宝石パラドクスしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4484位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
大丈夫だゆ♡問題ないゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665641049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天才俺「でもお前らデタリキの1位予想できなかったよね?つまり天啓1位は普通にあり得る」 どゆこと?
『初心者強化SSR確定ステップアップガチャ』の販売期間変更実施のお知らせじゃ!
ゲーム開始から30日間購入できる商品なのじゃが、72時間に変更させていただくのじゃ
10月28日のメンテナンス後から実施予定じゃぞ
詳しくはお知らせを確認してほしいのお
『初心者応援スタートダッシュガチャ』のガチャの販売終了に関する連絡事項があるのじゃ!
10月28日のメンテナンス後から実施予定じゃぞ
詳しい内容はお知らせを確認して欲しいのじゃ 天啓のランキングをセルランで語ってる奴
申し訳ないが"浅すぎる" ここはじゃんゆのおうち語尾ゆ以外は立ち入り禁止だゆ 俺は境界キャラ無しでベリハ☆3クリアしている
この意味がわかるか? >>17
俺は信じているよ…表彰台には乗れるってね 順位はともかくKMSも必死なんだろうけど来年まで残ってるビジョンが全然見えんわ 村の神から逃げなかったことだけは褒めてあげるよ、天くん >>22
にじよめ村で5位につけてるからまだやれるゆ >>31
お前がネバネバしててきめえからここに来んなよ わりとマジで天啓1位あると思うよ
だって1位取るためにあの手この手尽くしたのにそれで取れなかったら恥ずかしくてサ終しちゃうじゃん >>32
アニバでW1位取れなかったゴミカスらんぶるさん・・・w 天啓1位取れるに決まってるじゃん、あのエルシャダイとのコラボも決まって話題性抜群だよ? 天シャダイ始まったらトレンド1位になっちゃうかもね ドライってゴミになったんだっけ?
ガーネットとっておいたほうがいい? >>49
今回のトウコツみたいな中出し描写好きだけど賛同者おりゃんか? トウコツちゃんは寝室のエロさはかなり上位だった
あやらぶのうごエロレベルの高さを感じたね お前らエルシャダイネタで有名だけど全然売れなくて爆死したタイトルだって覚えてないだろ >>55
あの天啓とエルシャダイがコラボ!?
みたいなハッシュタグ付きのツイートがたくさん見れる予感がする エルシャダイコラボじゃなくてダイコラボがよかった
エルシャいらないよ そんなにマンセーしてるってことはフィニッシュ後も動いてるのか!
ハジラブ! だってシャダイって予算なくなって無理やり出したタイトルやし >>68
お前らオプーナがワゴンタイトルだって知らないだろ並の発言 宝石のバグ治ったのか知らんけどヒーラーいても味方溶けるんだが >>73
悔しいなー!エルシャダイとコラボする天啓が売れまくるだろうから悔しいなー! トウコツちゃん陰陽師のこと馬鹿にしてるのにえっちなお汁タラタラの期待しまくりでかわいーゆ
https://i.imgur.com/LMUoUlh.jpg >>81
京都とかいう限界集落で開催されても困るだろ 小j機村ゲのコラボ先ほぼ知らんからどうでもいいぞ
まいてつすら知らんかった >>75
ぶっさすぎてびびった
AI使って余裕で殴り勝てるだろ 覚えてないというか知らない
ずっとアニメのネタだと思ってた 村しか知らんお前らに言うけどエルシャダイって天啓だけのコラボじゃないからな
もう飽きられてるよ エルシャダイはのりくろみたいなVコラボとはまた別方向の嫌がられ方してるよね・・・ >>77
もうやるオプーナのイメージしか残ってない テクが社員総出で荒らしてるから何がほんとかわからない >>68
7万バカにしてっけどよ知名度は無駄にあるから集客力はある!10年前の子供が成人になってるだろうし大分引き込めるぞ
多分 >>85
これ迷ってたから助かるわ
良さげだし金入れるか 最近アップしてすぐ消すガイジいるけど100%同一人物だよな >>85
下半身どうなってんのか意味不明と思ったらラミアかこれ
キモかったわ >>120
???開封作業手動だとだるくね?って意味だがどういう意味? 最近ブルかあやどちらかにして全力すべきな気がしてるけど正解はマクラーなんだろうなって トウコツちゃん今回ケツ穴見せてくれなかったから駄目 >>118
薬とBP9999ありゃマクロなくても行くと思うけど普通にマクロだろう >>131
マクラーが勝つから大人しく天啓パラドクスするのが正解だぞ、 >>144
チハヤのにくにくしいお尻も捨てがたいが、火天ちゃんの小ぶりなおしりも可愛らしくて良いと思うが? あや信は加減を知らないからこうやってどんどん敵が増えていく >>150
知らねえよだからきめえんだよおまえ
働けよカス テクが憎いのにじゃんゆに成りすますの滑稽だからやめろ >>136
肉の動きを丁寧に再現しているこのうごエロはテクロス以外には存在しないね >>148
でもチハヤは今なら鍵さえあれば無料で手に入るゆ
火天ちゃんはガチャで引き当てないといけないゆ え、ドルウェブって着せ替えゲーなん?
