アニメ、サンサン園の日常 37時45分開始 FANZAGAMESランキングスレ 4473位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダイヤモンドちゃんの不屈おまんこ FANZAGAMESランキングスレ 4472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665394788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
ククルス・ドアンの島
GのレコンギスタV 死線を超えて
水星の魔女 >>16
gレコ糞じゃない?もう富野は出枯らしなんだとショック受けたわ >>12
そろそろ潰すぞ
GFとか村関係ない画像の連投だけは俺も許さないから >>24
出来るものならやってみて
口だけおじさん 自分がハマったものをみてーって見せに来る赤ちゃんみたい (仮)は友人がやってるの聞いてドン引きした覚えがある
確定チケット取るまでアホみたいに課金必要とかで とりあえずおまえら村の蟹と名高いジープラ期待の新作をやって落ち着けよ 牛乳の中に一滴でも墨汁を流せばそれは飲めなくなるからな >>51
そもそもこれジープラなんか?
なんとなくパズドヤとかなな姫枠に感じる >>23
TV版は不評だったな
劇場版は上手く纏まってるぞ >>51
村の蟹ってなんだよ?食う時にみんな無言になるってこと? >>55
運営がゴミカスな点しか一致しないな
なおKMS >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????
どっちだと思う???????????????????????????????????????????????????????????????? >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????
どっちだと思う???????????????????????????????????????????????????????????????? >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????3 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????4 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????5 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????6 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????7 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????8 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????9 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????10 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????11 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????12 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????13 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????14 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????15 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????16 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????17 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????18 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????19 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????20 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????21 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????22 >>79
辞めたい辞めたい言い続けて初期から続けてるから多分大丈夫 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????23 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????24 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????25 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????26 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????27 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????28 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????29 >>47
どっちだと思う????????????????????????????????????????????????????????????????30 >>54
対人ゲーのシステム買い取って課金圧高めて再リリースってやり口がジープラだろ >>100
これからも末永くよろしくお願いいたしますゆ♡ 最近ソシャゲ版第二部が終わったマギレコはイッキ見したら面白かったぞ
アニメ版はうん… 荒らせ!
荒らし尽くせ!
絶対にやめるな!
荒らしをやめるな!
死ぬまで荒らして荒らして荒らし続けろ! 村ゲー6つくらい並行してできるハイスペックPCが欲しい >>130
D1ミナシゴれじぇあやズリ宝石列車同時にやってるけどサクサクやぞ! >>130
ほとんどやることのないモン娘含めて3つで時間的に限界なんだが6つは凄いな >>134
同時に3つやれば1つやる時間で終わるぞ >>138
今天啓大麻れじぇあややってるけど、CPUが悲鳴上げてる >>150
INしたらそれぞれの押しの尻眺める余裕を持て ミストレ天啓あやかしウマ娘YouTubeで余裕だけどな >>153
確かに・・・6つやってても6つ楽しめてるわけじゃないな >>144
っす後輩連投してた奴がディスられてブチ切れた スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ >>154
KMSとテクロスのゲームを同時にやるのはランスレでは違法だぞ KMSとテクロスを同時に遊ぶと対消滅するぞ
両方やめてデンズリを遊びなさい オトギとマジカミが死んだのってエスカとデンズリが原因かな >>163
ここはテクとKMSが棒で叩き合うスレなんで プロランスラーなら列車ブルアイギスに加えてれじぇくろあやらぶD1はプレイ必須
ミナシゴはゆーゆー言ってたらいいからプレイしなくていい プロランスラーならアイギスかエロブル以外の全てがエアプだろアホかよ 火天ちゃんかわいーけどやっぱ俺が一番好きなのはエヴァ様だから >>190
うすくないやつは地肌見えねえんだよハゲ テクは声優公表しねぇからな…本人がいいねとかしてたら分かるけど >>194
聞いても分からねーレベルの人間が声優なんて気にするなよ サ終したゲームのボイスデータ流してるけど、これかなり心の安寧に良いと思う 中の人の情報そんなに気になるか?
