【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144 (145)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665128135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 251/501/30/30、9:50 オニガシラ
251/30/501/30、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング 「すまん、ミザリー、おる?」
皇子がガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉める皇子。そこにソフィアが話しかけてきた。
「あんた……このミルハウスにミザリーなんて子はいないわよ……」
「ミザリー!おる!」
皇子は声を荒げてクマのヘルメットのようなものをソフィアに突き出してきた。 【FANZA】天啓パラドクスX Part.141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663599161/
154 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:46:33.57 ID:I2rFrxa10
テンパラ絶好調でそれしかいえなくなったエアプ粘着アンチ無様すぎて草
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/20(火) 21:57:19.25 ID:I2rFrxa10
他が駆け込みとか周年で3位はかなり良い順位よ
前に比べたらなおさらね
181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 01:32:29.77 ID:sy9Qth/E0
エアプ粘着アンチ君 天啓パラドクスの勢い出てきて焦りまくってて草
まぁ良ゲーになっちゃったから叩きようがないんだろうなw
265 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 15:27:21.61 ID:2Vf5lx6J0
2日目でもまだ5位にいるのか 完全復活したなぁテンパラ
アンチ悔しいのう
272 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:24:42.59 ID:2Vf5lx6J0
ハジドクス♪
277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-TDLd) sage 2022/09/21(水) 18:51:30.79 ID:2Vf5lx6J0
ランスレエアプ粘着アンチガイジ君哀れだなぁ
自分のマヌケエアプレス貼ってまで売り上げ伸ばしてるテンパラ粘着か
このくらいの新キャラでも上位取れて相当焦ってるらしいw 【FANZA】天啓パラドクスX Part.142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664229138/
46 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/27(火) 23:49:18.49 ID:yWaZjHpx0
ぶっちゃけドラクエタクトのが課金圧酷いからな あっち引退者続出だし
テンパラは今のところそんな課金せんでもキャラは取れるしそれで十分ゲームクリア出来てる
48 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 00:09:27.50 ID:rgmifpR50
タクトの課金圧と引退者続出は事実ですけど まぁエアプには分からんと思うけど
50 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 00:15:50.56 ID:rgmifpR50
その前は何もしなくてもランキング上がって粘着エアプアンチガイジが12時台に来れなかったの笑ったね〜w
いやぁ天啓パラドクスどんどん人気上がってきてうれしいわ
52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 00:19:38.37 ID:rgmifpR50
粘着エアプアンチガイジ(アウアウウー Sa0b-FCYj)君完全敗北って感じだね
57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 00:49:18.22 ID:rgmifpR50
初心者さんも増えてアドバイスしてただけだからなぁ せっかくプレイしてくれてるんだから優しくしたいのは当然
59 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 00:57:33.56 ID:rgmifpR50
大雑把にいえばそれもアドバイスにもなるだろうな 単純比較としての
まぁ一応今までよりレスが多い理由書いただけなんですけどね 粘着エアプアンチガイジ君はアホすぎて理解出来なかったようだけど
61 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 01:05:09.60 ID:rgmifpR50
あぁ課金圧の話してるの理解出来ずにマヌケアホを晒した粘着エアプアンチガイジ(アウアウウー Sa0b-FCYj)のレスね
こんな恥ずかしい笑えるレスはなかなかないね
64 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 01:10:28.32 ID:rgmifpR50
なるほどそんなに(アウアウウー Sa0b-FCYj)自身が頭が悪いのを喧伝したかったんだな
69 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4788-HusT) sage 2022/09/28(水) 01:17:09.62 ID:rgmifpR50
>>65
いつもちょっと叩いたらすぐボロ出して逃亡するからついねw
まぁ(アウアウウー Sa0b-FCYj)の頭がおかしいのは周知されてると思うし騙される人もいないか 天啓
人気ランキング27位
開始ランキング9位
ミザリー無料配布の前に天啓サービス終了だろうなあ
洒落にならない順位でしょ ミストレみたいに回復薬余るかと思ったら
全然足りんわ 生放送は未ザリーもそうだけどワカバサイレント修正もクソなやらかしだからそこに関しても一言欲しいわ
初期の頃は悪辣な対応ばかりだったな だからこそ今のノンストレスバリアフリーな環境があるんだぞ😡
あ、課金して無ザリーな奴すまん😢 ワカバマンも復帰して来てますと
これは生放送も大盛り上がりですねえ まだ何もしてないのに
なぜか突然友達招待報酬もらえた ストーリーでユニオンスキルもう見れるな
やはり合体攻撃だった あのー
アリーナ配置時にも敵の攻撃届くかどうか表示して・・・ 鏡界ライサのスキルのカミナリオトシ、効果は1マスだけどの射程は全範囲なの?w 「私がライサなんだ!」
リリース一ヶ月ぐらい無属性サクソで持て囃され速攻消えていった魂の雄叫びである はい境界ライサのスキルに致死ダメージ時生存確認
メリッサじゃあの 楽しんでる奴らは全員100連でミザリー出た奴らです 境界ソフィアの勝ちモーションこわって思ったけど見てるうちになんだかゾクゾクしてきた オジリナルを超えたら本物になれる!!
この意志の強さがあるかぎり壊れ3連ちゃんは約束されたようなもの リンネは配布かな?
追加全員エロくてやばいな
鏡界ナディラの立ち絵はBパリサ以来の激シコやわ 30,251,501,30でレッドテール出てきた
時間は確か8時間50分だったような
長時間でたと思ってすぐに高速ぽちってしまった てか鏡界キャラってゲーム的には何もデメリット無いの?
ぶっ壊れ性能にして毎ターン100ダメージとか3ターン後に死ぬとかあっても良いと思うんだが イサベラだかイサベルは元のキャラ出てきたの?好みのおっぱいだから境界のほうがエッチだろうけど 仲間用のファルハーナの立ち絵は動くのにイベントシーンの立ち絵は動かないままか
Sレアとは衣装が違うからかな 鏡界キャラにデメリット有るよ
所持してるライサナディらソフィアとは別人扱いだからSやBの力何も乗らんのだ
ってかキョウキメッタギリ弱くね? 鏡界キャラやたら推してるけど1人既に居ること運営も忘れてそう キョウキメッタギリは射程2でX字に75%×6で450%でしょ?
十分強くない? おいキャラ一覧で新キャラ見れるとか言った奴
グレーアウトのミザリーに煽られたぞ? ユニオンスキルも所属2つで発動可能ってかなり緩いな
ってかもう生放送する前にほとんどバレてんじゃん エピソードをマウスオーバーすると左側にダイジェストが表示されるようになったのっていつから?
もしや最初から? 12章前半は最後までオートでハロッサ無双だったな
>>59
いや、単純にベリハの滅多斬りでも開幕からオートで突出した紙装甲のランシャオキアナのHP半分しか削らないから
狂気(笑)って思っただけ シェリルだと弱点でも1ヒットあたり7点しか喰らわなくて草 このユニオンスキルが敵専用スペックなのかも気になるところ なんで女王がちゃっかりS枠に入ってるんですかね
ちょっと優遇されたモブくらいにしか思ってなかったぞ
まあ国のトップに中出し決めるのはエロゲーの醍醐味だけど ソフィアの親子丼ナディラの姉妹丼
期待してもいいのか? もう少しで無ザリー救済してくれると思うと楽しみだな! ナディラのお姉さんべた惚れやん
なにいちゃいちゃしてんだ 鏡界は一括実装か
鏡界ライサの太ももに挟まれたいってのはあるよね ライサは地味だしSDシャクレにしか見えなくて無理だわ っぱソフィアよ 遠征はキャンプ時以外出さない方がえぇぞ
ポーション最悪無くなる 通常遠征なら補給とトントンぐらいいけるやろ
かぼちゃ無駄に100万単位で集めたが大200本で済んでる
本格的にぶっぱする時はポーションは無限補給だから減るのはスキチケだけ 今日のメンテ明けから招待された側が無償石とかもらえるミッション石増量キャンペーン始まったらしい
コード貼っとくからよかったら入力してくれ
FCDJL74DWRXE7X ハライチ岩井は割と色んなゲームで生やイベントのMCやっててどのゲームでもいらないって言われてるイメージ 生放送とか大体見ないからしょうみ誰がでてても気にならんな 岩井は嫌いじゃないんだが呼んだ理由がわからん 単純に合ってなくねって話 言うてこの人くるの2回目っしょ
コスパいいんじゃね わいも貼っとくやで〜
ミッションクリアでダイヤ3000貰えるわこれ
FCLW7JYJR4XMG6 マジかー便乗おじさんしてもいいすか?
