御大事姫 JANYU PRINCESS FANZAGAMESランキングスレ 4461位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
プリンセスじゃぬ FANZAGAMESランキングスレ 4460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665108943/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おさわり勇者の運営ってゆけゆけなんちゃらとか作ってたトランスポーターじゃないの? すまんレッシンの信仰心大丈夫かい?1位獲れなくなったら困るんだが 邏周遊きっぷカウントダウンでした。
JR九州は、佐賀県とスクウェア・エニックスとのコラボ企画「ロマンシング佐賀 2022」の一環として、「ロマ佐賀列車 周遊きっぷ」を発売。
長崎本線の佐賀~久保田間、唐津線の久保田~西唐津間、筑肥線の山本~伊万里間で、普通列車が連続2日間乗り放題。
発売期間は、2022年10月8日(土)~2023年1月30日(月)。2022年10月31日(月)までは「スタート割!ロマ佐賀列車 周遊きっぷ」として発売。発売額は、「スタート割」版が大人1,250円、子ども500円、通常版が大人2,500円、子ども1,250円。
https://www.tetsudo.com/event/38554/ 一般版しかコードくれないとか最後までケチだったな
しょうがないから金払ってやるか エタクロニクルとメメントモリはそろそろ始まるみたいだゆ 事前増えて盛り上がってきたな
今年の新作は全滅だが来年に期待しよう 700円か
村長がルーレットの当たりの乞食ポイントくれたら買うわ 列車以降まともなゲーム1つもでとらん
もう2年やぞ その列車もオワったしなFANZAヤバい
DMMはまだ光がある うーわ時間差でR18の方もシリアルコード来た
俺の700円が… せっかくPCでやるなら横に長いタイプの方が良いよな エロの方は課金しろって話なのかと思ったらきっちり配布してくれんのか
かなり温情じゃね >>53
バンされたらいやだし…
>>54
いやー15時の一般版配布から40分差は読めなかったわ
他の人は気をつけろよ金払ってた奴いないだろうけど アリャアは騙されて初日〜1週間ぐらいキャラ選択チケ買ったの結構おるだろうからな 裏山が噴火して迫りくる溶岩から逃げるためにフェリーに乗ろうとしたら700円足りなかったらどうする?って話 メール届いたから貰いに行くってそんなにおかしいか? >>39
ほんとにまともじゃないゲームはキチンと淘汰されてる
バブドルギルドヤVBO etcetc >>70
違うぞメール届いたけどX版がないから購入したら後から送られてきたって話だぞ >>74
その理屈だと列車以降に出てサ終してなければいいってことだろ?まだまだたくさんあるじゃん >>77
一般版のメールが来てR版も来るはず……!と1時間近く待つのかお前?
なんだ一般だけ配布かと勘違いするのはそんなにおかしいか? ダイバーディーシステム覚えてる奴おらんか
確か3か月くらいで消えたゲーム チン太がサ終までスレ荒らしてたから覚えてるよ
ロード中にケツ振ってるのが居たはず >>84
結果論じゃん
実際本スレでもR版だけ買えばいいのかと勘違いしてるのいたぞ?どう説明する? >>85
2割は全部やって8割はエロシーンだけ見てゆ >>89
それでも買うのは馬鹿でしょ
そんなにすぐ見たかったのかよ 声は声優さんを雇ってもう一回演じてもらえばいいでしょ >>96
悪いか?未公開のキャラまで出されたらそりゃ気になるだろ ちょっと様子見するぐらいしたらいいのにな
慌てて買う理由もない 宝石クエ進めるとSSRくれるぞ
これじゃ修行にならんw むしろ1週間ぐらい待っても問題ない
無くなるものじゃないんだから >>89
勝手な思い込みで失敗したくせに説明要求とかクレーマーえっぐ >>103
1枚じゃどうにもならないシステムだから 天啓スレ荒れてて草
もう何やっても不信感しか無い結果だな 引っ張り過ぎだろ
あまり強い言葉を使うなよ
自演に見えるぞ しかも12位だったからな誰も得をしない結果で終わったのだ >>114
自分で言っといて話題逸らしは草
都合悪くなるとそれですか オワギ村人寝室だけど押さえつけて胸写ってないわ
こうすれば揺らさなくていいもんな〜
以前の手抜きバック連打に似てるわ 昨日は書き込んだけど今日は書いてない興味がなくなった >>120
説明要求のクレーマーと勘違い甚だしい逸らし方してるのによく言うわ
そんなに都合悪いのか >>19
でも縦長だしな
なぜ即死分かってるのに出すのか なあ王がヒント無しでコラボ当てろとか言ってるんだけど
これどう楽しめばいいの ミザリーは正直煽れない
課金してまで外してキャラは無いけどミザリー用装備持ってる奴が煽れる程度 >>135
何に答えて欲しかったの?