調べても知りたくないことばかりで後悔しかないだろ 中の人の情報じゃなくて他に出てる作品を知りたいんだが 今日は宝石メンテでツヴァイ修正入るだろうから宝石スレが遊び時だぞ >>212
でもお前未だに列車スレに書き込んでるじゃん ミザリーロードガチでテキトーにやってる俺がクリアできちゃったけど大丈夫かこれ ヒーラーすら機能してなかったのかよゲームとしてほとんど機能してないやん でも好きなキャラのCV目当てで他ゲーやってみても(やっぱなんか違うな...俺が好きなのはこの声のあのキャラなんだ...)ってなるよね テキトーにやってるけどミザリー一発で来たわ
これで天啓スレ煽りに行っていい?
https://i.imgur.com/93cwYNy.png 他の出演作品調べて10年前のゲームとか出てきたらどうするの? 宝石まだやってないんだけど話聞いた感じだとまほたんがちょっと豪華になったやつ? 食肉鉤虐殺事件禁止にされてゆ
ここでも禁止にしろって書かれてたゆね >>224
集金箱として機能していれば運営もユーザーも満足なんだ ただのゴミ箱にしか見えないんだが信心が足りてないせいなんか? 宝石以外じゃ満足できない高僧のための箱だからな
健常者は寄り付かないほうがいいぞ >>224
敵全滅させても終わらない
突然戦闘終了までスキル使用禁止になる
回復スキル発動しても回復しない
リジェネの効果がテキスト通りではなく回復量が凄いので使われたら終わる
状態異常の効果時間が長く打てる間隔が短いのでハメ推奨
敵のスキルが強すぎて打たれたら即死
個人的に一番クソだと思うのがカウンターが強すぎてこっちが攻撃したらこっちが全滅する
思いついたの並べたがいろいろありすぎる 宝石戦闘にスピード感なくてタルい
演出強制鑑賞させられるし っぱバグまみれ中華ゲーを平然とリリースする精神とか村の蟹じゃん 宝石で一番笑ったのは
ロールとEXスキルの射程が噛み合って無くてその場で高速反復横跳びする仕様 >>243
ランスレ民って結構かわいい見た目してるね でも誰かがW1位を止めてくれなきゃだーれも宝石に逆らえやせんよ プレゼントの一括受け取りに制限かけてるのは衝撃だった
それだけでサヨナラ案件だわ >>244
水星と無関係なガンタンク売ってるのは闇が深い テストプレイはユーザーにやってもらえばいい
それがコスト削減というものだ
…って感じのことを日本の大手ゲーム会社の偉い人がゆってたらしい >>243
パワーゲイザーとか使ってきそうな名前だな 東京ガスがLNGの権利をうっぱらったせいでとんでもないことになるの確定してるのに
よく半年サ終が分かってる宝石なんかに万冊突っ込めるよな >>267
中華に座り込みされてるのにそんな事言ってる場合なん >>265
最近の電磁プレートってどうなん?
炒め物いける? メタンハイドレードって言葉の意味はしらんけど
なんか必殺技っぽくて格好いいよな >>269
でも基地賛成コールやってるの幸福の科学の動員じゃん >>261
LNGの価格決定権がその5社に渡ったってことはこれからその米投資会社の采配で東京ガスを無視して価格を3倍5倍と上げることが可能になる
この記事では問題ないとか言ってるが全てが値上がりするきっかけになるぞ見てろよ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1037492 ちなみに幸福の科学の信者が運営してるのがラムー
こうして日本経済は回ってるんだゆ いやそれより日本へのLNG供給ストップしそうよ?
LNG=液化天然ガスの生産国のマレーシアでは、生産設備の主要なパイプラインでガスが漏れるトラブルが発生したことが明らかになりました。
日本にとってマレーシアは、オーストラリアに次ぐLNGの調達先になる >>271
ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwww >>281
こう言ってるのは関係ないん?
「調達の長期契約は継続し」 LNGガス供給ストップ
宝石5日連続1位
保険証廃止
ウクライナとのさらなる連携
消費税25年までに18%へ
1ドル145.71円(今年中に150円代へ)
もしかしてこの国終わってる? プラスなニュースもあるだろGooglePixelが日本にデータセンター開いたり海外自動車や電機メーカーが日本で工場稼働しようとしたり 三食取れて布団で寝れてネットやゲームや出来る
今で十分だけどな >>284
だからヤバいんだよ
東京ガスがオーストラリアのLNG権益を持っていたら
マレーシアよりオーストラリアの方が日本への輸入量が多いからまだ首の皮一枚繋がっていた
ところがあろうことかこのタイミングで東京ガスは手放してしまった訳だ
これからは米国企業に足元見られてふっかけられても泣きながら買うしかなくなる訳だな >>300
お前パチンコのバジリスク見てもそんな事言えんの? 女の子が石化にするシチュはふたばチャンネルで知ったわ >>298
It takes all the running you can do, to keep in the same place.(その場にとどまるためには、全力で走り続けなければならない)
そうやって現状に甘んじていたらいつか食事と布団も奪われる事になる世界だぞ 俺?俺は足の爪先から徐々に石化する中で命乞いする女が好き >>309
ランスレ民の言葉より国家元首の言葉だろ >>308
最後に全身石化される恐怖に顔歪めながら泣くの最高 石化した雌を飾るか砕くかでまた派閥があるんだよな
俺は後者がいいと思う ハンソロが真っ先に頭に浮かんだせいでそれでオナニーしてると考えたら草 >>316
部分的に砕いて玄関に飾っておきたいなぁ 保険証は廃止して正解だろ
これで国民の健康が増進される
妨害してきた奴は立つ瀬がなくなって痛い目を見る おかしいな
ひろゆきが殺される可能性が急上昇している
この人何かやったのか?
