【FANZA】モンスター娘TD 235娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 234娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665487022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しばらくスレ追ってなかったけどディリオって氷菓どうなん?つおい? たておつ
好きなシチュエーションは『ショタが誘拐されて拘束されて逆レイプされる』です
よろしくお願いします🤗 アルギュロをガチャで売るのは控えめに言って犯罪だろ >>1乙
大人の事情により画像削除とか糞ワロッツァ >>9
アルギュロ引きたくて爆死した人も居るんですよ!! この老練さんの乳も自主規制されるの?🤔
#モンスター娘TD
App Store&Google Play版📱
<2022/10/25>正式サービス開始決定!
※サービス開始時間は後日お知らせいたします
▼事前登録はこちら
http://dmm.com/4545
https://pbs.twimg.com/media/Fe2nofLUoAAfzkx?format=jpg ママの乳だからいやらしくないって通用しなかったのだろうか 表情も相まって裸エプロンママはトップクラスにエロい >>15
セーフじゃね
ブルアカとかアズレンとか肌色満載だし ミルキーはママの味とか隠語プレイは良いのに絵はダメとか誰が決めたんだよ!
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なんだよ!! ゲッコウガァ…(うっとり)からのサムス(真顔)みたいな流れ草 ショタの名前間違えしつこくてウザい言ってた奴らはもう去っていったのか ネットミームに詳しいおっさんじゃないと全てのネタを網羅できない メタルギアの国会議員みたいな新しめのミームはダメなんかな 新しめなのはおっさんのアンテナに届いてない可能性が高い
デトロイト市警も怪しい 新しめのネタの知名度が低すぎるから仕方ない
狭いコミュニティーでちょっと受けてるだけだし
イチローネタとか二次元ならJOJOやバギぐらい有名なところに比べたら全然だからな
ネタやっても何これって言われるのが大半だろうし
知っててもやらんだけな気がする コロンビア!はともかく今回のネタはさほど有名でもない気がするが ビビ神とじゃんけんして負けた理由を明日までに考えといてくださいなネタはいつかきそう そのイチローネタで既に>>28にナニコレ言われてるんだし細けえこたいいんだよ にしてもビビ神ばかりこんな描きまくるならフリル無しでデザインした方が良かったんじゃないか
モン娘TDの顔としての気合と覚悟の現れかもしれんが ところでその画像だとビビ神様がモンスター娘みたいだけどええんか? 猫科モンスターの神だしまぁモンスター娘なんじゃないの 今のところモンスター娘こそ神の寵愛を受けた存在って感じだけど人間たちはなぜあそこまで思い上がれるのか
そのうち人間愛好家な神様もでてくるのかね そりゃ異教徒の邪神の寵愛を受けてるからってどうこうなりゃしないでしょ 暗黒堕ちしたビビ神が強化人間を引き連れてゲシュペンス島へ!? 人間を愛してるんだあ!君たちをぉ!な神様がでてくるよ というか大陸の方じゃ獣神封印されてるらしいし明らかに人間からしたら邪神扱いでしょあれ モン娘の呆れ笑いが出るレベルで酷いテキスト大好きだわ
気楽に流し見できる わざわざ人間領の大陸で自主的に自らを封印するとかいう舐め腐ったことしてるし最初から人間なんて眼中になさそう
けどそれは文明が進んでない頃の人間であってロッティみたいな科学力がある現世では通用しなくて
とっくに封印破られて捕まってエネルギー源として使役されてる個体もいそう テキストなんか全スキップよ
最初は読んでたけど耐えられなくなった ビビ様が天地創造した唯一神って訳ではないしこの作品の神様はなんかすごい力のある存在くらいに思っておけばいいんじゃない?
そのうち人間に信仰されている純愛ノマカプ至上主義な神様とか出てくるでしょ >>66
キツいのは最初の頃だけよ
スクサイの戦いがどうだの本当に辛かったけどペリリが出てくるあたりから普通に読めるようになる リンクロミをはじめ他メンツでも天丼ネタで脱線しなければ読めるよ
面白かったのあるかっていうと思い出せないけど ベリリさんは割と常識人だったけど一緒に出てくる人魚の娘が狂犬過ぎて怖っ…ってなる 警察隊の上司っぽいファロなんとかはあれ一応犬科をまとめてる神様ってことでいいんかね?どっちかというとキツネっぽいけど ストーリーでショタはツッコミ役でまともな方なんですって感じだしているが
ヴィヴィヴァーチェさまを読み間違えてビビ神でいいですよと言われてちゃんと呼べます!
からのひたすら名前読み間違え天丼は人の話を聞かないのはお前もだになる 自分の毒でご主人が傷ついたら嫌だから距離をとるとかいうまともすぎるほどまともなディリオみるとご主人の背骨折ってもケロリとしてる他のモン娘がクズに見えるねんな それジェロニモ
しかも何回か生き返って2人に分裂したりとはっちゃけてる 見た目美少女でもモンスターだからなあいつら
ディリオは卑し 今日ログインしてなかったは…もうボケてるかもしれん >>73
モンスター娘だしそんな管轄とか無さそう
ノリで信仰してノリで忘れるような連中やろ >>84
疲れてんだよ
ママに癒してもらうといいペン ディリオはご主人が誰とイチャついても推しが幸せなら何でもオッケーとか訓練されたオタクみたいだなって思ってたら毒無効化する薬精製してご主人触れるようになった途端我慢できずに襲ってて笑う
卑しか女
https://i.imgur.com/GuL61Cd.jpg もしやショタおじどころかショタおじい殿までおられる? ハリエラの声ってネルの人?
声がねちっこく絡みついてくる… 別ゲーのアトゥルムちゃんの声でもある
この声めっちゃ好きなんだよ? >>99
色気ある声だね
ネルの寝室付き別衣装待ってる凄く待ってる ネルは種族がエロに強すぎるからどんなシチュでもできそう ローパーとかゴブリンとかお仕置き担当一択じゃん?
純真無垢な神官にゴブリンけしかけたいわ >>15
アドレスがシコシコだって気付いて10秒ぐらい笑ってた
疲れてるわ このゲームで何かしらのモンスタースレイヤーが出て来ても返り討ちに遭いそう 女神官とエルフと剣の乙女の前でゴブスレさん絞り上げるアニシラこそ至高 密猟者も冒険者もお仕置き相手が来たくらいにしか思っていない 復帰したらおしっこ飲まされたんだけどこういうゲームだっけ >>120
するはずがないだろうそんなことを
おれのビビ神が! ビビ神型の液体調味料入れ出ないかな
股から出るやつ
白だし入れたい 今更ハリエラの能力見たんだけどアルギュロ完全に死んでね? ビビ神人形のお腹を押すとお股から醤油が出てくるのだ >>28
世代が違うパロディネタ調べるの面白い
バウとか獣姦好きが時々いるのにも驚いたが
素かトロなんてのもこのスレで初めて見たし性癖の世界も面白いな >>123
光パ組むなら光楽器二人並べる運用があるからまだ首の皮一枚繋がってる >>125
バウは最推しだが、獣Yは意味わからんし理解もできん アルギュロ持ってないから持ってる人フォローしてサポ4楽器4編成やってみるとアルギュロめっちゃ欲しくなってきて終末ガチャ爆死した自分がいる…
まぁ完全にお遊びプレイなんだけど攻撃割合ダメージスキルが強過ぎると思うわ こっちの味方の耐久強くなりすぎて敵側で考えたら毒+火力で削るしかなくね?ってなった時にその毒を耐性+スキルで消してくれるのがアルギュロだぞ
メアルスアルギュロの全耐性を信じろ 毎週配る物を、ご好評いただいていることを記念して配りますって言うのふつう? 配るの辞めるときに楽なんだろうな
ご好評いただけなかったので配布止めますでいいもんな そうはならんと思うけど、キャラの追加速度が落ちたら停止するんじゃね 生放送とアプリ版来る前でふわふわしてる時期に何を話せと まあ虚無期間だし
語れることは語り尽くしたし
前から月、火以外はこんな感じだし 大スカの方は衛生的嫌悪感が勝るって人の方が多いが
小スカだと性的興奮の方が先に来る人も多い >>140
めっちゃ着込んでて草
アプリ版メインで進めようと思ってたけど結構違和感すごいなw >>137
勢いあるスレなんて運営がやらかしたかガイジが暴れてるとこばっかやんけ >>140
それはアプリ基準じゃなくてDMM GAMES基準の修正
DMMですらシルバには修正要求した
FANZA版とDMM版でも布量が違うのは、知ってる限り2人いる 何気に今も板のなかで上位の勢いなのな
昔の流れと比べると良い意味で落ち着いたのか 早くハフバで石ぶっ放したい
ログインする度10連だけ回そうかながよぎる 布増えたのってシルバとフェルミとナースロトーナくらいか?
