わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4475位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ポカシゴハジメドキ FANZAGAMESランキングスレ 4474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665480105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>16ユはやめろって何度も何度も何度も何度も言ったよな? 正直ミナシゴより天啓のほうがかわいーキャラ多いと思ってる >>21
確かにな
アリスかとかマユネとかジュエルとかろセットは可愛いし >>21
天啓のキャラは非処女多いし性格がダメ
立ち絵は良いけど ムツミの寝室良かったですゆ・・・あんま話題にならんけど ハロフリンどころか虹引けねーゆ
わんたまゆぅせねぇゆ でもソフィアちゃん以外かわいーされたことないじゃん tps://pbs.twimg.com/media/Fexb7y4VUAAolqW.jpg
これと比べると立ち絵の差がね >>38
確かにこれなら天啓のほうが圧倒的すぎるな・・・ 前スレから画像貼って即消しおじさん多くない?
見られなかったんだけど何が貼ってあったの? >>43
レモンちゃんのグロマン画像でわりと真面目にゲンナリした
見なくて正解 汚染されまくったスマホをAIにせっせと個人情報を提供して
洗脳人間の出来上がり
洗脳されたままだと悔しいから自分より下を作って
統失とアルミホイルで身を守る 無ザリー煽りに公式が逆らわずに乗っかった結果、ガチャチケがなくてもミザリーガチャが常に表示されるように修正される
これで無ザリーはずっと自分が持ってないことを突きつけられることに
https://i.gyazo.com/b2d77e2ab0b4efa8e374b469f683810a.png まんこはグロいし臭い
ちんちんのエロさには敵わない >>64
おいおい
まさかグロマンしか相手にしたことないのか 明日今のとこハフバブルを完璧に抑え込んで覇権宝石をれじぇくろが破る可能性はどんなもん? >>57
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア NHKすらぶっ壊せない腐った日本じゃモザイクをぶっ壊すなんて夢のまた夢
ほんとゴミ政治家ばっかやね 今期の覇権は今のところガンダム一択
次いでブリーチか >>73
あやかしですら宝石に勝ったのにセルラン圏内視野のれじぇで負けるわけ無いわ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ おわくろじゃ表彰台乗れるかも微妙 完全にオワコンですわ あや信は黙って座ってろ
あや信は黙って座ってろ10 >>92
お前らすぐシコるから豚に媚びないデザインにしたってインタビューで言ってたよ >>105
変わりないみたいw(相変わらず持ってないのねw) あら、無ザリー、
おかえりなさい。良かった、引けてないみたい ランスレのせいでスズチヨがもうじゃんゆさんの人ってのがまず頭に浮かぶようになった責任取れ >>117
村の3倍ぐらいかな?やっぱ都会は多いな そろそろ今期覇権アニメと噂のチェンソーか
わいが見定めてやろう 天啓オワオワオワギオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア お前らこんな所で遊んでないで宝石のデバックに参加しろ オワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワ天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日でランスレ卒業することにしました
今までありがとう >>38
これ突き出してる方が左足に見えたけどよく見たら右なのか・・ ワッチョイ WW アウアウを脳内3人格で使い分けている 直観でやることわかるくらいシンプルなゲームかな
言葉の壁無視できるのも強いね 都会で流行ったゲームでもガチでやったら全然カジュアルじゃないゲーム多いと思うがな あやらぶだけだと脳が破壊されるかられじぇくろもやってる 今期にアニメ作品が固まり過ぎてるのはなんだ
つーかジャンプ作品が同じ期に被りすぎだろ コインケスギって今youtuberやってんだっけ? 食肉鉤虐殺事件禁止か…
単体のカードパワー普通なのになあ 村で今最もカジュアルなのは犬山たまきとコラボしたれじぇくろっぽいんだよな >>140
そもそも原神ってソシャゲ基準なら全然カジュアルでは無いだろ
めちゃ面倒 昨日発狂中にひとこと薄毛と言われたら
急に真顔で言い返したのは笑った 今週は京都でオフ会だよな?久々にランスレ民にあえるな >>156
ワクチン3回打ってないと旅行支援受けれないから行けないわごめんな 赤薬なくなってきたんだけど補充どうすればいいんだっけ マジで3回打ってないやつなんかおるんだな