ちょっと思ってた感じと違うなあ ドルウェブちゃんさあ
水上バイクで移動しながら榴弾なんて当たる訳ないでしょ >>185
そもそも俺は貼ってないし、決めつけてるおまえの脳が悪いのを認めて働こうね 天啓も真だしいよいよやるゲームが無くなってきたな
戦フはよ なんで水上バイクであの形式の戦闘なのか理解に苦しむってゆーね >>188
反骨からの解放だぞ?レシピ極まってる人以外には有用キャラじゃん ドルフィンウェーブって略したらドブやんけwwwww ドブって言えばドルフィンウェーブもドブワンも叩けるとか便利だなおい! >>127
マリンスポーツなのにアクションゲームですらないんだな ツクヨミちゃんの寝室みるまでは続ける
見たらやめる あやらぶ沖ドキッDUO!
コイする〜ココロがぁ〜スピードあげてくぅ〜見つめるヒトミがぁ〜大胆になるよ
言葉はいらない 今を感じたい テクロォース バージョン アップ!! あとナディラだけだけどマイレージで引きたいから今引けない ソシャゲはどんなジャンル付与されようとソシャゲにしかならんからな
スポーツでもMMOでもみーーーんないつものセミオートバシーンになる 替え歌爺さんはウザイ歌詞長文野郎だから違う気がする 次あやかしの寝室貼られたら通報するかもしれないかもしれないかもしれなくもない 替え歌爺さんは俺だけど古いロボットアニメ4本でしか作ってないぞ >>218
実はスズチヨだけ授乳手コキだったりする ドルウェブ、普通に競技相手にグレラン撃ってて草
ただのポチポチソシャゲRPGだったわ >>222
だからガイジなんだよ、何故限定限定騒いでたの?バカなの死ぬの? ランスレのせいでスズチヨがじゃんゆさんを褒める人以外の認識が出来なくなったんだが 替え歌爺さんは複数人いるだろ
ロボットの他はギス信者にテクロス業者に意味不明長文荒らしに最低でも4人はおりゅ >>225
マキちゃんが死んでしまったから村を背負って立つこなみすずはこれになってしまったな わしゃがなよく知らないけど糞ソシャゲ案件請負人なのか? >>228
調べたけど授乳できなさそうなんですが… あの…
アイギス都会166位です…
天啓逝きました… スズチヨちゃんそりむら先生のお墨付きだから低レアのくせに強キャラ感ある 明日あやかしランブル1位じゃなかったら叩きまくるわ >>245>>246
KONAMIとかいてさざなみって読むだけでネタ読みなら別に間違ってもいないだろう >>252
むしろ希望しかない
ギス2桁天啓300後半とかじゃなけりゃ天啓が勝つだろ >>252
都会のセルランで語るのマジで不毛だからやめたほうがいい
今回に限っては天啓の作戦勝ちと言わざるを得ない わしゃがなTVの最新回では,新作タイトル「ドルフィンウェーブ」のプレイ動画をお届けします
わしゃがなによく提供案件出してるな >>258
俺が貼ったわけじゃないから消せないよ
それで働いてる? >>268
>>262
これに一言ない?
それとちゃんと働こうね >>262
ちっぱいが揺れとる…さすがテクロス匠がおるわ >>268
限定じゃなくてもこのスレじゃダメだろテクロス業者おりゅぞ
まあ海外サイトいきゃいくらでもばらまき貼り付けとかされてるんだがな ギス今日だけは応援したるわ
天啓で笑わせてくれよな >>252
村ならその時不思議なことが起こゆから大丈夫ゆ >>272
少なくとも完全に最初からオワコンなGBMよりは人気はまだある
戦国恋姫の方はパッケ側でEXシリーズが出始めてる真っ最中 >>289
する
双子ってそうやって生まれてくるし >>282
俺のかわいーココちゃん貼るなって言ったよな 仮の話だけどギスだけじゃなく宝石にも負けるとヤバいゆ、でも普通に一位なんだろうけどな ロマンツェとか月によりそうなんたらとかよりは恋姫の方がネームバリューあるだろ新作も出してるし >>297
どうやっても1位なんか無理だろうがゆバーカ 戦国はまだいいけど三国志の方は絵が古臭くて無理だわ 王さくっと圏内入してゆ
テカシャダイ明日ボッコボコゆ
ゆーゆっゆっゆ 宝石はツヴァイナーフで一気に廃課金ゲーになったからメッキ完全に剥がれたぞ >>289
することもある
最初からお腹にいたほうが強くて栄養も全部持っていくから、後からできた子は結構危険らしい エロブルにも負ける可能性あるからな今日倍お得石の駆け込みと
新ガチャと変なガチャ集金してる >>320
ランスレでアンケ誘導までしてこの人数なのは…ね >>314
それでも宝石さん明日1位なんスよ現実受け入れて? >>209
12章とクリスマスイベ、水着イベにツクヨミちゃん出てるから見てね 無微が進められるのはハメ可能なツヴァイがある内だけだって散々言われてたのよな >>342
アリアでもやらかした後死んだし宝石も同じゆねえ ドブは金髪のヤミちゃんみたいな子だけ気になるから
サクッと抜いてあとは捨てようと思ってる >>348
わしゃがな見た感じ着せ替えは素晴らしいけど戦闘がゴミすぎだわ >>348
これ見ゆと村の3Dレベルが低すぎて泣けゆ >>361
やりたくなるだけでやらなくてもいいやってなるのがあやらぶなんだよね 天啓のうごエロはわざとらしくてなあ
あやらぶの自然な動き見たあとだと違和感ヤバい >>352
直射日光好きすぎるだろ
塗りの問題っつーよりセンスがねーわ
業界やめろ ドルウェブ戦闘見たらくっそつまんなそうで草生えた
スキル3つ選ぶだけのターン制バトルw
ドラクエかよ 顔とか液体とかまでぐにゃぐにゃするのやめてくれない? >>352
体に暗いとこで光ゆ石でも埋まってゆの? 最近の絵柄は直射日光当たってるの多いよね
見栄えがいいのかわからんけどどれもこれも直射日光あたってて笑える 祝福を受けたあやかしと呪いを押し付けられたエンクリ
ほんと謝罪しろよ >>352
主人公のハゲが強すぎて光源になってる説すき 宝石やってると巨神と聖女思い出すな
各階層ボス全て糞像って感じ ドルウェは水着よりユニフォームがエッッッだったな
あと意外と尻ゲーなのもよきだった 天啓エロ全部そのクオリティならアリだよな
尺とかテキストは知らんが >>395
こんなのありえんやろ...
