ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4468位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMESランキングスレ 4467位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665240232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレでのれじぇのかわいーやつ評価してやったぞ!
ソロモンハロウィン✕
ジャンヌ✕
ミカエル✕
ホーエンチンポ検索引っかからん✕
リトリーも↑と同じく✕
サジ✕
閻魔✕
アヌビス△
番外編
あやかし恵比寿○
あやかし火天○
あやかしルシフェル○
あやかしベリアル○
ほい、れじぇ信反省しろよー やっぱりエンクリが1位だったかゆ…
スマメの子になりたいゆ >>12
何度も来るキャラって好きになっちゃうよね ゆん♪
★れじぇくろ最新情報
・寝室の劣化が著しい→絵師に逃げられたか…
・何故か同じ声優ばかり起用する→他の声優に逃げられたか、あるいはんほぉ〜
・天パラより先に告知していたのに、まだ開発中の大型ボスクエスト→w
・アイテムを集めるとマスタークラスの兵種縛りが解除される…新しい要素が無いどころか規制の削除だけ→プログラマーにも逃げられたかww 宝石スレちょくちょく宝石に課金されて悔しそうなのがいて笑う
相当ヘイト買ったみたいやなこれの運営 テクロススマメあたりで対立煽りしようとしてるやついるね >>19
スマ憎はマジでしつこいからな
しつこすぎてDMMバンされてたらしい >>19
共通点はかわいーってこと
つまり犯人は... >>15
れじぇの土方でシコってろよ笑笑
おれならシゴの土方でシコるわ笑 アプリ
1位宝石
2位エロス
3位戦プリ
既存の村ゲーって相当弱っているよな ゲームやってないからwikiのリンク貼るしかないんだ
そっとしておいてやれ 大型ボスってダメージランキングで廃課金がいきるだけで面白くならないんだよな
まあ課金導線にはなるんだろうけど 来週の楽しみ
レッシンノコラボ、デタリキのコラボ、オワギ、オワドクス >>33
ちゃんとコラボしたVの二人レベルのかわいーやつ連れてこいって >>47
だからもう見たって✕
ちゃんとたまきんみてからこい >>39
廃課金がイキってもチーターがスコア改ざんするゲームがあるらしいぞ
どうだ?怖いか? >>50
出してねえじゃねえか✕
ちなみにアルテミスは△だな なんかれじぇ太郎があやらばーみたいにうざくなってるな
テクロスにはまるとこうなってしまう何かがあるんだろうか >>54
悪くないな△
でもVの二人は越えられねえわ >>51
あーそっかれじぇくろなんて特にチーター問題あるからまたすげー荒れるのか なんで太郎がスレ占拠してるのかと思ったら
生放送やったのかw 元気ええのう >>27
これ照明が男?色味があってない
さては業者が費用ケチったな >>66
まあええんちゃう○よりの△
ただもう一回みしろとたまきんみてみ?
トブぞ? >>55
どうみてもあやかしの奴がウザ絡みしてるだけだが ダンジョンメーカーの所の新作買った760円村じゃ10連ガチャすら出来ねえ >>83
あいぽんだからできねーゆ
値上げといい🍎オワコンゆ >>84
多分あやかしやろけど○やね
れじぇではやはり○出せるやつはいないな あや信れじぇに負けてるから必死で草w
なんとかしてれじぇくろに勝たないとやばいもんねw ずっと評価してるのはKMS信だぞ
一応公平には見てるぞおわかしに○入れてるからな ウカノミタマちゃんだけはテク粘の俺でも評価せざるを得ないね ブルーロックの蜂楽廻がアンドロメダに見えてしまった >>93
ウカノミタマ、チハヤ、ククノチあたりのヒロイン力で人気取ってるキャラは分散しそう マスラン9でたまきんアイコンのフレ居たから切ったゆ >>95
かわいーけどあんまり調子に乗るとあや粘すっぞ? >>95
ウカノミタマちゃんがこんなにいっぱい...嬉しすぎて涙出てきた >>87
ググプレ版の評価がまとまってから判断できるよやったねじゃんゆちゃん! あやらぶはやってないけどウカノミタマちゃんはかわいーから1位だと思う ジープラ調子こいてんな
連続一位とっておきながら初回千石だけとか
タダでさえ少ないのに配給止めるとか正気じゃないな >>106
✕
やはりテクロスはあやかししかかわいーはいないか
あや粘するしかねえな 投票のタイミングで最新イベやシナリオで活躍した子がつよいっておりゅレアンがゆってたゆ
よって火天ちゃんが上位に来ゆ >>115
このガシッて掴んでるとこの肉感がいいよな >>119
じゃんゆの投票デフォで候補ランダム表示だけは珍しく有能だったゆ
ツクヨミ上位はどうせ1ページ目左上ゆ テクゲーは肉感が良いよね
うごエロでも肉肉しさを残してるのが凄い 至高者のみんなはもう受け取ったか?
