アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4463位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
AIじゃんぬ FANZAGAMESランキングスレ 4462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665142736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車と天啓どっちの塔ガチャでも敗北したKMS信さんがなぐさめ合うスレ 百合ガンダムが覇権とってスレッタちゃんが人気になれば同じ眉マロのアミアンも人気でゆ? 「すまん、ミザリー、おる?」
皇子がガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉める皇子。そこにソフィアが話しかけてきた。
「あんた……このミルハウスにミザリーなんて子はいないわよ……」
「ミザリー!おる!」
皇子は声を荒げてクマのヘルメットのようなものをソフィアに突き出してきた。 チハヤちゃんと同じく尻肉ぷるんぷるんの火天ちゃんかわいーして このスレは宝石寺の修行僧が占拠した
ここから宝石Reの宣伝をしていくぞ
afkアリーナから30連SSR確定を削除して
一日平均10連できる配布石をなくして
致命的なバグを追加した完璧な修業場が宝石Reだ
皆も一緒に修行するぞ修行するぞ >>20
チハヤの成熟したケツもいいが、火天ちゃんのハリを感じる可愛らしいヒップも良かった ブルガチャでまた100連当たった。計360なり
テク粘は最終的に調整で250少し超えるって嘘ばかりつく
テクロスがそんなせこいことするわけがない
完全確率だよ。ブルルーレット >>21
アリアの負債回収に勤しんでるんだ
こんなことしても宝石もまた死ぬだけなのにね テクロスのガチャは完全確率だよね
Kなんとかのギと違って おわーつのユーザー投票ではアボカド(生誕祭)アボカド(創世)(3rd記念)が2トップを占めるくらいアボカドちゃんは人気だぞ 宝石reのシステムだともっと石バラまいてガチャ以外にもガンガン使わせないと嫌気が刺してやめるだけじゃないかゆ まずいから一個100円もしない
しかし血サラサラにしたりで体にはいいけどね 宝石Reスレで報告されてるわりとでかめのバグ
SRキャラのパールをSSRからSSR+に凸るとステータスが激減する
石で買う金装備が買う前のステータスと買った後のステータスが異なっている
クイックバトルやったらリプレイだと勝ってるのに戦闘結果は負けた事になることがある
敵にイリスアゲートが居るとHP0のまま無敵ゾンビになって時間切れで敗北することがある
https://i.imgur.com/9QAWBVL.jpg
https://gyazo.com/54d33270507d3788abef615ca074be70 100円寿司のサーモンアボカドオニオン乗せめちゃくちゃ好き
10皿中5皿はそれ頼むくらい好き アヴォカドって言うべきだよな
vとbの音はしっかり区別すべき 俺らも自分と合体したら更に弱体化しそうだし別におかしくないな アボカドは犬の金玉という意味
そしてメキシコでは重大な環境破壊問題になってる ロクにデバッグもしてないんだろうな
運営諸々丸投げなのかジープラ内部がゴミすぎるのか 宝石やってるやつの頭の方がバグってるみたいなもんだからそのくらいのバグ許容しろよ アボカドはビタミンB6とB12豊富でフルーツのアリナミンというべき
寒くなると節々が痛いんだがアボカド食ってると疲労筋肉痛神経痛によく効くのがわかる 前までアボカドの食感と味が嫌いだったんだが
トレ始めて我慢して食べ続けてたら好物になってて草
洗脳怖すぎ アンチ乙
宝石は派遣任務をクリアすると次の派遣任務が発生してプレイヤーが報酬たくさんとれちゃうバグには対応しましたから >>45
アーゆとエゆの発音も学校でしっかり教えゆべきゆね ウクライナ議会が決議採択 “北方領土は日本の領土と確認” 大陸戦めんどくさいなあ誰か代わりにやってくれ
お礼に俺からの感謝の気持ちをプレゼント ミザリー取るために追加に備えて強くしたいんだが
何すればええん? youtubeにあるナルト20周年記念動画めっちゃええやん 本来課金でもどうにもならないことを課金で解決できるようになる
逆に考えればこれポカポカなのでは? 毎月10日頃に更新するからそれクリアしたらガチャ回せるとかだけど
最初の100連で出なかったらまぁしばらく出ないと思う リセットなし
高難易度の階層追加のみ
課金しても出ない
神ゲーだろ >>88
(´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: ブルのルーレットは完全確率なのにまだオカルターがオカルト言ってるのか・・・ おはゆー
今日は歯医者からの髪切ってスパ銭の完璧なコンボ決めゆかゆ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうかおさナズナを許してやってくれ彼女はVtuberなんだ
} 、、___,j'' l 財形さんが膨大な数引いたのでは収束してた
テクガチャは完全確率なので安心して引ける 1%あるのかよ有情じゃん
0.5%とかマジで出ないからな 天パログボ勢だがクリアしないと回せないガチャやめろや 近所の幼稚園が運動会やっててクソうるさい
変な人でも入ってきて中止になんねぇかな
せっかく休みだってのにマジで迷惑 >>115
エロサイトの広告バナーの元ネタの女性に詳しそう 無職童貞独身男性(54)「ゆも運動会に混ぜてゆ〜♡」 運動会と検索したけど今日やってる所もあるから普通じゃね >>110
あれクリアできないとかメインクエストもクリアできないレベルだろ 謙虚ライオン!
なんなんこれ?
子供のお絵描きみたいなもんよ
親に送ろうか?
