【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665490950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ハロウィンイベント 10/11 -
配布:SRメジェド
ガチャ:ソル、クーフーリン
■アニバ 10/25 -
配布:ジャンヌ (レアリティ不明)
ガチャ:ジーク、ミカエル
■無料ガチャ
前夜祭100連
アニバ100連 (最終10連SSR確定)
■選べるピックアプガチャ全3弾
第1弾 限定キャラ その1:ハロウィン(2021)・正月・アイドル前半・浴衣
第2弾 マスターキャラ
第3弾 限定キャラ その2:クリスマス・バレンタイン・アイドル後半・水着
(自分の選択したキャラをピックアップにしてガチャを回す仕様)
(第1弾、第3弾はそれぞれ別の限定キャラが用意されている)
■セレチケ
マスター有り
限定は無し
■1周年記念 交換所
■スターフォース
■アディショナルリンク
マスタークラス特性のリンク縛り緩和 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎる! 318,044,397
10位 5chスレギルド 203,114,606
27位 ZenithGuild 160,233,826
37位 スレギルド2 141,331,110
43位 すれぎるEX 133,802,370
121位 なんJれじぇくろ部 76,050,774
522位 スレギルLite 22,779,261
---
データ取得: 2022/10/14 5:00:04
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:127,015,907
50位平均: 6,350,795
100位:83,088,112
100位平均: 4,154,406
--- 個人
500位:14,699,455
1000位:10,454,965 EX用のエンチャは最近ではブレイクが主流なんでしょうか?
古い攻略記事だとバスター一択ですが… 主流はストライクで一部キャラはブレイクやクイック、チャージorバスターって感じだと思う ランキングの装備につけてるエンチャを参考にしようとしても
EX用は別な可能性があるから最適解がどれなのか分かりかねています >>9
EXはボスのHPが無限なのでブレイクの発動条件「敵ユニットのHPが50%以上の時」が常に満たされるのでブレイクの使い勝手が良い
ただクリティカルが出ればストライクの方が与ダメでるのでストライクが主流
ドルツタンとかの一部再行動キャラはクイックを使うこともある エンチャ無駄に種類あるけどストライク以外ゴミや
この辺のバランスどうにかせーや ってしまった
ワッチョイ変わってからわかりにくくなったな >>13
ありがとうございます
ブレイクを使う場合は普段使いとEX用の武器を分けて考えた方がよさそうですね ストライク以外ゴミっていう割には他のエンチャ見るけど ライダーのルルアとかもEXではバスターよりストライク使ってたりしますか? セイントとか素テクが20とかだとブレイクで他はストライクかなぁ
赤系はクイック以外全然使わなくなってしまった ランキング見たら余ったチャージでエンチャント厳選してることがわかった。
別にマスクエでそのまま使っても特に問題なかった
まあアサシンで周回してるんだけどね
でも玉がそろそろ50個いきそう。もう納品しないのに >>19
バスター使うくらいならブレイクの方が良い気もするが俺はストライク使ってるなぁ
アズールソードを2本しか持ってなくて、1本を閻魔用にクイックにしてて残りの1本をストライクにしてるから
必然的にストライクになってしまうというのもある >>16
クリティカルが低い魔法はブレイク
物理はストライクで統一
一部再行動組はクイック ランキングは気づいたら50以内入ってたわ
スキル2コス3つにしてシンボル頭鎧アクセつけたら一桁行きそうやらんけど やっと塔80Fクリア出来た 半蔵さんには感謝してもしきれない 敵のレベル上げてストライクだとカウンター喰らいまくる仕様にしようや
前みたいに20レベル差があればスキル叩き込んでも反撃余裕でされるし サポート虹で喜んでたら、おでん出やがった
なーんで正月ミカは全く引けねーんだよ タイトル画面のハロキャラ可愛すぎる。
ソルに見惚れて、左見ればクーでまたかわいい。
ロード終わったら設定したメモリーで更に心を射抜かれる。
メモリーは皆さんはどれがお気に入りですか?? マイペの背景はこれが女の子とおうちデート感あって好き
背景に不純物が映り込んでいるのだけが欠点
https://i.imgur.com/UYz62gt.jpg >>29
自分はメジェドです
あのカボチャ頭が可愛すぎる 背景は廊下のやつが寮生活ラブコメ感あって心が落ち着く そいやメジェドで思い出したが本編に居たアビスのダンタリオンだっけか?アイツどーなった…(´・ω・) 今回のイベントは冒頭でソルのシリアスな過去が明かされて、このまま重苦しい雰囲気で行くのかと思いきや、女の子達が仲睦まじくきゃっきゃうふふするハートフルストーリーが展開されて度肝を抜かれました イベストはドルオタアビスさんの再登場にほっこりした
やっぱ好きだわあいつ >>29
今回のハロウィン画面は本当にかわいいね、いないハズの俺君がタイトルコールするのが謎になっているが…
前回のハロウィンイベント画面も、下から見上げるハロモンの胸元にある2つのハロモンが迫力あって好きだわ
まぁハロウィン画面はログインする時に見れるから、ホーム画面はクリスマスルサルカの寝室1でStay with me流してるけども 皆さんのお気に入りが聞けて嬉しいです。
こういう楽しみ方もいいなと思い聞いてみました。ただ、ホームに設定したいキャラが引けない。
自分はローアングルのジャンヌのメモリーも好きです。 >>36
ソルの過去はキャラストでなんかなかったか?
