わんたま〜、生放送始まるよ! FANZAGAMESランキングスレ 4465位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665203688/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ライブもあるんだよなゆいにゃん
れじぇくろのおかげかな 顔出しNGの人って声だけでいいのになんで被り物までして出るんだろうな 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/uNdirtl.jpg れじぇくろ生放送のニコニコ全然数字増えないんだけど3桁て >>63
ニコニコ自体がオワコンだからしょうがない れじぇくろはエロに本気だからなぁ
エロ手抜きのD1も見習ってほしいよ リツイートキャンペーン既に終わってて草
ミナシゴはこれを参考にしろ やっぱれじぇくろ覇権だな
始まる前からRTキャンペーン達成なんて他じゃできない 10連もできるのかよ天さんありがとう
RTしなくちゃ クライマックス〜
やっぱみしろちゃんのパイフェラだよな 素朴な疑問なんだけどなんで本スレかつべのチャット欄でやらないの? 10連チケレア保障もないしゴミしか出ないんだよな
ラインナップ増えるまでとっとけないし なんかアクティブ多いならRTキャンペもっと上限多くするもんだと思うけど運営的にはこんなもんなんだな 石だと貯められるからなチケは期限短いし新キャラに使われることもない
ケチだよ うぉぉぉぉぉぉぉぉれじぇくろーーーーーーーーーーー >>94
なぜそっちではやってないと思うの?
マルチタスクくらいできるようになりなよ爺さん >>94
素朴な疑問なんだけどみんなが楽しんでるのにわざわざ水を差すのはなんでなの? ニコニコじゃないからアンケないやん!!!
わんたま〜 10年ほど前にエロゲ板有志で細々始めた女主人公物はその実用性の鷹さから同人エロゲを制覇するに至ったし
村のつまんない男主人公ハーレム寝室もゆくゆくは女主人公物に駆逐されるのかもしれない れじぇくろはロリでも売れるから凄い
やっぱキャラとエロを真面目にやってるからなんだよなテクロス ロリコンじゃないんですがツクヨミの寝室が見たいです >>164>>177
侵略者はフェミニストの方なんだよなあ
ロリコン規制はキリスト教欧米化から ジャンヌダルクはナポレオンとマークトウェインによる創作キャラみたいなもんだからセーフ >>193
列車の時はここもランスレも1万行ったよな ミカは入るとしても正月?
ギャグテイストで人選ぶと思うわミカは 生放送でフェミニストに熱いカウンターをする俺「イ」さん
フェミニストよ、規制派の闇晒しに怯えよw
ちなみに優生保護法を作ったのもフェミニスト
世界最大の侵略者は性に厳しい純潔主義キリスト教欧米勢力 俺は沖田1に入れてたから悲しいよ
全裸に負けるなんて ロリコンゲームでロリコン叩くあたおかフェミニストさんwww 真面目にエロ作ってるからねれじぇくろ
せっつの力がわかったか? つか取り上げてもらうために一人で複数投稿はよくある 初回ランキングは配布と事前キャラだけでマズかったけど今回はちゃんと限定でクライマックスされてんね やっぱ初期キャラつええな
予想外したわ
俺もジークから始めたしな れじぇくろはコンプ余裕の優しいガチャだからなあ
限定だろうと所持率高いしシコも多い ジークの何がいいか分からん
どこにでもいそうなキャラデザじゃん 無料と初期ごろに出たキャラばかりだな無課金だらけか ハロモン入らないのまじかよ
最初の限定なんだがなぁ ちなみに少女・少年は18歳または19歳までが基本
フェミニストってロリコンの定義が広いのを知らなさそうだよなwww
基本有害性は低いのだから昔みたいに合意ならセーフでいいのよ >>299
見てないエロに票入れるのはお前くらいだよ テク信に支配されてるランスレだからね
天啓生のときは間違いなく荒れます テク粘投票の仕方知らないんだな
持ってなくてもいいんだわ 持ってなきゃ見てないんだから普通投票しねーだろ
割れらぶ民かよ Twitterも#れじぇなま盛り上がりすぎ
これ人口すごいなやっぱ >>309
復刻されるから持ってなくて入れるんだわ >>346
