ポカシゴハジメドキ FANZAGAMESランキングスレ 4474位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
次スレ FANZAGAMESランキングスレ 4473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665458614/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリハジメドキッ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「世界に正義が満ちたとしても〜ランスクロウ沖海戦〜」後半追加
・登録者数50万人突破記念キャンペーン開催
・「快走!! ブレイブロード」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正
・機能改善 >>11
デンズリレートだと6倍するから300万人だが? 前スレでレベル30一撃死とか書かれてるけど雑魚過ぎないか? 連休明けそうそう飲みにいくとか生意気なじゃんゆだゆ レベル11でつんでんだけどどうやって攻略するの?
じゃんゆ教えて >>29
詰まない難易度回ってりゃ報酬は全部取れゆから背伸びすんなゆ 飲み物はコーラかジンジャエーゆだから何も問題ないとゆーね 新イベなのに体力高いだけのいつもの雑魚キャラを延々と殴り続けるシゴト >>37
豚みたいな飲み物飲んでんなお茶とかコーヒー飲めよ ミナシゴ半年もやってんだが?
まだ初心者なんですか?
クソゲー過ぎんだろ!ばーか >>45
半年続けて11レベゆで全滅するとかシゴトの才能ないゆ やってたというか強い戦神借りてメイン進めてネタスクショ集めてただけでしょ
普段はログボだけもらって終わってそうだゆ モンブスはEXどころか普通のイベステでも簡悔始めたからもう終わりだゆ >>45
毎日しっかり時間かけてやりこまないなら半年じゃいきれないだろ
その程度でよく文句いえるなw 前イベの大砲はクソだった
EXでもないのに確殺レベルだったし
ここでそれ言ったらエアプ扱いされてめっちゃイラついた まともにやってないのに半年と言う日数だけ言われてもね 大砲なんて配置前に倒せって言われてたようなもんだし 10ターンで殺せないとワンパンで一人ずつ殺してくるだけゆ
12ターンぐらいで殺せるところ回れってことゆ 大砲は撃たれる前にブロックするだけじゃんキャラ移動させて防げよ
移動もできない頭ギスプレイヤーになりたいのか 偽王子どもがEX級だからね
あいつらを全滅させたらクリア (レベル10クリアできてるなら完走できるし問題なくね?) もう人気ランキングスレで建てる奴って意味ないよね
つーか生きてる価値ないよね >>61
今回のイベントはむしろ過去一楽ゆ
配布のスキチケだけでほぼ報酬コンプできゆ
よわよわ民でも難易度えらべゆからそこひたすら放置周回でいいゆ モンギスはとっくに辞めてるから今の環境は知らんけどモンギスで苦戦してる奴は見下してる お前が他人を見下せる立場じゃねーだろ
難しくて逃げたくせに 確かにもうすっかり雑談スレになってしまったがランキングスレで立てる必要はある アークナイツなんてどうせ楽だよ
クリアできるに決まっている >>75
文句あるの?全く違う新コンテンツ用意したらお前らめんどくさいだの批判しかしないじゃん ひろゆき殺されるの?
池上彰と同じ数値になっているんだけど 楽かどうかじやなくて半年やっててクリアできないって話だろ
まあライト勢は上を目指すなってことだよ 楽だから手軽でやっているのに
アークナイツだのアイギスと比較してくる
酷い奴らなんですよ ここで編成相談した時はみんな優しかったのに、どゆして… 宝石は戦闘画面みるだけでストレス溜まるから停止した なんでミナシゴの話ばかりなんだ普通今日はアニバのれじぇだろ全く話されてねえじゃん フェスキャラ引けば一ヶ月でゼノフリ倒せるデンズリハジメドキッ 優しかったことあったか?
光ダンジョンクリアできないってやつをみんなで煽りまくって記憶しかないが アリア民を天啓でロンダリングして宝石へ
ジープラは策士だね
821 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM0a-zvRL)[sage] 2022/10/11(火) 18:45:21.90 ID:fuO0f0q6M
ミザリーのせいで宝石に課金してしもた
無課金含めてみんなが持ってるキャラを課金して9000円なんて馬鹿げてるからなぁ ───ゆったゆな?
