶの首位の価値がガタ落ちするな スキル内容通りになっていないの直すのは普通じゃないの >>269
技術力がない所は初日社員泊まり込みしないとな だからゆっただろ
マックスパワーが110%の天啓ハジメドキだって
宝石云々で文句ゆってる奴の擁護は出来ないね 宝石スレで天啓の勧誘してくるか
ハフバでちょうどタイミングいいしな 塔ガチャ引けなかったから天パやめたわマジで
そろそろやめようかと思ってたからトドメになった >>271
過疎なだけじゃん
大抵ハロウィンが控えてて過疎過疎期間じゃん イナゴですら働かないと食うものが無いのが宝石reだぞ >>284
まだハロウィンイベ始まってないゲーム多いですが
10月30日なら普通大概月後半以降に始まるし ジープラは宝石reこけてまだアリアre出せる体力残ってるん? 塔の難度低すぎだし敵も使いまわしだし
いまさらあれ追加して何をしたかったのかさっぱり分からない >>290
なんであんな古臭いゴミやらなきゃならんのだ
せめて現代レベルの立ち絵用意しろ I have an acquaintance who likes pakurimon, but he's poor.
I like cheap Chinese smartphones and imitations and use them
It seems to be good because it looks expensive even though it is cheap
In general terms, I avoid that kind of thing, but there are certainly people with that kind of special fetishism. グリザイアって信者ゲーでしょ?
一見の奴が行ったら怒られるでしょ ジープラのやり口バレちゃってるから細々と生き残ってる戦プリにいるような太客が居着いてくれるかが問題だな グリザイアでかわいーのみちるしかいない
あとのロリはアレすぎて無理抜けない ギリザイって困ったことがあったらなんでもスマホでスリップスリップ言ってるやつでしょ? >>296
じゃんゆとコラボした時に雄二叩いてたのお前かゆ >>303
強化はハフバのグリザイアの方がよくないか? グリザイア今久しぶりにログインしてみたら10連チケ1枚とガチャ一回分の石しかBOX入ってなくて草
詫び石貯めさせとかなきゃ復帰とか誰もせんぞ >>306
ログボですげぇ貰えるから続けてみようか グリザイアは元々数キャラしかいないのにとち狂って同キャラ編成不可にしたせいで即日引退でした
あとから編成可能に修正しても逃げた客が戻るわけがなかろうに頭悪すぎる オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ブリザイユ原作やってないから欲しいキャラおらんわ
村ゲコラボしたら呼んでくださいすぐに駆けつけますよ >>309
毎日100連配るならガチャ欲発散の為に配布終わるまでログインしてやるぞ コラボしたらマカロンちゃんに冷やご飯食べさせてあげゆ グリザイアコラボとか誰得だわ
まじ恋コラボより雑魚 【悲報】グリザイアのデイリー、いつもの14倍に増えてめんどくさい >>320
ブル→1位
あや→1位
シゴ→1位(復刻でも1位)
実績だけ見たら激強だぞ
グリザイアのゲームが生まれるのも仕方ないレベル グリザイアデイリーはやらなくていいかなって
3日インはした ミザリーは30連でサレオスは10連で出ました
次は何を引けばいいんだ?抜けるやつで頼む 天啓の評価
相対的に上がってきたな
ありがとうアリア・宝石 引けないって言ってる奴はエアプ工作員で
プレイヤーみんな引けてハッピーになってるのが実状かと @tenpara_staff
【ツイート内容のお詫びと訂正】
本日20時頃にツイートいたしました、生放送告知内の添付アンケート結果の『キャラクターの育成』が30%となっていましたが、正しくは20%となります。
誤った情報を掲載してしまい、誠に申し訳ございません。 30+20でも50に行ってないように見えるけど
そもそも実際に入れた数値からグラフ生成するよね? ネムノキおばさんの魅力に取り付かれたようですね
おばさんじゃなくてお婆さんか 仮に入力の数字を間違えたとしても
数字を弄ってない限り比率のおかしいグラフが出てくる事は無いんだよなぁ お洒落に勉強できゆかと思ってつべでジャズ流しっぱなしにしてゆけど眠気の誘い方がすごいゆね… あーあ
またレッシン連投発狂
あの手のガイジはランスレで引き取れよ 売り上げ悪くてoffice契約出来ないんだろう
ペイントツールで作ったのなら仕方ない 好きな曲だと聴いちゃうしな
適当なラジオがちょうどいいんだよな スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ オープンオフィスとか今無いの?
