【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665332526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎるEX 446,988,036
14位 なんJれじぇくろ部 413,973,823
18位 すれぎる! 406,716,711
29位 ZenithGuild 380,800,797
40位 5chスレギルド 349,112,154
41位 スレギルド2 348,610,617
192位 スレギルLite 115,840,603
---
データ取得: 2022/9/20 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:330,991,885
50位平均: 16,549,594
100位:197,822,090
100位平均: 9,891,105
--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631
れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 1周年記念SP 10/08公開
https://www.youtube.com/watch?v=FdaBoyvkOfU ■ハロウィンイベント 10/11 -
配布:メジェド
ガチャ:ソル、クーフーリン
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ (レアリティ不明)
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
前夜祭100連
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■選べるピックアプガチャ全3弾
第1弾、第3弾 限定キャラ
第2弾 マスターキャラ
(自分の選択したキャラをピックアップにしてガチャを回す仕様)
(第1弾、第2弾はそれぞれ別の限定キャラが用意されている)
■セレチケ
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和
(天曰く後夜祭もある) ハロソルはドルツタのお供にどうなの?
射程合って無いけど100%維持し易い
アポロンみたくランサーに突撃もしない 11連でハロモン引けたので戦略的撤退こんな良い引きはれじぇくろで初だよ
https://imgur.com/a/FCo43H1 ハロソルエアプやけど
イシスが使い難いので同じ運用が求められるハロソルも使い難そう ピックアップ恒常来たのかジークとか出やすく出来んのかなって思ったらドルツタ選べるやん! 前から思ってたんだが、黒山羊さんっていい乳してるよね
バックからだったらイケるんじゃないだろうか ハロソルが通常ソル寝室2の残念婆ちゃんおっぱいじゃ無くなってて最高です この限定闇鍋ピックアップ選べるガチャは他も真似すべき良い文明 >>12
イシスはマジックアップだからキャラが限られるけどハロソルはその縛りがない分だいぶマシになりそう 第3弾のピックアップガチャ再来週かよ
マスターピックアップは引かないでもいいから
ひとまず虚無と 全部未所持だったから片方ドルツタ予定だけどもう片方どうしよう
とりあえず呂布かな >>8
答えになってないかもだけど、うちはミカエルにしてる
マスクエ5でオート戦闘見てると、体力0なっても一度だけ全回復が結構効いてるから、今のとこセイントから選ぶ事にしてる >>19
メイン・メインで指定するとピックアップ確率落ちるらしいから注意な フレのアイコン調査結果
ハロクー6人、ハロソル2人
ソルの方が人気かと思ってたが意外な結果だわ >>22
マジかよ・・・そうなるとジョカくらいしか選択肢無いな、それで行くわ >>21
第一弾もサービスしてくれたから何らかのうまみがあると信じたい >>14
わかる おれも思ってた
正常位ならOKって言われたら嫌で嫌でしょうがないけど泣きながらやってしまいそう チャレクエ手動はクリアできるけどオート無理だわ
敵の配置わざとらしすぎんだろ… 有難いことにツタン・半蔵・リア来たから使ってみたけどヤバいな 快適過ぎて今までのは何だったんだろう チャレンジはいつもの脳死メンバー(ドルツタン、ドルタケ、リア、メルメルちゃん、半蔵)で
周回も全部終わってたわ 昨日チャラ男に厨二病彼女がNTRれるエロ同人でシコったせいでクーちゃん見てるとムラムラしてくる ドルタケとメル持ってねーんだよな
再来週までには全員揃うが >>30
オートだと初手バフやらの強化が切れたり機動力差で各個撃破されたりするいやらしい配置
ターン数もかさむしめんどくせえことすんなと 周年キャラってまたジャンヌミカエルなのか……好きだけど食傷気味だわ
マリーとかネロ出してよ、バレンタインくらいで来るもんだと思ってたわ >>34
ドルタケの所は他のアサシンとかクリアサとかでも何でもいいけど
メルメルちゃんはバフで耐久上がるからオートで無理だったのが行けるようになるかも知れない なるほどクリアバフが無いのか。今回からか不具合なのか
臨時メンテくるー? ピックアップドルタケジョカでドルタケ出たんで呂布ジョカにしたら正月ジャンヌと呂布出て200連フィニッシュです・・・
サポート確率アップとは一体・・・ このガチャ引かずにアニバジーク待った方が良いよな? とりあえずうちも120オートでいけた
ジーク、ドルツタン、閻魔、土方、サフィーの戦闘順 80連でハロソル2、アーサー、土方
ハロクーは無理して狙う必要ないよな? >>45
クーちゃん取らないとか
お前今まで何のためにこんなクソゲー続けてたの? >>45
明日の順位みてからでも遅くない
俺なら要らないけど >>39
ドルタケはまだピックアップされてないやろがい ハロクーの寝室は帽子被ってるのもあってソロモンにしか見えない ハフバだろうがアニバだろうが1000個よ
引かぬ媚びぬ顧みぬ アニバのくせにお得セットがいつもと変わらんのだけど
なんで? まあ今回は異界の回廊で石3000個くれたしな
それはともかくあと1時間でExか >>56
いつものとは別にアニバの2倍石セット売ってるじゃん クーちゃん前回もバックだったから
今回は正常位系がよかった こっから限定ラッシュだからな
ハロ→アニバ→クリ→正月でマスアサとかも控えてるから
取捨選択間違うと死ぬ 70連でソルきたけど、クーちゃんの発展途上おっぱいで抜きたい・・・
でもアニバのミカ&ジークのデカパイでも抜きたい・・・
どうしたらいいんだ・・・ ハロクーは範囲攻撃持ってるしスターフォース用って感じなんかな
ソルとドルツタンも手に入ったしここで止めとくのがベストな気がするが欲しくなる ドルタケ持ってないならハロクーよりドルタケを優先すべき? サフィー普通にオート向けだな
凸中途半端なドルツタよりサフィーいれたほうが普通に安定するわ
ドルツタはマスター武器もう1つゲットしたら使うわ
やっぱ凸のせいですぐ使えないのきついわれじぇくろは 巨乳クーちゃんの参考画像はよ
場合によってはアニバ石放出するぞ 貧乳キャラでも盛って巨乳にしてくるのか
本当やりたい放題だな アニバに備えてクーは見送るか
見た目的にはアニバキャラより好みだしExとかも真面目にやってないのに
なぜか性能を求めてしまう 巨乳というほどじゃないけど、ぱっと見は通常ジャンヌと同じくらいになってる >>63
ハロクーは強キャラドルタケは壊れ
現状物理環境なのでハロクーは魔優遇コンテンツ来るまで出番はないと思う
ドルタケは物理環境に平然と入っていけるので周回からEXまで活躍の場がある
キャラの好みとかない限りドルタケのがいいよ俺はクー引くけど ハロクーはどこにも使い道がないからな……
完全に見た目だけ オリジンならクーちゃん引いて使ってた
ゼニスでは要りません >>75
詳しくありがとう
ハロクーは足が気になってしまう 有償1発で出てくれたからクーちゃんは使う(寝室的な意味で
貧乳好きは激怒しそう ハロウィンは性能ダメにする決まりでもあるのか?
もうハロウィンはいいから早く再来週のガチャ引かせろ
ドルタケとメルとジーク欲しい ドルツタンとハロトールか2022ハロウィン引くか迷う なんかソルのおっぱい大きくなってない?
あと10連チケでサフィーが来てビビった クーちゃんの足、ポーズつけてるだけに見えるんだけど不自然なのかな?お絵かき的なことは分かりません
さっそく寝室で使ってきたが鏡越しの構図とかあるんだな、後で2回戦でソル使ってきます ところでお前ら、気づいているとは思うが
明日から約1か月4倍界王拳だからな。スタミナ消費地獄に震えるがいい 最近EX寄生気味だからチンコよりも性能に従うべきか 明日から4倍には気付いてたけどまさか1ヶ月くらいなんてな
震えてきた 足は多分脱がせればおかしくは無いんだろうけどぱっと見おかしく見える 昨日1日だかここ2日だかログインできなかったんだがフレンド99人から88人まで減ってたわ
切る基準厳しすぎだろどんだけフレコ欲しいねん ドルツタン、浴衣呂布、ハロトールがいたら、メダルは誰を交換すべき?
上の3人以外はもってないの 1周年記念交換所のラインナップなんかいまいちぱっとしないなあ
ガチャチケ以外マスクエとか回ってりゃ集められるしなあ
像は結構ありがたいが lightに所属してたフレが引退になってた
爆死したんだろうな 4べえ1ヶ月もあったのかクライマックスが厳しくなる フレガチャであぶれたキャラのフラグメントも馬鹿にできんから厳しい人が居るのもわかる 人形の報酬のおかげでそろそろマスラン10に行けそうだがタイミングが難しいな
デイリー報酬のキャラクエ回数&ヒルポ増加分、と金章の人形交換を減らしてフラグメントに回せる分の比較になるんだな
あとはEXとの兼ね合いか スタ4べぇは1か月もいらんからキャラクエ1か月4べぇにしろ >>94
ハロトールが全シンボルで使えるから即効性はありそう
浴衣呂布は☆6に上げると強いから先を見据えるなら呂布もあり
普段使いを考えるとドルツタンも汎用性が高そう
・・・結論、好きなやつを選べ このゲームサポのキャラがメインにくること永遠にないの?サポのキャラでメインで使いたいキャラたくさんいるんだがなぁ 20連でドルツタン着たわ、ハロトールはまたの機会でいいか >>104
無いとPが明言してる
無駄に頑固だから変わることも無さそう >>106
なんでそこ言いきるんだろ(呆れ)
ゲームはすごくいいからPだけ交代してくれ 現状予定にないくらいでいいのになー
先の状況なんてわからんのに何で自ら引き出しを潰していくかな餃子よ 麦わらの一味が爆破されてんじゃん
ハルヒナはすれぎるEX来いよ
お前はよくがんばったよ メイン人間サポ神様の形でやってるから崩しにくいのはわかるが断言はせずに今のところ予定はないくらいにしとけばよかろうに PUガチャで選択してないのが出てきてビックリしたw
排出一覧にちゃんと入ってるのね 70連で欲しいメイン取れたけどハロトール追うか迷う(EXは迷う程度のレベル)
サポートのパッシブ重なるだろうから今後同じ効果のサポが来ても腐らないのが凄く魅力的 土曜日に単発ガチャチケでシヴァ、昨日すり抜けでシヴァ、今日無料10連でシヴァ
勝手に☆6になったよ…
天をシヴァいていいか? >>115
10/12 00:00〜 って書いてあるから昨日はないぞ まじか・・・でもこの前のクリアサと違って射程圏外に逃げ切れそうだな 無料でベートーベン
未所持だったんで嬉しいけど今更感がある >>96
>>103
どうもありがとう、アサシンのサポssrがハデスしかいないから、半蔵用に浴衣ジョカにしてみようと思う
クラス関係なくなるらしいけど、そうなるまで自分は時間かかっちゃうだろうし
正月ジャンヌとアイドルアヌビス可愛くて揺れるけど、性能重視なら浴衣ジョカ?? 欲を言わないから無料200連でガブリエルかアポロンを俺にください 無料ガブリエルありがてぇ
選択チケの候補が1人減った また4倍か、ジャンヌ像欲しい場合はサブクエ8~10のノーマル強敵もやるとして5もやるべきか? Exの編成画面変わってなかったので他の人使えるか分からんけど別タブで確認できるブラウザ拡張投げておく(Edgeで確認、Chromeも使えるはず)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2884097.zip.html
あとついでにギルチャのログも表示してURLをリンクにしたりする ああ3倍か
3倍ならありかどうせスタミナ多すぎるし 5は通常時にNHの強敵全部回って週に3,4個出ればいいくらいの糞ドロップ率だよ ここ最近のEXと比べてかなり何も考えなくてよくて楽だな今回…
半蔵はちょっと痛いけどアーサーみたいなアホな設定じゃないし強制移動関係もないし >>143
ドルツタンの仕事は周りにバフを撒くことなんで、継続して3つ撒けるならブレイク
雑魚の湧きが少なくて厳しいならクイック。今回はブレイクでいい クーちゃんの健全ストーリーの最後の方と好感度上げたときのセリフ可愛すぎない? >>145
クイックかブレイクね
常闇余ってたらブレイクにしてみる ハロフーリン来たんで立ち絵を見たんだが、なんかガニ股っぽくないか みんな虚勢はって。
ホントは僕と同じSR1R9でしょ? セルラン190位か
水着ジャンヌのが回ってんな順位的に
復刻込みでこれはちと寂しい数字だ ピックアップ、選び直しのこと忘れてて脳死で回してたわ。一体でも引けた時点で対象変えた方がよさそうだね 餃子のやり方が正しいって証明されちゃうじゃないですかヤダー どーせあれだろ
マスターシューターがもってる技は
ジェノサイダーして再行動だろ
でもって移動先で範囲するんだろ
5分前に決めちゃうんだろ >>154
今日に限らず何も出ない
限定ガチャ全部回してるのに、恒常SSRなんて初期の頃のしか持ってない 生放送でアニバキャラ発表されてんのに、先にハロウィンキャラ持ってこられてもなぁ…
順序逆なら余った石で引く奴も多かったんじゃないか しかも性能微妙とか
ギルクエEXでRのシャルと比較される性能とか何なの ハロウィン、メインもサポも何でこんな微妙な性能にしたんだろうか
メインサポどちらも弱い限定ガチャって初めてじゃないか HP100%維持は難しいから+50%でもバチは当たらんのに ハロトール引くか未だに迷うな
ライダー居なくても引くべき?