これ何処の会社? 天パのうごエロは同時期のモンぶすや全裸よりマシだから青い光と伸縮自在の液以外は評価してるよ >>395
すみません
こっそり詳細を教えてもらえませんか 村ゲーでフェミさんから直接抗議されたマジカミって実は凄い存在なのか 天パのソフィアオルタの自慰で抜けたからエロいぞ
気になるやつはリセマラしてこい >>414
新作予定で似たり寄ったりの放置ゲーが2つも追加あって競合多いのに
宝石ゴミ屑だしオワコンムーブだ >>416
オワトレだけなんか眼が死んでないかゆ? あやかしのエクストリーム列車の無限200登頂より難度高そう
イベでこの難度に希少アイテムの交換素材景品につけるって列車の民度なら燃えてるぞ >>416
全部だめ
村もこんなのコラボノルマにするなよ 宝石とか人数詐欺もしてるしどうせまた自社買いだろ
もうあやらぶしかないな 宝石スレホントに葬式やんけ
ツヴァイはナーフしなけりゃ覇権やったね 宝石戦力ランキング見ると上位ガチでやべーからな
なんでそこまで金突っ込むのかよくわからん >>418
今無料10連ガチャを毎日やっているれじぇくろ!っていうゲームだよ
ロリのクオリティがとても素晴らしいゲームなんだ
https://i.imgur.com/0JNuvN4.gif >>416
やはり列車は一枚上手だな ハンコニハカテルワ プークスクス もう予告の時点で面白い
/
コラボシナリオ予告@??
\
世界を越えて迷い込んだウィンフォード学園一行
騎士を象るミストモンスターの出現
異世界の鉄路を行く、少女騎士の旅が始まる!
少女騎士紀行〜ジョストトレインガールズ〜
「やはり忍ばせていたか……美桜スペシャル」
「忍ばせていたとは?」 >>427
そもそも誉が育成頑張った人へさらに強くなれるようにって感じのアイテムだし仕方がないべ >>427
あやらぶは民度がいいから炎上しないが? >>467
村はクソゲマイスターが多いからそこはしゃーない >>467
基本的に日本人じゃないからな思考が違うんだろう 正直動エロはあやかしが一番いいわ
でもそれしか取り柄ないけど 宝石微課金でUR+が2つできて結構つよくなってきたなーって思ったら上位は自分の30倍以上の戦力でうんこちびった あやかしは真面目に火天ちゃん以外シコれない
てか火天ちゃんで初めてシコれてびっくりしてる 手動でポチポチ頑張った競技会ぎりぎり5000位入れてたわ
まだまだ人いるじゃん >>479
URの上にLRさらに最後はPrincessだからな
どうせジープラの事だその上を作っていくぞ 周囲がエロゲコラボで盛り上がってるその頃あやらぶは────
いよいよ10/15(土)は
京都 #一条百鬼夜行 です??
#あやらぶ #モノノケ市 参加に際して
お願い事がありますので、
ご参加予定の陰陽師の皆さま
ご協力をお願いします!
当日は
#一条百鬼夜行 #モノノケ市 #あやらぶ
をつけてツイートよろしくお願いします?? >>395
フェミにバレると大変だぞ
アメリカなら逮捕待ったなし >>481
でも天パに課金したやつがおゆくらいだしなぁ >>485
Princessでおわりじゃないぞ?更に5段階強化されるんだ... >>485
都会のあの手の放置ゲーですらガチャ最高レア☆5が大量に無料でまわせますとかありながら
最高レアはやれ☆11だやれ☆15だとかだからな大量素材作成させて苦労させるのがあの手の放置ゲー
PR程度で終わるわけがなかろうに >>481
アリアみたいにサ終したときに画像集とか貰えるかもしれないから120円だけでも課金しとくといいぞ DMMは面白そうな事前あるのにFANZAはなぁこれが答えだろエロ入れると売れない 古米3倍ガチャ買ってるアホよりはマシ
ヒロイン中古で実装で喜んでるし異常者の集まり >>492
図鑑にあるPR+5の上の話じゃないの?
