3GBのやる気 FANZAGAMESランキングスレ 4477位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
こんしろ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665543836/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今戻ってくるならマカロンちゃんも許してくれるってよ
これを機にみんなで天啓パラドクスもう一度やってみようじゃないか 20時から天生です
FANZAの全てを塗り替える放送を見逃すな 天啓生放送は明日の20時開始予定ですゆ♪
忘れずにご視聴お願いしますゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ この前じゃんゆが天啓に戻ってマカロンちゃんに許してもらってるSS上がってたね 【テンパラ放送局】が10月12日(水)20:00〜 配信予定です!
是非リアルタイムでお楽しみください♪
▼配信はこちら▼
・YouTube Live
https://youtu.be/-GdEotDTl8c >>32
天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>32
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>46
勘違いしてたわ
ありがとうじゃんゆさん! >>55
確かにブスの中で普通がいゆと1番可愛くみえゆ >>58
自分とこにブスしかいないからって嫉妬すんなよじゃんゆ >>39
だっさ
れじぇはこの時点で200人待機してたのに モンカス引退して天啓行こうと思う
ゲームとしてはどっこいだがさすがに運営の熱意が違いすぎる 俺も持ち検のもん糞やめて天啓始めてみるかなぁ
天啓は今からでもまだ間に合うらしいし モン娘はなあ
やる気がないっつうかなんつうかギス運営らしい腰の重さだわ 今は汚城に工作資金を全投入中だからギスとモンギスはしばらく浮上せんよ 一定数の狂信者を囲ってるアイギスと同じ運営方針を
まだ狂信者が少ないモン娘でやったら落ちぶれもするってゆーね モンむすのVモドキ、物理シュミレータと布のめりこみと袖の内側の雑処理のバランスが気になってしょうがない アウアウとWWは今日一日ずっと天啓27位オワオワ鳴いてたのか
お大事に ふる信きっしょいゆ
無念 としあき [ip表示] 22/10/12(水)18:16:31 IP:170.249.*(joetsu.ne.jp) No.1023675970
DMM/FANZAマイナーゲームスレ
今日は豆乳の日つまりふるーつふるきゅーとの日
1665566191716.jpg >>80
君は毎日24時間テク粘してるのばれてるよ 天啓生を視聴するワイ「まだかな〜」
????「わんたま〜」
あっ…察し 2桁順位を取ったことが無い者だけ天啓に投石しなさい またワッチョイ以外は全部一人だと思ってる糖質わいてんね 資金を全集中している割にDMM一般もセルランもパっとしないなお城は 連呼してないと気を保てないんだろうな
さすがに病気だと思う オワルト”やってる”だろ?いい加減に白や不正球団アホ アウアウとWWをコロコロしてKMSやテクに対してオワオワしてる暇人は王子じゃねーの? >>85
なんで2桁なの?
2桁と27位は天地ほど違うけど アフィまとめとディスコ管理で働いている気になってる王子でしょ 新英傑ブッサいの確定したから結構萎えてるわ
他の王子が鬱憤晴らしに他ゲーsageしてると考えれば一応納得はいくかな >>98
おっそうだな
大モバのギス本スレとギスおーぷん2chスレで朝から晩まで雑談してる王子たちが暇なわけないよな >>113
書き込もうとした瞬間落ちたゆ…
なんg怖いとこゆ くっせーと思ったらデカいカメムシが網戸に張り付いてたなんでそんな嫌がらせする 定期的になんgにじゃんゆ専立てて村に人呼び込んでいけ レスしたら落ちるとかそれ回線ブラックリスト入りしてるだけじゃね? じゅんゆ専用スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665566832/
誰だなんGに立てたの
内輪できゃっきゃするのはいいよ
でもよそでもそのノリを持っていくな
節度を守れ ついに地力があって遊びやすい天啓が周知されゆのかゆ
もう天啓は止まんないゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおお!
天生待機100人突破! >>122
じゃあゴツ盛りソース焼きそばにすゆか… >>125
ゆが頼んで立ててもらったんだゆごめんゆ ジェミニが最下位クラスからアニバで1位とってサ終予想スレもランスレも大恥かいたもんなー れじぇくろも数週間20位前後に居座ってたんだけど太郎は記憶喪失なのかな >>125
もっと早く立てて欲しかったゆ…もう別スレに書き込んじゃった後ゆ… 普通に大人気だが?