会話になってませんよ KMSゲースレって民度低いよな
あれ信者がいるから荒れてるんじゃねえの
過疎姫スレなんてアンチしかいないからむしろ平和だぞ この状況で装備課金してますって言ってて恥ずかしくないか 無ザリーおりゅ?されてイライラしてる奴が多いのか? 課金ガチャまでしてキャラ取れてないとか存在してないだろさすがに 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー 12位だからいないんじゃね書くだけなら誰にでもできる >>151
オウム返ししか出来ないやつにはこれくらいで丁度いい ハフバ前に萎えさせるとか天啓はやる事がよくわからないよな 昨日更新組
天啓12
クリ15
王爺17
水曜に更新した奴らに全敗だけどどーすんのこいつら W1位のエンクリ見習えよなぁマジで
エンクリにはアロケルがいるのが強い かなの私服だけなぜかエロ動画あったんだよな
結構エロかった声はないけど 未ザリーとか言うのがパワーワードらしい
部外者にはわからんが
ただのおりゅ煽りじゃないのかみっともないw >>153
自己紹介じゃん
文盲クレーマーでオウム返ししかできないとか笑う こうやって何の話だったか分からなくするのが目的なんだよ
誰でもできる 天啓にしか勝てなくなったアイギスさんなんて見たくなかったな… ゲーム内一の美少女リンネちゃんを差し置いて
シビラとかいうブスを看板に置いてるオワギスマジでオワ >>178
2021年の新人王はエデンズリッターグレンツェって何度もゆったゆな? >>184
じゃあそれで、みなさんエデンズリッターグレンツェだそうです んほくろのガチャ確率アップ告知きてるやん明日でよかったのでは 去年のハフバ以降一度もW1位取れてないじゃんゆは低迷スレ行けゆ 無名エロゲ屋に相談する有力経営者って誰よ
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
日本の某有力な経営者から、子供の教育のためにタイに家族移住考えていると相談。どんどん日本から人が抜けていく、、 無理やりエロスを持ち上げてまで宝石から目を逸らすな シンガポールに住んでるのに何でタイの事聞くんだよw 新人寿司職人コンクーゆに伝説の料理人大年寺三郎太が出てくゆようなもんかゆ オワギこれガチで終わりそう
ガチャ報告もないしwikiも更新なし 誰も回してないw >>198
こいつマジでなんかIT系経営者気取りのツイばっかしてんな
それっぽいこと言ってるけど中身すっかすかなんよな >>221
他人が絡んでくる系は発言力目当てのウソっぽいよね
60倍と同じで確かめようがないから言いたい放題 >>222
一緒に別垢でリセマラ修行するぞ
次の垢では勝とうぜ あやかしのボスイベ1すらクリアできんから投げ捨ててええか テクロス組はこわいゆ
このままひっそりと暮らしたいゆ 新宝石は天啓よりサ開の成績悪いんだよなあ
昨日更新した連中のトップがシゴ5位だし相当な空き巣だろ >>226
いいぞ
俺も去年は何もできなくて無視した >>198
先々月辺りからタイは急に物騒な治安になったのによく子供のためと称して移住できるな
感心するわその某経営者 なあエロス始まってから逆王スマホ版が死んでるんだが >>217
KMSwikiでそれは珍しいな逝ったか >>226
マジかよあやかしゲームバランス崩壊の選民ゲーだな
あやかしやめどきっ レベルによって強さではなく属性が違うタイプのイベだから倒せるの倒すでいいとおもう 列車のwikiは即更新されるから見てなよもうじき塔解禁だ 新宝石はさっそく人権キャラナーフします宣言でたんだろ
高難易度クエストはチーターの遊び場になってるし
天啓よりひでえなこれ >>234
尻に文字書いてセックスと村人レイプで両方ともバック 俺戦プリから7年ジープラと付き合ってるけど宝石はやめといたほうがいいと思うよ 塔絶対バーストに合わせて難度爆上げしてるでしょ
やんねーゆ >>205
物価と税金がアホみたいに安いだけ
まあ子供が問題なく英会話できれば日本で言う所の私立学校のようなエレベーター式の学校で英才教育受けた方が子供のためにはなるが
ぶっちゃけ向こうの私立は日本の倍は学費かかるぞ
なお奨学金は企業から借金する形になる どりゃああ!!宝石8章到達!!
ツヴァイとかいうのないけどなんとかなるなる!!
でも
くそつまらん…… うゆおー!
グリザイゆスレハフバ効果で勢いもゅすぐで7になゆ!! 辻さんシンガポールの別荘で生活してるのにタイに行く経営者の心配っすかw >>254
チケット持ってないの?2000枚はあるはずだが ちょっと上手くいった経営者とか自営業なんかはすぐ海外逃げるからな
全部税金対策だよ
それでいざ社会保障が足りないとわかると日本に逃げ帰ってくる
まともな経営者は国内でやれてるよ テクザイアね、ログインはしたけど50連で何も出なくてそっとじしたよ 辻くんポールにいるときはポール最高日本に戻るとやっぱ日本だわで常に自分がいる場所を頂点として考えてるタイプ はぁー外さみぃー
一日中あったけぇ部屋の中でテク粘KMS粘できるWW爺が羨ましいわ そりゃ自分が頂点天の頂だからな
辻さんは成功者だから当然だろ >>282
わかる〜俺も家の中からwwwwと書き込みてぇ〜www
これから取引先とディナーだわ つれーwww 社員にどう思われてるか透けて見えてくるんだけど大丈夫か… とりあえずアリアの持ってなかった奴の動エロでも見るか
流石に持ってない奴は録画出来んからなぁ 1000枚使ってどっちもゲットー!
ヒヤヒヤしたぜ
えっ?メッシーナとバトゥおりゃんやついる? >>147
必ず取れる天井
無尽蔵に試行すれば取れる青天井
試行回数を超えると課金でも取れないミザリー NEW! 塔ガチャ0.5%だっけ・・・1%×2だったような・・・ ミナシゴがたまに木曜更新になゆと対王子で結構勝率高いからまあそうゆうことだゆ 宝石で利益出たらアリアもReしてくゆかもしれないから頑張って欲しいゆ >>300
そのレス見てなんか俺までつらくなった訴訟 塔ガチャ券1500枚でそろったゆーん
もうやんねーゆーん >>295
いや?そんなポカポカじゃないけど甘えるな JANYU PRINCESSはどこでプレイできますかゆ? 塔ガチャ4000枚残ったんだがポカポカ過ぎないか? 塔ガチャ3000枚引いてバトゥ出なかったんですけど 110連で出たけど
これ出たら出たで1年間だらだら登るだけなのが辛いんだよな〜
出ない人がうらやましいゆ〜 >>321
ヤバくねぇこれなら実装しない方が良いと思う >>335
ミザリー引けなくて発狂するのが目に見える ミザリーーもバツぅもメジナも引けなかったやつがuccを叩きなさい 列車引けなかった奴は天啓でミザリーちゃん引いてこい 久々にやったけど80連引いてミザリー出なかったよやっぱKMS糞だわ ミザリーは1%なのに列車は0.5%
列車終わったな テクザイアハフバで合計30連で両方ゲットなんてしたからガチャ運が… ハフバだし始めるなら今だな天啓
課金PTSとか塔ガチャで格差酷いし天啓やるか >>352
ミザリーがいけるなら魚人もいけるよな? 天啓とかいう知的障害者向けゲーム誰がやってんの?
ハフバで始めるとか言ってる奴住所教えてよ詐欺業者に高く売れそうだから 直ぐにナーフするゲームはバズるから宝石は続く
お前ら列車から一体何を学んできたんだ? あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 売り上げ低すぎて半年経ってないのにキャラ性能10倍になった天啓馬鹿にしてんの?
