【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665483644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 懺悔:ついカッとなって、残弾が無くなるまでガチャを回してしまいました。。。
Q:それで結果は?
A:
ヾ \_,,/廴_,ノ ヾ─==イ , ′| ヽ <
.  ̄( _ _ |/∧ | ヾ | /
/ ´ノ| { ハハ {tュ rt .|ノ _\ ┼
(_ |川∧{ |ノ| ノ \ ノ よ
__ / { =- -= | >-=≦ 〉
──ァ | | / |─ | ∠_ ノ x=ミ ./\三=-ノ: :`ヽく /
( イ 二_ / }≧=≦ /ニニ/: : : : : : : : : : : : : : : :\ /
| 寸 (_ /三二=彡: : ∨: : : : : : : : : : : :__: : / /⌒廴ノ
| 、 /: :/: : : : : : : : : : : :.:|: : : : :: : : : : ///////∧
| | ∠: : /: : : : : : : : : : : : :.:|: : : : : : : : ://////////∧ /|`ヽ
廴_ ノ つ /: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : :.////////////∧ 、ノ ノ
(_: : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : :〈///\////////〈
__/_ | / `ヽ: : : : : : : : : : : :|: : : : : : : { \//////∧ ____|_
/ フ|/⌒| ∠ ∧: : : : : : : : : :.:|: : : : : : : :} } ヾ////,} |_ |
./ こ |. し / / : : : : : : : : : : |: : : : : : :.:7=彡 .{ノ///// ノ | 乂
(_/ _ュ |: : : : : : : : : :.:|: : : : : : :/ V`ヾく __
| | =|= / :i ヽ: : : : : : : : ::|: : : : : :└┐__ .| } |_|_|
| | ○ヽ ∠. :l ,r: : : : : :. :. :. :.|: : : : : : : : : : : : `ヽ ノ / .|_|_|
o o / -={: : : : : : : : : : :| : : : : : : : : : : :〈__, イ /、 ._|_
_|_|_ (_ _____}: : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : \/:::::} /|\
| | / /: : : : : : : : :. :. :. :.|: : : : : : : : : : : : : : : :/::::::::::::|
|__ ∠ /_: : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : {::::::::/:| _|_
/ {::::::::\: : : : : : : : : ::|: : : : : : : : : : : : :.:.:.|:/::::::::| _|_
/ (_ ノ:::::=-く: : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : | ::::::::: └─ |
/ /::::{=- ヽ /: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : |::::::::::::::::::::::/ 廴_ノ
/⌒廴ノ ∠:::::::: Lr=ミ. ∨ / : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : |:::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::.. ∨ / : : : : |: : : : : : : : : : : : : : :ノ::::::::::::::::/
(_::::::::::::::::::::::::. ∨: : : : : :|: : : : : : : : : : : : /::::::::::::::::/ フェナカイトは対象位置の敵を引っ張る(対象位置の敵を引っ張るとは言ってない)
タゲずれてアパタイト引っ張っても半分で止まるから
半分だけ引っ張る+タゲを自分に向ける(移動する敵なら手元まで来る)ってだけなんじゃ・・・
ジープラ技術力 いちおつ
こいつと戦闘すると敵味方固まって時間だけ過ぎていくんだがおまかん?
https://i.imgur.com/ODzzHLC.jpg 特別探索の魔岩窟がくっそ美味いくてこれをやってるやってないでエグい差が生まれる事をこのスレの大半の人は知らない いちおつ
フェナカイトは現状はどうみても引っ張る対象ランダムになってる
その代わりどのポジションに置いても目的のキャラ引っ張れる可能性はあるけど(リトライはかさむ) 祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。 >>5
昨日ここで報告したけどその黒いデカブツのEXが発動すると進行停止するバグが起きてる
対処法としてはボスにEX撃たせないようにスタンでハメるか、EX撃たれる前に削りきればOK ランダムなら対角に置いてメロン引っ張るまで粘ればいけそうだな フェノカイト表記では対象位置優先って書いてあるけど引っ張るのはほぼランダムだよ
誘導じゃなくて飛んでくる感じだけど引っかかることがよくある
ただ別スキルで最も近い敵にスタンを入れられるから近い位置まで引っ張れれば問題ない 魔岩窟美味しいとは言うけど1回クリアのやつじゃないの?
そりゃたどり着くまでの差があるのは分かるが 8-20クリアでようやくデイリーパックとアワード開放って頭おかしいんじゃねえの?
AFKだと最初から解放されてたよな確か いちおつ
ようやくツヴァイ修正かよ4連休満喫しやがってよ…って30%表記そのままってマジかw
もしかして今のツヴァイは「HPが30%でないならスタン」って仕様だったりしないだろうなw >>9
マジかツヴァイすぐ撃ってるんだが撃つ前に他ので行動不能にしないといかんのか いちおつ
前スレちらほらツヴァイ以外のキャラの話でも同じような会話起きてたしそろそろテンプレいるだろうか 飛んでくる間も判定あって味方の特定のスキルが当たると止まるって感じがする
だから前衛二人入れ替えただけで止まらなくなるとかよくある ここが新しい源平討魔伝ね(´・ω・`)
>>1おつでら
>>20
旧寺はやる気ない奴ばっかで一向に育たなかったからある程度作ってもいいかもだわね
Rの売り方とかわかりづらいの多いし 魔厳窟はクリアしていく度に宝箱が貰える
ちなみにそこからメモリージュエル山ほど貰えるからSRとSSRめちゃくちゃ貯まる >>20
明日のメンテ以降もたぶん敵難易度の方は変わらないだろうし
まずはメロン対策に使えるキャラ、戦術まとめとかはあるといいかもしれんね 樹海の猫の目なに押しても反応しないし買えないんだが 明日新キャラの為にリセマラするか迷うわ最初のチュートリアルガチャに入るんかな ツヴァイなしで進めているから修正とかどうでもいいけど頼り切ってた人は大変だろうな
ツヴァイ居るとどれだけ楽になるか修正前に一度は使ってみたかったかな >>26
268 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-vpm2) sage 2022/10/11(火) 23:56:12.94 ID:sBqRybQd0
!樹海でツヴァイ、ゼクス、イリスアゲート、エクリプス、猫の目商会を見かけたら要注意!詰む可能性があります! 樹海に出てくるゼクスにダメージが通らなくなるんだが? >>30
アリーナで戦力低い奴に突っ込んだらツヴァイいて無限スタンで負けたから
あーこうやってゴリ押ししてるのか…(アホだろ)とは思った >>26
123456はバグ目商会
リログして別のルート選ぶか
商会選んで進んじゃってたら
購入しないボタンを押しながら何ともリログすれば
通り抜けられることもある このクソゲーなんかおかしいわ、状態異常かかってるのに平気で動いてくる
かかってから実際に効果現れるまでラグでもあるのか? >>36
樹海なら全滅だぞ
時間切れになる前にタイムリープしてなんとか攻略するしかないぞ 明日はメンテ後にダイモン追加か
やり直すのもありだなダイモン居たら現在の20ステージなんてハナクソほじりながらクリアできるし
あの子はもっと深いステージでも活躍するからな
ノクターン固め最強ですしおすし >>24
ツヴァイ没収されたら今月末までにイベ条件満たす事すら無理ゲーなんだけど
尾張屋根 あー開幕セレナイトのEXでボスのsp溜まっちゃってたみたいだ手動にしてツヴァイしたら勝てたわ >>39
イベント条件が実は7章の間違いでした
という運営の良心に賭けろ もうオウロも配布終わってるし
まだ9-40とかで止まってる奴おらんやろな
もしそんな奴がいたらこのゲームもっと練習した方がいいぞ この期に及んで新キャラがバグ無しでまともに実装されると思ってるピュアボーイがいるのかよ
ダイモンの能力見てみたら吸収シールド反射スタン食いしばりとバグ確定みたいなラインナップだぞ 樹海の猫の目のバグは
とある方法で抜け出す事できわけだが
バグの抜け道も探せないようならこのゲームむいてないぞ SRメモリージュエルでSSRが出るのってかなりおいしい…のか?
とりあえず売ってた4個分は買ったけど1000石で品揃えリセットするか悩むなどうすりゃいいんだ >>43
つまりゾンビ化全滅永久スタンの全てを兼ね備えたキャラってことだな >>45
リセットして4つ買えるならリセットもありなんじゃね? >>45
日替わり更新だから今日中にメンテ無いなら明日また4使えばいいと思う
めちゃくちゃコイン余ってるなら今日更新かけて交換したほうがいい 10-37のメロンが突破できねえぜ…
メロンに先手取られるのどうすればいいんだ たしかにここの運営にダイモン実装は難しいわな
元ゲと違った挙動しそうだし
ナーラの引っ張りが引っかかるとかわけわからん事になってるしな
運営は元ゲ触ったことすらなさそう 頭使って対策をしっかり考えてる奴だけが突破してる訳で
そこで詰まってるならそれが自分自身の実力だと受け入れたらいいんじゃまいか 一応樹海コーナーは更新まであと19日って書いてあるけど
このクソ運営の言うことは何一つ信用ならんのだよなw ダメージ量と被ダメージ量が合ってないけど何で一瞬で全滅して負けたんだ?
https://i.imgur.com/fdiECp6.jpg おっ行けた
配置代えるだけで戦況ガラッと変わるんだな ツヴァイ頼りで11章まで滑り込んだぜ…
ここの運営はツヴァイ修正出来ないことを祈る メロン対策ってツヴァイハメなしだと同水準までLvを上げてLR防具着ろだからな・・・ エクリプス爆弾はある程度狙って発現させることが出来たけど
味方も巻き込んで全部吹っ飛ぶから結局負けるって言うね…
味方だけどうしても生き残れない 161にするときに必要な星光っていくつだかわかる人いる? 好きなキャラでクリアしていきたいから最近レッドベリルのレベル上げてるんだが
ここだと全然話題出ないな同じブレイザーのタンクならヘリオの話題がちょくちょく出てるけど
ていうかブレイザータンク多すぎ問題陣営ガチャ引いたけどタンクまみれや 強いキャラ選ばないで自分の好みで選ぶなら
弱くても文句言うなよって感じだな
自分の好きな事だけしてればいいんだし周りと比較しないで自分のペースで遊べばいいだけやな >>59
割とランダム要素多いからストーリーや塔は0:5で負けても何も変更せずに
そのまま再戦すると3:0で勝ったりもするぞ 好きなキャラガンガン凸できるならレベル上げて
有用キャラは絆で上げりゃいい 樹海ボスにゼクスがいて一撃もらうとすぐ離脱するから削り切れずに時間切れ確定する
これもう諦めるしかないか? >>66
ゼクスおりゃん民だからゴーストでやってみる くどいからこれで最後にするけど16章LRドロップで満足してるオーディナリーズ達は意地でもメンテまでに17章突破して魔厳窟解放した方が良い
魔厳窟事態は何故かめちゃくちゃ緩い難易度だからツヴァイ居なくても余裕で全クリ出来るレベルだし、報酬が桁違いだからやらない理由がない >>71
開幕EX撃てるように調整してツヴァイかハイドいると余裕 いかにバグを上手く使うかなゲームになってて草生える これでツヴァイ環境変わってなかったら笑うんだがなぁ アメトリンで詰まってたけど等倍にしたら抜けれて草
フィールドエフェクト重くて処理できなかったのか どうせ明日までの命だと星占いに1万石突っ込んだらドライ出てきた。あと18時間使いつぶすか。 レベルリセットって消費した経験値とか全部返ってくるん?
それとも減る? ツヴァイなし12-2まできたがもう何をどうしたら勝てるかわからんな
いやガチャ回しまくって凸りまくればいいのはわかってるんだが… >>83
減らない
このゲーム唯一の良心と言っても良い
まぁジェムは掛かるがな! >>83
経験値も素材も全部返ってくる
コストは20石のみだから安心しる 16-40やばくねえ…?カウンターまであるのどうすんだこれ >>85 >>86
サンクス
ツヴァイナーフまでに足掻けるだけ足掻こう
せめて9−40はクリアしたいんや・・・ 明日から放置ゲーになるぞー
放置ゲーになったらストーリーの進み具合に比例して差がつくぞー
ツヴァイゴリ押しゲーのうちに進めーー!