はずかしいて実家帰られへんで >>126
AI使うの下手くそなんだ許してやってくれ >>129
ログボしかもらってないから確かにその通りだ
なんとかしろ 天啓スレ、ミザリーひけたやつとひけなかったやつで対立しててマジで草
しかもこの構図生み出したのが運営っていう つまりプレイヤーが一斉に運営にヘイト向けるジープラの方がKMSより運営が上手いんだな あやらぶのボスラッシュみたいなのどのボスいっても
タンクでも蒸発する火力の全体連発してくるんだがどうすりゃええのこれ?
なんかトリガー踏んでるのかと思ったら素っぽいし廃以外返れ系なだけ? >>139
薬物はやらん
大麻に関しては不法な所持がダメなだけで使用は何も言われないらしいが >>142
ヤバいね
村史上最強と言っても過言ではない >>142
だからエンクリ1位なんだゆね・・・
他ゲーも見習ってほしいゆ >>140
あや信はやく攻略方法教えてやれよ
エアプしかいねえな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>151
手の位置がきになる
手マンしようとしてるの? >>154
風でスカートがめくれそうなのを抑えてる >>158
ウカノミタマちゃんは他の女の子と仲良くしてても口出ししてこないから大丈夫 ミナシゴだったらその3倍はハートマークつけてるけど 今日は幻獣祭限定幻獣ピックのエロブルが余裕の1位だろう こういう肉の動きを再現できるのがテクロスとそれ以外の差なんだよね >>135
生放送でアンチでも良いから盛り上げて欲しいだけだぞ 壱与ちゃんと火天ちゃんと老君サンサン園の子にしたいゆ >>145
デイリーとイベこなす程度にゆるく半年は遊んでるんけどなあ
24時間炭鉱夫を前提に半年って話だろうか
新しめのガチャヒーラーが回復盛って400回復とかに対して霊力貯まるより早く
全体600ぐらいぽんぽん飛んでくるし攻デバフ積むのがスタートラインみたいな話? >>184
いっしょににぁあしてぇとは…?
まぁ絶頂直前のイカレ具合は上手と思うけどね >>189
だいたいは防御は気休めって見たゆ
殺られゆ前に殺れゆ >>200
これシチュエーション神がかってると思う
バイブが仕込まれてた理由は置いといて
無理のない導入と事後だったわ
アングルも良いし何より邪魔なオスチンポが居ないのが素晴らしい >>191
顔ちがくない?
本絵をAIで書き換えたの? 天啓ハロガチャも人権ゆってたゆね
どうせ次のガチャで全てを過去にすゆ >>200
実際にこれやったらマンコ裂ける拷問だよな… 天啓また盛り上がってんのか
いつ見ても天啓の話してんな >>205
AI使うの下手くそなんだ大目に見てやってくれ おりゅっせんの時より酷い事態よな
限界まで課金しても出ない事があるとか課金者殺してどうすんだっての
そりゃ無課金でミザリー取ったやつが煽りまくるわけだよ
課金してもミザリー取れない真の敗北者が可哀想 ガジマEX5よりちょっと強いしゆるくやってるだけじゃ無理 ミザリー、無ザリー、敗北者!
取り消せよ…!今の言葉ァ…!!
取り消さないよ、敗北者!
アンチも信者もみんなで一緒に盛り上げまくって敗北者! キャラや設定はいいんだからゲームは
3D戦闘になったプリコネクローンとかでよかったのに
やっぱりメイン以外のキャラはガチャで集金しないと
エロ目当てのFANZA村では無理がある >>140
Lv1のガシャドクロは拘束で完封できる たかだか七割の部類にタマタマ居られただけでイキり散らすとかホンマ天啓の信者って浅いよな
次は我が身とかその先にあるサ終の危機とか全く感じ取れてないんだろうなぁ 求む>>Lv.15の倒し方
これ火力ないと乙るでしょ >>140
Lv3のワンコは拘束聞くけど火属性だから風パは難しい 引けなかった悔しさで天アンが生まれてると思うとそれだけでお腹いっぱいになるゆぅ… >>236
其の情報が1番酷えゆ
パーティ編成や所持式神晒さない事にはランスレだろうとアドバイスはできねえゆ
ゆは風と水のスキルパで簡単にクリアできたゆ 天スレ課金煽り始まってたwwwwwwwオワパラオワッwwwwwwwwwww 宝石SSRのままだとレベル100以上あげれなくて詰んだわ
凸でレベル上限あげるゲームはまじでくそ >>243
悔しい
エンジョイ勢如きに1ステージでもクリアさせたくないゆ よし、うん、よし
あやらぶ諦めてグラブルおねーちゃんで遊ぶゆ
無料ガチャから未所持カタスゲットしたから勝者だゆ あやらぶの高難度は天地狂乱でレシピ集めて毎日修練場に通って何キャラか真華させてるプレイヤーにはあまりに簡単なボーナスステージゆ すまない雑魚は消えてくれないか
あやらぶっユーザーの質が落ちる 簡単とは・・・まあ単純に地力要求してるだけで
