パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMESランキングスレ 4467位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フルーツパフェちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665232204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ生からずっとテク粘あらぶってたな
あからさますぎてほんと何がしたいのか分からない
スマ憎と同じ奴なんだろうけど、発達障害っぽいよね エンクソ恒常追加したチケットガチャ新設して今まで貯めたガチャチケゴミにしやがった
そういうことばっかしてるから課金者が遠のくんだぞゴミめ >>20
逆だろ
課金者が遠のいたからそういうことしなくちゃいけなくなった 友達とごはん食べてたせいでれじぇ生見逃したわ
行かなきゃよかった >>22
そんな友達見捨てろ
きっとれじぇに嫉妬してる天信 【イベント復刻開催予告】
今年の夏にもお世話になった“あの船”に、また「C&C」の皆さんと一緒に潜入ミッションです!
復刻イベント「船上のバニーチェイサー」まもなく開催です!
※詳しい情報は後日発表しますので、ぜひお楽しみください。
https://i.imgur.com/pKkEDLX.jpg >>42
よせ!
…XO返せよ!酷いことはやめろ! >>45
懐かしいな・・このイベント終わってから引退したわ ???
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【#あやらぶ 3周年記念イラスト】
本日の式神は、
??板額御前??
強く、優しく、美しく…??
おすまし姿のお嬢様も素敵です??
https://pbs.twimg.com/media/FeMLEznaAAA9-0V.jpg >>51
wwwwwwwwwwwwwww
あや信どうすんのこれ >>45
R18騒動からのバニーは草
>>51
ごめん流石に現役あや信の俺もどうかと思った ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっ…ゆっ…ゆ
ゆー……ゆ……zzz… 書いてるのイラストチームじゃなくて開発チームだからあんま叩かないでくれあや >>79
ああなんだびっくりしたわ
イラストチームかと思った
違うならしゃーない 絵柄は昭和だけど絵が下手って訳じゃないな
手を見れば分かる テクのハンコ絵師とKMSの社内絵師はAIでも描けそう ○○絵師好き!ファンです!とかいってたら
じつはAIでしたとかいう事件、1年後にはありそう え?開発チームが絵描かなければいけないほど絵師少ないの? >>80
俺も好きだった
絵描きは自分の癖を出したいもんなんだろうけど…ちょっと悪い方に進んじゃったな >>98
チュートリアルの娘なら8クリックで終わったな
全体的に短いよ 宝石スレ見てたらみんな楽しんでるじゃん
クソゲーとか言ってたやつは土下座しろ >>96
そりゃ4ラインも動いてたら本業はカツカツだろ 新旧ラティーシャで絵柄の進化を感じるけどそこから更に覚醒した感ある
https://i.imgur.com/G11NgS7.jpg 宝石のうごエロめっちゃGPUに負担かかるな
ビビった おまえらの課金のおかげで復刻イベント繰り返しと>>51が生まれた
すべての課金ユーザーに感謝を 書き忘れた>>109はふるーつのカカオちゃんね
グッと来たらふるーつ救え おわーつもうロズ絵師描いてないじゃん動かないし
ロズ絵師追うだけなら流石に列車でいいわ カカオちゃんは声となんJ語が受け付けなくて無理だったわ 宝石手持ち分ガチャ回して運良く被ったのエロみたけど
なんかもうわりぃつ令和ってなったからやめていいか? 新たなるチカラ〜UNION SKILL〜が目覚めるとか天啓地力あるな ロズ絵師はいいんだけど今からふるふる始めるのはきつい 天啓の立ち絵でイラストの勉強してるランスレ民もいるからな もうDMMのキャンペーン終了まで10日切ったから今からじゃ間に合わないよ >>129
なんか一昔前って感じで
寝室は動かないし
全体的にかわいーっちゃかわいんだけど
>>130
憎んでるわけではなく俺がついていけないだけだ AI未満とかいうワード本人が聞いたら精神的に来るからやめろ いっき団結のCBTの当選通知来ねえよ俺の滾った竹ヤリどうすりゃいいんだよ 俺の最近の楽しみは絵師に「AIですか?」とリプしてブロックされる事 この絵の人前にも描いてたな
なかなか線は上達しないもんなんだね モスクワでクーデターか、軍の粛清が始まったらしいゆね >>154
自分でアナルに触手入れて2穴攻めでアヘアヘする幼女じゃん 今一番絵師をイライラさせるなら「AI絵師はじめました!」とアカウント作って絵をアップロードし続けるといいぞ
Twitterで AI絵師 で検索すると憎しみが半端ない 石村リメイクとかおっさんランカスはもうオリジナルやってるからなぁ 自衛隊はクーデター起こしていいと思うわ
自衛隊の宿舎、予算無くていまだにエアコンなし、自分たちで壊れた壁やら天井を修復してんでしょ? ケンモメンって自衛隊を引き合いに出すけど中身の事はよく知らんで適当言ってるよね
20年くらい前に退役した人らから出て来た情報の又聞きばかり 誰にもマネされない独特な絵柄極めてて、切り貼りAIの学習対象にもならない絵師が独り勝ちだろ
アレキシ、お前だよ 100点満点だよ AI絵師の弱点緊急会議見てたがオリキャラがヒットしても同じキャラの絵を生成しにくいって点だな
どうしても別の要素取り込んでちょっとずつ違ってくるらしい 結局あのお絵描きAIって画像適当に拾ってきてそれらを切り貼りしてるだけなの?
