さとりちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4485位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だふに♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
宝石パラドクスしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665658756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マイナンバーカードを持っていると、区役所の転居届に以前より5倍ぐらい時間がかかる(当社比)。カードの変更手続きにすんごい時間がかかるため。素晴らしきDXの国である。 ゴミギス諸葛亮以外ハズレの青天井ゴミガチャ開催中ゆ
どんどん課金して淫乱テディベアに貢げゆ 低迷とか死んでるも同然じゃん墓場スレにでも突撃しとけよ マイナンバーの目的の1つは、医療費負担に金融資産状況を反映させること(政府の改革工程表の項目57) >>11
それな医療費負担だけでなく税金もそうな
ニートが預金や遺産でウハウハしてるところから税金絞るとるためにw
だから将来は銀行カードもマイナンバーと紐づけ化になる今のうちに預金おろしておけよ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トップがアホだからデジタル化する方が効率が悪くなるとゆーね >>20
効率うんぬんは官僚とかが楽するためであって国民は負担を強いられるだけだぞ マイナンバーカードのパスワード市役所で紙に書かされてずっと半笑いだったわ
アナログすぎるだろ >>19
足の指が奇形
そんくらい修正できんのか?おぉん? >>28
火曜から新規ぷんすこが来るし、今やってるガチャでも水着ぷんすこが取れる 今日の時点で武道会参加人数20231人だってさ
増えてんのかな?
あと3日でどこまでいくかな 村ゲーよりAIでかわいーキャラ生成してる方が楽しいな >>43
ノゆネの時にも同じことゆったゆな♪
ゆったゆなったらゆったゆな♪ 国債(借金)大量に抱えてる時点でスペインの二の舞になるのももう時間の問題
経済成長なくなったバブルはじけた時点でもうすでにオワットル 岸田内閣の支持率27.4%
ドル円147円
盛り上がってきたな
日本の不動産買い漁るなら今がチャンス AI爺やらか信じゃん
ぶつぶつするしまじで終わってゆ 海外の企業も続々と日本に生産工場移してるしなぁ
あのGoogleも日本にデータセンター設置するし >>47
ノルネはシコれないけどAIは極めればシコれるし売れるからな >>49
1ドル360円とかなりかねないこのご時世に日本の土地とかダメすぎだろ
不動産価値もだだ下がりになる また金(貴金属も)とか買いあさったほういい
日本国債が多すぎて利上げできない足かせある以上円安とかもう止まらないさ 24時間全スレ荒らしてるから終わってるとかのレベルじゃない 政治家ごっこにAIガイジ
発達障害持ちは自分が頭おかしいなんて自覚もないんだろうな 不徳のギルド地味に面白い
頭空っぽにして見れるエロアニメ 147.28 円(10月13日 14:49 UTC)
今月中に150円行くわこれ マスコミが何故か報道しない情報を知ってるインターネットの人って凄いよね >>70
原作買うほどではないかなって
ぼっちざろっくは買った チェンソーはいまいちだったな
ハードル上げ過ぎたね (世界基準では)自己主張しないサボらない責任感ある低賃金でもアホみたいに働く
協調性や衛生観念は高い。ぶっちゃけていうと質のいい奴隷の産地だよな まだデイリー終わってないけど何かもうどうでも良くなってきた まあ3話までは色々見てみようぜ
モブ3期が出だし悪くてモヤモヤするわ
その反面ガンダムが異常な勢い >>87
今試練やってるから見てないけど、本スレでパイズリあるって聞いて引いた コオニタビラコのうぃすぱーぼいすでロリ巨乳とか最高かよ >>91
あゆれー?
ゆは5000だったゆ?
ゆーっゆっゆっゆ ミナシゴほどではないけど、創造主の試練もイライラすんな 今回の試練は暗闇キャラ持ってないから苦労したゆ
久々にケルベロスちゃん引っ張り出したゆ ワイはもう寝るけどお爺ちゃん達はうる星やつら全裸待機してんでしょ? 明日の1位って天啓だゆね?
地力があって遊びやすくて覇権とか最強すぎゆ 昭和うる星やつらと声優比較して違和感ないのはマジで凄いと思ったわ
あと塗りが原作寄りなんだよな あぁ、今日うる星やつらだったのか
…ってトレンドにラスオリ(ラストオリジン)があってびっくりしたわ
やっぱムチムチっていいな エンクリは色んなキャラ要求されるようになって食材管理が面倒になったからやめといた
でもルシフェルちゃんは村ゲーの中で一番好きだぞ ミナシゴのゴミイベに比べたらエンクリの高難易度の方が楽しめるね ミナシゴはさっさとスキチケもっと配るか4倍で自動周回出来るようにしろ セルランで判断すると
天啓 アイギス 神姫の順か
アイギスは伸びたけど短時間とブラウザ弱そうな点考慮で もしかしてブルアカ18禁版の関係で名前上がったからか >>132
なんかヴィレヴァン(VV)というとこのスタッフがラスオリ記事出したせいか急にトレンド入ってた ステマアーカイブは課金酷すぎてヨスタも金なくなってオワコンなんやなって ミナシゴ辛いゆD1の糞イベント自動周回放置ゲー参考にしてんじゃねーゆ スキップチケット持ってないと修練場スキップできないのはバグ?