その場合ドルツタンとかドルタケに付けるんかな 困ったらもうちょっと待ってマスターアサシン行けばいいあるよ アレクサンダー、土方と強いキャラ続いてたから余計に弱く見える
ハロクー引いても使いどころなくない? ハロトールはExガチ勢なら引くべき
アディショナルリンクで初手ソルにつける感じかね >>166
少しでもEx力入れてやるなら取っておいた方がいい
ソルジャーとアサシンは外せないけどそれ以外に着けれるし本体のデバフがパッシブ枠だから星もあんま関係なくてすぐ使える
いつくるのかわからないけどアディショナルリンクもあるしね ハロクーはエレノアとセットで
必須になる未来が来るから引いておけ 上位互換来るどころか有用性があがるハロトール
でも馬持ってないとかのレベルだと他にもっと優先するべきキャラいると思う ハロソルはアンドロメダに付けるのが良さげ?
5分前アクセルステップ無いから通常ソルとは相性悪いし EX後にマスターピックアップとかさすがの無能運営っぷりだなw
あとピックアップガチャってメダル引継ぎじゃなかったっけ?
引継ぎならその旨いわないとガチャ回らんだろ マスターピックも今の限定ピックと同じ仕様でメインメインで選択すると確率下がるのならマスターピックはあんまり旨みがないな 100連ssr0か
確率詐称ガチャ相変わらずだな、テクソ >>172
ギルドに貢献できてないし無理のない範囲で取りに行ってみるか
リンク緩和もあるし次のチャンスは半年後だろうからなあ マスターは元が単発なんだから1人だけ選ぶんじゃないの あとメダルは第1弾、第2弾、第3弾で別でしょう 最後の確定SSRまで0のヤツとか出てくるんだろうな
震えるわ ハフバから始めたからゼニスもオリジンも薄すぎてナディアが2倍ぐらいスコア出してる
今回スタメン落ちした五右衛門を他陣営に送らせてくれ 2年目のイベントシナリオがこういう感じならクリスマスでスネグーラチカはワンチャンあるか サフィーが星6になったらメルメルメスタメン怪しいんじゃねえかなあ、どっちかなあ?
2人ともゼニスオリジンなら余裕でスタメンどころかエース候補だってのにナディアの魔窟っぷりホントやべーわ メルメル入れる価値あるのなら一応とっとくか選べるピックは200連とアニバガチャ終わった後に引きたかった ものすごい昔に聞いたのにそれからずっと意味がわからないまま放置してしまった単語
スネグーラチカ >>178
4%じゃねーよなこれ
かなり偏らせてるくせぇ 天カスがぁ! 捕まえてぇ!
天カスがぁ! 画面端ぃ!
天カスがぁ! …っ近づいてぇ!
天カスが決めたああああああああ!!! 天カス「小足見てからの昇竜余裕でした」
天カスは1年目は遊ぶからな…クソガチャで俺らをイライラさせて
腹を抱えて笑っているのだろう本当に困ったものだ 200回でSSR1だったしソルもクーも出なかったぞ 継続率96%のパチンコパチスロなら永久に継続し続けると錯覚する 土方持ってる人に質問なんですけど、なんでまたこの人が主人公とセックスする流れになるんでしょうか? ここのところすり抜けやら無料10連やらで土方がやたら出て☆5になった
わりと早めのデビューが実現したが、普通だとここまで何か月もかかる 遊びでリセマラしてたら200連分くらいで4回メジェド出たんだがおかしいやろww被るだけでもあれなのに 来週はたぶゆマスターシューター来るし、再来週はジーク来るし、マジでハロウィン引く意味ないやん
なんでアニバ第1弾みたいな立ち位置にハロウィン据えたんだ? 今フレンド見たらハロクー2人ハロソル6人アイコンおったわ(ノーマルそれぞれ1)
ただ今回レベル1のランキング見るに今までの限定と比べてあんまり回ってないっぽいわ >>210
ありがとうございます
未所持なので勝手に妄想しますが、土方の着替えを覗き見した俺くんが
辛抱たまらなくなり土方を押し倒し、くっなんて力強くて逞しい…女の身では
抵抗できない! いやぁっ、わたし実は処女なの! ずんずんぱんぱん! あんあんっ!
ふう、そろどろ射精しそうだ膣内に出すぞ! いやぁっお願い膣内に出さないで
何でも言うこと聞きます許して下さい… くっ、もう我慢できん! どぴゅどぴゅ!
ああああーっ! そ、そんな赤ちゃんできちゃううう みたいな感じなのだろうか 結婚イベですらやらねぇのかよ!って騒いでたスレだしな 限定やらない
→ふざけんな!なんでやらないんだよ!そういうとこがダメだよ!
限定やる
→ふざけんな!限定ばっかりじゃねーか!もう終わりだなこのゲーム!
何やっても騒ぐからなこいつら 限定連続が困るっていうのは無課金の意見ですしお寿司
課金するか石貯めとけよとしか まだまともに育成進んでない復帰勢なんだが、今回のハロキャラは素人が使ってもある程度強かったりする?石温存しておくか悩んでる
復刻のほうはドルツタ引いておいた 1周年から魔法パ強くさせようとしてる意図が
プンプンしたんで引いたわ。
運営としてもソルジャーばっかじゃガチャ回らんごとなるしな この人限定と恒常を意図的に比較してたから信用してない >>218
上と下全員同じやつらが言ってると思ってるのか >>220
ドルツタ引いたなら後はアニバーサリー街でいいのでは? >>220
将来環境が変わっておりゅされたら知らんが、今回のハロキャラは正直両方弱い
息子さんがどうしても欲しいといわない限り現環境では要らない おはガチャ最終日まで粘って引くつもりだけど正直あんま回ってないだろうなとは思ってた
見た目より性能で引く人が多いってことだな >>224
限定か恒常かなどtnp勢には些細なことだからな まぁレス漁ればもしかしたら限定ばっかじゃんみたいなことは言ってるかもなw
しかし根拠もなくよく決めつけられるな >>213
あんたリチャードの人か?w
性能もそうだけどクーちゃん、ソルって人気あるか疑問だしな
メジェドもよく分からん人選。寝室は意外と良かったけどさ >>233
いつものあやかしスレでも暴れているガイジ
20人も多分イマジナリーフレンド 可愛いクーとソルが見れただけでいいじゃないか
ガチャは次のアニバで引けばいいよ ロリコンだけどハロソルがえっちだったから全部許すぞ 覇者の塔80階クリアできない
普通にネームド多すぎて
地力で負ける イベスト読み終わった
ソルの出生の秘密が唐突に語られシリアスイベか? と思わせてからの
女の子3人がきゃっきゃうふふするほのぼのストーリーが展開されますた あやかし無条件で100連+毎日10連無料ガチャ、
ミストレも毎日10連無料ガチャと太っ腹なのに
なんでレジェクロは糞渋いん? 天が「起動時に仕掛けを施しておいた」みたいなこと得意げに言ってたので
いきなりゾンビのどアップでも来るかと身構えてたんだけど
イベント使い回しの画像とBGMを起動画面に持ってきただけだった・・ >>239
ミストレは微課金でもキャラコンプ余裕なのは良いんだけど
寝室では車掌が早漏すぎて感情移入出来ず引退しました
エッチに至る動機が雑すぎて笑える点は評価しています
・着替えに遭遇して勃起→レイプ
・水が掛かって下着が透けた→レイプ
・部屋に誘われたのでエッチOKと判断→レイプ
つまり、何が言いたいかと言うとドンキ寝室2最高 >>237
余程変な手持ちじゃなければ育成不足
書やエンチャ上げろ 地力で負ける時はヒーラーとタンク重視するんだ頑張れ 塔ぐらいなら適当に武器と栞と宝珠あげればオートできるようになるぞ 今回EXめっちゃボーダーあがるな
1000位で2200万くらいか 五右衛門とか土方につけるサポなんだけど完凸白虎と無凸ジョカならどっちがいいかな? 限定がジャンミカに偏ってることについてずっと考えてた
やっぱ自分の好きな子の新SSRがたまにでも実装されるかどうかでモチベが全然変わるよな普通
ジャンミカ好きには悪いが、そう多くない限定枠の多くをジャンミカが持っていってしまうのは長い目で見てどうなんだろうなって
人気キャラだけでも恒常で別Ver出してくれればモチベも回復するんだが辛いな アニバはてっきりガチャにいないホーエンハイムかおっぱい女王かアモンかカティア辺りがくると思ってた
メインストーリーからするとホーエンハイムは厳しそうだけど >>242
>>ミストレは微課金でもキャラコンプ余裕なのは良いんだけど
エアプ乙
ミストレは普通キャラより限定キャラが多いしすり抜けが酷いから
微課金で限定キャラを揃うのが不可能
そのうえにすり抜けはほとんど初期普通キャラしか出ないオトフロと同じクソ仕様 最終話はフルボイスになりそうだな
チュートリアルもフルボイスだっけ? メルとサフィーがすり抜けで出たから大当たりでええやろ ストーリー上、非常に重要と思われるキャラ(ホーエン、リトリー)は
サ終が近い頃に出てきそう >>249
手動ならジョカ、自動なら白虎
無料10連は今回も貯めれるみたいだし100連まで貯めよっと
いい加減トールが☆6になって欲しいわ。全然来ない 今回のチャレンジ120は敵が遠いな
1Tスタンしなきゃ3Tで一応クリアはできているが >>252
今のオトギすり抜けでも新しいキャラ出るようになったんやで
エアプブーメラン投げてまでオトギ槍玉にあげるくらいKMSが憎いのかね 無料10連で虹アッパー来たこれと思ったらナポレオォンでした
羽虫テメェ! うんちあの黒白の子ともいつかどすけべ出来ると思ってました… >>261
それ本当に最近の話じゃん
その代わり有償限定4万円ガチャ追加したし ワキからレインボーの香りがするんだよ(*´ω`*) 5分前に追加されたリトリーに重要な役割とかあるのか? そもそも主軸はミストレの話だしな
