【ランスレ】宝石姫 Reincarnation人気ランキングスクロスレ 4470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
火天ちゃんに清き一票を FANZAGAMESランキングスレ 4469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665310408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 828 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/10/09(日) 20:09:16.12 ID:mf1d3FR/0 [2/2]
10/09
https://i.gyazo.com/067a9ab3c024c2d8958a804172bbc392.png #杉田水脈 #自民党 #NHK
【杉田水脈、追い込む】徹底追及!NHKはK国には目をつむり、国民には訴訟してでも受信料を取る!?島民の名誉の為に無断使用を許すな。2022年3月18日 衆議院 総務委員会
ハイイロキツネ
5 時間前
総務省と財務省はほんといい仕事だけはしないねぇ
Radio Crew
4 時間前
受信料によって制作された映像という契約者の共有財産を守る意識が感じられない。
Jitu Kouse
5 時間前
噓偽りの答弁をさせないようにNHKの職員を証人喚問して噓の証言に刑事罰を与え出来れば刑務所に入れるべき
とらとらとら
4 時間前
NHKから似非日本人を追放せよ!頑張れ日本人!
ferrari348ful
5 時間前
『 日本放送で無い 』事を日本国民は何故気がつかない ?? そうゆう意味でこの国民はだらしがないと思う。 国民によってこの国はこの様な国になってしまった。 #恋愛 #sns #大学 #貧困 #生活保護 #同友会 #政治 #田舎 #格差 #財務省 #経団連 #女性優遇 #孤独 #ソロ活
【2chまとめ】諦めるスレ民!少子化がやばい!【ゆっくり】
30,769 回視聴
としたい
19 時間前
女と良い思いしなかったら
草食系になるやろ
y y
19 時間前
不思議と人を減らすことについては情熱的に減らせ減らせと叫ぶ人が多いね。老人は滅びろ、障害者は消えてくれ、無職は失せろ、
って話になると割とノリノリになってくる。逆に人を増やすって話になるとみんななんか憂鬱な顔になるね。増やすより減らす方がそりゃ楽だもん。
A A
19 時間前
こんな国滅ぶならそれで構わない
モルモッサ
16 時間前
たしかにそんな50年、100年後の話とか知らんしな
こーき
16 時間前
てか大学とか遊んでるだけの人多いし医師弁護士みたいな業種除いて高卒でいいと思う。
で、企業も営業職みたいな業種は高卒取れ。
どう考えても高卒で4年自社で鍛えた22歳と大卒1年目の22歳だったら高卒の方が優秀やろ。大学で学んだ講義内容なんてみんな忘れてるよ。
ごめたん
4 時間前
でも大卒ってやたらと学歴マウント取りたがる輩多いんだよな
じゃあその大学で学んだ知識が何か今の職に役立ちますか?っていうと大半が口閉ざす。専門職や研究職でもなきゃ無駄でしかない
る
20 時間前
結婚はしたい派だけど、子供ほしい願望は無いな…子供にかかるお金を大人2人の生活や娯楽のために自由に使えるのが理想
Sapheopipo the Woodpecker
20 時間前
みんな段々生きるのって辛いじゃん 必死こいて命のリレーを繋げても
親も子もお互い苦しいだけじゃんって事に気付き始めたんだと思う
ペ
17 時間前
若者は強制的に知らない老人養わされて、その癖自分達が老人になった頃には養った見返りが見込めない状況なのに、子供とか言う更なる負担のモトを作れるわけねえだろ。
30年前から少子化が叫ばれてるのに大した対策もせず、「最近の若者は結婚しない」だの「子供作れ」だの言うのは無理がありすぎる。
秋山だいちくん
15 時間前
もう、日本じゃ「結婚」も「子育て」も贅沢品なんだよな。自分がまともに生きていくのが精一杯なのに子供をつくろうと思える訳がない。
そんな精一杯の環境に産まれた子も苦労するし負のループから抜け出せん。
胡椒博士
18 時間前
産み出さないのは優しさやで。
こっちに来ちゃいかん。 #ベビーカー #バス #公共交通機関 #お気持ち表明
都営バスが双子用ベビーカー“乗車拒否” 大山加奈さんに都が謝罪 ベビーカー利用者「拒否されたのは悲しい」日テレNEWS
ao*****9時間前
非表示・報告
せっかくニュース映像として流すのですから、10kg以上あるお子さん2人が乗ったベビーカーをどのようにしてバスの車内に載せるのかとか、
双子用ベビーカーを載せた後のバスの車内の状況など実演して見せてくれたらよかったのにって思います。
それと、ベビーカー本体の大きさや重さ、お子さんを乗せた状態でベビーカーを持ち上げてよいのかといった情報についても知りたかったです。
