【FANZA】エンジェリックリンク R Part132 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part131 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664978546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■10/06(木)…第32弾イベント「プリンセス・アドベンチャー!」
■10/06(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■10/06(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.12」ステージ追加
■10/07(金)…第3回裏FCバトル《個人戦》
■10/10(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■10/13(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.13」※1
■10/17(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/20(木)…第33弾イベント「プロジェクトM:ハロウィンイベント」
■10/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■10/27(木)…メインバトル MAP22追加
■10/27(木)…メインストーリー 第2巻5章 1〜4話追加
■10/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「123」→「125」に引き上げ)
■10/27(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.13」ステージ追加
■10/31(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■11/01(火)…第12回 エンクリフェス 開催
■11/03(木)…第34弾イベント ※2
■11/03(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■11/04(金)…第4回裏FCバトル《個人戦》 でちねぇ!でちねぇ!でちでちねぇ!
でちでちでちでちでちでちねぇ!
でちねぇ!でちねぇ!でちでちねぇ!
でちでちでちでちねぇ!
でちタルト崩壊でちねぇ FC毎日同じ事しかやらないのに期間長すぎじゃないでちかにょ 1日ぐらいやらない余裕を見せつけるにょ
>>1
おつでちねぇ! >>15
これだけ★5揃ってるのにアモンちゃんだけ★4なのが逆に凄いでちねぇ >>17
あと90個でちねぇ…基本岸くんの特性にはまってるから出番が少なくて後回しになっちゃうでち >>15
アニバルシ腰痛めない割に強いな
前の環境ならこのレベルのアタッカーなら沢山いるからってスルーしたわ
この環境なら天井したんだけどな後だし酷い >>19
まあ通常フェスだから数ヵ月後には入手機会ありそうでち >>20
只のスルーならまだいいけど、ピシウス70連でひいてからの撤退だから無駄が大きすぎる >>15
水着ルシこんなに強いんでちね…
参考になるでち ちゃん様と水着ルシはデバフとバフしか違わないのに相当の差ね 魔法敵相手の集計なので魔法キャラはダメージ出ないでち 今回のチャレンジが物防低めだから仕方ないでちねぇ… 基本的に物理敵と魔法敵って防御が逆になるだけだったけ?
次に物理敵が出たらだいたい平均化したデータになりそうだね >>27
腰を犠牲にしてダメージ倍率を上げているからな
3号みたいにS1だけ腰痛めても火力があまり上がらないから微妙キャラになるけど >>25 >>26
なるほど、そうか
全体的に魔法の方はデバフ持ちとかが多くて、思ったよりは属性内の順位の入れ替わり自体は抑えられてるのかね FC順位5000位とかなんだけど個人向け報酬が取り切れさえすればとりあえずOKなんよね? ハロブブちゃん見た目だけで交換したけど強くなったみたいで嬉しいでち まぁ30T殴り続けることもたまにだしにょ
倒しきれればよいのじゃ
>>15検証おつでちねぇ 上ぶれたら100位確定下ぶれたら危ない
怖くて今日の分消化できん 100位争いしてるきっし様は大変でちねぇ
今回はハゲが最高飛距離の雑魚きっしでも800位余裕だから助かるでち 大体200〜300位辺りうろうろだし適当でオートで流して見てたら
すげークリティカルが出るにょ‥
どうりで手動でバフとか考えながらよりオートのが飛ぶはずにょ‥ でちねぇ「「でちねぇ…」というのはでちねぇ、嘘つきの言葉なんでち。」
わらわ「?」
でちねぇ「お仕事をしないから、でちねぇになるんでちよ…。」 これがグレモリーちゃんの理想でちか… お迎えしたいでちねぇ… グラビアは体が変に見えてしまったな
良く分からない 相手の考えを読めるのならそのパイズリ穴に岸くんが何を期待しているかが読めるはずでちゅ これでグレモリーFCからさとりFCに流出が起きようものなら賢者様が闇堕ちして世界を焼き払うにょ 妹のほうに巨乳ヒガンちゃんが実装されてしまったにょ
こまもちてんてーこっちにも新しい衣装たのむにょー やはりグレモリーは発注ミスでは?
今からでも正しくするべきでは??? でちゅ子ちゃんのライオン要素は元ネタからなのでちゅねぇ
猫科だからこれもまたにゃんにゃんにょ さとりちゃん情報解禁されたね
絵師こまもち先生、中の人結衣菜さんとか多々買うしかないにょ グレモリーとさとりが邂逅すると一体どうなるにょ 怖いにょ >>72
視線はチラ見えする南半球に釘付け、コンプレックスを抉られ心を読まれる展開が見える見える 顔がロリでもおっぱいは無理。
鬼父のエロアニメがロリ顔巨乳でめっちゃ売れてるらしいけど、わらわは
あんなのではシコれないにょ。いままで30回ぐらいしか抜いてないにょ。 >>74
鬼父は初期のほうがよかったでち
シリーズ進むにつれて目が大きくなってかわいくなくなっていきまちた サレオスに致命傷を負わせられていなければ俺もさとりと戦ったかもしれない
だがこんな心構えで挑めば心の内を読まれて負けるは必定…!
さておき3凸して10位近辺、今回は勝ったなガハハ (グレモリー先生は絶壁幼児体型なのがコンプレックスでこれまで牛乳とか体操とかマッサージとか色々頑張っても効果なくて涙目になってるのがポイント高いのでπ化は)ないです https://imgur.com/a/KsGLxqN.jpg
https://imgur.com/a/uf8ZyLS.jpg
多分初めてのFCバトルラスト1回だと思うんですがこの中だと後使えるキャラ使用済み以外のキャラになるんですがこの中だと誰を編成するのがいいですか?
主人公のスキルもお勧めあれば教えてください。 >>80
800位/5000位/15000位付近じゃ無ければ好きにするがいいにょ
その手持ちでの戦力と育ち具合では、多分大勢は変わらないにょ
さっさとヴァッサゴちゃんお迎えするといいにょ
ヒーラー層薄いから通常攻略にも苦労して層だにょ 今200位以内で安泰だにょ初めての800以内でうれしいにょ石3000以上割っていっぱい育成した甲斐が有ったにょ >>85
こちらは26万(300位ぐらい)でフィニッシュ
イベ配付結構入れても800位余裕っぽいでちねぇ あたちは初めて5000位以内になったでち
嬉しいでちねぇ わらわもようやく今日、5000居以内に収まったにょ。
寝落ちしたせいで苦労したにょ。多分最後まで5000キープするにょ。 前回最下位が20,607位、今回は22,324位か…参加者は増えてるんだな SPオートマンでいつも1200位のわらわが、今300位台にょ
応援の一人がイベキャラだったり、バフが強化されたりの新仕様がまだ浸透してなさそうだにょ
全体バッファーは低レアやイベキャラでも大事だったにょ まともに組めば(今の編成)ならSPオートでも800位は多分行けていたな
最初から5000位狙いだったから雑にやっていたのが痛い
今朝5時ぐらいに870位ぐらいだったから、今日は頑張ったけど多分800位台でフィニッシュ アザゼルx2とかイズナとか普段あまり使わないような子が大活躍でちたねぇ
物理パ組む時は嫁ガゴのS1とかも有用だったでち ワンツートップでバフォちゃんなんだけど、この場合コメントどうなるにょ? ほんまや山羊さんつっよ…
