そんな順位で大丈夫かゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4487位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
1位祝勝会場 FANZAGAMESランキングスレ 4486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665716043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ後半煽りじゃなくて本気で叩かれてる雰囲気になってて草生えた 744 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/10/13(木) 19:06:31.24 0
明日のガチ予想
1位ギス 2位天啓 3位宝石 連投荒らしもWWだしやっぱWWってキチガイしかいねーのな なんかつまんねえ奴しかいねえな今
ちょっと退避しとくか 流されて課金しちゃった人ドンマイw
冷めちゃったお客たくさん居たみたいね AコースBコースCコース
すべて白米のみ増量やってますってどうすんの どのみちろくな奴じゃねーんだ
WWは見つけ次第やるぞ!! >>41
なんだかんだでみんな期待してたからなぁ・・・ランスレ民なら当然プレイしてるだろうし WW爺さんあんな池沼特有の暴れ方しといて落ち着いてきたら
どっかの信者に擦り付けようとするのは悲しすぎるからやめてね 誰かハフバ追い込みと新キャラで表彰台すらいけてないブルの話題もしてやれよ
れじぇくろは通常更新で宝石に勝ってるのに もうこれで終わってもいい…ありったけの集金を!
2位 前スレいつものWWではなくワッチョイでときねこと言ってる時点でお察し でも1位より2位の方がバナー位置中央だし絵になるよね?
天啓パラドクスハーフアニバーサリーおめでとう!
https://i.imgur.com/gBoNfkt.jpg 快楽天ちゃんとライサ出してこれだともう後が無いだろ でも体重140キロくらいのクソデブyoutuberは炒飯おかずに白米くってたから
このレベルのデブはやっぱ凄いんだわ >>42
モバイルルーターポチポチか家ポチポチか会社Wifi盗んでポチポチも大して変わらんやろ
しかも連投荒らし 天啓の天は天麩羅から
啓は鶏の読みから取った説はあまりに有名ゆね
つまり からあげ おい5分でもツイート来ないけど?
沈黙してるじゃん本当にwww >>55
この真ん中にいるかわいー女の子は何位ですか? いつもは1時5分までにはツイートしてるのにおかしいね…w >>61
恋姫はゴミとかいうなら自社製限定だと2日目19位になるキャラはどうなるんだよ 2位の配布まだか?20,000石ぐらい配布してくれるよな? マブラブ2話の最後ギャグっぽくなってて笑っちゃったんだが
たまに貼られるグロ画像ってあの場面だったのか KMCならどうせこのスレ見てるから効いてるやろなぁ でも27位→2位だからバカなユーザーだいぶいるでしょw >>50
恒常とはいえかなり強いから宝石は抜くかと思ってたんだが
ユーザーの殴り合い除けばもんギスよりやる事無いしそんなもんよな 何時もならギス憎する奴が出てくるけどいないしな
他の所で活動してるんだろうな 生放送やって詐欺ギリギリのガチャに集金ハフバで2位はねぇ おーーーーーーーーーい
13時〜13時5分までにツイートするとか擁護してたテンシン
説明してくれないか? 英傑とか帝国ならわかるけどみんな見飽きてる恋姫に負けるのは……ないわぁ >>89
ハフバ追い込みあってこれだから割とやばいんよな
2日目19位の限定ギスすら課金限定キャラ追い込みあった初日は2位だったし 2位記念の3000石はまだか!
2位だけど特別にハフバ記念で3000石はまだか! >>91
しかも0時更新、前代未聞のキャッシュバックキャンペーンまでしてやってこれだからな… 会議が長引いてて草
画像と報酬決めるのに時間かけすぎだろ テカシャダイさんそんな順位で大丈夫かゆ?
大丈夫な訳ねえゆな?wwww じゃんゆさん曰くメガンテだったらしい
アバン先生は生きてたしどうにかなるやろ アイギスにコラポハフバアニバで1位潰されたゲームって結構あったよね 今頃オトギと天啓どっちを先に切るか緊急会議でもしてるんだろうか? 社内会議してんのかも
2位のお祝い石配るか、少しでも配布絞って畳むか 境界とかゆって雑に堕として中古ヤンデレって半端なことした罪は重い
2023年は向かえさせないからな?覚えとけよ そういやキャッシュバックって前代未聞だよな
これDMMも協力しないと実現しないよな?手段選ばないのかよ KMSは完全にW1位獲れると思ってたな見る目ないから衰退する >>117
三馬鹿全盛期はもっとひどかったゆ
都会二桁でも1位取れないなんて王の過去もあゆ 恋姫より石のパックがでかいからな
石買ってチケットも付くなら普段課金してたら買うよな >>120
新参が分からないからちゃんとテンプレに入れとけ 恋姫王子と寝室あんの?
普通にNTRだろ向こう側専用竿役いるんだから 唐揚げ定食の例えはランスレ内で消化するにはもったいないから世の中に広めていこう >>117
普通に潰されるならまだしもフルパワーで潰れたらいかんでしょ
しかも英傑とかでも無いのに 「お前ら天啓エアプかよ!1時〜1時5分の間ににランキングツイートするんだよ(キリッ」
生きてる〜? >>124
村も必死なんで最良の集金手段を手探り状態よ >>139
いうて新限定4限定復刻6+5とかやってるギスのが金かかるんじゃないの 天啓これ1位問題よりお客ブチ切れモード入ってるって事だからな 天啓のランキングツイートって結構早い印象あるから、不安ではある
他が遅すぎるだけとも言えるが そもそも最後のランキングツイートがどれくらい前なのかすら分からん うおおおおおおおおおお!!!!!!!