それともガチで一から描いてるの?? 超一流でチーくま連想してアミアンか?と思って開いたらアミアンだった… >>178
お前の思考ランスレAIみたいになってるぞ気をつけろ 現状の性能ならあれ使って描かせたのを修正出来る奴が強そう
その内性能上がるだろうけど トレースみたいに元絵と完全に一致する部分はないから切り貼りと言えるかは微妙 寝室貼られてもAIって返すだけで大ダメージ受けさせられる文化が完全定着したな >>187
実際背景AI描写で活用しはじめてる漫画家おゆ
渋で実演してたゆ AI絵師は消し技法とか使わないのでウマシコ無修正がPixivやTwitterに流れてるのほんと危険だゆ(シコシコ ウラケンもAI使ってモブ描かせてればベルセルク完結見れたかもな 線画修正とか使ってるとまあある程度AIが書いてくれてもいいかなと
ラフさえ用意して読み込ませればだいたい道筋見えるし ass hall でウマ娘のエロ画像AIに描かせたらゴルフ場に佇むウマ娘の絵が出来上がったのすき >>199
リアルタイムで更新されてるサイトあるよ 二次元でも幸せなのにリアルでいちゃらぶできたらどれだけ幸せなのだろうか リアルで同じ相手にイチャラブなんて3ヶ月ぐらいじゃね? ゲロ甘寝室といえばブヴヴのせっつ
毎回甘すぎてもういいよって言いたいくらいだったけど今はその甘さが恋しい あまあまならおりゅれあんいるし病んでるじゃんゆはもういいかなって AIってすげーな
もう人間がやる事なんてないじゃん AIで出力した絵って転載したり売ったりできるの?
なんかAIが描いた絵の著作権はAI側にありますってどっかで見た気がするけど >>221
昨日まではdlsiteに大量に並んでたけど今は対応決めるために一旦停止してる AI側にあるけど今流行ってるのは商用利用も認めて実質著作権放棄してる >>226
画像によって髪の描き方も目の色もマチマチでめっちゃ怪しーゆ 指はわざと隠してるけど目の色ちげえし乳首もぐちゃぐちゃだな 個人的に思うのはAIで作成したものの著作権の行き所はどこなんだろうって事 AIは差分作れないから絵師は差分で勝負すればまず負けない 表情差分は作れゆとかどこかで聞いたゆ
本当かどうかはぷーぃ知らないゆ♪ 結局絵描き有利でしょ
全く絵描かない人→お手軽に高クオリティな絵を量産
イラスト描く人→ラフからAIで時短したり生成したものを手直しして更にクオリティ上げられる 行く行くはただの便利ツールに収まりそうな気はするね 別にソフト使って画像合成すれば一応もう差分もできるな 衛星だろ日本も撃ってるじゃんって言い張ってた逆張り大学生は今何やってんだゆ? そういや件のダンボール?とかいうとこアクセス弾いてるみたいだゆ
パクっておいて厚かましいにもほどがあゆ 18000円集まってて草
ある程度集まって失敗しそうなら自己資金ぶっこんで無理やり達成させて逃げるでいいな 宝石姫ぜんぜん育成できねぇとか思ったけどミナシゴも同じ様なもんだった
いまだにダンジョンクリアできないしピースなくて育成できないし パパイヤちゃんかわいーにょってなんだよ自画自賛か?
いい加減にしろ 宝石放置どころかクソ張り付きゲーじゃんゆ
騙したなおめーら 騙そうとしてんのは放置ゲーだって謳ってるジープラそのものだが >>248
夏和尚アンチかてめーは
かかってこいよ タブレット使った後だとマウスポインタが二つ欲しくなる fanza夏和小ランキングでいえば
れじぇくろのは中位くらいか
トップはマリにゃんだが ギスのコラボリツイートキャンペーンやばくね?
このままだとヒントが出る1000RTにすら届かないで終わるんだが 質問です
あやらぶのツクヨミちゃんとヤコちゃんどっちがエッチですか?
後コントコちゃんはエッチなのでしょうか あやらぶのエッチシーン自体に幅が無いので全部普通
特徴があるとすればツクヨミちゃんは期待を裏切らない 最近既存キャラの別verも増えてきたし、思い切って本番以外の寝室も出せばいいのに なんか無料で恵比寿って奴出たんだけどなんなんこいつ?
久しぶりに濃いの出たわ ★れじぇくろ最新情報
・寝室の劣化が著しい→絵師に逃げられたか…
・何故か同じ声優ばかり起用する→他の声優に逃げられたか、あるいはんほぉ〜
・天パラより先に告知していたのに、まだ開発中の大型ボスクエスト→w
・アイテムを集めるとマスタークラスの兵種縛りが解除される…新しい要素が無いどころか規制の削除だけ→プログラマーにも逃げられたかww アニバなのにゲーム内容の発表がマジで薄い
梶田とか呼んでなかったら放送事故だろ あやらぶも3周年で既存コンテンツの使い回しか無いし、発想が出てこないんだろう 寒い寒いゆ
お布団から出たら寒かったのでまた潜ったゆ 古いものを壊さなければ新しいものは出来ない
そんな事したら日本が壊れるとほざいている人がいるが壊すんだ 早く壊せば骨を折るだけで済むのに先送りするから重傷になって
ついには命を失いながら壊す羽目になる じゃんゆが死んでも別世界から引っ張ってくる無敵だぞ
今はクールタイム中だ 最近のAV女優かわいくなってきたな
一時期ブスだらけになっていた事があっただろ
また品質が戻った ひてんちゃんかわいーからブスばっかだけど火パ育てたら上級モチモチやっとオート放置できるようになったゆ
おわらぶは属性パがデフォのせいでなかなかかわいーキャラだけで組めないのが💩ゆね れじぇ生は希望がなかった新コンテンツも無し単なる集金だけの放送
新キャラもまたジャンヌとミカエルとか飽きるよ 新コンテンツの発表あったし新キャラソルとクーフー隠して言うところがほんまw DMMフェスは別窓の所にログインしないとポイントもらえないという
前だとゲームにログインするだけで日数のはカウントしてたのにな
そんなんだからヤクザのフロントなんだよ ポイント付与額もだんだん少なくなるしな
あの手この手で少なくする方法を考える
ユーザーの課金額平均しても1000円くらいの付与があってもよかろうに 今日も10連ゆ
後3日で250は本当に届かない気がして焦ゆ
うゆにえんこ ポイントクラブのデイリーガチャですら改悪でケチってるしね いつも生放送終わったら貼られるまとめ画像すらない時点で色々お察しだわれじぇくろ >>325
列車はエアプと台本読む事しか出来ないPしかいないんだからゲーム内容なんて語れるわけねえだろ 列車の生は出演者はクソだけどゲームの情報は沢山あるしな 見ている人達が説明して欲しいバーストなんかの新要素の説明は一切しないのである
説明が欲しいってアンケはいっぱい届いてるだろうに れじぇくろ叩かれたられじぇ憎ガーレッシンガーいつもそれだな ワッチョイW「アニバなのにゲーム内容の発表がマジで薄い
梶田とか呼んでなかったら放送事故だろ」
ワッチョイW「れじぇ生は希望がなかった新コンテンツも無し単なる集金だけの放送
新キャラもまたジャンヌとミカエルとか飽きるよ」
ワッチョイW「列車の生は出演者はクソだけどゲームの情報は沢山あるしな」← おわくりスレで暴れてる香ばしいやつ有名人ゆ?