トップ3皆小波さんやないか 3体いたときはウァラックって初手で単体かますから使いにくかったのよね 前回800以内に居た奴らは引退しちまったのか
>>80
岸、アザゼル、メフィストフェレス、マステマ
使えるならそこにラダロアとハゲ
スキルリンクは
S1にウァラク、SPがオセ、ベースはアスタロト
S2は適当な高火力とか >>101
今回おうえんが一人配布だからおうえんの差が出にくいとか
アタッカー減らしてバフサポ積んだほうが伸びやすいとかデバフの効果が頭打ちしやすくなってるとかがあまり認識されてないとか
初の単体FCでこれまで全体アタッカーに育成&ガチャリソース割り振ってた人のアドが少ないとか色んな影響があるでち メイン勝ち抜き試験では単体使うのに全体しか育ててないなんてある? さとりパンクラスか
おっぱいだし溜めてる石を天井する時が来たな >>103
単体はみんな育ててるから全体も育ててた人のアドバンテージが少なくて差を詰められやすいってことでち やっぱり応援キャラが片方配布なのが一番でかいんじゃないかなあ
単体キャラ引いてない、サポーター引いてない云々は低レアや配布で十二分にカバーできるし ガチャ引いてまで報酬ワンランク上げる意味無いでちからねぇ... わらわも3編成目は物理でお茶濁して25万くらいにょ
手持ちにガチャサポは全然いなかったが、
まさかあやらぶのイズナが3編成全部で使うMVPキャラになるとは思わなかったにょ まだ300位にもなってないにょか
意外と落下が緩やかにょ 初日と最終日で一人ずつ腰ったけど800位は余裕そうでよかった
ルッシはあとでおしおき確定な というかねガチャの応援キャラが魔法パ揃ってたら編成に入らない物理のキャラってのがね
あんまり引いてない人多いんじゃないの今回は特に 明日はπヒガンバナちゃんでちねぇ
お世継ぎ棒の貯蔵は十分か 魔法2物理1で28万強でまだ余裕の200位台でちねぇ 上位狙うなら必須になる時点で回すかどうかはFC関係なく好みか単体物理が欲しいかの二択じゃないかにょ 僕はサレオスちゃん速攻お迎えしました
白タイツに惹かれたとかそんな事は決してありませんにょ 正直に白タイツに惹かれたと言うにょ
…惹かれましたにょ https://i.imgur.com/QgAcr30.jpg
https://i.imgur.com/UVrXmA1.jpg
https://i.imgur.com/4a7u6ZY.jpg
魔2物1のSPオートで40.7万だったけどサレオスちゃんいなかったら大体2/3って考えると結構差が出るでね
今までみたいに限定キャラ片方引くだけで大体2倍って考えたら全然差がない方ではあるんだけどね... フォルカスとウァラクのs2が
先頭なら自己バフの効果が乗って大アップの大ダメージでとても優秀と思うんだが
先頭だとダメージが少なく表示されてるので検証もろくにできん いつものノリで魔法2の物理1で最初やってたけど、
全体魔を混ぜても魔法3のが飛距離稼げてたなぁ
もう少し早く気づけていれば、もう少し順位伸ばせてたのに でちねぇが3位に入ってるでちねぇ
小波一派に一矢報いたでち 岸さんもう寝る時間だよっ
FCやってないで早く寝よ❤ 上位10位以内に2人もランカー居るとかサッキーが人気キャラなのは確定的に明らかでちねぇ ガチャ応援枠少ないから引けない人でも800位目指しやすかったでちねぇ 最終日にして良い編成思いついたから弄ったら全部下振れして最低記録だったにょ… やっぱ単体キャラは複数育ててる人多いのかな?
応援2キャラとはいえ、1700位でフィニッシュですよ でちおじが3位とは終わってるな
またでちおじが調子に乗る ハロウィンサキュバスとクリスマスサキュバスとニューイヤーサキュバスが楽しみでちねぇ…… https://i.imgur.com/CIxZBKQ.jpg
今回は魔法単体だったのでニートと大賢者のダブルSP短縮を実践してみたでち(画像は応援3人の855%の記録)
自傷バフ込みの1軍にはちょっと届かないけどハッスルパワー持ちを無駄なく使えていい感じでちた
流れとしては主人公(SP→S1→S2)、ガープ(S1→SP→S2)で、1T目に攻バフ、2T目に後列3人のSP短縮という感じでち
ハフリア&水サマ(SP→S2→SP)、ゴスガープ(SP→S1→SP)でCT4のSPスキルを2回発動でちねぇ 80X位で終わってしまった。もう1日早く編成まともに組めば800位行けてたな
まあ、しゃーない 徐々に下がっていってドキドキでちたけど
なんとか800以内に入れまちた
次は多分無理でちね みんなお疲れにょ
裏三連覇とかバフォちゃんの人恐ろしいにょ 終わってみれば400位以内だったにょ
余裕あったにょね おふう起きたら100位圏内蹴り出されてた残念
バフォメっちゃんの人まじでしゅごい あれ?順位が・・・微妙に5000位から漏れてるにょ。終わったにょ。 不安になって確認したら3500位以内くらいだったにょ
結構余裕あったにょ いつも1000位前後なのに今回は400位台余裕だったでちねぇ
次の物理単体もこれぐらいゆるふわで頼むでち 毎回100位にちょっとだけ届かない…
何かがもう一押し足りないんでちゅわ… でちゅ交換しただけで育成放置してたけど2000位代入れてたわ >>133
成長に使えないだけで
毎日食える分は別に確保していると思えばおけ。 500位以内に入れたけど下振れしたら前日に比べて50位も落ちてたから800位ボーダー付近はやばそうにょ
全然ゆるふわじゃないにょ ほぼ2回だったし詰めてないから500位くらいでちねぇ… ギリ200位台維持してたでち
単体魔法はそこそこ強めのが揃ってたのと使い忘れてたチケからウァラクさんが空気読みすぎなタイミングで降臨したりとかもあってゆるふわだったでち 100位以内だった
猫耳オロバスを使ってみたけど意外と悪くなかった 最下位が22517位だから、参加するだけで1000ダイヤもらえるゆるふわなイベントでちたねぇ
https://imgur.com/DTemNxI.jpg 応援1で800位入った感覚を持ってる人なら多分余裕だったと思うにょ
これまでの800位争いは少数の応援1ガチ勢とそれ以上の応援2でゆるふわやってる人だとわかったにょ 今回は裏モノなのでもらえません
表モノでもらえます >>159
自分が12000位台でまだ更に下1万人いるのかにょ!
エンクリ人口すごいにょ! 初FCで石割って毎日3回やって8000位くらいだったにょ
まずは5000位以内目指したいにょ レベルさえ追いつけば5000位はゆるふわでちねぇ
魔法パ物理パ残り物パオートで1500位かそこらにょ これでさとりちゃん分の石確保出来たにょ
かったにょ(フラグ
>>171
ただの記念品にですにょ >>171
確かゲーム内で他人が称号視認できないからスクショでもしてTwitterなりスレなりでマウント取るくらいしか使い道ないはずにょ えんくりやってるとバレて友達に噂されると恥ずかしいでちにょ 称号持ちは学校でカースト特権階級として扱われるでち
どんどん開示していくでち エッチなゲームを学生がやっちゃダメにょ
逮捕であります! エンクリは健全なゲームでち。どんどん公表していくでち。 レベル75のコラボ開始組ですが6200位ぐらいでした
くやしいです >>179
むしろ2桁レベでそこまで頑張れたのなら上出来にょ
来月も裏FCだから1か月育成頑張れば石3000確保できる5000位内も狙えると思うにょ 俺この天井分が貯まったらフェスで沢山有能キャラ引くんだ 去年に出たフェスキャラ全く持ってないのに出ないにょ 物理でHP80%以上の条件があるけどSPのバフ量はすさまじいな
次回裏FCが物理単体ならすごい楽になりそうだわ さとり140連でゲット途中ですり抜け3ほぼ期待値かちょい上振れくらいでちねぇ さとりの素早さが惜しいな
ハフバルシよりも早ければ共存させ易かったのに さとりの素早さが惜しいな
ハフバルシよりも早ければ共存させ易かったのに 素早さもうちょい上だったら攻撃力の調整ミスってハフルシにさとりのバフが乗って全滅する未来が見えたにょ... トップが定位置すぎて言うことなくなりつつあるの草生えるにょ さとり30連目に、2個連続して演出で変化してどっちもさとりだったでち。
こういう手口の確率操作してないでちか? >>194
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうじゃん とりあえず80連で虹一個も出なかったでち
いつも通りの確率通りだったでし‥ さとりバフ強過ぎて笑う 天井まで約2000足りない ここでFCで800位以内に入れなかったのが直撃するとは あのさぁ、運営くん
なんで俺が石貯めてないのにロリガチャ実装したの?
