乳首の穴を手抜きにするやつは死刑だゆ FANZAGAMESランキングスレ 4471位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおうち FANZAGAMESランキングスレ 4470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665327398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
乳首そそらねえゆ 童貞は乳首の穴から母乳が一直線に噴出されると思ってるからな Game-i7
@game_idaa
#プロセカ 運営会社から圧力が掛かっており表示内容を制限しています。
やり取りしていますので状況に応じて対処します。CAグループ怖い🥺
「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」セルラン
iOS 総合: 6位
#セルラン分析/ゲーム株『Game-i』 https://game-i.daa.jp/?APP/1489932710
ゆーわ 宝石とかマジで長続きするゲームじゃないよ
詰まったら何もすることがなくなる
レベル上限まで行ってなければ時間が解決してくれるかもだが凸れなくて上限に達してしまったらそれも期待できない D1性能売りやりたすぎて敵のインフレやべーゆ
一部壊れキャラが壊れすぎてるからインフレした敵も薙ぎ倒してるけどキャラ格差開きすぎゆ
同じSSRでもSRとSSR+くらい差が開いてるゆ >>11
これよく見たらパンツずらしじゃなくて上からパンツ乗ってるだけなのなんでなん? 馬鹿な
神フのうろづきくんの乳首が貼られないだと…!? >>17
ほとんど連中が3連休の暇つぶしでやってるだけだろ 天啓オワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア また何もせずW1位だよこれが出来るの他にいないなオワ村 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw deep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwwwdeep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwww ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓オワッwwオワオワオワギオワッwオワッw天啓オワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 穴開けるなとは言わないけど
テキストで乳首が固くなってると書くなら絵でピンピンに張ってる状態にしろよと思う
穴空いたうごエロ乳首を崇めてるやつは前戯好きではない
おまんこにおちんぽ挿れたいだけ 安倍晋三氏は、真正保守として日本を取り戻そうとした、ということだ。そのため選挙に勝とうと旧統一教会と結んだ。大変な矛盾だ。
なりふり構わず選挙に勝とうとしたのだろうが、旧統一教会は反社的であり反日的教義を中心に持つ韓国カルト教団。日本は韓国に従属すべしという教義に基づき、日本人信者から巨額の献金を巻き上げ韓国に送金している。日本人信者には破産したり自殺される方も出た。
嫌韓を煽る保守系右派政治家がどう考えても組めない相手だ。安倍晋三氏が旧統一教会との関係の深さからその教義を知らなかったとは思われず、明らかに支持者を騙して選挙活動をしたとしか考えられない。
保守系右派支持者の方々はもっと怒りの声を上げるべきだ。安倍晋三氏は国葬にされたが、村上議員も言っていたとおり国賊であり、日本を取り戻すどころか、日本人信者を韓国に売り飛ばす売国奴だったのではないか。こうした事実を決して許してはならない。 どんなにいい乳首があっても
無能竿役が挿入前に一回触るか挿入中にちょっと触るかくらいだから宝の持ち腐れなんだよね
大麻以外無能 マイナンバーカードは紛失すると再発行に1ヵ月かかります。役所に受け取りに行く必要もあります。保険証と免許証がマイナカードに吸収されれば、カード紛失で1ヵ月医療を受けられず車にも乗れなくなるのでしょうか。その間の身分証明もできなくなります でも♡でごまかさずにちゃんと地の文でじっくり乳首弄りする大麻は偉いよ 5日連続(うち三連休含む)1位のゲームやってるプレイヤーだけど質問ある? 俺なり損ないの3つ目の乳首ある
ずっとアザかと思ってたけどたまにいるらしいな マイナンバーカードは紐づけされてる情報が多いので
本来持ち歩くように出来てないんだが何がしたいんだろな安倍は 天啓ですら6日連続1位だからな
ここが新作の最低ラインだぞ やってたらわかるが寺2は1年もたんから初動でアホが無駄に金出しただけやぞ
やったらわかる 失速(予定)の宝石に3連覇される程度じゃ村衰退言われて当然では? フ乳首→×
オワ乳首→〇
レッ乳首→×
天乳首→×
KMSは何を続ければいいか分かるよね >>92
すまん、ミザリー引けてない雑魚なんておらんのだわ テクとか列車は無駄じゃないって考えはどっから来るんだ 放置ゲーは一度やってるとクソさが分かるからやろうとは思わん >>92
天信は崇高なる信仰心によって全員有ザリーなので >>95
スタートダッシュご祝儀の宝石に負けるのは分かるがエロスに負けてるゴミどもの釈明は? エロスはスレの勢いが死んでるのに上位だから頭がバグる 天啓の負債を埋めるためか列車の集金はどんどん酷くなっているついていけなくなったレッシンが大量下車するのも近い 有償ガチャと復刻しかしないあやらぶってアイオラみたいなもんだからな >>117
あやらぶシナリオだけじゃなく乳首もいいね エロスはdiscoが盛り上がっとるよ
ベトナム?ミャンマー?人がほとんどだけど お前ら今からジープラが心入れ換えてバグ直します難易度調整します元ネタ並にばら蒔きますって言うと思う?
思えるならさっさと課金しろよ
覇権なんだろ?