砂糖スレにもいたらしいゆけど あやらぶさいこおおおおおおおおおエンクリゴミすぎ早くサ終しろ 今日のれじぇなま楽しみだゆ
コロッケいっぱい買ってきたゆ♪ れじぇくそ生やってたのか
ぶひコラボ第2弾あった? れじぇくろ生は9割クライマックスシーン話してるだけでつまんなかったよほんと >>353
エロゲでエロの話ができるだけいいよなぁ 新コンテンツが依然にも発表されてた天啓のパクリで未だに出来てないとかいうオチだし
ほんと何やってんだろなれじぇくろ運営トロすぎる BANされるギリギリのラインを攻め続けていく姿勢は良かったよ れじぇくろはVコラボしねえなら誰も注目してくれねえぞ
もうV自殺を見守るコンテンツなんだからはよブヒれ 皆が望んでる機能改修もしねえしマジでやる気がないスキップ機能つけろ自動周回遅すぎるんだよ れじぇくろはEXのUIいい加減に改善しろよ
あれがメインコンテンツなのにやる気なさすぎだろ ガチャ爆死して宝石引退したわ
やるゲームないからじゃんゆ始めるか れじぇスレのやつで視聴者が7万とか言ってるやついて草
ニコ生は同接じゃないこと知らずか? 神姫ハジメドキ
れじぇくろハジメドキ
あやらぶハジメドキ まずテクザイアが死にます
次にれじぇが死にます
その次はあやかしが死にます
じゃんゆはバリアいっぱいで安泰ゆ
みんな安全安心のミナシゴやれゆ >>373
累計でも同じことだろ
7万人は見たって事じゃん >>376
金かかってないから死にかけても死なないタイプゆ >>377
スタッフ10人でF5連打するだけで増えてくんですよ >>377
システム知らんか
ニコニコはF5連打で来場者数は増えるんだわ 暇人が何人か集まれば20万のラ民はマジで出来ちゃうからな 列車が憎い…れじぇくろが憎い…あやかしはサイコー!!
このキチガイのせいであやかし嫌いがどれだけ増えた事か 最近なんでブス画像祭りやらなくなったゆ?
ぶっせぇゆ音頭踊りてえゆ エンクリが憎い…スマメが憎い…エンクリはサイコー!! 本日10/8はミリー・スタンの誕生日!
そんな彼女の誕生日を記念して「ミリー・スタンバースデーガチャ」を開催!
バースデーガチャでは★5ユニットを確定で獲得できます!
みんなでミリー・スタンの誕生日をお祝いしましょう!
*当ガチャでは、ミリー・スタンは排出されません。
ぶりざいゆやれ あや信がやってんなら良いんだけどあや憎がやってたとしたら怖いよな あや信はBOTのようにあやらぶサイコーとかわいーを繰り返すだけで他ゲーを貶したりはしてないよ エンクリコラボで新規増えたから
エンクリには感謝してゆ あやらぶやってると心が浄化されるから他ゲーを下げるようなことはしなくなるという事実 じゃんゆはBOTのようにゆーんとわかったゆを繰り返すだけで他ゲーを貶したりはしてないゆ 天啓は地力があって遊びやすいからなゆ
オワギとは違うんだゆ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ!. 偽じゃんゆが多すぎゆ…これが人気No.1の宿命ゆね ガチャでレギンにありつけないからネットで他ゲー叩いてるじゃんゆと俺って現実で馴染みの女に見下されてる感じで「こっちは金払ってにいさまにちやほやしてもらたい絶対」ってゆな
男性キャラには認められる方がゲームしての爆発力も上がるからガチャより小太郎にハマる男がおっても別に不思議はないんだゆ 長文で何言ってるか一つも分からない奴って逆にすげーゆ >>421
期待値低すぎだろww
まあ当然か... ゆーゆっゆっゆwww
931 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3645-yNJY) sage 2022/10/08(土) 23:29:21.24 ID:DXGYJGpY0
アリスはホーム性能も高い…可愛いとカッコいいが絶妙のバランスで同居してる
たまにん良い仕事しすぎ
933 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-yvfk) sage 2022/10/09(日) 01:48:21.57 ID:65lY5TOR0
ミッドウェーもホーム・ルーム・戦と良き
934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f18-hw24) sage 2022/10/09(日) 11:03:22.45 ID:j8PxHl2K0
じゃん(ry ホリエモン見てみろよ…すっかり変わり果ててるやないかw
わいは収監される前は割と本気で尊敬してたんやぞ(´-ω-`) 所内で矯正されたんだろ 堀江やひろゆきみたいなタイプは受刑者刑務官どっちにも嫌われるだろうし オトギ最近大人しいからな
次の衣装変えキャラも有償限定とかで楽しませてほしい ホリエモンて昔社員死んだよね
あれについてなんか語った? 実際ホリエモンみたいなやつを躍起になって潰す既得権益者が日本をダメにしたよね >>427
お前に人を見る目が無かったってことじゃん 潰すのはどこの国でもやってるゆ
復活できないのが問題なんゆ >>442
いや潰さないようにする勢力の強いから耐えられるんだよ
新しいものの出現に拒否反応を起こしすぎる メスイキとかひろゆきとか既得権益者よりダメな人間になってんだよなあ メ〇イキさんって更年期障害なのか近年はずっとイライラしてるよね・・・ 未だにゼンカモン信者とかいるんだな、あれこそ老害なのに ホリエモン擁護したけど、実際なんの会社だったのか知らない ひろゆきや堀江みたいなのは身近にいてほしくもないしどう対応するのがいいのかもわからん 昔なら力で黙らせたらいいけど今はそうもいかないからな そういやんほ太郎はメスイキとか詳しそうよな
わざわざたまきんのガチャに課金してたくらいだしな メイドさんしぃしーの会社って事しか知らないゆ
もちろん騒動になゆ前は知らなかったタイトゆゆ AIイラスト量産してDLsiteで売っていくら売れたら黒字になゆの? うおおおおおお!!