KMS総力で追い込むが >>366
エスカの割には可愛いとは思うけどたまにログインしてもガチャ殆ど回せないしやらないな リズナは本編で過去にレイプ孕ませ中絶してるから人気なかったな のりスロットは5000連しても出ないぜ
確率開示しろ糞運営 10でも結構きつかったからな
最後はそれなりに優遇されたけど >>382
まあコラボなんて石タメ期間になればええわくらいに思ってる
花のガルシンもそんな感じに虚無に過ごしてるわ ちなみにリズナちゃんは敗北エッチオークに孕まされゆ
どすけべゆ >>367
お前カードゲーム初心者だろ
アリアを生贄に捧げて大本命の宝石を召喚したに過ぎないから れじぇくろSSRの確率緩和してるじゃん
はじくろか? アリスソフトは最後までランスに陵辱入れたけど
中古はウケないのに気付いてリメイクでは妻枠のキャラの過去の陵辱設定消したりしてたからな
ランスの子供産んだヒロインも中古だけ綺麗に人気ないというね >>393
ギスのゲーム内の予定告知では今月
コラボ相手の発表が次の火曜日だから来週にコラボやんじゃね? >>396
いまどき生贄要求するカードは全部産廃だよ >>400
ほーん一昨日150連しちゃったわ
白6体ピックなしでしたわ 遊戯王のDCGが村と都会足したアイギスより売り上げ低いという事実
過度なインフレはあかんな >>398
セット運用を強要してるのに確率が違うのが頭おかしかった >>404
どれかで話は全然変わりそうなんだが
一番売れてるのはマスターデュエル? そうかカリンちゃん始まるもんな
いつものFANZA村新作ゲーム宣伝枠のコラボか >>404
被ったカード破壊して欲しいカード作れるからよ >>404
マスターデュエルめっちゃ客飛んだらしいな
やっぱMTGAよ 好きなのが来たら嬉しいけど興味ないコラボはいらないよな アイギスのコラボ先はアークナイツに決まってんだろ
決着つけようや >>411
マスターデュエル
steamの売り上げは追えないけどアプリ版の月売り上げ2億まで下がった
同時接続が1年で16万→2万割だからな MTGは黒人のハゲが一生カード戻してきてウザいからやめた >>402
これ最近知ってびっくりしたわ
審判に怒られるらしいな れじぇスレでガチャ緩和に文句言ってるやついて草
なんなんこいつら >>427
ドラフトとエクスプローラーは楽しいぞ?
スタンとオワケミーとオワトリックはゴミ >>421
その通り
変な読み方してひんしゅく買うなよ AIで金稼いでいいの?
tps://i.imgur.com/2uRuAW8.jpg
tps://i.imgur.com/21nBniX.jpg >>429
緩和前に回してた人が損だから
石の配布量増やして疑似的に引きやすくするのがかしこ 紙は開封後転売できるからバランスクソでも売れるけど
デジタルは出来ないからお察し
紙で禁止されてるカードをパック売上のためにデジタルで3か月放置とかしてるしマジで開発の頭がコナミは悪い マジックはスタンの期間が短いのにカードも高いからあれじゃ新規参入しないよ 宝石はアインズアルベドのコンパチが来たら石ぶっ放せ
その後直ぐに課金限定ティンクトゥラ様がやって来るけどそれまでは無双できるぞ >>437
紙のアリーナのスタンとか本国でも下火らしいよ
完全にアリーナが主戦場 紙のゴミ環境の歴史をデジタルで再現
遊べる歴史の教科書 >>422
まだだいぶ残ってんな
ソシャゲ論だと初動の1割だかくらいまで減るんじゃなかったか >>430
自分のプールがゴミまみれの不平等ドラフトが楽しい? スタンの黒さっさと禁止出せや
食肉鉤虐殺事件でいいぞ >>436
禁止しないといけないカード放置するためにアルケミー作って胡麻化してる詐欺運営よりはちょっとだけマシ 天啓でも禁止されるまでに11ヶ月かかったからなあ
黒を楽しめ シェオルドレッドに接死とかいらねぇから沼渡り返せや糞が DCGで思い出したけどハースストーンクソゴミだった
ヒーローが殴ってくるしデッキ内まで作用する効果多過ぎておもんなかったわ
ブリザードが社内で自殺者出るレイプ事件起こして会社毎終わったけどな スタンでおもろいデッキないの?
5色神の乱やってもいい? >>427
どう考えてもMTGAの方がゲームの出来いいだろ
バランスに関してはその時次第だからなんともいえんが >>422
エロゲの方が売上が上とか
そういやファミ通ランキングで比較しても同人エロゲの方が売れてるの結構あるな 毎月禁止カード出る可能性があるギャザなんてやってらんねーというね
発表後即発効だから売るタイミングもないし クソクソ言っても他カードゲームは数ターン試合できるけど
遊戯王は1ターンで普通に終わるからクソ MTGAのが演出で時間取られないだけマシかな
マスデュエはチェーン解決だけで余計な演出入っててたまげたわ >>458
アリーナでやれば無課金で全カードコンプもできるぞ シャドバ見たけど安定して毎月2億以上は売れてたからまだまだ人気だな ブリザードはテンセント堕ちしてから評判が徐々に下がったイメージ MTGスタン黒系と青単多すぎうんこすぎでやる気起きんわよ カードゲームは風呂入らない人の集まりらしいから近づきたくないゆ 最近の遊戯王事情は噂でしか知らなかったけどMDで実際に触ってみてたまげたわ
あれ何が面白いんだ >>459
最初から負けが決まってるのはかわらない
認識できるまで数ターンかかるだけだぞ 遊戯王風のカードゲーム×エロゲ
これ頼む
攻撃される度に相手プレイヤーのキャラがNTRや和姦になるパターンな!
勝敗決定したら妊娠出産もちろん男キャラも妊娠だぞ!