A版のパンモロじゃない方がお淑やかでいいって評判だけど それまで首までしか見えなくて貧乳だと思ってる人が多かったようだ 新英傑はアイコンだとロリっぽかったけど立ち絵で乳丸出しで残念な感じだった 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、553人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、485人が閲覧中です
宝石姫 Reincarnation攻略Wiki 現在、400人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、351人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、202人が閲覧中です >>138
アルビノゴスロリヴァンパイア乳袋
属性は悪くないんだけどなんか顔といい服といい羽根といい手抜き加減がちょっと…
これが目玉の英傑かあ チケ400枚使ったけどマユネでなかったじゃんゆ謝れ >>138
R版だと微妙だけどA版見るとかわいーかった 1回裏 サイン盗み
2回表 犬パイア
要所要所で怪しいのが出てくる魔境神宮球場!!! 露骨にコストカットしてきやがったか
ギスもそろそろ終わりが近いな レスの合間に王子のキャラ擁護がちょくちょくあるの草生える >>161
モンむす見たら452人だった
あんな簡単なゲームで何でそんなにいるんだよw ソラスやユージェンなどの初期英傑は良かったんだがなぁ
アージェアンブロ以降の英傑はどれも手抜き臭い >>156
いやむしろ貧乳や微乳のほうがバランス良いだろ
取って付けたような乳袋は見るに堪えんわ オワギスで首から下が予想外だったキャラたち
レオナ 依代 リヴン ギスのアンブロがイイってゆー奴はロリコンKMS信者くらいってゆーね エフトラみたいにブスに振り切ってればある意味ネタになるんだけど
これをかわいーと思って出してそうなのがもう絶望 >>187
まあKMSゲーになれてるとあの程度でも可愛く感じちゃうしな >>184
知らんわこっちが聞きたいくらいだ
ってか世界設定めちゃくちゃだからもうツッコミ入れたら負けだと思ってる その真祖村娘の絵は印象に強いけど妖怪英傑の方の山本はイラスト覚えてない アイギスって男性ユニット用意してるのにショタだけは少ないよな 流石にF寅レベルの絶世のブスを連発されたらギス引退するわ 俺の尿コンポタみたいな匂いするんだけど飲みたいやついる? >>196
韓国の法律に引っかかるからショタは無理 >>198
馬鹿野郎
いつもの自演でスレ伸ばさんかい >>201
出したばかりならまだ清潔だからコーラで割って飲むといいよ サイン盗んで審判買ってこんなんで日本一になって嬉しいのか? 何がやばいって年々英傑の絵が劣化していってることだよな >>207
借金チームが日本一になるのがファンの総意なのにな、ほんと空気読めゆ ナルシスト不倫野郎が消えたオリックス→最下位から2連覇
ナルシスト不倫野郎が入った阪神→CS敗退
あっふーん ドラフト5-3で終わってしまったゆ
3連続で7勝できてたのに途切れて残念ゆ >>210
絵なんて適当でも売れるから問題ない、止め絵差分無しで売れ続けた実績が証明してるゆ デンズリはガバいところも多いけど仕事してくれるから課金は安心して出来る >>213
絵師のレベルも劣化してんね
これじゃAIに仕事奪われてもしゃーない そう言えばズリ50万突破って喜んでるけど
モン娘とか天啓ってズリよりも圧倒的に短い時間でその倍のユーザー掴んでなかったっけ? >>227
シーズン中からあいつらビジターで普通に声出してたゆ >>210
英傑は性能で回るからコストをかけても無駄って考えなんだろう >>228
天啓なんてズリの遥か下なのに不思議だなあ ショタだろうがエロシーンには関わらないから何の関係もないだろ テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
118 人が待機しています2022/10/12 に公開予定 wikiの人数を自慢し始めたらゲームとして終わりって死んだ婆ちゃんが言ってたゆ https://imgur.com/rY4XnLg.jpg
待機119人
誰やねん始まる前からミザリーおりゅしてる奴は 天啓生放送
開始1時間前
124人が待機しています うおおおおおおおお盛り上がってきたあああああああああああああ >>231
昨日あたり正式に公式から言われたで
どうせ守るはずないけど一応注意はしましたよってポーズだと思うけどね >>236
原作絵詐欺はやめゆ
エロで全裸になるのも辞めゆ いちお言っとくけどさ、テンパラ生ってYouTube、ニコニコ、Twitterの3つに分散してるからね? 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>249
何が言いたいの?