まあどのみちスレチだが ハロ不倫はまあ頑張って差別化しようとした結果の微妙キャラって感じだがハロソルは雑に微妙だよな? ハロソルは範囲向けサポにてさいつよを目指したんでしょ
範囲殺しておいて出したのが最高に餃子だけど
スターフォース実装後なら評価された可能性がある クー乳首舐めじゃん・・・くそが天井
ハロウィンはエロにて最強 乳首舐めにも2種類あって
俺君が女の子の乳首を舐めまわす
俺君が女の子に乳首を舐めまわされる
今回はどっちなんだい? _, ,_ 1位獲るぞ
(; ´Д`) 1位獲るぞ
/ヽ_ァ/ヽ_ァ 1位獲るぞ
) ) キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 仮にれじぇくろが二次創作盛んだったら今回のソルは凄いことになってそう >>279
うま・・・・くない。めっちゃ無理やりだな。めっちゃ無理やりだな >>279
煽りがひどいwww
ところでクーのカラコンは時々左右変わるネタなのだろうかこれは >>279
いつも思うけどこれ考えてる人天才だよね
ちょっとやそっとのセンスじゃ思いつかないでしょ クーフーリンのカラコンは鏡で見た図だから左右変わってるんだよ >>279
チャック〜は普通に吹いた
よく考えるな… >>279
左の帽子の女が胸大きすぎてハロモンに見えたわ
こんなのクーちゃんじゃない! 広告おじとかいう唯一仕事するやべぇやつ
実は広告も天のワンオペだったら見直すわ
広告だけかいてろ >>279
合わせ技で過去イチまであるな
天才の所業だわ 広告のあおりは天が考えてると答えてなかったか
やっぱ頭おかしいよ天 天は広告だけやってろ
ああんドロメダとかセンスすごすぎる
運営は他の人に任せてくれ チャック・オ・ロシタンとか天が考えてるのか
これでケチくさい性格をなんとかすれば…惜しいな おおおおおお!1位すげええええ
宝石を陥落させた事に意義がある。お前ら見直したわ。まだまだ安泰だな トリックオアトリートもうまいこともじってくれないかな 右は面白くないし語呂も合ってなくてむりやりだけどチャックは面白かった >>302
トニカック・モア・オシリートで我慢しろ 面白くもなんともないものを力技で笑わせてくるセンスは評価したい >>301
それは流石に無理
でもこれで限定の時は1位伝説継続やね
今回は特に2倍石大盛りも大きいとは思うけど何にせよめでたい もうんほった張本人の天さんすら生放送で一切触れないレベルの禁忌と化したんやしアレは無かったことにしてええやろ(震え ハロウィンガチャ40連で二人共引けたんだけどこのゲームSSRの排出確率高すぎじゃね?
このガチャに限らずほとんどの場合30連以内にピックアップ引けるんだけどたまたま俺の運が良すぎるせいなのか? メジェドに責められて焦ってるクーちゃん可愛い過ぎだろー
帰ったら今月の家賃使い込んでクーちゃん引くは >>313
始めたばかりは出やすいのではw
やってたら100連0とか普通に起きるから >>312
8月のコラボで、とかVチューバーになるしか、とか微妙におさわりしてたから一切というほどではない しょうがないからなかったことにしてあげるから早くツクヨミちゃんと閻魔ちゃんの新しいユニット出そうね ソルが出なくて2回連続で天井叩いてる。
クーは3回ぐらい出て星5になった。
チケット付きは全部買ったが、2倍はクレカ締め日まで保留。
コレはアニバに回すことになるが、次に残したいよなぁ
天井まで40連になってからチケット付きパック買う流れ、
3連続になるのは避けたいぜ ソルが出なくて2回連続で天井叩いてる。
3連続になるのは避けたいぜ >>315
一応事前登録からスタートしてる
ちなみに選んだキャラはナポレオンだったなw
無課金で限定キャラの時は必ずガチャ回してるけど今手持ちの石が10万くらいだね しまった大事な事ry
タイムアウトした時は確認しよう… >>313
出る時はめっちゃ出るけど出ないときは全く出ない
まあガチャなら普通の事だな ソルが出なくて2回連続で天井叩いてる。
3連続になるのは避けれたぜ >>318
サ終するまで出ないだろ
この半年間巨乳とジャンミカとホモしかロクに実装してないし ピックは他ゲー平均より率高いんだから当然出やすくかんじる
すり抜けないのが逆に問題で強い恒常をいつかすり抜けるとかチケでいいとかに先送りしてると辛くなっていく クーちゃん勝利なのか
限定ピックアップが勝利なのかいやはや やっぱナディアEXはメル抜けたか
予想通り竿閻魔ドルツタン土方サフィーが最適パ
まあサフィーは6前提だから敷居高すぎるが >>279
クーちゃんかわいいな、寝室目的で引くか…ハロモンもよかったし れじぇくろってインフレもそこまで酷くない、低レアも育つとそこそこ使える、ガチャ確率も4%でピック2.4%となかなか高めと結構優しいゲームなんだな
昔やめた時はもっと確率が酷かった気がしたけど 毎日無料てこの前のケチ3連ガチャみたいに溜め込みできるんけ? >>227
>>228
ありがと!今回の復刻PUのおかげで、おりゅされても次の周年で引けるかなって思えてしまったからここは温存します >>337
結構早い段階でピックアップ確率の上方修正はあった(SSR確率はそれ以前から変わらず3.5だったけど
今回ついにSSR4%になった、って感じだね >>337
火力ランキングにRのシャルが入るからな わかっていただろうにのうワグナス
3000仮に配るならアニバ当日よ。つかランキング関係なく3000はアニバ当日投げてきそうだけど ケチ天
姉みたいに3000くれよ
あと誰だサフィー使えないとか言ったやつはよぉ サフィーはクリティカル低いからEXに席なんかねーよってエアプが言った言葉俺ちゃんと覚えてるからな 言うてEXで使うにはハードルが高すぎるし周回だと別にいらんしな 普通なら久しぶりの1位に感極まって
天「いやぁーーっ! 皆さん、1位ありがとうございますうう! この惨めな
わたしくし餃子の為に課金して頂き感謝の意を表明いたします! いやっふう!
つきましては上と交渉し、今回だけ! と く べ つ に ! な、なーーーんと!
10000石! 10000石をプレゼントさせて頂きます! 今後とも哀れなわたくしと
れじぇくろをよろしくお願いたてまつりますうう! だっふんだ!」
くらいはやっても良いと思うんだが? 1000石とか…ケチにも程があるだろう >>325
大事な事なので3回も書き込みすぎやw
まぁでも君のお陰で1位取れたから御礼を言うわ。ありがとな
天さんもサンキューな。異界で3000石くれたから1000石でも十分やで せやからサフィークリティカル抜きでも5ターン火力倍率が14.4でアサシン越えてるて言うたんや エンチャをブレイクにしたら結構いいダメージ出そうだな
バフ・デバフのゲームだから殴れる回数が多い=火力だもんな。アサシンもそうだし
でもうちではメルメルはエースとして頑張って貰おう つーても、サフィーちゃんがEXで席を取れるのは毎ターン二回行動出来る☆6前提の話じゃないの? 皆スコアというか目線が違うのにEXでの強さ談義しても仕方ないと思うの
先週までピックやってたのに☆6にできる人がどれだけいるか
俺はサフィー塩漬け中 >>360
そうだよ
だから今回サフィーを運用してる人はかなり石ぶっ込んだか汎用性フラグメントぶっ込んだかしてると思うよ ギミックも全く無いし課金額がそのままスコアだな今回 ざっくり計算でメル→サフィーで70〜100万くらいあがると思うけど誤差だと思う
ナディア以外なら凄いんだろうけどね
どちらかと言えば土方が派手な数字叩きだしててインパクト凄い 26日になったら天さんから一周年の感謝の言葉と共に3000石送られてくるだろうからまぁ見てろって えっ、3000石も配ってくれんの?
天さんありがとう 結局クーフーリンはシャルの枠奪えそうなんか?
装備揃えるのめんどくせーから誰か頼む🙏 控えのマスシュかマスアサがクリ率アップバフ持っててそれと組めれば運用できそう
陣営被るかはわからんけど >>373
計算してないけど無理だと思う
リアの物理ダメ上昇20%と呂布の物理耐性-15%考えるとゼニスで魔が枠に入るのは不可能じゃないかな?
上の数字覆せるようなキャラ出したらバランスぶっ壊れるよ
クー天井くらったから計算したらシャル超えたよって報告待ってるけどね >>367
2400ぐらい
>>373
よりにもよって物理優勢のゼニスだから厳しいんじゃないかな >>376
これに加えて、ゼニスは有用シンボル担当がいないからリアのアタック20%
呂布が暗器持ってたらさらにデバフ10%つくんだろ?クー厳しいな 無料で土方引けねぇかなぁ
俺の半蔵が型落ちになる強さ ジーグちゃんクラスと陣営が何かからだな
風船付けてるからエアリアル的なエリちゃん方式にされたら絶叫もの アニバジークがゼニスでぶっ壊れ級のバフいっぱい持ってくる予感 >>377
サンクス
そのラインならサフィーに拘るより
分散育成した方がリスク管理になるかも
>>383
セイント公言していたのは配布ジャンヌだけだな
セイント最有力だとは俺も思ってる EXオートで合計700万しか出ないわまいったねこりゃ
100位ギルド入るにはどれくらい必要? >>396
Twitterで500万くらいで募集してたの見たな >>397
え、そんな敷居低かったっけ…
オリジンにクリアサおらんのでやる気出んのよな 俺の友達がバスト91のFカップだからF91って呼ばれてる >>400
?