シリアルコード今月末までだから気をつけてくれ
https://i.imgur.com/iuU02YK.jpg >>129
元が配布キャラの子に入れると別バ来やすいよ多分 左上ってだけで人気投票1位になった列車の例もあるし
投票しやすい場所に配置ってけっこう影響あるわ 【終戦】ロシア軍、ついに総合格闘技選手を大量投入!圧倒的戦闘力でウクライナ軍を制圧へ >>137
今回報酬に印籠あるぞ
昨日それに伴いデータ更新したしな そんなに気に入ってるキャラがいなければ報酬だけ貰えればいいからな >>140
取っていい?って聞く前に取ってるじゃん >>124
グッズが大して伸びてないのならどいつもキャラ人気ないだろ
本当にキャラ人気があるのは大麻d1みたいにグッズが伸びる >>138
人気があったと認められないアンチの言葉を間に受けたのか… ほんとだ
天啓遊びやすくなってんな
お前等もやってみろって 左上をカジュラホにすればもっとメスイキが増えてたのか
深いな 天啓叩き→スマメ叩き→れじぇ叩き→天啓叩きに戻るループ あやらぶ飽きたし天啓やるか?遊びやすくなってるしハジメドキかもな >>142
新選組でさえ鳥羽伏見で鉄砲大砲に手も足も出なかったゆ
でも切り込み隊とか突撃してくゆ場面では官軍もやっぱ相手が剣豪揃いだと嫌だったみたいゆ >>151
ステマも露骨にやれば許される訳じゃないからな 宝石姫面白いのがバレはじめたなぁ・・・
一昨日の鉱物取り扱う大物Vtuberがいきなり宝石の配信始めた影響も出始めてるか・・・・ 鳥羽伏見 → やっぱこれからの時代は銃砲だわー、刀の時代とか終わりだわー
西南戦争 → 抜刀突撃サイッキョ
どうして…… >>160
嫌やなあ(鉛玉の雨と地雷)
うーーーん、死ぬやろ >>153
トッピングで叩かれるミナシゴを忘れるなよ
KMSスマメテクロス…テクフロFY…なるほどな? >>169
なんだそのケツは!?
チンチンイライラしてきた! ギャラリーフェイクで本物と贋作の違いってのあったけど
贋作は一部の狂いもないけど本物は失敗してる部分があるんだよね
AIの絵もこれにあてはまるな。奇麗でそつのない絵
でも本物のような線の狂いが無いから冷たい印象を受ける >>166
これD1の抱き枕カバー再販にすら勝てなかったゴミなんだよね >>179
あやかしランブルそのものが唯一無二の限定かもしれないね もっとわかりやすくいうと
セル画アニメとデジタル彩色のアニメ
セル画はブレてるけど味がある おさわり勇者気になるけど
最近は1年ももたいないタイトルが多すぎてなー >>166
3万いた売れすぎ!
やっぱあやらぶはスゲーな! ◆◆本日放送!◆◆
第2話「呪いのモビルスーツ」では、
#YOASOBI祝福 の流れるオープニング映像を初公開!
さらに、本日初解禁となるエンディングテーマにも、ぜひご注目ください!
本日午後5時〜放送!
▼放送・配信情報
http://g-witch.net/onair/
#水星の魔女 #G_Witch >>181
それはラフ画のほうが魅力的に見える現象だな F1久々に見るとやっぱおもしれぇなぁ
雨がひどすぎゆけど >>197
完全受注生産なの知らないで言ってるの可哀想
粘着するにしてももう少し勉強しろよな >>189
抱き枕の裏面は尻を向けろって何度も何度もゆったゆな?
何度も何度も >>198
最近はCGより手書きイラストの方が魅力的に見える
セル画よかったな
マクロス劇場版とかアキラとか最高だよ
エヴァもセル画の時は良かったが最近のデジタル絵を見てげんなり >>210
でもこれ白線なくすとモザイク無しでスジマンなんだぜ… >>210
お前がwithoutに居ればよかったのに そもそもTwitterはオタクと政治大好きおじさんのアプリだからなぁ
話の内容はこことかわらんぬ コントンちゃんってまだ使えるの?無料10連で来たんだけど なぜこの宝石を捨ててマキちゃんを始めてしまったのか >>235
ウカノミタマちゃんを中心とした火通攻パで使える 小綺麗な絵より藤島や風瑛なづきの絵の方が人間味があっていいわ >>235
普通に火の通常攻撃パーティーだと最前線キャラだよ 抱き枕にモザイクはないだろスジが描いてあるか無いかだよな
コミケとかだと描いてないけどあとの通販で追加されてたりするよな >>232
典型的類友・主語大なの恥ずかしくない?
