ぷんすこちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4488位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
そんな順位で大丈夫かゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665719538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【速報】アムウェイ業務停止命令!安倍さん撃たれてから日本正常化してきてるぞ [237216734] ぷんすゆぷんすゆ
ぷんすゆじゃんゆちゃんかわいーゆ 【悲報】あいミスエルフの里の女王(子持ち)配布ハロウィン衣装で冥王から一晩中絞り取る模様 うおおお天パW1位並の3000石もくれててハジドクス! W2位なのにW1位のつもりで用意してた石配布とか惨めすぎて涙出ますよ >>10
朗報じゃねえか
俺も人妻に一晩中搾り取られてぇわ ここだけの話、白米にポン酢かけて食ってたことがある ユーザーにクソガチャ投げつけた挙げ句2位の天啓はもっと叩いとけ
そしてオトギ救え コラボキャラにまたスタメン奪われるコラボトレインさん >>29
どっちも切れ
ミストレ様の邪魔すんなヒモ野郎ども ギスここんとこ弱かったから勝てる気になってもしゃーない
それもコラボという伏兵をギリギリまで隠して包囲殲滅陣するための卑劣な罠だったわけだが KMS潰れたらどうすんだよ
いじめるのやめろ
課金しろ 今王子スレはゲームの話してるからな
底辺雑したい奴がこっち来てるんだろう すっぱムーチョのパクり買ってきたゆ
想像の10倍はすっぱいというか酢の味しかしなかったゆ
https://www.fritolay.co.jp/PKG482.png >>35
なんで何回も同じ話してるって知ってるん?
まさか1日中ランスレに張り付いてる?やば 天啓は今月も1位なしかゆ
ハフバなのに…可哀想ゆw
ゆーっゆっゆっゆw 次天啓が1位取れるとしたら
アニバ、0時更新、空き巣だな
空き巣は絶対条件、他に勝てないから 天啓ってサ開からまだ半年ゆね?…力の入りように比べてヤバいゆね
まあ列車とオワギと凡フっていう財布があゆから安泰かゆ fanzagame全体の売上は伸びてるから、これからどんどん1位競争は激化していくな 列車あのぶっさアミアンみたいな奴等強いんかよ
拷問だろあれ イオンに買い物に来たけど何を買う予定だったのか忘れた ランスレ書き込んでるような奴がマトモなわけないんだから
もうちょっと仲良くしなさいよ シゴのギルイベ軽い気持ちでポチったら一生倒し続けてるんだが さっさと17時になれよ倍マック買わせろ
腹減ってんだよこっちは おさわり勇者なんだかんだ人集まってるな
ゲーム自体も低予算ぽいしサブゲーとして上手くいけば全然可能性ありそう >>67
1時間経ってもまだ1凸目だし気が狂いそう おさわり勇者なんだかんだ人集まってるな
ゲーム自体も低予算ぽいしサブゲーとして上手くいけば全然可能性ありそう 発狂荒らしが流してると思ったら案の定KMSゲーが敗北してた
何でKMSゲーはプレイヤーの民度低いの? おさわりの広告見るようになったからそろそろかゆ?
今のところイケゴブの二の舞にしか見えねんだけどゆ FANZAの今ある事前組は全滅する
DMMいくしかないな ままれの新作予約したゆ
特典付きで1万越えとかふざけてゆのかゆ? かゆはどうして駄目なんだゆ?おかしいじゃないかゆ? ぶっちゃけ正直触ってるゲームが増えてきて半端なゲーム触る余力はない
最低でもモン娘ぐらい遊べるか、あやシゴぐらいシナリオ読めるか
えんくりれじぇぐらいかわいーかの何らかの売りを持ちつつ
天啓みたいな拒絶反応起こすレベルの糞ゲーではないことが要求される
なにげにハードル高いよな 金かけてるタイトルはその分儲けないと回収できないからなー
作業工程が少ない低予算ゲー量産したほうが賢い やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス1 >>93
あの・・・あや糞とシゴを同じに扱わんでくれる? DMMGAMESランキング
千年戦争アイギス ブラウザ版4位 アプリ版3位
っぱアイギスが最強よ あんな冗長な糞みたいなシナリオとシゴの奥深いシナリオを同じにされては困るんだが >>99
ほんとこれ
ゴミシゴとストーリーが都会のレベルを超えてると評判のあやらぶを一緒にするな
あやらぶしよっ 天啓は何処で間違えたんだろうな
エロ2のテカテカだけじゃないよな、マジカミまだやってるしさ >>102
・?????????????????????????????????????????????なんでそうなったのかなあや糞さん やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス1 アイギスは面白いけど偽王子が酷すぎて精神衛生によくないからやらない
油田王子にバカにされるなら我慢できるけど
エアプにバカにされてまで続けたくない 大麻を見習え。
あえてサルでも出来るようにに作って新規を呼び込んで客が逃げないようにしてる。 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス11 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス12 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス13 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス14 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス15 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス16 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス17 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス18 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス19 あやかしの無駄に引き延ばすだけの薄めすぎたカルピスのようなゴミと
難解すぎてよくわからないじゃんゆのシナリオを同じにしないで欲しいゆ やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス110 いくら極限低コストのアイギスとはいえ今まで実装した恋姫コラボユニットの最高レアを選択入手できるチケってそんなに売れるもんなのかねぇ ギスはエロショボすぎるけど続けられてるから比較的ゲームとして楽しめてる感はある
ちなエフトラは持ってない 天啓は出る前から駄目だったろ
れじぇくろで大ヒットって感じでは無かったしあれと同じか少し下だろうとは読んでたしな 昼からずっとW1位をイキり続けてる王爺なのか
マジレスされて発狂したテク信なのか
これもう分けわかんねぇな 天啓はリセマラやったときに確率詐欺ってる匂いしたから避けてる >>100
先週の更新から前日まで一般40〜60位台をさまよっていたのに? 天啓を死産みたいに言ってる奴は知らないんやろなあ天啓の"本気"ってやつを またまたミナシゴ民が本音を隠しているよ
ミナシゴは虐待児が多いから共感できるけど
あやらぶは育ちが良いボンボンだらけで胸クソなんだよ
なにがラブだオラー
って言えば良いのにね 俺は天啓でKMSクソだなって印象が刻み込まれたしリリースしない方が良かったまである 天啓もうゴンさんになってるのにこれ以上何をするんだい? もう使った瞬間に敵を全滅するスキル持ってるぶっ壊れしか出せないだろ インフレで全盛期は過ぎたが諸葛亮は未だに有用だからな 天啓には裏があゆ
つまりまだ本気じゃないってことゆな あやシゴコラボして初日の順位で決着つけよっか?
