こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4476位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665495507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石 サ開ブーストで5連続1位
天啓 サ開ブーストで6連続1位 一般
宝石 5
花 8
モン娘 10
れじぇ 13
神姫 15 >>5
たまきんはリセマラで取るから課金に結びつかない
たまきん新規が増えたからコラボ以降のれじぇくろは強い なあルーレットってまわしていいよな?
前は回さないほうがお得感あったけど回さなかったときにもらえるポイント減らされてるよな? 天信www
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
965 :名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[]:2022/10/11(火) 21:20:35.09 ID:b0q5Y6ZAr
>>956
なんかテク業が露骨に買い煽りしてんなーと思ったら今回全然回ってないのねw
374位ってw
明日表彰台にも乗れねーぞw
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
974 :名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[]:2022/10/11(火) 21:29:14.28 ID:b0q5Y6ZAr
374位はヤバイなあ
生放送で将来に期待できないと人離れちゃったかな?
977 :名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[]:2022/10/11(火) 21:31:34.48 ID:b0q5Y6ZAr
>>951
374位じゃ無理じゃねーかなあ?
競合相手知らんけど
987 :名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-GTdW)[]:2022/10/11(火) 21:38:07.19 ID:b0q5Y6ZAr
>>983
楽しみだねえ(ニッコリ) 宝石無双を止めたタイトルの名は?
「「「れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜」」」
正解! 元々れじぇの限定てたまきん以外負け無しじゃなかったっけ 65~74歳の前期高齢者の医療費について、現役の会社員らが負担する納付金の算定方法を見直す方向で厚生労働省が検討に入った。
現在は加入者数をもとにした負担にしているが、賃金に応じた仕組みに変える。高収入の大企業の会社員らが入る健康保険組合の負担を増やす一方、中小企業の協会けんぽや健保組合などの負担を軽くする。
財政の厳しい健保組合の破綻(はたん)を防ぎ、医療制度の維持を図ることがねらいだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b23a6968d44ab1016c680a50fdd70cffe856d6d0 覚醒ロゼットめ実装したD1さん10位です・・・・w 自民党税制調査会は11日、非公式の幹部会を開き、2023年度の税制改正議論をスタートした。岸田文雄首相が打ち出した防衛費の「相当な増額」の財源を確保するための増税議論が焦点となる。
政府内では法人税やたばこ税などの増税案が浮上しているが、産業界などからの反対も予想される。税制改正大綱を取りまとめる12月中旬までにどこまで具体化できるかは見通せない。
https://mainichi.jp/articles/20221011/k00/00m/020/259000c?s=09 れじぇくろってゲーム面白そうだな
人気ランキング1位だし今なら無料で100連も出来るのか
最近やるゲームなくて暇だったしちょっと触ってみるか! 初日に宝石潰したあやらぶ
アニバ前の買い控えで宝石潰したれじぇくろ
テクロス仮想敵国認定されちゃった... れじぇくろはアニバ直前で買い控えあってのW1位だからな それよりモン娘ヤバくない
もう一位取れないんじゃないの 戦プリが何気に9位に上がってきてるの凄いわ
これ完全に宝石効果出てるな
ジープラvsテクロスも見えてきた アニバ前の舐めプでw1位とか
これもうブル超えたろ 天啓はハフバに向けて最大限に屈んで力溜めてるからな
トブぞ? モン娘はハフバ前買い控えが起きてるだけだから問題ない 【触手報】デンズリ21位 やる気ないなささっさとやめろ せいぜいイキってなれじぇ信
それも今日の天生までだ
格の違いってやつを見せてやんよ はわわ復刻マジ?
恋姫コラボ中はアイギス1位独占しそうだな クーフーリンちゃんめっちゃ性能雑魚なのに余裕で1位か
やっぱりれじぇくろは絵がいいからな >>59
地面にめり込んでて地上にもう出れなさそう モン娘飽きられてるな
新キャラ増えてもクラスが少ないし水テルルと持ち検で客に逃げられたな テク粘ていっつもワッチョイだなぁ
無職なんだろうなあ せっかくのおまんこめも社員に書かせたらブスすぎてゆ 来週マスター選択PU
再来週アニバ
3週間後限定選択PU
村終わったな
神くろが強すぎて申し訳ねえ スタートダッシュだけが取り柄の宝石姫もどうやらここまでか もん娘はあまりにも抜けないからミドガやったほうがいい はわわとかもういらんだろ
オーガスタ来て完全に不要になった まぁ少なくともれじぇくろはこの勢いならあと1年は安泰でしょう
うんちあとは格が違う モン娘はポカポカすぎて課金するところがないんだよな ロゼットめの絵師変えた?クオリティ下がってたから回さないぞ 水テルルのやけくそアッパー調整
オキュー持ち物検査
無微課金を大量に集めといてのこの仕打ちは反発起きて当然だよなあ
最初から無微お断りの宝石ならどんなバグでも許容されるのに モン娘は絵が抜けない
簡単すぎて性能でも抜けない
じゃあ課金する理由がないじゃん 宝石がここまで順位キープできるなら
メシアガールの勝利確定してるようなもんやな 他ゲーと違って無理な集金はしないのがもんむす
ユーザーとともに持続可能なゲームを目指してるんですよ モン娘は主人公が中身おっさんショタとかいうゴミ
主人公交代したら復帰する れじぇくろハジメドキ
あやらぶハジメドキ
神姫ハジメドキ
テクロス最強かよ れじぇプロは広告の尻を見ただけで誰の尻か分かるらしい こりゃそろそろモンギスも有償限定ガチャ入れるしかないか 都会2桁レベルの宝石に勝つとかれじぇくろ化け物過ぎだろ 今日だけテク信になってるやついるけどバレてるからな モン娘は地力あるから安定してる
勝ちもなければ負けもない 2022-10-12
・JAXAイプシロン6号機打ち上げ失敗
・天啓生放送
・ドル円146円突破(既に147円圏内)
・ディズニーランド陥没によりパレード中止
日本の国力着実に落ちてるな 対魔忍デンズリプレイヤーの自分からすればテクゲーもKMSゲーもちーくまも モンむすはパック買うだけだからガチャ更新あろうがなかろうが俺の課金額は変わらんわ
毎回石枯らすくらいガチャ回してるヤツ頑張ってくれ 実はミナシゴも集金して4位と惨敗してるんですよ
1位のれじぇくろは本当によくやりました >>120
城ってUIがクソすぎて、たまに復帰しようかなって触っても数分でやっぱいいわってなる ランキング見てわかるとおりれじぇくろが1位だからな
宝石の牙城を崩した功績はKMS信のワイでもすごいと思うぞ!