会社で打たないの? 僕医者なせいで理事長命令でむりやり4回強制だよぷんぷん pcrの陰性証明とか出す方がめんどいだろ
そんなんするくらいならワクチン打つほうが簡単 無課金で3回も4回も打てるんだからランスレ民なら打つに決まってんだよなあ >>162
2回目までは職域摂取で半強制
3回目からはスルーしても良さげな雰囲気になったんで打ってない 酔った勢いで中途半端にれじぇくろ石使ってしかも何も得られなかった
アニバどうしよう(´・ω・`) >>147
普通じゃねえだろどう考えても、禁止かって言われると環境次第ではあるけど
https://i.imgur.com/FWVcwcm.png 抗原みたいな意味のないガバガバ陰性証明で認めるくらいならもう無制限にすりゃ良いのに
pcrのみ認めるならまだ意味あるけど 熱心に天啓遊んでいた場合やっぱ無ザリー煽り効くのかな れじぇくろ今で200位ギリ圏外か
圏内無理そうだなこれ 半年以上フュッセンいなかったけど気にならなかったな >>186
どうせならあの有名なコラ持ってこいよ
使えねえな キャラコン勢が無ザリーで隠居みたいな話は聞いた
天パなんてもんに熱注いだせいでこんなことに どうせガチャでちょっと弱いくらいのが出てくるんじゃないの 熱心にやってた人に無ザリーなんていないよみんな100連で引けてる >>183
クソ強くて草
こんなのウィニー絶滅するだろ ワクチン一度も売ってないゆ
取引先には3回売ったって嘘付いちゃったゆもう後戻りはできないゆ やっぱれじぇくろより地力があって遊びやすい天啓ゆな >>198
ちょっと強いのじゃなくて弱いの出したら火に油だろ >>205
余裕だゆ
入らなかったら鼻からピーナッツ食べてやるゆ ミザリー性能的な話じゃない
キャラコンプ勢にくらいしか効かないよ 明日は天啓12章公開と生放送
明後日は天啓1位ですわ 鼻から食べるのはスパゲッティであってピーナッツを食べるのは目ですゆ れじぇくろはアニバの買い控えだから明日の1位は無理っしょw 過去の人権大放出で1位じゃなかったら終わってるんだが 明日れじぇくろを煽るためにしっかり上げとかないとな
あっよいしょ >>223
ちゃんと胃まで送らなきゃだめだから難度高いぞ まぁ圏内入ったところで村で無双してる宝石姫に勝てるわけない アニバ前で買い控え立ち絵がクソ
言い訳が揃ってしまったね novelaiって〇〇っぽいエロつくるのにはどうなのかゆ? 宝石姫は都会基準で例えると二桁圏内の強さだろう
多分二桁行かないと宝石姫に勝てない ゆっゆっゆ
つまらないつまらないミナシゴデイリーの時間だゆ スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ
スタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプスタンプ ミナシゴと宝石の時間だぞ
修行しろ修行しろ修行しろ 売れないから1年前死んだのにもう忘れてゆ宝石信いゆね
とのフラワッお姉ちゃんが潰すゆ? >>239
この絵ならやってた
まあ絶対にないのでやらないわけだが >>239
絵はいいのにダメなのはPがクソだからってはっきりわかんだね デンズリのハロウィン限定からあやかし逃げたんかゆ? デンズリ>>>>>あやかしだからな
絵においても
ギスの一番人気キャラ描いてる絵師も連れて来れたし ブルのアマテラスだけ何故ゲテモノになってしまったのか dmm一般ゲーの事前登録サイト見たんだけどさ
クトゥルフネタ 会社情報なし 連絡先がgmail!! これはヤバいwww 一枚のイラストに騙されるな
あやらぶのアマテラスも大概汚れ役だぞ テクゲーではうんち以外では皆勤賞だからなアマテラス 逆にいうとうんちあだけ安易な名前をつけずしっかりキャラ設定にこだわってたってことでは? ソシャゲ業界人気
じゃんゆ>ルシフェル>アマテラス つっても頑張れば同人サークルだってソシャゲーできるんでしょ モンブスもうやめていいかこのゴミゲー
毎回天井だしLろくに出ないし絶対3%ないだろ
淫乱テディベアのゲームには今後絶対課金せんわ モンギスは一生月曜で空き巣してればよかったのにブラックKMSと違って平日更新のために火曜にズレて化けの皮が剥がれたな あやらぶ真にやってる奴ならば一番かわいーのはミズマルって知ってるはず どうせれじぇ勝つからって宝石が都会2桁レベルとか言ってて草
これで負けてもしょうがない勝ったられじぇくろ滅茶苦茶凄いことになるようにしてんのまじウケルわ まあプレイヤーとして祝日メンテはうれしい時の方が多いかな 勝てない勝てない勝てないゆ
レベル25以上のゼツゾクつえーゆ糞ゲーだゆ 明日れじぇが勝ったられじぇ>宝石>エロブル>列車だからな >>13
人気無いからガチャも回らないしな
明日も限定でボロ負け ようやく業者の擁護も大人しくなったか
多少真面目にやってればミザリー人権なのは普通見れば分かるんだわ >>239
この絵で輸出されてればコラボ1位だったのにどうして… はーバジリスクちゃんすり抜けた
深追いしないでおくか >>262
あれヴァルサガと瓜二つだからそのせいじゃね ゆったよな?
