約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
食堂飯屋、回復アリア、エルシャダイ天啓 FANZAGAMESランキングスレ 4479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665578081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0時更新で単ピック×3(すり抜け無し)を出したし余裕のW1位だろう ソフィア
オナニー首締め
ナディラ
乳搾り拘束背後
満足したよ これで1位じゃなかったら終わりだよ
もう終ってるけど マジ天クソ自爆かましてんなーwwww
ハニバで舐めたガチャ実装とか完全に自殺してるww このクソガチャ引くよりいつもの限定2ピックキャラ回収してた方がええやろ この仕様で出したらコメントで何か言われるの分かってて黙ってた菅野はいい根性してんねぇ…w 1位いけるか・・?
明日はアイギスがコラボで黒6体&選択チケつきだぞ 夜で流れ星も来てんのにすり抜けるからな
何のための演出なんや? 運営「ハフバなので石あげます!w」
↓
イベの交換からガチャチケ削除
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwww ガチャわけるのはよくあることだけどピック率バグってね? 同時に3つ出したのは不味いでしょヘイトしか集まらん 露骨だよなあKMSは
期間内にXX円まで売り上げが無いと開発体制縮小みたいなラインがハッキりと決まってるんだろうな くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!
くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!
くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!
くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな!くぉれは罠!引くな! ちょっとぐらい課金しようかと思ったけどガチャみてやめたわ 今回は騙まし討ちだから仕方ないと回す信者いても次のアニバは信用ガタ落ちで一転アンチになるやつで草 シゴは0.03%だかふざけた確率でもすり抜けチャンスはくれたぞ?お前はKMS? 「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。
その後─────
─────────────────────────
天啓パラドクス >>29
それに関してはうんちあ捨てたテクロスも他人事じゃないけどな
どこもそんなもんだろ モンギスぽかぽかのありがたみを知ったか
ぬるいとか課金しどころないとか恵まれてるという自覚を持とう
はせがいないとこうなる 一体引いて完成じゃないんだろ?
−1凸はやめたとか聞いたが 天スレのこのレス好き
でも恒常キャラは3人引くまでにSTEP45の確率は
上がってるからSすんごい出るな
最近始めた方は135000石用意できるならキャラ増えそう なあ大戦略戦?これやばくね
スキップも遠征も使えないんだけど 836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3dd-H/N1)[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 00:29:39.61 ID:Y0M0lKZp0 [4/4]
お前らここの運営相変わらずコスいぞw
ステップの確率見てみw
5stepで「S排出率3倍」って書いてあるが確率上がってるのピックアップ以外のSキャラやぞw
法的に問題ないとはいええげつねぇことするよな KMSのおかげではせの株が上がる
ミストレにはせいてよかったな 天啓やってないけど新キャラの寝室は良さそうだな
やらないけどね https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 とりあえず天パチームは全員はせのケツ舐めて商売の方法を教わってこい 急にリワード報酬きてUR増やしたのに全滅バグと永続スリープ時間稼ぎでストレスマッハですよ もうKMSのゲームはやれないよ
完全に信用失ったな >>49
これ初期のソフィアピックアップガチャでもやってたよなw 冗談抜きで列車ははせのお陰でまだマシだな
KMSは商才なさすぎてマジで船下りろ >>43
強烈な信者つくくらい愛されてたうんちあと、叩かれまくってる天啓とは天と地ほど差があるけどな 簡悔3分割ガチャにどさくさに紛れてイベント配布減か
これマジで金曜最強に負けんじゃね? せめて1週間ずつガチャ追加だったらまだマシと錯覚させれるのに同時3つは草 >>65
これだこれ
当時は回すやつ少なくてそこまで燃えなかった気がするけど >>65
都会なら優良誤認で速攻返金炎上になってるだろうけど
村は燃えねンだわ… ■菅野D (天啓パラドクス開発ディレクター)
ハフバ限定キャラ1体ごとにガチャを3種用意
※PU率1%
■長谷川P(チームくさまん首領)
アニバ限定キャラ3体混在ガチャを3回更新(計9キャラ実装)
※PU率1%
引き分けってところか 天啓ディスコはハフバ始まってから荒らしのアイツしか書き込んでないオワり具合 課金限定アイテムもすべてを過去にするぶっ壊れだし
これもうバランス取る気無いだろ >>69
誰も勝てると思ってないぞ今日更新の宝石にも負けるは 強欲集金してW1とれなかったらどうすんの?
おわおわでしょ >>79
なんというか笑いに来たら
予想以上にひどくてあ…うん…頑張ってねってなるよな 天啓の企画した社内おじはこんなに低迷すると思ってなくて頭抱えてそう
頭抱えたいのはこっちなんだよなぁオイ 恋姫コラボのガチャ回したことないから1体も持ってないわ
超強化されたら引くかも 生放送で伏せてたの確信犯やん
信用無くすの考えつかないのかな >>69
人権有償装備と誤認STEPもあるぞ
がめつすぎて引くわ 菅野「0時コウシンヲ…オタノシミニ…シテイタダケタラト…w」 やっぱ限定が雑魚のれじぇくろよ
ハロクーとかどこで使うのかわからんし まれにみる酷さだな
そんなに追い詰められてたかこんなん年もたんぞ 3周年おめでとーーー!ムードなら多少集金してもついてくると思う
でもね?天啓は「よく半年もったな…」ムードだからちょっと厳しいかも!w
ゆ。 >>69
そんだけ課金圧上げて0時更新なら流石に勝てる アイギス
選択チケット
ピックアップ確定ガチャ
天啓
ピック1%くそガチャ×3 27位→1位のGに耐えきれない連中が焦って天啓下げしてるね 俺が間違ってた
天啓なんてやってたのは間違いだった
許してくださいすぐに戻ります宝石姫様 天啓キャラが好きだから続けるけど今の状態は擁護できんわ >>111
有償限定装備もあるぞ
買わないと人権失うレベルのやつ ソフィアのオナニーでオナったわ
無償石でごっつぁんです! あのさぁ…お前らグチグチ言ってるけどさ
運営だって売上かかってるのよ
別に好きでやってるわけじゃないの
お前らがちゃんと課金してくれてたら
わざわざこんなガチャを用意しなくても済んだ
でもお前らはネタにするだけで課金をしないから
だから数少ない課金者にゲームを支えてもらうために
こんな集金をしなきゃいけないんだよ
好きでやってるわけじゃない
金にガメついわけじゃない
ただこのゲームを存続させるためにこうするしかなかった
それだけなんだ ガチャ3種独立開催
チケット配布廃止
マイレージチケット交換廃止
ギリギリ耐えてる感じだな この前久々にやったら石30000くらい残ってたんだけどこれで足りますか? 列車も9体実装はやべぇけどまだすり抜けで3体のうちどれか来る可能性があるから
気持ちの面で全然違うのよな
天啓はすり抜けたら終わりの1キャラしか対象入ってねぇし >>118
テクはユーザー同士交流させたがる癖があるしガチャ安くはないけど、釣った魚に餌をやることは忘れないからな >>121
課金しなくなったのは運営の自業自得だけど いつもよりタダで引ける回数が10連減っただけでしょ?