生放送しないあやらぶ最高!!
あやらぶ!最強!!!
412 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3645-yNJY [119.245.49.66]) sage 2022/10/08(土) 23:26:26.06 ID:DXGYJGpY0
今更だが、なんであやかしは周年生放送をしないんだろう
鬼子・忌み子扱いされてるのか?
445 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a92-yvfk [59.138.60.110]) 2022/10/09(日) 08:36:49.47 ID:MUuu3yIU0
>>412
そんなわけない。
実に有能オブ有能なムーブですぞ。
生放送をすることが宣伝効果があると
勘違いしてるが失礼ながら大爆笑なのです。
生放送はデメリットの方が多い。
不祥事があった時、どうしないといけないと思う?
それでこそ生放送で謝罪しろよ! って層が確実にいる。
そういうのに限って声がでかいからな。
何か事がある度に原稿用意して放送設備を
確保しスケジュールを調節する。
そういうの気にしてたらゲーム外の事にリソース割かねばなることが増える。
開発している物の発表も雰囲気重視して遅れるかもしれない。
そういうのが重なると結果いい気分でゲーム出来なくなるし宣伝も効果を成さない。
あやらぶは不快感をなるべく回避することを前提に作ってると思うよ。
その手管はエロゲ制作陰陽師曰く、国から紫綬褒章貰えるレベルだそうだよ。
これから先やるかもしれんがやらない方がいいと思う。
テクロス内で売上伸びてるのあやらぶだけだしな。 村ゲーの放送ならランスレ的には盛り上がるからありじゃね れじぇスレ盛り上がってるかなって思ったんだけどそうでもなかった 宝石神姫列車あやかし
エロス大麻ミナシゴエスカ
あれ、昨日とかわってる? アプリ
宝石エロス神姫あやかし
モン娘列車大麻逆王 土日だから大量アニバ集金とかしてるとこはほぼ変わらんぞ 天啓新要素連打しまくってて草
誰もついてこねえぞそれ エンクリ1位取りすぎでなんか可哀想になってくるな
ごめんよ雑魚ゲーのみなさん 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア あっ変わっててこれなのか
マジカミなんかやってただろ昨日 アリアでやってたし、あんまりジープラのは信用できねーんだよなぁ・・・
とりあえず一ヶ月後まで様子見 俺推し棒のエロスがやられるとは
でもなんか宝石棒振りたくないんだよなぁ ゆっゆっゆ、やっぱりエメママが最高ゆ
マキちゃんなんていらなかったゆ アリアでクソムーブ露呈したから宝石は課金しないでやるわ やっぱイチャラブも求められてるんだなぁ
それを壊したのは宝石運営だけど 宝石やってるやつおりゅ?
もうログインもしてないんやが パラはなびは今日18時からだよ
誰もやってないから告知画像はって騙すの楽しいんだよね どゆこと?
宝石なんかにイナゴが群がるとも思えんが どうせDMMの初期補正でしょ
半年持たないやつすら初動R1〜3連発してたし お前らが宝石超重ねゲーとか苦行とかいうからスルーしたんだが?
今から始めても完全な出遅れなんだが?
お前らどうしてくれるんだ? エンクリ強いな…今日も1位かよ
やっぱり裏FCバトル個人戦のエンクリは安定して強いな >>504
おまえちゃんと課金できんの?できなきゃクソゲーだし
課金してても負けだぞ そういや今や30位以下デフォの女幹部すら初動はずっと上位だったな >>504
やればわかるけど天啓が髪ゲーに思えるぐらい糞 もんギスは一般3位になってたけど天啓は3位に入れなかったはず 一般の順位を見たらもう認めるしかないだろ
お前らは負けたんだ >>507
悔しくなんかないやい!
そんでお前は宝石に課金してんの? ブラウザ アプリ
宝石 1−1
ブル 2−3
列車 3−6
エロス 4−2
あやかし 5−4
シゴ 6−15
モンむす 7−5
エスカ 8−13 >>506
キャラ愛で課金されるゲームは安定してるよな
エンジェリックリンクを見習えばいいのに 順位ほとんどかわらないとか
もう村に人がいないのでは 初日が通常更新あやかしに負けてたし補正入ってなかったらあのレベルなんだろ マジレスするとモンブスにいたイナゴが一時的に宝石に流れてるだけ
下駄はいてるだけで1週間もすればすぐ落ちる >>521
列車アプリが二桁行ってないからやってるなこれ 宝石ちゃんとVIPシステム相応の戦果出せてるじゃん
とりあえず生存最低ラインは超えれそうだな
初日の雑魚加減はなんだったんだ? >>528
一覧だとゲームプレイヤーのエロスが入ってないだけだぞ 宝石は青カビもテカテカも無いからな、そこが天啓に勝ってる 宝石はツヴァイのバグでゴリ押すのは楽しかったぞ
でも14章で詰んで飽きた 完全新作が1位連発してるんだぞ
おまえらもっと祝っていけ 一般も上ってことは本物確定か
2022の新人王決まったな エンジェリックリンク何やってるんだ?今日も1位みたいだが ギスが地味に謎上昇してんの笑う
ピック更新日すら18位で昨日21位なのになんで16位に上がってんだよ >>530
課金しろよ!