俺は無理 >>120
下車はしてないが課金停止車掌は大量に出ているその答えがPTS販売初日4位 お今んとこ母校が1位じゃん
ま良かろうが悪かろうが俺の人生には一切影響ないけど 列車ドクター実装から1位一度も取れてないの草
ロリコンは声がデカいだけでお金落とさないんだよなぁ・・・・ >>120
そもそもバーストだのなんだのめんどくさい事して客離れたやん >>129
あのグラフィックなら海外人気なのも納得する >>117
龍王ちゃんの本質はそこじゃなくて腰使いってゆったゆな? ライズオブエロスはマジで誰がやってるんや?
なんで微妙に高いとこ居座れてんのよ
マジゴミより意味わかんねえぞ >>116
せっかく弄ってるのに穴開けすぎ
ハンコ顔は許すからせめて乳首の勃ち上がりに拘れ 列車は続けるが課金するほどじゃないな
ヌルゲーだし石も勝手に貯まってるし ふたばでも常に宝石スレが立ってるこれは本物なんだ・・ 爆死言われている天啓以下だからよく分からんよな
石油王がいるんだろうか? >>117
ホンモノの乳首
良さがわからないやつは童貞 ま、課金PTS買って何するのって感じだよな目が覚めちまったみたいだ1位獲れや 世界展開してるエロスを限界集落民がバカにしててウケる >>135
ロリコンは金を落とさないのは正解だが1位は取ってたぞ 水曜に更新してずっと天啓の真後ろを走り続けえるデンズリほんとおもろいw 全国旅行支援で旅行行きたいゆ
年末までに行けゆオススメの観光地を教えてくださいゆ
美味しいもの食べられゆ所がいいゆ ロリコンって自分より力も経済力も学歴も下で好きかって出来るから好きなだけなんだよね >>164
ロリババアに翻弄されるのが好きな俺は? エロブルはイベ配布すらないからエロ見れないんですが助けて助けて >>174
よく分からんがそんなのにずっと負けてね なんかレス番が飛んでると思ったらまたあや信が自演してるのか だからやらかしガイジは本スレで頑張って盛り上げろよ
ここにはやらかしに興味ないやつしかおらんのやから逆効果だっての
一人で本スレ連投しまくって勢い出して気になったやつの目に止めた方がマシ >>166
ねえ自慢してよ、列車の乳首ってやつをさ エロブルはレイド幻獣が貰えなくなったのがな
排出率もめっちゃ下がってオーブ稼げなくなったし ランスレつまらなくなったな
ガイジ眺めてると何とも言えない感情に苛まれるしアホくさいからもう卒業する クソみたいな事言うけど宝石とかエロスの方がゲームしてね?
他がゲームじゃ無さすぎるんじゃ
考えすぎかな あや信はそろそろ釣りスレ立てようとして本スレからテンプレコピペしたらIP表示誤爆とかやらかしそう >>190
ほんとユーザーいじめるのが好きだよなテク一番の稼ぎ頭なのに何故いじめるのか理解できん ttp://i.imgur.com/sRpdSlo.jpg
小波すずちゃんかわいー >>202
自分がやってるゲームにろくなおっぱいも乳首も無いんじゃないかな >>202
絵のクオリティが低いゲームをやってる勢力 午後晴れの予報だったのに思いっきり雨降ってきてんだが
最近の天気予報ポンコツすぎだろ、衛星新しくしたから精度上がったとか自慢気に言ってたくせによ クアンはダメランでいつもいるほどの強者なのにブルーゼは見たことすらない使われても無さそうネタ人気だけの奴 >>214
それってもしかしてレッシン…ってコト!? >>190
マクロで走ってるだけでオーブも石も稼ぎ放題だったからな
無限箱ガチャは運営もユーザーも腐るだけのコンテンツよ あやらぶの絵のクオリティに文句付けられないから造語でブツブツ言うしか出来ない奴いてウケるw おわかしガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwww 阪神試合やれそう?
じゃんゆ次のメンテで覇権とれそう? あや粘いつまで続ける気?
素直になれよ
あやらぶっしたいんだろ? いつものやらかしガイジはガイジ過ぎてやらか信者からもアンチ扱いされてるのな
こんな所ですら誰からも嫌われてんのすげえよ あやかしはVIPゲー勢のせいで転けそうだからな
都合が悪いんよ エロスは無修正のエロラボ版っていう上位の存在があるから一部のVPNがめんどくさいジャップしか村でやってないのにこの順位というのが正に覇権の証よな >>262
急にバレバレの自演で連投しまくりだしたしアンチやろ やら信って話題に便乗して連投し出すから気持ち悪いんだよな >>276
それな
せっかく盛り上がってる所に水を差すからこの話題ももう終わりかーってなる >>273
あ、そいつランスレでもやってたよな
やっぱズリ信ってかす >>279
予算削らずにちゃんと改善していってるから
その分列車に負担は掛けるけど許してにゃん ニュース+って変なのが増えたよね
昔は中立的な雰囲気だったけど今はオカルト臭いのだらけになった あやらぶってシナリオいいよな
れじぇくろはゴミだけど 列車から降りた奴が天啓の変な船に乗り込むから大丈夫
でーておいでー >>276
しかもそれ言われると逆ギレするのが最悪 たまに人間の力じゃどうしようもない自然災害系の映画が見たくなるゆ れじぇくろの新OPって生放送のコメントでは好評っぽい雰囲気だしてたけどその金で不具合改善とチーター撲滅してほしいんだけど 急にれじぇくろの話ししだすパターン少しは変えろよw おわらぶ9章上級の最終決戦強すぎてクリアできないんだが 連騰してないならランスレにいるあや信達全員やべーやつってことじゃん... 列車もマカロンちゃん見習えよ