簡悔に満ち溢れてた初期天啓のような悪意は感じないからしゃーないけれども >>254
荒らしは良くないゆ
みんなで仲良くしようゆ? エロのクオリティ高いしテクロスに付いていくことにした
スマメ今までありがとうなルシフェルちゃんは貰っていくわ 便秘中に絶食3日したのが間違いだったわ
便秘8日目に突入してしまった
苦しい メッシーナとかいうブサイク引けなかったわ
もはやブサすぎて要らんけど >>140
Lv6は拘束聞くけど火属性だから風パは難しい >>140
Lv9は拘束聞かないけど火天ちゃんとトウコツちゃん入れて1Pで倒せる アリアを買い支えなかったから宝石姫になったのはやむなし >>284
火天ちゃんじゃなくてクサナギでも行ける そういえば昨日宝石インするの忘れたわ
もうやらなくていいか? >>292
天パやってないから無ザリーなのは間違ってないな テカパラ半年近く離れていたけどEXレベルってなんだゆ?本スレの単語が何もかもわからないゆ >>284
かわいーウカノミタマちゃんでも瞬殺できる >>303
そんなの知らなくてもミザリー引けば上になれる KMSは寝室に力入れるつもり無いからもう手出さなくていいな
ゲームゴミクソでも寝室はジープラのがはるかにマシだわ >>140
LV10は拘束で完封できるスキルダメージしか通らない >>304
今修行中だけどゆシフェゆちゃんで殺ろうとしてゆ >>140
Lv11は拘束聞くけど火属性だから風パだと辛い >>311
HPがバカ高いとかじゃないからユシフェユちゃんでも十分いけゆ >>303
extension Lvの略でそのキャラで何回チンチン大きくなったか計測してるらしい あ悔しいゆ💢
あそれ悔しいゆ💢
あゆいしょ悔しい悔しい悔しいゆ💢 >>140
Lv12は拘束効くけど、雑魚処理しなきゃいけないベリアゆちゃんで一掃できるかも ブゆ10ばかりで250未所持届く気しないんだゆけど? 今日は一匹980円の騎士チンサイズの毛ガニを五匹買ってきたゆ
羨ましいかゆ?パパにはあげないゆ♪ 俺のログボ勢だけど10一回も出てないな
250今日終わったわ 170か180ぐらいだった気がするからゆも厳しいラインゆ 変わった?
宝石 ブル 列車 あやかし
エロス 大麻 シゴ エスカ 裏FCバトル個人戦のおかげでエンクリがW1位か
応援キャラガチャ1人の舐めプなのに… オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 終末ガチャもんぶすさん13位…
空き巣更新なのに… 宝石はなぁ
アリアのみてると強いようには思えないんだよなぁ・・・しかも批判だらけだし
中華ゲーがこびりつくのと同じ匂いだわ 猫パンだから仕方ないんだゆ
そもそも課金すゆものがないゆ 宝石覇権見抜けないとかランスレ民反省しろよ
真の絆はセラフィナイトなんだ ブラウザ アプリ
宝石 1−1
ブル 2−2
列車 3−10
あやかし 4−4
エロス 5−3
大麻 6−6
シゴ 7−19
エスカ 8−14 なぁ・・・
オトギ更新したのに24位なんだがもうこれって。。。 なあアイギスセルラン圏外で17位で568位で21位なんだがおかしくね? アリアもそうだが初動だけ凄いよ
最初稼げば後はヨシ 宝石強いなこれが新作だよやっぱ新作はしばらくは一位取らねえとな ガチャから引いたSSRもレベル100で上限で重ねてレア度上げないと詰まるからな
重課金様しか先に進めないクソゲー れじぇ太郎、宝石1位に対して怒りの発狂
尚、メンテが終わって改定後の集金が再開しても23位 エンクリに勝てる新作こねぇなぁ
まだ1位だぞエンクリどうすんだこれ 宝石の課金者すげーわ
よくバグだらけの状態で金出せるな 宝石初日はメンテで入れない時間多いから1位取れなかっただけか
やっぱり覇権だったわ >>402
自分とこのスレで宝石ネガキャンしてたの笑った
お前らのゲーム宝石以下だってのに >>407
敵死なないのクソ笑うわw
ランキング見てもチートおるのにほんまよーやるわ >>408
安易にくちスライムにしとけばいいとおもってるな? 【悲報】オワギさん2か月限定連打からの有償連発でユーザー消えてしまう よくわからんが廃課金が満足する形には出来てるから宝石は強いんじゃないかな
何時まで続くか知らないけど >>408
アイコンそいつじゃねえぞ目ついてんのか >>368
れじぇくろ本スレでも同じことゆっていゆ奴がいてワロタゆw デンズリ更新3日目で19位
地力とか言ってた信者はどうした? >>409
課金したらデイリー一括受け取り
課金したら4倍速
課金し得だぞ >>420
そこからナーフで盛り下がゆ展開はアリアで学習済みゆ >>407
れじぇくろの課金者すげーわ
