フルーツパフェちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4466位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わんたま〜、生放送始まるよ! FANZAGAMESランキングスレ 4465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665226286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺ズリ信だけど
ズリがアロセスでエスカに負けたのシゴ生がアロセスの中の人顔出しさせたからだと思う れじぇスレ一万超えマジかよ…アニバ列車ですらここまで伸びなかったぞ れじぇくろ実はテクロスの中で一番ユーザー多かったなんて許さんぞ スレ勢いはすごいなのになんで課金されないんだろうな なかなかの放送だったゆ
じゃんゆの次くらいですかゆ テクゲー3本とも開発がまともに動いてないのどうなってんの れじぇくろは配布多いし限定乱舞がないあったかさだからな
石貯蓄してるやつばっかだよ ツベ2000人すごくね?
普段の犬山は900人ぐらいだぞ >>17
じゃんゆ 63240
のりくろ 57115
のりは信者しか見てないゆ >>15
真面目に課金するもんが少ないんだよな
報酬ショボいEXくらいしかイキれないし >>24
つまりコラボしてなかったら1100人しかいなかったってことか...
たまきん様々やね 一時間謎クイズと人狼やるより40分エロ語ってた方がいいってわかったゆ次からは善処させて頂きますゆ 天啓も負けてないぞ
/
【ユニオンスキル】追加予定⚡
\
新バトル要素【ユニオンスキル】が追加予定です!
なかまたちが新たなるチカラに目覚める新要素!
実装をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ れじぇくろの本スレめちゃくちゃ荒れていて…うん…草も生えんわ…
公式コミュニティーやTwitter、本スレでも、スキップ機能実装しねぇなら付き合いきれないって書き込みがあったけど、マジでどうすんの…これ… れじぇの石配布とかキャラ更新に見合ってない渋さだからガチャも単発でしか回せないわ 10月末リリースでアニバ限定やるんだから無理してハロウィン限定やる事ないのにな >>35
天さんは新規も増えてるって言ってたからな >>41
半年で要素増やしすぎ、足し算しかできないんだな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 放送時間が1時間半で寝室の話が50分
アプデ情報5分
有料寝室売った方がもうかんじゃね >>42
そういう虚無ガイジを無視してるからこその人気なんだなって >>41
課金して欲しそうだながんばれっがんばれっ >>52
もう出来上がってる要素取りあえず出しまくってるだけだぞ 【悲報】れじぇくろP、Vコラボは成功だったという趣旨の発言をしてしまう 多分列車のトレインボードだな過去キャラが人権レベルになるやつ実装早くね でもれじぇくそはすぐ順位直滑降するしなぁ
安定性がないからな >>64
小出しにする予定だった機能立て続けに出してるんだろうな
サ終きまったんんじゃね >>42
スキップないどころか周回追加!だからね
しかも内容が運営のやらかしの尻ぬぐい 列車の積み上げてきた2年間を半年で纏めてしまうのがマカロンちゃん 声優の白石稔さんは3日、成年漫画を無断で使用したことが発覚したのを受けて謝罪した。
白石さんは自身のTwitterアカウントでDMM.comがサービス中の18禁タワーディフェンスゲーム「千年戦争アイギス R」について
トップ画面のキャプチャ画像とともに「俺の知ってる千年戦争アイギスRってこんなだっけ?」と投稿。
その画像に成年漫画のファイルを違法にダウンロードしたと思われる証拠が表示されていた。
アイギスおまえ…謝れよ!!! れじぇ本スレ見たがジャンヌミカエル出しすぎって言われてたがそんなに出してんの? >>84
ごめんゆ、蒸しナスだったゆ
蒸しナスふわとろでおいしーゆ どういうこと?
185 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d74a-ZWpH) sage 2022/10/08(土) 21:39:33.32 ID:eNckBaPO0
あやらぶやるか
195 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-p21R) sage 2022/10/08(土) 21:40:14.90 ID:r/Hlhes3a
>>185
失せろ、お前は嫌われてる >>70
R18版だと乳首がうっすら透けてるところもいいね れじぇくろの事前で選んだカタスじゃなかったクレオパトラちゃん強くなった? もう1からソシャゲする時間もお金も勿体なくてできないゆ ジャンヌミカエルはシナリオメインキャラでもあるがこんだけ限定出すってことはキャラ人気もあるんだろ
俺は別に好きじゃないけど 生放送するぐらいなら地元京都のお祭りに参加する
こういうところが多くのユーザーに愛される要素なんだよね >>95
それで仕事減ってこんなところに出てくるハメに >>95
白石稔=アイギスユーザー=割れ厨
つながったな >>117
・すまし汁 (小松菜、タマネギ、油揚げ)
・焼きナス + おろし生姜
・ハンバーグ
・紅茶
間食に菓子パン食べてしまったのでお米は我慢ゆ あやかしも割れうたとコラボしてるしそういう企業なんだね れじぇスレお通夜で草
ここでの馬鹿みたいな盛り上がりは一体? >>133
れじぇくろの絵を見たあとだとやっぱラクガキかと思うくらい下手クソだな お前られじぇくろやってないのにれじぇスレに遊びに来るなよ 生放送の評価高いのに何故かれじぇスレ荒れてんのは不思議すぎる >>138
ハフバも無難にやりきったからな
天啓はソシャ生で見たことない名前連れてきてるが大丈夫か? れじぇ生ほぼ下ネタやってただけで情報なかったけどあれを成功にしていいのか疑問だわ >>153
あそこいろいろやらかすから遊びに行くとオモロいねん 白石おじ語る割にキャラ全然持ってなくて草
無課金単発引きの俺でもクリアサとか持ってるぞ >>163
しばらくは無いね
有るならプレイ続けてる筈なので >>139
嫌われてるつうか怒られも褒められもせず好き勝手やってるよな 83%って生だと大して評価高くないんじゃないかゆ? >>172
兄弟の真ん中の子にありがちなやつやな… れじぇスレって良くも悪くもスレてないよな
宝石スレなんてもう既に修行僧の雰囲気が形成されてるもの 末っ子めちゃくちゃ甘やかされるんだっけ?