オーデンが「・・・・」っていうちょい出番あるやつ ログボ3連打でモッサリしてるの、もうちょいどうにかならんかね しつもんこーなーに送ればよかったのに
ログボ処理のアニメーションが遅く感じるので何とかかんとか うーん4連敗
前回も何も来ないで終わったし今回も駄目な気がしてきたわ 寝室良くないとか聞いてたけどそんなこともないな
水着ジャンヌとかの方が違和感アリアリだったわ 本日分でハデスとレオニダスきたわ
ハデスは持ってなかったから嬉しいぜ、サンキュー天さん! ガブリエルが来た
性能はアレなんでクライマックス用ですね… 撃戦の回廊1(イカサマボックス)の右側要員でアンドロメダかベートーヴェン欲しいんだけどどっちがいいのかな
そもそも戦力足りてないから他も育成必要なんだけど こういう無料ガチャって、最低保証つけてくれっていっつも思うわ
最高レア引けるごとにリセットするタイプのやつでいいから
別に爆死したら課金意欲失うだけで、金が浮くからそれはそれでいいんだけどさ
運営だってサービスでやったことが課金意欲消失につながったら意味ないだろうし ハフバのときも言われてたからかアニバ100連の最後はSSR確定ついてるらしいぞ
>>55
一長一短あるからどっちでもいい気がする
ただもしかするとスターフォースでは範囲広い分アンドロメダのほうが有利だったりする可能性もあるかもしれん 無料10連4日目
SSR
バッカス
イシス
ルルア
観音菩薩
これは18にシューター来ないな
来たとしても微妙性能だ運が良すぎる チケットとあわせて
new 弁当
被り アヌビス アポロン
マシな方だがマスターか土方欲しいよ おーおはガチャでハロクーちゃん来た…限定ほぼ毎回片天してたのに今回は35連で揃った
アニバガチャに備えて石は確保してあるが感謝の課金しとくか(´・ω・)
https://i.imgur.com/5siqDfo.png >>57
それSSR引けてるやつにもつくんだろ? なんだかなあ いや別にいいだろw
引けてないやつにだけつけろってか? そうよ
幸運不運であまりにも差が出すぎないように均一化をはかってほしいのよ
たくさん引けてるやつがボーナス1体追加で自分はボーナス1体のみじゃ不運なのが何も変わらん
こういう幸運不運は相対的なもんだからな みんなSSR引けてなきゃ自分も出なくても不満は出ないんだよ それはもうガチャゲーやめろとしか言えん…
ここに限らず無料で全員同じだけ最高レアが出ます!なんていうソシャゲ見たことないわ 自分が引けてる側だったらこんなこと言い出さないんだろうなぁ 身銭切ってない無料ガチャに爆死も何も無いと思うのじゃがばたーたべたい 結果の平等の要求気持ち悪い…タダでもらえるものに対してなんて強欲なんだ 一喜一憂を楽しむのが全てだろう 財布がノーダメージの無料ガチャで爆死って
何が爆発して何が死ぬのか全く理解できん 無料ガチャは弁当でしたはい
まだ☆5だから勝ちだな!ガハハ! 冗談と思ったらマジで言ってるのか
まぁ構ってもらいたかったんだよな
よかったね まあ、こういうのは、未所持チケット2枚配ります〜
みたいなのが一番いいんだよ
変な人扱いしてる人いるが、不運引いてる人はおれと同じ気持ちだろうから無理無理 選べるPUってPU対象1度だけ切り替えられるって今さっき知ったわ
ドルツタとハロトールにしてて、ドルツタ1回出ただけでダブってもないから変えてたところで意味ないけど オレも4連敗(内2回オールブルー)だったので平等化賛成です!!!