林檎版はもっと布増やすのか気になる >>141
同人作品でもオシッコはあるけど、スカは入れて無いところ多いしな
明確な境界線があるよな そりゃ小は無人島に遭難したりとかの緊急時に水分として摂取することはあるけど大は毒で食えないからな
生理的嫌悪感が違う 後からアプリ版を出していた昔のブラウザゲーと違って
モン娘は元からアプリも見越していた可能性があるからFANZA版、DMM版、アプリ版で3つもデザイン差分作るなんて面倒なことはしない気がするなぁ
まぁチーくまのみぞ知るだけど
シナリオはDMMとFANZAで違ったりするんだろうか 中国産でも規制の緩い日本でギリギリ攻めてきて、本国では服を着せたりしてるよ
制作側が何を作りたいかもある >>155
そんな面倒くさそうなことしないでしょ
エロゲーが元のCSギャルゲーと同じで全カットよ エロシーンだけカットや
騎士団のおじちゃん達もロリになってお仕置き暗転から「汚されちゃったよぉ〜」で終わるぞ 「汚されちゃったよぉ〜」(全年齢版)
「汚されちゃったよぉ〜」(R18版) >>140
ボディペイントかと思った
もう肌色のボディペイントです、でもいけるんじゃないのかと てかアップル審査なんてガバってるんだから金稼げれば何でもいいだよ
ラスオリやFGOが証明してる ダンジョンスクワットappじゃリリースしてないから微妙やね シルバってそんな際どかったっけ
健全寄りのイメージ有ったわ カウントダウンをするのはビビ神とは言ってない
☝今日はみんな大好きプラチナさんだよー👌 >>166
すみません言うほど健全ではありませんでした
でか過ぎると逆にエロく見えなかったのかも さすがにテルルは違うんじゃないかな
ネルは良く言われてるけど TD祭戦闘開始編のイラストはお城版だとテルル、リンの露出が微妙に減ってる
オキューもデザイン違うけど露出が減ってんだか増えてんだかわからん
拾ったID付きの画像だから該当部のみ
https://i.imgur.com/w2oqZhx.jpg いや、オキューも露出増えてるか
見比べてるうちに頭混乱してきた #モンスター娘TD
サービス開始まであと10日♪
🎁カウントダウンキャンペーン🎁
#Amazonギフトコード 5000円分が毎日10名様にその場で当たる!
▼応募方法
@
@monmusu_td
をフォロー
Aこの投稿をRT
BURLから結果を確認
⇒https://social-camp.com/9bHFerfgbIdxKftrDYXfGQ…
<期限>10/16 11:59まで
https://i.imgur.com/bArTIj1.jpg >>176
依頼するときに渡した資料がわりと大きめで、絵師がさらに盛った説 テルル持ってないから貧乳のイメージなんだけどもしかして寝室だと爆乳になったりするの? 上下に揺れてる時の角度によってはそれなりにあるように見える 元々そこそこあるぞテルル
コラボの画像のは盛るペコしすぎだけど >>179
いらんけどプレダンの可能性があるから買わざるをえないないらんけど
いらんけど再販の可能性に言及してたっけ? してないわなたぶんいらんけど モン娘のようつべ広告、R18なことを全面に押し出してきたな
いよいよヤバくなってきたようだ >>166
乳ばっかり意識してたけど地味に下半身もやべーなコレ 水着テルルは割と貧乳に見えるけど
全く無いわけじゃあない 1より下があるのか…おっぱいミサイル発射直後かな? 永遠のゼロとあだ名されたヒロインがいる作品があったし・・・ そういえば陥没乳首いないの?
結構好きな性癖だから陥没してるだけで推しキャラになるかも ディリオはスキル中ニーズヘッグのダメージも上がるんだな >>207
上がるけど回数決まってる上に
ステータスの部分の問題あるからねえ ディリオ欲しかったけどこの先天井まで回すかもしれないガチャが待ってるからなぁ >>205
ディリオが陥没っぽいとは言われてるけど寝室ではご主人に乳輪押されて乳頭が剥き出てるように見えるな 陰毛ジャングル娘とか居るの?
吾輩はパイパン派なので居なくても問題無いのですが 知る限りではおらんな
そんな子いたら天井してでも取るが リンプーとかフェリシアみたいに下半身すっぽんぽんのモッサモサなのが好きなんです プレ鍵がそろそろ3桁に達しそう
先輩ショタたちのおすすめ消化先はどこなん?副産物も考慮して… 自分で選びなせえ
貯めとくのもいいぞ、自分は200あるわ 優しいっても100程度じゃ気軽に言えんしねえ
Lならそれなりに出るけどEは魔境だし、30使って欲しいの来ないの当たり前 >>228
(´・ω・`)多分勘違いしてる
(´・ω・`)あれはボックスガチャだ
(´・ω・`)なんでゴミ全回収してっていう・・・ ダンジョン増やすならお当番キャラも決めなきゃな
タンタルのは良かったわ >>229
ボックスか?
リミブレその時はボコボコ出てきてたけど 詳細の「残り:」って表記を見てボックスガチャだと勘違いする人が稀にいる >>233
(´・ω・`)えっ違うの?
(´・ω・`)じゃあなんだよあの残りと所持は
(´・ω・`)まさか装備してるのと装備してないのとかそんなまさか下らん表記なわけないだろう (´・ω・`)あかんこれまさかやったわなんやこのゴミ表記 (´・ω・`)じゃあEが全然出ない理由はなんだろう・・・? 単純に出にくいのと一回一回スキップしなきゃならないからだな
10回スキップ出来たらもっと出てる感じ出るよ 狙ったEよりはLのがよほど確率高いしね
初回以降も結構排出率たけぇな!ってなる プレミアムダンジョンも聖なる祈り5個取れてるけどまだ出てないEとかあるもんな 攻撃17%スキルを追うと沼るからレジェンドスキル出たらもう終わりと自分に制限を課してる 今の所レジェンドスキルと違って必要になる局面がほぼ無いしな ミミッキュ娘をダンジョンで効率良く使いたい
特に高難易度なダンジョンも無いし
他に強い奴多すぎていまいち役に立ってる感じない ゲーム紹介だと巨大ボスとかダンジョン推してるのにダンジョン要素しょぼいねんな… なんちゃらダンジョンも開発チュじゃなかったかまあ待てバウ >>247
巨大ボスの頑張りに比べるとダンジョンいまいちぱっとしないよな
罠を仕掛けて罠コンボで冒険者を粉々にするくらいはやりたい 週末ガチャでアーラきたあああああ
モン娘そろったあああ >>246
アスタはボスラッシュで使えるから
それにダンジョン来てもコスト-4だけだから、強さには関係無い
強さに関係あるのはシルバな
ちなみにわしのアスタ
https://i.imgur.com/akGef1r.jpg
https://i.imgur.com/GXteydu.jpg
>>254
おめでとう
しね >>257
ありがとうおおお
フレンド欄見ていたらみんな借すことの出来るキャラ変えない人が多いね
アルギュロさんだけ固定で他はころころ変えているおいらの方が変なのか >>258
自分もワエマワと水アテは固定化してるね
残りは新規キャラ引けたら変えてる
使う人から見れば変えまくる人よりも固定してくれた方が同じの使えて良いかもね >>258
名前は覚えてなくてもあの人からはあのキャラ借りられるて言うある種の相互保証を感じてるショタも多いんじゃね
掛け持ちがそう言うのだから自然とそうしてる
あとは推しキャラだからか >>259
バグあるけどそれなりに強いよ
火力だけならエリュートよりも強い
火力だけなら フレポとかあるなら具体的な数値に出るだろうし積極的に変えるだろうけど現状じゃ億劫やんな
まあライトゲーだから実装しなくていいが そのシンギュラリティが将来人類のミッシングリンクとなってシンクロニシティにコミットしていくと考えるのがアグリーだね ディリオをCC3したのでフレンドが使ってくれることを祈る
またゴールドをかき集めないといけない フレンド貸すメリットないからなぁ1回借りるごとに500Gでどうよ? お金よりも借りられた回数知りたいわ
使われないようなら変えたい あなたのモン娘が69回使われました
とか報告されるのか、硬くなるな >>269
Cって4万Gよ
むしろ経験値の消費の方が痛い >>268
わかるわ どれを目当てにフレンド組まれたのか知りたいよな
新キャラ引いたら入れようと思うんだけど、どれをはずしたらいいかわからん メイン6章はダンジョン特性が有効になるんじゃなかったっけ?
シルバさんが強化されるとかどっかで見たぞ 借りられるたびにミルク送られてくるとか誰が何回NTRれたとかログイン時に分からないとね…
そういうのも地味にモチベーションに作用するだろうし 貸すとミルク送られて来るの面白いな
そうですかたっぷり出ましたか
>>271
91まででも結構呑まれてるもんな 白い液体
モン娘が飲むとちょっぴり強くなるよ
貸したモン娘が持ってくるのはこれだな >>277
レンタルは未所持の性能テストの観点から見ると縛り解除して使っていった方がよくない?