仕方ないから一枚買いました
後で石返してね >>138
天啓も割とセルランの比重高めだからどうなるかよくわからんね 天啓が1位とっても運営だけが喜ぶ寒い状況になりそう
どのコミュニティいっても不満で溢れてる 宝石の実力で取る1位と天啓の記念だからお前ら死ねって取る1位じゃ全然違う ゴンみすも似たような状況で1位取ったんだ、でも結局は何とも無かった
今回もどうせ乞食が騒いでるだけだろうよ 今回問題となった企画は、YouTube上でライブ配信した「スプラトゥーン3」の対戦動画を、パソコン等による加工でインクの色が透過するように設定しつつ、バックグラウンドでアダルトビデオを再生。
多くの陣地をインクで塗られたチームは背景の動画があらわになるため、どちらが先にプラットフォームからアカウント停止措置を受けるかを競うというものだった。
これ村ゲーでやりたいゆ 天パが今日1位取れなかったら鼻からスパゲッティ食ってやるよ 課金優遇宝石姫が大成功したから無課金に慈悲を与えてはダメゆ DMM側のポイントゲットミッションの猫耳娘ちゃん
毎度中指立ててるように見えてしまう >>156
ゴンミスほど売れてないしハフバでこれなんですが… 昨日更新組で今日天啓に負けたやつは
名実ともに負け組だからな気合い入れろ ハフバ0時特大集金エグガチャまでやって1位じゃなかったら面白いんだけどなあ 明日1位取れなかったらサ終までもう1位取れないよね こんだけ集金して1位じゃなかったらもう笑えない
マカロンから感情が消える >>165
普通にここまでやって一位無理は無いやろ 10%キャッシュバックってケツ持ちが相当忖度しないと出来ないよな 天啓 24時間のセルラン推移
2022/10/14 00:55 222位 ▲5
2022/10/13 19:10 227位 ▲3
2022/10/13 19:00 230位 ▼2
2022/10/13 16:00 228位 ▼3
2022/10/13 15:55 225位 ▲15
2022/10/13 13:10 240位 ▼2
2022/10/13 12:55 238位 ▲10
2022/10/13 10:00 248位 ▲19
2022/10/13 06:45 267位 ▲39
2022/10/13 04:15 306位 ▼3
2022/10/13 04:05 303位 ▲326
2022/10/13 04:00 629位 ▼2
2022/10/13 03:45 627位 ▲10 天啓が1位取れればランスレ民の勝ち
1位取れなかったら天啓の負け >>175
1.1倍石程度って考えたら大したことなくね 反セクト法
これやらなきゃおそらく自民はジワジワ終わる 流石にあの規模のゲーム半年コースは損失でけぇから
ケツモチのDMMが一位寄越して
既プレイヤーへの安心感と未プレイヤーへの復活アピールするってブック用意してるだろ DMMポイントバックなのになんでみんな林檎で課金するの いや裏ソフィアちゃんナイフオナニーってなんだよ
やっぱテカパラはダメだわ >>186
ギスの大型集金倒したとなれば宣伝効果とプロパガンダ効果もデカそうやな 超絶強集金とはいえこんな先の見えないゲームに金出すやつがこんだけいるってソシャゲって相当ボロいんだんって思った EXNOAも出資してるからせめて開発費は回収しないとな
とっくに打ち切りラインは超えてるだろうけど 無償使い切るまで有償石使わせてくんないんやろ?これ悪質じゃないんか Jアラート出してた人物が結局ミサイル開発に協力してた団体と深い関係。頭がクラクラします ステップアップでやっと有償使えるって言ってた天信どうなったんだろう アイミスはもうあの絵に対するファンボックスみたいなもんだろ
集金すればコア層は泣きながらいくらでもお金払ってくれるよ 首締めックスは好きだけど、演技が全然だめだな
苦しそうじゃない
次から演技指導はデンズリを見習えよ KMSゲーって有償半額10連とおはあるしそんなに消費に困るイメージはないな
今回のガチャは有償の使い道ないが メスガキライサの演技は結構苦しそうでいいな
涙流してるのも抜ける 青かびもやめろ
マジで何を思ってこんな青くしてんだ ランスレ学だな
どうなれば村は元気が良いと言えるのか 「【緊急署名】一体誰のため? 保険証を廃止して、マイナンバーカードに一本化することに反対する緊急署名 #健康保険証の原則廃止に反対します #マイナンバーカードの義務化に反対します」 chng.it もう村はダメだろ
どこも都会に夢見てるけど一般人からしたら「ああ、またDMMのクソゲーね」って認識が染み着いちゃってる これを機にジャハラのキャラは全員母乳を出すべきだな メスガキライサは結構よかったわ
バアアは引いてない ヤヤとリオノーラの件でユニコーン達がお気持ち表明しまくってたから村人は無理 バアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww 天啓昨日の0時以降クエ1回も行けてないわ確実にブラウザが逝ってしまう
どんだけ重いんだこの糞ゲー >>233
ヤヤ確認してきた
知らんキャラだからどうでもいいけど、俺の好きなキャラでやられたらぶっ飛ばしてるレベルだな
コーンが発狂するのも仕方ない わかっとるだろうが枯れてるギスよりフレッシュな天啓に忖度するのが村の為だぞ 突然ですがテクロスゲーで一番カワイイのはエジソンだと判明しました ではまた 天パ久しぶりにログインしたらカムバック寸劇始まったゆ
糞ゲーみたいな名前にしてたからマカロンが糞ゲー連呼してたゆ そもそも天啓はその前の水着でクノイチが村人寸前まで行ったりとコーン虐殺に余念がない
8割非処女でどこ狙ってるか分からんゲームだしな
今回のメインキャラ3体は数少ない処女だったのに別世界バージョンは非処女で実装
客の心理を理解してないからそりゃ売れないわ >>246
別バージョンは別に非処女でもよくね
そういう雰囲気じゃん コラボもDMM贔屓も無しでW1位取れる大麻デンズリが真の覇権でいーかゆ? ヤヤってこれ?他人におっぱい揉ませながらセックスしたのか
【ドジっ娘ラブリーバニー】ヤヤ
2人で月面散歩→ヤヤがエッチしたい気分になる→でも月面ウサギが2人の後をついてくる→我慢できないヤヤが、月面うさぎに見られていることを構わず主人公にエッチをねだる→主人公のいじわるで、月うさぎにおっぱいを揉ませながらセックス。 そのヤヤもやってる事が中途半端だし、どの層狙ってるのか分からんわ こういう客の心理を理解してないやつがKMSの開発に大量に居るんだろうな
で村人ゲーでも無いのに非処女の意味は?w
単に他の男の後付いてるだけじゃんw 邪神の作った別世界に同じキャラの性格違いが居る
→何故か全員中古w
天啓非処女クスに改名した方がいいよセンス無さすぎ テンパラこれに勝てゆ?
