【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665047891/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 143連くらいしたのにコルベット手に入れられなかった
リセットとか聞いてないし >>1乙
前スレで何からすればいいか聞いた新任団長です
教えてもらった通りレイドボス殴りまくってきました
レイドボスって1日何回までしか殴れないとか決まってるんですか? ジュッズコルベットその他諸々の限定を縛らないなら現行の高難易度はヌルゲーだし140万点も余裕なので、事実上の最高難度は復刻イベ50個コンプ称号獲得ってわけ 回数制限もなくスタミナ消費もなくレイドボス殴りまくれるの!?お得・・・
もっとめっためたに殴りまくってきます スタミナ消費はないけどレイド専用のスタミナみたいなのはあるけどね
初心者団長ならちょっとクエスト回ってレベル上がればすぐ満タンになるよ
あいちおつ まあもう気がついたと思うけどレイドポイントを消費するよ
1日の回数制限とかはないってだけだよ >>6
ちょうど昨日50個コンプしたからタイムリーだわ
古いやつからやっていったからランダムあふんパネルに苦労したわ…いくつか諦めたけど
残された毛はたった1本、1000日ログインのみ >>9 >>10
ありがとう。赤丸の数字がレイドポイントってやつなのね 新人さんはやることたくさんだし
石も大量に回収できるけど
やり過ぎて燃え尽きないようにな いちょつん
ガルシンコラボイベントシナリオ描いたの梨木ガルシンで一周年イベント書いたライターか >>1おつ
朝晩冷えてくる時期だから言うけど
△ちゃんのおぱんつで暖まりたい…
なんかスノドロ団長みを感じる
https://i.imgur.com/uReCT5D.png ガルシンアンコールとのコラボだから新井ではなく梨木さんとのコラボだしなあ もうサ終してるんだし音楽そのまま聴けるようにならねーかな…
サントラももうないし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね いちおつ
復刻イベの称号は取ったけどまだ未クリアいっぱいだから石発掘のためにやらないとな コルベット入れても手持ちの人員では490億が限界
みんな持ってるンボFMウチには無いっす 誰が火力出しているのか知らないけど編成面倒くさい人は古代5人でいいのかね?
https://i.imgur.com/V0y3vKI.jpg タケをそこらの被弾2倍持ちと挑発FMに変えた方が伸びそう スコア伸ばしたいならスイカズラ、タケを被弾2倍持ちとバフ要員に
クワイ、サテラやゲッケイジュ、グロリオサの組み合わせだといっぱい出るのじゃ 難しいこと考えずにジュズヒャク連撃被弾2倍嫁でいいのでは?
報酬取り切るレベルでいいなら開花80パボニアとあと適当なクリバフで3日もあれば終わる気がする 被弾2倍アジサイしかおりゃん
クワイ居るからなんとももどかしい 性能わかっていて編成しているわけじゃないからね
普通は実装順にするでしょ? >>34
暗黒のハロウィンかリーダーの座は誰のもののFMがあるならジュズダマちゃんに装備させると更に飛ぶぞ 俺くんの所だと何故かヒャックは先頭よりも後ろの方が数字出るわ
何なんだろ ワルナス!ジュズダマのFMをナハトにしただけでめっちゃダメージのびたけどなんで?! ジュッズのアビとFMの効果をよく見ればわかるけどあふんには難しい ハロウィンナハトうらやましい
ずっと腕試しのたびに欲しいと思うけど何回虹FM出てもナハトだけ出てくれないわ
リーダーの座は誰のものではあんまり伸びなかったりするかな? FMは狙って出るもんでもないし
先行投資でパック買う方が確実
欲しいと思った時にはもう遅い(なろう系のパターン コットン入れてやるなら吸収付与あるからナハトつけなくても火力伸びるよ スローライフみたいな話に起伏のないものって余計にセンスが求められそうなのにどうしてスローライフしてしまうのか ナハトがないなら危険な水着を着ればいいじゃないかってランタナちゃんが言ってた まあ春庭の僻地は危険なんでスローライフできないんですけどね 日本でも試され僻地とか熊出てきてスローライフどころじゃなさそうというか毎日サバイバルじゃないの スレ民の一部はヒモではなく紐パンになりたいと思ってるよ
間違いなく スローライフを謳うゲームですら効率プレイするハゲたち ライムギちゃんと夫婦でパン屋を経営してスローライフとかどうですか?
ぼくはやりたいです 1兆超えてるハゲいるじゃん
腕試しは常に桁違いいるからまだフサフサだな たまにはパンじゃなくて米が食べたいよってこぼすと米過激派?って問い詰められる生活 そのうちガンダムのソシャゲみたいになっちゃうの・・・? シロタエばーちゃんは一度美味しいって言うとずっと同じものを作り続けそう パン屋とか絶対にスローじゃないわ
毎日3時には起きてパンのタネ仕込むんだろ
それならライムギちゃんにタネ仕込んでたいわ パスコからパン種注文してそれ焼くだけだぞ(無慈悲) なんかDLsiteで発売したイラスト集の半分がAI使用とか見たけど
ソシャゲもそのうちAI絵ばっかになると思うとうんちやな AIはまだエロ絵が描けないからエロ絵師でよかったー
ってぽこ丸先生が言ってた AIにエロ絵を描かせるキーワードとかもう発掘されているんだが 普通にエロもいけるで
というかまさにエロイラスト集だし これからどうなるかわからんが現時点じゃ性癖は満たせない
というか検索の邪魔になってるのがきつい いうてエロ絵師も自分の性癖とは正反対のもの描かされてそれが好評だったりするしな ロリ巨乳書きたいのに貧乳需要の多い絵師とロリ巨乳を書かされる貧乳大好き絵師の葛藤 ちんぽこ丸先生が浮上したってことはハロウィンクラスペディアがくるのか(風説流 AI登場で自殺した絵師までいるけど正直過剰反応しすぎじゃ 自殺をAIのせいにしてるほうが過剰反応なんだよなぁ AIにウマ娘の男版?描かせようとしていろいろなワード盛り込んだら、
ビキニ来た男が出力されたってツイッターかなんかに上がってたよ
AIでも大嘘先生のような神むれむれあんよ絵掛けるのかな? 学習させれば可能でしょうね
ただ足蒸れか足コキかはタグから学習するしかないかな 描いてる途中でAIのエロ絵見てみたらなかなかの絶望感でハゲたですぱ
https://i.imgur.com/gfEK6xR.jpg やわらかおっぱいみを感じてえちえちだと思ったのじゃ >>85は自分でかいたのかAIがかいたのか判断ぽこ丸
自分でかいたのなら重力を感じるお胸がどちかというと大絶賛 自分で今描いてるやつだよありがとうですぱ
自分は趣味だけど仕事にするほどの人なら人生終わったレベルの衝撃は受けると思うのじゃ むしろ背景はAIの得意分野な気もするが
手は人間絵師がちょちょいと修正すりゃいい AIイラストはむしろ趣味の範疇だと思う
仕事で使うちょっとした資料として生成するのはアリだけど 萌え絵に透かしでパッと見わかんないようにおっさん顔を仕込んでおいてAIに学習させて将来おっさん顔が偶然出てくるのを狙っている人とかいた 絵柄は個性出るからな
これは誰々が書いた絵、みたいに鑑定できないようじゃ魅力があるとは言えないな 性癖をドロドロに煮詰めたような絵はAIに食わせるデータ自体が少ないから人間にしか描けないって誰かが言ってた
ドラゴンカーセックスは素材が多いからAIでも生成できそうな気もするけど 個性だ強みだ魅力だって所まで成長出来無いとAIマウントに負けちゃうんじゃ無いかなぁ
自分みたく描けないのが筆取るより小綺麗なのが早く大量に出てくるのは確かだし
まぁアキネイターにも出てこないマイナー性癖マイナーキャラは自分で創作するしかない DCSは構図自体はシンプルだからな
アンチテーゼではあるにせよそこに思考が行くのが天才のそれ 差分画像みたいなのは作れそうにないからその辺どうにかできないやつと差別化はできそう デジタル絵師はAIの劣化になるの時間の問題でしょ
アナログ絵師は隙間産業的にきのこれるだろうけどデジタル以外ヘタッピな人は全力でAI叩き潰した方がええよ 絵師にもAIにも限度はあるんだからAIに線画任せたりAI絵を修正したり
そういう使い方していけば絵師もAIも共存できるんじゃないですかね 腕試し上位者のマネしてFM切り開く一撃から看板娘に変えたらゲキノビしたわ
こいつボスじゃなかったのか 切り開くのボスダメはヒャクニチソウのバフと同枠ですけど看板娘のHP参照バフは別枠乗算ですので ボスだけど別枠のほうが伸びる話か
計算式まわりマジわからん 弱体化したと言われながらもジュッズにナハト付けたらダメージ伸びたんで何が何だかわからんあふん >>110
弱体化じゃなくてわかりやすいように表記を変えたってここで聞いたのじゃ ジュズダマにナハトは確か発動処理タイミングも変わってたはず(条件満たして被弾時に被弾キャラに発動から条件満たしたら発動に)だから場合によっては弱体化というのは正しいはず
でも腕試しで基本的に低HP時回復が発動することがないから付けるだけで自身以外に開幕から与ダメ100%アップなので持ってれば付けない理由がほぼない ちちくりまんぼうちちくりまんぼう!ってなんだったっけ…? 庭園をちゃぶ台勢でまとめたいのですが誰がちゃぶ台使ってましたっけ?
