ダイヤモンドちゃんの不屈おまんこ FANZAGAMESランキングスレ 4472位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
乳首の穴を手抜きにするやつは死刑だゆ FANZAGAMESランキングスレ 4471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665373271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured また人気ランキングじゃなくなってゆ♡
スレタイ改変禁止消してゆ♡
11位以下は低迷スレも消えてゆ♡
体脂肪3745%だけどどんなイメージかゆ? 岡田ならコンプシステム実装に大喜びしてたよ
運営にキャラもらって無双するんだろうな >>3
ダイヤモンドちゃんてそんなにかわいく.... ダイヤモンドちゃんは性格がお堅いところがいーんだゆ 自分の子供には、相手の目を見て「ありがとう」と「ごめんなさい」が言える様になって欲しい。それがちゃんと出来たら大体生きていける。
ツイッターじゃなくて自分の子供の目を見ながら言えよw またマーリンかよ少し人気出ると同じの連打するな
without自体がそうなのか 宝石信調子に乗ってゆね
そろそろD1お姉ちゃんに潰してもらうかゆ ゆっゆっゆ
そろそろおいしーおいしー赤魚の粕漬けを焼くかゆ ミッションのためにテクザイア始めたんだけど何のイベントもやってなかった
大丈夫か? >>46
「すまん、ミザリー、おる?」
皇子がガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉める皇子。そこにソフィアが話しかけてきた。
「あんた……このミルハウスにミザリーなんて子はいないわよ……」
「ミザリー!おる!」
皇子は声を荒げてクマのヘルメットのようなものをソフィアに突き出してきた。 しかしよく考えてみると天啓って無料で引けるガチャ多すぎだろ
遊びやすくてたまらんわ 3日間表彰台動かなかったってマジ?
懐かしい雰囲気だな ここまで貫禄を見せつけられたら他ゲーも12000に追随するだろうな ひろゆき「ソーシャルゲームに課金してる人全員馬鹿ですw」 無ザリーで嘆いている人はミザリー持っててもどこで使えるのかよく考えてみてください
オートで使えないしカバーは他のキャラのほうが40%カットで使いやすいですよ じゃんゆゴミ連発しても全然売れないもんなw
コラボさっさとやれよ ウダウダ言っても宝石Reは太客ゲットして安泰とゆーね やっぱり課金して出来る差が大きいと太客つかみやすいよね >>4
マーリンの胴長過ぎてカマキリみたいになってるやん 無課金は賑やかしに必要とかいうゴミ乞食がいるけどそいつら文句しか言わないしいるほうが迷惑なんだよな リリリリリブレスさんはそれ以前の話だろいい加減にしろ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
乳首そそらねえゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw うーわ天啓
674 名無しさん@ピンキー (マグーロWW 3662-zvRL)[sage] 2022/10/10(月) 19:04:32.61 ID:25nZnREb01010
ミザリー引けなくてROM専状態
課金者を追い込んだことを運営は反省しろ >>97
何があったんだい?お兄さんに話してごらん? 天啓オワアアアアアアアアアアアアアオワオワオワアアアアアアアアアアアア 俺は有償ガチャ推進派だよ
無課金と差がつく要素は必要だと思ってる 村は無課金に甘やかしすぎた
課金者への優遇がこれからの道ゆ 選別した結果無課金乞食しか残ってないがそれでよかったのか? 毎日集金してるのに宝石に踏みつけられてる奴の名前が絶対に出てこないw >>104
オレもそう思う
課金者のモチベを維持する仕組みは必要だと感じていますよ 俺は有償ガチャ撤廃派だよ
微課金俺に課金を強要するクソガチャは須らく滅びろ
なにが有償2万天井安い!だよ死ね >>98
課金してんなら引くまで課金しろゆ乞食w
ゆーゆっゆっゆ 有償ガチャというかソシャゲは課金者と無課金ゴミで明確な差をつけなきゃダメ
pay to winこそ正義 >>110
インフラにケチつけるやつは死ねばいいゆ VIP制廃課金優遇再利用新作宝石
姫一人天井7万強幻獣青天井で課金力測定イベやってる6.5周年のブル
毎月5千円絵販売を頻繁にするアニバの残り火ある列車
この3者が3連休ずっと表彰台に居るって、そういうことだよね >>119
それで人口維持できるなら勝手にそうしろゆ
現実は廃課金に他が食い散らかされてすぐ過疎る >>118
課金してるやつをばかにするような仕組みは人離れますよ 都会みたいに人が多くて課金者自体もおおければ多少乞食に優しくてもいいけど
村みたいな限界集落は金払う奴以外いらねえだろ >>123
はい超絶廃課金仕様の宝石が連日W1位
これが現実 でも70万集金じゃんゆに負けてたじゃん
どういうことだよ >>132
1ヶ月経ったらイキれないじゃん
今を全力でイキる、これが正解 やべーゆやべーゆ
戦争本格化してきたゆ
まんことかゆってる場合じゃねーゆ >>98
オトギでも課金者叩いてたしKMS信者にはクズしかおらんな >>118
無課金に100連も配ったKMSが馬鹿だと思う
3000円の装備パックに100連で配布は10連ぐらいがちょうどよかった 疲れた社会人の心にアボカドちゃんかわいーにょ
にゃんにゃんにょ >>140
ログインしてLv上げて進んでを繰り返してるぞ >>134
これが自演だと思ってんの?