/
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます! コラボからが本番だけどな
ニコキッズが大量に来るだろ 王子は限定中でもずっと2桁だったからウッキウキだな >>146
焼き畑やって1位すら取れない雑魚だしゆ
後はもう燃え尽きゆだけゆ
ゆーゆっゆっゆ キャラの誕生日も間違えるしやる気ないの見え見えだよな ガチャ3つに分けて3倍儲けようとしたのに2位
姑息なことした分だけ惨めさが際立つな >>157
ギスも焼き畑だぞ
やりすぎて自社製の限定だと全く一桁取れないんだ… 唐揚げ定食のまとめだゆ
498 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/13(木) 13:34:35.68 0
こいつKMS訴えられたら終わるよな
https://i.imgur.com/297YCUW.jpg
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/13(木) 14:26:07.45 0
店がサービスでご飯大盛り無料ってやったら「ご飯だけなんておかしい!唐揚げ定食の唐揚げも大盛りにしろ」ってゴネるようなもんだろ
777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/10/13(木) 14:27:18.19 0
>>768
なんも理解してないな
唐揚げ定食2倍増量!って謳ってんのにご飯だけ2倍になってんだよ キャッシュバックキャンペーンなんて上の会社巻き込んでの企画だろこれ
こんなん現場ひえひえだろ >>108
帝国でもじゃんゆのハフバに完封されるアイギス程度に負けるのはなあ… れじぇくろはアニバ前のガチャで圏内いけてたけど
天啓はあの天井別の極悪ガチャで圏内いけてないんだからもう勝負ついてるでしょ 言うてもギスって昭和から60年くらい営業してるからな
半年の天啓とは訳が違う >>162
これ新キャラ排出率2倍って書いてないし前者のが正しくね? 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!!1 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!!2 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!!3 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!!4 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!!5 >>156
なんか威力を15%上げるって説明文を見ると萎えてしまうな
こういうゲームデザインなら(大)みたいな表記の方が良い 天啓は何があろうが
大半のキャラ中古だよね?
で一蹴出来る
対魔忍でもねぇのに古米多すぎ >>181
いや新S2倍って書いてるならともかくS排出2倍しか書いてないじゃん 大モバの天スレもギス憎に切り替えてきたなw
KMS業の方針かなwww >>169
ピックアップ確率は変わりませんとか小さく記載してたらイチャモンつけられることは無かったって感じやね 完全に自業自得だからもう救えん
砂糖と白米で仲良く並んでろ KMS社員の昼食はご飯3倍だから時間かかるんだよ
大人しく待ってろ ハフバ集金後に残されてるコンテンツが身内の顔をポリゴン化したボスとエルシャダイコラボだけだけどどんなイメージ? パラッパラwパラッパラwパラッパラッパッパw イェイッ!w 天井分けたのが印象悪すぎて他の印象悪い所もおまけで叩かれてんだ >>169
でも唐揚げの画像の横に2倍って書いてあったらごはんじゃなくて唐揚げが2倍だと思うよね? >>186
お前が正しい
叩けそうなネタならなんでもいいだけだぞ /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版&スマホ版2位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします 抜くだけ抜いて周年直後に逃げたソシャゲあったよな
なんて名前だっけ サイゲとかもフェス中とか個別ピックしてるやつ別に倍になってないぞ おやおや〜おかしいぞ〜1:02の時間とっくに過ぎてますよね
PC版3位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
午後1:02 ・ 2022年9月20日
PC版3位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
午後1:02 ・ 2022年9月12日 KMSの場合は客が誤解するのが悪いってスタンスだから質が悪いんだよね
ワカバの時の逆切れ謝罪文とか普通の企業ならだれか止めるレベルだけど
完全に権力もってる奴がおかしいから誰も言えなくなってるって外からでもわかる 初年度ハフバで1位取れなかったタイトル
飯屋
シュガー
グリザイア
アリア >>203
でも天啓みたいに紛らわしいというか明らかに騙すような画像になってないよね? >>186
新キャラだろうがSはSなんでその理屈は通りませーん
優良誤認2位おつかれさま〜 れじぇメンテ告知きてるな本命のマスターガチャくるぞ >>203
サイゲもステップアップって銘打って回す度に白米だけ2倍3倍ってやってんの? きたああああああああああああ
FANZAオンラインくじ
@FANZAonlinekuji
\??新発売??/
ハチャメチャ和風の迎撃型バトルRPG『あやかしランブル!』が
#FANZAオンラインくじ に登場!!
販売開始は10月28日(金)10:00〜 あんなんほんとに信者でもなきゃ褒めるとこ0だもんな
むしろなんで金出したの >>215
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>209
いやお前の理屈のがよっぽど通らんわ
これで優良誤認ならフェスSSR2倍と新SSRの画像乗せて個別確率別に変わってないサイゲも優良誤認になるけど何も言われてないでしょ >>208
確かグラブルの確定ガチャのときに限定キャラ全面に表示してて
実際には全部同じ排出率とかで返金騒動になってて次の確定から表示変わってたw いつもは昼休み終わった1時すぎにすぐツイートするけど
今回は画像修正の時間が余分にかかるから… 天啓はインフレやばくて過去Sに何の価値も無いのもでかいな KMSは散々優良誤認で文句ゆわれても改めゆ気一切ないからな リアメルサフィーいたら引かなくていいよね
約束された人権マスアサが控えてるし >>221
それ他のピックされてないやつとピックされてるやつの確率が一緒になってたとかだから全然別件じゃん
上の画像でいうとピックSが2倍になってるんじゃなくてピックしてないやつと同じ確率になってるっていう 既存の5stepガチャはピックアップ確率上昇していく仕様だったんだっけ?まぁかなり悪質だと思う 過疎ゲーだから優良誤認で騙しても炎上しないから問題ないンだわw PC版&スマホ版2位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
午後1:28 ・ 2022年9月11日
・Twitter Web App
スマホ版2位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
#天啓パラドクス #天パラ
午後1:01 ・ 2022年7月23日
・Twitter Web App 白米2倍はガチャで虹が引けたらPU確定のやつに替わる集金手段なのかねぇ 天啓死んで嬉しさのあまりランスレ荒らして
いまごろ割れらぶのツイ発見してスイッチ入るとか分かりやすすぎだろWW アイギスはバフキャラに壊れ多いから過去のブラックでも引けば普通に数合わせで使える
天啓はキャラごとにダメージ上限あってバフしても運営の想定以上の火力一切出ないから過去Sマジのゴミだけど >>246
3% 3% 6% 6% 9%
なおピック率常に1% 0時更新に英傑も真っ青レベルの壊れかつ人気キャラの別バ3人に集金色々に
おまけに異例のポイントキャッシュバックまでやって相手が悪いはちょっと情けなさ過ぎてうんちもれゆ 過疎ゲーは消費者庁とコラボするとすぐサ終しちゃうので
強気に出れないのを逆手にやりたい放題だよ step進むとPUキャラの期待値下がるとかあまりにも斬新すぎる
他ゲーも真似したほうがいいぞマジで ポイントキャッシュバックはDMM動かさないとだから相当だぞ そういや五車以外もずっと強くなった村最強は大麻ってイキってた大麻信って今何してるの? すり抜けでも嬉しいゲームは白米ガチャ真似していいぞ >>259
ギスなんて4キャラ+限定復刻6*5キャラだぞ 要するにスレに居た連中は口だけで課金してないって事だからなw おかわりする度に白米だけ増えてく体脂肪率ステップアップガチャやで >>261
また来たなガイジの振りした天信
白米ステップのS2倍ガーから出てくる流れ昨日もやってたよな S排出率が1倍2倍3倍とステップアップしてるんだよなぁ KMSの時は復刻ノーカンとか言うくせにギスブルには厳しいねwww >>274
ハズレの排出率が2〜3倍になるから相対的に期待値は下がる 考え方変えないか?
