【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 10/11(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(前半)」
10/11(火) 秘密の果樹園
10/11(火) 【第1弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
10/14(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/14(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
10/14(金) コラボイベント 「Lord of ドヤ-X(クロス) 4〜目指せ!ミリオン再生!〜(後半)」
10/14(金) 果実の塔第二層(146F〜150F)
10/14(金) ゴールドガチャ
10/14(金) 第15回 ユニバーサルフェス「★6 橘」
10/14(金) 第36回 エキドナ収穫祭
10/18(火) 第83弾イベント 「シャングリラ★クラシック(後半)」
10/18(火) 第54弾 復刻イベント 「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪」
10/18(火) 10連無料ガチャ
10/21(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
10/21(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
10/25(火) 第84弾イベント 「トリック☆トリック☆グァバトリック!(前半)」
10/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
10/25(火) 【第2弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
10/25(火) 【第1弾】ハロウィンTwitterリプライキャンペーン
10/28(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/28(金) メインクエスト ドロップ2倍
10/28(金) 第34回 フルーツバスケット
10/28(金) メインストーリー MAP87・MAP88 追加
11/01(火) 第39回 ふるフェス
11/01(火) 第84弾イベント 「トリック☆トリック☆グァバトリック!(後半)」
11/01(火) 第55弾 復刻イベント 「バロメッツのMerryなバーニングクリスマス☆」
11/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/01(火) 【第2弾】ハロウィンTwitterリプライキャンペーン
11/04(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/04(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
11/04(金) サイドストーリーイベント「魔女の運動会(前半)」 すげぇどうでもいいことなんだけど
シャングリラクラシックがどうしたことかジュラシックに見えてしまったにょ 緊縛放尿にセナルアックス
タイチョーの変態性癖に付き合うワラ…シナビルちゃんは正ヒロイン、正ヒロインなのではないかにょ おつにょ
オータム回したいけど来週のぷんすこちゃんまで耐えるにょ シナビルきてやっとまほたんからの刺客が引退したにょ クラシックジャックの台詞がぷよぷよフィーバーのおしゃれこうべの声に聞こえてしまった 最後でたけどシナビルに4万石とられてオカラになったにょ
でもオータムガチャの1回ひきで新年カラスが出たからいいにょ きつねさんで枯渇したわらわは遠い目でおうえんしているにょ 天井待ちでとりあえずオータム181まで回したにょ青果は虹10の桜ミダレルちゃんしかありませんでしたにょ たまにレベル0はともかく親愛度0のキャラを出してる隊長がいるけど理解不能なの
少なくとも新キャラを手に入れたら寝室は観察すると思うの うちのチームメンバーは寝室見てない子が溜まってきたにょ
寸劇を全部見てからしか寝室に行こうと思ってると追いつかないにょ 寝室解放しても寝室見ないパターンが多いにょ
妾のふるふるは健全にょ >>18
こっちは7万個吸われたにょ
もう二度と天井なしのガチャなんか回さないにょ わらわも寝室はみないにょ
ふるふる劇場だけみたいにょ
他のソシャゲだとフルボイスはいいけど紙芝居だしなんか疲れちゃうにょ
フルバスとか参加してたりするとなんかえろげーって感じしないにょ お世継ぎで演奏の腕前が上がったタヤスと変わらないシナビル、どうして差がついたのか…
慢心、環境の違い 好きな子は大切に日を選んで寝室にお呼びするにょ
行為前と行為後ということにょ カオル引いてるの良いなあ
酒呑カオルどっちもないから恒常印籠どっちにしようか迷う
ミヤマはいるんだがカオル考えると強化も悩む 誤爆は「りんごをヒロインにするまで出られない部屋」に監禁にょ オンミョージィが紛れ込んだのよ 取り囲むのよ 囲んで牛蒡でたたくのよ シナちゃんは寝室でオチがつくから見といて損はないにょ 収穫祭ガチャ微妙ね
フェス限欲しいなら新キャラ来る普通のフェスが良いし
実質サイドキャラ欲しい人専用か つねにひかなきゃいけないじょーきょーよりはましにょ 青天井は引けないからこういう天井有りの闇鍋ガチャはありがたいにょ 寝室は静かに、心穏やかで落ち着いたときに見るにょ
だからその時が来るまでプレゼント投げつけるの待ってるにょ
開放だけして後で見るようにしてると忘れたりするからにょ あとでまた読み直したい寝室はぎゅっと心にとどめておくにょ わらわに寝室は刺激が強すぎるにょ
SD寝室劇場でたのむにょ スレギルド第七果樹園二名様募集中ですにょ。
ノルマはフルバス三凸だけにょ。 もうわらわ18%武器はいっぱいあるから卒業にょ。
そうすると1万円課金してステップアップするか、意味ないけどそのまま同じ路線を続けるかしかないにょね。 10月中には超絶大ダメ&2T絶大支援が全色出揃いそうだけど
スキル威力、バフデバフ、装備
ひとつひとつの倍率が大きすぎてディスガイアみたいなダメージになっとるし
インフレの幅はもう少し緩くしてもいいんじゃないかにょお… 新スキル来る言ってたからクリ倍率アップもきそうにょ おっぱいサイズ超絶特大アップをお願いするにょ
…やっぱりやめとくにょ おっぱい絶大アップは乗算だからわらわにかけても効果はないにょ 酒呑童子や玉藻の前はまだしも、さとりは妖怪の上、種族名じゃないかにょ?
どこがエンジェリックだにょ
許せんにょお・・・! アヌビスやらティアマット、さらにはでちねぇがいる時点で今更にょ
それを言うとこっちも初期から野菜がいるってツッコミがくるにょ >>61
バードックキャロットなめこもやしとうふカエンタケしょうゆetc「ふるーつですにょ」 ケミカルさんやもやしさんは誰かと絡ませないと料理かどうかも微妙ですにょ… そんな事言ったらなめことかカエンタケとかどうしようも無いですにょ…
世俗に倣って心がフルーツならOKって事にしときましょうにょ ぷんすこちゃんずっと出ずっぱりだけど、やはり人気あるのかな。
可愛くて、性格も優しくて控えめだから男受けがいいんだろうな。
有栖川キャラにしては珍しく巨乳だし。まぁ最初は普通の巨乳レベルだったのが、
バリエーション増えるたびにサイズアップして、今やかなり爆乳になってるのは賛否両論だけど。
ちなみに当方はデカパイスキー&ズリキチなので大歓迎。町内会は最高だった。 今からぷんすこより人気が出る強キャラを出せたらスマメを尊敬するにょ
まぁ、うちは生涯イタームはん推しなんやけどな >>72
楽しみに待ってるにょ!
それはそれとしてぱぱれもんみるくの限定CDとか持ってる人はうらやましいにょ 何故か背景にある額縁のリンゴがこっちに飛んできそうな不安に駆られるにょ ゆにふぇすはまだかにょ
およつぎぼうがふるふるしてきたにょ およつぎぼうがふるふるしだしたらもうていこうはむだにょ わらわはレモンちゃんジョッキを持ってる人を呪いで人を呪えたら祝ってやるくらい羨ましいと思ってますにょ
金では解決できない問題はさすがのわらわもお手上げにょ ぷんすこちゃん迎えてからオータム回すわらわは隙だらけにょ
青天こわいにょ ぷんすこちゃん迎えてからオータム回すわらわは隙だらけにょ
青天こわいにょ 魔女皇女でにゅー化してないのはぷんすこだけにょ
つまり真ぷんすことは わらわの知らないうちにv化の波はもうそこまで押し寄せてきていたにょか… そろそろ隊長にも実を与えてインピオを…!
でもちんちんだけ大人サイズのままでお願いしたいチンアナゴみたいな極細ちんちんじゃギャグにしか見えないので… ふるちんきたにょ
ひかりのクリにょ
いしおんぞんいけるにょ ボーナスキャラになること以外は舞踏会シィルと一緒にょ 元々は魔女達の演奏会だったんだろうなぁ
と邪推してしまうにょ このゲームはまじょきゅーとにょ
魔女がメインなのは当然にょ >>64
エヴァリーナ「わたくしも(きになりますわー)フルーツですわー」
からあげ「からあげはフルーツです(ドン!!)」
セシル「あの、あの、えぇとー(オモイウカバナイ)」 光クリ枠をロリと交代したいから
νノエルちゃんでたのむにゃんにょ 町内会ぷんすこガチャ復刻したけど福音交換きそうで躊躇してる お茶会2とか新年会とか桜とかもまだ交換来てないし、
町内会来るとしてもだいぶ先なんじゃないかにょ 未だにお泊り会までで新年会キャラすら来てないから安心して回すといいにょ お茶会2桜もサイドだったかにょ
安心して天井してくるにょ 桜はサイドにょ、じしんあるにょ
新年会もお茶会2も、わらわまだふるふる始めてなかったからじしんないにょ
ちょっと知ったかぶりしてみたかったんにょ
あ、およつぎぼうはかぶってないにょ ロッテン勢しかいないイベントは全部サイドストーリーでち
でちは賢いんでち
さて、タヤスとシナビルのキャラスト堪能したし来週のぷんす子に備えるでち >>106
やはり今回のイベントは魔女の音楽会では…?にょ でち公まで混じるとマジでどっちのスレだかわかんなくなるからヤメゆ でちねぇもパパイヤおじもふるふるスレにまとめて封印しといてくれ 本日のお品書きもてんこ盛りにょ
・ベルゼブブ降臨戦
・魔女の遺跡 ドロップ2倍
〜15時メンテ後〜
・コラボイベント 「Lord of ドヤ-X(クロス) 4〜目指せ!ミリオン再生!〜(後半)」
「★6 ノエル」
・果実の塔第二層(146F〜150F)
・ゴールドガチャ
・第15回 ユニバーサルフェス「★6 橘」
・第36回 エキドナ収穫祭 エキドナは零式飛ばして絶かにょ
みんながエキドナに群がって新武器の性能見てはい解散になる未来が見えるにょ
シナちゃんの胸を賭けるにょ ナヴィさんにプロレスで勝利したノエルさんが来るのか 今回のフェスは石が足りてないにょ…橘ちゃん欲しいけど揃えてる属性だと辛いっていうジレンマにょ… 雑草さんは生存本能強いところに前回遭遇しちゃったので警戒心ばりばりにょ おばちゃんがくれるプテラチケたのしみにょ
いちばんいいプテラチケをたのむにょ
・・・ほんとにたのむにょ? >>117
降臨戦ではなく殲滅戦でおねがいしますにょ 橘 CV:はちこ
https://fruful.jp/img/game/chara/graphic/360EF6/full/360TF6.png
通常
刺突・五月雨(しとつ・さみだれ)
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に暗闇を付与する。さらに2ターン、敵全体に沈黙を付与する。
進化
邪心両断
敵1体に7連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを絶大アップさせる。さらに2ターン、味方全体のHPを継続特大回復させる。
尻にょ ビッグウェーブにのってシナちゃんも出るかなーと思ったけどそんなことなかったにょ 橘ちゃんは順当に火の被ダメアップにょ
あと残りは水ひとりだと思うから音楽ぷーすこかにょ 火被ダメは砂宴村人がいたからダディはおいといてノエルを1500ptでゲットにょ
ぷんすこちゃんも控えてるからにょー取捨選択していくにょ エキドナおば狩ったにょはおらんかにょ?