2022/10/14 01:00 120位 ▲11
2022/10/13 21:55 131位 ▲35
2022/10/13 19:10 166位 ▲40
2022/10/13 19:00 206位 ▲298
2022/10/13 16:00 504位 ▼3 宝石やってたら死ねとかは?とか独り言増えたから消した >>269
ずいぶん救星主らしい顔つきになってきたのにやめるのか?
勿体ないな モンスター要らないよねあれ
なんかどれも特徴無いし 京都のイベント行きたいけどコミュ障だから怖くて行けない 誰も他人の事なんかそこまで気にしとらんから
楽しんできた方がええよ 誰も君みたいなゴミの事なんかそこまで気にしとらんから
楽しんできた方がええよ 夜勤だけど後輩が水星の魔女の話してきて軽く盛り上がったゆ
初めてガンダム見るらしいけど結構気に入ってくれたみたいだし
ファーストとか関係なく好きなもんから見るといいよって言っておいたゆ あ、あたしっ初めてでっ//
コーン君のこと気持ちよくできるよう頑張るねっ(ズジュルルルルルグポポッ!ヌッポヌッポ >>175
FANZAゲーいろいろやったけど初めて見たわ
天啓ははせ居ないのによっぽど金積んだのか強いコネ持ってんのかな
というかはせ自体が強いコネか ソルちゃん毎回処女だけど他人と寝てても処女とか怖すぎるわ
こんな女信用できねえ 夜中の抜きたいテンションでエロゲー選んでたらXPしか対応してない古いゲーム買っちゃったんだけど金ドブにしちゃった?
FANZAって返品対応とかやってくれんのかな キャッシュバックなんて初めて見るよな
はせはそんなに関わってないだろうけどDMMと協力して作ってるからとかなんじゃね
都会に対してDMMユーザーも少なそうだからってもあるかも知れないが ランスレ民ははせPの事なめ腐ってるけど角川からDMMに転職して今は部長だからな?
しかも絵師を救う聖人
https://i.imgur.com/ihNvHoI.jpg
●長谷川 雄大(Hasegawa Yuta)さん
専門学校在学中、コンシューマーゲーム会社へ入社。その後、大手出版社にて出版営業や雑誌制作など幅広い業務に従事。2014年にDMMにジョイン。2018年3月にEXNOAに転籍。現在は企画制作部部長 兼 クリエイティブチームくまさんの団長を務める。通称「はせP」。 10ならXPのゲームでも動きそうだけど11なら諦めよう 俺ははせPの事認めてるからな
たまたまであって挨拶した事もあるしな >>291
2004のゲームなんだけど現代の絵並みに可愛いくて一際輝いてたのよ
PC落としちゃったから名前覚えてないけどなんとかのなんとかって名前でツボにピシャリときたわけよ
明日XPの安いPC探してこようかな >>293
まだ10だからワンチャンあるのかな?
やり方探してみるわ うる星やつらのリメイクギャグのキレ0になってて悲しくなった
絵は現代風アレンジがめっちゃ良いから余計に悲しくなった押井守が必要だったのか? >>290
実際天啓が即死したらヤバいだろ
何がヤバいかって、飯屋、アリアみたいに結構力を入れたゲームが目を出せずに潰れていくプラットフォームじゃ誰も新作を作りたがらなくなるのがヤバい
自業自得だろクソゲーどもってお前らは思うかもだが 自業自得だからいいじゃん無駄に延命するからなんでもジャップランドクォリティしか生まれない
FANZA村から世界覇権狙っていこうぜ 来月から電気代の値上がりやべーゆ
エロブラゲなんかに課金してる場合じゃないゆ
10月
最初の15kWhまで 47.84円
15kWhを超える1kWhにつき 3.19円
11月
最初の15kWhまで 196.88円
15kWhを超える1kWhにつき 13.11円 KMSみたいな勝手に社員増やして死にかかってる企業救う必要ないでしょ
ゲームバランスはクソ
コーンにも媚びず結果セルランの下げ加速
風俗嬢が客のチンポ喜んで舐めてると思ってんのか
売上出したいならコーンのチンポ舐めてケツの穴差し出せ コーンなんてもうマイノリティじゃん時代はNTRだは >>306
4倍以上になんの?ただでさえオール電化なのにこんなもんオワタわ >>310
燃料調整費の上限撤廃で凄いことになってゆ
各じゃんゆは契約元に確認獲ったほうがいいゆ
今までと同じ感覚で電力使うと…ぶりゅッ もうKMSはオワったろ
お食事会からの徳政令のときと同じ空気じゃん
もう神運営(笑)枠もないしつまらなくなるな 神とはいえないけどテクロスが一番安定してる
あとは技術力があればなぁ 今ようつべ見てたらCMでモン娘PVが流れてたわ
いやCM打つ前にコンテンツ増やさないと無理があるだろと思いましたまる 最近のテク全然安定してなくね?