天啓がやばい
じゃなくてこの超集金を超えるギスが凄い
村の誇りアイギスにあと一歩まで追い詰めた天啓は凄い!ってさ 唐揚げ定食3倍キャンペーン中!
で、頼んで出てきたのが
お米3倍、味噌汁3倍、漬物3倍、唐揚げ1倍
これが現実 >>268
エンドカードじゃん
あやらぶお前消えるのか そらあんなヤバイ運営に金払うとかアホじゃん…
馬鹿おだてて石貰ってさよならよ >>292
期待値と確率の違いもわからん知恵遅れは無理にレスしないでいいぞw >>286
ギスも他ゲーだとアニバハフバ並の集金じゃん
こんなんばっか連発してるせいで限定が中堅ゲーより弱くなってるよ大丈夫? マカロンお米食べすぎて血統つスパイク起こしてんの?? 0時更新で1位を狙う運営
DMM10%還元で1位を狙う運営
ガチャバナーに「S排出率2倍、3倍」の近くに2倍、3倍にならないピックアップキャラ絵と名前を配置し誤認させて1位を狙う運営
3体ピックアップを別々のガチャにぶち込んで3回天井を目論み1位を狙う運営
列車でいうリンクスキル並のキャラを初実装し、1世代先のインフレキャラを実装し1位を狙う運営
今までなかった10000円4倍石をはじめ、5000円、3000円の4倍石を販売し1位を狙う運営
既存のキャラクター2キャラ分のスキルを混ぜ合わせた強スキルを所持したモンスター、セット効果で既存のキャラクターの最大の強みであった能力を付与出来る課金セットの販売(通称課金鳥)で1位を狙う運営
2位 白米ガチャは恒常がおいしいゲームならいくらでもやってくれていいぞ
れじぇくろとかモンギスなら歓迎だわ
天啓は恒常全部ウンコだからな この期待値くんは排出されたSのなかでPU率が下がるから期待値が下がるって思ってるんだろうな
もう一度小学校からやり直したほうがいいと思うが 排出率つってるのに期待値とか言い出して草
高校ぐらい行ったほうが良いぞw これマジ?王子判定頼む
972 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a44-kHT+) sage 2022/10/14(金) 13:12:30.91 ID:fm2xwFOM0
ぶっちゃけ今回のアイギスのコラボはアニバ級に回ってそうだから
2位って額面であーだこーだ言ってもしゃあないぞ >>296
期待値も変わらんだろ
いくら回そうが100体に1体だぞ >>311
二桁すら行ってねえのにんな訳あるかゆバーカ あやかしにヘイト向けたくて必死すぎだろWWガイジ
わざわざ単発で天啓スレにレスする奴
990 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47ce-GEdF)[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 13:31:19.17 ID:YWdNy4bY0
https://i.imgur.com/rKfHRQv.png
かわいー この期待値が下がるって言ってるやつ天信の自演だろ、わざと間抜け晒すっていう Sキャラの確率2倍にします!
境界キャラは2倍になってませんでしたw
普通に詐欺やんね >>311
決して弱い集金じゃないけど水着や英傑の方が上じゃね 馬鹿なこといったのをなんとか天信の自演ってことにしようとしてて草 >>317
ていうかこの画像どこに上がってんの?公式にも無いんだけど ガチャゲーやるのに確率理解してないのはちょっとね… 今更あれこれ言ってもアイギスに負けた事実は変えられね〜ぞ?w 【悲報】期待値おじさん反論出来ず話題をあや信天信に逸らそうとする >>322
期待値くんよりはまともにゲームやっとるからな >>318
おいおい昨日から同じこと言っててそれは無いだろ
昨日も指摘されてるのに無視してたし普通に間違い気づいてなかっただろ >>335
こういうの見抜かれてるのも低学歴のそれ 詐欺ガチャでオワギスに負けてツイートもだんまり
そりゃ天信も現実を受け入れたくないやろ アイギス詳しくないがアイギスは今回強かったんか?
天啓が万が一でも勝てないガチャやったんか?
退魔でい5社みたいなやつか? 都会ゲーでも前例があゆのなら一応セーフなのかゆ?