その分ハフバや生放送記念で石配ってるよね?
どうしてマイナス要素でしか騒がないの?
マスメディアと同じで都合のいいところだけ切り抜くのやめたら? ガチャ三分割しても個別排出率は低いままだし天井交換用メダルも別々なのか
記念ガチャを普段より簡悔仕様にするって斬新やなw ポジ要素
なんと敵だったメインのミラー世界キャラが仲間に! >>141
新イベ自動周回しか出来ないのマジで終わってるわ
しかも敵強いし よく考えたらこの糞ピックアップ率の糞ガチャを常に続けてる糞ゲーあるよな
何処とは言わんけど... あやらぶはそもそも★5率やばくね?
天啓より低いべ? 天啓さぁイベントもくそ過ぎないか?
このクエスト何周させるつもりだよ
周回イベントは周回させやすくしろって言ったよなぁ?忘れたのか? >>150
この髪の色マジではやってんの?
天啓のミザリーじゃん >>117
発言者が立場失うやつやん
170p以下だっけか? むしろ首締めックス最高だろ
純愛でも凌辱でも積極的に取り入れていけ 試しに自動してみたらCPU援軍マス無視するからクリア出来んわこれwww
天啓さようなら〜俺は無理っす手動周回強制wwwwwww あやらぶ棒はカウンターされるので本当に強いれじぇ棒で殴るか――― >>163
オートで魔法無効のクリスタルに延々と魔法撃ち込むSDかわいーしろ >>154
元は髪の毛の内側に背中の反射光を入れる二次元絵の表現だったのが
それをほんとに内側に色を入れるのが流行りだして
こうやって境界線がはっきり分かるような染めに移っていった イキリライサは20連で来たわ
俺は有ザリーだし天啓許すよ
お前は無ザリー?
https://i.imgur.com/TkGZR2H.png エデンズリッターがエロゲ原作ソシャゲ最強って黒井さん宣言したけどどーすんの大麻信 >>121
そんな事いっても仕方ないじょないか
舵取りは運営がしても俺達が船降りたら戦えないだろ?ヤリがい搾取はよくないよ ライサ
1.敵の女からお仕置きの名目で拘束されて金属のフックを陰部に入れられて吊るされる
2.首絞め正常位 ランスレの報告見た感じだと、実際は1%よりもPU率高そうだね
流石天啓、はじめどきだわ 自分の運のなさを運営のせいにしないでほしいねぇ
普通にやってれば最低でも60連ぐらいで各種揃うよ 何連で揃ったwとか言ってるやつ本スレにもいるけど
沼ったやつ間違いなく切れてモチベ下がるから間違いなく人減るぞ
それが狙いなら正解 3連で3人引けば900石だしな
テンケーハジメドキ! 首締めックスと聞いて猛烈に天啓やりたくなってきたーーー!
ハジメドキか? え?もうみんなポケモンやらないの?
ごめん別スレ行くわ… >>187
エアアアアアアアアア
10連毎にしか回せんぞ うおおおおお14連でハロトール引けました
ありがとう天啓 今来たけどエルシャダイだけ気になるわ
天啓ってスマホ版でリセマラして今のアカウント上書き出来るんかな ここは大人の社交場だぞガキのゲームやってるこどおじは別スレよりハロワいけ 天信が一点アンチになる記念日だな
正しくアニバーサリー! >>202
やっぱあやらぶの主人公が一番カッコいいね ミナシゴの修練場スキップできないんだけどなんで?
いじめ? ごめん放送前のここからまだまだ翔べるっていう天啓はなんだったの? >>150
ポケモンのキャラはBW、サンムーンまでだわ全体的に良かったの
最近は微妙 >>174
さんがつ
150連か200連じゃない分ましか >>202
これ秋吉くんだよな?
ただのPのくせにほんと上手いわ 改めてテクロスの「良さ」をKMSを通じて実感しちゃったね ミザリーは運ゲーについてこれるかのテストだったんだな
天信はがんばってついていってほしい >>217
秋吉のTwitterじゃないから分からん >>227
テク粘さぁ・・・新規イベと並行して復刻してるだけなのに空しくならないか? クソガチャ実装されてて草
じゃんゆどころかD1も超えたか? >>198
デンズリは3倍石戻したけどお前は天啓? ミザリーが1週間経たずにどうでもよくなるインフレだな >>230
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ イジリの対象になってるけど
スタートダッシュであれだけ思いっきりコケたのに
ハニバで余命宣告にならんかったのは素直に偉くね? ライサ>ソフィア>黒人
これ優先で引いていけ
もちろん石が許すなら全部引け エルシャダイコラボ後に大切なお知らせが来るパターンか? >>231
どうせ今回のこのガチャスルーしても一ヶ月後にはもっと強いの出てるから無課金はスルーしとけ >>217
ただのPっつーか元々は内部のクリエイティブディレクターやろ ランキングは明後日の昼でいいのか?
天アンの土下座見に来る メダルすら全部別なのがほんま酷いよな
途中で出たらメダルすべてゴミw 飯屋→一般コラボ後にサービス終了
アリア→一般コラボ後にサービス終了
れじぇくろ→Vコラボ後にV字回復
この中から正解を、────手繰り寄せろ。 >>246
逆にW1以外あり得ないだろここまで集金して >>231
d1は常に糞ガチャだから今更何も言われないというね まあ宝石に負けるだろ一般コラボなんかしようとするからだ >>243
ハフバ後謎一般コラボその後休業
おや?流れが同じでは >>230
おわらぶはエンクリコラボ開始から4週間新イベント無しだが、頭テク信でまた負けちゃったね >>264
ぽかぽかだからコラボ新規勢に配慮して育成期間設けているのとアニバ前だから虚無ってたんだよね 秋吉リョウ
@akiyoshi_r
のんびり呟きます。 株式会社テクロス/クリエイター/クリエイティブディレクター/アシスタントプロデューサー/現在『あやかしランブル!』
@ayarabu_info
/前のお仕事『れじぇくろ!』
@legeclo
『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。
こいつ敏腕すぎない?