まだ間に合うぞー! 敵のラルビカイトがこっちのメイジを狙って不意打ちかましてくるの心臓に悪い
このくそうさぎにツヴァイちゃんが首はねられる >>91
駆け込み乗車するくらいなら次の電車待ちますね
色々新しいの始まるし ちなみにLV上げたキャラを進化餌や売却した場合は無料で金と経験値全部帰ってくるよ
LV2で試したんでスキル石とかは知らん バグ使わないと進めないツヴァイの民うける
PSなさそう ツヴァイが取り返しのつかない爪痕を残してしまったけど明日から新生するから思う存分修行していけ
1ステージクリアするまでにたっぷり放置出来るぞ ちなみに魔巌窟は20までクリアして宝箱ゾーンに行ったらバグで二度と戻れなくなるから注意
移動からワープしたらエラー出て落とされるから取り残したやつに挑めなくなる
さすがに月末までに修正されるやろって思ってるけど怪しい 少なくともFANZAは電車どころか自転車すらしばらくなさそうだけどな
ドルフィンウェーブいつはじまんねん >>68
12章もクリアできないクソザコはもう黙ってろ
16章に入ってないクソザコは発言権なんてねーよ >>100
エタクロニクル、メメントモリ、エコカリプスがイナゴルートみたいだ 一般じゃねーか
そこはおしおき勇者と答えるところだろ うぉぉ
無ツヴァイ無セレナイトで9−20クリアでけた
うれしいお
https://imgur.com/4vh5igP 14章突破できんわ
まぁ1000円しか課金してないからこのぐらいはしゃーない もうやれる時にやるようにしたわ基本放置回収と樹海だけにする
とにかく不具合がだるい >>109
ぐぐったらわんたま〜の案件動画出てきて草 明日までに17-40までいかなきゃ梯子外されて再起不能だよ >>117
今17章入れて頑張ってるから難所と対策教えてくれや
章番号はどうでもいいから編成で 16進めてるけどガーネットのスタンとSP回復無効確率か
対面置いて乱数リタマラしたらいけるやん セレナイト、遠い敵にEXスキル撃ってくれないのもあるけど
自分より後ろ側(左側)にいる敵にも撃ってくれないんだな・・・手動でも反応しない
回り込まれると弱いのか 途中でキャラが棒立ちだったりグルグル回ったりゲージが溜まっているのに必殺技を使わないの何なんだよ >>123
ランキングコーナーに無ヴァイ部門設立してやって欲しいわ >>123
ノクターン5で20-60
Lv160/140×4の5人でいけたで
ノクターンは強キャラの1体が未実装だから勧められ?が 無ヴァイで13は結構頑張ってると思うんやけど本当にキツイわ >>119
17章は16章いけたらいけるけどメロンとオウロのダブルを対処せなならんかったと思う エクリプスボムを活用して突き進んだっぽい人は見たが具体的にどうやったのかは不明 無ヴァイ無課金で2桁章行けた報告とか聞いてるとめっちゃ楽しんでそうでちょっと羨ましい そもそも相手のSP回復量が半端なくて1発撃たれたらアウトっていうバランスがね >>123
19まではレベル上げるだけで勝てる、そこから装備で
配布キャラが普通に強い ノクターンはafkarena tierでググって1番上のサイトのpve最高評価にエクリプスとイリシアがいるのがデカい
他の陣営には誰もおらんし
どっちも育成段階では強さ実感しにくいから活躍はかなり先になるが >>132
樹海コインはもったいないと思って交換してないや >>135
先月出た1.99でもSS評価だったわエクリプス
pveというかボス特化だけど >>119
今16-40で詰まってるけどどう対処した? メイン12-2と塔140Fで詰んだ
戦力差がありまくりだけどLR装備を買い揃えれば行けそうな気もせんでもない あーだめだ
今日中に20-50まで行きたかったがツヴァイ使っても詰んだ
回復量0にする妨害ないかなぁ >>138
グリーズルはほんとどこいっても強かったよね メイン12-2と塔140Fまでいければ平均値だろ
それよりゴミみたいな奴も沢山いるんだから妥協していいんジャマイカ ツヴァイ修正されたらエクリプス爆弾を使いこなせる人が進めるようになるんだろうか https://i.imgur.com/dbY9E9S.jpg
まじか・・・
しょうがない、短い間だけどよろしくな!一緒に駆け抜けよう!!!
ちな無課金民です^^ノ 混沌の遺跡って進む順番次第で詰んだりする?まさかね…? エクリプスもとい、グリーズルは弱キャラだったが
一昨年だっけか、アプデでスキル2(宝石ではスキル1)がめっちゃ強化されて一気に活躍できるほどの強キャラになったからなぁ
勿論本領発揮するには家具揃う必要があるけどそれでも強いのは十分確か 前スレで9-40がクリア出来ないって言ってた者だけど、やっとクリアできたよありがとう
なんかスキルの発動とか溜まりが遅いと感じて、低画質からバランスにしてエフェクトも有りにしたらスキルすんなり発動して一発でいけたわ…
画質調整が悪さしてたのかもしれない
https://i.imgur.com/W0FPwtB.jpg 光闇はツヴァイだけで18章まで行けたけど480円課金しちまった… >>127
ありがとうなんとかするわ
>>139
正直そこはゲロきつい
カウンターがきついから勝利条件はヒーラーとツヴァイが生き残ることと火力が足りること
前衛をイリスとガーネットで止めてる間にツヴァイとエメラルドがEX打って生き残った時に勝った
ガーネットは瞬殺されるし何度も負けてたのに突然勝てたのはよくわからん ツヴァイ使えなくなった想定でギルドボス行ったが精々400万程度しか出なかったわ つーか2倍速でやってる奴が草なんだが
よくそんなスローでやってられるわ 全コンテンツある程度進めればLR+のキャラ一体くらいは作れるもんなんだな オウロとゼクスは被ダメSPでずっと俺のターンして時間切れ待ちするのが最高に害悪だし
編成的に意図してやってるのが最高にクソ運営 16-40のソープストーンの3体スタンのスキル1が凶悪すぎる
フェナカイトでキャッチしても普通に発動されるしタンク入れた方がいいのかなぁ ゼクスとゴーストが相手に居たら、ほぼほぼ詰み確定だなw
とんだクソゲーだわこいつはwww >>149
あざす
場合によってはやり直した方が良いとセリフにあったけどこれはひどい 無課金無ヴァイで13-4だわ
もう火力足りなくてきついわ >>148
混沌だっけか? 右から2番目の所は棺桶の所の魔法陣みたいなトラップ踏むと進行不能で詰んだ記憶 四倍速でやってると敵のラピスフィールドで自キャラのスキル発動しないし、高速で時間過ぎるのあるよね >>163
同じところで詰んでるなw
マジキツイわ ゼクスは降りてきたときの無敵時間に殴られてもSP溜まるのがくそすぎる
オートだと一生倒せんぞあれ あかん樹海敵殲滅してもバトル終わらん
どうすりゃええねん のんびりストーリー見てるけどわりと誤植多いなw
文章書いてる方もどうせ誰も見てないだろとか思ってそう 敵消えたのに戦闘終わらないバグは一時停止から再挑戦でやり直しは出来る
タイムアップで戦力喪失よりはマシと思うしかない >>155
アドバイスサンクスおかげでなんとか勝てたわ
肉壁2人が最初少しだけ耐えてるあいだにソープストーンの3人スタンにツヴァイとセラフィが選ばれなくなるまで再試行して突破できたわ
https://i.imgur.com/q91PcFF.png 14章無理ゲ
メロンいるしSP削る奴もいるし
5秒後にメロンがEX使うからツヴァイとドライ両方必須やな 人煽るくせに自分はクソ雑魚って生きてて恥ずかしくないの? 敵にメロンがいる場合はガーネットの妨害でスキル発動を1回に抑えてツヴァイで固めてが唯一の勝ち筋だったから修正されると厳しいなあ
実際のところ敵メロンってこっちが1回SPスキルを発動するまでに下手すれば3回撃ってくるクソ回転率だが勝ち筋ってステの暴力以外だと何があるんだろうか メイン19と20のクリアでもらえるキャラって誰なん? >>175
詰みではないがきついポイントは結構ある
具体的にはメロン+オウロとかメロン+アメトリンとか
というかアメトリン入り編成はだいたい全部きつい 速度負けしてるならツヴァイ前に出してex早めるとか >>183
余裕じゃね?メロンEX前に前衛落ちてるなら
片面ゴーストにしたらいい
そこの敵ならフェカナイトで拉致れば余裕
18章まではLv100で突破したぞ この辺になってくるとフェナカイトの暗殺リストにパールも入ってくるな
毒沼発生させられると全員エグい減り方して為す術なく死ぬ 章進めながらテンプレ色々考えて書いてみてるがバグ内容とかも含めて書くのが多くて難しいな
リセマラ用キャラとかの精査まで考えられないかもしれない 色々試したけどやっぱり無理やわ
今日寝て仕事から帰ったらツヴァイ弱くなってるし
ここでワイの冒険はしばらく中断やな 序盤
マジェ>ゼファ=ノクターン>ブレ
終盤
マジェ(アナ)>ノクターン=ゼファ>ブレ
マジェは強キャラ揃ってるけどノクターンとゼファは優秀なキャラ未実装多すぎてな… >>189
後衛オウロツヴァイフェナ
前衛ゴーストエメ
これでフェナが開幕メロン拉致るまでリタマラでいけなくね? LV1を捨て駒に4戦で100%勝利とか女神の裁きやべぇな
刻命の蝋燭もセットで使うと3戦になるしw >>189
4倍使ってるからだろ
お前の言うスローな状態でやってみろよ
4倍はユーザー不利な状況になりやすいぞ >>190
ブレイバーは?
ブレイバーに救いはないのですか >>196
プライバはパーツとして優秀
ただメインアタッカーなりパーティ軸になるキャラが
今のところいないから優先度低く見てる 味方のオウロってあまり強くない?エサにしていいかな? コソーリ
メロンが勝利時にスイカバー食べてたww
ササッ 回復できるキャラいないんだけど、ツバイ修正されたらあらゆる所で詰む >>194
敵にセラフィいると35%未満で戦闘開始した瞬間いきなり全員3割回復してくることがある
HPゲージほぼ0のまま何度捨て駒出しても死なない。蝋燭もあれば確実に殺せるけど ドラゴンは溶けること多くなったから抜けたな
>>199
使えるからやめとけUR餌にしたいってことなら尚更 >>202
どこか忘れたけど章クリア報酬で優秀なセラフィもらえるぞ >>204
了解。夢幻で使えそうだから残しておきます 星装でツヴァイ借りると前衛置かないとならないセレナイトが
強い強い言われる理由が良く分かるでござるよ… >>205
10章までは来たけど、そんなのいないぞ
パールに毒撒かれるだけで壊滅するというのに ブレイザーのイメージこんなだわ
ヘリオドール 食いしばり中の火力やばい
ルチル 上下運動中阻害効かない
ラピスラズリ 回復のできる加速装置
ドラゴンアゲート ギルドボスでバカ火力 150で詰まったけどオウロ入れたら160まで行けた回復量結構えぐい 敵のエクリ爆弾発動率100%なんやけどどうしたらいいんやこれは・・・
ゴースト入れてもゴーストだけ残って蹂躙されるわ ゼファーの章クリア報奨は10章じゃまだじゃね?
ミッションのとこで次なにか見てみたら >>208
1○章だったとはず
12〜15のどこかだったと思う
12章突入でLR装備解禁されるから一気に進むぞ >>213
スタン絡みで起爆率激増するからツヴァイを抜く 立ち絵が好みでアズライトメインで育ててきたけどなんか物足りないなセレナイトの方が良かったか… >>208
11章で貰えるぞ
敵が弱いボーナス章だから頑張れ アマゼツのDPSチェックとアメトリンのメタチェックのハードルはガチ
20-60までの間で18-20が飛び抜けてクソ難易度でしたわ 見れる所までストーリー見終わったけど
章クリアで貰える宝石姫達とか探索のアハトちゃんとか出てこなかったんだがw
ストーリーとの繋がり何も無かったのかよw ツヴァイ抜いたら勝てるわけないだろいい加減にしろ! 感想としては、孤児院のドスケベママが二人に増えてるのは子供達やばいなって思いました
あとオケナイトちゃんかわいい ミルキークォーツの寝室2で、普通に部屋の電気をつけるって表現出てきたな
電気あんのかよこの世界w >>209
2倍速バカにしてたやつが2倍速使ってイキっててワロタwwwwww 20-37の超回復どもどーすりゃいいんだ
継続ダメじゃなく単発で大ダメださんとあかんのか
回復量を削りきれん……
https://i.imgur.com/ePL01pZ.jpg 対魔忍コンビが癒やしだわ
バレンシアの見た目で敵が増えたかと驚いた >>225
明かりを電気って言っちゃうの現代人っぽくてイイね クォーツだから圧電効果で電気流してるんでしょ
そこまで考えてるか知らんが 他のゲームの優良誤認返金で10万くらい戻ってきそうだから臨時収入的に課金しようか迷うわ
放置ゲーって早く課金すればするほど有利なんだよね
この運営じゃなかったら即課金してるんだけどな とりあえずデイリーはメンテ終わるまでこなしたらアカンのよな?
