【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1603【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1602【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664459613/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 火だけアマナーの機嫌次第でブレまくるのわろた
しかし風ってロクな赤アビキャラおらんくない?
適当にアビキャラ放り込んでエジソン使っても他の半分くらいしか出ん 1乙
100,10,40,10,40,30,10,10,20,40,10,10,20,10
SSR12/360
前回よりは回数回せたけど目とオーブ増えただけだったな 350連でSSR7個という残念な結果だったけど未所持はアマナー引けたから許したるは 310連で終わった100連出て以降全て10連という糞ルーレットだった 何連まわしたかよりSSR何個出たかより未所持いくつ出たかだよね 20/350 武器13 ゴミ幻7
未所持4体出たしまぁまぁ 10☆→10→60☆☆☆☆→20→20→20→20☆☆→10→30→10→10→10☆→10→100☆
計340連 SSR9(目玉4、アンダカ、糞幻2、闇カタス、ベリアル)
最後の最後に忖度100連来ました
さらに未所持のアンダカゲットして何も成果なしという最悪の事態は免れて良かった
闇パですら旺盛主体のオレには使いこなせないけど 320でジャバウォック、カーリー、アマナーがnew
未所持チケは火ティタニア
まあこんなもんか
ミラチケなんにすっかな >∩(・ω・)∩<これでも充分すごいわ!>∩(・ω・)∩<
40 10 40 20 10 10 30 10 20 20 10 10
白虎
風カイザー
ジャバ
目玉*4
ファフ*2
鵺
new! 0 連数俺より多いやつはいない
SSR俺より少ないやつはいない 20 20 30 20 10 10 20 10 40 80 10 10 10 30
計:320 / SSR:11 (new姫1 眼6 ゴミ幻4)
new→イグニス
未所持チケ→TG-99
数も質も過去一番の引きだった 未所持チケ塩漬けしようと思ってたのに普通に受け取ってしまったw
しゃーないから使ったら風プリンシパリティ
新しいので良かった
今の競技会でも使えそう 使いこなせない守護2凸したばかりなのに週ミッションチケで同属性カタスきおった
嬉しくはあるけど まあ最後10で収束だろうな
と思ったら100きたああああああああ
まさかの390連で終了 数えてないけど今回はかなり引き良かった
330回SSR15くらいで解放2
おまけに未所持チケ使う前にあわよくばと思って使った1/10チケでも新キャラ引けた
ミラチケは買うけどいまだに恒常と限定どっちにするか決められん 今日40の270 ギリギリのラインだった
未所持は神姫ジャバウォック、新しいからまぁ当たりか 前日まで210で、最終日にワンチャン忖度で100かな… なんて思ってたらホントに来た 250は超えてだいたい300前後に落ち着くようになってんのかな
本家の4等民よりはだいぶ上手くやってると思う 一昨日までALL10で昨日80で今日100だったわ、露骨過ぎて逆に清々しいわw 今日のうちにガチャポイント交換しとけよ〜
明日になったら種に変えられるから
今回も取り損ねる人いそう 届かない人もいるってことは最初から最低250のテーブル内で振り分けってわけでもないのか 本日20で310
SSRは12
オクの後が全部今回のガチャで出たのと最後のスヴァは未所持チケで出た
幻獣はヘカトンケイルと朱雀の2回だけ
眼は2個
へっぽこ勢で未所持多いから今回のガチャは個人的に大勝利でした!
https://i.imgur.com/KRF2FXe.jpg ミラチケカリスを取るか雷チェルノのどちらにするか悩むな
サラサラストレート好きなんだ 実際自分で作るとしたら250最低ラインの+30〜80で優越与えるぐらいにするだろ 先にガチャ回して250前後になった結果だけをユーザーに割り振ってるような収束具合 うぉぉぉぉおお、忖度しないサイゲスゲェぇ!!
流石天下のゲームメーカー様だよ、なあ?そう思うよな??(小学生感) 2日回し忘れたせいで240で終ったけど未所持神姫2体、目玉2個、ディアおじ、フレスベルクとテクガチャにあるまじき内容だった 230からの100連
最低保証はあったんだ
未開放メタトロンで死んだけど >>1おつ!
早くハーフエリクサー消費して回すタムカル景品の双六実装するのよぉ! 全然まともなのでなかった無料ガチャ期間だった…
310連
SSR武器5目玉3イグニス、プロセル、風サラス
SSR幻獣3全部初期幻獣 >>55
それだと1日忘れただけで250届かない奴がゴロゴロ出ると思う 220からのまさかの100連!
計320連
神姫7(新規2)
下幻5 なんかレイドボスの女の子のSSR石出たけど説明文読んだ感じパクリ元の神石みたいなもん?光獄のカタストロフィアって子 340連で目玉2とコピペドラグーンだけなんだが
お前らみんなしね 計310連SSRはいっぱい出たけど新規は風キュアボトルさんとペロボで後はゴミ幻ばかり
DXでオクが引けたから光パは大分良くなった 320でゴミ4
期待はしてなかった、未所持も一番いらないのが来たし 290連SSR8
300いかないのは負け組ぽいね
最終的に追い込み勢に負けた…
1/10チケット1枚のために3000円払う気も起きないから余りはファングに替えた。
SSR神姫は半数が眼だったけど、始めて2ヶ月の新参で手持ちSSRが全然ないのに被るのはおかしい。
相当排出率が偏ってるのかな。覚醒待ち神姫とS英霊で眼が全然足りないからそれはそれで嬉しいけども。 >>67
ガチで運がない人は死んだり障害持ちになってんだよなぁ
ガチャの引きで一喜一憂出来るのはそれだけで幸せな事なんだ
ガチャ守護やカタス引くより高確率なんだぜ?
https://i.imgur.com/W0qezyy.jpg
https://i.imgur.com/3ezhUC3.jpg 1日引き忘れか何かで220だかの人はいたけど引いてたらどうだったんだろ 360 SSRゴミ幻1でフィニッシュ
数より質だわ 忖度ルーレットだから
全部引けば250は達成するように作ってあるんだよな 10/340 眼3ゴミ幻7 何の成果も得られませんでしたwww
これで10マンだもんなぁ・・・最低保障に届かなかったチンカスはおらんようで良かった
年末まで楽しい虚無です^^ 無料が4/330で眼2ゴミ幻2で幻獣祭が3/180でカタス1ゴミ幻2
カタス引けたのが救いだけど3%がこれほど引けないとは思わなかったわ 微課金のユニマスが統計取ってるからルーレットの出目調整されてるかそこでわかるだろ そんな必死にならなくても250には大抵届くしそもそも毎回同じ仕様なのかもわからんでしょ おめハゲが250に届かなかった証拠出せば済む話だな こっちは届くとも届かないとも
言っていないからなぁ 今日100連で計350だったわ
戦力はなーんも増えませんでした 復帰勢だけど競技会のランキングがエジソン一色なの見て頑張ってエジソン開放したら全属性スコア3倍ぐらいになってワロタ
速度は遅いけど機獣の箱も安定して貰えるようになったしめっちゃ良いな可愛いし 水のアガートラム入れてみたらダメージ伸びすぎて草
ほかにもいそうで困るわ
全然使ってないけど入れてみたらすげーってやつが 計400連引けたけどSSRは水ポイベー サリエル ゴミ幻6 眼3の合計11であまり喜べず
せめてハズレ枠を眼かコピペにしてゴミ幻除外してくれないものかテクロスよ 赤アビ普段使わんからさっぱり分からん
雷と水で倍以上差があるw
600位ぐらいだしもういいか、めんどくせーや 自分所も極端だな。
雷14億 光12億で残りは5億〜8億
水とかキャラ持ってたらすげー伸びるの知ってるんだが
ベレヌスいない、ダプネーいない、ミネルヴァいないアガートラムいない
終わっとる >>93
俺も当たってなんだこいつーって思ってたら記録更新した 単純に光雷が出やすいからみんな差が出るのは仕方ない気する
全部それなりに鍛えてるけど一番高い光が17億一番低い風が10億と結構差があるし >>99
最高が17億とか一番低い風が10億とかそれなりってレベルじゃないだろ 一番出たのが4億で他の属性2億しか出ないんだけど英霊エジソンで
何が違うんだろな、エラボ積みまくってるとか?
「ワクチン接種しただけでコロナ後遺症が出た」医師がひた隠す急増患者の恐るべき実態
https://www.asagei.com/excerpt/230183 眼50武器欲しいと思ってる自分から見たらお前ら羨ましい >>96
一体どれだけ強欲なんだ!?
課金ガチャならまだしも無料ガチャだぞ
300連でSSR10体も出れば充分なレベル
というか全体で平均するとこんなところだろう 2ヶ月ぶりの配布エロが可愛くないとかこのゲーム終わりだよもう ユースチチヤスはついでだからノーマルも覚醒しとけよ 未所持チケで風ヒュプノスうおおおおおうおうおうおおぎょ魚うお魚うおお!!
ちんちんに大当たりうおおおおお! ブリュおばってことはソルの新録もついでにやってるな
年末か年始に闇ソルもくるぞうおうおうおうおうおおおおお!! このゲームなんで覚醒ペースこんな遅いんだよ
そして覚醒ペース遅すぎるせいで古い覚醒と新しい覚醒の差がありすぎる ブリュンヒルデ!?
服の色的に、火SR→火SSRへの正統進化かな!?
貴重な火SSRヒーラーを望んで、人気投票でブリュンヒルデに投票しまくった甲斐があったかな…? 胸元露出ナース「おっ」
怪力ラジオMC「そうだ」
腐りかけ巫女装束「な」 運営が頑張ってゴミ武器のコネクト推してくるけどなんなん?
入れる枠ないよ? りぴーとあふたみー
うんこぶりゅぶりゅぶりゅんひるで クリティカ大属性にクリティカ小のおまけつけるのは嫌がらせ? クリティカ大属性にクリティカ小のおまけつけるのは嫌がらせ? ブリュンヒルデ、ヒーラーじゃない…
…けど、まぁいっかw どうせ天井だろうけど、メンテ明け早速引こう♪ >>112
サ終までに絶対に覚醒来ないであろう筆頭神姫、その名はペルケレ そう言えばA&Tフォース系の武器ってどうなったんだろうな
アレはゴミでは無いんだっけ? デスぺレート「A&T? ああ、あいつはいいやつだったよ。」 ブリュンヒルデ耐久パにかなりよさそうだね。
火シャマシュと組ますかんじかな >>119
クリ小ヴィゴ大は普通に強いけどな
逆よりこっちのが強い
ただ難点があるのは並べると眼50が使えないから課金者からしたら眼50外さないといけないのが不満なだけ A&Tフォースは
おじと同じ枠だからおじパが廃れた今また息を吹き返す >>124
お前じゃい!