そんなんじゃクソゲーだよ? 「後ろから順番に」を書き間違えたのかと思うくらいの強さにょ
kssm!kkn!kkn! 30連でさとりちゃんきたー
心読んでるのに瞳はハートですよかわいいすぎる なんやこのつよつよおっぱいは
ゆるせないでちねぇ… さとりんほしいでちいいいいいああああああああ!!!!!! 強いて難癖付けるならSPバフの上が2Tしか持たないのが惜しいな
ここが3Tなら完璧だったのに サタン(149/74-54-81)
リリス(150/87-56-83)
さとり(149/88-52-84)
……なるほどにょ? 最近ずっとすり抜けでゆるふわじゃなくなってきたからそろそろ脱落にょ
あとは任せたにょ 60連でさとりんお迎えできたわっほい
ホームだれと入れ替えるか悩む… エンクリは最初からガチャはハードモードにょ
今更気にするなにょ >>210
初手デバフで入るなら良いんじゃないかな
しっかし最近ガチャ運無いなあ…ピック実績戻るまで雑草生活だね… 10連でさとりでち
最近すぐキャラが出てありがたいでち ズリちゃんとあった(主観見下ろし視点)し、寝室は2つとも甘々で上質なんで引く価値ありでち。あとこまもちキャラは2人とも処女ってはっきり分かるテキストがあるのもグッド 30連+10連で聖典取ってフィニッシュにょ
最近3桁回転〜天井だったから心臓にやさしいにょ
めちゃんこかわいい
https://i.imgur.com/2iPkODR.jpg みんな販促しすぎにょ
引くしかなくなったにょ…次のブブ様用の天井石を崩すにょ 90連で引けたにょ
さとりが同時に2人来てびっくりしたにょ >>216
それは2種あるバフをどっちも活かしきれないからより勿体ない気がするわ
FCで使うならSP→2→1って感じの運用になるんじゃない? 中衛だから頑張ればグレモリーちゃんのS1範囲に入ると3-3-3にょ 定期試験は3人バラバラに出て来るのでド楽勝だったにょ
3人ともゴーレムがお供なので魔法パで挑むのは厳禁にょ 物理パで挑めばゆるふわでちねぇ
魔法パで挑むと・・・? 石なくなったのでステップ2まで回してなお出なかったので
面倒だからステップ5までまとめて課金して回したらステップ3でさとりちゃん3人きたにょどうなってるにょ >>226
素早い方だから編成に入れる時は1番手にするかな
ハフルシ入れた騎士くんは火力4番手にする感じで ハフバルシspの騎士ベースは魔法にしてしまうのが1番楽そう
物理キャラのみバフ受けられなくなるから、そこは調整だけど ミッションセット買ってしまったが無事当てたからヨシ! 衝動的に突っ込んでしまったけど100連で済んだから良しでち なんとか70連でひけたわ助かる 魔法版サトリが出るまでは貯石かな さとりちゃんのSPスキルはつよつよの割りにリキャスト短いけど、たぶんリキャストのインフレは起こしてないはずでち
攻撃力が高い順に3人(1)+攻撃特大アップ(2)+HP80%以上(-1)+攻撃大アップ(2)+微小ダメージ(0) = 4
HP80%以上と微小ダメージは初登場なので推測でち でちねぇに抗い続けるという徳を積み続けたら20連で引けました
ありがたいことです さとり自体の与ダメが低くなりやすいとかバリア回復系のパーツが揃ってないと複数体攻撃メインのボス相手で80%乗せにくいとか
そもそも自傷系には色んな理由で80%乗せにくかったりとか一応運用上気になる部分はあるでちがそんなんどうでもいいくらいやべー性能でち
キャラストもクソ甘々で満足だったでち スキル倍率が微少の代わりにおっぱい倍率が特大になったんでちねぇ 微小ダメージの威力は小ダメージの半分以下で通常攻撃に毛が生えた程度しかないんでちねぇ… つるつるよりもちょっと毛が生えてるくらいが好みにょ 性能だけなら我慢できたけど
こまもち絵で我慢できなかったにょ
190連で出たからギリギリ致命傷にょ ここの販促に負けて引いたら天井叩いたにょ!
これで寝室がダメだったら許せないにょ!!
…ふぅ… 240連で同時に2人来て凄く微妙な気分になったにょ
まあ天井叩くよりはマシだけどにょ そろそろえっちじゃないと言い逃れするのが厳しくなってきたにょ ゴーレムいるの知ってれば今回くそ雑魚でちねえと3W目で油断したらブブにアスモ殴り倒されかけてちょっと焦った https://youtu.be/_t8iTEFnWXk
フルーツサンデーさん(1位の人)がFCの動画上げてくれてるでち!
勝手にリンク御免でち。 えんくりはでっちなゲェムではないこれだけははっきりと真実を伝えたかったにょ 裏FCバトルでイズナのサポート力を気に入ったので
今、定期試験に入れて使ってるんだけど
うるさいいくらい元気だねー >>196
>>224
>>247
あの・・・うねいちゃん・・・?出現集中させて、実質当選確率下げてます? ぷいこねから転生してきたにょ
育成システムは分かり易いけどオート2種はどちらがいいかキャラで違いそうだから編成難しそうだにょ 脳死SPオートで全部クリア出来るから安心しろ
なんも難しく無い さとりの声って今は亡きまほたんのさとりと同じ人かにょ? まほたんのさとりのCVは多分ア・プチの人だから違うにょ 初心者さんえんくりわ!
本家から転生してもう語尾を使いこなしているとは… 見込みがあるでちねぇ >>254
研究に研究を重ねたであろう究極編成を、まさか惜しげもなく公開していただけるとは( ゚Д゚)
次に来るであろう物理単体FCでも、参考になることは多いはず >>254
3連覇でヤギさんがドン引きしてたのは流石に草生えたにょ >>254
文字お腰機能使ったら「下駄箱に背骨を」で草 自分の1軍とダメージの差はあまり無いっぽいけど3軍まで万全体制なのが凄い差になるんでちねぇ… さとりちゃん40連でゲットでち
サレオスは20連だったしエンクリはやっぱりゆるふわでちねぇ? >>268
恒常をすべて手に入れたあたりから
天井地獄がはじまるでち >>254
配布のナイプアザゼル、トップ編成でも不動のスキル1だったにょ たんぱつ3回目で虹……勝ったな……→3号ちゃん
たんぱつ4回目でクリックからもう虹……完全に勝ったな……→サッキー
天丼へ行こうぜ……久々にキレちまったにょ…… やっと大嶽丸が星5になりました。次誰を星5にしていけばいいんだろうか >>272
私のFCであり推しであり最近ハードで無料堕天されたワルちゃんをお勧めするにょ
かわいいにょ >>254
何人かのスキル回しが異なっていたことにきづいたにょ
来月はもっととばせそうにょ でちねえのオカゲで髪がふさふさだにょ
ttps://i.gyazo.com/66d3420fb2f8440103e0a2f6a57418d1.png
>>271
夕焼けじゃないと期待しちゃダメだにょ >>254
微課金ワイの1.5倍も飛んでて笑う
…いやでも1.5倍に留まるんだからエンクリはゆるふわ、とも言えるのか? 我慢できずにガチャ回したけど手持ちの石200連でさとり出ず…泣きたい(´;ω;`)
ラストスパート買っておけばよかった >>278
今からでもミッソンパック買うと良いにょ >>275
めちゃくちゃ新規丸出しの質問しちゃうけど
夕焼けだとPU確定なのかにょ?それとも未所持確定なのかにょ?
確かにさとりちゃん出た時は夕焼けだったにょ 昇格演出で新規出た覚えがねーにょ
単にわらわがそーなのかもしれんけど
あと姉でもンゴみかんは新規出るけどぶどうハリセンで出た記憶がね―にょ まあ、でも夕焼けは未所持登場率が高い気がするにょ
気のせいかもしれないけどもにょ 夕焼けは未所持確定にょ、PU確定ではないにょ
ただ通常のイベ限定の場合、それなりにやってる岸くんはPU以外ほぼ所持済みだから夕焼けは勝利確定にょ 危なかったにょ…
ttps://i.gyazo.com/9ea939542575aa0ac855f31b55c8ebd2.png
さとりちゃんマジさとりちゃんにょ
ゴーレム3体はギャグかと思ったにょ、オーバーキルで吹き飛ばせば良いだけなんだにょ さとりちゃん起用したらイベVHが8Tで終わったでち
ムルムルとセットで使ってたでちがSPでもない攻撃で6桁ダメージ出まくっててわろてしまったでちねぇ アスモ抜きで試験挑んでたらハロもんが以外と厄介でしたにょ
敵に回すと強いやつにょ (まずいにょ…来月はさとりちゃんFCに入ってる気がするにょ…) 「あっ…騎士が…わらわのファンクラブ…抜けてる……にょ…」
バアルちゃんめちゃくちゃ曇りそうで興奮するでちねぇ! ゴールドが無くなってしまった。稼ぐのは毎日一回できるゴールドのクエストだけなんですか? ウサギさんとのミニゲームでメダル稼いだら交換できるにょ
みんなカンスト忘れてないにょ? ナイトメダルか岸くんの涙くらいでちねぇ…
あとはミニゲームで微量でち? あと勝ち抜きは結構稼ぎが大きいでちねぇ…
勝ち抜きパス買っておけばゴールドはそんなに気にならなくなるでち 恒常とかいう概念は遥か昔に吹っ飛んで行ったにょ
さとりちゃんはフェスキャラじゃないからナイトメダルにも加わらないと思うでち
基本は有償セレクトで再販になるもん 1.5周年あたりで選択チケっと販売するだろうから、
それまでお世継ぎ棒イライラさせながら待機するのもありでちね あとは周年限定闇鍋をまた開催してくれるのを期待するくらいでち さとりのお陰でイベベリハ芋虫ギリギリワンパンできまちた
ありがとうでち! >>303
限定でち
このゲームは基本的に限定しか無いでち
さとりちゃんは今のFC含めたバフ環境にぶっ刺さる人権でちよぉ? 心を無にする修行を積んでからさとりちゃんに愛に行くんだな 最後の恒常追加は6月の3号ちゃんにょ
はよ1号と2号も出すにょ 3号ちゃん追加から4ヶ月とか冗談だろ?