でもじゃんゆはこんな紛らわしい表記してもヘイトが増すだけだと思うゆ テク粘(ねん)
テク粘(ねば)
今更聞くんだけどどっちが正しい読み方なの? ギスはアニバだと2桁行くやろ
それと比べれば弱いぞ >>311
相手を過大評価して負けても仕方なかったみたいな方向に持っていこうとするの何なの 何の会議だろw
会議したところで順位はかわらんだろw >>317
もし単発じゃなかったら成り済ましって言いそう >>360
ユーザーに不評だった言い訳を考えるため
どれだけやらかしても1位ならメンツ保てるだろ? >>311
今回のはわわは前回のはわわより弱いらしい
更に言うなら目玉のはわわのピックアップはまだらしい
なのに負けたんだ >>317
やべーバレちまったか、スレ監視とか暇すぎだろ 集金はアニバレベルだな
他ゲー基準だと
キャラはそうでもない 宝石課金限定キャラと15万フレーム出したのにこの順位かよ
人権キャラナーフで課金者に愛想尽かされたか 0時更新はランキング上がるだけで売上に変化ないからまともな企業はやらんのだよね
KMSは転職サイトに体育会系でサビ残凄いみたいに書かれてたしまぁ社風もお察しなんだろう お前ら天スレの連中見習えよ
2位でも凄いから!ってめっちゃポジティブだぞ 負けた言い訳でかすぎて草
998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ac0-kHT+)[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 13:42:42.98 ID:wHhNkJI50
恋姫は別ブラゲのコラボでそこのガチャ至上売上1位2位独占するレベルだぞ >>368
シゴは帝国2日目にかぶせてあとは勝ってたな
1日差あるけど ギスは普通の更新だと200位前後
強めの更新だと100位代前半
英傑とか水着で50位くらい >>376
いつから恋姫そんなにでかくなったんですか?
そこまですごいならなんでサ終したんですか? そろそろ落ち着いてきたしいいかな?
5位だけ汚ねえんだよ
ブラウザ アプリ
ギス 1−1
天啓 2−2
宝石 3−3
ブル 4−4
列車 5−11
デンズリ 6−6 >>378
去年か一昨年くらいからアニバが帝国から英傑になって帝国がアニバから9月(元は英傑時期)になったんだ ギスは性能さえ良ければアホほど回るからな
実質天パ1位 >>375
運営なのか見る目無いアホでしょw
あんな激ヤバな事してんのに課金とか私生活も騙されてる日常だろ じゃんゆも帝国一日目だったら分からなかったし今回は特別にマカロンちゃんを許してあげゆか テンパの元ネタがFF14で邪神に頭焼かれて洗脳された狂信者のことなんだよね
まさにお前らにピッタリだと思わんか天信? そもそも天啓は都会ですられじぇくろのハロウィン越えれんかったからな
あの時点で雑魚や 0時更新で1位を狙う運営
DMM10%還元で1位を狙う運営
ガチャバナーに「S排出率2倍、3倍」の近くに2倍、3倍にならないピックアップキャラ絵と名前を配置し誤認させて1位を狙う運営
3体ピックアップを別々のガチャにぶち込んで3回天井を目論み1位を狙う運営
列車でいうリンクスキル並のキャラを初実装し、1世代先のインフレキャラを実装し1位を狙う運営
今までなかった10000円4倍石をはじめ、5000円、3000円の4倍石を販売し1位を狙う運営
既存のキャラクター2キャラ分のスキルを混ぜ合わせた強スキルを所持したモンスター、セット効果で既存のキャラクターの最大の強みであった能力を付与出来る課金セットの販売(通称課金鳥)で1位を狙う運営
身内ネタで生放送中声優が描いた落書きをモンスターとして実装し、ウケを狙うがコメントを氷河期にする運営←NEW!!
有名なモンスターのイラストレーターに忖度してエルシャダイコラボを発表しウケを狙うがコメントが再び氷河期にする運営←NEW!!
そして伝説の2位へ こんなガチャほんとに回ってんのか懐疑的だけどな
コラボだけ強い列車みたいに忖度してんのかも
長谷川だし 今日面接だったんだけど年下であろう面接官に空白期間問い詰められて泣いた ほんとに画像用意してて3000石どーんのつまりだったのか
なんか俺も悲しくなってきたわ >>381
毎回そのあたりの順位になるんで正直買いギス疑惑はある >>401
天啓パラドクスしてましたって言えば採用だったのにな 1位だったらクソガチャの免罪符になったのに
2位じゃクソガチャ謝らないといけないね 天啓「もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥」
結果2-2 あのさマジレスしていい?
終わってるギスに全力出して2位の時点で天啓に未来ないよね
なんでまだ必死に擁護してる奴がいんの? ゴンさん化してピトーに返り討ちとか面白すぎひん?
長期休載の準備しとけよ >>401
100%聞かれゆ内容だろうから事前に答えを用意しておかないと厳しそうだゆ >>417
冨樫がまた新しいネトゲにハマったのかと疑うレベル 結果を出したあいミス
もっと酷いゴ化しても負けるゴミ 天啓マジでサ終させるために1個も石配りたくないからツイしない作戦に出たんじゃね?って思われるぞ じゃんゆは帝国にも勝ったのにマカロンは情けないね… いつもは村ランに即食い付くのに笑えるわ悔しくて配りたくなさそう >>423
無職期間ないから分からないゆ
本当に理由があゆならそれを答えればいいしそうじゃないならググって言い訳見繕うしかないと思うゆ 天啓自体がクソだって認められない奴が他の所に理由求め始めるの笑っちゃうんすよね え、待って
ガチャ三つに分かれてるって初めて聞いたんだけど >>423
イラストレーターやってたけどAIに仕事奪われました >>430
性能カッスでも一位取れる地力の差が出たなあ! ぶっ壊れキャラ無料で取られたくないから天井別三分割同時開催
せっかく作ったイベントをスキップされたくないから放置必須
悔しさ溢れすぎだろ… まさかマジでお祝いツイート無しでやり過ごすつもりなのか 【悲報】天啓さんまだまだ課金させる模様
新キャラクター『S ファルハーナ【勤勉の国を治めし女王】』が獲得できるミッションパックを販売!
期間:2022年10月15日(土) 12:00 〜 2022年10月30日(日) 23:59:59まで これマジでサ終させるために突っ走ってるんじゃ・・・ >>442
アホやwww
課金してる奴マジのアホwww うおおおおおおおおおおおお
まだまだ課金できるぞぉ!!! とりあえずぶっ壊れぶっ壊れ言ってるぶっ壊れおじさんじゃん 3000円でぶっ壊れヒーラーかよ!