いや普通の社会人は帰宅0時で一息つくのがそれくらいの時間なんだが お前らが奇形だって騒いだ半蔵めっちゃ抜かれてるやん とりあえずいつものでクライマックスするか…が起きるのがれじぇくろ
れじぇシコが当たり前の日常なんだよ 出勤してる社会人なら一時なら寝るが勝ち組リモートなら2時まで起きてても問題ない さすがにクライマックスネタで時間かけ過ぎだろ
はよ次いってくれ 半蔵強いから所持数と再生数多いだけだろ
実際エロ見てクライマックスシーンには上位に無いんだからガッカリされたんだろ こんだけエロ推してるのにエロ無しVコラボとかしてるわけないからコラボはまだしてないな Vコラボ第二弾やれよ
そうすりゃランスレは大盛り上がり間違いない Vコラボ第二弾やれよ
そうすりゃランスレは大盛り上がり間違いない ブラゲユーザーは射精も勃起も出来なくなった爺ちゃんだから同じ寝室何回も見るんじゃないか >>312
そりゃ
人の多くは本質的にロリコン・ショタコンだろジャニーズ・アイドル人気とか見ても
合意でも規制がおかしいんだよただの風邪以下なのに
規制してる連中の方が危険だしwwww
【 エロに厳しすぎな勢力 】
・キリスト教(歪んだフェミニスト宗教)
・国連常任理事国 アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・中国 →中国除きキリスト教w
・G7(原爆アメリカ・ドイツ・イギリス・イタリア・カナダ・フランス)→キリスト教w
・中国共産党(共産主義 → そもそも現代共産主義もキリスト教共産主義のようにキリスト教国から大きく広まったwドイツもフランスもロシアもキリスト教だしw
・韓国キリスト教統一教会・純潔運動・純潔キャンディー
・この影響下の駄フェミ自民党・民主党等
・・Qアノンもロリコンショタコンエロに厳しい
・先住民インディアンへの返還よりロリコンショタコン叩き優先の駄フェミ大国アメリカ
こいつらキリスト教駄フェミ勢力の方が危険だし教育に悪い。
・ヴィクトリア朝・禁欲主義
・明治政府(キリスト教系思想)の「裸体禁止令」「違式詿違条例」(和装やエロ等の日本文化迫害、国賊政策) さすがに冗長すぎる
話題がないならクッキークリッカーくらい作っとけ れじぇくろはエロに本気だから戦闘の人権キャラ引いても取りあえずクライマックスしちゃうんだよね アニバでどうでもいい情報ばっかり流すのってどうなんよ 普通に情報出してくれたら良いのにな
こういう時間潰しやるけど ソルジャーとかアサシンが強いけど
夜はライダーになる娘が多いんだなw >>411
今のテクならあやらぶより序列は上だろれじぇくろ れじぇはエロ頑張ってるな
人狼してるとことは違うねん 女の顔ちんこまんこ全部見えて男があまり見えずにおっぱいばるんばるん
嫌いになるわけがない 確かに1年目のアニバとかこれからのアプデ情報たくさんありそうなもんなのにな バックが好き
カノジョのGスポには物足りないだろうけど
後できっちり満足させる あーあクライマックス終わっちゃった
お前らが文句言うから… 新作情報をあげてこない以上
れじぇを育てるしかテクに未来ないからね
育て方間違ってるかもしれんけど 社長イチオシのブロックチェーんゲームがあるんだが? 情報だけ淡々と出す生放送面白いか?マシな方じゃねこれ >>420
フェミニストに屈さずにロリエロ押すところとかな
コメント欄のフェミも大分減ったようだ どっか生やってんのか
わんたまーとか言われてもさっぱりだわ >>463
ロリコン叩きフェミニストが一瞬うざかったが
盛り上がってるぞ >>459
列車4800だったからニコ生足したら余裕で上だな 初代はベレヌスだな
こいつのクローンがなぜか村内で流行った >>492
俺は放送見てるがRTしてない
お前は? >>495
そりゃアニバイベあるだろうしそうなるだろ あーあエンクリからKOTOKO寝取られた
もうれじぇくろでいいかなって うおおおおおおおおおおおおおおおおすげえええええええええええええ のり太郎はどうしても列車に勝ってると思いたいらしいけど残念ながら数字は全て下なんだわ れじぇくろKOTOKOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>508
スマ憎さあ…エンクリは今日も1位なんだが?悔しいか? れじぇくろにかかってる金が姉妹から捻出されてると考えると…な… 周年ジャンヌミカエルジークの3人?