よくバグだらけの状態で金出せるな >>427
デビュー時に1位取れなかったこと一生恨まれそう >>435
そこからナーフで盛り下がゆ展開は神姫で学習済みゆ は?宝石覇権じゃねぇかよ
ふんとここの予想はあてにならん 宝石もうスレの勢いが失速してるんだけど
やっぱり無微を取り込めないゲームに未来はないのでは 宝石のリセマラが制限あったら初日も1位だっただろうな 今日もアイギスのユニット名はスレタイにならなかったか
いいぞ他ゲーのキャラをどんどん辱めていけ 中華は基本チートで遊ぶからな日本の性善説唱えるアホとは根本的に合わない
しかも金払いは中華の方がいいから企業は黙認wお前らが金払わないからだよ 一部を隠して大げさに言って反応貰おうとしてるんだろうけどみんな同じこと考えてるせいで誰も突っ込んでくれないというね ここみたいなスラム街に宝石富裕層がいるとは思えんのやが宝石信者おりゅ? やっぱり動エロの仕様で文句言ってるのは乞食だけか… エンジェリックリンクもチートのおかげで1位だからなあ 宝石つえーゆようやくじゃんゆのライバルが現れたかゆ 天啓メインストーリー追加マカロン
よろしくマカロン 宝石はガチャ産SSRを12枚?引いて重ねないと最高レベルまで強化できないから廃課金者からは大量に搾り取れる 乞食ランスレ民がいかにネガキャンしようと無駄無駄ァァァ チーターに追いつくために廃課金が頑張って金落としてンだわ みんな宝石やってんじゃん
なんでお前ら誘ってくんなかったの? >>466
最後まで凸すゆには2048枚って聞いたけど本当かゆ? 中華姫で使いまわしリサイクル、インフレ集金ってバカにすると
中華ゲーでうんちあリサイクルでコストカットしてガチャは増やして集金するれじぇくろにダメージ反射されるのはギャグですかw 天啓もReした方がいい宝石みたく前世より成績良くなるぞ 声だけデカい乞食って本当にゲームにとって害悪だよな
まぁランスレ民のことなんだけど 覇権を馬鹿にするれじぇ太郎と一緒に放送観たくないですね >>466
レア度上げに使うのは重ねたSRでいいから最高に必要なのは4枚だよ >>489
今日の20時からのれじぇくろ生放送にビビった天啓信が攻撃してる >>461
ランスレアイドゆの座をかけた勝負なら圧勝ゆ
じゃんゆを殺せゆものがあゆか! ぽかぽかぽかぽか愚かなゲーム
そういうあんたら課金を知らぬ
俺の財布の深さを知らぬ 宝石また1位ってことはガチで中華ユーザー課金してるんじゃないかと思う まぁエンクリが本物だと理解してくれたようでなにより 一般順位
4宝石
16列車
21ブル
24フラワー
25もんギス
37天啓
41アイギス
42あやラブ
44グリザイア
43戦恋
47ミナシゴ
52ふるふる
54対魔
63れじぇくろ
74マジカミ
86あいミス
94オトギ おいおい煽りが足りねーぞ!www
もっと燃やせ燃やせ!!ww あの頃の列車は良かったなの車掌が大量にいるからまたRSをパクるのはマジであり れじぇくろ生放送とかお前ら見るの?
見るのいいけどここで実況するなよ過疎ってる本スレでやれ >>501
2位のエンジェリックリンクを隠すのやめろ 一般もこんなに強いってあまりない気がするから実際ユーザーも多いんじゃね 課金できない王爺が宝石スレで文句垂れ流してたのは笑った
逆神の加護で2日連続W1位でもう大爆笑や この頃ろくな新作ゲーが来なかったから飢えてるユーザーが食いついてるだけだろ
すぐ終わるよ宝石 >>501
エンクリとエスカを隠してんのはわざとか?w >>507
やるなって言われると
やりたくなるのが人間の性 宝石は120円でSSRが貰えるのがたまに出てくるからな
すぐ辞めそうそうだけど120円ぐらいならいっかって微課金結構いると思う のりくろは今の順位的にはまぁあやらぶよりはマシか程度 >>505
じゃんゆ→砂糖の系譜のように列車パクゆところがあってもいいゆね >>519
エンクリが強すぎて他ゲーが可哀想かなって >>517
天啓からもう半年くらいあるっけ?
ずっと冬の時代だったからな 更新後のギスは過疎ラブと同レベルの一般ランキングか >>517
負け犬さんもっと鳴いて
クゥーンクゥ〜ン❤てさ どうやっても勝てないからって未来に希望を託してて草
宝石アンチ必死だな あの天啓だってリリース時は1位連発してたんですよね…w 今日含めて宝石のDMMランキングは5-4-4か
連続でDMM10位以上をキープしてる新作村ゲーは久しぶりだ >>429
一番便乗値上げしたクズ運営だしゆ
終わりゆ >>489
れじぇくろ本スレで宝石叩きしていたのがバレた >>540
今日のは2万とちょっとだったなだいぶ減った >>501
アイアムとあいミスとオトギが息してない・・・ これマジ?
