プリンセスじゃぬ FANZAGAMESランキングスレ 4460位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サンディエゴ≒ミザリー FANZAGAMESランキングスレ 4459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665059269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3 >>4
かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな チェンジプリンセスフォームゆじゃんゆも腹ペコキャラになって空を飛ぶんだゆ 飯屋がメシアってキャッチーだとは思うけど一発ギャグ以上のものがないから伸びないね ★本日の見どころ
・金曜最強さんデー
・宝石寺注目の開山二日目の実力
・太郎さん捜索願 宝石神姫あやかし列車
ミナシゴあいミスエスカグリザイア
ブラのみ アプリ
宝石エロスあやかし神姫
あいみすラスオリ大麻エスカ 宝石 ブル あやかし 列車
シゴ あいミス エスカ エロス 宝石はスルメゲー
最初はダメだなって思ったけどだんだん楽しくなってきた おい無ザリーどもなんで課金してねええんだくそくそくそ お前らが何を言おうとジープラには勝てない
現実を知れ お得石再販したテクゲーが負けるとか宝石やってんねダメだよそういうの >>75
ごめん、ブラみてたから
エロスとラスオリが消えてた やはりVipは開幕で強いな
最初からUIで快適に遊ぶには初期投資ないと面倒だもんなアレ ギャアギャア言ってたけど結局は配布100連しか引いてないって言うね
追い課金で引けてない可哀想な人がいなくて良かったな あやらぶはw1位取れてない
宝石姫はw1位
これが結果です ブラウザ アプリ
宝石 1−1
ブル 2−4
あやかし 3−3
列車 4−16
シゴ 5−11
あいミス 6−5
エスカ 7−8
エロス 8−2
天啓 12−15 テクザイアは初の新規ユニット二人同時実装で、片割れは新キャラ
頑張った方か?
宝石ダブル1位でkmsとテク太郎、怒りのネガキャン連投スタート! 1枚目かわいー
こいつでシコってアンインストールだな あっさりW1位取る宝石R>長いことW1位取れなかった列車 テクロスより王爺とモンブスの方がやべえゆ
もう終わりだゆ >>92
別に課金するとこないのに20位とか大健闘だと思うが 宝石村どりゃああああああああああああああああああああああああ 寺じゃろくな物食えそうにないゆディアおじ婆ちゃんのとこに行くゆ >>105
列車 4−16
シゴ 5−11
こいつら… 戻ってきた!
黄泉の国から修行僧たちが帰ってきた! エンクリにはアロケルがいるからな
そりゃ1位とれる よかった天啓のガチャはみんな100連で取れたんだね オワギは明日辺り40位ぐらいまで落ちそうだな
過疎りまくってる状態で限定ラッシュからの課金限定ラッシュなんてやったらそりゃ皆やめるわ
KMSの自業自得 この宝石1位の裏で何人が12000円ツヴァイを購入したのだろうなw >>105
天津wwwwwww
さんざん煽っといて12位wwwwwwwwwwww 【悲報】モンギスラノベ初週3576部以下の大爆死wwxwwwww
ソースはオリコン ひえ、エアプ宝石棒がたくさん!!!
こんな寺、焼き払わなきゃな この世でもあの世でも蘇っても修行修行修行
僧侶の朝は早い オワギ最低更新したんじゃね
サ開時は知らんけど俺が見た中では一番低いぞ 宝石の初日に勝てたあやらぶはおーばきるだったってこと
そんな宝石にあと一歩及ばずだったミストレPTSは弱くなかったってこと KMCさんハフバで12位じゃもう諦めた方いいだろゆ
生なんかやるだけ金ドブなの分かってて止められないのかゆ
ゆーゆっゆっゆ ジープラに課金する奴は〜って言っているアホはテクロスにも言えよ
優良誤認とコストカットの大先輩だろ >>171
テクロスは詐欺やってすぐ終わらせたりしないからな
ジープラの方が悪質 れじぇスレ昨日メンテ開けなくて他ゲー叩きしてたのか
流石ですわ 天啓はいつもぶっ壊れ出して遊びやすくなってるからな アリアとか言う失敗作を持ち上げてた奴さぁ
宝石やった方が良いぞ アリアも最初だけは強かったね
何回か棒に使って後はポイよ あいミスは今年の方が調子がいいな
まぁあいミスは自体は大して変わってなくて村全体が下がってる可能性はあるが >>192
アリアの被害者がやる訳ねえだろうがゆw もんぶす天啓ともに死亡確認
新人王争いはエロスと宝石の一騎打ちだな 都会にはアリアの完全上位互換みたいなヘブバンがあるからな エンクソ雑魚すぎゆwだから貧乳はやめとけってゆったゆw レッシンまた嘘ついたのかよ
今日は一位取るってゆってたじゃねーか ミナシゴもしかして期間限定ガチャで5位?
