レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
約束されし1位 FANZAGAMESランキングスレ 4480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665588181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 今日の開始ランキングについて語っちゃうぞ
砂糖すげえええええええええええええええええ! お得意の宣伝費ブッパなんだろうけど今回はマジで終わっただろ 天啓なんていうか最後の花火っぽいな
あいミスはネタにされながらも結果出し続けたし 問題
ここらか天啓を救う方法は?
20文字以内で答えなさい ハフバ天啓→コンテンツどんどん追加するぞ!
アニバ神姫→1年前に実装した機獣周回続けてね♡
テクロスさぁ… やっと境界で他人棒の村和出したしここから1位連発だぞ クラバトっぽいなにかが新しく来るじゃん
自分の気に入らないのはなかったことにするのかそれともエアプか両方か ただのぴゅあぴゅあ和姦じゃここまで話題になってねえよw あーあ黙っちゃった
またぶつぶつーと言いだすのかなみっともない 天パのソフィア抜いたわ
天パってエロゲーだったんだな 自分のレスに食いついたら全部信者か業者に見えちゃうのかね
生き辛そう 大体ここまで来たら惰性で続けてるだけの人が多いの分かってるだろうに
エアプでもなければだけど 天啓の罪
ハフバ告知をギリギリにして石を貯めさせない
直近で強いキャラ追加して石を使わせる
EX追加でキャラ調整したところにそれを無にする境界キャラ追加
ピック1%のガチャで搾り取り
コラボオナニー ツイ見てきたけどマジじゃんww
天啓大人気だなこれ なあ天啓のイベノーマルにすらボコられるんだが何これ?
復帰した奴に厳しすぎるでしょイベノーマルだぞ >>20
悔しいと思ってる奴居るの?
キャラ能力の突然のインフレもそうだけどこれ逃げる気満々じゃんwww 回すごとに確率が上がるとか書いてピックアップ率は全くあげないってのもやり方が汚いよな 災禍なんて初日から言われてたのに今更何言ってんだ
やっぱ馬鹿じゃんコピペ転載しか出来ない中卒 イベントもストーリー説明とか特にないまま始まってる感じだけどいつもこんなもんなの? 天啓総力戦も実装確定したからEXで強化されたキャラ達も使うっぽいよ
たぶんオワギ深層みたいなやつ? ミザリー単騎で大戦略VHクリアする動画あって草なんだが 引けなかった奴がブーたれてるだけで草
ハフバ控えて石準備してなかったの?って話 ガチャ3種 135,000円
未所持S確定ガチャ3種 15,000円
育成応援パック3種 3,000円
ログインパック3種 18,000円
覚醒結晶交換チケ 3,000円
現時点で174,000円也 12章後半来るの分かっててボケてんだから救えねえよな
レス乞食して何が楽しいんだしかもスルーされてるし >>83
まだまだだな今日神姫ガチャ更新だが2キャラで180000だぞ
ガチャのみでな 自分に都合のいいレッテル貼らないと何も言えないコミュ障 >>83
ガチャ三種の部分は健常者ならカット出来てます 典型始めてとりあえずステップアップガチャに石全部入れたらS一枚だけ
何だこのクソゲー Twitterでもボロクソに言われてるな終わりだろ 何度繰り返してもイベノーマルすらクリアできんもう疲れたよ
まあ戦闘自体はオートでやってるから俺何もしてないんだけどいつ勝てるんだ 天啓生で言ってた有償限定キャラはまだ販売してないの? ミザリー引いて調子こいてた奴も今回のガチャでキレ散らかしてるのがおもしろポイント >>83
毎回のガチャに1から課金してるバカおる? 天啓ちゃんこれで1位でも全然羨ましくないのが凄いわ
銭ゲバの宝石運営超えるとか後に引けなくなってるただのアホやんwww イベント交換からガチャチケ消しました
イベント周回はスキップできなくして放置必須になりました >>103
ここからさらに集金重ねるんだからな
マジで震えるわ 乞食ばかり囲うからこんなに荒れるんだよね神姫見ろよ
何も文句言わずただ課金だけする奴ばかりだぞ 天シャダイに今回のクソガチャで今日1位確定か天パラつえー 買わないのに文句言うってどういう心理なのか理解に苦しむ
大体今アイシャ使ってるやついるか?いないだろ
有償限定なんてコンプ勢じゃなきゃ買う必要ないんだし >>99
まずその前のガチャもやばかったからな。一瞬の煌きの為にいままでの全部捨てたドアホ運営 俺復帰勢だけどアイシャ使ってるぞどうも最初に買ってたみたいだはw 流石に新キャラ三体うおおおおおから
全部別のガチャですピック率もいつもより下げてますはやばい ぷんすこなんで後半なんだよ前半に入れろよ
シナビルなんていらねえよ 天津バカだからなみんな文句言ってても引いてるし課金してるわ 良かったじゃんwww
これで運営勘違いしてもっと苦しむ姿見えるとか最高のエンターテイナーぞ これで1位じゃなかったら面白いけどどうなることやら 267位
天啓にしては頑張ったんです!!!!!!!! アホだろ、もう誰も騙されねーよ
広告の宣伝期間終わったらお前終焉だぞ >>130
エグすぎwww
こいつ搾れそうだし当たり枠のハズレ増やしといたで^^ってかwwww 9%で内訳1%って8%分すり抜けでほぼ出るわけないの草 天啓のツイッタラー米30とか炎上してんじゃん
ほとんどガチャの非難GO!GO!だが
それよりも恥知らずの五円アリマスヨウニキャンペーンのが米少なくて嗤える 上がるの?0時更新って裏技使ったからこれから他のゲームが更新する時間じゃね 詭弁だなぁ…PUの確率だけで語れよ…すり抜けなければ神なんかよ
そういやそんなこと言ってたマジ業いたなぁ50%あるから神みたいなこと言ってたわ
同じ業者借りてんのか 0時だから相手はギスブルで明日対決だ
今日の昼は生効果でちょい上がる程度だからな?