天啓に欲しいな? オワギスそろそろ動かないと月間10位入れないけどどーすんの? >>270
復刻するぞ復刻するぞ復刻するぞ
たのしー! >>100
天信以外は運営含めて楽しんでそうではあるな… >>253
V字回復したんじゃなくV字に凹んだだけやろ 明後日のアイギスは帝国より上、英傑未満くらいだろう
天啓勝てるかね・・ 忍者と極道はガムテと決着付ける所まで読んだけどそっから先は読んでないな 割れらぶは話題にすらなれないからWWはすっこんでろ のりおコラボは死後発動する念みたいだよな
じわじわ新規も売上も伸びて今では1位常連 >>278
まあ復刻も質の高いシナリオで楽しませてくれるのは事実 あやらぶやりたくなってきたあああああああああああああああああああ! あや信はすぐ噛み付いてくるからな
復刻しすぎて脳みそが壊れてんだわ笑 天啓ハフバ予告をギリギリにしたのも罪深いな
石試させないようにか 天パ糞ゲとコラボして大丈夫か?
元から糞ゲだったわ いくらあやらぶ叩いてもて天啓が復活するわけではないだろ
何が目的? 色んなゲームの宣伝見るけどあやかしだけくささがぶっちぎってる
フラワーや列車なんてこれに比べれば可愛いもん >>257
おまえがおっさんゲーマーなら異世界おじさんは絶対よめ
あと便利屋斎藤さんはゆるふわなウィザードリィ感あっていいぞ 天啓のイベントeasyもクリアできなくて草
心折れたわ 首絞めってなんだゆ、天啓ってそんなゲームだったのかゆ? いきなり課金限定キャラ乱発したオトギといい古代でゲーム壊した花といいこのザマの天啓といいKMSどうなってんの?
ミストレ以外全員数ヶ月後に死んでもおかしくないんだが エルシャダイのゲーム持っててコラボジーンズまで持ってるのなんてラ民でも俺ぐらいだろ
何で天啓とコラボなんだよ >>311
援軍マス踏めば強力な助っ人出る
ただしCPUはシカトする 叩かれてんのはあやかし自体よりも信者であるあやガイジの方だろ >>313
俺は好物だけどふたばとかはめっちゃ嫌がってるな
迷走してる感あるわ >>315
サ終したとして従業員どうすんの?
口には気をつけろよ小童 >>315
元から神フのゲーム部分に期待してたやつはいないからそこだけは問題ないよ >>323
夏和尚ちゃんの首絞めックス見たいゆ
やりたくないけど天啓始めゆしかないゆ テクアンチは信者を騙ったアンチ活動が得意なんだよね せめて天井交換は一緒にしてくれよ
まあ今更言うまい >>299
あれ放送用のアカウントなのでもう消してるんじゃね? >>336
もう日課は終わったからいいわ
おまえは石掘ってんのか? 今回のテンパムーブ擁護できるとこないからKMS信も対応に困ってんね >>315
そして全ての負債がオワトレにのし掛かゆと このタイミングであやらぶのシナリオどうこう言ってるやつはエアプだろ
せめて15章公開されてからみんなで感想会しようよ 朝にはハジパラだよな
2022/10/13 01:00 637位 ▼2
2022/10/13 00:45 635位 ▲37
2022/10/12 22:15 672位 ▲6
2022/10/12 22:00 678位 ▲2 秋吉ってツイの絵見ると普通にゲーム内のキャラ描いてるって想像できるだろ 古代ってそんなつえーの?
コルベットっての使ってるけど強い感じしない じゃんゆのガチャも前後半で天井別けたりはしないからな
こんな変なガチャあんまないよな >>361
今回のイベが新キャラのぶっ壊れ性能基準に難易度爆上がりしてるから難しくなってるんだ 天啓課金してやろっかなぁと思ってたら貯めてた石で全部引けちゃったわ
配りすぎなんだよ そもそも鏡界キャラってなんだよ別バと違うのか?教えろ天信 首締めって気にしてないだけでミストレやモン娘でも普通にあるよな エアプの俺には境界キャラは城で言う裏に見えた
実際どうなのかはぷぃしら 古代というかジュズダマがぶっ壊れ
(発動条件付きだが1人で既存キャラ3~4人分のバフ+α)
他の古代はだいたい変化球で既存の強キャラと並ぶかな程度 >>380
列車にあったか?大体全部見た気がするがそんなのあった記憶ないぞ 俺に取っての強いキャラってのは永遠にヒツジグサなんだが >>355
ジュズダマ最強
コルベットヒャクニチソウ糞強い
スイカズラ強い
こんな感じかな >>383
ヒャクニチソウは脳死適性めちゃ高いと思う
IVまで行けば全属性付与なのはかなり楽 >>390
初期キャラであったんか覚えてなかったは >>392
まあ他の強いキャラが実質星7だとするとジュズは星15個くらいあるな 一般コラボするクソゲは今後のために潰せよれじぇくろたまきコラボ5位は良かったぞ だいたい初期に実装される新カテゴリーキャラって壊れるよなぁ すまんここで22万石晒したけど天啓やめるわ
このクソガチャの後にクソコラボとか耐えられん たまきんコラボはクッソ叩けて面白かったわ
エルシャダイ???つまんねえよホモ出せよボケ >>406
お前が天啓やらずに誰がやるんだよ
買い支え続けろ俺はもう課金してないから頼むぞ >>406
その無駄石貯める無駄な時間もっと有意義に使えなかったのかお前 天パはもう再生することよりも今どんだけ絞れるか重視してる感じかな まともな営業がいれば損して得取れ論理、ましてやハニバなのに
信用ガタ落ちになるなんて自明なのに何故それが分からんのか本気の自滅志願運営なのか >>415
(ここでエルシャダイコラボしたらウケるやろなぁ) ゴミ石姫のやり方が正解なんだわ
ちゃんと金払いのいい奴らで争わせる
飽きられたらとっとと畳む
ポカポカなんてもう過疎ってる村では無理なんだわ 予習するために買う馬鹿っていんのかな
普通にクソゲーって聞いたけど >>412
無理な夢は捨てて現実的に今残ってる信者から少しでも巻き上げようとするなら合理的なムーブやん ランスレ勢いあるし天啓スレも勢いあるしなんか起きたの? 内部じゃサ終すゆかReすゆかの方針もう決まってゆのかもな 辞めずに22万石貯め込んでるとかエリート乞食すぎへんか
そんなに貯まるほど魅力感じるキャラ出ないゲーム続けないだろふつう 20万石ユーザー俺以外にもいたのか