んほくろと同レベじゃん! 神姫は何で2位なん
昨日メンテ長かったうえに集金もしてなかったような >>205
そういや昨日ハフバで1位確定!みたいに信者がほざいてたな 実質有償限定キャラ出して12位の天啓やべーだろWWWWWWWWW
実質有償限定キャラ出して12位の天啓やべーだろWWWWWWWWW
実質有償限定キャラ出して12位の天啓やべーだろWWWWWWWWW
実質有償限定キャラ出して12位の天啓やべーだろWWWWWWWWW 宝石の初日はガチャの引き直しでまともにプレー出来た人が少なかったかもな〜 21 17 18 21 25 19 17 =138
これなーんだ なぜモンギスのラノベは爆死したのか
アプリも爆死しそうだしヤバいな >>208
小波をたまきんと一緒にしちゃうシゴゴミすぎゆ… すみません
宝石の時限120円買いました
宝石がw1位はじゃんゆの責任です 天啓はまだハフバ始まってないから買い控えもあるな! 天啓の順位がクソ低いって事は
被害者はいなかったって事なんだよね?
良かったぁ… エンクリに新規入ってるからなあ
W1位取るのも当然のことだったゆ エロブルは石増量再販な
おまけが700→4900だの250→2500になる超お得石
しかも3回
今回のでおまけ900になったんだっけ?でもセルラン564なんだよなぁ そりゃ自分たちから人間と仲良くしているからだよ
王子と殿なんて人間と のりくろさん昨日も20位じゃん
好きなんだねその位置 >>230
列車ラノベの時も同じ文言で宣伝してたよな
はせ業さん…w みんななんだかんだマキちゃんのこと好きだったんだゆ 真稀ちゃんが三途の川を渡れるように宝石に120円いれましたゆ 宝石は良くも悪くも近年量産されてる中華系放置ゲーやからな
面白いかというとそうでも無いが金出せば出すほど天井知らずに強くなれるからソシャゲ狂いはガンガン課金する
放置少女がヒット作になる国やぞ モンギスはツイッターでアマギフ乞食を集めだした
ユーザーが減ってるんだろうな >>235
今エラーでアプリからプレイできないから エンクリはエロが動くし凄いんだよな
見習ってほしいわ >>248
そもそも詐欺仕様でうごエロ見れないゆ
死ねゆ モンギスラノベ3576部以下で観測不能の大爆死か
列車は4957部で爆死
2巻は3000部以下の大爆死 >>208
たまきは2日目のモンギスに負けての5位だから意味合いが違う 拝観料たった120円で石油王の気分が味わえる涅槃
それが宝石寺Re じゃんゆさん、ネコパン宣言で5位
イキりレッシン、1位宣言で4位
この差なんだよなぁ >>256
やっぱあれじゃ抜けねえからなんのために
村でこのゲームやってんだろうって
冷静になってやめた >>250
スレ見てたらほぼゲームと同じ内容らしいし売れんわ 宝石さあ
アリアで不正ランキング暴かれたのに
またやってんの?
懲りねえな >>259
第二エロは動くらしいが
そこまで遠いねん >>275
もんぶすは出来てないだろ
計測できたのは列車の1回目だけだぞ >>240
ギャハハハw悔しいか草ワッチョイ太郎ww 宝石>エロス>天啓>モンブス
今年の順位決まったな 重ねなきゃエロ見れないなら重ねればいいだろ
大丈夫1位のゲームだよ 宝石盛り上がってるな
はよvipperになるぞ乗り遅れるな! 実質有償限定キャラ出して12位の天啓やべーだろWWWWWWWWW
実質有償限定キャラ出して12位の天啓やべーだろWWWWWWWWW >>250
オリコンのラノベ週間10位が3576部だからそれ以下 初日一位取れず二日目で一一位
グリザイアと全く同じムーブだゆ モンギスはエロくないから課金せずに遊ぶくらいがちょうどいい
限定来なきゃガチャも引かなくていいな まだ辛うじてスタダについていけるから入信してない奴も宝石寺で修行しよ >>289
英傑来るからな
あと人気投票ガチャがこれでもかってぐらい当たりと外れ混ざってる糞ピックになったから 560-2 テク
920-3 テク
310-4
----5 テク
360-6
430-12
テクちゃんさぁ >>286
テク信さあ、テクロス入れたらどんな感じになんの? エンクリにまた負けたのか
エンクリより強い新作出てこないもんかねえ モンギスって特定のキャラに魅力があるわけじゃないしなあ
そりゃ本出したところで売れんわ >>292
既に龍チンさんのチンポに調教されただろ
あっちで幸せなのに余計なことすんな 宝石なにやったらいいか分からんわ
初期コンテンツ多いとおじさんにはきついよ 放置ゲーって基本サーバー大量に作って課金させるスタイルだと思うんだが宝石はその辺どうするんだろうな >>313
課金すればいいんだゆ
あとは何もしなくていいゆ 天啓客離れてんね
ミザリー引けなかった人は引退したでしょ >>301
海外wikiの情報だと今まで出来ていた海外から日本版への課金が一時的に出来なくなっているらしい ちなみにシゴはRPG以外のジャンル入ってるから普通に1000位圏外な 課金してくれてたキャラコンプ勢に喧嘩売って大爆死する天啓凄いわ 雑魚ギスさんひさびさに30位以下あるな
買わなければね 竹井10日のラノベは人を選びすぎるからなぁ
東京皇帝わ! 宝石は転生前がゲームとしてゴミカスうんこクズちんこまんこゲロゲリクソだったからこんなテンプレ放置ゲーでもマシになったように感じるわ >>326
コラボノシゴトだし今日は猫パンだってゆったゆな?