トウカ、新春ゴギョウ、タツタソウ、ブラックベリー、オミナエシ、コルベットまでは編成済みです アンドロイド花騎士が欲しい
ガンえもんー作ってよー 仕組みとしてはナハト系でジュズの低HP条件のHP100%回復効果を開幕から発動させてアタッカー等のHPを200%にすることでジュズのHP依存与ダメアップバフを100%から200%にするのが目的
なので重ねなくても問題は無い(一応ステータス的にはほんのり火力上がるかもだが付ける対象がバフ役ゆえに誤差) >>122
無表情系毒舌アンドロイド花騎士でガンライコウちゃんと絡んで欲しいってのはあるよね なんとなくガンライコウが作るとカラクリになりそうな気がするんだよな…
骨組みと動作機構だけ作ってもらってガワはほかの芸術系とか服飾系花騎士に任せたほうがいいような >>129
え、ちゃぶ台でも角オナできるよ?脚とかで
それ系のアダルトビデオで見かけた
てか今は円盤なのにアダルトビデオって言うのかな? >>133
https://www.weblio.jp/content/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA#:~:text=%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF,%E3%81%A8%E5%91%BC%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
> ビデオとは、動画データを取り扱い、生成、伝送、変換、記録、再生などの機能を持つ電子機器のことである。
だから別にビデオテープじゃなくて円盤でもビデオはビデオだぞ
あと保存アイコンがフロッピーディスクを模してるように仮にもう見かけないものでも定着してしまえば問題ない ちゃぶ台勢は食事系と作業その他系がいるんだけど作業系もいいなら
JBキルサンタス センブリ 後半最上級の曲久しぶりに聞いたけどやっぱりいい曲だわ
サントラ無いのもったいない 天杉AIがついに実現したと聞いて
いらすとや並にAI絵が溢れる様になったらどうするんやろ
個人でアニメすら作れる時代になるのか? >>135
調べてくれたのか!サンクス!
あふんだけどまた一つ、いやらしくなったぜ! レコード置いてなくてもレコード屋とかファミコン置いてなくてもファミコン屋(ショップ)とか言ってたよね よその板とかイラストレーター煽ってるのおるけど自分の職業もAIに取って代わられる危機感無いあたりほんま日本人やなって
作業するための工業端末≒初期投資が必要なブルーカラー職よりも、処理するサーバーと出力するデバイスあれば作業できるホワイトカラーの方が簡単に取って代わられるって今回のでわかっただろうに 開花タッタの黒タイツ最高過ぎる
寝室の破れ具合もよかった
ありがとうみすずくん お仕事全部AIにさせて人間様は365日遊んで暮らす夢の世界ゾ 私はかしこいからな
今のうちにAIが止まらないを読んで勉強して、地球がAIに支配された時には媚を売る練習してるぜ
AIを擬人化しなくとも、音声が出なくとも、映像すらなくてもヌける特訓してるから余裕よ AIが作ったエロ絵でシコってVRでAIとセックスするのが流行れば人類かなり滅ぼされるな AIアンドロイド美少女が真実の愛に目覚める展開ではないのか!?
令和の夢は人間に優しくないのぉ ロリアンドロイド風俗とかそのうちできるようになったりするのかもしれない コルベットとカノコソウってやっぱ
スイカズラとカランコエみたいななんかあるのかなあ ウインクが下手すぎて目に砂が入った人みたいになってる花騎士選手権 ウインクって瞬きモーションと相性よくないよねってお花に限らず立ち絵に瞬くモーションがあるゲームでウインクしてるキャラ見るたびに思う
でもおハゲ的にウインクって無表情でロボットみたいな振り付けの歌手 コルベットにとっては開花の勲章キャラクエが当たり話しになるのか ジュズにナハト付けても伸びるどころか下がったんだけどおかしくない?
なんで? 勲章をもらって幸せなキスをするコルベットちゃんを見たら尊死するかもしれん ヒャクもってないけどヒャク縛りだと腕試しおおよそどのくらいでるんです? パボニアちゃんの連撃が想定よりもずっとデカいダメ出すのなんでだろう
もしかしてHP参照ダメバフってHP50%〜のとHP80%〜ので別の種類のダメバフ扱いで乗算……? 勲章大量にプレゼントした後寝室に連れ込んでおセッセするんでしょ 虹が出たがピックアップがまたサボりおった
コラボだとチャンス少ないから痛いのよね ヒャク縛りってどういう事?
ヒャクニチソウ入りで5657億、ヒャクニチソウ抜きで202億っていうのは見た >>177
ヒャクヌキってことです
それでよくわかりましたありがとうございます 不評だったからコルベットの開花は勲章貰って幸せなキスをして終了ネタはやめとくか… >>174
戦闘中のステータス見たら分かるが全部別枠だぞ
謙信に足りてなかった連撃を自前で持ったらああなる >>181
ああやっぱり別枠なのねそりゃ強いわけだ
ありがとう博識な団長 >>180
シナリオおじさんの血はなに色なのじゃ… コラボクリアしたわ
シナリオも曲の使い方も理解度が高いわ
NTRじゃないけど前作主人公の指揮棒に乗り換える達成感と寂しさがあるわ… エロブルがガチャピンガチャみたいなことやってんのね花騎士でも200連できたけどなー虹0だったしなー 新アニメのチェックで忙しくてコルベットのストーリー読めてないわ 今期のおすすめアニメってなんかある?
続編は安定だろうけど ガルシンサントラて発売後即サ終したしレアなのかな、データ売りしてないんだっけ 自分は後宮の烏ってのが好きかな
ただ話の内容や絵柄が女性向けっぽいけど マップ上のドラゴンボールみたいなのって何ですか。中に米みたいなのが輝いてるやつ 誰のパンツが一番甘いですかという意味不明な問いさえ
このスレならゲームに関する質問と認識される >>187
水星の魔女、ぼっち、不徳のギルド、ハーレムキャンプ
後半は個人的な好みです
ジャンプアニメだとチェンソーマンが期待されてたみたいだけどブリーチに原作の面白さ以外に完敗したとかどうとか >>197
あら、それだけなんですね
何か良いアイテムかと思って頑張ってこれ集められるルート選んでた…早めに聞いて良かった 今期のアニメならぼっち、アキバ冥途戦争、艦これあたりで (´・ω・`)これってコメだったんだ
(´・ω・`)お米食べましょうってそういう意味ね ライムギちゃんがパンにはさむハムの材料を探してたので出荷よー 戦友募集してる癖に切られたんだけどどういうことなの >>192
ヘリオのおぱんつは甘そうっていうのはあるよね ほにゃあー!?
全自動AIふにちゃんに乗っ取られちゃうふにー! (´・ω・`)こういうのっていくらで買えるんだろ
(´・ω・`)おハゲも恋人募集中レースとか名前買いなよ ガルシンはイベント毎に曲変えるの良かったな。どれも割と良かったし
ルルーナいらんからベートーヴェンかエルベル呼んで欲しかった ブリーチはアホほどクオリティ上げてきたらしいな
チェンソーマンはCGがクソなのもあるが、そもそも原作の序盤が弱い。お話は第二部が一番好き 35億から150まで伸びたぞ
これみんな再行動25%とか着けてるん? キャラの性能で大半は決まってるんだろうね
(うちは再行25%無しで300億くらい) 1枚しか無いでしゅ…
あとスキップしない方がスコア出るのは気のせい? 150億いってるならもういいでしょ!
ガチ記録狙いならFMも選ばないといかないしたいへん スキップするとヒャクニチの毎ターン10%回複とかが機能しないから編成によってはスキップしない方がいいらしい
試してないからホントか知らんけど 僕は ついていけるだろうか
古代っ子のいない腕試しのダメコンに ジュズダマ不在で1000億オーバー目指してるけどなかなか厳しい
可能かどうかはわからん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>217
俺もちょっとやってみっかとジュズダマ変えたらスコア10分の1になったので即諦めました頑張って! 数字遊び好きなハゲ結構いるっぽいな
俺なんかフサフサだから2日目やんの忘れかけてたぜ 30億くらいが精一杯だ
上位ランキングの編成見て真似るかと思ったけど持ってないキャラ結構いるから無理だわってなった 城も古代も固定編成で勝てちゃうから編成考えるとこが腕試しくらいしかないのよね
テンポもいいから試行錯誤しやすいし ハゲ真似るにはキャラもFMもなにもかも足りなかった フサがハゲを真似するとき、ハゲもまたフサを真似ているのだ 130億ぐらい出てるけど、古代が強いぐらいしか分かってません!(あふん)
まあ、あふんでも丸コピーでもいいしな 虹の一律アッパー調整以降の子を組み込めばウチの隊も100億くらい出るはず
明日から本気出す 10億くらいなら運が良ければ出るが
高難度のボスが強いから100億1000億の編成を組めって言われるようになるのだろうか 楽に勝ちたいならって前提だけど今の高難度はだいたいそんな感じになってる気がする
1Tウン百万程度じゃもう時間かかって仕方ないし 復帰勢だけど、ガルシンサントラ祈願にガルシンパック買うか もうBGM追加してないんだからお花サントラボックス出せNZNという想いはあります サ終決定したときに最後の稼ぎにサントラBOX出しそうではある フルボイスメインストーリー追加して
コスト何キャラ分だろうな ミントコルチカムメコは喋り方のせいでなんかイラッときたからフルボイスも良し悪しよ
初期銀もトロトロ喋る奴ばかりでスルーしたとかいうレスみた記憶あるな… >>217
ドラセナ、水着シュシュメイ、ヒャクニチソウ、コットン、パボニアに危険な水着ガン積みでいけるカモ アブラナ以外みんな喋り方ゆっくりだからな…途中からギンランの喋りがスピーダッしてた >>238
コットン持ってないや…ドラセナはパボニアをバフ対象にして入れてみたけど存外伸びなかったんだよなー
水着は敵のスキルが3人対象だから3枚凸ありゃいいだろと思ってたけど
ターゲッティングのズレ期待してアタッカー以外全員に貼った方がいいんかなあ シナリオに登場するキャラのバランスは大事よな
キャラ被りすると悲惨 同じの読んだけど健康のお話のはずが真冬短パン男ageツイートになっているの笑う 笑い声きもい声うるせえとか言ってすまんかったな
でも生放送ではもうちょっと落ち着いて >>240
水着は3枚までだったわん
もう1枚は秘められたメコでコットンの代わりにハロハナモモでもいけるかもしれない >>103
そうか?