例えば3位以内なら石配るとかなポーションしか配らないから彼らイライラしてんのよ 伸びてるから何か新情報来たのかと思ったらオワオワ爺が興奮しているだけか
ちゃんとオクスリ飲めよ 連投じゃなくて同じ内容繰り返ししてるだけのゆとあや信はな 3位以下でも石配布してくれるところはいいゲーム
1位じゃないと配らない天狗はそのまま潰れろ 連投すんながブーメランで笑うわ
なしスレでなにいってんだか >>326
統一叩きしてる+を嫌悪するのは統一の可能性あるよなあ 一次政権の頃は壺三AAで遊んでるくらいだったけど二次政権からさっぱり見なくなったのなんでだろうな ここの連投基地外は基本頭悪いから自演してる時は丸わかりとゆーね もっと君のためにぶつぶつしてあげるね
眠れないくらいぶつぶつで君の脳内を染めるんだ 意図的に同じワッチョイで連投して荒らしてるだけだが? 基地外っぽいなーと思ったやつ大体ワッチョイかWとゆーね やら信の空気の読めなさはレッシンとかの比じゃないよな 彩ラブってなんでこんなにステマ凄いのに売上いまいちなの? >>332
ああそういうのじゃねーんだよ
唐突にお前は統一に騙される危険性があるとか説教する
無礼者が増えているの
あいつら元ネトウヨで今まで騙されてきたからバツが悪くて
擦り付けやっているんじゃないかね あやらぶの画像が貼られたら褒めまくる
あや信認定されたらレッシン認定する
これでスレが加速するから楽なんだよね
みんなも同じことしてるでしょ? >>332
無礼者が増えているの
擦り付けやっているんじゃないかね >>332
無礼者が増えているの
擦り付けやっているんじゃないかね >>362
なんでそんなゴミみたいな方法でスレを加速させたいの?
馬鹿なの? 天生リアタイできないから俺の分も盛り上げてくれよな
ちなみにミザリーは持ってる 変人と一般人の振りをしている変人なら変人のほうが分かりやすい分いいよね >>213
こいつの声久しぶりに聞いたらやっぱベリアルだったわ テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
10 人が待機しています2022/10/12 に公開予定 2日前から行列10人ってどんだけ楽しみにされてんだよ・・・ >>247
謎のおっさんにおっぱいちうちうされてんのがいいんだよね ニュース+には擦りつけと成りすましがいるんだな
唐突にあれだけいたネトウヨが全員いなくなるなんて不自然だからな
統一を叩いて今までの事を無かったことにしようとしているんだろ
この恥知らずめ 11人になってて草
確認しに行ってんじゃねえぞオラァァン 一時期はWWじゃんゆお薬飲んだ?違法サイトみてるの?ってレスするだけでコピペ連投荒らしが始まってた
ガチの狂人が来たかと思った あや信は電車にいるガイジみたいなもの
いきなり叫びだしたりするだろ 過剰に反応するやつがいるから面白がってやられる
ほっときゃいいだけなのに >>427
まじで怖いからやめて
キチガイ見つけると今日が命日かと思ってどきどきする >>434
お前もJOKERの犠牲者の仲間に入れてやるってんだよ あや信のフリしてランスレ荒らしてた証拠あるレッシンおるしな あやらぶは被害者だからな
ランスレで宣伝してもうゆうゆ言ってるシゴ信しか見てねーし 宝石の動エロのぐちゅぐちゅ音どうやって消すの?
あれの音でか過ぎて耳痛い レッシンとやら信いなかったら平和な老人会スレになりそうだな うゆおおおおおおおおお!!
梅野グランドスラムうううううううううううう!! >>449
それはそれで刺激が足りないよな
レッシン役とやら信役は必要 いや王爺煽りやズリ煽りに変わるだけだろ
ランスレ民なんて「なんでいい歳して語尾にゆつけてるの?」って言うだけでプロレス始めるぞ >>444
あれ下痢ぎみのウンコ出してる音にしか聞こえない プロレスならいいだろ
あや信は乱入してきてパイプ椅子振り回してくるし 親が水泳講師でよくプールに連れてかれたし妹が水泳習ってたから
スク水もスカートの下に履いた水着も見放題だったな あや信はいつになったらエンクリに薄いキャラ送り付けたこと謝罪すんの? >>476
あやらぶは悪くない
エンクリ絵師の再現度が低い >>473
妹いれば見放題だよ
夏場は裾掴んでパタパタするから >>476
最高の素材使っても料理人が下手だったら
意味ネンだわ うちの近所にある公園は川沿いにあるし犬の散歩コースになってるしBBQもできるし音楽イベントもやるけどどう思う? 20世紀少年読み直してるけどやっぱ5巻くらいまで神マンガだわこれ モンブス天啓以降の国産ゲー宝石だけとか終わりすぎだろ村 引けなかった人は毎回チケ吐き出して毎回ギャンブル
早期に引けた人はチケ貯めれて次回も楽々
負の連鎖どうにかしてくれ ナンプレ、二角取り、2048って売上0のゲームがいくつも乱立してる理由が分からん
統廃合したほうがいいんじゃないの >>499
オワコンを悟られるとサードが入ってこなくなるだろ >>499
ランスレやってないでFANZAをエンジョイしろってことだよ
村長は村民の精神面もケアしてる
