アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665618041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 356 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-kHT+) sage 2022/10/13(木) 12:12:02.92 ID:LA2umQXf0
宝石ってもう沈むのが見えてる船なのに課金してる層いるのか…
333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b6a-Pr11) sage 2022/10/13(木) 11:53:41.31 ID:6znGOi5D0
皆で宝石姫行くしかないのかもう…
364 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-mVXy) sage 2022/10/13(木) 12:17:30.68 ID:3VINPaPP0
>>333
さらなる地獄に行ってどうすんのw おおおおオレオレはオレは気に気に気にしな気にしなしない >>8
それで他にボコボコにされて二度美味しいからゆw
なぜ昨日空き巣しなかったゆ れじぇくろの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう1位石は配れない。
今から業者に宝石ネガキャンのこと、伝えます。
テクロスに命かけてる人もいるんです。
俺はスマメを絶対に許さない。 来てきて新井んち 来てきて新井んち
見てユアゲ綺麗 明日も晴れる 672 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/10/13(木) 12:04:01.88 ID:0
ブラウザ アプリ
宝石 1−3
デンズリ 2−2
ブル 3−8
デタリキ 4−1
れじぇくろ 5−4
モンむす 6−5
エスカ 7−7
列車 8−14 DMM村
メメントモリ10/18
ドルウェブ10/20
FANZA村お前は? 列車が流行ってから時限が増えたようにVIPゲー増えるぞこりゃ >>16
明日は追い込みで高いけど明後日からフリーフォールのギス化現象きそう >>25
ミナシゴは関係ないだろ あのガチャじゃそりゃ回らんよ そういやめっちゃおさわり勇者の広告みるよな
画面が縦長だったんで自分はやりません >>28
だから?表彰台から滑り落ちてることにかわりないってゆーね メメントモリってなんか辛気臭そうだからたぶんやらない
ドルウェブもなんか寒くなってきて水でバシャバシャやってるの見るのつらい 355 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-mPWR)[sage] 2022/10/13(木) 12:10:45.24 ID:H1fxlxm+a
アリーナマジで酷いなこれ
ライサとミザリー引けたら負ける要素ないじゃん敵に早いライサいてもミザリーが全部吸うしこっちのカミナリ落としてれば終わる >>40
リセマラ新規>>>>>>>>>>>>サ開雑魚 >>16
不人気眼鏡より昇格すべきキャラいるだろ! >>41
いつものことだろ?2.5倍石が本当の集金
エアプは黙っとけ もう認めても良いのではないですか
猫パンではなくシゴがちょっと弱いと アイギスのスタンプも言い方変えただけのVIPだよな >>51
エアプは黙ってろな。普通にねこパンレベル デンズリ空巣して宝石に負けるとか恥ずかしくないの? >>53
あれ有償石を割った数だしな
無償じゃカウント進まないから課金額で決まるシート ドルフィン今月か早かったな
来月頭だと思ってたけど 列車更新明日じゃん
天啓ギスブル宝石の頂上決戦から逃げたな >>53
ログボくらいしか変わらんからVIPとはちょっと違うかなぁ
VIPだと〇倍速まであげれますとかやりそう 仕事ができる人間は宝石を叩かない
できない人間は宝石を叩く
はたしてお前は"どっち"かな? れじぇはまあええよ、5位だし
ミナシゴはいつも通り
問題なのは空き巣した更新してない宝石に負けるズリとアニバなのにもう2桁のあや糞な? シゴ粘WW最近芸風変えた?
前はじゃんゆ語で経血ゼリー食べたいゆとか連呼してたのに エンクリが1位なのに…他ゲーの話ばっかしてる
そんなに悔しかったか >>66
王子必死に釈明しててワロタ
簡単に釣られすぎだろ >>68
原石を叩いて宝石が出てくるんだ
叩いて叩いて叩きまくるのが賢いんだぜ
まあ宝石姫って原石には宝石なんてないゴミカスだがな 宝石ばけもんすぎん
ここで不評だったのなんだったんだ >>66
カリスタ上限とかも変わるからそうかなと思ったんだ
VIPの定義がいまいち分からんな アイギスは無償石でもカウント進むが
エアプバレちゃったねぇ 宝石は今日初の更新でガッツリ集金掛けるの既にわかってるから明日も宝石1位だよ >>84
そいつフォロワー数1700しかいないし1位獲ることなく終わるやつよ >>76
無償石でも進みますから
有償限定じゃない ええアイギスってVIPあるんですか?