れじぇくろ!れじぇくろ!れじぇくろ!
天パ捨ててれじぇくろしてくる! ロゼットのおかげでランスレにおまんこブーム起きたのに もん娘もう1位全くとれなくなってるじゃないの
なんだったんこのゲーム 初日にあやかしが宝石をわからせて最後にれじぇくろでトドメを刺す良いタッグだ でもれじぇくろにはマカロンタイガーがいないからな… >>127
やっぱりさくらんぼ先生のキャラだよな
わかります れじぇくろは誰もやってないからどれくらい集金したか誰もしらない 宝石が2位に留まっていることにビビってる勢力おるよね >>145
あやかしは時差で勝てただけ
本気の宝石に勝ったれじぇくろとは格が違う >>145
お前らグリザイアにも酷いことしてたよね? てか今日の開始ランキングなにこれw
フェスのデイリーでここまで上がるんか? >>144
天啓とかいうそれ以下のやつだっているんですよ? れじぇくろっていうゲーム凄いんですね
無料ガチャもやってるみたいですし始めてみます 限定出して4位のゲームがあるってマジ?サ終すんの? >>166
限定出して6位のKMCはどうすんだゆ
ゆーゆっゆっゆ 天啓のハードルどんどん上がってるけど大丈夫?
れじぇくろ
生放送成功 ニコニコ70000↑、ようつべ2000↑
アニバ前哨戦のハロウィンW1位
恒常キャラ一体追加で1位 >>163
休日に仕事しないクリーンな会社なんだが? シュガーとか久しぶりに見たわ
生きてたんかあれwww >>149
一般の順位含めて驚愕してる
まさかジープラに金出す奴こんなにいるのかと なんで天啓の話ばっかしてんだよ!
今日の一位わかるだろ?
一位の話しようぜ! もうね日本円は終わりです
諦めてドル貯蓄しましょう 天啓はいつまでたってもミーリャちゃんと本番できないからクソ
それに比べてSRでも寝室2個あるから本番できるれじぇくろは最高 >>187
人気ランキング27位らしいオーラのなさ 小金持ち以上はまじで海外移住考えたほうがいいでしょこれ
実際辻さんはマレーシアに引っ越す予定だし >>188
これで声は夏和尚とか覇権間違いなしだゆ れじぇくろ宝石の壁
モン娘ミナシゴの壁
神姫の壁
花
エロスの壁 >>195
だからなんでだよ
ここは開始ランキングスレなのか?違うだろ >>190
開始ランキングに入ってたから
フェスのデイリー力なんだろうけどな れじぇくろは配布も凸仕様もガチャ確率もポカポカなのにw1位取れる 今からドルとか往復ビンタ食らう確率もたけーじゃん
黒田様子見しろ >>215
元は人気ランキングスレだったんだよなぁ 次回天啓パラドクス新章解放第12章前半闘技大会決勝戦とか地力あるな ロケット打ち上げ失敗調べたら民間企業に全部丸投げしてて草
中抜き下請けクールジャパンの賜やね 検診で腎臓のクレアチニン数値が異常って言われたけど俺死ぬの?