課金出来ないならそれに準拠したソフトが無料で存在してた筈なんだが おせち毎年買おうと思うけど結局高くて買うの止めてゆ ぶっちゃけフリーのオフィスでいいんだよな
ちゃんと互換性あるし グーグルアカウントあればフリーでこれくらいは作れゆんじゃないかゆ? ロシアの思想家の娘暗殺だって
パパをかばってじゃんゆが撃たれるシーンを想像したからやってみて 宝石の配布SSR+の寝室2がアニメって書いてあるけど静止画なんだが? >>323
数日だけ首位取るなんて誰でも出来る
エスカでも出来てるんだからな すげぇクソゲー臭
あーこっちはカリンちゃん待ってるのにいつになったら事前登録開始するんだ >>359
また額からミョウガが生えてるキャラかゆ 列車のブラックフライアのSスキルって崩壊3rdの不滅のスターアンカーのパクリだったんだな >>359
これ煽り抜きでNovelAIでキャラ生成してない? 5ch見てて草
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
【ツイート内容のお詫びと訂正】
本日20時頃にツイートいたしました、生放送告知内の添付アンケート結果の『キャラクターの育成』が30%となっていましたが、正しくは20%となります。
誤った情報を掲載してしまい、誠に申し訳ございません。
#天啓パラドクス #テンパラ >>367
DGPはwin7非対応なのでosアプデしてくださいゆ >>361
だが本番だ、パイズリすらなかったわ畜生 算数すら出来ないってほんと怖いな…
ダブルチェックすらしてないだろうし win7とかセキュリティが心配だゆ
冗談抜きで監視されそうで怖いゆ Twitterで「天啓 引退」で検索するといいことある OS絶対関係ねえだろアニメって書いてあるのに動エロじゃないとか詐欺だろ だから数値間違いじゃグラフの分布に説明付かないんだっつーの
百分率から割合を考慮して作ったアナログ人間お手製のグラフor自動生成した後に数字を意図的に弄った以外には考えられないの
簡単に自動生成できるのに前者をやるかって話 本スレで110%馬鹿にされるまで気付いてなかったなw 一流企業は障害者枠ってのが法的にあって
障害者がグラフ作ったんだろう仕方ない
国会だって障害者がシュレッダーで重要文書破棄したりしてるしなよくあること >>383
既に前作からwin7非対応でアニメーションしませんでした
絶対関係ないとか駄々こねてないでアプデしてくださいゆ
win7のプロダクトキーでwin10に出来るのでアプデしてくださいゆ
アプデしてくださいゆ 結局みんな天パラプレイして先行利益を狙ってただけだってゆーね
やっぱ村の覇権は天啓パラドクスで決まりだわ win10にするぐらいなら宝石アンストする糞くらえ 天啓はガチャチケ配りすぎて売り上げ伸びんやろこりゃ 10は別に悪くないと思うが
win7タブレットで容量ギリギリとかなら仕方ないけどさ 障害者にも人格はあるから
良い人格のはこんな僕を雇ってくださってありがとうございます
と謙虚なんだけど
人格に難があるのは自分は障害者枠雇用ではないと謎の自信を持って
外ではなく身内と戦うので組織が酷いことになる Win7とかランスレですら馬鹿にされるレベルと気付いた方がいい OSとコーデックの関係とかで動かなかったりするよね 俺も資格の勉強せずに天啓やってればよかった・・・・ 泥版だとまじで動いてたわでもカクカク交尾だからどうでもいいや win7とか古いよな時代はwin11よ
win11アプデハジメドキッ! 天啓400位見えてきたな
一日で470上昇ってえぐいわ 100連で負けた後でも喜んで損をする奴らが天啓をプレイしてる 未だにろくにセキュリティパッチも配られないOS使ってネットに繋ぐ人の気がしれないゆ クラシックシェルでスタートメニューだけ7風にしてゆ 金積めば出るまで引けるわけでないのが強みだよな
なんとなく引いて出たけど育成もせずログアウトしたわ アドオンをツールと表現する人を見るとこっちが恥ずかしくなってくる 他の人もいうようにOSではなくパッチなのでは?