128 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cec0-Ivi9) sage 2022/10/08(土) 12:15:30.39 ID:k9f41rzR0
れじぇくろもアニバに入れば無双するからな
まぁ、Vコラボはまずかったわな
自社コラボにしておけば良かったのに・・・ 日本が文化的に先進的で経済力もあるならまだ安心できるけど
衰えまくっているからな
トドメの一発でAI事業を潰したでしょ
あいつら殺した方がいいから巻き添えで撃たれてもおかしくない
なーんにも無い国なら平和のための生贄にするかって
普通に合理的な発想だよね あのあの週末限定ガチャしたモンギス13位なんですが… >>550
最初はな…んでかなりやってると飽きてしまうんだよなぁ
既に引退したけど良い授業料であった(約3万7千ちょい課金してた) >>553
当たり前だぞ
W1位を5連続とるポテンシャルはあるからな >>529
コレボと周年イベ前の虚無期間だからしょうがない >>550
最初だけな
詰まりだしたら辞める奴がほとんど >>140
Lv13はメグのダメカ+再生回復で耐える >>551
どれも最近ろくな更新してねーからなぁ
特にあいミスは危険信号 アクティブ2万ってミナシゴとそんなに変わらないぞ列車ってそんなもんなのか >>558
6日連続1位とか覇権の風格やんけ
この頃に戻って天パに課金するのはやめろって自分に言いたい >>557
流石に金ドブ過ぎる
知能障害疑うレベル >>551
あいミスはゴンさんの反動だからしかたない
けどほか2つはやばい >>557
授業料たけーな
まあナーフが当たり前の運営だしキチンと退けたのなら良かったな 列車のインフェは報酬よくしないともう誰も叩かないだろうな
強化素材とか溢れてるし 去年の列車は4万だったなアニバ生放送の視聴数通りじゃね半減した 宝石割と脳死で遊べて気に入ってるけどセレナイトちゃんの寝室2が見れなくて毎日ちんちんが暴れとるよ ギスのコラボは今月末か来月だしまだ先やぞ
周年は来月末だからなおさら先なんだが >>140
LV14は火天ちゃんとトウコツちゃんで倒せる >>557
どこらへんで突っ込む気になったんだか
のっけからやばい雰囲気出てたのに 宝石って最初も面白いか?
ストーリーはやたらステージ多くて進まねーし、コンテンツ色々あっても14章だとか16章だとかやたら先すぎるし 去年の列車は年間1位の本物だったはずなのに
なんで今年に入っていきなり死んだの >>576
パクリ元のゲームやってたって話だぞたぶん 運営も信者も大絶賛していた人気闘兵ガチャ中にパック販売もしてるのに虚無と言い切るのは流石に無理でしょ とりあえず宝石叩くカスはれじぇ太郎ってことにして叩くことにするか >>578
昨日アクティブ3万4千くらいの画像貼られてたぞ 釣りだろ流石に
ここ見てるやつが様子見しないわけがない >>577
魔装実装で参加する理由増えたぞ掘る時間無くなったからな 地味にブルと列車の順位は一般でも安定してきてんのな意外だった >>390
そういえば足が長くて気持ち悪いエイリアン実装してたっけ…
オワギ… ああいう放置ゲーって重ねを見ただけでやる気をなくすんだが何が楽しんだろうな? いや直近でエロスが大型新人だし
天啓ももんブスのもクソザコだし >>584
列車は運営がクソすぎて皆逃げてしまって崩壊した
もうアクティブも少ないのがはっきり分かるしまだやってる身としてはつれえわやめたい >>584
周年3ピック✕2くらいで信者の目が覚めだした >>572
今結構課金してるのは悪の女幹部かなぁ、その次はデンズリと対魔忍
>>576
ある程度というか結構育成したら課金する必要が徐々になくなった
始めた頃はちょうどオバロコラボだったからそこで結構課金してた
アインズ様とアルベドがあまりにも強すぎたおかげである意味助かった 宝石叩いてるのは無課金乞食王子だぞ
飯スレの回線切り替え忘れてそのまま自演してた >>595
33000かインフェ報酬いいもの置いたら倍とかになんねえかな サンディエゴ≒ミザリー FANZAGAMESランキングスレ 4459位
640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 04:52:39.38 0
4時50分時点列車レイド人数
https://i.imgur.com/roXMMUJ.jpg しっかし宝石つよてよ天啓オワオワばっかでランスレクソつまんねーな
もっと新作同士のデッドヒートが見たいのよ 【悲報】捏造に騙されて叩いてたレツアン、誰一人謝らずにスルーを決め込んでしまう。 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アニバ限定×3→アニバ限定×3→アニバ限定×3→コラボ限定×?→コラボ限定×?
これがアニバ以降の列車の現実 昔は一般に回していた自社外資金と海外からの課金を村とセルランに注ぎ込んでいるんだろうなアイギスは >>618
久々にやったけど未ザリーだったからもうやらん レッシンなんですぐ怒るん?軽いジョークじゃないかほら笑って笑って >>620
貼られてるの昨日の人数だぞ
話題になってるの今日の人数な 人いるのを証明すると絵が売れなかったのなんでってなるから詰み 朝鮮レツアンは平気で捏造するし、平気で嘘つくし、嘘がバレても謝らない
朝鮮の血強すぎる レッシンさん今年のアニバの成績が悲惨なのは変わらないよ インフェの人数は初日が一番多くて2日目以降減るのはいつものことよ >>616
33000ゴキも居るけど、お前んち行っていいか? >>632
証拠は?