分かんねーか、馬鹿だもんな >>240
割れらぶ自演がいる時間は何してもいいぞ >>258
数カット公開されてるがスレッタの表情めっちゃ曇ってて嫌な予感しかしねぇゆ
エアリアル欲しいゆ しかし今日の自演凄いな
なんかいいことあったのか逆なのか >>245
もう売ってなくてプレミア付いてるけどな
スジマンはだいぶ攻めたと思ったぞ 魔女はじまるまでは村ゲーやりつつランスレ眺める
16時になったらふたばの水星の魔女スレに移動
完璧だ お前らとF1語りたいけど無理そうだな
なんJ行くわ https://i.imgur.com/BaX1o8i.jpg
1億5000万発を1日平均4.5万で割ると3000日超えるから1ケタ間違えてない? アミアンだろ?たっぷりシコれよ!
誰かが貼ってくれるよ! 宝石配布石貰うためのメールがないんだけどどこだよおい 金玉無くてスキップしてたらトウコツちゃん引けてたー
けど火天ちゃんの方がいいー >>270
レッドフラッグ後どうなったかだけ教えてから行って下さい >>273
けせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ >>273
マジだな
どっちかウソの数字なんだ
一億のほうがウソだとしたらちょっと引くぞ >>275
右上のアイコンタップしないと出てこないよ
デフォルトでは畳まれてる
ちなみに初日にしか1位配布(1000個)ないよ あーあーあーあー
れじぇこれはやっちまったなああああああ >>273
どういうこと?わかりやすく言ってほしい れじぇくろ→算数が出来ない発達障害
天啓→円グラフが描けない発達障害
これプレイしてる人ってさ…
いややめとくわ・・ >>282
でてきたわ
なんだこのクソ仕様舐めてんのか潰すぞ いやテクの出す数字なんてユニティア事前120万で信用ないって学べよ >>286
左と真ん中顔溶けてない?
右2つはいいね >>298
6.2個再生して1回しかシコらないのが大半だろ 早期に100万ユーザー達成したれじぇくろだぞ?
リセマラで1通り寝室見た勢だけで1人につき50くらい見てるんじゃね >>300
アニバ期間中に貯まる可能性はあるからガンバれ
15章と月末は無理になるだろうけど >>304
乳首は他と大差ない
顔は明らかに右2つがかわいい >>313
最後まで再生しないで「う〜んこれは微妙だな」で切ったのもカウントされてるんじゃね 言われてみるとれじぇ太郎の生態がおかしなことになってきたな >>312
マジレスするとあり得ない
そもそも毎日そんな寝室見るわけないだろ 雑魚エッチシーンが多いってことだろ
れじぇ寝室の話はおわり!おわり! 当たり前だけどデータの信憑性なんて何もないからな
見たランキングだって適当に弄ってると思うけど D1は人体としておかしいのがちょいちょい気になる
他ゲーはあまり気にならないのになぜだろう 捏造データで生放送の尺を埋めてたのか・・・その上ゲームのアプデ情報がスカスカ 初再生はカウントしないんだろ
リセマラ勢が2回も3回も再生するか? 可能性としては抜けないからいくつも見なければいけないってのがありますね 宝石は好きなだけ始めていいぞ
定着しない確信がある アクティブに対して1日の再生数がおかしいってやっと突っ込みはいったか
なんでお前ら受け入れてるのか不思議なんだよ >>329
戦闘画面酔うし、まともな人じゃない奴らが作ったんだろ >>341
あ???れじぇ信か?
抜くのに何個のエロ見てんだ?言えよオラァ! >>335
やっぱれじぇくろってエッチだわ
構図が完璧 >>337
今月はストーリー限定2体と月末に限定1体追加 >>335
これでバイノーラルマイクだったら最高なのに >>342
※初回再生とスキップは除く
とわざわざ書いてるぐらいだぞ FANZAゲーって飯屋以外尺がドチャクソ短いから1抜きするまでに5〜10くらい行脚するのって普通だと思ってたわ
お前ら早漏なの? >>353
普通にAV見てるって言ったら怒る・・・? 平均再生回数の時はその注釈なかったけど言わない方が面白いか >>354
FANZAで抜くならの話だから怒らないよ❤ んほ太郎の性欲やべえな70回射精とかもう射精するのが人生かよ 実際にシコる割合だとエロアニメ5 AV3 同人誌1 村ゲー1くらいだけどな >>348
悔しそうおじさあ、ドブワンにいくら課金したんだ?