まあこういうのは巡り巡ってくるもんよ
長い目で見れば調子いい時期も来る
他ゲーでも不思議なくらい当てはまるので何かそういう操作してるのかなとも思ってる
誰かの爆死報告を聞くといい引きをしてるヤツが気持ちよくなれるからな たぶんSSR引けてない大半もお前のこと変な人扱いするぞ
自演ワロタ 平等を求め過ぎる結果無料ガチャなんて無い方が良いみたいなところに行っちゃう奴までいるからほんと迷惑 前回の無料10連から140連くらいSSR無しだわ
とりあえず1天井分の石だけは貯め終えてるからアニバ終了までに強いの何か1体は確保できるだろ位しか期待できねぇ 俺も今回は出てるけどハフバの無料は死んでたし確率って言うのはそういうもん
てかまだ200連中40連終わったとこやぞ >>80
せやろ?w
見てろ。無料ガチャ最終日に近づくほどおれの味方が増える。間違いなく 強いの引いても凸素材集めるのに時間かかりすぎて使えないのがなあ
ジョカ引くって決めてたのにアンドロメダ可愛すぎて辛い >>87
悪いけどお前の味方じゃないぞ
ガチャの好不調の波なんてのは誰にでもあるんだからいちいち一喜一憂する必要はないと言ってる 今の確率だと最低保証のみの人自体が相当少なくなりそう 爆死して嫉妬の炎で悶絶するならいっそ止めちまうのがいいぞ
俺は幾多のタイトルからそうして退学してきた 大当たりするかもしれないワクワク感で盛り上げるための祭りのおみくじなのに、年金か何かと勘違いしてる 実際の確率がどうか知らんけど、4%だからSSR4体期待してしまう。だからこそ6日までは全敗でも大丈夫。そこから先も続いたらは多少愚痴も言いたくなる。 3%じゃなくて4%なのか
でも6%ある対魔忍の五車で50連SR0喰らった事あるから期待していいのやら悪いのやら 一気に引くならともかく10連毎日で確立通り引けるはずといっていいものなのやらどうなんだろ 気持ちは分かる
ワイも無料でマスターキャラとか最近のSSR引いて絶頂したい そんなに爆死()自慢したいならガチャ動画でも作ればいいのに
こっちはテクロスゲー界隈じゃ神姫の正月ガチャに50万突っ込んで羽アプロ出なかった奴とか見てきてんだ これがガチャゲーの醍醐味
当たらないやつが愚痴れば愚痴るほど当たったやつは優越感に浸れるというわけだ 昔は他のゲームのガチャでも自分だけ引けないのはなんで?とか悪い風に思ってた時期もあったけど、パチンコで確率の収束を覚えてからは全く気にしなくなった。
いい波も来ますよ。楽しみましょう。 ソフィーとかドルツタ手に入ったけどこいつらが星5,6になるころには戦力外になってそうで育てる気にならん >>104
だとして今後出てくる人権キャラ今から育てられる訳でもないだろ? 育てる気にならんからって挑戦回数ドブに捨ててるのか? 無料ガチャ期間は引き自慢報告も増えるし、その間はスレ等を見ないようにするのが良いかも
酷い引きと思ってても、終わってみたら自分より酷い引きをしている人がそこそこいたりする事もある https://i.imgur.com/YjAe3ar.jpg
これって合ってんの?