まだお迎え出来てないぞ? まさか、まだ3号ちゃんを判らせてない岸君がいるとは驚きを隠せないにょ 3号ちゃんはなんやかんや3回ぐらい出てるのでうちの3号ちゃんは実質9号ちゃんでちゅわ最強でちゅわはやく2号ちゃんお迎えしたいでちゅわ ちゃん様がトリニティのこと馬鹿な手下扱いじゃなくて大切な友達って思ってるの尊いでち
ちゃん様ヘルのことも心配してるし百合の波動を感じるでち 百合の間にイケメン入れて「特別な日には特別な花を」ってキャッチコピー入れたら売れたわ >>254
お 一位は3T目でスキル2を使う派か
どっちがいいのか悩んでたから助かるわ 今回FCバトルが全体から単体になったけど上位30人のメンツはあんまり変わらないんでちね
流石でち 小五ロリちゃん強化してたら小麦粉が切れたでち………白いのほしいでち…… ハロバフォを例の表情でパーフェクトクラッシュさせて欲しい >>326
全体の時はデバフだけど単体の時は逆にバフ盛りが良いって分かったでち 新キャラどういう体勢なのかぜんぜんわからん
あとでち公しね >>331
全体だとデバフはどうなんだろ…?単体にしか効果出ないんじゃないのん? 実は福井県で使われる「〜しね」というのは「〜して」という言葉がなまったもの
つまりでち公しねとはでち公してという意味になるんでちねぇ 全くてちねぇ
そもそも個性の否定(人格否定)はモラハラ・パワハラに当てはまるでちょぉ? 物理極大のフォルカスちゃんにバフ盛りまくってみまちた(連撃だとダメージ見づらいので
https://dotup.org/uploda/dotup.org2885213.png
この後さらに約攻撃16000バフ(アニバリアSPさとりSPアミーS1)とクリバフ2(セアル)が加算、リキャ回復でSP2回打つのがミソでち
https://dotup.org/uploda/dotup.org2885215.png
ロマン砲でちねぇ くじの発送通知が来まちたが結構かかるんでちねぇ
もっと早く発送されるものだと思ってまちた >>357
いま、創造主がニューエデンからこっちの世界に転送できるように頑張ってるから >>356
次のキャップ解放で40万いけそうでちねぇ こっちも発送メール来てたでち
何当たったか忘れてたけど、えっちなグッズは送られないみたいでよかったでち >>358
調べたら今石川県まで届いてたまちた
ニューエデンにもゆうパックがあるんでちねぇ >>362
こっちの世界まで来てるなら安心でちねぇ。
通販サイトで買ったバイクグローブが
なぜか異世界発送で、検閲で3週間止められたことがあるでち
上海っていう所でとめられていたでち >>364
さとりちゃんのホットドック収納BOXに乳り…いや健全な虫刺されが… 可愛い娘たちがホットドッグを食べてるだけの健全なほっこり光景ですにょ さとりちゃんってどんな目で見られてるか薄々ではなく全部わかっててあの服着てる子だからこれくらいはやるでちねぇ 朧気ながら浮かんできたんだにょ
13という数字がにょ これだけあざといけど騎士とやるまで処女だったという さとりちゃん130連で出て石が2桁になったにょ
心を読んでぎりぎりまで搾り取る小悪魔にょ >>378
1度見たら目を離さないから1回しか見てないよ
>>381
何を考えてるか声に出して当てて欲しい さとりちゃんは堕天使だけど悟りの力を十全に使っているように見えるでち
強すぎる個性があってもゆるふわ地上生活でみんな溶け込もうとするメイン2部のテーマとあってるでちねぇ… hentai性欲全壊岸君が、さとりちゃん孕ませるまで白いの貢ぎ続ける気で交尾したら
さとりちゃんのお目目もハートにされる罠だにょ
その気になれば、お尻の穴も普通に使わせてくれそうだにょ らせん階段、おっぱい、廃墟の街
イチジクのタルト、おっぱい
……ドロローサへの道
おっぱい、特異点、ジョット
天使(エンジェル)
紫陽花、おっぱい、特異点
秘密の皇帝 さとりのおっぱいで、岸さんのおちんちんを責めるとか
現実に可能なのか?
ならば、見せてみよ! さとりちゃん88は流石に嘘にょ
取り締まりを強化する必要があるにょ 増すテマっπも88にょ
8は∞で無限が二つの88はアルテマ無限にょ 240連目でやっっとさとりお迎えできたわ
イベVHでマラ様が必殺クリ20万出てワラタ
そしてこの乙πの破壊力よ…ふぅ… 画像の元ネタ探してみたら、実写版鬼太郎のさとりだった 民話のさとりの化け物が最初のイメージだかるマジ怖いわ 何でバランスボールに乗ってるの?バインバインってこと? バックベアード早く堕天させるでち
ロリコン増えて地上が大変でち よく考えたらさとりって種族名で個体名では無いのではでち? 種族覚のさとりという名前がいてもいいと思いまちゅわ 日本さんに「それって国名(人種)ですよね」とか言ったら普通に不快を示されると思うでちよ 次郎って名前の人に「あ、次男坊だから次郎さんなんですね」っていうニュアンスに近いんじゃない?
まあまあ失礼な気がする 名前を聞かれてヒトとかドワーフとか繰り返して急にキレるようなものだろ FF8でアンジェロにほにゅうるいって名付けてた某氏思い出した ジャックフロスト、ウンディーネ、ルサールカあたりもそうだし今更では? https://i.imgur.com/hjeDVOM.jpg
ゴーレムちゃんは名前ゴーレムちゃんのまま実装してくれてもいいでちよ? vol12の残業は魔法範囲と物理壁とグシオンで10tで終わってしまった ばいやー「買ったものではないので転売ではないでち」
こうかな。 >>453
???「おまえなんかエ■フのトラックにはねられてニューエデンにいっちまえ」
こうかな?
そんな生易しいものじゃなさそうだな 転売ヤーにしても一桁違うでちよ・・・
自慢したいだけで売る気はねーんじゃねーでちか? C賞リアちゃん当たったんでちがこんなに価値があるものだったんでちねぇ
家宝にするでち >>458
ブブとの中の人やりとり面白かったにょ
楽しそうでなによりですにょ(なおお財布 毎回毎回すり抜けでこのクソガチャめと思ってたら今回230連で☆3無しだった
もう全部限定だろうし辞め時か セアルちゃんの中の人も自引きしたみたいでよかったふっふーい >>458
見つけらんなかった…ツイじゃないんかな。リアちゃんグッズ当ててるのは見っけたけど もしかして自分が出演してるゲーム全部やってんでちか? >>470
6月の内容に見えるのだ…!シトリさんは近所の列車とかお花のふいんきしてるのう はー。
やっと勝ち抜きExをスキップできるようになった。
SPオートで20ターンギリギリ。
勝てば官軍なのだ あんまり他のキャラの話に出てこない印象あると思ってwikiに確認しに行ったらあんまりどころか全く出てきてなかったでちね… さとりがあるなら、カトリ、ナトリ、ハトリもいる筈ッ! 19ターンの死闘の末にハードボスワンパン出来たでち
始めたばかりだと発展途上な感じが楽しいでちねぇ さっちゃんはね さとりっていうんだほんとはね
だけどちっちゃ……いや…でっ……!!