ちょっと両者のライターツイに凸ってくゆ! >>151
じゃんゆが喜んでゆーっゆっゆっゆの大合唱が始まる マジレスすっとシゴとあやはジャンルが違うから比べるもんじゃないな
エロゲ原作アニメでFateとうたわれどっちが面白いというようなもの でもさオワオワいって本当に終わったゲームなんてあるの? そういえばアリアから天啓に流してたけど
これ春まで持ちそうに無いしヤベぇな ギスの関羽なんてドッカンガチャのハズレ枠やぞ
今まで強化されても微妙なまま 天啓2として放置ゲーに生まれ変わった方がおいしそうなのでニルヴァーナにはいけないです ゆーゆっゆっゆ ←これかわいーじゃんゆ
ゆーっゆっゆっゆ ←これゴミマヌケアホじゃんゆ ハニバで息切れ感あるのは1年ちょっとで終わる傾向があるな やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス110 >>167
アリア流星飯屋ロストノアまほたんネクロおじさんチャットガルシン旧宝石
まだいるか? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 唐揚げ定食のまとめだゆ
498 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/13(木) 13:34:35.68 0
こいつKMS訴えられたら終わるよな
https://i.imgur.com/297YCUW.jpg
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/13(木) 14:26:07.45 0
店がサービスでご飯大盛り無料ってやったら「ご飯だけなんておかしい!唐揚げ定食の唐揚げも大盛りにしろ」ってゴネるようなもんだろ
777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/10/13(木) 14:27:18.19 0
>>768
なんも理解してないな
唐揚げ定食2倍増量!って謳ってんのにご飯だけ2倍になってんだよ ハニバで全てを出し切った後にVコラボで念入りにトドメを刺したミナシゴが蘇ったんだぞ天啓も生き返る 巨神で思い出したんだけどメメントモリから巨神臭がするわ 死産のグレンツェを当てられなかったんだからランスレ民は無能だよ >>188
すまんゆ
withoutが優秀なだけだゆ
無能KMSじゃ無理だゆ 22年に始まったゲーム全部サ終してるもんな
生き残ってるの0じゃもうね >>196
有能ならVコラボなんてしないんだよなあ
聴いてるかれじぇくろ? テンパはつまらなかったけどここまで凋落した原因は間違いなくガイジ運営のせい 天パが第二のデンズリになる可能性だけはまだあるからな お前ら境界ライサちゃんと引いたか?
天啓のハフババスに乗り遅れるなよ >>187
どっちもどっちだな
ただ優良誤認の表記揺れや動画の説明不足だけじゃ消費者庁は動かんぞ
あとガチで真面目に抗議するつもりならTwitterでtweetするのはアウト デンズリミナシゴれじぇくろ
生き残ってる2021年産は全部V字回復してるな 正直、オトギ花列車で運営分かった気になって
村で中々成功しないSRPG(ドラタクコピー)が成功出来るって考えたのがもう甘い
砂糖かよ そもそもすべて安倍が悪いなんてのは
安倍が用意したプロレスだ
バカでなければ一瞬で見破れる
同じ手口が岸田政権で使えると思っているのは浅はか ランスレでNGとかケツの穴ちいせぇ奴だな
無修正ランスレが一番楽しいのに この王子は荒らし用のツイ垢を1から18まで用意してるのがホント気持ち悪いわ >>152
ひねくれたことばかりやっているから純粋な気持ちを忘れてしまうのです むしろ他に成功タイトル持ってていちおう余裕があり
なおかつ煽り耐性なくて明らか失敗してても意地になって続ける
ガイジ運営じゃなかったらもう諦めてたたんでる流れじゃねーのか? 村運営にはそろそろ覇権を狙う無意味な争いから
覇権補佐筆頭を目指す戦いにシフトしてほしい
最初から王を狙うのは愚策 >>233
コラボかアニバで石全部掘って1属性作れば始められるけど
シコゲとしては時間効率最悪だからどうせログボになるしいつでもいい ワッチョイおじさんにKMSサイドの発言が多いのは何で? 無理やろ
飯スレの王子たちが率先して荒らし回ってんだから >>252
同じおじさんがシュバって連投してるから >>159
ミナシゴがFateであやらぶがうたわれか
僕たちが二代目だ 大麻は下がり過ぎるとGOGOへの送金が滞るからな
壺教みたいなとこだな 月間10位に入れないおわくろは生き返ったんじゃなくて火曜更新が雑魚過ぎゆだけとゆーね モンギスの成功をみるに、はせさんが優秀だったってことでいい? >>273
戦わなければ生き残れない世界に産まれたから やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワ船
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス19 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス19 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 今の村に金使うくらいならG123やG345やガンホーのゲームに金使うわ そういやコラボ企画してたら失敗した流れで早々にサ終したくてもコラボ終るまで無理?