図鑑のはあくまで現時点での最高ってだけだろ 京都今観光客で凄いことになってるけど大丈夫なんかえ あやらぶ限定印籠まだかゆ
毎月コツコツ貯めた有償石15000確保してあるゆ
早く解き放たないと消えてゆくゆ >>496
銀行マンがあるのはFANZAだけなんだが? おさわりアイランドがキッカケで大炎上したVTuberいたよな >>515
申し訳ないがガチの妖怪が住んでる地方はNG そもそも表に近い作品ほどキャラの処女率上がるから
所詮村ゲーなんて体売るしか無いビッチの売春宿よ 生き残るかはしらんが
まあジープラならゲームとしては遊ばせてくれるだろう
乞食に媚びるだけで何も面白くないどこぞの運営とは違う >>522
京都もガチ妖怪ならおりゅからセーフ
嵐山や大原とか超えたらただの山奥だwwww >>529
乞食集めるゲームはゴミだよな
やっぱり課金の差は大きくしないと >>501
ランスレ民ってやっぱ動員力あるな
懲りずに新タイトルが来る理由がわかった 10/15(土)妖怪仮装行列「一条百鬼夜行」3年ぶりの復活します。
今年はコロナ禍の影響と、これまで控室として使用していたこども文化会館の取り壊しに伴い、
妖怪仮装の一般応募は行いませんが、百妖箱メンバー40名ほどの妖怪仮装行列を開催する予定です。
モノノケ市も開催します。
一般応募してない祭りにあやらぶが参加すゆ
この意味――――わかゆな? >>527
天啓で立ち絵の勉強してるランスレ民もいるんだが >>532
いやさすがに今の宝石は課金のしがいなないだろ
似た競合放置新作で課金VIPマネーパワーゲー出られたら惨敗する 配布に群がるイナゴばっかり集めたゲームは壊れる運命にあるから宝石は正解 テクロスうごエロ質はいいけど上品すぎてまったく抜けない
テクロスでつかえるの初期の神姫くらい 実はこっそりアミアンで本当にシコってるランスレ民いそう 課金したやつじゃなくて乞食がランキングでイキゆのがな >>552
10万課金したら1万戻ってくるもんな
これを逃す手はない 天啓に人生の時間使うことそのものがお得じゃ無い
金払って古米増量されるだけだし >>535
1000000000000000000000回シコった 周年カタス引きワイ、競技会2000位フィニッシュで過疎を実感 エロが片方絶対に使えないテカテカだから50%バックなら リンゴでポイントバックしてくれたら返金でお得なのになーw 神姫は普通に人口多い方だぞ
都会ゲーでガチったら普通に微課金でも2000ぐらい余裕で入るし >>569
人数詐欺ないだけマシ
戦乱とかいまだに数十万人おりゅぞありえんわバロス
こんまいの麻雀格闘倶楽部と並んで人数詐欺の代表格!! ランキング配布は配られなかった時に勢い衰えた印象強くしちゃうよね 股間に蜘蛛の巣貼るのやめてくんねぇかな
あれ要らんだろ >>575
都会はDMM以上にピンキリだしな
ただの圏外ところか1000位未満の大圏外ゲーだと本当にそんなもんだ >>573
あっハフバで中古の別世界バージョンが追加されたヒロインじゃん
天信中古ありがたがってて草 >>348
つまんなかったらここでボロクソぶちまけゆね 都会ゲーもローグライクはまあまあ遊べてちょっと見直したわ ちなガチャだけ引いてるサブ垢完全オートで17000位だったゆね >>573
これ下の男の方の体どうなってゆの?
だるま? 普段余裕ぶってる時はゆっゆっ言ってるけど効くと発狂してゆっゆっ言わなくなる
辺野古基地反対で座り込みしてないと指摘されたプロ市民みたいだゆ >>597
>>602
天啓パラドクス、ね
課金して壊れキャラ3体引いてくるよありがとう 経済同友会の桜田謙悟代表幹事は11日
今後10年間で消費税率を現行の10%から13%に引き上げるほか
1人の女性が生涯に産む子どもの数に相当する合計特殊出生率を
21年の1・30から1・61に改善させることを目指すべきだと主張した。 >>576
廃に新しいオモチャ与えてやって欲しい
強守護ワンパンレベルのやつが存分にたたかえる場所が必要や これDMMに問い合わせされたらアウトだけどなんでそんな捨て身なレスしたんだ 宝石はインフレ早すぎてツヴァイいてようやくなのにツヴァイいなくなったらどうするんだよってなった >>614
黒いからこそ女の子の光具合が抑えられていゆ、普通だったら反射してさらにテカゆ 10年間で消費税10%→13%ならかなり緩やかだな? >>612
テカってない方は普通に上手いんだよな… 今試したけどその方向にチンコ曲げるとけっこう痛いわ もしかして天啓って男を描かないレズゲー方がいいのでは? >>639
日本が消費税であれだけ大反発あるのは政治家が金を懐にいれてるせいだろ
海外みたいにちゃんと社会保障なり還元しないと名目だけ年金などのためとかいわれても納得いかん 絡み絵かけないのによくエロゲのイラストレーターになれたな
女しかかけて無いじゃん NHK料金払ってないじゃんゆいるか?