5ch依存症なんて怖いだろ やらかし言うけどリリース当初以外やらかしてない安定感あるゲームだぞ VIP制度のコテコテ中華ゲーに金払う売国奴多すぎだろ >>478
>>482
このようにあや信は相手が悪いの一点張りで正確の悪さが浮き彫りなんだわ
少なくとも絵師のレベルが同じでもじゃんゆだったら10位にはならんわ >>515
VIP制度のコテコテ中華ゲーに負けた雑魚共w
特に集金して負けた奴はとっととサ終した方がいいぞ >>522
と言う事は今日も実質天啓1位と言う事でよろしいですか? コピーとはいえ天啓はゲームとして成り立ってたからな宝石は緊急メンテレベルだろ かわいー
シナリオいー
乳首いー
うごエロいー
あやらぶ強すぎてすまん…w そもそもあやかしのキャラが悪いせいにしてるから相手が悪いの一点張りから始まってるしただのブーメランじゃん VIPゲーは失速早いとは言われるけどデイリー集金やってた花や始めたD1がこの順位じゃなぁ
札束バシーンゲーが再評価される時代が来るとは思わなんだ 一ヶ月後もこの勢いを維持して一桁にとどまれたなら評価する VIP制度はプレイヤーに得しかない
いくら課金しても石に溶けるだけで他の恩恵受けられないとかもうね 宝石初日3位でダイヤモンドちゃんどこいったゆ?とかいうスレタイで立てたゆカス見てるか? 食べすぎと思いつつ、ブュッフェに行くと思いっきり食べてしまう貧乏性。これは治らないな。 宝石はVIPだけに限らず流行りの時限集金まで搭載で連日W1位だからな
ぽかぽかゲー望んで低順位にしてるのはアンチ >>549
"今"しか見えない雑魚は黙ってろよ
宝石がこの先一気に落ちぶれるのが俺には見えてる エメラルド「貧乳が覇権取れるわけないでしょ? プークスクス vipゴアンナーイ」 宝石落ちぶれる頃には村ゲー全滅論だろ
少なくても既存の村ゲーが復活とかないない >>556
お前はまずパイズリしろ
前の宝石はルミナスの方でパイズリしてたが >>557
これだよな
宝石が落ちたからって他が盛り返すわけじゃない >>557
復活はねーけど絶対宝石の方がブルギス列車よりも先に死ぬぞ
どうせ宝石エアプだろお前 ランスレ民がやってない宝石とエロスが上位にきたことによりランスレ民が課金してないことがバレてしまったな >>561
だから宝石が落ちぶれる頃には全滅言ってるじゃん
頼みの都会も林檎価格改定で都会重視ほどダメージ負いそうだし
かといって村ゲーが復活するなら既存路線じゃもう無理 >>563
フラワーは普通に位置死んでもおかしくないんで >>558
エメラルド「パイズリ好きなんてあんた童貞くっさいわよ。SSR+の上質な動ヱロ見てね プークスクス」 無課金だけどあと数日で100レベいきそうだから凸ってないキャラはそこで終わる 列車2,434万G 348.9位
ブル 2,256万G 424.2位
あい 2,038万G 455.1位
しよ 1,337万G 505.7位
凡フ 857万G 655.8位
ギス 819万G 671.1位
ゆ 723万G 744位
結局列車が1位とゆーね スレで複雑化を叩かれる列車とバグで怒られてる宝石が好調
一方でスレの雰囲気が温かいのにあやかしとエンクリは… なんだかんだで皆虚無よりやる事あった方がいいんだろ
まあエロブルは何もないどころかどんどん削られてるのに覇者だけどな ブルのルーレットまだ120なんだけど
これ250無理なのでは
メンテで入れなかった日に100連当たるテーブルだった説あるわ 宝石のキャラ大好きだからうれしいゆ
復活してよかったゆ
だから丸パクリゲームとか変なVIPシステムとかになってるの悲しいゆ 宝石はNTRダイヤとセラフィナイトとエメラルドのエロ待ってるのに誰も貼ってくれない
そんなにエロ見るの難しいのか? >>588
あと2日で100連と30連当たるからヘーキヘーキ 宝石は今攻略が忙しすぎてエロ言ってる場合じゃない人だらけだからな 元ネタで言うならタレンとオーデンがいない
前者はヒーラーの鬼とSP削りの鬼 エロどころじゃないってなんのために村ゲやってんだよ こなみすずちゃんとかセラフィナイトとか
事前で名前あがってた子の話がぜんぜん出てない気がすゆ >>599
セラフィナイト(ネモラ)は魅了がお仕事だから…元ネタでもちょくちょく餌になる
回復なんてしてる場合じゃないしな
こなみすずちゃん(サフィア)は元ネタの不遇種族であるババリア部族唯一のアタッカーで
聖域の効果強いっちゃあ強いが…それ以上にもっと他のキャラ育成した方がいいかと ランスレ初心者です
宝石姫初めてこのスレ来ました
今後よろしくお願いします そういう微妙な政治ニュースはいらないなー
無視したほうがいい類だ くら行って来たらびっくらポンあたったー
抗菌カバー君演出で負けるわけにはいかんよな
最近ついてるからミザリーも追加来たら引けるはず >>588
俺は10 10 10 10 10 10 10 100 10 30 10 10
100出るまでは終わったと思ったがなんとか届くあと2日あるからあきらめるな 間接的にだけどロシア、韓国に対し喧嘩売ったよなこれ
サムスンって韓国のとこじゃなかったっけ? 宝石が強いのではなく大モバで人気=無課金向けが低迷したが正解 無課金で余裕なゲームに課金者は居着くわけないんだよな ただいくらなんでもバグ多すぎ
やっぱり宝石ゴミゲー派に移ろう ジープラな時点でな...