ジャンヌはもういいよ・・・ エンクリの方が凄いんだけどなぁ…
のりくろオワコンw オタゲーにもロリショタ叩き純潔主義フェミニストが突撃するようになったのはあれだな
・国際社会レベルで性に厳しい純潔主義フェミニスト宗教キリスト教欧米等が「エッチは悪のように宣伝、規制しまくる」(性的同意年齢18歳法等)
↓↓
・何度も何度もそう教えられることで「 洗脳 教育と同じ効果に 」
↓↓
・結果、エロ寛容だったオタク等の一部が後天的にフェミニスト化
こうだろう
歴史的にただの合意エロより性に厳しい純潔主義フェミニスト勢力の方が圧倒的な侵略者だからねw >>392
児童ポルノ規制に賛成してたやつがAV規制の話題になったときに犯罪が増えるって発狂してたのを見て
こいつらは自己中心的なんだな・・・もしレイプすることがあったらこいつらの娘にしようって思ったわ もうれじぇくろだけやってればいいって気になってきた いうてKOTOKOって今言うほどじゃなくね
エロゲーやらんからスゲー久々に聞いたわ れじぇくろには新曲あるのに
6.5年やってる神姫のPVの曲ずーっと一緒なんだぜ うるせぇよ夏和尚のキャラはいくら増えてもいいんだよ こっちのジャンヌは別バ3着目なのに未だに2着しか貰えてないメインキャラがいるらしいゆ恥だゆ >>599
エンクリの方がやっぱすげえな
れじぇくろオワコン あやらぶやじゃんゆとは力の入れようが違うわ
申し訳ないが ジークミカエルガチャか
なんかそんなに欲しい感じしないな >>614
おいおい生なし低コスト担当と一緒にするなよ >>614
シゴはまだ発展途上だからわかるがあや糞は3周年でアレだからな?もう終わりだろ >>570
冗談でもレイプは駄目だぞおいw
だが規制しまくって逆効果は当然だな
スッキリせずにため込む危険があるからな
たとえば未成年者のエロは規制されまくりだが、未成年による性犯罪は多い
性欲が強い未成年に性風俗とか規制する方が危険なんだよね ジャンヌミカエルガチャジークフリート配布だったけど批判多いから変えた感じだね KOTOKOやぞ
もうこの時点で村ゲーの頂点と言える ジャンヌとミカエルのセットはもういらねぇんだよな
ゴリゴリしすぎ 天啓生放送と比べられるやつだなこれ水曜日もよろしくな 偉人でも抜けるやつって元ネタ読んでないとか知らない系? エンクリは今日も裏FCバトル個人戦に合わせた集金でW1位とったばかりだしなぁ
それに負けてる限定WPUれじぇくろなんてゴミでしかないわ まぁ今年のアニバあやらぶの取れなかったW1位余裕で取っちゃうよねこれ れじぇくろは作業感キツすぎて辞めたなぁ
エロはD1、ゲーム性はモン娘、本業はあやらぶでええわ >>681
高市早苗
小池百合子
稲田朋美
抜けるだろ? 列車生のときは普通に盛り上がってたのにれじぇ生の時はなんかネチネチうるさいね アニバでいろいろやるのに直前にハロウィン限定もやって
分散させちゃうってKMSみたいだな FANZAのクジは1度に100連分買うと好きなの選べるからなあ
あったかい >>700
どっちでもW1位とってセルランも圏内行っちゃうんだけどな…w >>701
うおおおおおおおおおおお
マウスパッド買うぞ! ブル以上に新コンテンツもない集金の話しかなかったけど、なんでブルは叩かれてこっちは叩かれてないの? >>701
れじぇくろは無限集金じゃないってことか
天井あるなんて嬉しいね れじぇくそはよ村娘ちゃんにぶちこませろよいい加減キレるぞ(´・ω・`) >>116
ただの合意でも重罪にするフェミニスト社会の方がキチガイじゃん
ただの風邪以下で、合意で、それを懲役刑にする純潔主義カルト宗教フェミニスト司法・政界www
オーストラリアでは少女型エロ人形で懲役10年?らしいがwマジなら狂ってる