俺はログインしかしてねぇけど 天パはついでにナチュラルドクトリンともコラボしとけ 花とか列車みたいな上位ゲー抱えてるKMSからしたら、
力入れて金も投じた新作がこの順位は完全に想定外だろうからなあ れじぇは順当にセルラン上がってったのに天啓はなんで微動だにしないん? >>434
オワギも3年ぐらいはバラまいて調子よかったじゃん 神姫大成功してめちゃくちゃ金かけたうんちあと同じになってるよな
KMSは意固地にならずさっさと切れ お花の復刻ん所期間限定でチケ等交換できる
200枚チケ取って被り1個だったけど >>437
サイゲが集金のために生み出しただけの行事だからなぁ >>440
4時にわかる
このクソガチャなら間違いなく1位取れるけどみんなが離れるわ 金ばかり出るの200連はあとの掃除が大変だった
律儀なんで売却はせず食わせて強化に使ったよ チェンソーマン漫画よりつまらなくなってるなアニメは 身内ネタでPの顔したボスロボット実装
デザイナーの伝手で実質身内ネタのエルシャダイコラボ
お楽しみ頂ければ…w ガチャ
運営の悪意しか感じねえ >>435
力入れて金も投じた新作を、誰も覚えてないような声優がデザインしたモンスターを採用するような学生サークル感覚の奴にやらせるなという話でもある ドラクエのIPなければ半年も持たないようなクソゲー引っ張ってきたのが悪い KMSはまだ天パがデンズリみたいになゆ可能性に賭けてゆの? 一般コラボとかクソいらん事するくらいならミーリャちゃんのS追加してセックスさせろよ
声はわカスのくせにかわいいしエロいんよミーリャちゃん そういや生なん%だった?
ネタになってないからじゃんぬさんちは軽く越えたんだろうけどw >>455
そこは長く続いたことを褒めるんではなく判断が遅かったと見た方がいい
うんちあは一年で切るべきだった赤字だけ積み上がった愚かな行為 ガルシンを最短で終わらせたのになぜユアゲはないなってしまったのか デンズリが復活出来たのは黒井さんがいたからだしなぁ MHFで散々失笑されてたのに何で同じ轍を踏むのかね 鬼滅は原作絵がしょぼかったからUFOによっぽど救われたんだな うんちあはエロは良かったので黒歴史扱いするのは良くない
エロゲとして天命を全うした素晴らしいゲームだった >>455
未練がましく他ゲーに実装してゆからある意味それ以上だゆ ギウラスまだ盛り上がってたけどな
MHFGで爆死してったが >>466
ツイ見てる限りだと、熱心にうんちあやってた奴はあやらぶに移行したケース多いから信者を作ることはできて良かったと言える 天啓も一年でさっさとサ終した方が良いぞ長く続けても損しかない
さっさと畳んで新作作っとけ >>476
気持ち悪いよな大したゲームじゃないのに
復刻グッズでも巨神に負けてたし >>469
ガルシンの失敗のせいで新作の企画が通らないなったって社員が言ってたから MAPPAもいいがufoのチェーンソーマンも見てみたい ゆゆゆいサービス終了するけど、CS版出すのはありがたいね
『ゆゆゆい』がコンシューマゲームに! 勇者たちの思い出や新たなストーリーがフルボイスで紡がれる
https://dengekionline.com/articles/152800/ あや糞が終わってればUNTIは救われた。あれは本当にもったいない >>487
ufoのスタイリッシュさはなんか違うと思う
大麻のアニメとかに会うと思うよufoは ギウラスもmHFでババコンガの顔を自分の顔にしたモンスター出してたよな
天啓とやってる事同じじゃん イベント最初のすらクリア出来ねぇんだが何だこのクソゲー 正直UNITIAがテクザイア並に軽かったらまだ続いてたと思う オフライン版を出してくれればサービス終了しても後悔はしない
ララァにはいつだってあえるから 当時のギウラスは梨木みたいな人気があったから天啓のコイツ誰だよ カニ食ったら臭いが手について風呂入ってもとれなくてくちゃいくちゃい >>497
ギルクエがめんどくさすぎたから無理
毎日やらなきゃいけない上に、数日サボると除名だから >>500
G始まってから俺はギウラス呼びやめたぞ
杉浦と呼ぶようにしたし直筆のサインも捨てた >>489
俺がやってたネトゲは何も残さず消えたんだが
やっぱ糞運営だったかクズエニ その点MHFはすごいよな
ヴォルガノスとエスピナスは受け継がれたからな 天スレ見たけどまともに文句言うやつらも残ってたのな
ハフバに期待してただろうに可哀想 Gで辞めて艦これ始めてDMMユーザーになったから今覚えば良い思い出だろ >>507
もとから「クソゲーと認めてるけど俺は嫌いじゃない」みたいなスタンスのやつ多いんじゃないの?
一部除いて エルシャダイつれえわ
どうやって集金すんだろ?
ニコ厨に動画作成でも協力してもらったら? スクウェアは昔からユーザーに冷たいね
バンナムの方がサービスがいい 稼働期間がデンズリ>うんちあになってんだけどどーすんのれじぇ太郎 エルシャダイは列車見る限り有償限定だろ
まあ絶対回らんなれじぇくろたまきんコラボ5位以下になるのが見えるわ ぶっちゃけギスは英傑前の買い控え激しくて今月は表彰台一回立つかどうかだろ
流石に天啓もあそこまでエグいガチャして一位取れないほど弱ないわ
宝石寺が連続一位取るような村やぞ今 >>515
中華版うんち含めればうんちの勝ちだけど? のりくろ「たまきくんコラボするよ!わんたま〜!」
天パ「う、羨まちい〜!こっちはエルシャダイで対抗だ!」 スクエニはRTキャンペーンで100万円を数十人にプレゼントしますってキャンペーン、ツイでやってて頭おかしいのかって思ったから信用できん それでも天啓なら1位逃してくれるって期待できるんだよね でもシャダイSteam版売れたタイミングでコラボはちょっと面白くなりそうじゃないか たまきんにエロあるならやってたんだがな
エロなしなのにれじぇで一番かわいーとかホントれじぇクソ笑 でもエルシャダイは男ばっかだからキャラは実装しないんじゃないかな マジでイベントがゴミすぎる
高難易度は1回クリアで終わりにさせろ
周回コンテンツは周回しやすくしろ
何回も何回も言ったぞ?