で、実際100位ギルドって敷居どのくらいなん?緩かったら報酬増やすために入ろうと思うんだが >>401
くそっ、この…デカおっぱいチラチラさせやがって! 許さん! >>407
あと300万足りんようだ・・・
大人しく今の無言ギルドに引きこもっておこう うかつにサブクエやるとスタンプ溢れるからスタミナ消化できねえわ
マスクエスキップ早く実装してくれねーかなー 半蔵と七夕呂布の武器って何がいいのかな?
アサシン専用武器とにらめっこしてもどれがいいのか全然分からん >>416
周回は移動力の上がるジーザスクライシス。死にやすいならシリアルキラー
手動でEXなら火力重視でジョンデリンジャー(ただし敵と隣接して殴る。別の雑魚でも可)
例外がゼニスのギルクエEXで戦力十分なら呂布に暗器だけど、その質問の時点では多分使いこなせないかと 金をまとめた金塊よろしく、リトリースタンプをまとめた金太郎飴でもつくりゃいいのに >>419
リトリースタンプ受け取りのとこに余っててモヤるよな 俺も今70000万以上あるから次の遺跡で確実にあふれるわ 土方に仕方ないから暗器持たせてるけど、
イメージしてはシリアルの方がいいか悩んだが、
まあ長い方がいいだろうといことにした
1本は脇差と言うことで そのうちジャンヌ像も余ってどうすんだよこれ…とか思うようになるんだろうか どうせマスターランクも20まで解放されてエグイぐらい像要求しそうw カンストの桁1つ増やしてくれるだけでとりあえず解決するんだが溜め込まれるのが嫌なんだろうな >>407
ギリギリ100位以内ギルド行けるわ
ここ募集してんのかな
てかサフィーと土方とドルツタ強すぎるわwナディアだけスコアが他と違いすぎる 無駄に育成素材の種類多いからな、全種に常に意味持たせるのも無理がある プレゼンボックス期限近い順に並び替えたの元にもどってる?
不評だったんかな
俺はそっちのが良かったんだけど 廃層がどんどんやることなくなってきてるし
また何か追加してくるだろう まだまだどの素材も全く足りないけど、ほんとに1年足らずで余るようになるのかこれ・・ ここまでアサシンみんなぶっ壊れだけどマスアサどうなるのかしら
てかドルタケはExスタメン?オリジンとゼニスのスタメンが分からん 栞やら印は似たデザインでやたら数あるからな 全部同じじゃないですかのコラが作れるぞ >>428
不評ではなくて不具合なんだ
押しを読んであげて >>430
足りたとしてもいつ追加要素で使う事になるか分からんから貯め続けるんだぞ サフィー、リア、ドルツタ、半蔵、土方でチャレクエ120いけた良かった
ドルツタ無理にマスター武器持たせるよりアストラルロッド持たせたほうが強くね? あれの回復量は固定値だからアストラルの方が使いやすいとは思う 土方の強さ見たらインフレ結構進んでるのを実感するな 次の土方はマスターシューターかアニバジークかマスアサか
マスターシューターぶっ壊れで来るのかどうか 明日は3位なんでしょ
連続1位って今まで一度もないよね 石配られないからすぐやめてたけど
1位?ハロウィンキャラ
ぶっ壊れなの? ガセかと思ったら選べる限定PUから選んでない限定がすり抜けるという神ガチャ 例えうんこ性能でも周年ジークは取る
ハロソルのスライムおっぱいパイズリ諦めて石温存したからジークにも素晴らしいズリを頼む
後パンツはエッッッグイやつ履いて寝室で見せてほしい >>447
リリース直後は連続して取ってたよ
つか群雄割拠の今、平日はどこかしらで強い集金やってくるんで
1位連続で取れるのはアニバ入ったゲームか、集金中のギスやミストレが土日絡めてってのが殆どだよ 配布でサポソルジャーが欲しいよ
配布サポは 槍1・騎1・暗1・弓2・魔2・聖2 で戦と飛がまだいないのかな ドルツタンのサポートってドルアヌビス以外でもいける?
サリエルとかみしろはどう?
ドルアヌビスはサフィーのサポートにつけてるんだけど
マジックタイプの射程1サポートが少なくてつらい
あとはSRのミカエルくらいだよね? アイギスは明日からの恋姫コラボで限定黒6枚とかいう鬼集金だけど、
うち2枚は復刻で木〜土は闇鍋、日曜から新規キャラピックアップだからどんくらい回るかな 天啓辞めたけどマカロンちゃんかわゆす(*´ω`*) 開始初期以外だとハフバ第2段で金土で2日連続とってたくらい
連続取れるのはもうアイギスミストレ対魔忍神姫このあたりだけだな ハフバで連続1位じゃなかったっけ。俺の記憶違いかな?
マスターのピックアップは単体指名なのかな。セレチケはいつ販売されるんだろ
こちらも待ち遠しい。予算的に1枚しか買えないけどw ドルツタサポはもう気にせずアポロンとかラファエルにしてマジアタアクセ付けてるわ ツタン引いたんですけどエンチャ何付けたらいいんですか?
マジック?
回復扱いなんですか? ドルツタンはクイックかブレイク辺りが主流じゃね?
チャージでも良さそうな気はするけど ドルツタンは普段使いはブレイクでOK、ストライクの副産物で大体の人がいっぱいあるやろし丁度ええやろ?
後真価を発揮さすには特に初手で敵を倒して2回行動→2T目にはキラキラエールMAXである3個付与させなあかんのよ、なので最初の敵をキッチリ倒せる環境づくりが大事
ちなみにW星6ツタン+アポロンでもマスクエ5レベルだと1確出来ないので他キャラの攻撃手段で削っとく必要があるんやで メモリーでクーとソル眺めてたら可愛くてどうしようも無い。ガチャは爆死したけどこのゲームやってて良かったと思ってしまった。 メモリーでクーとソル眺めてたら可愛くてどうしようも無い。ガチャは爆死したけどこのゲームやってて良かったと思ってしまった。 よく見たらタイトル画面時点で豊胸されてたクーちゃん 選択引いたらすり抜けてツクヨミを初入手して寝室みたけど、致した報告多い理由が分かったわ
しかしツクヨミのアナルはモザイク無くても良くて、ドンキホーテ足コキのパンツにモザイク必要なのは基準が分からん 普段のもタイトルも割と好きだが、今回のタイトルは本当にいいわ
>>474
たぶんだがドン・キホーテのパンツは濡れてて、貝が透けてる状態になってたと思われる
一時期はDMMってモザ要求が強くて尻穴も駄目だったんだが、れじぇくろ見てたら緩和されたんかなーと思った 性器として使っていればアウト
使ってなければセーフ ツクヨミ厨二拗らせすぎててポエマーが交流作ったのかなぁって真顔になったけど
イラストは可愛いよね https://i.imgur.com/q2SfENS.jpg
俺君ちょっとかっこいいとか思ってしまった…悔しい(ビクンビクン 生放送でもアモン実装の話はなかったな
アニバくらいでプレイアブル化しそうだけど 昨日のガチャで宝石以外に負けてたらマジで終末感漂ってただろうから1位で良かった マスターキャラが残り2回でその後ギルド守護神3回やるとしてそれから実装していくような気がする 正月ミカ引いてクライマックスしたら満足した
ハロキャラにエロシーン強者いる? ハロキャラでエロシーン強者といえばやはりハロモンでは
エロシーンだけはSSR最上位と言われている女 トシゾウもってないやつは流石にセンス無さすぎやろWWW 寒い時期なってきたので今更ながらクリスマスイベ観てきたけど
100点のシナリオじゃないか
星がでかすぎんだよ感動した 今回のチャレクエやたらフリーズするな
土方の召喚のせいか? >>491
懐かしいな、あれは見たときライター急にどうしたんや…って驚いたわ
ルサルカ好きになりそうだった ハロモンもソロモンもクライマックス人気投票ではランク外だったような ソロモンのメインストーリーでの扱いはなかなか酷い
エキストラ程度のチョイ役とか… ツクヨミ来たわ
アディショナルで使えるようになりそうだし良かったか ツクヨミちゃんの寝室はとても使えるのでもってて損はないあるよ 未所持リア来てしまった…
アニバ天井ぐらいは覚悟してやるよしゃーない Exの為に汎用フラグメント交換してジョカ完凸したわ
俺の半蔵が上位にランクイン ナディア以外のスコアが伸びねえ
敵の攻撃に耐えきれず2,3体は落とされる 小太郎くん本当に河西健吾だなw
サフィーは噂通り五十嵐裕美ゆきんこでしたリトリーと兼任だったか 通常のガチャなら10連で途中で変化しなきゃ最後に虹確定なのに
R10だとホモガチャの外れと同じだもんなぁw ナディアはいいな
いつもドルツタンが回復してくれてるだけでも安心なのに今回はマスターサフィも回復してくれるから事故が起こらん オールブルーで草
SR以上の確率結構上がったはずだよな? >>517
手持ち次第じゃないか?
ドルツタン、閻魔、サフィ、土方あたりが揃っていたら出番ないかも? 安心のSSR梨
昨日、ナポレオォン出たから今日は出してくれんのか?
ナポレオンとか実質SRだから勘弁しろ もはやジークすらEXの席から外れるとかナディアの層厚すぎだろ >>518
メルが来たと言ってるレベルなので当然サフィや土方はいない
それなら席ありそうかな この層の厚さのナディアでまだ生き残っている無料配布の主人公すごい
さすがホーエンハイムが見込んだ英雄なだけはある >>521
それなら十分活躍できそうだな、ただメル☆3だともしかしたら
ジーク(☆6)と閻魔ドルツタン主人公五右衛門
の方が強い可能性があるので手持ち次第で実戦で比べた方がよいかも >>523
すまんジークは☆6じゃなくても強いな、☆6条件は忘れてくれ 無料でサフィー来たわやったぜ
星3じゃEX使えんか 選べるPUガチャでアウメモうぜえと思って再起動したら
ハロトールとハデスでとったわ そういやトゥイラーキャンペーンやらんのか
トゥイラー 無料ガチャ真田幸村被り
SSR0で終わるよりはマシだけどさぁ… ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
1位 すれぎる! 269,345,523
26位 ZenithGuild 113,796,874
33位 5chスレギルド 105,905,353
50位 スレギルド2 84,630,684
64位 すれぎるEX 75,941,384
173位 なんJれじぇくろ部 40,739,131
357位 スレギルLite 22,779,261
---
データ取得: 2022/10/13 5:00:02
--- ギルド
50位:84,630,684
50位平均: 4,231,534
100位:59,130,248
100位平均: 2,956,512
--- 個人
500位:12,003,741
1000位:8,333,378 1位だとリトリージャンヌか囲んでくるのか
初めて見た……
いやそんなところに手をかけなくていいから
1位しか見られないのに 1位メンが出たぞ!囲め!