ゲーム自体が終わる定めだけどな 3000円かよ
ギスのちびキャラ()交換チケと変わらんやん 有償限定課金でも今回課金したようなアホは3000ぐらい残してるだろw
ブースト要員にすらならんなww まだ課金させてくれるのかよ
ぽかぽかであったけぇ… >>462
天啓エアプにはわからないだろうけど毎回そんなキャラばかり 会議の結果1位獲る為に空き巣有償限定キャラ追加マジ?大爆笑 >>442
今日明日連続1位からの休日制覇を見越した更新かぁ
悲しくなってきた おっかねぇ
本当に売り上げヤバイ運営ってこうするんだな 天啓は一ヵ月前のキャラが産廃になってるから常にぶっ壊れてるんだぞ 結局壊れなくてもつまんねーからなソシャゲは
底が浅い 日月(祝日)と連続で人気投票ガチャと限定復刻空き巣連発して9位8位のアイギスさん馬鹿にしてんの? >>482
それやって5chで工作って流れにしたかったんだろうな
ちょっとドン引きだわ >>489
なんなら次の日曜にも新限定ピック更新で空き巣するしな もう空き巣の称号もギスだよな
しょっちゅう土日両方空き巣復刻更新するし >>489
かーっ
そんなゴミゲーに負けた天啓雑魚すぎてなけゆ ゆおおおおおおお革命王者天啓の誕生ゆ!買うゆ買うゆ買うゆ! 天啓の意地でもランニングコストを回収するスタイル好き
プレイはしてない そういやなんで今月って月間全然貼られねーの?
貼ってたの王子か大麻信だったん? 2日後に有償限定キャラ出すって早すぎる間違えなく予定変更したよな >>512
少なくともテクじゃなさそうだよな順位的に >>512
マジ信かもしれんぞ
多分この三択のどれか エルシャダイコラボ終わったら重要なお知らせコースかゆ? 今日からウッキウキで貼られるようになったら王子やろな マカロンの台本には金土日月1位で話題沸騰って書いてあるけどわかんないです そも月間貼ってたやつってレッシンだったろ
アリアの二回行動でぶちきれてたな >>442
有償限定の新キャラか
もう時間が残されていないのか 来月天啓ユーザー金持ってるのか
すでにセットで5万ぐらい使ってんのにおそらく再来週も課金ガンガンあの運営出すのに >>512
もん娘月間1位の時から貼り出したんでKMS憎のあや信だろうね 生放送で番組の最後に重要なお知らせがありますとかやってほしい >>522
レッシンだったら今月になって急に貼らなくなる理由がなくね
アニバ終わっても宝石いれて3位入れなきゃ2位でしょ KMSは必死なんだろうけど
4倍石売った後に3000有償ブッ込まれても焼石に水なんだよねw
そして今後絶対さらにインフレするから今の課金も無駄っていうw
あっアニバ前に終わるからインフレこれ以上しないんだっけ?w 思わずそういうことかと納得したやつ
畳む前に集金したいけど返金したくないからDMMで払わせようって
dmmポイントだと10%バックキャンペーンもIOSの無期限石で返金したくないからやってるように見える - -Id:eda95 2022-10-13 (木) 20:36:11[!] # 天パ続けるなら買わなきゃいけないやつやな
週末覇権もろたで 姉女王様はハフバイベのSKIPとかで飛ばせない戦闘で
援軍として出てきて支援回復役で大活躍してたのよ
あの性能のままなら手を出すのはいそうだわ期間限定販売だし >>532
何か追加キャラ有りそう
完全にユーザー潰す勢いで出して5ch工作で誤魔化そうとしてる匂いするわ >>537
ズリもいつも順位そんな変わらんやん
先月と比べて大きく落ちたのがギス大麻カミの3つなんだよね サブスクのつもりで毎月有償キャラ買って天啓支えろ乞食は去ねってことだゆ ここまで絵に描いたようなインフレするゲームどこにあった?w
マジで開発の脳湧いてるだろwww コラボ列車いつものPTS販売+有償石限定ガチャ確定です >>544
こんな恐ろしい集金されたら誰だってビビるわw
今月だけでいくら使わせる気だ? 次の予定だったキャラもハフバキャラって事で出しちまうか! >>543
いつも貼ってるのお前じゃん
でその名前上げてるやつ叩いてるのもお前じゃん 問題があゆとしたら天パも期間限定サービスになりそうなことだゆ エロでコスパ考え始めると音声作品がさいつよすぎだゆ
コスパ考えなくても精子が作られるより出るから精子少なっwが味わえゆ ゴンさんがさらにありったけしたらどうなるの?
ジジイになっちゃうの? 列車明日は1位確定として明後日は有償マカロンに勝てる? >>559
シゴは実際それで売れてるから正義なんだよなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>512
月間を貼り続けてた間の前月の1位がもん娘とアイギスってところで察せ 今までのヒーラーってなんだったの?という回復量
ホイミベホイミ中心よくてヘホマラーからいきなりベホマズン到来 周防パトラのASMRおすすめだゆ
メンシにも入るといいゆ
天啓に課金するより有意義ゆ
ゆっゆっゆっ ミザリーやらずに境界1体ずつだしとけばどっかで1位とれたかもしれないのにね…w KMSは社員増員して都会に繰り出そうぐらいの勢いだったからなwww
現実はテンパで採算取れてるかすら怪しいけどwww
人月で考えたら人件費だけで6000万とかだから諸経費合わせたら赤字まである 天啓土日空き巣集金狙ってて草だわ
ハニバも最初から空き巣しとけや 飯屋コース辿ってるからエルシャダイコラボ後に告知やな来年にはいない その頃大麻スレではもうメルマガ来てた模様
…やっぱ一人だけ悪の女幹部に居そうなキャラ(?)がいるの笑う欲しい
https://i.imgur.com/oQJPrcc.jpg かつてない程にリプが荒れてからの2位は笑うしかないやろ 天啓どうしても売上上げたいムーブに見える
これサ終決まるかの瀬戸際なのでは >>572
でも今回天啓がまけたコラボなんかよりはるかに強い帝国に勝ってたけどな ゆ >>591
言い返せなくなったのかわいそう
天啓以下だしチキンレースしてろ サ終してもいいが人件費とOEM費用からは逃れられんぞ?