ランスレは仲良く使ゆって……ゆったゆな!? チュートリアルの引き直しで取れるって教えて発狂させたい 初心者にはいつも優しいD1
おりゅの無い世界へどうぞ >>94
嘘つくな
20章ぐらいまであるのにほとんどの人は10章までもたどり着けないような鬼畜難易度なのに 今更だけどクーフーリンちゃんは某フラグちゃんの声の人なんやな
この人の声かわいいから好きだけど特徴的だからわかりやすいな あやかしレシピ交換でみんな仲良くしてたのが懐かしいな やる気と脳みそがないならどのゲームやってても一生愚痴ってるだけゆ そもそも新コンテンツレイドじゃないのにレイドがーしてるし細かいところ間違ってるしミナシゴエアプだよ暴れてるやつ どうしてこんな殺気立ったスレになっちまったんだろうな 今ならあやかしレシピも取り合いだからな
貰えると思うなよ >>107
なんで今更なんだろうな
俺生放送の時に足おかしいって言ったけど本スレのみんなは生放送見てないのかね 俺のぶつぶつストリームは
ナイトメアになってうなされるんだけど
おまえ準備できてるの? あやかしレシピはあれこそ自演で一人でやってただけだろ
マジでウザかった (´・ω・`)いまだにエレメントバーストの仕様よく分かんないチンパンですが列車降りた方がいいですか? >>120
Vコラボからおかしくなったなプークスクス んほくろ 2022/10/11 18:55 374位 ▲263
じゃんゆ 2022/10/11 18:55 533位 ▲157 >>127
気づいたらバーストしてる気がすゆから大丈夫ゆ どんなレシピが欲しいんだゆ、ただ同盟内に配布したりして大分無くなったゆ FANZAで一番アホや初心者に優しいゲームって何? ルビーとガーネット同時引ききたああああああああああああああ 自意識こちょこちょエクストリームがコメントのお仕事だからね
無我の境地になった選ばれし者だけがVになれるんだ
みんな知らないだろうけどVは眠りながら放送している >>127
仕様なんて全然分からんがストーリー全部すすめて
スタミナタンク多めにしておけば副官周回が長持ちする れじぇくろはクライマックスシーン投票トップ20にルルアちゃんがないのなんでや
ツクヨミちゃんと閻魔ちゃんは入ってたしそれ以外はだいたい満足 >>134
新作のゲーム
古くなったのは追加要素が多すぎてゴチャゴチャしている >>126
ぶっちゃけ俺は3垢でレシピ掘りしてるし
大概はpcスマホの2垢でやってるからできるっちゃできるがやらんだろ 今の列車はエレメントバーストという新システム使いこなせないとイベクリアは難しいよ
理解できないならやめた方がいい >>150
閻魔ちゃんが入ってるから信頼性高い投票結果だ、つまり入れなかったのはそう言うことだから察して下さい >>151
今はギアとかエクリプスを集めるよりストーリーを全部開くのが大事なんだぞ >>154
難しくないぞ
弱点属性入れればバースト勝手に発動するからスキルリンクより簡単だぞ >>163
お前いっつも2桁詐欺してんな
またっていつ入ったんだよ はぁ、、また動画見ないでクリアしちまったぜ
どうやらTDうまくなりすぎたようだ 動画みなくても5回以内にクリアできないとイジメられる
だからやめた >>155
閻魔ちゃんの寝室いいよね
大好きだけど上位だとは思ってなかったから嬉しい tps://pbs.twimg.com/media/Fexb7y4VUAAolqW.jpg
なんでこんな変な脚にしたの? セルランの動きが出る前に聞いとくけど明日の1位どこ? >>134
後続新規で色々やったけど楽だったのは花とあいミス
絶対無理なのは神姫とマジカミ
あとじゃんゆもきびしめ ドルツタンないからすげー迷うは
アニバキャラが大したことないなら天井まで石ぶっぱすんだけど人権来たら取り返しつかないからなぁ
どうすっかなあ 鼻糞はともかくあいミスはねえわ
絶対メイン最後まで進めてないで評価してるだろ
ミスドあってもキツいはずだが ミストレはストーリーすすめるのが大事って書いてないから分かりにくいよね
スタミナタンク増えること気が付かないもん マスターキャラいれば大体どうにでもなるから好きなの引けばいい やっと明日は宝石が下がるな
連休だからほとんど順位変動しなかっただけなのにエアプの宝石上げが見るに堪えなかった 俺が5人に分裂して
お前の取り囲み
ぶつぶつエクストリームをしかける
どうだ恐ろしいだろ? サポート縛り無くなるから元々強いメインはさらに強くなりそう これあれかキャラ数少ないキャラゲーだから神とか言ってたドブ信か
そりゃ頭のネジぶっ壊れてるんだから楽にみえちゃうよな 神姫を今から新規でやるなんて出来る出来ない以前に本当の拷問だぞ >>197
無限に時間があって月3000円出せるなら割と快適だぞ でも半年前にジェミニシード終わっちゃったから新しく神姫始めます!と言って今も続けてる人ツイッターで見るよ? >>192
機獣ある程度揃えるくらいまではいけるけどその上が無理ゲー
廃課金ならいけるんだろうけど微課金じゃ無理 >>197
古参はそう思うだろうけど
今は武器もすぐ揃えられるしある程度はまじで余裕
キャラも増えまくるし
そのある一定以上からがアホほど厳しい どこまでやるかだからなぁ
神姫だってイベシナリオ見るくらいならそこまで酷くないし >>201
あの辺のコミュニティは数字でシコれる意味不明な人ばっかりだから… >>201
半年はすごいな
ちょっと周回ゲーに耐性のある人でも3か月で成長打ち止めになってやめてくのに
ちなみに一般人は1か月でやめるだから過疎姫の周年の翌月の月間は死んでるんだ新規消えてるから >>189
開始1ヶ月ちょっとでストーリーの石全部回収して試練も全部いけそう
ミスドコト重ねてミスドリディアクリスもいれば余裕よ 今の初心者はやる気ある奴なら1カ月目でよわ守護ソロできるから アニバ直前に限定ぶっ込んできた無謀くろ
ガチャ回りそう? >>172
これ台詞の順番
ふはははは!同志よ!今宵は存分に暴れるとしよう!トリック・オア・トリート!