入れれば動くんじゃないの 視覚効果とかコルタナとかスーパーフェッチ切るとだいぶ快適になるよ
一応自己責任な コルタナまじであれ何の意味があるんだ
ソシャゲ界におけるKMSみたいな存在だろ EX4は初見で全滅したわ
←で出待ちしたらクッソ簡単なステージだった そもそも普通の会社ならどこもwin7なんかサポート対象外だゆ起動すゆだけで有り難いと思えゆ つーか今助っ人使い放題になったんだから足りないの埋めるだけで☆3取れるだろ 拡張機能って言うと最初からあったものの封印を解除しているように
聞こえるけど追加だよね
なんで拡張って言うんだろ 不具合だらけのアプデ様子見するためにプロ買わされるのマジでゴミだわ >>446
初日がウカノミタマだったせいで盛り下がる一方だな ウカノミタマヤコヒエン日天コントン
おっぱいのバランスが非常に良いな 草
FANZAに来いよ
AUTOMATON(オートマトン)
@AUTOMATONJapan
・
1時間
【ニュース】『ブルーアーカイブ』海外版が“18禁”と“表現調整版”のダブル展開へ。レーティングに対応するため、表現調整版作成 そもそもレス番が飛ぶことに気づくほどレス番に意識向けないよな普通 >>452
洗ってない犬みたいな臭いがするキャラ混ざってるね 1周年〜2周年で活躍した子が絵になるのか?
でもコントンちゃんは別に活躍してないしな ファ!?…と思ったけどラストオリジンみたいなものか >>467
臭すぎて近寄れなくなるエピソードがある >>474
ネクソン開発ヨースター運営だゾ
でも日本が先行リリースかつ最前線 チョンコはこんな幼児体型していないから日本だろう
あいつらのはボヨンボヨンのデブだ ユーザーは宝石姫の動エロ化した寝室をいっぱい見たかっただけで修行したかったわけじゃないんだよ
ゲーム部分なんざゲー無でよかったのに 同人ボイス100円セール始まってた
ゆきかぜの催眠ボイスあるぞ おいおいジープラは課金者追い出してでもゲームやらせようとしてくる開発だぞ
その結果サ終したが ジープラ自身がアリア閉じるときに宝石より天啓するように誘導してたしなあ 正直立体音響じゃないほうが聴きやすいんだよな
音の大小の差が酷過ぎるのが多いんよ こっち60レベルしかないのに敵80までいってもう倒せん・・・詰みや・・・ A 新井
S スペシャル
M 梨木
R レボリューション 爺でもかまわんが無理してあまり大きな音聴かないようにしろよ 今日も周防パトラちゃんのASMRですいみんすりゅ… >>505
かわいそうに
本当のASMRオナニーを知らないんだね えっちなASMRより耳かきとか添い寝とかの方が良いよね ブルアカ脱いだら皆うおおおってなるのかな初めだけだろ 脱ぐわけじゃないぞ
既存のをR18にして一般版で布地を増やすんだぞ 韓国ゲーはフェチ方向に特化すんのかな
ニケの尻みたいに 100円のご奉仕メイドだけ買うかな
なんかギャルJKばっかだ 韓国にしてはちっとも韓国っぽくないな
放置少女は韓国っぽいのに 寒くなってきたから食べる量が増えて
丼二杯食べちゃった 主人公がケモノなのは少し韓国っぽいけど
最近はケモナー増えているからこれだけでは特徴にならない スーパーで買ったレンチンチゲ鍋は酒にあてにちょうど良かった
手間いらずだったけど割高だったが 具を沢山入れようとするから鍋は大変になるんだよ
白菜と白ねぎだけチゲ鍋にすれば簡単だぞ キャラ凸したら弱くなる以外にもショップで買ったアイテムが説明と性能違うとかあるのか
宝石Reやばいな
512 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-mwjN)[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 01:48:16.33 ID:PozwMtnw0 [3/4]
6-40クリアして商品変わったら又あったので買ってみた
何だこの詐欺商店
https://i.gyazo.com/54d33270507d3788abef615ca074be70.png ジープラゲーに金を出すというのはね
馬鹿のやることなんですよ 最近はレンチンものも冷凍ものもちゃんと美味いのがあるから便利ゆ 正直ここまで酷いとエロだけだからと割り切って金出す気にもなれない じゃあじゃんゆもおいしーおいしー冷凍たこ焼き食べゆかゆ うち電子レンジない
冷凍もフライパン調理できるやつしか買えない >>534
いるのはガイジじゃなくてそれだけの魅力があるキャラだよ なあ、もしかして、宝石Reって天啓より駄目なのか? >>538いやそもそも買うなよ
だってジープラだぜ?