なんでまたやるんだ? >>517
買い控えはあるだろうけどギスは集金パックに値段分の石つくから買い溜めといい現象も起こりうる https://imgur.com/xPO96Ob.jpg
ああああああああああああああああまじで!?
2日連続SSRの上に俺こいつセレチケで買おうとしてたんだぞ
これでセレチケの枠アレクサンダーに回せるわやっぱ
れじぇ なんだよなぁ
天クソとかいうゴミ見てるか? 天パを始めゆ者は一切の希望を捨てよってDMM GPに書いてあっただろ? 一度成功してから調子乗ってめっちゃ金かけたクソをひり出すって珍しい事じゃないよ
映画だと大ヒットした後の二作目に大物連れてきたせいでキメラ脚本になるとか、配給権巡って何年もゴタつくとかよくある エルシャダイキャラに寝室あったらお前ら土下座しろよ?
エロシャダイ最高! なあ
なんでギルイベ(笑)に抑えたじゃんゆは死にかけたのにキャラ実装したれじぇ太郎がぴんぴんしてんだゆ??? 意地張ってたけどエルシャダイよりはたまきんのほうが良かったよ😭 宝石今日更新か
宝石対天啓でFANZAのトップを決める時が来たようだな >>537
えええ意味わからんぞ一般ゲーだろ?
全く意味不明なんだが イーノックが竿役に混じって3Pやればバズるかもしれない >>538
天パ即死じゃん……
ホント運もないし運営も頭にうんち詰めてるしどうしようもないな まだのりくろはんほネタにできるだけ(ランスレ的には)美味しかったけど
エルシャダイとか「お、おう…」としならんくないか? トルノデスがボスで出てきて報酬でアーチ貰っておしまいよ 糞ゲと糞ゲがコラボすゆ
話題性だけならあゆな
天パは無名すぎゆが 表彰台にすら乗れなかったらガチでオワコン認定されそうではある 女しかいないゲームに語録しかないおっさん残してってわろた >>552
中学校で負と負の乗算習わなかったのかよ? >>530
そいつ欲しいのに出て来ないゆ
よこせゆ >>547
運営の頭が10年前のニコニコで止まってそうなコラボだよな 27位にも負けず心折れずに頑張った天信へのご褒美が
スタッフの身内ネタとエルシャダイコラボとインフレキャラのクソガチャって
天信が一体何をしたんだ
神はどこまで試練を授けるのか 恋愛フロップス面白かった
今のところは今期のアニメで一番かな >>560
コラボってなんたら×なんたらで表記されることが多いだろ
つまり掛け算だよね? エルシャダイの他のコラボが全部木っ端すぎて笑ったわ
あれとコラボやってるから始めるわって奴おるか?w
ただの萌豚アニメとコラボした方がはるかに人来そうだわエロはなくとも イーノック戦闘モーションはいちいち格好良かったんだよな >>555
流石にそこは乗れるだろ
それを回復してきたなって言って諸々を手打ちと慰めにすんだ ベリアルちゃんかわいー(グラブル(エルシャダイ)) まあそれでも村ゲーのどのゲームよりも知名度高いよなエルシャダイ >>568
サンキュー天啓運営まじもんのガイジだったか お前らいつも文句ばっかり言いやがって
じゃあ何処とコラボだったら満足したんだよ! >>583
大麻はともかくエスカは足元にも及ばんと思う >>585
このスレで盛り上がるのは天啓と神フじゃね コラボって組むのに時間かかるだろうしこれサ開くらいから計画してたコラボってことでいいの? やっぱり今回もダメだったよ
あいつは話を聞かないからな
次はこれを見ている奴にも付き合ってもらうよ テクロスに頭下げてテクゲーとコラボすればよかったのにね >>585
KMSの他の糞ゲーならまだ許したわ
どんな脳みそしてたらエルシャダイになるんだ???????????? >>590
凡フってもうマイナス方面でしか盛り上がらんじゃん >>593
やだやだ!片側に呪いを押し付けるようなコラボはやだー! まずオワギで搾り取れるか検証したんやろなぁ
自社作品のファンを何だと思ってんだろうなこの会社あたおかだよ >>585
そりゃお前…
ルシフェルちゃんに決まってるだろ ぶっちゃけコラボなんてしなくていい
俺の推しゲー以外なら好きにやってくれって感じだな 天啓とコラボしたら天啓の残ってるユーザー全部奪えそうだkら他の村ゲーは涎垂らして待ってるよ >>605
ソシャゲ運営なんて客見下してないとやっていけなそうなところはあると思う でも他の村ゲーが天啓とコラボしたらテカテカになるけどいいのか? >>605
テクロスよりユーザーの奴隷扱い酷いよな絶賛してる信者はほんと死んでほしいわ 俺も昔はKMSゲーに課金してたんだが膝に淫乱テディベアを受けてしまってな >>612
テカテカにされたルシフェルちゃんなら見たいが 天啓なりふり構ってられない感じだ?