エロブルもハフバとかじゃなきゃよく15位くらいまで落ちるようになったし そもそも今平時で15位くらいに落ちないゲームなんて1つもないじゃん
新作が外れない、既存作が自爆しないって言う安定感でしょ テクの運営安定ってギャグでいってんのか
評価底辺って意味か? 新作即死させたKMS(笑)に比べたら安定してるけどなw
で天啓死にそうだけどどうすんのw 他の運営
KMS
ジープラ
スマメ
FY
やっぱテクロス安定してんね >>320
あの・・・テクはスマホで版権問題以外でサ終最速記録持ってます… 英傑枠とかアニバだからガチャ絞るとか極端なのはあまりないね
withのミナシゴだけはKMSに近いことやってるけど >>321
売れてないだけでスマメも安定してない? ユアゲくらい安定してくれないと
ここ1年は全くやらかしないし 160幻だのカタスだのもろに絞ってるやん
何いってんだ FYはデンズリ以外全くだしなぁ
デンズリは黒井さんの人気のおかげだしなんていうかまあ 初動大爆死通り越して一週間くらいハブられてたズリが盛り返せてゆから
今年産まれは気合いと根性が足りないとゆーね 神姫の幻獣絞ってるのは数年性能保証の代償でもあるがな
それでも選択チケで1万で2体売ったけど むしろ排出率乗ってるから露骨に絞ってたら消費者庁コラボで終わりだよ
絞れるのは排出率書いてないブルギスとかだけ アイギスは多分3%ぐらいあるからガチャがキツいって印象はないな
神姫の幻獣はマジでヤバイ 性能保証あるからセーフなんていったら英傑もセーフだろ… 女は好きになった彼との初めてのエッチは処女なんだょ🥺たとえ子持ちでも 3%って最高レア確率じゃん
エロブルと全く同じだぞ 英傑は期間限定なだけで一切搾ってないが
アイギスは石貯めるのが少しキツめなだけでガチャは一貫して緩い 元々天啓の確率半分を3つにわけた絞りガチャの話してるんだぞ
粘が来ると会話にならない ギスのガチャが緩いって王子さぁ・・・
全然仕事しないピック 青天井
どの辺が緩いの? >>324
社員減らして会社すらシェアオフィスの一部屋になった会社が安定してると思えるなら安定してるんじゃない >>340
ブルも30倍!(3体ピックしてるから各10倍)で3つに分かれてるぞ 今だと緩いのって花とかあやかしじゃねえの
天井が低すぎる いまだに排出率乗せないってやましいことしてますって言ってるようなもんだしな あ や ら ぶ っ し よ っ
は別に天井緩くはないやろ
配布の多さと実装キャラ数の少なさで結果的にポカポカしてるだけで 最高レア4%です
恒常ちゃんと追加します
PU1.2%です
全キャラかわいーです(土方除く)
れじぇくろこそぽかぽかだと思う >>341
仕事自体はそこそこするぞ
配布が絶望的なのと抱合せがクソゴミなのと天井がないうんこなだけ 月間配布込みで6体って少ないのか?
そりゃ有象無象絵師も使うKMSに比べると少ないけど
他と比べてもそんなもんじゃない あやらぶもれじぇくろも今ならぽかぽかだとは思うけど
初期がそうでもなかったから既に辞めてる状態なら復帰しないよな ギスはピック確定では無いけど50連でブラック出るし
引けば分かるがそこまで絞られても無い
石500貯めときゃほぼ確定でピック取れる程度 おわわわわわわーつは4週間で6キャラ+フェスで2キャラ+気分によっては2週間で3キャラさらに追加する事がある お列車様も有償限定以外はガチャかなりぽかぽかじゃねぇ?
ピック人数増えても1%維持してくれるのはでかい
複数ピックに殺意が湧きにくい 実際列車は有償限定キャラと有償限定人権装備除けばぽかぽかだと思う
質が伴ってれば俺も続けてた ギス緩いっつってんのは金入れてる爺の意見だろ
配布量に対する排出率は村でも低い方だわ 神フってドギツイ0.5%青天井の時代からは信じられんくらいまともになったよな
古代に合わせて新恒常も追加して抱き合わせにしてくるところくらいしか不満点ない
復刻の天井なし&複数ピックで頭割りの誰得ガチャは多分誰も引いてないからどうでもいいか >>356
真面目にやれば半年だぞ
俺はエフトラ引いてから600くらい増えてる ギスはなんだかんだ計画的に貯めればちゃんと引けはする
でも天井がないから「これだけためておけば何人分は安心」というラインがないことが問題
だから貯蓄も青天井でする必要があって趣味キャラのガチャを回しにくい
まあそれは課金せーよってことなんだろうけどもう少しくらい配れ >>362
勲章20 黒リング10 白リング6 金リング2 交流持ちのキャラ月に4、5人育成で12〜15
あとはイベクリアと最近割と多いクソみたいな不具合の詫びで月100近くは稼げてる感じだな
相当真面目にやらんと無理だぞ 多分ギスで引けるなら他ゲーだと数倍楽にひけると思うぞ 交流持ちのキャラは草
そんなんいれたらどのゲームも大量に手に入るわ >>368
自然回復で取れる好感度アイテムの分の人数4人か5人や
どうせ使わん未育成のゴミ大量に倉庫にいるからな デンズリの50万ガチャって回した方がいいんかな
嫁ヴィナとグンラゾだけ持ってんだけど 青天井のゴミガチャには勝てねーゆ
天啓なら勝てゆ? ギスはコンプさえ狙わなきゃ村ゲー有数で緩い
500使ったらブラック確定チケと50石返してくれるし
青天井とか言ってるけどブラック天井でピックアップ出る確率増してるからな そもそも別にギス擁護してないからな?