2022/10/12 00:50 203位 ▲15 >>305
ここから中華勢が課金タイムだからいけるな だからオワクロは限定の方が強いってゆってゆのにエアプはw 俺は優しいから尻穴でピーナッツ消化するで許してやるよ >>276
はせ豚のゲームに課金してゆやつおりゅ? 結局イキリ宝石を打ちのめせゆのはテクロスだけゆねえ
どこぞは情けねえゆ まあ細かく表示するとこだと瞬間には圏内だし問題ないやろ >>320
そいつら普段糞雑魚じゃん
平均なられじぇの圧勝だぞ アンチが上げに上げたハードル飛び越えちゃった
さすくろ んほくろ
2022/10/12 01:05 190位 ▲13
2022/10/12 00:50 203位 ▲15
2022/10/11 22:05 218位 ▲48
2022/10/11 21:50 266位 ▲108
2022/10/11 18:55 374位 ▲263
じゃんゆ
2022/10/12 01:05 439位 ▼2
2022/10/12 00:50 437位 ▲14
2022/10/11 22:05 451位 ▼8
2022/10/11 22:00 443位 ▲120
2022/10/11 21:50 563位 ▼30
2022/10/11 18:55 533位 ▲157 いつの間にかMメダルデイリーが一般とR版で二重取りできるんやな クーちゃんとソルでこれだと
アニバのジークはどこまでいくかな モンは最高レア配布して何がしたいのかわかんねぽかぽかすぎて課金する必要がない 配布の最高レアってどうせ性能的には所詮配布なんやろ
他のゲームみたいに デイリーで1日10円以上貰えるからから100円音声もう一本買えそうだわ れじぇ2倍石は売ってるけどセレチケはまだ来週だからな れじぇくろ強いと平和だな
テク信の民度が高い証明か >>345
今人類史上最高のシナリオを誇るあやらぶを馬鹿にした? ブツブツ2桁とか水差すくらいしかアンチ活動出来ないの最高に哀れww れじぇくろはまだ限定ジークフリートが控えてるんだゆなあ
復刻のクリスマスアーサーもあるんだゆなあ れじぇの無料ガチャいきなりSSR2引いたわ
あったけぇなぁどっちも被りだったが モンブスのせいでイライラするから承認欲求高そうな絵師にAIのが上手いって言う遊びしてええか? >>378
ランスレなら良いけど、それ以外の場所では自分が話しかけている相手は1人の人間だってことを肝に銘じてほしい 配布のおかげで半蔵がマスター3になったけどちゅよいねこの子 こわいゆ;;
最終警告!! <gfcvny@outlook.com>
「えきねっと」をいつもご利用してありがとうございました。
「えきねっと」の利用規約と会員資格は10月17日(金)に変更されており、アカウント情報を更新してお願いいたします。
10月24日(月)の締め切りまでに更新が完了していないユーザーは、会員資格を取り消させていただきます。
ご迷惑をかけして申し訳ございません。 サスケ欲しくてあやかし天井しちまった
おしっこ漏れそうたすけて ランスレとは思えない常識的な書き込みを見てしまった
まだ人間が残ってたとはな 深夜のこの時間だけ正気を取り戻すんだ
明日の昼には元気にオワオワ言ってるやつがアイツだ ランスレなら何言っても良いと思ってるあたりこいつも侵食されてるぞ 雑魚石は明日は蹴落とされるし週末はゴキトレオマンツェだろ
この辺跳ね返せないならオワコンだな 宝石1位に返り咲いたらまた石配ってくれるかもしれない 「AIの方が上手いで」直接マウント取るのは"下手くそ"だぞ?