少しでも回収したいんやろなぁ 列車とコラボしてかわいーの厳選して輸出すればいいのに 表でも話題になるレベルで成功したコラボってズリくらいだろ 普段のピックアップ確率2%なのに1%に下げてんのか
ハニバなんだから単体でも2%とかにすりゃ良かったのに ズリ信きっしょ
エスカに轢かれる程度のゴミがランスレに来ないでくれる? 宝石壊れキャラ来るみたいだし天啓1位取るなら今日しかチャンスない 天啓は24時間集計だから謎ランキングの方はワンチャンギスに勝てるかもな 0時更新の禁じては天啓何度かやってきたけど1位取れた覚えがない アイギスの集金は2.1万な
英傑前の石貯めようで買う人多い
天啓は? その日人類は思い出した
天啓から逃げた理由を
運営が与える絶望を 典型もおワギも死んだらkmsのゲームなくなっちゃうね
だから必死なんかな >>644
課金した信さんだけどガチでそれ位が限界だと思う
ハニバであんなお通夜みたいになってるスレ初めて見たわ 天啓はbgmはいいと思う
頭に残るし
それ以外は終わってるけど 6月から一位なしって聞いたときは衝撃を受けましたね オワギがいつもやってるゴミコラボを天啓でもやるだけじゃん
過剰反応し過ぎなんだよ天信は テクロスよりえげつないガチャやってんなぁ天啓
こういうやり方してんなら長くないべ まだ天叩きしてるのかよwどうせ何やっても荒つついて燃やす異常者いるんだから無理だろ
スーパーでもそうだが乞食に優しすぎるのはいかんだわ民度がやべえ 天叩きって略すと別のPにとばっちり行くからちゃんと書け 天スレ擁護マン現れて盛り上がってきたね
37 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-H/N1) sage 2022/10/13(木) 02:32:25.12 ID:rJnuJwaod
分かりました
みなさんの言う通りPU1%×3天井共通ののぽかぽかガチャにします
ただし売上が足りないのでサ終します
ってなったら満足なのか?お前ら
運営も生き残りをかけて必死にやってんだよ
あいミスだってミナシゴだってエグい集金ガチャを始めて売上を伸ばした
スレの反応気にしてぽかぽかしてたら続けたねーかもしれねーだろ ピックアップ以外のピック率があがゆステップガチャは課金者に優しいのかゆ? オトギなんかとは違うってどこかで思ってたんだ
違わなかった >>663
課金者的には初回有償石半額がなくなってるからむしろ厳しくなってる エルシャダイのあの顔のSDの3Dって想像しただけで微妙な気持ちになゆ じゃんゆは邪教だけどあいミスの信仰心と天啓の信仰心は違うからな
着いて行く奴いるんか 列車が来てからKMSめちゃくちゃだよ
これユアゲるだろ 通常ガチャよりピック率下げてそれを3回やれって酷すぎません? エグい集金してもユーザーがついてかなかったら終わるのは変わらん 天井共通にしてればここまで叩かれなかったんだろうけど分割にする時点で悪意しか無いからやっぱクソだわ 大抵のゲームはピック1%じゃないの?
なんで典型だけ2%? 天啓は順位的に低迷してっからなー
搾って稼ぐだけ稼ぐ方針に切り替えたんやろ
アニバーサリー終わったらサ終だよ 大抵は最高レア引いたときに50%前後でピックキャラがでる
天啓は33%でステップ上がるごとにピック率が何故か下がるしようになってる ピックアップ確率が下がる訳じゃないでしょ
S引いた時のすり抜け率が上がるだけ いくら天アンが騒いでも実際に回してみるとすぐ引けるんだよなぁ 別れてるとまずリセマラもしにくいからな
新規を狙うしかない状況でこれはないと思う 今日は天啓vsれじぇくろ2日目の頂上決戦が見れるのか リセマラすゆようなキッズはいらない
初ガチャキャラの出会いを大切にしろゆってユアゲ時代の花信がゆってたゆ >>681
20 60 90で目当て以外でも色々出たから思ったより悪くない 3天とか騒いでる人は絶対塔ガチャも爆死してるでしょ 半年よくがんばったよ
寝室だけ列車に渡して早く成仏しよう これやったら半年間ガチャ回らなくなるだろ
諸刃の剣やってしまいましたな KMSは倍々ゲームでインフレさせて新キャラ居ないとクリア出来ないようにするから大丈夫だろ 俺の持ってる境界イザベルにはなんでユニオンスキルないの? >>699
そいつは境界の中でも最弱
境界の恥さらし >>691
れじぇくろですら取れるW1位をハニバで取れない訳がないよ 配信者「ネリネってキャラが見た目気に入ったから出るまでリセマラ配信するゆ」
花太郎A「リセマラで入手したキャラでネリネ団長名乗るな」
花太郎B「スマホ版リリースで懸念してたことが現実になりましたね」
花太郎C「リセマラ最強キャラランキングなんてあるらしい。花はキャラ愛ゲーなのに」
その他大勢花太郎「スマホキッズは出ていけ!」
配信者「出ないからビオラって娘で我慢するふにー」
新井さん「倒産したゆ」
実話 配信者()とかいう続けもしない金も落とさない利用するだけの寄生虫 >>704
実話と言われてもやってない人には最後の二行の意味がわからん 天啓が列車に寄せてきてたから列車と比較されて列車の株が上がる
そしてはせが神格化される >>705
列車から来たやつは、今までの動き見てれば確実に天啓嫌いになるだろうからな 列車と同じガチャ方式とっておおきながらアニバだけ改悪しますじゃキレられて当然 天啓の運営はちゃんとセキュリティー出来ている?
絞っているところは憎しみも多いから放火されちゃうんだよ
慣れていないことすると襲われちゃうよ レッ信がしょうもない妄想してるな
相対的に評価が上がるのは宝石な はせは嫌いだけどモン娘イラストたくさん描いてくれるから好き >>713
絞ってても成立してるところは、運営に不満が行かないようにコントロールするのが上手いんだよな
天啓とシゴはこれが苦手だから、不満が出やすい 天啓は地力があって遊びやすいゆ
じゃんゆは地力が無くて遊びやすくないゆ 安心して欲しいのは三人とも寝室はクソって事や
天パラで抜けたためしがない ミナシゴはBGMが全体的に暗いから息苦しさがあるよなw 天パラはまだテカってんの?
正直あのテカテカで相当人減らしてそう ミナシゴといえばランスコラボ後のミナシゴ信者発狂事件やな
あれ以降低迷しとる 天啓行の列車に乗ったヤツは終点まで行けよ
ナニ乗り換えようとしてんだよ 今までのキャラと同じぐらいの強さだったら引けなくてもまぁまぁって感じだが格が違うもんな
過去キャラ置き去りにするレベルで強いから引けなかったら引退レベルだ ソフィアなんか期待外れだな寝室1は微妙だし寝室2は安定の青カビ
ゲームはしないから性能とかよくわからないけどこれからも水着ソフィアで抜くゆ エロRPGは回想などですぐにエロシーン見れるようにすべきだゆ
夜やることが全部エロRPGだけになったゆ・・・ 今後天啓やらないならライサスルーでもいいんじゃね?