証拠のSS貼れないならお前の“負け”な ミザリーぶっさすぎんだろ…
こんなのでおりゅってるとか天信もしかしてチンポ付いてないのか >>647
証拠はらない限りお前は嘘つき捏造大好き朝鮮人のままだけど、いい? ちなみにイベキャラ取得数かられじぇくろのアクティブ測れるけど5万以上なんだよね
分かるかレッシンさん >>648
エロバレー勢(課金勢)がちょっと食い付いているらしい マックどか食い血糖値スパイクでフィエルボワ決めたからおひゆねすゆ 列車というかKMSのゲームを捏造や同じ話題で何度も叩いているのは王子だから
朝鮮ムーブしてるのは当然 >>618
騒がれてるから久々にやってる
つかイベフルボイスなんだな豪華だがこの順位で大丈夫なんか都会でもあんまないで エロスも宝石もお前らここで文句言いつつ俺に黙ってこっそりやってるよな
ハブにされてるみたいで気分悪いわ >>659
サンディエゴは人気投票ドベ常連のゴミだから問題無いんだぞ >>655
まあれじぇくろならそれくらいいるだろ
俺たちの仮想敵は天啓だから これから微妙なコラボが始まる訳だがレッシン冷えてるよな 貼れない都合悪い理由があるらしいwwww
嘘つき捏造大好き朝鮮人のレツアンwww やっぱこのアウアウってディスコでランスレ管理人のコテハンつかってる王子じゃ・・・ 過疎姫とか言われてたブルが2周年半競技会で5万だったからな
列車は過疎姫以下の超過疎クソゲーだよ >>618
やってるけどお金は入れないよ先がないから 天啓は地力があって遊びやすいからフルボイスでも楽勝ゆ 今日中にウンコ出ないなら薬に頼るしかねえ
8日前のウンコが体に残ってるとか怖すぎる ランキング雑魚ののり太郎がレッシンより上だと思ってそうなの見てておもろいよ >>666
こいつ脳に障害ある?
もう12時過ぎてランキングの話してるのにおはゆー!って話通じないなんてレベルじゃなくね?頭に蛆でも沸いてんのかな
こういうガチの障害持ちがいっぱいそうなランスレ怖いわ まさか天啓イベント読んでるやついるとか
毎回スキップしとるけどたのしー ミザリーおりゅ?バトゥおりゅ?メッシーナおりゅ?これだけで数日煽れる エロスも宝石reも普段ランスレにいない層も結構いそう >>667
今日の一桁でやってるの宝石とエロスだけだったわ >>668
エロは使えるんだけどなあ
まあキャラ人気ないのはわかる 一方、自称アクティブが多いれじぇ太郎のイベント配布キャラから見るアクティブ数(レベル上げ無し)
https://i.imgur.com/A9KwCLN.jpg エロス普通に面白いし宝石みたいな重課金仕様ではない ミザリーは知らんけど塔キャラ居ないのは1年間何してたのってなるよね オト信完全に息切れしたか昨日新キャラ追加したのにな ミザリーはタダで引けても専用武器は課金売りだからなあw /
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:10/8 12:40 〜 10/15 23:59
#ミストレ >>702
列車は単純に引けたら勝ちだからなこれが覇権との差よ なんでレッシンいきなりレイドの画像貼りまくってんの?
どうしたのよ ミザリーおりゃんのに天啓やってる奴なんかおりゃんかったぽかぽかや 追い課金で当たる確率が上がるってポカポカだよな
他も真似していいぞ >>705
は?オト ギフロンティアは神ゲーだぞ?有償限定ガチャをお前のゲームに備え付けんぞ? >>716
54%もなかなか取れない数字だよ
じゃんゆは偉いよ >>714
普段課金する人の中でも100連で当てた人しか買ってないからね
まさか無ザリーで装備だけ持ってるやつとかおゆ? み
>>716
ミナシゴのアクティブ3万くらいだし羨ましいよな >>718
うおお再評価されてる!ハフバ始まったな 今月の生放送リストよろしく
今日なんかあった気がする >>719
アンチ乙
メルののっぺり顔見た奴は全員もう寝室なんか期待してないぞ >>722
み
ってなんだゆ?なんだゆ?ねぇなんだゆ? >>719
抜くのはあやらぶかな
れじぇの寝室は勃起させるくらい レツアンってすぐ捏造するし
捏造バレするとすぐ逃げるよな
本当カス 人権PTSと750日集金で3位止まりの人ーー!w落ち着いてくださーーい!w >>738
争いは同じレベルでしか〜って本当なんだな でもさ最近の生放送の中ではキャストに金掛けてるよなどっちも >>739
あやらぶの寝室は射精しないと申し訳ない気持ちになるからフィニッシュじゃないと使えないよな 天啓とれじぇが同レベルってwどっちが格上か言わなくてもわかってるよな? >>729
こんな笑顔でおちんちんしゃぶられたらいくらでもあげたくなるけどエアプ?
https://i.imgur.com/k6SLdJO.png のり生はマフィア居なかったら確実にスルー決め込んでたな >>754
神姫やれじぇくろのイベ配布削って集金マシマシにしてやる事か? 水曜更新組の エデンズリッターグレンツェX 19位 >>764
れじぇスレはガイジ濃度がランスレよりヤバいからな テクは看板キャラの3Dモデル作らないの?のりプロにんほってるから無理か 天啓生は平井さんではなく岩井さんなんだよな…
都会の強めのタイトルの生にもよくお呼ばれする上位互換 >>769
削ってないしむしろ新ガチャでハフバと別に100連配ってる
ハフバ前夜祭でも10連ガチャができるチケットをログボで配布中 天啓スレや列車スレ見ても天啓スレがガイジ濃度高いとか言えるのかなお前ら
はっきり言ってレベルが違うよ 天啓はセレチケ売って9位ぐらいだったかハフバで何売れば入賞できるんだ >>775
これ悔しいけど否定できないんだわ地上波でも有名な人だしな >>779
怒りで間違えたわ二つ目がれじぇくろスレだは イベキャラ配布辞めますと公言したのは神姫Projectっスね あやらぶで質が高ければ配布月1でも許されるって気付いちまったから仕方ない
質の暴力だよもはや >>779
天パスレはミザリー棒でアンチしてるやつを見に行く場所だぞ!