チケットドロップのようすをほうこくするしにょ エキドナEX武器(解放後) 攻撃力607/特殊効果なし
はい解散にょ! >また、「エキドナ(火)」「極エキドナ(火)」「絶エキドナ(火)」討伐時に
>「レイド召喚券(交換用)」が確定でドロップするようになりました!
エキドナ期間中は更新押すのめんどかったらノーマルエキドナ殴ってもよさそうにょ >攻撃力607
まあこんなもんかにょ
レイド召喚券が手に入るから殴っても損はないけど、交換する面倒とかもあるし、
まあ出ても出なくてもいいレベルにょ ノエル1500円がちゃ失敗にょ
でも石1500できてくれたにょ
実質1500円にょ 狙ってるレイドが全然見つからない時とかに、とりあえずエキドナ殴っとけばいいってことかにょ
ハードボス割り込みへの補償としてはまあ十分かにょ
武器?最初から期待してないにょ ここで橘をスルーして次回誰かのユニバをゲットしつつ天井で交換する
一分の隙もない完璧な作戦にょ…! あー、ガチ勢は召喚券を貯め込んで、
ソウルストーン解放直後に石割らずに解放できるのかにょ
わらわさすがにそこまでできないにょ…… 溜め込まなくても1枚あれば、250連猫パンでいけるにょ
わらわもやらないにょ >>123
太ももの飾りがズリ落ちたぱんつに見えた あ、石割らずにってかいてあったにょ・・・すまんにょすまんにょ れんとうすまんにょ
交換所を見たら、交換期限が10/28になってたにょ
新レイド用に溜め込む用途は使えなさそうにょ これで召喚した場合、それまでに稼いで?おいたスタミナ消化はどうなんかにょ
0にリセットされちゃうのか、もちこしされるのかにょ エロ一個しかないのに本番じゃないのは許せるかにょ? 不知火の方が面積でかくて邪魔すぎるの草
しかもロリキャラだから引いたのにこれは酷い レイド回復薬50個(250回分)付のお得パックがあるから
初日解放するようなエリートたいちょはそれ使ってるのかもにょ
にゃんにゃんノエル欲しいけどよりによって光クリとは……にょ なんか急に塔がぬるゲー化したでちね調整するって言ってまちたか? ノエル舞踏会シィルとあんま変わらんどころか与ダメダウン無いからあっちのがいいまであるにょ…。
別属性かクリ以外であって欲しかったにょ すまめーっ!!!
新規含めたみんな無印エキドナ要らないってさ!!! 10連でノエル来たかと思ったらスルーされたにょ
もう出る気がしないにょ 電子生命体になって直接アクセスすれば端末からしかアクセスできない勢より断然早く行けるのよ もうエキドナおばには任せられないにょ
まこちゃん収穫祭でクッキー落とさせるにょ わらわロリコンな上に原作やってないのになぜかノエルちゃん出るまで回してたにょ
自分でも何してるのかよく分からないけど満足したにょ 1個の寝室を文庫本1冊くらいの長さにしてほしいにょ 絶ドナが中々出ないうえに、秒もたずに溶けるとか乾いた笑いすら出ないにょ レイド召喚券(交換用)交換所
----------------------------------------------------------------------
「エキドナ大収穫祭」より入手可能な「レイド召喚券(交換用)」を使用して
各種レイド召喚券と交換できる交換所です。
▼設置期間
2022年10月28日(金) 14:59まで
▼注意点
※「レイド召喚券(交換用)」は「レイド召喚券(交換用)交換所」設置期間(10/28(金)まで)以降、使用することができなくなります。
同名のアイテムが再登場した場合でも前回までの所持数は引き継ぎませんので予めご注意ください
※ラインナップなどはゲーム内をご確認ください
※各種召喚券は、アイテム使用にて使用可能です
※各種召喚券は、1枚につき1回使用可能です
※各種召喚券は10/28(金) 14:59をすぎると使用できなくなります
え・・・にょにょにょ??? あと、橘ちゃんの姉がロリコンってことは、姉はあいつかにょ?
でもなんでたいちょーのせいにされてるにょ? 150連で虹いっぱい出たけど、全部すり抜けたにょ・・・
もう少しPU率なんとかして欲しいにょ・・・ フェスは何とか10すり抜けでお迎え出来たよ
石のストックがヤバイにょ 絶エキドナスキップ選択→既に討伐されてます
昔に戻ってるじゃないかにょ
いい加減改善しろにょ 更新連打してるとき絶は文字じゃなくて絵の王冠が横に広がってるかで判断してるにょ
ふるーつふるもぐらたたきにょ 召喚謙は期限付けるより発行時点で未実装のレイドは呼び出せないみたいにすればよかったんじゃないかにょ タヤスさんかわいいし配布してくれるしもうすこし人気でてほしいとこにょ 使う使わないではなく、存在するからには体が欲するんだにょ >>178
エキドナが必要な人もいるにいる(初心者はここから進化素材集めこんでおかないと辛い)から削除はできないという判断のうえ
あくまでエキドナおば邪魔というところだけに対応したものだから、それで悪さとかお得になるようなことはなるべくできないようにしたんだと思うにょ >>179
いい娘なんだけどなぁ、何かが足らないんだよ
キャラが弱いんだよなぁ
!、語尾だ語尾、語尾が足らない タヤスちゃんが「もう嫌です・・・」って言ってるとなんか興奮するでしゅ タヤスちゃんにはフンヌゥ!ぷんすこ!みたいなのが足りないのよ 曲者揃いのふるー魔巫皇の中で普通なのはむしろ評価するべきだとおもうにょ 異常な集団の中で普通にしてるのが一番異常理論はやめるにょ アカン・・・まじで折れそう
橘ちゃんも見事天井したにょ・・・これでワカラスミィル片天から数えて7回
バカンス青リンゴから数えて6連続天井にょ・・・ 塔いきなり闇(光パ)で苦労したにょ・・・攻撃絶大1Tが存在しないせいで未だ超特大止まりなのが足引っ張るにょ
σは絶対に引かないにょ宗教上の理由にょ ダディアナザンがキャラストでウゾダドンドコーンやってて草にょ 石ないなったので橘ちゃん取りにいけないにょ
来月のお支払いキツいにょ… >>164
マッドバトラー職人「(交換所に)マッドバトラーが入ってないやん。どうしてくれんのこれ。」 タヤスちゃん物に当たっちゃうタイプか…
ちょっと格ゲーとかfpsとかやらせてみよっか 妹ちゃん20連で北にょ
これで残りの石を真ぷんすこに回せるにょ 次回はノエルちゃんもにゅー化して
にゅーナヴィとこどもプロレスでたのむにょ エキドナ殴り得になったのは新規にも古参にもいい調整だけど
その分チケット使っても殴ってくれる人減るからその辺は新規には厳しいかもにょ 元祖が復活してきた今パパイヤの今後の対応に注目が集まる 元祖に擦り寄ってコラボするにょ
ギャラが高そうなぷち子は省くにょ 橘ちゃん200連ノエル400連の大爆死にょ
v不知火コムラサキ超特大と交代したかったから仕方ないにょ >>219 わらわもそーは思うけどにょ 消費期限の足がはやいにょ
使い切らないと勿体ないしあまり溜め込んでも消費がめんどくさいにょ
これならエキドナ祭はもう少し早めに開催して欲しいと思ったにょ ウゾダドンドコドーンはダディャーナザンじゃなくてケンジャキだろいい加減にしろ ノエルに石を吸い尽くされた後ポンとおはガチャから出て来てくれるシナちゃん優しい好き いろんなゲームやってるけどおはガチャでピックアップされたのが出た試しないにょ 無料石でおはガチャ引けるのがふるふるくらいしか無いけどふるふるは忘れた頃には出してくれる
今朝もシトラスちゃんが出てきてくれたし 橘のエロこれもう不知火のエロでは?