飯屋もなんか食堂コラボ終ったとたん死んだよな
そう考えると大丈夫かコラボ終ったあとが分かれ目か >>275
デイリー500円やめたせいって何度もゆったゆな?
正確には石減らしたゆ このまま1ドル150円台を突破して突破して韓国のような超絶就職氷河期&再就職難になってしまえジャップランド
沖縄への工作がはかどるわ 大麻は前月の覇権ぶりが嘘みたいだな余程ガチャが回らなかった? アウアウWWの自演がひっでえ
ランスレのこの時間帯はいつもこうなのか? すまん天啓ガチで応援してるわ
後1年維持したらKMSが消えてなくなると思うから頑張って 爺さんまた村ゲー関係ないことで発狂して暴れてんのか 在日朝鮮王子だけでなく在日中国人王子もいるのか…
終わりやねこの村 いつもよりアレな子が荒れてるだけじゃないか?
KMSゲーが敗北すると発狂して迷惑だからダメなタイトルはさっさとたたんでほしいね 石無いかられっちゃの新ガチャはスルー
ぶっせーゆだし
そろそろすずちゃん来るだろ新しいの テクロスの辻が呼んだ業者が中国支援企業だったんじゃね? 砂糖 23
大麻 27
蟲 28
おわミス 29
マジゴミ 30 アウアウWW爺は三刀流なんかやってるから持病がどんどん悪化してる
しばらくランスレ断ち5ch断ちすりゃいいのに 【天啓パラドクス】ハーフアニバPV
964 回視聴 テクゲーにマジレスした途端に発狂してるのがなんとも香ばしい
それまでは天啓叩き一色のスレだったのにさ 信者なわけないじゃん
暴れているだけだよ
1を武器にしているんだ あーTwitterの奴マジで調べられるっぽいな
おつかれ 村ラン煽られてるけど天啓ちゃんみたいに高コスト体質じゃなきゃ十分だぞ
天啓ちゃんは都会で覇権取るぐらいに思ってたから会社毎逝きそうだけど まあギスは未だに業者やニート王子が飯スレに常駐してるくらいだし
まだまだ若いザコゲーどもには負けんやろ 毎日オワオワ鳴いてるから元気だよ王子もアイギス運営も 明日は列車天啓のKMSワンツーフィニッシュかな
テク信ブルってる? >>318
嘘やろいくらなんでも低すぎやろ
村下位の過疎ゲー並やん まさか三馬鹿で一番若造のブルが一番先にへたれるとはね エロス思ってた以上にヌルヌル動いてびっくりしたけどそれだけだった PVがもんギス1枚絵の10分の1のセンスもなくて泣いたゆ 天パの功績は宝石の初キャラ実装を3位というしょぼい結果に導いたこととマカロンタイガーだな >>349
しーっ黙っとれ
KMSが精神安定できなくなる おさわり勇者はちょこちょこ話題になるけど
もう一つのやつは誰も話題にしないな 米パラって書くとなんかいい感じのチャーハン感出てこない? そういや昨日あたりから米ネタ出てるけど何がきっかけなの?
エリートランスラー教えて >>359
パラパラ厨しね
チャーハンはしっとりのほうがうめえんだよ >>366
おいしいパラパラ食べたことないのかゆ?w 威力SSの全体攻撃ぶっ壊れきたああああああああああああああ >>362
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/10/13(木) 14:26:07.45 0
店がサービスでご飯大盛り無料ってやったら「ご飯だけなんておかしい!唐揚げ定食の唐揚げも大盛りにしろ」ってゴネるようなもんだろ
777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/10/13(木) 14:27:18.19 0
>>768
なんも理解してないな
唐揚げ定食2倍増量!って謳ってんのにご飯だけ2倍になってんだよ >>358
アイオラっぽい方は造語はやらせようとしてるのがいるぞ
でも誰にもわかってもらえてないみたいだ >>377
直近の事前が宝石でガバガバだからそう感じるんじゃね?
モン娘もコモン娘とか言われてたやん? >>382
俺には戦フで通じてるぞ
まともに略すなら戦百とか?1100? あのな〜ご飯2倍でも嬉しいやろ?昔はなー飯も満足に食えない時代があったんよ
甘ったれんな、マジで >>372だけ引用してもガチャ画面の画像とか見ないと何が面白いのか何も分からないと思うゆ 最近お前らアミアン貼らなくなったけどもう過去の女なの? ミストレのメンテ終わったぞ
早くガチャ引いて話題にしろ! 列車はコラボ新キャラにぶっ壊れPTS有償キャラと確実に一位取りにきてるな >>396
人気キャラになっちまったからな
俺らには届かないところに行ってしまったよ >>394
お前のおかげで何が言いたいかわかった
SSR2倍でピックキャラは等倍だったことに対するネタなのね 戦フでいいだろ、神フを雑殴りできるしな
拒否ってるやつってもしや花太郎さん? タダのPTSは未だに5%とか使うのに
課金は30%とかアップするのおかしくねえ?