顔真っ赤で悔しい悔しい言えるのは課金してるからだろ? >>362
ミナシゴにじゃんゆってゆう超絶最強美少女がいゆからオススメゆ >>348
課金したのに変なのがでてきたらそりゃ悔しいよ ケンタの食べ放題いってきたゆ
思ってたより一杯食べられなかったゆ
グラタン美味しかったゆ 挿れる前にも乳首弄ってる竿役はえらい
前戯せずに挿入する竿役は素人童貞もしくは相手が前もって準備してくれてるセフレ アミアンくらいになってから人体おかしいって言ってくれ 初風俗でおっぱいばかり触ってたら「下も触っていいんだゆ?w」とちょっと笑われつつ指摘されたの思い出してイライラしてきたああああああ アミアンは80〜90年代の美少女キャラ枠だから
いたるよりはマシだし これはこれでありがたいが、たびたびいってるが、ロリか巨乳(奇乳)しかいないキャラクターと♡ばかりのシナリオをなんとかしてくれんか、その娘に手を出す主人公には全く感情移入できんでなぁ。
ぶっちゃけ、ゲームは面白いんだ。ゲームバランスはいいのに、キャラのバランスがひどすぎるw ツヴァイのあるなしで世界が違い過ぎる
やっぱ人権キャラって大事よな お前らなんか流れ変えたいときアミアンいうのやめろw >>388
シゴかと思ったが
ゲームバランス良くないから違うよな >>388
ロリに手を出さない村ゲー主人公なんていないだろ >>389
戦力倍以上あってもツヴァイに蹂躙された俺涙目 じゃんゆとアミアンの言動には確かに頭の弱い風俗嬢のようなものを感じる ツヴァイ持ってないやつは今のうちに引いてさっさとメイン進めろ
来週のメンテでスタン確率激減アップデート確定してるから シゴが本当に面白いゲー厶ならもっとユーザーいてもいいだろ >>385
調子に乗っておだいじ弄りまくったら痛いって怒られたろ? >>396
好きな部位選び放題でよかったゆ
グラタン美味しかったゆ セックスするなら5年後とマオちゃんを拒否したランスは偉いよな >>406
思い出してイライラしてきたわ
ミナシゴライターはNTR好きでランスにんほる糞 すぐさま手を出してそのまま戦場に放り込む黒騎士殿とはえらい違いだな 無職独身男性(54)「パパ!でないゆ!うんうんでないゆ!」 >>406
成人してるミナシゴとはこっそりヤりまくってそう じゃんゆ族視点ならオルレアンにパパを寝取られてるから寝取り好きは間違ってないな >>407
ドラムとキールばかり食べたゆ
グラタン美味しかったゆ >>403
ちょっ、と、いきなりは痛いから…と結構マジトーンで注意された
女なんてクリひねってやればアンアンあえぐんじゃねぇのかよ 風俗嬢(54)「丸わかりだゆ♡」
風俗嬢(54)「ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡ 」
風俗嬢(54)「おめー何言ってんだゆ」
風俗嬢(54)「にゃあ♡」 突如クリを捻ってくるが痛いからやめろというと黙って消える妖怪 女は年齢じゃないんだよ
高市早苗でも抜けるように
年寄り美貌 間違えた
年より美貌
高市早苗が年寄りとは言ってないからな 先日報道栗宮大橋大爆発露死亜地元報道計器異常依爆発也 ゆっゆっゆ
今日はおいしーおいしー赤魚の粕漬けとシャインマスカット(ひび割れ半額品)を買ってきたゆ
羨ましいかゆ? シャインマスカットはじゃんゆの祖国韓国が起源だからな
地元は大事にしないと ガンダムアミアンのエロ画像ネットで漁ったらいっぱい出てきたゆ 水星の魔女面白かったわ
ククルスドアンはつまらなかった 急にガンダムの話ってあぶねぇ、今日水星の魔女だったか
危うく忘れるところだったわ… お菓子の方のエアリアルが売上17%増加してるのほんと草 金だしてひいたキャラでネタみたいな寝室来たらキレるわ >>436
録画するなら早めにセットしておけよ
(1話録画失敗おじさんより) 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>434
ククルス・ドアンは製作サイドのオナニーまじまじと見せつけられてるようで気持ち悪かった
水星の方がよっぽど今を生きてる 何か売り切れてるとか言ってたエアリアル売ってたから買っとこ 水星が話題になってるのってリコリス難民のおかげだろ ガンダムのキャラってブランドすげーよな
あれがかわいー扱いなんだから プラモデル作るのはええよ
武装もう決まってるのか? 最近のガンプラって発売日前に値段2〜3倍になってるんだがこういうもんなの?