もうやめとこ >>88
昨日までずっと上位だったエロスが更新したばっからしいのにもう10位になってるでしょ
初動謎補正よ
じゃなきゃ初日にあやかしとかに負けるはずがない >>98
残念だがVIPだぞ
>>53 が嘘言ってるとでも? 更新前に負けるズリとアニバでもう2桁のあや糞はさっさと査収していいぞ
あや糞が初日で宝石に勝ったのは宝石が12時から始まったのとメンテがあったからな
ただの空き巣で調子こいてんじゃねぇぞカスらぶ >>96
こんなにエッチなのにセックスできないなんて生殺しすぎて頭おかしなるで >>76
平日昼間からワッチョイのおまえはVIPと真逆のニートだもんな >>96
左のメガネ本当にいらないゆ
ずっとはずしててほしいゆ アイギス叩いてるのってチョンなんだなw
嘘でも100回言えば本当になるとか思ってそう
メンテ明けに試してみろよエアプ なあエスカが空き巣更新したのに2日目れじぇもんカスに負けてるんだが >>109
お前らみたいな悔しそうなの見るのは楽しい >>96
どんなえっちな格好してても寝室ないんじゃなぁ ドルフィンウェーブこれたくじが塗ってないだろ
エロなしでただでさえゴミなのにたくじの良さまで消すとか >>113
格安スマホくんじゃアイギスにはついていけないか >>104
VIPなのはそうだよ
ただ有償限定じゃない
無償石でもカウント進みます >>116
すまん爺
ぶっちゃけどうでもいいwwww 無職ワッチョイ「VIPガー」
いや無職のおまえにはVIPシステムあろうとなかろうと関係ないやんw >>133
無課金で進まないからVIPなのでは????w https://twitter.com/tanuma_ryusuke
あやらぶメインライターついにツイッター開設きたああああああああああああああああああああ!!!! >>136
まあVIPなんてないと嘘つくやつはおかしいわな というかワッチョイWWって会社Wifi盗んでスマホカチカチしてんの?何時間もいるのみると休憩時間だけだと無理だし 確かにVIPって基本有償だけか
そう考えるとギスは違うのね >>142
それ化石専ブラからキーボードカタカタしてうってるの? >>124
宝石姫たのしー?日本語理解できますか? >>142
まず社会に出てからそういう質問しような >>145
VIPシステムがわかってねえのか王爺
隠したいのかと思ったがそれ以前の問題だったわけか >>142
ニートが想像上の会社を披露しなくていいよw どうせベッドの上しか居場所がないようなゴミ屋敷でスマホぽちぽちしてるだけ 今時外でwifi提供してるサービスとかいくつもあるが
ちなみに俺は土地持ちニートなんで自宅から繋いでる済まんなw 「スマホカチカチ」ってなんだろうなw
なんでスマホがカチカチすんのw >>105
ズリは何もしてないぞ
ハロウィン追加してたら再生寺なんて潰してるわ >>161
それキーボードカタカタしてうってるの? 今はスマホが2つ折りになる時代だぞ?カチカチする機種もあるかもしれない 昼間にpcでスレオンしてる時点でやべえ奴なのは間違いない >>167
やめたれwwww
ガチでもってないんだろ >>171
割と社内絵師頑張ってると思うひょっとこフェラも再現できてるかがキモだな キーボードカタカタおじさん「スマホカチカチしてしてんの?」 俺はモバイルルーター持ち歩いてるんだって言いながらWWで大量書き込みしてるやつも同レベルじゃね ちゃんとした社会人だなって印象あるのはスップくらいかな
アウアウとか張り付きすぎだから多分まともに働いてない >>162
ちゃんとお父さんとお母さんからお話の仕方勉強した?悔しいばかりだと何もコミュニケーション取れないよ? スマホカチカチとかいうパワーワードがまた生まれてしまった >>187
なあこの時間てワッチョイのがWWより少ないんだぜ
自宅からカタカタと大量書き込みしてるのはおまえじゃないのw >>188
>>61無償で進まないってあなた言ってますよね
無償石でも進みます
あなたが間違ってます ところでテンパラセルラン何位?
まだ伸びしろある感じ? むしろこの時間にモバイルルーター持ち歩きながらランスレうおおおおみたいな感じで大量書き込みしてんの複数のが怖いわ >>202
もう100レスはしてるけどまだ大量ではないと思う 一人でWW大量書き込みしてると思ってんの?病院いけ ガラケーでもカチカチはおかしいだろ
どうなってるんだ >>204
すごろくは進むね
スタンプはVIPシートだけど
話すり替えないでね >>194
張り付いてるのはワッチョイのおまえじゃん
無職ワッチョイがそんなにいるわけないんだしw カチカチ?
えっ…何いってんの?
ポチポチですらなく? >>209
バーコードバトラーみたいで楽しいんですよねぇ >>210
あっPCの専ブラてワッチョイの書き込み数が出ないんだ? 無償さあ、ちょっとは無限射程位のやる気出して仕事探すとかしないの? >>220
もうセルラン上がってるけど…
今219位 イラスト全部たくじが塗ってたら過労で死んじゃうゆ
こういうのは普通はキャラデザや一部のイラストだけだゆ >>217
何も分かってないガイジが滑稽だなw
無償石でも500使えば最上位シートに翌月からなりますけど?w >>209
モバイルルーターからしかWWにならないと思いこんじゃったのね
さすが無職
社会をまったく知らないんだなw >>217
進みます
間違えを認めたら?
スタンプもすごろくも有償無償関係ない 宝石異常な強さだけどようやく陰りが見え始めたか
ここまで強かったのアイギス周年くらいだろ >>234
ということにしたい王爺
VIPなのを隠さないでね
>>53 がすべて >>227
村の謎ラン結果出るのが明日って意味だろ >>219
外付けキーボードかもしれないだろ?
決めつけは良くない 無職がセルラン語ってどうすんだろな
親が死んだあとを考えたほうがいいんじゃねーの >>238
すごろくは無償でも進むのは間違いないね 明日ギスあさって列車のコラボラッシュだから中堅レベゆのハフバ天カスは良くて2位とゆーね >>240
チョンの典型だなお前w
嘘でも100回言ったら本当になるって母国で教わったのか?w >>242
いや、もう村ゲーの天啓のセルラン上がってるって >>241
エロブルは多分5年前くらいのコラボなんだろ
比較するのはかわいそうだぞ >>246
スタンプカードも進みますよ
どこ情報ですか? >>237
鼻の骨を折る感触知らないんだなw
ってもし一般人にイキっても困惑されるだけだぞ ランスレでもエアプがバレるのはギルティ
うまくやれ >>259
すごろくが進むのはゲームに乗ってるけど >>261
チョーンw
後100回書き込めよ半島出身w ギスのVIP論で無理やり話続けてる人は何の話を逸らしたいんだ? なあワッチョイの無職さ
真面目に聞きたいんだけどおまえ人生がもったいなくないの?
せっかく生まれてきたのに無職ヒキコモリで一生を終えるの?
それじゃ昆虫と大差がねえじゃねえか テンパっては2話で生放送もしたんでしょ?
どうしてこんな順位なの流石におかしくない? >>266
スタンプカードが有償限定なのは?
ソースなしで言ってるんですか?
嘘つかないでね 神姫のロマンツェは2017なんだよねそれでこのクオリティ 美桜が髪切ってうちのカーチャンと同じ髪型になったってレス未だに覚えてる >>277
>>53
VIP知らないなら仕方ないけど現実はコレ >>272
ところで無職無職連呼してる君は何してんの?