れじぇくろ!見てるとあながち間違ってないかも >>153
視聴数が少ないからほぼ信者しか見てない 初期バージョンと別バージョン1と別バージョン2の三種類ぐらいならまあ普通だと思う
ジャンミカは初期キャラ別バ1別バ2別バ3これを二人分セットでやったからもういいよってなってる人もいる感じ
でも同じキャラ擦ってるゲームとか他にもありそう あやらぶはまだいいだろ一番稼いでるはずの神姫が一番コストカットされて
その金であやかしエンクリコラボやリアル祭り参加変な演奏にれじぇくろたまきんコラボとかされてんだぞ
神姫イベ配布無くなってコラボまで無いんだぞ ケム信が白石とあやらぶ使って暴れてるの見ればかかるよね あらかしはどうしてもやりたかった企画とかいって始めた手前
引っ込みがつかなくなりもう好き勝手にやっとけって放っておかれてるんだろ れじぇくろと天啓は何か表面上のイメージが重なってるのがマズイ
同じか似たゲームに思えてしまう >>181
宝石は良くも悪くもジジイしかやってない
絵柄が古臭いもん >>193
あや糞畳んで開発リソースを神姫に回せば解決だな >>95
R版はDMMじゃなくてFanzaなんだが
DMMの怒りを買わないうちにごめんなさいしような 列車生放送は評価されるのから逃げたけど天啓は逃げてないよろしくな エンクリ生なんてのっけから法的措置どうたらでユーザー恫喝するわ
コスプレアイドル呼んでんほってるわで糞放送だったが
直近にシゴ生あったせいで相対的に高評価になったという でもあやらぶはしっかり林檎版去年より稼いでるからね >>197
なんでや!
オケナイトちゃんかわいいやろが! これからまたタケルも擦るからな
ロリコンは震えて眠れよ >>195
引き伸ばししかできないんだよなあや糞 さっさと終わればいいのにね これからはクラス自由に組めます!ってそれ初期の状態なんだわ
実質マスタークラス廃止みたいなもん
それ前提で作ってきたキャラが崩壊するだけのマヌケ >>213
カミソリ怖くて処理できないんだからしょうがないやんけ >>206
神姫とれじぇはそれ以上に稼いでるけどな >>214
まぁあや糞だろ?明日にでも急死しないかなぁ 天啓は無ザリーでアンチ生産してるから嫌な予感しかしない >>205
恫喝されたのってユーザー全体じゃなくて該当者一人だよね
あっ・・・ あやかしとオトギははよ畳んでリソース他にぶっこんだほうがいい >>139
現実とあやらぶの区別が付かない人がついに現れちゃったか
そりゃ確かにあやらぶの登場人物はかわいそうな子が多いけど
感情移入しすぎだな 次は天啓の番だね
後出しだからちょっと天啓が有利かな みんなが楽しんでる中でいつものテク粘が必死に頑張ってるのがウケる >>205
スマ憎悔しそう
ランキングみてエンクリが左上に居るの見ると発狂しちゃうんだよね >>226
さっさと査収すればみんな幸せになるのに れじぇはおっぱいが大きい王女だか皇女を立ち絵詐欺なしで早う出せ チヤホヤされなければ嫌われていると言う偏屈な性格なだけでは >>223
500人未満をカウントされても…元から信者しか残ってないだけじゃん >>217
神姫は去年と横ばいだぞ?
れじぇくろは1年目なんだからそりゃ数値でるよ
あやらぶは去年から3割増し >>236
暫くはない今灰の状態だから復活するまで待ってて ビビるぐらいなら荒すなよ
案の定あの件以来サ終了連呼やめたの草すぎる 神姫あれだけ集金装置扱いされてるのに稼ぎ落ちてないとかすげえな >>250
それをあやカスに吸われてるんだからかわいそー >>232
アニメ見ている人も同じこと言っているよね
どうしてこのアニメに僕が出演していないんだ?って言っていた ここのゴミ屑が頑張っても新章発表あったあやらぶがまだまだ続くのは事実なんだよなぁ… あやかしとスマメがターゲットなのほんと分かりやすいよね >>250
過疎なうえもうすぐ7年の老人なのにな
馬鹿にしては負ける情けない連中が多いこと エンクリがランキング左上(首位)はさすがに草
直近で1位獲れ他の周年の1回だけですやん
あやかしとコラボの時はエンクリだけ落ち込んでたのあやかしのせいにしてたくらいだし >>260
そいつらに1位取られて悔しいんだろうなあ あれだけキモヲタ相手にコメント稼ぎしたのにスマメの半分しかないんか >>258
グロ
ラクガキかと思うくらい下手クソだな れじぇくろ勢いありそうなのに売れてないのは何でなの? >>262
頑張ってるのにねぇ・・・あや糞がねぇ・・・かわいそうだねぇ・・・ >>246
何でお前スマメ視点なの?