勘違いしないでよね! 普段沈んでるのに267位ってマジ?
ギス2桁並みのオーバーキルパワーあるんじゃねえのかこれ >>147
よくわからんがアレって3%引いてから半分の確率で目当てのがでるんだっけ? ・旧キャラゴミになるぐらいの性能格差です
・3キャラ別々のガチャを3つ用意してます
・これから新スキルのキャラ集めないと置いていきます
今は良くてもこれずっと続くとかスレ民だって長く続かないって分かるぞ… >>158
運営はクソだがキャラとシナリオは気に入ってるんだよ 宝石はちょっとでもインフレしたらスタダ富豪が完凸までうん十万入れるから強いよな 立ち絵と言えばれじぇくろのハロウィンクーフーリンは至高でしたね >>160
10/13(木)15:00〜17:00
※終了時刻は前後する場合がございます。予めご了承ください。
アップデート予定
・新イベント開催
・エニグマ陣営交換(ブラックダイヤモンド)
・水着ミッション
・特別探索 宝鳴する森
・新宝石姫追加
・ブラックダイヤモンド
・カルメルタザイト
・衣装追加
・ブラックダイヤモンド(制服)
・カルメルタザイト(チャイナ) >>140
9%引いてから約十分の1の確率で目当てのがでるのか
普段は3%引いてから3分の1の確率だから相対的にきついのか? ユーザーを甘やかした結果だな
最初から糞ガチャのエンクリやd1は文句あんまり言われてないし 思ってた以上に天啓やばかったんだなって生だった
いいとこマカロンだけ年は厳しいかな >>166
確かダイヤモンドって曰く付きというかお手つきのやつだっけか >>166
ゆおおおおぶっ壊れの黒鯛きたああああああ
いやはえーゆ
これで後アレキ来たら宝石また終わゆ ブラックダイヤモンド!?
龍チン帰りのダイヤちゃんとは別? ・内輪向けのキモいロボ
・一般コラボ
・個別ピックに目当てのキャラは排出率上がりません
うんこ 宝石の主人公過去の記憶みたいなのあるみたいだけどこれ何かの伏線?
これ完全新作だよな? >>181あまり部分的な切り取り見せるなよ
分からなくなるだろ >>186
コラボも内輪向けや
モンスターデザインの人がエルシャダイディレクターだからな 前世とゲーム違うならいつまで龍チン龍チン言ってんの? >>190
前の世界から宝石姫ごと飛んできたぞ
前の世界は滅んだぞ
全員敗北者 >>186
その一般コラボも運営の過去担当作だからっていうオナニーなんだよなあ… >>183
同種じゃね
黒って既に染まって染まって染まりきった色だからよぉ
きっと竜チンポコどころの話じゃねぇさ 天スレにラ民来すぎだろ
通夜ぐらい身内で厳かにさせろ 曲解しかしない質問攻めガイジほんとウザい
面白いと思ってんのか 射程無限ワンパンキャラは良いんだけどこれアリーナで対面にいたら抗えんの? 天スレがかつてない程の勢い見せてんだからもっと喜べよ 世界を守る為に修行してたのに一方的にジープラが滅ぼしたんかよ…
サイテーだな 抗えないから不死で食いしばってくれってことだぞ
ついでに逆境でカウンターしろってこと
カウンターしやすいようにTPチャージのキャラもいるぞ! ガチャ分けてバラ売りするところ、今まで他にどこかあったっけ? 射程無限ワンパンマ?