>>127
息を吹き返すのかも知れんけどまだwindしか出てないよね
デスペレさんと同様に無かったことになってそう >>126
眼50あってもヴィゴ大1つは必要じゃない? ユースティティア1アビの、闇属性キャラに対象を変化、ってどういう意味だ
1回目だけPTの闇キャラ全員即座にバースト可能ってことか? 100幻なんてもう3000円で十分だろ感ありますよね 闇全く育ててなくても
ユースティティアと闇頼光だけ居ればお手軽大ダメージ? ユースティティア4諭吉で楽勝だったわ
とてもつらい 4万でユースティティアちゃんに抜いてもらえるら安いもんよ 初心者応援とか罠ガチャ今更やるのはどういうつもりなん?
プロだってこんな古いクソキャラ使いこなせないだろww 降臨ラグナロクの2W目のグルルだけHP異常に多くて笑う
まあ普通に殴るだけで終わるけど150万くらいHPあるじゃん なんか再起動したらHPクソ低くなったというより戻ったのかバグってたのかな タム3つ貯めたのに肝心の壊れ武器持ってなかったわミラチケで取るにしても本末転倒だし水ユピテルとかがキャラと武器で良さそうか >>150
もうちょい待った方がいいんじゃね?
俺は特大テクニカ待ちでタム6個も貯めちまったぜ 初心者ステップは
1STEP→毎月のSSR姫確定買ってるならお得
2STEP→同じくSSR幻獣買ってるなら
3STEP→100幻にカルディア使うくらいなら
てとこか
個人的に3STEP目はアリだがほぼ確実に糞幻の2STEP目が邪魔だな 100幻にタムつかったばっかだ糞が
競技会前か中にだせよこういうのは >>147
石貰えるから実質タダガチャ以上だし、最後以外は廃も回すだろこれ 旧ユースティティアがルーレットの未所持確定から出たので
運命感じて手持ちの石ぶっ放したけどSSRゼロでした!!!!!
スマホの広告でうっすら見たけど寝室1も2も本番かえ?欲しすぎるわ 目玉150個たまったんですけど
スーパーチケ1枚とカルディア7個
どちらが良いですかね カルディアが良いと思ってたら眼150個も溜めんやろ とりあえずコンス抜いてユースいれたわ
光以上にバースト連打できるな 何か最近ガチャ引く時とかバトルの時の動作が重くなった気がする >>158
最初はスーパーチケ一択だったんですけどね
最近160幻が入手しやすくなって迷ってます >>157
折角うん十年掛けて150個貯めれたのに今更カルなんかと交換したらスーパーアホだろ
まあスーパーチケで何取るつもりかにもよるけど あ、アンケート書きたいこといっぱいあったけど忘れてたわ つよ守護に行くための服がない
一番マシな属性を強くするために一番弱い属性で行かなきゃならないジレンマ
黙ってれば寄生しても…バレへんか スーパーチケとカルディアを天秤にかけることをまずやめてみたら答えがでると思う でもあんなに目玉ためてまでほしいキャラいねぇよなそれまでに大体出てそうだし 俺は機獣は交換するよ
まあ周年あたりで60倍ガチャあるならそこで何体が引きたいが >>168
俺も機獣と交換するわ
幻獣災で出せる気がしない 仮にガチャ守護引いても機獣なしで使いこなせる気しないからチケで取るなら機獣かな〜
武器もうちょいインフレしたら機獣なしでも扱えそうな気はするけど意外とインフレしないからな インフレすればするほどwカタスのが強くなるからな
まあフォース系みたいなインフレなら別だが >>172
なるほど武器インフレするとカタスも強くなるしで減衰もパワーでゴリ押す時代なんだな
ガチャ守護はフォース、アレンジみたいなのに期待するしかないとか持ってないけどやっぱつれぇわ 目玉貯めてキャラ取る奴いねぇだろ
ガチャ守護か機獣以外ありえん 目玉もう少しで300溜まるけど新守護は交換する気にならなかった
火だけカタス持ってないから火機獣来たら交換するわ
BBAっぽいのが気になるけど… 新幻獣並みにSSRの中の特別レアって神姫が居たらまた違うんやろな
幻属性の神姫とか居たらいいのにね
もちろん全属性弱点ですぐ死ぬかわりに超性能でさ >>174
コネクトゴミすぎるよな
さっさと上方修正すればいいのに バースト演出簡略化かオフが実装されればそれが一番の上方修正だと思う わかりました
本家と同じようにバースト打ったらリロードしても10秒は操作できないようにします 頼光で連バするならコネクトが一番ダメ伸びると思うが、強くなれば頼光は使わないけど 最近のレイドは割と早めに終わるし手動でフルバ連打するなら頼光は悪くないと思う
裏で作業しつつアビオ放置とかならススやその他英霊で良いかも知れん レイドじゃ頼光を一番よく見かけるけど雑魚しかおらんかったのか 上位者はほぼ集め終わってるしソロでも軽く終わるしな
そうすると目立つのは頼光使ってる中間層 3ポチフルバでそこそこダメージ出せるのは利点。レイドのRAG+でMVP取りやすいのは○
機獣つよ守護なんかは強い人ならおじヘクトルでフルバ殴りするか公明アレクでアビオしてそもそも画面見てない 頼光使いの廃連中はどうやってるのか知らんけど初手からフルバぶちかましても10T以上の生存余裕だからな
特に火、水、風
それ故にスス使ってチマチマやってる奴の大半はランク150〜200辺りの中間層だよ >>187
その最終的に使わなくなるであろう武器にタム使うか?という話でしてね 無課金、微課金には頼光は簡単にある程度のダメージが出せてありがたいだろうね
その辺の層もアビオするならススの方がいいのかな スッス:暴走付与により無駄アビ使用の時間短縮、痛撃
アレク:長時間の拡散
公明:耐久やばい
アビオするならここらへん 頼光でも10T程度なら生存できるでしょ
手動なんて大変だからスッスの暴走アビオがオススメ
自発で全滅放置したく無いなら公明使うのが良いんじゃないの? 頼光無我と各種攻撃アビ使ってワンパで三つ埋めて後は他ゲーやってたまに見るの繰り返しだな >>196
そもそもコネクトはタムなしで使える武器なんだが
コネクトいれる時点で減衰超過狙わないから、無凸でストリークダメだけあげれるコスパの良い武器 タム無しで機能するなら試しに編成してみるのが一番だな
試しに10ターン殴ったとして抜いた武器と比較して結局総合ダメージ落ちてたら意味無いしな そもそもストリークが発生しないとコネクト恩恵0だからなアビにも通常にも関係ない
毎Tフルバ撃てるような光や闇ならいいんじゃないかな?
それ以外の属性だとそこまで撃てんでしょ 上限以上減衰超過できない仕様なら
コネクトはクソ強いだろうな 孔明いいね
耐久出来るし意外とSDかわいいし見た目が風パにしっくりくるしサラスと相性バッチリだし
オク救援出す必要なくなったわ ユース来て闇は確定クリ狙えてデバフも補えるシャルルが相対的に使い易くなったな 機獣で10T頼光で生存余裕とかどこの世界だよ
火水風は特にバーストカウンターが厳しいから廃課金関係なく死ぬし
上げてない3属性の方が定量ダメージだからバースト打ち放題なんだが 仮に6T目からバースト打ち始めるにしてもヒーラー入れてないとボッコボコだよね
まあ、フルバ3発打って終わり方式なら10T生存もいらんけども そもそも10ターンとかそういんじゃなくて
強カタスをバフデバフなしフルバ1発で倒したりするのにいい、コネクトは だったとして
わざわざつよカタ用に編成組むんか?
って言うとな 320でゴミ4
期待はしてなかった、未所持も一番いらないのが来たし 俺なんかディアおじに夢見て4つしかないカル突っ込んで好きなエチエチお姉さん並べたらクッソ弱くて泣いたわ まず可愛くないメガネ系お姉さんの雷ネフェ入れます。
次にヤンデル系お姉さんのヘクトルにMP100EXアビと2Cアビセットした状態で入れます。
その次にビッチ系お姉さんのクリスマスフレイヤを入れます。
後は適当にバーストデバフキャラとバッファーまたはパワー系ゴリラお姉さんを突っ込んで終わりです。
ねっ簡単でしょ? 雷ネフェと光フレイヤが前提なのか
バーストデバフ系のキャラってそんなにいたっけな サタンの舌ピアスだけは駄目だ
替わりがいないから使ってるけど サタンちゃんは覚醒はよ
えっもう覚醒してる? またまたご冗談を… ヘクトルはあれでフレーバーテキストがメディア、パラシュと同じ「少女」だった気がする
アスクレとかペルセウスは「女性」 ヘクトルに少女って言われてもピンと来ないな
カスパやパラシュなら分からんでもないが >>217
一行目で終わってた…!試合終了!試合終了です!!
>まず可愛くないメガネ系お姉さんの雷ネフェ入れます。
雷ネフェ持ってるけど光フレイヤいない
おじも火力出そうとしたらほぼメンツ固定になるのね
>>219
でもフェ◯の時絶対気持ちいいと思う!
替わりがいないサタンちゃんはオンリーワン!
>>220
原点回帰で闇パ最強になって新登場するサタンちゃんを夢見て今日も日課に励むのであった。 雷ネフェは当たったけどポチ多すぎでめんどい無理いってなった レイドのヘクトルパは普段使いはbt以外はフレイヤいれてない >>224
初めて使った時「なんだこれ?」ってなったわ ネフェは強いけど実際はデバフは規制した方が楽だからレイドでは打たなくていいよ
ヘクトルでバフしてる間にだいたい誰かがデバフ50にしてくれる、ソロとかなら欲しいが 競技会で分かったが、雷アビパが最強だと思ってたけど光もいつの間にか追いついてたんだな ヘクトル初手バーストパにフレイヤが必須なだけで別にヘクトルパにフレイヤは必須ではない それはBT以外では事実上フレイヤ必須ってことだよなあ… おじヘクトルってbtなら2連発できるから強いけどbt外だとフルバ1発のあとジリ貧になりやすいし、崩壊もしやすいからレイドで使うとそこまで強く感じない
1発打ってハシゴするなら良いけど 四神白虎が最終凸しねえかなあ
開幕ヘクトル白虎フルバしてえぜ
みんなも使いたいよな? アビオでmvpとりにくくなるからなんともいえんかな
開幕白虎2ターン目白虎使った2連フルバなら2ターンで6億とかいくから敵の耐久が追いつかないし もう集めたい素材もないから瞬殺されて部屋沢山移動してポチポチ沢山するとか嫌だわ
新レイドもこないし、古参ならアビオポチでもしとくかくらいじゃない 新規イベも期待出来ない、新規レイドはない、エロコンテンツ削りに削って経費削減
辞めても問題ないな 課金はしてないな
執念記念の増毛でも何もしなかったからもうどうでも良くなった やることもないしデイリー1時間ぐらいやって放置だろ?