に読める >>215
すでに回ってるが
れじぇスレガチャ報告しかねぇ れじぇくろ限定少なすぎて無課金でも全限定回収余裕のぽかぽかなんだ😄 6年以上続いてるゲームなんだから追いつくのに金か時間が必要なのは当たり前だろ
どっちも使わずに追いつけるゲームなんてはっきり言って糞ゲーだよ 前回石なくて引けなかった浴衣呂布20連で引けてぽかくろや 最新キャラだけ持ってればいい列車と天啓とオワギっていうゲームがありましてね オトギは最新キャラ引かないと最古参でも篩にかけられるが? >>230
金はかかるぞ
KMSになってインフレやばいから金入れて最新キャラ詰め合わせるだけ >>232
壊れのドルツタドルタケでいいんじゃない >>228
天アンか?過去キャラAすら持ってないと本領発揮できねえから >>232
洗濯のは正月とっとけばあとはどうでもいいかな
正月のは用途特殊だが換えがきかん >>240
メルってうんちきゃらで恒常じゃないの? 正月の役割なんてカロリナとパールヴァティーが出来るから別にいらんだろ 伝説の巣作りどらごんが無料で遊べるなんていい時代だな >>250
めっちゃ強い人権だよピック中に取っておけ れじぇスレガチャの報告しかない笑た
こりゃしばらくランキング荒れる可能性あるわ ここから天さんが毎日1000個配布の意地見せてくれるから
期待してるぜ天さん 神姫スレもルーレットガチャ報告しか無かったんだぞテクスレではガチャ報告は基本 「つっよ♡絶対引かなきゃ♡」
「ざっこ♡罠だよ引いちゃダメ♡」
もうこれASMRだろ 全マスターピックなのかうんちあ忍者も実装されたのか 強いと嘘ついとけば馬鹿がすぐ騙されて引くゆw
前の銀龍とか面白かったゆ
ゆーゆっゆっゆ みんな復刻の選べる限定PU回してるんだな
もう石ないなった頼む天さん テンパは都会の売上の比重高いのにアプリでまともに遊べない仕様だから救いようがない 神姫は悪い意味でインフレしないから語ることがない
未だにガチャの排出確率公表してないし C2機関
@C2_STAFF
皆さん、おはようございます。
今日は火曜日。そして、戦後初めてのヒット曲となった"リンゴの唄"の日。戦後の打ちひしがれた悲しみの中から、また歩き出す勇気をそれぞれの人々の心に与えた楽曲でした。
哀しみは消えることはありません。私達は決して忘れずに。そして前へ歩き出していきましょう。
午後6:42 · 2022年10月11日
·Twitter Web App ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38831.png
煽り性能高そうなSS撮れた 過去限定復刻してる今がハジメドキだぞ
乗り遅れるな 天啓石5000ぐらい残ってたけど復帰する気にならんわ
なんであんな新キャラメンコのゴミゲーに人生の時間使わんとあかんの >>274
絵師が自殺したことに関してなんだろうけどもっと普通にかけよ ミザリーガイジはミザリーが欲しいというお前の心から生まれるのじゃ
人権付け鼻で上書きして行け れじぇスレで10連だの20連で引いただのみてキレそうになってきた暴れてええか? >>287
お前以外皆10連で引いてるぞ
お前も早く報告しろよ ガチャってそういうもんだし
俺も水着20連でコンプしたりしたから人のことやんや言えんわ >>287
みんな出てるし次は出るかもしれないぞ
引いてこいよ すまんミザリー持っててドヤってるアホおりゅ?
天啓やってることをまず恥じろよw こういう無課金のガチャイキりが効かないのが宝石タイプ
覇権だわ れじぇガチャはかなり出やすいからね
アニバだしハジメドキだと思う すまんミナシゴやっててドヤってるアホおりゅ?
オワシゴやってることをまず恥じろよw ミナシゴはハジメドキがない
逆に言えばいつでもハジメドキですゆ お前らには嘘ついてたけどテカパラで2日1回はシコってる れじぇはツイも報告めっちゃ多いからな
そこらの雑魚とは違う 無微が賑やかしの時代は過ぎた
これからは課金者のみの世界になる スト5の大会見てるんだけどカメ持って片手が塞がれてるキャラが戦ってて草生えた 記録日時 順位
2022/10/11 18:55 374位 ▲263 宝石に土をつけるとしたらもん天啓サ開連覇を止めたD1さんだろうな >>340
もんとか2日目には勝手につぶれてただろ >>302
この隠し方流行ってんの?
