大丈夫だゆ♡問題ないゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4483位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665631165/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Step3と4でS排出率2倍←ええやん
Step5でS排出率なんと3倍←うおおお!
PUキャラは適応されませーんww←?????? ゆおおおおおルシフェルちゃんがオールバックの指パッチン男になってゆうううう >>9
優良誤認で消費者庁コラボしとけゆテカ信
ゆーゆっゆっゆ 唐揚げ定食2倍キャンペーン中!
で、頼んで出てきたのが
お米2倍、味噌汁2倍、漬物2倍、唐揚げ1倍
これが現実 390 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e01-ehet) [↓] :2022/10/13(木) 12:43:41.89 ID:P69haKv70 (1/3) [PC]
うだうだ文句言ってるやつはさっさと引退して去れよ
wiki仕草が本スレでも始まってんぞ エルシャダイの雰囲気が一番合ってるのはデンズリだよな
やれ黒井 飯屋で唐揚げ2倍で唐揚げが2倍出てこなかったら即詐欺扱いだよなあ 糞ムーブは叩かれる運命ゆ
皆散々叩かれて育ったゆ
これは愛ゆ 米三倍に文句言ってる奴どうせ小食だろwww
体脂肪35%も無さそうwww 三国志ネタとか擦られ過ぎてキャラと名前が一致しないからやめーや おいシナビル18日までかゆ
プンスコちゃん早くしろゆ待てないゆ 次回スキル変化でどうなるかが見れないとかいう不親切設計いつまでやってんだよギス
古参の特権にあぐらかいてんじゃねーぞ 新はわわおりゅ案件やんけ
どうするマカロンちゃん? >>51
あっ天啓さんの事務所にいらっしゃるのですね
そりゃ熱いでしょうなぁ 天啓はオワギの段階まで行くの速そうだな
課金する先はよく考えろよお前ら 涼しくなってオワギィオワギィ鳴いてる虫も減ってきたな アイギスは限定キャラ確定だからな
日割りでほしいの狙え 確定5000じゃなくて10000なのか
はわカスの同時ピックが弱キャラなら今日買われてそうだけどどうだろ なんだろうアイギスのガチャがぬるく感じる
なんでだろう そういや天啓って太客っぽいタクトおじさんと暇そうな毎日60レスお爺さんとかイキの良いキモ字叔父さん消えたよな みんな去って最後には白米3倍ムシャムシャ出来る奴だけが残る >>85
ドラタク超えた言ってたらどんどん右下がりになってったからな 大麻25位ってどうしたんだ
エンクリより下じゃないか アイギスは復刻しないはわわがぶっ壊れ実装か
でも正直他ゲーキャラいらんのよな >>92
ぶっちゃけ人気キャラがいないから回らないと思うわ
婆さんの回想も日和ったのか婆さん単独じゃなく他のキャラ連れてきてるし迷走してる 大麻のBBAはストーリーでの味付けも大失敗してるしな…
伸びない既存キャラにテコ入れなんかしてないで素直に人気キャラに頼ればいいのに すり抜けの度にごはん出されてると思ったら無理だった 天信が古米食ってる間にギスは1万で選択チケを売っているのでした
明日はギスっぽいな オトギのスタジアム優勝接待で草
しかも150兆ダメージとかインフレ極まりすぎだろ バカか?天啓が1位に決まってんだろ
サ終させるつもりか? >>104
するのではなくしてしまうのがサ終
天信のご飯大盛りに震えろ >>104
した方が幸せじゃね?
信者もよくあれで応援したり課金する気になるな 古米にコラボのスイーツぶつけてくるとかギスは卑怯
正々堂々古米出してこいや! えろいー
ttps://i.imgur.com/PXZwqqE.jpg 天啓が1位を獲ったのは今から36万…いや1万4000年前だったか
まあいい私にとってはつい昨日の出来事だが君たちにとっては多分明日の出来事だ 宝石こそが真の覇権だったかゆ
もんブスは前座に過ぎなかったゆな >>121
1ヶ月経つまでは撤回しないよ
女神コネクトでもまだ無双してる時期だからな 鯖増やしてないらしいし新規が入ってこれないから死ぬのが分かってるんだよな 明日はギスだな
古米と違って性能数年保証されるの確定だし そらいつものDMM新人歓迎会やってるだけやし
もう慣れっこよ ゲームがどうこうよりも村よな
逃げ遅れた住民達が罵り合ってる 都会といえばFGOひさびさにやったんだが村の逃げ先としてはある意味いいかもな
違和感なく移住できるぞ 未だにギスとかエロブルに課金している奴って義務感なの?w いや冷静に3000円で白米すら出てこない可能性あるもんに突っ込んでるお前ら全員アホだよ ギスのコラボキャラいらねーのしかおらんやん
日和るなよ wwいつまで米ネタやってんだよガイジのそれ
米米CLUBかっつっーの >>160
ランスレ民であること以外異常なしって言われてる やめろってゆわれてやめゆばかいねーゆってゆったゆな? あとは圏内祝い準備するだけだゆ
2022/10/13 16:00 228位 ▼3
2022/10/13 15:55 225位 ▲15 天啓が再び舞う時ゆ
これで凡フとオワギは安心して終わらせられゆな 本当に最後になりそうで困る
お徳だけでいつのも3倍ぐらい出して燃え尽きようとしてるし <⌒/ヽー、__ 一月後におこして
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 天パってまたライサ強いんでしょ?