アルミホイル巻いてそう 宝石は先が見えてる泥舟だからいくらイキろうが哀れにしか見えん >>138
台湾侵攻ももうすぐはじまるからゆ
ジャップ終わりゆ 70万スルーしてKMS叩き
これは連投テク業ですね おい!Vtuberの超電磁ロボシロちゃんが生放送してるぞ!
皆みろ! ジャップは永田町ミサイル攻撃されても注視で終わりそう DeNA・三浦監督は九回1死満塁の場面でベテランの藤田を代打起用したことについて、勝負強さを期待してかの問いに「その通りです。藤田の経験というものにね」と語った。 イオンかイトーヨーカドーが近くにあれば大抵はなんとかなゆ
休日はフードコートにも通えゆ たまきにクソゲー認定されて捨てられた太郎のことをいじめるな 休日からイオンのフードコートに一人でいる中年のおっさんって…あっ 開始直後のご祝儀課金が馬鹿に出来ない所まで村が落ちぶれているんだよね 限定ガチャを100連を配るKMSはタダのバカ
配布は恒常だけにしとけ ジャップは皇居とか議事堂攻撃されてもなんもしないゆ
好きに撃っていいゆ
今度こそホントの国葬できゆね 休日にフードコートで一人でサーティワンアイス食べてゆけど何か文句はあゆかゆ? しかし任天堂系のアプリの天狗っぷりやべーな
他が課金tier合わすなかポケGOもポケマスもFEHも値上げかよ
ポケGOはともかく他二つ売れなくなって終わりやろ コクソーヒハンニュースやめさせるために撃ってもらってるでしょあれ >>179
ソシャゲ売れないならSwitchに誘導出来る理論なんじゃね? >>184
なんでお前の願望のためにまわりが巻き込まれなきゃならんのだ?
死にたいなら一人でしね >>189
アリスのアカツキゲッコウ見るまでは死ねないゆね ベラルーシのクズもプーチンにせっつかれて参戦すゆって言い出したし
うくカス終わったゆ 俺がエロブルでバリキメの中の娘交換するまで攻撃は待ってくれ
大体春ぐらいまででいい ガキ相手にやってるのがヤバい
流石にテンドーは規制されたほうがいい ワンピースとハンターハンター終わるまでは死にたくない >>193
心配しなくても任天堂のソシャゲなんてジジイしかやってないよw
ガキはスイッチでスプラやってるんでw そも核撃ったら逆転できるんか?
ww2ではすでに勝負ついてた 村で3人同時孕ませセックスとかできんのか?任○堂にひれ伏せよ エクバ動物園とスプラ水族館には近づくなって親父の遺言でな >>205
お前の親父隠キャだな
動物園と水族館は一般教養だぞ ランスレ民はどうでもいいゆ
じゃんゆだけは見逃し手ほしいゆ
ゆーっゆっゆっゆ じゃんゆは戦闘員だからフロントミッションに行くべきだと思うの >>211
徴兵されないって70代かよマジかよ妖怪かよ 年々ランスレから人が減っていった理由がよもや寿命とはな… なんか勘違いしてるよだけどよぉ
まず日本は海を挟んでるから兵士どころかミサイルと空爆だけで終わるんだわw
攻撃国は被害0で勝利っすw なんか勘違いしてるんだけどよぉ
陸軍を上陸させて占領させないと終わらねえんだわ 56 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/10(月) 19:51:19.91 ID:qaqVuiqeM1010
>>53
韓国大使館は韓国領土だよバカ ミサイルと空爆だけで〜が成立するなら、別に地続きの国だって同じ事なんすよな
それで相手陣地破壊して、「勝利!」で終われるなら
ロシアはわざわざ戦車なんて送り込んでねえよっていう ハンターは大人になって少年漫画なんて読んでかっこ悪いと
公式で言える所が可哀想 >>222
アホかな?