5ちゃんやぴんくだと運営になりきっちゃうタイプの信者っすか >>263
エンクリの強さ認められねえのダッサ
ランキングスレなんだから1位取れてるエンクリが最強だぞ 今年のアニバは1位回数少なかったからなイライラしてんねんな >>263
まともなキャラ寄越さないからだろ。ルシフェルのおかげだし >>272
あや信は統一教会の信者みたいにキチガイしかいないってこと >>277
これが脳を破壊されたオジサンの末路か… コメなんてないようによって左右されるだろ
しかしクライマックスネタというコメ伸びそうなネタで全くコメされてないなら余程視聴者少なったんだろニコ生 過疎で削られてるらしいオワコン神姫のたかがピックに負けるアニバ列車の話した? >>280
エンクリは普段一位取れてるゲームだからな… 何とかテクの内部抗争に持っていきたいヤツおるね
どこ信か知らんが 法的措置(笑)怖いから1位宣言とか褒め殺しやってるわけか >>301
実際公式掲示板から締め出されてるからマジで怖がってんだろうな >>298
低予算でテクから見放されてるゴミだから >>307
れじぇくろ生放送が物凄く面白くて好調だった >>307
れじぇ生盛況でKMS信発狂
あやらぶを叩く >>310
スマメに何度も1位邪魔されて悔しいから スマメの良いところは絵師とかリソース作りに手を抜かないところ、にょ スマメに粘着してるのを指摘されてビビってるおっさんいるね >>310
いつものときねこがなりすましだろ
こいつの書き方すぐ分かるからバレバレなんだよなぁ >>296
KMS信と見せて今月死んでて話題出してほしくない王爺やろなあ >>320
本当は嬉しいくせに
なんなら自分で何度も貼ってそう まあ公式掲示板は意味不明なURLや猫画像連投してたし相当やべぇわ >>321
ビビるくらいならやらなきゃいいのにな… 絵師と声優寝取られた〜とかわかりやすいスマ肉も相変わらず元気だし
法的措置宣言何の意味も無かったね まあガチャが何来るかぐらいしかめぼしい情報なかったけどな
他の奴がどのシーン見てるかとか興味ないぞ 花ギスが落ちても自分だけはと5年以上元祖御三家の強さを誇示し続ける神姫の偉大さよ
まさにレジェンドなんだよね カレーなら美味さと安さ兼ね備えたマイカリー食堂のカレー食べろCoCo壱はクソ あやらぶは本気になると危険だよ
かわいさ余って憎さ百倍になっちゃうんだ オワギは真面目に畳んだ方がいい
もう延命させる意味もないだろ にくにく「どうして?どうして俺はあやらぶの世界の住人ではないんだ?」 >>338
お前に騙されたからもうココイチにしかいかねーわ >>344
これな
どうやら頭が逝って判断できないらしい エンクリ相互コラボありがとゆ!報酬すんげぇゆ!またやろうゆ!
https://i.imgur.com/8VQGmLc.jpg ここでれじぇ持ち上げてるやつがアンチにしか見えなくなった >>344
んじゃ不出来な三女が原因か?素直に死んだ次女は偉いね >>340
あやらぶは現実あやらぶは現実ってぶつぶつ言うようになる れじゃくろはジーク出すらしいけど天啓は誰出すんだ?
ワカバか? エンクリがガチャ普通であやらぶコラボ成功させてればここでも誰もスマ肉しなかったろ サ終連呼避けてるしDMM側が動いたのかなり"効いてる"よね・・・w >>354
ゴミらぶがまともなキャラとコラボさせてくれたらな・・・ 末っ子はテクザイアなんだけど
れじぇ太郎勘違いしてるね >>347
信者多そうなのはミナシゴと7年もやってる神姫に見えるがどっちも評価低いぞ ときねこ暴れだすとランスレ途端につまらなくなるな
こいつ今まで友達とか出来たことないんだろうな
小学校に居たわこういう知恵遅れ 人気処呼んで生放送してグッズ販売はいいけどゲームは?
虚無でしかない >>370
まぁ天啓も大概糞だな〜・・・あや糞らんブリュの糞さには勝てないけどね れじぇスレで暴れてる奴ら排除してくれネガティブなことしか言わねえ
せっかくのアニバなのにさ ずっとときねこ暴れてるのか
そんなにハロウィンであやらぶ1位取ったのが気に障ったのか?
ランスレにこなきゃいいのにw 中卒ときねこさんとスマ憎は別じゃなかった?
都合悪くなると王爺連呼しはじめるのは中卒だけど 天啓生って何で平日なんだ
定時で帰れないからリアタイできないんだけど 来週も生放送があるったのが熱いねしかもSRPG繋がり 小学校の時といえば俺はめちゃくちゃモテてたな本当小学生時代だけだったけど スマ憎しつこいなぁ…
エンクリはランキング強いのに あやらぶは嫌われていると言う設定は発想が少女漫画で微かわ れじぇくろ本スレ勢い8000行ってるやん人いたんやね 天生もきてSRPG格付け決まっちまうわけか
村盛り上がってきた 最初はtinさんの方が目立ってたけど途中からときねこ推しになったよねここ 今週エンクリ1位とかずっと連投してるキチガイおったけどまだいるのか やっぱり村でスレが伸びるときって炎上してるときだけなんだよな
勢いがあるってマイナスしかない >>379
そんなアニバ中のあや糞さんはもう4位・・・シゴでも1位キープしてたのに 小学生の悪口じゃん
あの子はみんなから嫌われているって ジャンミカ連打とルシフェル連打はちょっとやり過ぎ感はわかる
作られ過ぎた人気は萎える 2周年で大盛り上がりのミストトレインガールズの話以外禁止ね! >>402
悪いことやってる自覚あるから書き込めないんだなお前 tinさんは天啓2日目にして列車の驚異たり得ないすぐ過疎ると見抜いた人だからな
1位取りまくってる時期にこの発言は本物 >>410
??????