そうすりゃ俺が満たされんだわ
クソゲーに金ぶっ込んでるやつが見たくてウズウズしてんだよ! 天啓の初期はやってるだけでイライラしたし宝石がそれ以下はないと思う ててて天パさんw
外伝(笑)追加したんじゃないんすかw >>542
女神コネクトラインにようやく並べそうだなくらいの感想しかない
VIPの初動は無双出来なきゃ終わり ルビーちゃんに課金したら寝室2が本番じゃなかったんだが????? >>526
最速でスキル撃ってくるから特定キャラいないと勝てないんだよな
あいつがしょっちゅう出てくるから何回も運ゲーさせられたわ なんか宝石棒いまいちだな
悔しいより嫌いが先行してて使い勝手が悪いぞ 宝石初日3位で、ランスレのスレタイは「ダイヤモンドちゃんどこいったゆ?」
その後3日連続W1位
じゃんゆ、悔しいか? いいから天啓やれすぐ切ったやつは
遊びやすくなってっから >>555
昼は普通としてメンテ連打してればそうなるか >>556
え?ゴミに金流してるアホ見たくないの?
心の病気かな? エンクリのゆるふわが村を救ったね
連日W1位のエンジェリックリンクこそ新人王 宝石棒っても叩くところがないじゃん
新作対決で負けたエロスでも叩くの? 天啓遊びやすくなったって、開幕先手で壊滅させてきたり耐性ぐちゃぐちゃな敵配置しなくなってんの? 宝石系のゲームって進展と強化が短いスパンで繰り返せるうちは楽しいんだけど突然醒める
逆王伝説もそうだった 実際宝石はマジでキャラ持ってないと話にならんわ
本家とほぼ同じだけど、配布がかなりケチだからキャラが全然揃わずにストップする 宝石のアリーナ分別されてるか知らんけどちょっとやったら200位とか人いるのか? まぁそのうち天啓れじぇくろ宝石が同格で落ち着くと思う 真の覇権宝石寺が村を救うんだゆ
お前らも救星主になって村を救えゆ! なあなんで金曜更新で土曜13位だったモンギスが今日7位になってんの? >>581
あーいいねいいねそういうの本当に悔しさが見えてグッドだゆ ミザリーは天啓を破壊するものだぞ
有言実行するってすごいじゃん! 天啓は遊びやすくなって立ち絵が良くてシナリオも面白いからな https://i.imgur.com/M1ns3ZA.png
元ネタでの評価だけど糞バランス悪くね?
一部ぶっ壊れであとはぼちぼちみたいで >>601
せっつのシナリオは神だからなぁ…
俺と経験してみる?なんて凡人じゃ思いつかない マカロンタイガーにメンダコキングにミザリーもいるし天パハジメドキ! >>595
どこ叩いてもブーメランが返ってくるからな 宝石の本スレみたら全然楽しそうじゃないんだけどどうなってるゆ? >>589
知らんけどこういうのグループ分けされてないと地獄じゃね >>583
マジレスすると、その水曜以降どこもキャラ追加するような更新が入ってないから新作補正で上位維持できてるだけ 天啓しばらくやってないんだけどもうマカロンタイガーはアリーナで無双した? >>608
宝石やってこいよ
悔しい気持ちにさせてくれ エンクリはエロがいいからな
当然FANZAで1位取れるタイトルになった >>601
途中で遊びやすく改善するゲームはたまにあるけど
それで勢い盛り返すケースってどうなんだろ
やっぱ初期でこけるとダメ? 宝石は今だけだろ
村歴長いわいがゆーから間違いないよ ギスは他が下がったで納得できる順位なんだが集金翌日に13位のモンギスが7位はちょっとやってるようにしかみえんな
お知らせみても金曜有償ガチャしかないし >>612
そりゃ修行する寺院なんだから楽しく見えるわけないやろ ちょっと待てよなんでマジカミ1位んときはマジ憎がー嫉妬がーやってくんないの?差別か? 列車のコラボがワロマエだかよくわからんのきてるし、天パはちゃんと認知されてるコラボ呼び込めたらワンチャンあるぞ アリアですらまだ初めは本スレ盛り上がってたのに・・・ スレなんれテク粘の巣窟だからな
別のこむにてぃはいつも盛り上がってる 修行するぞ修行するぞ修行するぞ
徹底的に修行するぞ >>621
ツヴァイおりゅすれば戦力差20万あっても勝てるぞ 宝石は無課金の俺が720ポイントも入れてしまったからな
勝ち馬ってやつだ エロとメインの難度下げてたら宝石は普通に生きていくとは思うけど現状だと >>637
アリア嫌いじゃなかったけど
結局あの課金方法だと続きようがないよな >>633
盛り上がってない(板内ゲームで勢い一位) 宝石おかしいだろこれ特に一般
なんかしてんなジープラ 32位の低迷ゲーがなんでこんなに持ち上げられてるの?? 宝石は寝室2に[アニメ]って付いてるのに漏れなく静止画だったんだけどなんなの? >>646
そういやアリアはメインもだし素材クエでも簡悔難度にしてたな >>643
余ったポイントがあったから730P使ったけど
その余ったポイントで安いウィークリーパス買い忘れててouchとなった 宝石馬鹿にしてる奴はさっさとゴメンナサイしとけ
ほんま負け犬の遠吠え感が凄いで今 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>662
エンジェリックリンクに負けてるじゃんw パソコンでカタカタ送信クリックし続けてると思うと泣けてくる 宝石は課金リセットしてるのによくまた課金できるなと個人的に思ってる ランスレディスコでも連日宝石叩き
天啓の時はここまで酷くなかったのに妙だねぇ >>668
エンクリに勝てるわけないから除外して考えてる >>666
ブラウザ版クソ重だったからゲームプレイヤー版でずっとやってたけどそのせいだったのか
ありがとう エン憎おじさんの連投で勢い稼いでゆと思うと泣けてくゆ 宝石スレ曰く、中華チーター沸いてるからそいつらが課金しつつチーターしてるんじゃないかと エロ開放が簡悔な時点でやる気おきんクソゲー
頭の悪い貴族のゲームやね
賢い貴族は神姫やるからな >>620
村ゲーは詳しくないからこのケースに当てはまるものがあるかはわからないけど
ブルアカは初期の頃死にかけててそのあと運営が頑張って盛り返したな >>695
悔しい
フラワーに来てくれればよかったのに テクフロ信者は集金翌日13位だったモンギスが今日7位に上がってる理由教えて?