何度もゆったゆな?
それで5位なんだからオワコン村だゆ どうせギスは明日から謎の急上昇かますんだろ
それか周年イベまだ低空飛行か 王爺周年のエーケツって来月末だしそれまでどうすんだゆ?w なぜエンクリがこんなにつよいのか
やはりアロケルか… エロゲーと放置ゲーの凸の相性は最低だからあっという間に落ちるぞ 無告知で価格改正したらそりゃあ信用も順位も下がるわ 普通SSR引いたらやったー!ってなるじゃん
でも宝石は2枚重ねないと戦力にならんし動エロも見られないじゃん
今後限定ガチャ出る度にそれやんの?
やっぱつれぇわ >>336
だからコラボの時だゆ
もしくは次の勇者アリスの時 中華リサイクルゲーをW1位とかマジで村大丈夫か?ユーザー舐められるぞこんなの >>322
やっぱ海外合算のインチキセルランだったんじゃん
王子どうすんだこれ
もうセルランは参考記録で実質順位は花レベル確定だろ アイギスは英傑くるまで休眠します
起こさないで下さい >>334
限定復刻は月曜 人気投票ガチャ3種も日曜更新だから日曜までに上がったらまたやったなって感じ >>339
例年通りなら人気投票ガチャの次に英傑復刻と季節限定と過去周年パック再販があるからそれで食いつなぐのでは? 最近の都会ゲーも-1凸が当たり前だしそれを村に持ってきた感じだゆ 宝石に中途半端に課金した奴も
重ねないとエロ完全開放されないの知って後悔してそうww 限定で5位とかシゴはやる気あんの?
もっとじゃんゆ別バージョンだしてってアイオラみたいにしろ! 昨日なんか宝石上がってるのが悔しすぎてジープラが何度もReやってるってねつ造まで始めてたからな… 宝石を叩いてるんじゃなくて放置ゲーを叩いてるのが分からんのか… >>361
じゃんゆの出番が少なすぎゆのはたしかに不満ゆ まあ終わったまほたんもブラウザ糞雑魚だったけどアプリは強かったから大丈夫だ
中華マネーを信じろ >>359
村ゲーも重ね前提のゲーム増えてきたよな >>357
今も先週から季節限定中なんだが食いつなげてるか?
というか帝国も1位1回しかとれなかったしギスが一番弱体化がひどいまである 覇権を見抜けなかった事が悔しいか?
でもまだ間に合うから変なプライドは捨てて宝石しような >>358
おまえちゃんと宝石に課金したのか?ちゃんと課金してるなら笑っていいぞ 天啓→ハニバキャンペーン始まゆ
テクザイア→ハニバログインボーナス&キャンペーン始まゆ
エンクソ→天使の日wログインボーナス
あやらぶ→ポカポカ
れじぇくろ→れじぇくろだけメンテに時間が掛かる。意図しないフライング告知。何も無い。
なぁ、れじぇくろ? なあアイギス詰んでね?
林檎課金出来ないからセルラン圏外だとしたらRで課金したはずなのに17位って いや、さすがに天啓の集計は不具合じゃね?
5位から8位くらいには付けてるはず >>347
流石にラ民はしてないと思うからチャイナマネーだよ 新作の格付けの第一段階、1位が取れるかはクリアしたな 天啓は遊びやすくてハジメドキってお前ら言ってたのにゆ… いつもの初動だけ謎に強いテンプレ中華ゲーだろ、じーぷら絡んでんの?あれ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石ガイジが調子こいてもアリアで論破できるの草すぎるw 戦力とかどうでもよくて寝室だけ見たいのにその寝室を人質に取られてる 天啓は立ち絵が良くて遊びやすくなってハニバ控えてるからな 英傑きたらどうせ他の雑魚勝てる訳ないのにな
せいぜい今のうちにイキっとけば? >>381
先週からって書いてるだろ
限定週の順位が2(ハフバ集金追い込み混み)→21→スタンプ→17→18→21→25→19だぞ 今日はティンクトゥラお姉ちゃんにご飯を奢ってもらうゆ アリアの亡霊がしつこいなw
ランキングをみて成仏しろw >>380
ブーイモにビビってて草
ざーこざーこ笑 エメラルド「2回行動してないからズルじゃないW1よ! プークスクス ニホンジン チョロイアルー」 >>373
悔しい
本当なら俺のグレンツェが覇権取ってるはずなのに 一般
5宝石
11ブル
15列車
21フラワー
24あやラブ
25あいミス
33アイギス
34天啓
39シゴ
40もんギス >>400
アリアもリリース初期で1位獲ってましたよ!w あんなコテコテの中華フォーマットにW1位取らせる村民はプライドないの? 宝石は課金しないと普通に遊べないしな
しかし金曜最強はどこ? >>404
その辺はまだ出たばかりだから忖度ありの村じゃまだ評価できん 中華兄さんのゲームはイラストのクオリティ高いから仕方ないよ ブーイモってなんだゆ?