何で手間かけて金ドブしたの? 天啓スレ阿鼻叫喚で笑える
運営は分かっててやってるからクレームいれても無駄なのにな 建前だけユーザーの意見を聞いた振りをするkms
過ちを認めず平気でウソをいうテクロス
宝石姫
クソゲースマメ
こんなんばっかだゆ フラれた時はかなり動揺するし相手によってはこの世の終わりみたいな気がするけど、時間か次の相手が例外なく解決してくれる
別れも慣れは大事だ ヒュプノスママのASMRっていつ販売するんだよぶっ飛ばすぞ >>559
お隣ににじよめって言う嫁さん候補が居るじゃないか れじぇくろが弱っているタイミングで生放送&ハニバ発表とか天啓最低だな
黙って天井無くしたりそういうところだぞ エンクリ画面特にみないで前回の構成でやったら敵が単体だった 平日休みで昼間にスーパーに子供連れた専業主婦が惣菜大量購入してるの見ると
こいつ何やってんだ?イラっとするんだが俺がおかしいのか?
しかも30分ほど離れた店なら同じ商品70%くらいで買えるのに
駅前の利便性の高いスーパーで飯さえ作らず家計も考えない糞女見てイラつく エロス(外国産)「グラは美麗です。しかも軽いです」
宝石(国産)「グラはしょぼいです。しかも重いです」
ジャップさあ… 天啓って糞運営過ぎてとっくに辞めたけど
あの運営に客を喜ばせようなんて精神あるわけないのに
残ってる奴も馬鹿なんだなって思った 課金止めてゲーム出来るようにすればいいだけなのに林檎のせいでログインできなかったとかいう技術力のない糞雑魚ゲーいくつあるんだろうな 新井さんが生きていればアップルなんて打ち倒してたのになあ >>578
やめてくれクソとわかった上でやってるんだ
やってるからこそクソな情報を提供できることだってある もう宝石どうにでもなれと思って石3万分回したけどSSR2で本当にどうでもよくなった 宝石はエロ見た感じやっていけそうな気がする
コンテンツほとんど触らないけどな >>578これが人の言うことかよ
まだ見ぬ嫁を人質に取られてるんだぞ 重たい腰を上げてミザリーとかいうブサイク入手してきたぞ
確定で手に入るんだから天啓太っ腹だな ミナシゴは天井分残した状態でやめてるからコラボが来ても対応できる >>572
判子じゃなければこういうのもありだと思うけど判子だからくるものが無いわ 宝石とグリザイアどっちが稼働日数短いか予想しようぜ テクザイアはFW次第だし都会版も出す言うてるから宝石の方が早いんじゃね 花天啓オワギの3バカを支える体力が列車にあるのか? 明日かられじぇくろ無双かやっと覇権が本気出し始めたか れじぇくろのシナリオも感動したしテクロスが優秀なんだよな 史上初ノベルゲーでノーベル文学賞を受賞するのがあやらぶだと思う 小説は知名度ないと見てももらえないからやっぱアニメ化して欲しいな あやらぶのアニメなら特典つければ円盤10万枚くらい売れそう れじぇくろもアニメ向きなんだよな
あやらぶれじぇくろと爆発的に売れるだけの潜在的ポテンシャル秘めてるタイトル二つも作るとかやっぱテクロス凄いわ 限定キャラ交換チケとかついてたら俺も10枚は買うわあやらぶ DMMは早くあやらぶのポテンシャルに気づくべき
ちゃんと育てればDMMの顔になるよあやらぶは テクゲーはキャラの背景設定が上手いからストーリーがしっかりするんだよね
都会ゲーも多いけど村ゲーなんて他は全部取ってつけたようなテンプレだから背景やストーリーがなあ 限定復刻+人気投票ガチャ3種集金してる金曜最強さん1位とれそう? テクロスは魅せ方が上手いからなあ
他と比べるのはちょっとかわいそうだからやめたげて ギスは人気投票ガチャという名の強性能ピックアップだからこれであがらなきゃそれこそ帝国英傑以外マジで終わってる セルラン
列車317
ミス364
天啓436
ブル564
戦恋787
あや924
他みあたんねぇ 見逃してるだけかもしれんから誰か調べてくれ
ちなみにアイギスで調べたけど5日の735以降グラフがない れじぇはまだ林檎ユーザー入れないんだっけ?