絵師が絵書けばその分AI使わなくてよくなるからマイニングにGPU回せると思うけど >>243
本人も絵師だからその辺わかるのはやるなハッセ、ガチヲタ気質だから放送には向いてないけど はせP屈強な体で無理やり男どもの股を開かせてるのかと思ったけど心で開かせてたのか… ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38882.jpg live5ch初めてで操作ミス
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38882.jpg
数年ぶりの復帰なんだけど、クワイパ以外に今できそうなのって何かある?
旧キャラだと2〜3ランク落ちるのは承知の上で 虹メダルとかで旧キャラ揃えられるの前提で、ソーラードライブPTとか組めばいいんじゃね ガルシンキャラはガルシンキャラ同士で組めば相性が良い(と思う)
復刻クエ回って虹メキャラ交換チケとってアイビー交換してシャボンアイビーでスキルデバフパ←ここにコルベット入れたら現役PT。盾はリラタとか被弾二倍でおーけー
ぐらいしかわからん シャボン、バレラべ、リラタ、コルベットの耐久パやヒガンバナ筆頭の回避パ
デージー、シュウメイ、パボニア入れた1Tパとか活躍出来ると思うのじゃ すっごい前の話だけど「敵単体に〜」で検索して全キャラ引っかかるの修正されていたんだな ヒャクニチソウ復刻はおそらく来月やろ
ちょうど投票組ガチャの最中にぶっこませてくる鬼畜戦略 周年キャラのガチャに合わせてコルベットをぶっこませてくる鬼畜戦略? タケさん復刻でも調整されなかったらまじでバラおじpretty good job so farすぎる トウガラシやアオキが復刻で調整されたわけでもないのに JBヒッツみたいに即座に調整されなかった時点で望み薄でしょ
あのままでも1位取ってたんだしなおさらよ タケさんの強化はありません召喚に強化が入ることもありません 成長が早い竹の上を毎日飛び越えているとすごい跳躍力になる
って何の作品だったっけ 限定だけならまだしも古代だぞ古代
まじで一人だけ扱いひどない? >>261-263
サンクス、参考にして色々遊んでみる
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38886.jpg >>264
パボニアのFMを看板娘に変えるともっと伸びるのじゃ
でも990億なら実質達成なの、のじゃ 学校から帰ってきたクコヘナと一緒にスプラトゥーン3やりたい人生だった😭 >>283
横からだけどドラセナと看板娘パクったら150が340になりました
ありがとう 噂のAI触ってるけどアスカとかミクみたいな有名キャラは出るけどDMMソシャゲみたいなマイナー作品だとデータプール少なすぎて全然かすりもしないのな
絵もなんか味気ないキレイな絵柄ばっかだし 腕試しは1Tで最大400億くらいは出たけど上位は600億は出てそうなのよね
やっぱり専用装備とFMの差はでかいのじゃ ヒャクニチソウとジュッズの有無の差がデカ過ぎてその他は誤差よ クコヘナとやりたいのはスプラトゥーンじゃなくてスケベトゥーンだろう?
自分の気持ちに正直に生きろよ ウメさんとの会話中にさも突然気づいたような素振りで
「あれこんなところに凄い美人がいるなあ こんな美人うちの騎士団にいたかなあ
ああウメさんかぁこれ」
とかいいだしてウメさんを混乱させながら照れ笑いさせたい 理想的な謙信みてーなパボニアもやべーし、条件一致すれば誰でも主力アタッカーに出来る水着シュウメイギクもやべーのよ
最上位アタッカーに並アタッカーを最上位に出来るバッファー合わせたら止まる訳ない >>290
腋上げとかならいけるけどおしっことかそっち系になると一気に崩れるね
ネガティブプロンプトの設定がまだ足りないのかもしれんけど AIイラストといえば絵師の作業配信からスクショ撮ってそれをAIに読み込ませて
絵師より先に仕上げて盗作されたーってやる遊びがあるらしいね 最終的にAIが大量に学習していった結果女の子に常にアーボックが巻き付くようになったりしたらイヤだな (´・ω・`)どの女の子にもちんぽ生やすように学習させるか そんな状況になってもネガティブリスト(除外項目)にarbokとか入れときゃどうにかなるで >>300
AIは手がなんか不安になるようなの多いよな
これだと右手薬指が途中から別れてたり親指がよくわからん、左手は人差し指に拳ダコ どうせ1年もしたらAIに勝てなくなるよ
だからと言って絵師がオワコンになるとは思わないが NなんとかAIの方は自画像頼んだら黒髪ロングの可愛い女の子が出てきたので男性イラストレーターは許す方向になってると聞いた 絵師AIを一番うまく使えるのは結局絵師だろうし
>>303
たくし上げ指定すると手の形が固定されて比較的安定するとか聞いた AI登場で一番やべーのポーズ集とかデジタルデッサン人形みたいなの売ってるとこな気がする
シード変えるだけで目当てのポーズの色々なパターン数秒で出力出るんだもん
サンプル元的にトレースするのは危なそうだけど >>243
とあるDMMの案件ってぼかしてるのにはせPって言ったら殆ど確定するやん! 広告出てたから3年ぶりくらいにインしたらやたら懐かしい感覚に襲われたけどメモリー見て我にかえった
虹メダルの交換があんま増えてないけどこれ温存されすぎるから追加すんのやめたなこれw 2週間でここまで描けるとかアイちゃんしゅごしゅぎりゅぅの >>313
時期によってラインナップ限定しとるぞ
あとセンテイや装花で割と溶ける 人工ダイヤに対するカラーダイヤみたいに付加価値の高い物に多くの報酬払われる感じになるのかな >>313
虹メダルで交換できる通常虹はカルダミネ・リラタで止まってる。これは色々な経路でもらえる虹チケットの交換範囲と同じ
それ以外に装花やセンティ、虹メダル限定キャラや限定FMも交換できるようになってる。限定系はローテしてる感じ 3年前だとなにが増えたっけ?
ガチャ天井、PUキャラの装花・技花販売中止、団長プロフィール(称号)、からくり無限城、デイリー改修、GOGOルーレット、好感度誓、永遠の誓い、一部UI変更、
アビリティ表記変更、装備進化(2回目)、キャラクタータイプ設定、アイテムパック販売、スキン販売、HOME切り替え、BS廃止、再復刻任務追加廃止、ステージ色々追加
こんなもん?
抜けとか前からあったのもありそう 10%確率のFM無料で小物FMでまくって2枚目まで完凸してしまったんだがこれ使い道あるんです? 数年前くらいまでは一時引退しても復帰して高難易度余裕だったけど今はジュズニシキギ居ないとあふんじゃクリアできないステージ多そうだな >>322
のぶちゃん詐欺に引っかからないようにね
あれは適当な人工ダイヤを汚してケースに入れて押し付けてるだけよ ジュッズ居なくても知恵の輪を解くようになんとかかんとか ジュズでクリアできる奴はあふんじゃないってソレイチ 遺灰集めて仏像にするプロジェクトもあったなぁ
遙か未来に発掘されてこの時代の人間は絶望のあまり救いを求め人身御供の遺灰で仏を創り同じく遺灰から作ったダイヤでその姿を飾っていたとか言われちゃうんだ ジュズなしぐらいならどうにでもなるけど
ジュズ持ってない奴がしっかり編成組めるほど充実してるかっていう疑問 西暦30000年(300世紀)だと跡形も残って無いよ >>325
え、あれ詐欺なのか知らんかった
仏像は存在自体知らん、ってか普通に作れ >>321
下準備要ると言ってもFM1枠で攻バフ45自体は普通に強い
古代で殴るなら要らないと言われたら、うんそうだね >>329
これはあるよなあ
古代無しでの攻略は別に無理ゲーではない、でもそれが出来る程手札揃ってるハゲは大抵ジュズも持ってるし逆も有り得る 高耐久タンク入りスキルデバフパと太陽剣複数枚付きの純虹ソラビパと連撃アタッカー含むダメアビマシマシ1Tパの3つを最低限作れたら古代なしでもなんとかなるっちゃあなる
でもまあこれ全部余裕で組める人は古代も揃ってるわな もう21世紀も1/4終わるけど地球人が火星に棄民されたり、二足歩行型自立ロボットできたり、キチガイ科学者が暴走して未知のエネルギーで宇宙滅ぼそうとする時代いつくるんや 人類の気づかない領域でイルカとタコが地球の支配権をめぐって争い共倒れしたんやで ウィキペディアの「11千年紀以降」の項をたまに読んで
はえーってなるの楽しい、仕事中の息抜き
>>337
実は知らないところで"主人公"たちが解決してるんやで 技術的な問題により50歳男性型のセクサロイドしか製造できてないだけで
現時点で実用化はされてるよ AIに「愚かでドスケベな人類は滅ぶべき」って言われて戦争が始まるぞ セクサロイド作ってる海外企業はあるけど見た目がケバくてコレジャナイ感
HMX-12みたいなのはまだ無い 電動オナホがあんだからすぐ出来るよね
アシモにオナホ付けてペッパーくん被せればいい >>346
上の奴はなんとなくメダロット味を感じる
リアルなのはどうしても不気味の谷があるしこちらが性癖を広げた方がよさそう
ペッパーキャットとか抜こうと思えば抜けるだろ 不気味の谷を突破できないならこちらが不気味の谷を突破してやればいいということだな これって単にロボット制作側がガワの造形には精通していないだけで
そっちの専門家と手を組めば解決する問題じゃないのか? 団長…あれほどハゲビの使い過ぎには気を付けろと言ったのに ハゲビ、昔は一回の出撃で1回撃つくらいだったのに、最近じゃ数ターン掛かる戦闘だと
1ターン毎に撃ったりしてるからね・・・ 一周回ってハゲビ撃たない事増えたな、火力足りんし新春ゴギョウも入れるスペース無い 気になったお絵かき配信見に行ったらワレモコウ団長とかしれっとコメントしてたりしてミント生える ハゲビは古代の2ルートあるやつで使ったな