連投速度からしてまともな仕事はしてなそうだけど アイギスとか今でも現役作品でエアプとか恥ずかしくないの?w
無課金でも分かるレベルのことすら分からないチョンって...w アイギスアンチはチョンって事で決まりだなw
言い負かされたら嘘100回言うお決まりのムーブに移行したしw キーボードカタカタおじさん「それスマホカチカチしてしてんの?」 >>283
話し変えないでね
>>61について話してます
有償限定ではありません
時間なので戻ります
さよなら >>296
はいさようなら
>>53 がすべてです そもそも連投じゃないなら仕事の合間にやってるならスップとアウアウのがわざわざWi-FiかモバイルルーターいるWWよりよっぽど多くなると思うんだがその辺どうなの? >>289
オワコンクソゲー朝鮮戦争チョンギスなんて誰もしてないよ >>301
もういつもの面子で飽きたゆ
かわいー茜ちゃん以外はいらないゆ >>241
これにどっちもダメって言ってるのってレッシン最後の抵抗だよな 俺は在宅ワークだからこの流れ楽しいけど
本当に無職で、無職言われて顔真っ赤にして抗ってるやついるとしたら
キーボードカタカタしてないで一刻も早くハロワいって親を安心させてやれよ アイギスアンチはチョンって確定したのありがたいわ
民族性なんだろうな即バレる嘘つき続けるの
ほらスレが埋まるくらい嘘書き続けろよw 俺は在宅ワークだから〜
あのその言い訳だったらワッチョイでもいいんですがそれは… >>318
それは…って、働いてるならいいんじゃないの?
反論してくるってことは…あ… まいてつはかわいーから良かった
かわいーといえばふるーつふるきゅーと!
ふるーつとコラボしたら俺が幸せになるわ
全部ロリキャラな アイギス信者は在日だからな
広島病院のクロカスで確定した 呪術廻戦とかいう作者韓国人アニメ監督韓国人の作品はNG
自分で構図考えられないからチェンソーマンからすら戦闘シーン丸パクリしてて草も生えない 俺も在宅ワーカーなんです
色々カチカチさせる仕事してます 誰も触らないけどしれっと3位にいる過疎は何やったん? >>318
会社専用PCから5chとか無理だゆ
自宅PCからVPNか何かで社内に繋いでシゴトしてゆ人じゃないとできないゆ 仕事やめて1年ちょい
働きたくねぇや
働くくらいなら死ぬ ハロワとか失業手当貰いに行ったきりだゆ
一括でよこせゆめんどくせーゆ でアイギスアンチのチョンはどうしたの?w
スタンプカードのグレードすら有償とか言ってて草生えるんだけどw
なんでチョンって嘘にを100回連呼したら本当になると思ってんの?w カード絵でコレだから寝室凄い事になってそうだな
ノエルが居ないから一気にどうでもよくなった >>342
公務員とかの雇用保険対象外の仕事なら一括で貰えるぞ頑張れ >>343
オトギで散々嫌な目に遭ったわ
もうやめたけど >>347
とっくの昔に貰い終わって今も無職だゆ♪ぷぅ! 自宅からならワッチョイと変わらんし
モバイルルーターが〜だと仕事中にどんだけ書き込んでんだよってなるから結局はまともなのスップアウアウだけなんだよね じゃあ単芝に変えるかこれなら連投とは思われないだろ フィオナちゃんは無理として美桜をベルちゃんかリサちゃんにチェンジしてほしーゆ >>356
連投じゃないならモバイルルーター使ってランスレに書き込みしてるやつor会社wifiで書き込みが大量か自宅から書き込んでるやつ複数でワッチョイと大して変わらんのどれかになるぞ >>359
お、出たなPC買えないオンボロイド爺www >>354
職場のワイファイ繋いでいいよ言われてるけどこんなとこ覗いてるのバレたら嫌だからね 2chMate 0.8.10.153/SHARP/803SH/11/DR
最近のスマホでっけーゆ
カメラぶっせーゆ
たっけーゆ
次のコンパクト機まだかゆ? 神姫ヒーラー追加か
明日はブルがもらったんちゃう? 1位 こびりつき
2位 復刻
3位 追い込み
更新して4位が最高の村はもう終わりゆね… 明日天啓が1位取ったられじぇくろ超えたってことでいいな? >>382
単芝に変えるなよまた連投と思われるだろ戻せ >>365
大量にそんなやついたら逆に怖いな
別に普通に書き込めばいいのにわざわざモバイルルーター使って無職無職書き込んでんでしょ? デタリキアプリ1位は笑うな
今度みんなで実写に一斉に課金して、実写を覇権にする祭りをやらないか? >>387
デタリキはアプリ偏重だから
ブラウザでやってる奴はかなり少ない 天啓が強更新とぶつかるの珍しいな
リサーチ不足なのでは お花の交換所の復刻の所期間限定品置いてるよ
復刻の所だから見落としがち あーねんまつ
かわいーJKとキャッキャウフフに会話したいわ ご自慢のスマホ順位が列車に負けてるけどどーすんの大麻信? 医療職で精神病んだから絶対復職しねぇわ
エロゲー作って1発当てるか 天啓は宝石とかサ終した雑魚としか思ってなかったからね >>407
なんで半年も貰ったのさっさと次の職見つけろよ そういや大麻なんでこんな弱ってんの?