こいつ運営のお気に入り? アニバまでやるかと思ってたけど今回の見るとないかもな 天啓がコーン向きじゃないことが分かって良かったな
前回の村人乳揉みあたりからそんな雰囲気は出てたが コーンにはモン娘がおすすめです!
さてルププでシコってくるか >>198
Reは成功してるの他にもあるからな
ReReは知らん バランス考えるよりインフレさせた方が楽だからね
しょうがないね >>205
今期アニメの恋愛フロップスってやつが1話で主人公が掘られてて草生えた >>210
ほんこれ
オトギ担当の頭がおかしいだけかと思ってたけど全部だな ドルフィンウェーブは一昔前に流行った乗馬マシンが売りなだけであとはフツーのソシャゲでしょ?
長生きするとは思えん ドルウェブやらずにおさわり勇者やるガイジwwwww オトギがハイパーインフレで復活したからインフレさせりゃ売上伸びると思ってんだろうな 半年も楽しんだろ?
どうせアイギスみたいに長寿になろうなんてKMS微塵も思ってないって言われてたろ
騙される奴が悪いの エロのないドルウェなんかよりエロのあるおさわりやるに決まってんだろ
エロ見て終わりな気もするけどエロがない奴は触る価値もない おさわりと戦国フラワッは登録者数的に半年コースだけどどーすんのじゃんゆ 天啓の壊れは即陳腐化するけどギスの壊れは3年は保つからな
天信みたいに古米食って腹壊したくないんでアイギスのスイーツ食べます オトギと全く同じ轍を踏んでるわけだが元の体力がなさすぎて天啓2周年来ないだろ >>247
わかる
健全のはずなのにたまにちらりと見えるのすげーえろい うんちあ!ガルシン!剣垢!テンパラ!
村ゲー裏覇権四天王!! 村じゃ抜けないゆちょっと前のパケゲ全盛期のころのエロゲで抜いてゆ 鯖太郎くんはなんでここでもfgoの宣伝しているんだゆ? 大戦略戦のドロップ数調整きたな
これで神ゲーになったか? 泣きゲーをエロゲとするかで大分変わって来るゆ
抜きゲーはもうちょい後ゆ >>254
そもそも射程無限スキルとか出してる時点で逃げる気満々じゃん
宣伝費ぶっぱ期間終わったらこれまでの反動じゃ比べられん落ち方するぞ ドルフィンウェーブはたくじの同人見れば良いから不要 >>267
ピンクプトラってティンクトゥラに響きが似てるね >>268
2007年のバルドスカイ発売時、既に斜陽とか言われてたからな
(実際はそのころでも結構名作とか新規メーカーとかあったけど)
多くの人の見立てではゼロ年代前半辺りが黄金期だろうけど
一分の人は90年代だよっつーし、主観によるね >>268
10年くらい前の作品が多いゆ
エロゲ全盛期というよりはCGの塗りのレベルが高かった頃の作品を良く使ってゆ >>275
ドラコってそんなRomanticな話だったの?
メインヒロインじゃん 今日の晩飯
なか卯カツ丼特盛り
チョコパイ
チップスターロング
春巻き4本
ドクペ
バチンコ70000負け
ざけんな糞が エロブルは絵師が変わったというより塗り担当が変わったか
効率重視で塗り方変えたんじゃないかな
ワイのガバガバアイだと元のブル塗り師はシゴ担当になったんじゃないかと思ってる 渦巻なんかは明らかに最近の作品の方が絵のレベル高いからそこはメーカーによりけりだゆ >>284
シナリオ冒頭のアリスと411だかが逃げてる時に援護してたみたいな話あるはず パチンコに7万
天啓に7万
どっちが有意義かは言うまでもないよな >>285
生ポのくせにパチとか打ってんじゃねえよ パチンコ程度で勝てない奴はマジでヤバイ
ネットに全て攻略法載ってるのに思考が欲に支配されて負けるっていう なか卯の牛丼490円とかふざけてゆ
同じ値段なら親子丼食べゆ 宝石reの成功を見てメシアReも成功しそうだな
所詮は謎ランキングよな 一時期オワギに神姫そっくりな絵柄の絵師居たけど今もいるの? どっちも後悔しか残らないけどワンチャンあるパチの方がいいな じゃんゆちゃんサンサン園暮らしでパチナマポ生活してるの上級国民じゃん >>288
ブルってなんかやたられじぇ塗りののっぺりした感じの増えたよな
正直かなりレベル下がったなってがっかりしてるんだけど パチンコで14万勝って天啓に7万課金するが正解だな! ミナシゴはガチで当たり寝室一個もないわ
なんで下手くそに描かせるんや? お前らもエロげはいいけどパチンコはやめとけよ
あぁ〜どうしよ 天啓に突っ込んだ金で両親を笑顔にしてやれたと思うと心が痛まないか? 今のパチで7万も使えるなんて逆にすげーよ
絶対途中で飽きる 昔指輪みたいな宝石みたいなでかいあめあったの覚えてるやついる?