列車で鬼集金するか >>574
天啓のあの出来は絶対社運を賭けてる
この集金連打でも元を取れてるとは思えない
あとは察しろ >>587
連続1位ってやりたかったんだろ
それでもこんなハイペースで集金とか本当に売り上げ悪くなってんだろうなKMS >>585
1日目でも余裕で勝ってただろうな
その後も完封してんだもんな @天啓のサ終はもう決まっていてどうやって搾り取ろうかの結果
Aサ終免れるために必死に課金誘導
どっちなんだろうね 魚がおいしくないんじゃなくて給食がおいしくないんだ
うちで作る魚はおいしかったもん コラボ棒で奇襲を仕掛けて起死回生のハニバを潰すとか人の心はないのか >>604
分割で空き巣3日間新ガチャだったの隠してるのきも >>596
ユーザー耐えられんのかな
やってない俺らは腹抱えて笑うから良いけどこの流れだと10万ぐらい使わされる流れだろ 天啓は材料費の高い飯屋だからな維持するにはこれじゃ足りないんだろう 『金曜最強』の日に当てる天啓さんもいけないと思いません? 一つ言えゆことはwithoutを信仰すゆものは皆救われゆということだゆ なあ高みの見物してないでレッシンも手伝ってくれよ
俺たち家族の問題なんだぞ? 課金誘導してもユーザーが少ないからダメだろうな
少しでも長生きしようともがいてるんじゃね? 列車はファーストフードみたいなもん
天啓は高級割烹 KMSが天啓毎消滅しそうで草
なんで100人増員したのにテストプレイまともにせずに出しちゃうのwww >>618
運営がランスレ脳だから泊付けるためにわざと当てたんちゃうの 天啓 花 オワギ
まじで列車が運ばないといけない荷物が重すぎだろ >>620
はせ派になったから救うとしてもモン娘やるよ もっと凡フのコスト削ればいいな
ボイス削減も民意を得たし まぁ天パのツケはオワトレオワギ神フに回ってくるわな >>626
まあアイギス捲って1位取れてれば雰囲気も好転してたかもな 0時更新で負けてるから売上アイギスの半分以外というw
集金足りてないんじゃないの?ww 列車もコラボのコストあからさまに削ってるもんな
なんもかんも天啓が悪い >>635
その腐った脳みそぶん投げない限りユアゲになるだけだ >>630
列車も終わりかけなのに
老人が老人介護してるみたい 花は他所の子だから金を毟るだけ毟ってかわいそうな最後を迎えるんだろうな なーにジープラがソース買い取って魔改造した新作出してくれるだろ! >>636
はぁ?土曜日も新キャラ出して集金するし!
来週もすでに集金予定あります! 列車と凡フとオワギの課金で天啓がのびのびと更新できゆ…なんて美しい家族愛ゆ
凡フとオワギはもう絞りつくして枯れてゆから切り時かもねゆ 集金足りてないんじゃなくて金払うユーザーが足りてないんじゃないかゆ? 天啓のせいで社員にボーナス払えないんじゃないのぉ? 早くオワギ終わって天啓に移住キャンペーンやれよ
そうすりゃ共倒れしなくて済む 今年の新人はクソゲーばかりで今やってるゲームから乗り換えるほどの魅力を感じない >>647
低予算ゲーっぽいしモンギスは安泰
天啓はヤバい オトギ限定スペチケまで出しちゃったからねえ
本スレもwikiも批判一切認めない空気だし終わりに向かって一気に加速してきた 心の底からこれやらなくて良かった・・・と思える運営 ところでおまえら散々殴り棒として使ってたエロスに冷たくないか? KMSはアレだな
馬鹿な子供が巨額賠償背負って年老いた親が必死に返してるみたいな
一家心中近そう ひよった雑魚
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
【運営からのご連絡】
大人の事情により、過去の画像付きTwitter投稿の一部をやむなく削除させていただきました。
今後も予告なく投稿を削除する場合がございます。予めご了承ください。
#モンスター娘TD は、より健全なTwitter運用を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします! あやらぶから乗り換えようと思えるゲームが未だに出てこないな ギスも別に邪魔してやろうと思って強ガチャ置いたわけじゃないんだよな
んで、その結果がこれ 列車の負担デカイな
しかも列車の舵取りがKMSじゃなくてはせPというね オトギ2作って寝室に力入れるだけで会社立て直せるよ割とマジで 英傑なら天啓どんまいって感じだが恋姫だからオワァって感じ ミザリーで課金者萎えさせたの効いてて草ァァァァァ!!!www 天啓が深夜バイクでイキって暴走してただけなのに
トラックで後ろから追突するとかアイギスクソすぎひん? はせP「なんかゴミラフ持ってきたからこいつ降ろすわw」
そりむら「はせPに救われた・・・感謝。はせPはすごい人」
https://i.imgur.com/ihNvHoI.jpg >>613
つまり3分の1の力で帝国潰したってこと? 岸田は良い政権だよ
安倍一味のあぶり出しに協力的だし妨害しようとしないもん
そこが唯一の懸念だったけど無事安倍の残党どもを根絶やしに出来そうだ 割とマジでミザリーは何だったんだ
タイミングとしては無料で配ってでも少しでも人集めるところじゃないのか オトギはこのままヒロイン全員バッドでNTREND
オトギ2で世界線を変える物語でいこう 天カスはバイクのつもりだったが
側から見たらチャリカスだっただけ >>671
ちげーだろ
トラックが左折しようとしたら路肩すり抜けしようとして巻き込まれたのが天啓 オトギってRしても課金しまくる修行僧みたいなのいないんじゃね? Reしても寝室劣化してる今のオトギじゃ立て直せないよ
オトギが悪いというより今のKMSの問題 >>684
BBAが無理してゆ…でも零式BBAよりかわいーゆ やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい @オワギを畳んで移住キャンペーン
A致命傷にならないうちにRE告知
B列車コラボで人気キャラを実装
どれかは実行した方が良いと思うは 天啓って2位以下では配らないんだっけか
やってないからわからねえ 天啓さん告知もなくひっそりと石3000くれるの嬉しいけどなんか涙出てきた >>671
天パの暴走チャリが信号無視してギスに突っ込んだだけゆ https://twitter.com/tenpara_staff/status/1580795162716176384
/
㊗人気ランキング入賞✨
\
ランキング入賞ありがとうございます!