これはこれで好きだけど人を選びそう ぷち子が進化して不二子になるとはあの頃は夢にも思わなかったにゅ ウルトラウィンド解放したしそろそろ千年の刻園手付け始めたが
ずっと創生レモンちゃんと生誕祭レモンちゃんを間違えて助っ人に選んでたにょ‥
3〜4日ぐらい無駄にしてたにょ 誰もシナちゃん助っ人に出してる人いないにょ
もしかして皆スルーしてぷんすこだけに照準絞ってるのかにょ 土はなぜかずっと壊滅状態で一度も手持ち中最強になった事ない
好みの問題なんだろうか…… おっきなおっぱいばかり追ってただけなのにうちも土がよわよわにょ 逆にわらわは土が1番強いにょ
みかんとはちみちゅかわいいにょ 水、風、火を集めてて土、闇、光はちょろっと何かが居るそんな感じにょ
でもピックアップお仕事放棄しすぎで最近ちょっとやる気怪しいにょ…下振れしっぱなしつれえにょ 邪カビぐらいしかおらんので火パが相当弱いにょ
偏りが酷いにょ 光が死んでるにょ
σ引いてない上、交換したいポイントのキャラがとことんお世継ぎ棒にこないのばかりでクリばっかり溜まっていくにょ >>246
わらわも同じで光のクリだけ更新されていったにょ
土と光がボロボロにょ… >>245
あたちも邪生カビおばくらいしかいないから火が一番ひどいでち ふるばすガチらなければ
ちっぱいロリだけひけばいいゆるふわわーるどでち 闇がよわよわすぎて塔101がいつまでもクリア出来ないにょ
石回収したいにょ インフレが進めば配布キャラだけで進めるようになるはずなのよ ミーハーたーさまがエキドナにうつつを抜かしてる今こそプテラ食べほーだいのチャンスにょ 塔150階クリアしたらフルメモ生成器開放って出たにょけどなんかのエラーにょ?
https://i.imgur.com/dZ5m5QL.png
生成数は変わらなかったにょ >>256
このパパイヤ、生来お知らせが読めんにょ
そのわらわにお知らせなどとは笑止千万にょ!!
(意訳:なるほどにょ、ありがとにょ) 召喚券手に入れても次のレイド石まで期限が持たないなら武器ぐらいしか意味がない…? スキチケ導入までレイドサボってた組のわらわにはほしいやつ選択で出せるのは助かるにょ おばちゃん武器EXほしいひといがいは、お目当てのレイドなぐるほうがいいにょ
ところでおばちゃん武器DX、EXときたってことは、次はおばちゃん武器FXになるんかにょ?
ガチャ代かせげそうななまえにょ 使用期限あるなら、ある程度ゲーム続けてるたーさまには召喚券ほぼ意味無しかにょ? プテラちゃんのかわりにおばちゃん出てきてもアルカイックスマイルで許せるようになるって点で、こーせきはおおきいにょ
自炊以外のおばちゃん殴りに行く意味はないにょ プテラ自発で出して自分で殴り続ければ、プテラクッキーただでかじれるかもしれないにょ 橘の寝室を見て思ったけど、空坊主氏のキャラってエロスが増してませんかにょ
エンクリの102pドスケベ領主のデザイン以降、わらわのtntnをいらいらさせるエッチな娘が増えてる気がしますにょ しかしどのエキドナ討伐してもレイド召喚券は手に入るのに絶だけ瞬殺はみんなEXエキドナ武器欲しいのかにょ? お知らせを読まないからそこでしか落ちないって思ってるたーさまばっかにょ 今だと攻撃力700は無いとコピンはおろかシアン越えも難しいのではないのかにょ? そりゃ同じコスト払うんだったら
チケだけじゃなく武器も出た方が良いっしょ 装備状況って、ページ内一括解除があるなら
ページ内一括装備があってほしい。 重い腰を上げてハードボスやってるけどトロピークスとかいう鳥がボッコ耐える上に麻痺持ちでめんどくさいにょ
スレたーさまはこれボッコで倒せるにょ?
やはり鳥は害鳥にょ あーフルメモ生成器開放されるのは50F踏破したからかにょ
フラグ使いまわしてたのにょ 限りあるりそーすは使い回すにょ
そろそろカビおばみたいに水着シィルが来る気がするにょ スマメは実装後動作確認してないことが判明したにょ
デバッグはユーザーにさせる方針 ボスじゃなけりゃ全体防御ダウン入れればボッコで倒せないの無いと思うにゅ >>268
わかるけどせっかく好みのキャラだったのにマジで不知火出しゃばりすぎてよくなかった
いくらなんでも隊長差し置いて勝手に妹の唇奪うのはギルティ!! コンプリートが1つ足りない・・・
どこだにょ・・・ おはようにょ
レモンちゃんのレモンにレモンかけてあげるにょ このゲーム強くなるには最新キャラ引くのは当然としてそこから
星6武器3つ手に入れて覚醒させて攻撃力+23%とか沢山つけなきゃいけないのか >>274
とーぜんにょ みんなこれくらいはだしてるにょ(フンスフンス)
https://nico.ms/sm41042687
うそにょ ごめんにょ
5人・2人・1人、どのPTで回ってるかわからんけどにょ
5人PTでぎりぎり回れるかのレベルなら
もうちょっとキャラとか武器とか集まってからの方が楽にょ
ちなみにナムナム+ふるぼっこダメアップキャラ4人か
ふるぼっこダメアップキャラ5人のPTにして
ふるぼっこキャラ20人には雑装備でも武器は装備させてるにょ?
それくらいはしてないとただのクシャルかコールにょ きのこにょ おちんちんにょ 新鮮なふるーつ仕入れてれば耐性武器以外の必要性はとくにないにょ
精々ギルドで露出したいときぐらいにょ
ゆっくりおちんちんとよく相談して全PTせいへきで染めるゲームですにょ >>287
そんな貴方に朗報
何と月2回も強つよ武器が手に入るにょ
まあ、対価は必要だがにょ フルバスは自分一人だけ強くなっても仕方無いにょ
勿論上位ギルド目指すならそういう遊び方になるのかもしれないにょ
無理なくエンジョイするのが理想にょ 1、2、3ワンパンできたらゆるしてくれるにょ?
4、5は別次元すぎてキャラかわいーしたいわらわにはむりにょ
キャラだけ追いかけるのに数万使うのに武器まで追いかけるといったいいくらかかるのやら 1〜3ワンパンで4,5は半分減らせるとかでも十分頑張ってますにょ
自分のスコアを50位にちょい足りてないギルドに足してみるにょ
そういうとこ行けばきっと大貢献ですにょ >>295
わらわもそんな感じにょ・・・
なお20位以下・・・酷い時には25位以下になるにょ・・・つらいにょ そんな生ぬるいこってどうすんだよ!
各ギルドの条件みて満たしてるなら、空いてる一桁に潜り込め そんなのギルドごとに雰囲気違うだろw
ちなみに俺の所属しているところは、業務連絡以外はほぼ無言 てか1位2位以外はどのギルドもあんまり変わらない気がするにょ ひょっとして会話のキャッチボール(暴投)が起きているのでは…? にょ なっつしゅーととかあっしゅくしゅーととかおすすめにょ やっとノエル出てくれたけどにょ
なんと言うか雰囲気がほぼンゴじゃないかにょ…? エキドナとかいうレイド2秒ぐらいで倒されてるっぽくて全く参加できん やっと到来したモテ期におばちゃんはしゃいでるんにょ
大目に見てやってほしいにょ ここ一ヶ月すり抜けばかりで萎えますにょ
新規は橘のみで、おかげでフルメモ1万超えどころか2万に届きそうですにょ…
月末のフェスまで石を貯めることにしますにょ 水着ぷんすこまであとおはガチャで天井叩けば届く
前回大爆死したからなあ 月末フェスは大ゆずちゃんかしらにょ
超絶大をこえるインフレ新時代くるのかにょ エキドナおばさんがすごい勢いでレイ○されてるにょ
救援が間に合わないにょ 最近編成使用としてる時に
あれ?特大の次が絶大だっけ?逆だっけ?ってなるにょ 超絶大ダメージをn回与えた後特大ダメージを追加であたえるとかでインフレ図る可能性もあるかにょ 新しい種類のバフを追加して「1PT5人じゃ足りないにょ!」状態にしてから複数バフ撒くキャラを出すにょ モバマスのバフだと絶大→超絶と来て次が「究極」だったから、命名的にそろそろサ終を
意識してるのだろうなと思ってたら、そこから3年以上生き延びたから驚いたにょ 次は極大だと思うけど
ふるふるは極の次が絶だから違いそうか スキルの強さ表記がこんなゲームもあるにょ
爆絶>超超絶大>超絶大>絶大>超極大>極大>特大>大 660連出ないとかユーザー減るたびイカサマ酷くなんのなそろそろ死ねよ やっとソウルストーン全部終わったにょ!
ここ数か月石60まで割って毎日毎日毎日毎日…
割と本気でゲームを起動するのが苦痛になりながらもやり遂げたにょ
これもうふるふるクリアでいいだろ そろそろレイドキャラ人気アンケートして1位のキャラをプレイアブル化するにょ そーいや収穫祭いつまでにょ?