手べたべたになんだよなあれ まずあの建物内の騒音に耐えられなかった
あそこにいたら耳おかしなるわ シゴと花とミドガは声で抜く派向き
止め絵でも下手なうごエロよりずっと実用性高い パチンコやったことあるけど糞つまんなかった
4倍速で打たせてくれ じゃんゆのおだいじでシコゆ
これ以上の幸せなんてあるわけないゆね ゲーセンすら最近行ってないしなパチンコなんてまずないな 宝石のキャラAFKアリーナの評価見てみたら1体で何でもできるアタッカーって書いてた
強そう GF(仮)おじさんが布教活動に熱心なだけ で別に大好きではないゆ 天啓は3位だわ
外れたらじゃんゆに1万課金したるわ 宝石姫集金イベント開始!
課金してイベントポイント集めてイベント報酬をゲットしよう!! >>346
来月上がって来れなくなるような集金して自慢されても… 宝石姫前作やって今作もやってるやつすげーよ普通あれ経験したらやらないだろ 前作宝石なんて早々に切ったに決まってんじゃん
あんなの長々やってた奴いんの? >>337
性癖によるからなんとも言えないし数が多くて絞り切れないが個人的な好みだと
花はコオニタビラコ、オオオ、プルメリア、リューココリーネ、トリトニアなど
シゴはリュウビ、Rのグレーテル、トロイアあたり
性癖外なのにバアルとクリスマスマリィの足責めはなんかきた
ミドガは列車のうごエロ見る時に適当にオート再生するがキャラの名前も判らん 宝石をやることによって強い精神力を手に入れることができる 宝石はエロ乞食で無料ガチャ中たまに入ってたゆ
戦プリもそう お前も便乗パクリゲーしかないじゃないか…
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
先日、とある有名ベンチャーの人から、「うちの会社知らないんですか?」みたいな反応された。
確かに有名だったみたいで知らなかった僕も無知ですが、自分が作った訳でもなく乗っかっただけなのに社名を自慢されてもねぇ?? >>375
前作の宝石を長々やってたっぽい奴に敬語は不要だろ 「へえ〜こんな名前の宝石あるんだ」って桃鉄みたいな知育的な側面もあるからな
是非スケベなお兄さんおじさんにおすすめしたい
彼女にも宝石知識アピールできる >>378
テクロスは乗っかったとこ全部スピードサ終してゆのにな 無職の剥げたおじさんが無駄に宝石に詳しいとか怪しすぎて草生えるんだが >>383
ウサじゃ抜けない身体だからウサではない 無職独身男性(54)「知ってるかい?エメラルドの宝石言葉は「愛」なんだ。今の僕と君にぴったりだね♡」 モン娘生放送
平井続投
コスプレイヤーin
ビビカスin
たまきout >>372
おおめっちゃ丁寧にありがとう
新境地開拓してみるわ >>389
若サバ読みすぎ
60越えゴロゴロしてるだろここ 女の欲しがゆ宝石の知識って値段を見極めゆ鑑定眼じゃないかゆ? もはや名前忘れたけど花はクリスマスお姉ちゃんが良かったな
ミズアオイ? 60てもうFANZAゲーやるような性欲枯れてるだろ 60過ぎても村の二次絵とエロゲ声で抜けるってある意味すごいな 花と宝石と列車と神に詳しいおじさんです
需要はありますか? 歴史上の人物と駅に詳しいおじさんは普通にいるから別にいいよな まぁ平日昼間が一番勢いあるしな
60以上でもなきゃおかしいだろ 野村克也は妻のサッチーが宝石店に行った時に褒めていた宝石を誕生日にサプライズプレゼントをしたが
褒めただけで欲しいとは思ってないと返品されたことがあると語ってた
それ以来サッチーに贈り物をするのはやめたらしい 凡フおじさんって花言葉とかに詳しいゆ?
それともネムノキ様かわいーしか言えないゆ? 仮想敵国()の人気キャラCVを積極的に使ってたようだから
プルメリアママのCVも宝石で声聞き比べれば見つかるんじゃねーかな 花は国によって意味が変わる花言葉をモチーフにしてるだけで
花雑学はほとんどない
ガルシンコラボキャラの方が花の話してた >>394
そんな歳じゃソシャゲのシステムすら理解できないだろ ゆっゆっゆ
今日はジャンキーな一平ちゃんソース焼きそばにすゆかゆ 車でたこ焼きとクレープ売ってるって自称してるじゃんゆがいたから
平日昼間のランスレ民は自営業やってるよ 30代ランスレ民「俺はまだ大丈夫」
40代ランスレ民「俺はまだ大丈夫」
50代ランスレ民「俺はたぶんまだ大丈夫」
60代ランスレ民「ゆーっゆっゆっゆw」 >>421
そんなのいくらでもいるだろ
バーストが難しいとか言い出すんだぞ 30代ランスレ民「ゆーっゆっゆっゆw」
40代ランスレ民「ゆーっゆっゆっゆw」
50代ランスレ民「ゆーっゆっゆっゆw」
60代ランスレ民「ゆーっゆっゆっゆw」 流石に60代を舐めすぎだゆ
じゃんゆの上司はまだまだバリバリに働いてゆ オワオワアスペ爺は年齢より職歴無し手帳持ちなのがやべぇだろ 自分の父親が抜いてたら一番ショックなキャラはじゃんゆとホモキャラだなぁ