再検査怖いんだが モンギスは集金薄い割に一時期ランキング覇権だったけど持ち検で完全に見放されたな テク粘さんたち頑張ってネバってたのにまとめて流されちゃった😭 コーンに媚びないゲームはよほど強みない限り無理
モンギスとアイギスの差がコーンの差
モンギスと天啓の差がゲーム性の差 テク粘もランスレ閉じることあるんやな
何もすることなくて発狂してそう 世界中の何も考えてない個人投資家は何も考えずs&p500等アメリカの株式にバンバン投資するから米の株や円は上がり続けらだろう多分 >>243
エンクリ1位なんだからランスレで語ってもいいだろw >>235
ア〇〇〇貼れよ
ランスレ民総勃起するぞ
名前ですらエッチすぎるから伏せとく 日本以外もドルが強すぎるんよな
ドルウォンなんて地獄だぞ んほくろとかのり太郎とか馬鹿にしてたられじぇくろW1位取ってて草
都会も200位圏内だしアンチ活動無意味でしたね
ちなみに天啓27位(即死) 円もやばいけどドルもやばいだろ
どっちかというとドルの方がやばい れじぇくろ
都会2桁
村W1位
最強ですまんのか?w 円より天啓の方がやばい
天啓ってまだハフバ来てないのに テクロスはしかし今頃本気出したのが謎
何もしなくても1億キープの神姫は放置状態なのに
人員足りてないんじゃないの エンドコンテンツ単騎でクリアできる人権ミザリー無ザリーおるかー?^^ サ終パターンとしては配布絞るより配布しまくる流れになるのが一番危うい >>268
2桁行けるゲームもうテクロスしか出せてねえよな… なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw あのさあ素直にみんながれじぇくろしてたら平和なわけなんだわ
今は粘ってる場合じゃねえんだわ
みんなでやるんだれじぇくろ!!! 悔しそうな顔しながられじぇくろ持ち上げてそう
れじぇくろ(W1位)>>>>>>>>>天啓(27位)でFA ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大して強くもない限定でW1位取れるのがすげーわれじぇくろ >>281
いやアニバ前とか酷かったから本気というよりどこに足りないリソース割くかだと思うよ
だから神姫もどこかには力いれてると思われる 天啓オワオワオワオワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア テク粘ランスレに依存しすぎでしょ
閉じないと血管ブチ切れちゃうよ deep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwwwdeep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwww そら真の覇権ゲームは性能が悪くてもおまんこで回るのよ れじぇくろは誰でもいつでも獲得チャンスがある恒常が強いのも優しいわ >>317
天啓未満ってるだろ同格とか身の程を知れ お前旗色悪くなると今度は上げてる方を粘っていうよな
マジ最強だと思う オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ れじぇもん宝石でベットしてたけどモン娘何もしてない宝石に負けたのか 1位だから格下叩くのなんてランスレじゃ常識なのにどうしたよ >>323
ぶっっっっっさ
れじぇくろ上げるのやめるわ
Vコラボでんほってろよハゲ れじぇ宝石モン娘シゴを予想できなかった奴はランスレから消えた方がいい
センスがない 単なる雑談スレにセンスも何もないけど…
ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやりなよ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 都会2桁は流石に認めざるを得ないわ
アニバでワンチャン1桁ある >>333
だってエロはってって言っても誰も貼ってくれないから… >>323
つかオナホじゃん 太郎はこんなんで抜くのか
Mってやつなのかな >>339
ホモ刀で9位とかだしなあ…れじぇくろならあり得る
ジーク可愛いし 天啓ハニバの0時更新やるっぽいな
明日のランスレどうなっちまうんだ モン信パックがどうのこうのってごまかしてるけどさー
お得石リセットされるんだから今ブーストかかってないとおかしいんじゃないのー? >>354
ガチ目にやばいな
ズリ大麻グリエンデタ天啓
大麻は更新ですぐ上がるけど れじぇくろごときがうるせぇな
ハーフアニバで都会1位取るから見てろよテク業 どんだけ待ち遠しいんだよ笑
天パはメンダコキングマカロンが出てくると見た! 1ドルついに146円台突入wwwwwwwwwwwwwww お前ら天パに向けて財布を開放する準備はできたか!?
俺はできてないけどお前らならできる! 大マジな話天啓はもう客に見放されとる
ミザリー投入しても売上微動だにしてないし
ハーフアニバでも5位とかいうお笑い見せてくれるよw >>369
この日のために21万ほど石ためてる
有償限定ならやめる 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>372
6割が無料で取ったものにお前は課金できるの? 天啓はどうせ主要メンバー出すんやろ
ライサちゃんのむちむちロリまんこはよ 天啓スレでみたけどミザリー単体で祠全部クリアできるらしいな 明日はれじぇを潰してくれ
うるさくてかなわんw
頼んだぞ天啓 >>370
明日ハーフアニバーサリーで今まさにジャンプする寸前なんですよ
そりゃみんな注目してますよ >>375
本当に唯一無二だったら課金するだろうよw
でも実際は天啓はアホみたいにインフレしまくってるから
どうせハーフでさらに壊れが出るだろって見透かされてんだわ そもそも課金してもミザリーは確定で取れるキャラじゃないしな なんでだれもれじぇくろの中身のある話しねえんだよタコ 宝石ほんとにおまえらやってんのかゆ?中華UIに拒否反応でゆ れじぇくろはたまきんとグリザイアと社長の道楽の分だけ稼がなきゃいけんのだ ほらね
天啓ハニバ前だからじゃんゆさんも大興奮だよ シゴは猫パン猫パン言い続けてパンチの打ち方を忘れてしまったのかい? 天啓スレでもwikiでも無課金なら文句言うな課金しろばっかり
なのに順位は…あれれ〜おかしいなぁ て、て、て、て、天啓27位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスやエロブルみたいに数年使えるとかなら天井無しでも回るんだろうけど
ミザリーは1年後どころか数ヶ月経ったら型落ちしてるだろ 今週のれじぇ糞雑魚限定と2倍石
来週のれじぇマスター追加とマスターガチャpuとセレチケ
怖いか? れじぇはガチャ引くだけのゲームだぞ
中身って言ってる奴はエアプか? な?テク粘てワッチョイだろ?
人生終わってる高齢無職だから掲示板荒らししか生きがいがねえんだ >>392
あるぞ!