おかしいなさっちゃん
さっちゃんはね バナナが大好きほんとだよ
だけどちっちゃ……いや…でっ……!!
バナナが全部飲み込まれてく
やらしいねさっちゃん なんといっぱい働けばいっぱいお金がもらえちまうんだ >>493
オメにょ
ワンパンできるようになるとはかどるにょ 働けどはたらけどなお、わがくらし楽にならざりぶっと屁をひる 今の給料据え置き物価高騰の時代でガチャ課金なんかやってる余裕無いハズなんでちがねぇ >>364
見ようと思ったら凍結されてるんだが!?何が描いてあったんだよおおお アロケル…冒険が過ぎたようだな
え、本当にこれが原因だったん?したちちソーセージ怖いんなあ… おかしいな、かわいい娘達がホットドッグ食べてるだけの健全な絵なのに ホットドッグが規制されるのでしたら
アメリカンドッグを食べれば良いのでちゅわ >>515
むほほ、エッチでちねぇ…ありがとうでちねぇ… 食べ物を粗末にするような絵をリビングで子供が見たらそりゃ消されるでしょ >>521
騎士さんが美味しくいただきました。
と、いうコメントが必要だったのですね。 ツイッタの糞検閲
自宅鯖で公開するサービス始まらねーかな >>524
アロケルちゃんはくじけないのでちゅわ
お仕事と性癖暴露は両立できなかったのでちゅねぇ… にょは通す
でちも許す
でちゅわだけは辞めてくれ 旧速民の血が騒ぐ エンクリ初めて1年ちょっとの新参者にはわからないでち
でちゅわには何があったんでちか? このゲームクソゲなん?
初めて2週間くらいだけどガチャ渋すぎて☆3全然当たらんし当たったの僅かに1人だけ
当たらんから味方弱すぎてメイン進めるのも大変すぎる
7-1で詰まってるわ
そして今やってるプリンセスイベントがなによりもかすい
女の子強いから星上げしたいのに経典集まらん宝箱がクソい300とかあほだろ
スタミナ500捧げても宝箱開けれるの大体50とかしか開けれないやっと2箱目の200開けたとこだわ宝典出てこず
姫さん☆3にすることすら怪しくなってきたわ
チケットもっと手に入りやすくしとけよまじ糞ゲー
全スタミナをクソイベントに捧げてんだぞ >>533
>7-1で詰まってるわ
周回してレベル上げればOK
>そして今やってるプリンセス
初めてはそんなもん。
開始から1か月もやってればマシになる このゲームは盆栽ゲーなので開始してすぐにイベント報酬取り切れるとかは考えてはいけません
ガチャも半端に引くよりは天井分まで貯めて引きましょう
☆3キャラは行ける範囲でハードステージ回ったりしてチマチマ貯めれば使えるキャラも結構います
そんな盆栽ゲーをクソゲーだと思うのなら合わなかったと思って早々に辞めるのが精神衛生上おすすめです そうでちねぇ…1年半経ったゲームで無課金で最前線いかせろって考えなら
プレイヤーレベルとキャラレベル上限がリンクしてるから100%無理でち
ぶっちゃけレベルさえ何とかなればガチャ禁しても全部クリア出来るでちが 大抵のゲームの最初はそんなもんなんでエンクリに限った話でもないでち
始めたばかりでエンコンクリアさせろって言ってそう 課金してもほとんどショートカットできんし、新規でやるようなゲームじゃないのは確かだけど さとりちゃんに釣られて3日前に始めたけどさとりちゃん引いたから楽しいです
まるっとお見通しです PLv100以下は経験値2倍とかやってもいいと思うけどでちねぇ…
まあのんびりできるなら性能で引く意味が一切ないからゆるふわなんでちが どうして始めたばかりのユーザーがすぐにトップ層に追い付けないからダメって発想になるのか不思議でちねぇ……
よそをあまり知らないから比較も出来ないでち そもそも廃課金して競い合うようなゲームじゃないにょ
ゆるふわしつつお世継ぎ棒に従ってガチャを回すのが正しい岸くんにょ 俺たちも最初のイベントは育成してハードクリアまでがチュートリアルだったからな
その頃から現役のハゲルシはやべえ 新規ユーザーは最初の2イベントは捨てるでち
イベキャラを取ったら星1で放置して、主力戦闘員のランクを上げる事に集中するでち
3回目からは余裕で星3作れるくらいの戦力が揃うでちねぇ >>533
ガチャ産はなくても平気だよ
たりない分も交換所やハードで結構揃えられる
レベルが重要だから毎日30分とかコツコツやってく人が向いてるよ ハゲと猫とモンちゃんは配ってあげて下さい、あとブォォオン!
一通りは星2で揃うんだよな、星3で欲しいのは交換所に居るっていう 新キャラ取ったらご新規様が無双できるのはえっちなソシャゲだけでち 要塞から流されてきた時にはゆっくり癒されるゲームとしてありがたかったにょ >>533
この文章からなんで最前線に立てないムキー!と読み取れるんだよ
読み取るなら普通色々とクソな部分があるけどもせめてイベントくらいはまともに参加させてもらえませんかねえ
だろ
まあまともな回答くれる人もいてよかったわ
さんくす! 二週間で7-1はスタミナ漏らしまくりかシステム理解してないだけだと思うのでwiki見てくるといいでち
あとガチャで星3一人とのことでちが確か4-12クリアだかで星3チケ貰ってるはず、中身によるけど戦力にはなるはずでち 初期は1週間でハードワンパンできた気がするけど今はもうできないのか? 3倍以外の時に食材を集めるのは新規でなくてもキツいにょ
ノーマルハード交互でいいから常時3倍にするにょ 俺も同じくらいだけどLv上がらんとどうにもならんから120石は毎日スタミナに割ってるよ
食材集めてRank上げてけばクリアできるとこ増えてきて楽しくなる
魔法アタッカーと物理アタッカー複数育ててないと手持ち少ないうちはバリア敵で詰むね 推奨変わってないから初期と同じように「ちゃんと調べて考える」前提なら一週間で行けるんじゃないかにょ
イベントボスのステータスをいじるってレベルで手を入れるのチャレンジとベリハだけだろうし
結局イベントやストーリーならレベルとランクを上げて殴るのが最適解だしにょ サポが上方修正されたからそれに合わせて敵も上方修正されたんじゃなかったっけ 初心者向けなら「登録後1週間は毎日1回10連無料」とかやればいいのに
姉にはそういうのあったよね?