仮にもタクティクスゲーでそんなん出すとか頭おかしくねぇか いまだにしょうもないネタで反応貰おうとしてるやつのが最低 >>200
ミナシゴの大将散々園!
神にも成れず何もえず
終いにゃ終いにゃ馬鹿娘!
どっかのパパと同じだな >>222
バランスいいな
やはり調整力のKMSか 正直イーノックでレジぇ黒と同じ道辿る事期待してる
きんたまーに壊されたれじぇくろ >>226
まじだよ
通じるかわからないけどマップ最奥にいる指定キャラを倒せをワンパン出来るから1ターン周回が出来る れじぇたま程度の怪我で済めばいいけど
正直回復アリアクラス 実はマカロンが黒幕で最後にマカロン寝室放出でサ終
どや? >>242
あっちは天井共通だから実際数段マシではある >>246
ぶつぶつおだいじ不潔だゆ
ちゃんと洗えゆ >>244
今までのゲーム全否定だな
リセマラした方がマシじゃんこんなん >>251
嘘つき
ブリジットとかじゃんゆとかやったくせに >>253
1ターンに無限再行動なんてのもある
SRPGは名乗ってほしくないね >>244
いやいや嘘やろそんなアホな…
同じタクティクスゲーの獅子戦争ですらそんなんあり得んかったぞ
チート算術使いもビックリやんけそんなん 暴走したマカロンをおーじが泣きながら犯してサービス終了 宝石7時間
アイギス9時間
天啓24時間
どこが強いかは確定的に明らか 無限ワンパンウーマンとかツバイが修正されるとかで怯えてる修行僧が馬鹿みたいやんけ >>256
多少の縛りはあるけど算術でも最奥ぶち抜きできるじゃないですかやだー 世紀の大誤審「原口のハーフスイング」について語ろうや 負けたら面白いけど無理だろうな0時更新でこれされちゃ これで対人ゲーだから草生えるわ
未所持は実質対人出禁だろ 1位取れても運営が改心しないと素直に喜べないところある ちなみに天啓の対人アリーナも範囲外からワンパンたいあり
今回のライサってキャラ コツコツ半年間ご苦労様w
ミザリーとハニバ境界3種で他のキャラ要らねぇ
つうか枠取って邪魔だからマイナス
天信の半年無駄だったなw >>264
ほらさ
算術使いってそもそも成るの若干面倒やん
なってからもマップ見ながらアレコレ算術するやん?
天啓ってガチャって当たったら即ポーンやん?
何かおかしくないか天啓? 天啓は射程無限になったからな…
今まで集めてた養分お疲れさんwwwして来たよ >天信の半年無駄だったなw
草 天信踊らされてただけやん 天啓2マス牛歩で馬鹿にされてたのに半年ですべてのSRPGを過去にしたんか >>182
ああ前世の悪夢が蘇る
魔障炎に焼かれる日々が来るぅぅ 算術使ってるときははまりゃ気持ち良いが
無制限ワンパンとか使ってて気持ち良いか?
次第に作業感マシマシでワンパンできなきゃ禿げ散らかすのがオチなんじゃね? KMSによる嫌なら辞めろ実験だぞこれ
今回の実験結果を活かして次回作はどの程度の課金圧にするか決めるんだわ でもバトル開始時に注目+クリダメ減のキャラがすぐ実装されるんでしょ?
クエストにも配置されたりしてな 天啓はもう先短いし残ってる奴から搾り取るのは正しい判断やろ >>282
スレで受け止めきれずランスレまで異臭が漂ってきたw >>273
一人だけ何か出るゲームちがくね?
なろー主やんそんなの
山梨谷無しオチ無し天啓オワドクス 虚無ハフバならまだしも簡悔祭はアカン
キリがいいしここでやめるかって旦那が増えそうだ 少し前から最新キャラの札束バシーンゲーだから良いんじゃね
信者はKMSに何期待してたの? でぇじょうぶだ!