タダのもインフレさせろよ 天パの負債をオワトレが払わなきゃいけないからな
レッシンは金払えよ もうそれ新作の話する気ないですよって自白してんじゃん
なーにが誰も話してないなだよ 全体VwwwwwwwwwバーストVwwwwwwwww貫Vwwwwwww
ファーwwwwwwwwwww 事前ガチャとかどうせ直前に確率ガッツリ上がるし今やるのは時間の無駄 >>417
それやると思ってたのに宝石終わってたんだが 妹がだらしないから集金だらけになる列車
他のゲームでも見た記憶が 全体SSって初やろ多分なんか追加行動までついてるし >>407
そういうことだゆ
ピックアップキャラが唐揚げで白米が他のSキャラ 50年後のミストレの課金PTSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員の与ダメージ2000%アップ
全員の攻撃力2000%アップ
これが現実 >>419
今回のも過去キャラ無に帰すような性能してる
コラボキャラだからと引かなかったら確実に後悔するレベル >>415
よくわからないからドラゴンボールで例えて >>417
戦国は個人回転報酬300だから、毎日やらんといかんぞ 天啓調子悪い?仕事降りる?
ランキング見たらすぐわかるよ >>418
最後の1週間くらいは確率2倍になってたよ 柚木キャラおらんやん
これじゃオマンツェできないよ >>427
毎月HPが350ずつ上がっていくから50年続けばHP21万超えるな >>423
ハフバ記念日が土日なら余裕で1位だった
つまり暦が悪い 大麻のコラボキャラは刃属性周回人権だったが今回のはオマンツェは貫属性の周回人権だな オトギは2年で2000%攻撃ぐらいやってたからまだまだだな列車
早くこの高みに上ってこい 明日はコラボ列車
明後日は土曜日超集金決まった大麻
もう終わりだよ天カスのハフバ >>432
あーもう間に合わない?
なら引退するわ >>415
天カスが足引っ張ったから急遽数字盛ってきたな
これはもしかしたらタダノハシダテ45000返石あるかもしれんぞ おさわり勇者ってどんな要素あるかよくわからんけど
d1をより低予算化した感じのやつじゃないの? >>438
なるんじゃない?同じ問題だし
ただそのクソガチャ引くやつ殆どいなかったからまあ…って感じでみんな見なかったことにしてたんだよな
その結果今回のハニバガチャな訳なんだが おさわりのサンプル寝室みたら
ベッドもぐにゃぐにゃ動いてて笑ったわ 人権キャラにぶっ壊れPTSと有償限定キャラとか毎回列車やべえな
信者はよくついてけるよ ツイが遅れたのはオワトレコラボの数字弄ってたからか お触りは演出スキップにしても事前ガチャのテンポ悪すぎ
キープキャラ決めたときにも画面切り替わり入るのゴミゴミゴミ 妹のために健気に頑張る列車を応援する
ゲームはやってない >>466
昔は白米が腹一杯食えただけで幸せだったんだ聞き分けろ ダブルピックと有償一人でSS三人か
続けてハロウィン限定もやるから増やさなかったの? 少量のおかずで多くの米食うタイプの俺はライス大盛りでもまあありがたくはある >>468
義妹どものために老骨に鞭打って働き詰めの神フこそ応援しろよ 今日の発狂は一段と酷いな
荒らしてるやつの正体バレバレなんだよね 白米ばっか食ってた軟弱貴族達は肉ばっか食ってた武士達に駆逐されたンだわ 唐揚げ定食話見てたら唐揚げ食べたくなったゆ
から好し頼むかゆ >>473
嫌なら買わなくていいのに何か困ることある? コラボあまり盛り上がってなくて草そりゃそうよな知名度が足りない >>487
レッシンディスコ元気なし本スレ勢い低いwiki閲覧数もこれまでのコラボに比べて少ない
言い訳は? というかギスってなんでもうハロウィン終わってんの?
まだハロウィンきてないよな >>491
先に済ませておくのができるゲームってもんよ オマンツェがグレンツェでぐちゃぐちゃにやられちゃうなら話題になったのにね またぶっ壊れおじさん来てんのか
ナルサス(登場時)くらいのヤシャスィーンが外部にまで出てくるくらいの壊れ来てから言えよ >>491
コラボあるから前倒しにしたんじゃねえ?
コラボ時期は融通効きにくいだろうしな >>490
その反応に飽きてる毎回更新するんだもん >>496
その水準のキャラが出てきても村には燃えるほどの力がないから再現性はない >>496
レッシンビビってるね天啓みたいになりたくないんだな おい!列車有償限定まだじゃねーか!
コラボPTSはいらんわ 矢野先生の最後の授業が近いというのにお前らは今日もランスレか これだけの集金かまして二日目のギスに負けたら笑い物だぞ列車w オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>507
大麻人は知られてるけど知られてるのは大麻人という概念であって大麻人RPGというタイトルではないからなあ 唐揚げの天才が潰れて跡地に新しい唐揚げ屋ができたゆ >>480
出すか出さないか聞いただけでなんでそんなに噛み付くの?
有償限定出すのがそんなに都合わるいの? >>510
流石にそりゃないでしょ
初日が2日目以降の倍以上強いのがソシャゲだし まだ使い古しでも今でも生きてる恋姫コラボの方が良かったがそれはギスに取られちまったんだろうな 姉と妹の為に健気に働く次女の姿に感動したゆ
みんなで列車に課金するゆ >>510
4キャラ追加11キャラ復刻のギスのが遥かに集金してね?