ここしばらく五車とかじゃなくてもずっと一桁じゃなかった? ギス宝石ブルで天啓4位の展開が1番笑えるけど
都会の順位見てるとそんなに悪くないから厳しいな デタリキのコラボキャラも微妙だな
アニバはムーリン新衣装たのむ >>417
宝石退治できなかったらのりくろの方が上ってことでいいゆな? 大麻はガチャ更新して無いでしょ
ずっと稲毛屋とかいう奴のガチャやってるし もう同人音声の流行りも落ち着いたし次の楽に稼げる何かを探すとき 医療営業はクソ
知識は残ってるから介護施設なら無双できる自信あるけど
もう対人関係が面倒くさい >>422
実際にうんこ製造機と比べたら偉いと思うが違うの? ブルは追い込みも終わったし地味に天啓のが売れてそうだよな
宝石ギス天啓ブルで早めに提出しとくか というかアプデしてなくてこれなら今日キャラ追加したら明日も宝石が余裕で1位じゃん >>416
デイリー500円集金(2倍石)が超ゴミ化して0倍石になった >>416
ガチャが回ってないから
初日から表彰台取れずすぐ落下していたぞ ギスは正直性能寝室目当てならコラボ回らない気がする
潜在的課金者は一番多いからガチの地力次第 一度サ終させて信者の信仰心を高めた後に再開
アリアでも行けるか >>438
それ昔の話だろ
集金しすぎで帝国ですら1位1回になったギスはもう… 天啓はユーザーのためにもここで表彰台落ちしてReする決心をした方がいい 最新ゲーに課金しまくる謎の勢力いるからな
エロスから宝石に流れてエロス下がってる 帝国はシゴのハフバかアニバかどっちか忘れたが完全に抑えられてたな やっぱりデンズリじゃ宝石に勝てないか
明日天啓がデンズリの無念を晴らす 河野太郎デジタル相は13日、会見で健康保険証などについて言及した
現行の健康保険証や運転免許証を、2024年にも原則廃止するという
そのうえで、マイナンバーカードと一体化する方向であることを明らかにした
また日本放送協会(NHK)は11日、テレビを設置しながら期限までに受信契約の申し込みをしなかった場合などに徴収できる割増金制度を記した規約素案を公表した。
素案では、受信契約申込み期限を“受信機設置月の翌々月末日まで”、割増金の倍数を“2倍”と設定し、2023年4月からの運用目標が示された。 ハジパラ息切れかゆ
2022/10/13 13:10 240位 ▼2
2022/10/13 12:55 238位 ▲10 >>442
流石に今年6回月間推定売上1位のゲームに地力ないってのはありえん
都会も強いし未だに2位すら寄せ付けてないよ >>461
game-i売り上げってR泥比率高すぎてまったく使えないやつじゃん DMMポイント10%還元でお得な天啓パラドクス、課金してみようかな? 地力のあるアイギス
限定→2日目から2桁常連
休日に限定復刻やら人気投票ガチャやら連発→最高8位
どの辺に地力あるんだ? おわミスですら月一で100位付近行けるのに
ハフバで圏外ってどうするの天啓 >>464
都会除いて月間売上圧倒的1位が多いのがアイギスな
都会含めたら年間30億とか行ってる もう天啓は限界だろ
運営クソで嫌気がさしたし安らかに眠ってくれ 限定で2日目19位とかアイギスくらいしかないよな上位ゲーだと アイギスって艦これグラブルみたいにヤバイ人が続けてるゲームでしょ? >>430
ブルはヒーラー追加ある
火属性は他ヒーラーいるから以前のような人権感はないけど
どうなるのやら そもそもな話セルランしかないプロセカが売り上げめちゃくちゃだから非表示にしろとかいってるレベルだぞ
村なんてお察し アイギス明日の微妙だよな
課金パック売るからその分は上がるだろうけどガチャはうーん
4位予想で >>476
所詮恒常でお得石もクジも無料おかわりも幻獣祭も一旦終わった平常運転更新じゃ流石にきつい プロセカはアクティブ290万だから頭おかしいってレベルじゃないぞ >>445
宝石に関してはまんまAFKアリーナだし、興味本位で計約2000円ちょい課金した
12章止まりだけど満足
自社同士とはいえ、ここ最近放課後と悪の女幹部仲いいな
マミとマムのパワーフォームと聞いてちょっとだけお布施したが
https://i.gyazo.com/2ad1eb2706aa87e530bb60a9f5b1a4c7.png >>481
でも同じ音ゲーでもアクティブ1/10でグッズライブメインのあんスタと売り上げほとんど変わらないよ?
無銭キッズ多いんか でもマカロンちゃん>はわカスは昨日の配信で確定したゆね >>480
HWがあるから買い控えか
今回は新イベ幻の寝室見れるといいな 神姫は幻獣祭毎日してればいいと思うよ
数年最強幻獣変わらん代わりに廃課金じゃないととても引けない >>485
プロセカはキッズと出会い厨が多いからな >>485
音ゲーってそんなもんよ
サ終した東方のやつだってアクティブ70万弱いたのにゴミみたいな売上だったしな プロセカのボリューム層は10代〜20代だぞ
村のおっさん共とは世界が違う 2022/09 34,808
2022/08 31,691
流星死んだらFYの売上上がったからKMSテクロスもお荷物は切った方がいいゆ ソシャゲで出会いなんて出来んの?
チャットありなんか? 音ゲーとスマホの相性が根本的に悪い
キャラ課金より専コン課金の方が現実的 廃用には新守護用のサブ幻獣追加して行けばネタには困らんな
サブ枠が6あるし6属性もあるから ぶっちゃけ東方オトゲーは信者が必死に課金する必要がない良ゲーとかいってるけど
実際は
音ゲーとしての出来が糞ゴミ
プロセカあんスタみたいに高レアにMV衣装みたいなのがなくてただ敵がふよふよ飛んで弾幕うってるだけの手抜き
なんかキャラサインみたいなのがついてるやつは超低確率で引こうとすると2桁万余裕でかかる
こんなんだからな >>498
いずれサ終するんだから嘘は言ってないよね >>500
生放送前には信仰回復してるだろ
今回のミザリーですら表面化せずに終わったし Arcaeaはタブレットでやってるわ
スマホはちょっと無理くさい ぐわぁぁぁぁあっ!
エロブルにもう別バは無いと思ってた金髪ツインテロリ巨乳でてるぅ
ハロウィンX’mas正月の限定ラッシュ控えてるのに、
この石はヒュプママの石なのにっ ブラックダイヤモンド実装するけどダイヤモンドがいないんだけどいいの? >>498
天啓運営と違って何一つ嘘は言ってないんよなぁ >>505
回しても抱き合わせブス眼鏡ばっか出るから安心しろ >>512
アフターケツ穴だからそれでいいぞどんどん使ってけ そりゃ龍チンに一年近く可愛がって貰ってからのそちん送りだし
まず黒くならないとやっとれんよな >>512
自分で強くなれる放置系カードRPG『AFKアリーナ(Art of Fallen Kingdom's Arena)』 明日天啓が負けるって確信してから天啓に冷たくない? 逆に聞きたいんだけど天啓が宝石に負ける要素どこだよ
ハフバ17万集金だぞ すまんなんでS排出率2倍って書くとピックアップ確率も2倍になると思ってるの? 一昨日通常メンテ時間220のれじぇがとれたから0時更新で238まで上がるなら昨日やりゃ今日1位とれたのにな 昔ラブライブの音ゲーやってたけど無課金でも一日10曲はできゆしライト勢なら十分楽しめたゆ っていうか落ち着いて見たら性能もやべーじゃん
初回のみとはいえ全員ゲージ100%持ちって恒常にぶち込む奴じゃねえ
限定はDXガチャ待ちされるから対策で恒常キャラ強くし始めたのか >>529
そう誤認して騙される奴狙ってるんだろ卑劣運営KMSは 拗らせた奴多いけど商業的に考えたら全員処女の方が無難
KMSとか100人社員増えたのに100%安全なコーン向け放棄して馬鹿みたい >>527
ハフバとサ開・コラボなら後者の方が強いとゆーね
ギス宝石天啓が妥当ゆ >>535
いやだから騙すとか騙されるとかじゃなくて
なんでこれでピックアップ率も上がると思うのかなぞなんだが ステップアップガチャだけど目玉キャラのピック率は不変
実際の排出率の下に注意喚起してるだけだな ソフィアを今から処女にしよう
処女膜なくても処女だと言いはればそれは処女なんだ >>539
なぞじゃないから誤認させようとしてんだろ ピックアップの本命が欲しくて回してるのにそれ以外が2倍3倍になる意味が分からないしな 消費者が誤解した表示の時点でそれもう優良誤認なんで >>537
サ開はわかるけどアニハニより強いコラボってなんだよ もしかしてソフィアちゃんって初エッチも処女じゃないのかゆ?それならゆぅせないゆ 大麻五車は最高レア2倍でPU率の合計も上がるけど? >>554
逆にピックアップ率も上がりますなんてかいてないのになんで上がるとおもうの? 天啓は全員商人に気を使って演技してゆだけで
非処女だゆ?