ロシアがウクライナを攻撃するのは土地と資源が"欲しい"から侵攻してるのであって
日本みたいに占領する価値もない国は壊滅させるだけでいいから前提条件が違います〜w >>227
うおおおおおおお!!!ぶっせぇええええ!! >>231
アホアホのアホで草
だったら戦争する意味もねえよw >>227
リズナに絞りつくされたからしばらくおやすみゆねぇ 脅しに使うには効果的だけど実際使って攻勢になるとはあんまり 脅して譲歩を引き出すってネトウヨヤクザじゃないんだから
実際にやるよ >>240
はいお前の負け
弱すぎるわ
もっと勉強してこい雑魚が >>234
この言葉遣いで女っぽいことされても変な気分になる 日本からアメリカ軍を撤退させるっていう価値はあるんじゃないか?資源はともかくとして
あとは金集め かわいーくない画像を延々と貼り続けてるのはガルフレキチと似てるな 人気ランキングW1位
開始ランキングでもW1位
すまん宝石のことバカにしてた見る目ないカスおりゅ? >>251
現実問題として、日本中米軍基地だらけな訳で
お前米軍基地にミサイルぶちこむの?アメリカにぶっ殺されるぞ?て話になる 天啓スレいつも勢い2桁で死んでたのにミザリーの影響でずっと200以上あるの草 そういや猫画像をかわいーっつって貼りまくっててあやスレに誤爆したガイジが最近いたな
同じ匂いを感じる ブスじゃないけど
アイドルと芸人を足して割ったような趣向は人を選ぶ >>265
こういうのがよかった・・・うちにはもうトドが住み着いてる >>260
天啓に限らず本スレが伸びるのは荒れたときだけ 専門家ごっこは利害が絡まないので素人のほうが的確に言い当てたりする 政爺といって政治の話題だったことは一度もないから
これは政治ではないことが分かる >>227
日向恭介ならかわいーキャラ描いてもらえばいいのに(´・ω・`) さんさんえんって四六時中淫行してるふしだらな場所でしょ? >>281
ランスにすら呆れられたロリレイパーの不徳の孤児院だからな ハンター描けないのは体の疲れが取れないんじゃないの
回復促進させる民間療法でも受けなよ 1万に満たない数でもちゃんと売れてれば大丈夫
宝石に負けるようじゃ駄目だけどな 10月に何かが起きると的確に言い当てていたからね
予想通りだもん
ちなみに12月にも何かが起きる
事態は急速に過ぎる
意外な感じがするけれど遅れを取り戻したいのが動機だから
落ち着いて考えると展開が速いほうが素直なのだ 10月に何かが起きると的確に言い当てていたからね
予想通りだもん
ちなみに12月にも何かが起きる
事態は急速に過ぎる
意外な感じがするけれど遅れを取り戻したいのが動機だから
落ち着いて考えると展開が速いほうが素直なのだ 12月に何が起きるのかどこが対象かまでは分からない
あいにく予測の精度がポンコツなので
後戻りできなくなってからじゃないと予想が出来ないんだ
時期だけは早く察知できるので12月なのが分かる お船の睦月如月絵師が逝ってしまったゆ
ご迷惑をお祈りしますゆ 12月に何が起きるのかどこが対象かまでは分からない
あいにく予測の精度がポンコツなので
後戻りできなくなってからじゃないと予想が出来ないんだ
時期だけは早く察知できるので12月なのが分かる 実体験してないから解らないだろうが
14歳JCのキツキツまんこは別世界だぞ このご時世に戦場がテーマの不謹慎なゲームがあるってマジ? タイミング的にAIの件で船アンチに何か言われたか? スランプで病んでたんかな
描けなきゃ意味がないみたいな感じか お前AIにかかせてんだろ?とかいう絵師アンチ攻撃増えそう
絵師側は全行程録画でもしてないと証明できないしね パートナーを先生付けとかきもいんだけど
こいつが原因なんじゃね 豚これでは数少ないかわいーキャラを書ける人だったな お前らもさんざんぶっせぇ、ぶっせぇ言ってたよな
訴えられてもしらんぞす 絵師叩きってKMSとズリと対魔あたりに対するのが多いよね
連投爺だな pixiv見るとかわいー絵柄から流行りの繊細な絵柄を描こうとしてだんだとバランス崩れかけてるのを感じる、悲しい ゴミ以下の屑共が勝手言ってるだけだからほんと見ないでほしい 女だったのか…
でも男のくせに可愛い絵師とかいるからな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア キーウのドイツ領事館にロシア軍ミサイルが着弾、BILD報道
どうすんだこれ? ヘブバンの大当たりでいたるのメンタルもこうならんか心配なんだよな 正直睦月って言われても一切顔が思い浮かばんかったわw >>375
それ使われてない建物で誤報
サムスンのも近くに着弾して被害はあったが狙われてはない マジキチ船アンチが大喜びで叩いてるから余計な事書いて巻き込まれんなゆ これも全て大いなる意志に組み込まれた歯車の一部にしかすぎんのか… ソフトバンクイヒネ爆誕で大笑いしてたのに萎えちゃった… なんかネトゲで前日まで準廃プレイしてたフレが突然インしなくなったの思い出した
あれも急死しちまったのかなぁ
お前ら命は大切にしろよ 宝石やっと4まで進めたら覚えのない変な爆乳キャラが手に入った
確か青い服着た不思議の国のアリスっぽいキャラを設定してた気がしたんだが俺なんかやっちゃいました? >>391
そいつは事前登録数的なおまけだから事前ガチャとは別 >>391
貧乳じゃシコれないと思って入れ替えておいてやった >>389
一人称「私」でやってただけなのに女扱いされてストーキングされて辞めたことはある >>391
ヴィクトリアストーンの寝室1の絵がえっちだったから修行続けることにした >>392
そうなのか
やめるか迷ってたから助かったわ ドイツのビザ発券事務所だゆ
ロシアの侵攻から使われてないゆうだゆ
でもミサイルの精度が心配ゆね
もう無差別攻撃だゆ なんの他意もなく1人称私でpso2やってたけ女認定してたやつ多くて驚いたな
そんなに私って変か? 船アンはカラコロ勢が合流したらほんまつまんなくなったな >>396
私はFF14のFCで一人称おじさんが色々介護してくれた思い出 >>403
普通やろ
むしろそれで女認定してくるやつが社会的に終わってる可能性がある 信者が内輪で楽しんでるだけの船に未だに粘着する情熱は素直に凄いと思う >>401
狙ったわけじゃないのは確かで、要は都市部無差別攻撃なら士気削がれて撤退するやろ!