いつからか新キャラの話も聞かなくなったな
ぶりゅりゅおばさん好きなんだがまた搾られてしまうん? 5年ぶりに復帰したんだけどS英霊って誰がおススメなん?
とりあえず脳死でペルセウスは解放した とりあえずレイドの破竹特攻用に頼光
次に色んなイベで出番が多いエジソン取るためにカスパだな
幸いペルセはもういるみたいだし S英雄普段使いならパラケルススが一番気に入ってるわ 俺みたいな雑魚だとヘクトルの強さが良く分からんから頼光ススでいいやってなるんだよな スス解放するとさいかわカリオストロちゃんが活躍できる ススは減衰に引っ掛かってくると輝くイメージ
連撃バフや上限アップ、追撃や痛撃などで火力を一段階引き上げてくれる英霊
ヘクトルは足し算でなく倍率で火力を伸ばすので
スス痛撃の25万ダメージプラスでは満足できなくなった廃向けなイメージ でもヘクトルはレイジング中限定とか超火力は2ターンだけとか縛りが強いからアビオ向きじゃないよね
アビオで火力も出したいならやっぱりススになっちゃうね ヘクトルはアビオでかなり使ってるがおめはげ程度の実力でアビオで使いこなせるとは思えない ガチャ産のwiki更新がどんどん遅くなっていくな
ここでも誰も話題にしないし勢い無さ過ぎ ハゲは進次郎の生まれ変わりみたいな奴なんだ
う◯◯貼りおじ疑惑あるけどあいつも最後は説得に応じて謝罪してたし証拠のIDも偶然被っただけかもしれない
もう充分私刑に処されたと思うから許してあげよう
皆レスの仕方に突っ込んでるだけとは思うけど
それはそれとしてヘクトルがどう強いのか、使い方等の証言を求める >>263
EXの極大バフとか使わないの?
それとも極大バフ適当にアビオしてても十分活躍できてる感じ? >>266
使うけど5ターンも殴れば十分だし、アビオで全部スキル使ったくらいのほうがヘクトルは強いから装備が強いならアビオ救援には普通に強い >>267
はえーヘクトルってここぞって時にバフ集中させて億バする英霊やと思ってたわ >>265
自分の中でのヘクトルの強さが光ってくるラインは
ススの追襲と痛撃の35万固定ダメージが弱く感じてきた辺りだと思うん
ヘクトルは限られたターン内で火力を倍々にしてくれるから
バフ込み込みの通常攻撃で一発200万以上出せるとか
フルバで億超えできるとかそのくらいの強さにならないと分からないものだと思う ヘクトルの弱点は単純に長いターンは厳しいのとデバフは可能な限り寄生したいので、ソロ高難易度には弱いってくらい ヘクトルの話になるとすぐシュバってくるか◯たちゃん好き やることないのに毎度イキるの大好きだよな
過疎ゲーじゃなくて本家行ったらいいのに
忖度ルーレットはやはり忖度だったんやなって 普通に忖度あってもいいけどな
最高値が低いって言う人もいるかもしれないけど
忖度なけりゃ期間中全てkjsの可能性だって上がるわけだし koredemo
jubun
sugoi wayo! >>277
すぐ貰えない忖度より
すぐ貰える未所持解放つき250連がいい >>270
ありがとう
やっぱ込み込み100万くらいしか出ないパリピには孔明がお似合いか >>275
か○た?
かんたああああぁぁ! トトロかな? 70と90全部終わらせるだけで1時間経ってるんだが
はよ1回にまとめろ >>265
ハゲにまともな返答を期待しても無駄だぞ
>>261で突っ込まれている通りふんわりした事しか言わない ハゲNGにしたいんだけどすぐワッチョイ変わってウザイ
スププでNGすればいいんかな xxyy-zzzz の yy- でNGしとけばずっとかは知らんが見えなくなるよ >>292
モルガンの神初期絵師じゃないか!もういないの?嘘だろ?
このゲームについて詳しく! >>295
>ヘクトルも本来長期戦向きですよ。EXスキルがぶっ壊れ過ぎてて皆忘れてますけど。
ただDPS考えたらレイドはアレクサが1番かもですね。防御100アップもかなりデカい
DPTだとエジソンになると思います(競技会とか)
>いや、ヘクトルの元々の強さは2アビの確定急所と3アビの超加速だからレイジング特攻じゃないですよ。そして今でもそれはできます。
普通に戦っても強いし一撃特化にしても強いただの超つよキャラですね…
機獣だとバーストカウンターが面倒でちょっと噛み合わないぐらいですね
なるほどナァ ヘクトル使いだけどヘクトルは全く長期戦向きじゃない 今時の長期は実質機獣や強守護、exアトラースソロとかだしの
あとは長期って言うほどでもないから向いてるとは思ってない あくまで長期戦でもダメージを
出せるかどうかのの話よな? >>306
なんでもなにも長期戦に向いてる要素がない。 アレクサがDPSトップってマジ?
解放しようか迷うんだが ロリハゲ自分は人の質問に答えられないふんわり野郎の癖に
謎の断言ばっかでウザすぎて草 ヒロイックとかもあんまヘクトル使わないで結構長期になるけど >>301
https://wikiwiki.jp/valsaga/
もう死んだゲームらしい
ぱっと見改変前のデバイスさんとアリサとかも絵師もいるっぽい >>310
単体は厳しい、強ベトとかの話じゃないか多分 ヘクトルが長期戦に向いてるってんならほとんどの英霊が長期戦に向いてんじゃね?キチゲエw まさか長期戦は耐久要素しか
評価しないとかじゃないよな? ヘクトル以外の編成は
ヘクトル編成より討伐早いん? ヘクトル未開放だけど解放するならどの属性が1番噛み合うんです? >>318
君が見本みしてくれたらよいのでは
ヘクトルで適当な機獣ソロしてタイム見せてくれたら良い ID:33X92MRLdはヘクトルが長期戦に向いてるかアンケートでも取ってこいよwwwww >>313
ヴァルサガじゃないか!貴重なテクロス村人ゲーだったんだよな
亡くなってから村人ゲーって事知ってもっと早くに知ってればと後悔
ヴァルサガコラボで村人エロ移植を希望する! ID:33X92MRLdのことを嫌いになってもヘクトルのことは嫌いにならないでください いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ https://i.imgur.com/5BEB2In.jpg
ヘクトル使ってみたけど俺も良さがあんまり分からんのよね
カタログスペック的には確定急所5T継続は強いんだろうけど普段スッス使ってるせいで他の英霊でもよくねっと思ってしまってはいる 長期ならススなら連撃確定になるし
孔明とかなら地味にバフや恐傷とかも強いし
複数ならアレクも良いからの >>329
ヘクトルはレイジングバースト2発ぐらい打ってMVPに絡むのが楽
あとはスタン中に連撃確定なのがドS感あっていい感じ ガチ勢って10分ぐらいで強守護ソロ出来るのか
弱オクソロでも10分かかるわ オークやらユニオンバトルやらいつ来るんだまさか来年とかじゃねえよな
てっきり今月やると思ってたのに何もないし暇だ >>329
これが闇ガチ勢か
贅沢言わないからガチャ守護と北斗と160幻欲しい
>>330
孔明は長期戦ガチで強いな被ダメが目に見えて減る
パリピはエジソンの次に孔明解放でオールok >>333
ガチなら弱守護5分切ってたりしてるのTwitterであげてたりすり
弱オクならbt外でも1分半は切れるな >>337
俺も個人の感想だとヘクトルよりパラシュの方が使いやすいし好きだわ
各々が自分に向いてる英霊使えば良いと思う 神姫はアマゾンファイヤーで動作可能でしょうか?前まで1分くらいはプレイできたiPhoneが30秒くらいしかプレイできなくなったのでタブレット購入を考えてます。 糞スペだからゲーム目当てで買うのはやめといた方がいいと思うよ >>294
連絡遅れましたがありがとうございます!早速やってみます! 英霊メディアで対強ハギトで闇でアビパ組むのに(BT中)
安定化のためにとりあえずセトは確定で
シャイターン
ベレヌス
スヴァローグ
覚醒タナトス
ディアボロス
だったらスタメンどうしますか?
用途 救援で10〜15ターンぐらいで効率よくダメージを出したい
出来ればシャイターンも入れたい
バースト回転率は特に考えずアビダメをメインに考えたい
よろしくお願いします >>350
昨日のヘクトルキチガイか
お前の意見はどうでもいいや メディアならベレヌスタナトスでデバフ下限、後はおじかシャイタンお好きに
俺なら英霊闇討ちエジソンでベレヌスシャイタンおじにする
って言うのもメディアの2アビがつよ守護の属性耐性持ちと心底相性が悪い。2Aは闇属性以外ダメージ減る、2Bは単体でダメージ効率悪い、2Cは1回しか使えないからアビオと相性悪い メディアは解放すらしてないや
実際強いか弱いかはエアプだからわからんけど
エジソンの前提でカスにゃん先に取ったからこれで良いやってなってる 10-15ターン生き残れるってことはそれなりに戦えるってことだから、タナトスおじセトの通常相性良い奴いるし、機テクつんで通常パのが良い気はする 撃破数を稼ぎたい→バーストパ頼光で3ターンしたら離脱
ポチポチしたい→エジソン、アルファザードパ
アビオで途中全滅してもいい→ヘクトルスス弁慶
アビオで最後までやる、ソロでやる→孔明アレク メディアシャイターンよりエジソンが良さそうな感じしない
救援ならすぐ敵単体にもなりそう
カスパールじゃないなら防デバフもいらない 上の編成で装備をヴィゴアビよりにしてみたらHP1万しかなくて3T目で壊滅したわ クリティカ大がついててもダブルスキルだと凸する気になれない発動スキルはいっぱい並んでてほしい 運営見てるか知らないけど、ぶっちゃけブリュンヒルデとか実装するなら
今のメインシナリオの新規キャラ連中出して欲しかった。今の担当は分からんですたい 新規キャラは既存キャラよりコストがかかるから出さないんでしょう
今はコストカットばかりだしな >>354
ありがとうございます。参考にします。
>>352
消えろ >>373
↓
>>376
言われたことをやっただけなのにやったらやったで悔しがるうんこ貼りおめカスさん ハゲっていつもスッス使ってる気がするけどヘクトル推しANTァと同一人物なんか? >>377
う◯◯貼った奴とは別人かもしれないからその呼び方はやめとこう
おめカスなら使ってもいい!