24 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-52yO)[sage] 2022/10/11(火) 17:27:05.78 ID:zoR0cjJxd
ろぜっとめ
http://i.imgur.com/292Jz4d.jpg
1.フェラ
2.http://i.imgur.com/YTyRxh8.jpg
このまま挿入 安心と信頼のぽかくろ
ソルちゃんのクライマックスホーム画面にすゆか アホの子でかわいーなら理解るけど
キチガイでかわいーってどういうことやねん キチガイがかわいーならランスレにいる爺犯していいぞ じゃんゆの幻想周回の最初から最高レベル適当にいったらそのままクリア出来たゆ エロゲだから生き残れているのに
エロをぞんざいに扱ってないか 今週末にも核の炎、来るぞ。
■ポーランド政府は10日、ベラルーシ国内にいる自国民に退避を勧告した 休日明けの今日更新したゲームに行っとくけど、ノー更新で5日経過した宝石姫すら越えられない場合はかなり厳しいぞ 核よりこっちの方が怖い
身分証明でマイナンバーカード提示は抵抗あるわ
政府は紙の健康保険証を2024年秋にも原則廃止する方向で調整していて、あさって発表する見通しであることがわかりました。
また、運転免許証との一体化についても2024年末までに実現という現在の目標を、さらに前倒しできないか検討を進めています。 モンギスはもともと低レアと配布強すぎるからガチャ回さなくてもいいぐらいぬるゲーなのに
レンタルしてもスキップ可になって他人の強キャラ借りてクリアしてもデメリットなしになってさらにぬるゲーになってて草
ここまでぬるげーは逆にバランス崩壊してる >>364
宝石も明日1位とれなかったら天啓未満になるけどな もともと免許も取れない貧乏人用の身分証ってお題目だったのに金かけまくって本末転倒やろマイナンバーカード また出荷数ランキングで語るか
青森が品目ごとのランキングと合計のランキングでなんかおかしくて不正と言われたのは覚えてる >>368
あれセブンプレミアムのパックのやつでいいじゃん
量は少ないけど 免許証廃止はマジで困るなぁ
更新が楽になったりするならちょっと考えるけど >>379
デジタル庁がtiktokとLINEで宣伝してるのも草 すまん天啓最強キャラ追加したのに過去最低売上推移なんだが
ハーフアニバで1位取れるんだよな? >>382
まあPCで5chはついてけないだろうねえ >>383
仮にハフバで1位一度も取れなかったらグリザイア引退して責任取る アニバで取らないなら一気にクビ候補に躍り出ちまうゆ マイナンバーカードから俺の記憶を抜き取り精神操作しようとしてる
ただアルミホイルを頭に巻くと記憶の抜き取りを防げる 違法滞在にNHK払ってないやつ国民年金未納とかはマイナンバーカード嫌がるよねぇ… ブルアカはキムチ国内フェミさん団体に目付けられてたのか
そのうちジャップランドでも同じような事起きるかもな Twitter見てると面白いゆ
「マイナンバーカード作ったら番号で管理される!家畜と同じだ!」って怒ってゆ
既にマイナンバーは国民一人一人結び付けられてゆのに 自分から奴隷になりに行ってるやつが説教垂れてるwwwwww 放置ゲーにしてリニューアルすればまた売れるからね
オトギ終わらせても問題ない 天啓は無課金が課金者を追い出す構図になってるからどうしようもない
https://i.imgur.com/X5gCO3r.jpg 作った時に番号振り分けられるとか
出来たら逆にすげーわ >>391
オワシゴもW1位取れてないけどどーすんのじゃんゆ >>402
アンチを叩くのは分かるがいきなり運営さんお疲れ様です!は草 >>404
さすがに言って良いことと悪いことがあるぞおい 天啓失敗しても列車のオマンツェコラボの売上を充てるから大丈夫 れじぇのハロウィンガチャ時代遅れの鈍足単体魔に強化版イシスとかやる気なさすぎだろ
本命のぶっ壊れアニバジークの前座扱いか >>397
陰謀論とか反ワクと同じ匂いしかしないゆ マイナンバー作りに行くのめんどくせえわ
勝手に配布しろよ マイナンバー漏れても年収、保険、預金口座、住所、勤務先、納税額、病歴、家族構成ぐらいしか漏れないから大丈夫だよ >>417
本命はその限定の間にいるマスターアサシンかシューターだから >>421
これだよなマイナンバー通知するその手間でカード送ってこいよと思うわ
発達障害かよ 貰いに行くとき
職業は?とか自分より若い職員に聞かれんの? >>397
徐々にそうなるけどバカには分からないゆ
憲法改正と同じだゆ
多数決というバカを誘導する手法はもはや覆せないゆ >>423
わざわざ役所に取りに行くんだっけ?オワコン マイナポイントとかつける金で配布できたよね
配布だと安倍友に金が入らないんだろうね ランスレ民の個人情報なんて価値0だろ
何怖がってんだ 俺たちに重要なのはマイナじゃなくてDMMカードでしょw マイナンバーカード嫌がるなら最低でも年収5桁万になってから言え
お前の個人情報なんて何の価値もないから >>421
先月末2万円分のポイント配布締め切り(今年末まで伸びた)で3時間〜4時間待ちの役所があった
ちなみにポイント受け取りはスマホなどの端末が必要なんだが持ってない人が役所内でブチ切れる案件多発 >>442
嫌がってるの高収入か低収入の二極化してるんだよな
低収入は低収入で色々税金ちょろまかしてるし ロシアが軽く反撃しただけでウクカスアワアワで草ァ! マイナンバーカード特に不満ないけどあのフィルムで番号隠すのもっとなんとかならんかったのか >>443
わざわざ何時間も行列して書類書きに行くとかデジタル後進国すぎる
もう終わりだよこの国 おっさん「LINEは韓国に個人情報収集されてる!」 無職で親から金もらってて脱税してんだろ反対してるやつは >>453
受付と交付が人力なのがほんと草
未だに受付番号の紙発行されるからな >>442
頭がすげー悪い
お前のスマホ汚染されまくっているだろうな
個人情報売買しているから無料で出来ることも知らないんだろう 申請はオンラインでOKです!
でも受取は対面!