#自作絵 #AI絵師 のタグとワードを駆使して延々とAI絵アップロードするのが本当の"壊し方"な? 今ニュースで人間の悪意が垣間見えてるんだからさ
せめてライン越えそうなこと控えようよ この時間正気か?明らかにおかしいのが自演してるだろ 宝石にハフバ潰されたどこぞのゲームが発狂してんだろ テク粘くんは都合の悪いことは全て自演に見えちゃうのかゆ?
そうやって現実からも逃げ続けてるの、丸わかりだゆ♡ むしろ村ゲーはいつまでニコ生にしがみついてんだって感じだけどな
俺のやってる都会ゲーでも昔ニコ生でやってても今はつべでしかやらないってとこいくつかあるしニコ生に拘る理由がわからん >>417
プレイヤー層がニコ生にこびりついてるおっさんだから まあ明日の結果を見てから
これで宝石勝ったら逆に笑えないけどな つべとか生放送中でも検索してもでてこないから使いにくいんだよ 初日あやらぶに負ける程度の奴が更新ナシにれじぇくろに勝てるとか100000000000000%ないから大丈夫 絶対に粘着されないゲームがメインだから問題ない
俺は俺が煽りたいクソゲーを煽る 寧ろYouTubeオンリーなのは列車だけそれ以外は両方やってる 公式チャンネル持ってたら都会は別にニコやる必要ないしな 宝石初日3位だったよな?
あやらぶ以外にも負けてるんだよな れじぇくろ雑魚限定でも190位か
アニバ前なのにさすがだわ ちなみにデンズリはその前週に限定ぶつけてエスカに負けたからね >>430
余裕ぶっこいてたら普通に負けて焦って追加資金投入したのが見え見えだったな 当時あやらぶ都会止まってたからな
村ランに置ける都会デバフってやっぱりでかいんだろうなぁ なんかデンズリひっそりとオワってるんだよな
自殺アプデでもしたのか? まあ宝石が連覇できてたのって、他ゲーがどこもキャラ追加してなかったからに過ぎないだよね >>442
もともと終わってるけど持ち上げてるのランスレ民ぐらいだろ 宝石のダンジョンっぽいのなんでこっちが強くなったら入口から敵も強くなってんだよ
ほんと爽快感の欠片もねえな >>451
安価ミスった 気にしないでくれ
まぁ完全に空き巣期間だよな パチンコ2万発出したから財布緩んじまったテクに小遣いばら撒いたわ 空き巣言うても列車の強課金PTS集金に勝ってる訳だが デンズリ林檎で出すとか言われてたのと関係あんのかね
只の便乗値上げだったらアホ過ぎる 祝日も重なってたし5位あたりまで変動ほぼ無かったからまぁ空き巣同然だな
今日で大きく変動するだろうよ デンズリってもしかして他国の息のかかった企業なのか? ズリは関係無いとか高を括ってたら一番被害にあってるからな 列車のPTスキルで勝てるのなんてあやらぶとかエンクリとかあそこらへんくらいだろ 花は当然観測出来ずか負けてもガルシンのせいだからええか 列車ってエロもショボいし都会死んでるし誰がやってんの? 宝石オワwwwオワアアアアアアアアアアアアwwww ズリは台湾産だしゆ
ジャップのゴミ通貨のせいで値上げゆ 前世宝石姫に1円も入れなかった俺がReには既に120円も入れたんだ、今日も1位に決まってる 出したけど、何もしてない奴らよりランキング低かったから実質出してない エロス課金したのは俺の汚点それより天啓課金したのはもっと黒歴史
まさか運営が爆弾抱えて自爆とか誰が予想できただろうか 限定+集金+空き巣で5位のミナシゴってオトギと大差ないよね 都会400くらいだし明日じゃんゆ表彰台くらいは行けるだろ? 天啓に課金した奴は自分で作品評価出来ないって言ってるようなもん
メインストーリー回しただけで詰む場面あって初日で叩いてたわ チェンソーマンが作画崩壊してるってマジか
依頼するところ間違ったな ミナシゴは猫パンだから今日のランキングには関係無いぞ?どうせれじぇD1モン娘宝石が表彰台だろ >>498
算数できないズリ憎がでまかせ言おうと価格据え置きで想い150個増えてるから実質値下げというね ズリキチが幾ら工作しようと値上げ後客が逃げてぱっとしない事実は変わらないんだw どっちだよ
デマなら悪質だから覚悟の準備をしておけよ >>503
600円2000石はそのまま
3000円9000石は4500石+AP大20個に変更
APにバンバン割りまくる廃課金向けになった APに石使ってると最終的にAP20個=5000石分になる
無微勢は今まで通りパス系か600円買ってればいいから変わらない ズリってやったことないけど石割りゃ回復すんだろ?