このアイデアが採用された暁には貧乏な拙者に少しマネーマネーをですね 明日はポテナゲ特大買ってれじぇ生見るの楽しみなんだ ゆーん、じゃんゆはキモオタじゃないからカードゲームのことは分からないゆ… 遊戯王はパーミッション環境が終わっとる
コロナなきゃ普通にデュエマに抜かれてたでしょ 初心者が始めるならシャドバが一番簡単だと思う
相手のターンで割り込んで呪文使ったりは出来ないからな 知らないカタカナ語だらけで通じない言語圏にひとり放り出されたみたいだゆぅ どっちがマシ言っても結局のところカードげー全部インフレクソゲーになってるという事実 コナミはマナの概念ないから売れたけどマナの概念ないから一気に衰退し始めたっていう皮肉
1ターンにカード10枚以上安定して使えるとかアホかよ >>480
テクスト長くするしか脳がないからな
KMSと同じやん シャドバとかいうちょもすを生み出したクソゲーはNG >>475
全員ミッドレンジ固定のMTGよりエゆドリッチとかがいるゆーぎ王の方がカードゲームしてゆとゆーね 遊戯王はCPU相手にソリティアしてる方がストレス溜まらん マナが無いと気軽ににソリティア始めるからな
あのーもう10分経ってるんですけど僕のターンまだですかねー? >>366
じゃんゆも凌辱デビューしちゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>490
エルドリッチとかいう配信者大会で大炎上したクソデッキはNG
スキドレ使ってんじゃねぇよカス >>478
遊戯王はソリティア状態で1ターンが長すぎるから問題なんだ
ならエロデュエル版はソリティア禁止にすればいいんだ カードゲームってそもそも覚えること多すぎるからいいやってなゆ >>497
攻撃されるたびにエロって言ったのお前だろ
頭どうなってんだ KMSスレ盛り上がってるな塔ガチャは真似していいぞ 今の遊戯王は相手ターンに動きまくるから
環境デッキ以外ストレス凄まじくてマスターデュエルとかライト層ほどコピーデッカーっていう悪夢の状況 とりあえずエクゾディアって奴集めればいいんだろゆ? 天啓は100連も限定キャラのタダチケ配ったせいでダメになった
無課金に煽られるのウザいから課金限定にしろって要望だしとくね でもマナ制のせいで返せないからな
ルールに合わせたカード作れない無能開発だらけ 遊戯王はクソすぎて都会デビューは良かったが今は死んでゆしな >>499
1ターンに1分以上かからないよう短くすれば解決だぞ! 遊戯王は無課金でも環境デッキ組めるから遊んでみるといい
ほんまにクソだから 殴られたら破られ演出とかそんなとこでしょ
抜けるわけでもないストレスマックスなカードゲーの出来上がり 遊戯王は紙の方が売れてるからそれで良いんじゃないのかな ミザリーとかギャグでキャラ名つけたの?
課金者を虐待してるって言う開発からの高度な皮肉? シャドバは後から紙売り出してるけど?
誰がやってるのかは知らんが >>504
あるんだよなあmtgには
そう、フォースオブウィルがね じゃんゆのせんじんは誰でもとれゆし限界突破もできゆ
ぽっかぽかゆ >>512
コロナ禍の転売需要だぞ
ポケモンがイラスト違いカード出しまくって余裕で抜かれた バトゥおりゅ?メッシーナおりゅ?
無ザリーの語呂の強さには勝てないわ カードのお値段は詐欺師どもが勝手に釣り上げてるだけだから買うやつはバカ 天啓引退済みだからノーダメなんだよなぁ
まだ天啓やってるアホおりゅ?w 引いちゃうと楽しみがなくなるから持ってない人が羨ましいよ 天生じゃなくて れじぇ生やるのか
V呼んで、ないすぱーやんのか マスターデュエルやって見たけど先行取られると
相手のオナニーずっと見てるだけでなんもおもろなかったわ 18禁チャットゲームのバイトの募集見つけたんだけど結構つれえな
俺たちとのチャット一回10円だった ガキのころ雑魚並べて対戦してた頃が一番面白かったわ
ルール複雑化してからはクソ エンクリのイベがボスチケ千枚以上残して終わってた
そろそろ止め時か >>529
コラボ相手を3Dにするとか大優遇じゃん 9月いっぱいの契約だったのか
放送に出してもらうために媚を売っていたが拒否されたのか 英傑の顔見せが終わったんで王爺連中が日雇いのバイトはじめただけだぞ >>531
相手のターンを数分間も眺めるのは辛い
だからその時間を有効活用して他のゲームを起動するんだ >>543
割と最近までインしてたのかどこかのギルドコラボやったところより頑張ってるな >>543
1週間で除名のチームならピンチw
対魔忍に浮気してんならゆるす コラボ終了時に即刻インしなくなったぞ
1人はしばらく頑張ってた気がする 事前登録受付中のAwaken Abyss R~星屑を讃える少女たち~
これは神の予感がするにょ
横アクション風エロゲは大好物にょ >>567
それ事前結構前に始まったよな
登録はしたはず 久しぶりに恋ヶ崎ログインすっか
最後にログインしたの5年以上前な気がする 恋が崎パイセンを皮切りに自社キャラを余所コラボに出させないオトギやマジカミ辺りもやったらいいゆのに ドルフィンウェーブのユーチューブ見たけど銃撃ち合って戦ってたぞ
レースゲームじゃないのかこれ ただいま
列車もミナシゴも天啓もグリザイアもあいミスも入ってないじゃないかw
昨日の流れなんだったんだよ 3D見たいからデタリキはいろんなところとコラボして欲しい >>579
FGOって聞いたけど
ソースはランスレ おさわり勇者って縦型決定かゆ?止めゆ人はいなかったのかゆ パシャ
く・そ・う・め・ぇ・で・す・ゆ、と
店主「らっしゃーせー(オメーの写真なんざ誰も見ねぇよはよ食えやオタク)」 >>588
コピペで大量に来るとすごい確率になる
今やってるのも0.167%だし >>584
家系は色々あれど吉村家のスープは全然違うゆ スープどころかチャーシュー食べただけで本物は明らかに違うゆ
馬鹿舌のじゃんゆでも分かゆ >>589
パイセンの生まれた時代にツイなんて洒落たものは無い >>599
レ゛モ゛ぢゃ゛が! レ゛モ゛ぢゃ゛が! 670連でバトゥとメッシーナでたわ
3350枚使ったぜ…… 0.5%のヤバさを感じたよな俺は勝ったよありがとうはわカス >>611
俺たちの課金でまた変なことをやり始めてる… またゴキトレの課金が変なことに使われてゆw