アホなんかこの国は マイナンバーカード云々よりここに書き込んでる奴全員よりITリテラシーないアホがデジタル庁の大臣やってることのがヤバい
河野太郎も分かってないっぽいし >>461
最近黒いアルミホイル売ってるんだけど
これ結構α電波カット出来てオススメだぞ 性癖とか軽く漏れるよな
会いたいですとかロリ好き必見だのメールで届くゆ 役所で職業体験したことあるけど中はホント無能しかいない
こいつコンビニのバイト以下だろっていうどんくさいやつもいるしな… >>461
ガチの糖質じゃんw
年収何円?
500円ぐらいか? >>463
河野太郎に生放送やTwitterで助言した人全員ブロックされるの好き >>444も汚染されているんだろうな
何がやめたれなんだか つーかLINEに少しでも危険性感じてないとしたらヤバいと思うぞ ふるーつぷんすこちゃん入り天井ガチャ来たな
次の更新もぷんすこちゃんだわ 役所が無能とか言う奴は社会に出たことがないだけ
よほど頻繁にヘッドハントしてる会社以外大半無能
そもそも役所はどんな糖質も無視できないっていうデバフ背負ってるの忘れてるだろ マイナンバーカードをアルミホイルで包めば落としても安心 20年くらいいるのに仕事全然しないで全部人任せにする無能が俺の倍くらい金貰ってんの腹立つわ Lineが情報抜いてるのと使ってるやつの大半の情報が無価値ってことは両立するぞ
そもそもLineで重要情報やり取りしとる情弱おるんか >>447
頭がすげー悪い
無職だろうと何だろうと個人情報が漏洩すれば食い物にされるのが
分かってないんだろうな
何をどうすればこんな知的障害が出来上がるのか?
調べるのは簡単である
お前のスマホの中身全部見ればいい >>490
わかったから具体的にお前の情報が何に利用されるか教えてくれよ 食事も汚染電波に塗れてるぞ
ちゃんとアルミホイルで包んでるか? SNSはハンター再開やら火曜9ドラマで盛り上がってるのにここだけ
天啓ハジメドキ!ぷんすこ!個人情報抜かれゆ!といつも通りで安心しちゃった
実家のような安心感 こうなったらつまんねぇ不人気Vでも弄ってたほうが面白いな プライベート用と仕事用でスマホ分けるのは常識
コンプラコンプラうるさい会社が携帯支給するべきなんだけどな >>486
おじさんが裏技を教えてあげよう
度数を使い切ったテレホンカードにアルミホイルを貼るとまた使える >>465
頭がすげー悪い
スマホの中身を全部見て
ドライブレコーダーを見て
ついでにスマートスピーカーも全部見れば
その人の行動は予想付けられる
こいつこじらせまくって自分が変だという自覚ないな >>498
金持ってる独身の癖にまったく奢らないからな
何に使ってんだよ 馬鹿の真似選手権で完全に負けたから今日の所は大人しく引き下がってやるよ 人に取り入るのが上手いヤツが出世するのは江戸時代からの慣わしだから >>508
頭がすげー悪い
スマホの中身を見られるのが内容スカスカはないわ やべえ
ラーメン屋で替え玉3杯したんだが糞ほど眠い >>510
一行のくせにおせーよ
長文は時間かかってもいいけど一行なら一秒でレスしろ おごるの当たり前みたいな文化やめてくれ
1年目の新人は例外でいいけどさ >>521
頭がすげー悪い
取り合っているよ
どうすればこんな頭が悪くなれるのか?
中卒の個人情報だろうと見れば売れる 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>539
なんでラーメン屋にうどんがあるんだよ!教えはどうなんってんだ!教えは… ちなみにコアラの握力は1トン
チンパンジーの握力は400kg >>510
頭がすげー悪い
総量としてはお前の方が文章量多いんだわ 今年新作の格付けは
宝石>エロス>モンブス>天啓
こんな感じか >>553
あの…その中で唯一エロスは1位を取れてない
「雑魚」です… >>493
お前のパソコン汚染されまくっているんだろうな
誘導されているのに気が付かないのか >>549
かなり儲かるらしいゆ
9月19日夜、日本テレビ『月曜から夜ふかし』に出演したことがある有名居酒屋「神田 万丸」店主、佐々木式部容疑者が、
特殊詐欺グループ「アシストライズ」に電話番号を提供した “詐欺ほう助” の疑いで逮捕されました。 ルルーナさん打属性のイソギクイースターといえばわかるよね >>561
宝石>エロス>モンブス>天啓>クリムゾン>>>グリザイア
どう? 安くて美味いものが欲しいならラ・ムーに来い
たこ焼きとソフトクリーム奢ってやるぞ 短文で過不足なく伝えられる人の方がカッコいいとは思うよな >>555
ないわけないじゃん
ドアホ
売買されていることも知らないのか >>567
エロスの位置に疑問があるけどままええやろ 割とマジで疑問なんだけど
こいつらの高額持っている場合は個人情報が有効って
どんな思考しているの?本物の知的障害なの?
高額が危ないなら少額でも危ないに決まってるじゃん >>581
周りに馴染めず親にばかり不遜な態度を取り続けて子供のままおじさんになった結果だよ 最近オーマイのナポリタンに納豆入れて食うのがきてる
バター醤油のは入れたらまずかった 割とマジで疑問なんだけど
なんで糖質無職くんはエロゲのスレで語っちゃってんの? 経験者だけど電話番号はどこの誰それで売り買いしないよ
件数での取引が主流 >>577
あるに決まってるだろ
ないならお前のスマホの履歴を今すぐ全部この場で見せろ >>585
それだと元は就職してたかのような言い方じゃん? >>576
価値があるって証拠じゃん
草生やして自滅する脳障害 クレムリンの基地外じじい、橋傷つけただけで80発も民間施設にミサイルぶっぱするんだから
クリミア奪還したらまず核報復はあると思った方がいいよ >>442
???