後から送るっていつ来るかわかったもんじゃねえしこのざまじゃ 6-40をより凶悪にしたような7-6で1時間足止めくらったわ
流石にメンテまでに7-40は時間的に無理そうだ
グッバイ魔岩窟 >>237
そもそも7じゃなく17よ
ぶっちゃけツヴァイナーフより魔巌窟できず大損するほうがユーザー飛ぶ理由になりそうだが ショップに無料マーク付いてて色々無料でもらえたついでに他にも何かもらえないか見て回ったけど
樹海で樹海リワードからショップに飛ばされるのはバグじゃなかったのね >>225
ヘマタイトの部下が銃使ってたし、発掘すれば有りそうだけど
一般には出回って無いよな >>237
16-40と17-6の間違いだった
過去スレ見てると17にも何箇所か難関ポイントあるようだしもっと先進んでる人はすごいな まー魔岩窟は17突破条件とは思えないくらい簡単って話し合ったし
ワンチャン17突破は間違ってましたとかあるかもしれん 仮に間違ってたとしても修正なんかしないぞ
プレイヤーの利益になることには指一本動かしたくないというのがジープラの一貫した信念 >>244
樹海と同じく開始時の自分のレベル依存だからツヴァイで低レベルクリアしてきた人達からすればぬるいってだけよ >>247
今更媚び売ったところで信用なんてもう戻りようがないほど地中に刳りこんでるからな
それなら圧&圧でも脳死で課金注ぎまくる奴をターゲットにしたほうが効率いいのだろうしな >>249
単純にダメージバグってた
通常攻撃で億ダメ出るぞ >>251
20までクリアしたけど億とか出たことないぞ?また特定条件のバグかい きみも隠されたグリッチを見つけて友達に差をつけろ! ギルドボスなら億くらいいくよ
昨日は6億超えたくらいだったし 修正前に歪んだ聖域クリア間に合ったわ
これでオウロ貰ったSSR+とSSR2枚になった 魔窟行ったけどダメージ億出るわ敵のレベルが155以上あるのにレベル1のユニット4体並べても勝てるわだったからよく分からん まさかバグってない俺の方が異端でみんな通常億ダメレベル1クリアとかしてんのか そんなに柔らかいならストーリーの方の難易度が間違ってた可能性があるな ガチャ画面に秘密の友情ガチャがある
左のガチャ一覧つまんで上に動かしてみ サポメロン借りられてこれで余裕やんと思ったけど期間中一回しか使えないのか おっと17章クリアできた
まーじバグ使っておいてこういうのもあれだがバグ多すぎるわ やっと17-28のオウロメロン抜けた
もうないよな?睡眠時間取れるよな? 18章ツヴァイでハメても敵の体力多すぎてタイムアップでクリアできんわ…
ここから先は課金者コースになるのか 17章のパールのとこ抜けれない
0.1秒毎に攻撃力の80%のダメージエリア+毒って回復間に合わないんだが 魔巌窟は敵のレベルが160とかでもlv1のキャラで勝てる謎仕様だぞ ストーリー難度は元のAFKもこんなもんだよ
開始直後にこのイベント持ってきたのがそもそもの間違い
魔岩窟(AFKでも17章クリアで参加可能な秘密の入り江か?)は樹海と同じで最初に入った時の戦力で敵の強さが決まるはずだからそんな簡単なら何かしらバグってるのは間違い無い
まぁ無ヴァイ民だから9-20で止まってて実際見てないからわからんが 魔窟の敵、そこそこ強くて最後までは行けたけどワープした先からもどれなくなって詰んだ。。 青メモリーボックス9回分の結果
なぁ・・・ぜったい確率弄ってるだろこれ・・・・
https://i.imgur.com/oPx2Qws.png >>271
そういや桜石が初期のやつとログインのやつの二つしか持ってないわ 思いつきながらテンプレに出来そうなこと書き出してみた
誰かこれら叩きにして足したり引いたり直したりしてくれ
メロン対策とリセマラで狙った方がいいキャラ辺りが無い
■リセマラ
チュートリアルのは引き直し可能なガチャなので粘れる
サイミュラントとフルブライトの2陣営は通常召喚の排出率が低いのでここで狙うのも有
性能はある程度吟味しないと辛い為頑張り所だが、tnkに従ってキャラを選んでもいい
凸で必要になるとはいえ、ゲーム中の章クリア報酬や交換可能キャラもいるのでその点は注意
■よくある質問
1.キャラクター関連
・○○引いたけど、どのキャラ育てたらいいの?
このゲームはキャラを凸させないとレベル上限が上がらないので、レベルアップをさせるのは基本的には最も凸が進んだキャラ5体になる
(初期SSRキャラの無凸がレベル上限100)
・スタメン以外の育成について
入手したばかりで凸が進んでいないキャラは絆の祭壇に設定してやると凸状況を無視して疑似的にスタメンと同等のレベルまで引き上げた状態に出来る
育成キャラの入れ替えでレベルリセットしたい場合、石20個使うが解放の神殿に行けば素材全返却込みでレベル1に戻せる(凸状況はそのまま)
絆の祭壇の細かい仕様は実際にゲーム内で確認すれば分かる
・SRキャラって使えるの?
戦力としてはともかくSSRキャラの凸素材になるので大量に使用する
融合神殿ではSR+までは一括ランクアップで上げて良いが、SSR以降は素材の状況を確認して手動でランクアップさせないと無駄遣いが起きる
SRキャラのランクアップ上限はUR+(レベル160)までだが、凸が楽なので絆要員込みで序盤の戦力として起用できる
SSRキャラの凸が進んだらレベルリセットして絆要員を入れ替え、最後はUR+とLRの凸素材に使用するので無駄にはならない
序盤の戦力兼絆要員として採用するなら桜石、ソープストーン辺りが無難(桜石は火力、ソープはスタン要員として採用出来る)
・宝石姫の星光っていつ使うの?
レベル上限が解放されるレベル+1で使う(121、141、161……)
貯まりにくい素材なので地道に集めるべし
・Rキャラの自動売却どこ?
施設→解放神殿→売却タブ→右下の「Rランクを自動売却」にチェック
ただし最初の1枚は取得しておかないと寝室が見れない
・アリーナの報酬ゴミじゃね?
みんなプリンセスアリーナやってる >>267
パールに関してはEX撃たれたら終了と判断したわ
つまりメロンやオウロと同じ枠 >>273
続き
2.樹海
リリースからバグだらけでやりたい放題な奴らが跋扈している為、スレ内で確認できている現象を列挙する
・エクリプス爆弾
エクリプス死亡時に突然自PTが全滅するバグ有(報告多数)
この現象は味方のエクリプスが死亡した際に敵に対して発生する場合もある
現象自体が唐突なため発生した場合は回避不能
・イリスアゲートフリーズバグ
敵を全滅させても戦闘が終了しない。発生したら戦闘終了前に再挑戦するしかない
編成や戦闘内容を変えればバグを回避できる可能性はある
・猫の目商会バグ
商品内容に123456ゴールドの商品存在すると何も購入できず進行不能となる
購入しないボタンを押して再読み込みすると抜けられる
この現象はダイアログを開いた時点で進行不能となる(公式告知済)
また、表記の揺れにより分かりにくいがLR装備購入時の陣営ボーナスは抽選されている
以下はバグではないがよく話題に上がる為記載
・ゼクスandゴーストコンビ
ゼクスの浮遊とゴーストの無敵の組み合わせによりダメージを与えるのが非常に困難
地道に削っても時間切れまで粘られるので回避したほうが無難
ゼクス着地時に高火力を叩きこんで撃破すること自体は可能
・セレナイト
EXのダメージ量増加効果により凄まじい火力を叩きこまれてPTが壊滅する
パッシブスキルと違い増加効果の上限は無い(パッシブ効果は累積上限8回)
3.戦術
基本的な形はタンク1火力1サポート3の5体編成でここから好きに入れ替えていけばいい
相手に応じて入れ替えていくが、タンクを最低1体入れないと長生き出来ない
タンクが敵を受け止めている間にサポートがバフデバフの補助を入れて火力役が倒していく
また、職業に対して別の役割も担える性能のキャラも結構いる
例として、職業がサポートのアナンダライト、メイジのオウロヴェルデはスキル効果により耐久性が高い為タンクとしても採用出来る 17章間に合わないわ
もう一生追いつけないだろうな 魔岩窟はリセット月1っぽいしそんな焦らなくてよくね
それよりも俺の勘今日じゃバグらなくて普通に敵強いわキレそう >>280
ツヴァイバグ無しで17章突破するのに1ヶ月で足りますかねぇ よっしゃ17章終わったー
色々情報くれた人ありがとう!メンテ後からの別ゲーもよろしくな >>273
SSRからは手動でとか言ってるけど
一括でやってもSSR+で止まるから全部一括で問題ないぞ
SSRからの上げも同じキャラ限定だから手動でやる意味はない >>284
そこを手動でやる理由はSR+をSSRに上げるときに使う素材を選ぶためでafkの記事や動画にも同様の注意書きがあったから書いておいた
手動で素材選ばないと組み合わせが悪いと後の凸で同キャラの枚数が不足するからってのが理由 >>283
メンテ前に魔岩窟もクリアしといたほうがいいんじゃないか?
寝るのはまだ早いぞ Re宝石姫は想像の斜め上をいく修羅の国だったな アリアより人いなくなるのは早そう
もうスレも10章より先いってるガチの人しかいない感じだしね
イベ参加の要求は12章とかだっけ?ようわからんが
一か月後には多分ほとんどが辞めてるなこれは ギルドボス編成にツヴァイ使ってる子もメンテ前に消化しておいた方がいいのかも? SSR→SSR+にするのに同キャラ必要だからSR+→SSRを一括でやるのが危険ってことやろ
○SR+、○SR+、○SR+→○SSR △SR+、△SR+、△SR+→△SSR
じゃなく
○SR+、○SR+、△SR+→○SSR ○SR+、△SR+、△SR+→○SSR
とすると
○SSR+合成までできる 17まで来たがもう無理限界よ
次回ツヴァイ死すメンテスタンバイ! アリアは雫理砂の無敵回復超絶バフで別に編成とか考えなくてもよくね?っていうゲームであることを放棄したゴミだったからな
ツヴァイハメはゾンビバグやメロン、エクリ爆弾の対処をしないといけないから謎のゲーム性が産まれてて草生える メロン砲を耐えてツヴァイハメからのゾンビ対策をして勝ったと思ったらエクリプス爆弾が追加されて絶望したのが私です なんかもうメロンとかよりモブキャラのバ火力のが厄介だな、あとはゾンビと爆弾
しかし今の難易度でタンクが耐えられるようなのが想像つかないんだけど、何にしろメンテ後にどう変わっても爆弾だけは残るんだろうなぁ オウロ入れてみたけどつええね
装備ないから裸だけどそれでもステージ進んだわ
寝室も良かった 課金周りで地味にユーザ有利なバグ見つけたけどしばらく黙っといた方が良いよな
お前らがちょっと得することを願ってるぜ ゼクスってどうやって処理すりゃいいのよ
ぴょんぴょん飛ぶしスタンは長い
ゴーストと一緒に行動してるからまったく落とせないんだが… 課金といえばギルドレイドどうすんだ
1回攻撃すると確定フリーズなのにパス売ってるやん ゼクス相手はオートだとあかんと思う
出てきてから隠れる前にスタンからのEX連打でボコるのがええんじゃないかな 流石に課金周りだし次のメンテでギルドレイドは修正されるだろー
普通の運営ならな もう諦めようかなと思ったら
編成間違えた上装備全部外した状態で挑んだら突破できたわ
もうわけがわからないよ 普通の運営じゃないから新しいバグ追加されるだけだろ ドライの強化スキル3
全然敵のEXスキル封印できてなくて草
何のために凸ったんだよ金返せよ ようやく15章までこられたけど、メロンいつ消えるん? 辰砂のスキル2の奔龍の烙印をフロスフェリの凛冽が上書きしちゃうの見てしまった…
どっちか首か〜 17章の20からメロン出てくるところキツすぎる
ワンチャン掴むためにやり直しの連発で心折れそう ヘルデライトのスキルで敵を押し込むからセレナイトが暇そうにしてる
アンチシナジーには気をつけよう! 17章くらいまで来るとメロンだけじゃなくタンクですらめちゃくちゃ痛いよね
主力1、2人だけLR装備みたいな舐めた編成だと流石に突破できなかったわ 無課金で冒険14-37 夢幻楼142F 星装探索全map100%終わった
ツヴァイ修正来たら終わりだな... つか本家と違って通常ガチャの30連で確定削ってるし占いガチャの90連確定も削ってるんだろうな
海外でも流行ってる神ゲーをクソゲーに改悪すんなよマジ 本家から人が流れないようにガチャ改悪しないとソース使わせて貰えなかったとかあるんかね? 星装のイリスアゲート×2PTのカウンターの対処方法がどうしてもわからないんだけど
こんな頭の悪いおらに対処の仕方教えてくれ >>314
わからんけど30連確定がない分本家より8枚被らせるのは難しいだろうね
光闇も90連確定があったから無課金でもチケ使って神話に出来たのになあ
俺は下山して都会のリゼロ新作に逃げるわ おっし、17章なんとかオワター
もうゲームクリアでもいいかもしれないくらいの達成感。 アナウンスから大分経過してツヴァイ格差完全に放置のまま修正かー
マジで放置ゲーのこと何も分かってなくてバグさえ直せばいいと思ってるのかね >>315
EX溜めてから敵にスキル使わせる前にスタンさせたらええ >>314
そんなしないでしょw
買う奴は買うって悪知恵付けたから強気になってんじゃね 無ヴァイでようやく10章クリアだわ…そろそろしんどい >>318
アリアの雫で同じことやってるのに下調べがたりませんな
ここ開始直後に集金終わったから格差なんてどうでもいい運営だよ バグが修正されるとどうなる?