ゆーゆっゆっゆ ミストレの次のコラボ先は魔王の能力で分からせる件か… 抜粋
KMSは『魔王の能力で分からせる件』において、各漫画サイトでの多面展開と2022年10月7日(金)より『超RIZIN -完全版-』のTV放映枠にてCM放映を開始することをお知らせいたします。 早くリアイベやってゆKMC
それでこそ課金の使い道の王道ゆ ケムシさんはなろう系の一般作品をこれから流行らそうって訳 メッシーナまで220連で済んだ 途中バトゥは130連目から4回 >>625
なるほどな
自社レーベルだから確実にやるだろうね KMSがお前らの金で漫画やアニメや広告に手を広げてるってこと
広告はいわゆる5chとかコミュニティ監視業者含むやつ とりあえず失敗するのは確定
男向けで当てたいならヒロインは処女で固めろってのは常識だから マカロン塔ガチャはクソ強ブサイク(排出率1%)が目玉でとりあえず全員100連まわせる
列車と違い同時実装された課金パックに塔ガチャ券が入ってて運悪太郎は金で解決できるのか
(´・ω・`)えぐい事やってんなぁ なあに広告打ち出す金ならKMSにはいくらでもある
流行るまでゴリ推すだけよ
頼んだぞレッシン 漫画事業ずっと更新やめてたから早々に投げたと思ったけど
まだやる気あったんだ >>637
r-18ではない微エロ止まりの中途半端なやつ リリスも村に見切りをつけて都会進出だしもう駄目猫村 かわいー
https://pbs.twimg.com/media/Fec48OCacAAN15P.jpg
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
✨秋カレンダー(PC版)🗓✨
秋の訪れにフルーティアはいかがですか?🍁💕
2022年10月のカレンダーをプレゼントっ🎁
ぜひ、端末に保存してご利用くださいっ🍊
スマートフォン版はこのツイートのリプライをチェック❣ >>642
自分のとこで作ってんだぜこれお前らの課金でな 最近民安おばさんの声が癖になってきた
村のおすすめ民安キャラ教えろ
戦恋の犬子みたいなのがいい ゴミトレ塔チケ3000枚ゴミになったんだけどピックアップキャラどこだよ 豪傑のエロって裸になるだけじゃなかったっけ?
アプデで挿入まで追加されたならガチでやるぞ
ああいう絵柄とおっぱいは貴重だ 村を捨てたがる割に都会の嗜好を理解してないのがね
処女厨は都会の方がうるさいぞ >>651
大麻だとセシリアちゃん、デンズリだとカイム >>661
脳破壊されたアホまだいるじゃん
いい加減売れてないの理解しようね 下記サ開して一週間経たずにやった宝石
・人権キャラ売り出しといて悔しいからナーフ
・無限派遣ナーフで無事配布激渋のAFKアリーナへ変貌を遂げる
半年以上持ったら天啓に課金してやるよ コーン発狂してるw
DLsiteの発表だとコーンの売上って陵辱の半分にも満たないんだけど >>664
おかしあげたらヤラセてくれるヒーコみたいなバカゆw 一位の女ヴァルンボン「ん、んっ!はじめてじゃないみたい…だんちょー好き」 金無しの独占厨は一人でぶつくさ中古中古言ってろよ
一生使えない新品のごぼう抱えたままよwwww >>664
セシリアいいね
動画見てきたけどかわいかった
これで陵辱じゃなければ最高だ
かわいーからリセマラして狙ってみるわサンキュー
うんこ無理だからズリはNG 処女のコントンちゃんも良いけど非処女なら3倍は売れた 逆レしてくる痴女だけど主人公一筋だからじゃんゆはコーンにちょうど良いな
子供の姿も大人の姿も独り占めできる欲張りセット
ミナシゴ始めドキ >>681
なのにBBAが着せてくれないゆ
ゆぅせねーゆ >>674
実質わんちゃん
>>679
決戦アリーナのセシリアちゃんはふうまガチラブ勢故すっごいいちゃラブで和んだ >>689
コーンやユーン連呼で話題逸らしてんのに邪魔するなゆ なんだよ大麻の寝室前戯の尺結構あるじゃん
村ゲーお決まりの何もしなくても勝手に濡れるお手軽マンコかと思ってた
民安と寝室回収だけする分にはよさそうだな 鈴木エイトさんの「#自民党の統一教会汚染3000日」は政治に興味がある方全員に読んで欲しいぐらいお勧めの本です!
安倍政権から現在に至るまで、教団が政権に及ぼした影響力を「必要以上でもなく過小評価でもなく、確かにここまで影響を及ぼしてきた」というのが知れる >>694
マジレスすると普通のハッピーエンドはありえない設定だからかわいそーだとは思う
アリス、ヒーコと一緒にパパから隔離して児童保護施設に入所させたい
サンサン園は実質パパ専用おだいじ隔離所の上に
ランスと娼婦提供契約結んでるからかわいそー >>704
見たらなんか必死にエスカの宣伝してんな >>703
でもリインカーネーション出来なかったよね 放課後の新キャラがぶっさすぎる
かわいーイラストレーター連れて来れないんじゃもうだめだ DLsite10月の売り上げは先月の6割減らしいよな 意外とあれ貼られないな
すぐ転載してくるかと思ったんだが 10月の売上ってまだ10月始まったばっかなんだが… 天啓のこと有償限定っていうけど6割近くは無料で貰ってますw >>715
クソVtuberのせいじゃね?しらんけど Mac使いだけど天啓やってない
DMMプレイヤー挿れるの面倒くさいし ガルシンお姉ちゃんの遺産と花おばあちゃんの稼ぎでフォローされてるから大丈夫 アイギスの妹分の城のつい最近の不具合
・お知らせに未実装のハロウィンイベの告知、まさかの運営自ら限定ガチャのキャラおもらし
・有料購入石を購入した際に、実際に貰える石の数が違った
・アップル価格訂正に準じたメンテをしたが、その後の数日間続いた緊急メンテ(スマホ版
・特定の動作すると、ゲームが進行不能になる場合があるからこういう動作するのはやめろ。これに関して修正はしない。という運営からのありがたいお知らせを乗せる
もう終わりだよ 無ザリーは150連課金しろよお前らが買わないから天啓のランキングあがらないんだぞ AIの継ぎはぎ絵はまったくちんこが反応しないゆ
AI絵でしこるやつっているゆ???? じゃんぬクッションほしいゆ
またお姉ちゃんとコラボして作ってもらうゆ >>748
御城の運営がお粗末になったのは、モン娘運営設立が関わってますか???? 乳首はちゃんと設定すれば出る
現状AIがうまく書けないのは手指 城ってスマホ普通にインできねぇ?