弁当いつの間にか評価下がってるしSS優先して育てた方がいいんかね まずどこのサイトなんだ SS言われても分からんぞう ソロモンやカエサルが入ってる時点でこのスレの価値観とは合わないのは間違いない SSはなかったよ
もうどこかわかんねーや
他のリセマラサイトはアンドロメダ、ハロソロモン、マリーアントワネット、アーサー、クーフーリン、呂布になってるわ
アンドロメダ可愛いし欲しい リセマラサイト見て判断っていまどきのスマホゲーでもやらんやろ・・・
基本的に5chの書き込みと本家があるならそっちのtier表とかね 呂布とかチン毛が並んでる時点でなんかもうアレやな…
今リセマラするなら復刻ガチャからアイドルツタンカーメン取るのが性能的には強いよ ノーマルアーサーや呂布がリアやメル半蔵と同列に入ってる時点でエアプランキング サイトのランク表とかクソほども信用ならんよどのソシャゲでも
スレで聞くのがマジで一番いい そもそもリセマラじゃないんでしょ
手持ちさらした方が早い キャラの有用性って書マスラン装備が揃ってて火力でねじ伏せられるかどうかですげー変わるし
周回中心かEXガチでやるかで激変するから何ともだが…
アンドロメダがかわいくて欲しいとなら取れば良くね エロゲなんだしシコれるは正義
まぁ戦闘面でも範囲と単体両方こなせるからシューターとしては十分実用範囲だ アーサー、クーフー、ジーク、ネロが星6でマリーとナイチンが3と4
ヤマタケ、閻魔,弁当育ててたとこ
新目だとヤマタケハーフ、マスターメル、ハロクーフー
あとは偽ドミトリーとバレバートリとレオニダスで全部かな多分
サポはシヴァ、アポロン、オーディン、ジョカ,サリエル、
韋駄天あたり使ってる
ハロトール、サンタルサルカ,ニケ、ソル、イシス,パールだけど育成優先が分からん
ドミトリーバートリルサルカあたりは微妙って聞いた気がするのとパールはナイトだし育てないとなーくらい
ツクヨミ、ハデス、アンドロメダ、浴衣ジョカが可愛すぎる メルとハーフヤマタケ育てとけ
弁当は6にするか育てないか
弁当育てないならレオニダスでいいがこいつも6必須 呂布はデカいからなランク上がってしまうのも致し方ない >>119
☆6クーフーいるならタケルいらん
メル、ドルタケルはEXでも攻略でも強いから優先していいと思う
攻略どうにかしたいならマリーはある程度育てたい、EXなら閻魔
弁当は☆6でCT短縮確定はするけどなくても最低限仕事はするから余裕出来てからでいいかな
サポはソル、ハロトール、浴衣ジョカあたりは腐らないんじゃないかな
ツクヨミも近いうちにサポ制限なくなれば使いやすくなるし好きなら悪くないかもしれん 今回の無料ガチャ初勝利キター!
と嬉々として書き込みにきたのになに呂布は産廃ってこと?
もしかして初勝利ならずですか… 呂布も星6にすればさすがに強いが
もっと強いのがいるからね 仕方ないね 無料ガチャでレオ兄貴とわんこ出た
兄貴持ってなかったから嬉しいわ
☆6まで上げるの大変だけど頑張るか まーた惨敗
他ゲーみたいにSSR2倍みたいなフェスガチャやって欲しいわ 4日連続ライトニングアッパー出たが今日も今日とて缶凸ネロだわ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎる! 338,047,631
23位 5chスレギルド 215,866,965
26位 ZenithGuild 207,360,612
43位 スレギルド2 176,957,506
47位 すれぎるEX 167,713,916
114位 なんJれじぇくろ部 97,566,730
219位 スレギルLite 60,510,512
---
データ取得: 2022/10/15 5:00:04
--- ギルド
50位:163,985,499
50位平均: 8,199,275
100位:107,023,488
100位平均: 5,351,174
--- 個人
500位:16,859,849
1000位:12,172,444 バレエリに入れたキャラチケかえせ
もはやこいつがいくら動こうが最近のキャラで反撃する方が強い レオ兄は星6じゃなくても十分有能なんだよなあ
常闇付けて圧倒的な機動力で戦場を駆け回ってもらうといいよ、強くてビビるで 兄貴は見た目通りの重戦車だからね
いつかのExでライダー5人受けてもらったわ まあ、分かる
レオニダスがゆるふわ系オッパイ美少女だったら良かったね レオは使ってなかったけど