国に近い奴、扱えるお友達以外は全員ヤバいんだが?国民皆兵とセットやぞ >>596
???
日本語で話してもらえる糖質無職くん
すまんお前のパパママじゃないから何もわからないよ?w もう一切書き込むな
情報が洩れるぞ
電話も捨てろ
情報が洩れるぞ 糖質無職大暴れで草
お薬飲む金もないの?
生活保護受けよっか 個人情報より国の主導権が韓国の統一教会に握られてる事に危機感を持てよ スマホの情報抜かれて思考覗かれるのと
思考盗聴を同じにする奴って本物だよね
かなりヤバイ
思考盗聴は冗談だけどスマホは本物なんだが
そいつ脳みそが全部スマホに乗っ取られているんだろうな
もう出れなくなっているよ でもマイナンバーに口座紐づけ必須になったらマジ考えるよな 価値があるからスマホパソコン論争が好きそうだなと判定されて
おすすめにリンク張られているんだぞ
おすすめに出てくるのは個人情報を参照しているからだ 政爺といいTPOの概念ない糖質多すぎんよー
容易に無職なのが察せて草 ま〜た規制で追い出されて居場所のない政爺が暴れてんのか 宝石配置変えると時々クリア出来ちゃう
でも1ステージ40もあるのきつい
全然進まないよ ふるーつ音楽イベントって花のガルシンコラボへの挑戦か? サンクチュアリー協会の聖杖がAR‐15っていうね
ブルなら武器種が銃だろこれ 天啓も毎日無料10連やってるけどんほくろ騒ぎすぎだろ >>632
限定まみれで恒常に楽しみがないゲームと
恒常がほしいゲームとの違いだな 求人の広告がやたら出て来るのは
こいつ働いていないなと判定されているからか
働いていないと判定されるのは課金していない事を
知っているからだろうな
つまり働いて課金しろと誘導されている >>615
安倍ちゃん=日本だったから日本は死んだんだよなあ れじぇくろはかわいーけど天啓はかわいーくないからな 天啓は毎月頭に50連ぐらいもらえるんだぞ
インフレ激しすぎて最新キャラ以外ゴミだから誰も話題にしないけど 背景匂わせおじさんはどれにどのくらい課金してるのか でもれじぇ太郎のはしゃぎっぷりは異常です
まるで宣伝みたい
あっ 天啓オワオワ
天啓オワオワ
天啓オワオワ
天啓オワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇくろポカポカすぎて怒りの統一話題逸らし
あやらぶ爺さんホンマ情けないな ハロワとか求人とかの検索ワードよく使ってるだけじゃないの >>424
そこまで剥けるのは怖いわ
こういうのから女絵師かつろくに経験無いって晒されるんやろうな… >>644
無ザリーか?
天啓かわいーくないとか無理するなよ >>655
テクロスが最強すぎてテクロスの同志打ちしか期待できなくなってるの草 エロサイト見すぎてサジェスト広告がエロしか出てこないんだが
謝罪と賠償を要求する 山上のお陰で日本の膿が出せそうだよなぁ
あと地味にひろゆきもすげぇ効果出てるし 天啓はマジでかわいーキャラいない
立ち絵はいいけど 日本もォ!ロシアもォ!天啓もォ!全部ぶっこわしてやんよォ! >>624
あんなステージある意味あるのか?ってね ほらお前らもうマザームーンの秘書の名前忘れただろ? これが同じレアリティのゲームがKMS
ヴェルメリオ
威力55〜75%の火属性4回攻撃。
味方全員の攻撃力を少し上げ、
樹属性の全敵に威力60〜100%の火属性追撃
ベリアル
威力18000〜18500%の火属性攻撃
自身:機焔が発動
(トリプルアタック・攻撃力5.0倍・剛力無双3rd・次回攻撃スキル威力9.0倍)
次のターン終了まで超クリティカル参が発動
次回攻撃スキル威力7.5倍
全不利効果リフレッシュ
与ダメージ5回上昇
進撃60%バフ
樹属性の敵:威力700〜740%の火属性3回追撃
特殊効果:攻撃スキルリフレクト&攻撃スキルダメージ吸収貫通 ワケわからん広告より知ってる村ゲーの広告の方が嫌悪感無いからいいけどな すまん実はFANZAゲーやってるのに寝室ほぼ見てないわ
レイドでイライラした後にポルノハブ見に行く 若者「ぼっちざろっくがさー」
俺「けいおんのパクリだろ」
若者「けいおんって何?」
俺「グラァッパァ!!!」 >>682
剛力無双3rdが凄まじいデバフなのは伝わってきた まさか百戦錬磨のランスレ民で今更ひろゆきすげーとかやっとるやつおらんよな? 近所のセブンの兄ちゃんにここエアリアル入荷せんの?と聞いたらあれオーナーか店長が発注かけた店舗にしか入らなんスよと教えてくれたわ 質のテクロス
かわいーのスマメ
インフレのKMS
焼き畑のジープラ ひろゆきは嫌いだけど沖縄圏外のプロ市民達がイライラしてるのはちょっと面白い >>682
初の完全課金限定集金ガチャだからって張り切り過ぎじゃない? >>700
らしいねじゃねーんだよ
自分の目で見て自分の言葉で喋れよ >>682
アンチ乙
レアリティが強さに直結する凡ゲーとは作りが違うんだよ 自分の個人情報を全部丸見えにしているおきながら
統合失調だと言い出すってガチでやばいな
こいつ全身丸裸で歩いても平気なんだろうな >>682
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワオワ オワオワ オワオワ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 都会受け狙って本当に失敗したタイトル