意味がわからねぇんだが… >>405
すまんすこしはしゃぎ過ぎた
そんな俺はじゃんゆ信者 >>399
このゲームなんだっけ
シュガーと混ざるけどシュガーではないよね ときねこさん一応村に課金してる同士だし気が合いそうな部分ある気がする、話したことないけど 限定5位だのバカにされてるシゴでもアニバじゃちゃんと結果を出せるぞって話だぞ?あや糞はアニバでこの程度なのかよ はっしょやんけ
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
人参食べたら粘土のおもちゃ買うよ、という約束により人参を食べた息子。
偉いね、じゃあ明日買いに行こうね、というのが通じず、今から行くと泣き叫び、家を出てしまう。
仕方なく今からトイザラスへ。甘やかしすぎなんだろうなー。
それにしてもほんと意志の強い息子。
午後8:56 ・ 2022年10月8日
・Twitter for iPhone いないな?
↓
いるゆ!
↓
クリティカルヒットの煽りレス
↓
いなくなったな?
↓
いるゆ! 列車はコラボまでしばらく糞みたいな更新しかないしな トイザらスって知育のおもちゃしか取り扱ってないよね… じゃんゆの供給絶やすなよ
こっちはじゃんゆと遊びたくてランスレ来てんだからよ >>427
アニバ前哨戦のハロウィンなんだが…
確かにアニバキャンペーン期間は始まってるけどね?
情報は正確にな >>438
やっぱりミストレしか勝たん!
もっとミストレの話をして下さい! >>435
>>436
すまん、素で間違えたわ・・・ハフバだったな
ん?ハフバ程度のシゴに負けてるあやカスアニバって弱すぎじゃね IDじゃなくてワッチョイだったわ間違えた自殺してくる >>428
こういう子は一人立ちして金が尽きた時に本気を出し始めるからええんよ
金持ちの親が後ろ盾にいるって前提だが >>447
8月のハフバのことね。まぁそれでもあや糞が糞なことに変わりはないようだ >>449
冷静になれよ
頭の中無茶苦茶だぞKMS信w れじぇスレみてきたけどやっぱりロリコンってクソだなっておもった >>456
それで終わりだけど?おわらぶも終わりかな >>459
事実だよね シゴのハフバにも勝てない糞だゆ こいつ放送中からずっとねばねばしてるな
KMS寝室のバンジーガムかよ あーあ理論崩壊してきたじゃん
こんなゴミに粘着されてあやらぶも災難だな もうボロボロじゃん
そろそろ発狂するかコピペにはしるかな?w >>471
ミナシゴのブサイクキャラよりマシだけどねぇw >>412
実際プレイすると世界観一つだけでも列車の脚元にも及ばないと分かるよ
あれだけ国がいっぱいあっても全部フレイマリン未満の空気国家だし れじぇくろ初のアニバだよな?本スレ一個しか消化できてないとか大丈夫か?
ミナシゴですら3スレは消化してたぞ >>475
え?それ完全にあやブスにもブーメラン刺さるけど言っちゃうのかよ?あえて言わないであげたのに ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>480
アニバとハフバを勘違いしただけで崩壊とまでは言わないよね ディスコってなに?
ディスコってなに?
ディスコってなに?
ディスコってなに? >>486
くいつくねw
気にしてるんじゃん?
情報は正確にな なんでれじぇスレ炎上してるんだまたおはんらが乗り込んで荒らしてるのか >>488
えぇ?ハンコブスにかわいー言ってる方がよっぽどだと思う あやかしのキャラ叩いたら同じキャラデザのれじぇくろも同じになっちゃうけどいいの? >>492
シゴは根強いからなぁ・・・withは固定客掴むのうまいわ ミナシゴスレの勢い66.8
みんなどこに消えたゆ? >>457
> れじぇスレみてきたけどやっぱりロリコンってクソだなっておもった
ロリコン叩きフェミニストの方が糞ですwww
【 ただのエロに厳しすぎな勢力 】
・キリスト教(歪んだフェミニスト宗教)
・国連常任理事国 アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・中国 →中国除きキリスト教w
・G7(原爆アメリカ・ドイツ・イギリス・イタリア・カナダ・フランス)→キリスト教w
・中国共産党(共産主義 → そもそも現代共産主義もキリスト教共産主義のようにキリスト教国から大きく広まったwドイツもフランスもロシアもキリスト教だしw
・韓国キリスト教統一教会・純潔運動・純潔キャンディー
・この影響下の駄フェミ自民党・民主党等
・・Qアノンもロリコンショタコンエロに厳しい
・先住民インディアンへの返還よりロリコンショタコン叩き優先の駄フェミ大国アメリカ
こいつらキリスト教駄フェミ勢力の方が危険だし教育に悪い。
・ヴィクトリア朝・禁欲主義
・明治政府(キリスト教系思想)の「裸体禁止令」「違式詿違条例」(和装やエロ等の日本文化迫害、国賊政策)
歴史を見れば規制派の方が強い侵略者だからねw現代の規制は不当ですよ 殺伐としてるから俺が尊敬する人のありがたい言葉を送るから落ち着け
「誰もが冒険し見えない山を登っている」
この人みたいにみんなに愛される人になってくれ あやらぶは時代考証の都合で全員がノーパンです
ところでじゃんゆが下着なのはなぜでしょう
あの時代に下着はないはずです
と思いきやあったらしいです
よかったですねじゃんゆさん ランスレはランキングが全てだぞ?