俺はたまたま無料ガチャ開催中に転生したから良かったけど
そうじゃないと戦力が揃わなくてだるいと思う サ開組もランキングで毎日10連分の石配られてたから戦力整えやすかったな
最初にバロール引けたのはマジでデカかったわ 雑草の子、衣装版たくさんいるから
一人くらい海老にすり替えてもバレませんでしゅね 最近は石が取れるコンテンツも増えてきたから新規は石割って早くレベル上げてねって感じなのかしら 新規ならスタートアップガチャまわしてバロールゲットするのも手よね
バロールいるだけでLv100くらいまでのステージがかなり楽になる
それ以降は耐性持ちもでてくるから手札の数が重要になってくるけど 昔のスレ見てきまちたけどなんとかクリアした勢はこんなんでちたね
https://i.imgur.com/hHtaliC.jpg
https://i.imgur.com/G6mtbpu.jpg
まだバロールおりゅしてたり初手星3がグシオンの怨嗟だったりイカサマウサギ許さねぇしてた頃だから懐かしいでちね……
自分の編成は残ってないけどハーゲンティともんの加入は結構後でちたからケルベロスとベレトが入ってた気がするでちねぇ あの頃からずっとぷおおはS1に住んでるにょ
もはや騎士君の一部と言っても過言ではない S1バリア勢とかフォカロルとかを持ってなきゃ騎士君S1はぷおおでほぼ固定でちからねえ にゃんにゃんにょのイベボスH20ターンギリだったのがレベル2くらい上がって今のイベボスH17ターンだったにょ
よっぽど育成偏ってなければ鬼門の8-12とかも楽になってるはずにょ
火力が上がった分耐久に寄せられるようになったからタンクとヒーラーマジ大事にょ 確かサ開時最初のピックがバロールだったにょ
しかも3日くらいで終わりのガチャだった筈にょ
あそこで天井したおかげで即ハード1凸できたしラダロアも⭐3にできたから後悔はしてないにょ 編成変えずに勝ち抜きVHフルオートいけるかいけないかの時までバロールおりゃんかったの思い出したにょ
おりゅ?はゆるさないにょ… サ開直後に配られてた石でバロールスコクスヴァッサゴフェニックスとか揃ってたからヌルゲーしてたでち 始めたときはハニバが控えてた事もあって徹底的にガチャ我慢したおかげで
☆3は事前で引いてあったバフォちゃんのみ、☆1すら手持ち抜けだらけ魔法アタッカーだれもいねぇぞでがんばってたにょ
ハニバでハフリアちゃん(天井)諸々引いて一気に楽になったでもすぐにバロールは引いてなかった気がするにょ
思えばこの頃から天井ばっかにょやな記憶思い出したにょ ガチャはもう少しなんとかしてほしいにょ
季節関係ない新キャラは恒常に追加するとかでいいでちから ハゲと醤油と雑草だけで回ってたあの頃のスレを返して
でちねぇとバアルおじはふるふるスレに帰ってくれ イベキャラ復刻マジで早急に欲しいでちねぇ。
過疎イベキャラFCに誰も入って来れないでち。
ガチャで全員出るようにするとか、雑なやつでいいからマジ頼むでち。本気で。
別に初回イベからやってるし自分は困ってないけど、新規を考えると悲しいしもったいないと思うでち。 復刻ってソシャゲじゃ定番なのに1年経ってもやらない理由はよくわからんでちねえ 新規は復刻がないことより語尾おじにビックリして逃げ出すよ 半年以内でイベント復刻したソシャゲは1年持たないにょ、
ラピライとかラピライとかラピライとかはそうだったにょ FANZAゲーのpinkスレを見に来る新規おじさんは鍛えられてるから大丈夫にょ
健全な新規が行くのはwikiのコメント欄とかにょ むしろ語尾含めて平和だったからいついてるにょ
ここには物騒なスレが多いにょ 他はふるふるとお花しかやってないけどどっちも常に復刻あるな
お花は再復刻まであってそっちは常設化してるし
サ開時からやってるわけじゃないからいつ復刻実装されたのかは知らんけど 食材ノルマが積み増しされていく以上そのままポンだとスタミナがねぇにょ
だから見えてる範囲ですでに25個とか正気じゃない要求やめろ 他スレは殺伐としてたり、良い雰囲気と思ってたら少しでも運営批判があると袋叩きにしてたり、恐ろしいにょ… ある程度育成進んでから急にランク低い食材足りなくなって取りに行くのは何か損してる気分になるにょ 少し前の さとりちゃんのおかげでイベントのベリハ○ターンでクリアできた って書き込みを自分もやってみた
https://i.imgur.com/6NeUTrV.jpg
さとりちゃんのおかげでベリハ7ターンでクリアできたにょ 533君はいきなり喧嘩腰長文だったわりに皆優しかったと思うにょ
他ならミンチのごとく潰されてたにょ >>587
サツバツとして荒れるのも困るけど
ちょっと批判が出ただけでアンチだの嫌なら辞めろだの袋叩きでかえって荒れるのも困りものにょ
やはり語尾は平和を生むにょ >>582
🦀は糞ってはっきりわかんにゃな
未実装水着の解析とか見て悲しくなる もうハード3倍じゃないと満足できない身体になったにょ >>582
3ヶ月で復刻して4ヶ月で休止発表した飯屋さんの事か >>582
モン娘TD1年もたないとかマジかよ
どんだけハードル高いんだ もうメシアでいいかなおじさん元気でちか?
あたちたちは何とかやっていますでち イベ自体の復刻はともかく持ってない人がイベキャラを入手しやすい方法を用意してあげて欲しいにょ
★1入手さえできれば紙でどうにかできるし最悪聖典は手に入らなくも良いと思うけど入手できないのはかわいそうだにょ モンスターなんとかでイベキャラ復刻が微レ存……?
新規向けキャンペーンも何かやって欲しいもん 一周年で復刻に関して何かある
そんな風に思っていたありました >>594
バフが強すぎるゲームだから超バフ担当で凄まじく噛み合ってるんだ
おまけのデバフもあるし 今後のハード最奥にイベキャラ聖典を追加していきますとかいう新規バイバイパターンもありえそうなのが恐ろしいにょ 既にウェパルがハード就任してるからなあ…復刻はしようぜ運営ちゃん
FCのおうえんキャラが別衣装じゃなくて元キャラって辺りとも相性悪いしさ
なんなら未所持騎士さまには星3で配布するイベントでも良いぞ、後発に優しくするのだ 聖典はハード最奥だけでも良いと思うにょ
★1本体は配ってどうぞにょ >>596
復刻イベのみで新イベ告知無くなった時のざわめき具合はヤバかった… 復刻やらないならイベントストーリー開放くらいやってほちいでちねぇ >>592
暴言とびかってても、しね!とかより、しねにょ! でちしね! ぐえー
とかなったほうが和らぐでちにょ
非日常性を表わすことで緩和してるんでちね。お嬢様語(例:お死になさって、お死にあそばせ)みたいなのと
類似効果があると思うにょもん。つまり丁寧語の一種なんでちねぇ 語尾によって他者を排除して語尾おじの語尾おじによる語尾おじのための偽りの平和を築く
これはもうでちにょピアなんですよ キャラ一覧の未開放キャラにヴェパールとアミーちゃんだけいるんでちよね(この2人は何故か勝ち抜きでも聖典落ちる)
最初からなのか最近追加されたのかどうかはわからないでち このスレにいると真面目にサッキー好きになりそうで困るでち
最初やべぇ奴って印象だったのにでち 俺はまだスレで使われてる語尾キャラ未入手だから普通に書き込む
手に入れるまで無心でガチャを引くのだ でちもにょももんもハードで聖典落ちるから早く語尾族になるもん >>627
かわいいかわいい猫耳わらわ配布に間に合わなかったの可哀想にょ…やはり新規向け配布復刻は必要にょ
ハード序盤でも聖典落ちる沈黙つよつよ通常わらわがんばって集めてにょ
サッキーは持ってないからでちは使えないにょ でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 言語として不自然で本体がムカつくでちの方が不快ですねぇ でちねぇがでちねぇ…になると途端にねっとり感出てウザくなるからふしぎでち エンクリわー
誰かを知らず知らずのうちに
傷つけてしまったりー カードゲーム面白くて時間のある時ポチポチやってるんだけど
これオートじゃないとアイペロスちゃん滅茶滅茶強くない?
毎回ほぼボロ負けなんですが自分が下手なだけなのー? それはウサギのイカサマにカモられてるにょ
わからせてやるにょ 定期試験12がクリア出来ないからサキュバス強化してしまった
なんか負けたような気分になった >>640
オールシリアルを狙うといいにょ
メインは3枚以上なかったらさっさと捨てるにょ
運試しに毎日やってるけどほとんど勝てるにょ >>647
細かいアドバイスありがとう!
オートでやっていた時はそこそこ勝てていたから
ルールも分かってきたし自分でやってみる?と思い立ったら
すっかりカモられてしまってるですにょ… カードゲームもそろそろ何か新要素を…いや案まったくないけどさ!
あと緊急メダルも溢れそうなんですが食材とか追加、無いんでしょうか… 脱衣ドンジャラやるにょ
デンブリの枚数増やしただけみたいなもんだけど 負けたら魂をカードに封印される闇のゲーム仕様にするでち 月曜からでちねぇまみれで息苦しいスレになってきたな… 次はドヤだけど姉でもあっちコラボ・・・
また生まれ変わるの? そして死ぬの? 舌足らずでさ行とた行の発音が上手くできないなら、語尾は「です→でち」じゃなくて「です→でつ」になると思いまつ(´∀` ) アロケルちゃんが星3になったでちゅ
大変良いお胸だったでちゅ ついに緊急メダルで交換できる聖典が無くなったでち
紙切れ用意するでち 緊急メダルはとっくに全部交換終わってもう7万くらい余ってるでちゅ
はよ紙切れとでも交換させるでちゅ 緊急メダルと勝ち抜きコインはそろそろラインナップ追加して欲しいで血ねぇ 緊急メダルは食材が3桁切ってると不安になってくるので人参掘ってるにょ、なのでまだ4万メダルほどにょ
200くらい貯まったら貯蓄するにょ PLV88にしてやっと勝ち抜きVHが1凸できたでち
EXもできるところまで挑んで撤退が良いでちか? たしかVH完走よりEXステージ4までクリア(できるなら)のほうが報酬は多いハズにょ
でもめんどいしVHスキップでもいいと思うにょ もしかして1凸できるとスキップできるようになるの? >>670
ありがとでち
当面は楽々スキップ期間にしてPLV100ぐらいになったら挑んでみるでち ワンパン前にもExtremeやってたから味噌と醤油には困らなかったにょ >>674
なぁぁぁぉにぃ↑!?やっちまったなぁ!!!! >>671
そうでちよ
なので1凸出来る日を当面の目標にしてたでち >>645
サキュバス強化したらなんかあるの?