元々なんで殺されないのかなーと言う人ではあったけど
急激に上がったな >>322
2行目は修行僧がこれから家のローン諸々返せなくなって死ぬだけを意味してるから何もヤバくなくね?
ジープラみたいな悪の企業への違法献金が絶たれて村は平和になる 急にPC描き込みエラー出るようになったんだがなんでや
荒らしてすらないのに >>330
最近は規制が厳しい
PCで書き込めないならブラウザ変えると多分書き込めるぞ ブリブリーチ見たけど面白かったゆ
秋アニメもうコレ以上継続視聴増えるのやめてほしいゆ 潔く終わってreした方が正解なんだな
オワギや花も宝石見習いな >>341
前期はリコリコくらいだったのに今期は豊作だよな 次はアリアをReして会社畳む前に戦プリもReして会社もReするぞ AFKアリーナをコピーして配布絞ればバグまみれでも売れるという悪しき前例が生まれてしまった お前らがお金ださなくてもお金だしてくれる人がいるから大丈夫です バグまみれでも課金する修行僧いるのになんでサ終したんです? アイギスとミドガとプリコネに課金してるから宝石出す金がない >>353
無理して課金してるその人達は何人冬越せるかな? あんな出来でも重課金してくれる金持ちが村にいたことに驚きよ
まだまだ村は安泰だわ 宝石のランキイングはマホタンみたいな推移すると思ってる 安倍に限るとマスコミは中立的な立場ではないんだよね
苛められまくっていたからキレて当然なんだ
むしろ酷いのが衆愚のほう
あんな政治が報道を虐待しまくっている光景見て平然と
政治の側に付くなんて良識がないのか まあ宝石が今だけなのは分かり切ってるしな
11月には平均15位になってるよ 修行僧は宝石がReするまで下界で修行してひたすら金蓄えていたから余裕だぞ >>346
ほんと豊作だゆまだ放送スタートしてないタイトルいくつも控えてるしやばいゆ つらいよぉ...おっぱいすわせてくれる幼女がいないよぉ.... ヒュプノスママ
スズチヨママ
法眼先生ママ
プルメリアママ
他にママいる? ただの石にしめ縄付けて殺生石と名付けて観光客呼び寄せたバチが当たったんだよなぁ… 旧宝石も課金やべえってなってから1年くらいは生きてたから意外と長生きする可能性はある >>368
実はブルはヒュプノスの他に2人くらいいる
Rだから空気だが アナスチガルは求められてるタイプのママじゃないだろ バブみは分かるけどオギャルが分からん
ってかこの年になれば全部バブみだよ あやらぶのハイスコア編成からメインアタッカーが消えて草
もう分からんねこのゲーム >>364
冥途、水星、ヤマノススメ、 スパイ、転剣、宇崎、新米錬金、聖剣、不徳、モブサイコ、ブリーチ、カムイ、でじ子、影実、テイマー、ぼっち
ここまでは絞ったけど明らかにヤバいよな今期 >>383
あやらぶはシナリオが良いだけじゃなくて戦闘の奥も深いからな >>387
しっぽポプテDIYは切った
前期だったら視聴してたわ今期は他が強すぎる バブみはのび太より年上になった日のショックだろ
野比のび太は永遠に僕たちより年上なんだよ
オギャるは分からん バブみは相手に感じる感情でオギャるは自分の感情やろ バブみ←赤ん坊のように甘えたくなる
オギャる←赤ん坊のように甘える 木曜日はアイギスが弱い日だと確実に取れそうだし良い選択じゃね 一時期ロリママ流行ってたけど今は皆メスガキに夢中になってしまった
これだからファッションロリコンは そろそろ英傑の時期ですがナルサス系譜の次のスィーンは誰ですか?