復刻で2ターンクリアするために起用した
でも流石に交換するものがないし、
ここでしか使ってないレオとバレエリが経験値カンストしたら
しばらく回るのやめるかな 後夜祭最後のガチャでSSR確定なんだからそれで充分じゃん
最終日だけ報告し合って盛り上がろうぜ
EX話題に出ないのは皆順調にスコア出してるのかね EXオートで800万まで来たんだけど、これって攻略動画見て手動やったら1000万超えられるかな…でも、1000万出ても100位ギルドのボーダーに足りなさそうだよね スタミナ消化のオートがつれぇ…1時間以上、スマホが拘束されるのなんとかしろや
サブクエ回せって言うかもだが、人形集めるコンテンツ課してるんだからこういうクレームも想定してろよ運営 ノーマル9章全部まわしてスタミナ捨てればええやん
それでも余るから結局はマスクエ周るが >>3 にEX個人スコア100位400万てあるけど、流石に今回はもっと上がってる気がする
いい加減、500位とかのギルドで燻ってるのもアレなので大海原に飛び出したい気分だ
そして現実を突きつけられ絶望したい 限定しか引かない&ピック率が高くてすり抜けが少ないれじぇくろの無課金ベーシックスタイルだと無料ガチャでの格差は大きいのはあるかもね、でもそれで未所持チケ恵んではねえ
来週には未所持どころか選択チケが一万円払えば無料でもらえるからそれで我慢しようね 選択チケで閻魔交換して俺もEXスターにのし上がってやるぜ
でもクリアサ持ってないわ… 弁当とかアポロンは出たけもう6なんだよなあ
newはジョカくらいだ… >>137
まずは手動でやろうよ
動画は手持ちがないキャラがいると置き換えが面倒だけどすごく参考になるだろね 6サフィー入りはやっぱ飛び抜けてスコア高いな、土方inメルoutは予想より伸びない感じ
メルで2マス反撃させるのが強いからだと思う 今気付いたけどリトリーってリトルだからリトリーなんだな >>140
平日はそもそも殴ってないって人が多いから今のランキングあんま参考にならないよ >>136
確定でパトラ引く悲しき竿役がワラワラ出てくると思うと泣いちゃう うちのギルドも50位以内ギルドだが全シンボルを殴ってない人が半分以上だな >>145
サフィー入りがってより両方入ってるからって感じ、土方の方が与ダメ高いし >>123
ノーマル呂布も悪くないぞ
ただ、メルと比べてさいつよ範囲バフが掛けられないのとタレントによる耐久力がメルの方がダンチで高くてメルはニマス反撃が出来るだけだよ
代わりに呂布ちゃんはソルジャーと同じレベルの二回行動出来るからな
悪くないぞ(棒 馬鹿じゃない絶対ちゃんは今となっては攻撃力不足な感じがしなくも・・・ 今回のEXの1000位以内ボーダーラインどの辺なの 呂布普段使いするときタンク代わりにしてるわ
金牛付けてる 体感的にマップの難易度は前回と同じくらいだけど土方で伸びる、復刻限定で難民減ると考えると前回+100〜200万くらいじゃないかな >>156
こういう使ったことないアイテムによる、変わった運用を見るの面白い 特殊前衛で水+光で染めてたんだけど、今後は水+風にすればいいってことかい? そういう意外な使い方をするための遺跡装備だし
双子座と獅子座はわかりやすすぎるだけ 1000位以内じゃないとエアプ扱いされる風潮ファックだね オリジンだけここ数ヶ月全くレギュラー変わってないんだな
楽っちゃ楽だけど大分置いてかれてる wiki見たらアンドロメダの後ゼニス3、ナディア3、オリジン0だからな
アニバジーク、マス弓、マスアサ全員オリジンでも許されるだろ マス弓は微妙な匂いがするからナディアで引き取ってくれ オリジンは下手な強キャラ実装するとクリアサがスタメン落ちするのが怖くて実装しない可能性・・・ シューターアサシンセイントの各陣営の振り分けオリジン強化されますよね
ゼニス
シューター 4ナポレオン、偽ドミトリー、八重
アサシン 3小太郎、シャル、呂布浴衣
セイント 4チンゲ、リチャード、ドルパトラ、アナスタシア
オリジン
3テル、アンドロメダ、トリスタン
2半蔵、ラスプーチン
3マリー、タケル、ハロダヴィンチ
ナディア
2弁当、正月タケル
2土方、五右衛門
5ドルツタン、たまき、サフィー、アスクレピオス、バレナポレオン ナディアだけ強キャラ来るから今俺ナディア<オリジン+ゼニスのスコアになってるわ
やはり土方強い
そしていい加減オリジンにキャラ追加しろ ソーサラーとシューターのクラス特性にテコ入れしてくれませんか?