FCM8W7RYMMXPG4 境界キャラの技弱くねもし弱キャラなら1位なんて絶対に取れないのですが🥺 >>70
声ついてないけど丞相可愛いしあっち天井までぶん回したいわ
どことなく伝道師に似てるような🤔 乞食ってみんな群れてて似たような性格してるよな
群生相ってやつだ >>42
オリジナルが消えたら鏡界はそれをなぞるように消滅するけどな🤪 ライサとの3pとペニバンでライサを泣くまで攻めるライサが見られるのが楽しみ >>89
お前の招待コード入力してやったから俺のも頼むわ
FC9YGXK4JXNY78 新規受け入れ体制が進んでるみたいだな
お前ら新規には優しくしろよ
間違っても煽るな エロゲの生放送は中身見たせいで抜けなくなった事あるからみれんわ ミザリーで完全に愛想尽きたし
放送なんか何の興味もわかない >>105
36.6%なんだよなぁ
少ない方に盛るな つーか生放送前に新キャラ漏れてるの凄いガッカリするなこれ >>109
煽ってる奴は同じ
特に煽る事ないからミザリー出してるだけ まぁ言わんでいいかも知れんが炎上後の顔出しだし一言あればおっとなったかもな
謝れよ!って訳ちゃうけど 今回のは不具合じゃないしな
ただ初期から不具合やらテキストミス多すぎだからなんか言えって感じだわ 新規「ミザリーって出たんですが強いですか?」に無ザリーがキレる スレだと45終わってて当然みたいな空気あるけどクソ少ないやんけ
単にユーザーが少ないだけかもしれんが 祠を45までやってないような層はそらミザリー出なくとも待てるわな どこのゲームもスレ民はエンドコンテンツクリアして当然の雰囲気だが
大半はびっくりするほどゲーム理解してないからな サービス開始時にちょろっと祠やって引退したユーザーがリセットされてずっと1Fに存在してる設定じゃない? 小西って誰や?
身内のノリほんまやめてくれやスベってると思うんだが 祠38しか行ってないけど別に言う必要無いしな
45到達者がわざわざ書き込んでるだけでしょ ハニバが無ザリーと寒い内輪ノリで早くも2アウト感あるぞ なぜゲーム運営は内輪ノリしたがるんだろう
いつもユーザーに叩かれるのに 選別された6割にも嫌がらせするなんて中々出来る事じゃないよ れじぇ生のクオリティは妙に高いんだよな…
いまんとこFANZAゲーの中じゃナンバーワンだと思う >>163
それなら真ん中のモンスターデザインしてる有名な人にハフバモンスターとしてやって貰えばええのに
百花が話頑張って振ってるけど空気で可愛そうやわ パリサに罪はないんだ!パリサだけはなんかこう…俺の手元に残してくれ これ買うような新規やライト壊滅させたのが天パラなんすよね… このゲームは寝室2の塗りが安っぽいのがどこまでも足を引っ張る れじぇくろの生放送って、こんなに課金の話多かったっけ
全然なかった気がするんだけど
ここだけ? このタイトル画面またソフィアの顔天啓パラドクスの文字で隠れるんじゃないのwww すまんCS見ててこっち見る気ないんだがアーカイブでも見る価値あるか? 集金ネタばかり出してしまい却って冷えっ冷えになってしまう集金パラドクス れじぇくろ生放送は5割がエロ話で3割が課金で1割がスカスカアプデだったはず エピソード閲覧でイラストいいね
もっと気軽に追加していけ 鏡界ライサはナマイキそうな表情はいい。でも鏡界キャラ普通にデレ顔あるし、ただの衣装違いじゃ… どこも似たり寄ったりのソシャゲの生放送に内容期待するのが悪い 有償限定キャラにコンプガチャとかユーザーが望んでないものばっかり 説明文見た感じコンプガチャではなかったわ
これが鏡ライサがいる場合とか指定してたらアウトだった サ終しないように必死に集金してるんやろ
生き残りに必死なんや え、Youtubeで1500人も見てるやん
多くて500人くらいかと思ってたわ 900回復に中リヒールつんよ
やっぱりハフバで一気にインフレしたな インフレやべえな
まだ半年のゲームだろ?天啓大丈夫? Youtubeの視聴者数多いから平均年齢低そうだよなこのゲーム あー、不死と逆境が肝なのか
キャッシュバックもいいな
回復はええわ これは1年もたないかもな
正直アンケで少し変わるか期待したけど良くなるどころか酷くなる一方だし 戦略とかこのゲームの大多数のユーザーは求めておらんぞ とりあえずスーザン早くしてくれ
そうしたらいつ畳んでもいいわ 追加要素増やしすぎなんよ
ヘビーユーザーしかついてけんやろ てかミザリーありと無しでどんどん差がつくようなコンテンツ追加するな ミザリー入れると荒れるからタンク役がマユネになっとる(笑) 射程の概念もなくなったか
色々察したけどとりあえずガチャ引かせてくれ 確定クリ距離無制限ってめちゃ強いのでは…
というかタクティクス要素消えていくな 境界ソフィアもクールタイム2の再行動だしな
ランシャオで強さが証明されてる 冗談で言ったのが当たってしまった…無属性じゃないけど
668 名無しさん@ピンキー (マグーロWW 1a92-JKz6) sage 2022/10/10(月) 17:48:01.26 ID:+d6Lakt101010
確定クリティカルの高倍率無属性攻撃とか… 鏡界キャラこんだけ強いのにストーリーでは負けたんだな。ルシフェルが所詮複製品と罵るのも分かる
複製品と煽ったのはルシフェルだけど マダンテとかお前らよく知ってるなゲームオタクばっかりじゃん >>305
射程無限がない
お前はまだ運営の域には達してないぞ なんかもうよくわからん事なってきたわ
とりあえず寝室見せてくれ まあインフレひどいけどそれでゲームが楽しくなればいいんだ クリ率40%のスキル使って確定クリってどういう事だよ
パッシブで60%上がってるんか? >>322
課金が増えれば寝室増えるしな
俺も何も終わって欲しくはないし 完全に高級愛車だったな
まさかTP供給まで出来るとは >>325
よく見てなかったけどクリスタルのバフなんじゃねえの >>331
生放送で確定クリティカル言ったのに実は確定クリティカルじゃありませんは不味いですよ! 最初にこのデザインを生放送出してるとすげぇ…ってなったんだが
流石デビルメイクライのイラストさん ハフバから始めて全員揃えて都会でミザリー引けるまで100連リセマラしたら
半年頑張ってる並の人追い抜くんじゃねこれ 確定クリって言ってたぞ…
大丈夫か?ワカバるなよ? 急にアルテマウェポンみたいなのが出てきて他と合ってないだろ スキルの説明が確定でクリティカルってなってなかった? >>345
敵1体に威力405%でクリティカル率40%の雷属性物理ダメージを与え、60%の確率で麻痺にする(効果1ターン) Sとか召喚するのに何ターン掛かるのか
ポケモンマスター2が出るんかな ライサに投票しない奴は所持キャラの攻撃が全部サークルソードになる呪いをかけたから 人気投票なんてタイミングとキャラの掘り下げ次第だしな 人気投票投票画面の一番左上がソフィアになってるんだろうなぁ >>353
ありがとう
説明40%ってことはキャラパッシブにクリ率60とかもってんのかね モ、モ、モン、スターアリ、アリ、アリーナがく、くる、なら、天パラは安、安泰、だ、だ、な 要素増えすぎて新規回れ右
インフレすごすぎて既存回れ右
ミザリー引けなくて課金兵回れ右 >>380
ミザリーのこと忘れないように恒常でガチャ画面に出すようにしたぞ 散々ネタにされてきたけどプレイしてる人が少ないゲーム ルシフェルちゃんがあやかしに続いて天パラにも来るんだな イーノックに寝取られるなら課金してもいいぞ
エロ無しなら帰れ このモンスターデザインの人がエルシャダイのディレクターか だからさぁ…身内ネタやコネの為にコラボのセッティングすんなよ エルシャダイって何や?と思って調べてみたが、これどう見てもエロ無いよね?