新しいバグが追加される むしろキャラ格差は意図的にやってるわけで
レアリティ同じでも排出率違うのいるからな
省エネ運営だとわかった上でやらないと苛つくだけだぞ ツヴァイ進行と通常進行とでは課金する箇所も変わってくるだろうしな
まあ物は言いようだが もう旧宝石のことは忘れたがアリーナで強キャラ出して
そのメタキャラ出しての繰り返しだったことだけはうっすらと記憶にある。
最終的にはダメージ無効を如何に剥がすかを運営も解ってて
開幕1ダメージとかギャグみたいな能力もあったよな。 一切話題に上がってないからいうけど
17章チャレンジで16-40まで終わったやつは忍石の記憶2まで解放するの忘れるなよ
17章途中で挫折しててもそれなりの報酬があるぞ 格差気になる人は好きなだけ課金して差を埋めればいいじゃん
あれこれ理由つける前にまずは課金だよ やっとLR買えるようになったけど高すぎるわ
12-1まで進んだら4割引で出てくんの? >>333
17でも1割引だったね
ツヴァイがオールLRにならないと絶対17章突破できなかったから大事なんだけど環境変わるからどうなるんだろ >>331
今日からの桜石イベント
本家と同じ交換イベントなら課金でイベントアイテム買えるからねショップでも買えるって書いてるし売るだろう
交換ラインナップにSSRキャラなきゃよいが >>334
ツヴァイ修正されたら装備揃えても進めないだろしガチャ引くにも石使うしでここいらで終わりかぁー ついさっきアメトリンがスキル演出でジャンプした瞬間に消えて
そのまま負け画面になって笑った 9-40で完全に詰まった、もう何やぅても勝てる気がしない LR装備に石ガンガン使わせて来るとはな
でも配布石は少ないから微課金程度は下山しかないわ >>273 >>275
いいまとめだな!
メイン進行多少詰まったと思ってもいろいろやり直してればクリアできてたが
18-40の難易度は群を抜いててかなり足止めされたわ
メンバー変えたり隊列変えたり再試行してるうちによそ見してたら勝ってた
結局どうやって突破できたのかわからんw 元ネタではダイヤで装備買うなギルド交換だけにしろって言われてたしツヴァイで急ぐ訳でもなければ石使うのは廃課金くらいやね 今日からはじまるリゼロいこうぜ
あっちも放置運営らしいしどっちが長生きするか勝負できるライバルだぞ 無課金無ヴァイでももうすぐ10章いけそうだから特に心配してない
寝て起きてミッション消化分で主力強化すると少しずつメインが進んでいくのが割と面白い ギルドレイドが無限ロードになって入れないバグを早く直してくれ
ボスが切り替わっても結局同じ不具合が発生する
プレミアムパスもあって課金に関わるバグ放置とか
普通の企業なら考えられないぞ?
・・・いやここ普通じゃなかったわ 異常な運営を眺めるのがメインコンテンツだ
普通の運営を期待するなら今すぐ下山して他へ行くしかない >>338
9-39が突破できん
40は更に無理なんだろうな レベル100で止まってるならきついだろうな凸してレベル上げろ もう逆にバグを見つけてそれを利用しながら戦っていくのが楽しみになってきた 情弱から合計いくら巻き上げたのか知りたい。
黒字出してんのかな リゼロって大陸版すでにあって微妙って言われてるんだっけ
そもそもリゼロ自体いつも微妙だから期待してないけどさ >>343
19は全然進めないね
まぁここでゆっくりと放置報酬稼ぎながら、少しずつレベル上げしていこうかなと考えてるよ 倒せるギリギリまで削ったと思ったら可愛いポーズで全回復してその後さらに謎の上下スライド移動始めて謎の超火力で叩きのめされたんだけどなんだあれ?
星探索の混沌の左下の大きい宝箱の前にいるやつ 8-8で詰まって3日レベル100まで上げてもダメこれもう他のキャラ育て直しか まあこのゲーム育て直しが格安なのが唯一の利点だし
色々育てて試すのが良いね >>353
可愛いポーズは知らんがセラフィナイトか?EXで全体全回復はメインで苦戦させられたはず
上下スライドはルチルだなツヴァイ民はメロンオウロアメトリンに次いで苦労させられたと俺は思ってる 立ち絵の良さと着衣とずらしに拘るところには俺はついていったんだよ
寺時代は拘束時間長すぎてやめちまったけどな リゼロは大陸版では既に更新止まってるみたいだが大丈夫なのか? >>354
セレナイトおったら勝てる。他にも色々いるだろうけど。
とにかくメロンに2発目を撃たせないからいの火力と速さが必要だと思ってる。
配布のオウロヴェルデは強いからサポートとして後衛に入れてていいと思う。 20-45まで進んだがMVPはゼクスだったわ…
前衛ゼクス単騎つええ ストーリーは20-60済んだけど夢幻が300までいけなかったな
278だか279が無理ゲーだったわ なぁ修正来る前に交換のSRメモリージュエル全部替えてた方がいいか? >>362
俺は変えた
樹海コインはイリスとか変えれるからちょっと悩みどころではある
個人的にはどうせSSRの絶対数の方が足りなくなりそうだから変えた方がいいと思う >>363
ありがとー、単純に考えても同種6枚分なら交換しない手はないか
交換して召喚してメンテ後に起きるか このタイミングでメモリージュエル交換したセコい人のユーザーIDはガチャ確率下降補正テーブルに登録しておきます。
他にも課金意欲の高いユーザー等も登録されてます。 >>367
大体のゲーム課金系のそういうのはあるとか噂されてるけども
ここは技術力的にその辺バグって逆にボロボロ出て修正とかやりそう ようやくイクリプバグ乗り越えたと思ったらフリーズしたーーーー >>354
平均95で俺も詰まってるけどオウロ入れてみたらクリア惜しかった
頑張ろうぜ 18章の敵の火力凄くて先にすすめる気がしない
20章行ってる人の多くはゼクスメイン? 正攻法だとマジ配布のオウロ頼みだよな
金石で運良く重なって餌のラルビと合わせてUR+に出来たんでだいぶ楽になった
圧倒されて回復キャラの意味がないとこではいっそ抜いて陣形ボーナス狙いで染めると越えられる(事もある) メンテ修正で
ツヴァイ僧も無ヴァイ僧も仲良く修行できるようになりますように
エクリ爆発とかバグが沢山修正されますように
チーター一掃されますように
ロードマップが発表されますように
難易度調整がされますように
メンテ明けで鯖が落ちませんように しかしここまで4倍速無料バグをひた隠しにするとは思わなかったわ >>374
スタート地点で差が付いたからもう無理じゃね 桜姫のイベントかぁ。。。
そういえばジュエルなんてあったな、交換しておこう
なんて理由で交換したらSSR出てきてびっくりしたな。 あまり4倍には触れるでないぞ
もう慣れちまって戻れねえよ 敵にメロンいないだけでトントン拍子で進んでわろた
あいつどんだけ強いのよ バグ不正利用者と未使用が数ヵ月差ついてる対人ゲーで対策しないってマジ?
丸パクリしてるくせに技術が無さすぎてバグだらけで天井だけは削除してるってマジ? オートバトルでいい装備は長時間放置しないと出ないと聞いて放置してたら箱グラが
変わってるのに今更気付いたんでどう変わるか放置してたら9時間だと左側だけだけど
9時間30~40分で宝箱が右にも出現してた
たまに3人が報告してくれるけどそのとき判定変わってんのかな? >>386
アウト
モリオンの前のやつは絶対に踏んではいけない他はOK
自動移動で踏みやすいからそこ周辺は気をつけて歩かないと時間を無駄にする ヘリオドールってどうやって対策すればいいの?
気絶でハメて殺そうにも、一回目死んだ時点で気絶が切れて、90%マシの範囲攻撃でまとめて壊滅するんだけど
8秒も無敵でいかれたら絶対Ex撃たれるから普通に薙ぎ倒される
大体メロンもいるから遠距離だけで完封もきつい >>383
進化用のエサとしか思ってない救星主への恨みが溜まってるんだろうよ >>389
アメトリンとかのふっ飛ばしスキルで敵陣へ押し込む >>389
こちらもメロンを使うSP吸い取っていくぞ 標的を正しく吸い込んだ?
はい=次へ進む いいえ=やり直し
エクリプス爆弾が爆発した?
はい=やり直し いいえ=次へ進む
回復Exキャラがゾンビした?
はい=やり直し いいえ=クリア ユーザーの行動によってガチャの確率が変動する、陰謀論の極致のようなシステムは
実はセガが特許を持っている >>384
チーター対処しなそうなのが一番やばそうだけどね このレベル上がらなさでイベント参加権が17って異常だよな メンテまでに17-40は無理だったわ…
開幕始めたソシャゲで初回イベント参加できないの初めてだなぁ… オートバトルで装備ドロップする章じゃないと装備一切なしなのか?
前の章に戻ったりできないし詰まったから強化エサとしても装備欲しいんだが ツヴァイでハメてる側が言うのもアレだけど、エクリプス爆弾だけはホント酷いのでマジでなんとかして 今更だけど混沌の遺跡の進め方がわからん低脳に教えてください。赤の円柱動かすスイッチにたどり着けなくないですか? 今更だけど混沌の遺跡の進め方がわからん低脳に教えてください。赤の円柱動かすスイッチにたどり着けなくないですか? ハメてる場合だが、エクリプス爆弾はフェナカイトとかで後ろに引っ張ってこないようにしたら全然爆発しない気がする
意識して引っ張ってきちゃったらリセットするようにしてたら全然食らわんかづたし エクリプスって使えるの?
テキスト読んだ感じパットしないイメージだけど 魔巌窟やってみたが
ssrのかけら180 sr1200 ギルドコイン9000 金700万 他副産物盛り沢山
やらなかったらやばかったわ 黒鯛ってハメ技か超強力パッシブでも持ってないと凸れないし買うメリット無さそうやな
絆バグも何時まで使えるかわからんしてかさり気なく今日修正されそうだし ギリギリで20-60までクリア。社畜には辛いぜ…
こんなんツヴァイなしでクリアするのどんくらいかかるんだよ…
https://i.imgur.com/FV9AWNQ.jpg 格上の敵として出てきた時のソープストーンの凶悪さやばいわ 魔巌窟普通にきついわ
ログみると1とかいれて圧勝してるのに
フルパで勝つのがギリギリだわ 17超えたところのイベントって
ただの月替わりリセットダンジョンじゃないの?
イベントって言うと発狂したくなる気持ちも分かるが
また来月も開くでしょ 格上フローライトもなかなかヤバいと思う
スタンしててもパッシブで行動阻害解除とランダム瞬間移動攻撃して
更に回復もするとかだるい エクリプスボムは吹き飛ばし系使わなければ爆発しない気がしてきたぞ >>419
未実装のふりして順次時期オープンで良かったのにな
だから進度煽りやおりゅが発生して焦りも出るw >>417
リンクシステムなんて知らんかったはw
UR+ぐらいやったらガチャ産より簡単につくれそうなんやな エニグマキャラは一番育ってる主力とリンクしたいところなんだが
リンクしたキャラと同時に編成できないという罠があるんよな
バトルでは使わないけどURまで上げられる元SRキャラとリンクしたほうがいいのかもな >>422
このゲームで進度煽りは中々度胸あると思うわ
下手したら半年ゲーに課金した奴煽りが跳ね返ってくるだろ 現物丸パクリで、リリース当初にどの程度のコンテンツ量であるべきかとか全く考えてないのかな
この運営が何考えてるのか全然わからんけど、これで予定してた収益あげてんだとしたら運営の勝利か 命運メンテは15時からか
本当に2時間で終わるのか? モブリデようやく倒せたー
後3時間で35ステージいけるか!? >>411
ギルドボスにはそこそこ使えた
EXスキルを使うと背後に分身が発生するから、そっちにヘイトがいってノーダメ余裕 エクリプスは敵の攻撃力を吸収するとかシールド割れた時に反撃ダメージとか
バグ起こしそうな説明文だらけであかん
ギルドボスとか削るたびに攻撃力上がっていくわけだが… >>407
黄色と青一回ずつ押してワープ
下ルートをひたすら進むと赤スイッチ
だったはずスイッチミスると詰むからやり直し
スイッチ押す回数は覚えてないからワープ後下通れるようにチャレンジしてくれ >>465
砂に埋もれた遺跡だぞ
今は川通ってないけど水車が見えたってだけだろ >>425
半年後畳むの前提で課金したと割り切ったよ
2ヶ月で100万以上課金してやめたのもいくつかあるし仕手株でたまに被弾する金額と比べたらマシかなとか感覚狂ってます >>434
ありがとう。ツヴァイ修正される前にやってみます。 15-32スキル使えなくなるんだけどスタンにしては長すぎる
何の効果だろ、対処法ありますか? >>439
ステージ名じゃ誰も覚えてないから敵編成で質問するのだ
このゲーム富豪いるんだな
変にツヴァイ手に入って頑張ったせいでもうちょい続いてくれた方が嬉しくなったから頼むぞ セレナイトのEXスキル「初回以降のダメージが増加する」って…
ツヴァイの30%もそうだけど、運営は日本語が不自由なの確定的だな >>442
何か編成変えたらスキル使えるようになりました
一種のバグだったのかも 中華の金持った暇人が金突っ込んでるんでしょ、作りや課金導入が完全に中華だし >>372
最後まで前衛はエメセレナだったよ
ゼクスとか先日やっとアリーナコインで取った >>443
厳密にはクリティカルする度にスキルを跨いで増加し続けるって感じっぽい
EXだけスキル毎にリセットされず、戦闘終了までEXでのクリ分増加が残り続けてる
だからクリさせないと火力は上がらんよ >>354
オレもずっとつまってたが
キャラも配置もそのまま、レベルも上げてないのに、
今挑戦したら勝てたわ
艦これみたいに回数で殴れば運がよければ突破できるのかもしれない
結局8-16でまた西瓜でてきてつまったが カリンちゃん以外死産の気配しかしないぞ新作…宝石姫もその1つに入ると思ってたのに キャラレベルの最大って240でしょ?
20-60とかもう余裕で200超えてそうだけど残弾あるのか? >>451
絆神殿で240から先も伸ばせるってなってるよ
そもそも敵は既に240越えてきてる 星装探索、スイッチ押さずにワープ先に入ったら詰んだわ
一方通行のワープで詰みとかアホだろ
嫌がらせ好きすぎだろ まじかーやばいゲームだな
お金入れたら気持ちいいだろうな〜^^ セレナイトがEXスキル使うと味方が被弾する時があるんだけどバグかこれ
うちの火力担当なのに使えないと困るんだけど レベルの上限ってレアリティ依存?
それぞれどこまでか、とかまとめあったりする? >>455
反射ならセレナイトが死ぬはずなのになぜかなんの罪もない隣のアメトリンが死んで困る >>455
敵にイリスいないか?
あいつ戦闘開始と同時に一番HP低い相手に飛ぶ反射貼るぞ クソどうでもいい小ネタあるんだけど、真偽不詳の情報としてきいてくれ。既出ならすまん
戦闘画面って1〜5までの配置位置と、中央下部に5人分の顔グラがあるやん
敵の攻撃、配置位置に基づいて対象選択する奴と、顔グラの位置で対象選択する奴がいるっぽい。
例えば1にセレナイト置きたいけど、攻撃が苛烈過ぎて死ぬ場合、1〜5まで配置した後にセレナイトだけ一旦外して1に置き直すと顔グラだけは1番左に移動するから被弾抑えられたりする。
配置位置で対象選択するタイプには関係ないけど。
気のせいだったらすまんw >>457,458
そんなスキルがあるんだ
主力が使えないとなるときついな イリスの開幕反射はHP一番低い奴に飛ぶから囮でLv1のキャラ入れるだけでいい >>461
戦闘開始時だから一人生贄おいとけばそいつが落ちて反射消えるぞ ツヴァイ フライングナーフきた?
なんか残り3割くらいからスタンのかかりが甘くなって反撃されるんだけど とりあえず12-1クリアするところまではこれたし微課金でちまちまやりたいからすぐ終わらないといいんだが さいきょーツヴァイちゃんにゼンブおまかせ!なんてね?
もう日の目を見ることはないのか? 話が…違うっすよ…ツヴァイちゃんはさいきょーだって…死にたく…ない… 速攻でサ終しても返金義務はなかったんじゃなかったっけ? 「ツヴァイお姉ちゃんの天下もここまで。これからはアインスお姉ちゃんをサポートしていく バグか仕様かわからん謎挙動を解き明かして穴をつくのがオモロいゲームだからメンテでバグ増やしてくれていいぞ エクリプスは仕様でいいのか?
育てて防衛に配置するぞ? あれどうみてもファッキューに見えるよなw
よくみると人差し指やで サイミュラント組、457がいないよな
フィーア、ヒュンフ、ジーベンは欠番か >>477
エクリプスパックで稼いだ後に修正するからまだ大丈夫 >>479
中指じゃないのかよ!ロックじゃねぇーな アメトリンは演出長過ぎる
皆フローライトとかオウロくらいにしてくれ レッドベリルもちーと長い
しかも直接ダメージ与える系じゃないのでさらにテンポ悪く感じる 黒鯛黒猫みたいな事前投票に居た未実装はSSRで来るんだろうが、今後SRって追加されるんかね
旧宝石で好きなキャラ、SSRはまぁ無理だろなって感じのが多いんだよな… イリスアゲートもとい、トーランの開幕反射はマジで強いから便利
そして専用装備最大にすれば生存率が高まり、家具揃えばトーラン一人勝ちも可能になる
通称:トーランチーズと呼んでいる、宝石ならイリスチーズと呼ぶべきだろうか
(一度死んで復活、復活時スタンかつ引き寄せ、EXスキルで敵の攻撃受けまくりながら力をためて倒す戦術) セフレナイトとかフローライトみたいな例はあるこら・・・ 家具揃えたらマン結構居るけどそこまでやってるとは思えない ぶっちゃけ家具揃うまでは半年以上もかかるし
それ以上にプリンセスになるまでも運が良くても遅くて半年以上かかるしなぁ(あくまで4陣営の話) そろそろ野良ギルドでもギルドボスの召喚できるようになってきてると思うけどあれって即殺されたりするん?
24時間出てるってことは書いてるけど頭マキちゃんが駆逐してやるみたいなことにならないよね 元のAFKも樹海と探索のギミックが面倒になって機種変とともにやらなくなったんだよなぁ >>488
人気的にそこらより厳しそうなんだよな… 自分はR枠で突っ込まれるかなって感じたくらいだし
まぁワンチャンそこに賭けるしかないか このゲーム戦闘画面で起きてることがなんでこんなにわけわかんねえのかって敵が味方と同じキャラだからなんだな
敵キャラ用の調整とかしてるわけでもなくスキル全部使えるから搦手が飛び交って変な現象が頻発する
雑魚モデルとか作るのめんどくさかったの? あっ・・・いまさら思いついたけどゾンビ化した状態でクーゲルレーゲンが切れるタイミングでサファイアのスキルで凍らせたらどうなるんやろ
誰か試してみてくれない? >>496
ここの運営が金にならないSRとかR新しく作るのは想像しがたいけど
そもそも来ない可能性も
イエローカルサイトこないかなぁ >>493
1体目と同じでHP無限で個別戦闘方式だと思う
ただただ報酬がうまいが全体攻撃なのとスキル演出クッソ長いのが嫌 >>501
そうなんか、ありがとう
うちのとこもあと1〜2日でたまりそうだし呼び出してくれるかな エロサイトちゃんは来ない気がするな。
中の人がイリスと同じだったけど、
何か都合があったのか途中でイリスだけ変わった不思議なキャラ。
良心的なひんぬーで好きでしたが。 9−23で詰まった
樹海も第2で詰まった
詰まりまくって放置するしかねえ >>467
グリーはオンメンテ得意だぞ
最近は知らんけどメンテで鯖閉じないゲームが多かった >>506
これってグリー絡んでるの?
ぶっちゃけ前世もアリアもやってないからジープラとか言われても知らねーんだわすまん 運営にはデバッグにどれくらい時間を割いたのかとリリースするときにバグ分かってて出したのかを問いただしてみたい >>455
ソープ(全体)とイリスアゲが反射持ってる
唯一の救いは範囲だと反射は一回で済むってことだけ 半年くらいで復活してるからなあ
とてもバグ潰してる余裕ないだろ ツヴァイよりもゼクスセレナイトのほうがやべー気がしてきた 魔巌窟噂ほどぬるくなかったからとりあえずツヴァイで踏破だけすませておいたわ
最後のワープで踏破報酬の箱とり行っちゃうと戻れんから、他のとこ挑戦しつつギリギリまでまった方ががいいんだよね 15-40クリア見えてるのにエクリプスのせいで過去最長30分くらい足止め食らってる…メンテまでに間に合うか不安になってきた 30分くらいお祈りゲーしてストーリークリアしたら開放感から640円タイムセールを買ってしまうのやめたい ツヴァイちゃんありがとう…
重なったら寝室に呼ぶからそれまで眠っててくれ 魔幻靴完走しても右上の移動から前のステージ戻れるやろ サファイアのスキルで凍らせるとエクリ爆弾発動しなくなるっぽいかな?
今のところ1回も発動してない
ゾンビは相変わらずぶち抜けんが・・・ 無ヴァイなんでステージにバランス調整来ない限りは関係ないな… あぶねぇー38で詰まった時はダメかと思ったけど無事20章到達!
これで正規4倍民だ スイカに調整が入らなかったら8から先は修行以上の何かになる。
クリアしたかったら札束突っ込めって言われてるようなもんだ。 桜石イベは魔岩窟みたいなのじゃなくて単純にデイリーが豪華になりますよってだけだよな
しばらくは放置娘になりそうだわ 魔岩靴の踏破報酬は選択式になってるけどなぜか選んでないヤツまで全部もらえるな
バグってしかいないゲーム >>526
1ヶ月くらい放置すればクリアできるっしょ まさか真の覇権ゲーとはな
リゼロも予想通りの有様だったしエタクロもビリビリだしダメだ
しばらくこれやることになりそうだ ツヴァイ
プリンセスランクまで上げたやつおりゅ?? 無理かなと思ってたけどなんとか17-40突破できたぜ
17-7と17-39で一番詰まってた気がする
誘拐すればいいメロンと違ってファッキンアメトリンが結局一番きつかったわ 来週からドルフィンウェーブが始まるからそこで真の覇権が決まるぞ 俺もギリギリクリアしたけどメロンは癒やしだった
オウロは帰ってもろて
アメトリンがめっちゃ仕事してくれた アメトリンにはアメトリン入れて対抗だった
メロンは後半はもう対魔忍にキャッスリングで安定だった、残りをどーするかで頭悩ましたが >>539
そうなのか
なら結構ゲーム開発のノウハウありそうなもんだけどな
いかに手抜きで金回収するかのノウハウしか感じないわ 宝石には対魔忍2人居るけど、どっちのこと言ってるんだ? アメトリン+ラピス体制ならオウロはツヴァイで先制できるので問題なかったな
メロンはそれでも先制無理なので誘拐が必須だが単品ならそれほどでもない
アメトリンがいると敵側5人のEXが止まらんケースがあってかなりきついわ ユキカゼのほう
あれで誘拐するとツヴァイの気絶が入ってハメれる しのぶちゃんの方やろ
アナル石はシステム的な要素の無い手数アタッカーだ フレンドの進行状況を見て思った事
20-61に到達してるのにプレイヤーのレベルが低いのは、
アレですかねぇ? ノインが性能はよくわからないけど間違いなくめちゃくちゃ悪さしてくれてるから一番嫌い
アマゼツも単純に力不足を思い知らせてくるから嫌い 魔岩靴手持ち薄すぎて無理
第一だけ突破させとけばいーわ 皆LR装備ってどこまで鍛えてるんかな
継続アタッカーばっか使ってると20章とか相手の回復力に押し負けて
タイムオーバーになるんだけど
クリアできてる人は単発型のキャラ使ってるのかな 毎日酒飲みながら作ったらこんなボロボロなゲームが出来上がるのか? ドルフィンウェーブってあれか、
健全なやつなのに下手なエロゲーよりエロいやつか。。。 魔岩窟は樹海と同じで侵入時にこちらの絆祭壇のレベル参照らしいぞ
主力5人リセットしてLv1で侵入したら敵全部Lv50くらいであっという間に全部終わったよ 、 / /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | これでEXスキルの説明文だけ変えて性能そのままだったらきみたちどーすんの 1ヶ月くらいサバ閉じて今出てるバグとあわせてしっかりデバッグしてから再リリースしたほうがいいんじゃね?クソ運営さん 有ヴァイと無ヴァイで決定的な差が生まれたままでフィニッシュ さよなら
メンテ後は微妙キャラだねby現役afkオジ SSR50の選択BOX選ぶならどれ?
エメラルド
セラフィナイト
レッドベリル
フェナカイト 昨日の夕方からはじめて13-38で終わったわ
13章からのセレナイトゾンビで足止めくらいまくったのが痛すぎた >>561
そうは言ってもツヴァイバグなきゃ、そもそもそこまでイケてない、て話もあるわけで >>567
果たしてその差に価値はあるのだろうか
いや、ない 14-23でフィニッシュ
オウロマジ無理だわ…
メンテ後はしばらく停滞だなあ ぎりぎり17章クリアできたわ
主力を凸るために石使って陣営ガチャ切り替えた甲斐があったっちゅうもんよ イベントだけ突っ込んでバグ直さない可能性だってあるし
新しいバグひっさげてくる可能性だってある。それがジープラ。 ゾンビバグとエクリ爆弾を直してツヴァイはそのままの性能が理想だがなぁ
新イベ始まるって言ってもデイリーにポイント追加されてそれで交換するだけやろ?
つまらんなぁ 樹海にそんな攻略方法があったのか
全然3層クリアできないから次やってみるわ >>570
修正前ツヴァイいるならフェナカイトだったけどメンテ後はどうだろ メンテ後ロールバックで皆ストーリーが最初からになったら笑える >>583
この中のやつもその他修正でいじられるかもしれんしなぁ
しばらく温存しとくか つばいさんメンテ後レベル初期化用無し捨てネコなんて可哀想 ストーリー最初からになっても装備とかレベル残ってたら結局一緒じゃね もう樹海もノーマルしか回れなくなったし
ギルドボスも状態異常ばら撒かれまくってスコア激減か >>589
どうせみんな絆に放り込んでるだけでは?
そこから追い出すだけでえあろ スタンがHP30%以下に修正されてもゾンビバグ発生しそうで草 ツヴァイは説明文を効果に合わせる方向の修正で頼むまだ間に合う 他界するツヴァイに代わるキャラをガチャるか装備用に石とっておくか悩ましいな ツヴァイさんは硬めて前線に出してたから一番レベル高いのよ
修正されてたらギルドボスお供くらいしか用ないから祭壇送りよ 普通に存在しちゃいけない性能してるし修正せんことにはな
まぁ俺は電柱に登った猫状態になってしまいそうだが でも本家じゃ本来の性能でも強キャラ扱いなんじゃねーの
最新だとそうでもないぽいがまだ壊れきてないし、家具とかそういうの解放しないとひっくり返らん話だろうし すまん、ツヴァイとかいう雑魚リセマラや課金で取ったやつおりゅ?w 開幕30%まで削ればツヴァイは今までとツカイガッテ同じや! ツヴァイ持ちは18章行けてるから煽ってもあんま意味ないぞ ここからの「ショップに1位記念商品を追加しました!」だけすらあり得るからな
ワクワクしかしねえ >>609
そこは出来ませんでしたとは言わず
「あえて修正しない事を決定しました」で上から目線の突っ込み回避だぞ >>605
そうはいうがな、大佐
アリアの経験から言わせて貰うと、この運営は「ユーザーにとって有利な事」なら全力出してくるぞ さすがにメンテ中にコード書くわけないだろうが普通
ジープラならワンチャンありそうだが データ本鯖に乗せながらキムチパーティしてるだけやろ
最終チェックなんてユーザー任せ バグどうでもいいから動作軽くしてくんないかな
アリアもそうだったけどモッサリしすぎ
どんなマヌケがコード書いてるんだよ メンテ中にデバッグしてる開発ならいくらでもあるしセーフ 樹海バグやエクリプス爆弾はそのままでユーザー有利な部分だけ修正はありそう ツヴァイことカザードは最初雑魚キャラだったがカザードコンプっていう戦力6倍差くらいまで倒せる編成が海外勢に発見されてから評価があがった
こっちでいうフローライト、アナンダライト、ノイン、ツヴァイ、フロスフェリ
でひたすら相手をロックする戦法
それを修正前のツヴァイは1人でやってたわけだな リリースからあるバグが1ヶ月以上修正されなかったアリアパイセン見たら修正されくて当然なんだ 今見れるエロシーン全部見たけどまだ一度も抜けてない
アナンダライトのフェラでちょっとムラムラしたけど抜くには至らなかった
アリアは結構抜けたんだが何が足りないんだろう アリアパイセンはガチャで出る装備が消えるバグが1ヶ月以上修正されなかったたらな 有バァイ格差がやばいのは魔岩窟にある
常設のコンテンツなら先々とるか後から来て取るかの差程度で済むけどイベント報酬が貰えるか貰えないかはでかい
魔岩窟を常設にするか条件緩和するかしてくれるならまだ救いがあるけど
ないなら流石にやる気無くして下山だわ
露骨にやったもん勝ちを正義とする運営だと確信してしまう そういや泥ならガチャキャラが下方修正なら即返金余裕だがDMMって返金出来るのか? >>623
ツヴァイの死に様見届けたらワイもドルフィン行くわ ガチャキャラが動かないのも泥なら返金騒ぎになるだろうな 下方修正になんの?
あくまでユーザーに有利に不具合起きてただけじゃない こっちと比べてリゼロの方がクソってどんなウンコゲー作ったらそんなんできるんよ >>634
別にそれはいいが格差をそんままにするのはダメだろ >>625
チン嗅ぎ描写もう少し長くして欲しかったな
後、いきなりエグいフェラ始まってエロい通り越して笑う まあ無課金で1週間遊ばせてもらったんだ
使いまわしの素材組み合わせただけでランキングも6連続1位?取れて開発費は回収できただろ
ありがとうツバニャン >>612
おやつ食べながら録画したジブリ作品をみんなで見る事が出来るよ >>629
常設ではないが定期的に開催されているイベントらしい
今回分が取得できないのは損だろうけど、次回開催時までに17章行っておけばいいんでないか リゼロとかこのすばとかキャラの絶対数が足りないゲームは、先細りするのが目に見えるから手を出せないわ。 >>643
ツヴァイ修正されたらどれだけやればいけるんやろうな… 0時更新だから今日中に終わらんと夜にまとめてミッションや森をやる人は色々と取りこぼすことになるな プリンセスアリーナのポイントもらうの忘れてたわ
まあええか… 無課金がツヴァイ無しで17まですすめるまでに辞める奴が大半だからなぁ、精々8のとちゅうやろな。 >>648
機能解放からずっと放置してたけど、今朝ポイント貰えるの気付いたわ
けっこうもったいなかった 大体開始から3ヶ月後くらいに最初にやったはずのイベントだしな
元ネタがサービス開始が夏で水着イベントやら続いたからその辺すっ飛ばして実装したんだろ >>646
ちょっと調べた感じ道中の敵配置もafkとあまり変わってないみたいだからそっち参考にしながら行けるかもしれんな
メンテ開けたら無課金垢別に作って最初からやってみるかな メンテの後に1位感謝石どれだけもらえるか楽しみだな! メンテ時間短かったような気がするが、大丈夫なんかねぇ アメトリンとかも結構なもんだけど、ノインがぶっちぎりで嫌い
初手からフィールド攻撃で雑に手数確保してEx速度が鬼早い上に、そのExが魅了ってアホかよ
しかもリジェネまで持ってて防御もやたら硬い上に平気で2〜3人出て来る ツヴァイ持っていた人に対して修正の補償して
持っていなかった人には無補償という斜め展開もある じゃあ12000でくすんだツヴァイを買った僧にだけ補填でいいよ 無課金無ヴァイこそが素材本来の難易度を味わってるから >>660
つばい持ってない人はほとんどやめたし全員補填みたいなもんだろ もう新たなバグでツヴァイいるだけで全員麻痺でいいよ ツヴァイよりつよい新キャラを12000円で無料で買う権利はよ しまった
デイリーミッション取り忘れてメンテ入りしてしまった >>669
ゴーストダメージレース開催のお知らせ? とりあえず新キャラがチュートリアルガチャに入るならリセマラ再開だな
あと1位石配らないゲームは1位とるな 冒険も放置してる間に勝手に行ってくれないだろうか
ステージを開始するのにポチポチ疲れた 以前ここで旧寺が1位取ったときに配った報酬を叩くアホが出てからやめたとか聞いた 9番の複勝のつもりが10番に3万突っ込んじゃったしねるたすけて メンテ2時間じゃ大して弄ってくる気しねーし大量のバグもほぼ放置なんだろうなあ >>679
まあシステム改修は当然終わってて、あとはデプロイだろうから2時間で普通に余る。
動作確認しっかりやるんならもう少し時間欲しいけど、この運営の場合、動作確認はユーザーの仕事だ。励め。 さすがにメンテ中に一から調べてなおすわけじゃねーから HPが15%以下になった敵を強制的に即死させるスキル持った課金キャラを出して売り上げるためにゾンビバグを放置しているんだろうな ケチつけてる奴がいかに何も考えてないかがわかるレス >>676
正確には特攻持ったキャラを1枚あげたけど廃課金高僧がこんなの貰ってもすでに完凸してるのだが?で、クレーム入れてそれから何も貰えなくなった どうせツヴァイ修正されたら勝てないからなイベントもクソもなさそう どうせツヴァイ修正されたら勝てないからなイベントもクソもなさそう ツヴァイだけ直してゾンビとエクリプス爆弾は治らないなんてそんなわけないよな ツヴァイなしでイベントラインに行けたやつおる?
俺はマジで1〜3人だと思ってる いっそいかにハメるかを試行錯誤するゲーム性に切り替えていけ
4秒以内にハメれなかったらゲームオーバー まぁツヴァイでさくさく進めてた層は、ちゃんと劣化版のフローライト用意してるだろうし
特に問題はないじゃろ まあクレームはいらなくてもただじゃやりたくないってのが運営の本音でしょ?
撒く運営はそれで人が集まればよいと思ってやってるんだし 敵のエクリプスは開幕5秒内で動き止めたまま倒すとほぼ確実に爆弾になるのは分かった
自分のエクリプスを爆弾にする方法がわからん 期待されてなかったせいでもあるけど実際に配ってなくても課金されてるから結局のところソシャゲが当たるかどうかは運よ 不良品を高額で売りつける宗教みたいな運営だな
まあそれに金出す統一教会員みたいな課金者もいるわで商売として成り立ってるんだが >>684
あのときはランキング1位に貢献した僧は特攻キャラを凸してるわけだからそれ配るんかいってなるしそりゃそうやろとしかならんのよな
普通に石3000とかでよかったようなもんだし ツヴァイ持ってない人はノーダメージだけど
ツヴァイ持ってる人にのってのバグ修正は大幅な戦力ダウンになるから補填は必要だろうね
3000ジェムぐらいはもらわないと気が済まない ブラックダイヤはボイド枠じゃねぇの?
それなら通常ガチャにゃ入らんよ多分
有償パックで買うかイベントで交換するしかない ガチャガチャ無しで手に入るならええな
全体スタン14秒くらいの性能なら買うわ ツヴァイに不具合あったのかよ
ツヴァイ持ちへの補填とお詫びはよ >>684
サードオニキス配布されたとき、既に完凸してたけど特に文句言ってないぞ
勝手に責任押し付けるなや
完凸してなかった層にも配られてよかったねって思ってたのに
こんなのより石よこせってゴネた奴らのほうがまずかった ツヴァイ死んだら都会だけど明日のエタクロ→ドルフィンで尻ムラムラ→NIKKE本格尻でシコればええのかな 実際のところツヴァイゲー結構面白かったんだけどな
メロンまじでムカついたけどあいつがいたおかげで対魔忍やアメトリンが生きたわけだしパズルゲームが楽しめた >>703
12000円と交換できるイベントでは?? 放置ゲーになっても錬姫伝やらされたりしてなw
これも修行だよ >>701
ツヴァイから被害を受けた難民にもお詫びが必要 のりこめー まだだったか
>>696
結果論では皆に平等な何かを配れば良かったってやつだが、
サドオニ即完凸なんて青天井課金を要求されるもんをやってた僧がそんな大勢いるはずもなく、
どう見ても荒らせれば何でもいいガイジが大挙してたからな えぇこういうイベントあんのか
コイン無駄遣いした奴は涙目 やっぱ黒鯛の能力はナコルルか
今後の追加キャラも陣営分かれば予測できそうやな >>722
6100dmmp払えばすぐ手に入るぞ! 桜石の交換ラインナップいいじゃん
無課金でも余裕で遊べる戦力揃うんじゃないか 現在18-19ツヴァイ撃っても止まらないから開幕5秒で死ぬw
はぁ〜!(クソデカ溜息) 束の間とみるか結構もったとみるか
で、詫びなどうなったん? やっぱクソ雑魚になったか
ここの運営のことだから使い物にならんレベルの調整になると思ったわ
まあこれで心置きなく一日一回ログインするだけのログボ勢になれるから良かったっちゃ良かったかな イベントどんな感じなん?
デイリーでポイントもらって交換するだけで無微でも報酬受け取りは余裕な感じ? ブラックダイヤモンドはナコルルなのか
しかしカルメルダザイドのパイズリっぽくて気になるな、そっち欲しいわ デイリーで花弁45個もらえたけど10日でドライもらえるってことかこれ >>726
デイリーでイベントアイテム45しか入らない意味考えようぜ
課金しないとイベントアイテムまともに手にはいらん光闇キャラ1体が精一杯 >>722
afkからしてボイドビジターの交換イベがあって各種コイン使うって同じやつだから、告知きた時点で知ってるやつはコインためてる
昨日SRキャラのメモリージュエル交換したやつは残念だな え、まって
ギルドレイドできないの?
武器買えないじゃん
どうすんの 30%以下になった時に都合よく撃ってくれるわけもなく
そもそも30%以下なんてあと数秒の命じゃん、せめて70%にしとけ ナコルルと右京か?
つーことはアインズとアルベドはまだまだ来ないな
それまでに終わってるでしょう と思ったらザイドが右京
アインズとアルベドもそうだがアサシングリードの主人公もまだ来ないな イベントはさくさくだったな
こういうのでいいんだよ ツヴァイまじで産廃
スタン5秒くらいしか持続しない >>747
まさか放置ゲーのイベントにキャラがわいわいきゃっきゃしてイベ用マップがあるようなものを期待してたのかい? ちと質問なんだがショップのエニグマの所にパイライトって残ってる?
俺は購入しちまったから消えてるんだが限定パックの文面ってあったっけ? >>748
エッツィオさんもクソ強キャラだったもんなダイモンとのコンビが
サービス開始当初の本スレナコルル論争思い出したわ
すぐゴミになった歴史があるな 修正や不具合は使ってないキャラばっかだからほとんど関係ないや
それよか旧寺でも衣装やら何やらで寝室優遇されたキャラたちをまた優遇されてもほとんど響かんよ
ラルビやアマゼツの追加寝室はすごく良かったぞ
あとはわかるな デイリーミッションで1日45もらえるだけか
それ以上は12000円払うごとにドライやガーネットを一人もらえちまう神イベということか 度重なる不具合のお詫びは2000か
1位も配らんしケチやな >>752
すごいじゃん
並の放置ゲーより努力してるんだから評価しなきゃ イベント12日で桜45個ってことは540個+パック購入分しか手に入らないんやな
どれ交換するかよく考えないとアカン >>751
まほたんはあったんだよなぁ
>>753
買ってないので残ってるしパイライトも期間限定って書いてある >>738
アナンダライト1体交換して後は素材でいいんじゃないか
ドライとガーネットならアナンダ交換でいいかな俺は てか初イベなのに敵のレベル80は草生えるんだけど
普通初イベってその日から始めてもクリアできるような難易度でやるもんじゃね ゾンビ治ってない
ユーザー不利の不具合はそのままです
流石やでほんま マジで選ばれし廃課金ユーザー以外はイラネって感じだな
その内アリーナでランキング報酬限定キャラとか限定装備とか出てくるから震えて待て まぁ寝室を見るくらいならさほどお金掛からないだけマシといえる気はする
この手のゲームで強くなりたいと思ったら破滅だわ しかし水着か…もう寒いぜ
パイライトはメンテ前も今月末までだったよ 17まで行けたけど、18は間に合わんかった
まぁ、イベントは期間長いから育成間に合うやろ多分、、、
16に間に合わなかった人は御愁傷やな、、、 試しに夢幻楼いってみたけど、ツヴァイのとこにフローライト置いて、何も問題なくいけた
メインシナリオの方は全然ダメだが、バグツヴァイ居ても引っかかってたとこだし無問題 1位石無しってマジ?
元ゲからの改悪半端なくて草
向こうはシリアルで石配りまくってるから成り立ってるのにホンマ村ゲーはこれだから… 設置スキル二人同時に使うと高確率で戦闘中にフリーズ起こすなあ 桜石の水着からこんだけエロいから出してるんだからパイズリあるだろうな〜
↓
おまえのおっぱいは飾りか?(半ギレ 無印でお気に入りだった桜井氏の水着エロが動くようになったのはよかった >>787
ずらし挿入以外信用したらダメや…そういう所なんだから これでツヴァイは元ネタ準拠になった感じなん?
この産廃性能で何ができたんだ… >>754
あったな〜…って元ゲーで初めてボイドイベ経験したのはオバロの時だからそこまではわからぬorz
でもエッツィオさんはダイモンコンビでとんでもなく使えるのは知ってる
樹海もとい、迷宮でナコルルと右京使ったことあるけど個人的にはナコルルの方が使いやすかったはず、スキル中断持ちだし バグがなくなるとツヴァイのペラさがやべえなw
一人だけあっという間に死ぬわw
マジで産廃 >>790
わかってる、わかってるさ…此処の運営はズリに恨みがあるかのようにとにかくしないことを
それでもおっぱいには抗えないんだ…まるで蜃気楼のように とりあえずデイリーやっとけばドライ確定入手出来るってなら悪くはないが >>794
しかも大して強くない全体攻撃で敵にSPプレゼントしているからね イベント今日分の桜貰って残り時間12日19時間だから13日でいいんだよね?
45×13=585になるのかな
課金するなら一番お得に見えるデイリー桜買うと15×13=195追加されて合計780になる
闇光のどっちか+SSR1体に足りるので、課金なしでSSR1体、デイリー課金で2体って感じか >>793
ナコルルのほうが強いが
わざわざ使う理由があまりないんだよなぁ… 相変わらず敵全滅させても戦闘終わらず強制負けするし何も治ってねえな 桜の花弁500必要な桜石の衣装
たった1で交換できるって良心的だね ツヴァイやばいくらい弱いな
何もしないで消えるw
というかボーナスバルーンだろwww 不具合欄えげつなくてワロタ
このレベルは普通だったら数日閉めて集中的に直すだろ 無凸でも全体加速のおかげでギルドボスで活躍できるルビー(双子)は改めてヤバいと思う ゾンビバグはそのままやなwwwwwwwwwwww
まぁ予想通りといえば予想通り >>764
おれは初手77だったぞ
樹海みたいに入ったときの強さで敵決まるんかこれ ツヴァイは回復ジャマーにしかならんな
サイミュラントとフルブライトの排出確率低いんならもうちょい強くてもいいだろ
敵は理不尽なんだし 無料っつってもこの利率でブラダイの欠片交換するくらいなら素直に既存SSR凸るわ マジでアリアまんまなぞってるね
この運営学習能力ないのかよ… >>778
来年の夏まで持たないと運営自覚してるんだろ >>812
学習してゲームは元ゲーから丸パクリだし12000円でキャラ売ってるじゃん 引き直しガチャでツヴァイ逃して、ツヴァイのために課金した人がいたとしたら哀れすぎるなw
マジで金返せってレベルの弱さ >>816
有ヴァイの民は「進度煽り」をする権利があるから ツヴァイ雑魚化でフレンドがどんだけ下山民でるか楽しみやわ 自力不足でも先行出来たんだから1週間放置してくれたことに感謝しとけ ツヴァイに12000払ったやつwww
12000も出したのに魔岩窟まで行ってない奴www ブラックダイヤモンドお試し三日間とかあるので試してみたが
弱くね? >>818
実際ツヴァイゴミ化を差し引いても進度は余りあるメリットだと思う
てかそこのフォロー一切なしで乾いた笑いしかない てか、SRのメモリージュエルでSSR出るの不具合だったんかいw
交換しといてよかった。まさか渋って交換してなかったやつおらんよな? ツヴァイ居なくなったら火力低い範囲アタッカーも微妙になったな
フローライト、ハイドレンジ、ドライに高火力アタッカー二人がベスト? 森の敵レベル100超えてたからこっちのレベル参照してるな
装備を参照してないのか技撃つ前に終わったりするくらい弱かったけど 不具合のお知らせ長すぎて笑うわw まぁよく頑張って直したほうだろw
エクリプス微塵がくれバグ、イリスでバトル進行不能は不具合として把握してるみたいだな 特別探索とか入ったレベルで〜とかあったりするんの? >>825
そうね。ただ分不相応な進度で1ヶ月くらいピクリとも動け無さそうだけど、飽きずにログインできるのか疑問だわw アリーナは同じLv帯ならツヴァイまだいけるな
HP30%下回った瞬間にスタン入るからメロンみたいな高火力アタッカーで削ると封殺できる
でもLv差開くともう無理、瞬溶けするしダメージも全然入らなくて数字大きいカード出したもん勝ちで面白くねぇわ バグはやはり使ったもの勝ちということでね
これに関しては修正までの期間長すぎたし12000の民がいる以上困難だしこんなもんでしょ
メイン進まねーしのんびり魔巌窟やらイベントやらできるサブゲーになってくれたからありがてえ まぁ放置すればいいんや
イベがどんくらいのペースでくるのか知らんが
空き期間がなきゃ割と行けそう >>830
バグの把握はこのスレみるだけの簡単なお仕事だからな
アリアの頃からスレ民はデバッガー扱い
スレに上がったバグのうち、ユーザーに有利なバグを叩き潰すのが運営の仕事 >>826
逆に交換してたらブラックダイヤ交換遠のく
課金者なら好きにしてええやろけど 黒鯛のスキル、無敵貫通って書いてあるけど敵1体だけなのか
離脱中のゼクスを一撃で屠れるんだろうか 充実したイベントだった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38887.jpg
ねりひめみたいなのをダラダラやらされるよりシンプルでいいわ
まだエースがLv101だから十分助かる
陣営召喚はまぐれのSSR狙いよりSRを重ねたい陣営の時に回すのがいいかもな 4倍速って不正じゃなくて
運営側の不具合って事で使っても問題ないよな? >>841
ゼクスは場におりゃんから無理やないか? ツヴァイいなくなって、やれることがマジでなくなった イベマップの敵Lvってって祭壇依存?
報酬変わらないなら下げてから行ったほうがいいんかな >>825
12章止まりだけどプリンセスリーグやUR装備ドロップするようになったのは大きい
特に前者はアリーナコイン貰えるから甲斐があった
後プリンセス一人でもいれば選択召喚権利がもらえることか ごめんねツヴァイちゃん
君の使ってたLR装備全部没収するね 分不相応な進度で強敵に囲まれて一歩も動けなくなったツヴァイちゃんの画像ください。 >>842
斥候サンクス
普通に期間限定イベならこれくらいのボリュームなんかな おいいいいい!?カルメルさん、スキル見る限りものっすごい弱くね?