ギスも? 大麻とかその辺のセルランないやつがわからんけどまあアプリ出してるやつだと列車一番上だろう そういやミス1日止めてたから売り上げ0ラインなんだな >>640
そろそろギアじゃない別の報酬くれたらいいのにな
ギア程度じゃいちいちやる気にならん >>640
前回はギリギリ3万行かないくらいだったっけか 家具ガチャ解放条件
@18章クリア
Aプリンセス所持
もうおわりだ横のゲーム >>630
ミナシゴアプリだめ?
全部がブラウザに集中したなら1位ミナシゴ2位列車3位天啓か この時間からテク上げとは社員じゃなかったのか何が目的なん未知との遭遇の気分 810 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-7uza)[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 05:18:39.54 ID:u0VxVMDs0
おい!じゃんゆ! >>630
あやらぶまだ課金出来ないはずなのになぜ順位つくんだろう テクは毎回こういうのダメだなエロブルもアプリ死んだままだよ >>648
んゆゆうゆ…
>>651
おはようゆ! >>655
他も死んでるからでしょ
あやらぶ以下はずっと課金0円のゲーム 技術力なら天啓もやってるKMSにおまかせ!
鯖はしょぼい >>655
停止した時の順位が高かったからじゃないの れじぇくろの唯一他のテクロスゲーに勝ってる都会アクティブもこれで全滅してサ終コースだなこりゃ
ログイン出来ない上に虚無期間だし誰も続ける気にならんだろ まあ虚無じゃないゲームを探すほうが難しいんですけどね >>667
せっかくアニバーサリーなドレス着てるのになんで全裸寝室なんですか? テンパラもやらかして何かプチ炎上してるし宝石も早速キャラナーフかますしれじぇくろのアニバは安泰か テンパラは運営がアホ
ガチャチケばら撒いただけなのに限定にしたせいで課金で覆せない格差出来るし 着衣エロは手間が何倍にもなるから敬遠されるってどこかで聞いたような そういう生き方しか知らないのに自分の苦労を他人にまで押し付けて自分の承認欲求を満たそうとする愚か者なのだから放っておくべき
他人他人だし自分は自分だよ 叩く理由が金銭的理由しか思いつかないのは発想が貧困すぎないか でも事実でしょ?
グッズ代の一万や五万も出せないから信者って言って馬鹿にするしかできないんでしょ?
今回のウェブポンに限らずグッズにケチ付ける人いるけど、購入者は認知してもらいたくて必死に買ってるわけじゃないし、「このグッズいいな」と全てに対して思ってるわけでもないけど、お金に余裕があるからお布施に買っとくかくらいの感覚なんだよ
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と使ってるんでしょ?
しょぼいと思うのなら買う必要ないし同時にしょぼいとかわざわざ吐き出す必要もない 林檎案件っつってもあやらぶみたいに入れるようにはできるわけで、それやらないのクソだわ 信者と発想が貧困なその人を一緒くたにするのはさすがに違うんじゃないか ほら信者はすぐ顔真っ赤で長文よ レスも速い速い どんだけ効いてんだよw
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と「か」使ってるんでしょ?