はー、ばかじゃねーの… 多分KMS内だけで盛り上がったんだろうなあ
誰得コラボ ふざけてんのかオイ
テンパラはお前の遊園地じゃねーぞカスが 知名度はあってもガチャに美少女キャラを実装できるのか…?
イーノックと黒スーツのホモしか知らないんだけど
エルシャダイコスの天啓キャラ出すのか >>414
イーノックと皇子の濃厚なエロを期待しろ エルシャダイは変なところと一杯コラボしててぇ
天パラを変なところ呼ばわりか 一瞬、羽でエンクリかと思ったらエルシャダイかよ
ここまで白けるコラボはねーわ エルシャダイって名前だけは知ってるが、どうなるんだ R18が27位
一般が48位
需要分からないのかマジで モン娘のあのノリがウケてるんだから
エルシャダイもDMMのユーザー層にはバカ受け間違いなしだろ 脳トレモンスター実装までは耐えたけどエルシャダイで心折れたぞ エロなし無難なキャラ追加
ソフィア天使コス追加
明日はどっちだ 武器のデザインは結構好きだったからそれだけでも最悪いいです… エルシャダイを悪く言いたくないが…ちがうだろぉおおおおああおあああ 開発がアホなんだなやっぱ
開発のオナニーコラボ押し付けんだからそりゃ低迷するよ イーノックをドスケベコスチュームの新ソフィアでボコるイベントとかにしてくれな イーノック配布でコラボ記念ガチャにコスプレ天啓キャラを入れてくれ
それなら原作ファンも天啓ファンも満足やろ エルシャダイはオナホになってたりするし
マジでどういう意図で動いてるのかわからん EXNOA社員のコラボ持ってきてるやつどうにかした方が良いんじゃないのFANZA?
そんなに社員抱えて何してんのマジで? まぁまぁ生放送としてはマシな部類だったな
しょーもないミニゲームやら茶番始めたら切断するつもりだったが見てしまった エルシャダイは「そんな装備で大丈夫か?」って言われて天使コスもらうとかだろうたぶん お前らが運営を甘やかした結果や
甘んじてあ受け入れろ エルシャダイとか例のもんだいないミームしか知らねぇ
エロなんて期待出来そうにないしただのPがミーハーですり寄ってるだけかこれ? エロソシャゲが一般ゲーとコラボして
一般ゲーのコスチュームをエロソシャゲキャラが着て寝室とか前例ある?なら期待してぇな 天啓のニコニコ生放送734人
そんな人数で大丈夫か? >>453
こっちも同じだわ 誰得なんだこのコラボ 神殺しのアリアもれじぇくろも非エロコラボしたらみんな大爆死したのに >>457
多分無いんじゃないか、そういうのも大人の事情あるだろうし一般作じゃ厳しいだろう 結局ミザリーガチャについては一切救済なし
はぁ・・・・・・・・・ そういやエルシャダイのオナホでてたな…エロOKってことなのかしら このくそ運営散々コメ欄にミザリーコメあったのに無視しやがったな
ミザリーコメ出た途端大量のコメで流れたり…
工作してまで見たくないのか? もうミザリーとかどうでもよくなるレベルで足を踏み外した感じだが大丈夫か? 境界三人のガチャはどうなるんや
結局そこは触れなかったけど、筐体分けるのか、1つにぶちこむのか? エロが絶望な身内ノリのコラボでイベント1枠潰すなら
せめて配布物多めにして糞寒かったけど美味かったで終わらせてほしいな まぁ所詮はハフバよ……
アニバにはタクトコラボが待ってっからよ >>467
手に入らねえやつは一生手に入らない仕様だろ
せめてタワーどっかまでクリアしたら1枚手に入るようにしないとだめだわ 鏡界3人娘は良さそうだった、寝室に期待だ
あとはうんこ 時流もIPに対するユーザーの目も読めてなさすぎなコラボで草も生えない
内輪だけが盛り上がるとか今日日受け入れられないし、先ずそんな舐めたこと出来るほど天啓が磐石じゃないのにアホだなぁ >>469
商用可のフリー素材ってだけで公式ではなかった気がする クソダサモンスターに石使えって言ってきたりここはなんかおかしいと思ってたんや
ゲエジやんけ >>477
3ガチャに分かれてたりしたらキツすぎるやろ
ミストレと一緒で三人ぶち込みガチャだよ(願望) >>471
むこうは今日の人気ランキングW1位でセルランも200位以内に入ってるからなあ
天啓やってると惨めになる この運営に何も期待してなかったけどここまで露骨とはなぁ…
ミザリー救済一切無し、課金圧更にしまくり
もうサ終したら?
その前にマカロンは公開レイプショーな^^ 生放送直後の0時更新いいな
こういうお祭り感は大事にしないとな >>489
一人目は課金パック、3000の女になるんじゃね >>490
そうだったのね
遅れてきてそこらへん拾えてなかったわ 課金って愛車みたいな感じのほうか
有償石限定にしてくれー まあアニバまで持たなさそうだからのアレだろうな
インフレ加速、課金圧、消費者無視しての内輪ネタコラボ、ミザリー無視
ゴミオブゴミ 流石は天啓に27位を獲得させたスタッフだと思った
もう運営移管しろよ 身内やるんなら最低限ミストレとでもやっときゃいいのに、アホくさ 三人同一筐体やと、すり抜けなしか?
これ次第でここのやり方わかるな。 ヤングは好きだけどあんなのの実装望んでないんだわ
どこまで空気読めないの、このクソ運営 列車コラボでキャラ追加とかやられても醒めるしなぁ
エルシャダイなら装備やモンスターに絡む程度だろうからこっちの方がマシ マカロンのゴアシーン見たい
それ作ってくれたら全部許すわ 男キャラはプレイアブル化しないだろうから女体化かコスプレぐらいでしょ なんで5ヶ月で3万再生しかない小西と小野坂の方とのコラボなんだろうか
30万再生超えてるわしゃがなとコラボしたほうが遥かに効果上だろうに エルシャダイは向こうの宣伝だろ
どうでもいいからさっと流してくれればいいわ 列車コラボなら大人気キャラのメアリーが来てくれるかもしれなかっただろーが
天啓スタッフは腹切れよ
天啓27位とったのお前らのせいだぞ >>506
列車みたいにSレア率4%に引き上げてすり抜け有りの各1%じゃない まぁこの虚無感は丁度いい、ソフィアちゃんにぶつけるわ、ライサわからせも捨てがたいが まぁ0時更新のガチャで今後の進退決めるわ
さすがに無ザリーでこっちの引きも悪かったら続けられる自信ない エルシャダイも普通のゲームならまぁそこそこ盛り上がるけど
エロ有りゲームで来るなら空気読めよな?
