【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664878714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎるEX 446,988,036
14位 なんJれじぇくろ部 413,973,823
18位 すれぎる! 406,716,711
29位 ZenithGuild 380,800,797
40位 5chスレギルド 349,112,154
41位 スレギルド2 348,610,617
192位 スレギルLite 115,840,603
---
データ取得: 2022/9/20 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:330,991,885
50位平均: 16,549,594
100位:197,822,090
100位平均: 9,891,105
--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631 ■要NG Name
オッペケ
無関係の人も巻き込まれてしまうが、スレを荒らすことが生きがいのガイジがいるためスルー必須。 >>1おつですう
明日は久しぶりの生放送だから、よ? ランスロットの確率上げなくてもいいけど排出率を知りたい
どんだけ低いんだよって感じだ んほぉ〜ないすスレ!
明日はいっぱいコメント打つぞぉ〜ナイスパ! もう一度たまきんとコラボして欲しい
そして今度こそメス堕ち寝室の実装を… >>5
正直出なさすぎて今更出ても小太郎以外どうしろと感しかない ここ3日くらいで猫が4回くらい出てようやく☆4になった
ランスはまだ来ない 今日23時から
白雪みしろと犬山たまきの配信があるらすぃーよ
ぜひ観に行ってあげてね!
白雪みしろ
@mishiro_seiso
【??配信のお知らせ?】
たまきちゃんと優雅にプレーンなお喋り!
久々に2人に聞きたいこと、トークテーマなどお待ちしております?
https://marshmallow-qa.com/mishiro_seiso
?【犬山たまき】#たましろ兄妹 が優雅に喋る【白雪みしろ】
?10月7日23時〜24時
https://youtube.com/channel/UCC0i9nECi4Gz7TU63xZwodg 餃子をいびり倒すネタには使うけどそいつら自体には1ミリも興味ないんだごめんね チャットで餃子というワードが何回出てくるのだろうかw >>18
馬鹿にしたいだけでそもそもファンですらないでしょこれ ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位
1名募集しますよろしくおねがいします!! 馬鹿にするにしたっておもんなさすぎるわ
地獄のタマキンコラボ持ち上げてもスベるだけなんくらい荒らしは分かんないもんかね >>21
だから持ち上げてんじゃなくてスベらせて馬鹿にしてんでしょ いくらでもあると思うが、自分の考える「まったり」を明示しないでは
誰も何処も勧められないと思うぞ ホモもいるからな
近所のショタゲーじゃふたなりキャラ出たらスレにホモが増殖したし
ちんぽしゃぶりたい〜とか何回も書き込まれる始末
本気で喜んでるやつもいるんだろうな ホモゲーでやってて欲しいけど 俺にとっては50位以内狙わないギルドは全てまったりですなあ まったりギルドに入りたいならLiteがいいのでは? ギルド ろりはーれむ はまったりノルマも何もなしでやってます
初心者EX無参加歓迎だよ >>26
乙女ゲーとかで主人公かわいい場合みたいなもんだろうな
聖女様のアニメでもおっぱい言ってるの居たし 1名募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募要件:EX1400万以上(見込み可能)
脱退条件:未ログイン2日 EX戦不参加 EX戦で著しくスコアが低い
上位は目指さないでいいけどそれなりの報酬は取りたい微課金向けです
消費ノルマはありません無言歓迎です
応募する方は頭文字を書いてレス下さい
>>24
うちはまったりですけど、いかがでしょうか? ギルド募集に口出しするのもあれだけどその脱退条件はまったりなのか…? 蟹
ニルフガードですら脱退者が断続的に出るレベルの脱退条件で「まったり」はちょっと…ねぇ? 今までソシャゲやってきた感覚だと2日も起動すらしなくなったゲームってもうやる気ないと思うんだけど、そんなに厳しいかな?
デイリーで石貰えないなら分かるけど… スマホがあるご時世一瞬たりともインする余裕がねえ、ってのが予定外で2日続くって災害以外でありえんでしょ 普通にプレイしてるならまあそうかなって気はするけどまったり求めてるなら厳しい気もする
まあケチ付ける気はないから>>24がいいならいいんだけど ログインはともかく、それなりのスコア出せる人で現在ギルドに所属してないって人がなかなかいないんよ
新規が育ってないってことですな メンテって災害みたいなもんだよね?
今日中に戻らない人はもう戻って来ないだろうな メンテ明けるまで1日前になってたフレは数人いたけど全員戻ってきてたわ
優秀優秀 無言ギルドにいて不満はないけど、無言じゃないところはチャットが楽しかったりするのだろうか てか生放送今日だよな?
公式何も言わないから不安になっちゃったけど >>48
現在、全裸で13人も待機している人がいるぞw >>47
自分に合うかどうか?