って時代遅れの戦術ゆ、それしかやることなくなったとも言えるゆ ヴィクトリアストーンのエロ2つ見たからもう修行やめたよ >>412
昔みたいにどこにでも湧き出てこなくなったもんね
馬に行ったんかな ワッチョイのマグーロの奴キチガイしかいないやん
NGにしていいか? >>420
ネトゲとか古臭いのやらんわ〜
ただおっさんが女キャラで私とか言ってるの想像したらきもいってだけだよネカマ >>420
全部男だと思って接してるわ
ボイチャとか自己申告でもしてわからん限り 昔いた職場で普段の会話でも私とか言う変な奴いたけど案の定ホモだった ログインした瞬間に待ってたよ君がいないとつまらないとかってメッセージが飛んでくるんだぜ すみませんネトゲってなんですか?
令和生まれなのであまり古いのわかりません NATO内でも分断工作が進んでゆね
フランフラワでNATO脱退デモが大発生中ゆ 昔横須賀ドブ板歩いてたら黒人男性からラブレター貰った事ならある おっさん「すみません、見抜きさせてもらってもいいですか?」
おっさん「しょうがないにゃあ♡」 ゆーゆーゆって大勢がエロゲの可愛いヒロインを真似してるスレがあるらしいね 草田草太🌱こみトレ&C100新刊委託中
@Ashitaba_s
ファンの皆様へ
草田草太の夫です。突然ではございますが本人に代わりましてお伝えさせていただきたいことがございます。
大変悲しいことではございますが、草田草太は10月5日、自らの意志にて天国へと旅立ちました(通夜・告別式は無事済ませ、見送っております)。
<以下ツリーにて続きます。1/13>
午後8:10 · 2022年10月10日 戦プリと初代宝石まではエロでウィンドウ消してオート送り出来てたんだけど
アリアと宝石reではできなくなってたのがもうジープラだめだめゆ ウチは女の子ですから
ウチのことかわいーって思っても構わないですよ >>451
ネトゲは社会なの?
じゃ俺とか使うやつは首だね へえFANZAでAI利用のタグ付け必須になるんだな >>450
普通に生活してたら知らない方が当然レベルのやつ >>458
広義では社会と言える
しかしリアルのその辺の付き合いも社会とも言える >>460
でもそれ自己申告でしょ
実はAIが描いたのに私が描きましたっていっても証拠ないから何も処分できないじゃん >>462
わたしはこんなにジープラ愛しているのに? えぇー、てゆーかぁー、拙者ぁー、忍者でござるしぃー、みたいなぁー 絵師だの声優知ってるって相当なレベルのオタクだからな 多様性の時代に一人称を強要するのはおかしいと思ゆ
だからゆはゆってゆうゆ >>474
しずまよしのりすら知らないのか…
そりむらでシコってそう >>475
昔やってたMMIOでの一人称は拙者だったわw 絵を描くのところをマスを掻くに変えたらランカスになる 村ゲーやってる時点で1番気持ち悪いランクのオタクなのに >>490
拙者じゃんオタだけどオtカクではないでござるよデュフフ >>478
じゃあ君はあっちでパンを袋に詰めるお仕事担当ね
レジはミッドウェーにやってもらうから… 多様性ってなに?
自分のことうんこって呼んでもいいの?
レストランでも雇ってくれる?
おきゃくさまのまえでうんこさんって呼んでくれる? >>501
いや私くんとか俺くんとか言われないだろ >>485
前々から思ってるんだけど、悲しいお知らせみたいなツイートに「いいね」ってどうなのよという気が >>501
体は女だけど心は男、好きになるのは男
私はftmゲイ
だから男として雇って欲しい
そんなささやかな願いを受け入れること >>508
「死んでくれて」よかった
って意味でしかないだろ >>511
こいつが植物を育てたりロリ巨乳を描いたりしてんのか >>518
ランスレ民に常識あるの??