こういうコラボの意味を履き違えた奴らは嫌いになる(ハルヒ、スライム、一騎その他諸々) ハニバは闇堕ち三人組で終わりなんだろうか
ミストレの節目限定ガチャは三段までやってるけど コラボさえ無きゃまだマシだった
最初最後両方でやらかしてて後味悪すぎる… EXレベルとかの追加で息を吹き返しかけたのに今日の生で息の根を止められた気がする エルシャダイに小野坂小西のコラボ
これで盛り上がると思ってる運営って…… 放送見てお通夜になるとはなぁ
ミザリー前までは良アプデして好印象だったがこれじゃマイナスだ コラボはどうでもいい どうせ装備とかボスで出てきて終わりだろうし 初コラボでこれだからなぁ
10回目くらいでやるやつだろエルシャダイは ハフバ配信でユーザーを殺しにかかるゲームはなかなかないwww
鬼畜ですねぇ、その鬼畜さをマカロンに向けろ >>502
S確定ガチャか限定キャラの復刻ガチャで使う
ミストレみたく先に消費するのが有償石か無償石か選べるガチャにしてほしいと要望送ってほしい
俺は先週送った
大勢が同じ要望送れば聞いてくれるかもしれないからよろしく エロとか抜いて考えたら
エルシャダイはメインテーマとか似てるとこあるんか
天啓は野郎にもボイスあるのはフラグだったのか エルシャダイコラボならハナからエロに期待できないと分かるからいいよ
アリアの回復術師コラボでエロ無しだった時はウンコ漏らしたわ 俺このゲーム褐色やデブのエロ見るためにやってるんだ ミストレもハニバでおもいっきり逆噴射かけたけど、あっちはもともとの勢いが凄いから上位に踏みとどまっているけど
もともとや勢いがないこっちが逆噴射かけたらまじやばいと思うんだ 2時間後か
ソフィアの必殺技モーションもうちょい可愛くしてくれたらなぁぁ とりあえず境界3キャラで
オート祠で詰んでたところ行けるか試したい 堕天使と悪魔とか出してきてたのは
最初からコラボ考えてた節はある
列車にはできないことをやってのけるこのセンス
エロ艦けないんだから男キャラ実装の硬派路線でいっちゃう!? ラブピースも笑えたし女キャラしっかり作り込んでるならモンスターでふざけてても何も思わんな
文句言ってる奴はモン娘のシナリオにもマジギレしてそう 今帰宅風呂
何やら勢いがいつもの十倍とかで燃えてるな
良しか悪しか知らんが現状把握楽しみ 今北
まさか飯屋やれじぇくろよりしょーもないコラボを見れる日が来ようとはな 運営の感覚が著しくズレてるってことが分かったのが、一番の収穫だわ
元々、ユーザーとの距離が別に近いわけでもないのに身内ノリする意味が分からん
ロボの顔のモンスターとか知らんわ こっちから向こうに派遣するキャラはもう決まったな
ちょうど2人だけ男でボイスありの優遇キャラいたもん
半裸グラフィックも性格的にあっちでもやっていけそう ちゃんと盛り上がったエロなしコラボを知らんのだがあったんかな?
コラボやったおかげでユーザー増えたみたいなの インフレ進んでたとはいえハフバでこれだとアニバは想像の遥か上になってそう
まぁ無事に一年持てばだが
とりあえずまだなんとかなるかもなうちに資金回収に必死なのは分かった >>551
それな
魚のイラスト出したときも寒かった 鏡3キャラは5stepガチャのみ?
マイレージでチケット交換させないためかな エアプアンチガイジ君 ゲームはしないけどしっかり生放送は見てて草 かんぱにやLoWはエロ無しなりにこじんまりとしたコラボでそれなりに盛り上がった
エロの無いガチャ入れてきたりせず装備モンスタースキルぐらいにしとけばいいんじゃね >>553
対魔忍RPG×ブラックラグーンは売上すごかったみたい
凍京ネクロ×ニンジャスレイヤーは原作リスペクトしててシナリオ良かったとかなんとか >>557
お前ミザリー引けなかったのか
ドンマイ 一般コラボでも相手次第では歓迎できたよ
あんまり天啓はエロは元々そこまで期待してんまいし
みな知ってる有名コンテンツ相手なら許容した…んだけどね ぶっちゃけ開発はエロソシャゲと思えないぐらい頑張ってるけどな
報われそうにない コラボ系は基本的に何処も普段のイベより配布多くて嬉しいから大体なんでもウエルカムだけどなぁ
なんでこんなのとって騒ぐ気持ちはわからん
エルシャダイは例のミームしか知らんが別にいいんじゃね気分 とりあえず読み終わって把握したつもりだが
エルシャダイコラボまじ?
未だにスレ住人総出でウソついてんじゃね?ってくらい信じられんつか実感ないわ
コラボの切欠とか何故イーノックなのかとかなんでオーケーしたのか想像すらつかんわ
はよこの目で確認せんとな
無ザリーだが 有名コンテンツ様が天啓とコラボするメリットを述べよ >>563
頑張る方向間違えすぎだろ
インフレキャラや誰得コラボ出してどうすんねん 有名コンテンツである必要はないけど、エロぐらいはつけろとだけ言っておきたい
エルシャダイでもまともなエロついているなら全く問題ない >>566
よしんば本当にコラボするとして
天啓主人公は真っ黒な黒人だからそーいうの意識してるとか? >>559
対魔忍そんなに売り上げよかったんか
じゃあやっぱりエロの有無よりコラボの知名度の方が新規開拓には重要なんかねそれにしてもエルシャダイは微妙な気がするが
自分はこのゲームについては性能すら気にしなくなったからコラボガチャ引く気ないしただエロの追加伸びるってだけかな
石だけはいっぱい配ってくれることを祈るばかりよ エルシャダイコラボは装備とモンスターとシナリオとコスプレだろ
エルシャダイをユニット化してだとエロゲーにはそぐわない エアプアンチガイジ君が便乗して何とかプレイヤーのフリしてるのは笑う エルシャダイとコラボって何なの?
深夜の会議で盛り上がっちゃったの? エルシャダイコラボはソフィアが大丈夫だ問題無いって言ってるから大丈夫だろ
ソフィアちゃんを信じろ ハフバガチャを有償限定にして伝説になる天啓が見たい >>576
こんなコメントしてるのに擁護大変だな
521 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4388-KFz8) sage 2022/10/12(水) 21:47:38.47 ID:XklsTI/p0
まぁ0時更新のガチャで今後の進退決めるわ
さすがに無ザリーでこっちの引きも悪かったら続けられる自信ない >>565
天啓パラドクスのモンスターデザイン担当に、エルシャダイのディレクター竹安氏が関わってるからという、割と単純な繋がりからかと >>556
それは流石に引退続出だわ
無ザリーで6割に間引いた上にそれやったらもう終わりだよ 開発はアホPやくそDの無茶振りに振り回されつつも頑張って実装してて有能な印象
色々決めてる連中がとにかく無能で横暴な印象が強いゲーム 限定新キャラステップアップガチャとかオトギの悪夢再びじゃん コラボはモンスターデザイン引き受けてもらう代わりのバーターみたいな感じがした >>587
モンスターだけでいいよもう…あのキュウビがエルシャダイコラボってことにしようぜ… 有償限定フェスでも大丈夫だ、問題ない
ジブリールがサ終に一直線した程度のダメージ うーん、24時待ちきれんな
もうちょい生放送の時間後ろ倒してもよかったんじゃね 境界キャラ天井無しwwwwwファーーwwwwwwww 岩井ってギャラ高そうだけどどうなんかな
ゲーム自体に全く興味なさそうだし高い金払って生放送い呼ぶ価値はあるのか
周りがほぼ一般人みたいな人だからすげえ気を使ってる感あって気まずい感じがしたわ 確かに公式Twitterには5stepとしか書いてないんだよな…嘘やろ…?普通のもあるよな…? >>594
/
NEXTガチャ予告🌈
\
5Stepガチャ【Revelation祭】がこのあと10月13日(木)00:00開催!