なかなかのイキリ具合でおもしろい >>773
天啓スレでは特に絡んでる様子なかったけどエア?
お前の大好きなれじぇスレ見てこい あやらぶは目に見えて展開スピード遅くなってるけどもしかして新作か何かに人員割いてる?
月の2/3が復刻は割りと狂ってると思うんだ 天啓スレは無料100連で新キャラゲットした6割が4割を煽る地獄になってる >>785
天啓スレでもテク業がーと言い出す奴いるんだがw 神姫はユーザー虐めてどこまで耐えられるかのテストしてるから問題ない >>797
いや別にそれはいいじゃん
なぜテクロスのゲームスレに来てテク業ガーって言ってんだよ >>796
配り杉はイナゴが大量発生するから良くないってわかった >>795
テクゲー全体がやる気無くなってるこういう時のテクは新作作ってる事が多い 辻さんNFTゲーやるつもりだしそっちに人取られてるかもね >>799
つええなそいつ
俺もあやらぶIPスレでテク業がーって言えるように強くなりたい! >>496
天啓は立ち絵がいいって聞いたのにどうして? >>723
コラボ前だからみんなまわしていないだけですよ
それに有償で回した分みんな石余ってるので石でまわしただけです
そして何よりコイン課金のタイミングがあわないせいでランキングと相性悪い >>807
そいつは列車のキャラらしいから可愛くなくても天啓悪くない >>814
1年間ずっとこんな感じだけど?1年かけて1周年の下準備してるの?愚策じゃない? 天啓メイン更新で今まで声ついてないキャラにも声ついたらしい
どんどんコスト上がっていくけどれじぇくろ見習ってコストカットしたほうがいいんじゃね >>817
うーーーん、俺のモンギスもっとカワイーの作れるだろ?クマにペンギンにノームもかわいーんだがやる気あんのか? >>818
1年間毎月2/3が復刻は盛りすぎでは? >>818
この1年で武道会EXガジマとか新イベ増やしてるじゃん モンも完全に客の熱冷めたからな半年強いゲームが不在のFANZA >>819
カットしろと言われてるのに追加だと頭ぶっ飛んでるな >>818
ここ1年で復刻イベは15だったけど、本当に2/3も復刻してるか? エロブルはイベ配布キャラ削ってオーク討伐とかいうユーザーのネタを真に受けたクソイベと
ユニオン対抗イベントとかいうギスギス新イベやるらしいからもう終わりや 天啓の注ぎ込み方は本当に凄い
あんなコストかけて回収できてるとは到底思えないんだけど慈善事業のつもりなのか? あやらぶこの1年で新コンテンツが狂乱だけってやばいよ >>834
宣伝含め最初から力はかなりかけてた様に見えるわ
失速が予想外だったんじゃねえかな 他のゲームから稼ぎ貰ってるんだろうなマカロンちゃんはヒモキャラ KMSは思い切って花とオトギ終わらせたらいいんでね?
したら仕方なくみんな天啓始めんべ? れじぇ太郎不安がってる
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cec0-Ivi9) [sage] 2022/10/08(土) 13:00:45.40 ID:k9f41rzR0 [2/2]
全く関係ないけど、天啓君とれじぇくろ君はずっ友と思ってたのになんか差がついてるんやな
なんでや?
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 478d-Skr4) [sage] 2022/10/08(土) 13:05:01.31 ID:9rN7zfeb0 [4/4]
天啓もやらかしたって聞いたが差ついてるん?
* new * 142 : 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-FLkI) [sage] 2022/10/08(土) 13:07:07.74 ID:BshgwqE9M
宝石姫1位連発してるけどれじぇくろ大丈夫か? >>845
コンテンツに力を入れてたけど、調整とかデバッグ周りが甘かった感じだね
上の人間がやりたい事をつめこんだけど、現場のキャパオーバーしちゃった感じ
うんちに近い 天パの失態ってわかばマンか
俺は祠の激むずさで萎えてログインしかしてなかったわ
最近キャラインフレで祠クリアできるようになったからちょこちょこやりだしとる テクとKMSだとやる気ないのはテクでやる気あるのはKMSって感じだな
まあKMSは裏目に出ることも多いが何もしないで今の腐った日本人みたいになるよりかはマシだろ うんちあ馬鹿にしてたらそうなっちゃった奴よねこっちは周年までもたすかね 俺もあやらぶエアプで叩いて信者煽ってレス赤くしてもらいて〜w エロブルの配布返してエロ見れなかったら単なるクソゲーだぞ ワカバより16連射のせい
詐欺をなかったことにするため4発のところを16発に AP9999BP9999も新コンテンツ
あやらぶは常に新しい事をしてる
アンチは死ね >>861
無課金でクリアできるだけええかなって
初期のときの簡悔祠の金出せ感は嫌い >>867
でも敵のAI賢いから最終ダメージで一番通りいいヤツを殴ってくるよ
あとミザリーは移動2しかないから足並み揃えて動かすのたるい >>859
それはある
正直新コンテンツ出すたびにめんどくさいの大合唱は何も生み出さないからやめてほしいわ >>877
これが無償ならあや信なったんだがな
運営のケチさに泣ける あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー >>882
石配布数わざわざ画像で貼ってた気持ち悪いゲーム他にあったっけ? >>884
復刻も有償ばかりだしな
Appleに便乗してナギ石2回販売が一番驚いたわ あやかしはなんで今年は表彰台に注目して下さいだかをやらないの? 100連天井で限定キャラ取られるの悔しいのでやめました >>893
列車と違ってメイン更新パックお得じゃないんだよね
もっと売り方考えてほしい なんで敵国の朝鮮☎はアメリカを脅すつもりで日本にミサイル打ってんだ?