裏があゆ >>556
それを天パラハフバツイートにリプつけてくれば分かると思うよ >>556
それは勘違い狙ってるKMSの考えだから
情弱はそう思っちゃうんだよなぁ 友達が最近「プーチンがさぁ!w ひろゆきがさぁ!w 統一協会がさぁ!w」みたいな話題ばっかしてきてウンザリなんだけどどうすればいい? >>562
それただバカなだけじゃん
バカが勘違いして八つ当たりしてるだけじゃん 膜の有無なんか気にしないけど
後ろの穴使うのは注意喚起しろって思うのだよ
寝室1個や片方ズリだと実質本番無しだからな 運営に手を出されてからプレイヤーにお下がりとして送られてきてます >>566
これがKMSの思考ですよ皆さん騙されないで! そりむらのツイート見たらはせP上げしてて草
やっぱはせしか勝たん 境界キャラのなんちゃって首絞めックスと母乳プレイよりおまけのAキャラのほうが寝室当たりだゆ >>548
ギスはコラボだとハニバアニバみたいなパック売るからな 正直天啓に課金しようと思ってたけど現実見せられてやめた
天啓やめてふるふるいくわ 俺のソフィア非処女ってマ?
どういう事?
脳が理解を拒んでる >>566
それで通るならこの世から優良誤認なんて言葉は無くなるんだわ KMSが絡むと訴えるとかのワードがよく出てくるよなw ひろゆきと統一はともかくプーチンの話題は
下手すりゃ3次って状態で国際情勢興味ねーってほうがヤバくね わざと勘違いしやすいように見せてる時点で印象悪いだろって話 優良誤認連呼マンは結果を出せば全員黙るのに行動しねえな 天啓はリア充向けゲー
8割ぐらい破瓜描写ないから
大マジな話市場調査とかしてないんだろうなと 天パラ今日で半年だっけ
畳んでも返金しないで済むようになったし、圧かけて畳ませれば折れて畳むんじゃないか? プーチン使う使う詐欺で中々核使わんよな
世界をはよ終わらせてほしいのに 訴える訴える言ってるけどホントに訴えてるの?
行動しないと変わらないぞ >>587
戦争とそれに伴う国際情勢の話題ってよりは
ロシア軍が今こんな感じで滅茶苦茶になっててマジウケるwみたいな話だから聞いててつまんねぇんだ 中卒が発狂するときもほぼKMSがフルボッコの時ねこれが答え SS確率2倍!って表記でPU率変わらないっていうのがダメっていうなら
ほとんどのフェスガチャアウトだろ 消費者庁に通報するのはただだろ?
皆で協力すれば金返ってくるかもよ? 今月アイギス売上かなり低いから
今日お得パックぶち込んで一気に捲りに来る可能性が高い 訴えるという言葉を使って訴えなかった場合逆に罪に問われるぞ定期 天啓もはせPならなKMSなんかに任せるからこんなんできるんだよな D1なんか経産婦以外処女だし、キャラ人気欲しいなら処女にするに越したことないな >>612
訴えゆと言ったのは嘘だゆ
撤回して謝罪いたしますゆ 天啓の非処女はオトギの終了に向けてどこまで許されるか観測気球あげてる段階だぞ
オトギが終われば一気に村人化や >>621
列車が稼いだお金…どゆしてこんなコラボに… >>607
引用先見た感じ誠実にいくならPU対象キャラの確率は変わりませんの注釈が必要じゃないかな
勘違いする人は出る書き方だと思う
264 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-wnma)[sage] 2022/10/13(木) 10:23:01.23 ID:6VswR3far
この書き方はあかんと思うが
https://i.imgur.com/zILQEUx.jpeg withoutが稼いだお金は全て新しい寝室に費やされゆから安心して課金できゆね エッチな絵をAIが1秒で書いてくれる時代にわざわざ手書きしてるのなんか日本くらいだよな >>632
ほんと騙す以外で2倍3倍にする意味あるの 列車やった事ないけど処女率高めだったって聞いたことあるけど
なんで売れてる列車から天啓に変わったら処女率下げてリア充狙い出すのか分からない
そもそも非処女許せるタイプは現実で恋愛してるだろ まだやってんの?天信バカだからよく読まずに引いただけじゃん >>639
これで理解出来ないなら話は終わりかな
見て倍だと感じる人は多いよ 騙されるやつはそうそういないだろうが
騙されてくれたらいいなぁwみたいな運営の意志が透けて見えると印象悪いんだからこういうのやめたらいいのに >>645
多いのが分かってて騙したってことか
正体現したね 天啓やってる奴はマジで馬鹿だからなw
脳に問題ないとあんなゲーム続けられないよw あの〜誤認させた時点でアウトなんですよ
それは表示景品法で決まってるので… 普通はピック変わりませんとかあるからなあ
天啓余裕ないっすねえ だから昔のイラスト再利用してキャラ描いてたんですね >>632
サービス開始当初くらいにも同じこと言ってるアホおったな
読めば分かるじゃん >>641
オトギの低迷が顕著になった時期の作品だからユーザーの移住先見込んでるんじゃないか? >>639
ピックアップ倍にしてるゲーム探してくるからちょっと待って 平行線で絶対理解しない奴と同じ事言い合うの楽しい? 読めばわかるだろ←うん、そうだな
でもピック1%の糞ガチャだよね モンギスは舵取り間違ったな
寝室が乱交に近いからアイギスと違って地力が全くない
月間売上1億落ちてるからかなりヤバい >>644
列車のも相当ぶっさかったな
モンブスでも描いてたのかもしれんね >>644
今体調悪いでしょ?仕事やめる?って前職のクソ上司のパワハラワードそのままで草生え…生え… だったら早く消費者庁に凸しろっていってんじゃん
どこにソフィアの出現率増えるって書いてあんの ガチャで冷めてゲームやめることなかったけど今回はガチで冷めた >>632
良く分からないけどソフィアもSなんだから等倍のソフィアが1で他のSが0.1だったら
2倍でソフィア2他0.2、3倍でソフィア3他0.3になゆんじゃないのかゆ? >>654
そう言い訳してだまし取ろうとしてんだね ワカバのときもごめんなさいしてれば鎮火したのに擁護して燃再燃させる天啓信者の頭の悪さ草
徹底して燃やすか 天スレも落ち着き始めたころ合い見て社員の擁護が湧き出したな >>678
頭悪いからなんで>>674じゃないか説明してくださいゆ >>677
俺しかやってないゲームがちょっと前にそんな感じのガチャに劣化してた >>676
あそこ5ch見てるの堂々と言ったとこだからなぁ
書き込みも当然してるでしょ >>674
そうはならなかったんだよロック
ソフィア1固定で他が3倍通り越して7倍くらい確率上がったというね ふるーつも最高レア2倍でもピックアップ率まで上がるわけじゃなかったよな STEP5でS出なくてもSTEP1に戻るクソガチャだよ なぁKMSって詐欺企業なの?