>>379
めっちゃ悔しそうじゃねーかw
進次郎みたいなレスばかりしてるからだぞ どうあってもそういうことにしたいらしいな
そういうとこやぞ 結局寂しくて構って欲しいからキャラ名も奇抜なんだろうなコイツは それで悲しむこともあるかもしれないけど間違ってはいない
エロゲーなんだから己の息子を信じるのは当然
息子を信じられないような輩にANTを名乗ってほしくないね お前ら侮辱罪厳罰化したのによーやるわ逮捕されても俺は知らんからな 俺はおめハゲに対して荒らすな消えろって思ってる
事実の有無は関係なくおめハゲの悪事を書き並べたとして実際のおめハゲ自身にはなんの影響も与えられないわけだが侮辱罪とかどうやって成立させるのか
おめハゲが自分で住所と連絡先晒してくれるのかな もうじき戦後の世紀末みたいな時代がやって来るから最後の時くらい仲良くやろうぜ 散々荒らしといて侮辱罪とかバカも休み休み言えようんこはりハゲw
だいたい開示請求してどうすんだ?うんこはりハゲwww
どうにもできないから未だに幼稚なあらしが存在してるんだろうんこはりハゲ 具体的に言えんのなってwwそりゃお前じゃバーカ
そんでもって荒らしもお前じゃ早よ消えろカス 6周年迎えてすぐはオープンスレよりキレイだったのに
クソアプデ連発で心が荒んだかキレイな住人が死滅したか・・・ いつもの如くip変えてもワッチョイ変わってないし
煽りまくって侮辱罪でヤバいのも荒らしだけ BTに久しぶりにつよカタス〜下全種狩ったけどこれ日課にしてる奴は控え目に言ってkjs
多分ポイントサイトなら月10万くらい稼げるし出品代行も出来る逸材 >>397
どう考えてもテクロスが悪いね
遠井がヤル気ないから皆ヤル気なくしてしまったんだろな >>397
話題がないのが悪い
ゆえにテクロスは悪 話題が何もないのにイキリカスとうんこ貼りしかおらんのが悪い 今ピックされてるユースティティアのおかげでつよカタ30秒くらいで処理できるらしいな よわ守護を30秒で処理できるなら買う人大量に出そう 特大テクニカ出たらよわ守護30秒で処理できるわ
テクロスはよ よわ守護を30秒で処理できても買う人大量に出なさそう そもそもそんな数いらんしな、むしろレガリア減るから自発したくないくらいだし 弱守護が地味に面倒臭い
英霊解放に600個も使うのに もうディザカタ削除でよわ守護をよわカタの強さにしてドロップまとめろ >>415
そこまでは言わんけど本家と同様に3回分1セットで消化できるオプションが欲しい
1キル達成が条件とかでいいから 既にやる事なんてないでしょ
何言ってるのおじいちゃん ・ランク250
・ルーセント武器(スキル含む)、ロボ全開放
・機獣アクセ増加減少通常攻撃バースト各4個全属性収集
・チャレクエ全クエ撃破、機獣全属性ソロ撃破
これくらいか?↑終わったら日課アクセ掘りか18-3周回か縛りプレイ以外マジで無い
クエストのクリア状況とか運営把握してるんだからメインクエ渋々回ってる奴らを楽しませるようなコンテンツ作れよと 昔の素材用になってるレイドなんて速く終わるに越したことない
短縮出来れば最新のコンテンツに取り掛かるスピードが誰でも上がるし
とはいえ最新のコンテンツが無いんですけどもこのゲーム ロボ全解放進めてるけど週の挑戦回数に上限あるのがな ロボはエロがあるからわからんでもないがルーセント真面目に作ってる奴なんて全体の何割居るんだろうな 最近ガチャ運終わってて凹んでたらウィークリーミッションのSRチケで北斗出て元気出た >>423
ロボの救援5〜10分かけてスチール1〜2個とかしか入手できなかったんだせ?
週制限あるとはいえ1分で12個ドロするとか今までの苦労なんだったの?とハゲPに問いたくなるレベル サントラ5いつの間にか出てたのか
生放送とか見てないから気づかなんだ 最初の頃はソロ討伐の編成考えたり時短の方法する為に調整したりで楽しかったけど流石に飽きるわ
20部屋も救援の波に乗れなきゃ全然人来ねえし ロボはエロあったり武器の方もアビダメが上がったりで伸び代あったから頑張れたけど今はそのエロ削ってるし伸び代もねぇからな
ハゲPよりスガPの方が正直害悪だわ 俺も今の仕様になる前はロボとか完全スルーだった
アトラースはマジで一度も触らなかったな ルーセント超強化って本当にやるのかねえ?
アンケートに書かれていたからリップサービスで歯切れ悪そうにやりますって言ってたし
最初からやるつもりだったなら生放送中に大々的に発表するだろ
覚醒なみにズルズル先延ばししそうだぜ 好きな神姫で編成出来なくなるルーセントの強化なんていらねーんだけど >>438
この前の生放送の時、視聴者からの運営が厳選した質問に答えるコーナーがあったんよ
その中にルーセントってゴミだけどどうすんの?って質問があって
運営がしぶしぶ強化しますって答えてた
どう強化すんのかまでは言わなかったが
もしかしたらちょっと数字上げるだけかもしれんね 理想
現状の性能を上げる
現実
クソボス追加してドロップ品で強化 ゲームで自由度下がるタイプのものは、よっぽど効果がぶっ飛んでてかつ使える場所が一部に限定されない限りいらないんだわ 得意武器じゃないと効果出ません
無属性だからカタス乗りません
ここ直すならともかくそのままならどうあがいてもいらねーだろ ルーセントは手つけてないからあんま強化してほしくないな >>442
おじ幻獣くらいでやっと使えるかどうかだもんな あれのスキルカタスかんけーねーかまあでもキャラ縛られるしいらんわ 妹分はついに看板をプレイアブル化したぞ
さあ姉も続こう下に後れを取る訳にはいかねえっ おじとアモンで我慢するのじゃ
アの字は一回消滅して神姫として復活!
とかしない限り厳しいの マシンビーストなら人間でもなれるよ
幻機獣として降臨しろ アリサは4アビ3アシストバーストで2つ効果を付与のつよつよ神姫じゃないと
エロも2回見たいし ナビキャラ実装=サ終間近 って認識あるけどやらかしって終わる予兆ある? >>454
全く無いよ
今年残り2ヶ月残して去年よりすでに稼いでるし 最後まで出ないまま終わるパターンも多いし、ゲームによるとしか なんで本家みたいにインフレさせないの?
SS英霊出してルシファーみたいなレイド出せば良いのに 邪神とかオトギとか艦これとか例外なんていくらでもある
ゲームによるとしか言いようがないのは確か ルーセントで縛られるのが嫌ってやつの編成みてみたいわ カタス完凸1つ前なんだけどみんなカルディア突っ込む?
別に他に使いたい奴がいるわけではないが 廃課金でもない限りそのうち限凸する幻獣が無くなるから好きにして良いんじゃね ゴミでいいよ
ルーセント必須にされたら辞めるわ
あんな面倒臭いもの作ってられるか ロボ娘はかなり前に終わったけど武器はずっと!が表示されたまま触ってない
別に不満もないからこのままでいいぞ 逆の立場なら完凸してないヤツはフレにしないのでカルディア入れる
今までカルディア使った後に被った幻獣は2体しかいないしな ルーセントみたいな武器は強かった方が面白いけどなあ
たまたま持ってるから組めるとか作った武器に合ってるキャラだから欲しいとかってスパイスになる 俺は逆の考え、せっかく新キャラ出てもルーセントptに入らないから使わないってなったら面白くないから、今みたいにたまに使うくらいで良い 偶に使ってるだけでもすげえよ
俺なんて一本たりとも作成してない 今はもうアトラスも2分だし2週間に1本くらい解放できるから取るのは難しくないがその程度の武器が強かったら課金勢困っちゃうだろ
終凸2実装されてユニイベと測定に使えないレベルの調整じゃね アトラなんかより得意武器縛りデイリーが面倒
見ただけでやる気無くす ちょっと何言ってるか分からない
強かったら使えばいいだけでしょ ルーセントで得意武器を縛り
風王剣でタイプを縛り
ディアおじ幻獣で人員を縛り
カラミティウェポンで武器を縛って
ガッチガチさいつよパーティの完成やで また得意武器が剣じゃないからゴミみたいな
グラブルの後追するのか
どうせ後追いうるならリミパー剣とかリミワム武器みたいな
同種武器複数本装備で
攻撃力防御力ダメージ上限UP武器のほうがマシ ルーセントの組み合わせで上げられる戦力よりも遥かに姫性能の方がインフレしとるよね >>477
ルーセントのスキルより神姫のバフの方が強いわな なんだかんだ最終20%アップとかなればガチャ守護使って殴る感じでもそれなりに強くはなりそうな気はする 古い汚物を掘り起こすな
新規でガチャルーセント武器でも売れよ 生でルーセントテコ入れするとか言ってたのが不安でしょうがない
作るのめんどいからやめてくれよ ルーセント作ってないともしルーセントが強くなった場合使う事も出来ないからね 効果が弱いことが最大の利点という不思議なシロモノだからなw うおおお2~3か月ぶりに書き込めた
ルーセントは素材だけは集め終わってるから使えるレベルに強化してくれるんなら作るわ
それより新レイド頼むわやることなさすぎ サントラ5だけハイレゾ配信もされてるっぽいけど
5だけハイレゾにしてもしょうがないからロスレスで買います やっとPINK書けるようになったw ゲームはやることないが・・・ 俺もjaneやブラウザだともう書けません規制されてて
live5chからしか書けなかったから
苦労したわ mateは規制なかったな
他の板は規制されたり解除されたりだったけど ルーセントがないと新レイドじゃ全く戦えない展開来るか エリュシオン神ゲー!(ソウルシリーズにDMCを足したかのような重厚なアクションとストーリーが楽しめる)
神姫は髪ゲー!(特にやる事もない為ストレスもたまらず極めて毛根に優しい髪達のゲーム) 前にティアラのセット効果はもうそんなに重要じゃないって見たけど守護アクセやタイムピースに変えたほうがいいのかな
ティアラのセット効果って何%くらいなの >>495
それになるなら火力方面じゃなくて耐久方面になりそうだな
属性耐性50%とかでそれないとほぼ即死 わからんぞ
全てのアクセをタイムピースにした方がいいのかって質問かもしれん
まぁないな アミュとタイムピースを4、5につけたら残り3枠で強いティアラ揃えようと思ったら大変なのはわかる
他にもいろいろ強いセットも増えたからティアラ一択に拘りすぎるよりは柔軟に考えた方がええわな 通常攻撃重視ならブレスレット
アビでダメージ出したいならネックレス
バーストは忘れた。ユニイベ測定イベの時にイヤリングよりタイムピース並べて素のステータス上げる方がいいと聞いたことはある
ティアラが重要視されなくなったのは運営がティアラ下げしたいが為に他の染め効果上げたら強くなりすぎたってのと無課金最強武器のSレイドメダル武器にバレッジついてるからそれで連撃補いやすくなったって理由だったような
個人の感想としてはユニイベとスッスアビオしてる時は確定連撃になるからいらないけどその他はティアラ染め効果欲しい時はあるって感じか? ティアラ下げしたいがために〜はなんか穿った感性してんなあ…
単にティアラ一強だったから他のも使えるようバランス調整しただけでしょ
あとスッスアビオでティアラ要らないかってのも結構疑問かな
最初5ターンで単発増えまくるし 拾ったことないから分かんないけど天使アクセのティアラはスロ指定あんの?