ぶっちゃけ難易度的には絶対にクリアできるのわかりきってるし未所持のテスト場にした方がいい気がする >>278
誰にも借りられずに雨に濡れて帰ってきた ぺしょって感じに雨に濡れて縮んで涙もわからないバウか…
なんか滾るな! 自分のレンタルユニット誰が何回借りられたか累計回数見たい >>286
俺はいらんけどレンタルに自信ニキみたいのそこそこいるっぽいしそういうのあった方が楽しめそうだな 完凸プラチナ
完凸ミテラス
Lv1水着テルル
これで行こう うちのレンタル枠に入れてるレベル120のバウ使ってあげて!!
http://imgur.com/LRhYNkq.jpg >>291
>>292
愛だな
でもこのゲーム謎だから
120付近のキャラが編成に入ってないと、120とかのキャラってフレンドで出てこないんよね
逆に120入れてるとフレンドでの貸し出しが極端に減るって言う 相互なら90編成に入れりゃ120借りれる
片思いなら105じゃないと120借りれん >>293
自分のレベル相応しか借りれないとか不便すぎるな >>294
そうなのか 最近。一番レンタルされてそうなやつ120にしてしまった
じゃあ今後はフレンド減っちゃいそうだな 120にしたら出てこないんだよな
まだ1キャラも100以上に上げてないって人結構いそうだし 何でそんなにフレの事を考えてるんだ、フレはお前の事をそれほど考えてないぞ 俺のちんぽに最も響いた3人+ホーム1人を設定しておくものじゃないのか >>297
フレンド増えていくとな 結構使われてるんだなと思うと嬉しい フレの事なんて考えてないよ
借りられていくモン娘の事しか頭にないよ レンタルされて帰ってきたヴァリナさんがすごいツヤツヤになってた 貸し出しはレベル120にするのが礼儀だと思ってそうしてた フォロワーチェックしていると低ランクの人がフォローしていることがあるので
相互フォローしてる ボスチャレじゃあるまいしイベやストミの貸し出せる環境じゃLv120ってオーバースペックじゃない?
それにサポならcc3さえあればステはほぼ飾りだし 借りる側はオーバースペックで困ることはないからね
貸す側に求めだしたらあれだが フォロワーチェックしていると低ランクの人がフォローしていることがあるので
相互フォローしてあげてる フォロワーチェックしても実装日から一人もフォローされてないので
相互フォローできない レンタルは自分が持ってないキャラ性能見ることができるんだろうけど
自分が持ってないキャラの性能調べてもなぁとなって結局借りない 持ってないもの調べるんじゃなくて、引こうと思ってるものを調べるんだぞ 使ってみる機能と考えればボス除いて使用制限ないし
まあまあ有能機能じゃろ 最近は新キャラお試しクエあるし
さすがに存在意義を失ってると思う まぁレンタルは配置人数に含まれない位は、新規の為にやってもいいかもね
アルギュロの価値ももっと上がるやろ レンタルなんて使いたい人が使えばいいだけで使わせるようなことはしなくていいわ デフォルトでランダムに11人目が入るくらいあってもいいんじゃね?
何にも困らんし フレのこと考えると120にはしない方が良いのか?まあ貧乳だからそもそも余裕無いが いや、それは邪魔だわ
常に一番右に出るとかだったらまだしもコスト順にしか並ばない所為で普段使ってるキャラの位置がずれるから面倒 そも編成バフがあるでな
今後マイナス効果を含むものもあるかもしれんし、そうでなくてもずれるもんはずれる そして右上から来る敵にステルスアシストバフかけるランダム選出バウ
冗談はさておき結局どうあがいても迷惑に感じるショタやシチュエーションはあるから
選択してもいいししなくてもいい今の自由度で丁度いいと思う 編成するだけでドロップ率微増で敵が超強化されるユニットとか来ねえかな 編成でドロップ率弄るの実装されても、効果発揮するにはスキップ禁止だぞ
スキップって出撃編成選ばないんだから じゃあ単に敵超強化するだけの裏切り者ユニットでいいや 敵超強化するだけだけど編成に入れてボスMAXとかクリアしたら図鑑に○○マップクリアしたよ勲章が増えていく試練ユニットでお願いしたい レンタルは最初っから配置されてればいいんじゃね
邪魔な位置なら撤退させればいいし あれをこうしてこうすればいいから、こうしてこれを実装してもらおう
ってのは大体、そこまでして実装しなくていいですに終わる ユーザーは運営じゃないから個人の意見は好き勝手やって良いんだよ
運営がそれやると廃れるけど ネタで話すぐらいでちょうどいい
本当に欲しいのは遊べるマップかな
無限みたいに ユーザーの意見をバカ信者がすぐ批判された、俺の大好きなゲームにケチ付けられたと
勘繰って叩き潰すようなゲームもすぐ廃れてく >>333
お前ほどのバカは他にいないから心配しなくても大丈夫だよ 無限ってどんくらい遊べた?
俺の場合は60でも限界すれすれだったから遊べたが、そこまでは余裕でその先を遊べることがコンセプトだろうから分らん 表に出てる記録だと103が最高ぽい
生放送で実最高記録教えてくれるかねぇ 今まで散々下がどれだけ下か見せつけられてきたのにそれが見えないとか ここ以外のTwitterとか総合的に見るに無限は弱体化後でも30〜50が大半。60以降は一部。
たいがい上の人みたいにユーザー目線は偏ってると思うから、自分の感覚も偏ってると思う。そこんところは統計データみないとね。 下つっても基本無料ゲーのユーザーの八割はリセマラ垢かログボ勢なんだろ? 100万登録の78.5%強がすでに放棄されてる垢ってランク分布が教えてくれてる 配布キャラ編成だと修正前40、修正後51体までは倒せた >>345
40越えれば交換品は全部交換できるからでーじょーぶだ バジリスク回すかサンダーバード回すか 期限までに考えればいいやと思ってたけど忘れてた
まあワエワエでいいよね? 迷ってるならそれは引かないほうがいい
ハフバ控えてるし ワエマワは居るとかなり楽になるかな
個人的におすすめできるキャラ
ラキオン手に入れて楽になったって言う人がたまに居るけど
それよりも楽になる ピンクカットインでなかった時点で萎えるのでそろそろ途中昇格演出をいれてくれてもいいのでないだろうか? サポ染めできないならワエマワ大して強くないから手持ちと相談しろ イベントレベルを楽に突破したい〜ってぐらいならワエマワの脳死力はすごいと思う アイギスやお城だと強キャラ飛びつくけどここ強さ間に合ってるしすり抜け優秀だから迷うんだよなー
>>350 に沿ってハフバ待機するわ!
メロンのかっ飛ばしみたいな衝撃的なの頼む 昇格演出なかった時点で萎えるから確定演出なくてもL出るようにしろ 脳死プレイの自分にとってワエマワちゃんは外したことがない 開始時のL確定でワエマワ出たからいない状態が考えられないくらい世話になってる 普段のイベントexは適当で終わるから無限で刺さるキャラのほうがいいかもね 確かに、ある程度戦力あるなら無限重視で考えるのもありだな ワエマワのせいで画面外の敵死んでてなにがなんだか分からない時ある バジリスクは逃げ隠れしちゃうの追っかけてるときToHeartの超能力少女ちゃん思い出した
あれエッチの後「気を引くために逃げるふりしてました」ってネタばらしされて怖かったっけ プレステ版ではカットされてたけど 無限用のキャラってどんなんだろうな
とりあえず全体スキルクールダウン短縮キャラが出たら全力出すけど >>367
それ無限用でもなくどこでも使える枠だな
無限用って盾は死ななければ、火力もあると嬉しいって感じだからな
ロヴィリスとかと思ったけどロヴィリスって防御面がちょっと弱いんよね
メアルスば物理だけなら強いけど魔法には弱い
ディフニラがやっぱり一番なんかねえ
あとアスタ
火力はあればあるだけ欲しいね
貫通持ちがかなり有利かな >>367
最近出た白獅子なんてまさにそれ用じゃないの 水龍もだけど
完成に時間かかるタイプだし ボスを残していると雑魚が湧いてきて辛くなるから、ボスを速攻で落とせるキャラが大事派
結局ライフセービングわん 無限は役割特化が重要だから器用貧乏は抜けていくんよ シスイだとロヴィリス使うかもしれんがスライムでは出番無いと踏んでる >>372
スライムには良いね
スライムの攻撃魔法攻撃みたいだし
かなりカットしてくれる
ただスキルのクールタイムながいんよねえ
火力だけはあるんだけどさ >>376
シスイは物理だからメアルスの方が良いかもね
でも火力はないよ >>379
火力出せるじゃない
まあスライムは攻撃方法変えてきそうだけど 黄色カットインでも虹が出るようになったんじゃなかったっけ? 違ったっけ
まだ演出見てないからわからんが
まあ希望を増やすのは良いことだと思う 最後の一体までどきどきしたい
なんせ1回数百円だからな・・・・ 昇格演出はこの前ついたぞ
何度もこの話題再放送してるな 文字を読めないんじゃない
文章を読まないんだ
積極的文盲だぞ 違うぞ
文字は読んでる 演出が増えたのは知ってるんだ
しかし見たことがないからどんなのか知らないんだ なぜか昇格しないんや なぜか ああ、昨日のプラチナさんも手で10を作ってたのか
今更気付いたわ
じゃあ明日は手でセックスの隠喩しつつ8を作りそうキャラか カウントダウンイラストゲーム内に載せてくれるかな
#モンスター娘TD
サービス開始まであと9日♪
🎁カウントダウンキャンペーン🎁
#Amazonギフトコード 5000円分が毎日10名様にその場で当たる!