なんか追い込みでもあった? >>694
むしろ廃課金からすれば微課金や無課金に対して絶対的なマウント取れるんだから宝石の方がいいよ 前はネクロや巨神に課金してたけど終わったから無課金だし宝石はやってない
村は巨神復活させてくれ エンジェリックリンクに負けた雑魚がなんかもごもごやってんな 宝石は日課重すぎて疲弊するでしょ
モンギスのほうがよっぽど放置ゲーだよ 課金圧高い方がいいんじゃねぇかご覧の通り乞食の反発は強いけど スマ憎が他ゲー持ち出してぶつぶつ言ってるの泣けてくゆ >>709
事前は登録してる 村向けだと思うけどなんで一般のみなのかこれがわからない >>702
このスレ王子でテクフロ信者ばっかだから王子に都合の悪い話はスルーされるぞ 3Dでも抵抗のない人が増えて来てるのか
おそらくVのおかげだな スマホにある常にそこそこの順位で安定してる謎ゲーみたいにごく一部の石油王だけでやっていけそうだよな宝石姫 完成しすぎてる放置ゲーという悪の女幹部があってだな…
ちゃんとフェラやパイズリしてくれる放置ゲーだから中堅〜下位だけど定期的に有償フェスやクリスタルパス課金してる エンジェリックリンクのゆるふわを見習えばエンクリ超えられるかもしれないぞ?
はやくエンクリを超える新作を出してくれFANZA >>710
ミナシゴも日課重すぎて疲弊すると思ってたがふつーに生きてるし
メインとしてやってく修行僧には関係ないんだろ >>712
オワギは有償限定キャラ4連発で一気に客逃げたようだけど… 宝石はいつもの中華ゲームーブでしょ
最初は謎に強いけどいつの間にかフェードアウトするやつ >>721
訳のわからんロボットとかとのエッチがなければやるんだけどな… アリアには有償限定エロやガチャ装備32凸とかなかったからなぁ
宝石で進化したね 日課が軽ければ良ゲーという風潮よ
サブゲー以下の扱いなだけやん >>702
何か昨日までのやつあるんかなって思って見てきたけどそれすらないんだよな アリアは覇権
そう言われていた時期がランスレにもありました 忘れてるのかもしれんが天啓だって最初は覇権ムーブよ >>732
ねー
いつまでも遊べるエンクリを見習えばいいのに >>719
ご冗談をと思ったけどシノアリスみたいに女性ユーザー集めるならエロはご法度だよなあ
巨神みたいなのまたこないかな?一つくらい村にも意識高い系があってもいいと思ってる 救世主は復活すゆことなく死んだゆ…村は救星主に託されたんだゆ >>727
そうか?前からこの位置じゃない
終わったと思われたオワギが一瞬でも輝けたこれが重要 じゃんゆもwithout2作やってて大変だけど宝石始めゆか 宝石の開催中イベントに参加できる気がしないってゆーね20までクリアだっけかゆ >>729
ルネだからこそやれる業だからあのままでいいです
インパクトがあるエロも好きな故、たまーにNinetailの社長さん監修のロリも出るし
かなりバラつきがあるけど好き >>702
これが地力ってやつですぞ?
割とマジで地力ってやつかも というかギススレみてきたけど業者臭すげーなあれ
新キャラじゃなくてピックキャラなのに0時になった途端ガチャ引くぞガチャ引くぞ→引けたぞ→うおおおお寝室最高みたいな流れのやつ
前二つだけならともかく新キャラでもないピックキャラの寝室画像いちいち貼るってさぁ ずっと拾い物の画像貼り続けてレス乞食してゆdがなんか知ったかしてゆ… >>745
最初d1やってて途中からミナシゴ追加でしびらくそっちにパワー傾けてたけど
やっぱ辛くなってd1だけに戻ったわすまんな… >>750
Reじゃなくてオフでもいいから売って欲しい >>751
地力あるならなんで集金翌日は13位なんすか?