Amazonとかひどすぎるわ >>445
実際は知らんけど嘘だろうが盛ったもの勝ちになる人間心理面白いわ >>451
なんならエアリアルは7月から予約受け付けしてたぞ
1クール目はもう全機体確定してるはず マカロンちゃん目的で始めたけど寝室が残念な出来でそっ閉じしたゆ
https://i.imgur.com/nFoYmqX.jpg 初代からおもちゃ屋に行ってもムサイぐらいしか残ってないシロモノだった気がすゆ
よく覚えてないけどゆ 今回は流石に再販かけまくるでしょ
境界戦機と30mmシリーズ全部メーカー返品しろ ガンプラ作るまでは楽しいけど作ったあとに邪魔で困るんだよな アニメの宣伝失礼します
ぼっち・ざ・ろっく
これダークホースです良ければ見てください
アニメの宣伝失礼しました >>457
>>449はあやらぶ公式だぞ
あのあやらぶがどうしてこんな絵を… >>468
地元のヨドバシが水星の魔女コーナーに陳列したりで好き勝手してやがゆ >>469
イラストチームじゃなくて開発チームだぞ 佐藤のチュートリアルエロは動いてたぞ
マカロンちゃんは動かないの? 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>480
エロは結構いいんすけどね
ゲームがストレスでしかない
特にクリアターン数制限 砂糖は3ヶ月ぐらいやってたけど属性の塔イベントみたいなのが始まってクリア出来ないから辞めた ヒーラーいつ出すねん俺未だにドライアド娘とかいう低レア使ってんだけど 部屋の掃除終わって野球見ながら筋トレ中だぞ
ランスレはクールタイムに見てる >>504
それに追加で天啓するのはどうでしょうか? 絵をゼロから作ってくれるAI絵師と
描きかけのを描いてくれるAIがいるのか 他のやつだという証拠は?
ランスレ民が複数人という証拠は?
俺がWとWWとドコモを切り替えてるかもしれないぞ >>486
貰えゆ石が少ないパターンか
この絵名前でグロ世界観はどうなのゆパターンか
たぶんそのどっちかゆ 今投票券133/83なんだがこれちゃんと350届くの?🥺 でもお前らかわいー絵でグロいことしてるニトロゲー好きじゃん >>517
L使ったらじゃんカスに馬鹿にされてムカつくから >>508
情報来てたかゆ
よそのゲームにもいそうなキャラだけど立ち絵はいいゆ
https://imgur.com/HBtTap7.jpg モンブスはれじぇ限定にわざわざぶつかりにきたのか天啓を見習え PCからだと規制でもう書き込めないんだゆ
ゆぅしてゆ モンギスはいつのまにか雑魚に成り下がったな何やっても上がらない 悪いことしてるからPCで書き込めなくなるんだろ俺は書けるのに >>545
なんでショタでぬくとホモになるの?
じゃあロリでぬくやつはレズになるのか? 同じ回線なのにWi-Fi経由だと書き込めゆから謎過ぎゆ そもそもタコ選別でやめたってより単純に虚無でやめただけやろ じゃんゆは実質タダキャラまた増やすのか
テクにしては配布しすぎやろ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
27分
【幻想集会:円卓の理想郷T】
2022年10月11日のメンテナンス後より、新規コンテンツ『幻想集会』の実装が決定!
ストーリークエスト同様、HOME画面右側に『定常コンテンツ』として公開され、段階的に報酬ミナシゴを成長させることができるみたいです???? ソシャゲで持ち物検査はあれど本当に入場券になってるのはやべーわ タコだけでこんなに落ちるとも思えないけど辞めるきっかけには良かったのかもな じゃんゆの新イベ今までの配布最高レアと違って金ピ使わなくても最大まで成長させれるってことか
どこまでポカポカなんだよ… >>569
じゃあなんて言えばいいの?
恒常ともちがうよな モンブス信がじゃんゆに話題持ってかれて発狂してんだろ >>581
周りの人からどう見られてるか考えた方がいいよ 障がい者煽りまでするなんてマジ人間のクズだなはせ信 自分が切れてるから相手も切れてるって考えるのやめた方がいいよ 段階的にステージが増えるなら定常ではないよな
常設が一般的じゃね >>585
周りから見るとあなたが質問恐怖症に見えた
さぞや質問応答で怖い目にあったんだろうね キレてないですゆ
じゃんぬをキレさせたら大したもんだゆ てい‐じょう〔‐ジヤウ〕【定常】 の解説
[名・形動]一定していて変わらないこと。また、そのさま。「―に保つ」「―化」
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E5%AE%9A%E5%B8%B8/ じゃんゆのやつマジでいいアプデだわ
金ピ使わないでいいって最高じゃねえか じゃんゆを売るシゴとじゃんぬを配るれじぇどっちがポカポカかわかるよな 温厚なじゃんゆだけどくま姉さんがロリかと思いきや巨乳だった時はキレたゆ じゃんゆ「絶対にゆぅさんぞ虫けら共ゆ!!!!」 ←何にキレてる? >>599
本気で憐れんでいる
どういうことか分かっているよね? ←こういう質問ばかりされたんだろうなーって 俺がキレたらヤバいよ?
怒りで身体が勝手に動いて
気付いたときには血の海に沈んでる やっちゃダメって言ったよね? ←質問にする意味あるか?