ヴァンパイアスィーン? 異世界おじさんが打ち切りになったのは悲しかったのぅ アニメは日常系以外はもう追えないな
水星だけどうしようかってとこだ 前期オバロが好きだった俺に今期のおすすめアニメおしえろ ロリ←好き
妹←好き
しっかりロリ←好き
おっとりロリ←好き
元気ロリ←好き
クールロリ←好き
不思議ロリ←好き
ロリビッチ←好き
ロリ巨乳←好き
ロリババア←好き
ロリママ←好き
メスガキ←好き
ロリババアママ←好き
メスガキロリババア←好き オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>404
今期のイセカイなら影実か転剣かね
個人的に推したいイセカイはビーストテイマー、不徳のギルド、新米錬金術師 >>413
今期はそんなにいっぱいあるのか
理解が難しいアニメは疲れるからみたくなし脳死で見れるの多くて助かる すみませんれじぇくろプレイしてあげてくださいお願いします >>418
たまきん嫌いだからやりたくないわすまん >>418
わかったゆ上位互換の天啓をプレイするゆ 信じられない訃報に触れました。
本人も明るく前向きで、そして可愛いイラストを創出された、大切な人物の訃報。
受けとめきれません。 >>425
マブラヴは原作信者からしたら思い出クラッシャーだろあれは ありとあらゆるゲームの上位互換が天啓だから仕方ないゆ れじぇくろの限定更新は未だかつて負けたことはない最強更新だからね
都会でも最強なのに凄すぎる >>20
亀で悪いけどこれかわいーと思うようなところ何もなくない? >>202
亀で悪いけどかわいいと思うようなところ何もなくない? >>271
きっついな…
冗談や煽り抜きにひどいことになってるな >>295
神バハとかにもいたけど構造上そのケツからそのしっぽは生えんやろっていうのやめてほしい れじぇくろに期待してたのにどうしてああなってる・・・ >>447
あやらぶのキャラとかでも明らかにおかしいのいるしなあ
二次元にそういうの言い出したらキリないわ 天パ遊びやすくなってたはずなのに
ミザリーで信者からも見放されてんな 天啓に信者なんていたのか
絶滅危惧種だろ
保護してやれ 列車の塔だってしばらくしたら落ち着いて毎月の恒例行事になったし今だけっしよ マヴラヴ面白いと思ってたのに世間では絶不評で草
人類救おうと2つの世界行き来して頑張る主人公の熱さと侵略の際に偉いさんだけ脱出計画なんて今の日本に刺さる部分もある
テーマもプロットも実に良きさすが泣きゲ猛者ぞろいの業界で一世を風靡しただけある大木で言うと根がしっかりしてるのになぜ倒れる 対人要素あるからちょっとわけが違うんじゃないの
天啓やってないから詳しくは知らんけど ミザリーってアリーナでそんな強いキャラなん
アリーナ初日以外触ってないから分からんわ もん娘明日1位取れないと50日間1位無しになるけどどーすんのレッシン モンギスは空き巣なら1位取れるポテンシャルあるけど じゃんゆとか言う最弱相手ならともかく限定れじぇ相手とか無理無理 アニバだし
ゲームによってはアニバ名目で3連続限定とか、有償限定とかある れじぇくろが更新する日はれじぇくろの勝ちが決まっててつまらんな
五車クラスだよ モンはこんなもんだろうけど、ギスはちょっと異常だな そりゃれじぇくろ更新したらそれだけで何十億らしいから勝てるわけない モン娘は流石にやる事が無さ過ぎる
初期は課金したが課金する意味がまったくないのも考え物だな モンはガチャチケ配りすぎたな
これのせいで課金しなくてもある程度揃うから課金しなくてもいいやってなるからな 今年の新人王がもんか天啓になりそうで震えてきた
2019年(あやかし、マジゴミ)以来の不作だな おさわり勇者の事前ガチャ回すクソ面倒になってきたゆ
事前の段階からUIが怪しいゲームは大体金かけてないから早死にするイメージゆ
それと最高レアでもかわいーキャラ居ないの致命的ゆ、全員じゃんぬ以下だわほんまクソ 食肉鈎虐殺事件禁止来たな