▼応募方法
@
@monmusu_td
をフォロー
Aこの投稿をRT
BURLから結果を確認
⇒https://social-camp.com/fkDWZvf2uh08pEqRSoJ16w…
<期限>10/17 11:59まで
https://i.imgur.com/mOeQRN6.jpg 間違えて書き込みボタン押した
明日は指で丸二つ作って金玉の隠喩するタンタルと予想 知ってるよこの後人差し指がin-outするんでしょ みんなちゃんと超絶パス受け取るんだぞ
今回はもう救済無いぞ >>394
残念、はずれです…
にしてもツイッター絡めてくるゲーム多いよな
なぜか認証突破してアカウント作れたからいいものの まぁTwitterは若干時代遅れとは言われるけどなんだかんだサブカル関係の情報集めるのには便利だからな >>394
このクロミ可愛いけど写真詐欺じゃない? なんか清楚だな
本当のクロミなら穴にズポズポしてる クロミちゃんは夢で好き勝手できるから好みの姿になれるのだ! もっとえちえち画像添えてアマギフ乞食おばさん共をヒエヒエにさせてやれ
えちえちBANにひるむな >>402
もとのだらしない顔のクロミもかわいいからセーフ 挿入口のところにハートの装飾付いてるのえっちだよな オリジナルのクロミは顔も体も下品ないやらしさ(褒め言葉)を醸し出してるからな 左から順に、乳!清楚!オナホ!ふともも!でバランスがよい >>415
公式準拠だぞ
公式が勝手にヒール履かせてるだけ言っちゃう? >>415
ビビ神が3D受肉してる動画もいつも浮いてるのを見てるからか違和感がすごかったな
なんかビビ神の被り物してるおじさん感がすごかった 新規エロコスチューム来るか
次はラゴスちゃん様で頼むぞ いや、エリュートさんのおっぱいが好きなのは俺だけだよ スズさんは一見清楚だけど
寝室1回目で乳首責め(される方)に目覚め、有料コスチュームでは自ら弄り始める乳好き女になってしまったんだよなぁ
しかも母乳付き
スズの乳首オナニー実況ASMR配信しろビビ髪 エリュートさんにチアコスください
下乳見えてるやつ スズの声最高に好きなのでYouTubeにあるらしいモン娘のASMRにスズ追加はよ
できたら右トラックオンリーのやつも頼む(唐突な性癖の暴露) ウサギだって交尾排卵するんだから
モン娘なんだし交尾泌乳できたって何も不思議じゃない エリュートは
シコい、強い、(スキル発動が)おそい!とモン娘界のアーダンだからな 馬は知らんけど牛は妊娠してなくても乳出るしそんな感じなのかも知れない 乳牛は人工授精で仔牛を産んでもらって、300日弱の間の泌乳期と呼ばれる期間に搾乳
そこから2〜3か月の搾乳お休み期間を開けてからまた人工授精でのサイクル
生まれた仔牛が牝であれば約14か月前後の育成ののち乳牛へ、牡であれば・・・判るね? いつでもミルク出せる人間の男はどの生物よりも先を行くな やはりレンタルでモン娘貸すとおちんぽミルクSと何回利用されたかビデオレターと共に送り付けられるべき ログイン毎に以下のモン娘がn回使用されましたとポップコーン出るようにしよう! それがSPなんじゃないのか
まぁ大した難易度でもないが 注意書きがないと本番が無いなんて!って荒れそうだな アプリ版で課金ってどうなるんやろな村課金のが取り分いいだろうし パイズリ頼むわ
なんで膣挿入なんて見せられなあかんねん どうして禁じられたパイズリフェラオンリーの寝室があるんだよ
挿入の教えはどうなってんだ教えは! タンタルのXコスは挿入無しのおちんちんチャンバラ大会でよろしくな イク時に白い明滅はやめてほしい
イキ顔をよく見たいんよ見抜きしたいんよ パイズリが好き←わかる
だから挿入やめろ←わからない 普通のガチャチケットからレジェンドが出る事ってあるの? >>472
まじか
俺んとこ全然出ないから最近はもうアイテムかコインに換えてたわ 逆に何故出ないと思うのか
お知らせとかにも書いてなかったか 完凸オキューが出てテンションのアップダウンがやばかった記憶がが… L出たことないな
ビビメダルの足しくらいにしか思ってない サービス開始からやってるショタおじ達なら
配布チケでレジェンド2体は引いてるだろう >>394
こういうのって日替わり直後にやらんととっくに当たりくじ切れてるよね? きのうチケからレントープ来て未所持Lが猪のやつだけになった 名前は覚えてない
配布ペースそれなりに良いからコツコツ続けてれば来る時はポロっと来てくれるよ >>483
え、確認したことないけどまさかならないの?
それなら本気で交換する意味無いんだが… まあここら辺はUI的に不親切だよな
ちょっと右下に変換数書いとけばいいだけなのに 被りの有無は置いといて無料チケで2体くらいはL出てるな 完凸はローレンだな猛毒になったけど毒パとかいう不安定パ微妙すぎる アプデ後のローレンを出した時の衝撃を超える瞬間がまだない
うちと何かとすり抜けて来て初完凸はローレンだけど未だに愛用してる ローレンは運営内人気が確実に高いから衣装替えはほぼほぼ来るんだろうな ハロウィンローレンとかクリスマスローレンとかコスプレと相性良さそう ハロウィンキャラの定番は魔女 狼男 ミイラ カボチャ
まあ最初から出るメンツは決まってるようなモン 無料チケでこの前やっとレジェ出たけどプラチナだったよ >>495
え、それ実質5000円の女引いたってことで、有料じゃん インフレし始めたし毒貫通とか出そうよな
だれが配置しただけでアイアンボディトークン込みで付けますとか予想できた? CC3まとめない?wikiにも見当たらない
レベル90まであげて装備もつけないとみれないのめんどい アイアンボディがダメージ80%軽減だった頃と比べると生っちょろい >>501
oh クラスチェンジのとこ見てたわサンクス 火力がなければ意味はないからな
耐久力などオマケよ 前に誰かが集計してたけど配布チケットも130枚とかになってるそうだからな
まだL出ない可能性は余裕であるが、まだの人はだいぶ引き弱さんになりつつある Twitterのあと9日ってやってる娘が美少女すぎる… >>507
キモいおっさんが踊っても誰も見ないと思うよw おっさんが作っておっさんが売っておっさんが遊んでるんだ
おっさんが踊らんと収まらんだろう 私の描いた少女漫画をおっさんたちがアニメ作っててショックとか
言っちゃった漫画家、いたらしいっすよ
・・・いた、らしいんですよ(過去形) 最近モンオバ化してきてるし
とっととマウロ出してくれよな 超絶クエのチケット日曜分貰えなかったけど
24時までなのかね? 絶頂クエのチケは期間短いからあれほど気をつけろとイったのに… >>518
日曜だけ24時終了なんだな
運営に意見送っといたけど5時更新に出来ないのかって 5時更新だと出勤を5時まで待たないといけないじゃないか! 全部5時配布にして曜日クエも全部5時切り替えにすればいいのにな
こういう微妙な嫌がらせ好きな運営よね >>520
ミッションとかショップ販売とか5時更新なんだから纏まるじゃない
今回ゲーム内告知もしてないみたいだし 12時から配布して12時間後の0時までログインしてないほうが少数やろ
0時なら寝てるやつも多いやろ いま夜勤明けでログインしたけどお昼はスヤスヤでログイン忘れるんよね >>523
朝一回しかログインしないときもある人も居るんですよ
1日一回で済むゲームなんだし フェアリーって人数に入らない入れ得だったんだな爆弾特攻くらいしか話題見たことなかったけど
人気なかったのなんでなん 城プロの嫌なところマネないでほしいわ
あっちは週末復刻16時からなんだよな 毎日5時に1回ログインするだけだから普通にパス貰い忘れたわ
なんで5時更新で配らないのか全くもって理解不能 >>527
低レアのなかではキャラ人気はある方だと思うぞ
性能的にはスペックが足りなくて推し以外には編成枠の10人に入りにくい フェアリーは同じ配置枠使わない楽器来てから使い道なくなった気がする 150記念cpは交換は来週までだが受け取り今日までだから忘れんなよ〜 サンダーバード120にしてて今まで運用してたけど
よく観たらサポスカルつけ忘れてた フェアリーの方が配置後にここが薄いから火力として追加しておこうとか飛行生かして強敵出たとこに移動したりが出来て使いやすいと思ってる
楽器は無限みたいな時でもなきゃ置いてもおかなくても変わらんというか変わったかどうか分からん 配置枠無料のサポ役はバフデバフ量微妙でも強ユニットや強敵に使えるけど火力役は配置無料といえど微妙火力をわざわざ編成枠消費枠潰してまで使わないって感じだな
編成15のアイギスですら使われないしもっと編成数少ないモン娘だとほぼ使われないだろうな ネリーは祈り付けて適当に投げてたけどティアに居場所奪われた 交換したノーマルキーでダンジョン6回周回してサブスキル全部最低レアだったわ
下位を上位に変換できるようにしてくりゃれ Xコスって買わないと消えるんだっけ