芋食って屁してパンツが破れて大騒ぎゆ? テクザイア9位つっても誰も内容話してないじゃん
話さない?
話せないのか?
話したくないのか?
話す度胸もないのか? >>415
初日なんて行ってないけど
do you understand japanese? モンギスは21位が最低なので、そんぐらいなら何ともない >>419
忖度あるのに飯屋はふるーつに負けて初日3位だったんだ? そりゃ宝石は課金しなきゃまともに遊べないんだから必然的にランキングも高くなるでしょーがw 王爺もう息してないな
更新して17位でなーんもしてない妹に負けてるしな モンギスには持ち物検査があるから
次の検査を用意すれば余裕だから 村にくるような中華は気前の良い方じゃなくて小賢しい方なんで これでギスが明日謎上昇して10位くらいになってたら笑う アロケルのいるエンジェリックリンクが1位なんだよな
エンクリを超えるゲーム早く出してくれよFANZA 同じキャラ二枚引かなくても凸できるアイテムとかないの? ぽかぽかは間違いだった説あるな
これからはボコボコ運営の時代よ モンギス落ちぶれすぎて次の持ち物検査するしかないな
だんだんと所持率低いのでふるいかけていくぞ ガルシンは引き継ぎあったからまだしも、全部リセットされた上にまた金出すのって相当だと思う >>446
空き巣だから今日の一位の課金額相当低いぞ >>437
飯屋は1位取ったことねーよ
捏造すんなゴミ 天啓スレお通夜で草
無課金が課金者無ザリー煽りまくったせいだなこれ どうせ札束で君と殴り合う村ゲーは落ちぶれるよ
ユニティアとリブレスや旧マジカミがいい例 >>409
一般誇ってた王子どうすんだこれ…
てか33位って昔ブルが一般弱いとか煽られてた順位じゃん
王子は恥ずかしくないのか? >>450
救わなくてもランスレでじゃんゆと遊べるし… >>451
ほんとこれな
しかもエロの使い回しまである 今まで沈んでたのが見える位置にきたせいで勘違いされてるはじミスかわいそう ついていけないと言われたらしい末期の寺よりは集金圧低いから まあ250連回してキャラ引けなかったら普通に萎えるでしょ >>429
だから死んだんだ
新作補正でも論外だったってことだろ >>453
アリアも1位取ってたんだが
飯屋もとったぞ
新作補正はある みんな修行に飢えてゆんだゆ
修行の場を与えていただいたジープラ様に感謝のお布施だゆ ギスは一般で64位とってから一般捨ててるよ
それと同時にランスレでも一般集計を捨てて村アプリの集計をさせるために王子が暴れた じーぷらなのかってぐらい何もかもが中華ゲーなんだけど、じーぷらは中華だった・・・? >>467
論外とか関係なく1位取らせるのが忖度なんじゃないでしょうか >>461
計測不能だぞ
3576部は確実に売れてないことしか分かってない ギスは60位台どころか今年になって70位到達してんだよなぁ >>461
あの…3576部売れたんじゃなくて
それ以下で計測不可能って話なんですよそれ… みんな昨日から天啓始めたからミザリーガチャ見つからなかったんだろう 飯屋は3位以内1回しか取れんかったから10位でも石を配ってたな >>474
俺はてっきりテクロス傘下の中華企業に外注したと思ってたが あのキモアイコンの3Dゲーが表彰何度も昇ってたから、村自体が末期なんだろ 元々宝石もアリアも韓国のクソゲーパクってただけだし
パクリ元が中華になっただけやん カテゴリ別で1位取って石まで配ってるもんブック叩いてる奴は何なの
1位なんですけど 流れ関係ないんだけどあやかしのアイコンブサ過ぎて笑ってしまった 宝石やる気でなくて波に乗れないゆ
寝室簡悔がビッグウェーブすぎて怯んじゃうゆ 裏FC個人戦応援キャラガチャが普段の半分の数になってる舐めプなのにエンクリ1位なのか
かなりオーバーキルしてそうだな >>479
チュートガチャ修行はきつかったが
ツヴァイいないまま始めちゃったけどな;; 宝石のうごエロのクオリティはどうなの?あやらぶレベルか? エロス今日も2位なんだよな
あれが上位ってのが恐ろしい >>498
凸らないと見れないから知ってる奴が存在しない >>493
ここでかわいーかわいー言われてる方にすりゃいいのにな
運営のセンスがおかしい ギス15位は何もやってなかった結果でいいんだよな? >>501
都合良くするのが忖度ってもんだからそれは当然 >>509
忖度なら何が何でも1位取らせるんじゃないでしょうか