今にも見てろよ中身のある話をれじぇ信がご講説してくれるからな >>397
ガチャゲーのくせになんでれじぇくろの世界の中で一番かわいーたまきんが五位なんだよ!意味わかんねえよ なんでわざわざテク粘に面白さを語らなければならんのよ
頭おかしいでしょ な?W1位だろうと圏内入ろうと関係ないだろ病気だから >>400
何も言えないれじぇ信が帰っちゃったじゃん😭 天啓27位とか下に抜けた感じあるな
地力はどうしたんだ? テク粘早く仕事見つかるといいな
こんなところで連投してても状況は変わらないぞ 天啓ハフバにビビって今の内に叩いてる奴いるな
始まったら叩けなくなるからそれも仕方ねえか れじぇくろはキャラの強さじゃなくて限定かどうかで回るね
恒常ぶっ壊れよりも雑魚限定のがセルランあがる >>415
何が楽しくてんほってるのかわからないまま、テク粘に怯えてどっか行ったな 処女とか寝取られとか陵辱とか色んな人気ジャンルあるけど
天啓は全ジャンル違うのがすげぇな
強いて言うならヒロインほとんど非処女の純愛ゲー
誰得だよ 修行寺風情に負けてるゴミゲー共はさっさと畳んだ方が身の為だぞ >>435
俺はちゃんとんほ信が語れる環境作ったのにテク粘怯え雑魚のせいでんほ信が消えてっただけだぞ
テク粘に怯える雑魚が悪い 無職がワッチョイ煽りされたせいでワッチョイよりWWが多くなってて笑う
いやそれが普通なんだけどこのスレて無職カタカタが多いから しかしもんむすが弱いのか宝石がそこそこ強いのか
情けねえな グラボは爆熱クソデカ路線か
内蔵グラ進化してほしいわ >>406
論破したら〇〇だから面白い連呼してくるだけだからな
天啓はそうなった 昨日は父の病院の付き添いに行ってたし
今日は母の病院の付き添いからさっき帰ってきた所だよ 対魔忍GOGOのサ開遅くない?
話題になった瞬間に畳みかけるべきだったと思うんだが >>23
れじぇ憎オッペケNGしてたけどまだいんのか 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>462
無ヴァイの微課金だったけど限界を悟ってやめた 天啓がハニバで表彰台に上がれる未来が見えない
イベントクリアおめでとう1万円課金する権利をやるって毎回やってるし れじぇくろハジメドキ
あやらぶハジメドキ
神姫ハジメドキ 凸考えないなら限定もアニバ待機が正解になったんじゃない
欲しいのだけ選べるよ 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓は既にれじぇくろ1年分の更新量越えたよ(天啓27位)
半年で27位はやべーでしょ 天啓に課金すれば先祖の罪が償われる
テンパは生活保護費全額入れろ わざわざチケット使いきったガチャを表示するように変更してまで無ザリーどもに啓蒙してるんだ
メンテ開け開幕に買えよ 天啓は更新やたら突っ込んできてるしハフバ駄目ならマジでしにそう
マカロンに石を投げてた奴は満足か? テンパ終わった方が他のKMSゲー信も喜びそうなもんだけどな おじさん「(リアル)投石は犯罪だ」
まだ若い「(ゲーム内)投石は殺人未遂だ」 KMSは4つ抱えてるけど、明らかにキャパオーバーしてるよなぁ 無能が多いだけで人は村で一番多いだろ
天啓あんなんなのに100人増員した後だぞ もう遅い系なろうの主人公みたいな扱いだな
マカロンちゃんが「もう遅い」言えるように成り上がれたらええな トヨタ社長「円安のデメリット拡大が現実」…部品メーカーへの影響も懸念
2022/09/22 23:26
トヨタ自動車の豊田章男社長は22日、東京都内での記者会見で、急激に進行した円安について「資材や部品の輸入が増えており、輸入価格やエネルギー価格の高騰によるデメリットが拡大しているのが現実だ」と、自動車産業への悪影響に危機感を示した。 ランキング石は課金してる奴には大して旨味ないからな乞食が騒いでるだけだもん
テクゲーに乞食は必要ないんだよホームレスに絡まれてるようなもんだし 乞食切り捨てってランスレを敵に回すことになるけどいいんだな? 天啓ならガチャ引き放題でいっぱい甘やかしてくれるぞ 新イベで盛り上がってるじゃんゆ限定キャラで4位か
なかなかやるね ミナシゴはガチャしか更新してないからな集金してないから妥当 乞食切り捨てたのって1位で配ることすらしなくなった宝石だろ 天パスレ荒らしわらわらで草
どんだけ憎まれてんだよ 中途半端に乞食なんて飼うからこうなる
宝石寺みたいに端から切り捨て御免が正解 天啓スレずっとミザリー無ザリー病人のように繰り返してるだけなの怖い >>534
でもお前もずっとここで同じこと連投してるじゃん >>534
ミザリーだけで1スレ使いきったな
しかも1週間近くかけてこれだから問題根深いわ 天啓は地力無くなったけど立ち絵がよくて遊びやすいからな 暇だからサ開の近いメメントモリ調べてたけど戦闘しょぼすぎない?
SDすらなくて艦これみたいにアイコンがピクピク動いてるだけなんだが
絵はきれいだけど 環境最強クラスのキャラを6割にだけ無償配布したらどうなるかの社会実験だろ?