パパ呼びで抜いてる父親はいやーきつい >>432
おにいちゃん呼びで抜かれるより100倍マシだろ 手帳持ちだからお前らと違い一日中オワオワゆーんと鳴いてても国に養ってもらえるんだぞ
うらやましいか? 息子が抜いてたら一番嫌なのは母親かな…
次点で妹か姉 >>437
・エニグマイベント第1弾はブラックダイヤモンド(ナコルル)とカルメルダザイト(右京)
尚後者は買わないと使用できない…が、強さはそこまでは…って感じ
・ツヴァイ終了お知らせ(課金してツヴァイゲットした人マジでご愁傷様に…)
・桜石の水着はパイズリやフェラ無し
・バグがとにかくありまくる
こんな感じか もうこれ宝石だけでいいんじゃないかなってランキングだな 宝石姫プレイヤーってなんで運営に常時敵対的なんです? ぶっちゃけ、ツヴァイ壊れないと全然進めんのだがあのゲーム 【朗報】宝石寺ツヴァイ修正で生臭坊主共が悲喜こもごもで煩悩だらけw そういえばアリアのCG集買ったけど一度も見てなかったゆ じゃんゆはパパ呼びの上に孤児と孤児の保護者だからな
ガチ感ある
村に血の繋がりのあるママキャラいたっけ? ツヴァイでゴリ推したけど7章で敵の強さが強化速度上回ってわけわからねーゆ なぁ今投票券202/132なんだがこれ350行けんのか? パパ呼びも義理の娘なんて意味ではなく
パパ(になっちゃえ♡)やパパ(親子ほど年が離れてるのに興奮しちゃうの)
パパ(既婚者なのに他の女で気持ちよくなっちゃうんだ)
という煽りの意味だと思うと興奮するだろ >>468
自己投影じゃなくてそう呼ばれてる男に対する嫌悪感が先に出ちゃう
これは陵辱系でHの最中にギャハハハって笑う知能低めの竿役も同様 腐女子ってなぜか自己投影にこだわるよな
「自己投影 腐女子」で検索すると面白いわ >>468
めっちゃしてる
ゆうくんって言ってくれないと辛い ちなみに投票1位の真じゃんゆはパパ(になっちゃえ)のパパだからセーフなのだ なんかアリアを思い出させる流れだなあツヴァイナーフ >>469
ちゃんと無料ガチャと修練超級回ってる?
経験値とかもだぞ >>482
ランスレやめろ
今なら間に合う
真人間になれるぞ >>470
必殺技で範囲スタンと全体眠りは
アナンダナイト(ロワン)とフローライト(タシー)
スキルの場合はフロスフェリ(ファリオ)だな
対象拘束しつつ仕留める場合はフェナカイト(ナーラ)
火力に関してはオウロ(シェミーラ)やウォーターメロン(イザベラ)かな、こんな時にダイモン枠がいれば… 俺の叔父は結婚当時40代丸ハゲ短足デブ貧乏田舎で両親と同居だったよ
ランスレ民もがんばれ もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
と、心配しながら豊満な胸を押しつけてくるので興奮して押し倒し、ちょご主人? ここ外っすよ! それに、いきなりなんて嫌ぁ!
と抵抗するアスカの服を乱暴に引き剥がし怒涛のピストンで突きまくる! あんあん! ダメぇダメっす…こんな外で無理やりなんて、あんあん!
でも感じちゃうっす…ふう、気持ち良すぎてもう射精してしまいそうだ、今から膣内に射精すぞ!
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
と、心配しながら豊満な胸を押しつけてくるので興奮して押し倒し、ちょご主人? ここ外っすよ! それに、いきなりなんて嫌ぁ!
と抵抗するアスカの服を乱暴に引き剥がし怒涛のピストンで突きまくる! あんあん! ダメぇダメっす…こんな外で無理やりなんて、あんあん!
でも感じちゃうっす…ふう、気持ち良すぎてもう射精してしまいそうだ、今から膣内に射精すぞ!
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう1 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう2 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう3 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう4 もし俺がW天井してしまったら、ぐあー!と叫んだ後に脳内でアスカを召喚し、どうしたっすかご主人? なんだか思い詰めた顔してるっすよ?
ああああっ! そ、そんな…今日は危険日なのに、赤ちゃん出来ちゃうっす…と言う妄想で頭の中がいっぱいになってしまうだろう5 S1の徽章4個ぐらいは取りたいが
ルシフェルちゃんとハロ火天を主砲に一与先生ハロトウコツバフ、テンメイデバフで届かないわ
っていうか火のデバフキャラがテンメイしかいないのがダメっぽいな
ダメ計算見る限り単純に防御1/2に下げたらダメ2倍っぽいから
新しめのバフキャラ<<<低レア突っ込んででもデバフ上限目指すって思っていいのか? スイッチはなんだ?