唯一KMSよりクソな運営だと思うわ 核使うと言われているけど絶対使われるだろうね
理由は二つあって
・日本が想定以上に破滅的なので警戒網を張る援助をしている余裕がない
・冷戦の頃のように世界に一体感がない やっぱり課金するからには無課金に大きな差をつけて欲しいよね サ開補正で4日連続W1位なんて天啓もん程度でも可能とゆーね ツヴァイのスタンハメほんと糞
ユーザデータを参照してるからか樹海でのツヴァイ遭遇率が上がっててストレスがやばい 運営的にはKMSとジープラはどっこいだろ個人的にはテク>テクフロの下がKMSな >>607
初心者なら宝石はまだ早い
れじぇくろかシゴからやれ 最近村ゲ3つ同時起動したくらいでwebGLがクラッシュすんだけど >>637
修正される予定だけどな
あと排出率めっちゃ低いからリセマラやるなら頑張れw まさかテクロスが良運営になるとはな
それだけKMSがクソすぎた >>641
クソだけど唯一運営中のズリが及第点だからな >>648
あれだけやらかしといて普通にやれてるのすごい テクロスがクソなのは間違いないがその下を潜る天啓出したKMSは論外
まともにSRPGプレイしてればあんなもんにGO出さないし ヒット率10割のwithoutゲーだけやればいいとゆーね withoutはほぼやらかしもないし凄いわな他の糞運営共に見習わせたいよ withoutはテクと違うのはやる気があるって事だな
テク超える絵の質とKMS並みのやる気がある今一番ホットな運営 最近列車のやらかし減ったな
列車でやらかしてたカスが天啓移ったんか? クズエニって大縄跳びゲーのFF14をまとめブログに金撒いて工作したぐらい広告ゴリ押したから
それを真似もできないのにクズエニゲーだけパクってきたらそうなるわなと >>655
まるでれじぇくろはSRPGとしてまともと思ってるみたいな >>667
天啓と比べればまともな部類
比べまるのも失礼なレベルで >>667
絶対値はともかく相対値なら100%マシだし… いまだに天啓叩いてるのは
最近の遊びやすさ知らんな >>669
でも天啓パクって大型ボスに範囲どかーんをやるらしいじゃん 天啓の条件付き複数行動はSRPGとしてありえない壊れって言われてるんだけどなw 天啓スレ勢い維持してるな
ミザリー効果すごいですね >>675
できるやつが限定されてるからだろ
れじぇくろの複数回行動はこわれではない >>679
それは天啓のクソさを知らないから言えるセリフ 天啓はインフレさせまくるわ集金えげつないわでれじぇくろと比べるのはちょっとね れじぇくろが天啓より優れてるって言う人はそれなりにいるのに
天啓がれじぇくろより優れてるって言う人が0な辺り察する れじぇくろと天啓プレイすればわかるが天啓はバランスが崩壊してる
れじぇくろはちゃんとバランス考えられてる >>686
バグや不具合の対応に対しては確実に天啓のほうが上だよ
れじぇは何ヶ月放置してんの? インフレしすぎて昔のキャラが一切使えんからな天啓
まだ一年も経ってないんやぞ 天信ってガチャでアッパー調整したのを誇らしげに語るよなw
単なる過去キャラ全切り捨てなのにw
最初からやれや無能としか思わない
なんで2マス移動近接技しか持たない時期にストーリーで4マス移動2マスノックバック遠距離とか出てくんだよ
言ってることが食中毒起こした飯屋が不味い飯出してきてドヤ顔してるようにしか感じない 天啓オワオワオワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>691
お前初期のほうしかやってないだろ
EXレベル実装後は初期キャラも前線で戦えてる 天信っていうとれじぇくろのPの名前だからちゃんと天啓信って言ってくれ分からなくなるだろ 半年経ってないのに過去キャラほぼ死んだ天啓
1.5年経っても初期キャラ最前線のじゃんゆ こういう意見が沢山出る辺り本当に天啓のバランスって終わってんだなw 天信ってエンクリ信者と間違えやすい
天啓敗者にしろ 天啓オワオワオワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 前線で戦えるwwww
苦戦しまくって死にかけるのを戦えると言うならそうかもなw
実際は5月21日実装境に性能に数倍差が付いて更にミザリーでインフレしたけどw
過去キャラはダメージ2倍にしてもゴミカスだから無課金すらだーれも使わねーよw 初期キャラが無理と知ってるのは現役じゃないとありえない ランスレでもたまにれじぇくろプレイしてる奴の画像貼られるが
天啓は全くない辺り察するよね 本当の天信がランスレにいないからな
常駐してるのテク信とレッシンぐらいだろ 実況はランスレでやるな本スレでやれそれくらい弁えろよKMS信 天啓いまだにやってるやつって実際おらんよな
ランスレに業者は常駐してるみたいだけど >>694
ほんそれ
663 名無しさん@ピンキー (マグーロ fbae-p1Iq)[sage] 2022/10/10(月) 17:19:44.94 ID:oMbda8Fw01010
EX20来たから祠で久々にザスビア使ってみたけどかなり強化されてるのな
ほんとに追撃60%なのかって思うくらい仲間の行動毎に範囲まきちらしてたわ
この調子で初期キャラをどんどんバフしてくれ > 実況はランスレでやるな本スレでやれそれくらい弁えろよ
一番守らないあや信を外してる時点で >>690
テク信はやく来てこいつやっつけて