ミザリーはさ 天啓のインフレ速度ならすぐ過去の遺産になるのに
なんであんな怒ってんだろうな無ザリーは ミザリー問題は課金者に喧嘩売る形になったのがな
無課金はどうせインフレするだろって引けなくても高みの見物だけど
コンプしてるようなテンパほど天井なしの被害受けてるっていう
天啓はサービス終了RTAでもしとるんか メメントモリアレR18じゃないんだな
大規模に広告打ってる村人ゲーだと最初思ってたわ 一般ならブルアカハジメとけ
ドスケベバニー復刻でリセマラすれば実質無料だから ブルアカさんやっかいなのに絡まれてて存続の危機と聞きました ところでずっと昨日何もしてない天啓天啓ぶつぶついってて怖いんだが何があったの >>557
生放送で期待が膨らんでる
ランスレも本スレも待てない赤ん坊だらけよ そりゃ処女しか居ないからだよ
エロは同人で保管すればいいしな >>560
叩きレスばっかなのに期待が膨らんでるとか言われても そういやギスってもう人気投票ガチャも回らなくなったんだな
日月火と人気投票ガチャ3種類→限定復刻2種類→人気投票ガチャ3種とやったのに9 8 12て
前は人気投票ガチャの期間は高かった覚えがあるんだけどなぁ >>568
実際宝石はVIP制度でこれだから格付けは決まった
でも宝石が弱いというよりは真面目な話初動の天啓が強すぎるだけ説もある 天啓は死ぬほど馬鹿にされてるけどKMSの社運掛けたOEM作品だぞ
広告の量からフルボイスと金の掛かり方が違う
まぁ開発が頭悪すぎて即死させちゃったけど 俺は天啓のこと愛してるのに運営が俺たちを愛してくれないんだよな 今日のおやつはおいしーおいしーシャインマスカットだゆ
羨ましいかゆ? 天啓そんな広告多いか?
モンギスのがよっぽど多いからあんまり感じないだけか 天啓のガチャ無料ほど心躍らないキャンペーンはないぞ 2/3が限定のゲームで無料ガチャやられてもな
モン娘やれじぇくろのほうがよっぽどありがたい ブル無料、毎日引いて250届かなかった人おるんやけど
出来レや保証あるてとか抜かしてたのなんかコメント書けよ 天啓ログインしてないけど、もどったらマカロンに煽られるんだよな >>572
だから馬鹿にされてるんだけどね
そもそも社運掛けるには参考にするゲーム間違えてるし むしろそれだけ偏ってたら恒常は絶対引かなければ良いと考えられて良いじゃん
そしたら無料ガチャの時高確率で未所持出るんだから 天啓は覇権の様なムーブに騙されて課金したこと後悔してる奴いっぱいいるだろうなぁ KMSはスクエニのゲーム好んでパクるしなんか繋がりあんだろ スーパー銭湯の女湯脱衣所でクレジットカードを盗んだなどとして、警視庁と千葉県警は12日までに、
窃盗容疑などで、中国籍の職業不詳周瑜(47)=埼玉県和光市本町=、無職の広冨雅彦(54)=東京都板橋区成増=両容疑者ら男女5人を逮捕した。いずれの認否も明らかにしていない。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022101200606
わらったゆ
周瑜さん、現代に転生してなにしてゆの 天啓は単純につまらないやってる奴は何が楽しくてあのゲームしてるのか不思議 初日に気付いて完全無課金のまま辞めたわ
プレイしてる感覚がハイマースで兵站叩かれてるロシア軍なんだよなぁ スクエニだから売れる
KMSだから売れない
まじでこれだけ クズエニは広告の量が多いだけだぞ
品質はお察しだから量売る必要があるFFとかは逆に採算ベースに乗らないって言う
今金玉蛙がナンバリング作ってるけどコケて会社追い出されるよ テカテカ不評だけど天啓は大作だから1年分は用意してるだろうな
あと半年はテカテカを楽しめるぞきっと クズエニのジャップRPGどれもこれも酷すぎて
軌跡にすらもうボロ負けだゆw 軌跡シリーズってタイミング良くテイルズ死んでそこの枠取れただけだよな
英雄伝説の一つを一体いつまで引き伸ばしてやるつもりなのか スタオーの最新作も VPの最新作も楽しみなんだよなあ ハニバ付近の天啓とモンむすしか話題にならないけど他にサ開したの無いんだっけ
一気に最近に飛んでエロスと宝石だけ? スクエニ懐古向け三銃士を連れて来たよ!
ヴァルキリーエリュシオン
スターオーシャン6
タクティクスオウガリボーン 今晩は天啓三銃士の一人が生放送に出るから見てくれよな エリュシオンってギリシャ神話だろ
北欧神話物なのにギリシャ神話とは テンナマ終わって0時にガチャ更新すんのかな
天啓は更新する日が変幻自在だからよくわからん >>626
タクティクスオウガはリメイクでシナリオ手抜きだから他二つの方がようやっとる あれだけ力入れてたライブアライブリメイクも爆死したし
元々人気ないものリメイクしても意味ないんだよゼノギアスリメイクしろ オワオシャは知らんけどエリュシオンってダメだったん?
てか主人公あれ誰? >>640
いうほど力入ってた?