ウェイト下げたウィッチ数人でデフバーサ蓄積させればあんなヤツ雑魚だよ 天アンやってで天信煽っても天信少な過ぎてつまらんからな
自分が天信になって天アン煽った方が楽しい >>285
おはようじゃんゆもライサでワンパンできるやん
だって射程無制限どから! 残念ながらマジカミ塗りテカテカでもただのイチャコラより境界のがマシだし
ほんとに初期からやってるプレイヤー全員馬鹿にしてるよね >>289
やたらと開発広告に力入れてる割にこのムーブだから脳がバグる
もう軌道に乗った判断して初期の集金路線に戻しでもしたのかな? KMSにSRPG経験者いないんだろ
少しでも経験あってなおこんな頭悪いキャラ実装するの正気とは思えない 有償ガチャないのが笑える
1日一回お得ガチャでもやればいいのにな
課金者も煽ってんのか? 天啓終わる前に天啓信者死滅寸前とか
良い立ち絵だったな でも天スレの勢い1位だから盛り上がってる証拠だよね 射程無限って凄いな
やっぱドラタクのインフレ超えちゃったなぁ 鏡ライサ考えたの昼休みの小学生説あるな
「はいっバーリー効きませーんwww」
「いやいや私射程無限のワンパンスキル持ちだからwwwwwwはい終わりwwwwww」
俺がガキの頃でもせいぜいバーリーwwwくらいしかされたこと無いがな 宝石は最初から傲慢運営だからな許される
天啓は我々を騙そうとしている インフレのスクエニを超えたインフレKMS
村の一員として誇らしいわ てんけーもアリャア殺しも同じ不良品やがな
そこに違いはありやせんよ >>322
これから敵も味方もイデオンガンやぞ。震えるだろ 実際天啓はなんでこんなに言われてるんだろうな
天啓、宝石、d1、エンクリ最初から糞なのに天啓は特に当たりが強い気がする 無限射程はヒいたわw
SRPGじゃ戦略核みたいなもんだろ >>181
ハロウィンだし骨折してるコスプレなんだろ
俺は気にしない D1スレで文句ゆってゆ人見たことないゆ
これがwithout信者の民度だゆ >>332
KMSかつ初動の覇権無双があったから元プレイヤー元課金勢が他と比べてかなり多いんじゃね? >>336
文句言うと出て行かされるぞ
イベントむずいって愚痴ったら叩かれたわ なんか夏和小使ってるとこゴミ多くね
有名どこ引っ張ってきてんほってるだけよな
声優が可哀想 天啓って玉打ち尽くしたんじゃね?
無限射精ワンパンマンとか他のキャラ実装されてもスペックマニアには売れないだろ
これ以上のスペックか売れるスペックだと
ワンパンマンのバフ役員
無限射程ワンパン2体以上同時攻撃
場に出しただけで敵間引く
出しただけで宝箱回収
出しただけで即勝利
持ってるだけでクエスト免除くらいか
まだまだ逝けるな 天啓は完全新作半年でまともな村開発の最ルーキーだろう?
他のルーキーが軒並み死んだからそりゃな
宝石はなんやかんやReだしD1はもう3年、エンクリも1年低調だが続けて来たんだぞ これが噂の射程無限スキル
火力クリ率が高くて高確率麻痺まである
https://i.imgur.com/GK6oPwa.png
もっとやばいのがこのパッシブ
カミナリオトシは上のスキルで射程無限だから何処からでも追撃するし反撃する
https://i.imgur.com/Iky8vh7.png D1のイベントは地味にムズいと思う
ガチャは石貯めて推しキャラだけ回せばいいだけだからな >>333
滅茶苦茶肉体的に疲労してるとき打たない方が良いよね?多分体の免疫とか弱ってるからワクチンに居るサンプルのウイルス細胞に負けそうなんだが >>345
ワイの考えた最強キャラをそのまま追加した運営は神やね笑 天パ良いじゃんどうせもう落ちるだけだって分かってたんだし
課金した奴は最後まであの糞運営の責任持って飛び火させんなよ d1は本当にいい信者が付いたよな
あいつら性能とか関係なしに絵だけの為にガチャ回してるだろ 最新のキャラが桁違いに強いならリセマラで古参に勝てる最高のソシャゲじゃね >>345
凄いなあw
1周年はキャラ出しただけで勝利方式にでもすんのかなwww >>352
エロゲ運営として当たり前のことやってるだけなんだわ
そんな奇跡みたいなこと言われても困る テク社員必死すぎだろw
ユーザー情報
Id 17aa8
天啓パラドクス 15 >>345
射精真っ赤に染まってるな
つか確率表記になったのか
前まではだいたいーとかたまにーとまれによくーとか言葉遊びで確率示唆してたよな >>345
コツコツ開発してきたゲームを自らの手で終わらせるの気持ちよさそうだな >>355
それがマジなら始めようと思ったが止めとくわ
マジもんの信仰心と経済力試されんのソシャゲじゃ無理 >>345
表記にあわせて射程6マスにナーフ来るな
パッシブも連動して落ちるから完璧 >>350
お前の事ワンパンしたわ
射程無限だから >>345
アンチが適当に言ってるのかと思ったけどこれデフォルトになるの?
射程無限が基本になるとか本当に終わりじゃん アニバれじぇくろをとっくに超えてる
もちろんインフレが >>355
ピックアップ率も0.8%だからほぼ天井なんじゃないか? でもKMSだし年末には高難度に全画面攻撃耐性付いた雑魚キャラがわんさか出て来てゴミになるんでしょ?