【豪州法律協会】セックスロボットの普及で法規制も…女性のモノ化を促進し生身の女性が性的暴力の被害に遭うリスク高めるとの意見「子どもに見えるダッチワイフに関する罪は10〜15年という量刑が定められている」←もしマジなら駄フェミはマジキチすぎ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630320589/ 91曲もあったんか
大体同じ曲ばっか聞かされるからその曲のイメージしかねぇわ ハフバは6体出した気がするがアニバは3体だけなの? 91曲だってよなぁこの内容さ列車のサントラも見習って? エンジェリックリンクは1位だし
テク業うっぜえなあ ゆいにゃんのライブでハロイベの曲歌ってもらえるあやらぶ
しもつきんのライブでOP歌ってくれるれじぇくろ
なぁ、エンクリさんは?? れじぇくろスレ勢い上がってきたな
と思ったけど同じ奴がレスしまくってて草
ID:UJIayBdw0 [34/34]
ID:HJzOYNNp0 [32/32]
ID:KimZHfCN0 [31/31]
ID:dFlhyQmvd [29/29]
ID:WN7/1DLl0 [28/28] なんか1番売上出してるであろう神姫がコストカットされまくってるのが不憫だな >>780
そんなスマメじゃないんだからw
テクロスさまだぞ?w >>785
いいじゃん
どんだけケチケチにしても払ってくれる優秀な信者がいるんだから 弱点属性2つもっちまうかわりに特性も2つもてるようになるのか ちゃんと新システム実装もしてくれるとか
ほんとありがとうてんさん >>806
単にマスタークラスの縛りがなくなるだけ 妹が改善する中確率低いのに寝室一個の所があるらしいゆ >>830
遊びやすくなったし来週ハフバ生放送とハフバが始まる超おすすめ 組み合わせ固定の代わりにぶっ壊れで出したのに自由にしたら超ぶっこわれだぞ うんちコラボはもうやってるだろ
とゆうか融合してる 放送中に伸びたの500くらい?
じゃんゆの800に負けてるじゃん 10連チケットなんてあってもなくてもあんま変わらんからな… 実質達成ってじゃんゆのハフバでも言ってたなw
社訓なの?w 1945リツイートだけど実質3000リツイートなので配布! 質問コーナー復活するしアリアって名前で質問してみるか ゲームプレイとか全く無かったなクライマックスの話ばかりw テクロス系っていって作品名言わないのは社内政治なの? せっかくコラボしたのにきんたまからお祝いの言葉なかったの? >>898
してないよ
今日もW1位取ってる神ゲーだし 何だかんだ見れたなキャストって大事だな岩井さんにも注目してくれ >>905
自分のツイッターの告知見てほしいからぼかしてるんだぞ クラス縛りなくなるのはありがたい
移動+キャラが元の移動高いクラスに固まってて腐りまくってるしな れじぇくろスゲー
ニコニコ生放送57321
ようつべ2000 敗因は平井さんを呼ばなかったこと
村ゲーの人権無しで盛り上がるわけないから >>937
そのリソースをあや糞が奪ってるんだろうな・・・マジで糞 >>937
リソース取ってるほどの内容なかったんだがw 白石同志はトール押し
我らロリコン同志として認めざるを得ない
合意すら規制するフェミニスト宗教共を許すなっ 列車には勝てなかったけどれじぇくろ数字強くないか?
もうあやかし終わってもいいよ れじぇくろのアニバ虚無過ぎてワロタ
マジで引退者が出るだろこれ
あと、ガチャキャラも偏り過ぎてゴミ 予算足りなさそうだからあやかし終わってくんないかな クラス縛りあんま何とも思ってなかったけどやっぱ不評だったのか れじぇくろすごいな!
でもランキング低いのなんで? 村でれじぇ生以上に面白い放送とか無理っしょ
天啓には同情するよ 列車の生は少なくとも荒れてなかったし本スレにいけとかもほとんどなかったよね?なんで今日は荒れてるの? 白石稔とKOTOKOいなかったら内容薄いなんてもんじゃなかったな
ゲームのアプデもうちょい充実させてくれよ れじぇくろのアニバアプデが天啓のパクリだなんてなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。