やっちゃダメ! ←これでいい 992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 08:04:34.44 ID:VjT2AhYb0
画像生成AI「Stable Diffusion」「Midjourney」「DALL-E」などで生成した画像のアップロードと販売をGetty Imagesが禁止、ユーザーが法的なリスクに直面する可能性があるという懸念が理由
あーあ、ついに規制が始まったw
絵師でもないくせに偉そうにするからw
993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 08:25:13.71 ID:R1WowkL9
>>992
サイト側は立場上こうするしかないだろうけど意味はあんまり無いよ。
人が描いたのかAIが描いたのかを判断するすべが無いんだから。
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 08:56:15.02 ID:tZph2gsL
>>993
リスクは自分で背負ってねってなるからそれでいいんだよ
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 09:39:29.77 ID:2E+gLm1/
結局AI絵の販売やる人は減らないと思うけどね。
自分で言わない限り分からないし、
仮に類似した絵が出て騒がれても、知らなかったゴメンナサイで垢作り直せばいいしね。
絵師と違って積み重ねが無いから自分のアカウントすぐに捨てれる。
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 09:45:21.12 ID:zyBHSNCC
結局他人の創作物で金儲けしたい(AIを作った奴もAIユーザーも)が根本なのでまあ規制されて当然だわな…
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 10:03:44.92 ID:Kd98dTJh0
>>993
悔しいのう、悔しいのうwwwwww
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/09(日) 10:06:19.52 ID:c9E15wZJ
最近ウザいツイートなくなってる気持ちええわ
絵師たるもの瞬間型恋愛は冷めんの早いね
釣った魚大切にしてあげてなwwww
逃げられちゃうゾ
昔からひとりに定まんない性格やもんなw
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 10:10:18.08 ID:jneu9aDb
日本は叩くから海外より技術が遅れて〜とか言ってたやつもだんまり
海外から見ても普通にアウトでしたっていうね >>615
?使ってるだけで質問とは言わんやろ
質問と疑問形は違うぞ 加藤鷹世代はモンブス信なんだよなぁ
昨日もAVの挿入は素股かゴムか生かで言い争ってたわ >>619
普通やろ
その言葉でキレてるならキレてない風にしてみて いや、じゃんゆはパパにもっと怒るべき
実質セフレだぞ 早くJaneの大人モバ規制解除しろ
Liveくそめんどくさいんだぞ https://www.kao.co.jp/nyantomo/cat/life/category01/06/
「不適切な排泄」には必ず原因がある
「不適切な排泄」とは、トイレ以外の場所にオシッコやウンチをしてしまう行動です。
野生の猫は、もともとトイレの場所を1カ所に決めておらず、なわばりのあちこちで排泄をします。
けれども、排泄物を埋めやすい砂や枯れ葉の上などにする習性があるので、室内にその条件を満たす猫トイレを用意すれば、たいていはそこでするようになり、失敗することもあまりないものです。
猫がトイレを突然使わなくなるには、なんらかの原因が必ずあります。
その原因をきちんと突き止め、対処する必要があります。
1.トイレへの不満
2.不安感
3.病気 >>616
識別する術は無いけど判断する術はあるだろ
これからは自分で書いた証拠を必ず提示されるように証明動画
などの提示が求められるだろう
それ以外はAIの疑いあり判定される >>616
無料ならいいってこと?
じゃあ広告業との相性よさそうだな つまり
サンサン園のトイレはじゃんゆにとって不快
じゃんゆはサンサン園で不安を感じてる
じゃんゆは病気 AI絵師業界はアングラになるということでしょうか?
かわいいのに うゆおおおおおおお阪神大勝利ゆううううううううう!!
ガンダムにも間に合ったゆ! まだまだ矢野の勇姿を見られると思うと興奮のするよな バースかっとばーせ バース ライトーへレフトへホームラン♪ AIは手がおかしいのと絡みが無理っぽいね
まあ手は修正すればいいだけだし立ち絵程度ならほぼAIで作れるわ
あとラフ風にするAIもあったけどあのレベルになるとまじで手書きかのか見分けがつかん
今後どうなるんだろうなイラスト界隈
コスト削減でAIに描かせてたらまじでAIが職奪う時代到来じゃん >>658
これ社内絵師?