こんな優良誤認狙った表記はそうにしか見えないんだが? なんでだゆ〜なんでだゆ〜♪
なんでだなんでだゆ〜♪ >>694
おわミスは5ステップ毎確定があったよな? まぁどんな理由があろうと天啓に課金しないし金輪際プレイしないから関係ないよ
キモオタ爺の俺はアイギスやっときますわ
リア充で中古愛せる奴は天啓プレイしとけって話 ・ソフィアはSです
・Sの出現率が2倍、3倍になります
→ソフィアは等倍のままです
ごめんゆじゃんゆは生まれつき頭が悪くて何を言ってゆのか全く理解できないゆ
どうしてなのかゆ?どうしてなのかゆ?
どうしてどうしてどうしてなのかゆ? 列車とオワギと凡フが稼いだお金でエルシャダイコラボをすゆ
とても美しい家族愛ゆ 不親切と違法をごっちゃにしてるのがいるな
表記がわかりづらいとは思うがそれなら神フ60倍だってそうだし優良誤認とか言ってる奴はただ騒ぎたいだけのウンコ ピック率据え置きでもS排出率が増えたらその分手に入りやすくなったりしないの?
算数苦手だからわかんない >>696
簡単に引かれたら悔しい運営がソフィアだけ1%固定しちゃったから >>701
えっマジなんそれ?なんかすごいことしてない?? ソフィアのSは使用済みのS
つまりSキャラ確率アップとは違うんだよ step進めばS排出率2〜3倍になるぞ!
境界キャラは1%固定
ん???? WPUだから合計2%ってのを隠して反応楽しもうとするのは身勝手 >>714
そうだねソフィア以外はみんな2倍だね
でもソフィアはSなんだけど排出率上げないんだよ S排出2倍ってアピールして排出率1%に落ちてるってそれ詐欺では? やらかし無料ガチャしても最高レア装備しか出ねえじゃん
ほんま終わってんなこのゴミゲー
そりゃ復刻だらけになって信者が必死に宣伝しますわ どうしてなのかゆ?
どうしてなのかゆ?
どうしてなのかゆ? う〜んこれは天信側が不利っぽいので
じゃんゆ側につきますね >>693これが確信を突いてゆ
うーんKMSの負けゆ 天啓に課金して手に入るのがインフレで即型落ち確定してる中古w
天啓信者は中古好きなら現実で恋愛すればいいよw あなんでだゆ♪
あそれなんでだゆ♪
あゆいしょなんでだなんでだなんでだゆ♪ その他のSの排出率が上がって困ることあるの?
むしろサービスしてくれてる部分でしょ >>740
問題はそこじゃないから半年ROMっててね すり抜けがゴミで数に数えられないゲーム(例:初期恒常固定の列車)で
SSR排出率2倍!(でもPU確率は上がってませんよ)→事実上の詐欺
すり抜けも有能なゲーム(例:エロブル)で
SSR排出率2倍!(PU以外だけどな)→まあまあお得
もう天啓なんて糞ゲ遊んでねーからガチャ内容しらねーけどこの差じゃないんか? >>740
ソフィアの確率が上がってないのが問題だろ >>735
どうしてもW1位を取りたいからね
ジャブジャブ課金させたいよね そもそも誤認かどうかよりせっかくの記念ガチャをクソみたいな簡悔仕様にしているのが悪いんだよな ゴミの排出率だけ上げられてんだから困る事しかないが >>741
言い回しが完全に爺で草
やっぱこの手のに一生難癖付けてんのは老害なんだな これ都会だったら確実に速攻で炎上して返金祭りになってるよな 列車のほうがキャラ9人取れるだけマシかもな
すり抜けで型落ちのゴミいっぱい来ても嬉しくないだろ 正直60倍のほうがヤバいと思うけど返金祭りになるなら乗るわw ふるーつのフェスも排出UPしただけの、PU据え置きだぞ ガチャを回せば回すほどPU外の排出率が上がる神ガチャなんだが >>753
と天啓スレでも必死に擁護してる知的障害者が言ってますとw
中古頑張って課金して引いてどんな気分?ww 俺こういうクソガチャミナシゴで見たような記憶がある 店がサービスでご飯大盛り無料ってやったら「ご飯だけなんておかしい!唐揚げ定食の唐揚げも大盛りにしろ」ってゴネるようなもんだろ ここには天信のフリした上げて落とす天憎が常駐してるだけゆ みんな震えてゆ…明日W1位確定の天啓の地力に怯えてゆの丸わかりだゆ♡ EX LEVELのおかげで恒常も強いからありがたいんだよね KMSゲーユーザーは都会と違って民度高いから重箱の隅をつついて返金返金騒がないよ >>766
お、優良誤認くんまだいたのか
ちゃんと調べてきたか? >>768
天信くっさ
口調が同じだからずっと同じ池沼が擁護してるのが分かるわw
で中古3体実装されてどんな気分?w >>768
なんも理解してないな
唐揚げ定食2倍増量!って謳ってんのにご飯だけ2倍になってんだよ >>750
上がらないよりSが多くもらえる可能性があるんだから別によくね?