1位とれない奴に人権はない
他ゲー叩きたかったら1位とってからな ネロ推してた奴らどこいったんだ…
結局配布最強のドスケベ正月タケルが実質人気1位だったし パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ >>457
結局は感情論なんだよ君たちフェミニストは
性に厳しい純潔主義フェミニストさんの方が極悪
純潔主義フェミ禁止法が必要だわ はーあや糞が終わればれじぇスレももっと平和だったと思うよー・・・かわいそうに >>508
叩いてる側がいつも1位取れない列車天啓ズリシゴで草 糞すぎて味方がいないから連投するしかないんだって認めればいいのに
頭辻なんかな >>499
ぐへへへへ
おでのごどなんどがずるのか〜 >>522
味方なんかいらないよ?糞が糞であると言い続けるだけ >>520
少数派で声がでかいのはロリコンって再生数で即答えでてたからな >>518
ザ・ガイジみたいな会話やめろ
ネームド揃いだと気が合うのか >>526
うるさい黙れ
極少数が何人も投票しただけだ 神姫は正月に南北チケ売ってくれねぇかな
それ買ったら卒業するし 売上吸われる神姫・・・開発リソース吸われるれじぇ・・・かわいそー なぁれじぇくろの新曲のタイトルの意味ググったら粉々に砕け散るって出てきたんだがまさかな アメリカ民主党は日本に酷いことばかりしてきたのに
騙され続けている日本のサヨサヨ連合
今回もどうせ酷い目見るよ >>531
人は大体が潜在ロリコンだろう
ロリコン正義 >>518
死んでも何も思わんかったわー
むしろ気が楽やわー
この裏で列車やってると思うと笑うが >>536
これでもテクで何かやってるのはのりくろだけだぞ >>518
あや糞が死んでもテクが何も思わないのと一緒みたいな感じ? ランスレにいるやつが他所のコミュどうの言うのもどうなんですかね >>499
この画像だけでふるーつと分かるのええよな あやらぶが叩かれているのを知って
あやらぶのママは気絶してしまいました >>547
このディスコ連中がここ荒らしてるの毎回ばれてどう思った? >>541
これ
今もインディアン女性・子どもを大規模に迫害
そんなアメリカは性に厳しい純潔主義フェミニスト大国
アメリカ大陸の多くが先住民に土地を返して出て行ったら滅亡する国だらけだからね
キリスト教コロンブス交換でも先住民を絶滅寸前に追い込んだ トリトリさんってディスコでパパ活日記垂れ流す人だっけ? >>549
一応言うとれじぇはやってるがスレ見るほど熱意は無いぞ?れじぇ憎でもないから叩くことも無いしあや糞に足引っ張られてかわいそーだなって思ってるだけだゆ 他所のコミュの奴がこのスレ荒らし回ってるからしゃーない >>518
トリトリ tntn ときねこ saga コウ
あともう一匹いただろ天啓荒らしたとか言ってるの ばあちゃん死んだ時は親父と手分けして親戚中に連絡するのが大変だったなぁ ここならいくらでも荒らしていいぞ
他のスレはやめろ ディスコ貼ってるのもディスコ民だから同類なんだが自覚はないようだな >>564
割れらぶぐらいだろ荒らしてるのってさ?前にも誤爆してたし NGにしてもレス消えるだけで他のヤツは普通に会話してるんだよな…
余計にイライラしてそう >>531
そもそもエロゲって多くが見た目が少女
つまりロリキャラデザインだよな
見た目が少女エロなら規制しろってのが糞フェミ国連系のやり方 >>555
ちなみにそれ昔の軍国主義の右翼が国威発揚するための
プロパガンダでもあるからご注意ください >>553
丸っきり他所に興味ないしどうもクソもないが アニバでスッカスカな内容な上に1年で4度目というジャンミカ
これで荒れない方がおかしいと何故思えないのか >>518
そんな話をランスレに晒しにくる奴が普通に考えて一番やべぇよ… >>571
イライラしてるからNGアピールするんだろw >>560
酷いことはやめろ!あやらぶの平和は僕が守る AI絵師ってのが生まれてるんだな
skebリク募集してるしすげぇ時代だ 興味持たなくてもそこのガイジがランスレでコピペ連投荒らししにきてんだよなあ >>574
興味ないのにどうこう言うんだwww
本当馬鹿だな NGアピール氏って飛んでるレス抽出して確認してそうw ディスコROM専16人ぐらいいるよな
この中のどいつかがここにリークしてる 俺に良いアイディアがある
ランスレ見なければわざわざNGもしないで済むぞ >>591
おわクソが限定ラッシュだから悪影響を受けたのかもね?酷いねー ほんとに先がないやつの話題は出ないからな
相手してくれてるだけありがたいよ
更新したオワギみろよ… れじぇの限定はクリアサとハロトールだけ押さえておけば問題ない >>584
興味ない話題延々されたらな、ランスレの趣旨とも離れてるし
ディスコヲチスレでも立てればいいんじゃね ディスコってなに?
ディスコってなに?
ディスコってなに?