顔真っ赤で誤字るな こっちが恥ずかしいわw 暇だから付き合ってやるか
グッズ代の一万や五万も出せない → 出さない 普通の人は価値のない物(アクキーセット、BIGクッション)に5万も出さない
今回のウェブポンに限らずグッズにケチ付ける人いるけど、購入者は認知してもらいたくて必死に買ってるわけじゃないし、
→ お前だけの意見が全体のファンの総意にはならない つまりただのお前の感想 アンケートでもとってから言えks
「このグッズいいな」と全てに対して思ってるわけでもないけど、
→ はい自分でこんなグッズ欲しくない認めました
つまり金をドブに捨てる行為と分かっててやる それを一般的に信者と呼ぶ
お金に余裕があるからお布施に買っとくかくらいの感覚なんだよ → それもお前のry
それが出来ないから悔しくて「信者」という言葉と使ってるんでしょ?
→ 声優に対して好きでも嫌いでもないので悔しくもなんともない というかお前が信者という言葉に効きすぎ 図星だから効いてるその自覚を持て 内部的にhellのチェックがoffになってんだわ
フィルタ設定し直せ 他ゲーは昨日のうちに終わってんだから天カスがまた何かやらかしたんだろうな >>689
マジじゃんゆ…5分ずっと更新ポチポチしてたゆ… >>683
課金止めるだけでいいからな
俺のやってる都会ゲー普通に遊べてたし村ゲーもしかり 流れ分からんけど特典なら五万円どころか無料でも良くないか
プレミアムってのは市場が価値を決めるものだ テレワークとかもう誰もやってないんだが
バレてるぞ いやテレワーク自体は無くなってないよ
未だにログインできない都会ゲーってあるのかな リアル待て
ドルオタという人種はアイドルと結婚できると思っているらしい
確率的にはほぼ無だろ
それはともかく
二次オタは二次嫁と結婚したがっているらしい
存在論的に無だろ
ところが奇跡が起きた
AIがあれば嫁キャラの一枚絵を毎日観察できるんだ
これは婚姻していると言っても差し支えないのではないだろうか?
二次オタはドルオタを超えたのだ 結局テレワークとかいうのはその場しのぎで定着しきらずに終わったな
古いものに固執したがるジャップらしいと思ったわ 今何している?と入力するとAI絵描きが嫁が何をしているのかを
想定してイラストを作成してくれるのだ
これが婚姻ではないのなら婚姻とは何なのかを検証しなくてはならない
リアルで待ちたくなっただろ?今日は会社休め まあテレワークしてるとこも週2日とかだし社会にはというか日本じゃ定着しないって 山でキノコを採るだけでテロリスト認定! 共謀罪のトンデモ本質を金田法相が国会でポロリ、大慌ての安倍は… 新規アニメぼちぼち始まったな
来週ぐらいからアマプラでみるか ハフバで無理しすぎたゆ
回復には半年ほどかかゆからゆっくり冬眠させてくれゆ じゃんゆは元の位置に帰って来ただけゆ
テクザイアとれじぇくそとやらかしで三枚もバリアあるから死ぬことはないんだゆ 列車じゃんゆは自力で1位取れなくなってゆから見た目のランキングよりヤバいとゆーね 最近寒すぎねぇか?
こんなんじゃ狂って氷食いたくなっちまうよ テク粘というより嫌われてるのディスコ連中でしょ
スマメも叩くし アウターゾーンコラボでもしたのかと思ったらぜんぜん違うやつだった >>743
天啓をぶっ壊すはミザリー本人が言ってるぞエアプ >>706
Googleなんかのit大手も結局出社に切り替えつつあるのに?
海外ガーいう奴は海外の自分に気に入らない側面は絶対見ないよね サンディエゴは性格いいし寝室はエロいし衣装と立ち絵で損してるけどミザリーは性格がキツくてちょっと… 塔自体は楽だしリセットされるならそのうち引けるでしょ
すり抜けで強化も出来るし大体がタダガチャ100連追加なんだから文句言うのはおかしいと思うけどね 天啓にしがみついてきた奴の半数近くがゴミと化したの面白すぎるんだよなあ
まじで遊びやすい 宝石1人だけヤバいのがいるんだけどチーター?