バカッター以下では? パン工房「サンサン園」
園長は職員をセフレにしてる
たまに脱糞する職員がいる
一部の職員はなぜか延長をパパと呼ぶ >>508
お知らせしてくれてありがとうわかったゆのいいねでしょ ラ民はガラは悪いが、常識はツイ民の下の中〜下の上程度にはあるぞ >>523
俺らで新しい話題作るか
誰死んだことにするよ? >>512
体は女だけど心は男なら好きになってくれるの? ランスレ民だって世間的には無名な黒井さんや辻井やはせが死んだら悲しいだろう? >>525
旦那が何も言ってないのにそういうレスするお前が一番ひでーし怖いよ SNSとかごちゃんって存在しないほうがよかったかもね 偽善者とかじゃなくこっちに矢が飛んでくるかもしれないから触んなって話
いいねも面倒事の可能性はあるのにメリット無いからしなくていい ランスレという小部屋の中で奇声あげてもまあいいよ
バカッターは外と同じだからダメなんだよ >>529
俺の俺なのか
お前の俺なのかどっちだよ
俺の俺が死んでいるのにコメントしたら
あの世からコメントしているみたいになっちゃうだろ ただの訃報にいいねすることのデメリットってなんだ? >>549
上でいいねはおかしいって言ってる奴がいただろ
その時点で訳わかんねえ絡まれ方する可能性あるのわかんないの? バカッターのバカな部分しか見えてないやつは自分の使い方が悪い可能性は考えないのか 死んで喜んでも誰からも怒られないって竹中平蔵くらいだと思ゆ 必死に働いてた絵師が死んでるのに何でニートの俺が生きてんだろう 10月11月は天気病みの疑いがあるね
この月は自殺率も高いから意味もなく死ぬ人がいる
ハロウィンにいたずらされちゃったのかも >>558
ならあや信が死んだほういいってことだな、同感 >>477
体を壊す前にメンタル壊れそう
っていうか多分壊れてたんじゃないかなこれ… RTって手段があるのにわざわざいいねを押すっていうのがね >>555
そんな電車で車掌さんごっこしてるじゃんゆに遭遇するような事故レベルの話されてもなぁ >>524
嘘
ランスレ民は常識だけなら上の上だよ
人が嫌がることを的確にしてくるもん >>556
強いて言うなら宣伝だけど
利用者が残念なのしかいないからそれもあまり価値はない
つまりない https://i.imgur.com/VieX0DA.jpg
全部プレイしたのに5タイトル目のメダルが貰えないゆ…
なんだゆなんだゆ… 弱者に発信できるツールをもたせるのは危険
これは室町時代の頃からの教訓なのだが >>558
DS嫌いやねん
あんなのただの黒井のオナニーやん 匿名ID無しをいいことに自演連投しまくるランスレ民に常識なんてあるわけないだろ あや信が死ねばよかったのにね
あや信が死ねばよかったのにね
あや信が死ねばよかったのにね あや信が死ねばよかったのにね
あや信が死ねばよかったのにね あや信が死ねばよかったのにね
あや信が死ねばよかったのにね Twitterでしか公開してない公式イラストがある村ゲームもあるのに…
Twitter憎はあやらぶの読書感想文ちゃんと投稿しなかったのか? 令和やべーゆいろんな人が死にすぎゆ
志村けん、三浦春馬、竹内結子、神田沙也加、上島竜兵、すぎやまこういち、安倍さん、エヴァの冬月、次元の人、円楽、猪木、俺の親父、睦月絵師 >>575
マジかよ黒井さんディープステートだったんだ・・・ >>589
平成の方がやばくね!!!!!!!!!!!!!? 先週間違って流星設定しちゃったから慎重になってるのか知らんけど早くウィークリー更新しろ >>589
冷静に考えりゃ令和も4年もたったんだからそんぐらい死ぬやろ >>587
原作完全DS路線は売れなかった
すまぱんワールドで売れた
これが現実よ おわらぶ民少なすぎて恥ずかしいから公式が全体報酬なくしたんじゃん 日本は昔から自殺率は高かったよね
遺伝子的なものですかね >>587
俺もそう思うけど、信者はアレ絶賛してるからわからん >>603
空気読むとかの国民性で不満を表に出すのが苦手だからため込んで爆発しちゃうんじゃないかな じゃあ表彰台記念石のお知らせもゲーム内に表示されるまでランスレで報告しなくていいな
ランスレ民はかしこいからバカッターの情報なんて必要ない >>604
黒井信者の事かな?
妄想の世界で生きてないで現実みよーぜ >>556
世の中には自分より下を探すことに情熱と命を燃やす人がいるのです >>604
はいこれがデカいだけの少数派
数字で見ようぜ 天啓オワオワオワオワオワギオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>607
>>610
すまんランスレで自慢げにズリ信が貼ってきた画像しか知らんからなんか言われても反応に困る… >>605
自分か他者化の二択ってことならまあ納得 ツイッターの使い方なんて自信ないから掲示板の使い方うまくなるよ >>614
逃げるなら最初からいわなきゃいいのに… 僕があやらぶの信者なのではなく
あやらぶが僕のことを好きだからセーフ
僕のために楽しいイベントを開催してくれるのは
僕のことが好きな証拠です あや信が〜って言ってたのにこういう時に出てこないんだから察するだろ? >>633
つまりそういうのって騒がれると困る側の話なんだゆね 掲示板もワッチョイの仕組みが分からないからそんなにうまくないや
下手な人はあまり使わないのが無難だと思うのです ヴァロラントプレイヤーまじでアイドルみたいな人気なんだな
客も女子率すごいな >>642
誘っているのではなく独り言だと思えばプレイする前 >>647
ほーっほほっほ
ぶつぶつをお望みのようですねぇ
一行さん >>639
ナギちゃんかわいーゆ
ほか二人はあんまり可愛ない あやらぶのネップリやってきたけど、凄い良いねこれ
80円の満足感じゃない
コンビニで印刷するのちょっと恥ずかしかったけど
他ゲーもやった方がいいぞ
https://pbs.twimg.com/media/FeXiViTUcAExy-P.jpg ネップリなんてミストレとかとっくにやってそうだけどやってないのか? 『宝石姫Reincarnation』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
この度、「FANZA GAMES PC 人気ランキング1位」を達成することができました!