ブレスレットネックレスにはあるのにティアラにはないとかならそうとしか思えないけど >>502
いやタイムピースや守護アクセつけたら枠きついしそこにティアラ3つ詰めるのきついって話なんだが…
武器のスキルの連撃アップや普通のアクセについてる連激アップで補うの?って質問 自前で連撃率補強できるならブレスレット、赤アビ主体はネックレス、回復役は天使、って感じで差別化できるようになった
特に確定連撃の類持ってた奴の何つけてもモヤモヤしてた感じがなくなった嬉しい修正 >>507
悪魔も天使もスロ指定がつくのはブレスレットネックレスの2種だけ 修正するくらいなら最初からそうしとけ
って感じやが アルハがレイドでもつよい
って書いてあったんだがまぢ? 例えばディアボロスのアビで全員TA確定になるけど
そのバフついてないときにはティアラほしいってんで
結局全員ティアラ >>517
自発して5回召喚してから救援呼べばって話じゃね? アビを使わないで殴る場合、ペルセが攻撃時デバフ10%、アルハザードが属性値がX%の補正がかかるとかってやつ? 弱カタやレイドイベragくらいならアルハ素殴りワンパン救援は多分強い
んだけどいちいちそんな敵の為に1枠使うことはない アルハは同レベルの装備の
アレクヘクトルに勝てる気しない認識
申し訳ないが雑魚相手はノーカン アレクも使ってみてもそこまで強く感じないのはやっぱセンスがないからなんだろうか
最低でも常時マルタゲのベト+くらいじゃないとって感じてしまう いつになったらタム破片がレイドで拾えるようになるんだ?どうせテクじゃ0.05%だろうけど タムやカルディアの0.00004欠片がそこそこの頻度で落ちるんだからそれでいいだろ 時給いくらだよって話
やってて苦痛なのに課金以外での伸び代があるコンテンツがこれなのが頭悪い メインよりもレイドでオーブドロップさせれば廃人が救援で大暴れするだろうに
要望に出してどうぞ 大暴れされたらMVP取れなくて悔しいのでメインクエでシコシコしててください 外出中メイン放置周回してるだけでイベ入手と合わせてタムカルに困らないくらい手に入るのに手動は10個集めて眼欠片1個の破片を超低確率泥狙ってレイドやるのはまさに手動僧と言えるだろう
時代はオートマタだよアント
メイン自動周回かハーフエリクサーリソースに進めるタムカル景品のミニゲームまだか? メイン2倍ap半額以外もまわる人って半草どこから入手してるんだろう
ずっとまわったら多分月1万以上飛ぶし >>538
教えるのは実にシャークだけどショップ→マテリアル,レイドコイン レイドコイン1万も使って半草1000しか買えないし割に合わないから交換したくねぇなあ レイドコイン1万も使って半草1000しか買えないし割に合わないから交換したくねぇなあ 今日土曜日のつもりだった
もう頭も体も休日モードになってる… 開発時間逼迫して少しでも時間稼ぎたいからこの手のキャンペーン連打してるんだろ 種半分になって何が嬉しいかいまいちよくわからん
普通にやってたらあまる気するし >>550
嬉しいわけないやん皮肉よ皮肉
レイド回数こなしたらアイテムがおまけで貰えるやつはありがたいけどな 種消費5を4回はまあやるかとなるが消費2を10回は逆にやる気が失せる 種ってやっぱこういうときにガッツリやらないとなくなっちゃうもん?
割と最近始めたけど割と心もとないんだよね 種なんてアホみたいに余ってるモンだと思うがそれでもこの手のキャンペーンでレイド人数やたら増えるあたり切迫してる人も結構いるんだろうな 草はストーリー周回ガチ勢が、種はユニイベガチ勢が欲しがる >>555
半額じゃないときにガッツリやると減る。
半額イベント中は種を減らすほうが難しいのでガンガンやるべき。
とくに初期はレイドをやりまくらないと強くなれない 以前にも新規にレイドは救援にドンドン入って行くのを勧めたことあるが
どうも新規だと種の方は余裕無いがまだ半草はあるから自発してる云々というのを聞いたな 種のほうが消費厳しいんだが
そんなに減るか?レイドイベも普段のレイドも救援中心なんだが レイド半額のときに弱い奴ハシゴしてメダルで交換すればいくらでも増えるんだが・・・ やってないから半草しかないんだろうな 別にヘクトルをみかけてもやる気はなくらんが
つよオクの場合はヘクトルは足かせにならないんだが
むしろM争いなら、ヘクトルは
かなり適性があるんだが
お供いるときがきついのに、本体だけになるまで放置して
真面目にお供を削ってる人が与ダメ勝ってるのに
功績負ける仕様に苦言を呈したくなるのはわかるが >>550
半額じゃないと損してる気がして数こなす気になんないんだよなあ
強オクとか強守護とか
あと弱カタ狩りが楽しい どうやったらそんな器用な誤爆できるんだ?
おめ禿げだからか? あと1時間で幻獣祭か
手抜いても集金出来るって運営がアグラかいてるの想像すると嫌な気になるねぇ アトリエかぐやのバブルdeハウスde〇〇〇は結構口でも抜いてくれてよかった
着衣少なめなのが残念 文章全部が 〜が で終わってるところがいかにも偏屈でひねくれてる感がひしひしと伝わってくる >>566
おーぷんの誤爆ならギリ理解出来るけどwikiになると普通ありえんだろ… HEプレビューの左乳がちょっとでかいのなんでやこれ 今回の幻獣災は闇か…
以前は闇と光は最後らへんだったのに変わったのな 非有利属性に耐性付いてから光と闇の優位性なんてほぼゼロだからな
順番なんて気にしなくなったんだろう テクチケそろそろ使わせて
カタス上位互換出していいぞ ラジエル、しゆう買って欲しいから外しません!
石イベうんまいな。1時間かからずに6000貰えるなんてもう常設しろよ
やることねーんだからそれぐらいええやん 未だにスペチケ使わないとか、先にサ終か引退しそうた予感
正直次の幻獣まで神姫持つかも怪しい ねぇねぇおわ凸ケルベロスの染め縛りって消えたのいつから?
全体的にBGM変わったのも最近ようやく気づいたわ… 今見たらおわ凸時から縛り無しだったのか
熱心に見てなかったから1年以上気づかなかった 幻獣祭の奴は何なんだ、装備圧縮用か?
単独で10倍しかなくてこれは強気が過ぎんか? ついに貯まった150眼あるから無問題
メイン属性のみ取るわ ガチャ爆死動画とガチャに何十万かけたか情報あったら教えてくれそれが今の神姫の楽しみ スペシャルミラクルチケットは幻獣祭り追加幻獣(機獣)についてはチケットに追加されるのガチャ期間終了後の次のメンテの時だから注意な すいませんデバフなんですけど
攻撃力を削ぐのと防御力のでは
どちらが有効なんでしょうか 次にユニットは頼光型弐式改でBT核魚雷ポセイドン射出して2Tくらいで散華(撤退)するのがオススメ 幻獣もかなり揃ってきて機獣も入れる予定で
サブ幻を100幻160幻カイザー機獣なのだけれど
HP幻獣いるかな?四神(白虎)と比べて迷っていて
HP幻獣にしたら耐久アビオ余裕になると思うの 勝手に完凸(→終凸)したら選択肢に入るレベルにはなるな >>603
カルディア突っ込もうと考えてる
機獣分もHP幻獣分も確保済み他は完凸してる アビオなら白虎召喚もしないだろうしHP幻獣で良いんじゃないかね
劇的には変わらんから気休め程度だと思うが むしろカイザーがいらん手動ですら最近召喚した記憶がない
9ターン目とか遅すぎる 逆にサリエルの召喚は初ターンに使えるからわりと使ってるな HP幻獣で使えるのって禁止のゲージ15UP位しか使ってねぇな 幻獣祭SSRキタと思ったらサンダーバード
うん、しってた 財形他 測定ランカーの底力ぱないの
貸し出しも出来ん完全に自己満しかないサブ幻に青天井で課金して一位とかこれは後数年は安泰ですわ ランキング1位取れたのか爆死動画ないかねそれで満たしたい まるでガチャ守護は自己満じゃないかのような物言いだな 爆死してもノーダメの人間しかこんなガチャ回さんやろ エジソンのために久しぶりにS英霊解放したけどだるかったわ 来年は7周年だと言うのに未だにANTはあのダサい青ジャージのままなのか 今更ルーセント集めてるんだけどルーセントっておじパで輝く感じ? >>630
むしろオジパに相性悪いと思うよ
理由としては、おじパ使う場合は3人で火力出さないといけないから、最終ダメで底上げするより、強い武器いれて基礎火力上げた方が強い
減衰を大幅に超過できないようならそもそもおじパ使う意味がないから アサ特大のカタスのらないんだからおじパのほうがええやろ? おじパやる時にルーセント入れる奴とかほぼ誰もおらんと思うけどなあ、まあええけど >>632
武器種染めかつ属性染めなんて無理だから
武器種染めを優先しておじパにしたら使えるのかと思ったけどそうでもないのか
ありがとう >>636
どちらかといったら経験的にはカタスxガチャ守護と相性が良いです
むしろそれ以外では使いません 強武器が揃ってなくてアタッカーの武器種揃うならおじパでもありだよ ルーセントは最終ダメ30%UPぐらいになって
MBに終凸2させて攻防ステ倍ぐらいでやっと輝く 装備弱いおじパ自体使えないって判断してるけど実際使えるのかな
ガチ初心者ならルーセントすら作れないからそこは無視して ルーセントの響きは良いよ
文字通りなんかきらきらしてそうですごそう(小並感) >>640
タイプ以外の条件撤廃解放した分だけ最終ダメ重複も ルーセントハートってゲームあったよなって思ったら結構前にサービス終了しとるやんけ >>646
リアル結婚を売りにしてたやつだったかな
出会い系MMOやね >>614
ザイケイさんレイドイベの寝室無くなったから月末活動休止するって言ってたけどまたガチャガチャしてるのか? イベの配布キャラ削るみたいな明らかな省力化ってのは相当悪手なんだな アプデ情報でここがよくなる!とか放送であるけど配布削ったマイナスを埋められるようなアプデはない だって生やってそろそろ1ヶ月経つけどやったことと言えば
課金回りの更新..以上! だもんな
予告してるのはオーク虐殺と糞ユニイベもどきだけだろ?しかもなんの音沙汰もないし
ルーセント強化も渋々調整しますみたいなニュアンスだからあてにならん
メイン2倍でマクロ回してタムカル集めても戦う相手いません!