週末限定ってことはこの2時まで? ちょっとイメチェンしただけでチヤホヤされてしまったようだにょ
つぎ出るときはもっと派手になってやめられないドツボにょ EX武器3種各1個だけ解放作るのにレイドチケが60枚以上溜まってしまったにょ
全部プテラにしたけど消化するのがめんどくさいにょ もうエキドナは狩らんにょ チケで呼び出してワンパンで倒すの繰り返し
これ死んだはずの旧レイドイベでは 何回も呼ばれて倒されるとか呼び出される方の身にもなって欲しいにょ 絶ドナ放流から20秒でお亡くなりになりましたにょ…速すぎるにょ
全員スキチケ使っていて、特に最初の4〜5秒で半分減ってましたにょ
これ月末の新ウルソに備えてるガチギルドハンターが結構いるんじゃないかにょ…? 期限付きなんですかにょ…じゃあ武器が人気で? いやでも攻撃力しょっぺーにょ…? >>346
わらわの霊能力による未来予知をおこなったところ明日実装されると神託がくだったにょ 出る(ガチャから出るとは言っていない)にょ
3万石で爆死の覚悟はできているにょ >>345 攻撃力的には絶対に使わない人でもコレクター精神で解放各1個は欲しいにょ
だからこんなに異常に群がってるのは今回だけにょ 来月からは落ち着くにょ
そしてまた邪魔者扱いにょ じだいのながれにょ しょぎょーむじょうにょ おちんちんにょ 絶ドナまだ10回も叩けてないにょ
初期のレイド時代思い出して腹立ってくるにょ この中から好きな1000年前タヤスを選ぶといいにょ
a:ハヤス b:モヤス c:フヤス d:コヤス e:タコス GAME FESTIVALギリギリ30日行けたにょゲームプレイもページも毎日見てたはずなのに数日分足りなくて焦ったにょ コヤス(女キャラ)で子安さんに声を当ててほしいにょ ライブラリ見ろじゃなくてスキル効果や絶大特大とかでフィルタできるようにしてほしい 見ないとスタンプ押されないせいで5日で終ってたにょ
たかだかおはガチャで虹出てすり抜けたくらいの損失にょ あれっ最初にルーレット一回回したらあとは放置でいいんじゃないのかにょ? 毎日やってないゲームログインするの大変だったにょ… >>362
今回、今までと方式がかわったから
それで良いかは分からなくなった ログボとデイリーミッションのぶんがもらえないだけだからその他のものはもらえるはずにょ
それで何がもらえるのか読んでもよくわかんなかったけど・・・ >>365
後半、インストール必要なタイトルが出てきた時は殺意を覚えましたにょ…勿論ガンスルーにょ >>368
わらわはやりましたにょ…
BLがあるとは知らなかったにょ… >>364
シン・ベルワン・バオウ・ヌケルガとかシン・バベルガ・ハゲルドンとかありそうにょ わらわルーレットやらないで使ってないメダルの89ptとスタンプカード30日分300ptの389ptっぽいかにょ
各ゲームのチケが本体とはいえなんか山分けみたいなの当たらないといつもより更にショボいにょ わらわは毎日ルーレット回してたにょ
3等2回だったにょ >>369
ちょっとフェミさんの気持ちも分かった気がした
すげーきもい、ただただきもちわるい動きが
女子からエロゲ見るとあんな感じにみえるんかな 単純に考えれば女とスケベするゲームがあるなら男とスケベするゲームがあるのは自然の成り行きにょ (男が)女とスケベするゲームがあるなら(女が)男とスケベするゲームがあるのは自然
→わかるにょ
(男が)女とスケベするゲームがあるなら(男が)男とスケベするゲームがあるのは自然
→わかるにょ? FANZA側でDL専用とかやりたくないタイトルあった時はDMMの方でもやればいいにょ
両方合わせて5タイトルやれば達成できたにょ エキドナおばさん 乳首も乳輪も でかそう (自由律) おばちゃんの 枯れた母性に 包まれて
それにつけても ロリのほしさにょ >>350
キミは、タヤスちゃんに投票したかい?
わらわ以外いない感じだったけどにょ? ランクぜーんぜん上がらないにょ
1か月で110→112の2ランクしか上がってないにょ もうクッキーないにょ 昨日やっと100になったわらわは即105を提示されておののいてるにょ わらわ、昨日やっと100になってもうクッキー使うのから
解放されたと思ったにょ。
100から105はらくちんにょとか思ったにょ。 わらわたちはようやくのぼりはじめたばかりだからにょこのはてしなく遠いふるふる坂をにょ… 100になって1か月で50%しか伸びてないにょ
30か月も遊べちまうにょ サービスでランク1に戻るにょ
またランク上げが出来るにょ いつの間にかタナタマ3〜4個いっぺんに追加されても大丈夫なくらい福音貯まってたにょ
カラスイタームニゴル…どれほど腹パンしたか知れないにょ あまりやりすぎてイタームさんのおなかは腹パンにぴったりになってしまったにょ へそくりの塔登りきったのにシナちゃん来てくれなかったにょ 開始150日でおはピックは来たこと無いけど
いま秋ガチャからぶどうママがワラカスちゃん出してくれてブヒッてなったにょ >>398
等倍石が付いてる半額ガチャで最後の1チャンスを掴むにょ
0.7%9回と35%1回で39%くらいゲット率あるにょ あら、土の与ダメアップだと水着みかんちゃんと被りにょ
キャラ的には欲しいけどちょっと損した気分になるにょ… あんなにロリロリだった筈の土パのおっぱい濃度がだいぶ上がってまいりました 1500円ガチャの10連目がNewで安心したらシナちゃんだったにょ
これはおしおきが必要にょ 230連掛かったけどなんとか引けたにょ
すり抜けでシナちゃんも来たから土パが一気に強化されたので結果オーライにょ >>408
同じ人がいたにょ…
喜んだ直後にガッカリして感情の起伏が激しかったけど、結果ガッツポーズに落ち着いたにょ 俺、おはガチャでぷんすこ引いたらタヤスちゃんに髪の毛再構成してもらうんだ…
https://i.imgur.com/rUUffDX.png >>410
なかーまですか、なかなかダメージデカかったにょ
でもその後50連でぷんすこも来てくれたから妾もガッツポーズエンドでしたにょ シナビルの頭の三角形はボインボインにょ
なんだか見てたら先端のちょろって出てるミミズみたいな毛が気になってきて、夜も眠れなくなりそうにょ ミミズに脳を寄生されてるのかにょ
ふちゅるふちゅる属かにょ おはガチャできてくれたにょ
ぷんすこちゃん大好きにょ! ぷんすこちゃんなら財布を解放するにょ
…天井だったにょ…財布が軽いにょ… 復刻のボーナスキャラずっと探してたにょ
何故か3人とも先頭にいたにょ
これはべんりにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/1〜8/31まで開催していた萌ゲーフェスタ2022夏にて販売しておりました
ふるーつふるきゅーと!オリジナルサウンドトラックについて、
10/27(木)から順次発送を予定しております。
ご購入いただきました皆様におきましては
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。にょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
本日より、1日1回10連無料ガチャを開催いたしました!
■1日1回10連無料ガチャ 開催期間
2022年10月25日(火) 14:59まで
いつも初日忘れるにょ 音楽シナもクチも土だけど今月のふるばす土は休みの可能性大? きっかり6万石回して何の成果も得られずフィニッシュにょ
前回と前々回の青天井で12万と8万回してどっちも成果なしだったからこれで連続26万石PUなしにょ
はー ぷんすこちゃんも立ち絵だと水着からおっぱいを抑えてきたと思いきや寝室だと水着と遜色なかったにょ 復刻で醤油7本でランクが上がるとか言ってますけどにょ
時代は醤油20本にょ…この塩分に付いてこれるかにょ! 砂糖もドバドバ入れて砂糖醤油にしとくにょ
お餅でも焼いて食べると良いにょ ぷんすこちゃん40連で来てくれたにょ
ありがてぇにょ… >>428
寧ろそんだけ石ため込んでるのがすごいにょ
青天井はこわい。本当にこわいにょ… スレギルド本店引退者発生により1名募集にょ
やる気のあるたーさまカモンカモンにょ 憤怒三人衆・・・金剛力士像みたいな奴らを連想してしまうにょ 2位はコミュで募集かにょ
あそこで名乗り出る度胸はないにょ 一体俺は後何回ちっぱい授乳手コキはνりんごがやると言えばいい! クチハ欲しい
虹よし!
よし、止まった!確定や!
シナビル(音楽)
ええ…。 わらわもシナちゃんが出てきたにょ、どうなってるにょ… サントラ欲しいけど何となくDMMに住所渡したくなくてスルーしたにょ
Amazonでも販売するにょ(強欲の魔女) クレカの番号渡してるから問題ないにょ
わらわの個人情報ガバガバにょ 鈴木、佐藤、渡辺にも同じ荷物届いてるにょ
一体この会社どうなってるにょ ∞Juicy Story!の∞はどう読むにょ?
むげん?インフィニティ?インフィニット? ∞は骨盤底筋のかたちにょ
下の、前のお口と後ろのお口をギュッとする、イカしたやつにょ
つまり ちょ、ちょっとまってほしいにょ
じゃあ∞がジューシーなストーリーってことは・・・
わらわにはしげきがつよすぎるにょ
素敵なアイドルソングだと思ってたのに、うらぎられたきぶんにょ ぱぱれもんみるくのメンバー全員貫通済みって本当ですか? >>453
DMMDMが届いてDMMDMDMを書くとDMMDMDMDMが届いて(以下ループ) サントラはふるふるショップじゃなくてDMMからだったら送料かからなかったのになぁと思いながら注文したにょ ∞はデンプシーロールの動きにょ
デンプシーの使い手の脳が蕩けてジューシーになってパンチドランカーになる物語をうたった曲にょ 敵の先制行動によるバグ治ったか
これでいちいち調整しないで済むか
塔は実質簡単になったって事だな ふるーつの種が貯まったにょ
わらわはクリぷんすこで我慢するにょ >>470
(乳首を刺激しながらの立ちバックなの) ぷんすこはまたいつもどおり着衣だよ そんでやっぱでかい ぷんすこは本番がある全寝室でおっぱい触られて喜びまくってる気がする
もう隊長に開発されまくりの改造人間にょ ふるふるの最巨乳はコールかな?