次のインフレの波まで待つのもありかもしれんけど チンコギンギンにしながらプレイするのが楽しいんだろうが エロRPGで周回系は割とキツイよな
引き継ぎがあったとしてもだ >>741
最近はSAGAOにセーブデータ投稿されないゲームも多いんよ
商業ならまだまだ集まるが、同人はなあ 同人エロゲーはエロシーンより戦闘エロとか立ち絵差分の方がシコれるんだよな 天啓試しにリセマラしてみたんだけど石26000あるな
引けないと思ったけどこれなら境界キャラだけなら余裕で狙えるな さがお以外にも上げてるとこあるっしょ
まあくっそマイナーなのはないかもしれんが サキュバスアカデミアはよかった
ミドガのチャット欄でおすすめされてて買った 天啓の都会ほぼ変わってないけどみんな寝てるから仕方ないね >>743
エロシーンまだかまだかとプレイして抜くのはドバドバ出る
がやっぱ時間取られるのがね >>743
ゲーム中に何故かやたらトイレが多い建物とか見るからに竿役の汚っさんキャラが登場するだけで我慢汁出てくるよな オトフロのガチャ三回だと思えばわかりやすいで
今までのガチャは偽物や 後にも先にも「おこめがない」みたいな笑えてシコれるエロRPGを超える作品ねぇなぁ エロRPGなど戦闘シーン挟むくらいの手間があった方が抜ける
単なるCG集じゃそこまで興奮できないのよな なんとかシンフォニーでエロ同人デビューやったわ
あそこもうつくらんのかな 累計16600人の天気予報には53800のコメントがついてたしれじぇくろとかは異常だよ Fanza人気ランキング27位wwww - -Id:1b83b 2022-10-12 (水) 18:28:29
Id 1b83b
Twitter 未設定
コメント投稿
アプリ 件数
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 7件
天啓パラドクス 1件 ■ニコニコで27位連呼してるやつのユーザーID
59dUkNJr9ARSumx0uk97WSwC_2A
1VLfBmU-HOhBHGOYiHXhTbb7nls ゲームですそんなに売れなかったけど一部のオタクには人気 天啓都会306位!前回ブルマで2位だった日より上位!
今回は0時更新!
天アン、怖いか? なんかやばいくらいインフレしたわな
でもアリーナおりゅ編成くらいしか遊び方が見つからない テクザイアのインフレもやばいよ
今まで強かったメモリー(他で言う装備)の効果が攻撃UP10%攻撃力1271だったのに
ハニバで追加された配布&有償ガチャのおまけで貰えるメモリーは攻撃UP20%攻撃力3600っていう上がり具合
やってる人多かったら大騒ぎになってただろう ここで1位取れなきゃどーすんのって感じだしな
明日は天アン一斉に気絶するだろう 0時更新って順位上がりやすいからな
ここから伸び悩むぞ 確かアニバ0時更新したオワギは昼には下がりはじめてたよな 天生見たけどなんか天アンからすごいクレーム受けてそうでかわいそうだった 天啓の課金者はまあご愁傷様…
最初からKMSはヤバイって散々言われてたのに乗ったのが悪いんだし 近年稀に見る最底辺ムーブだから天アンは腹抱えて笑ってるよ
もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥をってガチでやる馬鹿居ないだろ 天啓すぐやめたけど昨日の生みてダメ量すごいインフレしててビビったわ おっはー
ぽまえらちゃんと天啓のぽかぽかガチャ引いたか? まあインフレだろうな
旧凸キャラより無凸新キャラの方が強いって察し状態になったし天啓課金者は終わりよ 天啓スレ一夜で葬式終えた後みたいになってて草野結衣 ガチャ3つに分けていつも通り150連天井でしかも天井が別々だとは天信ですら想像してなかったからな
すげーよマジで商才の塊 早めに逃げて良かったわ
これどんどん沼されてぶっ壊れるパターンやし あっ…
109:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-Op11):[sage]:2022/10/13(木) 07:12:30.19 ID:iLqXjAwdd
富士鷹茄子?なんか二ヶ月半くらい予定を慌てて前倒ししてる感ないか
しばらく前からずっとだけど 天井2回叩いてる人もいるんですよ
ガチャの話はやめて下さい 3キャラでガチャ3つに分ければ売り上げも3倍wってそりゃそうだけどさぁ… 嫌なら辞めろをそのまま実行したゲーム
村にとってはいいサンプルになってるだろ これがえぐい
836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3dd-H/N1)[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 00:29:39.61 ID:Y0M0lKZp0 [4/4]
お前らここの運営相変わらずコスいぞw
ステップの確率見てみw
5stepで「S排出率3倍」って書いてあるが確率上がってるのピックアップ以外のSキャラやぞw
法的に問題ないとはいええげつねぇことするよな KMSは『北風と太陽』の太陽なんだって言ってなかった? 天啓をみればソシャゲでやってはいけないことが全部分かる 熱心な天信はこのクソガチャでキャラ引いて凸素材パック買うんだろ?狂ってるよ 信者からこうやって絞り上げて適当に死ぬ
そしてVIPに転生でまた稼げゆ
ちょれえゆw 運営が改心したとかいって洗脳されかけてたやつ目が覚めたやろ
もともと洗脳されてるやつは知らん 良いんじゃね?金ドブに捨てたいみたいだし
絶対反動でその後終わるけど ゆおおおおおおおおおおおお!
天啓に朝勢が来たぞおおおおおお!