でもやっとかないと置いておかれるぞ?いいのか?という脅迫観念に縛られてる日々よ 強迫観念にかられてまでやるほど報酬大したことないから克服してください 6月のいろいろ削りますレターを出した時点で
テクの上から開発体制縮小して搾れるだけ搾って利益出なくなったら畳むって言われたんだろうさ
それを言われたPがふてくされてあのレターの文面になったってことだろう
好意的に言えばもうやる気ないから無駄金使うなよって教えてくれたともいえる 神姫→売上高、コスト高
れじぇくろ→売上低、コスト低
グリザイア→売上低、コスト?
開発費高い神姫をなんとかテコ入れしたいってのは分かる(分からない)
テコ入れ失敗して神姫死んだと仮定して他にコアとなるゲームってあんのか? テクロス唯一のオリジナル作品で社員の士気も高いあやかしがあるじゃろ
OEMは思った以上に金取られてるのかも知れん、この士気の低さだと >>659
あやかしはババア多すぎ
れじぇくろはロリ多すぎ
神姫が1番バランスいい >>659
神プロれじぇ完全放置の状況からしてこれが正解なのかな あやかしに社員の士気が高いってのがテクロスらしい節穴で好き
あんなのやってねえよw すぐにはサ終はしないだろうが機獣全部出して7周年で搾取した後5月くらいにサ終連絡がくる可能性は低くないと思ってる
オークもユーザーが求めてないし、ユニ競技会あれるだけマイナスにしかならんだろう オークやユニ競技会より単に新レイドが欲しかっただけなんだよね運営には分からなかったのか やることやっておふざけイベ実装する分には遊び心ある運営だなという気になるけど改悪続きからのおふざけされるとこんな事やってないでとっととやる事やれという負の感情しか湧かない プロフ画面元に戻せよ
どや編成でドヤれねーだろうが!
最高効率編成がばれるとかいうなら
グラブルみたいに非公開機能で
公開するかどうかこっちで選ばせろ >>661
れじぇは初期こそロリが多かったが最近は少ないぞ
幼く見えるキャラが多いから人によってロリに分類されるのはいるが
貧乳の正統派ロリはここ4ヶ月全く供給されてない
普通に神姫のほうが多い 英霊とかせっかく良いおっぱいしてるのに
寝室一個とかパイズリないとか勿体なさ過ぎる 立ち絵だけで可愛いなー綺麗だなーってなる、もう歳やな
ソル戻して欲しいんだよな レジェくろは完全に巨乳しか出さないゲームになってる れじぇくろで今やってるハロウィンのソルはあざと可愛いからつい出るまで回した
神姫と違って確率も公開されてるしな れじぇくろは次の周年イベもガチャはおっぱい×2、配布もおっぱい×1とトリプルおっぱい確定してる どんだけオワクロ、マヤカシの宣伝しようが俺はやんねぇからよ、お前らがやんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、やめるんじゃねぇぞ…。 まあ俺は神姫もあやかしもれじぇくろも全部ガチらない程度に触ってるよ
全部俺好みのキャラデザだよ。テクロスの絵師は有能だよ まあ俺は神姫もあやかしもれじぇくろも全部ガチる程度に触ってるよ
どのゲームもキャラ所持数は8割超えてる 数十万使って幻獣引き当てるぐらいなら高級ソープに行った方がマシっていう 梅毒急増してるのは一般人出会い系パパ活が活発化してる
風俗での割合はさほど変わってない
一応ちゃんとしたところは定期的な検査義務あるちゃんと報告してるかわからんが 田舎には関係のない話や
あとAIDSも流行ってるぞ 99%のプレイヤーは数十万使って幻獣引くより姫引いた方がhe的にも戦力的にもプラスなんだよな そのうえ幻獣祭は天井が無いから数十万かけても出る保証無いっていう 闇機獣ほしくてミラチケ取ったんだけどリストにない
問い合わせたほうがいいんかな >>697
新規幻獣はガチャ終了後追加になったってばよ >>698
じゃああと3日で追加かな?
ありがとう 大金払ってんのに
こっちも相手に気を使わなくちゃいけない
風俗なんてやだよ
オナホになれ! 今まで引っ張ってギリギリで引いた未所持チケが
やはり最ゴミの最古キャラつかまされてしもうた 風俗行った事ねぇ性病以外にも肝炎やらヤバイウイルス保持してるからな
1人が週5勤務で1日3人相手したとして半年で約800人
池袋で話題になってたけどシナチョンの屑が人気嬢狙い撃ちしてAIDS感染させてたし感染してるの知らずに風俗通ってる奴なんか五万といる
特に毒珍打った奴は免疫弱ってるから神姫でシコるのがオススメだわ >>706
ドンマイ
どうせ使えるキャラなんて一握りだしHE使っていけ! スペシャルミラクルチケットだから別におかしくもない いない証明は運営じゃないと無理だろうな
逆にいるって言うなら証拠出せば済む話 あやらぶもれじぇもハロウィンイベで順位上げてるようだね
一方神姫は・・・あれやっぱこれ終わるんじゃね? あやかしは知らんけどれじぇくろもお通夜ぞ
もうソシャゲ事業撤退するんじゃねえの まあれじぇは普通にSSR出るからなー
1%違うだけで全然印象変わるわ れじぇくろはキャラ愛でガチャが回ってるみたいだから凄い
アニバの追加キャラはハフバと比べたらだいぶ弱いのに れじぇくろはこの一年で2回もガチャの確率緩和してるのが本当にテクロス運営かと疑いたくなるわ 緩和とか言ってるけど最初からSSRだけしか新キャラ出さないってどうなの? こっちはガチャだけ追加されてもやる事無いから話すことも無い 神姫はハロウィンやってもいつもと同じガチャやりまーす 以上!だからなあ
しかも今回マモンとか人気あるのかって..
性能壊れにして回させるのかねえ >性能壊れにして回させるのかねえ
こうなったら終わりが近いのかもな DXのお陰で半年待てば容易に手に入るから実装すぐに引くという考えが無くなったな
DX無くされたらマジでヤバい引退するかも 正直それよりも壊れだろうと新規神姫だけ実装されてもな
使うレイドもセットで追加してくれんと性能的価値はあんま無い
機獣最後の闇が実装されてから1年経過でその間に追加されたのがオク+だけだし 神姫だけなんかクソなことばっかしてくるんだよな一位になってもガチャチケ配らないしSR新規消すし >>740
だからDXを実装しない必要があったんですね 情報覗いたけどマモンの作ったテーマパークで幻獣が暴れるって内容らしいがマモンと接触あった幻獣ってシアエガ辺りか?
けど寝室ないからどーでもいいか >>746
マモン自体は好きだからイベストには割と期待してる
ただ配布無いのはクソだよなあ >>743
庇う付けて1アビの無敵と合わせて
リヴァやグリ相手に使ってる マモンってバレンタインのレギュラーみたいになってるのにハロウィンにも進出するのか
成金キャラが使いやすいのは分かるけどさ マモンとか閻魔ちゃんとかは改心してから随分可愛くなったよな マモンは有象無象の神姫の中ではキャラ立ってる方だからなぁ
テクロスはキャラの個性出すのいつまで経っても下手のまま 雷公とかトールちゃんは初期のキャラなのに何時まで経っても別バが来ないのは
キャラが立ってないからなんだ 雷公は名前のせいで別バ(てか別属性)出しにくい感
まあ仮に出されても回す気起きるかってーとアレだが 恒常はアマテラスぐらいの覚醒はよ
以前の雑魚覚醒も調整はよ >>753
ほんまそれ
それと今気付いたんだがメインクエいつの間にか更新されてるな
一切話題に出ないから気付かんかった 神姫史上トールちゃん=麻痺は切り離せないので別バは出し難そうではある
麻痺は一部を除いて機能しなくなって久しいし類似の帯電にしようにもこちらも同様だしなぁ 行動不能の状態異常は効かないってのはいいんだけど
被ダメージ1.2倍とかしてくれちゃってもバチは当たらんと思うのじゃ メインクエはエミリアの悲しき過去やってたな
なかなかエグイ話だったけど今更感あるのと声がほぼフレイヤで
現エミリアと見た目含めギャップがあり過ぎた
まあロリミア自体はかわいかったので何か適当にこじ付けて神姫実装してもいいぞ 行動不能が効かないから味方を行動不能にすることにしたヒュプノス れじぇくろがさっそく1位で石1000他色々配ってたな
神姫が1位当たり前の時代はとっくに終わってるんだしたまには見習って貰いたいもんだ エロ無しクソVコラボで荒れてユニイベチートが治せませんと宣言し、まともにプレイ出来ないレイドをずっと放置してるゲームの何を見習うんだ? ばらまくとことSSR率は血ゥ習っていい
後お得石もっと頻度あげろ、課金げろまずなんじゃ お得石売らないから天井分貯めるのが困難
天井分貯まらないから新キャラ出ても手を出しずらい これがアカン
定期的にお得石売って課金者が石増やしやすくなればちょっと新キャラ引いてみようかとなる
最悪天井しても倍石とか売るなら次の天井迄の石チャージ早くなるから買うだろ
廃人からは幻獣祭で巻き上げればいいんだし一般向けにお得な売らんのはマジで意味わからん イベ見てりゃ分かるけど月額数万課金してる層が今でも2、3000人居て1億以上売上あるのが現実だから
社長がソシャゲ馬鹿にしまくっててこれからは仮想通貨で食ってくってtwitterでしょっちゅう語ってるからね
頭からっぽで課金してる奴が一斉に辞めたら方針改めるんじゃね お得石なんて売らなくても
じゃぶじゃぶしてくれるから なんでもいいから程よいサンドバックよこせ幻機獣枠あるだろ
アトラース?知らない子ですね HP5%削るたびに行動変わって毎回違う特殊技撃ってくる幻機獣出しますね 本家で1ヶ月アプデ来ないだけで発狂してるけど
こっちは年一だからな 面構えが違う >>770
数万課金してるのが2-3000人もいるわりにはミラチケ課金マンでも測定150位とか入れる現実
そんなおるかって感じる それこそが数万や十数万課金マンやん
なんでリセットかけてるんだ レイド報酬の簡悔仕様なくしたからこそだな
前みたいに1年計画で強化とかなったらそれはそれで義務感で発狂する >>779
ミラチケだけで150位はよほど運がいいな
2022姫それなりにないと測定は厳しいと思う ミラチケだけではせいぜい過去に数回150位以内に入れたって程度だろ 最初からやってるのか途中からやってるのかで全然違うけどな
タルカム守護武器に突っ込んでた時代に貯めとけば強化は無料みたいなもんだし サイゲの社長もゲーム部門の利益減らしつつ株で稼いでたな
辻はそんなところまでまねてんのか? 石イベまだやってないけどめんどくさい
3つもパーティー組むのダルいから1つだけにしてほしい 他属性で適当に殴って1000×3で3000石もらっとけば?自力あれば1800は軽く行けるだろうに 装備変えるだけで全属性使い回せるエジソンカスパと残りに強い神姫放り込んで終わらせてる 手持ちがカスだからエジソンしか完走できてないわ
5500は確保したからこれ以上は時間の無駄と思ってそこで辞めた 手持ちの姫と英霊と装備貼ってくれれば相談には乗るが本人のやる気がないのであればどうも出来んね 今の石イベなんてくっそ雑魚なのにイキった挙句面倒とか言ってる奴なんて放置しとけよ ススでギリギリ2000取れたけど
上でも言ってたカスパの方が全然楽だったりするの?