なんか目の感覚が狭いのと変な鼻が特徴的だよな そもそもAIに代わりをさせてまで人間を生かす必要もないよね
地球は猫に明け渡すべき、ゆ 新しいツールを使える奴が稼いで使えない奴が稼げなくなる
今までと何も変わらんて あれってコラみたいなもんだろ
欲しい構図生成するにはその構図の絵書かないといけないんだし何にもならんよ >>652
http://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3 ミナシゴついにデイリーをスキチケなしでもできるようにするんだな。さすがだわ・・・未だにスキップすらできないあや糞と違ってシゴ運営は有能だね シゴ運営偉いか偉くないかで言えば偉いんだけど1年前くらいに出来ませんでしたかね いいことたまにやゆけどその3倍以上斜め下方向に動く運営ゆ 村初心者です。
FANZA村最強はテクロスってことでいいんでしょうか? 属性ダンジョン来てランキング上がるようになったの謎とか言ってるやつにとっては辛い事ばかりやってるようにみえるんだろうね 天啓はログアウト中もずっと周回しててくれるからポーション切れるくらいなんだ
見てるかミナシゴ >>694
そこまでやらないと報酬取れないって普通にクソだよな >>694
これが本当の"遊びやすい"だよな
全運営は見習え 天啓は全キャラに使える凸用のメダルっぽいのが落ちるから周回する意味は結構ある >>697
じゃあ天啓って最初から遊びやすかったんだな
それでもクソゲーなんだから今更遊びやすくなったから帰ってきてっておかしくない? シゴ逆レ前で投げたけどゆ語使ってますゆ
ゆーっゆっゆっゆ つまり天信が連呼してた遊びやすくなったってのはうそだったわけだ >>701
最近ランキング上昇してるけど?
アンチ涙目w 宝石のゲーム内チャットで50万課金しないとサクサクプレイできないって言ってて草
こりゃW1位も余裕ですわ 地力があって遊びやすい天啓再評価の流れゆ?天啓ハジメドキゆ? 無料でSSRの限定キャラ確定で貰えるし天啓ハジメドキゆ >>709
なんでぶっさいの人権にすゆの?
立ち絵だけ見たらやれば出来ゆ子ゆね? 神姫って月曜更新してたの生放送後から日曜更新に切り替えたんだな
そっちの方が儲かると考えたのか ガンダムのおかげで、別に太眉だからかわいーくないってわけではないことがわかったゆ ガンダム面白かった
しかしあの親父、今まで出てきたガンダムクソ親父の中で普通に上位入る 栗宮大橋本日通行再開核戦争危機回避北朝鮮弾道弾岸田注視 宝石のアクティブ200万人くらいいそうだな
確実に覇権だわ カタスも守護も幻獣祭すりぬけまくりだゆ
石だけ無くなってゆ 村の覇者テクロスとロボットエロゲ頂点のマブラヴが組んだら成功間違いないな >>727
そんな覇者の足を引っ張っるあや糞はやっぱり査収すべきだよなぁ >>730
でも先に終わるのはあやカスだから大丈夫 村のマブラヴもバルドも終わったからロボゲーはもう出ないよな >>734
次に終わるのは?そうあや糞らんぶリュッ うるせぇよな
ガンダム見てたらまだガンダムってやってるんだって言ってきて
腕機械じゃん水星こわとか集中できんかったわ 758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 02:56:48.06 0
親に反対されるのもめちゃくちゃ決定的だよね
しょうもないってどんな価値観だ
274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:52:07.10 0
お前ら日曜からオワオワ言ってるような人生でいいの?
みんなは家族と犬連れて川沿いでBBQしてるのに… 9月28日と9月18日のレス持ってきて何がしたいんだ? つよつよモードだあ
こんな奴いなければ宝石なんてもうやめれたのに 阪神ファンがCSで大暴走!? “声出し応援禁止”のハマスタで『六甲おろし』大合唱に「大阪の恥」 宝石はメインが簡悔な上にキャラの強弱はっきりしすぎだから負けず嫌いのやつはうっかり課金してしまうんやろなぁって感じ 水星ブームのおかげでオルガネタも終焉を迎えられそうだな おっぱい聖人の俺でも宝石はゲーム的に続けるのは断念した ランスレ民がレッシンがクソゲの列車続けられる理由分からんのと同じ事 バグ込の強さだと思ってたツヴァイがバグなくても普通に強そうだからクリアした ミルキークォーツのエロ2見ようとしたら100%フリーズするから修行やめたゆ シャインマスカット言うほどおいしくないゆ
半額のサービス品でももう買わないゆ マスターレベルって列車のウェポンマスターと同じやつかやめてよキャラ入手難しいゲームでやるの 重ねてまでしょうもないハーレム王寝室見たいとは思わんな 村ゲーに執着してる時点でランスレ民全員が頭アミアンじゃんゆはせみたいなもんでしょ
AVはガチで挿入してると思ってそう オルガで思い出したけど鉄血のアプリゲーム何時出るんだよw >>781
母乳寝室見れてないの?
信心が足りてないよ >>772
写真撮ってる間に冷めた料理食べて
「この店の料理まずいゆ」って言ってそう ネダヤシクォーツみたいな石になってマキちゃん出てきそう >>787
ちゃんとネットで調べて食べゆ3時間前に冷蔵庫に入れてから食べたゆ (´・ω・`)ガンドゥム面白かったの1話だけじゃん キャラ入手とか怖いこと書いてあるね
【11日〜マスターレベルの機能追加】
キャラクターの入手や育成でバトル中のボーナスが付与される新機能を実装予定です????