都会267位! お前らだって1発抜いたら薄くなるだろ
そういうもんだよ >>829
トリプルピック3連続は9キャラ手に入るけど天啓は同じ金額で3キャラしか手に入らんけど ここまで信用を犠牲にして集金やって売り上げ伸びなかったらやばい >>853
そりゃニコ生の視聴者750人くらいだったした 散々要望おくったんやがマジで寝室動かすのやめろや
KMSのアニメーションはなんであんなあたり判定0みたいな動きするんや スマホもずっと右下がりで危なそう言われてたし
おそらくここで廃課金させて逃げられないようにするって算段なんだろうけどさ >>832
そもそも北風と太陽って“浅い”よな
北風には太陽と違って暑くするような能力はない
故に北風は自らにできうる強い風を浴びせて服を飛ばすことという細い勝ち筋を追うしかなかった
むしろ細い勝ち筋を諦めずに駆使しようとした北風こそ称賛されるべき
太陽なんて自分の能力を誇示して、相手が嫌がることをしとをして自ら服を脱がせたなんて陰湿極まりないことをしただけにすぎない 天啓って今思えば"俺と経験してみる?"だけの一発屋だったよな 今回分かったのはやっぱりみんな天啓が好きだってことだよね
だって天生が一番盛り上がったもん 全部10連で揃ったしぽかぽかすぎて課金されねえなこれ ガチャ更新で2桁行くあいミスってやっぱメルエムだったんだな そら今の村の王だしな
王爺ももうめったに行けない二桁 >>866
れじぇくろ生放送馬鹿にしてた連中がさらにその下行くとかそら草しか生えないだろ 散々のり太郎とか言って馬鹿にしたの忘れてないからな 天啓勢いまとめ
ニコ生750人、つべ1500人
天スレ配信後のレス1000、更新後のレス400
wiki閲覧450
セルラン680→260位 エルシャダイと天啓絡めた造語ってなんかいいゴロの思い浮かばないね 天信うまいな、林檎と泥の対立煽りに話をスライドさせたわ >>887
なんかバカにしてる感たんねぇよな
のりくろって絶妙だったわ 神はいっている、まだ査収する定めではないと
一番いい課金を頼む のりくろは新規めっちゃ増えたからな
実際コラボ時はダウンロードランキングがウマ娘より高かったし 相手の語録引用してるとはいえ「そんなコラボで大丈夫か?」ってめっちゃ失礼だな >>896
どしたん?
お肌のトラブル抱えてるん? で、お前のとこはエルシャダイより有名なとことコラボできんの? 最後の1位になるかもな
あのガチャ見せられて買うのもう居ないでしょ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw エルシャダイとコラボしても何も分からんし
ネタにも出来ねーよ 俺の神フもいつKMSにガチレイプされるのかと思うと震え止まんねえよ 身内ロボ
ぶっ壊れ境界キャラ
エルシャダイコラボ
ミザリーは序章でしかなかったな エルシャダイの中古価格230円だぞ
天パ効果でプレミアつく前にお前ら急げ! >>858
双子が50位くらいから1位取ったことあった気がする 「エルシャダイ」とは全能の神を意味するヘブライ語
つまり新井さんってこと? エルシャダイとコラボすればニコキッズが大量にきそうだもんな >>924
いつも擁護してた社員くさい奴も叩きに回ってるの? >>926
ミザリー以降擁護も効果なくてスレそっ閉じ 何人かミストレ引き合いに出して擁護しようとしてるけど苦しいな まあ天啓のセルランもう250で圏内見えてるんだけどな >>920
1回29位挟んでるよそれ
どっちにしろ天啓より大ジャンプなんだが 天啓は1位とらないとおかしいからな
W1位 以外許されないぞ? 1位取ったらまた同じことされるけど天信いいのかなw 天啓が覇権ロードを歩む瞬間が見れゆなんてしあわせものだゆ 良いんじゃねw
もう死人みたいなもんやし灰にしてやれ カウンターってレッシンが「列車叩くな―」ってなってるだけじゃんw 同じことすればいいよ
そのころには今の半分以下になってるし >>936
天啓はピックアップ1%一体を3回引かなきゃいけないんだが? ステップが進むと恒常キャラのPU率が上がっていく神ガチャ 天啓スレとwikiでは列車上げされてるけど
また叩かれてると思い込んだ被害妄想? 謎ランキングしっかり見てて覚えてるとかガイジかよ
ここはランキングのスレじゃないんだが 天啓のキャラ被ってもまじもんのゴミだし全部Sでも1%以外ハズレ 地力があって遊びやすいゆ
マカロンタイガーがいゆ
メンダコキングもいゆ マカロンタイガーの上位課金モンスター出たけどな
もう終わりよ・・・ ライザオルタとソフィオルタはとったけどサバンナおばさんは無理ゆ
メイン全然やってないから進めりゃ石補充できそうだけど頑張ったほうがいいゆ? 列車のガチャとは少し違うからな
例えるならミナシゴのブリジットのガチャが3種類同時実装じゃない >>947
ざっっこw
天パラなら27位から1位取れるんだが 俺、天信だけどソフィアしか引けなくて泣きそう
運営に顔面ぶん殴られたような気分
正直混乱してる >>954
そっちのほうが被り考えたら遊びやすいが? 天啓本スレでも列車と変わらんとか言ってるやついてワロタ
どんな擁護だよw >>958
ライサ居ないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天啓から降りろ ハーフアニバーサリーありがとう!記念に石配ります!
↓
新イベで交換からガチャチケ削除
wwwwwwww 天信は課金しろ無課金は文句言うな連呼しててまじカルト宗教
そのくせ順位上がらないし ライサとかいらんわ
アリーナなんてやらなきゃいいだけだし 難しい話やないんや オトフロガチャ三種引けってだけやから 体感ほぼ一緒やった まず、列車と1体の重みが違うし列車は全部取る必要ないからな
天啓はコンプ前提の難易度のイベントも同時に実装されてる 天啓の新キャラ3人のうち誰とりゃいいんだ?メインイベ楽に出来りゃいいんだが リセマラで80連引けるから余裕だろうと思ったけど全然3体揃わないわ
毎回チュートの戦闘もしないといけないし思いのほか怠いわ まぁサービス開始前に長期間分用意して安定して更新してるのは他も見習うところじゃないの? テンパラ放送局 ハーフアニバーサリー記念生放送!
6,536 回視聴12 時間前にライブ配信 さっさと畳みたいから準備が出来次第出してるだけだよな
初期から用意されてたモンスターアリーナがやっと修正されて出てくるレベルだし
アリーナ直すよりほぼ出来上がってた他コンテンツ優先させて出してるだけだろ >>981
準備してたことは認めよう
生き急いで圧縮しすぎじゃあ! アリアの時はコンテンツ追加早いから終わるって言われてたのに 天啓は順位がいいから好意的に見てもいいって面白いな
1位取れてねえゴミなのは同じなのにな 初期キャラのバフ要素のEXレベルなんて1年経ったゲームがやるものだろ
ガチャキャラがかなりインフレしてたから早くて丁度いいとか言い出すんかね 天啓擁護とかやっぱテクロス頭おかしいわ
ここには絶対金いれねえ ミストレの2年を一気に消化してるって言われてもスルーされるのが天啓 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。