ガチャはクローズしてるけどな 天啓スレお葬式だけど何があったの
課金ガチャとはまた違うガチャなんけ? >>750
オナニーは快感を得るためにありますから、快感を得るために最高のおかずを求めます ナズナに抱き付いて暖を取ったら、ムラムラも発散できて一石二鳥だと思う 昨日は盛り上がっていたのにすっかり焼け野原じゃねぇか 村のクソシナリオはAIのべりすとで補完してる
特にじゃんゆの寝室は地の文入れないとだめ >>750
だれでも描ける絵っていう先入観で
絵師が自分で描いた絵で抜くかどうかみたいな感じだと思うゆ ios版神フの6日に始まったメンテがまだ終わらん
出先で探索やレイド消化に使ってたんだが? >>762
おまけのコスチュームとサブスキルは良かったんだけどね
本体の三流なろう小説が見るに堪えなかった >>755
私たち若い世代が一生懸命にならなきゃダメなんです
ほどほどのクオリティでほどほどの幸せ。これじゃダメなんです AI絵師は単なるトレースキメラだから訴えられたら負けるが >>757
100連分無料で回せるけど追い課金で天井の無いガチャが実装された
約6割は無料で取れるガチャに課金するわけないって元々無課金のヒキヨワ乞食が発狂してる >>767
メインストーリーくらい面白くしてほしかったよな AI絵見てるとやっぱ人をシコらせるのは技術じゃなくて魂ってのが分かるな つかAIで作った絵って売っていいの?私的利用だけじゃないの? >>776
ツクールで作ったゲーム売るようなもんだろ平気平気 >>744
モン娘開始で有能スタッフがそっちに行った噂は本当なんかね AIの絵は所詮AIって感じゆ
ロズ絵師ほどのインパクトがないゆ モン娘の小説はメインストーリーの再現みたいなもんだから速読で設定拾う分には使える
ゲーム内のクソUIクソテンポテキストはだるすぎる
まぁモン娘に大した設定ないけどな
設定が小難しいじゃんゆも小説出した方がいいと思う ネタで無ザリーとか言ってキャッキャしてるだけだよ
実際はタダで100連させてもらってるんだから不満なんかない 無料100連で引けたやつがキャッキャして引けなかったやつを煽ってる 1シーンを拙くてもいいからすぐに描き出すならAI絵師は有能に見える 普通に生成した絵の著作権は開発持ちのことが多い
この間のミミックはそもそも食わせた絵の著作権を要求してたけど 天啓プレイしてるガイジまだおる?
ここに書き込むより天啓プレイしてる時間の方がさらに無駄だから 3000円で買ったツクールMX放置してるわ
もったいないことした 100連で引けないやつはガチャゲーやめたほうがいいよ 大麻スーツ着てるじゃんゆとナズナみたいな大喜利には使えないの?
AIのべりすとは大喜利製成ツールとしては有能だぞ aiに淘汰される時代が来たね
女ロボットと結婚するようになる時代も近い 実際はトレースしてるだけだから2次創作と違って訴えられたら負ける
2次創作は大元の名称を使ってることしか訴えられないのとは全く別 東京に核でも撃ち込まれるんじゃないの?
時期は2022年の10月と分かっている
対象は国葬した連中と分かっている
サヨク連合や偽装ウヨクも巻き添えになるかも知れない
となると後は方法論くらいしか残されたテーマがないんだよね
時期と対象がハッキリ分かっていると他も
ほぼ確定しちゃうんだよね
そんなことが起こり得るのか?という疑問だけど
絶対起こる
今の日本は加藤智裕の祟りがかかっている状態だからな
それに安倍晋三が殺されるのも本来ならイレギュラーな
世界の変容だからだ
因果律が狂わされでもしない限り起こらない
閻魔が本来なら来るはずがない人が次々と送られていて
戸惑っているようだ
歯科医どもが悪さをしでかしていて
国民の健康が著しく悪化している
ゲームで例えると強力な致死性のデバフがかかっている
ようなものだから抵抗するだけのパワーが国力としてないのである
表面的には冷戦時代の残党たちが冷戦時代の遺産で
抹殺されるという風に見えるだろうね
皇族も被害受けるかもなあちらも関係者だし
済生会病院を経営しているでしょ
歯科医どもと一緒になって悪さしちゃったんだよな
とりあえず逃げられる人は逃げるようにとしか言いようがない
2023年から巻き返し初めて2024年から完全に逆転させる
それまではしばらく犠牲は避けられないな AIどんどん流行ってくれて別に構わんけどな
結局は下手な絵描きが淘汰されるだけやろ 天啓の話はハフバキャラの性能を見てからでも遅くない
一体どんな化け物が出てくるんだろう >>792
天啓はシコれるけどらんスレはシコれないからランスレの方が無駄 >>776
日本の遅れてる法律上は問題なし、
あとは出力したAI側やら、販売ストアでの規約次第 >>797
AIだったら毎日日刊で生成できるんじゃないの ウケのいい絵を出力しようとするとどっかで見たような公約数的な絵しか出てこんからなあ あーくっそうまくかけねえ
…AI?
やっぱりxxさんのイラストは最高!
ファンになりました!