腐女子か?ハゲか?パパか?40代か? ツヴァイナーフってwww
流石ジープラアリアのように最初からすぐ客を殺しに来てゆw
ゆーゆっゆっゆ 宝石の20%ジャストじゃないと効果が発動しないバグ直った? シゴにはじゃんゆ族で乱交してほしい
梨木ならやった
やらなかったら岡田無能 宝石寺の高僧はこの程度じゃビクともしねーよ
ほかじゃ物足りない修行の場を求めてきてんだぞ 生きてるだけで偉いんだよ
その上ランスレやってたら満点だろ ツヴァイはスリップダメージが修正されるのかと思ったらそうじゃないのか なんかアリアの初期ぶっ壊れダメージ出してたのも修正してたよな
学ばないな 高僧いたのにサ終したから長続きしないだろ
新規はまず残らんだろうし いや一回EX撃ったらそのまま全体永続スタンとかゲームじゃねーけどなそれは >>520
ああいうのは言いたいだけだからもうほっとけばいい ここ相当数ケンモメンいるよな
年齢でも察するしなにより屁理屈臭いレス多すぎる ツヴァイナーフされてクソ雑魚になったみたいだし課金者も下山してくかもな
天啓W1位の道が開けてきてんね 人が多いところは大抵は見てゆ
でもなんJみたいなふいんきの場所は苦手だゆ 突困難だし敵側が使ってきたら詰みだしナーフはしないと無理じゃん? 宝石は秋祭りが終わったか
課金額にどれくらい響いてくるかね
つかあれに課金してる奴が本当にあれだけいるって事に驚きだが マジコンとパクツイで育った世代だ、推して知るべしゆ キャラ追加はしてるから明日1位を取って天啓を妨害したらもう負けていいぞ じゃんゆはダンゴムシが好みそうな場所しか行かないゆ >>534
レゾフュアちゃんかわいーかわいーかわいーゆ 布団引っくり返したらじゃんゆがワラワラいてマジキモかったw >>534
レゾフュアちゃんが賢者と寝室するならデンズリやるのになあ
まーじもったいない なんかWindows更新してから起動めっちゃ遅くなったんだがなんでや ハフバぶっ壊れキャラ投入したのに
スレの勢いギスにも宝石にも負けてんな
まあでも流石にW1位取るよね… >>548
Windows更新(と見せかけたウイルスインストール) Windowsの準備をしていますの画面が永遠に終わらん😔 >>544
ユーザー消し飛んだし
半年で既存キャラゴミにするとか擁護してる連中も半笑いじゃん あ〜宝石1位無理だわこれ〜
キャラが天啓と比べて安すぎるww
6000円てw天啓45000円やぞWWWW テクザイアスレ毎日何件もレスがある…こんなにうれしいことはない テンパ都会かなり伸びてんね
まだこんなのに課金するアホおるのに驚く 更新する時はpcやスマホをアルミホイルで包んだ方が良いぞ 天啓お徳だけで5万だからな
キャンペーン終わったら灰も残らないわ 11はMicrosoftアカウントが必須みたいだからそこらへんの処理をしてゆんじゃないかゆ? >>563
半年のキャラがゴミになるようなキャラ3体出したからな
今は良いけどもう終わりゆ… myゲームの表示がおかしいな
エンクリがどっか行ってしまった 天啓都会覇権に上り詰めたゆ♪
KMSは天啓列車で安泰だゆな 5万安い言ってる馬鹿居るし平気じゃね?
来年なんて知らんってアホ運営に付いて行く奴やし >>581
ドルウェブやりつつおさわりと戦国フラワッ待ち はせはたまきを首にしたな
やっぱりテク専用犬だったか エイミーが無償落ちしたから引いてきたゆ随分とかわいい生き物ゆ
VRでfanzaにきたら爆売れしそうゆ 流石に自滅した運営に課金してるのはネタじゃないならヤバイですわ・・・ 明日こそ天次郎さん勝てるの?
生実況でここを荒らした責任取ってねふふっ ドルウェブの絵が崩壊してると思うんやが
この横顔で抜けるんか?発展途上絵師みたいに見える 連投くんNGされてるのわかってるから言い方ちょこちょこ変えてるな モンスター娘TV vol.2 Half Anniversary直前公式生放送SP
4 人が待機しています2022/10/23 に公開予定 天啓はもうすぐサ終するのが丸わかりだゆ
SLGで射程無限の反撃とかゲーム名乗るのやめちまえゆ モン生もマカロンみたいにビビ神出てくるんだろうなぁ 運営がここで話題にする為に課金してそうだけどなw
ツイッターもwikiもスレも全部で叩かれるって >>607
冬にコラボあるからもうすぐではないんだけどね アンチ乙
wikiは嫌ならやめろ勢が自治してるから テカパラのセルラン監視じゃんゆってKMS社員だったのかゆ?ゆぅせねぇゆ ギスはまだ王子たちが侵略者という体裁を保てていたけど
ブスとか言い出したら僕はエアプでやってませんと白状しているような
ものだが居直りもここまできたら討伐すべきでは まあピンポイントで宣伝は他ゲームでもやってるからな
付与期間終わったら目も当てられん落ち方するからすぐ分かるし 今日も対立ごっこやるの?
自演でやっていてよ相手するの面倒だし ぶっちゃけみんなやってないから名前を出すのが連投しかいないんですぐわかる ラ民ってなんだよ
その中で1番偉い奴はラ王なのかよ お前らハニバPVでマカロンに煽られてどんな気分だ? 766 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f74-kHT+) 投稿日:2022/10/13(木) 18:43:57.54 ID:eDiEgMh90
ミナシゴなんかと比べるとデンズリってレベル高いんだなって思うわ 普通のカップラーメンですら200円近いとかもう終わりだゆ モンブスのショタはショタもブスだからいらねーゆ
パパでシコゆ そういやのりくろもう台から落ちてるのか
連投が顔真っ赤なわけよ 人に話しかけているのに壁打ちと呼ばれるのは悔しいけど
明らかに壁に向かって練習しているのに壁打ちと言い出すのは構ってちゃん 宝石大丈夫?安すぎない?