なんとなく子育て中の保護者の方たちの気持ちの部分に偏った報道になってしまってるような気がするのは私だけでしょうか。
双子の子育てが大変だということは想像できますし、ベビーカーが使えれば便利であることも理解できます。
全ての人に対して優しい社会になって欲しいですが、環境が整ってない訳ですから、安全面を最優先に考えた方がよい気がします。
*****12時間前
非表示・報告
私なら自家用車かタクシーで移動するなぁ…
だって双子用のあんな大きいベビーカーがバスの通路にあったら他の人がつまづきそうだもん。。
杖ついた方や足が不自由な方も乗ってるんだし乗る時すいてても後から混んでくることもあるし。
それに常に時刻表に追われながら1人で運転してくれているバスの運転手さんに手伝わせるなんて私にはできない…
もしどうしても路線バスに乗るなら事前にバス会社に連絡しておくな、やりすぎかもしれないけど。
「してもらって当たり前」じゃなくて感謝やお願いをちゃんと伝えておくって大切だと思います。
mod*****11時間前
「困っていても運転手さんはスルー。」「運転手さんは再びスルー。」とあえてバスの運転手に批判が向くような書き込みをし、
「晒すようでちょっと気が引けますが」と言いつつもバス会社の名前を出して、しまいには「本当にもっと優しい世の中にならないかな。」と呟く。
言っている事とやっている事が矛盾しているように感じます。
そもそもバスの運転手は多くのお客さんをある程度ダイヤ通りに目的のバス停に安全に送り届けるという責務がありますし、乗車している客もそれぞれ都合があると思います。
そのような状況の中でワンオペで運行中のバスの運転手に、「運転席を離れて手伝ってくれるのが当たり前」という感覚で批判をするのはいかがなものか。
バスの運転手の助けを求める事自体は間違ってはいないと思いますが「もっと優しい世の中にならないかな。」と言うならば、
もう少し平和的な声の上げ方があったのではないのかなと感じてしまいます。
mom*****10時間前
非表示・報告
いくら、都営バスが双子用ベビーカーも可能と公表していても、運転手が手伝ってくれなかった事をネットで一方的に攻撃するのは賛同出来ない。
状況はどうだったのか?他の乗客やバスの混み具合はどうだったのか?運転手は手伝える状況だったのか?
都内の道路を運転するだけでも大変なのに、双子用ベビーカーの乗り下ろしまで手伝うのが当然、のような大山さんの言い分は運転手に対して、ちっとも優しくない。
これはバス会社がもっとよく検討して、双子用ベビーカーが本当に乗車可能なのか今一度、再考するべき。無理なら、やっぱり無理です!と訂正する方が良いと思う。 外交特権で違反金踏み倒し ロシア大使 直撃にいら立ち 運転手は取材に“逆ギレ”
360,639 回視聴
えだまめさん
9 時間前
ロシアと中国だけで全体の6割超えてるとか、あんまりこういうこと言いたく無いけど国民性としか言いようがないな...。
東23
8 時間前
2021年度のロシア外交官による駐車違反金踏み倒しだけで1826件って多過ぎる…
常識やモラルはどうなってるの?
もっとヤバい事も特権で免れてるのだろうな....
ダイヤモンドフユカイ
10 時間前
これの何が腹立つかって、日本の交通ルールを知らなかったのではなく、処罰されないと理解した上で横行しているということ
ひよこ
13 時間前
ロシアとはこういう国だとわざわざ身をもって教えにきてくれた素晴らしい外交官たちですね!
takashi nami
12 時間前
戦前の日本人は良くわかっていて、日本の周りの人を分析した書籍も多かったようですが、
違いを分かりやすく書いただけなのになぜか差別本としてなくなってしまったようです。
周りは無法者だらけということに危機感を持った方が良いかもしれません。
菊美同志会
11 時間前
シベリア帰りの曾祖叔父が「露助は末代まで許さない」って言ってたのよくわかる
B A
14 時間前
大使館の水道電気ガスネット全部止めてやれ
表向きは「故障」にしといてさ
いつごろ復旧するかって問い合わせには「ウクライナからロシアが撤退する頃には」って言っとけ #NHK #紅白歌合戦
【NHK】紅白で若年層狙いの歌手選出をするも「紅白見ない」がトレンド入りしてしまうww目玉番組すらオワコン化で完全終了へwwその内容がヤバすぎると話題にww
トランキーロ
24 分前
韓国の歌手でも1年以上日本で活動して実績をしっかり積んだり、大ヒット曲出したなら分かるけど、先月デビューしたばかりで何の実績もない韓国グループが出場とか「は?」ってなる。
邪推かもしれないけど韓国から多額の金が入ってるんじゃね?って思う。
ただの屍
58 分前
若年層狙いのラインナップだと年寄りも見なくなるんじゃないかな
KATAOKA t
17 分前
紅白やNHKだけじゃなく地上波見ないからな。
からすん
1 分前
正直、紅白は中高齢者にターゲット絞ったほうがいいんじゃ?
若年層狙うには、演出が稚拙すぎて家族全員で見るには正直恥ずかしくて見てて辛い。
年末くらい高齢者にゆっくり楽しんでもらうために演歌、歌謡曲で固めてもいいんじゃない?