エフトラとかれじぇのマップ兵器対策で見たよ
なーんも進歩しとらん
その頃には終わるからいいのか >>369
0.8もあったか?
0.3とか0.5だろ確か >>367
対人やってきたけど端から雷落とすだけだったよ >>365そうなりゃ最終的にタダノハシダテ事件にオチつきそうやな
ヤッパナシダテでもあるが 今後天啓を叩いたら60%の確率で反撃が飛んでくるのか すり抜け多すぎだろ糞マカロンなにがこっちこっちだぁー天井じゃねぇか >>345
相手の無限射程攻撃、追撃、反撃を反射するキャラ追加すればまだまだ戦えるな 追撃や反撃の演出あるせいで戦闘テンポクソ程悪くなってるの草 >>383
隣接攻撃以外無効にして射程内の攻撃を全て庇うキャラでもいいぞ エウ久々見に行ったらクソゲーの焼き増ししかしてないんだな 一年後には無限射程の範囲攻撃で、敵を倒したら再行動で同じことができるまで行くからその時は全力でガチャ回すんだぞお前ら >>352
D1やってるが戦闘画面とガチャはアレだが平和だぞ
たまに優勝もするから経営も安定してそう
イベで報酬全部取ろうとすると鬼自動周回が必要だが必須じゃないしなー これナーフ返金あるわwwwwwwww
天啓ガチャマワシドキ!! 分割ガチャだけじゃなくて有償武具とかフジヤマパックとか
アホみたいに集金してんだよな >>395
性能でシコりすぎて寝室まで辿り着いてない >>254
ハフバ前哨戦ガチャとメイン更新記念ガチャだからだが?
ハフバガチャは天井共通だし じゃんゆ×D1またやってほしいな
999号連れてきてね KMSのことだから稼いだ後メタ潰してくるよ
オトギが証明してる 天啓の壊れガチャもどうせ次のガチャで産廃化するだろ >>389
何で一年後なんだよ
その程度直ぐしないとライサと比べられて売れなくなるだろ常識的に考えて >>389
1年後も続いてると思うなんて頭お花畑かよ >>409
境界に挟まれるリンネ
コレが境界の輪廻か
アニメ初期は面白かったぞ >>409
これ揃えられなかった旦那はどうなるんですかい? 井族の中にも格というものがある
新井(神)>>>>>>>>>>>>>平井>>>>>>梨木>>岩井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒井 天啓「アイギス、神姫、宝石姫。あんたらはこれからまだ何年も生きるんだろうな。
それに比べりゃ、俺達商人はすぐに消える花火みたいなもんなんだ。
だからよ。一瞬でもハーフアニバーサリーで閃光のように、精一杯輝いてやらぁ!」 ニコニコの再生数に関しては正直ニコニコが終わってる印象しか受けなかったわ
つべだと一応同接1500までは行ってたか? 課金して引き返せないんだろうけど、天啓信者も大変だなと思いました。 ガチャマイレージ3分割はクソデカため息しか出ないな
しないと思うがこれ他のゲームは絶対真似すんなよ ニコニコはな日本そのものと成りつつあるから
少子高齢化を見事に体現してるから
若い客層の獲得にな失敗し続けてる現状 最近は単独ピック天井は合算のとこが多いしね
時代に取り残されてる、というか巻き戻ってる印象が強い (セ・クライマックスシリーズ・ファイナルステージ第1戦、ヤクルト-阪神、12日、神宮)阪神の七回、2死一、二塁の好機で打席に立った代打・梅野に向け、球場の阪神ファンがチャンステーマを合唱する場面が見られた。
横浜スタジアムで行われたファーストステージでも左翼席の虎党が盛り上がり、一部でコロナ下の観戦ルールで禁じられている応援歌「六甲おろし」の合唱が起きた。
この日も場内アナウンスを務める女性が「声を出しての応援は禁止です。応援ルールを守って正しく観戦しましょう」と呼びかけていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c97a016905c5610f87452322b1726ce991626bc 天啓の寝室とか貼られてもぶっさしかレスされないからいらんだろ >>429
普通のケースに入んねーからなぁ…
今期はRX7800XT待つよ >>439
我が巨神軍団の話がでないな
頂点で虎か星か待ってるのか? >>429
>>443
なにこれ形が変ってことで突っ込まれてるのか ミドルの13600Kも55000円くらいだしニッポンオワオワリだよもう そもそもAIおじさんでもないとお高いグラボとか要らんやろ グラボどうのこうのよくわからんわ