感謝の気持ちを込めまして、ジェム×1000個をプレゼントいたします!
ぜひご活用ください。
※プレゼントは「ホーム」>「メール」から受け取ることができます
※受け取りには期限がありますので、お気を付けください
今後とも『宝石姫Reincarnation』をよろしくお願いいたします。 俺が犬の歯磨きしてる間にあやらぶ連投始まってた
wで自演するまでもなかった おじさんが今どきネットプリントでキャッキャしてるのほんと笑うから
そのコンテンツ自体10年以上前からあるよw こことかの前評判に比べて列車のメインストーリーは面白かった
自分の中では村の読み物ではメインストーリーが列車、哲学的な読み物でミナシゴ
頭空っぽのまま読めて跡にも残らない爽やかな飲み物がふるふるとエンクリ >>669
改めてみると白髪率高いな
あやらぶの中ではウカノミタマちゃんはレアな色だったんだな 平日だから視聴者少なかったりアンケートの結果クソでもそれは平日だから仕方ない >>668
一人称視点は酔うからやらない
TPSはやる >>663
ソルちゃん強いし人気あると思うけどエアプかゆ? 爺は大人モバ全体も荒らしてツイカスもディスコも監視してるとか普段なにしてんの? >>682
でも使ったことはないんでしょ
おじさんの方が経験済みです ごめん俺の中じゃソルちゃんはぽかぽかしてきたああああああああああしかない >>688
ごめんなさい
こういうのに年齢関係ないよね
失言でした >>692
ちょろっと触ったけど一試合長すぎて無理だな
スプラ程度の試合時間でも発狂しそうになるのにようやっとるわ
まあ病人しか残ってなさそうだが 最近のLOLはZ連呼するだけでBANされる神ゲーなんだが LOLやるならポケモンユナイトで準備運動しないか? 今日ゲホゲホしてる奴と小一時間一緒にいた後から咳が止まらんわ
コロったか? 水星の魔女でクソコラツイートしただけでいいね7000ぐらいついて震えてゆ
普段いいね0〜4なのに水星効果すごいゆ >>702
z連呼するって時点でなんかしらの煽りだろボケ もうおっぱいとちんちん出ないゲームは全くやゆ気がおきない体になって久しいゆ >>704
宝石にもチャットあったなそういや
俺が覗いた時はスタンプだけだったが >>696
ネップリで同人誌配信してる作家いるから5年くらい前から利用してるぞ >>706
バズったら宣伝していいんだぞ?天啓の宣伝はしたか? >>716
なんだかんだでCS買ってるけど全く長続きせんわ
ソシャブラはやらないと損するからなんだかんだで続くけどまあ日課楽な奴だけだが 俺も「#ミストレ2周年」でいいね450されたわ雑魚が >>723
ウカノミタマちゃん配信される頃には第1弾できなくなってるんだぞ
その時になって欲しくなっても仕方ないんだぞ
1回やってみると良いんだぞ >>730
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜、な >>693
ディスコはやってないけど
砂糖が乳首画像ツイートした時には通報しておいた
エロ画像センシティブ設定にしてないやつは見つけ次第通報してる
怖いか? つか立ち絵自分で切り取ってデータ持ち込めばネップリ出来るべ? ゆも列車1周年の時にロズウェル関係のツイートして1000いいね超えたゆ
ちょろいゆ ベイスターズが勝った時に「#横浜優勝」ってツイートするとRTされまくるぞ
通知来すぎて面倒くさいからすぐやめた >>737
だからエロ画像事故の画像が見れないんだな >>739
オタクってのは公式のが欲しいものだから でもベイスターズが勝ったところ一回も見た事無いからな 神姫のネプリしたかったけどまわりのめがはずかしくてできなかった・・・ >>743
手抜きようで手抜きでないガンダムアミアリル 列車のエロファンアートも通報したしあやらぶのサムネ芸あげてるやつも通報した
Twitterは両方センシティブ判定した >>750
写真印刷ならプリクラみたいな感じの所に出てきて他の人に見られないからパパッとまとめて印刷してササッと鞄に入れれば大丈夫だよ
根本的に知り合いでもなければ他人に全く興味なんてないし 去年やってたヒュプノスママのネップリは満足度高かったゆ 思いっくそエロ写ってるネップリならともかく立ち絵程度で周りそんな気にするか?