うちは下ネタしか盛り上がらないギルドだから、チャットはほとんど見てない
EXの条件は合ってて楽だから、無言で在籍してるけど いつでも晒されていいように
上位5人の装備はイメージ重視に変えたぞ。
おかげでマスクエの周回ターンが1増えた 二つ目アミュレットってHP割合バリアより強い効果あるのかな?
最初に実装された方は基本マジマジアタアタで良いんよな? 稀なケースだろうけど、突発的に朝9時〜夜中2時労働が数日、みたいなことがあるんで
その後の休みで一気に疲れが来て2〜3日抜けるってのはあるわ 丸一日マジでスマホも触らん
年収は良いんでFANZAにぶっこめてるけど、ログイン縛りのキツいギルドは避けざるを得ない エロゲのチャットで盛り上がってるとこはなんか怖いとこ多いわヘラって大量に書き込むやつとかいたし 保障石1000個か
2日分のスタミナとミッション石考えると全く釣り合ってないな
iOSにしかお知らせ表示しないのもまた姑息やなぁ >>55
範囲も軽減出来るダメージ耐性
シューターやソーサラーにはマジマジアタアタよりも防御固めたアタディフェマジレジみたいなやつもはっきりと効果ある ジャンヌ10って林檎専>林檎連携>アンドロイドか? 何のこっちゃ
運営のせいじゃないけど石配ったのか。やるじゃん天P エンチャ交換券10もあるな。石的にには、
デイリー課金+林檎連携>>>林檎専>林檎連携済み>>>その他か AppStore版もプレイしているユーザーだけ丸儲けだから、補填のお知らせはAppStore版のみ表示か
そういうとこだぞ餃子 >>58
重度の構ってちゃんなのか1人でチャットログ流しまくる奴とかいるよな
何の脈絡も無くヘラって、もしかして俺みんなに嫌われてる? とか言い出して、もうギルド抜けようかなー(チラッチラッ 等を日常的にしてくるから困る 天カス相変わらずケチケチしてんなあ
ケチなひねくれ者とか最悪やん オータムセットとかいうの全部買って30連やったけどSSR0枚だった。本当に確率上がったのか?結局運営はなんとでも言えるよな 太陽のアミュシールドってサポ復活したらシールドまた貼れないの?
耐性の方が良いのかな >本当に確率上がったのか?
そりゃ来週火曜から上がるって予告しているんだから、今週上がってたら詐欺だろ 補填iOSのみなんか
携帯でやらないけどインストールしとけば良かった 今からAppstore版と連携したら石降ってきたりせんかな
Apple製品持ってないから試せんけど >>75
マジか
貰えてないから、補填はiOS版のみしかやってないプレイヤーだけみたいだな… >>69
なんて残酷な言い草なんだ。もう少し相手のプライドを傷つけないで間違いを指摘するアプローチもあっただろうに >>74
連携して10月に1回でもプレイしてれば石1000
更に10/6にログインしてない場合は+補填アイテム >>79
お知らせをお読みにならなかった故に大損されましたね、心からお悔やみ申し上げます >>78
書いてある内容だとそんな事は無いはずなんだが
俺んところにも届いないわ 普段の仕事は雑なのにこういう時だけはきめ細かに対応するんだな
と思ったが>>83あたり見るとやっぱり雑なのか 課金してたら分かりやすそうだから先に配るとか
うちは来てたわ 天の口癖はこんな感じだろう
まあいっか
あーめんどくせぇ
やってらんねぇ
ちっうっせーな
はいはいやってまーす まあ夜まで待ってこないようなら一応問い合わせ送ってみるか お知らせだとログインしてない人が追加補填の対象だったよ
ログイン日数も後日補填するとのこと れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
『れじぇなま! 1周年記念SP』
10月8日 20:00〜放送予定🎥
1周年キャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介📣
クライマックスシーン投票の結果も…?💖
是非ご視聴ください♪
💠YouTube LIVE:
https://youtu.be/FdaBoyvkOfU
💠ニコニコ生放送:
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338662818
#れじぇなま #れじぇくろ 補填してもグダグタでさらに不満を生むだけとかw
さすが天さんクオリティ 最近編成スキップが誤爆するから気になってたんだけど
ドロップ確認ボタンの判定広すぎない?
おら天さっさと直せや >>94
現段階では石がきている状態と石がきていない状態とが重ね合わされた関係になっていてログインしたとき初めてどちらかの可能性に決定されるんだ 折角の確率変更を生放送ではなく普通に告知してるということは生放送で今後50回でなんらかのSSR確定くらいするかもしれんな >>89
iOSユーザー対象の配布が1000石で受け取り期限が14日まで
6日にログイン出来なかった、もしくはログインしていない場合には追加の補填
後日ログイン日数調整 >>89
iOSユーザー対象の配布が1000石で受け取り期限が14日まで
6日にログイン出来なかった、もしくはログインしていない場合には追加の補填
後日ログイン日数調整 インできてなかったから補填来たけど入場券9枚か…
まぁ個別補填できるわけないし入場券くれただけ温情か 復刻クエスト自動周回でしてたらボス倒した後フリーズしたんだが?