シングル1万超えのカード禁止来て紙のアリーナやってる奴らどうすんのこれ モンは最高レア無しでもどうとでもなる難易度だから課金圧低くてランキングは不利だわな
さらにキャラ絵やエロで売ろうにもそこにも怪物娘っていうニッチ系縛りがあるわけで… >>467
その前につえーって言われてためりっさの連続攻撃を防げる ミザリーを防衛に入れる事で無ザリーに精神的ダメージ与えてミスを誘発できるから入れ特 もんむすは限定が未だにこないから石溜まりまくってるわ
はせだから絶対に順位落ちてきたら限定だすと確信してる クロミ目当てで始めたのにわけわからん女ばっかでクロミのエロが供給されないから辞めたわ
天井分の石あるしクロミの別ver来たらそれだけ引きに戻る 何となくツイッター見てたらモン娘の小説の冒頭がバズってた
でも都会で売れるんかな 自らの意志にて天国へと旅立ちましたって旦那が書いてたけど自殺者って天国行けるの? 草田草太氏か…
そういえばお船って何人イラストレーターおるんやろな 精神不安になっても頼られない旦那は今まで何してたんやろな アイギスで一行発注とかあったらしいしその時代のイラストレーターの地位って運営会社にかなり低く見られてたな 一々エスパーしたがるのにワッチョイスレ使わないの何でなん? ミストレ声優の桐谷華は世界まる見えのナレーション
天上へ上がりすぎてエロゲ会社にゃギャラは払えんな お船の運営はイラストレーターの扱いが酷いってことでは有名だったらしいからなー
まぁ酷いというか雑というか全般的に大学のサークルかよってノリだったとかそんな噂な
今はどうか知らんけど ミナシゴ声優の明羽が華の後を追えるか
オタクアニメのメインは貰えているけど、この数年で大手出版のヒット漫画の主役やガンダム並みのコンテンツをとれるかが勝負
エロゲ出身の成り上がりキャリアは見ていて面白い プロフィットはエロゲ販路が一色ヒカルやふーりんの遺産で、表アニメ基盤は岡本信彦や悠木碧が築いたイメージゆ
そこだとナレーション系は弱いだろうゆ
俳協か青二に行かんと厳しいと思うゆ
月姫アニメが今後の持ち玉であって、もしくは鬼頭明里みたいにアニプレのヒット作で当たゆ可能性は充分にあゆ でも列車でメアリー引いたけどもうぴかりんは無理だよ… >>491
ソシャゲのおまけ付ければうんこの絵でも売れる定期 あー仕事いきたくない
連休なんてない方が精神的に楽だよほんと! あ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな♪
あそれ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな♪
あゆいしょ♪ゆったゆゆったゆゆったゆな♪ 親が高齢だから困るゆ
おまえ次の脛になってくれゆか? またふに族がじゃんゆの振りしてレモンちゃん叩いてる… ゆ付け忘れてるのにじゃんゆのふりだと分かる…妙だな 昔は電気屋やイオンのおもちゃコーナーに行けば
新作HGガンプラなんてどこでも買えたのにな
辛えわ 宝石無限ガチャの画像判定できる連打ツールどっかになぁい? 仮にSSR10引けたとしても無課金じゃどうせすぐ詰まるぞ
凸するのに大量に餌が必要だし凸らないとレベル上限が上がらないから VIPと時限の重ね技だろ?どの辺で失速するんだろうな宝石
今週くらいはまだ無双してそうだけど 裏FCバトル個人戦後半とラストスパートが出てるあれには勝てないよ 特に他所は集金追加してないから宝石でしょ
動きあるとしたら明日から 放置ゲーは初動は強いし他が更新してないからじゃないの? 排出が全部有能限定でハズレなしのイベ後半ガチャ出してるあのゲーム隠されてるな 俺じじいやから寒くなると体の節々が痛くなる
ヒアルロン酸欲しい VIPゲーはサ開直後はマジで強いからな
多く採用してる中華ゲーが謎に無双していつのまにか消えてる理由がこれ 宝石は時限もでかいと思うけどな
やってない奴は知らんのだろう 宝石は落ちたらもう上がれないよな
廃課金が課金し終わったら20位前後やろな ぶつぶつ君とアベガー君って同じ人だよね?