修練場の機能更新と併せてご確認ください??
??6属性のマスターレベルに応じて特殊バフを適用
??マスターレベルはキャラの入手・Lvアップで上昇 マキちゃんはわカスイルヴィナちゃんメットじゃんゆ
かつてじゃんゆがズッ友と呼んだ奴等はみーんな逝っちまったゆ… 昔のAVはモザイクでも誤魔化せてないくらいわかりやすく疑似だったけど
今時のAVは生フェラ生本番してるのが無修正流出したりするからな シャインマスカット食べゆならウェゆチのマスカット味飲んだほうがおいしーゆ >>793
うおおおおおおおおおおお!
新機能盛りだくさんすぎゆ… ミナシゴはギルドと競技会ある時点でクソ
テク系はこういうのが好きすぎる争わせるのやめろ戦いたくない >>793
さすがシゴだねー!頑張ってるし応援してるよ!あや糞みたいにならないようにしてほしいな 天パはワカバマンとか16連射高橋名人とかで面白かったんだよな >>812
隣で当たり前に無修正売ってる時代にゴム有りなんてやってられんわな >>823
ギルドイベとか30周できる野良ギルドで十分だし武闘会もちゃんとやってりゃオート800万とか余裕だけどな?対人があるわけじゃないし自分のペースで遊べてぽかぽかなんだが >>827
戦うのが好きじゃない勝つのが好きなんだが? >>834
あや糞はアニバで
1位すらキープできなかった模様 札束バトルになると無課金ニート共が悲鳴を上げるけど無視した方がいい
一銭にもならんぞ >>842
withはようやっとるね。そりゃ至らないところだらけだが3周年やっていてあのザマな糞らぶっとは大違いよ そろそろあやらぶキャラをどこが引き取るか協議してるかな >>847
これな
宝石は無課金のゴミ完全に切り捨ててうまくやってる >>855
あや糞も真似すればいいのにな?低予算すぎて無理か >>856
糞らぶより良いと思うぞ?乞食育成しても仕方ないからな 昔のAVとは90年代をさすのか
2000年代をさすのかでだいぶ意味が変わってくる >>866
いらんいらんやめてくれよ・・・コラボしたエンクリにでも引き取ってもらえばいいさ同じゴミ同士お似合い コラボしても列車一位取れてないのが悲しいそれとも宝石が強すぎるだけなのか またレッシンがあやらぶとじゃんゆとエンクリで煽ろうとして無様な姿を晒したか さっきももんブスをゴリ押ししようとして失敗してたよね ワルロマは花ともコラボしてたからはせの趣味だろうな >>793
益々染めパ偏重になりそうだけどキャラ性能がそもそも偏ってたし今更だったわ 今wを使えば無敵だぞ
スマホから書き込むだけだ
急げ どうして列車をそんなに憎むんだゆ?
じゃんゆのお家で喧嘩はやめてほしいゆ AIが書いた文章は受け入れて
AIが描いたイラストには拒絶反応示すのなんで? AIの文章もつぎはぎあるぞ
AIのべりすとはつぎはぎだけど商業利用可 列車のストーリーはAIにやらせたほうがマシになるだろうな 学習元が列車のシナリオなら列車のシナリオを超えることはないぞ またいつものあや粘沸いてんね
0時までこのオッサン居着くぞ イラストの仕事請け負ってAiにかかせて納品とか問題にならないのかね? >>922
無職高齢のおっさんとマックとかどんな罰ゲームだよ >>925
ひろき「なにかそういう契約でもあるんですか?」 >>925
いや俺がAIに書かせて納品と言ってるのは文章 れ じ ぇ く ろ 本 ス レ お わ っ て ゆ … >>925
aiの描いた絵がトレス認定されなきゃ問題ないでしょ >>945
この可愛さには嫉妬してしまうのも致し方なしだな >>940
モン娘虚無、花枯れかけ、列車ザコ化ではせ信やKMCが発狂してる ひろき「自分で絵を描いてる人はっきり言って馬鹿ですw」 >>945
かわいーから粘着するってどういうこと? AIなんてただの道具だろ
AI使うことが好ましくないとかいうんならフォトショやクリスタみたいなレタッチソフト使うのもアカンことになるぞ >>964
自分はかわいーできないのにかわいーできる奴がいたらイラつくじゃん >>968
うーん...
やっぱズリレッシンは理解できないわ >>945
実は満面の笑顔差分載せてないのゆ
イベでしか見られないのゆ あやらぶキャラなら差分も全部可愛い子ばっかだけどね どんだけキャラが良くても運営がテクロスじゃあだめだよ >>978
もしかしてハロウィン火天ちゃんの交流を見てらっしゃらない?w あやらぶのキャラは見た目だけじゃなくて内面もかわいーって事にそろそろ気付いてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。