ディスコってなに? 神姫先輩はまったく伸びる気配がない
【6.5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#15
9624 回視聴
12 日前 に配信済み Vだと
おおーナイトかぁ〜と言って煽り返して来る
あいつら煽り慣れしているから返しもうまい >>597
オワギ今日の昼頃抽出したら8個くらいあったから
まだまだ安泰 アニバでも低空列車も新作で死臭漂う天啓も同じだろ
KMS支えてるのは神フ Wおじさん落ち着け
もっといつもみたいに自分語りしてホラ 昔ランスレと花愚痴スレで花信のツイヲチして晒してた奴と同じでしょ >>602
この中身、7周年まで集金しかしません!だからな 神姫やあやらぶより1番伸び代あるれじぇくろに力入れるのは当然だな 祖母が死んだけど何も感じない人間なんだがどういうイメージ? >>599
ドルツタ無しでマスター周回出来る気がしない こいつ多分シゴの更新入る0時までいるな
つべ見るか >>575
サービス開始時点で大量のキャラがガチャから出てきてたのにそのほとんどが別バージョンなしで同じキャラばかりってのがなー >>601
黒塗りの部屋でひそひそお話しする茶道みたいな小部屋 >>613
でもいつも20位とかで月に一度1位取れるかどうかじゃん >>613
でも神姫はなんだかんだで売れてるよなぁ・・・あやなんとか終わらせたほうがよさそう >>612
それ見るまでわからないじゃん?
見ないってことは興味すらないってことじゃん _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /, .
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _,,,...//〃ー,_/(. /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ''::; );_____ (
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
ヾl `ー----一' |/V/~'ー< ___、-~\(
\(
 ̄/ ノ |_ r─┐
/\ / . | |__,| >>628
これなガチャ出せば毎回余裕で2桁いってる ツイッター 公開露出プレイ
5ch 覆面変態
ディスコ 密室で濃密な >>628
その都会民が一斉に辞めたくなるようなこと最近やらかしたけどね 少なくともガチャ更新するたびに都会で圏内付近まで行けるのはれじぇくろぐらい
ブルも圏内付近まで行けないこと多いのに 荒れてる原因はれじぇ生のせいなの?
なにが気にいらなかった >>642
あ、ごめんテクロス家の話
単独で強いタイトルはちょっと下がってて >>643
ブルとれじぇは生やったのにあやかしはやらなかった まぁれじぇの林檎アプリが最後発だけあってまだマシに動くからな 神姫・・流石に古い
あや・・ゴミ
れじ・・都会最強 あやかしランブルのユーザーって凄いよな何十万も課金してやることの大半が復刻イベント
俺には真似できね〜〜!!(敬礼) 村最後発の天啓さんのアプリはナイアガラを通り越して軌道エレベーターなんだが >>610
アロケルちゃんかわいーで花信を連想して反応してるから多分そう >>652
ほんと何のために存在してるんだろうな?真ん中のやつさー >>643
れじぇ信が
同じテク生なのに糞って煽ってくるから俺それ許せなくて >>657
まぁそれだけキャラとストーリーに魅力があるってことなんだろうな でもでもあやかしはアニバでW1位1回取りましたから! やめろ嫌がっているじゃないか
お前こそオレからNTRやがって
仕方ないだろブサイクよりオレがNTった方がみんな幸せになれる >>655
それは神アリというクッションを挟まれて資産を全てリセットされた痛みだ 正直、あやらぶの強さは強いレシピ引けるかどうかの運だからな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>665
いつ?1日は5位だし5日はW1位じゃないよね? >>669
前回の狂乱参加出来なかったやつは明確に差が開いたよなぁ >>643
WW爺が興奮して連投モードになってるだけ >>665
W1位取れたっけ?アプリエロスに阻止されてなかった? れじぇくろが天啓パクリだして俺ショックだよ
どうしてこうなった… >>672
去年の話じゃね
今年はまだハロウィンまでだぞ やれやれまたあやらぶの魅力に取り付かれて
人生を狂わされた可哀想な子羊ちゃんが来たようですね あやらぶはまだ前夜祭なんだが?
アニバはまだ先なんだが? >>678
えぇ・・・過去の話持ち出さなければいけないぐらい余裕ないのか?マジでおわりそー クソゲーを間に挟むことで
資金資産をリセットして1合目から登山させられるいうことに気づいたジープラは凄いね
凡人にはできない発想だ >>687
相手してもらえる方につくのが連投爺のいつものやり方
実際はどれもプレイしてないw 日午後1時半ごろ、大阪府摂津市千里丘のJR東海道線千里丘駅で、いずれも10代とみられる男女2人が宝塚発高槻行き普通電車(7両編成)にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。 天パのいいところ教えてよ
れじぇくろやめて乗り換えるわ れじぇくろのPV見てたらtintinが元気になってきた れじぇスレ勢い6000あって草
天啓は超えられるか? >>689
この頃のテクゲー全部良い意味でも悪い意味でもれじぇくろっぽくなってきてるぞ あろけるちゃんはでふるーつ廃課金してたが初フルバスの自ギルドに寄せ集めた花信が悉く無課金でロクに勝てずにスネて引退した、これ豆な うんちのときのようなゴリゴリにこだわった衣装デザインに戻ってくれテック…… テク粘がいくらハンコハンコ喚こうともAI以下のぶっさキャラ連発してる大多数より遥かにマシというね れじぇのPVから何も伝わって来ないのが辛い
これ何するゲームでどこに向かってるの? >>700
あや糞終わらせたらちょっとは余裕できそうだね >>573
> ちなみにそれ昔の軍国主義の右翼が国威発揚するための
> プロパガンダでもあるからご注意ください
なにがだよwwwww
ただの歴史だぞ?