自分じゃ触れないからガレリアのそれなりのやつ使ってる >>447
なるほど
スペック上がっても収納スペースは直ぐに上がらんものな おっさんゲーマーは買ってもミドルクラスまでだよな
もうマイニングも旨味ないし 最近4Kモニタ買ったから両社のXX80XX系以上にしたいとこなんだけど、4090はちょとやりすぎ れじぇは今までありがとう感謝祭ってことはRe宝石ルートけ? >>455
コイカツとカスメだけだからこれで十分だゆ
スト6やりたくなったらまた考えるゆ 4090買ってまでやることがランスレと天啓とか悲しくならんのか 各スレ勢い順
1位 天啓パラドクス
2位 宝石姫
3位 アイギス >>461
4090貰っても天カスはやらんだろうな 関西人は最後に 知らんけど を付けると言うけど
これモーニング娘の矢口真里の芸がルーツだよね
もっと遡ることは出来るかも知れないけど
とりあえず世代的には合致している
その後他にも伝播して
ポプテピピックの完全に理解した(←わかってない
ポルノビデオのあっ…察し(←察してないどころか誤解している
ひろゆきのような芸風(←話題性の飛び乗っているだけで何も知らない
などに広がっていく
リアルの日常会話で上記のネタをやるわけには行かないから
知らんけどに変化したのだろう
日本語研究の人は責任を回避するためと分析しているけど
たぶん真相は堂々と自信たっぷりに解説していると気持ち
良くなれるからみんなもやる様になったのだ >>460
あごめん間違えた
上の比較の人とレスずれちまった 性能控えめでいいから安価で全端子hdmiのグラボ出してほしいゆ 最近の村ゲー起動するとcpuファンぶおんぶおんまわゆ 天啓射程無限反撃キャラが優良誤認なんだよなぁ
生放送だと確定クリティカル言っちゃってるから
まぁ天啓なんてプレイする奴は脳に問題あるからそのまま隔離されといてくれや あんだけ文句あっても生のチャットじゃ大人しくしてたの草 エアプのクセに粘着してるおかしな人たちだからね
こういうところでしか暴れられないのよ >>472
すまん恥ずかしいから優良誤認が認められるケースちゃんと調べてから言ってくれ >>452
→のに負けたわ
今P5調べてたが
ゲーム機にはメモリで倍勝ってるが
グラフィックは比較できんな とりあえず無限ライサだけ取っとけば続けられるだろ
乞食のくせにうるせぇんだよ >>477
ios242まで騰がってるから一応オワドクスが一位取れるんだろうゆ >>476
恥ずかしいのはお前の頭だがw
天信ビビってんの?w
ワカバマン再来しそうだなwww は?乞食にも課金者様を気持ちよくさせるっつー仕事があんだよ
乞食にすらまともにシゴトさせられない運営が悪い
コジキ悪くなーい この流れだからゆっちゃうと
村ゲー一個もやってないですゆ テカパラこれ以上のインフレさせないともう回らないだろ 何もやってないのにまたエンクリ1位取ってしまうのか
強すぎてすまん 乞食でも無限ライザ取れば無双出来るハジメドキなのに雰囲気悪いね >>488
で、ちゃんと調べてきた?
そんな草生やして煽り散らすしかできないってことはまあそのへん察するけど アニバだとスキル撃ったら敵が全滅するキャラ出してそうなのがやべーよ >>501
天信ビビってるww
調べてきたじゃねぇよww
書いたら優良誤認広めるから言及できませんとかダッサw 本スレすら荒れ出してるのに調べてきた?じゃねーよ池沼w
ワカバマンの次はハニバマン産み出してしまうとかさすが天啓覇権コンテンツだなww ワカバは優良誤認だったけど今回のは表記されてるしなかなか厳しい 俺くらいのエアプになるとランスレとふにの里とゆの里くらいしか見ない
本スレも見ない まあ、誰が正解かは消費者庁にでも通報すればわかるだろ
対応されるか否か ひっそり移動力1上がるモンスも売ってるんだな
文字通りの人権じゃん 優良誤認は表記だけじゃないんだよなぁ
アホだと生放送はセーフとか言い出すんだろうけどw
で?生放送で確定クリティカルって言ったキャラが確定じゃなかったのどうすんの?w あれ?優良誤認連呼マン何処行った?
あいつらやっつけてよ >>525
金とスペックの無駄遣い
ソシャゲにしてもそもそもスマホでゲームとかやらんでもってな
歩きスマホして一人勝手に事故死 >>526
もっと頑張れよ知的障害者の天信w
で?生放送と実際のキャラが違う落とし前どうやってつけんの?w >>530
えっ!?