その他のSの確率が上がる代わりにPUの排出率が下がるならおかしいが >>711
花のスィーリアだけ良いな
他はなんだろう元デザからダメなのかな ハフバ記念ガチャでアニバ前ハロ限定のれじぇにセルラン追いついてないのやばくねーか 中古が人権キャラとかユニコーンのおっさんには辛いわ >>774
天信まだ生きてんじゃんwww
で中古追加された気分は?w
お古の寝室見るために廃課金できるやつが羨ましいわぁwww お前らたぶん分かった上でネタで擁護してるんだろうけど
たまにガチっぽいのがいるからランスレって怖い >>777
分かりやすい
この例だと店も客もどっちもガイジだわ >>768
期間中牛丼大盛りピックアップ!
特A級の牛肉使用!
期間中食べれば食べる程丼サイズ2倍3倍と増量!
→ただし肉は通常より小なく食べ続けてもサイズは変わりません。大きくなるのは丼の大きさだけです
こんな感じかな >>791
他のSの確率上げたことによってなんか実害ある?ないでしょ
PUが出にくくなるわけじゃないんだから >>779
騒ぎたいだけの普段プレイしてないお客様がギャーギャー言ってるのを見抜いてとりやめたろ? 分かったもう天啓悪かったでいいから叩くのみんなやめよう
彼らはメインキャラ3体の別バージョンが中古で実装されても課金してくれる聖人なんだから
現実でも傷物の堕胎済み非処女のATMとかやってくれるんだぞ なんか勘違いしてるようだけど無料で排出率上がってるわけじゃねーぞ?
回す度になんだから3000円ずつ追加していってるっての理解せえ じゃんゆの排出率が2倍なのにぶっせえドラちゃんやおりゅれあんの排出率だけが2倍になったらみんな激おこだとゆーね >>798
立ち絵はエロいのに微妙だな表情が
これならママの方買うわ >>802
で中古養ってきた?w
課金額足りないんじゃないのATM君 おかわりする度にご飯だけ大盛りになって出てくる唐揚げ定食 唐揚げ弁当2倍に釣られて2倍の白米食うアホ
それが天信wwwwww >>805
いや既存Sでもメダルになるんだし増える分には文句ないでしょ
もしかしてすり抜け引いちゃうとそこに運を使ってPU引けなくなるとか思ってる感じ?スポーツとかの流れ論的な
それは科学的じゃないよ 俺達はアタマの大盛りを期待していたのに
ごはん増量はな… step1〜2が一番期待値高いってそれもうstepガチャの意味ある??? >>809
おりゅの排出2倍のが嬉しいんだが
どらことじゃんゆはいらん 唐揚げをメインに食べに来てるのを忘れてるよな
ご飯なんて別にいらないのに勝手に大盛りになるんだぞ 大変お待たせいたしました!
#ドルフィンウェーブ のサービス開始日が2022年10月20日(木)に決定🎉
ただいま最終調整中ですのでもう少々お待ちください🛠 >>816
天信くっさ
既存Sゴミだったりマカロンメダルで引けるのもゴミなことは隠すんだなw
早く天啓プレイして中古養ってこいよww >>819
はい確率と期待値の計算もできない幼卒が出ましたww 移動力2の時点でこのゲームやべーわって見抜けなきゃ なぁ列車でも長期的に見ればお得メダルだしたよな
また天啓で同じ詐欺してんの? ここはマカロンのおうちなので出ていってもらっていいか? 飲食業も大変だな
こんなクレーマーが来るかも知れないんだから 課金すればするほどPU引ける期待値が低くなるゲームとか聞いた事ないわ >>828
発端はじゃんゆさんの何でだゆ?なんだよなぁ シゴならすり抜け枠を恒常→サンサン範囲にするだけですげえ嬉しい 天啓ピックダウンガチャ開催中!
メインキャラ3人の別世界バージョンを非処女で実装! おいおいおいおいステップダウンガチャをステップアップ詐欺してるのかよwww メダルいっぱいあったからソフィアとライサ完凸したけど4000とか5000いっぱいでてゆ >>819
ピックアップの排出率変わってないのになんで下がっていくの? >>837
レッシンが本スレwikiで長期的にお得って詐欺してたの一生忘れないからな
期待値計算出してやっても認めなかったしガチで知恵遅れなの見て悲しくなったわ 唐揚げにかけていいのはタルタルソースだけってゆうね >>848
じゃんゆはくいもん粗末にしたりしないよ
お前偽もんだな ステップ5のときはピックアップの排出率下がってるならやばいけど実際は1%統一だよね? Step3と4でS排出率2倍←ええやん
Step5でS排出率なんと3倍←うおおお!
PUキャラは適応されませーんww←?????? 良く知らんけど最後まで1%ならステップアップしてなくないか? KMSは優良誤認とはなんぞやかもう一度考え直した方がいいぞ >>814
他人が好きで2倍飯食ってるとこ見て
わざわざアホだのマヌケだの言いに来るカスもおる さっきまでいた絶対にS倍認めないワッチョイ消えたらステップダウンガイジ出てきたな…
本物の業者か信者か? >>859
はい
他のゴミの確率が高くなってるだけでPUキャラの期待値は下がってます >>864
テクロスなら唐揚げ2倍食べれるのにKMS信悔しそう >>870
中古獲得おめでとう!
もう一人の中古も獲得しような! >>864
からあげ2倍の写真につられて米2倍を食ってたらアホだしマヌケだよな? わかったゆ
間を取って唐揚げにレモンとタルタルソースと塩コショウをかけておくゆ はーこんな文句ばっかりならいつもの有償ステップアップにしとけばよかったわって運営勘違いしそう >>867
最初から最後まで1%ならステップアップもダウンもしてないよな?