これでいいんだ、これで…
地獄やぞ >>815
上手く描けない時点でセンス無い諦めろになるだけやで
増えすぎてるし丁度ええよ アミアンのイラスト使ってシコれるようにしてみるか… 要はツールだからAIだろうがアナルに鉛筆突っ込んで描こうが既存の作品を侵害するようなやつなら怒られるってだけだよ 元がアミアンならどう転んでもかわいくなるじゃねーか AIが模写や学習だからセーフなように
AIが生成した絵を参考にしましたって建前置けばAI絵売り放題だろ 着せ替えに創作性があるのならトレースにも創作性はあるんじゃないの FANZAはAI生成隔離して何かあってもすぐ切れるようにしてんだろ
DLsiteやpixivはどーすんだろうな? ずっと俺のターンを超えるキャラって何だろうなハフバ楽しみ AIモデル提供してる側が商用利用認めてるから問題なし
既存絵と構図絵柄全部そっくりじゃない限り絵師が訴えても正直勝てるとは思えんな トレースというか写真を弄って絵にして売ってたイラストレーターいたぐらいだしなぁ >>825
それどころか他人の描いた絵を全くそのままでAIで出力した絵ですって有料販売しても問題ないぞ
例えるなら村ゲーの寝室絵をまとめて、AIで出力した絵ですという有料販売はOKってことだ
現段階ではAI絵かそうじゃないかという完全な線引きは、その人の発言のみなわけだし もうちょっと俺のターンやり易くしたキャラ出すだけでも余裕で売れると思う
これを属性分 >>834
普通に訴えられて負けるが
売ってる商品そのものが違法じゃねーか AIが著作権者だよ
自動生成といっても教育者は必要なんだぞ
注文者の依頼を出力しないとならない 安倍国葬と東京オリンピックの話はやめろゆ
日本人に効く >>834
ランスレから逮捕者を出そうとする巧妙な遊び >>851
ロードオブドヤクロスか
何もかもが懐かしい >>839
それはなぜ?AIが描いたものでないと言う証拠はどこにあるんですか? こういう話題て数十年前の中国が稚拙な模造品つくって販売してたのをネタに日本人が「さすが中国wwww」と馬鹿にしてたのが
現代では日本人が数十年前の中国と同じことして金稼いでるっていう現実に悲しくなるわ… 製造現場もロボットに仕事取られた人間は多い
それが絵師になっただけ 万が一絵師さんの体調具合が悪くなった時はAIに使うのありじゃない? >>855
馬鹿じゃねーの
重ねてみれば分かるだろ
お前が言ってるのは偽ブランドの話と同じ >>840
こういう集合イラストの場合は
絵を分割してそれぞれ精錬していくとかできないのかな グラボスレ覗きに行ったらここよりひどくて笑った
434 名前:Socket774 (ブーイモ MM1f-/VGM)[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 20:16:33.17 ID:XC3P2CfqM
マザーボードムーンはAM5な
高過ぎる🥺
435 名前:Socket774 (ササクッテロラ Sp47-Mlbn)[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 20:16:51.97 ID:+VdOZVqtp [8/10]
>>430
アベガー
ジミンガー
ネトウヨガー
一生ガーガー鳴いてなさい
436 名前:Socket774 (アウグロ MMdf-sMUI)[] 投稿日:2022/10/07(金) 20:16:58.42 ID:lzcQ7vY6M [28/30]
>>432
共産ガー 立憲ガー れいわガー
もう古典的レッテル貼りは通用しねえぞw
反日統一カルトの馬鹿チョンw どうしてもというのなられじぇくろのような判子絵師はAIを使っていいものとする >>834
世界は君が想定するほどバカじゃありません >>860
実際にそれがAIか出力された絵だと証明された場合はどーする?ww 生産性の無いゴミ共の代わりにAIが仕事してくれるんだけど? 最終的には手術までAIロボがやるようになる
失業者増加
更には自我に目覚めたAIが人間に反旗を翻す
これを技術的特異点 AI「生産性の無いゴミ共の代わりにAIが仕事してくれるんだけど?」 アリアのBGM結構よかったんだな
普段ミュートしてたからわからんかったわ >>868
世界は君が想定している以上の馬鹿が存在するんだぞ
だから法律があるし、法律を破って捕まる馬鹿がいる >>860
それは証拠を出せるからだよね
AIに関しては現時点では無理だよ >>869
脳に障害あるなお前
デジタルデータがそもそもコピーなのも理解してなさそう
早く自殺した方がいいよ逆張りガイジくん >>856
それって時期的には統一ニ汚染されていた頃じゃなかったっけ?
汚染されていたからノーカン このスレの書き込みもAIだよ
おまえ以外の人間はもう死んでる これだけは忘れるなよ
お前ら日本人が「さすが中国wwww」と馬鹿にしてる頃にも
アフリカでは1分間に60秒が過ぎているんだ⏰ 絵描きがAI使う事もあるだろうというかそれがメインじゃねぇの
自分の絵を覚えさせてかかせりゃ色々短縮できる >>868
ゆっくり茶番劇っていうものがあってだな…… (゚)(゚)ミ
ノ ミ
つ (
/`‐-=/⌒ヽ
/⌒/⌒/ / |
(つ /_/ /\ |
マッドネスファイアー / / 人 \ }
◁━── ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ >>868
ジャップの法律でちゃんと裁けるんです?AIが描いたかどうかすら分からないのに >>870
ほんとは車に欲情する変態だと思うんですけど >>877
可能だけど
そもそもい今AIとか言われてんのはすべてキメラトレス 50年後くらい先にはターミネーターと戦ってるよ
俺生きてないから知らんけどね >>856
模倣を模倣を重ねてオリジナルを産み出せるようになった中国は称賛に値するよね
慢心して没落した日本はださい AIのアルゴリズムも謎だしなこれ
ちゃんとこういうアルゴリズムで動作してますっていう告知が運営側からあっても
オープンソースじゃない限りやりたい放題だもんな ソシャゲのガチャプログラムみたいにさ
疑われて監査はいると分かった時に問題ないプログラムに差し替えればいいだけだし 人生100年時代と言われてるこのご時世に50年後には死んでると言い切れるランスレ民
一体何歳なんだ 自分で付加価値を作れない絵師はどんどん買い叩かれる >>893
なーんでダサい国のスレにいんの?