順位弄るだけですし エロブルの判子アイコンに比べればあやらぶはむしろ個性があって可愛く見える アイギスは魔王倒して終わってれば神ゲーだった説出てきたな 宝石は詰まるとひたすら放置するしかなくてすっごい暇
他のゲームみたいに石割って周回とかがない 宝石の話になると中華チューカーって騒ぐ割には、れじぇくろはパクリ元の中華ゲー公式が関与を認めた時は静かだったゆ…妙だゆ… オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>508
>>2の2020年のデータ見てこいハゲ猿 >>522
確かに妙だな…
宝石だけを叩く闇の組織がいるのか? 中華アレルギーは難儀だな
もう日本と同じくピンキリなんだ >>522
ぶっちゃけこじつけレベルだし
あの時のじゃんゆくっそウザかったからNG入れてた >>526
忖度で1位取らせるものですよね
なぜ3位? >>533
素直に自分の間違いを認められない大人は惨めだよ でもVIP1位だしな…
女神コネクトは初日から5日くらい連続レイプしてたのに即死したVIPだしな… >>538
そうだな1位取ってるなんて嘘つくやつは惨めだ 確かに2位も3位もぶっさい
なんなら4位も5位のじゃんゆもぶっさい
1位の可愛さよ 宝石全部1位ってことは石油王と中華ユーザー相当釣れたんだろうなと思う オトギまた1キャラ単独実装・・・
星3〜5の3人→星5 2人→星5 1人
とどんどん少なくなってる 中華ゲーとかいうけど優良誤認詐欺常態化してるK○Sとかのジャップゲーよりマシじゃね? >>554
じゃんゆさん猫パン5位ですもんね
限定だけどw >>555
あれ次は2ピックって予想してたよなオト信どうすんだ… 有償限定出して2桁の天啓の方がショックなんだけど… >>554
限定キャラ出して5位のミナシゴさん!? あ ほ く さ
ランモバ運営に上納金払っているれじぇくろに課金するのは非国民がやることだよなぁ!? >>547
40%の無ザリーが消えた天啓終わりだよ >>562
もう何回かやってるし言うほどショック受けるか? >>554
うんうん限定5位だもんねじゃんゆすごいね〜
ヤバくね? 神姫が捨て身の無料ルーレット仕掛けてるのに寺強いな 配布キャラ減らしてガチャキャラ増えたらもう末期だからな
オトギはどうなるやら じゃんゆは引きたいキャラが全然来ないんだゆ
お得石も2倍だけだし課金すゆものがないゆ >>577
まだ早い大体告知があるのはハフバアニバ2,3ヶ月後 >>558
KMRもテクロスもくそゆ
村の良心はwithスマメだけゆ 開発費とっくの昔に回収しきって長期ボーナスタイムのオワギが終わるわけないやん ぶっちゃけ天生見てからじゃないと課金出来ないわ
みんな様子見だろ 宝石信あんだけ運営に虚仮にされたのにまた一から課金するとかバカの集まりか? リセットした上素材やら寝室使いまわしのジュエプリを1位にさせなかったからそれなりに民度はあると思ったのに
今日でその幻想が崩壊しました オトギはエジソンだったかの雑魚恒常から動き無いの?
ひっそり有償限定4弾目とか売ってたりしない? >>592
回収しきっててこの先ないならなおさら続ける理由なくないか? 今北
天啓1(位)2位取って完全復活したってマジ? 列車の金で出来た天啓をプレイ出来る幸せを噛み締めろ >>592
赤字ラインまで来たら維持するメリットないから終わるだろ
過去売上はトータルプラスだったね以上の結果は産まないぞ オワギはそれなりに続いてるしゆるゆるだらだら続くだろ ギスはもう英傑と水着しか回らなくなったな
今人気投票ガチャやっててこれなんだぜ 天啓はアレだしオトギはもはやばら撒き過ぎ方針で取り返しがつかなくなってるし、ミストレはチーくまに何割か持ってかれてる
社員増やしたせいでミストレの利益すら消えてそうだしどうすんだろうね まあReしたわけじゃなくて別ゲーとして復活って認識だろ
どうせすぐ沈むんだ1位阻止されたからってイライラすんなよ >>610
表彰台に何個乗ってんだと思ってんだゆ目が腐ってんのかゆ アリアに移住させるためにサ終させたのにトップページで祝リリースとか抜かしてるのがムカつく 列車ってふたばじゃ過疎すぎて単独スレ立たずにマイナゲスレにまとめられてんだな… イライラしてんのは渾身のPTS空振ったり新作が浮かないとこと
集金して10位入れなかった金曜最強さんでしょ?