悉くソーサラーが微妙なのもあれさえマシになれば出番あると思うんです ハロフリンの寝室1さぁ
なんで目の前に半裸の女がいるのにアレでヌいて貰わんといかんのやろうな・・・ >>30
魔女コス可愛すぎるしシチュエーション的にも最高だな、壁に飾っている絵さえなければ完璧なんだが…
自分の部屋に自分の絵を飾るなんて不自然だし今からでも撤去したバージョン作った方が良いと思うよ >>169
マスター実装された陣営が
ゼニス 剣 魔
オリジン 馬 槍
ナディア 飛 聖
でバランス取れてるから両方オリジンに来ることは無さそう
ゼニスはアサシン多い上に恒常SSR居ないからマスアサはゼニスに来そうな気がする テルとかアンドロメダいるオリジンに弓マス
アサシン多いゼニスにアサマスで丁度いいな
ナディアは戦力過剰すぎる オリジンにマスアサでお願いします
そしたら出るまで回すから うちのオリジンはダヴィンチちゃんがシンボル役してくれてるぞ
他のSSRどもは見習え でもゼニスがBBA陣営ってこと考えるとゼニスは弓が来るのもありそうなのか
どちらにせよゼニスとオリジンにそれぞれ来るのがちょうどいいな >>182
オリジンはクリアサ以前のキャラでEXスタメンのキャラおらんのやけどね、ゼニスナディアにはいるのに >>177
Vtuberは自分のグッズを飾ってることは結構あるらしい
グッズ出すときのサンプルで貰えるから
この間「修理とか工事の業者を自室に上げるときは飾ってるグッズを片付けておきましょう。(身バレするから」ってツイート見た ナディアは何体か取り損ねてもソコソコ数字出せるからありがたいね
ゼニスもオリジンもこうなって欲しいな。スタメンの幅が増えて欲しいわ
クリアサなんか致命的だもんな。今回(第三弾)でちゃんと取らないと一生やる気出ないぞw 既にやる気は無いからセーフ
バレエリクイックやってたりしたのに今はもう編成変えずにフルオート3回で終わりよ EX、限界までスコア詰める気もないけど本気編成で手動操作で1回挑む
くらいのほどほどの気持ちで無言ギルドでやってるけど
個人報酬先取りするためにオートで回した仮スコアの段階でギルド内2位でなんかもうこれでいいや感してきた >>187
確かに、ナディアなんて5人中2人いない、ってくらいなら全然なんとかなるなシンボル役すら代わりがいるという異次元の層の厚さ オリジンはレオニダスがシンボル持ってれば何の問題も無かった >>187
クリアサはクライマックス上位のピックアップガチャも来るからそっちで狙ってもいい すごい初歩的な質問になってしまうと思いますけど教えてください。
今回の復刻でドルツタンが引けたんです。
今から育てたいのですが、この子はマジック?アタック?どちらをエンチャントで盛るのが正しいのでしょうか? >>187
ゼニスは4回目か5回目だかのEXが上位陣ですら編成バラバラだったことがあったな
ああいうベスト編成すら定まらないのが一番面白いと思うわ 固定ダメが毎ターン飛んでくる回はネロをヒーラー運用してる人とかいたけどよく考えるなって思ったわ
ナディアはヒーラーがバッファー兼ねてるからこういう工夫いらんしド安定すぎる 前回と比べても仕方ないけどゼニス、オリジンが前回と同じスコア
土方が入ったナディアが200万伸びたわ
正直びっくりした 始めてみたけど共闘が何度やっても止まってしまって初心者ミッション埋められない
何か対策あったりする? 召喚系を使う
戦闘中にオートと手動を切り替える
辺りが良くないってここで聞いた気がする >>202
ある。けどまず始めるのは無料100連貯まりきる1週間後まで待ってそこから改めてリセマラしてからやるといいよ オリジンは限定PTを貫き通してくれればいいわ
無課金リセマラお断り編成があってもいいと思う いつまでかは知らんがドルツタ手に入るうちに始めといた方がいいよ >>202
・最初の編成画面で2人目3人目が準備完了になってからホストが準備完了ボタンを押す
・開始までに3人全員がオート設定
・召喚は絶対使わない
くらいかな >>202
召喚スキルを使うと確定でフリーズ、
自分のターン以外でのAuto切り替えでフリーズ(準備中はセーフ)、
だいたいこの2つのせい。自分が守ってても相手が↑をやってもフリーズするから注意
だから召喚スキル持ちがいたらキックするのが吉 ドルツタガチャは火曜日のメンテまでだからリセマラするなら今日か明日だと思う >>204
>>207
>>209
なんか条件多いな…
ありがとう >>195
ありがとうございます!