悔しいよ 天啓やってるやつ自体が大モバにほとんどいないから本スレも過疎ってんだろ ランモバという神ゲーパクっておいてあんなゴミに仕上げるテクのほうがやばいってゆーね >>723
真実だからな
天啓にもれじぇくろに勝ってるところが見つかって良かったよ 正直天啓生は興味ないやつしかおらんから実況は荒らしだよな れじぇくろの放置されてるバグリストみたいなのあったよな >>723
すまんwバグチーター放置だけは真実なんだわw ザスビアとか言うクソ雑魚がEX来たから強いとかエアプにも程があるだろw ミストレのランキングは報酬0だからだーれも気にしとらん >>734
今も絶賛放置中でランキングにチーターおる
でもスレの奴らも運営も大した報酬無いから気にしない方針らしい 何もなくても廃課金者のイキリ場荒らしてんだけどなw れじぇくろのチーター放置よりはダメージ低いのは確かでは? アリアのときも思ったけどジープラはなんであまりよろしくないゲームパクってくるんだよ 報酬なけりゃ廃課金もイキれないから関係ないけどな
最もやる気ないのは事実だろうけど
テクロスは神姫でiphoneが落ちまくるバグもずっと放置してるし れじぇくろはチーターに対応してるんだよね列車は放置
運営の差が出たね >>746
でも人口2倍は違うし影響力の差を考えてよ 対魔はチーター対処したんだっけか
一時期荒れてたよな 財形が宝石はじめてるうううううううううううううううううううう
神姫に入れるお金なくなっちゃう! >>750
対応したってお知らせだけで実際のランキングにはチーター残ってたって騒がれてましたけどね チーターと思われる奴今は完全に止まってて討伐ポイントランキング圏外になってんだがね
いつの事言ってるんだ >>742
ハフバのせいでずらされてる
ハフバをずらしてこいって話だよなあ >>750
つまり不正者を徹底的にBANした流星運営が真の覇権運営か ハフバの調整のせいで先月末は限定から恒常に変更されたしガチャ周期もずらされてるし天啓何やっとるんじゃ 天啓はハーフアニバでもミザリー以上のキャラ出ないだろうから笑えるw
限定なら最新より強いとかもないから復刻しても誰も回さんっていうねw KMSはインフレのセンスがあるから問題ない客も驚きの性能がくるで れじぇのほうがゴミだということがわかってしまったな・・・ 超加速の原因が急にKMS憎が湧いてきてずっとうらみごと語ってるだからな怖えよ さすがに初期から言われてるバグくらいなおったやろ
プレイしてないから知らんけど れじぇバグ騒いでるやつらはアンチ
実際にプレイしてる人は誰も問題視していない 連休なにやってた?
?「ワシはずっとレッシンに向かってオワオワ威嚇してた」 れじぇくろはやる気がない
天啓は調整センスが致命的にない
やる気がないほうがマシだな モンブスは全てがブスすぎてビビカスですら可愛く見えて可哀想、天パラは立ち絵だけはかわいーからな
ミザリーはないものとする れじぇが叩かれて天啓が上げられてるように見えるが? あげる部分がない天啓の場合、業者もテンアンびびってるなしか言えることなくなるんだよな 手抜き大麻デンズリより下なんだけどどーすんのれじぇ天啓 極絶短時間だらだらFANZAゲー色々 6時間
短時間とは? カス信同士の争いおもろ
賢い奴はみんな宝石に移ったよ プレイもしてないくせに遊びやすくなってるだろとか言ってるの笑うわw >>796
バトルでスキルレベルが上がるようになった >>763
天啓はまだガチャの回数だけインフレを残している いいから天啓やれ
アリアみたいに終わってから惜しんでも遅いんだぞ ミザリーのせいで課金しても楽しめなくなったからな
ぎゃはははw >>811
アリアはめちゃくちゃ惜しんだけど天啓はそもそも思い入れがあんまり無い ミザリーなんて無課金でも6割持ってるし課金してたら92%が所持してるんだけどな マジなことを言うと弱点チェックがちょっとめんどくさい以外に悪いとこなくなったぞ
インフレしてるのはのりくろのほうだね
次のアプデでサポートソルジャーにして4回行動するのがでてくる 良かった共闘バグで初心者ミッションクリア出来ない人はもういないんだ 天啓の条件付き複数回行動は騒がれるけどれじぇの無条件複数回行動は壊れじゃありません うんれじぇは糞だから天啓やればいいよねそれでいいだろ >>827
そりゃ初期から存在するからね
初期から 両方やってるけど天啓はまだやる気が見えるけどれじぇはないのがな 中途半端にプレイした方が情が移るしな
このまま静かに消えてくれ あーじゃんゆだー!って奴カムバックでインすると即流されるのかよw
気分わりぃだろこれw 天啓が唯一誇れる6日連続1位も宝石に抜かれそうだけど…? そもそも天啓つまらんしな
面白くする努力はないんだな 天パやる気ありすぎて余計なモン追加しまくってグッチャグチャなんだ😅 >>827
再行動が前提だから別に壊れじゃないぞ
出来るのが当たり前の環境で騒ぐわけがない
いつまでもそんなんだから全部壊れだの人権だのエアプさらして叩いて馬鹿にされるんだよ >>839
れじぇくろが止めるのに抜かれるわけねーだろ すまん互いに下げ合うの醜いから両者良いところを上げてくれんか? >>831
否定するときは具体的に書かないとだめだぞ負け犬 今更システム改善しても去った奴は戻ってこないし新規も来ないぞ >>849
正直ワカバマンはもどってきてほしくない >>844
あのさあ
さっきから天啓は立ち絵がいいって言ってるの見えないの?