擦るなよ >>602
ぱっと見どう見ても運用費低いし、それで村10位って続けない要素の方が少ないやろ
20位以下の50ゲーム全部おわりやんけ 1番イライラしてるのがアリア信っていうね
敵は身内 >>622
でもお前のその文面イライラしてるじゃん >>628
そもそもアリアなんかに信者居ねえだろゆw
居ても乞食だけ >>615
左 人を指差して失礼
真ん中 美容院行ってない
消去法で左のお多福が主人公 アリア終わったのは課金されなかっただけだし宝石云々は関係ないよ
アリアに責任転嫁した僧兵と一緒にされるとちょっとヤダな 人権PTSだして表彰台に乗れなかった列車
実質有償限定キャラ集金して12位の天啓
遂にキャラ一体ずつしか実装されなくなった31位オワギ
KMSやばい さて…と今日豪傑ラインは18か。
おや?20位のこれは一体… ランスレは乞食でも全キャラコンプ余裕なアリアを応援しています >>637
今週はヴァルン凡で一瞬輝いた凡フが一番マシだったな オトギついに30位まで下振れするようになったな
コソコソ集金スタイルでこれやばいんじゃね 今月は天啓とグリバルが鍔迫り合いしててガチで笑えないんだ… ストレートにゆうと豪傑の横に並んでゆラインはやべーゆ そもそもジープラって都会でもやってんだろ
なぜ宝石だけの売上でアリアReしなきゃならんのだ 普通にあちーわ
お前ら運動してないから代謝低いだけだろ >>650
テクザイアだろエアプかよ
ちなテクザイア呼びが嫌ならグリバル
長いのが嫌ならザイアな
もっとアンテナはってランスレだぞ >>654
また有償なん?
オワギすぎて情報もこなくなったな 次スレいらないって前々前々スレから前々前世から僕は君をさがしはじめたよーんwww >>663
先週と同じで最高レア1体だけ追加
まじでオワギ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 恒常は1体で濁して今後は有償限定キャラで絞りに行く計画なんでしょ >>637
その点お花は頑張ったしKMCのエースだゆ フはまだ一人、赤ずきんのパチモンみたいなキャラのガルシンNTR残してるからな AIで出力した絵ってなんかちんこにひびかなくね?俺だけ??? >>654
体がエイリアンみたいで草
KMS信者はこれで抜いてるの…?w >>683
じゃんゆなら出せゆだろうけどクロンボって不人気になゆしな テカパラは胴長短足ばっかなのになんでオワギはあんなエイリアンになってんだゆw >>692
その時すでに劣化してるじゃん
寝室絵とかゴミだし これさり気なく列車死んでるよな
PTSとバースト特化キャラ実装して1位1回も取れてないじゃん 2年後くらいには花reオトギre天啓reになってるやろ 宝石さぁ
中華ゲ特有の報酬いろんなとこに散らしてるのまじなんなんドンキ的なあれ?マジめんどいんだが 木曜更新
エンジェリックリンク
天啓パラドクス
この辺りに宝石の強さの秘密が隠されてる >>700
前からキャラでは上がれなくなってる
今回はぶっこわれ絵が売れてないのマジでやばくてレッシン潜伏してる 宝石は金曜最強も倒したし本物の強さくさいぞ
お前ら乗り遅れるな AIでキャラも寝室も自動生成できるようになったら、絵師の仕事って最初にキャラデザ提供するぐらいになんだろうか グリザイアやれよ
今なら3日やるとMメダル100枚もらえるぞ ちょっと金掛けたアリアと廃材利用の宝石姫じゃ余裕で宝石姫のが稼いでそう テクザイアは今いままでありがとう無料10連ガチャ開催してるし始めどき >>716
DMMに期待されてるんだな
安心して課金できるわ 去年色々騒ぎながらバトってた新人大賞今年どこが受賞?もう今年終わるぞw アイオラってなんで終わんないのあれ?
普通に更新しててあの順位なのに ジジイがそんな何個も何個も新しいゲームできるわけねーだろ!
いい加減にしろ! ジブリはほとんど1桁にすら浮べなかったからな
グリバルはようやっとる >>727
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ!!🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 >>673
いよいよAIがズブの素人に商用利用される時代か 新人お笑い5ch工作賞は…天啓パラドクスさんです! ミストレは本家の上位互換とかステマしまくったのに
なんでこんなに低迷して過疎ってんだ?
虎の子ぶっ壊れ課金PTスキルまで使ってこれは酷くね? 天啓はかませとしての役割を全うしてるので印象が良い >>735
TD新作モン娘
太郎エンクリに競り勝った天啓
ReからW1の奇跡を成し遂げた寺
候補はここらへん 円グラフ作らせると110%になる発達障害賞も差し上げろ 絵画は月1だった頃はまだ買ってたけどな
月3売りが常態化し始めて流石に追う気持ち萎えたわ
毎月1万5千確定はやってらんねえよ 円グラフの事は勘弁してやって欲しい
数字弄ってるのバレバレだけど勘弁してやって欲しい
たのむーーー 本当なら議論の必要もなく天啓ぶっちぎりのはずだったのに >>762
こういう事言うマヌケがいるから質の低下に歯止めがかからねーんだよ
日本人は元からこうだよとか蔑んでるテメェがそうしてる張本人なんだよ分かれよ
自分の惨めな人生ををみんな同じってことにして安心しようとすんな最底辺 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワドクス♪ >>767
とうガチャを有償で引く権利をくれた
8.4%の確率で全部買っても引けない 待ってろよ生放送で手のひら返させるからな!