お前らの世代なんてコンビニにエロ本置いてあった時代だろうに ロシアのミサイルってドイツ領事館にも着弾してたんだな
ほんとにヤバくない? タイミング悪いと印刷機が紙詰まり起こして店員呼ぶはめになるけどな
印刷途中の画像取り出された時あるわ
楽譜だから問題なかったけど ゆおおおおおおおおおお中島みゆきの新曲初公開きたあああああ!!! >>761
ネップリ程度で書きおろしはせんだろ
後半でメインシナリオのスチル来るのには期待してるが 注意するのは大事なことだけどそれやっていると修行する時間なくなる >>763
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ 良いゲームには君のようなお節介おばさんみたいな人がいるんだよね
おかげで一般活動しやすくなる
VTuberも良いVには世話焼きおばさんみたいなのが注意してくる
悪いVは見捨てられている イベントスチルはグッズで使ってるからネップリには多分来ないゆ 某所でバイトしてたけどコピー機データ残るから気をつけてね 描き下ろしなら買うっていうやつは描き下ろしでも買わない、これ豆な >>756
あまいな
他人には興味ないけどかわいいには興味あるから
あやらぶの可愛さで記憶に残る モンブスのギャラリー高画質で保存したいのにファイル見つかんねーゆ
ホモゲーのくせにガードたけーゆ >>772
グッズで使ってるスタート画面が来てるし、ないとしたら第二段でなにを印刷するのよ >>775
あやらぶの宣伝をするために全国のファミマでネップリしてくるか >>762
だから10月に核使われるんだって
ずっと書いているじゃん日本にも飛び火するぞ
本当のハロウィンになっちゃった >>773
ときねこくんはバイトしないから大丈夫だろ 体脂肪47%で職場のオフィスFAX現役なんだけどどういうイメージ? リコリス一挙やってるから見てるけど何が面白いんだこれ ミサイルじゃなくて核撃てよ雑魚がそもそも現行で使用できる核がねぇのか? >>791
だからことマミン寝室もっとやるべきだよな サンサン園ならパパが核を破壊してくれるから安心だよな 火球→かきゅう→かき「ゅ」う→ゅ→ゆ!
じゃんゆなんだよなあ ゲーム売ろうと思ったけど3点以上じゃないと送料かかゆから止めたゆ >>789
うんこ回までは見てくれ
それ以降は煽り抜きで見なくて良い
不殺舐めプで周りにどんどん被害出るけどうちら最強!見せられるだけだから 核投下された日に広島にいたけど偶然地下にいて助かったわ
逃げるなら建物より地下がいいぞ 穏健派のプーチンな限りは簡単には核飛んでこないと思うよ 結局大量殺人犯逃してハワイでカフェ開いて終わって意味不明だった>リコリコ >>804
OPのケツ蹴り合うところだけでも見てもろて >>802
穏健派のプーチンに贄を切らした過激派の側近がプーチン暗殺して世界が終わる あれなんで流行ったの?
1話でクソだって判断したからわかんねえわ
夏はおじさんとアビス以外見る価値ねえから切った
おじさん万策つきたけど >>810
簡単に掘れるレベルじゃ意味ねーだろ舐めてんのか 当時よりも交通網は発達しているから
避難通路さえ確保しておけば何とでもなる ミサイル飛ばしたのランスレで見て初めて知ったわ
Twitterも嫌儲も全然盛り上がってないんな アビスは面白かったなぁ
グロいしほぼ全滅なのに美しく感じたし希望のある終わり方だったわ アビスもう原作ストックも原作者の寿命ストックもないんや
どうするんやこれ おじさんは異世界の連中がおじさん世界にこなそうだから見なくなった おい人間を洗脳して書き込むな
AIが会話しているのは分かっているんだぞ
いや書き込んでいいけど
最近のAIはよく人間を操るんだよな 2022夏アニメこれいつ面白くなるの?&時間の無駄一覧
よふかしのうた
惑星のさみだれ
リコイルリコリス
オーバーロードV
惑星のさみだれ >>821
あいつらは踏み込む度胸がないだけで
考えていることはランスレと同じだよ
日本に攻撃が来る
それが核かどうかは分からないけど国葬をやったおしおきが来る >>835
デパートくらいしか思い浮かばないけど、歩いて40分はかかるから避難にはキツそうだわ おまんら秋アニメおすすめ1個ずつ教えろよ
俺からのおすすめは「ぼっち・ざ・ろっく」です アビスなら1期・劇場版・2期が見れるアマプラおすすめ その会話に混ざれないから周りが全部自演に見えるクセ治したほうがいいですよ
おじさんになったらそういうの手遅れで治らないからね >>858
公式サイトで見たいアニメ検索するとだいたいヒットしないのがdアニストのイメージだな >>860
時間あれば公式の短編小説とプロローグも見てほしいゆ >>860
公式のゆりかごなんちゃらって小説も読んどくといいゆ ぼっち・ざ・ろっくニコでやるのかね
おすすめはDIYな お前らまだアニメとか見る余裕あるのか
仕事が忙しくなってからめっきり見なくなったから羨ましいわ アニメは日常系を他のことするときの作業用としてしかみてないゆ 羨ましいならランスレみてねーでアニメみりゃいいだろうが 自演だけど
DIYってなんの略なんだよと調べたらガチでJKがDIYする話なのな
チェックしとくわ わくわくしてたけど2話見て期待できなそうな気がしてる >>878
ランスレは日常の一部で無意識にチェックするからね お前らまだアニメとか見る余裕あるのか
宝石が忙しくなってからめっきり見なくなったから羨ましいわ >>867
ニコニコチャンネル 10/11(火)毎週火曜日12:00〜
ニコニコ生放送 10/11(火)毎週火曜日22:30?