サブルートとはいえ数ターンで削り切れる事を考えたらまだまだ現役だわ よっしゃ、面構えからJBヒッツNEWはうめえぜナズナァ!ごち 面構えから虹キャラが出る気配すらないんだけど
先に引くFMのガバガバ具合でなんか誤魔化されてる気がしてきた 石ガチャはいつも天井だし面構えは当たり前
でもわいみたいな1円も落とさない無課金マンなんかに餌与えてやる必要なんかないわけで
そりゃ仕方ないよな思いながら回してる 獲得経験値とゴールドが3倍だから
貯まってたマニュ召喚キーを消費してるけど
経験値の増え方がエグくてウケる コラボのキャラクエで団長がさようなら花騎士たちするみたいだな
以前のはハツユキソウとヒガンバナだけだっけ 面構えからは虹でないし銅チケ650使っても虹でないし0.5%は正気の沙汰じゃねえよな 面構えで今年実装された未所持ロリ虹でてビックリしたわ
ついでにルーレットで虹メも出たしついてる時はとことんついてるな
なお探索虹は童貞です >>265>>283
看板娘の方が伸びるんだね
日付変わっちゃったけどいけたわありがとー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ハス様散ったあとの蜂の巣みたいなのグロいよね
※故人の乾燥です。 Fanzaでキャンペーンやってるやつで、ミストレが景品に出してる国章ピンバッジはかっこいいな
お花もこういうのほしいけど知徳とか常夏とかの紋章は正直あんまりかっこよくはないな キャンペーンで思い出したけど秋フェス全然ログイン出来てないわ
いちいちアクセスさせんのほんま糞 ピックアップタイトルにインストールが必要なDMPタイトル混ぜるんじゃねえよHAGE! AI雪落侍
ps://i.imgur.com/YE08DHc.png
ps://i.imgur.com/nIIpLSh.png
ps://i.imgur.com/YfAneRQ.png
ps://i.imgur.com/CpMwHhn.png >>381
最近のキャンペーンはいかにしてポイント取得率を下げるかみたいな本末転倒なことになってる気がするわ 学習させた先が特定の画が多いんで既存絵師の作風で被るんだよな >>364
流石にそれは嘘松がすぎるわ
60%くらいで天井前に出る筈だし 次イベはハロウィン!農場!フラスベルグ!か
ジュズに降らすべ様を殴らせたら忠誠度が下がって離反するようにしよう 「水上のハロウィンパーティー」
衣装イベだろうけどロータスレイクのどの変態だろ 10月17日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「水上のハロウィンパーティー」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
ヒッツハロウィンきたなこれ 割とフラスベルグ系イベ好きなんだけど、大不評なのも分かるから再開は望めないかなー ヒッツがまた来たらハッスが泣いちゃうからハロウィンハッスじゃな 水上のハロウィンパーティであって
水中のハロウィンパーティではないんだな 水上だからほのぼのレイクとは限らない
いつぞやの豪華客船でどっかの川の可能性もある
といいなぁ どすけべ司聖官'sの中から誰かが来る気がしなくもないな スラム街の子供たちにウーチャンがお菓子を配る
日本でも噂のハロウィン名物ですね分かります >>392
「お菓子はあげません。なので、お姉さんにイタズラしてもいいのよぉ〜」
やらせといてスカートめくりやπタッチで大袈裟な悲鳴をあげるリラさん
なお逃げたら逆に「児童がイタズラされる事案」発生 そういやusggkのスラムって水上なんだろうか
水中ってなんか「家があるだけでもエリートさ」ってイメージなんだが スラムは水中だった気がするけど気がするだけなのじゃ 世界探索で6回とも上アンなしゴールドもなしのクソ引きで軽くキレてたら
面構えから詫びのnew虹が出た
https://i.imgur.com/F0ZNRkP.jpeg スラムって水上じゃなかったっけ?特権階級はバブルロータスの中でぬくぬく おのれ水中の特権階級共め
貧しき者たちの糞尿攻撃を食らえぃってならん? ウーちゃんはまだスラムの場所を指定していないの
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい…!なの >>409
拾ってくれたオンシの墓参り行くキャラクエで思いっきり例の港町の背景出てたで
水中>>(特権階級の差)>>水上>>越えられない壁>>港のスラム
ハスぴっぴさぁ… 栗を買ってきて冷凍庫に入れた
そのうちひん剥いてやるからなゲヘヘ 港町だったのか
タツナミソウ先輩は港と交流があったらしいし孤児の面倒を見てたのかもしれんと妄想 みんな団長ガチャでは虹引いてるから
…そうですよね?怒って無いですよね、メギさん? ユキザサが半袖で寝てないかとか衣替えしてないでしょとか言ってるけどなぜ見抜かれてるんだ?
もしかして俺と同棲してる? 何曜日だか忘れたけどひるおびにコメンテーターとして出演しているのを見たな 来週ハロウィンアネノキと3位の人かな
誰が3位だったかもう覚えてねーにゃ 3位は世界に愛されし花騎士だね
投票数見ると3位以下は接戦だったのじゃ https://i.imgur.com/L9jbWLJ.png
やっと全国家で探索力240万超えたですぱ
国家意識して戦力強化してるとブロッサムとウィンターローズの虹数格差が気になる ハロウィンスキラかバジルかジキタリスでもいいんだぞ
来てくださいお願いします うちのバナナなんて249万あるのに…
よほど探索力を意識した育成をしてるんだな ハロウィンだからクワイ、ソリダゴのお子様セットも捨てがたいのじゃ プレチケからNEW虹とかひょっとして今朝から咳止まらないのコロナなんかこれ
https://i.imgur.com/J51qwuC.jpg マスク社会だとパン咥えながら遅刻遅刻〜っていう女の子とぶつかることができないね? >>439
わからんぞ
リアルでフランスパン咥えて恐ろしい形相で改札をダッシュで通過して階段から足を滑らせたけど、
前方に回転しながらズドンと凄まじい音を立ててキレイに着地した小太りのセーラー服着たメスなら見たことある
なので諦めては駄目だ ハスがスラムの糞ガキどもに囲まれてイタズラされるイベが来るんか楽しみ 騎士学校に入って初めて害虫被害を見てショックを受けるような水中の王族様はスラムなんて知らなさそう(偏見) ハス様を守るためにクソガキの言いなりになるカキツバタでもいいぞ ストリートチルドレンがなーなーめぐんでくれよーとか言って次々寄ってくるロータスレイクのスラム街 全自動で徳を貯めてついでにコーヒーゼリーが出てくるからくりなんてどうかな? ストリートチルドレンにスカート引っ張られてパンツ見えそうになるヒッツとハッスだって!? おぱんつを売ったお金でストリートチルドレンを援助するハッスとヒッツだって? >>426
MXのバラいろダンディって番組で週4で司会してるぞ 人気投票キャラがハロウィンで来るとは考えにくいし、ロータスで別バ来そうで水中所属ではないとなると
リラタはネタ抜きにありそう ハロウィンは子供のお祭りだったのに最近は巨乳も仮装してんね オトギ見てみたら投票特典でハロウィン実装されてる子がいるな 春庭は人権後進国だから性能格差酷いし別ババァ格差もDMM随一なんだ ようやくメインシナリオ第一部終わった……
この期間中に全く手をつけてなかったメインシナリオ全部終わらせられそうだ
スタミナ蜜100個くらい使ってるけど しかし本編だと団長わりと空気なんだな
最後突然おいしいところだけもっていったが TIPS:ハロウィンではみんなカボチャパンツをはいているかもしれないぞ! ハロウィンは11月入ると子供衣装がディスカウント価格になるから大好きだよ 今年はお菓子をくれなきゃダジャレをプレゼントしてくれるポーちゃんが実装されるよ
NZNのパンツを賭けてもいいよ ヒッツが5月だからそりむらくんあり得るし
大天使が活発になったからハッスもあり得るのよな お菓子あげたのにいたずらしてくるメスガキにわからセッするストーリーが見たいよね犯しあげたい メインストーリーってどんなだっけ?最近全く更新してないけどいつ外に行くんだっけ?まあ行かずにサ終だろうけど みなかみで検索したら群馬県みなかみ町が出てきて
関連ニュースでコキアが見頃だって出てくるな
つまりそういうことなんじゃないか? コキアちゃんかーぽこ丸先生の花騎士しばらく見てないしありですね ネッムが来るなら今度はちゃんとさくらねこに描かせたゴスロリネッムとかが欲しいのう
https://i.imgur.com/dql8lhr.png
サキュバスコスでもいいぞ 今年は10月まで水着をやって11月にはクリスマスをやるのか
秋 is どこ? お花は7年以上も続けてる人が居るくらいだからね…あきが来ないんだよ! ホームでネムノキがハロウィン楽しみにしてくださいね言ってたから来るだろー
貯めてた石全部ぶっ放すぞ つまりJCだったセンリョウちゃんももうJDセンリョウちゃんになっているってことか
月日が経つのは早いもんだ リラタの目の前に短パンのはせP置いたら世界を滅ぼしそう なんかログボにフクダンチョじゃなくガルシンキャラ出てきたんだけど
設定みてもちゃんとフクダンチョになってるしなんだこれ? 無料メモリーガチャでNEW虹でないけど
範囲って結構狭い? 先週お月見で今週は秋ボイスで来週からハロウィン…か?
週替りで季節ボイスとか贅沢なゲームだな (だから滅びた お前らもちろんわたてんの映画見に行くよな?
鬼滅越えるぞこれ ロリコンだと思われるから行きません
プッシーフレンドとかすごい副題だよな そろそろハロウィンに向けての新作ケーキの出番ッス!