PC版&スマホ版2位を記念し、下記内容をプレゼント!
ハーフアニバーサリーを記念してプレゼント増量しております✨
・無償ダイヤ3000個
・100000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)100個
受取期限:2022/10/21 04:59:59
#テンパラ きたああああああああああああ
スマホ版2位の入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ250個
・15000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/07/30 04:59:59
#天啓パラドクス #天パラ
午後1:01 ・ 2022年7月23日
・Twitter Web App /
??人気ランキング入賞?
\
ハーフアニバーサリーを記念してプレゼント増量しております?
・無償ダイヤ3000個
・100000ゴールド
#テンパラ
午後2:38 ・ 2022年10月14日
・Twitter Web App ハフバで1位取れなくても大丈夫ゆ
D1だって最初のハフバは1位取れてないしじゃんゆは初ハフバ終わってから半年1位取れてなかったのよ
復活する可能性は無限に存在すゆのだ! ヤクザのギスおじさんにのベンツにチャリで突っ込むなんて… >>704
ハニバ2位ツイート残したくない姑息な姿勢なんだよな なんで2位なのに3000なん?wwwwwwwwwwwwww
なんでwwwww前750だったよね?????????
3000wwwwwwwwww /
\
・無償ダイヤ3000個
・100000ゴールド
#テンパラ >>714
おっそw何配るかめっちゃ悩んでたんやろなぁ マカロンありがとうな
早速天井別のせいで取れなかった方のガチャに突っ込んでみるな 画像がランキング入りだけで悲しいwwwwwwwwww
W1位入れたかったよなぁwww うおおおおおおあおお!!!
ガチャ回せるぞおおおおおお!!!
コジパラきもちえええええ!!! 列車の話題失礼します
ロマンツォぶっさ
列車の話題失礼しました >>728
安倍と同じ論法を使おうとしているバカ
岸田は引き際が分かっているから通じるわけがない
安倍の次はお前だ 列車PTSだけで今月だけで万超えてんだが虐めだろこれ
天啓信は反省しろお前らのせいだ 「やべえよやべえよ…」
「どうします?」
「とりあえず三千石配って理由はハニバ記念とか書いといて」
これに二時間かかってた事実 >>732
ダメな妹を持つと姉貴は苦労するなぁ…… すり抜けでSキャラが2人も出たよ
マカロンありがとうな >>732
やっぱステップアップはこうあるべきだよなあ?
天信もそう思うよな? あのよぉ〜〜
3000石配るつってもよぉ
イベ報酬からガチャチケ消してんだろ〜〜〜がよ 安倍の次が岸田だと思っているのが受ける
次はお前だよ ハフバ記念だからね
決して1位取る予定だったからじゃないからね
記念日には大盤振る舞いしたくなるもんね 2位でも3000ってポカポカすぎるじゃん
アプリ2位だと>>711なのにW2位だと豪華なのな!
・無償ダイヤ250個
・15000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/07/30 04:59:59 >>732
これ見るとやっぱ天啓のは意図的に優良誤認誘発させてるよねえ >>761
はぁ…オークの嫁に妹確定です,来年には出産おめでとう! 抜けない村ゲは底力ないから
エロこそパワーだろうが アナスチガルってあいミス一番人気なんだろ明日は一位か 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
7分
/
\
・無償ダイヤ3000個
・100000ゴールド
ないたゆ… 風俗嬢は抱けるが養う気がある男なんておらんぞ
天啓は中古と和姦シチュ多めな事をよーく考えろ
天啓やるなら結婚相談所に課金するわ 娘より人気ある母といえば
ガルパンの家元、あいミスのアナちゃんだゆなぁ!? >>779
今年中に来るから安心しろ
あと3ヶ月もない あいミス今日更新なのか金曜だったんだな興味ないら知らなかった
列車コラボとあいミスの人気キャラ対決か ケツ持ちに10%キャッシュバック以上は忖度しねーぞと言われた天啓スタッフの気持ちが理解るか? ミストレのステップアップはちゃんとピックアップキャラの確率も上がってるしピック率も表記してる
天啓は?
天スレはミストレ引き合いに出して天啓擁護しようとしてたみたいだけど W1位獲ってウキウキで配るつもりだったであろう内容なの泣ける >>805
提供割合で表記してるが?してなきゃ返金だろ 天啓のいちいち挟まるローディング画面のマカロン腹パンしたいほどムカつく 生放送開始のマカロンがはしゃいでる時は勝ったと思ったんだがな >>808
一言も自殺すると書いていない
今殺されるのはお前だと言う話をしている
知的障害や呆けるのは殺意に逃げ場にはなりえない
のは安倍が証明している ハフバ覇権天啓ぽかぽかゆ♪やっぱ天啓は村に革命を起こしたゆ >>780
一番最初にピック確率書くなんて良心的ですね 動画配信で入会時にマイナンバー登録させられ、
AV見る度にデータとして記録されるよ。
女子高生好き、熟女好きとか分類もされるよ。 糖質の脳障害が喧嘩してて草
ネットで殺すだの脳みそが小学生から進化してないだろw
言い争いたいなら住所ぐらい載せてやれよチキンのこどおじw W2位の天啓は3000石配ったけど今日のW1位はなんか配ったんか? >>824
なんで何も悪いことしてないのに消えなくちゃいけないんだよ
お前は散々悪虐の限りを尽くしてきただろうが アイギスは自然と1位取れちゃったので何も用意してませんでした
孫尚香あげます 表彰台乗ったら石配る、この文化大切にしていきたいよね オワギが6年で辿り着いた領域に半年で行くのはすげーよ天啓
列車より速いよ 糖質のチキンさに笑えてくる
エロゲスレですら空気読めないのに自分の命を守るのは必死とかもうねw
早く住所晒しとけよ2人ともww 天啓は境界キャラとミザリーのリセマラでハジメドキだぞ 見返りがないと1位にできないとか情けねぇゆな・・・ >>847
なんで二人だけだと思ったのか聞きたいね >>845
そんな教義見たことがない
普通は悪だと分かっているのなら作るな生むな
だから存在しない もう警戒してアニバまでガチャ回らないんじゃないか
恒常でインフレさせたら残党まで逃げるだろうしどうするの >>849
ガチャ3つにわかれてるからきついってw >>854
で?住所は?w
口だけならなんとでも言えるわな
エロゲのスレすらお前ら糖質の居場所ないから
リアルで存分に殺し合うなりなんなりしてくれや ステップアップガチャ10回回してS2枚ピックアップ無し!