今月は妙にやる気なのは何かあったのか ナディアの動画見てみたら土方の召喚外してるだがギルクエではいらない感じなのか 先月から編成すら変えずオートで各一回やっても500位に入れる
それが初日ってものなのに走ってるのは草w
でもそれで一位の特殊アイコン見れるなら一度は狙ってみてもいいのかね 今回のexのスレギルドナンバーワンはすれぎるだろうな安定感No1なんJですけど EXなんざ飽きない程度にやればいいのさ
頑張りすぎるとめんどくさいが勝って辞めてしまう 無料10連で玉が光らなかったからSSRきたかなとおもったら
全部Rだったわw渋すぎwww
チケットは保証ないのな パールヴァティとパンドラとハデスの3枚抜き、最近調子良くて周年の本番が怖い 周年まで生きていないかもしれない可能性もあるから油断するな 無料は昨日テル今日アレク配布の10連チケもアマテラスとなんか運がいいわ
全部newだけど演出光ってなくてハズレかーからの赤玉 こういうのは普段から課金しまくってると被りすらでにゃいの。 普段から課金しまくっているひとが
果たして無料20連程度でなにかいうかな? 課金しているからこそや
無課金が最近のSSRを2枚3枚引いていると聞くとイラっとするもんや 天啓オワドクスがハフバガチャで荒れてるの見てると無料で引きが悪いなんて可愛いものや 天啓はなんか4GくらいのデータDLしてきてビビった
何が変わったのかは興味ないので日課だけやって終わりなのである ハロウィンキャラ見た目だけで弱いのはもうそういう方向性なんかね 1stジークの見た目に問題があるかの表現はやめてさしあげて >>562
ピックSSRを3人引くまで回した人の4人に1人(25%)が同じの3つになる計算なので別に不思議はないのでは
6人引いて6-0か0-6でも3%あるのだから ハロソルは欲しいんだが・・・・・うーむ、行ききれん 今のところ77-61でキャラコンプでいいのかな?ドルアヌとかいう空気をようやく回収できた
このゲームキャラ集めるだけならテクロスゲーの中で一番安いんじゃね?運良いと課金しない月とかあるし
土方ハデス重ねてくださいのEX勢の方がきつそう ホモスロ持ってない人って毎日フレコMAXやってない奴だろ
初期からフレコガチ勢の俺は星4+70まで溜まってたわ >>567
EX勢みたく最速入手に拘らず半年に一回の選択チケットと個別復刻pu最大限活用すれば多分月二万切るんじゃないかな
そんな便利なものの追加想定してないから自分はオーバーしてると思うけど
絵が全村ゲーで一番好きなんだけど、こんなんでサービス続くのかと不安になる がちゃの確率検証したいなら2000回ぐらい引いてくればいいじゃない
で同じぐらい引いてくれるの100人も集めれば多少はマシな検証に 好感度ランキングって同点の場合はどうやって順位決めてるの? 10連でハロソル出たから満足だわ
クーまで追うか悩むけど、次がジークミカだから追えんわ そういやまだイベントやってなかったわ。77-62だね。すまぬ >>488
無料200連ってなんのこと?
前夜祭は、計100連でしょ
スレ来たとこで、流し読みしかしてないから、既出ならすまそ 前夜祭と本祭と後夜祭とアンコールと今までありがとう感謝祭の開催がすでに予告されてるから >>580
最後に引いてもな
前作のUNITIAはサ終前はガバガバガチャに変更されてキャラコンプ余裕だったな 前夜祭でハロウィンガチャ本祭でアニバガチャ後夜祭でアニバガチャ2という認識であっとるのだろうか ソルはノーマルもハロウィンもどっちも可愛い
寝室もどっちもおっぱい柔らかそうで可愛い
声も合ってて可愛い PUキャラ誰も持ってない時は誰がおすすめなんや?
よく聞くツタンカーメンと可愛いミカエラは引いてきた キャラコンプだけなら微課金でも余裕ってずっと言ってるじゃん >>586
第二弾のメルとリア
第三弾ドルタケ
余裕あればクリアサ辺り 確かにソルはずば抜けてかわいい。
けどアーサーとタケルちゃんもそそる。 天啓ハフバに1万5千入れてきた
連日1位は厳しいのでは 相変わらずの落ちっぷりよ
一日くらいもたせられんのか 無料で久しぶりに出たわ
閻魔をどう使えばいいかわからないけど
とりあえず6万溜まったので無事にアニバを迎えられる たった1日で表彰台から落ちたのか
これもD1と同じで少数の廃課金だけが支えてる感じだな もう後夜祭はないってテンプレに書いていいんじゃないか
ハロウィンとアニバ1で終わりだ アニバパックが先行で出ているから、
本祭で一位取れないかもしれんぞ。
つまり2倍石をもう一度でな >>603
ランキングが主力コンテンツのゲームって大体こんな感じだな
D1はかなり毛色が違うけど いや、1弾と買いてあるし、2弾もあるか。
来月だな使うのは多分 選べる含めて実質限定10PUなのに二日目で5位って・・・ >>603
d1でもアニバーサリーはここまで落ちないし、あいミスのミスティリアガチャでも表彰台維持したりするくらいだから
まぁ、課金者はかなり減ったな 選べるPUきたし
メインかサポのどちらか引いた上で
もう片方を追う必要はなくなったよね 宝石は補正期間中だからしゃーない
むしろ昨日土を付けたことを喜ぼう 死臭漂ってるゲームの同類でいうと、今月サ終のダンマクカグラが毎月SSR4枚実装されるペースで、毎月加入できるスタンプカードで
.980円のゴールドコースで 10連チケ4枚、PU SRチケ1枚、SSRチケ1枚、
2940円のプラチナコースで10連チケ4枚、PU SRチケ1枚、PU SSRチケ1枚
とかやっててキャラコンプかなり容易な部類だったけど1年と3ヶ月で死亡、UNTIA以上に広告にじゃぶじゃぶ金注ぎ込んだのに初動でgdって客離れたのがデカかった アニバ本番は2週間後だがガチャ1個だけじゃ今日の結果なぞるだけよな
セレチケのタイミング忘れたがどこで切ってくるかによるか このゲームはPU率と排出率はかなり優秀だからあまりハマることがないんだよな
あやかしみたいに極悪PUにしないと売上伸びないかもな このゲーム、ピックアップで1.2%もあるんだもの
普通に良心的だよ
ピックアップで0.7%とか0.5%の極悪ゲーム、都会なら普通にある 率は良くても最近ハマってるよ。片方に寄るんだよね。
寝室目的としては困るんよw
だからマスターは天井まではいつも行かない 悪いところと比べてもな1.2%以上のゲームとか普通にあるよ テクロスの大動脈である神姫様におかれましては、SSR召喚石の中で排出率に露骨に差があるしグラブルと違って排出率非公開とかいうクソオブクソだよ え、5位かよw
2倍石に選べるピックまでついててこの落ちぶれよう
まじでサ終だな >>603
そうなんだろうな
課金してる千人か二千人かが初日に全力で回すから初日は一位取れるけど、二日目以降は閑古鳥って感じなんだろう 昨日はモン娘の恒常単発更新と新作ブースト宝石だけで他ゲーで強い更新無かったしな まあ昨日もしょせんセルラン圏外だし
空き巣で1位取れただけか >>616
マジです
サフィーの声あててるからリトリープレイアブルは諦めろん
ひょっとしたらクリスマスあたりにスネグーラチカも担当するかも?去年無かったから絶望的だけど 後夜祭ないのか残念だよ
セレチケとマスターピックは無料ガチャとアニバガチャ終了後に引きたい被ったら目が当てられない >>623
実際ガチ課金勢は二千人くらいだろ売上的に
あとはデイリー石だけ課金とかそんな感じかな
たぶん合ってると思うよ 昨日1位取られたのがよほど悔しかったやつが湧いてるな セルラン370位くらいとか言って煽ってたら1位だったからよっぽど悔しかったんだろうな
180位くらいまでは行ってたのに 土方もマスターも入ってるし来週のセレチケが本丸だよ
ハロ、アニバより売れるんじゃないか。俺も買う予定だし
予算は1万だから1枚だけかな >>632
しょせんセルラン圏外なのに何言ってんの?w 土方さんとハデスさんはセレチケを考慮して回さなかった。
ハデスさんは選べるピックアップですり抜けてきた。
アイドル犬さん欲しかった。 またチョンオッペケ湧いてるw家族と糞でも食って寝とけよw 無料でサフィーもろたけど、武器とエンチャは何がオススメ? >>639
うっわーキモチワルイガイジに絡まれた
死んでくれる?
はよ死んでくれる? >>641
いつまでたってもNGできない池沼がなにイキッてんだほんと笑わせる
NGの仕方知らないの?教えてやろうか? このスレちょっとイジメるとすぐNGNGわめくくせにNGすらまともにできないガイジ多いよなー
NGの仕方知らないガイジは俺が教えてあげるよ?いつでも聞いて? ふふ、よっぽどオッペケ認定されたのが都合が悪かったと見える ふふ、←マンガのキモオタキャラとか使いそうだけどリアルに使ってるの初めて見た >>626
天が質問こーなーでやらんって言ってるしまぁ無理かなとは思ってるが
サフィーの声あててるからリトリ―無理って理論はなんでじゃ?
同一ゲームでクライマックス付き複数キャラ兼任できない人なん? 言うほど荒れてるか?
地力ないのは分かってるし
初日たまきんほどのインパクトもない 宗教的な理由でNG機能を使えない人は毎回荒れてそう まあ少数の課金厨がなんとか支えてるだけで地力もう無いのはみんなとっくに気付いてるからな 村ゲが都会ゲーに勝てるわけないのにセルラン気にするとかアホなのかな 今回は色々出てるから1人平均の課金額が1万5千〜2万として、
課金マンが二千人いたら売上が3千万〜4千万
そこにプラス微課金
まあそんなもんだろ
この更新で4千万も売上てるのか知らんけど 触ってもらえてメッチャ嬉しそうやん
エサを与えてる方が悪いの分かってない人沢山居てかわいい >>640
武器はジャバナかな
フェイバークロス使いたかったけど合わんかったわ
エンチャはブレイクが無難?と思うが
EXではストライク運用してるわ アニバってハフバと同様に限定メイン2体サポ2体くるんかな
今のところ発表ではメインサポ1体ずつしか発表されてないけど ハロウィン限定もあるから今回はメインサポ一体ずつだと思う
後半あったら石がきついわ 後半はないと思うけどマスアサぶち込んでくるのはありそう >>668
ふふ、オッペケアレルギー発症しててワロタ ジークがどれだけ壊れてるか期待
そろそろ魔法キャラ救済してくれ サフィーにフェイバークロス使ってるぞ
タケルに持たせてせっかくアタック14%になってたのに
マジック14%に変えてまでサフィーに持たせた
出来るだけイメージに合う武器は持たせたい派。
もちろんEXは別なんだが
でも星5だからEXにまだ投入してないわ
来月には星6に出来るけど え…?