助かりました! 共闘は手動で動かすとバグって止まる
初心者のほとんどがここで脱落してんだろうな
廃課金はプレボが溢れて萎えて辞めてるけど 手動では止まらないよ
だいたい相手ターンでAuto切り替えてるとかのパターン いまだに公式がガイドする気ないから
動かないなら強制オートでいいだろ リセマラは今だと、ドルツタン・半蔵・メル と出来ればリア、余裕があればベートーベン
この3〜5キャラで開始出来れば良し >>210
あーそんな期限短いんだ
確かにそれなら明日リセマラ頑張るってのが1番良さそうね リセマラでドルツタンとったらピックアップ変えないで凸った方がいい? 凸れるに越したことはないがキャラ幅の方が大事だからピックアップは変えるべき キャラクエあるから時間かければ凸れるし変えた方がいいよ
石温存する気ないなら次は浴衣呂布かな >>219
ありがとうごさいます。ピックアップ変更します トール、呂布、ジョカあたりは今の内に取れるなら取った方が良い 取れ
取れるもの全て取るのだはっはっは
アニバを逃すな あー、今回サフィを☆6にしてるかどうかで得点差がすごいな
200万くらいは差があるのか? 無理してでも☆6にしとくべきだったかな
11月には☆6にできるはずだし来月頑張るわ サフィー星6にしても攻撃回数が
トータルで2回増えるだけだから
50万くらいじゃね 500位狙いの微課金だけどサフィとらんで土方だけでいいんか >>225
ピックアップは終わったんだ
高度な情報線は終わりきみもぼくも現実と向き合う時間なんだ >>225
☆4で一発30万くらい出るしタレントの強化とステアップもあるからもうちょいでるんじゃねえかな 200万はさすがに盛りすぎだな
だいたい80万くらいだ 多く行動すればバフぎれの問題も出てくるしサフィーはそこまででもない サフィーはナディアのスタメンらしいんだ
ギルクエガチ勢は現実を見ろ
オートでも非常にお世話になってるが そうだな、冷静になって考えると200万は差がつかないか
もうちょっとスコア詰めれるように頑張ってみるわ
ただ個人ランキング、ナディアがやっぱり一番低いな
☆6にしてるやつ多すぎだろ、どんだけ頑張ってんだよw 数日後、そこにはサフィーを選択してガン回しする彼らの姿が セレチケでメル取ろうと思ったのにもう席なくなってるとかナディア魔境すぎだろ サフィー強いとは聞くけどサフィーシコれるとは一切聞かないんだよな
そっちの方が重要なのに マスター勢は初期勢と比べて寝室の質が一段落ちてる感じがなぁ…… exの動画のサフィー1発30万とかダメージ出しとるけど今回のゴーレムがレジスト100の接待ステージだからかな top画像いつまでもジャンヌ推してたけどソルがセンターになった事で皆わかったはずだよな? な? サフィーは見た目的にも王道で人気あるでしょ
うんち時代も人気1位やったらしいし まあサフィーはマスター連中の中では寝室マシな方じゃね ゼニスは浴衣呂布→水着ジャンヌ→アレクサンダー
ナディアはメル→サフィー→土方
一方オリジンはどうじゃ >>236
ビジュアルはふくよかでいいじゃん
引いてないけど
土方だけ引きに行ったけどよくよく考えたらサフィー超強ないかw? 浴衣呂布ちゃんってエロシーンどうなの
正月ミカよりエロくないならもういい >>246
シーン1はよかったけど2がゴミだった
作画含めて やっぱお尻のアナが描写されてるだけで50点くらい追加で評価しちゃう
ジークもそうだったけど なんかあいつ光だすし萎えてもうた またなんか新しい要素足しては来るんだろうけど何を足す気なのやら
進化とか真化とかそんな感じのかねえ 昨日るろうに剣心の映画見て思ったけど斎藤一早く来て とりあえず2000万で終了。やっぱクリアサ居ないとキツイなー
ダヴィンチがシンボル役ではスコア伸びん
結構頑張ったからランキング入れるといいなぁ 斉藤がエアリアルじゃなかったらテクロスはるろ剣アンチ 恒常の強キャラをしっかり引く上位はともかく、1000位辺りだとそこまで伸びない気が
まぁ2100は超えると思うけど 2200万いけたし十分貢献できたやろ
もう面倒だしこれでいいわ
はよアニバジークジャンミカでシコりたい 2100万かぁ。残念。詰めれば行けそうだけど無言ギルドだからいいや
PU第三弾まで待ちますわ。18日にセレチケとピックアップ第二弾
25日にアニバジークと第三弾だったかな。待ち遠しい ドルツタンに獅子座の兜装備させる場合ってエンチャントはストライクとブレイクどっちがいい?