天カスしねゆ >>847
空気は完全に読めているけどな
お前が釣れた ここまでして1位取れないとかあるんだな
一周回って可哀想になってきたわ 天啓はいつもよりPU率低いから新規はキャラたくさん揃うというメリットはあるな >>860
安倍一味なんだろ?次はお前の番だぞ
権力がないお前に勝ち目はない
岸田は俺たちの見方だからお前が殺されるのを黙認するだろう
国葬はやってもらえるだろうから安心しろ 白米ガチャすり抜けだらけだから今後恒常回す必要無いって天スレで言われてたな
その場の売上に目が眩んで自滅してて間抜けすぎんだろ じゃあ列車の話するか相変わらずコラボキャラ性能つええっす >>868
性悪説だとしてもこちらは岸田側であいつらが安倍側だ
君がどちら側なのか知らないがジャッジが誤っている チキンどもビビってるw
ネット弁慶は悲しいなあ
お前のパパママに殺されないといいねw 俺は安倍政権でボコボコにされた庶民だからな
お前たちは弱者を笑いものにし続けただろ
その元弱者だ 生放送までしといて有償人権後出しとかマジでクソすぎない?
オトギだってそこまでやらんかったろ >>849
リセマラしてみれば分かるけど80連〜90連で3ピックはまじキツイ
それも毎回戦闘のチュートリアルしないと駄目だから糞 あと半年で天啓が終わったら天信の負け
続いてたら天信の勝ち 安倍政権だと弱者が次々と殺されたり死んでいったけど
岸田政権だと次々といわゆる上級?が死んでいるんだよな
国葬も虐殺を起こすための伏線にしか見えない >>895
別にナディラはいらないし2キャラいれば即中堅レベルにはなれるんだからハジメドキだろ >>674
なんかつらいことでもあったの?
精根ひんまがってるよ?
けあないる? >>904
おだいじ、な
これも分からないなら二度とレスするなよ >>900
違う違う
あと半年で天啓が終わったら天信の負け
負債かかえたまま続けたらKMSの負け お前らアンチと違って俺は天信だから応援してるよ
だってこのままサービス続けたらKMS毎死んでくれるやん? >>910
殴っちゃおー♪
(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;' >>916
優しい優しいお姉様が露払いしてくれるよ エロゲなのにスペックでしか考えられないでガチャ回すやつ
何で村に居んのか不思議 天啓アイギスのトラックに後ろから轢かれた後バックしてきた列車に轢かれるってマジ?w >>923
エロゲなのにエロ無し一般コラボするゲームに言ってあげて… >>925オラオラされてぶっ飛んだ先で救急車に頭潰されるよりマシマシのマシだからおれは気にしない >>927
これ禁止ワードにしないか?
反論できない 見ないけどエロがあることが重要
だからアイギスでも問題ない イーノックは大丈夫だ問題ないって言った直後に即ぶっ殺されて時間戻されて一番いい装備を頼むに変わったんだわ
つまり天啓がReするのは暗示されていた...? >>933
何時も2〜3種類ぐらいやってるイメージがあるけどな もしかしたらイーノックに寝取られるかもしれんだろ?
大丈夫だ、問題ない 村ゲーとコラボすんのも大概不思議よな
元々アダルトサイトで有名だったDMMから白濁部分を切り捨てたのがファンザなのに
その汚い部分が通ずるゲームと
それはそれは綺麗な一般有名作品達が自ら汚れに行く理由が本当にわからない
汚損性癖でももってるのか? >>923
しかしねぇエロだけでガチャが回るゲームがないのだから…… バーキンができた近所のマックは死ぬからな
王がいないとこでしか生きられんのよ エルシャダイはゲームの出来がクソ過ぎて版権元の海外会社から日本に捨てられたからな
そりゃ金くれるならなんでもするよ
体験版出さなきゃジョジョみたいに売り逃げできたのにな >>953
もしそれがほんとなら全国バーキンだらけになってるんだよなぁ >>943
そうかもしれない
もう一度調べ直したが
プレステで販売されてた一般ゲームのヒロインをコラボでレイプは凄まじいぞ
あすか側のメリット解らんが良く通ったな企画 マックモスバーキン
吉野家松屋すき屋
みんな違ってみんな良いだろうがよ? >>961
お肉はバーキンの方がおいしーけどソースがイマイチだからビックマックジュニアの方がおいしーゆ マクドナルドは1番多くのお客さんに『選ばれて』るから業界No1になったわけ
そこは認めないとね マック高くなったから近場の460円ラーメン行く機会が増えた テク絵じゃんゆ大麻デンズリ
ロズ絵師アミアンモン娘青カビ
みんな違ってみんな良いだろうがよ? マックは安いのだけが取り柄だったのに今やチーズバーガー180円だからなあ… ロッテリアは近くにあゆけど行かないゆシャカシャカポテト以外はゴミだゆ >>965
へえー、なら騙されたと思って食べ比べすっかなー >>970
君にとってはそうでも多くの日本人にとって(世界中でも)1番はマックなんだわ >>962
知らんゲームだがなかなか凄いコラボだな
こういうアグレッシブさがほしいね >>980
このレスはマクドに通報したほうがよさそうだな 近くのマックもう買うと紙ストローだからな
あれ辞めない限り行く事ないゆ >>988
本当かゆ
テイクアウトだったら蓋開けてそのまま飲むゆ ちくしょう…近所のサブウェイが潰れてなけりゃ…ゆだって… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。