再起動して中断から始めても倒した後ミッションクリアでずにフリーズの連続
これって200枚払ったチケット無くなるパターン? >>103
クリア後にチケット消費だから消えないよ >>103
その時点なら多分撃破扱いだし、そもそもイベント系は負けてもチケット減らないのでは >>104
>>105
おっそうなのか?ありがとう! 生放送今日なのか
今日はほかに見たい放送があるんだ、さよなら天さん 今まで寝室要因だったナディアメンバーがとりあえず☆4までキャラクエ進められたので、不安でいっぱいだったが最近周回してるマスセイント4で試してみた
メンバーはジーク、ドルツタン、サフィー、土方、閻魔
確かに強い。今まで使ってたオリジンメンバーよりなぜか安定感があって気持ち悪いw
ガードと専門回復いないのに >>107
まじか。今日は予定あるから見れないな。アーカイブで見れるよね 今回は魔法石たたきがないけどどうやって尺持たすんだろ? 俺はさ、天さんの気持ちが聞きてえよ
マフィア梶田なんかに司会やらせてテキトーに時間潰すなよ
天さんのお気持ち表明して 石1000ってもしかして昨日配ってた分のことなんかね 石の桁が多いゲームってこういうとき得なんだよな
ガチャにすればたった3回分なのに
1000石も配ってくれるのか!って錯覚しちゃう アプリランキングであやらぶ3位で神姫4位なのにレジェクロ19位なんだが
なんでそんなに人気に差が出てんだろうね
絵も動くのにな 天さんに反省を促している人の心情が知りたいわ
俺の大好きなゲームを汚しやがってってこと?
別にきみの為にゲームを作っているわけじゃないんやけどって言われたらそれまでじゃない? なんでってあやかしは5日からアニバ期間に入ったとこですしおすし
神姫姉貴は知らん エロだけでいいって言ってる層が金落としてないからじゃね 長姉は幻獣祭だ
30万爆死とか18万爆死とかが見れる地獄のようなガチャだぞ >>119
企業の経営陣に対する株主の心境は分かるかい
それに近いと思う
勿論相応の課金者に限った話だが >>119
引きこもってないで世の中に出るようになれば
他人の心情をもう少し理解できるようになると思うよ >>119
商業作品なのに自分のためにゲーム作ってるなら叩かれても仕方なくない? >>121
エロだけでいいならリセマラして無料で見れば済む話だからな れじぇくろもアニバに入れば無双するからな
まぁ、Vコラボはまずかったわな
自社コラボにしておけば良かったのに・・・ れじぇくろはプレイヤーを飽きさせまいとする努力が致命的に足りないかな ニートじゃなくて信徒なんでしょ、教祖様をバカにされるのが許せないだけ
伝伝減少みたいにまともな人が離れていって信者の割合が多くなるから信者の声が大きくなる まあ伝伝現象の作者って同業者叩きで有名な狼と香辛料の作者の仲間だから、あれって信者でもなくただの露骨なステマなんだけどね
れじぇくろと一緒 実際V位tuberコラボについて触れるのか楽しみだよ
「大変好評で…」みたいな社交辞令でも言うんだろうか >>114
そっちは受け取り期限が13日のやつ
Apple Storeのやつは受け取り期限が14日の 結果だけ見れば謝罪ものだけど相手のある案件だから謝罪もできんという 開発スピードを上げないとキツそう
コンテンツが不足し過ぎ
この内容でガチャだけは金を払わそうとするのは厚かましい いい加減消化試合なんだから塔は全スキップさせてくれ
まじで毎週残り10回やるの面倒臭すぎる 塔なんて餃子も登ってないしせめてオートで次の階登ってほしいわ 全く関係ないけど、天啓君とれじぇくろ君はずっ友と思ってたのになんか差がついてるんやな
なんでや? ランキングの話なら商品売り出し頻度が違うから
というかれじぇくろは一度メンテしたら何も追加なしで2週間放置とか平気でしやがるし 金と人が足りないからイベントが淡白
天さんだけのせいじゃないのはわかるよ 宝石姫、ツヴァイ無双して進めたけど行き詰ってすることなくなってきたわ、まだサ開4日目なんだが
課金しないと放置育成するしかなさそう 宝石は重課金兵から搾り取るタイプだからスタートダッシュは強いよ
アクティブ多くなさそうだから今後どうなるかやね マスターランクで戦力が上がってるのに対応するコンテンツがついてこれてない
そして新コンテンツができてもジャンヌ像を落とさなければ結局マスクエを回るしかない 天啓またやらかしたが最近の運営のがんばり見ると天啓のが先いってるような気はする