ボイスついたくらいじゃねえの? そんな有象無象どうでもいいからFF7リメイクしろよ ミザリーってれじぇくろで例えるとどんなキャラなの? >>644
ボイスや歌以外にも演出やらゲームバランス全体的に見直したり
無駄に広告も多かったし結構力入れてたと思うぞ ゼノギアスは出たとしてもスイッチでリマスター版ぐらいだろうな >>649
ゲームバランス変わったんだ
追加要素は? ライブアライブリメイクって爆死だったゆ?爺向けリメイク商法ももう駄目ゆね そもそもライブアライブがニコニコ初期のあの世で詫びつづけろネタが流行って知名度少し上がっただけのクソゲーだし テカパラサ開1週間くらいはKMS社内もお祭り騒ぎだったんやろなぁ >>651
ほぼない真のラスボスが追加されたくらい 50万本で爆死ならゲーム自体が商売としてもう無理では? ライブアライブとか当時から中古投げ売り価格ソフトの記憶 宝石は明日命運メンテ
アリアで学んだか学んでないか試される れじぇくろ勝利が気にくわなくて天啓に八つ当たり爺さんいいかげん落ち着いた? ライブアライブは当時ならもっと売れてもいいタイトルだったけど今更やるかって話よ ランスレに宝石殺しの英雄れじぇ太郎を嫌う奴なんていねえよ ストーリーだけで評価されてんのはわざわざリメイクすんなよ そういえばきんたまって奴は目立ってたけどみしろって奴は空気だったな LALは当時シナリオのどんでん返しが衝撃的だった部分が大きいからな
ネットでシナリオやオルステッドが知れ渡ってる今やらせても懐古しか食いつかないよ だがお前らの心に闇がある限り第二第三の宝石があらわれるだろう エロゲに出て脱がないゴミは帰ってくれないか
そら山口も怒りますわ何もしないなら帰れって 新作けっこう面白そうなんだけどな
ハーヴェステラとか ハーヴェステラはぶつ森とか牧場物語好きなうちの妹も買うって言ってたな
まあスクエニだしお察しだが >>686
ハーヴェステラもとんだ地雷だったな
時間経過早すぎ、ロード長すぎで
ルーンファクトリーとか牧場物語とか少しでもプレイすればわかるのに ――今回の開発にあたって、ほかの生活RPG作品(ルンファク)を開発されたスタッフの方々がいらっしゃるとのことでした。
そうした過去の開発のノウハウは、『ハーヴェステラ』にはどう生かされていますか。
受田氏:
最初は“生かそうとした”んですが、生活とか冒険をするゲームということで、ある程度内容をイメージしつつお話を聞いて作ってみたら、全然違うものになりました(笑)
ゲームのメカニクス的なものに関しては、王道で実績のあるものを使うのは当たり前という話になっていました。
そのうえで大切だったのは、新しい体験ができることです。この世界にいることでいかに新鮮な気持ちでプレイできるかが一番大事だというところがありました。
なので、あまり固定観念があるようなもので決め打ちして作ると高さんには怒られました(笑)
高さんはプロデューサーで決定権があるうえにアイデアマンだったので、新しいアイデアがポンポン出てくるんです。
「その要素とその要素はぶつからないですか?」と聞いたら「いやいや、まずは作ってみよう」という感じで、作っては壊し、
作っては混ぜ合わせ、ということをやっていたような気がします。
高氏:
この手のジャンルで普通だったことをまず疑ってみていました。
生活RPGはフォーマットとして、まだまだいろいろな可能性があると思っています。
まだやれることや、やれていないことがたくさんある。
今までは普通だったことが実はもっとアレンジできるんじゃないか、というのをかなり意識して作っていましたね。
これでゴミだってことがよくわかったゆ >>692
調整済みの記事を読んで買うことにした
我ながらちょろい クズエニにはテストプレイって概念がないから
だから誰が見ても良し悪しが分かるグラの部分しか手入れ出来ない ライブアライブも宣伝しまくってゴミのような出来だったゆねえ やったことないゲームのコラボしてますって言われても…
どうしろってんだよじゃんゆ いつからスクエニってだけで避けるようになったかゆね
バビロンズフォールも買わなくてよかったゆ 【朗報】デンズリ、3倍石復活
『エデンズリッターグレンツェ』登録者数50万人突破記念として、
2022年10月12日(水)〜10月19日(水)の期間キャンペーンを開催!
キャンペーン内容のご案内をいたします!
登録者数50万人突破記念として、人気の限定メンバー8人が特殊召喚に再登場!
この機会にまだ持っていない人気メンバーを集めましょう!
こちらの特殊召喚は10回召喚のみで、無償、有償エデンズマテリアルともに各20回までご利用いただけます。
また、有償エデンズマテリアル限定で、最初の2回が有償エデンズマテリアル×1500でご利用可能です
■排出される人気限定メンバー
・【淫魔番長】デュルシーゼ
・【誓いの言葉】イルヴィナ
・【至高屍術師】レゾフュア
・【花見の守護騎士】グンネ&ラゾネ
・【寅年・武芸百般】アウローラ
・【丑年】ルシフェル
・【女王の手作りチョコ】ルーティア
・【わたし頑張る】モルファ
▼探索戦役アイテムドロップ量2倍
2022年10月13日(木)3:00より、探索戦役のアイテムドロップ量が2倍になります!
普段より多めに各種アイテムを手に入れることができますので、お忘れなく!
■「登録者数50万人突破記念」超お得セット[6000DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×6000
・無償エデンズマテリアル×14000
※販売期間中1回のみ購入可能です
■7日探索パス[980DMMポイント]
購入後すぐに有償エデンズマテリアル×980獲得!
さらに、購入から7日間は下記のおまけ付き!