集金もアニバみたいなやつだし >>510
負けたとしても悪いのはオマンツェだから別に >>518
取られるもクソもなくねえ?
金払って勝手にキャラ実装するだけでしょ?
ランスだってエスカとじゃんゆほぼ同時期やったやん ハッセン買い続けてきた信さんもエレメントバースト来てから脱落
それでムキになって性能上げてる末期状態ゆ 列車人権コラボキャラにイベ4倍お得石ぶっ壊れPTSと有償限定か
盛り盛りすぎるよ >>525
シゴより大麻のが気になる
マジでなんで急に死んだのこいつ やっぱコラボ先は知名度がなきゃ駄目ゆ
エルシャダイ天啓に震えろゆ >>526
その割には冷めてるんだよなセルランが楽しみですね 実はランスレ民がシコりまくってるキャラ
じゃんゆ プトラ ルシフェルちゃん
他には? >>526
なんで天啓は10000の4倍お得石何回とか書くのに列車は金額かかないんすか? >>525
じゃんゆはもとから死んでゆよ
皆死後ゆ♪ >>528
神フは養女だから年上だけど居場所ないやつだゆ >>534
3000が1回だけとかいう金額だとしょぼいやつだし都合悪いからかかないよ >>531
天啓が列車の信用まで奪ってしまったんや >>529
新しいコンテンツ(GoGo)にみんなうつったんでは? 言うほどじゃんゆは死んでゆか?
1位はちゃんと取ってるはずゆ 五車回した後の休憩タイムじゃないの限定が来たらまた上がってくるでしょ >>542
あいつらに股間はついてないのか?
同じ版権物でエロより一般の方がいいとかわけわからんべ お前らまだポチポチエロゲーなんてやってんのかよ
俺は今日もまどマギで設定6ツモ
これから10万片手に散財飲み
うまいラーメン!これが人生の差
https://i.imgur.com/E6skLQV.jpg
https://i.imgur.com/ok2nAEe.jpg 君らさあ…………
虐殺事件が禁止されたんだぞ?
一枚一万のカードが禁止されたんだぞ?
たった一日で半値ダゾ?
なに呑気にエロゲーの話してるワケ? 明日は列車だろうけど明後日は読めんね
天啓ワンチャンあるで >>557
カードゲームって運営のさじ加減で死ぬのに間抜けだゆ♡ >>560
ソシャゲも運営の気分次第で環境的にゴミにされるけどな >>560
ソシャゲも運営のさじ加減で死ぬから引き分け じゃんぬはMTG的には青白の色だからな
正義と清純と知の色ゆねぇ >>560
逆に同じ性能なのに台湾語版が日本で買うより価値が10倍以上に上がるカードもある
これだからカード投資はやめられねぇ…… むしろ食肉鈎虐殺事件ってなんで5000円で耐えてるの?
スタン以外で使われてるの? >>569
統率者で便利な除去として使われてる
後、パイオニアで物好きが多少…… 食肉禁止みてからアリーナでWC使って食肉4枚目作ってきたゆw
ゆーゆっゆっゆw >>572
モダンエアプだけど、モダホラ後のモダンであんなもん通用すると思えんけどなぁ >>572
モダン殆どやってないからエアプだけど滅びでよくね? クソガイジ「80枚デッキはシャッフルが難しいからヨーリオン禁止でw」
いやーほならね、200枚以上のデッキ要求される機知の戦いも禁止しろって話でしょ? スタンダードリーガルなのにレガシーでも使われている鏡割りの寓話
俺はこいつはスタンダード完走無理だと思ってるよ >>585
俺の魂のカードだから許して欲しい
てかこいついなかったら赤使う理由0になるし >>587
赤にはオモチャカードの災厄招来と爆発的特異性があるから我慢して MTGアリーナできてMOは過疎ったからMTGプレイヤーからは村って呼ばれてたりするよな オトギシスターズは切るべき物を切れずに揃って消えそうだな >>591
大流行する前からおもちゃとして使ってた身としては許して欲しい >>589
紙でプレイしたらカードが傷んで価値落ちるからな
うちは紙はパウパーと持ってるカードだけプロキシ出来る設定でやってる 4000円で4枚買った俺の刻む者ジェイスいくらになった? >>589
ショップで対戦したりする人もいれば集めるだけのコレクターもいゆ 鏡割り消すなら婚礼の発表も消せ消せ消せ
あいつムカつくんじゃ 俺のデュアルランド使用回数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0回 >>595
鏡割り生かしてターン返したらろくなこと起きないしダメです
スタンダードで許されるのは絶望招来位までっすわ 遊戯王の作者がサメに食べられてもあまり影響なかったよな
もう作者の手から離れた物になってたんだな デジタルあるのにいつまでも紙にしがみついてる爺がガイジだわ >>601
ゆーてレガシーでBANされた巡航とかディグとかも完走したし
レガシー級の反復も完走したんだからいいだろ >>603
今更か?
アニメに関わってたのはゼアルまでで後は映画に関わってたくらいでカード関係はほぼ仕事してなかったぞ ここまで見る感じ列車思ったより強くなさそう流石に明日は1位だろうが明後日楽しみね 遊戯王マスターデュエルとかいうデジタルデータ売るために規制渋ったゲームの話する?
同接落ち続けて16万→18,000になったけどまだ下げ止まらないっていうねw でも遊戯王の新パック明日発売だった気がするから買えよ スタンつまんなすぎてエクスプローラーしてるわ
工作員たのしーけど飽きてきた >>605
寓話が税血の収穫者コピーしてきゃつきゃして遊ぶだけなら良いけど
兄弟戦争でミシュラコピーとかアホみたいなことして禁止入り、有ると思います >>614
これスタン?