対魔忍
グリザイアの楽園 オトギは一年くらいで初期キャラと追加キャラの差はヤバかったよな >>713
世界の対魔忍は成功例だろ
外国の人は日本のひな祭りを知らないが、五車祭を知ってる人は多いよ 自分の言葉で喋れよはもっと別に言うべきやつがいるだろ >>718
おトイレとパパの布団以外でうんうんしちゃ駄目ってゆったゆな? おわーつがガルシンやってて草
スマメって一周回って実はフラワーのこと好きだろ? ぼっち原作の4コマ見たけど今ひとつだったわ
アニメの声優の声芸が凄いんだわアレ 配布チケで出たワエマワつええ
詰んでたボスんとこ全部いけたわ まいてつの時点でまいてつちゃんが24万とか出してたからな >>742
インフレして環境を更新することで人権リセットしてまたガチャ回せれるからな >>719
4chan Taimanin スレあったり
非公式だが攻略・交流チャンネルのDiscordもあったりで実際知名度は高い
だが高すぎるあまりに、前者は違法対魔忍の巣くつだったする 一時期酷かったけど最近あやかしのクソみたいなダイマ止んだな
あんなゲームならまだれじぇくろ推した方がマシだろと思ってたんだ ガノタA「○○ガンダム見るなら△△見てないと理解できないよ」
リプ4 RT20 いいね80
ガノタB「水星の魔女でガンダムシリーズに興味湧いた人!順番とかどうでもいいから見たいのから見て!」
リプ19 RT4,302 いいね7,819 >>757
今日はじゃんゆの更新日だからお姉ちゃん応援してくれてゆんだゆ♪ じゃんゆはお前がじゃんゆを呼ぶ声をじゃんゆは聞いたぞ ソシエちゃんに釣られて始めたんだけどなんで声なし動かないの?
https://i.imgur.com/JxbQCV7.png リセマラで○○出たんですけど使えますか?に対して他の人権キャラ持ってないなら意味ないから引退したほうが良いよ的な流れどこにでもあゆね んほくろ
2022/10/11 22:05 218位 ▲48
2022/10/11 21:50 266位 ▲108
2022/10/11 18:55 374位 ▲263
じゃんゆ
2022/10/11 22:05 451位 ▼8
2022/10/11 22:00 443位 ▲120
2022/10/11 21:50 563位 ▼30
2022/10/11 18:55 533位 ▲157 インフレ抑えて初期キャラが未だに最前線張ってるゲーム
都会ではそこそこあるけど村だと片手余裕レベルしかないな >>700
ライブハウス活動メインだしレーベル契約するしけいおんよりまともに音楽やってるぞ ゆとりの甘ったれ精神には困ったものだゆ
考えるのがめんどくせーならソシャゲなんか辞めちまえゆ
ピタゴラスイッチでも見てなさいゆ お刺身7点盛りとカマスの塩焼きと鯛の煮付けと海老とアスパラの天ぷら美味しかったゆ
ちょっと食べたりないからじゃがりこでもう一杯いくゆ 大麻のババアのお寝室の内容教えてくれ
見たくはないが気になる >>769
まず総数が都会の1/100くらいしかないじゃん村ゲーって >>768
都会でこれならブラウザは勝ちだゆ正午を楽しみに待っておけゆ >>778
確かに
クソ当たり前のことそれっぽく言っちゃった ウマ娘も初期のクリーク、キタサン、ファインゆ、辺りのサポカずっと強いよな >>768
れじぇ、このまえのじゃんみかよりは伸びてないね
たまきのせいで減った? クーちゃんの寝室がどうしても難しいのでしたら火天ちゃんの寝室でもいいですゆ…
息子が死にそうなんですゆ… >>787
たまきんの期間がっつり石貯めれたから限定しか回さない奴は課金する必要ない スレッタやたらとまんさんに人気あるな
もうこれ水星の魔性だろ >>776
持ってないから知らんが、スレの内容曰く(但しうろ覚えだが)
1.蛇子に房中術教えるため、手本としてモブとセックスして見せつける
2.これを踏まえて蛇子に対しイクということを教える(レズセ)…みたいな感じだったはず
なんにせよ回想で新堂エルが描く蛇子が見れる貴重なもの >>789
今準備してゆからもうちょっとまっててゆ >>789
あやかしランブルにお金を払えばいいじゃん >>758
ガノタ合計で7899イイネって事だな!ヨシ! >>800
っぱちょいブスのが女受けいいんだな
つーかなんでまんがガンダム見てんだよ あれを先に見ろこれを先に見ろって強制してくるおじさん苦手だゆ クーちゃん綺麗な形のおっぱいゆっさゆさで良かったよ >>801
蛇子を人質にガチャ引かせようとしてんのか
姑息すぎるだろ >>809
1stの時点で既にアムロとシャーが同人誌でセックスしてたんだよなあ >>812
90年代のギャルゲで青春を過ごしたおっさんが好きそうなキャラだ ドリームクラブの3Dモデルが最シコってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>809
コンビニでエアリアル手に入れました!と写真アップしてるぐらいだからな…
なんか普段のガンダムと客層が違うわ >>808