・エニグマパック(ブラックダイヤモンド)
【6100DMMポイント】
・SSRブラックダイヤモンドx1
・VIPポイントx3280
・エニグマパック(カルメルタザイト)
【6100DMMポイント】
・SSRカルメルタザイトx1
・VIPポイントx3280 ランスレ民キスティス先生説
じゃんゆキスティス先生説 200円だとさすがに売れないようで148円に値下げされてた ふたば情報だとイベコンプ18万円近くかかるって書いてあったけどどーすんの宝石信 お前ら貧乏人はトップバリュのカップラーメン食ってろってことw テク信は他のゲームやれないからスレでチラ見した情報しかないんだw じゃんゆのパパはパパで良い歳して風俗で若い女買ってそうなおっさんみたいできつい
ぼく戦の委員長がいいなぁ もうUFOなんて高級品は買えないゆごつもりで我慢すゆしかないゆ >>662
ちょっと臭くてぶつぶつがあゆけど、健康なおだいじだゆ 原価厨を叩いていた奴らが悪い
あいつらが叩くから高くなったんだ
僕たち底辺を餓死させる陰謀なのは明白だ
明白だから陰謀じゃない メーカーが値上げしても売れないから店舗のほうで下げておる
岸田はゴミ ごつ盛りをなんとか美味しく食えないかと市販の焼きそばソース足してみたりしたけど勝てなかったわ >>649
ストックはまだまだあるからな
前作宝石のストックキャラだけでまだ100以上あるんじゃね? >>570
これ何かと思って調べたら遊戯王だったのか
デザインはほむらゆにじゃなさそうだし、誰だろう エロゲなんて参加させんなってクレーム入れたらどうなるの? 若者だと思っているおじさん「昔はカップラーメンが安かったんだよ」
子ども「うっそだー」
若者だと思っているおじさん「本当だよ100円だったこともある」 >>674
最高の調味料じゃなくて最高の薬じゃないの? マクドナルドももうじき値上がりするだろ
200円のまま保つとは思えん >>649
そのストックキャラの中で
誰がタレン枠になるか誰がダイモン枠になるか気になるな
(前者は優秀なヒーラー、後者はタンクという名のアタッカー) カップ焼きそば茹でるときに味の素少し入れてからお湯入れろ ライサとソフィアで2天したゆ
むかつくからブスババァは引かない 若者だと思っているおじさん「昔はカップラーメンが安かったんだ・・・ブツブツ」
子ども「何か言ってるキメー」
若者だと思っているおじさん「100円だったんだよ・・・ブツブツ」 あやらぶリアルイベ行きたいけどお前ら村人に襲われそうで怖くて行けないゆ 肉が相対的に安いのはなぜなんだぜ
唯一値上がりしていない >>689
はっきりいっていない…と思う(冗談抜きで) >>698
誰もお前みたいなブサメン興味ないから安心していくといい リアルイベントであー!あや信だあーーー!!ごっこするか
@2名募集 豚肉とかアメリカ産が消えてチリ産とかメキシコ産とか今まで見たことないとこのが並んでるわ >>703
口を慎め
メンじゃないかもしれないだろ >>704
きっとおっさんなんだrうわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp >>704
youtubeのゆっくり解説系動画でしょちゅう聞くけど あやらぶのディスコ見てる感じ結構いくやついるっぽいな ゆっくり見てるとかおっさんくせえな
おっとこんな時間に誰かきたようだ ランスレで当然のように話題になるけどディスコってそんなに楽しいの? おさわり勇者さまって何かのゲームと同じとかある?
特に情報無さそうだけど >>712
君はエアプの反対だ
よく分かっているな >>722
ゲームの設定や世界観解説とかゆっくりばっかじゃない?
投稿者の変な声より聴きやすいし >>702
ジンカイトだっけ赤いやつ
あれ違くない? >>725
口外禁止なだけでホモ刀はもっと設定凝ってそう
ライターが電波裏設定で有名なやつだし 土曜は仕事入ってるからそもそも京都行くの無理ゲーなんだよな
渋谷でやれよ >>725
キャラはブスだけどモンスターのデザインいいな アナルセックス好きってうんちする時にちんぽ挿れられる感覚想像したりするんでしょ? こいつ引き取れよレッシン
613 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f632-05J1)[sage] 2022/10/13(木) 19:05:36.25 ID:bFCZYF/E0
コラボにいいも悪いもない
そんな熱量有る人はごく少数
ほーんいつもよりイベ配布多いやんとかその程度
プレイアブルキャラなんかになろうもんなら短い将来産廃確定のゴミだからガチャスルー期間の休憩タイム