まじでこないかなぁヤドリギ… これだけ長く続くと中の人で引退した人もいそうよね
7年は中学生が成人になりお姉さんがおばちゃんになる時間 小学生にハァハァしてたけど中学生とかもうババアなんだよ!って奴? リンドウとかニシキギとかアブラナとかシバザクラとか他色々中の人が変わってるでしょ
あとバボタンの中の人とかは引退を発表してる やっぱり長く続くといろいろ弊害が出るもんだよね
中の人とか絵師とか 引退式までして一ヶ月足らずで帰ってきてあのとき上げたアイテム返してwとか言ってくるネトゲ廃人の魅力 引退した結果解説者として役とは無関係に現役時代より余計喋りまくる声優 メインシナリオ終わった
一応終わってんだなお話
サブやイベクエは何から手をつけたもんか持て余す サブストーリーでメインストーリーにも食い込んでるのは水影の騎士、クジラ、極限任務ストーリーズ、すれ違う少女の手紙か
巻き込まれた少女の日記はツツジの話ではあってもそこまで深くないはず あとは監獄島関係がイベクエか
その辺りから手をつけてみる、ありがとう 監獄島のマザーもうちょい登場遅ければシロちゃんで浄化できてたと思うと不憫な… イベクエでメインにもガッツリ関わってる感じのは、クジラが空を泳いだ日、水鏡の境界の先へ
監獄島の呼び声、監獄の闇に蠢くもの、昏き監獄の金の鍵、千の足のナイドホグル、禁断の扉よ開け、千の頭のミズウォルム
千の羽のフラスベルグ…後は忘れた、アグレッサ撃破後のディープレコード関連とか色々あるし 新シナリオが来た時に古代の話をするかもしれないから早めに古代も片付けよう
あとは当たり前だけど花騎士が再登場する一部のイベクエは繋がってたりするからそこを気にするなら全部読もう
(例えば今年の水着イベはカーパスメギワルナスですぱが出てきてるから怪盗組の話は読了済みって前提で話が進んでる) メインを読み終わった直後ならどのイベント関連も
あのあたりの空白を描いたシナリオだなってのはすぐ分かると思うから多分大丈夫 ラノベ特典キャラとかラノベ側のエピソードが絡むとちょっと分かりにくくなることはあるかもだな
と言っても関わり深そうなのはウェルウィッチアとデンドロバッカラ周りくらいか? メインとメインつながりイベシナリオを連続で読めるようにうんえーがAFN介護するべきだな新井
新井?キョロ(「・ω・ )キョロ( 「・ω・)キョロ ボタンの開花来ないって話だけど調べてみたらTAKTO絵の花騎士の開花全く実装されてないな、TAKTOはもうやる気ないのかどうか
ハボタン、バンテイシ、ボタン辺りの団長かわいそう でも1番かわいそうなのはクリスマスローズ団長か、実装絶望的だな ナデシコの開花が来たんだから0.3チャンくらいあるかなって >>530
少し前に連続的に実装されてた記憶がある
次も時期が来たら何人か続けて実装されるんじゃないだろうか もはや俺たちがクリスマスローズになる以外道は残されていないのだ 体調悪い絵師には無理に仕事させないのがはせPスタンス 短パンTシャツで真冬でも平気なくらいな健康体と
いざとなれば裸族も受け入れられる精神的余裕が基準 ふふっ
あれ、ボイス削られる新キャラは期間限定ボイスそのものが無い感じなのか… 国内の銀山は掘りつくしてしまったからな
もっと増やしていけ >>542
海底噴出から金の回収は出来てるから効率化できたら最強よ プレチケから銅も入手できるしこれでいつ東京オリンピックが来てもメダルは沢山作れるな! 春庭にはオリハルコンのような仮想金属が出てないと思ったけど
最近鉱山イベで謎の石みたいのは出てたね 名前忘れたけど、くじら艇に搭載しているよくわからんビームだすクリスタルとか? 生命の結晶が超やべー物質だってことはカラタチの小説でやってた 藻から原油できるとかCO2から原油できるとか海底からメタンハイドレートとか金属とかお花アニメ化くらいの眉唾にしか思ってないわ
理論上ではできるんだろうけどさ 生命の結晶とか冷静に考えると名前がやべーからな
それを交換所でかき集めているNZNってもしかして 寝室で突っ込むと石が貰えるから多分カレー石はtnkから出ているというのが通説である 今日10月15日はきのこの日らしいぞ
キノコーナイトガールはよ 作業配信の画面スクショしてAIに描かせて「こっちが先に完成した!こっちがオリジナル!」って言い張る被害が出たり
透かしでおじさんを仕込むことでその絵がAIに学習された際に同じキーワードで低確率でおっさんが出てくるのを狙った犯罪防止とか
ここ最近いろいろあったからな ああ、そういうのか
今ならものの数分くらいでSSから裸コラとかできちゃうもんな… 「AIが描いている」じゃなくてAIはネットからデータ盗んでフォトショコラしてるだけだからね
まあそれでもものすごいんだが AIは特徴量を学習して出力してるからコラとは違う!って言われてたけど実際は似たような画ばかり学習してたら似たような画しか出力しないからな
もうコラとしか言えないっていう 拡大するとドットがカクカクになるのを直線になるように修正するとかの技術か
AI学習みたいに進歩するわけじゃないから人力でパターン組んだだけでは 微修正に使えるだからツールとしてAIは悪くないとかいってるのばかりだがこうして悪用されてるんだから規制すべきなんだよね ようつべもコピー動画ばっかりだったからな最初
AIもそのうち環境が整うと思うが でも一般公開されて問題が表層化しただけで
これが一企業が独占的にAI使用して知らない間にイラスト量産してたとかだったらやばかったよな
それこそ評価の高いイラストだけ厳選してスクレイピングで拾ってきてたらNAIどころじゃないクォリティで出力してくるだろうし
中国とかそういう系得意だし、いろいろな意味で
>>571
プロンプトいじるだけでダイナミックな構図の絵とかも出てくるからそうでもない、今のとこガチ勢そこまでいないからアレだけどAIスレとかまじですげー画像結構あるわ
ワードもアヘ顔放尿鼻フックたわし母娘の69は無理でもアヘ顔乳首ピアス妊婦母娘の授乳くらいなら拾って出力してくれるし 今の何でもありは不味いからちゃんとルールを作ってその上で技術を発展させるべきだよね
出来ちまったものを無かったことにはできないし >>575
それはアーボックと同様にそういうのを学習してるからでは?
誤差を出せるのは認めるけど
結局コンピューターさんは計算しかできないのでな AIやそのツールが悪いわけじゃないら罰則を法律で定めなきゃな
国内だけの問題じゃないから難しいが 犯罪の温床であるAIツール作成者を有罪にしそうなのが日本 今までも3Dエロゲのキャプ集みたいのはあったけど
AIと人力を見分ける鑑定眼が必要になってくるな
ドラえもんで○○風の漫画を作る未来の道具があったがアレが現実になりつつある感じか >>578
学習と言うか無尽蔵に画像が投稿されてる中からのフィルタリングだから腋たくし上げ画像が欲しければ
((armpit))とかで目当ての画像出るし、くぱぁ画像欲しければspread legsとかass focus組み合わせれば簡単に出ちゃうんよ
呪文しらんけど艦娘みたいなののバトルシーンとかも出してる猛者おるみたいだし一度ワード強調と除外ワードの精度高めれば数秒でガチャできるとかまじでやばいでしょ
ガチってたイラストレーターまじで一部萎え萎えじゃないのこれ、ヒラコーとか逆にノリノリだけど でも現況だと絵師サイドの方がAI利用する価値ありそうな気もするがどうだろうか
ざっくりとAIに描いてもろて後は仕上げで手加えるとかしたら大分制作スピード上がりそうだし
それを是とするかはまた問題だけども まあ某ライフ先生も自分の性癖に合うシコリ画が出きるなら自分は構わないて言ってたけど
その性癖と他の要素を組み合わせた画が作れるわけだしな 企業にラフ提出後にキャンセルされてラフだけで完成品作られる可能性とか
かといってラフ段階で企業に金払わせるのも新規案件だと難しいとか アナログ作画からデジタル作画になるような感じで何年か経てばAI使うのも当たり前になるんだろうか >>584
アヘパパがAIとの合同作業を配信でやってたけど
これを自分の絵とは言いたくないって言ってたな つーかそのうちロボアニメの3D元データの線画みたいに輪郭から線画抽出とか出てくるだろうし、なんなら塗りとか色の系統ごとにレイヤー別にしたpsd出力とかできるだろうしまだAIさん本気出してないのがやばい
機械学習の性質上グローとかぼかしとかの効果を別レイヤーに分離したりするのは相当難しそうだけど
>>584
大ラフどころか最初から完成形見えてるからそこからブラッシュアップするだけだから
そもそも市場どうなるか知らんけど今から絵始める人相当早い段階で上達しそうな気が(絵柄どうなるかしらんw) 消費者としてはAIの乱雑大量生産で画像検索が地獄になるのが一番困る
Pixivとかひどいもんだぞアレ 俺の好きな絵師が筆折ったりすると困るからAI君は自爆プログラム起動して死んでくれていいぞ ただ将来的にはどんどん自然な作品が出来上がるようになるだろうしなあ
いまの状態が完成ではない >>541
恒常2種類+限定1種(3年間で3種) が1種類になったんじゃないかな… AI使用作品にはちゃんとタグつけろってなると思うけど
結局初音ミク -Novel AIとかで除外検索する手間がね
このまま氾濫するようであればR-18みたいにAI使用作品とかのフィルタできるかもしれんけど 個人的にAI歓迎だけどな
絵も漫画も小説も全部自分の妄想を出力するための手段でしかないから
AIとかアナログとデジタルの違いくらいにしか思わんぞ
まぁそれで商売してる人等は色々ピンチだろうから頑張ってうまく立ち回ってくれ
それでAIが封印されてもしょせん手段のひとつだし問題ない なんだかんだ絵師自体は生き残るとは思うけど(弱小絵師は知らね)
漫画のプロアシとかは淘汰されそうだな 別に人体に限らず内側の構造を把握してるわけではないので緻密な絵には使えないし、構図に意図がないので魅せたい部分が作れない
それを厳密に気にしないデフォルメの市場は作家の作風/絵柄で維持されるので、自身の絵柄を持たない(絵柄と言えるほど同じ見た目になる場合、特定個人の絵柄の盗用と言われかねない)ので仕事として利用するのは難しい
逆に漫画のネームに当たりを付けてある程度の形にするとか、イラストレーター本人が自身の絵を学習させて効率化を狙うとか、絵がかけない人がイメージ画像を1枚入れたい、みたいな時の用途は明るい(多分漫画家が一番恩恵がある)
立ち絵でもラフの段階で何枚も出すし細かな修正もあるので商業で利用するには当面難しいって発注する側がお酒の席で言ってた 棒人間とへのへのもへじくらいしか描けないハゲ共がイラストレーターの未来を心配しても仕方ないのだ メインストーリー終わった
1部が異常に長かったんだな… AIの絵はできそこないだ、食えたもんじゃない
明日この料亭にまた来てください(新聞記者特有の自分勝手なアポ取り)
私が本当の絵を見せて差し上げます
>>604
ベイサボールあたりは飛ばせってあれほど言ったのに… AIは自分で物事を理解している訳では無いので
・生き物の骨格や肉の付き方を知らない
・髪、指、アクセサリー、服のシワ等細かい部分を表現できない
・人間絵師のようにアピールしたい部分が無いので無味無臭
・モロパクでも理解できない
などなど 水影もわりと長い
半分ちょいやったところで、ここもスタミナ3割引を待った方がいいんじゃないかという気がしてきた 各国紹介の旅
団長暗殺事件
クジラ艇クリスタル獲得
守護神蟲の触り
ほぐるん対策
ほぐるん決戦
多分対策が30半ばくらいなのでそう考えると2部3部の長さは妥当かなという気もする 水影ストーリー的には一番おもしろい部類だったからラエヴァ出た後も支配者の残滓に影響されて〜とか後付設定で続いてほしかったわ
というかサブストーリーツツジとかそういう突発の短編系ばっか多くて水影みたいな長編あんま無かったのがなあ
クジラも知り切れトンボで追わちゃったし 次のメインストーリーは外の世界に害虫爆撃を仕掛ける話なんじゃろ? 40で古代害虫をクリスタルのビームで倒して、
クジラ艇開発、ロータス開国とか一気に飛ばして41からナイドホグル編
ナイドホグル編とミズウォルム編はほぼ同じ長さだけど、やっぱフラスベルグ編短い クジラはラピュタが落ちて技術持ってきて終わったやろがい
その先はそのうち始まるじゃろーて うーちゃんおなかがゴロゴロなの油断してるとすぐ漏れちゃうの このスレだけ活発だなと思ったけど
C子ちゃんが出力したからか 自分で絵が描けない人がAI使うと修正できないからバレるけど、絵が描ける人が構図だったり背景だったりをAI絵を元にしてブラッシュアップしたらわかりっこないし、歴史が動いた感はある
ドラえもんのひみつ道具もそろそろ再現可能だな AI絵は本体を描かせるんじゃなくて背景を描かせるといいって言ってる人を見た
しっかり描き込まない人の場合単色グラデとかよりは見栄えよくなるだろうしね >>599
裾野が狭くなった業界は立ち倒れ確定よ
弱小というのには駆け出しの絵師も含まれるわけだからね
新しい人が参入できない業界が続いていける訳がない AIと戦うんじゃなくて利用すればいいんだよ
例えばすっかり負けちまった将棋とかオワコンになってないだろ?