ただ課金層の抱え込みはこっちのがまだ上だからどっこいどっこいじゃないか 宝石は開始ブーストが来週頭くらいまではかかるんじゃない
来週のれじぇくろアニバ、天啓ハフバ、アイギスコラボ、ミストレコラボで消し飛びそう >>84
キャーオッペケサーン
れじぇくろを舐めきっている天カスに
怒りのメガトンパンチをぶちかましてください♪ 一回終わらせて課金リセットして再開するだけで無限に儲かるんだから
運営は笑いが止まらんだろうな 言うてもDMMの下駄捌かせなの流石にみんなもう分かってるけどな ジープラの決算のヤバさとあのREの内容を見たら
宝石は笑えんどころか、マジでなりふりかまってられない最終手段発動してるレベルだぞ
3章程度で開放されるアリーナすら5000人居ない状態だし、開幕で既に凄い離脱者出してるわ あんなゾンビ気にしても意味ないわ
天はもっと盛り上げて どんなクソゲでもスタダ課金する奴は一定数いるからな
まじでアホとしか思えん まあアリアがまったく同じ事やってたし
おそらくジープラ広告費に資金使って最初に大量に課金させて逃げられんようにしたいんだろうな ソシャゲの春ももう終わりでしょ
えっちいガチャだけ置いとけばみんなジャブジャブ課金してくれた時代とは違う 宝石姫は絵がショボかったんで事前ガチャ真面目にやってなかったんだが3頭身3Dモデルが良いな
天啓の2頭身3Dより全然いい
俺みたいな絵が良いという理由で れじぇくろ続けてる人間が果たして続くかは分からぬが >>121
てか金落とそうにもトンチンカンな事してるから…
カティアやクローデット実装してとか言ってるの変なプライドで無視してたりさあ
売れないキャラに労力使って自己満足してる状態なんだもん。天どうせこことか公式コミュも見てないだろうし
今日の放送の人気投票で優遇するキャラとか白黒はっきりさせないと本当は駄目なんだよ >>161
これは間違いないな…
村に限ってもLoW一強やら御三家やらの時代と違って、今は遊べるソシャゲ増えて客分散してるし
この10年で各種DL版が桁違いに増えた上に、FANZA自体がしっかりセールやスマホ対応やってくるんだもん
年3桁万じゃぶじゃぶやってた自分や友人も結構売り切り・同人・書籍に移ってるわ やってるこたどれも似たようなもんだしな
10年もやってりゃモンハンでも飽きる 天を更迭しなければこのゲームはずっと下り坂だろうな 根本的なところに一切触れないアプデ・ジャンミカタケルの別版は本当にやめてほしい 天なのか知らんけど会社の方向性が駄目なんだろうな
アズレンのYostarみたいにエロ攻めて何か問題でも?って開き直ってるでもなく
取り合えず一般でって曖昧な雰囲気で進んでるから迷走しちゃってるんだと思う もうすぐアニバだというのに結局、ホモスロ引けなかったか
まぁ、今更いらんが どんな強い敵を倒したり難しい謎を解いたり心揺さぶる物語と出会った時よりも
ギャンブルで勝った時の方が脳汁が出るように人間はできてるんだよな
それにゲームクリエイターが甘えた結果というか
甘えざるを得ない状況が続いた結果こんなことになってるんだよ エロ目的なら他にもっといいコンテンツがいくらでもあるからな
エロで釣って課金させるのはいまどき無理 プロデューサー兼ディレクターの無能を変えてくれるだけでいいんだぞ 8年ぶりくらいにソシャゲに手を出してれじぇくろやって最近のソシャゲは絵も綺麗でシステムも面白くなってるな
思って笑ったのがハフバの存在よ
半年が記念日になるのがもうカルチャーショックだったけど
これもうソシャゲ界では普通のことなんだな
ソシャゲ界では半年も続いたらワンランク凄いって感覚なのかとしみじみ思ったね どこかがやり出してみんな真似したんじゃないのハフバアニバなんて集金みたいなもんだろ 水晶槍でないマンだったけど
ついに出ずじまいのままランサー編成から外してゴリ押しにまで育ったわ
レア装備塔メダル交換にでも入れてくれないかしら 配布されてるみたいだな
俺はiOSとブラウザ両方でやっててブラウザでログインしてたからか
詫びなしだったあの文面だと提携してても貰えるかと思ったが違うんだな 俺はインできなくて両方貰えたがpcからインした人は石すらもらえてないん? まあわかんないけど
問い合わせ送れば
一部の人に送られてないことがわかりました
みたいなお知らせくるんじゃない?