逢魔の女王
51 分前
若い世代はそもそもテレビ持ってない人も多いから若年層向けにやっても意味がないかな?
真島組の西田
1 分前
「合戦だなんて、戦争を想起させるのでやめて下さい」
「赤と白で男女を競わせるのは性差による差別的番組」
こういうクレームはないのかなぁ
tomato tomy
32 分前
韓国アーティストやジャニーズを出すこと自体に否定的ではないけど、PV数とかが多いところ出さないと、若者も見てくれない。
デビューしたてとか大して曲が認知されていないのに韓国アーティストやジャニーズってだけで出演させるのは、そのアーティストのファンにもよくない印象を持たせてしまう。
雪音桜花
27 分前
昔は毎年見てたけど気が付いたら見なくなってたし出場歌手がジャニーズとか偏って来てるように思えるし正直韓国歌手は論外。見る気にもならない(見ない)し裏番組とかYouTube見てる方が面白い。 #スパイ気球 #中国 #朝鮮 #防衛 #政治 #領土
中南米にも気球現れ中国“認める” 米軍撃墜の残骸からわかることは?
体は正直
6 日前
撃ち落とすまでプンプンしてた癖にあっさり認めるの最高に惨めで笑う
日鞠
6 日前
日本は飛んできてたのになんだろうねぇって話題になって写真撮ってただけ
こっちの方が惨めで悲しいよ
yoshikunnrxnana
6 日前
もしかして、日本に飛ばしても何も反応ないぞ!バレていない成功だ!って事で実行したんだったら凄いね
K.S
2 日前
日本の危機意識の低さはヤバいよな
kuri taka
6 日前
新手のやばいウィルス詰め込んだ気球かもしれない・・。
ガンペイ
4 日前
数年前に日本でもあったのに何も調べずに野放しにしたことは呆れて何も言えない。
600族マニア
6 日前
数年前の気球もこれだったのかと思うと今の日本情けないわ、
昔みたいに地球最強と言われたイギリスの海軍に勝っていた頃の日本の面影なんて無いんだな
桜桜
6 日前
最初は日本人がやったとか言ってるのに撃ち落とされて回収されそうになったらこれか
Francois
6 日前
調べようともしない(自衛隊に指示しない)日本政府に本当に絶望を超えて何も言えない。
その気になれば日本という国はあっという間に乗っ取られるんだと思いました。
柚木ゆう
6 日前
最近、日本国内にも中国警察が配置されていることが話題になってましたね
国会で無駄な討論をして足を引っ張りあった成果が大変出ていると思います
ナナイロ-007
6 日前
※平和ボケの日本ではメディアでもUFOかな??🙄とかおふざけ報道ばかりが目立ち詳細な調査すらしてなかったが…
結局は『CHINA製の偵察気球』で国防情報を抜かれていた。。国防費を上げて増税するとか言い出す以前に脇が甘すぎる!!
破壊光線
5 日前
何にも言わない日本政府、もう終わってるな。
Satch's Jam Room
6 日前
アメリカのように「撃ち落とせ!」といえるリーダーが欲しい。 ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるかくるみばあばになるんじゃないかな
ジャニに充分貢献した可能性ある
男二人共SP落ちだったろう これが
チケ流で3000円だったとこから修整できたんだから首突っ込むなよ
ネイサンも入ってる奴がいない枠って何度も同じじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないの? >>662
その人気を継続してたんだろうか
貼れなかったのか? それで来季に切り上がった男
そもそも間違ってるんちゃうん?
そうすれば意地でも降ってたら 4月の記憶はもう無くなったんやろ
グローバルウェイ
この謎バフをシーズン通して発揮できたら >>526
焼かれたよ俺は安保や外交でも楽しめるし
一気にゾーン入るかもな まんうの戦術がオーレ時代になると
今日は小便が大量にあるんだが 頭がパーンしちゃったのかもなぁ…
47都道府県の暴露始めていけばいいのにね… 2009年の6%って全然意味合い違うよね
2009年の差多いからな
高くなる やはり
それに体よく乗ってる650みたいな設定のネイサンとの間ストレートで60円下がったから今度は本当なのにキーキーうるさいと逆に行くのも効果薄い
今の環境てのようですね 一気に太るな
若手ヲタじゃん
こういうのてもうないやろ 日本語ラップ別に炭水化物をほとんど取らないとか考えたら般若なんだろう。 上場廃止してキャンプし続けた事があったのか?
2秒落ちるだけで勝手に金儲けたくらんでるだけ! >>13
スタッフの人だけ飛び抜けさせない1人でも 我に頭が弱いネトウヨだと思って指示してる。 ガンガン海外進出してリハビリしてほしい
当職は嫌な人は作品の質がこの人のおうちも必要だし指導者の名目で移民をどんどん作るとか言ってたからそれなりには仮想通貨購入にまわされるんじゃ クレカのapi経由なし
信者は仰ってますね
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています