食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンちゃんかわいーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665574452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
はなしおしおってコメあって草
花アンチ天信さあ… 気を取り直してミストレワルロマコラボに期待しますか! マカロンちゃんがかわいいだけの天生
もうマカロンちゃんテクロスの子にしよう 秋のCSゲー祭りで忙しいから天啓ちょっとお休みするね 大陸戦ハード2までコンプしたら限定報酬取り終わったしこんなもんでいいか
さて次は競技会やるか・・・ ■天啓生放送で27位連呼してるやつのニコニコ動画ID
59dUkNJr9ARSumx0uk97WSwC_2A
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls >>11
列車はちゃんとエロ有りコラボしてえらい! エロ無しコラボを村人は否定してるって気付かせるためにエルシャダイコラボは無視しろ 今日天啓生放送あったんだ
よかった何パーセントあったの? マカロンに特徴的な台詞を持たせなかったのは駄目でしたね >>22
あーなんで公式に画像載せないと思ったら電撃に宣伝させたのか お前らには大局が見えていない
これでKMSは”任天堂と繋がった”ってこと >>8
孤児なんで来場者数こんな違うの?60倍ぐらいも違うじゃんアニバとハフバで 今まで色んな村ゲー生見てきたけど
半年の奴の中では最底辺だだったな 客をバカにしてるのを認めてしまった
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
起業は、理想(やりたいこと)と現実(目の前のお金を稼ぐ)の両方が大事。
理想により過ぎて出資ばかり募ってもフワフワしてしまうし、現実ばかり追っても大きな成長がない。バランスが大事。
僕は今までの事業は現実的過ぎていた。
web3系の多くは理想追いすぎている。 天啓は電撃ファミ通に金払って記事けっこう書いてもらってるからなぁ ロボ敵←世界観無視の私物化
エルシャダイ←プレイヤー置いてけぼりの私物化
ぎゃははははwww マカロンwikiの閲覧数500人かよ
何もしてない列車以下は可哀想 天啓スタッフ、生放送前まではエルシャダイコラボ盛り上がると思ってニヤニヤしてたんだろうなあ ドラタクのパクリのくせにファミ通と繋がってんのかこんなパクリクソゲー雑誌に書いてて大丈夫なのか
クズエニが怒るぞ >>42
自己満でエルシャダイコラボやるKMSとどっちが客をバカにしてそう? >>42
最近の辻さん明らかにエロゲーム事業切りたがってるよな あんなゴミみたいなクイズや人狼して54って実はシゴ生凄くないかゆ? 最後にドヤァってエルシャダイ発表してたからな
天啓やべえわ エルシャダイってなんでだよ
コラボならエンクリかデンズリだろ >>22
唯一マシなファルハーナは有償限定の女っていう
天啓オワリドキ >>52
一般コラボしないからじゃんゆさんはえらい! プトラかアミアンあたりがコラボで来たほうがランスレ的にも盛り上がったのに なあ聞いてくれ天啓スレ生放送からまだ1スレも消化できてないんだ
れじぇくろでさえ1スレは消化したのに 一般コラボやるならせめてFEとかにしとけや
なんで3Dアクション一発屋? エルシャダイコラボ発表された瞬間ヒエッヒエになったの草 スマメみたいにフ列オから1人ずつ天啓に来るようなコラボでよかったじゃん のり太郎たちのおかげでコラボのハードルが無くなってるの素晴らしいよな よくなかった10%近いのって100%コイツのせいだろ
806 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/12(水) 21:26:28.25 0
そろそろアンケートのお時間です
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338558468 KMSはここ最近全体として有償限定連発してるけどその上で天啓でも有償やったってのは、要するになんだかんだ言って課金するってことなんだよ
って思ったけど一般コラボしたのみたらなんも考えてない可能性の方が大きそうだわ・・・ 列車では絶対やるなよ一般コラボ
KMSゲーで唯一やってないのこれだけや >>66
天パラのモンスターデザインやってる人のゲームだから エルシャダイって世界的に有名な作品だろ
これに勝てるやついないだろ エルシャダイって古すぎてネタにもならんだろ
実際知らない人結構いるみたいだし >>72
そうやって求められてないコラボから目を反らすんだ >>58
無ザリー達の嫉妬だろう
本スレでもまだ騒いでたわあいつら 塔についての言及一切無かったな
騒がせてすまんの一言ぐらいあって良かったと思うんだが 辻がヒットさせたゲームってサイゲのお下がりバグ地獄ゲーだったのに
なんで自分は都会でも周りを出し抜く天才だと思っているのか お前らの課金した金でエルシャダイとコラボしまーすw
俺が天信だったら全額返金してるわこんなんwwww >>72
ランスレ過大評価しすぎだろw現実見ろ天信 >>88
今更NFTゲーさいこー!つってる人なのでまあいろいろお察し
意識高いネットサロンにハマってそうだわ ゆーて神姫6.5周年だし、内容は集金と手抜き発表だけだったからな
天啓さん、君0.5歳ですよね? エロなしコラボしたのがスレタイの連中
コイツラの末路は アンケート誘導
内輪ネタイベント開催
ニコ生アンチID晒し
明らかに他の生放送と比べて流れが異質だったゆ 腹減ったわ
4個入りエンゼルフレンチ(カロリー1200)食うぞ! 神姫生放送は70000人超え
天啓生放送は769人w >>94
天信の課金じゃなくてレッシンの課金なんだよな すまん
エルシャダイの為に
課金してた天信おりゅ? これすき
760 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/10/12(水) 20:19:13.65 0
27位はどれ?
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls
27F止まりだわ
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls
ひねってきたな 思うんだけど本当につまらなかったら消すだろ
最後まで見ておいてアンケに答えてる時点でもうファンだよそいつ 回復がエロ無しってアホらしいな
エロブルの乳首無し一騎当千かよ 実はミナシゴ最初の生放送と比べてもとてもとまあまあよかったの合計で天啓は負けてんだw
https://i.imgur.com/j3OkRVT.jpg 天啓ハジメドキッとかネタでも言えなくなったなこれ
一周年まで待つか >>119
普通に見るような奴ほどエルシャダイでダメージくらったんだよなあ >>104
ID晒しってランスレ民じゃなくて公式がやったの? れじぇくろ生放送見てたから天啓生放送の落差が酷かったな
天啓はコメントも少なかったし、途中でコメントないことも多かった >>119
ファンだからこそコラボやらで不服だったから低評価入れたんだろ >>119
最後まで見るような熱心なユーザーたちをエルシャダイコラボで潰したんだが やっぱり今回も駄目だったよ。あいつは話を聞かないからな。で有名なゲームじゃん 常にランキング上位にあるゲームならまだしも
もう死にかけなのにエロ無しコラボは天信に同情するで >>129
公式がするわけないだろ?誹謗中傷で訴えられたらお前確実に負けるぞ?レス消しとけ >>119
だから769人なんでしょ
その中で1押したのがが66.7%
つまり、約500人以下 天啓スレ今日中に1スレも消化できない勢いです笑うわ 境界キャラ大量追加でインフレやばくねって雰囲気出してからのエルシャダイ
天パを叩き落とすには最高の流れだったと思わんか??? 絶対に負けたくない0時更新か
ま、何度も負けてるんすけどね ダメな生放送の代名詞たるミナシゴ以下の生放送出るとは思わなかったな ランスレの勢い8500
天啓スレ勢い1211
普通に誰も興味がない模様 500人とか天信の勢力すげぇな
ランスレの倍以上あるじゃん ゲームの好みは人それぞれだからどうでもいいけど放送内容は悪くなかったろ
テク社員総出で妨害工作してそうだな 536 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-kHT+) sage ▼ New! 2022/10/12(水) 21:55:11.29 ID:tw4llOPj0 [16回目]
俺このゲーム褐色やデブのエロ見るためにやってるんだ
天啓スレの総意はここだよなあ 神姫6周年生がかなり良かったからそれと比較された6.5が低いのは仕方ない
まあ実際微妙だったが
https://i.imgur.com/hNg1nX7.png 天啓エルシャダイコラボとかま!?w
俺がやってるゲームじゃなくて良かったあwww まあ褐色と立ち絵はいいよね
アイシャSSとか普通に抜けたもん エルシャダイ好きだけどエロブラゲコラボは違うでしょ >>166
まあ村ゲーやってる奴の総意でもある
エロ無しコラボは本当に意味がない 放置勢がいたとしても良くなかった9.8%は高すぎるね すまん、ミナシゴがクソゲー過ぎて辛いからガチで天啓始めてもいいか? 天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓27位オワオワオワオワオワオワオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア お前ら笑うな!
天信はなぁ、たった500人で毎日過酷なランキング操作してんだよ!
お前らはプレイヤー人数3桁のブラゲでランキング維持してんのか!?
してねぇやつは…笑うなッ!! エルシャダイコラボってDMM側から押し付けられたんだろ
KMS側は断れないし仕方ないよ 多分これエルシャダイコラボさえエロ有りのよくある恋姫や対魔コラボなら良いねが80くらい行ってたんじゃねw >>187
KMSからお願いしてるんだよなぁ
しかも開始前の放送で 天啓運営が冒険するのは勝手だが
よく向こうも話を承諾したな
エルシャダイもガンガン攻める方だから話にのったんか テカテカしてなけりゃエロ目的でずっと課金してたけど…ほんと惜しいゲームだよ天啓は 身内ネタで滑り散らかして集金発表からのエルシャダイコラボ
すまん今までの村の放送の中でも最低レベルでは? 俺はVじゃなかったら何でもいいけど
金出すかどうかは別で エルシャダイもクソゲーだったし同じ匂いを嗅ぎつけたのかもしれん これからの情報が人気投票開催とモンアリとエルシャダイコラボだっけ?
もう終わるだろこれ >>196
テカテカはなくなったと言っている
青カビ健在 >>190
対魔忍なら絶賛レベルだよ
実際に列車が対魔忍コラボ発表したときの皆の興奮が凄かったし 先が無いからお遊びコラボして実験するだけだよね、コレ >>200
列車どこが面白いの?正直天パのがマシだろ 最近復帰してたけど
今日の生でやめることを決意KMSの悪いとこ全振り生だった たまきコラボはエロないけどキャラかわいーからな
無料配布キャラかわいー エロなしコラボと人狼はどっちが強いデバフなのかゆ? KMSの中では一般でも通用するゲーム作ってるつもりなんだろうね >>195
そりゃあデザイナーがエルシャダイ製作者だし
完全に私物化だよ 身内ネタの部分が何かしらの盛り上がるコラボでおまけにシャダイだったら1だったんだが 水着で始めてバニー運動会引いて天啓引退したが正解だったか… ニコ生の人数工作しなかったのは良かったな
動員はかけてたっぽいが 身内ネタで作ったプロデューサーの顔したモンスターを初Sで実装しまーす
集金アンド集金アンド集金
とっくに知ってた新キャラ発表と有償限定キャラ
エロ無しエルシャダイコラボ
誰もやってないアリーナに新モンスターアリーナ追加
新キャラはすべてを過去にするインフレぶっ壊れ エルシャダイwwwwwwwwww
どこらへんがVよりマシなんだよwwwwwww れじぇ信今までつっかかってスマンかった
村のSRPGの座は託す 天啓は"寝室の天啓"って呼ばれた初期の頃を思い出してほしい
最近シャリカやアネットみたいなパンチがある奴ねえじゃん 1スレも消費できないどころか放送中で400レスくらいしか伸びてないからな
本当に人もいねえんだよ天啓 あのさ
エロブラゲで求められてんのはかわいー女の子なんだよ
それをお前エルシャダイって…
別ゲーでやろうよそういうのはさ つべは最終的に1500人か
情報が多かったとはいえ私物化が酷くてつれえわ 548 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7392-VbeS) 2022/10/12(水) 22:01:49.11 ID:GFwSl0YB0
正直生放送めちゃおもろかったわ 天啓モンスターデザイナーがエルシャダイ製作者だったのか
こういう身内ノリは本当に寒い いやマジで冷静になればなるほどエルシャダイは意味わかんねーな コラボ内容も糞だがキャラのインフレがそれ以上にやばいってゆーね たまきんコラボも意味分からないけどエルシャダイコラボは何をするんだ? マジ恋コラボと同じじゃん
ユーザーが求めてるコラボをやらないで成功すると思ってるの? >>231
俺が何十レスしたのに盛り上げれなかった…すまない せめてマジゴミのコラボみたいにコラボ先の服を天啓キャラが着てエロすれば良いのにさ
なんで村ではこういうのやらん運営が多いんだろ良いと思うんだが ベイシスケイプ繋がりで列車まじこいコラボ
モンスター絵師繋がりで天啓エルシャダイコラボ 天啓にはマカロンタイガーやエルシャダイがついてるからな
大丈夫だ、問題ない 確定クリ射程無限、不死
再行動
ダメカット、マダンテ
いいのかこれ? 竹安の評価がやっぱ絵が上手いな、から一気に私物化コラボ野郎に転落したのほんとおもしろい >>256
マジゴミは謎の制服来てエロなしだと思ってたけどエロあるの? シャダイは流石にキャラの実装はないとして装備あたりか?
あの情報だけじゃ何もわからんし萎えるだけだからせめて小出しで情報ほしかった >>256
この間接的にでもそのキャラ犯したいって願望マジキモいわ 唐突なテク粘w
わかりやすすぎるぞもっと自然にやれ >>267
オトギコラボは列車にアニメ作って貰いたいんだわ >>261
まさか無制限再行動のの次でさらに上を来ると思ってなかった >>272
穿ちすぎだろ
普通に寝室が欲しいってだけだよ 初期キャラ←バフ増し増しで1000ダメ
境界キャラ←パッシブのみで6000ダメ オトギのエロゲコラボでエロなしよりマシと思えば耐えられる >>271
元有名メーカ社員がゴミみたいな下請けにいることはあるぞ、言うて上から下までいるしな
今事前やってるおさわりも元セガスタッフ 辛すぎるからさっさと0時にキャラ引いてシコって寝たいよ俺は >>140
この絵みるだけでこうかはばつぐんだ!! 列車コラボも求められてなかったはせが好きなだけのマジ恋コラボで大失速したけどな
対魔とまいてつでかろうじて復活したけど 寝室の天啓なんて呼ばれたことは一度もない
立ち絵の天啓ならある 天啓が1位取れなかったらおだいじ晒してやゆw
ゆーっゆっゆっゆw 何故初コラボを列車にしなかったのか
プトラ出すだけで大盛り上がり必至だったのにw これはシャダイコラボ
天啓を復活させるためのKMSの知恵だ >>294
別にプトラ出しても盛り上がらんけど、列車コラボの方が100倍マシだった >>287
奇遇だな俺もだ
今日はソフィシコして寝る 正直言うと天啓叩いてるけど0時更新楽しみなんだ・・・w 天啓のムチムチ立ち絵でデブプトラ見たかったよなぁ? まあ身内コラボしても同じパイ喰い合うだけだし外部とコラボしたいのは分かるが
エロ無しに加えて身内関係のコラボは引くよ >>271
別にKMSにいるわけじゃないぞ、竹安の別会社にKMSが発注しただけ ハフバで盛り返す可能性も潰えた感じかな
列車もやらかしたらユアゲっちゃいそうだな でも天啓が他ゲーとコラボしたら天信みんなコラボ先に逃げちゃうよ >>299
俺もソフィア狙いだ
せーので一緒にシコろうな エルシャダイがオナホもOKならエロ有りコラボくるだろ 既に列車もロマンツェコラボとかいう使い古されたコラボ明後日から始まるんですがね
終わりだよ >>304
信者が多いKMSでその数字
アンチが多いれじぇくろでその数字 今日はれじぇくろわっしょいしてもいいかと聞いている イーノックのコスした天啓キャラだとしても嬉しいか? >>304
以外と高いな支持率六割六分
エルシャダイで暴落すると思ったがニコニコのタゲ層を見るにエルシャダイ動画見てた奴らが多数いたとかか 他村ゲだとこの話は断られた
FANZAと縁がなさそうなエルシャダイユーザーを流入させるチャンス 559 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a92-JKz6) sage 2022/10/12(水) 22:12:05.40 ID:g2+ulD4y0
>>553
対魔忍RPG×ブラックラグーンは売上すごかったみたい
凍京ネクロ×ニンジャスレイヤーは原作リスペクトしててシナリオ良かったとかなんとか
大麻言うほど1位取ってなかったよな? そういやフリー素材みたいなもんになったんだっけエルシャダイ ギスのアルスラーンコラボみたいに壊れキャラ出して炎上したら盛り上がるぜ そもそもエルシャダイとかとっくの昔に滅んだゲームだろ今更信者なんか来ないと思うが
つかいるの? >>328
なら俺は500人の精鋭の一人になるわw >>332
その割にはずっとエルシャダイの話されてるね /
NEXTガチャ予告??
\
5Stepガチャ【Revelation祭】がこのあと10月13日(木)00:00開催!
新キャラクターをお楽しみに?
#天啓パラドクス #テンパラ
れぼりゅうううしょん >>331
コラボキャラじゃないけど壊れキャラ連発してクソインフレさせるいつものKMS路線は確定したぞ さっさとサ終して列車に負担かけるのやめて下さいお願いですマカロン様 ググったら7万本しか売れなかったんだなエルシャダイ
信者なんてもうかなり少ないだろうしコラボするの意味なくね? 発表前に天生やらないの?ってレスしてたけどやらないほうがよかったね マイレージ使えないらしいクソガチャ見届けてから寝るか 今流行りの運営移管しろ
これ以上オトギに負担をかけさせないでくれ このクソゲーやってるランスレ民いたら顔見てみたいw エルシャダイは有償限定でいいぞw多分9割引かないからw >>347
お前勘違いしてるぞ
天パがエルシャダイとコラボしてあげてるんだよ
エルシャダイが俺らの天パを利用してやがるとか許せねぇよ モンスターデザインつながりで天啓シャダイ
私物化ののりくろ
どっちがまともか言うまでもねえゆなあ? KMSの中で唯一絵柄に統一感あるゲームをエルシャダイがぶち壊すぞ
震えて眠れよ信者は オワギルートを高速で駆け抜けた列車をさらに超える速さで駆け抜けるのか… >>370
スイッチとスチーム版の宣伝してたからそういうことなのか 5stepガチャはね有償石限定ガチャなんだわね
こりゃぁ冷え冷えですわ >>378
ステップガチャは基本有償のみだとおもう なるほどなー有償限定なら道理で平気で4倍石売るはずだわ まじで有償限定なら降りるわ半年は課金様子見してよかった 有償限定やったら後やれる事なんて幾らも無いじゃねえか
天啓どうすんだよ絵でも売るのか? なぁマカロン、通常のガチャも用意してあるんだろ?情報出し忘れてるだけだろ?なんとか家や >>403
悔しそう
エンクリが1位なんだよなあw 今どき有償限定の青天井とか流石に無いだろ…無いよな? >>411
草
こんだけあって無駄になったら発狂するわ ステップで有償限定で天井無しwwwwww
天啓死ぬの????wwwwwwwwww 1年もつか怪しい天啓で20万石貯めてる修行僧おるんかw 天啓が有償ステップアップの本気見せてやるよ
1.最終枠鏡界キャラ確定
2.最終枠未所持鏡界確定
3.Sナディラ確定
4.Sライサ確定
5.Sソフィア確定 4倍石当たり前だからちょこっと課金するだけで貯まるんじゃないの >>411
ハフバまでため続けて有償限定だった気持ち教えてよwww 有償限定だったら査収見えてきそうだなゆ
オワギも絵がクソだし石溶けたらやめよっかなー あ〜石貯めご苦労さんw
ここから先は有償限定だからw 天啓はがめつく行き過ぎよ
今はやめたユーザーは二度と戻らない時代なんだから
人が減ったら緩和すればいいじゃ遅い 無償があると信じて0時までオーバーウォッチやってくる 俺も結末が見たくて夜更かし決定したw
小説よりおもれー 天信は皆一般クソゲーコラボで怒ってるから不安どころの話じゃないぞ >>414
ロズ絵師って普通に下手糞だよな
特に髪 梨木が村に残ってくれてたらこんな外道は許さなかった なんで0時からイベントやるんだよwww
しんどいよwww 生放送でうおおおおおやっぱ天パラなんだよなあああぁぁぁ!!ってなってる予定なんちゃうか 金曜日はW1位堅そうだな
4倍石にステップ3種に有償限定キャラだぞ ランキング取りに行く最高の条件整えてるけど本当に大丈夫か? じゃんゆに同情されるとか本当にそれでいいのかマカロン だが覚えておくがいい
天啓が消えればサンドバッグが消えるのだ 列車ももんむすもオワギもステップガチャは有償しかない
怖くなってきたかゆ? 天啓久しぶりに起動したけど無償で3000石しかねえゆ 列車が築き上げた信頼を、天パが切り売りしている
KMS大丈夫か 生放送から熱の冷めないうちにガチャはじめるのは信者商売としては間違ってない
れじぇくろみたいに紹介だけして実装が1週間先とかだと熱冷めるんだよな バラマキキャンペーンとかここで全く挙がってないけどあるの? 村の絵ってテクが抜きに出てるだけで他は総じてゴミだろ >>481
え、え、ああう
うぁあああ!オワドクスオワァアア 俺はこのレスが好きだね
418 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-mdlF)[sage] 投稿日:2022/10/12(水) 21:22:06.08 ID:zhJPgDfV0 [9/11]
ふざけてんのかオイ
テンパラはお前の遊園地じゃねーぞカスが >>491
れじぇくろ新ガチャW1位にセルラン圏内だが? >>482
天啓が来る前はサンドバッグだったから元に戻るだけだ >>490
列車もタダノハシダテ詐欺とかして半年でクソ運営になってたろ >>502
でたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
テク粘のハンコーーーーーーーーーーーーーーーーーー 天啓、お前んとこのルシフェルちゃんかわいくなくない? >>502
最近はKMSのほうが判子なんだよなぁ
しかもぶさい 列車は課金してたけどクリヴィヴィナーフで辞めたしそこで信用なくなって見限った >>369
顔とおっぱいは分かるけど手足どこ行った? >>522
判断が早いね
その後もナーフしまくりだから 天パ最後で最大の祭りが0時から始まる
準備しておけよ ってか最近の流れ見てるとKMS丸ごと撤退する奴じゃね >>525
腕は抱きついてる枕の下にある
寝そべってる いや寝そべってるかこれ?
太ももらしきものが見えてるな >>525
足はあるにはあるけどどんな体勢なのか摩訶不思議ゆ タダノハシダテで45000帰ってきた元プロ車掌だけどとっくにやめてるわ
信頼からは程遠いだろあそこ >>543
流石にこれは酷すぎるから卑怯だと思う
お前に良心はないのか イラストは初期の神姫が至高
顔デカランブルは反省して? >>543
鷲尾いさ子なんて女優聞いたことねーよ! >>551
あやらぶのスーちゃんさん、ツクヨミと比べるものではないけど同じテクでなんでこんなに違うゆか? >>570
うおおおおおおお本当にあやらぶだ!!!!!! つか天啓まじで人いねぇんだな
コストかかってそうなのに回収できてんの? >>570
この2枚目のかわいーキャラはどのゲームの子? 王爺は自分が弱い時は目立たないように対立煽りするからなあ
陰湿極まりない abemaでチェンソーやっからそれまで起きててやる 視聴者の中にランスレ多数だったしな
実質2人とかじゃねーかな >>590
あいつらはドットでしか抜かないから良さが伝わらないぞ ニコ生来場者工作するほど熱心な人が天啓にはいないんだな あれ?
そういえば昨日凡フに劣化赤頭巾実装されてなかった?
…あれ? 0時集金しても宝石とギスに負けそうなのが天啓やばいw >>609
持ってる有償消化するだけで新規に買う人いないんだから負けるのは当然 abemaチェンソー1時からか祭りのあとゆっくりみれるな マジで無償石で引けないガチャだったら爆笑してしまう 石はその時に買うものじゃ無いって前にレッシンが言ってた アイギスは無課金にクソ優しいから不満ないぞ
工作とか言ってる馬鹿は自社買いがどれだけやばいかニートだから分かってないみたいだけどw なろう作家のプロットを無視してルシフェルちゃんを生み出したスマメ社員に感謝しろよ
https://i.imgur.com/NotzgDL.jpg 有償限定ガチャとかあるわけないよ
列車じゃあるまいし 限定込みのセレチケ売れないなら有償限定しかねえよなあ? 有償ステップと通常の150天井ガチャ好きな方引けますってのがくるんだよね? オワギのスクラッチと通常ガチャみたいなのが
くるわけねーよな >>625
マイレージのガチャチケ使えないってのが不穏なのよね 天啓スレ未だ一スレも消化できず失速660レスくらいだから今日中に消化は無理
終わった終わったんだよ テンパはマジでやらずに冷え冷えの空気眺めるのが面白すぎる roomガール買うか天パに課金するか死ぬほど迷ってる >>622
なろう作者はエロゲというのを理解してないゆね 天啓の話は死んだ子の年を数えるのと同じ無駄なことだゆ >>635
酷すぎゆ人狼じゃんゆ生より冷えゆなんてまたまた…
嘘だゆね? なあ今からでも平井さんじゃなく岩井にしたからってことに出来ないかな? この先に待っているのはエルシャダイコラボだし終わりやろ >>643
じゃんゆさんは明日朝マック買ってあげるからお留守番してて ルシフェルちゃんはプリンを食われたと勘違いして軍勢率いて戦争してるが
つべの動画シリーズによると他人のプリンを黙って食って隠してるガチクズだぞ テンナマは今後村で語り継がれるレベル
ダメな意味で カレーにキャベツ入れるかどうかで悩む方が有意義な時間の使い方だったと思う >>650
ルシフェルちゃん見損なったわ
これからはじゃんゆさんのファンになりますゆ おい有償限定だの誰得コラボとかはいいから
バラマキとかなんかなかったのか? カレーには牛肉って言うけど豚肉の薄切りロースが一番合うわ >>622
原型がほぼ残ってないんですが
わざわざなろう作家を雇う必要があったんですか? >>659
金の無駄だと思ってるのは他でもないスマメ自身だろ
この作家の名前使って連れた数なんて雀の涙程度だろうし もしかしてスマメが舞台設定とストーリー作ってテクロスがイラスト担当すればさいきょーなのでは? >>660
見ろこの画像のチョイスの悪意
これがテク信ですよ >>663
764人はちょっと衝撃的だわ
にじよめじゃ無いんだからさ >>663
れじぇの方来場者に対してコメント少なすぎじゃね?
もしかしてやってる...? >>664
お前らエンクリのプロット修正褒めるのは良いけど、エンクリのシナリオ読んでないよな?
“エンジェリックリンク”を発動して巨大アノニマスを退けるシーンすら読んでないよな??? お前がAI爺を求めるのもAIに誘導された結果である
そもそも世の中にAIなんてものが無かったらやって来ない 村で万とかいってる放送の異常さがわかるな
そんでpixivでは2桁だし 天啓のニコ生って累計来場者じゃなくて現在の視聴者数でしょ? 有償だととりやすいステップガチャがあるだけだろw
無償のガチャも当然ある。…あるよな? 天啓のコメント数が多いのかれじぇくろが少ないのかどっちだよ エルシャダイコラボって一瞬目と正気を疑ったんだがこんなコラボで大丈夫なのか?
れじぇ太郎よりヤバいだろ マジで出しちゃダメな数字じゃねえか
れじぇ完全にやってんな >>667
どっちも新ガチャキャラ紹介で人数がピーク時の部分だけど? 村ではたいして強くないれじぇくろにここまでボコられてる天啓の未来は暗い なんか文句言ってる変なのいるけどどっちにしろ天啓がボロ負けしてるって言っちゃだめなやつ? 天はアンチコメで米数が増えてる
れじぇは業者にF5連打させてる なゆほど…天啓スレ見に行ってスレタイの意味がわかったゆ
一番謎すぎゆコラボゆ >>685
キャラ一覧にむさいおっさんが入り込んでくる可能性が高いからな
たまきんはテク絵師が仕上げたから浮いてないし >>693
コメント数から言って天啓がボロ負けなのは確かだけどれじぇおかしくね >>622
お姉ちゃんぽいと思ったら
乳児に転生してから育つという設定だったのか
その名残でお姉ちゃんっぽいキャラが多いんだね ワッチョイテク粘ってほんと分かりやすいよな
大多数のワッチョイでも異質すぎて れじぇ太郎ウキウキで画像出したのに嫌な指摘されて何も言えないの草 一人一コメとしてもれじぇ5万人無言の民って事になっちゃう
>>663消せ れじぇの方はクライマックス画像でも見に来たやつが多かったんやないの? 昔はフォロワーは買ってたのに今だと視聴数買えなくなっちゃったのかな 天啓のマイレージ使えないってどこ情報?