新キャラクターをお楽しみに✨
#天啓パラドクス #テンパラ 天井無しどころか有償限定もこの運営なら可能性あるんだよなぁ 無償でいつもの仕様のガチャ回せますとかならいいけどオトギの件があるからそのあたりあんま信用出来ない マイレージ使えないのは仕方ないとして
有償限定で天井なしSTEPアップ限定まで徹底したら凄いな
有償石野期限迫ってるのでなんとかしての答えがこれなんか?
無償でも引けるかはわからんけど青天井コース覚悟3人揃えるのは難しい 流石にこれだけ宣伝してハフバの時にそんな暴挙しないだろw さすがに完全新規キャラをいきなり有償限定天井無しガチャはないやろwwwww
ないよな? 過去のステップも有償って書いてなかったわw
有償期限切れ回避できそうだ まあ天井はつくんでねーの一人あたり二万円の計六万ぐらいで 流石に通常石で回せるガチャもあると思いたい
てか5ステップてあれピックアップ1キャラじゃなかったっけ?
3キャラ欲しかったら15ステップ踏めってことになるん? 最初に有償限定販売キャラあったんだし
特別感あるので境界3人組は有償限定でもおかしくはない
別にハフバの後はいつものガチャに戻るだろうし さすがに石配布して引く新ガチャありませーんってのはないよなぁ バカは富に金突っ込んで4万石をこのstepガチャに注ぎ込むんだろうなぁ
どうせもうテンパラくんは無い命なのに Revelationは天啓以外にも驚くような新事実って意味もあるからな
どんなガチャ形式でもいけちまうぞ >>615
既存課金者が消化するだけで終わりそうだけど 天スレの37レスおじさん有償石使えることに喜んでんね 対魔忍きららパイセンとまいてつひよこは
有償限定でも回したけど列車の将来性込だったからな
こちらは期限迫ってる石はともかく追加投資してまで回す気にはなれんぞ 喜んでるよ
消えるの怖くて何もいらないのに今の有償確定回そうか悩んでたもん 有償限定は無いやろうけどいつもの2周1天井方式だと相当きついよな 境界キャラのエロはどうなるかなあ
生放送を見た感じ女キャラ攻めになりそうな印象を受けたがそれはやだなあ 有償だろうが無償だろうが関係なくね?w
頭の弱いゲームの良し悪しすら判断できないバカぐらいしかこのゲームやってないだろうしw
黙ってアニバまで続くか怪しいクソゲーに課金しとけよw >>627
公式での鏡界三人娘の絵と台詞見るに完全に絆されてるから女キャラ攻めにはならない気がする 境界ライサの射程無限確定クリティカルや境界ナディラのマダンテでキャッキャッしてた時まで戻して… 万一有償限定だったら俺の手持ちじゃ三人確保は無理そうだな マイレージ使えないってマジ?
悔しいなら最初から実装すんなよマイレージ あと1時間もすれば答えが出る
もういっそとことん炎上して伝説になってほしいまである シーン1で村人さんを襲って逆レ、2で調伏って感じだと予想 強い要望あったし有償石オールイン可能なステップアップGはあるだろう
別枠で青天井だけど無償石のステップアップもありますよが妥当かな ハニバにあわせてマイレージ調整してたのに使えなくて草
使わせる気ないなら最初から実装しなければいいのに 景気よくファルハーナ買ってナディラのマダンテ打つそんな未来を想像してたが…な 無償で引けるとしても5ステだと普段の150連天井とどっちが天井までの石は低いんだ? まだ慌てる時間じゃない
マイレージ使えなくなってたら存分に叩け ハロウィンガチャはまだやってるから
マイレージは最悪そっちで消化はできるな
もう溢れるのでこっちもたぶん交換するしか無いコースに オトギの大コケ負債をこっちで払わされるのか
と思ったけどこっちも元から負債だったか 鏡界ナディラのためにコツコツためた僕の無償石使えないの? なんか期間延長したらしいし答え合わせ出来ちゃったなこれ >>647
有償石ためて無かったから1から買ってガチャ回せと?それは嫌だわ ここまできたらどこまでがっかりさせてくるか期待してしまうね 自分以外も有償石を使わせろって要望送ってた人結構いそうだしそういうのにハフバガチャが巻き込まれてごめんね >>652
オトギは村人あるからか、何だかんだいっても表彰台に上がれるからなぁ
天パラの方が足引っ張ってる可能性もある ほんとセンスねぇな
パクり先のタクトが売れてるからいけるやろと思ってチケとマイレージ配ったんだろけどさ エルシャダイってマジで何考えたらそうなるんだ
ドスケベ忍者追加したんだから対魔忍とでもコラボすりゃいいのに
エロなしコラボするならせめてゼシカとかマルティナとかエロいキャラとコラボしろや >>658
あっちも周年で盛大に自殺ムーヴかましたし周年以外は最近は更新しても表彰台ほぼいない定期 >>657
継続課金して貯め込んでる有償石の期限が迫ってるのに
使う手段が絞られてるためもうすぐなくなるっていうのは
やはり改善しないといけなかったしそっちの対応したのは正しい判断だよ
それをハフバ鏡界人気キャラで消化させる判断をしたのなら賭けだけどね 言及しなかったガチャと課金の部分は自信ないからやろなぁ
0時はミザリー越えの絶望のカーニバル開始の予感 オトギは配布チケや石でガチャ引いて村人寝室見るゲームになってる
何が強いとかはインフレしすぎてわけわからん 鏡界ライサのカミナリオトシのクリティカルは確定ではなかったらしい てかお詫びのスタミナ回復薬(中)x555個って多すぎでは…w マイレージ使えるか使えないか
課金オンリーかそうじゃないか
この辺がどうなるかすげえワクワクしてきた 宝箱バグ補填でキャンディ増えたけどそれでもらえる靴が移動+付きとかやばくない? てか有償石ってミストレみたいに通常ガチャの有償で消化できないんか? ミストレみたいな予定調和なガチャじゃなくてグイグイ攻めてくるのは面白い >>674
マジか
つか有償の使い道として先ずやるべきはそこなのに相変わらず読めてなさすぎて無能だな ハフバで糞ムーブかますとかさすがにあり得ないと思うけど
この運営だからなぁ… >>667
結局そうやってロクに把握してない奴が音頭取るからバグゲーになるんよな >>675
要望メールもミストレみたいにしてって送ったんだけどね 有償石の問題のせいで他のプラットフォームがあるならそっちで課金するなぁ
林檎はサ終になれば有償分は必ず返ってくるがDMMだと返ってこんね ゲーム開始して半年だからなんとか消える前に間に合ったのは救済策
初期に購入したのい全く消化してないってことはないしな
1回こっきり半額有償とか微妙なステップアップとかなんかずれてたな おいおい有償限定、天井マイレージなしフェスガチャってマジかよ
終わってんな 生放送でガチャ形体隠してる辺り非難されるのわかってたから言及しなかったんやろね サイレント修正するようなクソ体質は結局変わってなかったってことなんだろうな 三つ子の魂百までだな
初期の屑運営の血には抗えない ロザリーも触れない、配信開始から今までを振り返るとか言っておいてワカバ等様々な不祥事に触れない
そして今回の5stepガチャも触れない
運営が触れれないことだらけのゲーム イカ飽きて戻ってきたんだけどまた帰った方がいい感じ? 最初は有償限定に絞るけど
あとで無償石解放とかもどこかでやってたし
0時の結果だけですべて決まるわけではない
その場合は最初に後で解放の発表しないといけないけどね >>691
電ジブのことかそれやって死んだという実績じゃん >>691
そんなんやったところあるんか