・毎日AP回復薬(大)×10獲得
・全探索戦役の挑戦回数+2
※販売期間中1回のみ購入可能です テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
28 人が待機しています2022/10/12 に公開予定 おさ勇もう少しテンポよくしてくんねえかな
事前ガチャ回すだけでこれとか先が思いやられるわ それより戦国フラワー事前登録しろよ
間に合わなくなっても知らんぞ 最近のスクエニのゲームを見てれば分かるけどすぐ値崩れするからやるとしても後で買えゆ 戦国は佐々木小次郎が有名大名を超えて☆6と意味不明なんだが 戦国なんとかは大麻デンズリ並にぶっせぇ&テクロスKMS並のハンコでマジやベーゆ 大麻ひっくww
BBAピックアップしてから露骨に下がりすぎだろ 戦国百花伝は低迷して戦プリとヤケクソNTRコラボとかしてくれそうな期待感があるから取り敢えず触る予定 おさわりはうごエロだしキャラはかわいーのに縦画面なのがな・・・ 天啓生放送の同接はWatch勢を何人として計算すればいいの? >>725
さらに広告の寝室がクリムゾンみたいになっててやベーゆ
やべーの三重苦ゆ 百フラワー出せるだけアイオワも儲かってるようだし良かったゆね 明日19時からの天啓生放送楽しみだゆ♪
ご視聴忘れずにお願いしますゆ♪ ドヤストと言いなぜコイツらすぐ縦画面にするんだろうな
村の縦画面ゲーの死亡率の高さ知らずにやってるとしたら市場調査甘すぎだろ
スマホ横にすりゃ横画面できるんだからスマホ重視で縦にしたってことでも無いだろうし謎過ぎるわ >>731
今では買い控えでもそんな下がらなかったぞ なんでスクエニの話になってんのかと思ったらFF7のバトロワのサ終が決まったからか >>641
こ・・・こまもちちゃん!?
おっぱいが大きいんですが!? 神プロだの神フだの戦プリだの戦フだのややこしいんだよ なあ
正直エロシーンで「道具おまんこ」とか言われても笑いで出てしまわないか? 神フと戦フ…
融合!戦神フラワッ!(ミナシゴコラボ) >>746
笑ううんぬんよりワンパなのがな
ライターの引き出しの少なさよ 腐乱フラワッも凡フもアニバですらW1位取れないけどどーすんのじゃんゆ太郎? >>750
いいんだゆ
明日の生に備えて今日はもう寝ゆといいゆ >>746
わかる
男が言うならまだいいんだけどね >>754
おめーどこ中だよ
生意気なんだよちょっとツラかせ >>758
また懐かしいの持ってきたな
この辺りはまだやってたから全部持ってるわ おまんこめよりこなみすずのが可愛くないか?
俺が暗いキャラより明るいキャラのが好きなだけかもしれんけど >>752
あの声優だとこれ以上期待出来ないんじゃねーかなぁ
無理にやらせると絶対キャラ崩れそうだわ そちゃすずちゃんよりかわいー奴なんて蒼乃むすびちゃんくらいでしょ >>758
イラストだけならその辺の村産アイドルイベントと大差ねーしエロも無いじゃ >>758
いくらでもできる
所詮場にある牌の数の差よ質ではいうほど違いはない >>758
うまいんだろうけどちんこが全然反応しないんだよな >>768
そうなんや
バニーのエロしか見てないからわからんかったわ
でも根絶やしとか言い始めたりはしないだろ? >>771
D1はエロがいいってことは既に村中に広まって言う必要がなくなったからな >>777
すごく喧嘩っ早くて肉体言語みたいなキャラ アズレンは薄い本で使えるのが多いからゆぅす
ブルアカは下手くそな同人ばかりでゆぅせない >>758
エロもなけりゃストーリーボイスも無い
なんならキャラストすら一部除いて無い
キャラゲーとして破綻してんだわ D1は複数プレイ入れてくれるのはいいっすね
あっちこっち食い散らかしてんだから他のコーンゲーも見習って頂きたい 天啓にはテカテカ寝室があゆからなゆ
やっぱ時代はテカテカゆ >>781
ただの言葉遊びなんだよね
本質は道具おまんことなんらかわらないワンパのありきたりで陳腐な話 創味シャンタン買いに行ったら味覇しかなかったゆ
くっそ使えねースーパーだゆ ハフバの買い控えで27位なんだよな本番期待しているぞ オトギはあるな
ダブルキャラを実装してる大麻デンズリも多少あるんじゃないかな そういや最新おまんこめのエロ2うごエロじゃなかったんだけど
2つ目はうごエロじゃなかったっけこのゲーム? 天カス27位見に行ったら大麻ももっと見るゾーンに落ちてて草 >>807
運営に聞けゆ
そういうもんだと納得すゆしかない 淫語言うのはいいんだけど連発するとギャグになってまうわ >>809
頑張って凸素材取ったのに頭にきたからじゃんゆ犯すか 天啓一周年いく前に30位以下記録しそう
ハフバ前で27位二回目は洒落にならん >>810
おまんこ♡おまんこ、すゆ♡おまんこすゆゆっ♡♡♡ PCでやんのにわざわざエミュ起動させないといけないゲームは総じてゴミ >>811
じゃんゆのオマンコも全部動かないゆw
ゆーゆっゆっゆ お子種をひらがなで おこだね って書かれると笑うんだが? >>816
お前のは最初からそういうもんだって知ってるから別にいいや >>799
料理するの?
じゃんゆにしてはえらいね なぜ薄利多売ゲームは課金者に喧嘩を売ってしまうのか
我々は真相を知ってると思われるじゃんゆ氏の自宅へと向かった じゃんゆのおだいじは猫…?