【純潔主義キリスト教フェミ宗教】全米で相次ぐコロンブス像の破壊、先住民虐殺の歴史に矛先
https://www.cnn.co.jp/usa/35155134.html
コレラ・インフルエンザ・マラリア・麻疹・ペスト・天然痘・結核・腸チフス・黄熱といった感染症がヨーロッパからアメリカ大陸へもたらされた結果、免疫のなかった先住民はこれに「虐殺」されてしまう。
https://yukashikisekai.com/?p=109103
https://hobbytimes.jp/article/20160520e.html エーTがいなくなってもれじぇスレの民度は最底辺だな >>697
せやね
もうどのタイトルかわからんくらいハンコになってきてる 判子な上高確率でぶさい列車と天啓って終わってるよな うん信まだ成仏してなかったのか…
つってもれじぇ運営チームが全員うんち諦めきれてないもんな・・・・ >>694
損を嫌う人間もいれば喜びとする人間もいる
好みなんて人それぞれなんだから自分でやって考えればいいじゃん 天啓スレは30時間メンテ明けに勢い45000とかいう記録叩き出したから
6000とか雑魚 573おっさん「さてそろそろレスついたかな?」
安価なし
573おっさん「>>>573 なにがだよwww」
これが現実―――― やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい うんちあの絵はマジで最強だった
今のd1より良かった うんちはいい加減すっぱり手を切った方がいいと思うんだが
どうしても素材や設定を使いたい一派はなんなんだろうな 絵師の人が言ってたけどテクキャラは衣装の作り込みもすごいから描くの苦労するらしいな 精巣探索2マップ目来たけど敵のレベルが110とかあるぞ
こっち80なのにどーすんだよ 裸の立ち絵を用意してnovelAIの拡張機能使えば適当に衣装描写してくれゆよ ここで天啓が失敗してくれないと勢い止まらないからな 王子さ
今日空気わるいから千年戦争の面白い話してよ うんちはあれだけ描き込みしまくってたデザインならそりゃ売上でないと速攻切られるわな 天パ生平日かよw
ゲストを土日に呼ぶ予算もないのか 水星2話楽しみすぎてずっとソワソワしてゆ
ちなみにディランザもエアリアルも売ってなかったゆ
境界戦機のプラモは一杯あったゆ ここのれじぇ粘てれじぇスレ普通に書き込んでるよなw 水曜ってブルアカのアプデ日だぞ
天啓本気で勝負しかけてきたな >>743
当日はここでエア実況を楽しむつもりだよ おめーらマブラヴオルタ二期始まってゆのどうして黙ってたゆ? >>743
当たり前やろ
遊びやすくて立ち絵が良くてシナリオも面白いんぞ >>749
主人公マロ眉は0話幼女マロ眉の娘だろ、知ってる リコリコの後継がガンダムとはな
しかもウテナっぽいガンダムファイト またジャンミカって言われると思ったのでじゃんゆは配布ですとか言ってたな
日本人じゃないのかな? 0話ママー!→1話お母さん呼びとか見え過ぎる伏線だよね おさわり勇者ってタイトルの時点で糞ゲーだって分かる あやらぶのログボ舐めてんの?
周年記念ログボが投票券なんだけど ガンダムの自我と義肢技術なところで絶対どんでん返しあると思う でも最近あやかしの話題落ち着いてきたよな
さすがにあのゲームを推すのは無理筋だって気付いた感じがある 野球叩くためにわざわざ球場行って動員数かぞえてた奴思い出した ガンダムのアミアンもあやらぶのアミアンもD1のアミアンもかわいーのに、なんで真アミアンはアレなの? >>782
パーメットが怪しいんだよなあ
その鉱物ホントに大丈夫な奴? >>779
課金でも売ってるのを配布してくれてるんだぞぉ? >>779
投票の報酬で4000石
敵投票の報酬で定価有償5000円の筆が二本あるけど
1万4千配布で不服? >>775
初見かわいくないけど何度も見てるとかわいく思えてくる
アミアンみたいなスルメキャラ >>794
直接配布してから言えよww
それは周回報酬だろw >>785
声のでかい一部のあや信が喚いてただけだからなぁ・・・ いくら無償配っても
有 償 限 定 の文字の前では無力 ランスレだとあやらぶはシナリオ最高の至高ゲーって評価だったと思うんだけど
俺の記憶違いか? >>782
脚本がギアスの大河内の時点で確実に何か仕込んでんだろwってネタバレしるわな ここだけの話、ミストレも平日だったらしい
もうダメ猫の会社 いや初期アミアンは十分可愛いだろいい加減にしろ!