もしくは訂正
俺も来てないし なんかはっきりせんよね
いつ配布する(した)っていう案内もないし >>177
記念と称して集金するだけだから
水着だとかハロウィンだとかの季節や行事ものとそう変わらないよ ハフバの内容を今やる程度で丁度良かったんだけどな
生き急ぎ過ぎた感はある ガチャを限定にする口実がない時に無理矢理限定にする口実が周年ハフバフェスコラボ ハロウィンと被ってかえって良くない気がするが
マスターガチャ開始もタイミング悪かったと思うぞ 口実なんて作ればいいんだよ
てか周年は普通にほぼどこのソシャゲも限定やろ なんかやってるなぁ
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
·
2時間
〜🔃生放送RTキャンペーン開催!🔃〜
本日10月8日(土)の生放送終了までに、このツイートをRT!
RT数に応じて全員に魔宝石をプレゼント🎁
💠YouTube LIVE:
https://youtu.be/FdaBoyvkOfU
💠ニコニコ生放送:
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338662818
本日の生放送もお見逃しなく!
#れじぇなま #れじぇくろ 1000RTのハードルに対して石1000って低くね?
まぁ生放送で他に配る予定あるんだろうけど 最近ランキング入りでも大した石配布してないし流石に1000で終わらんよな 生終了までに1000とか無理だろ配る気あんのか
と思ったらもう達成してたごめんな餃子 生放送あるらしいから久々に来ました😀
またVとコラボですか? 普通生放送前はマフィア梶田が大元をリツイートするんだが今回しとらんな 20時からだっけ。
興味はアニバキャラが誰なのか、の1点だけだなぁ たまきんショックに備えろ
まともに喰らったらひとたまりもないぞ カティアじゃね?サプライズでクローデットでも実装する言い出したら御の字
そんなサービス精神天にあるか知らんけど クローデットはエロ見たいだけで別にキャラ的に好きな訳でもないんだよな正直 〇んたま〜
youtubeは173人も待機してるw スキップのプリセットが実装されるなら続けるかもしれない
毎回サブクエ選んで数回クリック繰り返してジャンヌ像集める作業がしたいわけじゃないんだよ 忘れんようYoutube開いて放置してるから、画面は見てないが自分も待機の一人だわすまんたま >>208
梶田は今、配信しているからでは?
>>217
今更スキップを実装したら、自分のゲームデザインが間違っていたって認める事になるから無いな
かなり前に好感度上限突破の仕様を仕込んでいたみたいだし、目玉はそれだろうな
ステータスインフレするからサブクエで新しいケーキを集めてくださいwみたいな
後は、大好評のマスターランク10到達者とかエロ本を完成人がどのくらいいるとかつまんねー発表とか、新うんちあキャラとかコラボ告知、レターでも発表していたスターウォーズとかレイドボスみたいやつかな、天啓に先に実装されたが 頼むからジークかネロのどちらかは来てくれ
出来れば両方 ジークと沖田と予想しておく
ハロウィンでクー、番外編でアモン、マスターが弓かな セレチケ出すとしたら恒常とは言えマスターの扱いがどうなるか気になる セレチケだと大体半年前前までに実装のキャラだから、マスターはギリ入らないね れじぇくろチケは前回直近の半蔵まで入れてたし、サフィー沖田まで入ってても不思議無いじゃろ
メインチケ、サポチケ、マスターチケの3枚集金もありえるな 普通の運営ならそうなんだけどここは最新まで入れちゃってた
まああほだと思う
マスターはどうなんだろうな?別枠でセレチケ取りそうだけれど >>228
なんで前回は発表10日前の半蔵が入ったのにその判断なんだ クライマックス投票結果は生の時は10位くらいまででいいけど
それとは別に50位くらいまで張り出して欲しい UNITIAの時は最下位キャラがわかったんで○○ちゃんを救う会みたいなギルドができてたな 限定のどえりゃーのが登場しても使う場所がEXしかないとかじゃ駄目だからな ニコ生とつべってどっちで見りゃええんや
ニコ生って追い出しされるからつべでええか BAN覚悟の攻め攻めですか 神姫もなかなかだったけどどうなるかな 前回半蔵を引けた振りしてセレチケで買ったわ
有償10000石の処理にすっごい苦労した 開場しても全然コメント流れないね
この人の減り方見ても天Pは何も思わないんだろうな 普通にわんたま言われててわらう
んほんほしてきたな 天がたまきんのお面つけてわんたま〜って登場するって本当ですか!? むしろ半年ごとに引退させて新規をあつめようとしてるのかね
うっすいコンテンツだし 天さん、なんで腕に黒いヤツ付けてんの?