それこそ大炎上しそうなもんだが 5Stepガチャでマイレージ無効にして無料チケ配布も無しか
全部有償は無いと思うから無償石でも引けるだろうがな そんな対応する運営に「よーし!じゃあ次からは課金しておくぞ!」なんて俺は無理だわw
不信感しか生まない 神速カリガ速度S27みっつ付けてアリーナ行ったら
今回のマップでも初手歓喜の範囲内でわろた
まぁ全員最後列なら届かんが 有償石の消費はミストレ方式にしてくれという要望メール送ったのに何で余計なことするんだよ
ミストレ方式は無難だと思っていたのに運営の立場としては違ったということか 初期の超昂は新作ガチャは有償石限定しかやってなかったような
1週したら型落ちで無償石でPUはなしだが回せるようになる
開始数ヶ月でそのスタイルはなくなった バグやったもんがち?初期から遊んでてキャンディー足りないのだけど >>694
普段の150天よりも天井高くなるなら無償でもあかんわ
ハニバに冷や水 >>703
バグなしで補填で101個だからどこかで拾ってないんじゃない? というか5ステップってことは単体ピックアップなのか? 有償限定ってあのスクエニのタクトですらやってねえんだけど
そんなバカなことしたら人いなくなるだろ
ミザリーですでにバカなことしてんのにクソにクソを積み上げるようなバカなのかこの運営は >>694
列車にもオトギにも無償で引けるステップアップなんて存在しないから天啓も全部有償でしょ 仮にもハフバなんだし冷え冷えにすることはないだろ
有償石の期限迫ってるユーザーへのテコ入れはする必要はあるとしてもだな
パンドラの箱みたいに最後に希望は1つくらいあるだろ >>706
単体PUx3本で来るんじゃね
引きたいキャラを引けと
全部引きたければ石放出しろと >>702
あれ恒常の新キャラだけ有償で限定キャラは無償でもおkだったんだぜ
何言ってるかわかんねーと思うけど俺もアリスが何したいのか分らんかった >>709
全部有償じゃハフバが盛り上がらんだろ
運営もそこまでバカじゃないよ 列車の限定キャラの有償ステップアップはコラボぐらいしかないからまだいい
ロズ絵師のキャラでやったら死人が出る 誤情報を発信したお詫びw
PならともかくDが間違えるのはわりとやばいな >>718
別にこの運営なら驚かないけどなぁ
今までがあるし
予定調和、いつものこと >>710
最近の外伝の箱とかもちゃんと拾ってる?補填貰う前が85で今日の更新くるまで報酬コンプリートになってたけど キャンディ全然足りねーと思ったらEXのジャイアント君忘れてた 新キャラガチャはレボリューションの文字に期待
天井アリ5stepで有償と無償の天井が違うのがいいわ 有償と無償どっちでも引けるステップアップだろうね
無難な落としところはそこしかない マイレージ普通に使えるし結局有償どうすればいいの? 3人それぞれステップあんのかー
そんな石ねぇってばよ ストーリーベリハのラストのやつ限定ショップ復活のために放置してたわ
ありがと >>733
いい勉強料だったな
今後は林檎課金オススメ ただこれPUすり抜けとかないから3つのガチャそれぞれ引いていかないといけんな 無償で引けるけど別れてるのか
というか有償石組の昇消化救済は赤白青ガチャで消化しろと?
期限切れるなら使うしか無いんだけどこれはこれでひどい 無償使えるけど全部天井別のいつもと同じ数って割とクソじゃん
S倍も相変わらずPUは一切変動ないし あっ無償でも引けるのか
天啓のこと全く信じてなかったよすまねねえ 有償限定じゃなくて良かったが今回で石は全部尽きるなこれw ステップごとにSの確率増えるけどピックの確率は一切増加しないの草 有償石期限切れそうなら未所持ガチャ
全部持ってる奴は今後有償石使うタイミングますますなくなるから林檎課金しとけ 無償で引けるが3キャラでガチャ別れてるとか糞過ぎる S排出率2倍3倍書かれてるけどPUは不動1%で笑う ピック率変わらないのにステップアップする意味ある? この前引き終わったガチャのチケがイベントの宝箱から出たのまだ許してない このゲームのステップアップはピックアップがずっと1%のままだから
3天井するまで出ないなんてことは普通にあるぞ すり抜け2枚、3枚抜き防止に分けてきたか
まぁ50連で排出3倍なら3天までのドはまりはなさそうか STEP5でもPU1%のままで3つにわかれてるとか
かなりひどいガチャだな
天井3連続の覚悟はOK_? ステップとか言いつつピック全部1%の上にガチャ3つに別れてるとか糞すぎて草 ナディラさんチケットで即来てくれた!
マカロンサンキュー ピック1%固定かよww
これは引きよわよわな俺は3天コースだわ 3天井しろってことかできないことはないけどさ・・・
ステップアップしてもPU上がらないし、3キャラ分割するし普通に嫌がらせガチャだな 1天かからず3枚揃ったわ
Sクソ出て笑ったけど初期の工場とかいらんのよな すり抜け嬉しいキャラとか今更いねーしなぁ
ひでぇよ 緩衝材がマイレージと生放送配布しかない状況で
1%単体ガチャ3連は酷すぎやしませんかね ソフィア80連でSヴァネッサだけ4体も出て頭にきて横移動してナディらとライザ10連ずつしたら境界ライサだけ一発出来た
落ち着いた ソフィアとライサは出たがナディラでねー
石無くなったわ ステップになってるけど結局天井は150連なのか、わかりにく
にしても3キャラ分散はキチーな でも恒常キャラは3人引くまでにSTEP45の確率は
上がってるからSすんごい出るな
最近始めた方は135000石用意できるならキャラ増えそう ソフィア140連で出たわ・・・
それまでに未所持Sが3人出てくれたけど他を回す余裕がなくなった ミストレの後にこのガチャ出されると苦しいのがまるわかりで悲しくなるな おまえらミザリーのことなんか忘れて集金ケチドクズのハニバ楽しんでるか? 覚醒結晶交換チケットってこれ同じキャラを5凸にするのかよw
好きなキャラに配分出来ると思ったが まあ最悪ライサだけ確保でいいか?こいつだけだよなぶっ飛んでるの キャンディでもらえるS靴ありがてぇけど
固有のいきなり速度ブーストって行動順が狂いそうだなこれ ちょっとゴミガチャすぎんよ〜〜〜
ライサだけで石なくなっちまったわ
ほな・・・ S確率上がってもピックアップ変わらないからすり抜け感倍増 鏡界ナディラのお寝室
1.背後から乳搾り(母乳有)
2.器具で拘束したナディラを後ろから
ズリないじゃん! 全部あわせて140連で境界3体揃ったので引きは良かったと思う
継続すっかぁ PU見てなかったわ
すり抜けだけで終わった
なんやこのクソガチャ 普段よりすり抜けのゴミの確率増やしたクソガチャ3つやらされるってすげえや
ハフバにユーザーに損しかないガチャ実装ってさすがクソ運営はやること違うわ 大戦略戦自体は意外におもしろかった
仲間NPC出てきてわちゃわちゃしてた
難易度も一発で全部とれるくらいだった ミザリーどころじゃないクソガチャなんだがいつもギャーギャー騒いでる奴がいないって事はやっぱりエアプ >>816
ミザリーのがクソガチャだぞ
鏡界は天井あるから必ず取れるし 80連ライサ石ギリででたから助かった
鏡キャラは既存パッシブ何ものらないから壊れかは不明 その分リンクかな 書いてあることも良くわからんし所属キャラ指定縛りも邪魔だし回さないほうがええな お前らがハフバで盛り上がってる所俺は復帰限定のログインシナリオに少しだけ感動を覚えていた 鏡界ライサ
EX1:器具拷問?