いつ消えるか教えて欲しい いま15日分だけど
だいぶ忘れてる感じだわ
モン娘運営もファンザ運営も無駄手前させる嫌がらせしてくるのな スタンプは10日分だけやれば11連ガチャだからそこまででええ アプリマンなのでデイリースタンプなんてわざわざ行くの面倒で押してすらないわ
エントリーだけでフィニッシュです 自動化してやればよかったと10日目に気づいたけど結局何もしなかったな 本屋寄ったら文庫1冊だけ売ってたので思わず買ってしまったけどオッサンがこの本レジ持っていくの恥ずいわ 一見のおっさんが何買おうと気にされる時代でもないぞ
サブとか熟女緊縛とかでもない限りは あのルーレット1等出ないなと思ったら抽選券じゃなくて直に1万ポイントなのか
そりゃ当たらんわ 週3〜5位でDMMゲーINしてるのに
3マスしか進まなかったな
糞イベ ネリーがもし近接マスにも置けたら引く手数多だったろうに 毎日ログインしてたけどスタンプとかすぐ忘れるから5ポイントしかたまんなかったわ
まあどうでも良いけど デイリースタンプはブラウザ版だと最初は上の方にピンク背景で表示されてたのに最後ほうは右の隅に追いやられて見えにくくなってた
そんなに完走してほしくないなら最初からやるなよ レンタルは枠食わない楽器勢やネリー、編成するだけで効果のあるママエレメンタルもしくはフレンズと被らないキャラがありがたいわね
まとめるとお前の最嫁を推してくれ >>565
裸エプロンママとアルギュロさんとラフーカでもいい? レンタル用にプロフィールはCC3回目楽器3人編成してるわ レンタル枠はバウ、ネリー、シメジで冥途と祈り持たせてます
良かったら使って下さい 冥途は味方側の事情じゃなくて、敵側の事情でつけるもんじゃね
その中でも付ける側に適正はあるけど、それがあるのってメドとかソレイアとかであって貧弱キャラではない シメジトークンにもサブスキル適用してくれればワンチャンあるわん しないからないんだ、悔しいだろうけどしょうがないんだ 冥土ユーシィ趣味で愛用しとるわ
孤立して出てくる老勇者みたいな強敵暗殺したあと雑魚の群れに自爆特効して配置枠バトンタッチする流れが無駄がなくて美しい、キャラ的にも合ってる 衣装機能もあるし好みのを起用していけるバランスって実際作ろうとすると地獄だろうによく作れるもんだわ >>558
ああサブキャラね普通作るよな・・・と思いかけたけどリアルの話だよな!?サブってなんだ?
美女緊縛はむしろどんどんやってくれ メイド服やチャイナ服コスは軽率に増やしていいものとする 全キャラに水着と制服とメイド服とチャイナ服と私服とパジャマスキン出せ イベントキャラ最大までクラスチェンジさせたら配置数に含まれなくなって草 やったやつしか判らないシークレットテクだってのにばらすなよ ボスチャレでレンタルボタン長押しするとレンタルできるワザップあったな
ホントだったから驚いたけど 信じて送り出したモン娘がボスチャレで酷使されていた アメリカに住んだことない?
陽気なグラサンドレッドのにーちゃんとかがワザップ?ってよく聞いてくるよ ワザップとかウソテクとかは年齢ばれる系だしまぁ
最近の人にはわかるまいよ ルルゥのメイド服と聞いて歓喜したけど見たらこれじゃない
ルルゥはもっとキュートなメイドさんになってほしいだよ ルルゥは初期キャラだし分かるがルナミーラが謎選出すぎる ラストオブパイパイの交換所どんなもんなんだと覗いてみたらリクリフと無限コインしかなくて草
ガチャチケとかが色々美味しいイベなのに復刻はゴミっすねかわいそうに… ルルゥたそのメイド服だから即購入したけど寝室ほぼ全裸だからコスプレした意味ねぇ・・・
まぁ対面座位でおっぱいもぷるぷる揺れて可愛かったからいいけどよ とりあえず脱がせばエロいみたいな短絡的な考えが透けて見える
着飾ったのを脱がすからいいんだろ!?なんのためのメイド服だオラァ! EX4、そこの蓋から出てくるんかい
余裕かとおもて3倍速してたら突破されちまった わざわざ別の衣装とSD用意してんのに別verガチャで出さないの勿体無くね
そんなに余裕あんの? お仕置き最強はネルだろ
あいつならえでんずりったーの世界でも通用する うぉぉぉぉぉ!チケットでSR演出からの昇格でSSRキター!からのプラチナさん・・・はい・・・ おちんちんチャンバラ1位タンタル、2位ルププ
男共ぉ・・・ イベントでエロシーンあるとは思わず油断してたわ
現実世界で事故るショタくんがいないことを祈る 副ギルマスのエロここで使っちゃってよかったんだろうか
ボイス無いのが残念だな
ようやく黒龍ああああああああ娘実装されそうだな
エロイーズ達もそのうち実装してほしい イベントEチケで持ってないマエワマでたラッキーすぎる あたし性能厨だけど羞恥心に耐えるためのメイド服とか買わざるを得ない 俺はダブルおまんこサンドイッチが見たいんであってダブルおちんぽサンドは別に興味ないのだよビビ神様よ てか実装済みだけど入手できない武器があるとか頭おかしいよな 何でエロイーズが主人公達の行き先知ってんのw
もはや道案内してくれる通りすがりの良い密猟者だな 追加イベチケから未所持ユラが出たわ
これで無限スライムが楽勝になりそうだわ やっぱふたなりキャラは良いな
男が女キャラお仕置きするより絵面が映える タンタルが!挿れながら!タンタルに!挿れたい!そうしたぁい! ショタの名前はラシオネルでええのかな
吹き出しの名前は「主人公」のままだが 一撃でかいのでどーんとか火力役置き換えとかDOT系とか お仕置きええやん
ええやん
是非過去イベでカットしたお仕置きも描いてくれ 牛鬼よくわからんまま水テルルでゴリ押ししたわ
説明飛ばしてもうたけど、攻撃したらデバフ? お、ようやくマウロ来るのかねこれは…待ってたよほんとに 普通に遠距離で何もさせずに倒してたけど牛鬼ってなんかギミックあったのか ガチャチケからL来たと思ったらニィル覚醒
まあ強いから嬉しいんだけど持ってないの欲しかった 牛鬼ってなんかギミックあったんか?(文盲脳死ショタ並感) 牛鬼は遅延行為特化だから、毒やドットで殺せってやつなんだろうな
ディリオとかラタとか 初見殺し以外は手持ちで何とかなるようになったわ 背後から出てくるのだけは許せん チケからクリフォが出たわ
最近聞かん気がするけど今でも使えるのかね 攻撃デバフは置いておくとしても牛鬼は高耐久低防御だから毒やDotが刺さるって訳でもないのがまあ微妙 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39056.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39057.jpg
いつもの恒常チーム
3、4回試行したらそれっぽくクリア出来る程度のクソ易しいEX
EX3・4が周回効率一番よくしちゃってるから、難しく出来ないんだろうな収集イベだと
とりあえず、牛鬼はホームランされたところは見れていない 使えはするでしょ
使って無限101の記録残してる人はいるし 人数制限してるから結構難しいぞ
スキル効果が確実に出るソレイアが何気に使いやすくなる デルボアの突撃は遅延デバフ一切かからないっぽいのでフルオじゃなけりゃ左右に振るだけで牛鬼は沈む ユラガチャのときチケでユラ来て今回チケでディリオ来て俺は毒パやれと言われてるのか ルププが出してきた食べ物とかアイスティーには注意しなきゃ… 一切殴らずに放置するか、さっさと倒しきれる火力を用意するかってことだけど
DoTがデバフの上から殴るのより強いのかって話になるとそうでもなくね
あと倒しきるという点で言うのなら曲刀が最適解 ルルゥかわいい即買した
チケはLでなかったけどニグリュとメロンの覚醒進んだからまぁいい方かな ホームラン出来るなら、端っこでメロンで抱えて放置か
デルボアシャトルランが最適解か しかし射程長いキャラ出しまくってからの砂嵐連打はアホじゃねーのって思うw 久しぶりにチケでL出た
被りだったけど攻撃潜在上げれたからよし よくわかりませんがうしおにっていうのはエリュートさんがまたけしとばしましたまる クリフォさんの範囲の広さでノックバックとか未だにエグいと思います 接触されたら死って環境なら、クリフォはいつでも全盛期 ルルゥメイド可愛いがちょっとエロに振りすぎじゃないですかね… クリフォ使い道ありそうなら育てとくか
しかしゴールドがきっつい 度胸付けるためにあえてエロコス着ましたって設定だし 超チケ逃したのがいまだにきつい
もっと経験値緩くしてくれ
あと金も 砂嵐に熱波で対抗できるかと思ったけどあかんかったな
こいつほんま・・・
牛鬼は水テルルちゃんで捌いてもらった 便利な竿役が増えたのはよきかな
主人公以外の男なんか視界に入れたくないし https://i.imgur.com/910EqO1.png
エリュートの寝室今更見てみたんだけどちょっと目の位置酷くない?