むしろ藤井くんすげぇーになってるやん
AIを上手く取り入れろ、取り入れられん奴は淘汰される >>629
競技と芸術は別だしね
AI絵画提出がバレて美術賞の受賞取消しされたおっさんが
えろい人たちは出来の良いAIの絵よりおっさんが逆立ちして描いた絵の方を評価するんだ
って言ってたし作画中の芸術点を競う絵描きバトルするなら絵師もAIに淘汰されないとは思うが FMは虹が出るかのクルーンと使える虹かどうかのクルーンの二段構え 今回FMは虹いっぱいくるよな
そして金一括売却がほしくなってくる 10%とかウソだろってくらいにオール金も頻繁に来る
金!金!金!コラボ特典ガチャとして恥ずかしくないのか! 11連で10%引けない確率が30%以上あるからな
つのドリル食らう確率考えたらそんなもんよ 前に無料がずっと金だけで古代まわしたら10連で出たので、確率の収束を信じてヒャクニチソウ復刻までむしろでないで欲しいわ レイドボス殴ってる途中で真っ黒画面に悲しそうな顔のAAが出て止まるようになった
再読み込みするとレイド回数は減ってるのに確定報酬も何もなし 10%の確率で221%の確率でにこーしてあげるふにー♪♪ FMは種の範囲内、キャラは面構え…ホントNZN許せん 先週は面構えだったけど今週はドンブラヒッツと水着カーパス出たから勝利で宜しいですね 虹ソーラーの揃えるの厳しいから金ソーラーは持ってるけど他は別にいらんな 一応魔以外の変身とかボスダメ版変身来るかも思って4属性各数枚残してはいる
カトレアも残してたけど所詮6%だしな… 金FMは自動売りできないのでめんどくさくなって放置してしまう 金以下のFM売ってまで金策する必要ないから放置安定でしょ
花騎士と違って整理する意味もないし 金FMはそのうち倉庫から溢れ出しそう
自分はまだ1400/2000だから数年は大丈夫そうだけど 昔鍛えちゃったのは残してるけどまず使わんかなって
移動調整用ぐらいかな
最近はあふん一部隊で終わるけどたまーに知能試してくらぁー 金FMの一括売却はそろそろ欲しい
一度上限に達して売却に2時間くらい掛かった気がする 秋ボイスが明日メンテで終わりらしいから副団長だけでもと聞いて回っていたが
トリカブト「学問の秋だから勉強。団長、右手が恋人ってどういう意味?」
ふざけんなwww 一括売却(条件入れたら合致する物を全て選択して売却してくれる)とガチャ時自動売却を実装してくれればいい
ついでに金キャラは自動合成してくれ 装備穴4、スキルレベル5を所持している金を一括売却する機能は切実にほしい 復帰したばっかりなんだけど
今のガチャ回した方がいい?
先週復帰して回すべきだったっぽいよね >>662
いうたら先月復帰だね(ジュズダマが人権)
まあ思い入れがないなら貯めて良い。ガルシン勢は観賞用 秋ボイスとかそんな急がなくても図鑑で聞けるんじゃ
副団長レベルなら好感度上がってるだろうし >>662
今後入手不可になる希少性はあるけど、何を求めているか次第じゃないかな 戦力的にはルルーナがやや強い気もするけど温存でいいと思う
エイルとヴァルンボンは再行動をうまく使いこなせる編成なら使えるのかもしれないけど雑に入れるのは厳しい
それよりも虹メダル交換のパボニアは取っておいた方がいい
交換期限が明日のメンテまでで次に出てくるのは結構先になるはずだしな >>664
図鑑に登録されてるのは②までだからそれ以降のボイスが開放されてるキャラは今しか聞けないよ
種類にもよるけど多いキャラは④まであったはず 祝福の季節ボイスは夫婦を意識したものが多くて尊い
アイビーは毎年秋に肖像画を描いてもらおうとか育ちの良さが出ておる >>666
>>667
助言助かります
ハボニア取りました! ヒャクニチソウ復刻が近いからそれまでは石温存、タケさんはビジュアル強いけど他の古代花騎士と比べると性能面が…なのでスルーでいい、コルベットは設定上最強でちゃんと強い
スイカズラ、ジュズダマ復刻は多分遠いけど、ジュズダマは複数所持できたら高難度が全部ヌルゲーになるくらいの壊れなのでスイカズラ追うなら残弾に注意すべき
古代花騎士に関してはこんな感じ タケが糞雑魚なのは何かの手違いのはずだから復刻のタイミングでアッパー調整されるだろう
もしされなかったら悪意をもってわざと糞雑魚にした最悪な運営って事だな 生放送の岡島Dの発言を見る限りちゃんと強くなるように調整されてたと思うよ
実際に強かったかどうかは別の話なだけで 新しいアビ単体で使い道なくてもパーツが順次実装されて強PTになったこともあるし
どんなパーツが向いているのかは編成団長じゃないから知らない ボスラッシュのシターは1T目の攻撃力がマシマシになってるからそこが想定外だったんじゃろな
古代戦のシターはあそこまでバフすごくなかったからね 常設ボスラッシュもそうだけど初手対策してないと確実に死ぬからね (´・ω・`)はたしてタケちゃんが役に立つ未来が来るのか スイカズラジュズダマは再復刻いつになるか分からんから置いておくとして
コルベットは変身中は強いが、最速でも3ターン目なのとあっという間に切れるのが割と面倒臭い
ヒャクニチソウもスロースターターだけどちゃんと機能させれば強い コルベットさんは一人でぶっ壊れてるからスキルデバフパの時短要因に最適
ニシキギアイビーシャボンヒーラーにぶちこむだけでお手軽あふんPT >>676
タケは攻バフの前では基本的に磨り潰される
敵には滅茶苦茶固くて基本ダメ減らされまくるようなのいるけど、そういうのは素で防御力が花騎士とは桁が違う
その上で召喚切れると自前の防バフが無いとかどうすればいいの?って感じ
召喚するとバリア2枚張るようになってるけど、むしろ召喚してない時に要るアビ コルベットは一人で色々できる分スキルデバフパに突っ込むのは勿体ない
抱き合わせだったヒポシルタさんがヒーラー兼アタッカーになれるからもう一枠に被弾2倍あたりを突っ込んだ方がいい気がする もはやパーツを見ても正解が見えない
完成系がわからない タブ毎にフィルター記憶されるぽいから強化とかでフィルター設定した後に
最初確認タブで開くからリセットされてるうんt!ってなってるのでは?(n敗) コルベットをニシキギパに突っ込んでも相手が単体じゃないとそこまで時短にならないのがね・・・
槍マジでいらねぇ おタケさんは悪くないの使いこなせないネキが悪かったの 団長が枕を買い替えると古い方の枕を当然の権利のように持っていってしまう花騎士選手権
団長が枕を買い替えるとすかさず新しい方の枕に匂いを付けに来る花騎士選手権
団長が枕を買い替えるとこっそり自分も同じ種類の枕に買い揃える花騎士選手権 この時期定番のフジバカマさんとアサギマダラ【虫注意】
https://dotup.org/uploda/dotup.org2886223.jpg.html
アサギマダラを誘引するためにフジバカマ植えられたりしてるから、フジバカマさんのお供に
アサギマダラついてたら良かったなぁ、とか思ったり タケさんはインフレが極まり過ぎてどんだけカチカチにしても落ちるときは落ちるってのを運営が理解してなかったのが悲劇なんよね
後は召喚システムが旧態依然過ぎて今のインフレした環境についていってないのも要因か
かといって召喚強くすると召喚ゴンちゃん暴れ出しそうだしどこから手をつければ良いんだか 合成したあと花騎士一覧に戻った時にスクロール記憶してくれればいいよ… そんな物じゃなくて花騎士における防バフ自体の問題よ
DQ計算式だと被ダメ0にするには敵攻撃力の2倍の防御力が要る計算 ピュアDがタケさんはシター受けできるなんて言っちゃうから… タケは今の性能投げ捨てて新しくしたら良いと思うよ
一人でスキルデバフ70+イソギクにしたらいい
敵の攻撃なんざ効かんヨwww タケ✕ジニアなんだよなぁ
編成パワー的にも大抵はこの二人でかつる タケ弄りをどうこう言うのは諦めてるけど
コルベットちゃんはどう使えばいいの?って話を追い掛けてたら
タケちゃんのここがダメ大会(いつもと同じ話題)が始まるのがアレ
結局コルベットちゃんの使い方があふんには良く分かんない
もう寝室に連れ込んで道具みたく乱雑に扱うしか… タケさんは耐久が高めのアタッカーとして使えばいい
全花騎士トップの防御力+防バフ380%を50%も攻撃力に変換できるすごいやつだぞ >>708
コルベットはアタッカー
ただし変身前は本気じゃないし数ターンで息切れする(それでも強いが) コルベットは起動が遅くて持続力もないから単体ボスに当てるにはやや見劣りする
スキル確定を諦めればスイカズラでもいいわけだし他に連撃持ちのアタッカーだっている