アドアドの実の能力者じゃん 遊戯王は紙の方が転売できるからまだマシ
デジタルデータは転売出来ないのに規制が遅いから村ゲーより売れてない アリーナは逆に金使うところ無さすぎ
一、二個のデッキでよければ数ヵ月でエクスプローラーかヒストリックの環境無料で作れるし >>626
何もない
ただ環境が悪くて紙で禁止されてるカードをデータ売りたいから半年間放置とかしてるだけ
強いて言うならパーミッション環境で効果の発動を無効にし破壊するってカードが安定して4,5枚並ぶようになってる 遊戯王ソシャゲもリリース時は覇権だったような
村も都会も変わんないわね >>639
アイギス絵師disとかいい度胸してんじゃん >>636
俺無課金だけどスタンのデッキすべて作ろうと思えば作れるぞ >>546
あれテカパラうごエロでテカテカさせるのやめたんか? お前の煽り方ってヤクザそのものだよな
ダウンタウンとか好きそう >>644
こいつら10年前ぐらいのキャラじゃない? >>642
ドラフト全力すれば新弾のカード全部揃えれるのは体験してるから知ってる
ただあれ1ヶ月くらいドラフト以外を満喫できないのが辛いんだよな >>644
10年後くらいに高騰してるかもしれんから確保しとくか >>653
使いたいカードだけWC切るとかエクスプローラーやってるとか色々選択肢がある 時代遅れの罠引っ張って来るだけのテーマで環境で戦えんの? 鏡割りの寓話って500円のイメージしかなかったけど、今見たら3000円ってマジかこれ
日絵放浪引くために五箱目剥いた過程で大量に有るし禁止前に売り抜けるか…… カードゲームって絶対デジタルの方が遊びやすいのにアナログの方が人気だよな >>661
ババアもピンクも強いです引いてください 遊戯王とかMTGはキモいながらも分からんでも無いけど
ブシロードのカードやってる奴は一線超えたキモさがあるゆ 遊戯王は魔導書の神判が弱いと判断されて釈放されるレベルの魔境だから
罠カードはスキドレみたいなロックカードじゃない限り遅過ぎて話にならない それはコミュニケーションツールとして需要があるからだろ >>664
10連ででなかったから諦めるわ
石ないし むしろブシロードが標準的なキモさで
遊戯王がキモさを突きぬけた何か 外人がハイテンションで遊戯王やってる動画昔あったが
今もあんな感じなのかな 最初にヴァイスシュバルツに参戦しそうな純村ゲーは何処? >>664
神フの紫陽花様もこれだけかわいーかったらなぁ >>529
大麻の落ち込みは前までやってたデイリー500円の販売を今月はやってないからだろ
ただここまで落ちるのは驚きだがな
デイリー売ってない時期でも昔はもうちょっと上の方だったろ 遊戯王はルールが複雑化しすぎてキッズが一切やってないという
デュエマとかポケカが新陳代謝出来てるのとは真逆
ガキ向けにラッシュデュエル作ったけど子供騙しすぎて全然売れてないというねw >>684
https://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%B5%E3%82%A4&src=%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%B5%E3%82%A4.png
こいつか グリザイアってヴァイス無いのかってか船は確かあるよな 植物のカードのあとに花騎士の画像とはシャレが効いているな オワルトの先発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日はあれだけ天啓オワオワ鳴いてたのに今日静かすぎないか
天啓がガチで1位取れなかったからショック受けてんのか 変なタイミングで安倍が殺されちゃったから
作者が亡くなったの話題にならなかったんだよな
まだ亡くなったの知らない人もいるんじゃないか 気狂いすぎて他スレから追放されたからエロゲスレで実況してる奴が居るってマジ?w
政爺と中身一緒だろ臭ってくるもん >>656
花や
おんにゃのこの部分は擬似餌
ハエトリグサみたいなもんや 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
PCにインストールして快適プレイ???
\
DMM GAME PLAYERの起動報酬が通常1500個のところ、さらに今なら追加で1500個プレゼント!
期間限定なので、今すぐご利用ください♪
#天啓パラドクス #テンパラ ウィクロスはにじさんじとコラボしてカード出してるな 青柳に押し出し四球する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だってさぁ
おわおわ言っても内心は1位取れるやろwって思ってたし ウィクロスはアニメが湿ったレズ路線からアイドル路線になって爆死したゆ >>686
ラッシュのアニメはおもろいっつってんだろ >>699
あっキチガイの脳障害じゃんw
ここ何のスレか見えます?wwww
見えない程度の知能だからリアルでもネットでもハブられてるって気付こ?wwwww >>710
PCでできるようになったんじゃなかった? >>707
アニメは面白くてもカードをガキ向けデザインすぎ
ルールだけ簡略化すればいいのにイラストが幼稚すぎて紙の価格も低いというね >>664
このあじさいって漢字どう読むの?