旧寺の頃から外見は人気なのに性能はゴミばっかり与えられる不幸な女 >>851
そうみたいよ
この画面が出るとやれる事なくなる ツヴァイ民必死すぎて草やっぱこんなもん真面目にやるもんじゃないわ マジェスティの陣営召喚次はあさって?w
こんなんでいちいちジェムとろうとすんなよw なにこの星装チュートリアルなイベント
運営の想定はこの時点で星装解放してないとかなんか? 特別探索は結局行方不明のキャラバン見つけてないんだが?
まさか陣営ガチャチケって・・・ ツバニャン死んだからいまの最強編成おしえろください ジンカイトのEX範囲アホみたいに小さくなってて笑ったわ、こんなん直すよりもっとバグってるメロンセレナイト下方修正しろや イベント(?)100万経験値貰えるのはマジありがたいな >>860
眠らせて集めてセレナイトで一層するしかないな
中途半端な火力は敵EX発動早めるだけ >>863
>>827
たぶんこれ
ツヴァイ修正で編成の自由性無くなったから下山者やばそう >>867
AFKアリーナより戦闘範囲広いから本家よりかなり使い勝手悪いよ お、ようやく祭り終わったか
イナゴは去るから頑張ってくれよな 100万経験値助かるな
サクっとおわれていいじゃん ツヴァイお姉ちゃん今までありがとね
あ、装備は脱いでいってね イベントで「リスがいるから隠し通路あるかも!」とか言ってるけど場所分からん アナンダだけじゃなくて本家より戦闘エリア広すぎて微妙なスキル結構あるよな >>876
一日5回まで戦闘可能!(以下略)
なんだけど一度でも戦うとギルドレイドのトップ画面に遷移しようとすると無限ロードに入ってた
ちなみに一度戦うと強制的にトップ画面に戻されるから無限ロード
結構スレでも報告されてたね 随所にドケチ臭さがにじみ出ていて課金してたがモチベが下がってきたな
1位でも配布しないのは最近のDMMゲーじゃ見かけないな カルメル本家と微妙に違うな
exの無敵ないかわりにノーマルスキルの正面無敵が普通の無敵になってる ギルドレイドはメンテ中なのは分かったがいちいちタイトルまで戻すなよ >>878
今日はまだレイドボスやってないんだけどね >>886
無限ロード入ってたけど今日のメンテ中に直んなかったから封鎖されたんでしょ あぁそういうことか
じゃあもう諦めるしかないかthx レイドやってないやつと差が付いちまったかー
マルチパウダー美味いからな 詫びは配るのに1位石は配らないのか
これは畳むところまでスケジュール組まれてんな >>880
前世は配布だけでもそれなりに宝石姫獲得できて無課金でも楽しめてたから渋さにホンマがっかり 1日分のレイドなんてメンテ前の有ヴァイと無ヴァイの差に比べたら部屋に落ちてる陰毛みたいなもんだろ お試し宝石姫育成不要とか書いてるからある程度のレベルで貸してくれんのか?って思ったらSSR+装備だけしてLv1のまま渡されて草
絆の祭壇にぶち込む事も出来んしこれで何を試せって言うんだよ アズライトのEX敵陣全員ってなってるけど前衛くらいにしかあたらないんだけど……
メンテ前からこうだっけかぁ?やらかし過ぎててなんも信用できんわ 被りの宝石姫の最大覚醒終わって余ったやつが倉庫を圧迫して困ってます
どうやって逃がせばいいですか? セレナイトがEXスキル使う時にちゃんと射程内に収まるよう移動してる
今までは射程外だとスキル使わなかったのに >>875
リスは黄色いゲート側から出てきただけだぞ
君はリスに手をさし伸ばしてもいいし無視して立ち去ってもいい >>899
パソコンからポケモンを選んで1匹ずつにがす
課金して所持数を増やす
解放神殿から売却する
好きなのを選べ 運営のやる気が全く無かったのは、初日でツヴァイ修正しなかった時点で丸わかりだけどなー
初動が絶好調で運営がやる気無かったというパターンは、あやかしランブルとかでもそうだったけど
向こうはツヴァイバグによる格差みたいな地雷は残さなかったし、こっちは未来はねえだろうなこれ >>900
まじかー
オートでやってても樹海とか探索とかで必ずスキル速撃ちできる状態で突破できてたから悪くなかったんだよなぁ
元々姫川がEX無駄撃ちしそうな時はオート切ってたししゃーないか。メリットもでかいし てか、一位になっても石くれないないとか渋すぎない?不具合の補填配られたけど詐欺装備の値段以下やんけ おまけにイベントは課金😭 セレナイトか雑魚めと思って戦ったら普通に超ブチ込まれたわ >>904
売りに出せるんですね、ありがとうございましたm(_ _)m アリア爆死したからかなり低コストで運営してるだろうし中の人1人か2人なんじゃねぇの
格差解消しろとか言われても無理なもんは無理だろ
下山することだけが唯一の抗議行動だ >>905
無ヴァイの殆どにトドメ刺す形のメンテになったからな セレナイト後列に置いてもいいんですか!やったー!!
敵のセレナイトも歩いてくるじゃないですか!やだー!!! ここに書き込まれない限りバグ直す気ないみたいで助かるわ セレナイトちゃん
1撃で4体巻き込むならやっぱり前衛運用じゃない
SPも早く貯まるし 通常戦闘緩和してくれ…
手心を加えるのはメロンとオウロだけでいいんや ゲームやってれば石の供給は多いイメージあるわ
ログボとか配布は渋い まあせめてアリーナ要素が皆無だったらまだ続いたんだろうが
ゴリゴリに推しまくってるしもう地獄よこのゲー無 >>918
それ有ヴァイで運営の想定しない速度で進んでるからだろ
無ヴァイではストーリー進行の石なんてほぼ無いから殆どガチャ回せてないだろうな なんか祭か終わって一気にモチベが下がったわ
結局はLR揃えて育成してもレベルの暴力には太刀打ち出来ないしそもそもセルラン悪くなったらすぐ畳むような会社のゲームに追い課金したくネイ 元ゲーから天井削除はいかにも村ゲーだが1位石初日だけは村ゲーとしてもひどい >>921
いやそこはレベル上げろよって話が本来だろうから別におかしくはないだろう これ馬鹿から金毟り取る集金装置か
明日からリリースラッシュ来るしもうええかな 19章の敵きついwww
敵にメロンおらんでも普通に力負けするわw 祭りも終わって後は虚無が続くだけだし課金する奴は自己責任で文句言うなよな
もうツヴァイも雑魚化したから無微はお断りだろ アズライトの挙動はまあ良くなったか?
EX不発とフリーズは健在で笑えない 石貯まってるけど恒常ガチャしかない今無計画に回したりしないよ
どうせ期間限定やら恒常に入らないキャラがすぐ来るんだろ? ツヴァグ祭りは面白かったけど潰されたらなんの楽しみも無くね >>933
限定が来るなら石で回せない課金限定じゃねえかなあ >>929
無微無ヴァイが10章走ってたりするし、彼らのモチベはツヴァイナーフでなんの影響もないから大丈夫じゃね このクソゲーよく1位続いてんな
天パラは早めに陥落しなかったっけ? >>933
元ゲーにはなかった記憶
そもそも異常なほどの重ねが必須のゲームで限定は地獄でしかないんよ 基本限定キャラとか居ないぞ
コラボ枠が今回みたく有償パックかイベント交換のみ 限定キャラとかプリンセスまで上げられないから罠でしかない
レベルはキャリー出来ても専用装備とか無理やろし 俺たちのアレキが来るまでに下山者多数で石山本願寺化しそう いま無微無ヴァイ民で10章以上進んでるやつはafk履修済みもいるだろうし、無くても何とかなるといえばなるやつなんだろう キャラロックしてるとレベルリセット出来ないの地味に腹立つな まだ書かれてないユーザ有利バグあるけど修正されるから書かんぞ >>946
融合だとロック外しますかって?ってでるよね イベ開催されたけど結局やる事は
デイリー消化して目当てのキャラと交換するだけか
ブラックダイアの交換レートも高いし厳しいし >>927
もうそこまで来ると敵火力が即死級だし
なりよりファリオ枠であるフロスフェリもいるはず >>945
忘れてたが今Win11でも試したら普通にアニメしてるぞ
よってPCだったらおま環 スマホはロースペで入れたくないので試す気ゼロ エニグマ思ったよりやべぇかも知れん
同一キャラに二人リンク出来たわ 12-3でつまってるし突破できる気もしないし
適当にデイリー派遣放置して1週間後にまた挑戦するか
30分戦って突破できなきゃまた1週間
そんなペースでいいか
熱も冷めてきたわ スマホアプリのことならスペックかなり必要だと思われる
フラグシップ級でも2倍戦闘妙にカクつくし >>957
マジか
3キャラ買えば全部行けるのかな >>901
草
結局はキャラバン隊はどうなったんだよ そういやそうだなw
キャラバン隊を捜索せよ!→宝箱ゲトー→目的果たしたし帰るわ 俺のスマホRAM16GBあるのにずっとやってるとアプリ落ちるからな 普通に考えてキャラバン隊はもう全滅しとるやろ
キャラバン隊(の遺物)を捜索しよう! 何を楽しみにプレイしていいかわからんな
デイリーで手に入るガチャチケ1枚とウィークリーのガチャチケ3枚とフレンドガチャ2回の為だけかw _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> な か よ く し て い っ て ね !!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
♪ ,===========,==============、
ヽ _||_____||__||._____||
,... ―- ..,// .// ||________|― .,
. /\ /\ // || |:::::: | |]__| | | /\ しんすれです
/ (ヒ]. ヒン) ヽ .//. || |::; .| ____. | | ヒン) ヽたのしくつかってね
. { '" ,_,. "' }//;;' || |:;:' | |]__| | |_,"' } ゆっくりつかってね
入 ヾ_ノ .//. | || |' .| ____. | |゛ノ ノ
,... ―- ..,// ー---一// || | || | | |]__| | |-一
. /ヒ] ヒン)\ //. || | || | | ____. | |⌒
/ '" ,_,. "' ヽ .彡 //.. || | || | | |]__| | |⌒
{ ヾ_ノ } //. || | || | | ____. | |⌒
入 ノ//. || | || | | || | | |
/./ ー----一././. " :: " || | || | "⌒"' "⌒"'
"" :::'' |/. |/ '' " ::: " :: :: :: :: ":: " :" `
::,,::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " " :: " :::: ::: " :: " :::: "
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665656352/ 一気に下火になったなw
てかfanza1位ちゃんと配れや ぼくの夏休みの32日目以降みたいなもんだろ
宝石姫が死んだ事を認めたくないマスターが徐々にバグっていく所を見せられてる イベはSSR2枚目取るための課金効率計算したら微妙だったから買わんで良いかってなった >>976おつおつ
宝石姫のReだから楽しみにしてたんだけど残念だわ もっと石とガチャチケ配ってくんねーかな
デイリー1枚はすくねーわ カルメルさん好きだけど弱いん
前ははイベントは対策されるまでカルメルさんで抜けたもんだ 今日の宝石姫系のユーチューバーは何配信するか楽しみだな
ツヴェイがこれじゃストーリーも進まんだろ 追加キャラもう一人おったんか
カルメルさんは前寺での印象がちょっと薄い... 下山してエタクロ行くのが正解
村ゲーで1位石ないのはさすがに擁護出来んわ
天井もないしなゲームシステムが気に入ったなら本家のAFKアリーナやってあげて本家は良く出来てるよ てかスキル使わなくなるバグ健在やん 連休とって何してたん?ほんま😡 天井30連無くしたパクりゲーなんか売れないだろ
今まではバグを利用して楽しんでいたイナゴのお陰で賑わっていただけで今後はストレスを強いられるだけのゴミゲーに戻るだけ
運営ちゃん勘違いしちゃってるのかサ終から逆算してるのか知らないが正にジープラクオリティだよな 使い回しを6000円で売るとか中国人もビックリやで 黒ダイヤ3日レンタルで無料エロ見れなかった
そういうとこはちゃんとチェックしてんのかいな >>976
おつ
サブ作って無課金のプレイ感確認しとくわ >>983
1ステージもクリアできない放送でも楽しませるのがユーチューバーの腕の見せ所 これメロンがこっちのスキルより優先でスキル連打してくるのも修正されたのか
おかげでずいぶんなインドが落ちて楽になったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 41分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。