寄生虫だらけってこと? どいつもこいつも狂ったように27位を連呼してる
心の中では天生を恐れてやがるんだ シャンタン使えば何をやっても料理らしきものが作れるしな テクザイアハフバ中なのに24位だけどどーすんのテク信 大麻は初日から恒常回ってる感じではなかったがここまで失速するとはね テクザイアハフバって何もイベントやってないからやること無いじゃん ゲーム紹介でミザリー完凸置いておけばポイント高いな >>836
大麻日和って純愛寄りになったって聞いたけど何があったの? 無職独身男性(54)「じゃんゆだにゃん
可愛がってほしいにゃん!」 100連凄いですよね、皆さんはミザリーを仲間にできたでしょうか!?
みたいなナチュラル煽りは普通にありそう わざわざチケット使いきったら消えてたミザリーガチャを表示するように変更した運営だからな
期待しかない 天啓アゲがもうだいぶ前から死体蹴り誘発してかわいそうなだけなんだが
なんでいまだにくっさいステマ続けてるんだ
D1やあやらぶみたいに光るものがあっても
ガチャ頻度が低くて順位低迷するゲームならまだしも >>843
笹がメインヒロインを娼婦に堕とすための仕込みを始めた D1はガチャ引くまでしかやってないからどれが強いかは一切わからない >>853
あっ
動くおまんこめいるのに動かないおまんこめに凸素材使ってる! かわいーBBAが無理すゆのがいいんだゆ
ただのババアキャラはいらねーゆ
大麻信はわかっててもうんえーが理解してなかったとゆーね >>843
公式が扱い不遇だったヒロインの1人を遂にテキストでdisり始めたゆ ミザリーさんは祠単騎でクリア出来るくらいに人権性能だから煽り性能も高い >>858
それを反映した花嫁アサギは無茶苦茶回ったゆ >>853
お寝室見たいやつ育てろ
プレイ内容は本スレにある >>856
────うゆさい。
うごくおだいじめは強いんですかゆ? >>851
後からお漏らししたあずさと違って回らなかったから今回お漏らししなかったゆね >>841
ガチャとメイン第一部最終章更新とログボがあったくらいでイベントはなんもねんだわ >>858
大麻信はリアルBBAでシコりまくってんだが? うおおおおおおおおおDLおせえええええええええええ >>877
大麻のBBAキャラはRT数は今年だと高い方なのに低かった葵渚キャラより回ってないのどうしてゆ? ダウンロード遅すぎ
ハジパラ来てるぞ乗り遅れるな!!! エロブラゲが3Gwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうしてもBBAガチャ回ってない事にしたいロリコン対魔信もう素直に負け認めろや >>912
いつもキャラ追加は後だよ
でもメニューのキャラ一覧から追加予定のキャラ確認できる BBAとババアの違いがわかってない奴がいゆね
黒井さんに教えを乞えゆ >>911
エアプに説明すると葵渚キャラは爆乳ばっかゆ ブルーアーカイブアップデートデータ 143.7M
天啓パラドクスアップデートデータ 3.4G
圧倒しちゃったねぇ… うおおおおお天パラハジメドキ!!
FCM8W7RYMMXPG4
上のフレンド招待コード入力でアイテム貰えるぞ!! 未来編ばっかやってて本筋おろそかにしてる大麻にロリコンはいないというね DGPだと合計600Mぐらいしか落ちてこないが
都会だと3Gなんか >>925
未来編新キャラを恒常で出したら今回と違って回ったから仕方ないゆ フレンドコード交換て都会ゲーみたいな盛り上がり方だなぁ? >>899
ぶっちゃけRTってタダで誰でも出来るし
何ならゲーム自体はやってないヤツでもTwitter見てるのもいるだろうし FCLWGJ9WJMJL76
ランスレで張って効果あんのかこれ スクショ取り損ねたけどローディング画面にマカロンちゃんのドアップ追加されてた >>928
月間エスカに負けてるけどどーすんの大麻信 『FF7 ザ ファーストソルジャー』2023年1月11日にサービス終了へ。『FF7』の世界を舞台にしたバトロワゲーム。約1年2ヵ月で幕を下ろす
いつ始まるんだろと思ったら終わってたわ >>198
左手前のキャラは塗りよりも装備の無名雑兵感がひどい ブルアカは来週からの晄輪祭本戦が本命だからなそこで天啓を倒す >>859
がんばれチョンコ
悪いフェミをやっつけろ >>951
なんでDMM一般にも来てないガチの都会ゲーが村の底辺と張り合ってんだよ >>946
またスクエニのサ終かよ
毎月終わらせてんな ブルアカに境界キャラいるの?いないだろ?勝負にならないよ >>776
訓練すれば反応するようになる
これで君も国際的なちんこになれる 46人もサクラを用意するなんて大変だよ
6人サクラで他は来場者だよ >>969
あーあ
境界で更にインフレするしもう終わりやね ミザリーの軽減1000あっても1800%は即落ち確定 イデオンガン持ってない奴は帰ってくれ
これからの戦いにはついてこれない もうちょい待てば更にインフレするから引けなくても大丈夫 >>758
急に過疎ったな
やっぱランカスども天啓やってるじゃん >>975
イデオンガンは射程無限だがマップ全体ではない 境界ソフィアは実装されたの?
されたなら復帰してみようかな? >>982
キャラ一覧にはいるから、生放送でお披露目してその後0時か何時か知らんけど実装するだろう 今日はさすがに天啓いくか
盛り上がってるときに触らんといつまでもやらないだろうし 天アン媚び始めるの早過ぎだろw
もう怖くなったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。