間合いが同じ ガチャがやさしいってのはキャラの価値が低いってのと同義
安売りしないと売れないゲームは大変ね 宝石が落ちてくれないとあんな課金体制が幅利かされたら困るんやで れじぇはキャラの価値を高く保とうとしてたんだけど
キャラ引いてもやる事無いから保てなくなった 寺はタイミングが良かったのと村が弱りまくってるだけですぐ落ちるしよくて1年だろ
今やってるやつの7割は来週やってなくても不思議じゃないぞあれ そもそも宝石って他ゲーの更新と被ってないしな水曜も3位以内いたら本物や ミストレも天啓もオワオワ鳴いてるスレだからな
毎日鳴いてればいつかは当たるってやつよ >>628
すぐ落ちると自分で言ってるのにその少しの間も待てないのはかなりイライラしてると思う
前世で何かあったんかねぇ アReアもVIP制放置ゲーで最上位20凸要求とかするんだろうな 9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-BR1O) sage 2022/10/08(土) 18:31:57.17 ID:9iUrmnMc0
某エアプ攻略サイトのTierまとめてみたぞ
更新止まっててちょい古そうだから参考程度にな
https://i.imgur.com/M1ns3ZA.png
ツヴァイバグ修正されても圧倒的すぎゆ 他所の天下布魔やってみたけど普通に日本語入ってんじゃん イベント後半で1万円分4倍石売ったゲームの集金隠されてんね うゆおー!
ハフバ効果でついにグリザイゆスレの勢いが8になりましたゆ!!
褒めてゆ! グリザイゆスレの勢い飯屋以下とかwwwサ終しろゆwwww 0.02%を選んで2体引くのはクソ作業ってレベルじゃねえぞ >>648
平日昼間のワッチョイは馬鹿じゃなくていいの? >>641
天啓なのかミストレなのかもう分かんねえ 在宅ワークなんかいいのない?
雇ってくれてもいいよ 上位ゲーがお得石売ってるのにスルーされてるな
今日の何もしてないのに1位の仕込みはこれか 宝石以下の雑魚ゲーなんてチェックしてなかった
何がなにやったかちゃんと報告しろ 待望のランスの子種で孕めた可能性貰えてよかったねリズナ 公式ツイにラフcgリプライしたらガチギレしてたし貼りたくなくなるよね じゅんじゅんはもう累計1000円も入れてるのに足りなくない? じゅんじゅんて誰だよ
お前の股間じゅんじゅんさせてやろうか ステージ14まで来たけどもう無凸ツヴァイじゃ削り切れないでござるよ薫殿 おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ!おはようゆ! 死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね! 今日は宝石モン娘れじぇシゴと更新が多くて忙しくなりそうだゆ 強い性能の限定キャラしか出ないガチャやってたゲームが勝つしランキング確定しててつまらんな じゃんゆはログインパックまた売らないの?
儲けるより手持ちの石を削ってくる期間だからまた猫パンか もうミナシゴの2倍石が恒常石みたいな扱いになってんな
3倍石に見向きもしなくなって4倍しか売れない時期のミストレじゃん 列車は4倍石すら売上不振になってコラボ有償と有償5千円絵で持たせてるから 欲しいキャラ全然来ないから仕方ないゆ
どうせ糞ガチャですぐに消滅すゆからあげないゆ♪ 列車もそろそろ声のでかい無課金なんか無視してコラボ以外でも有償限定出せば良いのに
有償石余りまくってる奴ばっかだろ ミナシゴ石9万あったけどハロウィンで半分になった
今回はスルーするかな お得石やってけばいずれ石なんて余ってくるからな
ミナシゴはもう少し程々にするべき >>726
これSSRにできる奴やろ?
ミナシゴやるやん 大切なのは性能じゃなくて"性"能な
スレ民はそのへん理解できてると思ってたけどまだまだだな 駅に韓国人と東南アジアの人数ふえてないか?
全然日本語きこえなくなったんだがなにかあった 配布SR水魔
じゃんゆとヴィヴィアン被ってるじゃん
これは席の取り合いですな 普通にじゃんゆの10倍はかわいー
この見た目でメスガキっぽいし >>731
性能が悪いと戦闘で声も聞けないしモーションも見れないんだが?
"浅い"よ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア エンクリの新フェスみたいなのって結局いつからなんだ?