EX2:首絞めっクス >>818
石やマイレージ使うのと配布限定チケじゃそもそも比べらんねぇだろ… 天井違うから400連回したぞ
こんなのアンチになるに決まってるだろ 長期ログインしてないと王子がどっか行ってた事になるんだな
雰囲気からするとポジ的に出掛けていてお土産も嫁達にあるとかそんな話 天井別だしピックアップの確率も2パーになってないんだから
当たりが普段より少ない単にケチなだけのガチャだな >>822
復帰勢に突きつけられるのがPU率変わらないバラバラのステップガチャとか涙が出るな? 30/150(出ない)/130
すり抜け多すぎて数える気もしない
クソ仕様すぎて吐き気がするだなこのガチャ ちょっと前まで最近良くなったとか言ってたのが恥ずかしいわ 何がやばいって全体の排出率だけ上がるからSTEP上がるごとにS引いても期待度ダウンだしな お前らここの運営相変わらずコスいぞw
ステップの確率見てみw
5stepで「S排出率3倍」って書いてあるが確率上がってるのピックアップ以外のSキャラやぞw
法的に問題ないとはいええげつねぇことするよな パワーアップロードのヤケクソ気味のバラマキはサ終が近いんかなと思いました ソフィアもライサも寝室2は首閉めで草
ナディラ引けなかったからわからんけどまさか… 体育祭ブルマ組が混じってったら凸目当ても
当たりが増えたんだけど
浴衣シャーロットは完全体になった とりあえずライサはマイレージ20連で引けたけども
逆境2回行動のソフィアとマダンテナディラどっち優先しよ はぁ、やっぱり嫌なよかんあたったか。
絶望のカーニバルが現実になったな、、、
どうして普通に1筐体で、ハフバ記念でS4%とかできないん?
そういうとこなんよ、この運営今後も放送で触れないことは最悪のパターン濃厚だな >>802
靴は速度じゃなくて移動+1か、それなら使い勝手よさそうやね
てかアリーナミッションあるのかよ
昨日9回消化しちまったよ >>843
うーんそうじゃないんだよなあ
境界全部こんなハード系なんかな
陵辱望んでる人は結構いそうだが主人公とのハードセックス望んでる奴ってそんなにいるんかね >>832
余り大きな声で言えないが
複アカ再起動してみただけなんだ
勿論無ザリーだから見逃してくれよ?
前見たいにスクショ貼れたらなオカン風嫁三人と娘とペットのハートフルな掛け合いを見せられたんだがな
単身赴任から帰って来たパパってこんな感じかもなってシナリオをさ ソシャゲが記念日に感謝のお布施を要求してくるのは当たり前やろ
おまえらが感謝する側なんやぞ ナディラ
1背後から搾乳(母乳)
2後背位(拘束、やはり母乳)
ソフィア
1オナニー(野外)
2後背位(首絞め、やはり野外)
ライサ
1拘束拷問(両穴に謎の器具)
2正常位(首絞め、そして野外)
全員非処女っぽかった おのれルしフェル 運営も一番搾り取れるのがステップアップだと理解してるからな
普段は2天井なのにハニバは3分割3天井の強気設定でも回ると
無償石で回せるだけでもありがたく思わなきゃ 今回は運よく勝ち組に入れたがこの先も節目でこのクソガチャぶっこまれたら生き残れる気がせん ライサ回したら10人以上すり抜けで天井ww
萎えたからしばらくお休みや 20連でソフィアとライサ揃ったわすまんな
おっぱいはいらないや 新イベノーマルですら結構敵強いから新キャラ4つ引率で育成しながらはきついな ガチャタクトよりエグくて草
せめてガチャポイントは共通にしろよ
なんでいらんところで簡悔精神発動するかなあ
これで最低でも普段から135000以上の石常備しないといけなくなったわ ピックアップあるけど全部出るのが普通じゃないの…? 2回行動や射程無視は強いけどどっちも範囲が弱いな
対ボス戦ならナディラの方が強いかも知らん 確定してるわけじゃないのにルシフェ恨まれて草
嫌になったら休んでもエエんやないか?
復帰シナリオは割りと心にくるものが有るぞ
運営嫌いだけど嫁三人はやっぱ良いな ハニバ記念ガチャなんだから限定キャラもすり抜けにしとけよな
S上がっても何も意味ねえ ライサソフィアで230連
物理パ組めるしナディラは諦めるわ 境界じゃない方のすり抜け通常S連発で出て来たら発狂しそうだな 毎回評価あるから遠征も使えないし久しぶりに自動周回放置だな タクトのアニバは恒常S出ねえのになんだこのピックアップのゲロまずさ
やっぱここの運営はワカバマンの頃から何も変わってねえな お前ら新イベントクリアしてみろw
マカトラより酷い課金鳥手に入るぞw
しかもシリーズ効果でいきなりサモンブースト20あるぞw おわおわの民になるわ
これ記念でもなんでもない半年なんだぜ 100連で3人揃ったから俺は満足だよ
ライサかわいい ハフバで2回行動に射程無限確定クリティカルとか、タクティカル要素死にかけてるんだけど、アニバとかどうなんだよコレ… ソフィア
1野外オナニー(ナイフの柄)
2首締めセックス
現場からは以上です🫡 ライサは引けたが残り石的にあと一人しか狙えない
ナディラとソフィアならどっちがおすすめ? >>852
ルシフェルけつなあな確定な
怒りの陵辱よ💪🤪 >>888
マダンテでどんぐらいダメージでるのかによるんじゃない? 課金鳥の防具クソ強いのにディフェンダーが装備できないのが微妙だなぁ ソフィアとライサ引けたけどなディラ分の天井石無いわ
マイレージの10連と残り回せるだけ回すかぁ 3体揃えるのに310連もかかったわ
天井手前ばっかりでガチャ運ゴミ過ぎて当てても気分悪いわこれ ぶっちゃけ3天井いくのはまずありえないし
運悪くても2天井以内に収まる確率ではあるな
ガチャは許容範囲としてイベントのほうがヤバイ仕様だ やる気失せてたけどライサ10連で2枚抜きナディラ40連で出たからこれからの配布とチケでソフィアワンチャン狙えそうでちょっとモチベ出たかも
てかソフィアの方がナディラより強いんか 天井別の3分割ガチャ
ステップでS確率上昇(ピックアップは1%のまま)
マイレージは使えるが配布チケットは無し ソフィア100連ライサ60連で獲得
ナディラ80連行って石尽きてオワタ ふう…ソフィアちゃんはかわいいなぁ
しかしエピソードは普通にストーリーの後日だなこれ そこそこ軽傷で全員揃ったが3ついっぺんにやられるとダメージでかいし人もさらに逃げそう
最近好きになっていたぶん慎重になってくれと祈ってしまうわ ガチャ3筐体分けてんの悪質だな
しかもそれぞれ交換別にしてるし
最後の集金って感じする ガチャ分けんのは最悪良いにしてもポイントも別なのは悪質すぎるわ
ポイント共通にするだけでかなり気持ち良くガチャ回せたのにな ついでにしれっと3凸特殊アビリティも全キャラ完備しているのであった
この前の恒常だけかと思ったら ハフバガチャで2回行動のキャラとかれじぇくろでも同じようなキャラが出たな その後再行動キャラがっつり増えたっけ 地味にバトルパス駆け込みも狙えるし意地でも1位取れみたいな指示でも出てんのかね
記念に課金パックいっぱい売るのは珍しくないけど記念にクソガチャやるのは中々強い ガチャ3つ別なの!?