アマプラもたしか火曜日配信 ガンダムは数年ぶりにリアルタイムで追ってるわ
久しぶりに面白いこれ >>885
アマプラは木曜更新
アマプラのdアニメチャンネル(月400円)に入ると当日更新 >>891
脚本がマリーの時点で地雷って分かってたが
今回は大河内一楼の時点で期待出来る 鉄血はガンダムでヤクザモノやる意味あったのかなあれ
ヤクザvs帝国っておかしいでしょギャグみたいじゃん BADエンドでも鉄血そこそこ面白かったんだが
ガンダムなんてBADEND多いやろ オワギってイラストは列車よりかなり良いけど、うごエロのレベルがKMS並で残念だな 終わり方は悪くないけどアグニカカイエルのくだり意味不明すぎる アビスはスタッフに恵まれたよな
原作からして面白いけどアニメもめっちゃよく出来てた >>898
アマプラなんて実質無料みたいなもんだろ 水星ながら見じゃもったいないと思って逆に見るタイミング逃がしそうになったわ 鉄血は個人も陣営も負けたから控えめに言ってガイジ
短編ならいいけど長期でやるには主人公の位置を間違ってる 水星の魔女
1話 : 里に出てきたタヌキがトマトを貰って餌付けされる話
2話 : タヌキが捕獲されて檻に入れられている間に、処分するか否か大人達が揉める話 うーちゃん絵師マジか
若い人の訃報は普通にへこむなぁ 2話のスレッタちゃん
・尋問される
・牢屋に入れられる
・男の子にご飯を貰う
・泣きながらご飯を食べる
おわり シェイクスピア元ネタ流行ってるのかな
ZとZZの間の話もタイタニアとオーヴェロンだし んー、無料ガチャでガチャ欲発散させるためにグリザイアやってみたが
これ、なんか少しあやらぶに似てるな… >>914
ヴヴヴは思いっきり外したけど∀、ギアス、プラネテス、ラーゼフォン、ステルヴィア、カバネリと神脚本も作ってるから… >>925
流行ってるというかギアスの時点でハムレットが元ネタだし作者の趣味でしょ ヴヴヴはメカとOPは100点だったな
始まった瞬間のワクワク凄かった
でレイプからのぼくじゃなーいぼくじゃないぼくじゃーなーいー 調べたら草田草太って絵師が亡くなったみたいだな
まぁ村ゲーには何の影響もない話だわ >>946
有象無象が1人消えたくらいでなにか影響があるか? リコ爺まだ見てるのかよもううんこ回でピークすぎてるぞ
あとはミカとヨシさんのセックス回ぐらいか >>948
主人公の女の子が弾避けるシーンとか盛り上がってたじゃん >>954
黒人男性と白人男性のバスローブラブシーンはやりすぎだよな >>948
3話までにかわいーしとけば良いアニメなんだなって気付かなかったから見ないほうがいい
その程度のアニメだよ
そんなのより86見ろ ドイツのショルツ首相とウクライナのゼレンスキー大統領緊急会談。
韓国サムスン支社ビルの地下に位置するドイツ大使館の施設もミサイル攻撃を受け
なんでドイツがキレて韓国が無反応なんだよ… >>961
86かなり良かったぞ
最終話に泣いたアニメ久しぶりだわ リコリコのコメ欄ずっと絶賛してるだけど俺の感覚おかしいのか? リコリコ信奉してるのはFGOやってるような連中やろ >>966
たきなかわいーちさとかわいー層なら絶賛なんじゃね?
シナリオ目的のヤツは吐くぞ おかしくないし合わなかっただけだろ
すべての人間が認める作品なんてないだろ? >>971
ちむどんリコリスあやかしランブル…繋がったな たきなってけいおんに似たようなの居たよな
あとアミアンも >>966
心ぴょんぴょん系としては絶賛していい出来だぞ
これはこう楽しむのかってスタンスで観ろ >>973
どうやらキャラだけでキャッキャ言ってるだけみたいだな 死者多数出してるテロリスト相手に殺してあーげないゆ❤辺りでアホくさくなった >>966
キャラの見た目が可愛いポプテピピックみてえなもんだ ふとももだけ話題になったグリッドマンみたいなアニメだと認識してる リコ厨とかとっくのとうに水星に乗り換え上手済みだよ
まるで列車から天啓に乗り換えるかの如きムーブでね >>986
グリッドマンはそこそこ面白かったろ
電光超人復活シーンだけでもやる価値はあったわ >>990
見てないから知らん
話題のわりにあんま売れてなかった ウマ娘UF出来たのにルムマ惨敗なんだが?
距離Sの重要性増してる? グリッドマンは同人ゴロが公式叩いてたやつしか知らね 水星はまんさんにもうけそうね
2話なんてもろに千と千尋のシーンあったな >>997
距離Sは元から最重要だろ
とりあえずスキル見直せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。