それを買うと身長170mになれるって?! >>536
なんで応援してる俺を殴ってんだよ
俺は優良誤認連呼マンの味方だぞ >>549
身長170cmいくつ売ってるんだよ天啓 >>555
顔面真っ赤すぎて何も見えてないんだろw 優良誤認の中身の話から優良誤認連呼マンとの対人に持ってきたいガチの業者ムーブしてるやつおるね >>559
まるで射程無限だな
目に映るもの全てのマスが真っ赤に染まる >>560
チビの理想が170cmなんじゃないかね、俺には理解できん ハニバに優良誤認とは天啓さすがだな!
アリーナも完全に死んだし天啓ハジメドキ ★本日の動向と見どころ
・寺を焼き討ちしたれじぇくろ注目の防衛戦
・昨晩の天生でスレ大荒れで今日も余波続く
・運営が客におりゅする失礼さはモンも天啓も一緒
・どうした列車元気だせよw
・ギス潜水艦モード >>560
良い目の付け所だ
君は天啓をやると大成するんじゃないか? れじぇくろの話題は1日持たなかったのに天啓は盛り上がってるな 今日もアイギスのユニット名はスレタイになっていないな
いいぞ エスカ恒常更新してたよーな
ズリなんかあったっけ?
あやらぶは休み >>581
やってるの王子だからな
そりゃ立てないよ >>569
知らん人多いのかな
あんだけ堕ちるの面白い人いないがな
お笑いより嗤える れじぇは2日目1桁にいたら頑張ってる感じあるからいいよね これで昨日は何もしてない天啓が10位とか取れば面白いんだけどな れじぇ太郎は持続力ねぇからな
たまきんにジャンヌ取られたしな >>572
更新も集金もしていない宝石寺に全力集金でようやく勝てたテクロスに注目だな >>569
誰だよ?まあチビの話は俺には関係無いわ 宝石に関しては新作が頑張って欲しいと言う気持ちとあんなクソみたいなムーブした運営に成功して欲しくないと言う気持ちがせめぎ合っている ブルが幻獣祭限定幻獣、福袋、石増量、くじと周年集金追い込みなんだよな
こっちもなかなか強そう 天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強!
天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強!
天啓最強!天啓最強!天啓最強!天啓最強! れじぇくろ5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デデデデデデデタリキ1位!?!?!?!wwwwwww >>600
一言言うだけで職と地位とネット上の人権失った女だぞ
ぷろげーまーな 宝石 デンズリ ブル デタリキ
れじぇくろ モンむす エスカ 列車 れじぇはいつも通りの雑魚で安心
それより宝石はなんかしたのか? テクロスと辻のモニタリング業務部隊が消えれば大モバに平和が訪れるのは間違いないが
あいつらが居なければDMMGAMESにサイゲなど有名会社のゲームが来ることは無かったんだぞ エンジェリックリンクに勝てる新作ねえのかよ…
エンクリ今日も優勝してるぞ 宝石は1ヶ月後どうなってるか次第だって
1週間調子良かったのなんてれじぇテンパラごときでもできたわ れじぇくろ君は案の定というか予定調和な1日天下で大草原や エロスって補正キレたんか?
10位まで落ちてるけど ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テカパラは明日ってことは宝石様にぶっ殺されるんちゃうかゆ?w
ゆーゆっゆっゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw んほ太郎は1→13とか平気でやるから今日は頑張ったほうやね ブラウザ アプリ
宝石 1−3
デンズリ 2−2
ブル 3−8
デタリキ 4−1
れじぇくろ 5−4
モンむす 6−5
エスカ 7−7
列車 8−14 ズリレッシン、必死に天信憎繰り返して更新隠してたのに
普通に宝石姫に潰されてやんの >>649
多分ブルに負けるんじゃねハフバ追い込み+新キャラだし
ただしブルは石増量を10月5日以前と以降で2回やったせいで明日から英傑終わった後のギスみたいになる可能性もある 明日の天啓は3位と予想
このレス保存しとけ
外れたらじゃんゆに1万課金したるわ ツヴァイ、イルヴィナ「放送もしてないけどなんか文句ありゅ?プークスクス」 天パ駄目そうやね
明日も宝石で天パ悲願の一位ならずで無限射程で宝石アンチになると見た! 無限射程で宝石にレイプされるの決まったな
ざっこいゆ まーた何もしてないエンクリが1位かよ
新作はどうした?ハフバとかもあったよな?なんでエンクリに勝てないんだよw >>672
宝石W1・・・あれ?