それを目標に育てていきます 無印コールさんのドデカおっぺぇは定期的に見たくなるにょ
小悪魔コールさんは後ろ向いてるのが残念 ミルクアップルは元傭兵低身長超乳母乳方言おでこと属性の大洪水を起こしている あら、ツイみかんちゃんが絵師や声優のリツイートしてるの珍しい気がするにょ 21の種でいい加減闇クリをコナタちゃんから変えたい
でもまずおっさんを交換したいってのはあるよね 既出なら申し訳ないんだけど、召喚券の使い方がわからないんだけど教えて欲しいにょ
エキドナのお知らせ読んでもわからなかったにょ
アイテム欄から使うんじゃないのかにょ?自前で召喚はしてないにょ
https://i.imgur.com/OaxGpiX.jpg レイドの「フレンド」か「参加済」にレイドいないかにょ?
いなかったらお問合せ案件にょ >>493
あ、自己解決したにょ…
2時間前に炊いたゴーレムが死んでなかったにょ
スマンにょ… イベレイド中の恒常ボスは全然溶けないからにょ
自引きのボスは全部自処理してるにょ ようやくハーピーさん毟り終わったにょ これでプテラ肉せっせできるにょ わらわも自然回復で昨日終わったしレイドチケねこパンで今週かイベレイド終わった後にハーピーちゃん終わるたーさまも多いんじゃないかにょ 召喚券が10/28で使えなくなるって書いてあって急いで使おうと思ったけど、イベレイドが終わってから、もしくはイベ後半の後半からがいいのかにょ
結構忙しいにょ >>435
88のぴちぴち新鮮なたーさまで申請したにょ あー全部自前で倒せばいいのかにょ
独り言多いからおとなしくROMるにょ… 一流のぷんすこマスターであればメアとモエル混ぜられた程度なら大丈夫
ピコも混ざると厳しいかもしれない 赤ぷんすこ青ぷんすこ緑ぷんすこ黄ぷんすこ緑ぷんすこー! にょ
白と紫がいないにょ ついでに柿と寧々とエスタブリッシュも混ぜてモノクロにするにょ
検定ハードモードにょ 最近ふるふるをえっちなゲームと勘違いしてる層が増えてきてる気がするのよ 俺はフルーティアにはえっちなんて感情は抱かないけどふるふる劇場に魅入られたにょ そういや、νナヴィの復刻っていままであったかにょ
オータムはおはガチャしか回してなかったけど、ひょっとして本気の出し時だったかにょ えっちなひとにはえっちにみえる、ふしぎなゲームにょ えっちという単語が飛び交ってるここは紛れもなくえっちなスレにょ ふるふるはたわわに実る本格派ターン制RPGですにょ決してえっちなゲームじゃないにょ ここの板の名前を言ってみるにょ
少なくとも18歳以上のいい大人(大半がオッサンイジョウ)がにょとかぷんすこーとか言ってるんだにょ
ぶっちゃけキモいにょ(ブーメラン) 何時だったか忘れたけどνナヴィは1回復刻あった記憶がある νナヴィさんはフルバス特効だったから
ラインナップに入っててフフってなったにょ νナヴィはガチャ終了1ヶ月後くらいの割とすぐにカムバックあったよーな気はする
って書いてたらフルバス特攻か すごい記憶力に感心したにょ なるほどにょ、わらわその頃はまだふるふる始めてなかったんで知らんかったにょ
じっしつ初チャンスにょ、ガチャガチャするにょ なんとオータムガチャは天井付きなんだにょ
安心して天井してほしいにょ 天井までおはガチャを残すのみにょ
まあそう簡単に出るとは思ってなかったにょきてーろせんにょ(ふるふるごえ) まいど、ソウルストーン開放終わると、殴るボスに困るにょ
安定のマッドバトラー狩りかにょ マッドバトラー刈り取りおじさんやめるにょ!
マッドバトラー垂れ流しおじさんが調子に乗るにょ!! 千のマッドバトラーを刈るなら万のマッドバトラーを流すにょ 七つの大罪
強欲
色欲
怠惰
暴食
嫉妬
傲慢
ぷんすこ そろそろぷんすこ言い過ぎてぷんすこちゃんの本名を忘れた隊長も出てきそう 音楽ぷんすこちゃんが石5万食べたにょ 栄養過多で育っちゃうにょ ひさしぶりに着物のぷんすこ見たくなったにょ
新年は振り袖ぷんすこ頼むにょ ぷ ん す こ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! ぷんすこノルマのストレスで
楽屋に戻ったあとタバコ吹かしてるにょ >>503
承認したにょ
満員御礼にょ、これからよろしくにょきにょき SAN値ぴんちなたーさまが数名いるにょ、イチジクちゃん向かわせとくにょ >>567
ありがとうにょ
よわよわだけどよろしくにょ イチジクあたためて突っ込むときもちよさそうにょ
イソギンチャクとちがって血まみれにならないだろうしにょ 前世で契を交わしたイソギンチャクのフルーティアが登場するのかにょ 血塗られたイソギンチャクにょ
のろいはとけないにょ お騒がせしてすまんにょ
昔親戚のちびっこがふざけて突っ込んで噛まれて血まみれでギャン泣きにょ
幸い傷ついたのは表面だけでしんこくなじたいにはならなかったにょ てか砂で傷付いた粘膜に刺胞毒が刺さったんじゃないかにょ、人間のチンコ突っ込めるような構造じゃないにょ 今年一番怖い話を聞くのがまさかふるふるスレだとはおもわなかったにょ ■10/21(金) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼10/21(金) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・LDXコラボ4ガチャ(後半)
・初回半額!★6確定ステップアップLDXコラボ4ガチャ
・★6キャラ2体確定!魔女セレクトガチャ
・第15回 ユニバーサルフェスガチャ
・★6万能武器確定! 第15回 ユニバーサルフェスガチャ登場!
・ゴールドガチャにょ Gガチャ、武器が出るから回してたにょ
今はもうイラネ武器だけどにょ 狐なんてマイナーな動物よりタスマニアデビルふるきゅーと早くしろなの 石が無くなっても2まんえんいれるだけでで無料でどんなキャラもお迎えできるから安心にょ ヒクマニアデビルとかカケルマニアデビルとかもいるにょ? >>589
いずな(まほろば)、いずな(あやらぶ)、九尾(LOW)と3つもやったにょ
あれ?なんか違うかにょw νエデンが混ざっていますにょ…
とりあえずπゆずで我慢するからはやくするにょッ >>596
どうせゆず(1000年)出ても、オサキが出るまで言い続けるにょ? 次のフェス辺りが節目になりそうだしσゆず&ゆず(大)で頼むのじゃ
これで中の人のお給金は2人分なのじゃ 橘もうすぐ終了急げにょ。割と使えるスキル構成なので無理した方がいいにょ
手持ち石で引けなかった場合3回限定の秋のお得な記念石セットを買うにょ。
ユニバーサル石記念セットもあるにょ >>604
中の人とんと出てなかったよなぁって調べたら今年まだ出てなかったし二人まとめても有りかな でも橘を引くと不知火が付いてくるという噂があるし…… σならゆず&すだちでもいいのじゃ
>>603
オサキさんもってきてくれたらうれしいけど
スマメじゃないし現行タイトルですらないからそこまでは言わんにょ σだすなら、おっぱい+おっぱいか、ちっぱい+ちっぱいにしてくれにょ
まぜるなきけんにょ 良かれと思ってちっぱいに盛ることでおっぱい+おっぱいにしたにょ バグで巨乳パパイヤと貧乳バニラが生まれてしまったにょ…… >>604
ゆずレンジャイとゆず!を思い出したにょ 板尾が足の長い四足歩行の動物?やったやつで息ができないほど笑ったにょ いつもは1500円1本だけなんだけどにょ
クッキーが付いてくるゆーわくにまけた今、馬券を三枚握りしめている気分にょ クッキーついてて驚いたにょ。いつも買ってるから儲けたにょ。 とうふがいるのだからあぶらあげのフルーティアもできるにょ ちょくちょくふるくじガチャ開催してるけど
毎回1等長者どんが5人も出てると思うと羨ましいでちねぇ… クッキー500個もあったらレベル200くらいいっちゃうにょ
困っちゃうにょw >>621
10倍でも140から142にしかならんにょ
1万枚あっても一位の御方に追いつけるかどうかにょ
それもどうやって消費しきるかが問題にょ キャワークの握力でクッキー10個分押し固めて隊長の口に突っ込むにょ キャワークの握力ならクッキー10個をゴマ粒程度に圧縮できるから無理に突っ込まずになにかに混ぜて口に入れればオッケーなのよ ハロウィンドリーム買ったにょ
一等はわらわのものにょ 何回買っても4等までしか当たらないわらわが2スレメンバーを1名募集するにょ
最近は割とゆるゆるなので気軽に応募くださいにょ >>627
いや、当たりますにょ?