初心者の確定チケで出てきて使ってるんだけど 勝ち抜きは伝統石臼小麦粉だけなぜか全然無いから毎日紙と一緒にチマチマ交換してる >>676
親切にありがとう
確認して見たら暗転してたけどスキップのアイコンあった
今までずっと気が付いてなかったよっ・・・!
全ステージ1凸でスキップできるんだね
EXステージ4は4Tかかってるから先は長いなぁ >>682
勝ち抜きVHの最終は物理、EXの最終は魔法有利だから1凸狙う場合はそこを意識して育成すると良いでち >>683
VHは1凸出来てるよー
でもそのあとすぐEX行って気が付かなかったんだ
ありがとうね 探したけどキャンバスボードの当選報告してるの2人しか見つけられないし
画像上げてるのは1人だけで肝心な所を隠しているからあの白抜き画像のまま印刷されてるのか気になって仕方ない サキュバスを育てるのはリソースの無駄だよ
でちでち言ってるおじさんたちを喜ばせるだけ
低レアでもルシ猫ハゲとかの方がいい ミニゲームしてたらアイペロスちゃん好きになったでち
水着verは今のところ入手機会無いっぽくて悔しさヘブンズゲートでち 1年経ったのに復刻イベやらないでちねぇ
お手軽に仕事やった感のあるコンテンツはさっさとやるでちにょ でちおじは仕事をしろ
こんなところで油を売ってるな OKラマシュトゥ
あたちの代わりにお仕事片付けておいてほしいでち コラボ仲間のあやらぶが遂にメインヒロインのプレイアブル化みたいでちね 騎士様もプレイアブル化してほしい
ってもう最初からいたわ 騎士さんを騎士と名付けたシスターがメインヒロイン説
警備とか雑用じゃなくて騎士で良かったでちねぇ… kskn轢き殺したトラックのねーちゃんは元気にしてるでちかねぇ 真の創造主ならこの間追加されまちたよ
ベルゼブブって言うんでちけど 創造主は声変わりして良いから散々好き勝手してたお仕置きックスをお願いします
堕天使たちで鍛え抜いたおちんぽでアヘアヘにしてやるのだ ルッシはアニバでお互い力尽きるまで交尾してたから
相当お世継ぎ棒様に強くなったはずだにょ 実行犯:エロフトラック
黒幕:荒井さん
目撃者:ですまちゃん 運ちゃん転生してるとしてもこっちに来るまでの過程はとても公開できなさそう ksknを轢きコロした張本人で、罪人として扱われるか
ksknをゆるふわ世界に送り込んだ、功労者として扱われるか
微妙だにょ 100万回目ということはそれまでに転生した人だけじゃなく失敗した人もいるはずにょ… トラックの運ちゃん3番手だからこれでも手加減してあげてるはずにょ 「確実にトドメを刺す……!」みたいなガンギマリしてる可能性 岸くんの前に100万の転生人がいるにょ?
ニューエデンに転生国ができてそうにょ ksknくらいの年齢層が100万人転生したら元の世界がやべーにょ サキュバスに転生したいという声が続々届いております 姉のほうには転生者が数名いるうえで
その中にTS転生者がいるにょ >>720
僕はしにましぇーん、ニューエデンに行くのだから! 希望の内容を書いてサキュバスに夢を見せてもらうシステムでち >>736
お酒を飲みすぎると夢が見られないから控えてくださいね その願いはあたちの力を超えています
もう一度入力し直してください(入力内容クリア) オータム、ハロウィン、クリスマス、ニューイヤーと怒涛のサキュバス期間が始まるんでちねぇ…… そういえば今日はハロウィン予告か
ハロウィンスタドヤだな イベントタイトルもプロジェクトMだしな
これでスタドヤ来なかったら嘘にょ バフデバフの学習動画どっかにありますか?でちねぇ… バフ・デバフを動画で学ぼうっていうのは色々辛い気がするんだが…何が知りたいんだろう? FC開催のたびに次こそは最適編成を複数ガッチリ組もうと決意を新たにしてるわ kssmの中身を推しまみれにするか、編成を推しまみれにするか悩むにょ うちのksknのバブバブさせてくれそうなホーム設定を晒すという流れに思えたにょ
ttps://i.gyazo.com/66b8dc0c06f131685cd79159a1385500.png ふるふると違って編成はそんな気にするべきもんじゃないんじゃないの
盾と回復役をどれだけ削りつつアタッカーを積めるか毎回調整するみたいなもんだし バフはとにかく特大ってついてるやつたくさん盛ればいいにょ
さとりさんisGOD さとりちゃんはお寝室目当てで引いたけど普通に性能も強かった 殆どインフレしないことに定評のあるこのゲームにおいてナイプハゲ以来の貴重な性能インフレキャラでち
さとりちゃん入るだけでイベVHボス倒すのが平気で数T短縮されるレベルの火力の伸びでち
うちのとこは9〜10Tだったのが7〜8Tになったでち 一年経っても初期実装キャラだけで戦えるのは凄い事だと思うもん
そろそろ挑発タンク型の人権キャラ来てくれもん 石3万しかなかったけどチャレンジしたら80連で引けたにょ
やっぱガチャはちょっと足りないくらいでギャンブルするのが一番ドキドキして楽しいにょ 適当に編成したらクライシスのせいか水着ルシにさとりのバフ行ってねえなとか思ってたのに火力一番は水着ルシ
やっぱこいつおかしいよ ロリ巨乳は許されないにょ
でも神性能だから可愛いくみえて許されるにょ やっぱズリが有りそうな娘にちゃんとズリが有ると安心するにょ あんなに恥ずかしがってたバフォちゃん今年も着てるんだ
新しい扉が開いたのかな 背景の娘たちは何をしてるにょ?何がなんやらわからんにょ どさんこちゃんエロかわいいにょ黒子の位置がえっちにょ ハロウィンは西洋の盆みたいなもんだからな
ちゃんと祀っておかんと ハロパイモンの存在に気づいて草生えたにょ
その顔は何を思っているんだにょ 去年は(ハロウィン)で今年は(HW)
統一されてないともにょるにょ
たぶんメフィストフェレス(ハロウィン)が字数オーバーなんだろうけど すげーにょ
こんなに顔面に拳めり込ませたい顔は久しく見てね―にょ 今からでもスタドヤに改名してくんないかな
メフィストフェレ何とかとかまるでしっくり来んよ ここだとアモンはエンクリの名前で呼ばれてるけどスタドヤはスタドヤとしか呼ばれんもんな 拳めり込ませたい顔ならそこででちでち言ってるでしょ もうエンジェルでもいいんじゃないかなそんなに変わらんよ 顔面というか腹パンしたくなるよね
https//pbs.twimg.com/media/D1XIjXxUwAA2zX6.png >>826
そっくりさんかぁ。。。。
わざわざ紹介してくれてありがとう >>830
そんなにあればクリスマスも正月もあんしんでちねぇ ドヤさんこの数秒後後ろの人達とまとめて吹き飛ぶにょ…? 滑り込みで回したらカエルと猫のアナルは最高機密来たにょ!
さとり0は残念だけどこれでスレの一員になれたにょやったにょ >>839
言わないにょ。急にしおらしくなるにょ。 元祖にょは平成初期に地球を旅立って行った
と思っていたら急に帰ってきてびっくりだよね、バアルちゃんとパパイヤちゃんピンチだよね でっちーは天聖が控えてるので
ハロウィンはスタドヤに譲ってあげたでちねぇ メフィストフェレスも酒天堂子も30位以内に入った事ないキャラだから三人目はランキング上位キャラか?