値上げにしか見えんがなぁ大体のゲームは薬の役割は石で出来るんだから 無微が3000円出さなくなるって結構大きいだろうな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワドクス >>509
微課金は3000円3倍石なんて買わないってゆったゆな? 胸はでかい方が売れるって結論が出たんだよ
残念だったな 関係ないけど厨二病という設定を演じてるキャラがウケてる意味がよく分からないゆ デイリー500円がゴミ化したら月間エスカに負けてる大麻の方がヤバいとゆーね
先月月間1位だったのに明らかに異常じゃねーかゆ 1年分の素材作って始めたんだからまだストック放出してる最中でしょ
人気投票の結果が反映されるのは来年ぐらいからでは 列車でも口だけ大きい貧乳マンが湧きまくってたがこの頃は静かになった >>527
幼少期のトラウマにより多重人格になったんだよ
今回実装されたのはもう片方の人格だぞ PS2みたいな3Dの宝石に覇権されてるの何とかしろよ 限界集落での覇権なんてどうでもいいと思うがね
まさしく井の中の蛙じゃん何を気にしてるんだ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 質の高いオナニーしないとムラムラが治まらないわ
一時的に落ち着くけどすぐシコりたくなってしまう PC落としたけどシコりたくなった時はアプリ便利だな お勧めはルルーナかな
全部自分用なのでただのアジサイとは住みわけができる ルルーナちゃんは梨木には冷遇されてたよね
かといって新井の時もあまりいい扱いされてなかった希ガス エロブルのガチャ今回は目押しができるらしく計2000連に達してる人もいるようだね 嘘ではないだろ
実際100連何回も出た人いるし半面250に達してない人もいるようだ
完全確率なら動体視力の高い人ならば目押しができる 今日はれじぇくろ1位かゆ?もう宝石バブルは終了ゆ? >>549
80連が一回あっただけで他はほぼ10連だったよクソが 昨日引くまで200連で駄目かと思ったけど昨日90引いて最終的には300連だったゆ 朝一で天啓のデイリーやってきたけどどんなイメージ? ミナシゴのランクのとこずっとピコピコしてるの気になるんだけど ブルSSR無し
未所持だけ貰ってまたしばらくお別れだね 今更ドルツタン引くようなやる気あるハフバ以降の新規いるか? 何か↑で目押しできるとか言ってるエアプいるけど
画面タッチしてから止まるまでの滑り方が毎回違うから絶対無理だぞ 目押しが出来るとしたら表記されている排出率と一致しなくなるはずだけど
どうやって言い訳しているんだろ
それとも手動で排出率の帳尻合わせているのか? ゲーム界でチーターは嫌われるけどボディービル界ではチーター(ユーザー)はアリなんかね? 神姫のルーレットは大雑把に見て40〜100連の幅が同じ
30連がその倍、10連と20連がさらにその倍で10連が3か所に配置されている
これを元に計算すると1回当たりの期待値はピッタリ30連
ルーレットは14回回せたから平均は420連辺りに収束するはず
ただ各所の報告を見ると350前後が多い
つまり内部的に操作されている(=目押し不可)と考えるのが妥当
まあデジタルだから当たり前だけどな ガチャは何を使って抽選を行っているのか公表していないから
せめて排出率を一致させる義務があるだろ もっともゲーム攻略の話題で盛り上がってるスレは宝石
これが現実 スロットやる前ジャグラーの7はいつでも揃えられるんじゃないかと思ってました 今気づいたんだけどDMM秋フェスのルーレットの1位抽選券じゃないじゃん10,000DMMポイントじゃん
激熱がほんとの激熱じゃん何で教えてくれなかったんだよ つーか今日のれじぇくろでも宝石に勝てるか怪しいな
宝石は正直一般順位見るに都会二桁クラスの強さある 天啓スレ早くも生視聴者数の言い訳を開始
遠回しに他ゲーをディスることも忘れない平常運転 今日オレ昼間いないから先に言っておくわ
れじぇくろはアニバ前の買い控えあるからな 神姫あったかいゆ♡
今回も皆が250連超えるように調整されてゆ♡ポカポカゆ♡ ドヤ顔れじぇ太郎がいる限りれじぇくろをプレイすることは無いゆ 今日も宝石が勝つと思ってるアホいんのか
ランスレの質も落ちたもんだな まあアニバ前の買い控えというハンデあるのに都会2桁クラスの宝石に勝ったら化け物だしなあ
無理だろうな ドルツタンおりゃん民だけどアニバ前だから買い控えちゃったもんなぁ
まあ宝石だよ エンクリが1位なんだよなあ
裏FCバトル個人戦にビビってんね ゲーム性もエロも宝石に劣る有象無象の連中がよくクリエーター名乗れるよな れじぇくろ強すぎゆから今日こそ覇権宝石寺の快進撃を止めてくれゆって信じてゆ 俺もれじぇくろアニバ前だから回さなかった
チャットでも大体そんなんだったな クリエイターたちを舌戦に巻き込むのは許さないぞ
退治してやる アニバーサリーって馴染みがない言葉だから
アニメバトルって読んでしまう 普通に圏内のれじぇくろだと思うけど今宝石上げてるのは空き巣狙いが阻止されて宝石にヘイト貯めてるあいつらだろうな お前ら昨日はエロスの初更新日だぞ?