初めてキャラ絵見たけど、アイドルパトラ、乳首見えてない…? ねーーアストラルロッド全然でないよーーソサマスクエぶん回してもでねーーーー ジーザス出過ぎ 10個ほど貯まった
専用武器はジャンヌ像かミカ像と交換叶姉妹とかにしてほしい >>652
ホーエンハイムの人もアンドロメダの声あてて結局実装しないみたいな流れだから俺理論だわすまん
こっちは朱雀もあててるし複数役は普通にあるとは思うよ
マウスプロモーションとどんな契約してるかは流石にわからん 声優一覧みたいな項目ってwikiとかにあんの?
好きな声優ならキャラ引くきっかけにもなるけど誰が誰だかわからん
ストーリーでもまともに喋らんし サブクエ3倍だけど今の所栞とか使いみちないし回るか悩みどころやな
薬飲んでまで回るならジャンヌ像取れるマスクエ回ったほうがマシだし >>658
そもそも都会でれじぇくろと同じような不具合や運営のやらかしをしたら即炎上でハイエナyoutuberの餌食になるだけだからな
村ゲーだから相手にされていないだけだし村ゲーだから許容されている
俺は許してないから課金止めたけど 再来週がアニバだとすると、次が31日だから、
マスターは来週来るのか?
セレチケにマスターガチャパックを売るのか ウマ娘numberとコラボて、こちらとエライ違いやなw
ミスターシービーいいねぇ。ウマ娘はやらんけど絵に引き付けられるわ
やっぱ売れるゲームは絵だな。れじぇくろも絵はいいから頑張って貰いたい 天さん天さん
そろそろ使用率の著しく低いアクセサリーとバスタークイックストライクブレイク以外のエンチャ書テコ入れしよ
アクセは全く使ってないの一杯あるしそんなのばっかり出るからストレスマッハよ 正直絵の訴求だけならウマと大差なくない
他に売れない理由はたくさんあるけど そーいやチャレクエ詰めてないや
距離あるし3Tクリアきちいかな だったらお前はトウカイテイオーにパイズリしてもらえ フェ…フェイスシャワー!!
(れじぇくろのエロバナーのキャッチフレーズ並み) レオニダス挿れたら3Tいけたや
てかアモン、ヒカ⭐︎センてw このゲームの課金体型ゆるゆるでランキング上がらんな
月2万程度でキャラコンプできるからそれ以上はお布施だし
もっと悪どいことすれば良いのに天さん真面目すぎ クー・フーリンとアモンって三国志編で顔を会わせてたんだっけ? 月2万でコンプ結構な豪運や
事実自分はコンプできとらん、そこまで運悪いってこともないのに 2週に1回ガチャ更新とマスターでざっくり1ヶ月に3回ガチャ更新
ピック1.2%として平均250回程度でコンプ
月250回ガチャしようと思ったらいくらだ? えっ、ブルボンで!?
ルマンドやエリーゼで抜くのか >>678
そういうことか 説明ありがと把握した
ありえんだろうがリトリー表情コロコロ変わってかわいいんで欲しいわぁ >>700
250回で1、2%5回も引くのが平均なん?無理じゃね??サポはノーカンで計算してたりしない? 羽虫はしつもんこ〜な〜で
残念ながら、ノーチャンです。
ムフフ デキヌ
リトリーとのクライマックスはありません!
3回にわたって執拗に否定してきてるから無理よ >>680
非公開で検証不能だから書いてないんだと思うよ れじぇで声優兼任て沢山おるやろ
ウマ娘で思い出したがあやらぶはウマ娘プレイアブル声優いるな 宝石の集金グロすぎて餃子見直したわ
戦ってる土俵が異次元だったんだな 宝石は放置ゲーかよ
放置少女とまほたんのせいで放置ゲーは同盟戦の張り付きゲーのイメージが強い >>700
通常ガチャはメインとサポ合算ガチャ+天井だから計算複雑だが、とりあえず月250でコンプ続けるのは無理ある
後はれじぇくろに限らず、リアタイコンプと確定チケや復刻ピックなど切った一瞬コンプ、でも結構な金額差が出るな
まぁ初期の確率やガチャ更新数考えると、リアタイコンプ勢は月平均5万前後は行ってそう
>>704
この際リトリオン化でもよいぞ(よくない) wikiのCVは確定ソースが出せないキャラばっかだし
過去に喧嘩的な編集合戦も起きたことあるから、編集しようって人はほぼ消えてるかと 手塚りょうこと八尋まみの担当なら100%的中させてみせるぜ なるほどオート周回での土方の打たれ弱さはたまきが補うわけですね。さすが天。 ゲームによって表記したりしてなかったりするのは何でやろな 「俺が小倉結衣の声質をマスターしてソムリエになり」「お前は花丸あすなの声をマスターしてお互いに教えっこする」そこに何の違いもありはしねえじゃねえか!」 >>715
はむはむソフトなどプレイ済みだけど
それでもCV表記無しの手塚りょうこ(ロリ)が突然来ると混乱する自信があるわ
ふるふるνカービルですらそうだった 五、六、奈々、千の人は通常はともかくエロになれば一発でわかる 来週ってマスターシューター、限定ピックアップ第二弾、セレチケって感じか? 今月はマスターもう来ないよ
ハロ限、アニバ限、限ピク3種までやってんだからユーザーのお財布的に限界
やったところで売り上げ伸びないから運営的にも美味しくない 普通にマスター来てくれたほうが嬉しいんだが
もちろん引きに行く
ハロウィンがあってないようなもんだから ギルクエEXやるとインフレすげえなって分かるな
最初はオートで30万だったのが、今はオートで300万 来るにしてもシューターやろな
お財布考えてらまず売れるであろうアサシンは来月にとっておくのが定石だとは思う ワッチョイcec0-6drPで検索すればわかるだろう 617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-6drP) sage 2022/10/13(木) 12:34:59.67 ID:i2BWPOM80
このゲーム、ピックアップで1.2%もあるんだもの
普通に良心的だよ
ピックアップで0.7%とか0.5%の極悪ゲーム、都会なら普通にある
え、まさか天さん? まあそもそもドル2連に被せてリア実装なんだから被せない理由がない
俺はもう恒常はおはガチャ縛りするがな オリジンに強いマスターおらんからアサシンはオリジンと考えて良いですか シューター見た目好きだから早く来て ただ敵の時みたいな性能だと使いこなせる気がしない デイリー石に課金しようとしてなんか他のもん買っちまったわ
天? 新しいガチャが出たら今回は10連だけ回して出なきゃスルーだな!
とか思ってるのに気付けばあと一回、あともう一回‥!とかカイジみたいな真剣な顔してどんどん石を溶かしてしまう。
大丈夫‥1.2%なら100連すれば70.10%‥!
回せ‥!回せ‥!引けなきゃ誰かの養分‥!
みたいになって結局使い果たしてしまう。
固い意志が欲しい。 本当だ、ありがてえ
これiOS使ってない人は貰えてるの? ハーフの時は、第二弾のガチャの後にメンテで即キャラ発表せずに
5分前にリア実装だからなぁw
今回も一周年終わった直後にマスターは普通にあるw 漏れも来てないな・・・・iOS連携してないからだな 基本家PCでプレイして、用事でログインできないときにアイフォン使うくらい
10月は使ってなかったから補填対象外だと思ってたけどもらえたわ
連携さえしてればよかったのね まー、iosだけ石配るのはしゃーない
ガチで1日ログインできなかったし 補填の話が来た当日にダメ元でiPhone連携したけど普通に補填きたぞ
被害受けて無いけどありがとう天さん 漏れも1000石もらえますた
iosと連携して1年になります… 錬石補天ならぬ千石補填とは天さんもたまにはイキなことをやる しかし、1位のお礼が1000石、不具合の補填も1000石って
天は何か1000という数字に運命的なものを感じてたりするのか 1000以上配る例外に特別感を持たせるためでしょ
特設異界の3000を大盤振る舞いみたいな空気で出してきたし ドルツタ入れて、やっとマスクエの弓アサ剣槍4がオートで安定してきたんだけど、
皿聖が3もクリアできていません…
攻略とかオートでおすすめのキャラありますか?
対物理はサフィー、半蔵、ドルツタ、テル、ルルアで回ってる メルの能力が優良誤認した時の詫びが3000だったよね ああいうのが本当にやばい深刻な問題で特別なんだと理解した ソーサラーはぶっちゃけそこまでとは思わんけどセイントだけ他と比べて明らかに難易度一段高いのはなんなの 無料でアヌビス来たけどこいつの寝室ツクヨミ超えてるじゃん そりゃ初期キャラは気合入ってるよ。アヌビスはアイドルのもレベル高いけど。 笹呂布がトップで語り出す
クエストやら別キャラ表示とかする
それでも延々と語り続ける悪霊みたいな呂布ちゃん❤ 土方がまさかオートでも活躍するとは思わなかった
土方のスキル見てたらダメ耐性−のやつほとんどの人がつけてたけどあれ強いんか? 死ぬ可能性がないならダメ増えるだけだし強い
死にまくるなら外した方がいいけど復活あるしそうそう死なんだろう >>773
前に質問こーなーで半年分くらいは実装する絵を用意して始めたって書いてあったからそこらへんも初期絵 介入きたあああああああああああああああああああああああああああああああ >>712
1.4%を1枚引くのに必要な期待値は71回、天井を考慮すると67回
1.2%+0.9%を2種引くのに必要な期待値は147回、天井ありだとわからんけど毎月350回引けば5種コンプ出来るんじゃない?
俺がログイン8ヶ月で無料石が32万だから月平均4万配布として、350回×300石-4万石で6.5万石
リアタイコンプ勢でも2倍石とかだけ買ってれば月3万ちょいで済んでそう アヌビスはフェラしながら涙目になるのが激しく興奮する >>780
月4万も配布されてない、パックについてきた無償石とか初回クリア報酬混ざってないか >>784
証拠になるかわからんけど今までのガチャ結果ね
残り石140000+使用石174000で314000
初回クリアとか実績ミッションは混ざってるから実質配布はわからん
でも掘ってない石がまだ1万以上あるから無料石が32万以上あるのは確実
https://i.imgur.com/ill9eLX.jpg >>779
fxしてんじゃねえ!まじめにれじぇくろしろ! れじぇくろに毎月3万円課金したいので本業の傍ら在宅で月3万稼げるバイト教えてください なんか途中で死ぬから面倒だ2300万取れば許してくれるでしょう >>788
配布石とクエストクリアした時とかの石で分けたデータだったら参考になるんやけどね
人のガチャ履歴見せられてもなんて言えばいいのやら >>788
俺が指摘したかったのは「石の量うそだろ!」ってことじゃなくて「その石を割って月平均4万の配布」とすることに無理があるって話や
前に誰かがひと月の配布石の総量まとめてたけど2万台だった気がする自信はない 今までで使える無料石の合計と単純な毎月配布石の話がごっちゃになってるな >>793
そういうことね
粗方掘り終わった後でも月3万弱は増えてってる感じだな
どこまで配布に含めるのか難しいけど2万台ってのは正しいと思う 昔の話なんで今はもう少しログボ石やらイベ石やら削られてるかもしれんけど2万半ばくらい配られてるってぶっこぬき画像載せてたwikiに書いてあった記憶がある 塔やギルクエEXに初回クリア等どこまでを配布って言っていいのか分からんが
自分も石の増減データは雑にメモってるんだけど
既存コンテンツ全クリ状態で一通り遊んで取れる無料石ってなると、ハニバ以降はほぼ月2万前後だね EX50位以内じゃないと2万も行かない気がしなくもない 無料10連3日目
SSR
バッカス
イシス
当たりのほうだな 今日の無料はカロリナとアーサーだったわ
これマスターキャラも出るんだな 実績とか初回クリア報酬とかの一度限りの石は配布には数えないのが普通だと思う
この誰でも一回貰える系の石をどんどん積み増して、新規が課金する必要全くなかったのがネクロ死んだ大きな原因だと思う
石なんてその場限りのボーナスでいいんだよ
新規に今までの分累積で渡すようなシステムはダメ 今回のハロウィンも人選は当たりだよな
思わず引きたくなる、っていうか引いた 人選はいいけど性能がね…
せめてスターフォース実装後ならもうちょっと話題になったかもしれんけど おめやで ワイも前世で引いてリセットしたの覚えてる >>807
マスラン低すぎだろ真面目にれじぇくろしろ うるせぇ!