しかも白目と瞳の処理ミスって下まつげより下にはみ出してるし 水着テルルが全裸になったのは犬キャラとして木の根元でおしっこさせるためと考えたけど
ルルゥがメイド服脱ぐ理由こじつけられない? まぁ全裸エロ派だから私は一向に構わんが、やっぱ着衣派からは文句が出るんかね 衣装で売ってるのにエロで裸にするって
典型的な駄目なコスプレAVじゃねーかw お前らL出しまくってるから俺もチケット引いたらL出たわ
しかし毎度思うが交換レート同じならチケットまとめて交換させろよ いずれかのクエスト3回クリアしよう
5/3
ハハハコヤツメ 脱がしていく過程が大事だと思ってるからコスプレAVで最終的に全裸になってもおk派です チケからラキオン被り新規が欲しいおいらもこれにはニッコリ あれか、テキストがダルいとかうごエロだから全裸のが動かしやすいとかそういうの大人の事情でもあるんかね 牛鬼は速攻で倒してユニット置き直しが一番ラク
デバフ食らった奴は撤退させてまた置けばいい >>694
服動かすの割と手間だからね、裸のほうがまだ塗りのおかげでごまかせるところがある 無料チケでワイバーンアーラ覚醒
俺この子使いこなせないんだが 楽器オールスターズごり押ししたけど
ラキオンが天候でちょくちょく射程が短くなってたまにしか攻撃しなくなって処理落ちかと感じてストレス 150日キャンペーンかと思ったらハーフアニバ直前キャンペーンが始まったので
次はハーフアニバ直後キャンペーンと200日キャンペーンやな モン娘は全裸でもモンスター要素有るからアリなのも分かるけどキャラクターは服着ててこそキャラクター足り得るでしょ
メイドやナース全裸にしたらただの裸の人なんだわ 最近のチケはEすら無いわ
夏以降ガクッとガチャ運落ちた >>708
この前の配布チケからLでた
そして週末は爆死した イベントストーリーには絶対エロはないと思って親の前でイベントストーリーしてたらエロ始まって焦ったわ おっさんが美少女ゲームやってても平気な親とはすごいな モン娘は前兆としてお仕置き対象の視点に移るからその点わかりやすい 最初のチュートリアルからエロのあるゲームを公式生放送で最初からやる企画は客の方が緊張してたな
あのシーンどうする気だと 親にPC画面見られるとか、リビングに共有PCがあるタイプかな? せめてDMM版やってろよと
とはいえ通常版でも親の前でやる勇気はさすがにないな マジで親の前でやってるショタおじがいると思ってるショタおじおるんか モン娘からエロ要素をぬくとか炭酸の抜けた炭酸水みたいなものだけどな そう言えばオキュープレダンから結構経つけど
次はまだなのかね? (´・ω・`)ハーフアニバーサリーだってよ
(´・ω・`)めでてえ? >>726
それなりかな
他のゲームみると100連無料とかやってるけど 楽器二人目イベントで来たから初めて使ったけど配置枠使わないのって強いなさすがに
サポ2楽器2の破壊力気持ちいい >>728
(´・ω・`)ほんとに?
(´・ω・`)アーリーあったせいで時間間隔バグっててなんかどうでもよい感しかないんだが 3.5周年とかならともかく最初のハニバで100連なんてやるとこあんの?
重ねゲーってわけでもないしそこまで豪勢にはできなそう 天啓の後にハフバとか違和感やなモン娘のが先のイメージ つかアプリ版直前で100連とかしたらアプリ版からの新規やる気失せるだろw 恒常ガチャの価値がないゲームほど大盤振る舞いするんで
このゲームは100連とか当分やらないんじゃねーかな マウロやっと来るかね
エロイーズは懐かしさすら感じたが懲りずに狩りに来ててメンタルしぶいといな グリザイアもハフバ前で一応100連やってる
ただあっちはイベキャラ少なめだしそろそろ死にそうだから豪華なんじゃないか感が漂っててなぁ >>736
半分以上限定で追加で恒常もすぐには入らないんでしたっけ お城は恒常強いのにガチャ数百連とかやっててなかなか凄いよな >>736
これハフバで追加されたキャラがミストレでいうリンクスキル実装してそれまでのキャラほぼ過去になったの草 流石にマウロ寝室はわからせだよな?
よわよわNTRチ○ポにはならんよな? >>736
今はポイント10%戻ってくるなんて事やってる所もあるのか >>742
新実装のスキル効果無くてもやばいです… ルルゥの新寝室個人的にはエッチで良かったわ
未だに無理矢理スタメンで使ってるくらい好きだから助かる タンタルちゃんの貞操がピンチというかもうやられていた件 ここは1つ、モン娘TDもビビ神プレイアブル化でインフレしようぜ! タンタルよりやべーやつに会いに行こうとしたらもう遭っていた アテちゃん水着しかいないからうちの主力ヒーラーだわ
雑にぽん置きで後衛守ってくれるのありがたい今回の大砲でもお世話になった 顧問クリア大砲壊さなくてもミッション終わったからスクショ取れなかったわ
っていうかなんか知らないうちに時間制限無くなってるんだな
ミミック娘みたいにただ足止め能力だけが高いキャラの評価上がりそう
https://i.imgur.com/ophGWUv.jpg 今回の大砲はニィルで壊したよ
あとネームドが出てきただけで動かず止まってるからラフーカ置いたらほぼモブだった
牛鬼はデルボアで行き来して倒した
おわり サポーター万能過ぎて回復使う場面減ったけど
ルルゥCC3の安定感は高いものがある イベントストーリーがもはやメインストーリーと化してるんだが
それならばイベントストーリーいつでも読み返せるようにしとかないとマズいよ ルププがこの作品で一番邪悪かもしれない
あいつに比べりゃクロミが清楚に見えるレベル アテちゃんが牛鬼2体ブロックしたら永遠に絡まれ続けてたわ 城は恒常強かろうと気軽に出禁できるからな
強キャラ出禁して所持率低い雑魚必須のマップ作れば何100連配布しようとガチャぐるぐる回るよ 掘る側のタンタルがいつの間にか掘られてるとか怖すぎるとづまりすとこ >>755
いやEXでも時間カツカツでクリアすることがよくあったはず
今回とか多分いつもの5分だと相当カツカツ 殴った一体一体からデバフ貰うから、コンジャラーと牛鬼の相性は最悪よ
特に攻撃速度ダウン >>759
メイン7章は向こうの大陸着いたところからだろうから
色々ありましたけど無事着きましたね
ってショタが言って開始だろうな >>752
TDって元から火力ゲーなのに制限時間まであると余計火力ゲー加速するしいらんと思うわ EXの大砲威力はだいぶ忖度してきた感じだよな
以前の調整なら即死してた ルププは物腰柔らかいのに邪悪だから余計に邪悪に感じる >>759
今回のイベエロに関して言えば図鑑>その他のルププで見られたぞ
このイベ後に入ってきた新規がどうやって開放するのかは知らんけど 追加EXフレからアルギュロ借りてバウとサポ楽器だけでクリア余裕でした
アルギュロ欲しすぎる終末ガチャ爆死が辛い…
http://imgur.com/YbBnLQn.jpg エロシーンの竿役はぜんぶタンタルとルププにしてくれ
ショタおじのケツを見るよりよっぽいいだろ 前穴後ろ穴のサンドイッチより上の口と下の口でサンドイッチしてほしかった感 モン娘と天パラ 同時に発表された時はどっちも興味あったけど天パラの方が強くて覇権にも近そうだなあと思っていたのに
どうして… あれ?通常わんわんのスキル中の攻撃遅くなってない?気のせい? 復刻ラフトオブパイパイ進めてたらイベントパックがでてきたけど、復刻って課金パック出てこなかったよな
買いたいのに購入押してもなにもできねぇ どのわんわんだy…別verがあるのは一匹だけか
犬は複数いるけど「わん」だの「ばう」だの「くぅ〜ん」だの犬らしい鳴き声を発するのは
二匹だけか? >>779
処理遅い遅い言われていたら専用ブラウザ提供とかアクロバットかましてきた。
ブラウザゲーには疎いのだけどそんなんあるんか。 ルププのこれからの活躍を考えると楽しみで仕方ない
とりあえずお仕置きはよ ルププはタンタルと違って本番ないから女って設定があるだけの竿役感が強い
わからせ展開がないとバランスが取れない ショタに種付けされてるモン娘はほぼ全員カツオに乗ってそうだから