宝石れじぇくろが勝てるわけない PCカタカタはともかくアニバーサリーでPCと突然レスされても訳分からないぞ 村ゲータイトル連呼しているだけで幸せ爺さんよりやばないから心配すんな エロスの更新は知らなかったな
内容によっては1位あるかもしれないな 天啓信者がランスレにいるのは確定してるからな…
ワッチョイ隠してレス狩りはレベル高い
902 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/10/12(水) 00:27:40.92 ID:hsp5Gftm0
>>900
コピペ手抜きレスかわいー
625 名無しさん@ピンキー (マグーロ 4388-KFz8) sage 2022/10/10(月) 11:46:17.89 ID:piJemDiX01010
やっぱり全てのコンテンツにおいてミザリーは最強だと証明されたな
ミザリーは最強で最高の寝室で持ってれば家内安全交通安全無病息災事業安全商売繁盛事業繁盛学業成就
まぁミザリー持ってないけど 今日も宝石1位なら買ってるの確定だな
ジープラはアリア2回行動の前科あるし 僕は心がいつも荒れているけど荒らしをしたことは一度もない
荒れているのは心だからこれは荒らしじゃない
むしゃくしゃして暴れているだけだから荒らしなはずない 88-がいつも誰も興味ないKMSキャラ擦ってたやつ? やっと宝石が落ちてくれるか
こいつ持ち上げるの正直苦痛だった まあ今日は流石にれじぇくろだろ
2022/10/12 04:05 183位 ▲7 わいの朝飯
鮭おにぎり1個に昨晩の残りのチキンソテー小1枚 テクロス最強の名は伊達じゃねーゆな
列車の後継になゆ予定の天啓も圏内入るんだろうなゆ 天啓のガチャって何時から始まるんだ
明日ならギスのコラボだから無理じゃね アイギスは明日課金パックも売るから強いぞ
英傑前に石買っときたいだろうしな 昨日更新の皆様へ
今日宝石に負けたら言い訳できませんよ ギスはエフトラ一人でコンテンツ破壊してやりごたえあるわ memesの登録始まってた
ノルネの代わりになるかな ネコくんとカエルくんがいないからパパイヤちゃんだにょ DMMランスラー、じゃんゆ(サン園)の一位指名を公言 れじぇはアニバ前で買い控えでクソ性能なのか〜これじゃ都会最強の宝石に負けても仕方ないよね 周年集金して人権ガチャやってるれじぇくろが負けるわけない
1位確定 >>694
てめえは絶対無理だろうがこのドブス
テクロスさんが1位なのは確定 ゆったゆな♪ゆったゆな♪
ゆったゆなったらゆったゆな♪ >>663
アマテラスはこんなケバくない
田舎のお姉さんみたいにちょっとヤンキー入っている 買い控えでセルラン圏内ってアニバ来たらどれだけ凄いことになっちゃうの? れじぇくろって都会のみなら成功しただろうに
村なんかで始めるから 買い控えは太郎の呪文みたいなもんで実際には控えてないっていう >>708
ほのかにレモンフレグランスが香るつるつるぷにぷにおまんこだが? おひゆに備えてシャインマスカットを冷蔵庫にいれたゆ 宝石しぬほどおもんないけどなんで1位とってんだ?????