ほぼベストを尽くして月100=20連しか取れないゲームなんて今どんだけあんだよって話だわ >>373
別に黒確定枠がピック率上がってると思ったことねぇわ
それだと途中で出るピック外に余計に殺意沸く仕様になってんじゃん >>290
キャッシュバック終わったらどうすんだよって話な
マジで詐欺の売り逃げに近い事をKMSやろうとしてるのよね ギスやった事ないとガチャ絞ってるとか思うんだな
普通の10連でもボロボロ黒出てくるのに
石500以内でピック引けなかった奴探す方が難しいレベル ギス信はギスしかやらん爺さんだから天井自体を理解してないんだろ ギスは黒確定カウントを黒が出てもリセットされなくしてくれよ
仮にも最高レアなのにマジで外れ黒が出ないほうがマシなお邪魔キャラにしかなってないじゃん
冗談抜きにカウントリセット食らうせいで運の消費とかいうオカルトなしに考えてもマイナスの存在になってるからな 別にガチャに使われる天井という言葉自体が造語なんだからレアリティ天井という意味で使うなら間違ってはいない
だけどあれに天井と使いたくないから俺は黒確定としか言わない ゴミ黒なんか出ても嬉しくないからな
カウンターリセットでイライラするだけ
個別排出率隠してるから当然目玉キャラは激絞りだよ >>379
誰も黒排出率絞ってるとか言ってないぞ
ピックキャラ絞ってるっていってんだぞ
まあ個別排出率をいまだに乗せてない時点で察しって感じ >>385
俺は程々に引けてるからピックキャラ絞られてると感じたことはないな
でも確率が見えないし青天井な以上偏ったら他のガチャよりいらつくのは想像に難くない 186名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/10/14(金) 01:08:55.16d>>189>>193
流石にあの規模のゲーム半年コースは損失でけぇから
既プレイヤーへの安心感と未プレイヤーへの復活アピールするってブック用意してるだろ
素人だって今のdmmはアホやってるってバレてるからなあ・・・・ >>371
ゆで思い出したけどじゃんゆの0,3%だかってなんでそこまで叩かれたん?
天井あったんでしょ? ギスガチャ擁護出来ねえ
コラボで始めたが帝国ガチャでピックしてない同キャラ4体連続で出て引退を決意しそうになったわ
こんなんソシャゲ全般に言えるけど 石ためが行き過ぎると石貯めること自体が自己目的化して使いたくなくなる 半年ガチャ回さず石貯め続けるとか宝石も真っ青の修行僧だと思うわ
何のためにソシャゲしてんのかわからん 石貯めると貯まった瞬間ウズくからどうでもいいガチャ回して爆死すゆ
あゆと思います というか新キャラ4と復刻キャラ6を同じガチャで同時ピックってアホなん? >>396
2体ずつのピック待てない馬鹿から搾り取るためのトラップでしょ >>19
これAIってマジ?
下手くそ絵師絶滅するだろ 明日は天パ勝つよ
そのための0時更新した2日分ブーストや 0時更新やめてからのやっぱやりますだから不味いのバレバレなんだけどな
マジで天啓は長く持たないでしょ まぁ終わるかどうかは12月まで予定あるみたいだし、正月超えて2月ねばって3、4月あたりに結論でるやろ 天信と王爺どっちの発狂をみることになるか両方かも知れんが まあ結論出てるけどな
無限射程やら超えるキャラこれから出して続けられるわけないだろ 前にも射程無限いなかったっけ?
あれは射程有限効果範囲無限? 天啓は糞ガチャは置いといてもアホみたいなキャラ追加したからもう長くはないだろうな
対策するとしたら火力のインフレしつつ敵味方のHP10倍ぐらいにするしかなさそう むしろどんな世界に居たらここから終わらないと思うんだろうなw
瞬間的上がってあと崩壊のテンプレコースじゃん くろぬこ先生はかわいーが描けなくなったのか、かわいーが分からなくなったみたいなスランプに見える 数年続いたゲームなら百歩譲って、半年でこのインフレでやれると思う天パ信者はちょっと苦しいわ 無敵ターンの長さ勝負みたいなの期待し鍛冶が
みれそうにないな 射程内である限り自分をしか攻撃させなくてクリダメカット持ちのキャラを出すんだろうなぁ オトギのハイパーインフレで鍛えられてるから問題ないぞ? ギスとか神プロガチャはローグライク感覚でやるんや
自分の気持ち折れたらゲームオーバーや 本日正午…
FANZAGAMES人気ランキング1位 『天啓パラドクス』
爆 誕
────その時を、見逃すな。 0時更新だからどちらかわからないけど普段通りなら勝負にもならないけどな いや王は120とか行ってんじゃん
これで負けたら詐欺だゆ 天啓は内部統制が取れてないからな
膝カックンすると崩れ落ちるぞ 天啓のセルランはまじで一回もあてになったことないから信じないぞ 186名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/10/14(金) 01:08:55.16d>>189>>193
流石にあの規模のゲーム半年コースは損失でけぇから
既プレイヤーへの安心感と未プレイヤーへの復活アピールするってブック用意してるだろ
もう上でも言われてるし、10%キャッシュバックってお前内部にどんだけ金積めば出来るんだよ ゆおおおお革命戦士天啓!栄光のW1位まであと4.5時間ゆ! 天啓の負債で列車の集金がひどいことに…もう終わりだよKMS テクロスがショバ代嫌って逃げる準備中だしDMMの腹心がKMSだけに 今日天啓がW1位とったら
天啓>じゃんゆが成立しちゃうね
ブルってんのか?じゃんゆw 運転免許証:一部統合するけど廃止はしない
健康保険証:統合するけど希望者には申請すれば別に証明書を発行する
これなんも変わんねえなマイナカ >>459
絶対ありえねえから高みの見物ゆ
ゆーゆっゆっゆ でもマカロンちゃんはゴンミスなんて目じゃないくらいゴンさんしてゆよな? 地力があって遊びやすくてエルシャダイ天啓
地力が無くて遊びやすくないじゃんゆ
どっちが強いかなんて丸わかりだゆ♡ まあじゃんゆが煽っても中身の54歳無職独身男性にはダメージ0だからな ハンバーガーで世界観が〜とか言ってた天信
エルシャダイコラボどう思ったんだろうか みんなこの後地獄に落ちるの分かってるからネタにしてるだけやし
信者は必死になって擁護してるけど、どう甘く見ても急降下する でも天信は今回のガチャでもそんなにインフレしてないって言ってたゆ? そうなったら宝石さんの真似すればいいだけゆw
ゆーゆっゆっゆ >>467
それいってたのれじぇ太郎だぞ
天啓でハンバーガー出してたけど世界観ぶち壊しだな!みたいな感じで
Vコラボしてるところがいう? れじぇくろはゲームの中の世界だから大丈夫ゆ問題ないゆ いやハンバーガーdisはエデンズリッターグレンツェスレだが… 村フェスRTあと10個で14kの目標達成か
毎日数回ポイ活タグ付けて宣伝してこれとか惨めすぎる… 俺がズリスレ監視してて面白そうなのをワッチョイとID隠してここに貼ってるからデンズリであってるよ 暇だから天啓のハンバーガークエやってたけど探索最後鬼すぎて草
鬼畜王かよこれ 500万山分けも昨日から急に伸び始めたしやってんねDMM 三浦瑠麗えっちいゆ
三浦瑠麗えっちいゆ
三浦瑠麗えっちいゆ マジカミの抽選で身内が用意した急遽沸いたファンに1頭当ったの見てからDMMのクジだのなんだの全部信用してないわ 10%還元ってなんで天啓だけなの?