3つ同時に見ろってこと? 天パラはクソ運営金返せ!だよ本当にいつ終わってもおかしくねぇ >>253,257
媒体1つとか2つのと視聴者数で比較するなってこと
それくらいわかるよね? ネトゲ時代からゲームのアプデや情報発信は水曜と決まっているのだ 自分のとこだけオリジナル方式でカウント要請しろとかモンクレかよ 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>267
ニコ生とようつべはどこも配信してるしTwitterライブなんてほとんど使われてない
言い訳できないよ? いつもの帰り道やけに人が少ないなって思ったら今日は天啓生放送の日だった 本気で楽しんでるそうは全サイトで開くから分散とか考えなくていいよ
単純につべの人数で比較してOK >>283
こいつに依頼されたのでやってきますって言い始めたらお前のせいだからな さっき電車の中でJKが「今日の天生たのしみ〜」って言っててビビった じゃんゆにヴィヴィアンでおシコリしたことを報告したいだけの人生だった >>293
コメントが流れる方式のが盛り上がってる感出るから信仰心回復の儀にはあってるから 塔ガチャキャラなんて実質配布だろ?ネタで騒いでるならまだしも本気で文句垂れてるアホはおらんよな れじぇくろのハロウィンはW1位と都会2桁だと言うのに 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ロシエルのいない天生なんて膜のないソフィアみたいなもの オワギはシコれる寝室出してくれるから無くなると正直困る
その他はぶっちゃけデイリーから解放されるから無くなってくれたほうがいいまである オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇくろ>>>>>>>>>>>>>>>天啓(笑) ミザリーとかいう無課金でも60%の期待値で引けて9000円課金しても8%の確率で引けない悪魔 天啓生始まる前から荒れてんなぁ・・・テク信荒らすなよ? 一方JohrenはデンズリJohren行きした模様
伊甸騎士~Grenze~ という これで天啓生はランスレ実況始まったら面白いな
ミストレだけなぜかランスレから人が消えたことになる コメ欄荒れてるのどこ見てるんだ
つべは荒れてないしニコ生まだコメント出来ん ツベに「天啓パラドクス 生放送」で出てこないんだけど もう206人待機してんだよなぁ
興味無いのお前だけだぞ 天啓生放送
開始30分前
216人が待機しています 無ザリーでチャットできたんだけど?
なんでくだらない嘘つくんだ 連呼爺さんなんか天啓に対してはマジっつーかガチアンチだよな れじぇくろ並の内容のなさだったら天啓マジで終わりそう
3GB分の期待を裏切らないでくれよ 連呼爺さんがガチアンしてないゲームの方が少なくね?
自分が特別良くしてもらってると勘違いするなよ天信 テンナマ20時からかよちゃんとスレタイで教えてくれや ニコ生あらしたら永久にNGだからきをつけたほうがいいゆ 3Gパッチ出すくらいなんだからKMSの気合の入れようは最高潮でしょう は?
連呼爺さんは天啓の所有物みたいなものなんだが?
その他扱いのゲームは黙ってろ もうチャット欄盛り上がってるとかどんだけ期待されてるんだよ・・・ 人気だからアンチも湧く
同じハフバなのにグリザイア見てみろよ
アンチどころか信者すらいねぇ 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア youtubeにはビビってコメントできない連呼爺無様すぎんか >>409
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>409
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>409
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>425
90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf60-R7Th)[sage] 2022/10/12(水) 19:32:22.79 ID:Om4MBBSg0
マジかー便乗おじさんしてもいいすか?