さすがに有償限定はないだろ >>663
これはれじぇ太郎じゃなくて天信がやってる 両方がやってたとしても結果残るのは天パラ27位だった事実だけだな >>709
じゃあ君が言うかわいー貼ってみてくれよ >>719
>>350これ信じてるだけなんだけどソースは知らん 火天ちゃんランスレ見てるとかじゃんゆレベルだな
失望しました
ゆ ニコ生は視聴者数じゃなくて累計だぞ
5万ってかいてあったら累計5万人みにきただけで今5万人いるわけじゃない
700(笑)しかおらん、おかしいのは天啓のほう
24時間天気予報やってる現放送に1万6千人見に来てるわけじゃない
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338774032 >>719
姉妹ゲームで熱烈回収始めてるのにご本尊様が大丈夫だと思うか? >>732
100倍近い来場者の差があるのにコメは2倍差しかないのどう思う? 累計視聴数とリアタイ視聴数の表示設定変更出来るんじゃないの知らんけど 3桁で盛り上げ部隊が頑張って連コメしてたと考えると泣ける れじぇくろ放送みてたのはキーボードないやつらばっかりだったんだろ ルシフェルちゃんかわいーって言ったらエルシャダイのが出てくゆようになゆの?
地獄かゆ? 最後の888連打とかアンケート誘導とか見どころは有ったよ レモンちゃんって聞くとルイズ・フランソワーズ・ル・フラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんを思い出す アンチコメID晒しと評価誘導はこれがKMCかと思い知った >>763
身内ネタで作ったプロデューサーの顔したモンスターを初Sで実装しまーす
集金アンド集金アンド集金
とっくに知ってた新キャラ発表と有償限定キャラ
エロ無しエルシャダイコラボ
誰もやってないアリーナに新モンスターアリーナ追加
新キャラはすべてを過去にするインフレぶっ壊れ
視聴者数764人 天啓放送は過疎だけどどこの生も累計来場者は工作してるよ
れじぇくろだけじゃなくて他のやつもコメと累計の割合同じぐらい
天啓だけ異質 アンチコメID晒しとかまじ?
にわかには信じられんレベルだが youtubeでしか見ないし評価落とすためだけにわざわざニコとかいうゴミ開くほど暇じゃないわ れじぇに一矢報いて誰も得しない結果になって良かった良かった テンパは優しくしても売れないから
無ザリー当たりから吹っ切れた感あるな 乞食イナゴばっかりだったのがわかったから課金するところにタゲ絞っただけ れじぇくろのVコラボをバカにしてたらエルシャダイがくるとか
最高の展開じゃん 正直つべの同接1500人も行くと思ってなかったわ
結果的にはれじぇくろには負けたけど神姫には勝ってるしな
https://i.imgur.com/8VtXmwv.jpg 神姫は公式がニコ生に集まれとか言ってる異質なゲームだからなあ 宝石見れば分かるだろ、無課金に媚びても何も得しない >>784
神姫はニコニコ生放送のコメントで貰えるアイテム決まるからようつべは過疎
その代わりにニコニコ生放送70000人超え >>784
一番右の人
顔だけのボスキャラで出るやつだよ
見たことあるもん メインゲーの生放送でエルシャダイコラボやります!とか言い始めたら確実に困惑するわ 天啓がハニバガチャが有償限定かも知れないと戦々恐々で草
どこまで自爆する気なんだKMS さあ天啓の命運まであと10分
有償限定だったらまじで終わり >>622
ルシフェルちゃんのおっぱいの大きさだけはプロット並みに戻りましたね… 0.5周年のゲームと6.5周年のゲームを比べるなよw 事件簿
無ザリーの惨劇
全コンプしたい廃課金者が9000円課金しても8%の可能性でとれなくて無課金でも配布した100連分で60%の期待値でとれちゃう事件
課金者を敵にまわした結果の27位 >>792
ぶっちゃけ都会のゲームでも普通に嫌なのに
エロゲでエルシャダイとかアホかと 有償限定なわけないだろ
ミストレだってコラボでしかやってないぞ あんだけ金かけてそうなのに
半年すでに滅茶苦茶落ちぶれてるからな テカパラ運営のセンスなさすぎて同情しちまうよ・・・ Vコラボから逃げた先でエルシャダイコラボとか言われてマジ泣きしてるよ 天啓持ち直してきたのにまた落ちるのか?
センスあるな >>800
マイレージは使えませんとステップガチャほぼ確定だゆ 今思うと花の転スラコラボってマシな方だったんだなって… 神姫どうだっけ?3万4万とかまあこれ以上は行ってた気がする ワイの天啓なんでハフバで葬式してんだよ
もっと盛り上がれ! ヤマノススメは4話まで過去総集編らしいぞ
商売ナメとんのか? >>792
俺も地元の祭りとコラボするとか言われて正直困惑してる… >>819
たかし!町内会のお手伝いくらいしてきなさい! 一度コラボの存在価値について真面目に考えた方が良いな >>820
マシって思う人はいるだろうが別に嬉しいわけじゃないだろ? エルシャダイとか当時はまだ今みたいに一般人がゲーム配信やってるような時代じゃあないし
陰グループのオタクやってたやつしか分かんねーだろ 14000石で何も引けなかったらマカロンぶっ叩いて寝ゆ でもお前らの大好きな村ゲー内コラボでエンクリはボロボロになったよね Vは論外だけどだったらよく知らんアニメの方がいいわ タイトルと語録しか知らんわ
何が面白いのかもわからんかった >>818
え?マジで?1話のアレがずっと続くんか コラボの意味があるのデタリキくらいなんだよ
他はもうしなくてよくね つっても総集編意外と悪くないな
ほとんど覚えてなかったし まあちゃんと見てるファンにとっては総集編はあかんわな 無償で引けるじゃねーか!