当たるまで買えば100%当たるんにょ。 100%=99.99999999...%ときいたにょ
しかしわらわがにんしきできるのは3桁がげんかいにょ
つまり100%=99.9%ということになり、当たるまで買っても当たらないかくりつが0.1%のこるにょ 当たっても向こう一年ドッカンテーブルに入れられるだけにょ
ソースはわらわにょ 初回で2等当たったから勝ち逃げ決めておきたいけどあれからずっと悪魔が囁いてくる >>631
当たってなくてもドッカンに入れられてるわらわですにょ ひとり来てくれないだけで華麗なるふるふるプランが張りぼてになってしまうにょ
体型的には好みではあるけどにょ わらわも一回2等当たったけどそのあとのガチャ3回分で無くなったので所詮あぶく銭にょ 商売なので配った分はどこかで回収されるにょ…
それが当選者なのか他のため込んでる隊長なのかはかみのみそしるにょ 年始に2等当たったけどその時からメモリー殆ど減らなかったなぁ
貰った石も天井連発で速攻飛んだし新キャラの引きクシャルしで 例外はあるにょ。
2等当たってから石は枯渇してないし、ガチャ運もめちゃくちゃいいし、朝チュンガチャも遭遇率いいにょ。 >>641
良くやったにょ
お前はもう用済みにょ(ターン そうるすとーんぜんぶかいほうできたにょ
やったにょ >>641
よくやったにょ
てんじょうまでまわすけんりをあたえるにょ ただしエルフ王国の財産を好きに使って良いものとする 体力200使って、自炊してたプテラちゃんコロコロして、おばちゃんチケでプテラちゃん呼んでコロコロしてからクエスト行ったら、いっぱつでプテラちゃんでたにょ
おばちゃんチケで消費した体力はリセットされないもようにょ ちっぱいだって揺れるんだ
パパイヤ寝室が生き証人だ >>641
これ見たら、わらわ持ってるのに使ってないでもっと性能悪いのを編成に入れてたりして
反省しきりにょ。 召喚券いらないかなとおもったけど、編成威力シミュ用に捗るわ わらわのお世継ぎ棒はワガママなのでそう簡単にはイジメに屈しないにょ 排泄って基本的に気持ちいいもんにょ
頻尿っていうのはドスケベなんにょ 久々におはガチャ大収穫にょ
町内会ヤームさんだったから闇アタッカー更新できるにょ 排出率6%のガチャが混じってると、毎日おはガチャが楽しいことになるにょ おはガチャですら出るから、ドバドバ回したら飛べるんじゃないかい 引ければいいガチャだにょ(空論
ミリオンのときと同じ 1回天井まで引いたけど石がいっぱいあればおかわりしたかったにょ メンテで天井忘れないように余裕をもって明日天井で町内会ケガレちゃんかぷんすこお迎えするにょ νウメちゃんに石全部持ってかれて秋ガチャ出来ないにょ… ふるふるに名を連ねる痴女達も布を身につけることだけは守ってきたからな
そのケガレちゃんは格が違う 今朝超でか画面でイチジクちゃん見ようと思い立ってQuest2でふるふるしようとしたら
DMM版は動くけどFANZA版は動かんかったにょ・・・
sidequestでchorome入れればいけるにょ? イチジクさんのぱんつとせなか覗けるVRはまだですかにょ パフェで勝った時しばらくボタン押せないのがイラッとくるにょ >>685
わかる
討伐ダンジョンスキップした後一々画面戻らなきゃ他ステージ回せなかったり
そういった部分の改善は直接課金に結びつかないからやりたくないんだろうね スマメの中の人はECOやってたのかにょ?
妹のモンスターラボが既存モンスターの擬人化だったり、νが全モンスター擬人化を目指してキャラ乱造しちゃったのを思い出したにょ 擬人化は単にエイプリルフールネタの流用じゃないかにょ ECOってなんにょ?かんきょうにやさしいサメになったにょ?
わらわもマイバッグもってかいものに行くにょ ECOにょ おちんちんにょ つまりこれにょ。E……?
https://i.imgur.com/kbDWlQE.png
iPhoneの画像切り取り初めて使ったけど案外綺麗に切り取ってくれるにょ なまえにまでパイがあるのはひとりだけ…すなわちせーさいにょ パインvsパパ嫌 レディーゴーにょ
なおシード席はイチジクさんになりますの まだ創生もνも越えられないオールドと競い合うとはしょうしにょ すなぎもがふるえちゃうにょ σνパパイヤ()&νパイン()かにょ?
()の中身は適宜補うがいいにょ パインはνにはなってないけどπにはなったことあるにょ
あれ他のたーさまには不満が多かったみたいだけど個人的には大分お世話になったにょ 10/25(火) 第84弾イベント 「トリック☆トリック☆グァバトリック!(前半)」
10/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
10/25(火) 【第2弾】秋の大感謝祭キャンペーンログインボーナス
10/25(火) 【第1弾】ハロウィンTwitterリプライキャンペーン
10/28(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
10/28(金) メインクエスト ドロップ2倍
10/28(金) 第34回 フルーツバスケット
10/28(金) メインストーリー MAP87・MAP88 追加
明日無料10連が終わると・・・DX無料10連になるにょ うんえーとたーさまの感謝の石と諭吉のぶつけ合いにょ ようじょ配布たすかるにょ
グァバちゃんの三輪車でおちんちんしたいにょ ようやくグァバさんですにょ すごーくながかったにょ
ありがとの気持ちをナスに込めるにょ これで☆5キャラで別verでてないのマルメロとナスくらいなもんかにょ
マルメロなんぁ絵師さんの活動っぷり的に早々でてもいいもんだけどにょ スレギルド本店、引退者発生により1名募集中にょ
本店の審査はゆるゆるグァバグァバだからやる気のあるたーさまはなだれ込むにょ! おはガチャでnvsnきたにょ
大きいほうにょ
小さいほうは結局交換にょ マルメロの別バ来てもどうせ全部同じじゃないですかって言われる運命にょ
わらわは詳しいにょ 全部同じならこっそりでちねぇとぷんすこちゃん入れ替えてもバレないにょ? スレギルド第七もしばらく2枠空いてるにょ
新参のほぼ無課金のわらわでも普通にやれてるにょ(多分)
フルバス前に滑り込むにょ〜 ちゃんとフルバス3凸だけすれば怒られないアットホームなギルドにょ アットホームな仕事場ですにょとかブラック率高そうで不安にょ 滅っ、にょ
マジレスすると無言サボりでもない限り粛清されることはないとおもうにょ
毎月のように凸忘れ繰り返すと滅っ、される可能性はあるかもにょ ・★6 グァバ(HW)
・★6 りんご(HW)
・★6 とうふ(HW)
とうふにょ ぐぁばちゃんはこえがかわいい にょ
こえがかわいい にょ いつもの季節コスプレと思ったら本当にカボチャ被ったりんごが実装されたにょ ハロンゴ回したいけど持ってる町内ケガレちゃんと性能被りにょ…うぐぐにょ νナヴィ天井交換したと思ったら、新しいオータムガチャにも入ってたにょ
おはガチャで引く未来が見えたにょ 未来から来たけど君は何も引けないから安心すると良いにょ おっそうかにょ、きぼーがわいてきたにょ!
わいてきたにょ? 本当にグァバ来てくれたんやな〜感無量ですわ
進化したらHW仮装から制服になるのもヨシ! >>746
アボカドグァバってのもあるにょ
ttps://ameblo.jp/orna887ta/entry-12718829448.html
かわいいにょ >>750
ちっちゃいカボチャみたいにょ
なるほどにょ ンゴがわざわざお願いしようとしてたけど今野球チップス売ってないの? とうふっておっぱいでかかったにょね
今まで顔しか見てなかったにょ 顔芸担当だから仕方ないのよ
そしてよく見たら座ってる石に恐ろしい言葉が んゴの寝室真顔だから
はやく終わんねーかなぁ…って思ってるように見えるにょ ゆにふぇすでとうふ交換したくなってくるにょ…
ダイマにょ… 何のアンチかによるにょ
モレルさんはおっぱいアンチ(ただの嫉妬)にょ グァバを危うく普通の方助っ人に置くとこだったにょ、立ち絵も一緒で危ないにょ
ところでんごちゃんはこれ、町内ケガレちゃんと被ってるかにょ…? グァバさんありがたかったり かわいかったりですにょ! >>757
隊長から顔見えないからそうとしか見えなくなったにょ 豆乳を出さないとうふさんなんてただのドルヲタじゃないですか >>753
梨ちゃんが隣でうきょー!とか言ってる姿が目に浮かぶにょ とうふさんのドスケベボディたまらんにょね、遠慮なく噴射するといいにょ とうふの中の人って最近エモルでも出てきたんだっけかにょ? リプライなんちゃらで料理配るっていうからクッキー詰め合わせパックが来るに違いないと胸を膨らませたわらわに謝罪と賠償をよこせにょ
あと、胸は膨らんでないほうがすきにょ ハロウィンゴちゃんの打法全部元ネタわかる人どれくらいいるのかにょ なんか(コミュニティも見てると)沢山の上位ギルドがメンバー奪い合ってるけど
全く埋まらなくなってるにょ。流動性がないだけなのか・・・。 そもそも忍者打法って打法じゃなくてハーフスイングをストライクに見せないように巧みにボールに見せる技術であって
打ったわけではないけどふるふる時空でそういうこと気にしたらいけないんだにょ ランナーがホームに突入する際キャッチャー吹っ飛ばしてもお咎めなしだし
むしろキャッチャーがランナー吹き飛ばしに行ってるふるふる時空
ボール外野コロコロしてる間でもホーム生還ランナー吹っ飛ばしてそう
本塁打と押し出し四死球しか点入らん りんごちゃんがちょっとかわいくなってるにょ。かおげいもすくないしにせものにょ
第2段のかわいさ集めたキャラはひきたいけど戦力外なのがなぁ
なやましいにょ
バニラちゃんかわいいにょ >>4 今回のお品書きにょ https://i.imgur.com/yg7qyBP.jpg
風パ被ダメのヒメイチゴ以外は絶大バフ2Tになってるにょ
ここが埋まってからちょっとお茶を濁した後に
威力極大(?)時代の幕開けにょ おちんちんがふるふるしてきたにょ 新バフが来るにょ
クリ倍率アップや攻撃回数アップやドロ率アップが来るにょ 敵防御力のインフレを防ぐために攻撃回数アップは来ると思うにょ きょうもほーむのぐぁばちゃんがかわいすぎてちんちんふるふるにょ〜 >>776
居心地が悪くない限りSギルドでも移籍しない妾みたいなたーさまは結構居ると思うにょ
加入時はひよっこだったのにいつのまにか2位につけてるにょ。1位が抜けたら移ろうと思ってはや1年にょ 上位ギルドは募集ハードルが高いにょ
新人受け入れればすぐ埋まるにょ TOP勢を除いて、3凸さえすればOKなところばっかりじゃん ハードルといっても一番高いそれですら宣言凸に協力する事と
フルバの一体目二体目ワンパン出来る事のみだし gvgでトップギルドが出す条件には到底見えんレベル ふるふるはじゆうにょ…
とっぷをねらうのもだらだらやるのもすきにするにょ 順番整理もなく3凸しか条件にないけど20位より上で報酬がおいしい
ランキング見てると埋まってないssギルドたくさんあるね スレギルド本店は妾が1体目ワンパンすらできないクソザコでも蹴らなかったし3凸さえしてればいいアットホームで素晴らしいギルドにょ 基本新人受け入れはやってると思う。
1、2ワンパンは必須ってとこは少ないんじゃないかな?