日本放送協会(NHK)は11日、テレビを設置しながら期限までに受信契約の申し込みをしなかった場合に
割増金の倍数を“2倍”と設定し、徴収できる割増金制度を記した規約素案を公表した チトセだけやぞガチで 最初寝室ガチャ頑張ったけどもう一括既読で済ましてるわ 天啓の寝室ほとんど見たことなかったけど
思ったより絵へったくそやな
立ち絵“は”いいの意味がわかったわ >>665
Appleにひっかかるだろオイとかいうのは案外都会では多かったりする KMSがエロまで強いと手をつけられなくなるからなハンデだよ 非エロの世界でエロで勝負するとか情けない
まるで将棋だな >>666
これpixiv産?素人にしてはよく描けてるじゃん
絵を描き始めて3ヶ月くらいかな >>665
キムヨンハ統括プロデューサーははせを越えてるね 女youtuberがエロで勝負してるのもよくあるな VがエロASMRで稼いでるのはよく見る
バイブ入れながらスプラ配信面白かったゆ >>859
それはそうなんですが…
そういえばこれも男女の仲についてではなく娘関連だが
シキのキャラストでミウ様が私というものがありながら他所で娘を作ってくるとは何事だー!と凸してきた事もあった
(ミズマルまで一緒にキレていたのが印象深い)
で、そういえばシキがスーちゃんと出会ったら修羅場にならんか?と思ったら
これは同ストですでにあって予想とは真逆にシキは涼しい顔であなたの妹よ、よろしくね?と言ってスーちゃんの方が泣いていた >>859
それはそうなんですが…
そういえばこれも男女の仲についてではなく娘関連だが
シキのキャラストでミウ様が私というものがありながら他所で娘を作ってくるとは何事だー!と凸してきた事もあった
(ミズマルまで一緒にキレていたのが印象深い)
で、そういえばシキがスーちゃんと出会ったら修羅場にならんか?と思ったら
これは同ストですでにあって予想とは真逆にシキは涼しい顔であなたの妹よ、よろしくね?と言ってスーちゃんの方が泣いていた1 ラブライブは学習すゆ画像が山ほどあゆからAI画像のレベル相当高いゆ 一時的に売上伸びても意味ないでしょ
KMSはやってる事が日銀の為替介入と同じだよ ルフィの「心まで障碍者になるな!」ってセリフだいすき アイギス131位wwwww
2桁行けないギスさん…w
あいミス以下だねw AIでここまで描けるようになったから5年後はAIで村ゲー出来てるよ
https://i.imgur.com/qlmkqzA.png >>701
145のボーダー越えたらあっという間に上がっていくな
年内150円言われてるがこれ下手したら160いくでしょ 今時フルHDの解像度は欲しいゆ
単にマシンパワーの問題だと思うけどゆ チンチンがイライラしてきたからオナニーしたいけど、オナニーすると疲れて明日に引きずる
どうしたらいい? AIはおちんぽとおまんこが繋がってる絵はかけるの?
かけなきゃ村ゲーの絵師にとってかわるのは無理だぞ 【絶望】統一教会、法務省に寄せられた被害相談のうち既に84件が警察庁管轄に 終わりだよこのカルト [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665666020/ >>705
相変わらず顔だけすげ替えたコラ画像っぽいな DMMGAMESのページ内探したけどキャンペーン見つからなかったからとりあえずお問い合わせいれといた >中学生から64歳の基礎疾患のない人には抗原検査キットで自主検査するよう促し陽性なら自宅療養してもらう
5類への格下げどころではない。
コロナに対して無診療。医療放棄。
国民はキレてもいい。キレるべき。
#PCR検査と治療薬提供の拡充を求めます
#検査とマスクと換気と鼻うがいは大事 俺の米株ボコボコなのに円安で耐えてる
上がったらおわミスに課金する なんつーか勃起してないのにセックスしたい
これが性欲なんだなって
初めて気づいた もし今描けなくてもすぐ描けるようになるだろうって予想は容易にできるだろ なにこれどういうこと
コロナ診療自費化どころか治療停止宣言??
コロナかかっても治療受けれないの? >>719
違うキャラになってやがる
スノドロ返せよ >>710
AIが生成した作品がアップロードされてるサイトあるよ
このおっさんもそこから転載してるだけ >>705
頭悪すぎぃ
これ見ただけで不自然さ全面に出てるし売れねーよ
どう見てもたかやkiの絵からトレースしてるだけだし
目が腐ってるとこんなんで満足出来て楽だな?w Stable Diffusion導入してじゃんぬ学習させろ 悲報
天啓0時更新したのに軽々アイギスにブチ抜かれてしまう
やっぱ中古追加はダメだったなw >>729
あまり俺をイライラさせないほうがいいぞ。 AIで消えるのはTwitterのアイコンとか描いてる木っ端絵師だから消えてok ダンボールの絵をパクってるAI絵を更にパクって来て自作アピールは底辺中の底辺て面白いな 無職よりも誰かのためにアイコン描いてる絵師のほうが上だろ 技術が進めばわからんけど技術進んでから騒いでくれる?