ベストなのは槍でデバフを与えつつ斧で粉砕するパターンだからある程度硬いお供がいるボスに当てると輝くはず >>701
あれでも強キャラとして実装したつもりっぽいのが一番悲しい ほへー
デバフパとニシキギと単体ボス相手は十分強いけど1番じゃないって感じなのね コルベットはデバフ要員なしのジュズパに入れるのがちょうどいいんじゃないかな
ジュズパならデバフが掛かればよしデバフ掛からなくてもある程度耐久できるし火力で押し込むこともできる
数珠はすべてを解決する ジュズがどこにでもいるせいでジュズパがわからない団長 ジュッズのアナルにゆめかわ数珠玉を入れたいっていうのはあるよね ハツユキソウもジュッズに酷似してるんだからザオリクとかなんかできないのかよと無茶振りするいじめ 元絵とモザイクかけた絵をセットで大量に処理させたら、モザイクかけた絵から元絵を復元できないだろうか… できるんじゃないか。
超解像度とかそれと同じことしてたはず(元絵にノイズかけて学習
まあ復元じゃなくて推測になるけど ドラマでたまに出てくる監視カメラの解像度上げるやつがあればあるいわ i2iで普通にモザイクなしの画像書き足してくれそう ヒャクニチソウ書いてる人のヒャクニチソウ書く動画見てイワレンゲと同じ人がだったと初めて知る
両方副団長なのに気が付かない馬鹿だった コルベットはジュズパにするとエグい強さを出すけどジュズが1体しかいないから2ルート系の高難度で勲章とれないからタツタがいたし引かなくてもよかったんじゃね?と
寝室はエロいけど 今更だけどガルシンキャラの花名どうせなら楽器に使われる木の名前なら凝っててよかったのに(野暮)
天スラの時セキチク実装望んでたのにコラボキャラにされたって嘆いてたハゲいたけど、ローズウッドとかマホガニーなら流石に緩衝せんやろ 祝福ラベの秋ボイス、夜搾り取る気満々でエロい・・・ ガルシンの曲久々に聞いたけどやっぱよかったよねって…
最終ステージの曲は予想通りではあったけども
こどもの日イベの曲が入ってへんかったやん! セダムの絵の人はすぐあっセダムの人だってわかるよね たくし上げしてるように見える…もっと下を映すべきでは!? ちょうどさっき天井チケで交換しました(半ギレ)
110まででエイル3体とか物欲センサーモジュール実装されてるやろこれ
ルルーナも引きたいけど自社IPだから復刻あると思うと無理せんでもいいか?ランスですら復刻したし でも早くて1年、結構長いぞ?
データBで全員回収したけどW天井食らいました(全ギレ)
トリプル天井はさすがにいないと思いたい サ終おkならかんぱにとコラボしてエルザとかケモミン復活してくれんかなー
はせPじゃなかった気がするから無理かね ラストチャンスで虹鉢が出たがエイルの被り
その前はPU外しだしままならぬものよ 一般ゲーからエロゲ堕ちもあるからワンチャン…
梨木の会社ももう無いんだっけ? >>710
[5人]スキル発動率:自身のスキルLvに応じ(1.28〜1.36)倍
[自身]クリティカル率上昇:40%
[自身]与ダメージ上昇:50%
[自身]双連撃15%
[自身]再行動率上昇(上限解放):50%
本気じゃなくても虹メ範囲の自己バフアタッカーくらいの実力はありそう 山引き取り手いなくて困ってる人多いみたいだけど梨木大丈夫か 梨木はTGSステージでレイヤー餌にカメコ集めて
何をしてるんだこの人は…ってなってたのが印象深かった ガルシンのステージイベントやってたんだっけ?
社長もいまはキャンプ場の管理人か
山は税金は安いかもしれんけど何かあったときの責任もしっかりあるしな >>738
ヴァルボンは可愛いからな…
今回のコラボはマティアが可愛かったわ
ガルシンでは立ち絵がヤバい娘、くらいの印象だったんだが…
https://i.imgur.com/ejkp4kl.jpg 昔ゲームの曲をカセットテープに録音したらセミの鳴き声入ってたなぁ・・・ ガルシンだったらむしろレコードにしろよ感ある
>>758
ハゲだから頭出ししなきゃ… ハゲどもちゅまーんwww
FMガチャで虹5枚しか出ないクソザコハゲクジだったけど
ヅラ構えでクリスマスレオノチスも出たし許すわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39027.png 本当にカセットテープだったんか!?
どうやって再生すんの? >>758
ハゲだから爪折って上書き防止しなきゃ… 団長さんのカセットテープのツメにセロハンテープ貼っておいたウサ! ググったらまだラジカセって売ってるんだな
USB・SDカード内の曲をカセットテープに録音できます、なんてのもあった >>759
ウォーズマンの誰もやったことがないこと云々のAAの気分 >>767
半端で機器の生産終了早かったがために今プレーヤーそこそこの値段で取引されてるとか聞いた >>763
カセットデッキはそんなに高くないので
アンプやアクティブスピーカーに繋ぐだけでいい テレビの前にラジカセ置いて歌を録音中にかーちゃんがご飯だよと呼びに来るんだ >>772
まじか…、貰ってもプレイヤー持ってる人半分もいないんじゃね?ググったらプレイヤーそれなりの値段するし
というかこの頃DVDドライブですら全然使わんしまじでネットへの依存度ってすげーなって zipドライブとかPDドライブとかフロッピー以上に知ってる人少なそう 今の子ってCDすら知らないんでしょ?
PCにもドライブ付いてないの多いしマジで昭和ってだけでバカにされそう アナログ音源はよいぞ
令和になってからCD発売以降のレコ-ドの販売数が最大になったとかなんとか
好きな人は好きなのだ まぁ散々ゆとりゆとりって平成生まれ馬鹿にしてきたんだから昭和ってだけで馬鹿にされてもしゃーないよ >>782
実際うちのPCもDVDドライブ付いてても10年くらいで2〜3回くらいしか使ってない気がする…
でもたまにOSクリーンインストールしたくなって使うのはあるよね ベータでうる星やつら録画したハゲがニュースになってたけどよく可動できる状態で残ってたな MDとかですら20台未満余裕で知らんでしょ
VHSとかは昔の映画とかで出てきて知ってるかもしれんけど
そのうち配信サービスでもloseless音源当たり前になって「320kbpsとかの音源聞いてた老害w」とか言われる時代もくるかもしれん OSもUSBやLANからインストールできるからまあ使わんね DVDドライブはオンラインで買えない音源をCDからリッピングするときに使っているな (´・ω・`)ほんとここ中年おハゲばっかりだなって思いました 俺ももっとハゲでデブのおっさんになれば種付けおじさんになれるのだろうか エロゲの主人公並に精液を出せないと種付けおじさんは無理だぞ ハゲは1回200mlでしょ?
毎日の処理が大変だね 1回で200mlも射精してたらそりゃ専用おまんこも必要になるよなって感じる ティシュで受け止めるのも下水に流すのも詰まるから無理
やはり無責任種付… (´・ω・`)ガロン塚本って1リットルを流し込むって言うけど1ガロンないよね?
(´・ω・`)古代広告じゃん ところでパボニアの期限が迫ってるけど戦闘不能アビが死にアビにみえても交換しとくべきなん?
ちなみに夢ネム七ネムは持ってる 腕試しに限って言えばコルベットよりパボニアが強いっていう まあ水着シュウメイギクと相性完璧なのもあるが、ゲッケイジュ編成でもカトレアもプミラも駆逐してるからな
死にアビっぽく見えるが、(オーバーキルだから)死にアビ AVの竿役は10cm未満のただの太ったおっさんも居るから平気へーき 腕試しなんてオナニーなんだからオナニーしたかったら取ればいいのよ アビの構成上相手を一撃で沈める感じで編成するといいゾ
1Tパならデージー、コランバイン、コムギ、ラバテラ、パボニアな編成でもシターちゃんワンパン余裕なのじゃ そっかー(´・ω・`)
腕試しには興味ないし前にここのハゲに勧められたアグロステンマを温泉ニシキギ用のアタッカーとして交換するか 単体火力はトップクラス
アタッカー少ないならとっといて損はないと思う メダル300の使い道で悩んでるならパボニアにしておけ、アグロステンマじゃキャラパワー全然足りない
ぶっちゃけジュズダマ以降の腕試し上位編成はそのまま攻略編成に使えるぞ >>814
ジュズ抜き温泉ニシキギでも高難易度余裕よといわれたけど火力不足で結局ジリ貧負けしたぞっていったら例のガンダムさんを紹介されたんや エロブルとかエロマサガが人気維持してるけどエロウマ娘とかEROFGOは開発せんのかな ストーリーの星3埋め面倒ぃぃと思いつつこれ終わったら石鉱山無くなるんか…と思う >>816
エロFGOってサ終した魔王のはじめ方って奴がそうじゃなかったっけ?