都合の悪い部分だけ見なかったことにする癖治しな?いい大人だろ? れじぇ即脱落したけど評価点ってクライマックスホームくらいじゃねぇの? 60FPSだけど枚数が少ないのかすっごいカクカク動く >>844
れじぇに可愛いマスコットがいないが
天啓にはハンペンがいる >>844
れじぇはキャラが可愛いのと寝室がいい
天啓はえーと...マカロンタイガーがおるな! もん天啓エロス宝石信がウダウダゆおーと
3ヶ月もすれば10位以内に入れないし1位も取れないとゆーね のりくろのいいところは運営がテクロスってとこぐらいかな
損する喜びを与えてくれるところは他にない 天啓オワオワオワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 別に天啓って立ち絵よくないよな
どっちかって言うとゴミよりだよな
列車や花よりマシだけど >>862
クソゲーに対する「音楽がいい」みたいなもんだって
でも流石に花のがずっとイラストいいわ 天啓にも損して喜ぶ人きてくれないか?
無料100連で負けた4割が騒ぎすぎてていい加減うざいわ >>854
あれジョークでしょ
寝室以外で服脱ぐのは犯罪者だけだし普通ヒクよ ソシャゲってずっとしがみついてなんぼなのに一度振り落とされたやつがそうそうやろうと思えるかよ
よっぽど緩和やばらまきされてないと無理 早々に無課金はゴミだと言い渡してくれた宝石はしばらく安泰だと思うよ 天啓は移動力で馬鹿にされたけど再行動前提とかなられじぇも同じだろ違いが分からんわ 一度辞めた後に戻ったゲームはアイギスだけだな
塔は報酬良かったし結構面白かった イナゴはゲームを衰退させるだけだから居着かれるほうが迷惑なんだよね >>874
れじぇくろはリリース時から既に再行動キャラが存在しますw
というかパクリ元のランモバがそうなのでWWWW >>875
塔や地獄は糞要素が目立つけどやることや目標になるという点では悪くないんだろうな >>870
オワオワオワアアアアアアアアアアアア(楽しい!) ネロが1ターンで30マス移動できるようになるからな ばら撒きする運営ほど早く爆散してる時点でなぁ
順位石を出さないブルギスがここまで長生きして折れた運営ほどすぐサ終してる 天啓に帰らないか?
マカロンちゃんたちが専用のセリフで出迎えてくれるぞ ドラタクぱくったのが正解だったなそのお陰で伸びてるわ >>883
タクトパクってこの体たらくな天啓やべーでしょ >>878
だからどっちも機動力なきょゴミなら同じじゃん というかKMSゲーは純粋にインフレが酷すぎて一度離脱すると辞めた時点のキャラが全てゴミになってるから復帰がきつい
それと限定ガチャばっかでキャラの入手性が極めて低いんでねw ワカバマンがゴネたせいで早々にドラタクからオリジナル路線に切り替わっただろ! あやかしって敵の情報があまり見れないのが最近では返って珍しいな
わかわからん死がおおすぎる >>882
ただのコンコルド
今から同じことやっても通用しないのは辻でもわかってるから折れてる ドラタクの性能コピーで盛り上がっていたあの時を返してくれ (´・ω・`)アリスまた外部絵師にモブっぽいキャラ描かせてる >>896
ポーズするとボス詳細情報見れるっスよ
攻略情報も書いてあるっス でも課金してたワカバマンを無課金どもが追い出したせいでランキング死んだよね >>904
と信じたい天カス信者、実際あそこで勢いは完全に死んだ 列車と同じ優良誤認を天啓でも早々やらかして死ぬとは誰も想像してなかっただろ >>888
むしろ協力戦だな、遠征というのがあって所属してるギルドが遠征可能なプレイヤー達と一緒に
他の遠征可能なギルドとy効力して攻略するみたいなものがある テクロスも優良誤認しまくってるけど何も言われなくていいなw 天啓は2ヶ月ペースで有償のみの限定復刻かけるからクソだと言ってる >>918
妄想始まったな
もう何年も捏造でテク粘されてるわ 無能な働き者って言い続けて失敗恐れて何もやらなかった結果が今の腐った日本なんだがな かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ ←これ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ 優良誤認したのって列車だけだよな
唯一認めたし、なお返金はしなかった模様 やっと気づいたのか?