むらさきようかであってる? 遊戯王は1ターンが長すぎる
ランスレ見てるより無駄な時間 トレンドに果物娘化ってあるからふるーつのことかと思ったら違った >>708
\6,600で確定入手のステップアップ >>728
脱がないからモンスターじゃなくて神なんだろう
由来からしてモンスターじゃないし ふるーつ密かにかわいーキャラ追加されてるじゃん
なんで教えてくれなかったんだよ 遊戯王がかわいー路線にすすんだきっかけってどれが最初なの 拭こうか糞太便器放糞
エロ写メ強要カープ
金玉添付ライオンズ
投票パクルトスワローズ
こういう蔑称好き AI使うの下手くそなイラストを持ち上げて馬鹿にするのしつこい ブラマジはかわいーけどかわいー路線ってほどではない >>737
放課後は月末フェス以外はゆるゆるガチャだからなあ
フェスだけ厳しい 4500円で確定のひでおと6000円のうんちあが終わったからそうなるな 宝石?旧宝石もそんな感じだったけど
結局凸アイテムも使えないキャラを有償ガチャ専用で売り始めて終わったからな Vtuberをパロっているデッキもあるんだよな
イビルツインとか言うので >>760
周年かなんかでやってたっけ?
石じゃぶじゃぶ過ぎて溺れそうや >>764
【運営よりお知らせ】
10/7に配布予定の「ミストレ2周年 第3回車掌交流キャンペーン」50万RT達成報酬について、配布が遅れておりました。
本日メンテナンス後、50万RT達成報酬として、ミストジュエル3800個をお送りしました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
#ミストレ >>744
セブンスからは十中八九これだな
遊戯王でほむらゆn、統月剛が担当と聞いてからとにかく見てた、勿論ゴーラッシュも今も観てる
https://pbs.twimg.com/media/Em04EBGVEAEhl7S.jpg
>>753
同じ会社とこだが悪の女幹部も似たようなものだな >月1有償フェス
今はウルトラマンブームになってるが(珍しく公式チラ見せおろか、もろエロネタバレしてる)
https://i.imgur.com/CzyK5ne.png マイナンバーカード義務化の話で2024年に起きる預金封鎖が現実味を帯びてきました。これはマイナンバーを廃止させないと止められません。 >>765
ありがとう
見てるか天啓 これが誠意あるばら撒きよ 有識者「天啓のステップガチャは明らかに誤認狙ってる」
ガイジ「新キャラ率が上がるなんてどこにも書いてない!勘違いした奴が悪い!」
有識者「書いてないから問題なのでは?」
ガイジ「うるさいうるさいうるさい」
列車「ステップガチャしまーすwステップが進むと新キャラのPU率も上がりますよ!(表記)」
ガイジ「……」 >>768
バックにファンザついてる列車と
中小企業が独自でやってる天啓のサービス合わせろとか鬼か?君は >>767
マイナンバーって自分で数字選べないの? 列車・オトギ・天パでKMSで独占が明日の流れだが? >>769
多分遊戯王かな?
セブンス→ゴーラッシュと続いている >>779
どっちもEXNOA運営だよ
ゲームしたの表記見たことない? はわカスがマカロンの可愛さに嫉妬してる
はわカスチョップでマカロンが真っ二つにされる ゆゆっと参上♡(参上〜♡)
ゆゆっとじゃんゆじゃ〜ん♡ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
これまでのあやかしランブル!3周年記念PV
高画質版:https://youtu.be/o7YMMzKKw0A >>765
周年ガチャ終わるまで待ってから配り出すクズ オトギも更新か
有償限定じゃないなら雑魚だろうけど >>797
は????????
こっちは1体もSSR出ないんだが???????? 脱糞したマカロンちゃんのお尻拭いてあげるはわカスやさしーゆね 新宝石は学ばないユーザーが学ばない運営を支えてるようにしかみえねえよ
謎ランキングを信じるならば >>779
え?ポイント還元なんてDMMがついてないとできないことしてる天啓がなんだって? 2周年キャラ全部引いて10万石ぐらい無くなってからまだ45000も貯まってないけど?
もっと配れ デンズリ8600円集金したから水曜より強いぞ
天啓宝石信は震えて眠れ S藤本の采配wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>777
散々天啓が列車の更新に被せて邪魔してきた過去があるからな ワイもう15万まで回復したで
これで列車やってけてるんか? 大麻デンズリの超復刻祭りに負けたところはサ終の準備しろゆ 列車のコラボキャラ弱すぎだろ
こんなの引くやつおらんわ デンズリ
8PUとWPU復刻中
大麻
明日から日替わりWPU×5分割
雑魚ゲーならサ終前の集金扱いされてそう どうしてなのかゆ♪どうしてなのかゆ♪
どうしてどうしてどうしてなのかゆ♪ T矢野の授業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓ログインしたら3000石貰えたんだけど、やっぱり1位取れたの!? 今北
じゃんゆいないってことはなんか祭りあったの? ゼノフリ1分台で攻略できる面子は揃ってるけど宝珠とかよくわからないから弱体化時にスレで教えてもらった宝珠編成で3分ギリギリ攻略しかできないゆ >>823
50万人記念復刻ガチャだゆ
天啓もそろそろ150万人記念やれゆ 天啓久しぶりに復帰したんだけどここで質問して良いか? アイギスは一つのアカウントで三データ取得できるから
ミストレも二アカしても大丈夫だよ
これで欲しいキャラは大体そろう デンズリってまだ50万もいったなかったって雑魚杉内? 大麻の過去の限定復刻WPUは定期的にやってるけど
定期的にやり過ぎてて正直一回の集金パワーは低そうに見える >>843
5〜6鯖分リセマラできゆからデンズリ算で250〜300万人ってゆったゆな? >>839
村人無いって、文句いったら鏡界キャラ追加まで待てって言われたんだが
謝って? >>838
でもアカウント分けたら編成組めないじゃん 黒井さん配信だとアクティブ5万とか言ってたけどさすがに吹かし過ぎだろ
大麻だと20万人いることになるじゃんゆ 宝石に負けたのは過疎姫だったか
ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
神姫『[統率炎剣]ブリュンヒルデ』と『[剣と秤]ユースティティア』が新たに登場じゃ!