舐めてんの?マジで?あたおか ここの備えて石貯めてる奴らですらきついのに一般は死んでるだろうから
騒がれて今後は緩和しろ >>911
それな…
交換品もしょぼいし、まあそれは5普段ステもだけど ガチャメダルも別で草
なにこれ枠別メダルも別じぁメダルがほぼ無価値になる人が半分くらい出るのか
もうムリ
何でこんなわけわかんないことやったんだ ソフィア80連
ナディラ40連
ライサ140連
全部で260連
まぁ確率はやや勝ちだが負けた気分
とりまライサだけはもう10連しとくか ユーザーの事考えてるなら共通だわな稼ぐことしか考えてないんじゃないかい 搾り取れる時に絞っとかないとサ終したら絞れなくなるだろ 天パラや他ゲーやればやるほど、ミストレが異常なんだと痛感されられる たとえば3キャラそれぞれ50連でとれればかなり運いい方だけど
一つにまとまったガチャなら150連でまあ及第点かってレベルだもんな
100連×3とかやっちゃったら他だと大爆死だぜ そりゃ連日ランキング煽りもされてるんだし稼ぐこと考えるんじゃない
無ザリー煽りにも常時ガチャ表示煽りで対応してきたしここはよく見てるでしょ 天井交換以外の景品いくらなんでもショボすぎるわな
覚醒片5なんてトレーニングルーム1日で貰えるしそれ以外は薬10個か2万ゴールドて… 3体入手の期待値は当たり前だけど300連
それくらいは覚悟しろってこった まぁミストレのハフバ、周年の三連ガチャが一気にきたと思えば…
思えるかぼけぇ!
そうだな、ガチャポイントだけ共通なら許せた 覚醒結晶にキャラ名入ってないぞ
詫び石3000×3配れ step3以降がS確率上がるからガチャ結果だけならお得には見えるが狙い以外が出ても正直な
イベントが24ぐらいまであるが追加でもう1回ガチャあるのかね >>936
それだと9体手に入るんですが・・・・
こんな方向のクソガチャとは予想すらしなかったわ 列車のトリプルも大概だけどあれは意外と片天で3体揃ったりするからなあ それかせめてSTEP4と5は確率アップした分のPUも上げろよな
課金しててS揃ってる奴ほど価値ねえじゃん 石が消えた遠征の民は大戦略戦が遠征できないことに気づいて涙を枯らす。
補正入るから遠征はアレなんだろうが……。 あと被りで金コインになったりする奴の交換品もう少しマシにしろよ
金10枚で1凸ぶんのなんかと交換程度でいいから 150回で2体引いて全部ゲットのつもりだったけどバラバラじゃどうしようもないな
せめて2人は欲しいけど寝室はテカテカ? 3キャラ全て別のガチャ(ピックアップ1%)
ステップアップしてSの確率が上がるがピックアップキャラの確率は1%のまま
ガチャで得るポイントが3つのガチャそれぞれ別なので途中でピックアップキャラが出ても別キャラへ併用出来ずゴミアイテムとしか交換出来ない
さいっきょ!! >>941
1天で87..59%揃うしな こっちのクソガチャとは比べ物にならないほど楽 他でも言われてるがポイント共通ならトリプルピックよりひでぇがラインナップ豪華だししゃーねーなくらいで済ませられたものを マイレージが使えたの以外は単体PUx3本は想定内
ミストレのTPUx1〜3弾より緩いと思うけどな ガチャ引けて何とか生き残っても、次に待ってるのはニューヤングロボとエルシャダイなんだよね… 他ゲーのSU5で確定のガチャに慣れるとKMSのSUループガチャ本当クソに思えてくるだよな この記念すべき日に何故天啓から人類が逃げ出したのか思い出したは ガチャ別はえぐいよなぁ
別ゲーだと同じガチャに入れるで3体だけなら
交換共通だから1天か2天で確実に揃うし 全部引いたぞヴォイ😭🖕
これで一周年まで無双させてくれや🥺 >>970
無理だったのでスレ立て頼みます
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665540933/ めっちゃスレ進んでると思ったらミザリー以上の問題が起きたのか
どうしたんだ運営 ミザリーまで普通だったじゃないか 何が起こってるんだ 天井さえ共通ならここまでイライラしなかった
どうすればいいんだよ天井近くまで引いたこのゴミメダル4000枚 お前らこのイベント手動で周回するってマジ?w
CPU援軍マス踏んでくれんし俺はついていけんから逃げるぜ 大戦略戦てこれルールどうなってんの?
どっかに説明ないのかよ意味が分かんね コラボ先もそうだがここの運営やっちゃイケナイこと理解出来てないやろ とりあえずポーションで新キャラ4つのレベル80まであげたらノーマルで育成しながらオートできたからこれで寝るわ
レベル上がったらハードベリハってやっていけるだろう オートでターゲット殺しに行かねえの面倒すぎるわ
マダンテでソフィアワンパンできねえのかな
こんな周回やってらんねえ 石だけならノーマルでも対してかからんやろ?近接入れると殴りにいってくれてたな このホストでは建てられないって出た
>>980さん 宜しくお願いします 課金鳥のスキルどんな感じ?ボケトレとマカトラスルーしてたからとりあえずほしいんだけど使えそう? >>971
援軍マスとかいらんやろ
ナディラかライサで自動周回すればいいだけ 10連S4体全部すり抜けでワロタ ていうか3体マユネでワロタ どおりで放送中筐体仕様に触れないわけだ
さいあくだよ >>978
移動4
範囲内の仲間を中回復し、防御力、魔法耐性を上げる(3ターン)
敵一体に波動大ダメージを与え、40%の確率で攻撃力、精神力を下げる(3ターン)
装備とセット効果だtp100と召喚コスト最初に20回復 前回からテカりナーフされて悲しい
でも相変わらず青影は邪魔だしカメラワークも微妙だしで大差なかったわ >>982
乙っす
あと1ヶ月あとならブルマ無双混じって
このガチャへの怒りも減っていただろうな 50連目でファナンとアヤネとマーヤットの浴衣
ガチャ引き間違えたのかと思ったわ
しかし出ねえ >>990
そりゃいつも配ってるイベガチャチケットすら配ってないからな 70でソフィア引いたけど残36000
30回分どうにかしてもライザだけか
辛え 手持ちの残り石でナディラ引けなかったら女王買ってやらないからな運営!
TP回復は魅力的だがナディラ以外にはそんな要らんし
まぁ居れば祠上階をミザリーと女王で回れそうな気はするが
>>982
おつ 7013050
普通なら130までいったら追撃するんだけど
今回は余裕なかったな
こういうガチャは次は周年までやめてね ナディラは凸するとターン経過でどんどんマダンテの威力上がるのね >>986
(・ω・)チーシェンにペット買ってやるか・・・ ワイはナディラからいったで ただ寝室がマジで使えなすぎる 動かすんならまともなアニメーター雇えや 魔法はダメージ限界とかあるし検証待ちになるのは仕方ない、今引きに行けるのはオッパイ好きくらいでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。