天啓生放送を震えて待て!! むしろ合計が110%と円グラフとかどうやって作ってゆんだゆ? 叩かれるってことはそれだけ愛されてるってこと
幸せなことなんだよ >>767
詐欺からの体制見直しお気持ち表明からの即座にサイレント修正隠蔽工作
その後も優良誤認案件毎回のように出て返金回避する為に
やらかし案件を仕様にする馬鹿対応繰り返してバランス無茶苦茶 勝手に円グラフだと思ってる奴いるけどあれただの昼飯で使った皿だからな なにもやってない列車に負けた限定集金5位の雑魚が天啓叩いてるねw 円グラフの件は間違いでしたごめんなさいってTwitterで言ってた >>775
ああ、だから60%とかいってるのか
ひでぇな >>731
砂糖と違ってテクザイアはまだ一桁に入れるポテンシャルがあるから >>782
でもそれ体罰とか暴力降る側の理論だよな >>779
たぶんグラフ作った後に数字だけ変えてる
グラフの形を見るにキャラクター育成が10数%だったのを30%にして他も少し変えてる
これ見た感じバトルバランスがアンケートぶっちぎり1位なのが嫌だったんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/FeX0EhGVQAA14Xc.jpg リセット無いの・・・?
じゃあチケ外したら終わりやん草生える 良くも悪くもハフバ前にこんだけ話題作れるなら認めるしかない 天啓
遊びやすくなったしハフバ前だからやるなら今だな 天啓生放送、予定見るだけでも微妙そうな雰囲気してるんだけど盛り上がるんか
れじぇの方が、内容的に面白そうに思える 天啓にとっての塔に該当するコンテンツは試練の祠だからな 話題にもならんゲームばっかだからなあ
まあ悪目立ちしてるだけだけど >>797
キャラクター育成の数字盛ってるってことはアンケートど声が多かったので育成関連追加しました!ってやるつもりなんじゃ リセットはないけど階層は追加される
ただそうなると難易度だけ跳ね上がるから結局クリアできなきゃチケはもらえない
まあチケ貰ったところでキャラ出ねーけどな!ぎゃはは ミザリーがブスで助かったな
これがかわいーキャラだったらホントに終ってた バトルの快適さと難易度バランスって同じ枠でいいのか >>811
どうせ有償限定か仕事しないクソピックでしょ 宝石に課金してる奴馬鹿だねえ
どうせまた1年後にはサ終してアリアReがスタートするのに >>828
ミストレに新レアリティきたああああああああああ!!!!!!! >>828
なんか見たことある気がするけど使いまわしか? >>824
それ中華ユーザーや石油王に言ってやれ
特に前者はチーターしてるとかどうとか >>824
ほんとこれ
手抜き使いまわし上等の宝ゴミよりジープラ渾身のアリアリに全ツッパが賢明 一回サ終した残飯に飛びつくんだからお前らチョロすぎて笑ってしまうわ
定期的にサ終して再開すれば稼げるな アリアリw
わかってる奴は宝石ReReを選ぶんだよなぁ >>842
これからの村はそういうやり口増えそうゆ
次はテカパラゆ お前らってここにガッツリ課金した高僧なんておらんだろ
ジュース代あげたくらいの奴はおるだろうが >>837
古くなったクソに新しいクソを盛り付けました! >>846
茜ちゃんとリサちゃんとフィオナちゃんがかわいーゆ まあリ商法も飯屋で最後だろ
マリニャンの復活に震えろ やべえな列車アニバで限定3連続やった後に息継ぎ無しでコラボ限定祭壇限定ハロウィン限定やる気かよ 宝石1位で草
あんなムーブ見せられて課金する奴いるんだな
あれなら列車に課金するほうが何倍もマシだわ 天啓の戦闘バランスはハイマースでボコられるロシア軍
あとキモオタへの媚びが足りない
なんで表のアイドルゲーが声優彼氏バレだけで大荒れするのかよーく考えようね
使ってる金がビッチの地下アイドル目指してるって金額じゃねぇんだよ 塔ガチャは天下一の糞ガチャだから人気キャラ入れるとむしろ燃えちまうんだ 良かったなバトゥとか言うゴミで
ブルーゼの時の阿鼻叫喚ぶりよ みけおうは王爺でいっぱい書いてるのにディスっていいのか爺? これはこれで塔のぼる気力失せるんだよな
一人はまぁまぁ可愛いの入れてくれ 979 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-pIDl)[sage] 2022/10/07(金) 13:59:28.49 ID:DCFnOWKK0
海外インフェルノ初日13:58(海外版は14:00に日付更新)
https://i.imgur.com/01OX8qh.jpg 現実でモテない男がマウント取るために普通にカワイイ2次キャラ下げてるの見ると笑っちゃうんすよねw
頭おかしい奴特有だからな下げずに居られないのw >>821
断面図はついてない
>>822
無料だから感謝してプレイしろ みけおうってなんかどんどん劣化してる気がする
水着フェニックスも微妙だった でもみけおうキャラは人気投票順位トップクラスだったよ?