現状じゃ絵描きが未来の心配する以外の意味が無い >>730
AIはまだ話題になり始めたばかりで、進化するのはこれからだぞ?
スマホ出だした頃にこんなの普及する訳ないっと騒いでた連中みたいだな 上手い人こそラフ絵のペン入れ助かるとかツイートしてるのよな
ただ先日起きたTwitchのお絵かき配信をスクショしてAIに描かせて
「俺の方が早く仕上げたので俺のオリジナル作品ニダ」事件はやべぇ一例になりそう >>749
頭悪すぎ障害者くんw
AIAI言っててやってることがキメラトレスとかw
著作権違反を称賛しててやってることが割れ厨のそれw
ああ無職ニートだから割れに抵抗ないんだっけ?w >>752
何それやべぇな
萌え絵を進化させて来なかったオタクの敗北だね 私達は保険料を払っている限り、診療を受ける権利をもっています。
その権利を軽視する決定には断固反対です。 手足の処理とか雑なキメラってレベルじゃなくなってるよね 食わせるデータが無いとそもそも生成出来ないから
今後検索エンジンで見れる画像でも使用不可になるのが容易に想像できる
他人の褌で商売しようとしてるのに寄生虫が調子に乗ったら駆除されるわなw >>756
いまツイッターでちょっと話題になってる ギスにボコられた後は実姉の列車に轢殺されゆとか酷すぎゆ AIにナイスネイチャ学習させまくって数十万請求されたウマジもおったなぁ AI技術自体の進化は止まらないだろうけど学習データの扱い次第よね >>767
残念、これもAIで作られたものだよ…
2022年の時点でこれなんだから数年後どのレベルまで進化してるか容易に想像出来る 馬鹿が騒げば騒ぐほど著作権改正でAIでの自動学習に使用不可になる可能性上がるだけw
乞食は他人のパクリしてるだけなのに起源主張し出すからメンタルが朝鮮人と同じww 宝石スレ見てるとあんまり課金されて無さそうな雰囲気ある >>761
左目(向かって右側)の二重瞼が破綻してんな >>775
脳障害だとこれとAIの区別もつかないのかw
背景不自然すぎるけどガイジには分からないみたいだなwww AIに俺の好きな乳首とハート目が描けるようになってから来い
二度とクソ絵貼るなよ なんかAI憎とあやらぶ憎って同じ奴くせー書き込みだな 誰か俺にレイプしていい女の子くれ
性欲が爆発しそうだ 【問】
健康保険証、運転免許証が統合された場合、マイナンバーカードを紛失した際に、
本人と証明できる確認物は何か答えよ ゼロから作ゆdeep learningすら読んでなさそうな奴がAI語ってゆ… AIアンチがあやかし画像ぺたぺたやってる奴だろ?
あやかし憎は自演だし こういう風に描いたって言われれば手描き認定になるレベルだね謎背景以外は AIくんに文章書かせてみたけど宝石レベルにつまらない文章になったゆ
…………なにゆってんだおめー?え、いや、ちょっと待てよ。おいおい。マジかよ」
なんでこいつこんなに顔赤くなってんだよ。しかも目ぇ泳いでるし……。
――あれ? もしかして俺今かなり恥ずかしいこと言って NovelAIだけ飛びぬけてるけど他はまだ全然描けなくね?
さっぱりまともなの出来んわ >政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指す
休眠口座1つを登録すれば良いのではなく『全預金口座』です。 ノベルはまず参照元になってる絵サイトがあるからそれっぽく描く
単語だけで じゃんぬ ミナシゴノシゴト は参照先がなさすぎて自動車になるよ >>780
チュートリアルの女神と最初に加入する魔法使いはよかった >>794
描く、っておかしくね?
お前は描いてないじゃん >>795
全然便利になってないのでは・・・?
パスポートって作るのに1万円以上かかるよね、ガチャ引きたいんだが? >>787
住民票
マイナンバない時の住民票請求は印鑑証明書やパスポートか戸籍謄本とかが必要 nft普及したら絵師本人か分かるからどっちも成長してくれ
いつかこまもちAI作るんだ AI信の割れ厨ってラブライブが画像多いから生成できたの理解できてないっていうw
トレースしかできないゴミAIを持ち上げて楽しそうだなw
脳に障害あるとパクリがあれば大元がいらないとか思えて人生楽しそうw >>803
マイナンバー記載の住民票の控えをこまめに持っておくとよろし
マイナンバ有時の住民票はコンビニとかで安易に入手可能
半年数百円はそれくらいのガチャは我慢しなされ >>805
身分証明するものがないのにどうやって住民票発行してもらうの・・・???www もうAIで描いたイラスト集発売されてるんだよなぁ
雑魚絵師は必要ないんで消えてどうぞ ブルの配布なくなったって聞いたけど、今のイベントだと配布あるっぽいじゃん嘘つき 翌日加算額予測値
天啓228万→260万
アイギス368万→574万 >>818
ちょっとまって マイナンバー漏洩したらマイナンバーでコンビニで住民票とれちゃうでしょ?