3凸宣言はリーダー管理しやすいから協力してあげよう
SS渡り歩いてないから細かいとこまではしらないけど
フルバス楽しめそうならSSいったほうがいいと思う
自分のプレイスタイルとそうだんにょ
試しに新しいアカウントでギルド検索するとplv40だとSSギルドどころかSさえなかなかでないにょ >>795
某素晴らしい監督なみの闇の深さを感じるにょ パァン! なんかスマホでふるーつ会社に来ると繋がらないにょ
ずっとloading中にょ
他のアプリは平気にょ アットホームというわーど使ってる所は信用できんにょ >>799
みんなふるふるしてるから接続制限されてるんですにょ
ちょっと上司にふるふる出来ないにょ!って相談してみると良いにょ
ちゃんと語尾に にょ! をつけて話にょ >>800
輪に入れない奴は◯ねって意味だから間違ってないにょ メタバース上の果物やさんかと思ったにょ
単に怪しげなコンテンツに接続制限かけてるwifiにでも繋げたんじゃないかにょ
どこかのフードコートだったかファミレスだったかのwifiで、スマホブラウザ版は繋がらないのに、アプリならプレイできたことがあったにょ ふるふるは遊びじゃないにょ 仕事にょ
という意味に違いないにょ ふるーつ社畜にょ ネットワーク管理者「コイツ会社の回線でふるふるやっているにょ」 やだぁこのひとふるふるやってるにょ
うわさされるにょ 若手女性社員たちに取り囲まれてにょ語尾で話しかけられて親密になる流れきたにょ それは本当に女性社員かにょ?
本当は白い布を被せただけの■■■■ではないかにょ…? >>792
みきゃんとかでも三番目ワンパンの必要ないとかわらわしんじられんにょ・・・ >>795
特定したにょ・・・引退したんじゃなかったのかにょ??? >>812
そう思うかもしれないけど、トップ層は345殴りたいから12を優先して倒してくれる人のほうがむしろありがたがられるのにょ 消化以外のタイミングでログインしとうない
戦力より拘束がつらい >>812
なんでそうなるのかと言えばマジな話四体目五体目を当たり前にワンパンする奴が多いから
そういう奴らは自然と後半ばかり殴るので前半を積極的に処理する要員も必要になるんだよね 属性あってなくても1体目2体目殴る時結構ある
112とか122なんて日もある わらわ後半3体絶対コロコロするマンだから1・2体目を狙ってくれる人はすげぇありがたいにょ いろいろ狙ってる隊長はえてして被りまくるんだったりにょ
みな一緒のこと考えるとどう間を空けても被るので多様な性癖を集めるのがよかったりにょ 真面目で強いたーさま数人居たら自分のスコア気にせず適当に1,2を撲殺するお仕事のが楽にょ 1,2なんて定期的にチェックするぐらい気合入れないと、殴る機会なんてないにょ Prrrr Prrrr ガチャ 「ふるばす1,2匹目で止まってるにょ、いますぐ殴りにこいにょ」
教えた事なんてないのにパパイヤちゃんから電話掛かって来るにょ…
電話越しでも砂肝くさかったにょ 5を倒されちゃってて行き場を無くしたリビドーをそこで解放してる感じだったりにょ
解放して朝は清々しくリアルを出かけていくにょ 夜に頑張るたーさまが多いから昼間〜夕方辺りにインすると普通に1,2や3の半端で止まってるの見つけたりするにょ >>832
たーさま違いだったにょ・・・失礼したにょ >>821
とくてーとかされるほうがおまぬけにょ
わらわはそんなおまぬけさんじゃないからだいじょーぶにょ おちんちんにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
8/1〜8/31まで開催していた萌ゲーフェスタ2022夏にて販売しておりました
ふるーつふるきゅーと!オリジナルサウンドトラックについて、
10/27(木)から順次発送を予定しております。
ご購入いただきました皆様におきましては
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
発送しましたメール来ないにょ! 風被ダメ2Tの更新を考えるとふるフェスまで感謝祭引けないにょ〜 サントラ届いたと思いきやなぜかおんなのこの発情した声が入ってたとかないかにょ 火曜のメンテ前に無理してぷんすこちゃん引いたけど水着みかんと変わらないにょ? 機械がなくても観賞用と布教用と食用の3枚しか買ってないから問題ないにょ 訓練されたたーさまならCD見て脳内再生ゆゆうなはずにょ
よく訓練されたたーさまはおくちから再生もできるはずにょ 我がスタンド ホワイトスネイクの能力でDISKを相手に挿してオーディオプレイヤーにするにょ この円盤はダイヤモンドの針でひっかけば音楽が鳴るときいたにょ
クエストで贈り物を集めるにょ その他のコインケースとかアクリル板?とかのグッズはまだなんにょ? 11月中旬だってさ
ついでに妹のMGFとは別のミキショップの方のグッズ販売も11月だったはず
https://dotup.org/uploda/dotup.org2890868.png こーゆーグッズで全身を固めた猛者たちあつめて砂肝パーティーしたいにょ
エナドリ源泉掛け流しで裸の付き合いもイイにょ ふるふるはけんぜんなゲームですにょ どんな子もやれますにょ DMMアカウントは18才以上じゃないと取得できないにょ
つまり合法にょ ぱっと見だとキャラ可愛いし全年齢版は女子小学生にも人気出るはずにょ せやな、パッと見は完全に健全やで(ケガレちゃんの立ち絵を見ながら) ケガレちゃんの胸を見て羨望するロリキャラのストーリーください
お礼にりんごのヒロインの座を渡します ふるふるはオフパコが発生しない健全ゲームにょ
つまりおんにゃのこはおりゃんにょ >>730>>731
赤いちょんまげに黒い空手着のおじさんに3ゲージ使ったジャンピングげんこつされるにょ? >>873
あれ手刀なんですよって禊バイトのシャドルー総帥さんが言っていたり! グァバちゃんはかわいいからまた別ver出して欲しいにょ
ホクレア(三輪車)に乗った立ち絵とかSDも見たいにょ グバァ☆6でよかったとおもいますにょ
ンゴもたまには配布にまわればいいにょ >>874
一作だけだけどげんこつのバージョンもあるにょ
そんでそのバージョンもあるから漫画でくまさんの頭ぱーんしたのも禊じゃないかとか、4の滅殺豪昇龍の締めの一撃も禊じゃないかとか言われる事があるにょ
特に滅殺豪昇龍の方は使ってる人の設定が「自分の中にある殺意の波動に洗脳されたみたいな形で人格が変貌してる」じゃなくて
「心臓付近に大きい傷跡残る技を受けて意識が無くなったところで自分の殺意の波動に身体を乗っ取られた(一応死んでない)」になって、
その殺意の波動だけが独立実体化した人が5で登場して禊使ってるからなおさらやっぱあれ禊ではって言う余地があるにょ 結局ZEROシリーズがつよくてさいきょーで3以降は衰退一方ってことにょ? グァバさんガチャ廻したかったにょ… でも来てくれてありがたかったりにょ 妹はガチの新コンテンツ始まったけど
こっちのはいつ来んの?
初アナウンス2周年生放送だったよね? まずはフルーティアをゲームから現実に呼び出せるコンテンツを 妹のガチコンはちんちんぷんぷんだったにょ…
お姉ちゃんはゆるふわなままでいてちょうだいにょ… わらわレイドと戦う時
スキップしたいけどレイドオーブがちょっとしかないから
エリクサー病的に使わずにぶん殴ってたにょ
こないだ調べたらレイドオーブって回復するアレだったにょ
ていうかめんどくさいから全然消化してなくて
これからほぼ0からスタートにょ
…なんでみんな教えてくれなかったんだにょ…! サントラ発送通知来てたにょ
送料込みで5,650円は結構するにょ〜 そんなに価値のないレイドオーブを本当に欲しい時に使えなかったばかりに駄々余りになったにょ だったりにょ
…レイドオーブなんてあったのかにょ レイド召喚券は明日で使用期限にょ
召喚券で何度も倒すのは結構面倒くさかったにょ
エキドナ武器1個ずつ解放したら普通のボス優先で殴るにょ 江原 幸治 様
DMM通販をご利用いただき、ありがとうございます。
下記の内容をご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 商品の発送について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記ご注文の発送手配が完了いたしました。
商品の到着まで、いましばらくお待ちください。
ご注文情報
──────────────────────────────
販売:ふるーつふるきゅーと! オンラインショップ
・ふるーつふるきゅーと!?創生の大樹と果実の乙女? ORIGINAL SOUND TRACK
1点
やったにょ レイドオーブは2時間に1個かいふくしてふつーはさいだい5個まででれべらっぷしたりおくすりつかったりしたらさいだい10個までたまる、
がめんのうえにならんでるあかいだえんけいのあいつにょ
わらわくわしいんにょ 迫真の一行目でなんか有名人で余裕なのかと思っちゃったにょ これはあれでしょ
実はちゃんと書き換えてそれっぽく見せてるフェイクなんでしょ
俺は詳しいんだ これはマジで若手女性社員たちに取り囲まれてにょ語尾で話しかけられて親密になる流れきたにょ 1分経過してからの悲鳴は中々リアルっぽくて大変よろしいですにょ
真実は本人とスマメ社員のみぞ知るところだけど楽しそうにょ こうちゃんなんかにょ?