何のガチャなのコレ・・・ 嬉々としてご飯2倍なんか食ってるから体脂肪率35%になるんだぞ >>878
ステップの数字が1から2に増えてるだろ? 追加料金を払えば唐揚げ定食2倍にします!
それで出てきたのがご飯2倍だったら皆怒るわ 別に天啓アンチじゃないから教えてほしいけど他にもこういうふざけた表記してゆゲームってあゆのかゆ? 天信って現実では白米の食いすぎて体脂肪率35%になってて中古のATM養ってるお父さんってマジ? >>878
みんなが心の底でほしいと思ってるものは恒常Sキャラだからな
ステップアップしたら確率が上がるのも納得 唐揚げ定食2倍増量です!
一般的な村ゲー → 唐揚げ2倍
KMS → ごはん2倍
草生える KMSはごはんお代わり無料みたいな列車もやってるはずなのに…どゆして… からあげ(ピックキャラ)の横に2倍って書いてあったら唐揚げ2倍だと思うよな?
KMSだと米2倍が出てくるけど >>884
ないね
優良誤認で返金されるの嫌だからどこも一番気をつかってるし
まあスキル誤植とかで炎上はよくあるけど 今更だけどミストレのロズウェルステップとかでも似たようなことやってなかった?
あっちはちゃんとロズウェルの排出率上がってたんだっけ? >>885
でも休日には川原で家族と犬連れてバーベキューしてるけど? 食えば食うほどお得ですみたいな広告出してんのに米だけ増量はアカンな 天啓民としてステップアップしてるんだよなぁ
境界率は変わってないけど引く君自身が変わっていく >>884
ぷいこねのプリンセスフェスとか
星3の排出率2倍だけどピックアップの排出率据え置きですり抜けガチャって言われてるね ワッチョイの傾向からPC使うと確率が理解できなくなることがわかる >>898
フェスですり抜け率だけ上がるのはよくあるな
なんだろうステップアップガチャなのが悪いのか?やっぱり表記の仕方か? >>884
今の時代にこんなことしてるの天啓くらいだよ みんなもう天信を許してあげてほしい
彼はNTRで脳が破壊されて中古でしか抜けないんだ
だから白米食わされても必死に中古手に入れようと頑張ってるんだ >>898
都会の有名ゲーでそんなとこして大丈夫なのかゆ?
注釈があゆならゆぅしてあげてもいいゆ ステップ上がる毎に2倍3倍になりますって謳い文句で実際にはゴミだけ確率上がってくなんでゲーム史上初やろ 神姫は未だに排出率表記してないから別問題
普通に訴えられたら負けると思う
確率低すぎるガチャは法的に問題あったはずだから エンクリとかフェス系は多分全部そうだよな
表記の仕方が悪いんじゃね 天啓、キャラの誕生日間違いってなんだよ
聞いた事ないわ >>911
必死に過疎姫巻き込もうとするあたり本物が居るな 天信「他もやってんだからいいだろ!叩くなら他のも叩け!」 この話題はあまりに都合悪いから天スレは無理にでも別の話で流そうとしてる 半年間白米や五穀米しか売って来なかったもんな
唐揚げ(新境界)は別よ Sの確率2倍ってのはピックアップキャラ含めたS全体での確率が2倍って意味で表記してるの?
天啓の排出率知らないけど例えば素のSの確率が3%だとしたら
step1 ピックキャラ1% 他のS2% 計3%
step2 ピックキャラ1% 他のS5% 計6%
こういう風にしてるなら表記は分かりづらいけど嘘では無くなるよな 古米パラドクス始まったな
マカロンもお腹いっぱい食べれて幸せになれる 天啓スレ荒らすのに忙しくて今日はアスペコピペやかわいー画像貼られないなw 排出率くらい見ろよ
こういうあほはお知らせすら読めなずに騒ぐガイジだろう 業者沸きすぎだろ天信も可愛そうだなこんな分かりやすい詐欺も叩けないとか でも課金して手に入るのが中古なんでしょ?
メインキャラ3人は処女だったのに別バージョンは貫通済みとか誰得
あっ天信は中古大好きなんだっけ?w マカロンがマカロンだと思ってた食べ物は
砂糖餅だったらしい 中古には中古の味わいがある
雑にプレイできるところが良い >>934
まあ叩いて得するのは誰かって言ったら天信だしな… 提供割合見ないから天信はバカなんだし
分かっててやった天パラチームもバカなんだよ 中古中古言ってたらチンチンイライラしてきたから触手物で抜くわ
天信は中古と和姦で抜いとけ >>935
普通は確率見に行くだろ
馬鹿ばかりだな >>942
>>945
それは誤認の話とは関係ないぞ >>944
ほんとは中古が好きなんでしょ
大っ嫌いなKMSが提供してるの見て嫉妬してるんでしょ素質あるよ >>942
提供割合の表示が正しければガチャページは誤解を招く表現でも問題ないってことでいいかゆ? どうせ爆死した間抜けが「ぼくの無償石返して!」って言ってんだろ?
いつもの無課金乞食よ >>936
あれ?ちゃんと経験済みって明言されてたっけ?
ま、まさか痛みとか血が流れるとかでしか処女認定されてないとか? >>955
誤解も何も確率2倍になってんじゃん
馬鹿かよ >>961
馬鹿はテメーだろ
問題を理解できてねーなら黙ってろ知恵遅れが >>958
天信見苦しすぎw
ちなみにメインキャラ3体は破瓜描写あるんでw
別バージョンは誰かの中古だけど課金してお迎えしてやれよw 天啓がサービス終わって食うものを無くしたマカロンが誰かに噛みつく所から天啓2が始まるんだよね
このループの伏線は読めなかった >>967
効きすぎて絵文字使ってらww
やーい、間抜け、知恵遅れのハゲー やーいバーカバーカお前バーカ
お前んちのゲーム詐欺広告ー デンズリはアニバフェスで☆5率2倍になってWPUの合計割合も増えるけどどーすんの天信? >>976
よく言った
お前には天啓パラドクスをプレイする権利をやろう じゃんゆのおうち小学生のたまり場になってゆ
R18板に来ちゃダメでしょゆ >>966
へぇそこまで知ってるんだ
なんだ仲間かよツンデレさんだな 大麻もデンズリも客を生きてる物として見てくれてるんだよなぁ
天啓だけだよATMとして見てるの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。