軍治大国に脅しかけんなら近くの中国でもええやんけ
つか腰の重い老がいの国日本を攻めた方が普通に早くねと思うがな
ミサイル飛ばされてのほほんとしてる政治家は意味が分からん >>895
あれはアニバ期間中だっただろ?
今はまだ前夜祭だ >>879
イベント自体の数が増えたから総数は増えてるよ >>892
お得石再販はテクゲー全部そうだろエロブルもお得石もう一回売ってる 表彰台に上がった回数だけ無料10連やります!
↓
30連 >>891
石配布数画像?テキスト?ってミストレとデンズリしか記憶に無いんだけどあやらぶ有ったか? アボカドとかいうのブサイクなんだけど中学生が描いてるのか? >>905
捏造やめろ捏造やめろ捏造やめろ捏造やめろ捏造やめろ なんかどこも前夜祭やるのが当たり前になったな
ハニバやるのが当たり前になった次は前夜祭か >>910
いいわけないだろ
1位から転落するまでは続けろ >>905
表彰台オマケ企画やった気概を買ってくれ >>921
最初の方でしてるだろ
>>7
>>14 アボガドって中学生の描いた絵みたいな奴って聞いたぞ おわかしはなんか○個石配布って画像貼ってゆおおおおおって自演してた記憶がある >>873
レシピ掘りがあゆ
セイラム以上に終わりがないゆ >>920自身は小学生だから憧れが高じてるんだろ
もしくは絵なんかかけないくせに矢鱈イキリ散らす恥ずかしいおじさんしかないな 俺もアボカドちゃんみたいな絵がかけたらな
ランスレで俺が描いたんすよwってできるのに AIの描いた女とアボカドちゃんが並んでたら100アボカドちゃん行くよね
つまりそういうことなんよ こんな無料石に飛びついてる奴に媚びてるから宝石に勝てないんだよ アボカドちゃんとやらの寝室画像貼ればみんな黙るぞ
分からせていけ 天啓
太陽と月の神が戦って月の神が負ける
月の神が封印された地に人の負のエネルギーが集まって鏡界ができる
鏡界で自我を持ったコピーキャラがオリジナルになるため悪魔と契約して現世キャラを殺しにくる
悪魔との契約で力を与えられるが枯渇すると消滅してしまう
黒人「消滅したくないなら俺と経験してみる?」で終わり >>944
じゃんゆが100人いても敵わないかわいさだな 中学生が描いた絵って感想もわからなくないな
少女漫画チック過ぎるんだろう りぼんに載ってそうな絵柄でひどいことするエロあり
貴重だよ 昔は少女漫画普通にエロかったよな
友達の女の子に借りてびっくりした >>956
すまん俺がエアプだった
詳細を教えやがれください >>900
脅しても何も反撃してこないの分かってるからこその日本だよ
キンペーやプー相手に同じことやったら秒で反撃される アボカドちゃんからもらったチョコレートをその場で地面に叩きつけて泣かしたいゆ >>960
一線越えるのは恋愛系なら基本なんだが
適当なの見れば一発なんだが >>960
覇王愛人
まぁ今はホモ漫画家になったけどな >>964
いや基本ではねーだろ
俺の知ってる少女漫画にチンポは出てこなかった 統一邪教の絆があるから何をしようが日本は北鮮の味方であり続けるよ >>900
太平洋にぶち込んでここまで届くぞ!したいだけで日本は眼中にねンだわ
小国日本が発狂しない様に被害が少ないルートで飛ばしてるからこれくらいで騒がないでほしいンだわ >>960
http://tiyu.to/pc.html
ここの「
平成18年2月14日 「少女コミック」、日本一売れてる少女漫画誌を名乗る」に画像URL付きで解説されてる >>943
ハニバで実装して王子とセックスする言い訳かよ >>970
全くその通りだよ
ジャップ共はさっさとワク4~5回打って大人しく逝ね ジャンヌも作者が後から18禁同人誌出してたな
そしてホモも描くようになった DMM GAMES公式@多田野きつね
_人人人人人人_
> 急募:RT <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
引用先の投稿が1.4万RT達成で
#抽選 で1名に現金7万円を #プレゼント
な #キャンペーン 実施中
ぜひ引用先をRTして参加ください
#懸賞 #ポイ活 #懸賞好きさんと繋がりたい #キャンペーン #拡散希望 まさか2022の新人王でもんむすの座が危うくなるとはな こどものおもちゃに井村屋ほのかが出てると聞いて探し続けてるが
何話かわからなくて困ってる モンギスは折角のショタ設定を生かせてないのが-1000000点
本当に勿体ないし何がしたかったのかよくわからない >>980
1人しか当たらないのに1.4万強要するとかアホなの? 少女漫画からホモ漫画に転向すんの深すぎるだろ
理想の男描くために少女漫画使ってたってことかよ そもそもショタにしたのが間違い
モンスター娘に囲まれ続ける人生でいつまでもお姉さんにリードされるショタであり続けろなんて無理だろう
遅かれ早かれショタおじになる ジャンプラも腐女子キャラや男の娘を推してる
時代はホモ
ランスレ民は時代に取り残されている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。