んほ太郎wwww 天啓の明日の相手はコラボ6黒アイギスと宝石更新
こりゃ無理だな >>649
そもそも明日は今まで力を貯めていたアイギスの恋姫コラボと確定選択恋姫パックの販売があるからどう足掻いても天啓に勝ち目ないよ ズリ信…
天啓バカにしながらひっそり今日の1位確信してたのかな…してたんだろうな…w おおおおオレオレはオレは気に気に気にしな気にしなしない じゃんゆの前夜祭→連続1位&上位意志
れじぇくろの前夜祭→2日目で力尽きる
知力が足りてませんゆw 24時間天啓の相手は
ギス、ブル、宝石
中々の面子が揃ったな また必死の0時更新で惨敗しちゃうのかゆKMC
もうサ終して宝石のマネしろゆw >>756
天啓の立ち絵でイラスト勉強してるランスレ民もいるからな ギスの☆6恋姫選択チケは強力すぎるな
ついにはわわ孔明が確定入手でいるのか 宝石に負けて中卒スイッチオンか
ブラウザ アプリ
宝石 1−3
デンズリ 2−2
ブル 3−8
デタリキ 4−1
れじぇくろ 5−4
モンむす 6−5
エスカ 7−7
列車 8−14 >>739
そういえばそのおっぱいの寝室見るの忘れてた >>736
普通に限定出しながら限定復刻と人気投票ガチャやりまくって今まで力を貯めていたって王子みじめすぎない?
他のとこの平時よりよっぽど更新してるんだけど 2022/10/14(金)メンテナンス明けより
2周年Limitedガチャ第3弾
を開催いたします!
うぉぉぉおおおおおお!! デンズリなんで2位?
1ミリも話題に上がらなかったよな 宝石はエンジェリックリンクにまた負けたのか
再生怪人は弱い法則 >>798
50万達成記念ガチャと3倍石で少しだけ話題に登ってたよ エンジェリックリンク人気だな…ずっと1位取ってるじゃん
他ゲーはエンクリ見習えよ >>808
うわこの第1回人気投票下から2番目の不人気眼鏡またゴリ押すのかよ
周年集金も終わった後だし来週2桁連発しそう 何もしてないエンクリに1位取られる村って相当あれじゃ >>823
顔もぶさいが特に目がヤバい
ギスの英傑って可愛かったんだな あの……
宝石は今日が初めての更新日なんですよ?
なんで超絶集金してるとこが抜かれてんの >>804
当時はぶっ壊れだったゆ
でもこっちは今はギスやめてるから現状評価がわからないゆ >>843
アンチ乙!
エンクリは都会2桁クラスで殿堂入りしてるだけだからエンクリに負けた2位以下も普通に強いんで エンクリが村の売り上げ平均上げすぎてしまってすまん
ランキングのハードル上げすぎてすまんでちねえ いつもはあやらぶ擦るけど今日は休みだしなぁ
れじぇしか使えないけど、ネタもねーし連投するしかないよね
ズリレッシン。哀れな奴よ れじぇくろは都会2桁行ったし
村で1位連続より遥かに価値あるんだよな >>823
はせが大好きなワルロマコラボ
下手くそにSS描かせることでAの方が可愛いなというコメントを見ながら絶頂することに成功 エロに真面目なエンクリが1位取れるのは当たり前なんだよなぁ…
ここFANZA村やぞ 今回の列車コラボはSSスィーリア、美桜、有償茜で終了っぽいなコラボもコストカットだ 王爺チケ?
んじゃテカパラなんかが勝てる訳ねえじゃんかゆ
ゆーゆっゆっゆ ブルマジで英傑後のギスみたいな順位になりそうだな
なんでハフバ終わった後に不人気眼鏡もってくるんだよ もうソフィアちゃんも一度reした方がいいんじゃないかゆ? ガワはほぼ廃材利用、中身はAFKアリーナパクリまくりでこれってもう既に元取れてそう >>823
これにブスブスいってるのはエアプ
元の絵柄忠実に再現してるだけだから
むしろブスを再現できてるということはKMS絵師を褒めてることになる
アンチざまあ エンクリのエロを見習えば1位取れるのにどこもやらない
だからエンクリが今日も人気ランキング1位なんだわ >>952
褒めてんねんぞ
必死の超集金かけて1日で1位の座から引き摺り落とされたゴミに比べたら偉いもんだよ >>960
11月からNIKKEだしそんなゴミノーチャンだゆ 356 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-kHT+) sage 2022/10/13(木) 12:12:02.92 ID:LA2umQXf0
宝石ってもう沈むのが見えてる船なのに課金してる層いるのか…
333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b6a-Pr11) sage 2022/10/13(木) 11:53:41.31 ID:6znGOi5D0
皆で宝石姫行くしかないのかもう…
364 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-mVXy) sage 2022/10/13(木) 12:17:30.68 ID:3VINPaPP0
>>333
さらなる地獄に行ってどうすんのw ネタだろうけど天啓の反映は明日な
まぁ1位は無理と思うが >>961
つまりじゃんゆが荒らしの正体ってことか 全ての☆6☆5恋姫コラボユニット含めた選択チケの販売ってアイギスだと初か? >>990
何を今更
スレテンプレ弄りまくってるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。