マイナンバーカード落としたらその時点で住民票使用停止になる仕組みないとおかしくない?? >>814
それ絶対なくすなよ
マイナンバ化で住基カードはもう再発行はしてない模様 AIの絵にケチつけてるのいるけど、技術は日進月歩だから
AIが人間の絵上回って、上手い絵がAIだろ、これは下手だから人間が描いただろって言われるのも時間の問題だからな >>701
itch.ioでなかなか良い物見つからなくて徐々に上がっていく…
itchの大型ゲームバンドルはよ来てくれ… 区役所でなんでポイント貰えないんだ!とキレてるおじさんいたゆ
ポイントはマイナポイントでスマホが必要だゆ商品券じゃないんだゆ マイナンバー落とした時点でいろいろセキュリティに漏れ漏れになるから他の身元証明があかんことになる
ならないとおかしい >>814
マイナンバーカード発行する時に持ってくと没収されるぞ 段ボール叩かれてるけどしれっとAI用の段ボール出来てるの草 >>838
マイナンバ落としたときに盗まれたときに一番怖いのが
クレカ偽造やポイントサイトでの悪用www デジタル大臣がラインやtiktokでマイナンバーカード取得の宣伝してる国があるんだけどどういう印象? 重機カードレアカードっぽいな?保管しとくわ貴様たちサンキュー aiつくったけど1000円分のポイントすぐないなったゆ 欧州一部でもうマイナンバー的なもの導入してるはずだけど大きな問題は出てないのかな >>843
TikTokで爆音BGM流しながら宣伝してそう まだAI絵ではとても抜けないゆ
今後の進化に期待だゆ >>828
マイナンバーの番号だけで取れるわけねえだろ
カードの読み取りと暗証番号が必要だよ当たり前だろ おいイツになったら俺のこの性欲を収めてくれるおんんあんこしょうかいしてくれるんだよ >>849
海外はマイナンバーカード作っても保険証や免許証は廃止になってないからね >>845
もうオリジナルエロ絵描いても売れなくなるんか? マイナンバーカード普段使いするときの暗証番号何桁だと思う?
答えは数字4桁―――――。 そういえばTikTokとかLINEの安全性って表明されたの? >>861
「お前の個人情報なんて誰も興味ない」で安全性が確認された >>863
マジでネトウヨってゴミだわ
脳みそ自民全肯定で死んでる >>852
いやクレカの申し込みに個人番号・暗証番号いらないからな(not通知番号)
だからこそ盗難・紛失に気付くのが送れるとアウト
速く気づいていたらクレカみたいに無効化申請しておけばセーフ あーあマイナポイントもらえないガラケー爺さんが発狂しちゃった 忙しいがマイナポまだ間に合うぞ
1か月かかるらしいがすぐ作って口座以外は登録しとけ とある国のデジタル大臣のツイッターアンケートだけどどういう印象?
https://i.imgur.com/BfpOP23.jpg 2万ポイントとマイナカード作る労力考えるといらない 年内まで延長になったよ
つーか保険証廃止で更に延長されんじゃね 今マイナンバー登録するとあやかしランブルで(rya >>852
暗証番号で安全になるならクレカ不正使用とかおこらねーんだよ マイナポイントおさらいしとくぞ
■施策1
マイナンバーカードの新規取得等
最大 5,000円分のポイント
マイナンバーカードを新たに取得し、マイナポイントの申込み後、20,000円までのチャージまたはお買い物をすると、ご利用金額の25%のマイナポイント(上限5,000円分)を受け取ることができます。
マイナポイント第1弾に申し込んでいない方が対象です。
2021年12月末までにマイナポイント第1弾に申し込んだ方で、まだ20,000円のチャージやお買い物を行っていない場合(最大5,000円分までポイント付与を受けていない方)は、上限(5,000円分)までポイントの付与を受けることができます
・マイナポイント申込み期限:2023年2月末
・マイナンバーカードの申込み期限:2022年12月末
申込み受付中
■施策2
6/30スタート!
マイナンバーカードの健康保険証としての利用申込み
7,500円分のポイント
お持ちのマイナンバーカードを、健康保険証として利用できるよう申込み、マイナポイントの申込みをするとマイナポイントを受け取ることができます。
まだ利用申込みが済んでいない場合、マイナポイントの申込みの際に一緒に申込めます。
6月30日のマイナポイント申込み開始より前に、マイナンバーカードの健康保険としての利用申込みを行っていた方も対象です
・マイナンバーカードの申込み期限:2022年12月末
■施策3
6/30スタート!