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サトノダイヤモンドに勝てるウマ娘まだ出てきてないみたいだな 記録日時 順位
2022/10/11 22:05 218位 ▲48 新規開拓したいんだろうけどイナゴは定着しないからな
ガンダムの問題点はそれより脚本家にカツカツ納期で丸投げして鉄血みたいなクソシナリオが出てくることの方
海外みたいに脚本家複数で擦り合わせとかなさらないんですかね 水星の魔女は分割2クールが最高に下手くそだわ
間隔があいたら別のジャンルに移住しちまうぜ >>837
俺のヒメリンゴちゃんのえっちな画像貼るな ミザリーぶっさ
天啓だからこれで尚且つ非処女だろ
婚活サイトに登録するババアを彷彿とさせる AIでウマ娘のエロ書くと似てるけど似てない絶妙なラインでウマシコ警察出動できないらしいな まあ塔ガチャは適度にどうでもよさそうなキャラにしておかないと安易にロズ絵師入れたら戦争が起こるから アボカドちゃんのこと中学生の落書きって言うのやめろよ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ 実際主人公たぬきみたいで可愛くて好きだな、ガンダム
ケモノといえば、ニコ動で羅小黒戦記1話みたけど小黒めちゃくちゃ可愛くて好き >>893
ランスレ民が絵の勉強に使うくらいだしな >>868
カラマチはかわいいフリしてエロすぎんのよ
次のSSレイヤー早くしろよ これ以上違法アップロードを続けるのであれば通報せざるを得ません
違法アップロードを直ちにやめてください 今回のシゴのイベ難しいのか?
全然話題になってないがあやかしの章ボスラッシュのが報酬格差込みで数段ヤベエと思うのだが 965 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[] 投稿日:2022/10/11(火) 21:20:35.09 ID:b0q5Y6ZAr [1/4]
>>956
なんかテク業が露骨に買い煽りしてんなーと思ったら今回全然回ってないのねw
374位ってw
明日表彰台にも乗れねーぞw
974 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[] 投稿日:2022/10/11(火) 21:29:14.28 ID:b0q5Y6ZAr [2/4]
374位はヤバイなあ
生放送で将来に期待できないと人離れちゃったかな?
977 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[] 投稿日:2022/10/11(火) 21:31:34.48 ID:b0q5Y6ZAr [3/4]
>>951
374位じゃ無理じゃねーかなあ?
競合相手知らんけど
987 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[] 投稿日:2022/10/11(火) 21:38:07.19 ID:b0q5Y6ZAr [4/4]
>>983
楽しみだねえ(ニッコリ)
今見たら218位じゃん
オッペケ赤っ恥で草 KMSは押し売りしてくるセールスマンみたいだゆ…
誰にも需要ないゆ AI1ヶ月で退会しようと思って退会出来なかったらどうしようと思ったら退会ボタンすぐ見つかったわ
退会の場所が全然分からないFANZAの遊び放題プラスより遥かに良心的で笑うわ テクロスはソシャゲ事業にやる気ないしKMSはセンス無いし
村ゲーの将来は絶望的 誉れなんて誤差だよ
誉れで石ガチャ回せるわけじゃないしな たまにアタリがあるオトギがKMSのエロで一番マシとゆーね >>765
動かない声がない差分もない
何ならあるんだい? >>853
ダークネスロリビッチレモンちゃんこそ至高 れじぇくろ!
2022/10/11 22:05 218位 ▲48
これ圏内行くだろ >>859
こどもにこどもを孕ませるあっあっあっあっあっあっ >>931
ここの優しいじゃんゆのアドバイスのおかげで貧弱な風パでも全てクリアできたゆ 2.5周年の時にボス1つもボス倒せなくてクソゲーって投げ出したけど今回のボスは全部倒せて嬉しい まじで社内で無報酬のステマノルマ課されてそう
ブラック企業でありがちな私生活で〇〇しろ
上司に管理させるから報告しろ系ノルマの一環 >>946
このアドバイスとってもありがたかったゆ
助かったゆ オトギはゲームとしてはクソの盛り合わせだけど
エロ目的でライトに遊ぶぶんにはいい 水着ツクヨミ復刻まだかゆ
武道会上位全員ツクヨミ持ってるゆ >>968
雑魚はやらんでもええよw帰った帰ったw >>966
アニメっぽい塗りだし天カスか…落ちたな >>971
なんであんなかわいーくて良い子を取らなかったゆ?
理解できないゆ ツクヨミ(あやらぶ)はいいのでツクヨミ(れじぇくろ)の新しい尻穴丸見え寝室ください >>976
反骨環境にヒーラーなんか要らないって逆ステマにまんまと騙されたんだゆ 長文叩くのはいいけど個人情報の話の最中に長文煽っても
話題から逃げたように感じます
忘れた頃に話題を思い出すのがコツ >>982
どう見てもかわいーのに取らない方が悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。