本島の防衛力ヤバくなってそうだなw 調べたらミストレハニバ180連やってんじゃん
まぁそこまでいかなくてもFANZAゲーなら100連〜で集客は最低限やってるイメージ 正直イベント寝室好きです
おっさんより可愛い子が可愛い子を犯すの好きです イベントエッチのタンタルは
ちゃんと開発された尻穴描いてあるな やってることは酷いんだけどヤる側があれだからソフトに見えるし確実に堕とすという 牛鬼ウザいな
射程長い奴がうっかり攻撃してヨワヨワになっちゃう 個人的には犯すのは男であってほしいからショタ派だな
味変的な意味で時々ならルププ、タンタルは全然あり イベントだから声がない、メインとプレダンは声がある つか、竪琴と枝かさねちゃうと
ゴブリンでも無双出来るよね
スキル回転上がらねぇ… 牛鬼とか説明読まずにやったけど何してるのかもわからなかったわ
ただゆっくり歩いてるうちに死んでた 天パラって成功したタクトパクってんのにどこがダメだったんやろエアプだからわからん 牛鬼攻撃されたらじゃなくて触るだけで呪われるタイプのやつか
ラタとかで隔離して毒殺でええかと思ったらこいつ結構耐えるやんけ😰 過剰なストレスってやつ
鬼自体弱いからいいけどボスで出てきたらボロクソ言われる 牛鬼厄介なんか
適当に止めて焼いといて正解やったな 牛鬼って最強妖怪だぞ鬼太郎すらこいつには勝てん勝てたが倒したら牛鬼になるって能力が最強すぎる 牛鬼厄介だったのか
レジェンド揃ってcc3するとEX程度じゃ僕なんかやっちゃいました?的な無双感あるな ストイベなんてエリュートパイでシコりながら適当に終わるぐらいでいいんだよ 今回は砲台が鬼火力じゃなかったからなんとかクリアできたわ 週刊モン娘終わり
初見殺し(ルートがわからんやつ)で何度かやり直しました
また来週 >>779
花とミストレを長寿ヒットさせてきたはせPと
今にも死にそうなオトギ運営の企画力の違いだと思う
加えて天啓はOEM元がクソゲな上に、キャラのインフレも酷く、更に巨乳しか出さないようにして自ら客層を絞って自滅してる 天パラはおっぱい星人の俺すらついていけないぐらいちんちんだった あ、ふたなり美少女の二本差しはよかったです
これからも頑張ってください EX4ぐねぐねスライムくんがいればアタッカーいらんかったみたい
ごめんなバウ、スタメン落ちだわ
http://imgur.com/4hXa4Y2.jpg 足もクソ遅いからニィル様の毒沼も刺さるんじゃないか牛鬼 天パラはふたを開けたら、クソバランス&必死の修正&再度クソバランスを
繰り返し続けた半年間だっただけ 攻撃インフレしてるし牛鬼は正解でしょ
防御半分もくるなこれ ルルゥのコスなにこれ
こんなにきわどい衣装は解釈違いなんだけど全体的なバランスも悪いし
ルルゥは好きだけどどうした物かな… ガチャチケから水ドラゴンでたんだけど水だけ編成バフ多くない?
他の属性はまだこれからか? ルルゥコス下半身はまあいいとして上半身はもう少し控えめ露出のほうがよかったな 水はバフ多めの属性ってことなんじゃない?
オキュー含め、一番最初からそんな感じだし なんも考えず枝2楽器2ラキオンマズルワエマワでギミックに気づくこともなく溶けとったな牛鬼
妖怪ボスチャレが出たら牛鬼も雑魚として出てくるだろうしそうなったら面倒そうではある HP10万程度なら火力でつぶせるけど、HP30万とかならって話だろ 牛鬼は曲刀でアンチすりゃいいから分かりやすかろう
リーサルインフェルノさんじゃなくても猫でも犬でも十分いける 攻撃力と攻撃速度両方50パーダウンって思いきりが良すぎる 牛鬼はLv120の攻撃役が2、3体おれば今のトコはどうにでもなるな 牛鬼くんTD3つで皆勤なんよな
意外にもクソ度はモン娘版がトップクラス そもそも水攻撃バフってもそこまで伸びないし火バフとか元々攻撃高いのにイグニラフーカとか言うお手軽編成のがずっと強い
水が強いのはトークンでしょ 今の難易度ならいい感じのスパイス程度だけどいずれアイギスや城のように高難度化していくと考えたら相当なクソ敵だな 全然説明みてなかったから牛鬼は普通に溶けてた
EX4の裏口アタックにちょっとびっくりしたぐらいだな 抜かれなかったけど 攻撃力だけじゃなくて攻撃速度も半減してたのか
ラキオン先生が急にやる気なくしててビビったわ 牛鬼てなんかギミックあったのか?ポデルとペン等でいつの間にかお帰りになってるからわからなかった まあ倒せばデバフ解除されるならええやろ
牛鬼もしかしてクレッタ最適解だったりする? ここじゃ評価低いけどメアルスとロヴィリス取っといて良かったわ
鉄壁だから雑に置いといても楽に星3クリア出来る マジレスするなら牛鬼苦戦とか最近始めた無課金くらいしかいなくね?
課金して牛鬼云々いうならどうしようもない >>846
どこかの評価と勘違いしていないか?その二人は普通に評価高いぞ >>844
ワエマワがスキル中3発しか撃てないくらい攻撃間隔伸ばされる 耐久を上げた牛鬼を大量に出して時間切れを狙ってくるステージとかあったらたぶんモン娘界最凶ステージ それを理解できるほどアベンジャーズとか見てないわ・・・ アベンジャーズはスコセッシだったかの監督があれは映画ではないってこき下ろしてた記憶しかない 最近始めてない無理のない課金だからEX3ふつうに苦戦したッペ
EX4のほうがタワーオフェンスし易いし楽だった 順当に次クロドラなんかね
さんばんここまで引っ張ってEだったらレントープ生える アベンジャーズにアナル睡眠姦有るってマジ?
失望しましたバットマンのファンやめます >>826
ルルゥはもっとフリフリしてかわいいのが似合うのにな
まあ1600円は高すぎてどっちにしろかえないが…… お、新凌辱寝室良いじゃん
これだよこれ求めていたのはふたなり×女だよ
ふたなり×男とか言うホモ寝室はいらん
ぜいたくを言うのならおばさんじゃなくてもうちょっと可愛い子を犯して欲しいわ EX4ガヅネにスライムくん持たせて中央にサポ楽器並べて敵が溜まってきたら適当にベヒモスぶっ放せば楽チンクリア出来るね
何となくサポ楽器のみで時間制限のないステージなら全部クリア出来そうな気がする
http://imgur.com/AQz4Wre.jpg ルルゥちゃんはムッツリスケベだからエッチな衣装もまんざらじゃないよ、多分ね おばさんのメガネ外れてたらシコれた
てか淫魔でいちばんやべーのルププじゃねーか
タンタルがドン引きするって 久々にEro is様見たけども
あのヒーラーを400円にすり替えてやりたい
名前に何となく悪意を感じるぜえ ゲシュペンス島のチンポルププ
あいつは睡眠姦の達人だ… カッツォの動力って人力なんだっけ?
スズが北斗の拳の奴隷が回してる謎の棒についてどっかで言及してた気がするけど自信がない けつあな確定表示だったんだけど、あれはOKだったんだ 水パで遊ぼうと思ったらイベントでセイレーンなんていたのね
はなれてたから持ってないわ 足りない電力は北斗の棒方式でセイレーンが手に入れた歌のオーパーツが棒回させるように洗脳できるエグいやつとかやった気がする この牛鬼のHP500万くらいにしてアイギスに出せよ
こっちでマルチ対策してくるとかまだ早い しょたおじそろそろ人間サイドから魔王って呼ばれてそう >>873
あーふしぎ発見の回か
思い出したわサンクス 人力の動力の話はおっさんなら見なくても絵が浮かんでくると思うけどいちいちネタが古いw 鞭おばさんいい加減逃げすぎだったから今回で一区切りついてくれて良かった
お仕置きあると思ってなかったからラストまた逃げオチかよって思ってた あの流れだと尋問後にカツオの動力源に就職するのかね そういや海賊と盗賊とついでにジジ勇者はどうなったんだ
普通に一緒に捕まえたんか 付与トークンだとデバフ受けないらしいからタコ足祭りしろ 天パラは暇な時色々やって遊べるし正直モン娘よりハマってる トークンふよしてるとデバフも肩代わりなんかよオキューゲーじゃん! イベストそういやこの黒ドラゴンちゃんいたなっていう やっと次はマウロ実装するのか?