天啓が10%値下げしたのを悟られるの嫌でDMMが還元してるってことにしてるの? マジカミのTシャツ当たったから1等とか上位以外は信頼してるよ
参加少なすぎて実質配布だったってのもあるけど たった一人に抽選で現金とか尼券とかいっても乞食しか集まんないから
宣伝にならないのにな >>502
あいつ確か既婚者だったと思うがまだゲーム続けてんのかね クジなんて真面目に渡してたって絶対言われるんだがら出す理由が無いよな >>511
1.5周年くらいで自然と消えてたよ
今はVつーばーになってる 去年の年末レイドで名前見かけたぞ
たまーにやってるんじゃないか 起きたらめちゃめちゃ米株上がってるじゃん
おわみす課金します スレ勢い
天啓644
宝石908
ギス1056
ランスレ1400 ギスブル宝石天啓の4連単にじゃんゆのおだいじ賭ける 流石に天啓が勝つと思う
命削りすぎてるから今後は不安だが まぁ天啓も更新後に大きく順位を落とす時間帯が無かったから
昨日は持続的に課金されてたと思うよ
これがどう影響するかだな 今後なんかどうでもいいしどうせすぐ忘れる
今日1位かどうかが最大の注目点だよ
文句言っても悔しがってると思われるだけだぞ >>525
おいおい俺の予想に相乗りとは人が悪いぜ 分散無しの宝石、テンパ村10%割引+都会圏内付近、都会テンパを速攻で捲ったギス
面白くなってきたな >>292
俺たちのはせPかっけーわ
俺らなら機微なんて見落として鬱になっても働かせちゃうもんな ブルが都会200代で負けるのほとんど見たことない
1位まである 0時付近のセルラン
アイギス
2022/10/14 01:00 120位 ▲11
天啓
2022/10/14 00:55 222位 ▲5
神姫
2022/10/14 00:55 282位 ▲1 ブルはハニバ集金終わってハロウィン前にした恒常期間だしなぁ
初心者向けお得ガチャ二種あったけど福袋売ったばかりでそこまで得感ねぇし
追加キャラの性能はそれなりだけど後で出やすいガチャくるし
年末ミラチケに入りそうなキャラだし中々伸びは悪いでしょ
機獣とかの追加も無いしな そもそも簡単に空き巣で1位になる村ランが当てにならない 今日天啓1位じゃなかったら二度と取れないだろうな
こっからさらにすごい勢いで衰退していきそうだし エルシャダイコラボで1位取るぞ!
イーノックとのホモセでイケるわ つよつよの限定サポーターだしたあのゲームが1位だしなぁ 天啓の1キャラ毎に天井まで回せ商法が勝ったら笑えるわ
味をしめて今後KMSのガチャ全部そうなるぞ からあげ定食米増量にギスが負けるわけねぇだろうがよ! モンギス都会版は25日リリースか
給料日だしセルラン1桁いくか? 列車でアニバ3連続ガチャが9連続ガチャになるようなもんだしな
極悪すぎるわw 今日の1位はギスか宝石だよ
天啓は3位
これが分からない雑魚はランスレから出て行けよ
スレのレベルが下がる KMSのムーブは明らかに金なくなった動きしてるんだよな
4月に入った新入社員は残ってるのかな 都会補正あるギスが160で天啓220なら天啓1位確定っしょ
ギス2桁天啓300とかじゃなきゃ天啓勝つと思うわ マイナンバーカード申請したら2万P貰えるサービスは終わったんだよな? >>572
天啓は激戦区のとき都会300とかで村7位とかだったんだぞ マイナンバーカードを9月末までに申請してたらポイントはまだ貰える 天パはイーノックコラボもこの先あるからその点も有利よな >>582
これから見ると天パも都会偏重組だからな >>582
都会弱者じゃなかったのか…
0時とかハニバ考慮しても微妙な気がしてきた あと二時間半天啓オワオワいってるだけか
終わりだよランスレ >>592
その偏重を10%還元とかいう荒業でどうなるかだな オワッちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
オワッちゃって😆 なんとかなりそう😚
オワッちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 今 日 の 抜 き ど こ ろ
アニバーサリー前夜祭のれじぇくろがどこまでおちゆかw
因みに、ゆは2日連続1位だったゆw >>603
4倍石が実質4.4倍石になるんだぞ
普段の最高レートより得になるんだから課金が選択肢にある層にはめちゃくちゃ効くぞ 10%オフや増量と10%ポイント還元って効果は似ててもやってることは全然違うよな 宝石、新しいイベント始まってんじゃん
これ勝てるやつおるのか? 10%ポイント還元は村側が認めないと絶対できないだろうしな 宝石はガチャ追加じゃなくキャラ直売りだな
どのくらい強いんだろうか 天啓だけ10%還元とかいうズブズブなとこ見せられるとランキングも当然のように工作されそうだよな れじぇくろのワールドチャット初心者ルームでキチっていた内の二人引退してるじゃん
アニバーサリー中に引退者とか、いよいよって感じだな そこまでさせて低迷から脱しなかったらどうなるんだろうな・・・ オワギねえなって思ったらもっと見落ちしてて草
完全に底割れしたよな 4倍石に各種課金パック
有償未所持確定ガチャに天井確定ステップアップガチャ×3
10%キャッシュバックキャンペーン
生放送から誘導0時更新
これで負けるわけないだろ
W1位以外あり得ない ギスなんか老害勝たせても村に未来はないからな
工作やむなし >>616
スキンは配布だしガチャ要素ねぇな、このイベント 宝石なんとなーくじゃなくてガチプしてるランカスいるの? 天啓れじぇくろが死んだらじゃんゆが若手エース面するけど、それでええのか? >>628
何か問題あんのかゆ?