それにしても襲来イベントのエジソン強すぎるな 今は石集めてDXガチャで神姫増やしてねって感じだからな。
プレチケやプレガチャなら闇鍋で良いけど、新キャラガチャは月ミラチケで選べる旧キャラは除外しておいてほしいわ。 石よりキャラより新レイド情報が欲しい
レイド追加なしにモチベは保てんよ 神姫サ終したらテクロスのゲームは2度と触らん
まあ今でも神姫しかやってねーけど 社長のツイみてるとサ終も普通にありえるなて思えてくるぜ・・・最近
少しずつ注目されてってるNFTゲーム事業に注力したがってるぽいし この時間帯のレイド部屋でもなかなか人が入らなくなってきたな
この頃レイド半額ばかりやりまくってたし皆飽きてきてんのか 飽きとか以前にレイドやる必要性ないしな
素材は全部終わってる 全属性通常攻撃アップの減少タイムピース4つ集め終わったの? 素材集め終わってるからヘクトルでイキリ散らすぐらいしかやる事ないけどそれも飽きた やることないとか秋田とか甘えんな
少なくとも来年3月までなーんもないんだぞ
震えて眠れ! 検索したらアイドルウェーブ 18 どこ とか出てくるんだわ シアエガの分身触手→SSR幻獣→SSR神姫化
下克上ばない この髪色誰だよと思ったけど、なるほどバイアティスか 永続付与ったってどうせ異常無効だからなんの意味もないな 機獣ケルベロスの6〜10Tのお題達成しやすいのと恐傷みたいに別枠デバフとか永続でつくなら強そうじゃない?
コーヒーしか引かないけど 大体10ターンかからないで終わるからお題とか気にしてないわ アビオしかしてないからお題がなんのことなのかもわからない >>830
対ケルだとマナフの上位互換って感じなんかな?
とはいえ現状の編成で困ってる訳でもないから必死こいて狙わなくても良さそう
測定ガチの人は恐傷目当てに取るんだろうけど… 半年待ったらまたお安く手に入るもんを使い道もないのに引くのはな
クリスマス正月がどうせぶっ壊れ出し仮に引くにしてもそっちだろ >>818
シアエガが神姫化したらANTと純愛しなきゃいけなくなるし本人がかわいそう >>836
だからDXを実装しない必要があったんですね またメイン半額なのか?
げんじゅうオーブとりまくりやん >>839
明らかに内部の誰か暴走してるよな
6年も人気投とかやって未だに実装要望やらの多いキャラの逆張りしてるとか アクティブ率が最も高くなるメインコンテンツかつエンドコンテンツのAP半額
今後はこれを毎月2回やっていく 無料ガチャって何のこと? って思ったら、毎日無料10連始まってたのね
成果は1/10チケ2枚にしかならんだろうけど、まったり引いていくか >>862
引退したんか
てっきり病気だと思ってたから引退できないと踏んでたが正常だったのか
財形でも目を覚ましたのにそれでも続けてる他の連中のが病気だったということか・・・。 >>839
かわいいキャラはどんどんやってくれてok マモンは推しキャラだから性能とか見ずに手持ちの石で200連したが案の定出なかった
これは多分天井コースだな >>855
月40万で愛人ならへんか?とか汚ねぇ汚っさんの真似事いくらでも出来るし(カ◯コン役員)
金さえあれば超絶ブサ面でも若くてかわいい女と結婚したり好きにしたりできる(浮気は余裕でされるし悪女だとドン◯ァンされたりするけど)
超絶ブサ面でも1000万あればそこそこイケメンの顔になれる
それなのに正々堂々と正義の心を以て神ハメに全財産全額を投資
ザイケイ!お前の命懸けの行動!俺は敬意を表するぜ! 買い切りだったわ!
保存してたから記事あったけど検索してもヒットしないの闇深いな昔のとはいえ
カプコンの女性社員(26)が、同社役員からセクハラ行為を受けた
として、同社と役員に慰謝料2200万円の訴訟が、大阪地裁で
会社側が600万円を支払うことで和解した。
女性側によると、1998年入社直後から、役員に「50万円で愛人
になれへんか」と言われ、体を触ろうとされたりた。女性が断ると、
「ゲ−ムセンタ−に飛ばすぞ」と脅した。
女性の代理人は役員らが、セクハラ行為のあったことを認めた、
勝訴的な和解だと話している。
===== 毎日新聞 1月27日(土) より =====
1月26日 朝日新聞 夕刊より
合宿研修で「50万円で愛人にならへんか」などと言われ布団の上に押し倒された。
宣伝のため、露出度の高い衣装を着ることを要求されて女性が断ると
「上司を批判したペナルティ」として数日間泊まり込みでプログラムミスを捜す
作業をさせたり、自宅待機を命じたりした。
女性は今月末に退職する。 >>872
カブコンの役員で50万円とかケチすぎん?
マジで月額じゃないの? >>873
関西人、もとい大阪人はクッソケチだぞ!
何でも値引き交渉してくるし村民の1/5くらいシナチョンと893が占めてる
しかし女、それもかわいく生まれたらチヤホヤされる反面常に汚っさんや変質者に体を狙われる事になるのだから地獄だな
男で例えると夜道歩いてたらホモに襲われてケツアナ確定されたり
友達と思ってたのに誘われて家行ったら殴られて縛られた上でケツアナ確定されて告発したら男は平気で嘘を吐くとか同性に言われるんだからな >>872
デバッグが罰ゲームみたいに言われてて草 雄は何時の時代もチンコの欲望のままに暴走するケダモノね! チンコもないのに暴走するシアエガさん…(なかったよな?) >>876
普通にバイトの仕事だし、泊まり込みってのもキツいだろ 無料10連回復してないと思ったら15時か
早漏だったわ ルーレットは演習や排出量調整あるからログインタイミング
ただの10連はなんも調整必要ないからガチャ更新タイミングってことじゃね >>878
触手(こんにちは、上位互換tn狐です)
>>876
デバッグは罰ゲームだろ正しくw
しかも泊まり込みww
>>877
安倍友レ◯プ揉み消し事件の影響か睡眠薬盛って意識朦朧とさせてレ◯プするのクソ流行ってるからな!
居酒屋で1人で飲んでても知らぬ間に店主に盛られるとかw
街を歩けば悪質ナンパにスカウト
売春をパパ活に言葉をすり替え抵抗感を無くさせ皆やってる簡単に稼げると暗にメディアで刷り込み
更にドル高円安誘導の完璧なまでの売国政策によりあの子もその子もお前もか!まさか娘が…急増、パパ活少女
金払いがいい上客だから、荒っぽいのも我慢しています…中国、韓国人に体を売る女
買う壺議員
16歳少女がシャンパンのボトル入れる…歌舞伎町コンカフェ、未成年が沼にはまる闇
https://biz-journal.jp/2022/09/post_319115.html/amp
20代女性の20人に1人が風俗嬢!東京女性20人に1人がAV女優
https://bangkok-navi.com/post-16078
金だけは持っている自分らにも都合が良く◯一家庭連合(KCIA)に売り渡す為長年掛けて女は結婚して子供産むか体売るしかないよう誘導してきた自民統の成果だな
この国を牛耳っていた巨悪が倒され次々に議員や企業の汚職が発覚
もはやオペしようにも除去出来ない程にカルトの支配下にあった事実に心底絶望した俺は一生2次元、神ハメでシコる事を誓ったのであった オワリ 3連続天井ピックアップなし
おはガチャやらちょっと引いたの合わせたら軽く1000連はピックアップ出てないんだが… ラクッペなんですぐに発狂してしまうん?
そんなじゃすぐNGされてご高説聞いてもらえないぞ 痴呆老人なんだろ
これで終わりにするとか言ってたのにすぐ忘れて繰り返すからな >>889
また敵となるかANTァ!
>>890
痴呆老人だとかNGだとか、そんな決定権がお前にあるのか?
>>891
このゲームを始めた頃は私も若かったものだ、若さ故の過ちも今では思い出の1つさ
そして新しい時代を創るのは老人ではないと思い知らされもした 普段あんま読んでないけど今回イベントシナリオおもろいやん シアエガさん出るイベは最早鉄板レベル
まあ今回は登場人物皆キャラ立ってるから動かし易いのもデカイか バイアティス、まともかと思いきややっぱりシアエガの分身というか触手やなって 石10連でマモン出て嬉しいけど闇マモンが可愛すぎて
水はちょっと一目見てマモンにみえん 配布があればもう少しやる気出るんだがな何もないんだもん 今まで湯水のようにじゃぶじゃぶしてた人がそう簡単にきっぱり引退できるの? 休眠って書いてあったからそのうち起きるんじゃないの >>897
宝石は立ち絵最強だったから対人なくなれば1位狙えるだろなと思ってたわ サ終発表してからみたいキャラ交換するんじゃね
昔アレスの期間限定ボイスが聞きたいって理由でミラチケ交換必死になって苦悩してた寝室ガチ勢がレイドイベの寝室削減してからコンプ勢から脱落かつ休止って相当ショックだったんだろなと 虹に昇格したと思ったらギリメカラ
幻獣がダブった時も目玉落ちるようにしてくれ
ファフやらヘカトンやら糞幻獣のダブり分だけでも6年で100回は越えてると思う オワリそうな気配漂わせまくってるゲームに今更大金ぶち込むくらいなら動エロになって新登場した宝石に行くだろうな
間違っても他テクゲーには行かないだろう
愚民とて6年もプレイしていればこの運営はゲームに投資せずだらだらと続けるだけと学ぶものだ
時間は有限だからこそユーザーもアプデ密度の高い方を選ぶ
だが更新があまりなくともエロゲとして優秀であればユーザーは着いてきただろう
オンリーワンだった初期絵師の神懸かっていた村人を捨てたのが運の尽きであり全てのオワリの始まりだったのさ
ゲームを集金ツールとしてしか捉えられず社員やユーザーを大切にしない会社に未来はない
仮想通貨でも何でも好きにするといい
どうせまたソシャゲ部門、ひいてはエロソシャゲに泣きつく事になる
その時になって慌てても時既に遅しなのだ。人は過ちを繰り返す なんという長文
配布キャラほぼなくなって装備を強化したところで使うコンテンツもなくガチャはしぶい
単純に飽きられただけだろ 熱弁してもらってるのに悪いけど初期エロ絵は立ち絵と違いすぎてキモいから抜けない
原因が原画にあるのかは知らん 初期HEはガイアとか手抜きな感じな絵だったな
初期英霊やら幻獣やらも 声が抜けなくて使ってなかったけど絵だけ見たらこれも凄い
https://i.imgur.com/zIu9Dbu.jpg
あげたらキリない、初期姫のクオリティは尋常ではない 神ゲーサービス開始時点でオワブルって言われてた本家もまだ続いてるしな まあこれがサ終近い言われるのも仕方ない気はする
色々削って費用抑えようとしてるの明らかだし新作に比べりゃ古臭い感じはするし
何より会社の頭が安定何て糞くらえ人生は冒険だ!とか某少年チューバーみたいな
思考してるぽいからね サ終サ終何年言ってんの?