ダサさが滲み出てんぞおまえ >>889
裁くのではなく権利を主張し金をとるのです >>893
中国韓国のみならず東南アジア系も熱いな AIに絵師の仕事を取られることを心配してるけど君たちの仕事もそのうちAIに取られるぞ AIのべりすと用のフリーテキスト素材になったゲイ男優もいるしな >>876
騙されれば怒るはずだけどね
それは騙しているのではなく脅迫だな
知的とは言えないよ >>879
??www
日本ではAI学習に使われた側のものは著者権の対象外だし、
AIから出力されたものはそもそも”AIは人間”じゃないから著者権に入らないってことは理解してる??www >>898
これは絵師だけじゃない
能力の無い人間は淘汰されていくんだ お前ら遅れてるな
テクロスは既にAIに書かせてるのに >>897
最近のデビカニは地獄編に入ってるな、あいかわらずおっぱいでかいことだ
(次の同人新作楽しみで仕方ない) >>887
あってだなじゃねーんだよ
ゆっくり茶番劇を例に出す奴は理解していないバカ
つまりお前がバカ >>903
Aiがランスレで「うんちでゆ」とか書き込む未来が来るのか >>856
しかも中国産のAIをつかってるという皮肉な >>903
仕事とられるとかじゃなくてその分楽になるべきだよな人類は
おかしいよ資本主義 >>909
そういってんじゃん
上手く使える奴はそもそも文句言わない >>906
残念ながら著作権の対象外ではありません >>912
お前だってAMDが何の略かも知らないじゃん >>914
理由は?
作られたものを権利として主張してるから似たようなもんだと思うんだが? >>901
詐欺という話だろ権利の主張は無理
>>889
君が想定するよりも世の中は成りすましのチェックしている
監視しているから一撃で突破される >>920
なるほど暴れてるワッチョイWWは中卒か AIは時空を操るのであっという間に生産とアップデートする超生産力があるよ
もう人間の脳では理解できない謎の技術を使ってくるよ
物量でも質でも上なAIに人間が勝てるわけがない
今のうちに電離層で核爆発させて世界中の半導体を使い物にならなくするしかないよ
まあプーチンが先陣を切ってやりそうだがw AIがランスレを支配した暁にはじゃんゆなどという不人気キャラは削除される定めにあるのだ >>924
A あべし
M ももんが
D デンズリ >>926
AIが描いたか判別できるんですね!すごい! AI出力作品は人間じゃないから著者権対象外は強すぎるだろ >>925
作ってねーよ
作ってないから茶番劇は荒れたんだ
AI出力すらねーよ
やっている事は悪意丸出しの強奪だ
茶番劇がどうして荒れたのか分かってないやつは
少しくらい知財の勉強をしたほうがいい 俺も今からなんちゃってプログラム組んで著者権フリー画像で大儲けしてくるわ すいません、3位でも1000石くれるぽかぽかの塊のようなこのゲームはなんでしょうか?
しかもかわいいです
https://pbs.twimg.com/media/FecfYriaUAEKGIU.jpg ホーリーアムド ヴァルキリエ エクスィィィルッッ アリアのデジコンのエロ替え衣装しか入ってないのわろた
録画しなかった奴死亡 >>933
AIがかいたかどうかは関係ねえだろ
何も見ずにドラえもん描きましたオリキャラですって言って許されると思ってんのか >>936
それくらい法律ガバガバなんだよ
だからこれから整備していかなくちゃいけない 今は稚雑でも10年後くらい先は人間を追い越してるかもしれない AI将棋みたいにさ
まじで絵師は危機感を抱いた方がいい。それかハロワ >>941
ズリ信が言うにはデンズリがぽかぽからしい >>938
???
世界には想定以上のバカはいないっていう話題にたいして
茶番劇みたいな馬鹿がいたっていう例だしただけじゃないの?ww大丈夫??wwww >>933
すごいのは君の発想の乏しさだろう
履歴はAIだろうと何だろうとすべて残る
判別の話じゃない >>938
元の話ちゃんと辿ってくんね?
おまえちゃんと人の話聞かないだろ >>945
だから人がそれやったらアウトだけど、AI出力ですっていえば許させるって何度もいってんだろ馬鹿 むしろ法律がガバガバだからこそAIが発展していく
ラジコン王国だった日本がドローン規制して終わったのと逆でいくべき 成りすまし族がさっそくAIに成りすまそうとしたものの
履歴残されて一撃でバレたと言う間抜けな流れだな 遺伝子工学とAIは危険だから規制した方がいいってじっちゃが >>968
躊躇わないことさ
話してくれないか?君の秘密を >>959
お前だって関係ない話題に突然乗っかってくることあるだろう
自分だけ棚に上げるな 危機感を持たなきゃいけないのは絵師だけじゃなくて生産性のない人間全て 「すまん、ミザリー、おる?」
皇子がガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉める皇子。そこにソフィアが話しかけてきた。
「あんた……このミルハウスにミザリーなんて子はいないわよ……」
「ミザリー!おる!」
皇子は声を荒げてクマのヘルメットのようなものをソフィアに突き出してきた。 あー人の命軽いから中国で自動運転が発展したみたいなものか
法律が昭和で止まってる日本はIT関係では好き勝手出来るだろうしな
中国韓国はITに関しては法律整備ちゃんとしてるし AIが反乱起こすのが一番怖い
ビルゲイツも危惧してた >>966
でもなんだかんだ超昂大戦の中では売れる方なんだ…
少なくともブラゲオリジナルのメインキャラよりは >>941
火天ちゃんとトウコツちゃんまじでえっちでかわいいんだよね
火天ちゃん尻肉ぶるんぶるんでめっちゃ濃いのでる >>951 >>959
バカがいなかったから即効潰されたんでしょ
世の中バカだらけなら目論見通りもっと大きくなっていただろうね >>972
突然乗っかったのは認めるがあくまできちんと話の流れを理解した上でだぞ
お前みたいに決めつけての妄想ばかりの発言はしてねえんだわ
ひとまず話の元を辿って言って反省して、反省して人は成長するからな 色々突き詰めたら人要らないになりそうだからな
ここにいる人間が考えたところで意味ないけど AIも二次創作で定義されそうだな
誰か裁判起こしてくれ 割と真面目にAI絵について喧嘩するスレでも作ってそっちでやってくれないかな >>981
ほらな
言いたいこと言えればいいってだけの人間なんだよお前 >>979
そもそも馬鹿がいて、その馬鹿が日本の法律の裏(対応する側が無能仕事してる)かけることをしったからの行動でしょ・・・ AIに関する議論なんてここにいる連中がしても無駄
それより俺のケツの穴を舐めろ このスレ8割AIです
だからずっと同じ話題でループしてる まあAIが絵を描く時代だから
脳みそ切り替えてツールとして利用するのが賢いわな
村のキャラもAIで溢れて、AIのキャラに金を払う時代が来たんだ
脳みそ切り替えなきゃな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 38分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。