公金受取口座の登録
7,500円分のポイント
ご自身の預貯金口座を国(デジタル庁)に登録し、マイナポイントの申込みをするとマイナポイントを受け取ることができます。
マイナポイントの申込み完了後に、公金受取口座の登録をすることもできます。
・マイナンバーカードの申込み期限:2022年12月末 >>890
いらないって免許も保険証も廃止になるけどどうすんの? いらないというか作らざるを得なくなったんだから作ってポイント貰え >>898
もちろん自民公明を日本から全追放して政府を取り換える
立憲でも十分右寄りだから大丈夫だよ 保険証紐づけ嫌がるなんてナマポか不法滞在外国人ぐらいよね
あいつら仲間内で貸し借りしてるし スマホもガラケーもなくてもwaonカードとかで行けるでしょマイナポ waonはあの声真似出来るなら本人確認スキップ出来る 病院の深夜窓口で保険証出す相手とか、タダのバイトなのにさあ
それマイナンバーカードを出しちゃっていいわけ?中国人バイトとかおまえら怖くないの >>912
一般的な日本国民は深夜窓口利用する事がまずないけど >>916
おれが怖いならマイナンバーカード反対しろ
何故なら俺は病院の窓口受付やったことあるからだ
部屋に一人しかいない受け付けで誰も見てないぞ AIここまで氾濫するとちょい下手描ける絵師が強いよな novelAI
11,513作品
もう終わりだ猫の界隈… やっぱエンクリのかわいーレベル高いな
かわいーが溢れてる >>919
なんで夜中にはコロナにかからないんです?そんな特徴あった?
まあこれから救急車呼んでも来なくなるようになるみたいだが 縮尺バランスが普通におかしい
そして背景w
マジでトレースしかできないんだなw ギスまーた他ゲーだとアニバレベルの集金しとる
こんなん連発するから普通の限定が中堅ゲー以下になるんやで >>923
むしろネットカフェとかなどの会員登録の方が怖いわ
免許証なくなるとマイカ?いや冗談じゃないぞ >>919
お前みたいな童貞と違って一般的な国民は夜中に熱出した乳幼児を病院に連れて行ったことがあるやつばかりなんだ >>935
それやってもあまり落ちない神姫って凄えよな課金者の質が高い AIの普及でこういう味のある絵師がAIに魂を売り渡すの見るとほんと悲しくなる
2022年10月5日 19:38 投稿
https://i.imgur.com/95kUpvO.jpg
2022年10月13日 18:06 投稿
https://i.imgur.com/L5wGJea.png >>940
いやブルってアニバハフバ以外でアニバハフバレベルの集金してねえよ 恋姫コラボなんてやってたのか
なんで誰も言わなかった? >>941
下手糞な上、向上心もないならAI絵師でもさせておいたほうが生産性がある >>940
グラブル移住民のパワーすげえよな
グラブルよりましってだけで長期滞在はすげえ
さすがサイゲ民は戦闘力が違う ランスレにマイナンバーの話書き込む悪い頭より優先して心配する事なんてあるか? でもずっと描いてても上達しない人っているし
そういう面ではAIは救済になってるのかもしれない >>945
AIに向上心w
元絵がないと何も描けないのにwww >>936
ネカフェは怖いな
他にもそういう場末の店でマイナカード出す場面ありそうな気がする >>950
じゃんゆがおりゅゆ影薄くて心配だゆ
マイナンバーとかそんな頭とか正直どうでもいい >>856
朝ツイッターでマブラヴオルタトレンド入っててどうしたのかと思ってみたら納得した
これ以上下手にいうとネタバレになるからGyaoとかで見た方がいいぞ… >>956
いままでデブ腹性癖あったのに描き切れなかったのかもしれん
それがAIで開花したんだろう マイナンバーカードが問題とか言ってるアホよ
クレカが頻繁に不正利用されてるって知らなさそう
重要なのは対応であって漏洩じゃねーよ 巨女でデブってあまり見かけないからこれはこれで才能かもしれんね クレカは国が管理してないから何かあってもサポート万全だからね >>964
気に食わないけど最近のブームはやたら転生やなろう系
よほどの出来でないと大半のアニメは不人気
マブラブもしかりでただの烏合の衆 >>963
AI信キモすぎw
パクリトレースAIを持ち上げるとかどんな人生送ってたらそうなんの?w >>941
やっぱAIって最大公約数作り出すからまさにハンコになっちゃうんだな みんなAI絵でキャッキャしてるようにしか見えんけど
このおっさんは仮想のAI憎作って遊んでるって事? 私学生の時古本屋でバイトしてたんだけど、身分証の控えを取るときに番号とか結構細かく記入しなきゃいけなくて、だからマイナンバーは逆に書いちゃだめだからマイナンバーカードNGだったんだけど、これ一本化されちゃったらどうなるんだろ?と気になった よくわからないんだけどマイナンバーカードと口座紐づけるとどうなるの?
マイナンバーカードで現金引き出しとか出来るようになる? >>975
太郎がそんな細かいこと考えてると思うか? 巨女なら今女幹部の方で巨女ブーム来てるというかウルトラマンブームが来てるな >>976
本人より可愛くね?
AI産の解像度ってどこまで行けるの? >>976
雰囲気かわいーけどぷにぷに感が足りないな 3年前にマイナンバーカード作ったけど
発行と同時に冊子もらったけどそこに
「絶対に他人に見せないでください」と書いてたぞ
だからずっと本棚に締まってあるもん >>978
仕様も定めないでごり押しってガイジ過ぎない? つーか最初が新キャラ旧キャラごちゃまぜピックってギスって運営の頭逝かれてんのか >>985
河野太郎のごり押しだといつものことじゃん ちなみにマイナンバーのAndroid対応は決まってるがiosは未定です 身分証明書がマイナンバーに一本化するとリサイクルショップに売る時マイナンバーをそこらのバイトに見せなアカンの? >>994
他に身分証明証あるならそれでもOKだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。