ギャー垂れながらしがみつくなよ まあ全盛期に比べると色々と縮小傾向にあるのは皆感じてるだろうからね
すぐ終わったりはしないだろうけどあれこれ言われるのは仕方ない気がする エロブルのエロ抜きとかじゃあ本家でいいじゃんってなる
北風と太陽じゃねぇけど課金圧強いゲームにはホイホイ課金したくないけどやってて楽しいって思えば課金したくなるんだわ
11月のイベ内容みたけど新規イベ無い新規エロない復刻花嫁ガチャはバンバン出しますとか餌無いのにじゃぶじゃぶご理解したくはないってのが感想 って文句書いても今日のランキング2位だし俺の考えは少数派なのかね 復刻花嫁ガチャ来るんか最高だわ
やってるゲームやりたいゲームは山ほどあるからこのゲーム改善しろとは思わん やっぱ、お持ち帰りされて監禁レイプ。その後、その神姫の姿を見た者はいなかった・・・の展開は最高だったな
理想の敗北シチュエーションだわ
その後救出されました。村人は粛清されました。って説明はいらない
デンズリのキャラデザがもっと美少女寄りで、グロ&リョナ成分薄めならよかったのに 凌辱系の筆頭退魔忍ですら純愛に傾倒しとるんじゃろ?
村人は少数派なんじゃ エロが多ければ課金が増えるって発想があまり無い
キャラが強いとか武器が強いなら回そうと思うけど レイドの配布エロが完全になくなったのは流石に擁護出来ん
通常プレイで入手できるの2ヶ月に一回くらいの降臨だけやんけ >>924
対抗なしの限定で2位は弱ってきてるんじゃないかな
今の運営の姿勢じゃどんどん上客逃すばかりで衰退進む
そんなのやだやだやだやだ😫 昨日200連でマモン出ねえって嘆いてたんだけど今日追加で10連したらポロっと出た
天井までPU出ない事もままあるし今回は運が良かったな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2892076.jpg 戦士達帰ってきた?
みんなでささえよ神姫プロジェクト 他に金使うようになったから感謝してる
終わっても未練なんかないからいつでもどうぞ >>926
モルも良いよな、やっぱ4P村人は村人の花型だな
かわいそうな女の子が抜けるのはエロいからであって蟲とか本当に可哀想なのは抜けないんだよな
抜けても賢者タイムで後悔の念に襲われるからそういったのは見なくなる >>927
一般有名声優使ったアクション対魔人とかやってただろ?エロで売れたら更なる拡大を目指して一般に出ようとする
その時エロ要素が邪魔になるから薄めにしようと純愛になるんだよ
結果アクション対魔人は爆死したらしい ソープに行くのに度胸がいるのか…村人スキーは何年神姫につきまとってんだよ
そろそろ諦めて見切りつけろや
アホか?
あ、あほでしたね。すみません 村人スキーは何年神姫につきまとってんだよ
そろそろ諦めて見切りつけろや
アホか?
あ、あほでしたね。すみません ソープ行くのは度胸いるよパネマジでちょっとテンション下がるし
時間気にしまくられるとかなりやる気下がる股が緩いと行くのに時間かかるかもしれないし
俺はかなりの遅漏だから、ん?まだ出ないのって顔されるとやる気なくなるかもしれない
時短されたあかつきには神姫に課金したほうが良かったと後悔するかも 癒しが欲しいよね
ママが全部うけとめてあげるわーん?みたいな包容力? >>939
村人スキーである以前に神姫スキーなんだよ
お前ら独占厨は村人されたキャラはおろかショジョじゃないと許せないんだろ?
俺達はむしろ村人されたキャラの方が愛着持てるし保護欲が湧いて来るからな!
サタンちゃんとアモンは2次元キャラで一番好きだわエロとか抜きで
VRが発展して5感全てが感じられるようになった未来か
或いは電脳化された未来で神姫やりたかったな。凄く残念だ 純愛が嫌って事以外にもあれは嫌だこれは嫌だとわがままで繊細だな 半径12センチの円に内接する正六角形の面積だっけ
これは大学院レベルの数学ですね間違いない テクニカ大の2本目ってどのくらいダメージ上がるの?今が100万だとしたら10万くらいし上がらないかな >>948
いまテクニカ大一本持っているのなら
その一本まるまる抜いて戦ってみたらどうか?
今よりダメージが10万減ったのならテクニカ大一本でおおよそ10万前後の効果があると分かる トン弱オク相手に89万くらいだったわ
アサルトも減ったはずなのにこのくらいだとあんまり伸びたり減ったりしないもんなんだね >>950
そのレベルだと減衰に引っ掛かっているので伸びにくいっちゃ伸びにくい
伸びた分減衰1/8がかかってくる 妻に数千万数億貢いでる男は多いけど風俗嬢は一時的に数万渡すだけ
ソシャゲってのは継続性必要だから凌辱実装しても売上上がらないんだわ
毎回ゲームプレイしててでもこいつ非処女だったよなこいつレイプされてたよなって想起させるとかジョークかよ
CG集や数回みるだけの同人程度ならともかく
これは表のゲームほど徹底してて男の影とか絶対出さんからな 村人スキーも対魔やらデンズリやらオトギいっちまってほぼ死滅したから肩身狭いわww
それはそうと差し替えたアモンフェ◯元に戻せよクズ
2はアヘ顔になってて前のも今のもどっちも良いけど
>>947
俺はショジョをやめるぞ、ジョジョーー!!
>>956
昔の村人ゲーだらけのDMMや初期姫時代を知らないのはよくわかった
出だしからずっと一位で全盛期花とTOP争いしてたんだぞ
初期だから当然村人エロも沢山あったしあのまともにゲームもやれないような超順番待ちコネニケクソバグ塗れで他にも外国の悪者とか詐欺ガチャとか公式wikiにサポーターやらそれはもう悪行三昧じゃった
まあ今の虚無姫になるくらいなら世紀末初期姫の方が楽しかったわ
そんなアリサまでも圧倒的DMM王者でいられたのはエロブルっていう話題性と何より村人含めたシチュエーションに多彩で美麗なエロに美しいイラストの数々のおかげに他ならない
ソシャゲガチャは結局のところ回すかは性能次第だけど初期姫はクソ雑魚性能でもイラストとエロだけでガチャを回させていた他が真似しようにも真似できない唯一性があった
人気投票もサタンちゃんやアモン、ガイアちゃんなど村人キャラが常に人気上位を占めていた
村人ある方が印象に残りキャラが立つからとスレでもよく話題に立っていた
ユニコーンのピュアヘッドでは理解できないかもしれないが間口は広い方が有利なのは小学生にも解る事なのだ ネルガルとか村人された後の続きが見たかったのに陵辱に陵辱を重ねろ純愛厨は文句でコンテンツ歪めるしLGBTみてえなやつらだなLGBTとは逆に数が多いからクソ厄介だわ ピュアユニによる文句、それによって陵辱シチュのエロシーンの根絶で収まらず今まであったシーンの差し替え、メインシナリオの陵辱の差し替えこんなのし始める公式も死んで欲しい
んでSR廃止とエロシーンの手抜きもするし >>964
エロソシャゲなんてマイノリティの集まりだろハゲ 暴れまわるピュアユニは滅べと思うが
それに釣られて声高になる村人派も自重した方がいい
傍から見りゃどちらも煩い同じ穴の狢なんよ 水は機獣テクニカ4本で通常60万くらいにしかならない
やっぱ大じゃないとダメだよ
大2本小2本の雷パは通常100万だもの >>967
こういうどっちもどっちとかいうバカほど宛にならないものはない
考える力がないからなんで寝室がない都会ほど徹底して男の影消すかとか理解できてないんだろうなw
村ゲーが都会出てって全く売れないのも処女が少ないせいだと断言できる
2次元は現実じゃないからこそ身勝手な欲望満たせるから課金してもらえるのに
なんで頭の悪い馬鹿って現実に寄せてわざわざ売上落とすのか理解できないわ 可愛くてキャラも武器も弱いのと
ブサイクでキャラも武器も有能なのはどっちが売れますか >>976
時と場合によりけり
ここ最近はアビアタッカーばかりなので次に有能神姫来たら売れると思う 無料で虹きたからサンダバだろうと期待しないで開けたら
完凸済みカタスのダブりが出てサンダバよりダメージ受けたわ
しかもわざわざカタス選択チケで買ったやつのダブり >>975
村人ハーレム、男同士が密着した複数人プレイとか見ると
村人たち気持ち悪くないのかなと思う
出した後に、俺に交代しろ!とか言ってそのまま続けるとかもキモキモすぎて萎える 魔法石イベの石とか合わせて
90連0なんだけど
絶対SSR率1%にしてるだろ
昔はもっとサンダバとかポンポン出てた 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1604【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667119299/
消費者生活センターと消費者庁のリンクをdmmの問い合わせフォームの後ろに移動した 古いキャラは別枠3%排出の合計6%とかにした方がいいな、せっかく無料ガチャ配ってプレイヤーを引き留めようとしてるのに排出率悪すぎて逆にこのゲームにお金入れる人を減らしてるまである 古いのしか出ないけどSSR10%ガチャって以前あったわね
はいひとが眼のために回したとかなんとか 金扉からSSR神姫3人出た
こんなことあるんだな金と虹の条件分からんわ 社歌の歌詞はこう?
もう出てたらすまん
守るも攻めるも黒鉄の
マモンランドぞ頼みなる
空行くその城マモン製菓に
仇なす敵を討てよかし
マモン マモン マモン製菓
逆巻く波濤も何のその
マモンランドの兵よ
行く手を阻める敵あれど
撃ちてし止まぬレールガン
マモン マモン マモン製菓 >>985
たておつ
>>990
そういやヒロイックレコードに追加されてたな
当時クッソ苦戦したから今の自分がどれくらい成長したか試してみるか >>978
カタスとか終凸来てないんだし、3凸で止めとけばいいのに 借りるにしても自前の使うにしても完凸使いたいからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 10時間 54分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。