あれ女性が日焼け防止に付けるヤツちゃうん? 3000石じゃなくてチケットってのがケチくせえなw まぁ石の使い道がガチャしかないしガチャチケでいいわ
これ3kいかなくても貰えるパターンやろ 3000は無理だろ
前回も追加チャレンジ失敗したけど本当によこさなかったからな あのさぁ
他人が抜いたお気に入りの画像ランキングとか
クソ興味無いんだが… テクロスってプライド高いからエロ宣伝しないでやれると思ってる癌の奴居るからなあ… よりによって弁慶取り上げるの頭おかしくてわらうわ
つべBANチャレンジ中か ネロっておい、ここに生息してる約一名だけかと思ってたが結構いたのか? やっぱツクヨミ来たか!!
俺の投票が無駄にならなくてよかった くっそー
ブラタモリ見ながらなまくろ視ながら栗剥きしながら、全然捗らね ネロクライマックス見たことなかったけどなんか立ち絵より若々しいな 見てないけどクライマックスランキングで絵出してるのは理解する
正気か? うおおおおおおおおおおおおお
ジャンヌ結果的に1位!!! 総得票数では圧倒的にジャンヌ1位
これはクリスマスも確定ですね・・・ そらキャラ合計にしたら別バ多いキャラ有利すぎるからな 69位に108位とはスケベな数字に煩悩も感じますね そりゃあシーン数が多けりゃ上位になるわな
他が1〜4の中3人は6クライマックスやからね 病気の人きたあああああああああああああああああああああ 富野由悠季
( (´・ω・`) 最近のコンテマン事情について
`u-`u--u′ 語る資格は僕にはありません
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
ペラペラ というのも『Gのレコンギスタ』のときも最近の若手コンテマンのコンテはほとんど ペラペラ
ペラペラ ,__.,、_,、 見ていないに等しいからです。サンライズ社内で試しに4人ぐらいの若手にコンテを ペラペラ
ペラペラ ( (´・ω・`) 切ってもらったのですが驚くほどレベルが低下していて、とても語るべき対象では ペラペラ
ペラペラ `u-`u--u′ありませんでした。なので、最近のコンテマンに関しては何もお話できない、という ペラペラ
ペラペラ 回答になります。つまり『ラブライブ!』路線の今のサンライズの環境の中では ペラペラ
ペラペラ 『ガンダム』系は新人が食いついてくる企画ではないということです。その状況が ペラペラ
ペラペラ 分かってしまったために、僕は旧来の『ガンダム』シリーズから離脱すべく ペラペラ
ペラペラ 『Gレコ』みたいな作品を作りました。『Gレコ』については僕自身が今 ペラペラ
ペラペラ 劇場5部作でTVより見やすいサイズにしておくという作業をしていますので ペラペラ
ペラペラ 後輩に対して一切意見を言える立場ではありません。ただ間違いなく言えるのは ペラペラ
ペラペラ この手の作品に興味があってアニメに入ってくる人たちに共通した基礎学力の欠如が ペラペラ
ペラペラ 見られる、ということです。メカが好きなだけでは映画は作れません。もう少し ペラペラ
ペラペラ 文学的な力を身につけて「映画とは何か」ということを自問自答できる資質を持たな ペラペラ
ペラペラ ければコンテマンとか、ましてや演出家は務まらないのです。 ペラペラ
ペラペラ それだけは本当に意識していただきたいと思います。 ペラペラ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラベラペラ なんかここで言ってたやついなかったっけ
制限無しとか2万字とかで書くやついると思ってるのかみたいな 文字数制限入れないのはセキュリティ的にアカンで
そんなだからバグるんじゃねーのか リチャードのクライマックスの長乳めっちゃ好きだわ
SSR化はよ 個人が特定できるレベルの内容が毎日届くってある意味恐怖だったかもしれん… クリアサ騎乗位のだらしない垂れ乳には何度もお世話になりました そいや毎日全力で投稿続けてる文豪ってスレでいたよな リチャードだっけか 結局この1年でクリスマスイベントより気合の入ったイベント来なかったね 初期のキャラばっかやな
古いほうが所持率高くなるから仕方ないんだろうけど 正月ヤマタケはシーン1のプリケツの方が好きだ外出しなのが残念だけど 正月タケルのこっちなのか
もう一個の方が好きだけどな ソロモンが入ってないのは意外だな
あのタイプ他のブラゲにも1体はいるタイプだし人気どころかと思った 正月タケルちゃん前回の集計でも再生凄まじく伸びてたやつだし、新規も復刻で取れるしこれは当然だわな だいたい予想通り過ぎて
弁慶が頑張ったのが唯一サプライズか しかしゲーム内投票じゃなく別サイトなのによく投票してんな
結局一度もやらんかったわ ほぼほぼ初期面だな
ハフバでサプチケ売ることがわかってから
それ以降に登場した初出の恒常キャラは不利だと思うわ そういやハロモンランクインしてなかったな