アリアんときも最初だけ1位連発してたよな
自社買いかなんか? >>718
まだまだ日本にもストレス与えれば猿のように課金する人種が残ってるってこった オトギは現時点で月22位か
後半でどうなるかわからんけど今月もし20位以内に戻らんなら完全にサ終リーチ組になっちゃうな 宝石は覇権ゲームだからな
それはそうと売上低調な砂糖畳めよ うわーれじぇを持ち上げ1位と買い控えだから難しいのにほんましょーもねーな
アンチの過剰上げって文面嫌らしいからすぐわかるのになんでやるんだろ 表彰台内定はれじぇくろと宝石
後の見どころはモン娘VSミナシゴくらいか?こいつらも他の見落としてるのに抜かれて表彰台落ちるんだろうな モン娘こそ課金する所ないのに誰が課金してるんだって感じ >>717
明日になったら「れじぇ糞落ちすぎじゃね?どーすんの?」とか元気に粘着してるよ 宝石は課金要素追加してないから、先行した重課金の高僧が追加課金する余地がないほぼ無い 自信ないときは自分が課金するのが一番だぞ
課金は裏切らない
それでも他ゲーに負けるならもっと課金 >>727
センスねえな
れじぇD1もんむすだよ今日は 宝石堕とせるならエロス応援するぞ
あんなリサイクルいつまでも頂点だと他が真似しかねん 都会でもいいから何か新作来ねーかな
宝石は3日で切った 宝石やったらなんか昔のカード重ねゲー思い出して懐かしくなったわ
当然もう辞めたが メメントモリとエタクロニクルがもうすぐ始まる
来月初めにニケだね 今日の宝石は流石に更新組に抜かれそうだ、表彰台も難しいかな >>737
真っ先に出てるだろ
毎秒シゴの話で埋まってないと嫌なのかよ >>726
毎週イベントパック買ってる勢が一定数いるんじゃない?
てことで、れじぇ宝石モンむすだな 始皇帝の道やってくるからお前らとはしばらくお別れだわ
元気でな 都会分散なしのもんむすが負けたら全く売れてないことになるよな
たまにしかガチャ更新しないのに 最近始まった奴除いて今からやってひと月ぐらいで上位層に追いつける村ゲーある? >>764
モンスター娘TDの為にあるかの様な質問だな 始皇帝の道へ誰が人権キャラかだけ気になるから後で情報だけ見とこ >>764
ミナシゴ
武器も戦神も配布でなんとかなる
1PT組めば武器付け替えだけで一応全属性攻撃出来る >>772
そうそう今日から始まったらしい春秋戦国時代が舞台のゲーム 糞過疎のソシャゲの動画上げてる人はなんかおもろいよな
しかも課金してたら物珍しさでみちゃう 2年生きたミストレは長老で3年生きたあやらぶは神かな? ヤベェおちんぽ止まんねぇ
気軽におちんぽできる環境ヤベェわ征服欲満たされる 天啓ハロウィンどっちが強いん
変なマスクしてるほうよりチャイナ服着てるほうが好みなんだが >>753
三石が書いてねえゆ
社内絵師にしたらぶっせえゆ 数か月ぶりにれじぇくろログインしたけどガチャってメインとサポートでそれぞれ2%に変更されたの?
前もっと低くなかったっけ リトリーのレインボーアッパーでセルラン圏内まで一気に駆け上がったれじぇくろ 南キムに続いてジャップもロケット打ち上げ失敗で黒電話大喜び >>802
誰がてめえのようなくっせえテク信の言うこと聞くかよ!
未ザリーなんだろ?天啓下手くそすぎて草 >>792
猫のマスクしてる方
敵を撃破できたらその都度無限に行動できる >>809
お前らすぐ特定しようとするだろ
たまに罠スレ立てるし >>803
今回のガチャからピックとSSRの排出確率が上がりましたゆ 【テンパラ放送局】が10月12日(水)20:00〜 配信予定です!