マジで初登場から放置しすぎなんだよ まあ一人置いてけぼりにされる感じはそれっぽくて良いと思うよ そういやカッツオって人力で動かしてたんだよな
メロンちゃん含めてほぼ全部のモン娘乗ってるぽいしヤマトかエクセリオンかマクロス級なんだろうか ニィルさんの毒沼の方が牛鬼向きか
放置プレイいつまで続くのかと思ったけど、ドラゴンなんだから飛べるよなそりゃ
ラフーカはまだ穴掘ってるんだろうけどそのうち大陸までトンネル開通して再登場しないかな テンパラめんどくて止めたのにDMMの3ゲームプレイミッションで毎日出てくるの鬱陶しいわなんなんあの忖度 牛鬼は単発でかいラゴスを出し入れして簡単に処理できる
ゾロゾロ並んで拠点に向かってきたら面倒だろうが、数匹程度じゃ大したことはないな >>874
全部エフトラが砕いちゃうしエフトラが機能停止レベルの敵出てきたら最早その他のユニットじゃ倒せないんだ😹 エフトラってまだ最強やってるのか
コラボの時にミッション用にやってたけど意外とインフレしてないのね アイギスの牛鬼は強化版が毒持ってるだけ、お城は攻撃した相手のブロック数を減らしてごく一部のキャラ以外ブロックできない
と比べてこっちのやつは凶悪すぎる マウロ配布はやめてほしい
ちゃんとしたガチャ性能にしてハニバガチャの目玉にして欲しいわ
実装ずっと待ってたからな でもハニバ記念とか言って黒ドラが配布Lになる可能性はアリエール イベント最後にチラ見せしたやつは配布の可能性が高い 黒竜はハニバの目玉にするほどか…?って感じやし配布になりそうな気配がすごい ルルゥのこれじゃない感
そこは清楚にロングメイドだろぉぉぉぉ(号泣 最近のイベってずっとメドさんがいた島にいるのかな
めっちゃメドさんの出番有るな
めっちゃ素直で可愛いから良いけど マウロ配布だったらマジで石の使い道がなくなる
ここまでほぼ巨乳ばっかで回したいキャラがいなすぎ
まあ、レジェくろや宝石に比べたらまだマシだけど
至急オキューとラゴスとディフニラの季節衣装くれや でもレジェクロソルちゃん来たじゃん取り逃したら来年まで後悔するんや 牛鬼にニィル毒沼やったらデバフでろくに攻撃しなくなってワロタ
有効なのは一度出たら本体速度関係なしのエリュートとかだな タイトル絵でボッシュートされてキレてるのが最後に見たセレン 牛鬼はまだHP低いのとセットで出る敵が弱いから助かってるだけで
特性自体はアイギスや城の糞敵に比肩してる
こんなん超高HPでアイギスに出してエフトラ潰しときゃいいんだよ セレンが出て来ても後方腕組み彼女面ネタ擦ってばかりだし モン娘ハイハイ!でもメイン格はリンスズクロミだしセレンは一段落ちる感じ
それよりフランシはどこへ 食料不足なのに船奴隷ふやして飢え死にしない?大丈夫?まで考えてアッと思考を止めました18禁でもそれ以上はいけない 六章でビビ神の天丼ネタにキレてたセレンは輝いてたよ 性格が特徴的なやつは運営が扱いやすく運営内人気も出るが普通のやつが一番扱いづらい ショタがツッコミ役のせいで役割を奪われてるんや
ショタが喋らない主人公だったらセレンは過労死していたかもしれない エリュートが毎回活躍し過ぎて辛い
今回はコスト46の時点でど真ん中の青マスに置くと1回目に牛鬼と意識高い子、2回目に牛鬼と女海賊、3回目に牛鬼処理してくれていい感じ 恒常配布CC2サブR以下
牛鬼殴らないポジションを確保すればなんとかなる感じ、スマートさを出すなら上ラインの牛鬼も左で抑えときたいが
https://i.imgur.com/muhBTeW.jpg
https://i.imgur.com/qM8gthr.jpg なんでロリっ娘と言わずにちみっ娘って言うんですか? 名前なかなか出ないけどルキュレの汎用性の高さが凄いんだけど
どこでも使える強キャラだぞ
ルキュレマズルレントーブが地味強キャラ3強だと思う ルキュレの触手はアホみたいに強くて居ればどうとでもなる事多いけど
今のなんでもクリアできる状況なら別にルキュレじゃなくていいよねって場面が多い おっ
イベ無料チケからルキュレ
復帰早々運が良いぜ ようやくイベキャラ取ったけど
イベキャラの寝室で聖水プレイとはたまげたなぁ
こういうニッチな事もしてくれるから応援したくなる モダンなんて弱すぎてトッププレイヤーは誰ひとり問題にしてないけど
弱いことを逆手に取ってモダンでクラシックの初心者を狩る嫌らしい使い方がむしろ問題になりそう なんかEX4にめっちゃ痛いのがいたな 老人勇者出てきたあたり
前線に置いたやつが次々死んでいった 適当に倒したから誰にやられてたのかよくわからんかった ミッションの150日ログイン記念って受け取りボタン押さないでいれば後から受け取れる?
録画したいから後回しにしたい 火力高い敵とかラキオンとハイパーロジカくらいしかいないよ
獣神ベヒモス 初手オキューでサポーターと楽器とタコ足設置して倍速で全部クリアしてる
舐めてかかったのロジカとラキオンくらいでそれ以外死ぬ要素ない 今帰ってきてイベントやってるけど牛鬼ってやつのデバフマズルトークンには効かないんだな… >>953
そんなときこそリプレイ機能の出番では?オレも忘れてたけど
ゲーム終了しても残ってるなら明日見とこ >>962
やっぱトークンは効かないのかw アメリトークンも平気かな? なんでマズルPUかと思ったらそういうことね
明日のコーヒーガチャで出てくれねーかな 前の大砲は老勇者のせいで痛くてリトライするはめになったけど今回初期配置だから老勇者出る前のよわよわで対応できて楽だったな
副ギルマスの火力もなんか低かった気がするし今回は収集だから楽とかあるのかね
単純に脳筋ゴリ押しが効きやすいだけ? 一回クリアすりゃみんなスキップするんだし多少難しくてもいいと思うけどねぇ >>964
軽く見た感じデバフ食らったマズル本体よりトークンマズルの方が1発早く撃ててる(デバフ食らったマズルが1発撃つまでの間にトークンが2発撃ってる)みたいだしダメージも貫通含め変わってないっぽいわ 見た目はこのくらいでもいいからもっとケモ語で喋ってくれ
犬が五匹もいるのにわんわん吠えるのは二匹だけとはどういうことだ
おまえらもバウの楽しいでしこれ ガチャに昇格演出追加されたの?
黄色カットイン3連発でビビカスさぁって思ってたらマズルちゃん出てくれた 語尾で個性つけたりするの嫌いだから増やさんでいいわ
どっかのスレみたいに「でち」とか「にょ」とか付ける奴で溢れるのもキツいしな ケルベロス娘
オルトロス娘
ヘルハウンド娘
クーシー娘
バウ
マーナガルムは犬判定なのか…? わんとかあざとすぎっす!
やっぱりわんよりもうちのがかわいいっすよね! 今回はかなり緩かったな CC3わんわんで開幕大砲4体倒せたの強い
大砲出た時は今回もあのステージみたいな事おきるんかな思ったんで 語尾でしかキャラ付け出来ないのはライターの力不足ザウルスね
もっとキャラ一人一人の個性を大事にするべきだドン ペンギンだから語尾がペンって
ペンペン鳴くのかペンギンは?
ピングーを見て勉強してこいや、ペンギン娘さんよぉ 元ネタの鳴き声なんだからいいじゃねぇかよわん
どうせ頭空っぽにして楽しむエロゲーなんだ
おまえらも犬でシコれよ
俺はわふわふ喘ぐ犬娘とセックスしたいんだよ ペリリ、三平三平説
おねショタではなくショタショタだった? 牛鬼のデバフがなんなのかわからない勢
またなんかナーフされそうなことでもあったの? エラーエラー誰か頼む
【FANZA】モンスター娘TD 236娘目
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 235娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665718674/ 次スレにちょっと質問投げさせてもらったので、お時間ある方ぜひ教えてくれると嬉しい(うめ) ショタおじは文字が読めない
牛鬼攻撃されるとじゃなくて攻撃するとデバフもらう仕様だったのか
ディリオ接待の毒にしてコロセの敵なのね >>992
乙わおん!ばーん!あっはははははーっ!死んでください!目標確認っす!ご主人様の匂いがしますぅ〜! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。