FCM8W7RYMMXPG4 テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
>>443
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ あれ会場前300人以上だったのが200人くらいまで減った 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>452
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>457
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ >>459
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ れじぇくろ生とはアニバハフバの差と平日休日の差があるんだがな もう荒らし沸いてる
なんでこんなしつこいアンチに絡まれてるの >>461
みたいなのじゃなくてランカスだろどう見ても >>466
どうせテク信だろあいつら気に入らなけりゃ荒らすし 天啓27位とか大丈夫かな
ミザリー全員配布の前に終わりそう れじぇは内容がゴミだから数字で殴るしかないんだよそっとしといてやれ きたああああああああああああああああああああ
岩井勇気 ハライチ
@iwaiyu_ki
・
この後20:00? #天啓パラドクス ハーフアニバーサリー生放送!
ゲスト出演でゲームします!
生放送です!コメントちょうだいねー! 都合悪いコメント全部ランカス扱いしてて草止まらんw >>477
集金告知ばかりでゲームの情報スカスカだしな テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
437 人が視聴中8 分前にライブ配信開始
高評価70
低評価0 >>498
村ゲーしかしてないおじさんなら知らなくても仕方ないwこれから知ってこw >>502
中身で勝てるから見とけや(天啓27位) きたああああああああああああああああああああああああ マカロンちゃんきたあああああああああああああああああああああ 天啓パラドクスでYouTubeで検索したら予測欄に犬山たまきんでるやん
こいつ既にコラボ済みなのか? きたああああああああああああああああああああああああああ 岩井天啓プレイヤーなのかよ・・・やばすぎゆだろ・・・・ レッシンに下手な一枚絵を押しつけて搾り取った金でやる事か?これが… 天啓のディレクターは顔出すのに、れじぇくろのP/Dは顔すら出さないからなぁw マカロンちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あれ?YouTubeもニコニコも大物が来た!なんてコメントないのにどこのコメント拾ったの? マカロンちゃんきたああああああああああああ!!!! たまきに媚びたれじぇ
マカロンを作った天啓
この差はでかい あーあじゃんゆより先にV化とかゆぅされゆと思ってゆのかゆ? >>607
じゃんゆは「バーチャル」じゃないだろ? れじぇくろなんてクライマックスの話しかしてないからなぁw コメで27位連呼してるやつ随時ID晒してくわ
59dUkNJr9ARSumx0uk97WSwC_2A
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls れじぇくろは振り返りしなかったからな
過去を正面から見据える天啓は、強い ワカバ連呼もしてるなこいつ
ワ カ バ
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls マカロン声優でぐぐったら藤田咲ってのが出てきたけどこれかな? 天啓27位おめでとう
59dUkNJr9ARSumx0uk97WSwC_2A テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ >>622
流石にライン越えてるだろ
悔しかったら課金しろよ
お前みたいなカスがいるから天啓27位なんだぞ反省しろ 同接は4桁でれじぇくろと引き分けか
内容は勝てそう IDって何の話かと思ったけどニコ爺がぶつぶつゆってるだけか 周りに確認してて草
ワカバ禁句?
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls マカロンいるだけで勝ってる
れじぇ太郎はたまきとホモセしてろ >>655
テク業きめえええええええええええええええええええええええええええええええええ どこかと違ってクライマックスから話をしない点は優秀ニダ 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 【悲報】27位連呼おじさん27位連呼をやめて普通にコメントし始める ランスレはずっと天啓の地力を信じてたからな
荒らしなんているわけない >>675
tubeとツイッターで分散してるからな?オワコンのニコニコなんて見るわけない 素朴な疑問なんだけど何で本スレかYouTubeでやらないの? テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
1,102 人が視聴中 天啓って恒常初期キャラが強い良心的なゲームなんだな ランスレのノリを外に持ち出してキャッキャしてるおっさんキッツ… ID晒されてビビってるの草
ユーザー情報筒抜けやからねぇ >>700
だから分散してるっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!! 覇権の風格を感じる、明後日はもう完全勝利確定
ブサギスなんて相手にならねえゆ バディこれならExで一応編成されるようになったんじゃないか? え、あのセガが社運をかけて作ったシンクロより視聴者多いってマジ?w データなんか見てどないすんねん
尺稼いでんじゃねーぞ 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア クライマックスランキング来てるな
やっぱりテカテカもエロリピートされてんじゃん なんでマカロンちゃんはヌルヌル動くのにはわカスはカクカクなの? >>730
事前の時から過剰に叩きすぎだと思ってた
青カビは擁護不可だけど >>729
思ったより少ないな
KMSはもっともってくるかと思った >>732
はわカスのトラッキングをマカロンちゃんでアップデートして生かしてるんだぞ 上位スコア目指していただければwwとwwww
なにわろてんねんこいつ テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ 27位はどれ?