without村だし 天啓今日上がっても明日には落ちてそうなんだよな
アイギス宝石は明日も持続するだろうし列車コラボもある
ホントに打ち上げ花火になりそうだ じゃんゆどうすんのこれ
【悲報】眞子さま(30)と佳子さま(27)、いまだに無職
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665707054/
小室さんは現在、7月に受けた3度目のニューヨーク州司法試験の結果待ちの状態だ。
夫婦に収入はなく、周囲の手厚いサポートを受けながら生活している。 >>618
初心者ルームで暴れてる奴なんて引退したほうがゲームにとってプラスだろ ギスがアプリとって天啓がブラウザとるみたいななんとも言えない結末でランスレ民不完全燃焼だと一番笑える >>632
帰ってくるしかないよね
物価高いし洒落にならなくなる じゃんゆはランスレで多忙ゆ
フランフラワの元王女なのにゆ もう一般人になった奴にどんだけ金使ってんだよ
それなら同じ立場の俺にも同じだけ金寄越せよ でも砂糖は2凸しないとエロ2つ目見れないじゃん
そういうのはやめろって言ったよな
教えはどうなってんだ教えは >>632
働く意志あんの?
この年まで社会経験無しは終わってるだろ にじよめにFANZAのような田舎のルールは適応されない >>631
1位が重視されるんだからそれでいい
極論2日連続で2位よりも1位の翌日に20位の方がが良い 駅の便所で💩してたんやが
凄まじいドカ盛りだったせいで流れなくてそのまま放置して逃げてきたw >>656
いやいいだろ
村では2位継続より1位一回の方が圧倒的に評価が高い >>659
それあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか? >>661
ハニバで1位取れないオワコンって言われるの悔しい >>659
20位まで落ちるのは極端だろ
10位くらいにしとけ 俺は雰囲気で評価するから決まってない
叩きたいと思ったなら叩く >>659
じゃ、2日間1位だったじゃんゆは神ゆ
二度とじゃんゆのことバカにできないゆね… 天啓はここ最近は2日目でガクッと落ちてるのはなかったけど今回劇薬投入したからなぁ 人権キャラの裏で人権モンスも売ってるからマジで隙はない
移動力上がるからガチの人権だけど人権言いすぎて言葉が軽く感じるわ 更新されるたびガチの人権だから仕方ない
無限再行動や無限射程出したらもう終わりだろ >>670
移動力上がるやつあった?買い忘れたかも オトギ天啓に移管後フラワーとミストレ移管前フラワーを比べると分かりやすいわ
極端なインフレで調整放棄するのがKMSでそれを抑えてるのがはせ
はせって有能なんだな >>675
え?天啓に課金してしまったんですか!? >>676
もんぶすのインフレ見てるとはせもインフレ派だと思うけど 花は運営が変わってからブスしか出さなくて辞めてしまった 今売ってる極楽鳥のことじゃねえの?
ゲーム開けば理解ることいちいち人に聞くなよ >>689
極楽鳥のセットで移動あがらないから聞いたんだけど? >>689
そりゃプレイヤーじゃなくて業者なんだから知ることが目的じゃなくてここで話題に出すのが目的なんだろ エアプバトルが始まるし、天パは場外対人機能もあってコンテンツが豊富だわ >>641
米五郎左のように欠かせない存在でもあゆ ガチャがゴミ仕様なのは同意なんだけどデマ流してまでアンチ活動お疲れ様 天啓は重すぎて話にならんわ
もしかして天啓やってる人達はDMMゲームプレイヤーとかいうゴミかスマホアプリの方でやってるの? >>701
まあちょっとかぶったら負ける程度のやつに1位はふさわしくないからな
普通はかぶってもハニバが勝つ 天啓にはアンチがいるから1位取れなくても仕方ない
アンチさえいなければ1位余裕だったのに 天啓はもうアンチする必要すらない
今後半年は限定も売れなくなる核の冬が来るからな 前もエアプでミナシゴ信者の振りして暴れ回るWWいたよな
同じやつ? 暴れなければ問題ないゆ
暴れゆ偽じゃんゆは消えろゆ >>722
お前が面白くないせいだろ
真面目にやれよ オタクってのは基本的に一度ウケたネタ一生擦り続ける生き物だから仕方ないね しかしじーぷらってのはガチャゲー否定派なんすかね
アリアでこけてなおガチャ追加しないとかやるやんけ 天啓は今日表彰台乗ってもすぐに20位台にカムバック見えてるのが悲しい >>735
アイギスじゃないんだから1日で20までは行かないだろ セルランまだギスのほうが100位高いが天信大丈夫ゆ? 天啓はSRPGってジャンルに無理があった
戦略性皆無で起伏のない平坦なマップしかないなんてそもそもSRPGと呼べるか微妙だが もうSRPGじゃないしな
棒立ちで無限射程雷撃つゲー無 >>747
>>748
天信も一枚岩ではないのかゆ 天啓はインフレすげーゆ
れじぇくろは初期キャラの主人公がまだ使えるしようやっとる エルシャダイも結局ガーレってファンネルもどきを
遠距離からタイミングよく連打するゲー無になるんだよね
コラボ先がけだな ゴミギス天啓もインフレやべえから一緒ゆね
もう宝石しか信用できないゆ テカパラは今後もぶっ壊れ出し続けないと回らなくなるんじゃないかゆ? 宝石の強さは意外だわ
手抜きREでこんなに課金されるとはな ガチャゲーを終わらせたいからじーぷらに賭けてみるよ ガチャゲー終わらせたいなら何故アリアに投資しなかった?