期間限定で出現確率アップもやっておるぞ!是非GETしてほしいのお
「ウェポンフェス」開催のお知らせじゃ!
なんとSSRは特定のウェポンのみが出現するガチャなのじゃ
さらに今回は一部の神龍眼ウェポンを含む強力な火属性ウェポンが出現対象となっておるぞ!
編成ウェポンを大きく強化できるチャンスなので、是非チェックして欲しいのじゃ! その勢いないコラボギスに負けたフルパワーの天啓さんぇ >>873
そりゃそうだけど本人なら途中の奴とか資産いっぱいあるし
生成失敗したところだけ直せば良いだけだし >>880
デビカの警察はSEXして犯罪抑止するために居るんだぞ
ちゃんと勉強してから書き込め 射精したらとりあえず色々どうでもよくなるもんな…… そんなデビカニも今ツイッターみたら9周年迎えてたという
デビカニ絵師の同人新作楽しみで仕方ない
https://pbs.twimg.com/media/Fem42QqUcAAaQ2h.jpg >>889
最古参は伊達じゃないな
やっぱ上の絵柄ちょっと変わってね? 報道で韓国の事報道するとき
なんで必ず「お隣の」韓国っていうの? 雑魚姫はもう話題にすらしてもらえないのか
存在感オトギ未満とか終わるしかないな >>894
エッチして犯罪を許さないゲームだ間違えるな >>889
デビカニ並みに古参の蟲は祝わず何故デビカニだけ祝うのか
コレガワカラナイ 今思うとじゃんゆのジブリーゆコラボは相当恵まれてたんだなと思うゆ >>891
マジかよ
何年も前からやっててあの体たらくだと思ってたわ デビカニのダイマを許していいのか?
今俺は怒りに打ち震えているぞ KMSはこんな詐欺ガチャに手を染めてポカポカだの神運営だのキャッキャ言ってた連中はどんな顔してるんだろ? 列車は以前からきちんと表示してたはず
なんで天啓はそれが出来ないのか謎だが >>895
汝、隣人を愛せよのキリスト教価値観だよ
まあ俺はキリスト教徒じゃないんで隣人なんてゴミだと思うけど^_^ >>904
その怒りどうぶつけるんだ?
やってみろよ!! >>893
デビカニスレ見たらちょっと変わってるように見えてきた
でもあのAIが魔乳クラス描けれるんだろうか >>912
列車がまともなのははせPのお陰なんだよなぁ 天啓とかいうクソゲは終わっても誰も悲しまないし終われ
覇権列車に負担かけるな 詐欺詐欺騒いでんのここだけってゆーね
天アン乙wwwww 天啓のおかげで列車は詐欺ガチャせずに済んだのでは?🤔 >>916
描けるひとがAI出力そのままって事はないでしょ
見れるレベルには直してるんじゃない? 天啓なんかコラボ動画とかやってる
コラボ相手知らんけど >>899
デビカニはたまにログインしてるけど
あのガチャ有償だらけだからちょっと祝いたくなる
一応無料ガチャはあるっちゃああるが… 27位から2位はガチで地力あるな
天アンが悔しがるのも分かりますよ じゃんゆも初期にガチャ不具合で石返却騒動起こしてたよな プロモーション次第ではあすかコラボ以上の話題性になるぞ >>921
天啓スレでは語り尽くされたからな
しょせんここは周回遅れの総合スレよ >>924
そういうもんか
まぁ、魔乳続いてくれるだけでも嬉しい お前らさあ〜〜〜〜
リプが過去最高に荒れて準備してたW1位プレゼントもW2位で
泣きながら配布したマカロンの気持ち考えた事あんの? あの神姫も5年前にロマンツェコラボやってんだ!5年前に あのクソガチャやっぱリプ荒れたんだ?
ここしか見てないから知らんかったわ >>929
詐欺の軌跡コピペ8まであったから8回はしてるよ >>946
泣いてたかゆ?
イライラしてゆように見えたけど >>952
糞餓鬼は何も知らねえならROMってろゆ 列車は人権コラボキャラに有償限定とぶっ壊れPTSだが勝てる気なの? おう天信!
この後のエルシャダイコラボ楽しみにしててくれよな!w >>968
でも一般だろゆ?w
テカ信課金大変ゆねえ
ゆーゆっゆっゆ 全然ぶっ壊れてない中途半端なPTSと微妙な強さのキャラだが 花が最近やってたよな確か
そんなことすら知らないニワカガキ こもりけいに寄せる気微塵もないな
やる気がないならやめっちまえ 列車にはこんなゲーム知ってるやつおらんやろ
こういうのはジジイしかいない花とギスだけでやってろよ 神フ×オマンツェをなかったことにすゆ不心得者がおゆな? >>975
レッシン嘘つくなよ予防線張るの情けないと思わないか? >>979
寄せたら列車でやる意味ないじゃん
これでいい >>982
んだから盛り上がってないよ反省してほしいね シャダイコラボと比べてしょぼいコラボだなあねぇいは フラワーなんてクソゲ自体やってないから知らない神姫がロマンツェコラボしてたのは知ってる 唐揚げお待ちぃー!!
レモンちゃんのおしっこたっぷりかけてね!! >>989
そっちのがネタで知られてるだけで全く売れなかったゴミだけどゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。