特にどこも集金なかったし5位くらいになるはずでは? 初め覇権だってここで騒がれてたもんブス…そんなもんブスもいまじゃゴミだゆ
宝石寺はそんなことにならないゆね? 期待の事前新作が一般にしかねぇFANZA村人としては悔しいな 日課が軽いのはモンギス
やることが一切無いから起動しなくてもok >>760
ドブ信が宝石棒使ってたのか
ドブワン21位かーーー
どーこも叩けないクソ順位乙笑笑笑 >>755
そいつ以外は飯だのAVスプラの話だのしてて普通に浮いてて笑うんだよな >>769
だから死んでるのかw
エンクリ見習って遊べるゲームにしておけば… テクゲーでD1だけやったことないなぁ
今も継続してるテクゲーはあやかしだけ
神姫は今みたいなガチャ期間とかにたまーに遊んでる >>775
リブレスは開幕2桁レベルだろ相手にならね エンジェリックリンクみんな遊んでるから1位なのか
人気ゲームはつれえにょwげらげらげら なんかひたすらエンクリ持ち上げて馬鹿にしてる奴いるけど真面目にガイジっぽい感じだな
なぜそこまでエンクリに執着してるのか まさかね2022の新人王がこんなタイミングで出て来るとはね リブレスは人集まったのに初回のイベがあまりにもクソ過ぎた
マジでアホやわ >>783
エン憎おじさんが無視されすぎて芸風変えてゆだけだぞゆ
触るなゆ チーター含めた中華ユーザー「明日も宝石1位だから課金するね、ヘヘヘ」
これだろ ッランスレのスレタイにまでなってるのにスマ憎は本当に惨めだな…
エンクリを認めればいいのに >>783
明らかにおかしい奴には触んな
バスで奇声あげてる奴に話しかけねえだろ 初代リブレス初動覇権じゃなかったか
ランダムチーム分けの時間指定張り付きレイドとか毎日遠足とか悪手連打で自爆したけど エンクリが覇権だから悔しくて叫んでるのがスマ憎
ゲーム荒らしたくでもDMMのアカウントごとBANされたから無理らしい V起用するならエロオーケーか100万登録者連れてきたら村民もだまるぞ 初代リブレスもミナシゴも修行ゲーだからな
一定人数修行を求めてる奴はいるんだ 平日の方がランスレ勢いあるな
やっぱ社員の工作だったか
バレバレだぞ❤ リブレスのレイドは救援出してソロで倒すのが最高効率だったから
救援出てるのに入ると怒られたからな 宝石のアリーナ上位の構成見ると1位連続もおかしくないと思えるわ >>809
塵芥雑魚ゲーの人気投票1位って何の価値があるの? >>821
お前のやってるゲームにヤマタケちゃんよりえっちな子いないけどね もしかしてミナシゴは修行僧を宝石へ引き抜かれてる? 廃課金が望むから作って廃課金が飽きたら畳む
じーぷら正しい説あるな >>826
やめろー!マカロンちゃんがかわいそうだろ!! >>829
アリア作ったのは間違いだと思うけどな
宝石畳んで即宝石2で良かった
リリリブレスみたいに >>822
ジャップを完膚なきまでに叩き潰せるから なんで天啓憎むんだゆ?地力があって遊びやすいのにゆ… 言うて天啓でも5連続くらい1位取ってたからな
まだわからん >>302
運営さん、長くやってる我々(半年)に対してのコンテンツに加えて、初心者達にもやりやすい環境(説明不足で炎上)作りありがとう!!天パラ大好きです!! じゃんゆは地力も無いし遊びやすくもないゆ…だから過疎ってゆ さて問題です。これなーんだ?
今日23位
絵師、声優、エンジニアに逃げられた
中華姫で使いまわし!って揶揄すると中華ゲーでうんちあリサイクルというブーメラン 言われてみれば救世主からパパのにおいがしてゆ・・・
ギルドでじゃんゆ語で釣ってみゆ れじぇくろって今の村で一番ぽかぽかだよね
最高レア率4%です
PU1.2%です
恒常の追加頻度高いです
恒常キャラはしっかりガチャに追加します
かわいーです
エロ2個です
ゲーム面白いです
日課楽です >>838
エンクリ見習えばよかったのにのりくろ… >>832
もう日本人なんて叩き潰す価値すらないゆ もう弱小メーカーは半年立ったらサ終してその半年後に使いまわした完全新作でまたリセット集金繰り返すのがいいんじゃね ハニバ後の買い控えとはいえこれだけ有償限定出してたらそろそろ一位取らないとまずいゆ… えぇ?!
れじぇなまの後、アニバキャラのために追課金したってTwitterで報告されたはずのれじぇくろさんが23位? 精神疾患持ちには同じ顔したクローンの方が安心感を与えるんだぞ もうやることないんだよねれじぇくろ
ギルドEXで上目指すくらいしかない れじぇくろがハンコに見えるのは人間の顔の識別能力が低いだけだよねw >>848
例のAI使ってるのかな
辻社長なら人件費削減で使いそうだが 村で23位だろうが夜中に都会圏内いってたっいぽいからなあ れじぇ本スレでww太郎がアンチ子ねって発狂しているけど、誰にも相手にされていなくてワロタ
信者は衛Tとwwワッチョイ太郎しか生き残って無さそう 格付け決まったか
ミナシゴ 7204再生 2ヶ月前
エロブル 9654再生 13日前
んほくろ 9246再生 17時間前 れじぇくろの寝室AIに学習させたら量産できそう
誰かやって >>862
やめろ!余計に過疎が進むだろ言っていいことと悪いことの違いくらい理解白ハゲ >>866
じゃんゆは少数精鋭だから仕方ないんだゆ… >>854
ハンコがはんこに見えないとか障害でもあるの? れじぇくろはもうゲームとしてはクリアした感あるな
コンテンツ追加が遅すぎたのが敗因 >>870
じゃあKMSのかわいーが増えてもいいの? >>858
れじぇくろスレで、人員削減して少数精鋭部隊を作るって言っていたのにエンジニアの求人が相変わらず出回っているって晒されていたよ >>874
いいぞ!マカロンちゃんをどんどん増やそう!! れじぇくろは対人がないランモバだからエロはあるけどよく続いてるなと感心する SRPGが敗因だと思うからコンテンツの追加の速度とかそんな関係ないと思う アジア人はみんな同じ顔に見えるっていうのと同じでなじみがないから違いが認識できないんだわ
つまりハンコハンコ言ってる奴はエアプ >>873
まだこれから巨大ボス戦が控えてるんだが
多分ダメランで課金煽りしてくるだろうけど >>879
れじぇ殴りつけてるようで天パも殴るなんてサイテー! >>875
Novel AIやStable Diffusionは品質以上の絵生成できるから精鋭と言っても過言じゃないな テクの場合馴染みすぎてハンコになってると思うんだがなあ 再生数が多い割にはリツイートキャンペーンを達成出来ませんでしたよねw
放送終了直前に不思議な事が起こって達成したことになったけど >>880
まず根本にあるジープラの呪いが強すぎて龍チンがそもそも過去の遺物化してる こんなんで宝石が復活ならてかパラもさっさと一度死んだ方がいいゆね