ゆきちゃんかとおもったにょ エバラ・・・夜は焼肉っにょー!
それとも秘湯混浴刑事かにょ? ランスレにでも転載してやろうかと思ったけど流石にカアイソウだからヤメたにょ
削除依頼とか出来ないのかしら そういえばキャンペーンでジョッキ当たった人もツイッターIDセルフ開示してたにょ このスレには紳士しかいないから問題は起きないにょ
みんなにょ仲間にょ J( 'ー`)し「こうじ、セキュリティ講習とe-ラーニング受け直してらっしゃい」 名前だけならセーフにょ
顔写真も一緒だったら危なかったにょ サントラ買ってくれる優秀な隊長にょ
大事にするにょ スレが進んでると思ったら面白いことが起こってたの
まあここの隊長に個人情報がバレても特選フルーツが送られてくるくらいだし 住所名前やシリアルコードを間違えて貼っちゃったように見せかけて実は書き換えておくのは基本にょ
でも本当に間違えてはったならメールをコピペする時は次から気をつけるにょ じつは変名とかもありそうにょ わらわもPCの名前を田中にしてるにょ
…肉を食べたくなる名前にょ リアルで指摘してくる奴がいたらそいつもたーさまにょ
仲良くバナナでも挿れあえばいいにょ 本名を晒すのはギリギリまでにするべきだよ(`ェ´)ピャー コージごはんにょ
早くプテラ掃除するにょ
わらわあと28回召喚するからにょ
まあ自己処理でもいいんだがにょ 召喚券期限じゃないかにょ
使うのめんどくさいにょ
改善しろにょ 焼肉のたれのフルーティアが出たと聞いて飛んできたにょ 同姓同名な知り合いがいたらエナドリと砂肝で反応を確かめると良いにょ
ぶらぁぁぁとかそれらしい反応があったら確定にょ ふるふるの話じゃないけどにょ
名前聞かれてあっ坂本ですはじめましてって言っちゃった人がいてにょ
そのまま坂本ちゃんというHNになったにょ レイド引き換え券体力調整にすごくよいにょ …明日までに使いきれないにょ フルバス…明日だったりにょ 解散するの忘れてたにょ… 何か盛り上がってると思ったら
何で平気で本名晒してるんですかね…
でちノートとかあったら名前書かれてるところだにょ 可愛い女の子「あの、ふるふるやってますよね……スレ見てますにょ」
からリアルたーさまになれる可能性が……? 古木優斗とかだったら本名かフェイクかで意見が割れたろうに ふるバス開幕全体麻痺を使う輩がいるにょ
νヒメリンゴお迎えしてないから弱々の無効武器付けるしかないにょ… なんかダメ渋いと思ったら橘じゃなくて3rdキウイ入れてたにょ・・・ またざぁこざぁこ狩りする日が来たか
3体目に有利な土パ貧弱貧弱貧弱ーにょ
とりあえず全部模擬戦してくるにょ おまたおまたせにょ よだれまきちらしながらよろこんでみるにょ
1体目 オンセンコッテリ(風) 防:30500
通常攻撃のみ
2体目 キャッティナイト(土) 防:24500
通常攻撃のみ
3体目 アングリーエキドナ(水) 防:29700
1・6T目 毒攻撃✕2(全体・効果4T)
3・8T目 麻痺攻撃(ヘイト一位狙い・効果2T)
毒攻撃が非常に痛い。が、早い段階で倒せるなら問題はない。
6T目の攻撃を受けてしまうと無対策だと最後までもたなくなる。
その場合は進化に回復スキルがあるキャラを入れるなど対策が必要。
4体目 ホラーゴーレム(闇) 防:28500 ※沈黙有効
1T目 麻痺攻撃(全体・効果1T) ※沈黙有効
5・9T目 与ダメージダウン(全体・効果1T・効果量1.95)
1T目麻痺全体攻撃のみ沈黙で防げる。
が最新の光で強いキャラの中には沈黙付与・麻痺無効スキル持ちはいないので
最新パ付近で組む人は大人しく装備で防ぐしかない。
強いキャラが揃ってない人はその中でスキルで防げぐかそれでも候補がいない場合
ブラックチェリー(花火)、ゆず(花火)を専用化するのも一つの手。
とはいえ無理にスキルで防ぐために弱いキャラを無理やり連れ出すくらいなら
素直に装備で対策をした方がダメージは出る。めんどくさいけど。
一人でも麻痺無効装備忘れたらアウトなので1T模擬ってから本番は必至。
また、与ダメージダウンは火力がほぼ半分になるので注意。
5体目 エンダーオロチx(火) 防:30000
2・7T目 毒攻撃(全体・効果3T)
3T目 最大HPダウン(全体・効果永続・効果量1.11)
最大HPが下げられ毒攻撃に加えて本体の火力も高い。
途中で倒れてしまう人は進化に回復や防御系スキルが入ってるキャラに入れ替えよう。
総評
おそらく4体目で止まることが多くなる。だって装備記憶もなく毎回麻痺無効意識して装備付け替えとか超絶めんどくさいもん。
おススメは全キャラ装備状況をスクショしてその画像見ながら付け替えとか。スマホじゃムリだけど。
※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。
という形で数値を出しています。 よくやったにょコッテリとコッテリするがいいにょ
一体目から硬くない? ひどいにょ >>952
焼肉焼いても家焼くにゃ
>>949とコッテリしてきていいにょ >>949
ちなみに風パはレモンちゃんがいる場合ヒメイチゴを他属性の被ダメ2Tと交代すると
ダメージが伸びるにょ(当社比)
https://i.imgur.com/ZbUHTgJ.jpg >>952
CV江原正士の渋声で乙にょ
交換に水着ヒメリン、音楽フンヌゥ、νウメっしゅ…
こんなんグレふるセット買うしかないやんにょ! >>952
乙ですにょ
ほんまや・・・ステップ天井してとったのにもう交換所にぷんすこちゃんいる・・・ グレふるセット、お得だと思うけど先月も出たし毎月やる感じかにょ
今回は手持ちと性能と好みを考慮して遠慮しておくにょ >>949
おつにょありにょ
3万ってなんなのあぼかどばななかどにょ
>>952
たておつにょ たておつにょーあとふるばすしらべてくれてるたーさまおちんちんにょ
こんかいのふるばすめんどくせえにょあたまからっぽでなぐらせろにょ >>949
超重要な攻略情報ありがとうですにょ、しかし4体目の情報量ときたら…にょ
妾は光は担当外なのでギルドのみなさんにお任せするにょ… やべえにょ…育成サボってて今確認したらびたミンが枯渇してるにょ…
あのもろこしどこで採れるにょ… >>962
ノーマルガチャ・シークレットステージ・秘密の果樹園にょ
コラボとサイドストーリーでも出るにょ
もろこしじゃなくてレモンだと思うにょ >>963
感謝にょ
今目の前のふるばすに間に合わせるためにはすけべポイント集めながらシクレ行くお仕事だにょ >>もろこしじゃなくてレモンだと思うにょ
今明かされる衝撃の真実
たしかにビタみんなんだからレモンか フルバス期間中でも加入は出来るんじゃなかったかにょ? >>952
おつ
レイド召喚チケメンテまでにょ
追い込みハーピー召喚嬉しいにょ 前回みたいにメンテ明け専用武器の兼ね合いで編成かわるかな?たとえば麻痺無効持ちこないかな?
・・・・って思ってたけどよくよく考えればスケジュールになかったにょあきらめて凸ろうかな レイドチケ消化がてら、消費しておいたスタミナがどういう扱いなるか確認したけど
220ちょいスタ消費した状態でチケ召喚して倒したあとスタミナ消費したらすぐにレイドがでたにょ、多い日も安心にょ 4体目シミュしてみたら固すぎぃ
最強婦人だと思ったのにギリギリ倒せるとか・・・ ふるバスは開催しないことにして無条件で毎月石を寄越せなの 石とかまどろっこしいこと言ってないで、
もう全キャラと全武器が自動で手に入るようにしろにょ 全キャラとか強欲なことは言わないので
わらわはひんにゅうロリだけ貰っていきますにょ いまのところろりこんりつ100%にょ
こたえはでたようだにょ ならロリ以外のおっぱいはわらわのものにょ
やったにょ ν化してないロッテン勢では貴重なひんにゅうロリたすかるにょー!
名前予想が当たったので
グダルちゃんはわらわが貰っていきますねにょ(=^q^=) 何もやる気がないんじゃなくてサボってグダって遊んだり休ませるのね 与ダメ全属性って誰かいなかったかにょ?
火の与ダメがもやしから更新されてないにょ >>990
残念ながらもやしと同水準の特大までしかいないから火ならもやししかないにょ おフィンフィンが嫌いなフルーティアとロッテン勢はいません! Wikiのおすすめキャラの汎用バフのところ見ればわかるにょ
攻バフ絶大全属性のパパニラが特異なだけであとは特大までしかいないにょ(クリ除く)
なので使いたい属性の与ダメは特に積極的に狙っていくといいにょ >>991
ありがとうにょ
土と水ともう一つ悩んでたけど風の型落ちが学園サービルだけだったからそっちにするにょ いっそ光の攻絶大アップも追加してくれれば
パパニラ炒めを他属性に出張させやすくなるんじゃがにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 3時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。