口だけだな 宝石に負けたら課金圧が正義になるゆ 阻止しろゆ!! 宝石が勝ってこれから村はイナゴの一斉駆除に乗り出す アリアこそReすべき逸材
まだ未実装キャラたくさんいたのが
素材集販売でわかってしまったし 宝石が強いんじゃなくて
"村には手抜きRE以下のゴミゲーしかない"
これが真実な?受け入れろよ 無課金イナゴ飼っても盛り上げるどころか不満垂れ流すだけだからメリットないってようやく理解した 昨日からレスたどって集計取ったけど1位予想はアイギスが最多で天啓の順位の中央値は4位だったな 1位ギス
2位神姫
3位宝石
4位みんなのアイドル天啓
こういうことか? >>810
4位って言ってるの多分全部俺
俺以外の4位予想は見てないw 0時更新は1分たりとも無駄な時間はない
つまりそういうことだ >>813
マカロンは報告だけしかしてないよな?歓迎してないよな? 天啓復帰したけど
10連で新キャラ引けなかったから引退した >>824
そういうのやめような、まるでマカロンちゃんが内輪での話のネタ程度にしか思ってないみたいじゃないか 天啓は2位だろ、宝石は御祝儀終了だから3位行くかどうか ジープラってナーフナーフで死んだのになぜ宝石でも同じのやらかすのか 普通に更新してたらギスが勝ってたとは思う
天啓がr18特化って感じもしないからセルラン負けてる以上はね
ただ0時更新だから天啓が勝ちそう おいじゃんゆ!
次スレはマカロンちゃんかわいーで立てろよ!
わかったな!? ギス宝石エロブル天啓で天啓表彰台落ちが一番面白いんだがなあ 都会での数字も結構上だったしきちゃいそうか
宝石が少し読めないのがある スレ勢い
天啓610
宝石850
ギス1030
ブル72
ゆおおおおおおおおおおおおおおお! ハフバ、強キャラ3体、個別ピック、S確定有償ガチャに加えて0時更新もしていて負けるわけがねえゆ 真っ向勝負なら表彰台落ちっっぽい
だけど24時間の加護がある 御三家のギスブルが強パンチ繰り出してきてるから天啓は3位か4位くらいだろうな まずブルがなにしてたのかも知らないっていう
60倍みたいなのやってたら騒いでるだろうし万一勝てるとしても宝石が下振れするくらいしか可能性なさそう >>882
仕込みだゆ
限定でもなし、勝てゆわけない ★本日の見どころ
・金曜最強さん決定戦
・天啓さん自信満々w
・宝石寺更新の実力や如何に 普通にガチで予想しろよ
天啓1位とか仕込みバレバレで面白くないぞ ギス 天啓 宝石 ブル
列車 デンズリ れじぇくろ エンクリ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおお天啓2位すげえええええええええええ 恋姫さいきょおおおおおおおお
カリンちゃあああああん やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス 天啓結構集金頑張ってたよな?
新スキルシステムキャラ実装してたよな?
どうして? さすがステルスギスきっちり天啓にわからせたなwww ミストレ地味に8位から5位まで上昇してるけど更新してたのか? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
天啓 2−2
宝石 3−3
ブル 4−4
列車 5−11
デンズリ 6−6
れじぇくろ 7−9
エンクリ 8−16 雑魚ギスはセルランショボかったよな
あいミス以下だし やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス1 ハニバ課金するぞ!って層より塔ガチャ以降怒涛のクソムーブで見限った層のが多いんだろうな 0時更新ハフバで敗北しただとKMS渾身の新作なのにどうして やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス2 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス3 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス4 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス5 >>928
昨日で2周年ガチャが終わったので駆け込みですね 今日天啓2位予想出来なかった人は何で負けたか明日まで考えといてください >>940
これ今風に改めてくれよ
クソ古いのあるし 天パラ2位wwwwwwwwwwww
ギスに負けーーーー!!! 天啓1位だし石くれるよな
3000だと嬉しいがどうだろうか 王子の右フックでマカロンノックダウンwwwwwwwwwwwwwwwwww 次スレはアイギス1位に大貢献したはわカスかわいーで頼むわ ブルお得な初心者集金追加してるかられじぇブルの順かな? 天啓W1位大復活!天啓W1位大復活!天啓W1位大復活!
天啓W1位大復活!天啓W1位大復活!天啓W1位大復活!
天啓W1位大復活!天啓W1位大復活!天啓W1位大復活! 天啓あれだけやって1位取れないのかよ
終わる定めだよおめえはwwwwwwww テンパラくんはよくやったよ?まぁ相手が悪いね。村の王に挑むその姿勢だけは評価してあげよう。これが"格の違い"ってこと。上で待ってるぞ。 生やってコラボ決まっててハフバで1位取れないってやばくない? アイギスは数年前ならハズレ黒1体でとれた順位だからな
コラボでセルラン130位は爆死と言わざるを得ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。