劣化した最新1.5ハフバアミアンが酷いだけだ!!!!!! 今回のガンダムは母親の復讐に使われてるだけだからそこから脱却する話なのは分かる >>805
そう思う人もいるんでしょ
感想は人の自由だよ
70万をドブに捨ててもその人が幸せならそれでいい ニコニコでは今期一の視聴数だなガンダム
意外にメイドも伸びてる >>816
同じテク絵でも糞らぶはマジでやべーのばっかりだよなぁ >>810
いやいやエンディングもう一度見直してみ?復讐劇なんかじゃないよこれ ランスレの流行りを読みきれないと時代についていけないぞ?覚悟を決めろ ちゃんとガンダムお約束の怪しい仮面キャラとか出してるしな アニオタなんて可愛い女の子が殺し合いすればそれだけで高評価ゆ >>822
ネクストンはFANZAではヒットメーカーだから…… いまんとこエアリアルはビットというかガンドアームがワンオフで強くねって感じだが
プロローグのジャマー対策は出来てんだろうか
10年以上あったし流石にありそうなもんだが リコリスの絵柄でエルフェンリートやればよかったのにな・・・ いつも喧嘩してて民度が低いスレは大麻れじぇ天啓
信者が運営マンセーしてて気色悪いのがあやかし
合ってゆ? ニコニコみたいなアラサー以上の閉じコンじゃなかったらガンダムなんか話題にならないだろう
今期はゴールデンカムイヒロアカ6期ブリーチ完結編チェンソーマンうる星やつらスパイがあるし >>800
ログボと無料10連のおまけの分で間に合うけど? 3ヶ月くらいオナ禁を強いられてて超久しぶりに見るエロ画像がアミアンだったら抜ける自信・・・ないな >>847
ジャンヌは○○なのか?(ゆ)なんて言わない 今期はオーバーロード級のアニメ無さそうだなつまんね もう他ゲー叩くのやめない?同じ村ゲーだし支え合っていこうよ ステマファミリーおじさんもいつの間にかいなくなったな スパイは一番くじで一般のお父さんお母さんに絶望を植え付けた覇権だぞ マジカミ本スレの民度の低さは相当ヤバいけどここでは誰もやってないからバレてない >>855
支え合いたいねー・・・あや糞はおんぶにだっこみたいだが じゃあ宝石の人気を維持するための方策を語ってジープラ救うか >>852
ジャンヌ原理主義者ゆ
じゃんゆは別モノって何度も何度もゆったゆね? テクのハンコぶりみてると
このままAI野放しにしてたらマジで顔とポーズだけAIに描かせて服だけは手書きみたいなのでてくるかもなあ >>862
適度にサ終して資産リセットしてReを繰り返す >>855
対人で儲けようとしてる社長がいるんだから無理だ うる星は過去作見てても違和感ないレベルに仕上がってるからクオリティ高いのは確か
声優が過去作の感じにうまく寄せてきてる フェミニストってエロゲ生放送にすら工作しに来るんだな
ほんとフェミの過激化が止まらねえ >>863
お前だけがそう思ってても意味ないんだよね >>855
支え合うのはいいんだけど
例えばKMS内のタイトルだけ見ると
列車オワギ花天啓
明らかに支えてもらってるだけのやついるよね? >>868
黙れ
俺はゲイだ
おじさんともセックス済みだ >>862
アリアのキャラを出す
どうせ旧宝石寺滅びて別世界だし、余裕だろう 宝石の重課金っぷりがエグすぎてついてけないわ
最高ランクまで強化するのに最高レアの同キャラが18体必要とか
しかもランク上げないと途中でレベル制限に引っかかるゴミ仕様 >>875
でもリバイバルしてるのは売れる勝算があるってことだろ?
若い人にも受け入れられると うる星気になるけど何かついていけなさそうなんだよな SSR3枚引かないとうごエロ見れねぇのは強気すぎる 上坂すみれのラムが予想以上にハマってるから良い
神谷のあたるも悪くない 宝石DGPでやりたいのにタイトル画面のまま動かねーんだが
スペックは余裕で足りてるのに そもそもエロ否定フェミさんは巨悪
・エロ否定フェミニスト思想 = エロが無い = 我々は産まれない = 過去未来規模の人類大虐殺クラス
人類絶滅主義に近い >>904
最新OSで動かないのかよw教えてくれてありがとう 爺のラムと若者のラムは違うもの指してるからここで年齢層分かるなw バンドアンナが人権って聞いて回したら周年前に石吸い尽くされたでござる >>909
人妻ラムって感じでいいな
俺はロリショタコンだがいける >>926
あれだけ安売りしてるからそろそろ上位互換くるよ 糞フはいいかげんナズナも脱げついでにメンデルスゾーンも脱げ 脱がないまま消費期限迎えたからなナズナとアリサは
でもこの前の神姫生でアリサ神姫化に触れてたからアリサはそのうちエロ見れるかも >>932
明らかな打ち切り漫画をアニメでどう料理するのか気になる もう人権じゃないってマ?
そんな式神に45000石吸われたんだがw 1周年で何もなかったんだぞ?
1.5迎えられるかも怪しくなってきたな ブリーチよりバーンザウィッチの続きが読みたい 1巻出てからもう2年 まとめ画像なら公式Twitterに全部上がってるからそっち見るほうが早いぞ ソルちゃんにオナニーサポートされたいランスレ民の数 >>950
テク業イライラしすぎて文字打ててないw >>945
通攻ならまだ使える
スキルパの最適の席は外れた
でもその編成には装備速度200盛った真華師匠が要るから気にせず使え ソルってにはは…って笑う美鈴ちんのパチモンだっけ? サフィーでシコったわ
声かわいすぎる人気投票に居たら全ツッパしたのに ソルって聞くとSIREN:NTの真っ先に死んだ奴思い出す 崩壊5だけ倒せる通行のパーツになるんならいいかな
今はスキルとか通攻とかいう問題じゃないレベルだから のりくろと違ってやゆ気があゆね
【10日〜ミッション報酬増量決定??】
10/10(月)00:00のミッション更新より、デイリー&ウィークリーミッションの報酬をアップデート????
経験値アイテムやゴールドの獲得量が増加するみたいです??
更に、修練場に関しても、効率改善の企画が進行中みたいです???? れじぇスレの勢い3000ぐらい落ちたと思ったらこっち10000超えてるじゃんw ホラゲーって絶対勝てない相手にクソみたいな操作性で逃げ回るのばっかで嫌いだわ
楽しくねえ グロホラー平気なワイでもドキドキ文芸部は恐怖した
演出が怖すぎ >>991
あれそういうやつなんだ
ちなジャンプスケアってゆーんだぜ ゆーんに意味は無いけど出し得レスだゆ
レスに困ったらゆーんすゆといいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。