最近だとミストレのまいてつコラボぐらいかなぁ引かなきゃあかんになったのは >>744
キャラ追加の更新来て順位下がったら面白いな 天啓とコラボはして欲しくない
天啓をやるのが面倒くさそうだから >>757
右の子レイプ目が似合いそう
異種姦ゲーからきたのかな? >>733
ほんとだ、ウォック枠だけどEXスキルのレベル1の効果ちょっと違ったわ、ありがとう 記録日時 順位
2022/10/13 19:10 166位 ▲40
2022/10/13 19:00 206位 ▲298
ゆん♪ 明日はじゃんゆのおたいじいっぱい使われそうだゆ
久しぶりにおだいじ洗っておくかゆ 純愛ゲーコラボは列車
厨二や陵辱コラボはじゃんゆ
村の役割決まったな フィオナちゃんかリサちゃんかベルちゃん持ってこいってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? 天啓は今見たけど圏外だぞ
ジャン湯また嘘ついたの? 昨日アミアン絵師がはわカス描いてたけど普通にかわいーだったな >>733すまん続き
EXスキルだけじゃねぇわスキル1もだわ
てか元ゲーと違い戦士だから投げないのか… 深夜から200位台にいるのと夕方から圏内行くのどっちが強いんだゆ? これを使うとじゃんゆにバブみ感じて
じゃんゆにママになって欲しくなるんだ
どうだ恐ろしいだろ? >>782
0時更新するゲームなんてほとんどないしあっても雑魚だから夕方から圏内のが圧倒的に強い 戦士x 剣士〇
こもりけいって見た目は凌辱ゲーでありそうな感はあるけど純愛なんだよな 天啓って今から始めても最新キャラ引けば最前線行けるってマジ? バブみを感じないちっともオギャりたくない
感じないバブみを感じろってどんな仕打ちなんだ ルシフェルは年上だからバブれなかったけど
年下ならバブってた ななし
No.657 10/13 11:49
アニバーサリーってユーザに感謝するものじゃなくて、
運営がユーザから集金するイベントなんだね。
よくもまぁ、こんなえげつないガチャを考えるもんだ。。。
いいね!22 運営はガチで課金できる権利を提供してあげたと信じている 誕生日にプレゼントを買ってあげるのは当たり前だからゆ >>757
花もコラボしてたな
同じように絵師も別で >>798
うんこする以外でとるポーズじゃないよな うんちはめったにしないけど稀にする
おしっこは必ずする ハフバて圏内行けなければこの先ずっと無理だゆ
ゆーっゆっゆっゆw ハフバとかアニバってユーザーへの感謝祭だと今でも思ってるんだよね
それが只の集金装置。ここが一番違和感を感じる 運営様いつも遊ばせてくださってありがとうございます💰💰💰 直腸と膣は1cmしか離れてない
つまりアナルセックスしてるようなもんだ アニバで石増えたのは列車だけだわ
あとはどこも集金 それなら天井あるくせに確定で出ないガチャを作って
真のガチャにしないとおかしいよね
半年に一回青天井祭りを開催しなくちゃ そもそも天啓の0時更新ってMAXパワーだからな
他ゲーでそんなのやってる奴居ないだろ tps://i.imgur.com/kXhXout.png
tps://i.imgur.com/vGGrC5w.png
あ♪ 宝石の勢いが止まったな
案外楽に明日は天啓が取れるかもな >>822
かわいー
スィーリアのアナル攻めて辱めたいゆ アナルセックスの良さがわからない
前もってうんこ出させてまでちんちんを挿れたいのか
汚い
しかも人工肛門になるデメリットもある ああ、明日は金曜最強さんデーか
天啓が勝つと怒られるぞw >>799
オウロもちょっと違うというか調べたら元ゲーよりも宝石の方が割と使いやすくなってたのか…
EXスキルに敵全体に攻撃力の200%のダメージに追加、10秒かつ継続ダメ70%だけど
使いやすさならダントツ宝石だわ、スキル1がランダム対象になってるけど、その対象が瀕死だったらちょうどいいし 渋滞で遅刻したセフレに下剤飲ませたりカンチョーしてでもセックスさせようとするのは
はっきり言って異常だ >>826
シャワ浣すゆからうんちつかないゆ
汚くないゆ >>788
無理よ
既存の同名キャラでパワーアップって糞システムだからリセマラして新規が入ろうが話違うってなる リアルでアナルセックスなんかやらねーゆばっちい
2次元に限ゆ 宝石はツヴァイ下方と同時に新キャラ販売だから読めないな 天啓が負けるわけない
生放送からの0時更新に怒涛の集金だぞ?
アイギスは今日個別ピックじゃないからガチャ弱めだし天啓に勝てる要素がない
宝石も落ち着いてくる頃合いだしな
明日は天啓W1位頂きます >>838
なんでこういうクソシステム持ってくんだろ、列車もこれでやる気無くして辞めたし >>843
言ったな?