宇宙の心はテクロスだったんです 天啓もワカバは捏造で騒がれただけ
名人はガチバグでやらかしたけどなw >>888じゃなかった>>886だった、なぜ間違えたし
本家の他のイベンドがあるとすれば領土すごろく…というかモノポリーみたいなものだな
だがあれはそこまで人気なく、基本的には無視してることが多い >>930
せやね
それと全く同じ優良誤認(スキル説明の誤植)を開始1ヶ月でやったのが天啓 LSの説明は一定範囲ってされてたしなんなら初期キャラのジュエルもワカバと同じ表記だったのにワカバだけ騒がれたからね 三浦の糞采配にイライラが止まらんからランスレ荒らしてもええか? >>939
ワイはイヒネ公言にイライラが止まらんから一緒にやろか? 優良誤認を認めて謝罪したのKMSだけだからあんまり妄想で書き込みしないほうがいいぞ >>937
嘘もいい続ければ真実になる
これを何年もやってるから相手してもしょうがない >>942
はぁ〜〜〜もっと休日に鈍感なニートに優しくしろ
月曜定期なら月曜にやれ紛らわしいことしるな あーあ昨日急いで放置動画パクってEXクリアしたのに…無駄だったのかよ 自演くんの言動が社長に重なるんだけど・・・まさかな・・・ 中華のオコゲって普通にフライパンにご飯ペタペタ貼り付けて焼くだけでいいんだな
あれ好きだからいいモノを覚えた なんか言われると喜んで損をするって考え方まんま宗教だな
貢いで徳になるってあれだわ >>955
宗教化でも出来ないとガチの覇権以外生き残れない時代とも言えるのは悲しい
ゲームで言うならタダゲーどころか動画勢が一番増えたとかな >>901
それはしってるけどさ
バフデバフ枠にアイコン数十個並んでるせいでデバフに気づけない
ボスの特殊技が2~4種類ぐらいあるのに一発撃たれるごとに画面止めて
今食らった技が何なのか確認するのはだるい 今からここは宝石攻略スレとなります
関係者以外はご退去ください 財形はあまり課金しないからつまらなくなってきた
課金ガチャ動画しか面白いとこ無いんだからもっとジャブシャブしてくれ 数日ツイッター見てないだけで相当な数のファンアートが流れてしまうので列車はいいコンテンツ 992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 08:04:34.44 ID:VjT2AhYb0
画像生成AI「Stable Diffusion」「Midjourney」「DALL-E」などで生成した画像のアップロードと販売をGetty Imagesが禁止、ユーザーが法的なリスクに直面する可能性があるという懸念が理由
あーあ、ついに規制が始まったw
絵師でもないくせに偉そうにするからw
993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 08:25:13.71 ID:R1WowkL9
>>992
サイト側は立場上こうするしかないだろうけど意味はあんまり無いよ。
人が描いたのかAIが描いたのかを判断するすべが無いんだから。
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 08:56:15.02 ID:tZph2gsL
>>993
リスクは自分で背負ってねってなるからそれでいいんだよ
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 09:39:29.77 ID:2E+gLm1/
結局AI絵の販売やる人は減らないと思うけどね。
自分で言わない限り分からないし、
仮に類似した絵が出て騒がれても、知らなかったゴメンナサイで垢作り直せばいいしね。
絵師と違って積み重ねが無いから自分のアカウントすぐに捨てれる。
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 09:45:21.12 ID:zyBHSNCC
結局他人の創作物で金儲けしたい(AIを作った奴もAIユーザーも)が根本なのでまあ規制されて当然だわな…
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 10:03:44.92 ID:Kd98dTJh0
>>993
悔しいのう、悔しいのうwwwwww
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/09(日) 10:06:19.52 ID:c9E15wZJ
最近ウザいツイートなくなってる気持ちええわ
絵師たるもの瞬間型恋愛は冷めんの早いね
釣った魚大切にしてあげてなwwww
逃げられちゃうゾ
昔からひとりに定まんない性格やもんなw
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/09(日) 10:10:18.08 ID:jneu9aDb
日本は叩くから海外より技術が遅れて〜とか言ってたやつもだんまり
海外から見ても普通にアウトでしたっていうね 休日に家族でBBQってツイート見てまさかと思ってはいたけど なんかソシャゲ全般喜んで損してる分類なのに自覚なさそうなの多いな >>984
公式がRTして公開処刑してくるからやりたくない 45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/10(月) 16:50:03.28 ID:kCVUJh1p [1/2]
>>37
横だけど
世界で一番登録者数が多くて歴史がある
アメリカのアート・イラストSNSのdeviantartは9月から既にAI生成画像を禁止しているよ
アート・コミック先進国のアメリカのサイトね
AI生成画像は
「絵」ではないので当たり前の話
お金が絡むサイト
同人でもオンライン同人は
FANZAが最初に対応始めて
DLサイトも続いてるな
AI作品のタグ付き義務化
コミッションサイトのskebは
AI生成画像の禁止
国内イラストSNSは
ニジエが最初に AI生成画像の投稿と利用の禁止をしてる
AI生成画像は既存の写真と絵のサンプリング生成だから
コンプライアンス的に規制されるのは当たり前
意匠が絡むものは
AI生成画像は締め出されるよ
ロゴデザインやキャラ絵(これも大義ではグラフィックデザイン)分野では AI生成は御法度になる
何故なら
AI画像生成は既存の写真や絵のサンプリング生成だからね
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 16:56:12.36 ID:ckDwU82m
何回言うねん
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 17:00:40.95 ID:GfXgOR3h
もうAIの話してるやつNGに突っ込んでけばいんじゃね?
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/10(月) 17:01:49.96 ID:kCVUJh1p [2/2]
>>28
絵描きや写真家は AI技術自体は恐れていないよw
サンプル収集されることに異議を唱えてるだけだよw
AI生成画像は既存の写真や絵の精密なコラージュみたいなものだからな
これは否定できない事実だよ
生身の人間でさえ
パクリだなんだ問題提起される表現界隈
AI電算コラージュキメラが規制されるのは当たり前
お前の書き込みスクショしといてやったから
来年見直してみような 急所まみれのゴミの擁護なんて無理なんだから諦めればいいのに #ミストレイラスト とタグを付けない限りRTはされないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。