一時期引退してたんだからしゃーねーだろ! >>803
まずソシャゲにおいて一番大事なのは客に定着してもらうことなんだよ
無課金勢は確かにいるだろうが、その中から必ず廃課金が生まれるから
基本無料のゲームは母数増やしてなんぼよ
だから新規無料100連!とかやってるゲームも多いわけで ランダムに選ばれたような関連性のない3人娘がイベストで個性を引き出されてうまいこと噛み合って話が転がっていくのは非常にポイント高い。まるでキャラゲーみたいだ 3日目も無料10連なんもこんけどおはガチャでハロトール来たから今日は勘弁してやろう 2%+2%で100連ならSSR4体でるよね。明日からの1週間に期待してます。 >>814
4%100連で3体以下の確率は42.95%だってことは念頭に置いた方がいいぞ 最近はネタにマジレスしてるやつがネタなのか分からんからやめろ 俺も3日連続出たわ
うち2回は缶凸シヴァジョカだが >>715
奇遇だなワシも八尋まみさんは大体分かるわ
織音まこさんも良き あの人のだめぇ らめぇ言わせたらそっこー分かる 今日もエロゲ王のおかげでれじぇくろを楽しめています この後アニバにマスアサにクリスマス正月と来るのか復刻なんて引いてる余裕ねえな 未だにホモ来てなくてつれぇわ
れじぇくろでイキ杉田使いてぇよ俺も R10だったw
演出無しだから期待したけど案の定(´・ω・`) 初日にジーク出ただけだな
完凸じゃないんで完全に無駄ではないが、かといってキャラクエ枠使うほどでもないんで何も変わらん ただガチャからマスターキャラって出るんだな
十字架姉ちゃん乳があと一周りデカかったらなぁ SRがいくつか出たところで誤差レベルだから大丈夫や 今のとこ無料と配布チケ合わせてパンドラ、ブリュン、メジェド、幸村
4%はちげぇなやっぱ 三日前から始めた新参が質問してもよろしいでしょうか?
クーちゃんの声優教えてください!なんでもしますから! アニバ前かつ性能微妙でも1位取れたクーちゃんとソルちゃんは頑張ったね >>829
完凸大体終わったから多少なりとも汎用フラグメントの足しになるからありがたいっちゃありがたい >>831
手塚りょうこでも八尋まみでもないです。 ウィリアムテル強いとは聞いてたけどめっちゃ強いな
射程5とか3の単体スキルがクラス武器で更に射程+1されて
オートだとわけわからん距離から確殺取って再行動してる 偽ドミトリーもめっちゃ長射程で狙撃するよ そして再行動もないので孤立する 自分周辺のバフデバフのタレントともかみ合わない 使われていないキャラなんて統計で一目瞭然だと思うのにテコいれしないのは
単なる金儲けとしか考えてないからなのかそこまで手が回らないのか・・・
にしても開発速度遅いよなぁ・・・
それなりに売上ある筈なのにこの開発速度なのは人員がかなり少ないのでは無いかと思ったり 多分社長が熱心にアピールしてるNFT使った新作に人員リソース取られてるんじゃないかな 天下のウマ娘やFGO見ても調整なんて半年か一年に一度だし…
拙い開発力をなり手が飽和してるデザイナーや声優で強引に補ってるからこそ
このスピードで新規タイトル出せたりキャラ追加ができるんだ 過去キャラを陳腐化させないことに力いれるゲームって
本当に長く遊ばせるやる気と金がある運営にしかできなさそうだしな
インフレやらキャラ連打やらエグイ対人して集金したほうが楽 れじぇくろは書やマスランといった底上げインフレはあるけど
初期実装組は環境トップではないにせよ普通に戦えるあたり、キャラインフレはかなり落ち着いてる方には思う
テコ入れやるゲームもキャラ過多になったサービス2〜3年目からが多いし、まぁこれからじゃろ
ただれじぇくろの開発の遅さだと、アイテム集めてキャラ覚醒進化みたいな新しい周回要素にしてきそうではある ソシャゲすべてに言えるが、いつかマシになるって期待で課金するのはガチでやめた方がいい
今欲しいキャラがいるとか、今のゲーム内容で楽しめるかを購入基準にしないと
グズ男に貢ぐメンヘラ彼女にされるんだ リシュリーとか幸村とか実装してからまったく使いどころのないキャラ達をどうにかしてやってくれ スタミナ倍で周回に時間取られてEXやってる時間ないわ
適当に流して終わりにすっぞ ああああああああああああ
無料ガチャまたRのみああああああああああああああ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎる! 318,044,397
10位 5chスレギルド 203,114,606
27位 ZenithGuild 160,233,826
37位 スレギルド2 141,331,110
43位 すれぎるEX 133,802,370
121位 なんJれじぇくろ部 76,050,774
522位 スレギルLite 22,779,261
---
データ取得: 2022/10/14 5:00:04
--- ギルド
50位:127,015,907
50位平均: 6,350,795
100位:83,088,112
100位平均: 4,154,406
--- 個人
500位:14,699,455
1000位:10,454,965 無料3連敗かぁ
まあ3割くらいはこうなるしな
4連敗は2割以下だからさすがに明日は勝つだろう EXサボり言い訳奴論破シリーズ
閻魔いないんでやる気出ません!→ドンキ使え
クリアサいないんでやる気出ません!→ロバート使え
もはやEXからは逃げられんのだ覚悟を決めろ 最近のキャラをください(´ ・ω・`)
最近の恒常何も持ってないの(´ ・ω・`)
https://i.imgur.com/NQReTTX.jpg 結局、スターフォースクエスト実装出来なくて代わりにマスターランク20まで解放してその場しのぎをしそうな気がする…俺には天の考えている事が手に取るように分かるぜ 40連で負ける確率が2割でも明日挑むのは40連じゃなくて10連なんだ
つまり明日も7割負けるんだ
今まで負けたから次は勝てるなんて幻想なんだ
選ばれし民になる覚悟をしていけ 2位だとリトリーもジャンヌもいないのか
てっきり他のキャラが囲むもんだと >>852
ハロモン出なくてモチベーションない場合は? >>856
おれは1万人に8人の選ばれし勇者になったことがあるな
別ゲーだけど ついてなさは極めつけだわ 当然、3連敗中です 190連SSR0の勇者もこのスレから登場しそうだよなぁ・・・w >>836
ワンパン火力がドルタケとかと比べてないのと移動3だから敵が近くにいないと取り残されるのがネック
射程4の二の矢にダブロン持たせて射程5にしてるけどこれで再行動すると残りは射程3か2に移動3だから敵が密集してないと届かない
移動5で射程2と3使い分け出来るドルタケと比べてしまうわ 今回はガチャのためというより、まあEXの報酬送付ととチート削除なんだよなぁ
まあマスター来る可能性も高いが てかテルだとマスクエ5の敵とか射程長くてサポ攻撃参加しないからか火力低くて1確できんくない?うちのテル星4だから? 不正に対応しました(解決したとは言ってない)
毎回これだし >>868
ダブロンじゃなくマキシマスカじゃない?
移動3 二本の矢射程5 狙った的は外さない射程4
EXだと弱いとこ見抜いちゃったも使うだろうけど移動と射程は問題ないと思うし 後武器は国跨ぎにせんとクリ率足らんくない?サポアルテミスにすんの?それだとやっぱり火力足らんくない? てんさんたさんへ
ぼくはくりすますぷれぜんとはないちんげげーるかまりーあんとわねっとのげんていをほしいです
いまからたのしみです
にはは クリアサとかジークのピックアップじゃないとかセンスない。 雪ん子とかフルフルとかすぐ使い捨てにしてしまうからな餃子は EXもジャマー配置のときの変な拘りとかが無くなったしな
とりあえず最後にキャラ出しとけ感が半端ない このゲーム、マスター行ってからどうすりゃいいのかまるでわからん
マスタークエクリアできる気せんし
絵好きだけどそろそろやめそうだわ >>882
記憶の書とSSR装備とエンチャント適当に揃えてレベル100にすれば普通にクリアできるで
イベントやってればマスタークリアしなくてもクラスアップ素材は勝手に入る >>882
そこから先は盆栽や
884のとおりに書や装備を強くすれば楽に勝てるようになってる >>882
マスター童貞卒業目指すならガードデビューがオススメ
ガード役に正月ジャンヌができれば良い、いないなら自分の充実してる勢力のランサーで良い
シンボルバフして、ランサーにリジェネかけて味方を守らせて個別撃破してみろ ちょっと前まではオナホスタンプ全然足りねーよって言ってたのに今やプレゼントボックスにすら溢れかえってるとはな >>882
マスタークリアしたらもう卒業でいいぞ
あとは虚無しかないし ちょっといいですか?
今更メインシナリオ最後まで読んだんだけど
ジャンヌタケルのダブルヒロインの影がえらい薄まって
代わりにアモンの出番メチャ増えてない?
これではまるで、アモンがメインヒロインではないか! >>877
ルサルカが少女らしい笑顔してるのかわいいね
クンニしたくなる メインストーリーは、1〜3話だけ良い感じの雰囲気を醸し出せてたのに
その後グダグダになった それもうジャンヌ出てきた時点でダメってことですやん 次のキャンペーン更新っていつだろ
キャラクエ2倍が恋しい つーか、マスター出てきた辺りからシンボルバフ持ちが全くでてねぇ
原作もそんなもんなんか? >>898
あー、またなっちゃったか。メンテのときにまとめて修正しとくね そういや今回も無料ガチャ最大100連溜めることも出来るん?リセマラ頑張ってね系なん? メイン最新版まだ進めてなくてイベシナリオ読んだら、なんかアモンがかっこいい鎧着てたんだ お知らせには溜められるって書いてたぞ
溜めるっていうか10日後なら新規でもいきなり100連引ける 5枚抜きは確かにすごいけど
その当たりの恒常が全部newってリセマラじゃろ >>897
れじぇくろ側が渋っているだけだけど、そもそも3陣営しか無いから運営は必要性を感じて無いんじゃないの
元ネタのシンボルが余っている状態で、水着ジャンヌのシンボルは何故か不評なやつだし こーいう他人の当たり報告の時に引きに行っていい結果になった事が一度もないから今日の分は明日以降にまわそ 一瞬うおおおおおってなるけど
その後ん?ってなる奴 >>898
お前がNO1だ!