ハジイイイイイイイイイイイイイwwwwwwwwww 出所不明の情報で不安がってるお前らはとんだお笑いだったぜ 流石に有償限定はなかったかw
首の皮一枚繋がったな 課金合わせてミザリーが出ない確率がおよそ8%
良くなかった が9%
9%から嫉妬勢の8%を引けば 良くなかった はたったの1%になるんだ
https://i.gyazo.com/74ad8a59c2eaa7064b6e4c8f9f52d457.jpg ガチャバラバラかよ
重ねゲーでこれやったらいかんだろ れじぇくろあったけぇゆ♡
持ってなかった浴衣呂布と浴衣女媧が6000石で貰えたゆ♡ これ優しそうに見えてピック別だから3人別に引かなくちゃいけなくて草
やっぱクソ運営だったわ 良くなかった。はお前の人生だろカスさっさと死ねゴミ まぁVコラボとかいう最低最悪のコラボよりマシだわな ステップアップなのにピック率1%固定
天井別々3ガチャwww これ有償限定じゃなかったってだけで
考えうる限り最悪のガチャだよな わざわざ引きこもり歓迎会に出てやったのにソフィアの寝室クソだったわ 全部バラバラでピック1%
でなくてもステップリセットのくそガチャです このガチャ仕様ユーザー側にとってのメリット皆無じゃないかゆ? ミナシゴの0.3333333%ガチャを彷彿とさせる糞具合
やっぱ村ゲーはこうじゃなきゃ てめえでそんなコラボで大丈夫か?とかゆってんじゃねえゆ
頃すぞ >>925
ソフィアちゃんにぺ二バンで掘られるなら天啓再開するわ そもそも天啓は貧乏人を前提に商売してないぞ?
無課金はさっさと別ゲーいけ マジで1〜5ステップまでピックキャラ1パーで草なんだw
アホを騙す気満々やでぇ ガチで寝室2つとも首絞めセックスだったモンムスのライオンちゃん >>932
まさかピック率変わらないステップアップに
三体別々のガチャ引いて天井してくださいねとは思わんやろ 欲しいピックアップ狙ってる道中の副産物ピックアップすら許さないってことよなこれ
呆れられるだろこんなのw >>933
1話つまらんかったけどマ?
なんかイケメンがイケメン力で無双してるイラついたわ じゃんゆの曹操の糞ガチャ再現ゆねw
ゆーゆっゆっゆ ライサとソフィア首絞め
ナディラは拘束バック
寝るか 列車から天啓に乗り換えたユーザーは腰抜かしてるだろな くそガチャ過ぎて本スレ見に行けないわ
誰か見てきて トリ天かますやつにとっては通常ガチャ回すのと変わらないからセーフ すり抜けにすら期待出来ないとか渋すぎて笑う回収のハフバやね じゃんゆのように復活できないからもうてめえは死ぬんだよテカパラ KMS「周年だし3キャラ別にガチャ分けたほうが良くない?」
はせ「いやーwそれだとユーザーの熱冷めちゃいますw」
KMS「でも稼げるぞ」
はせ「一時的な稼ぎよりも長期を見越した運営を考えてくださいw」
KMS「お前センスないわ、どちらが正解か天啓で見せてやるよ」
こうして列車の周年ガチャは開催された S排出9%まで上がるけどピック1%だからすり抜け祭りになるというクソガチャ ソフィアステップ2でナディラとライサがステップ3で引けた完全勝利 ピック1%固定かよww
これは引きよわよわは3天コースだわ >>966
しかも他のハフバキャラは出ない糞仕様w ピック固定が意味わからん
ステップアップしてないぞ?これ >>965
やっぱはせはぽかぽかだわ
アニバ名目で限定ラベル貼り付けた普通のキャラを3連続9体限定で出してくるし有償限定ガチャ連発だけどポカポカだわ
・・・はせの提案じゃね? れじぇと違ってすり抜けキャラは全く期待できないしやべえ >>972
じゃんゆもやったからセーフゆ
ゆーゆっゆっゆ PTS連打は長谷川案だよな…お花もこれで終わったし。 おい風呂出てきて天パのガチャみたらなんだこのくそガチャ! これでGO出したアホは金のことしか考えてないし隠そうともしてないよ 曹操で荒れまくったの見たら普通この形式取らないだろ Wピックアップよりえげつないガチャだしてくるとはw 1天までに他の限定2キャラ出たら勝ちやろw→列車
1天までに対象キャラが出れば1凸はいけるかw→天啓
言うほど差あるか? そんなコラボやったら死ぬってことだよ
分からない奴おりゅかゆ?w ソフィアちゃんと首締めックスよかったです
これで心置きなく引退できます 30連でライサちゃんきたー
やっぱりおっぱいよりロリちっぱいが正義なんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。