朝起きたらステージ全クリしてる怖い 寝室で効果音つけるのやめて☆ー
寝室で音量調節させて☆ー あれほとんどのやつが事前キャラ貰うまでやってなさそ
アリアより続かなかった ネタで修行修行言ってたらガチで修行持ってきちゃったからな エンクリは普段より順位上がったからウィンウィンだよ
仲良しコラボに妬かないでね なんで真稀ちゃん湧いてるのかと思ったら今日がデジコンの日だからか ゆおおおブゆ無料ガチャ1個前イベの新ジャバウォック出たゆ やはり天啓が一番だな!ミザリーおりゅするだけでマウント取れるしな >>774
初日から始めてついさっき事前のやつてにいれたわ
なんか燃え尽きた 寝室簡悔知ってからログインしかしてないわ
それもじきやらなくなりそう なんかネタにされてるけどサンディエゴのSが列車さいシコなんだが 肉体的修行は寺のが勝るがメンタル的修行はやっぱ天啓よな
これから毎日対人でおりゅ?おりゅ?おりゅりゅりゅりゅwwwwwwされ続けるんだから相当なモンよ ミザリーはやべーよな引けなかった言い訳すらさせてくれねえから
今までは引けなくても課金しなかったからで言い訳できたが今回は課金しても引けない場合があるからな怖い怖い >>798
課金次第で覆せる宝石とガチで不運なやつは殺される天啓と比べたらダメでしょ
最悪別アカ始めても引き直しが容易な宝石とミザリー引くまで時間かかる天啓とじゃ雲泥の差がある 天パスレここよりおもしれえな
イキりがたくさんいてたのしーよ ミナシゴのレイドやりながらウマ娘
どっちも苦痛過ぎてつらい ウマ娘以上に賽の河原の気分味わえるゲームはないぞ
将来のために経験しとけ ウマは半年ぐらいで辞めたな
最後の方はイベントもろくにしないでわざと負けてデイリー終わらしてたしな 今日は天啓W1位だね
人権キャラ実装かつ生放送の発表で御祝儀殺到で隙がない 天アンチモン事件起きてんじゃん勢い四桁取り戻せそうだな テンケーテンケー鳴くだけで何が起きたかやってない人に分かるよう
まとめないからスレ民ついてこない >>812
そう言いながらテクロスがかっさらっていきそう 天啓のやつすげぇな
三千円払うだけで石三千と見ざリーガチャ50連引けるのに天井無いとか もう無音で終わる枠だった天啓がここまで話題にされるとか正直凄くね こいつが自演で天啓天啓泣いてるだけで俺も分かってないから大丈夫だ 話題にしてるのはここと本スレの連投君だけだろ
虚しくないか? 初日にやめて放置してたけどおりゅするためにガチャ引いてくるわ グリザイアとか砂糖考えゆと愛されゆだけのナニカは持ってゆのは認めゆ
だいたいはマカロンタイガーとメンダコキングのおかげかな?ゆ おりゅする為に引きたいけどやってないとそもそも引けなくね >>538
アリアであれだけバグ出しまくって人飛ばしたのにまだ繰り返すのか… メンキンで復帰したのに無ザリーでふっとばされたよ
天啓難しい 今日はアイギスが宝石を握りつぶす良き日になりそうだな >>825
単純に運営が諦めてないからだろ
開始キャンペ誘導キャンペもやってるし毎月理由つけてお祝い集金してるし新コンテンツと改修も最低限以上はやってるし
なにより未だに宣伝に力入れてるのは大きい ジブリがあの状態で1年二ヶ月続いたからな
グリバルはまだハニバ、後半年は様子見できる スレで毎日天啓天啓言ってるやつの何割かは業者でもおかしくないわ >>840
目先の金に釣られるくらいジープラがやばい
D1に誘導したFYもやばい よっぽど無ザリーが効いたんだな
急に天啓に噛みついてくる ブルのルーレット目押しで100ん所に止めた
動体視力を試されるゲームだよね テクザイアはハフバだから3日ログインしろというメダルミッション来てたから大丈夫
DMMも期待してる 砂糖はかわいーから引きに行くんだけど出なくて萎えて消すんだよな >>848
テクロスだからでしょ
ズブズブなんだよ なんでこんなに規制ひどくなったの?
スマホでは書き込めてたのにスマホでもランスレ以外(pink?)書き込めなくなった
スクリプト対策だとしたら関係ない人まで巻き込んで無能すぎる ラーメン炒飯餃子セット頼むと
思ったより胸焼けが酷くて
歳取ったなって思う >>863
なんか納得してしまった
腹いせに自演連投するか アイギスセルラン400位台で金曜8位とかだったよな?