過去に4枚抜きしてこれ以上はないやろと思ってたけど上には上があるもんだ 5枚抜きは裏山seaがnew5枚きても育成に萎える
持ってない状態からドルツタ5枚とかなら驚き桃の木長州小力 >>897
あっちもシンボルスキル持ちはそんな多くない2〜3人づつぐらい
シンボルの概念が違うし向こうは10種以上シンボルあるけど テクロス乱数なんて無茶苦茶だから一気に沼にはまるよw 基本的なこと聞いて申し訳ないが、まるちゃんの属性の闇ってどこに影響してるの?
書いてないけどスキルは闇なの?
それとも通常攻撃が闇ってだけ? ワイは今日も無料からSSR無かったけど、限定ピックのおはガチャから七夕呂布来たから笑って許せる 俺もドルツタとハロトール引けたから仏の心で画像見れたわ キャラクエの渋滞がヤバい
アニバガチャでさらにヤバい 目当てのもの直ぐ引けちまったせいでガチャ回せなくてさみしい
すり抜けも欲しかったな ☆5止めしてるのが多いのもあるけど渋滞ってほどSSRが当たらない
パトラとか幸村とか北斎とか使わないのは放置だし 通常ソルとか5で止めてすり抜け待ってたけど
外れる場面なさそうで6に向かっとるわ スターフォース!☆6増やしてください!って言われても
とっくにアモちゃんより後のイベとホモ以外のSR以下は☆6だし、SSRは大渋滞だしどうしろと
それともお前ら毎日キャラチケ3枚買ってるん?1年で約18万有償石の
>>912
先週の生放送で告知して、ツイッターで募集して、このスレでも話題にしたのでこっそりではないな 無料で引いたガブリエルのHE2が思いの外良かった
このゲームはサポキャラの当たりが多い ☆6目指してるのは使用頻度が極めて高いやつと限定強キャラだけだしなぁ
1ヶ月で約1キャラ分だから1年で約12キャラ
EX用全部は無理だけど普段使い用ぐらいなら何とか メインの主要キャラで6じゃないの半蔵と最近引いたアレクだけだわ
半蔵は強すぎてずっと後回し
微課金でキャラだけコンプしてる奴が文句言ってんのかね? >>928
正直、このゲームの凸システムは絶対に変えた方がいいと思うわ
ゲットしても使いづらいし、毎回完凸目指すなんて普通じゃないし、ゲットしても使いづらいんじゃ
よほど強くないと購入意欲も薄れるしで、足かせにしかなってないかと ホモ太郎の☆を上げなきゃと思いつつ他を進めてしまった結果が未だに☆3
ホモドレッドは☆6王手かけてんのに偏り過ぎ ガチャでしか凸できないソシャゲよりはだいぶマシかと ガチャで凸してね、でも時間と愛情かければ同じ強さになれるよって救済だしなぁ
☆4ぐらいである程度使えるように設定してあるしそれぐらいならそんな手間かからんしね
キャラスト増やしてくれるならありがたいけどまぁこんなもんじゃね ウマは凸厳しいよな・・・・
ピックで天井たたいてでも完凸しないと永遠に届く気がしない >>836
スキル時間短縮が常闇と同じ撃破トリガーだから、EXみたいな単体ボス相手のコンテンツだと腐るのが珠に傷
マスクエみたいな雑魚多数のマップで手動なら糞強いけどオートだと適度に削り入ってないとワンパンし損ねることが多い このゲーム開始一年で確率2回も緩和してるくらいだし他ゲームに比べてキャラ入手の敷居低いから凸くらいは金掛かるようにしてても仕方ないかと
無意味になってるSP快適セットをキャラストの方に回してくれればみんな買うと思うんだがなぁ ウマはまだしもサポカがね…
凸しないと使い物にならないの考えるとれじぇくろは有情 完凸で被った場合大損だからなぁ・・・
被ったらSSRガチャチケにしろw
それを使って被っても永遠にチケでいいよw ランモバと比べるとサポがある分足りない感はある
今のままだとサポは数人☆6にして使い回すって感じになるから
それを危惧してテコ入れするっぽいけど SP快適セットはゲーム開始1~3ヶ月くらいならかなり優秀よ
羽、ケーキ、経験値どれもありがたい(厄災は要らん
価格5000円にしてSSR確定チケ付けて効果100日にして一回限定購入にすりゃ丁度いい気がする ギルドEXでサポ使いまわし出来ないようにしたら良いのじゃ いうてランモバの兵士(サポの代わり)にかかる育成期間とコスト考えたら全然良心的でしょ。
下手すりゃこっちのサポの100倍かかる。 始めたばっかでいきなり5000円課金しようってヤツもあんまいないと思う
サ開時に差を付けたいならまだ分かるが 今週ノーマル3倍、来週ハード3倍だから
その次にキャラスト2倍はやるでしょ、SPサブクエ含めて全部2倍とかかもだけど 3回制限だるいよな
1日の上限は決まってんだから好きに使わせろって思う
毎日のこういう些細なイライラがモチベを削る事に無能運営は気付けない >>917
ハマらない乱数は俺は知ってるけど
言うとみんなやって結果悪いことになるから言わない 天「.かつての敵が味方になって共闘する展開はプリキュアを参考にしました」 なんか建てれなかったすまん
>>970頼んだ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1665490950 普段ガチャの話題なんて皆無のスレやのにアニバ前にガチャの話題したってもう1位はないんやしいつものスレに戻ってほしいわ
1位取れないのにガチャの話題って意味ないやん
ぶっちゃけテクロス社員湧きすぎやろ 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665741653/
次
スレギルド一覧はこのスレに途中経過っぽいのが貼ってあったのでどれ貼ればいいかわからんかった
>>3も間違ってるとか言われてるんで誰か修正よろしく ガチャ排出な上にマスターランクとエロ本のコストを棚上げしてランモバ兵士の方が時間と金が倍掛かると言い張る神経
流石にね 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665741653/
変なアンカー打ったから埋もれてもうたわ
念のためもいちど貼っとく オート最適編成ってなにかな?
今んとこサフィー、ドルツタ、リア、土方、半蔵でやってるんだが
ここにメル入る余地ある? 社員かどうか知らんけどここ3連の時さえも毎日報告してた奴いたからな
ちょっと異常だよ 1位とってから確実にいつものごとくランクは下降傾向にある
このままアニバまで転落していくのがいつものパターン
こんな状況で追い課金ガチャしても浮かばれることはない
誰がこの状況で貢献するっていうの?
タダガチャ自慢もほどほどに メルメルちゃんの方がサフィーより良い気がするのだけどね
魔法パとかするならサフィーも入れていい気がしなくもないが ここにサフィーラとドルツタ入れるなら誰抜けばいいんだ?ルルアはまず抜くとしてやっぱカロリナか?
https://i.imgur.com/0G4naua.jpg リア、メルメルちゃん、ドルツたん、半蔵、残りはドルタケかクリアサとかお好きにどうぞ
ただもっと回復がいるとかだったら残りはマリーとかでも良いかも知れない どこやそのステージ…
まあ呂布とカロリナかルルアでいいんじゃないか 呂布でもいいのかアサシン強い強い言われてるけどイマイチよく分からんし抜いてみようかな 気づいたら死んでるイメージだわ呂布 >>973
塔の70 昔ここで聞いたとき90くらいで塔は楽勝って聞いたのにマスラン4まで来て未だに79抜けれてないわ 塔の80階最初は難しいって思ったけど気づいたらオートで終わってるっていう
成長したなぁ 塔か
まあヒーラー入れてゆっくり進めば80まではなんとかなると思うぞ サフィードルツタジークメルに後1人適当にナディア入れれば何処でもオートクリア出来るやろ
弁当でも五右衞門でもいい 回復キャラなしでクリアしようとか背伸びしないで
大人しく回復キャラ入れましょう
それだけで余裕でクリアできます 塔も戦力が低かったら70Fや80Fはオート無理かもね・・・ 最近上位5人が16万を超えて、それでようやく80階までオートで通せるようになった みんな最初はマスタークエストで挫折というか、壁に当たるよね
マスクエ序盤はガードとヒーラー入れて、回復封じ対策をして、イベント報酬でクラスアップしたソルジャーあたりで手動で頑張ってたわ
はじめてクリア出来た時は嬉しかったわ 塔80なら4種オートで楽ちん
マスクエ厄Lv110の周回も安定さ
スタミナサービス中だからひるぼも使わない
楽するための努力はしたんだなw 塔80は木だけ難度高いな
最近までオート安定せんかった
あいつ固すぎだし敵の配置もイヤらしい ちょっと企業秘密w
ただ書やエンチャとかしっかり詰めたよ
サ開からなんでね。すまないね >>960
たておつ 3は後夜祭の記載削除と修正少々やって貼っておいた
2のスレギル関連はちょっとわからんので他人にパス すれぎるどの今日の分貼ってきた後夜祭とは何だったのか 塔は安全策で正月ジャンヌマリードルツタンドルタケ半蔵メルでずっとオートだわ ハスターとクドゥアの一番最後のオートが駄目
厄神用のスキル構成、装備ハンガー作って欲しいわい 後夜祭云々は
前夜祭のハロウィンに対して、後夜祭というか本祭のアニバ
って感じで、天が前夜祭と対の単語で思わず本祭を後夜祭って言い間違えただけ >>987
そ、そんな…(膝から崩れ落ちる
俺はショックのあまり脳内にサフィーを召喚した
どうしたんですか隊長さん? なんだか思い詰めた顔してますよ?
と、心配しながら豊満な胸を押しつけてくるので興奮して押し倒してしまう俺 きゃあ! 隊長さん? ここ外ですっ! それに、いきなりなんて嫌ぁ!
と抵抗するサフィーの服を乱暴に引き剥がし怒涛のピストンで突きまくる! あんあん! ダメぇダメです…こんな外で無理やりなんて、あんあん!
でも感じちゃうっ 俺の腕の中で可愛い声をあげるサフィー、そんな姿を見て射精感が高まってくる! ふう、気持ち良すぎてもう射精してしまいそうだ、今から膣内に射精すぞ!
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっ…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまったぞ サフィーがいるならきっと楽になるよ
AIアレでもマリーさん★6頑張った甲斐はあったよ
特に厄オート。サフィーに交替したけど
まぁ地道にしっかりやんなよ。ガチャ重ね以外で 後限定1つならマスターかアニバガチャは激強なのかな マスクエ初攻略時はボス範囲の手前でつり出したりとかも地味にちゃんとやってたな 見た感じだと+半蔵でオート編成組んでるな
リア、メル、カロリナ、サフィー、半蔵
まぁでも戦闘力もサポも違うし参考にならんと思うな >>993
似たようなのを昨日あやかしスレで見たぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 31分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。