お前らの目が腐ってる可能性 天啓の敗因は喜んで損してくれる人がいなかったことだな 水アテってみけおうなのか
エロはイマイチだったけどずっとホームに置いてるわ 人気投票ガチャのトリプルピックアップ闇鍋ガチャやってるのに10位すら無理だったのかアイギス >>881
ミストレでも高順位だぞ
いい加減認めろ 王子は他所のゲームでも描いてる絵師に対して執拗に嫌がらせしてくるからな みけおうは安定して人気キャラを生み出してるのにお前らが大好きなそりむらの無様さよ 絵師本人でもないやつが棒に名前書いて叩いてるのかとおもうとゾッとするわ 課金も辞さない海外ニキってVPN挿してこっち繋いでくるし
そりゃ半年サ終も出るわなって人口だな >>894
パワーアップロード全部クリアすると100連分のチケットが貰える ヌルテカしてない方のミザリー凄まじいブスでちんこ萎えたわ パワーアップロードって今から始めてすぐクリア出来るの? >>904
たにはらは線画だけやらせる分にはいいけど
自分で塗りまでやると、どうにも不健康そうな見た目の女ばかり出てくるのがな
あれでは抜けない まとけちかわいーけど寝室はぶっさいからトータルでは嫌い 馬が空飛ぶってペガサスナイトかよ
弓でトンボとりするぞ >>907
Sレベル100の頭数いれば問題ない程度の難易度だけど
復帰者向けで新規のためのイベントではない _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' >>929
最初の方なら多分クリア出来るだろうし少しやってみゆ (´・ω・`)オマンツェはグレンツェとコラボしてほしかった 祠の後からなんとかロードを追加するのおかしくね
ロード先でしょ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ オマンツェだっけ?オマンツァだっけ?
DMMでコラボしすぎてありがたみがない >>930
スノー○○久々にみたw
ワルロマ、ひょっとこフェラが本筋 >>938
テクロスやら花太郎やらで何回目だかゆ
4回目? 幻獣祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
で、元の排出は何%なの? 元の確立は0.1とよく言われてるから6%で出るぞ大安売りだな 前のはカタス60倍な今回は更に貴重なぶっ壊れ幻獣のガチャ守護60倍 ここにきてテクがデレたな皆ガチャ守護持ちになってそう >>951
誰だゆこのドブス
KMCが絵描くしゴキトレでも悲惨になりそうゆ 前のは実質10倍だろテクロス
6体を1体と比べんなカス >>952
守護はいろいろ揃えないと能力出せないから廃課金用の幻獣 いきなり優しくされたらどうしていいかわかんなぃょ… >>948
どれが本当かもうわかんねえわ
毎回これが本命って言ってない? >>660
テクザイアなんてエアプするまでもなくプレイする必要のないゴミだろ
テクザイアってちゃんと言えよハゲ まーたはせんほコラボしたん?
もう少し世界観に合った作品拾ってこいよ 良いから文句言わず60倍ガチャって爆死して俺の飯のつまみになれ オマンツェキャラ列車絵師が書いたらゴミみたいになりそう すでに宝石のW1位がツマミとして上等だろゆ
バカどもがサ終見え見えのゲームに課金してるの見るの気持ちいいゆ そろそろ列車内製絵師は首にした方がいいと思う
描くと批判ばかりじゃん ついにはせ渾身のワルロマイラストを全車掌に押しつける日が来るのか
はせ絶頂してそう 宝石は使い回しの権化だし戦プリみたいに続くかもしれんが
まあ端金程度入れても全く気持ちよくなれんからやめた方がいい
所持キャラの動エロすらまともに見れんしな >>990
時間余ってるだろ?その時間を労働に割り当てるとみんなが幸せになるよ もう連投してるガイジしかいないし
今は濃度の低いガイジから順に消えてる段階だよ アリア配布案内来たわ
課金したか覚えてないけど課金してたみたいで草 れじぇくろ!公式??
@legeclo
【一部ガチャにおける各レアリティの提供割合変更予告】
2022年10月11日のメンテナンス後より、一部ガチャにおける提供割合を、
各レアリティごとに、メインキャラとサポートキャラで同一となるように変更を予定しております。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
はじくろうおおおおおおおおおおおおおおおおお 買い切りcsゲやってたら村ブラゲとかどうでも良くなって来た
やっぱ出来の良い一般ゲなんだよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。