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls
27F止まりだわ
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls
ひねってきたな 27位さんは牙無くしたがミザリーマンがまだ頑張ってるw >>768
おじいちゃんだからだろうな マジで見てるやついるんだなって驚きだよ テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ >>740
KMSだからインフレしただけなんだろうな >>738
マジカミのときはスルーしてたのに天啓になったら擁護スゲー多くて草生えたよ俺は 天啓のニコニコ生放送のコメント少ないよ
27位さんしかコメントしてない(笑) テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ >>784
マジカミのときはスルーされてたのに天啓の時だけ叩きスゲー多くて草生えたね テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ >>792
マジやめろ
今までは無視してた癖にズルいぞ マカカス結構グイグイくるのな
はわカスは遠慮がちではわはわ言ってたけど テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ >>802
マジカミのテカテカが叩かれてなかったってマジ???
天啓からランスレに参戦したのか? >>792
とりあえず信者っぽいのから晒してけばええんか? テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ のりくろの時はこんなに荒れなかったから連投がテク社員なのはバレたな >>815
こういう内輪ネタを記念日に実装するってさ
寒いんだよCygamesみたいでさ れじぇくろやってて良かった〜
この寒いノリはついていけない >>840
実際村のサイゲみたいなもんだろKMSって テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ マカロンちゃんの笑い声ちょっとかわいーすぎないかゆ? >>815
ノリが完全にフラワーナイトガール生放送 内輪ネタしょーもなさすぎるわ
まともはハフバ情報ないんか こっちの方がゲームのモンスター感ある
ロボってなんだよ れじぇくろ生放送の方がムフフシーンランキングで面白かったよな >>831
キャラデザぶっさwしか言われてなかったよ
試しにマジカミ始まったころのスレでテカテカで抽出してみたら? 神姫→グラブル
うんち→ドラガリ
あやかし→プリコネ
れじぇくろ→ワーフリ
グラフィックチームも自前で抱えるテクロスが村のサイゲなんだよなあ >>854
サンクスTぜったい課金してねーだろこいつ コメントがぽかぽかつうか明らかに誰もコメしないタイミングあるの笑う
これタイマーかなにか"使って"ない? >>854
このTは偽善者っぽいか?マジで課金してなさそう >>831
マジカミのテカテカは良いテカテカだから… >>888
フラワーからの古参なんだが
メロンパン買ってこい小僧 天啓スレ盛り上がってんね
ロボ実装した甲斐がありましたは >>889
ほとんど運営しかしてないだろID晒す脅迫までしてるし >>903
そもそもマジカミはランスレ民だーれもやっとらんかった テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ
テク業うぜー黙っとけ スレの勢いれじぇの生のときと全然違ってお葬式状態なの草 >>913
やってないのに天啓の時だけマジカミを持ちだして叩いてたのか
なんでテカテカって分かるんです? 内輪ネタイベント開催!
集金!
コメント検閲!
・・・・w >>925
だってここまで何一つかわいーが無いじゃん これもう天啓パラドクスじゃなくてポカポカポカドクスじゃねーか 1400いったけどマジで買ってるなこれw
露骨すぎておもろい そういえばのりくろはなんでアニバ前にアニバパック売ったんだろ 岩井さん使ってるのに少ないなそれほどにオワっていたか だー−−−−−−−−
かー−−−−−−−−−−
らー−−−−−−−−−−
URLはれつってんだろ!!!どこでみてんだよ!!!!!!!!!!!! 全部有償石使うだろうから4倍石買っても1/4しか使えないね 新情報いまのところ変なポリゴンだけだけど大丈夫か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。