是非リアルタイムでお楽しみください♪ >>807
こういうやつ多いけどどういう立場でもの言ってるの? >>813
れじぇくろか宝石で確定
モン娘とミナシゴとD1の低レベルな争いもあるぞ テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
14 人が待機しています2022/10/12 に公開予定 天啓信は宣伝は本スレでやれよなんでここでする
ここ関係ないだろ ゆ語使ってるオッサンに気持ち悪いと言われるのは流石にな 宝石モンブスエロスだろ じゃんゆの魂を賭けてもいい >>827
よく考えたら本スレで宣伝する意味はないなw
それはすまんかった >>830
気持ち悪いおっさんでも気持ち悪いって言える権利はあるんだぞ! FGO生放送あるのかー
天パ見るつもりだったのになー 生放送と同時にランスレがガラ空きになった嫌われ者のミストレ
たくさんの人が祝ってくれる天啓
どうして差がついたのか 天啓はメインシナリオ追加もあるしな
こないだ外伝追加したばっかりなのにやる気ありすぎる もっと上げろ!もっと上げろ!12時までもう少しだ!
天啓最強! >>854
嫌われてるんじゃなくて大半ランスレ民だっただけなんじゃ… マカロンタイガー
メンダコキング
ミザリー
っぱ天啓よ れじぇくろ生放送とかランスレで大人気だったのに列車生は静かだったのが怖かった 実際のところ天啓よりクオリティ高い立ち絵ってないもんな >>856
宝石信wwww
今日はどこまで落ちるかな れじぇ宝石モン娘ミナシゴ
神姫花列車戦プリ
ブラのみ れじぇくろきたあああああああああああああああああああ れじぇくろ 宝石 モンむす シゴ
ブル 花 エロス 列車 れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! アプリ
れじぇ宝石モン娘エロス
アイギスミナシゴ神姫花 れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!
れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! テク粘ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあ、エロス(DMM GAME PLAYER)入ってるんだが はじくろようやく宝石退治か
結局テクロスしかない村 は〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
宝石は
天啓と同格確定で〜〜〜すwwww 宝石は所詮空巣、天パ以下の雑魚って事がはっきりしたな 割り込み無しか
モン娘とミナシゴは神姫に負けなくて良かったな D1とか言ってるやつセンスないよランスレから消えろ ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
宝石 2−2
モンむす 3−3
シゴ 4−6
ブル 5−7
花 6−8
エロス 7−4
列車 8−13 >>906
二度と手に入らないと言われてた人権じゃん 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア しゅまーーーーー−ん!!!
ハロウィン(雑魚)でW1位取って
しゅまーーーーー−ん!!! >>906
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本気出してきた エロスってそんな課金するとこあんの??
あんなのが上位キープしてるってこのプラットフォームどうなってんの やはりエンクリが1位だったか
新作も大したことないな ジープラも真っ青の超集金をして何もしていない宝石Reに勝って喜ぶテク信かわいい れじぇくろ1位とか凄いやん
やっぱvコラボ効果あったな >>949
5日だろバーカ
テカパラにすら及ばねえ >>948
天啓もリリース時は何も集金してないのに1位連発してましたよ!wwww
ギャハハハハwwww W1位ってこんなに簡単に取れるのに何でなかなか取れないとこがあるの? れじぇくろ強くね?
ハフバブルがずっと抑えられてた宝石に完勝とか >>946
知らんけど初
来週木曜日はギス1位確定したわ 宝石びっくりするほど何も動きがないから困惑してるんだが
1位石も配らないけど集金もしないしろくな告知もないしワンオペ運営かなにか? >>949
すまん5日なんだ、初日3位のクソ雑魚新作でゴメンね 宝石終わったあああああああwwwwwwwwwwww 花はガルシンコラボで先週1位じゃなかったか
今週もコラボ新キャラを追加したはずなのにどうして… >>961
ブルさん何回も一位阻止されてるのに簡単に取れるはない んほおおおおおおこりゃVコラボ第二弾でさらに覇権の風格見せちゃいそうだな
宝石とかいうゴミ石は、とっととサ終な なあ、ところで何でゲーム開始ランキング誰もやってないゲームが3つ並んでるんだ? ガルシンコラボはヴァルンボンが強かっただけやからな… >>948
初日の時差以外誰も勝てなかったからしゃーない こっそりシゴとブルが空き巣カサカサ集金してて草
なんで誰もランスレでそのこと教えないんだよ 天啓 27位!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>935
後半週だから(震え声
枯れてるから6位でもあるんだが 宝石倒したから今日はれじぇ持ち上げてもいいぞ
モンブスはなにやっとるんや ハフバ直前!(27位)
テンパどうすんのこのゴミを?w
開始ランキングも9位とかもう褒めるところないじゃんw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 29分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。