俺は入れたけどさ 正月タケルのコメント2021年のボジョレーヌーボー時のコメントな 人気投票ガチャて
型落ちの初期キャラばっかだからな
運営しか得しない クリアサって出た当時は割と強キャラ扱いだったけど今はもう席ないよな 放送開始から30分過ぎてクライマックスの事しか言ってないのにはふふってなるよね お前らの無駄撃ちで日本の人口以上が犠牲になってるんだが >>560
1時過ぎると落ち着いた大人のコメントが増えるわけだな >>568
前回の放送で1時って出たからそれで書いてたやつがいただけだぞ 半蔵はピックアップされるたびに新入りが泣きながら引いてるんだろうな クライマックスの話引っ張りすぎだわ
さっさと進めて欲しい 半蔵クライマックス2は間違いなく10回以上再生してるわすまん ランク100以上限定だとクライマックスランキングからジャンヌ消えるのかw クライマックス引っ張り過ぎ
ランキングだけでいいだろ
そんなに出せる情報ないのか これだけおっぱいキャラが強いんだから
構図もっとおっぱいおっぱいさせろよ
着衣とかほんといらねえから 言うて他のゲームでも新情報は放送終了間際やろ落ち着け早漏 あらゆるランキングで箸にも棒にもかからないクーちゃん泣 主観 上位大好きマンなんでランキングスクショ取っちまった
未所持居たら絶対取るわ ひたすらクライマックスの話してるぞこの生放送wwww 騎乗位も正常位もバックもアニメでおっぱい揺れるから好き この情熱には敬意を払うが1/3でもいいからゲーム改善に向けてくれ頼む クライマックス長すぎだし出すネタがないんだろうなと察する ここまで推してると初のコラボがエロ無しだったのが本当に分からないな 新情報出さないにしてももうちょい内容何とかならないんか ホーム画面のランキングやらないのか
せっかくクライマックス設定出来る様にしたのに いきなりメジェド顔出ししとるやん
てかアニバがハロウィン? よかったな、くーちゃんくーちゃん言ってる奴いただろ エリノア「クーソーサラーなんて、記憶に無い…うわああああ!」 ソルは引くわ
サポート確率引き上げてくれたのありがたい ソル キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ソルはあっちの方ばっかり目が行って胸の大きさは知らん いやこれほんとにアニバかよ
なぜハロウィンを被せた… ソル可愛いけどソーサラーサポだしなぁ・・・
やっぱアニバまで石温存やな
周年ジーク来るって信じてるから ソーサラーの時点でよほどとんでも盛りしない限り残念確定だからなあ ハロウィンとアニバがセットってさすがにそれはないやろ〜w ソルって2月登場で、その結果を見て別ver確定させたって地味に重要なこと言ってんね
人気次第では初登場から半年強で来るってことだな 新PVにKOTOKOはなかなか天さん盛り上げ上手やんけ マジでこれでアニバ情報終わりなんか?
ちょっとごめん、クソすぎん? 前後半ないとしたらかなり縮小した感が出るけど大丈夫? そういえばメインストーリーでもジークって行方不明じゃない?
ネロもいねえし なぁ、アニバジャンヌアニバミカエルが見えた気がしたんだけど俺の気のせいかな? >>737
いや確かアニバがハロウィンて天さんゆうてたよ 思いっきり継ぎはぎじゃねーかと思ったらなんか新規アニメちょっとあったな やっぱアレって思ったよな既出素材ばっかだったし
最後新カットあってよかったけど ハリー(ジャンミカだけはダメジャンミカだけはダメ...!)
組み分け帽子「ジャンミカァァァァ!!!!」 ジャンヌ出しすぎやろ!!!
アニバがハロウィンと誤解してたのはすみません ジャンヌ配布きたあああああああああああああああああ >>750
しょぼすぎてあんなんじゃ最後まで立ち絵揺らすだけにしといたほうがよかったな いくらメインとは言え何度も出していい理由にはならない ハニバは違ったからアニバでジャンミカはしゃーないけど
夏は譲っとくべきだった 水着、正月、周年とでソシャゲ3大行事で限定使い切ってしまってどうするんだ 1年でジャンミカ3回もお着換えしてる
さすがに多すぎて食傷気味ではあるな いやそれはジャンヌミカエル以外を出せという意味なんだが・・・ ジャンミカジーク全員興味ないわ……
Xmasまで石貯めやな やっぱこいつ各所でボロクソ言われてる内容把握してんだろ 衣装きせかえだけの別売り系ならともかく何回ガチャキャラで出すんだよ… キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! またジャンミカごり押し・・・
馬鹿じゃねーのほんと キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 100連?減ってるやん
と思ったら200連やんけ! 周年ジークだけ取るわ
あとは復刻でドルツタン取りたい
周年でドレスだとジェミニシード思い出す _, ,_
(; ´Д`)ヨッシャー!!