1位逃したら徹底的に叩くから覚悟しろよ >>856
そら喜んで損してくれるユーザーかいるからな 天啓はここで逃したら後半年は表彰台すら怪しいからな >>844
そこまで言うなら男にツッコんだことあるんだよな? >>843
アイギスの数時間で抜かされたんですが・・・ あやらぶええんやけど新規ほったらかしすぎなんよ
あれじゃ殆ど残らんと思う ちょっと工夫してあげるだけでいいのにやっぱテクロスなんやなぁ >>866
さてはおまえランスレには男しかいないと思ってるな
じゃんゆに謝れ >>757
ゴキトレはいつも社内絵師だしゆ
期待すゆ方が間違い >>872
それを踏まえて最近Twitterに序盤からの手引き公式がツイートしてるゆ 今日は強更新多いし順位楽しみやな
3位でも他の日なら1位とれる 掲示板で唐突にエセ関西弁使う人ってどういう気持ちからなの? >>872
無料ガチャとかやればいいのにな
限定も引ける日を作れば楽しいはず ハブバ、ぶっこわれキャラ、ガチャ3種、0時更新
これでW1位取れなかったら本当にやばい よく有るクローンゲーじゃないから本当に1から説明せないかんしな むしろ意味不明な数の集金を0時にして圏内行けないのがヤバイゆ
れじぇくろでさえハロウィンで行けたのに >>882
これで他更新のない土日祝だったら完璧だったな 諸葛亮と関羽が強いらしい
こいつら同じ日にピックされるらしいから一万円払えばどっちも取れる >>882
王がチケだしなあ
なぜ昨日空き巣しなかった?無能だゆKMC 停滞の原因は限凸と霊格とレシピだからちょっとの工夫じゃ無理だよ 自分が課金したくないものを他人が課金すると思ってるのかゆ >>887
前なら土日にぶっ込んできてただろうな、まあハフバのせいだ >>872
だから周年で集金して査収する気マンマンじゃん?そろそろ終わるだろありゃ >>888
思うわけないじゃん
射程無限のキャラ実装しますとかやる運営に課金するとか頭わいてんか あやかし終わるにしても他の新作出して安定するまでは無理やろ 天啓は普通に負けて3位とかだったら面白いからやって欲しい >>901
ヒーコドラコのことゆね
ぶっせえし不人気だしゆ あやかしってシナリオだけなんでしょ
読み終わったらログインする必要ないじゃん あやらぶは武器無くせ
これするだけで今の3倍は遊びやすくなる >>909
あや糞が虚無るってこと?復刻ばかりだもんな 898 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/10/13(木) 19:45:56.70 d
ブスしか投入しないKMSは頭おかしいゆ
903 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/10/13(木) 19:46:47.33 d
あ、それ♪ぶっせぇ♪ぶっせぇ♪ぶっせぇゆ♪
908 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2022/10/13(木) 19:47:33.10 d
はせもKMCもブスしか実装しないゆね >>915
シナリオも引き伸ばしてるだけっていうね あやかしは5章まで読んだ方がいいらしい
俺は読んでない >>916
それ以前の問題じゃねあや糞さんはよぉ・・・ゲームもシナリオも糞つまらん >>923
読む必要ないぞ?ダラダラ引き伸ばしてるだけ >>881
実はそこら辺は完璧なんや
問題は周年イベントにあると思うわ
新規萎えまくっとった >>935
そりゃそうだろうなぁ・・・コラボして新規捕まえてほったらかして有償ガチャラッシュだもんな >>882
大量の4倍石と移動力増える人権モンスターも忘れるな あやらぶライターもTwitter始めたんだよな
新しいランスレキャラクターになるかもしれないな おわかしのエクストリームが2年やってる俺でもレベル1勝てんくてビビる
石版掘って編成組むとかめんどいことムーリー >>941
列車はまがりなりにも強いじゃろ・・・全盛期がやばすぎただけで
シゴを列車と同列に扱うのはおかしいがあや糞ほどじゃないから並べないでくれ 有償ガチャラッシュ?
珍しく無償石でハロウィン復刻、恒常をピックに混ぜる攻勢ガチャや初期の限定を混ぜる均衡ガチャをしているのに >>933
天パは壊れがもう3体いれば良い勝負だったな あやらぶは寝室いいゆ
れじぇは手抜きクライマックスで抜けない マイナンバーカード、紛失したら再発行すればいいって意見あるけど、その再発行に必要なものが現段階で運転免許証とか保険証とかパスポートとかなんだよね。免許やパスポート持ってない人はどう自分を証明するの?さらに保険証と一本化したら何もなくなりますけど…? 天啓見習って高難度イベをアニバーサリーでやるべきだよ あや粘の精神状態って
ぼくの大好きな〇〇が話題にならないのはあやらぶが悪い!だからあやらぶはサ終してお願い!!
ってこと? >>950
レベル15あるけどせめてレベル2くらいは雑魚編成で勝たせてほしかった >>945
2年なにしてたの?ログインだけして強くなるわけねえゆ >>920
実際シナリオクソつまらんし意味不明だからな第二部
あや信はごまかしてたけど >>958
ひでーなそりゃ・・・やめたほうがいいぞそんなゴミゲー そろそろたまきの出番だな
モン娘には捨てられたから天啓あたりで あいつは話を聞かないからな
まぁ・・・いい運営だったよ >>962
あ?火パで今回の道場オールSSだぞ?
文句なら運営に言えボケ! >>952
そもそも今もって無い人って何者なのかもわからないのか 天啓の主人公
足の怪我応急処置するから服脱げっつってクンニし始めるし意味わからん >>958
あれメイン上級と同じボスだからレベルは対応する章番号でしかないんだが
まあログボ勢じゃわからんか シゴはやり過ぎて浮上できなくなっとるやんけ
信者発狂するしあそこはおわりや >>965
典型的な信者の声がでかいだけのゲームだね
BGMが良いって言ってるのと同じ鳴き声 少なくとも俺以外にあと一人はあや粘レツアンごっこに参加してくれるランスレ民がいるし でも村だとその時不思議なことが起こってセルランカスでも村1位取れちゃうしなぁ >>986
なんで嘘つかなきゃならんのだよ
エアプかおまえ >>983
まだアリスと999の勇者があるから平気ゆ
後は知らんゆ >>976
だから石板レシピ無しで戦うとか、念能力無しでキメラアント編に突入してるようなもんなんだって シゴ信ほぼ性能厨だし相当な壊れじゃないと回さなくなってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。