ゆーゆっゆっゆ >>881
受け入れられないからハンコとか奇形とか使うんでしょ AI絵師のせいでpixivはめちゃくちゃになってるな
落書きしか書けん下手くそな絵師が奇麗な絵書けるから
生成しまくってる
まともな絵師ですら手抜きで使ってる 可愛けりゃはんこでもいいが絶妙にブサイクなのがれじぇだからなあ
外から来たVの二人が一番かわいーとかだめだろ SRPGとか関係ない
敵が一番弱い味方狙いAIでなおかつ4マス移動範囲攻撃持ち
こんなんで逆になんで流行ると思ったの知的障害者天啓運営って
んで根本のバランス弄るの嫌った結果初期キャラが半年どころか2ヶ月で産廃化したという
素人が作っても根本のバランスもっと良くなるわ 天啓さんも一度自殺してVIP実装しとけゆ
このままじゃどうにもならんだろうがゆKMC SRPGっていうてもソシャゲになれば結局オートするだけの他ゲーと変わらんクソゲーだから
勘違いして面白いとか言う奴は頭バグってるよ >>897
もう新規増えてミスド以外も上がってるからここの汚物呼ばなくていいよ SRPGなんか選んだのがそもそも頭悪いゆと言われたらもう話終わりゆw
ゆーゆっゆっゆ >>866
なんでリツイート2000超えなかったの? まーた天アンが昔の記憶で叩いてるよ
そろそろアップデートしな? 初日はあんなに宝石バカにしてたのに殴り返されたら
元の標的に戻るお前らほんとザコムーブだな 量産型プリコネ式の方が絶対売れてたしな
あんなの作ったのが悪い >>894
自分から売り込まないと
誰か見つけてくれるだろで
しこしこお絵描きしてる絵師には受難の日々になりそうね >>882
半年前に告知して未だに開発中なんですが、それは >>905
リツイートを知らない世代が支持してんだわ れじぇはロリと尻穴で売ってたはずなのに
じゃんゆが止めたツクヨミちゃんの頃からその組み合わせ全然増えてないゆ テンパラは今やSRPG界きっての遊びやすさを誇るのにな 天啓の頭の悪いところってまともな回復キャラ有償限定にしたからガチャ排出のユニットはまともに回復出来なかったという
結果SRPGにありがちな前線を固いユニットで止めて回復して削るみたいな戦略性は皆無で新キャラメンコバシーンするだけになったというね >>907
月曜神フが叩き落とすからそしたらまた宝石カス叩くゆ >>911
赤ちゃんorおじいちゃん、てところか? ミザリーとか言ってるアホって天啓運営と同レベルだろ
ああ同レベルだからバランス調整放棄して新キャラ引かなきゃ苦痛味わうのを褒めまくるんだなw
天啓ガチプの知的障害者様には敵いませんわぁwww >>907
VIPで初日1位逃しは死産認定されても仕方ない >>907
ランスレはいつも雑魚ムーブじゃん
気づかなかったのか? 金剛石愉快さんがいた頃のテクの方が絵にばらつくがあってよかった
最近のは全部同じ顔に見える もうKMSは列車と天啓だけでやっていった方がいいゆな
足手まといのオワギと凡フはサ終ゆ ワッチョイデマ太郎、れじぇくろを贔屓する余りウソをついてまで天啓を叩き出す FEHとかウォーハンマーとかエバーテイルが当たったから
SRPGいけるんじゃねって思う層は一定数いるんだゆ >>917
おっと、パパ活おじさんがキレちゃうからそこまでな >>899
れじぇくろはこれを改善したら人気になるよ れじぇくろはまず何をするにもロード&ロードなのをどうにかしろ れじぇくろユーザーは何故かiOSユーザーが多いはずゆ
れじぇ太郎がゆっていたゆ
リツイートをしらないんゆ?妙だゆ… 確かにれじぇくろって、ブルあやかしと比べて塗りが下手くそに見える >>934
起動が遅いのとロードありすぎるのは辛いよな
ドブワンとデンズリが起動長くて辞めたわ れじぇくろはアルテミスの超ハンコ画像に驚いた本当バレないようにセコく
コストカットするプロ集団だわ ハンコガイジハンコ連呼でスルーされてて泣けてきた・・・;; れじぇ民はなんで餃子にあんなにヘイト向けてるんやろ?
餃子は良くも悪くも対したことやってないしPはもっとヤバい奴いるからよく分からん >>937
エアプ
一々、ロードするのはテクロス仕様 >>940
れじぇアンチのワイが見てもアルテミスはあんまりハンコ感無かったが
適当言うのはむしろれじぇ信に反撃されるぞ? ハンコガイジ!
今日は一緒に遊ぼうぜ!
どこいく!? 天啓ってミザリー騒いでるけど売上全然伸びてなくて笑う
むしろ2ヶ月前より低い推移っていうw
ハーフアニバで集金できると良いっすねw ユーザー「あいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「(イライラ)……ちょっと軽作業するか」
あいミス「終わりました、音量設定選んでください!クリックしないと進ませないぞ!」
ユーザー「あーもう毎回聞くなよそのままでええわ(ポチ)」
ユーザー「………。」
あいミス「FANZAGAMES!AUGUST!キャラシャキーン!……(モタモタ」
あいミス「(デデドン!)終わりました、スタート押してください!クリックしないと進ませないぞ!」
あいミス「おっ放置か……?いい度胸だなOP流すぞこの野郎、罰として要クリックと再ウェイトを味わえ」
ユーザー「ああああああ!!(クリック連打)」
あいミス「読み込み中……50%デス(アプデDL)」「読み込み中……50%デス(HOME画面読み込み)」「読み込み中……(出撃画面遷移)」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 れじぇ信居るなら質問なんやが、Vの二人よりかわいーれじぇキャラっていんの?
いるならキャラ名教えて! D1お姉ちゃんはどうしてイベントスキップできないのかゆ? >>955
あるある過ぎてわかりみがふかい
今はロード改善されたのか? あーあ、お前らがれじぇくろ叩きすぎるから、いつものれじぇ太郎が壊れたじゃん ネタに使って欲しくないから本当にかわいーのは出さないの草 >>947
アルテミスのgifハンコ画像見た事ないのか確かにあれ見るまではハンコ度0だったから驚いたわ >>980
あの線ガッタガタになってる意味わからん奴かw ハンコガイジご自慢のgif自演でしか反応されてないよね たまきんよりかわいーくないキャラいないからな
あざといぜ >>990
寝取られたからって女の事攻めるなよモードレット つまりハンコって言ってる奴自演してないから複数人いるのか
お前どうしたいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 51分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。