イベント画面に「たのしいイベント」って書かれていたのがシュールだった パボニアは被りにくい高倍率バフ2つももってるじゃん
ホルムショルディアちゃんへの当て付けか? メダルキャラが古代と同等かそれ以上の働きするんやな 完凸リーチなFM結構あるし2週間もあれば数枚いけるかな思ってたのに結局1枚もかすらんとは パボニアちゃんツンツンしたら好みだったから4つ交換しようした
でもよく考えたら昇華アーティチョークもってるしそっちでよかったような
あえ? スタンプコンプでも300DMMPだぞ
それより抽選で一攫千金を夢見るのだ
ルーレットスルー気味だと+130くらいか? ルーレットで1位の抽選券が一度も当たらなかった
こんなのはじめてですよ なろうで当てて人気作家になろうとか
同人誌で人気絵師になってウハウハとかそんなレベルの夢やんけ… ちょちょちょちょーっと待って13時のメンテで秋ボイス切り替わりか
急いで聴くわ! >>834
家でプルメリアママのおっぱい吸いながら出来る仕事にしたら良いのでは…? ヒトリシズカ、季節ボイスでも毎回セクハラされてて草
小説ハゲはっちゃけすぎでしょ リュウジ小説のキャラはだいたい淫乱だけどヒトリシズカは受けの傾向が強いね
性への積極性はトリカブトが頂点としてハバネロ、オナモミ、ヤクノヒナホシが続く感じか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 周年(生放送)とかコラボとかじゃない限り15時のNZN待ちやろ 不意に聴いた通常ヒナソウの秋ボイスで「団長さんのためならヌードモデルやってもいいわ!」とか言っててお茶吹き出しそうになったよ… ハツユキソウはダイエットの秋とか言い出してたけど、そんなに食べてるキャラのイメージなかったわ
ぽよちゃん召還する? 逆に団長を脱がして描きだす花騎士もいるんだよなぁ… 団長はギリシャ彫刻のようなガタイだからデッサンにちょうどいいんじゃろ(適当) それじゃまるで団長が子供tnkみたいじゃないですかー 秋ボイスはメンテ前まで
タエちゃんがたくさん食べて体を大きくしたいようなこと言ってた、太りはするんだろうか こどもtnpじゃ嫁ハス開花寝室で杭打ち機よろしくな交尾はできないと思われるが 人間とは比べ物にならない巨体の種族が人間の女性を孕ませる展開は粗チン ハギちゃんと体格ックスしてる団長は粗tntnだった おや、今日のスーパーあえ?タイムは13時からなのか あえ?メンテ?ナンデ??
(14時メンテっていう)教えはどうなってんだよ教えは キャンプ場には害獣いるだろうし梨木くんコラボしないかい?! ジュズが反逆しそうなイベだなおい
出撃不可でいいぞ マジかあえってしまった……レイド召喚種いっぱい残ってたのに (´・ω・`)あれ?メンテはやくない?
(´・ω・`)ナズナ? 団長はお知らせを読まない
NZNが甘やかすから・・・ 何を言ってるんだNZN君
お知らせなんて誰も読みやしないって メンテ後にお知らせ欄エラーで表示されなくなってたのが、次は全部ハテナになってて草
このへんのシステム変更のための13時メンテかな 100回レイド報酬結構ギリギリだったわ
指輪ゲット >>875
半角だけ正しく表示されているっぽいから文字コード弄ったのかね、物理的にお知らせ読めなくなった
https://i.imgur.com/nUw7XLv.jpg ブラウザ側で文字コード変えても表示変わらないし出力側でも弄ってるのかな?
今見たら戻ってたしメンテ中でも見える箇所故の弊害かね 22?25?????????????
??????????
まで読んだふにー リラタ「よい子は犯してくれないとイタズラしちゃうぞ!」 禁断のハロウィンリラタとかやりやがったなナズナぁ! (´・ω・`)マジで良い子に悪戯する側じゃねえか!! 性根がきれいなリラタ妹の可能性もあるからまだ油断はできない ショタハゲvsリラタのドリームマッチ(?)は今のところ1勝1敗だから次の展開が気になるな 興味本位で引きたい気持ちはあるがスイカズラの別バ控えてるしな ぶっことは言ったがジェットストリームハゲなどみとうなかった おっぱいガチャかよ
ルルーナに石持ってかれてもうないんだが ああああもう石ないのにスーさん勘弁して
このあとヒガンバナも控えてるんだっけ? リラタにスーさんとかやめろ!
石が貯まらないだろぉ! >>920
おっぱい部分をスター錦野にしてる人初めて見た
シャガ自体はお気に入りの花だから気になる 来週にアオキ枠の限定わんちゃん来そうだしヒャック復刻もそろそろあるし、来月はクリスマスだし投票組だし、古代の限定枠も今後どうなるか不明だし石がどう考えても足りないのよ ほう、リラタにスパラグモスさんとはオモロい組み合わせ ハロウィンは…ろりっこの祭典の・・・ああああ!!?? カキツバタ:団長tnpを味見してハスより先に処女喪失
アヤメ:誰も頼んでないのに肉便器希望
なるほど >>920
いっさくん花騎士も来るしおっぱいすきー団長搾りにきてるな >>931
これのハイブリッドってとんでもない淫乱じゃないか これでクリスマスはロリが貰った!
ロリコン大勝利! ハロウィンでロリキャラなしとか今までなかったし
来週とかなんか予想外のキャラぶっこんできそう コットンを最後にロリが来ていないという事実。終わりだよもう 最近別バ実装してなくて、クリスマスバージョンが無いロリって誰だ…? ペドみたいなロリじゃなくて背伸びして大人だって言いたがるくらいの年齢のロリくださいよ、もちろんつるぺた 良く分からないけどオンシジュームくらいのロリ…って事? ハロウィンリラタ来ちゃったかぁ・・・色々とやべぇな リラタは本物の短パン小僧が現れるまで純潔は守っててほしい所がある >>951
たておつ
永遠の誓いで短パン団長に満更でもないから大丈夫だゾ >>951
石貯めようと思ってたのにスーさんとリラタってなんだよ… >>951
スーさんとリラタか石ないしスぺチケ頼みだな乙 まだ海藻の花騎士ておらんよね
ワカメとかマリモとか よくアヤメと誤表記されて売られてるシャガさんか
今更だけどガクアジサイはコラボで雑に出すんじゃなく新規花騎士で出して欲しかった こいつワイの家におるわ
黒くて触手垂らしてるキモい花の観葉植物 スペチケも15000でハロハナモモ復刻もオイランソウ復刻もきてんじゃんもうお財布がヤバイよ助けてスキラちゃん タッカ・シャントリエリってブラックキャットのことか
いつかの実装して欲しい花に書いたな シナリオ読んでないけどロリ巨乳なの?
KK君の絵柄で童顔に見えるだけじゃなくて? >>970
イソギクみたいなダウナーロリ爆乳キャラに弱いんだやめてくれ ・下記の通り一部アビリティの仕様変更を行いました
一部のアビリティシステムの変更にともない
『[自身]n%の確率で反撃x倍(超反撃時さらにy倍)』および
『[自身]n%の確率で反撃x倍』(以降:反撃)についても、挙動の変更を行いました。
[旧仕様]:敵から攻撃を受けるごとに、n%の確率で反撃を行うかどうか判定する
[新仕様]:毎ターン開始時、n%の確率でそのターン中に反撃が発動するかどうかを判定する
80%、60%の反撃の挙動につきまして、
従来は敵からの攻撃時に当該の確率にて反撃の発動の有無を判定していましたが、
この度のアップデートをもちまして、毎ターン開始時に当該の確率で反撃アビリティが
そのキャラクターに付与されるか否かを判定する形式に仕様変更いたします。
この抽選は1ターン目から各戦闘終了まで、各ターン開始時に毎度行われます。
なお、仕様変更に伴うお詫びとして、華霊石100個を配布いたしました。 リラタ割と強いというかもうこのレベルは標準でないと高難度やってけないんだろうな まあ結婚も出来るし流石に3回目も夢とかではなかったか また畑イベか
開墾して精霊を整えるまで面倒なんだよ 畑はラッキー部分改修すべきだろうと思うけど改修したらしたでめんどくさいだけだから今のままでいいのかな フラス久々だったから同じ場所に委任出来るの忘れてた 直接指揮と委任ってどっちかやっとけばいいの?
それとも別物? レア収穫いつも通りだしアンプル掘る気もないしでイベステ初回と1日1回を回るだけでいい気がしてきた
4〜10の開放なんて遅れても誤差だし活力剤もそんなにいらんよね ネムノキのネライダの皆さんと一緒にはこれかぁ…ネムぅ…早く つーかスぺチケ来てたのか
浴衣クルクマまでって思ったより広いな >>990
別物
直接指揮を1日各場所二回
委任は欲しい素材のとこに自分にあった放置時間でどうぞ(同じ場所にも出撃できる)
最初の方は高ポイントもらえる場所に送った方が効率はいいかも >>990
直接は各所1日2回まで委任は最大6回まで出せる別物
同じ所に委任したりもできるから欲しい報酬の所に出すといい
アイテム報酬に関しては時間あたりの効率はどこも同じだから適当に出していい
最初だけ早めにクリアポイントが欲しいからできるだけ短く出すといいよ
あと直接の条件は他PTで満たしてもいいから後ろの方にいい感じに編成すると吉 (´・ω・`)フラス久しぶりだからPT組みなおしとこ
(´・ω・`)古代いれなきゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。