そろそろヴァッサゴ来るのかな? 月がきれいでちねぇ…
うさぎさんがにゃんにゃんにょ 何度も今だよ兄さんと言ってたのに結局仕留めきれなかったでちねぇ… そういやキルドヤでレースとは別の事前報酬がハロドヤだったっけ
結構長くお世話になってた覚えがあるにょ キルドヤとかスタドヤとかぐぐったらサービス終了ってでたでち・・・ ズってるときのさとりちゃんの顔好き
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39148.png さとりってリリスよりデカいのかよ
ここにきて迷いが イケばわかるにょ
わらわ3号ちゃんのどやぁ?がすきにょ 騎士様とあろうお人が推しが一人だけなんてことはありえません
何を迷うことがあるんでしょうか 心を読んで発射時にギュッてしてくれるの天才すぎだと思いました >>877
スマメゲーは過去のスマメゲーで何となく見たことあるような娘がちょろちょろ名を変えて出てくることが多い
ただ、エンクリのメフィとアモンはほぼそのまんまw
バアルは語尾以外は面影があるくらいなんだが あなたの欲しい物はわかっていますよ♪
さあ、それを出すためにも、どんどん回してまいりましょう! アロケルちゃんのイベントが終わってしまう
新たな語尾勢がいつ来るのか期待でちゅわ >>818
アモンちゃんはメインでがっつり関わってくる準レギュラーみたいな立ち位置だったのも大きいとも思うでち アロケル☆3と聖典75枚でおしまい
イベハード毎日回るとこんなものか そんなもんですにょ。
ノーマルもスタミナ限界までまわると☆4までワンチャンあるらしいにょ。 いつも☆3ぴったりでやめるからな〜
少し髪交換すれば☆4になるのは悪くない アロケルちゃんめっちゃかわいかったしまた出番欲しい所でちゅわ 後半追加の子が気になるでち
さとりちゃんに搾り取られたから不安でち 後半になれば11月に入るから復活できるにょ
さしすせそとかいう赤い札がくるまで大丈夫にょ! 初期キャラで別バ無いのって
★3
でち
スコクス
チョルト
ベルフェゴール
ヴァッサゴ
★2
シトリ
パズズ
ベリト
ムルキベル
ラマシュトゥ
★1
アヌビス
バティン
(ティアマット)
こんなもんか?
結構残ってるな ウァラクがシナリオフックとして優秀過ぎるせいでワリ食った初期勢バティンちゃん
貴重なにょならぬ尿なのに バティンちゃんって姉にも似たようなキャラいるしサッカーうまいことしか取り柄ないおね コラボ組でスコクスちゃんFC所属
まだ別バージョンが出ていないのは嬉しい限り
これから出る可能性あるもんにょね! これは…だれちゃん?
さとりんおっぱいのあとだからあんまりインパクトなくて惹かれないな シワちゃんなら通常版でも付けてる青い3枚羽の髪飾りが地味にアイデンティティだったということでちねぇ… 始める前に実装されてた子は知らないにょ…
今後間違えなくてもいいように元バージョンもよこすにょ! 次の裏FCの有効キャラが良く分からないにょ?
物理と魔法どっちにょ? またGがジンバブエのように吹き飛んでいきそうでちね ん?複数なら育成すんでる人多いからだいじょぶでちね 複数で物理2魔法1の混成か?
サマエル自体は全体2発しか撃てないからそんなに相性良く無いな
1かSPをCT短縮しないと 前回はガゴちゃんのハズレ扱い
今回はさとりっぱい後の買い控え
シワちゃんの明日はどっちだ 【予告】一部の通常交換所・限定交換所のラインナップ更新について
●対象の交換所
一部の通常交換所
一部の限定交換所
●調整内容(予定)
「EXPの石×10(9,000ゴールドで交換可能)」を
「EXPの結晶×10(40,000ゴールドで交換可能)」に変更いたします。
10/27(木)のメンテナンスにて、一部の通常交換所・限定交換所のラインナップ更新を予定しております!
下記キャラのグラフィックについて、
一部意図とは異なるイラストとなっておりましたため、
10/27(木)のアップデートにて修正を予定しております。
【修正対象】
・バルバトス(水着)
・ベルゼブブ(アニバ)
・アンドロマリウス ドヤさんのSP、リスクとリターンが全然あってないんですがこれは もうなだれ込んでる岸君
>一部意図とは異なるイラストとなっておりましたため、
>10/27(木)のアップデートにて修正を予定しております。
>
>
>【修正対象】
>
> ・バルバトス(水着)
> ・ベルゼブブ(アニバ)
> ・アンドロマリウス
これどーゆーことでち? えろい人に怒られたんだろうにょ
そりゃお尻の穴でしゃべってたらダメに決まってるにょ で…でちねぇ……
ハロスタドヤは敵の魔防ダウンが3ターンかつ300ならまだ使えたかもしれないのにでちねぇ
やわらかフラウロス量産したら飛ぶぞでちねぇ… その3人に共通している点と言えば…エンクリに似合わぬエロスってとこだな!? ブブちゃん優勝ラジオ更新でちか
あちきが聞くまでラジオの感想はお控えくだち(傲慢) 水着バルバトスちゃんと、対魔忍はまぁわかる
ブブさんはなんで? 改めて見たら結構な浮き乳首だったからそれじゃないの >>928
最初はガゴちゃん目当てで引いて出てきたから正直ガッカリしたけど活躍機会の多い有能で使ってるうちに愛着湧いたにょ(ちゃん様未所持なので尚更)
天井分のダイヤはあるし引こうか悩むな〜 酒呑童子ちゃん132回で出てきてくれたもん!髪半分で済んでよかったもん >>945
クリスマスと正月が直ぐそこに控えてるでちょ? 水着っクス欲しいけどガチャ回すか9000円でスケベチケ取るか悩むにょ
スケベチケは水着入りなので候補がだいぶ多いですにょ と思ったら水着ックスはチケに居なかったにょ…天井するにょ… >>945
魔法有利イベVHボスでは常連だし勝ち抜きEX1凸には役立ったし前回の裏FCでも3T自己バフからの特効SPが刺さったでちねぇ サキュバスのイラストも修正して存在を抹消するべきだと思います >>957
その辺にでちねぇが転がってるのかと思ったでちねぇ ところでそれだけ暴力的なものがあるのですからズリは メッフィーの表情がイラッとするかしないかのラインなのが絶妙だなw
あとラジオのニュースで喋ってるパイモンちゃんは本人なんだろうか…? 今のガチャでぶっ壊れキャラみたいなのは居ますか?それともスルーしたほうがいいですか? 姉とくらべて妹のキャラ性能は
あたちのゆるふわ脳にはちんぷんかんぷんでち
酒呑ちゃんは虎だしつよつよでち? 今いるキャラは多分2年後には全員お留守番になってる
今ガチャ引くのは時期が悪い ルシフェルはどのバージョンもぶっ壊れだから育ててないなら育てるといいでちよ >>966
結構強いでち
火力は普通に高めといった程度だけど強めの自己バリア持っててちゃん様より前のポジションに配置されるのがかなり便利そうでち >>971
立て乙ぱい
(腰が)ぶっ壊れキャラならいるな だめだ、水着バルバトスの股間のガードが上がってしまう… 974
かわいさで我慢できず突撃してきたでち
140連まで虹なくて焦ったけど酒呑ちゃん来てくれて嬉しいでち
971
おつっぱいでちねぇ PCブラウザでやってるけど外でスタミナだけでも消費したい場合どうしてる?
全年齢版アンドロイドアプリとかないよね? >>982
スマホでChromeから立ち上げたことあったけど妙に重かったのよね…
たまたまあかんかったのか >>984
スペックとか通信環境によるからなんともだな
antutu25万程度でMVNOでも問題無かったから大層な環境は要らないと思うが >>983
あーなるほど…! 表は次回から誰が1位に君臨するか楽しみだな 期間中「エンクリハロウィンキャンペーン!」の対象ツイートに
「10リプライ」&「31リツイート」を達成で
後日全員にダイヤ500個をプレゼント!
みんなTwitterするにょ
しかし慎ましい数字ですにょ >>971
建て乙もん
>>980
ぷるるナイスと読むことにするもん 10倍になったらきっと10倍石をくれるはずでち
もし100倍なら・・・・・・ シワシワちゃんがエンクリらしからぬNice boat.みを醸し出してるにょ・・・ >>942
対魔忍は口からしゃべるようになるでちか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 20時間 52分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。