圏外なら20位くらいか? >>865
中華料理ってのは元々烏龍茶と一緒に食べるのを想定されているから
むちゃくちゃな食べ方だ
子どもでも胸焼けするぞ れじぇくろフレ一覧見たら10人くらい〇日前になってるんだが
マスラン5以下は弾いてるのに ミザリーって1回だけ?来月くらいにまた引けるの?どうなの? >>888
交換品と一緒に定期的に追加されていくと説明に書いてたよ >>889
じゃあ問題ないね
お外は寒いけどテンパラはあったかいよ きっと宝石は1年くらい放置しとけば強くなってるはずだから1年後にまたやろうね ミストレちゃん人減ってないのに順位キープ出来ないってやばない 宝石コンテンツ多すぎるのもアホよな
最初はメインストーリーと素材集めとアリーナくらいでいいんだわ
まあ一番ガイジ極めてるんが寝室簡悔だけどな >>849
有償だとフェスガチャの確率が倍になるってだけだぞ
無償だと通常と変わらないけどな! ジブリールといい寝室の遠いゲームはやる気出ないよな ツヴァイナーフ思ったより燃えてない
どういうこと?修行僧しか残ってない? 宝石なにすればいいかよく分からんな
敵強くて勝てなくなったら放置して素材取ってくるまで放置しとけばいいのか? >>896
もともともっと低かったけど下駄はいてたんだろ
その下駄をいまは違うゲームが履いてるだけで >>908
きしょすぎて見た瞬間気絶するから入ってこないよ 列車もそろそろ塔ガチャが新キャラに変わるからおりゅされまくりになる 運営「うおおミザリー強い!引かなきゃ終わり!課金すれば150連さらに引ける!」
あのさぁ1凸1000円安い!って同じことやってたよね ぶっちゃけ宝石姫って中華ゲーによくある時間さえかければ延々石掘れるスタイルだから
廃人なら課金いらんと思う 3000円課金すれば有償石3000個とガチャチケ50連だから安い! いわゆる塔ガチャだろ
ロマサガでも列車でもあるのになんで今更騒いでんの どのガチャ引けばいいの🥺
ミザリーとかいうのがピックされてるガチャ無いんだが🥺🥺🥺 >>926
■■■■■■、■■■■■■、■■■■■。 >>706
モニタリング業務の失敗で呼び出されたからってこんな場末のスレで愚痴るなよw
クロ @kuro_aigis 17時間
久しぶりに着たスーツがあわや着れないラインになってて明確に太ったことを痛感する秋の夕暮れ >>929
そんな事言わずに教えてくれよ頼むよ🥺🥺🥺
おりゅしたいんだ😔 ユニット不具合放置のまま後告知で価格上げたアイギス
VS
量産型プリコネVIP仕様
ファイ! 来週金曜有給とってまたもや3連休の予定だったけど土曜出勤になってしまったゆ
有給とゆ意味無いゆ >>941
一時期バンバン宣伝してたけど気がつけば名前聞かなくなってたヤツゆ
あと魔剣伝説とかゆ 宝石姫は敵パーティーにヒーラー混ぜるの大好きなところもセンスのなさが光る
あとちょっとまで削った敵が一瞬で全回復するのを見て楽しいやつおるんか 三大電子ランスレ者手帳
おわーつ、オワシゴ、オワトレ ズリ、エスカ、あやらぶ、もんギス
ランスレ民失格やねこれ オワギオワズリオワ魔忍の話題全然見なくなったけどオワるの? あーもん娘も見ないや
というか天啓ミストレ花神姫あやらぶミナシゴ辺りしか話てるところ見ないし潜伏多すぎだろ 宝石もう20章まで進んでるやついて震えるわ
こっちはまだ7章w 宝石チュートリアルガチャで満足したわ
ツヴァイちゃんかわいー アリアはやれたのに宝石はプレイヤーで動かない
なんとかしろジープラ ギスは帝国英傑中だけ最強最強言う王子が大量に沸いてきて順位死んでる時に話題出すと王子が発狂するもの >>975
とっくに終わった
今の緊急メンテは別の不具合 そもそもランスレでレッシンやじゅんゆやズリ信を装って人形遊びしてるの王子だからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。