上位に来てないしまだやってないんやろ? >>737
ああ、あれか
なんか色んなのであれみるけど好評だった記憶ないわ この子だけ好みだからシコったらあと捨てようと思ってる
低レアらしいし事前ガチャも必要ないな
https://i.imgur.com/UxFw3It.gif >>745
UIがちょっと手が込んでるなって思う
期待はできる >>732
何かもクソも国ごと大安売りされてるからだよ
これからもっと増えるぞ ユニクロいってきたらセルフレジになっててまじビビったゆ
お札いれるとこ低すぎてなかなかうまくいれられなかった
女の店員さんがここです あせらずいれてくださいねって優しかった ★本日の見どころ
・10月中盤戦突入
・宝石寺今日も居座るか。ツヴァイおりゅに耐えるのも修行
・神姫10連でも凄いわよルーレット、今日こそ首位奪還か
・何もしてないと言い張るミストレ実はガチャだらけ
・れじぇなま()で盛り上がる太郎w 見どころ爺さんレツアンれじぇ粘かよ
中立な立ち位置でやれやカス 宝石 ブル 列車 あやかし
エロス 花 モンむす ギス 宝石神姫列車あやかし
エロス花モン娘アイギス
マジカミさがってるからあってるよね? アプリ
宝石エロスアイギス神姫
あやかし神姫逆王マジカミ ゴキトレ超集金カサカサして3位wwwwwwwwwwww 天啓18位
オワギ28位
終わるのオワギ生きるの天啓! エロスとあやらぶが入れ替わったのは
ウィークリーと測定イベ開始で多少鏡が売れたからかね まって、オワギこれ初日
まってまって、間違いだよな? >>797
サ開のゲームは
重くて動かないとかの余程のじゃ無ければ暫くは強いでしょ あやらぶ武道会用の火ガチャやらないのに4位とか地力ついてきたか? 宝石は課金されそうなデザインしてるし特には驚かないけどな あんなに勢いあったのに、もう誰もデンズリの話してないじゃん
村ってそんなに入れ替わり激しいの? >>811
やっとランキング逆転して良かったねのり太郎くん! 有償限定連発したから今まで以上に財布のひも固くなってて草 D1のバニーすずちゃん出たけどおしゃぶりはじめただけでプトラ化したわ 一般ですら強いのはやりすぎだよジープラ
アリアの不正で味を占めたか 宝石なんの反応もしないからさっさと落ちてくんねえかなあ 宝石のOKPやばそうだな
2位以下を二倍近く引き離してるんでは? まだ宝石が村の覇王だって認められないヤツいるんだな
あわれだわ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>840
なんもやってない🥺
というかチュート終わらせたくらいでプレイすらしてない🥺 宝石めちゃ強いけどどうせ他のと同じように落ちるやろ ランスレ民の感覚と乖離しまくってゆって事は宝石はようじょとかに人気なんだろうゆ
ジュエゆペットみたいにゆ 宝石ちょっとさすがにおかしくね
ただのReなのにもう5日くらい連続W1位? KMSはもうダメだな
所詮テクロスに敵う器じゃなかったんだ >>847
100連で引けたから買う必要がないんだけど? ジュエルペットって子供人気あったんか?
サンシャインがおじさんに受けるネタだらけでなんj人気やたら高かったイメージ 宝石は≪理解≫したからな
乞食には一切甘い顔をしてはいけないと >>820
武道会あるときは属性限定で攻勢とかタイプ別有償ガチャがあった、今回はアニバの鏡付属性ガチャあるからないのだろうとけど
救護に水着ツクヨミ入れときゃかなり回ったと思うんだがな 悔しそうだなぁ…ランキングスレなんだからランキングだけを見ろよ オワギは周年でのメインキャラ限定化からの課金限定ガチャで追撃したおかげで恒常は一切引かれなくなった
しかも恒常は1体ずつしか追加されないからそんなののために石使うはずがなく >>860
6割の奴には言ってない
4割の無ザリーどもさっさと買えよ クソ雑魚宝石は今日の更新ラッシュで表彰台維持出来なきゃ覇権もクソもねえぞ 乞食飼っても文句たらたら垂れ流すだけで運営にも課金者にもいい影響ないから宝石のやり方は正解だよ >>861
前世TNK様30銅でも下位アリーナ無双できて気持ちよかったわ 宝石って全盛期は中堅上位くらいだったしいまの弱体化した村なら無双できるってことなんでしょ >>873
今日の更新って雑魚ばっかりだろ?