/ヽ_ァ/ヽ_ァ
) ) こいつらに加えてマスターアサシンとマスターシューターも控えてるんだよな
石足りるかな >>839
無計画なのかどうかは分からんがバカではある これアニバ冷え冷えやな
さすがにジャンミカどっちも出してくるとは思わんかったわw セレチケにマスター入ってないとか言ってたヤツは土下座してくれ 一部で足りない足りない言われる「ジャンヌの像」
ちゃんと把握してるじゃねえかwww 期間限定でPU外も全部期間限定ならこれまで引いてきたのが少し嫌になるわ 一部じゃなくて金の力で無理矢理解決した人以外全員なんだよなあ アニバ結局無料ガチャと課金要素しか出てないんだけど改善点とかないんか…? アニバキャラの人選ジーク以外擁護するとこねーぞおい ジークがBBAくさくなっててジャンミカしつこく登場でお寒い内容だな んでせっかくの周年は焼き増しイベントで済ませるつもりなんか?
普通は新しいコンテンツでも盛り上げるところなんだけど
ましてや一周年だぞ サントラは買うかなぁ。テクロスはサウンドチーム優秀だし ま、これぶっちゃけ2周年無理だわ
ジャンミカんほしすぎ アニバガチャ関係しかなかったな
コンテンツ関係は0か 値段次第だけどそんな高くなかったら買うわ
真厄神のBGMとか好きなんだよな ジークはいいけどジャンミカはくどい
水着かアニバどちらかなら良かったけど >>363
そもそも
人の多くは本質的にロリコン・ショタコンだろジャニーズ・アイドル人気とか見ても
合意でも規制がおかしいんだよただの風邪以下なのに
規制してる連中の方が危険な証明↓↓↓
【 ただのエロに厳しすぎな勢力 】
・キリスト教(歪んだフェミニスト宗教)
・国連常任理事国 アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・中国 →中国除きキリスト教w
・G7(原爆アメリカ・ドイツ・イギリス・イタリア・カナダ・フランス)→キリスト教w
・中国共産党(共産主義 → そもそも現代共産主義もキリスト教共産主義のようにキリスト教国から大きく広まったwドイツもフランスもロシアもキリスト教だしw
・韓国キリスト教統一教会・純潔運動・純潔キャンディー
・この影響下の駄フェミ自民党・民主党等
・・Qアノンもロリコンショタコンエロに厳しい
・先住民インディアンへの返還よりロリコンショタコン叩き優先の駄フェミ大国アメリカ
こいつらキリスト教駄フェミ勢力の方が危険だし教育に悪い。
・ヴィクトリア朝・禁欲主義
・明治政府(キリスト教系思想)の「裸体禁止令」「違式詿違条例」(和装やエロ等の日本文化迫害、国賊政策) >>908
白石稔が頑張って勉強してきてるから場が繋がってるけど内容は薄いよな これアニバ情報コーナーだぞ
この後にPレターがある
まあ新コンテンツがあるのかは知らんがな 結局ホーエンハイム実装なしかよ
メインストーリーで盛り上がってる今が実装チャンスだろ >>923
ホントにメインストーリー見てるか?
今の状況でホーエン実装はないでしょ 霜月はるかってめいぽの曲歌ってた人だっけ
あれ好きだった ホーエンハイムは無理やろ
シナリオのボスポジションになったしクローンぽいの出せば行けるかも知れんけど れじぇくろは底の浅さ感じてから課金抑えてるんだよな
マスターリアが出るまではキャラコンプするまで課金してたんだけど
周年はそういう不安を払拭させてくれると期待していたんだがね これ組み合わせ増やせますよってだけじゃん新要素というか現状を緩和しただけっていう 範囲攻撃が全部当たる
つまりハロモン人権!!!!!! 結局マスター縛り廃止か
その調子でソサ弓をアッパーしてくれ アニバキャラの見た目なんか地味だな
かろうじてミカがマシっぽく感じるくらいで >>921
ロリコン同志が多くて感涙
サポ強化
えろい >>964
まじでそれな、理不尽な耐性でオワコンさせたやつがいうことかよwwwww 非常に好評だった…?
お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな アプデ情報は組み合わせ緩和とスターフォースの詳細が出たってくらいじゃ ひでーな今回
これでランキングのびなかったらガチでユニティアコースや ニコニコもユーチューブも前向きなコメント多すぎだろう
ハニバ以下の糞アニバだよ スターフォース言い始めたの200日からだからな、いい加減開発終わって マスターの仕様緩和します!!
半年前に発表したスターフォースはまだ作ってます!!
以上
>>986
おつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 15分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。