多分余裕っしょ 強すぎて草
かつて有象無象の雑魚達が夢見た1週間1位を宝石が実現しそうだな 売り逃げとしてはVIPは正解じゃね
どんなゴミでも初動で最低限回収できる ずらしハメ健在で僧がトランス状態で課金
元カノとの再会で感動してるとも言える Re宝石でこれだけ強いんだからRe飯への期待が高まるばかり れじぇくろはともかくもんむすは宝石より強いだろさすがに まさかまさか意地になって宝石やってないアホおりゃんよな? 宝石は詰まった時の解決方法が時間じゃなくて金だからな 恒常コンプしておかないと有償限定キャラガチャが不味くなるのによくそんなこと言えるな 初日3位じゃなきゃ誇れるんだが、他でまともな更新あると負けんだろと思うとね… 宝石こそが覇権だといい加減認めろって
楽になるぞ? 列車はアプリなかったし話にならんでしょ
宝石はアプリありだからな 宝石持ち上げてる奴のエアプ感
本スレじゃ覇権ゲーなんて思ってる奴ほぼいないんだわ もっと宝石に課金していこうぜ!
これが新しい時代だ! >>901
信者スレじゃないってだけで覇権なのが分かるな 何もやってないけどBANされたって奴
何してPC壊れ爺と同じ匂いを感じるので嫌い エロブル60倍に勝つ必要があるけども絶妙な空き巣期間だったわな
いつもなら上旬は虚無期間で叩き放題の列車が3位にいるから他が相当弱い 初動は強いだろうけど問題はこれが続くのか逃げ切りで終わりなのかだ たった5日じゃてかパラにすらデビュー負けてゆ
雑魚ゆ だって今年が天啓とモン娘だろ
天啓よりは売れると思うしモン娘と比べてもキャラが悪いとも思えないしな 宝石は乞食飼ってないからスレに勢いは出ない
でも売り上げは出てる
これが≪正しい≫ということ 裏FCバトル個人戦後半ガチャのエンクリが1位取ったか
流石だなラストスパートの4倍石1万円も効果あったか
ゆるふわが最強なんでちゅねぇ >>909
これゆね
どうせナーフからの突然死だろって思ってなや 5日連続で1位取れてないゲームは今すぐサ終してreしたほうが良いだろ
宝石の勢いに続け! バランスも経営も無視して今が楽しければいいはずのイナゴどもが
何か月後か何年後かのことでケチつけてるの哀れ 8月はモンブス信9月はレッシン今月は宝石信に乗り換えゆ
無敵ゆゆーゆっゆっゆ マジでまだエンクリが1位なのかよ
覇権ゲーですまんでちねぇ 宝石は昇り詰めようと思ったらいくら課金しても足りん放置ゲーだから
石油王がひとしきり気持ち良くなって賢者タイム入ったら急落する奴な >>917
乞食パージで盛り上がるの最初だけじゃん 宝石やってないやつには分からんかもしれんがあれ超課金ゲーだからな 乞食は列車にでも詰め込んどきゃいいんだわ
どうせランスレで文句垂れるくらいしか出来ないんだから 宝石ってエロがしょぼいし条件きついっていうからランキング1でもやる気おきないんだよな たまに見かけるエンクリってのはなんだ?
うんこの種類か? >>930
VIPゲーだし初月くらいはいい感じだろうゆ
来月は知らんゆ アイギスはRe前の宝石にも負けてたし王子イライラしてそう >>926
昼間からPCでランスレ見てるおまえが未来のことは話すなって言うと重みが誓うな 飯もVIPシステムにして再デビューちゃんと成功しようや >>936
いやマジ
俺も18000円課金したんだからさ こんな中華ゲーみたいなのがずっと1位だったら村本格的にゴミだわ
初動1位連発はれじぇテンパですらできてたから1ヶ月後に期待やね あやかしはまだしもエロスが未だに上位キープしてるのが謎 ランカスが意味もなく覇権覇権言うときはすぐ崩壊するというロジックは覆せない まるで他の村ゲーは大陸コピペゲーよりも優秀みたいな言い方
どれもゴミだよ >>955
いやマジ
俺も18000円課金したんだからさ 乞食パージで盛り上がった馬糞娘も今は見る影もない体たらくぶりだし
時代はポカポカにシフトしてんだよ >>963
1位なのに意味もないは草
ちゃんとランキングみろよ〜? >>971
いやマジ
俺も18000円課金したんだからさ >>966
都会のクソゲーでぽかぽかなんかどこにもねえけど 持ち上げて被害者増やしたほうがおもろいからな
天啓のように >>982
いやマジ
俺も18000円課金したんだからさ >>981
神ゲーの宝石姫Reをやってみれば分かる 神姫もいきなりサ終して半年後にReしたら何もしなくても儲かりそう >>991
いやマジ
俺も18000円課金したんだからさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。