クリティカル100%にはなかなかならないみたいだけどさすがにストライクなんかな >>265
それはわかった上で辞めてくれって切実な長きに渡る願いなんだわ
次のなんかのイベントでもジャンヌぶち込みかねない ピックアップドルアヌだけ取れて無い(ハロモンは200枚交換でゲット)んだけど
ピックアップ変更不能な状態で200突っ込む価値(強さとか寝室がめっちゃ良いとか)ある? >>269
こんだけ可愛くないキャラゴリ押しで枠削られてもこまるよな 逆に考えるんだ
今連打されると今後同じ季節イベには出てこないだろうから出番は確実に減る クリスマスジャンヌ&ミカエル
年越しジャンヌ&ミカエル
正月ジャンヌ&ミカエル
に震えて待て 正月ミカエルみたいなクソエロい寝室なら許そうと思ったけど、やっぱだめだ
クリスマスはマリーかネロにしろ >>267
ストライク一択
クリ厳選しないなら獅子兜はやめてブレイクにした方がいい れじぇくろ
1年でジャンヌ4回うちガチャ2回
天啓
半年でソフィア4回うちガチャ3回
境界のソフィア無償石だが天井いったわ イシスさんの知りコキ膝から下がないようにみえるんだが 前回のスコアは最終日祝日で--- 個人
500位:21,289,216
1000位:17,988,631
現在のスコアは--- 個人
500位:16,859,849
1000位:12,172,444
ギルメンのスコア見た感じ2000万越えない気がする 金塊どっかに表示してくんないかな
交換時だけとか最初盗まれたと思った
所持品に表示せいや餃子? 金塊とか実装するより単に桁増やせばいいだけなのでは・・・
等価交換だからまだマシだけどw サフィーは実装3週間ほどだから☆6は一部の人が無理してやっとだし
ドルツタンも引いたばかりの人はまだ育成厳しいだろう
その点歳三は☆4でも可笑しな火力だからな影響が大きい
ただ来月はギルクエEXそこそこやってる連中は☆6にしてきそう よく分からんけど、あまり桁を増やしすぎるとプログラム的によくなさそう コンシューマのRPGで金塊みたいなのは見たことあるけどソシャゲだと初めてだわ >>288
データベースで9桁まで又は32ビットだと符号無しで約43億ぐらいまでだから
桁は増やしたくなかったのかもねw
開発「桁増やすのめんどくせーw」
餃子「なら代案で金塊実装しるw」
こんな感じだったのではw リトリースタンプ塊はまだかい?
ゴールドよりこっちが急務だろ 後は金塊100個をガチャチケと交換出来るようにすればヨシ! 一の位切り捨てでもいいからスタンプの所持数増やしてー 主人公入れて、ジークも沖田もメルも外して
サフィー星5と、土方星5を投入したわ。
オーバーフロー入れずに敢えて召喚入れて、
3ターン目に沖田呼んだけど、ダメージ10万も行かない悲しみ。
ソーサラー相手の襲撃でバフに変わったわ
来月には2人とも星6いくかな…(限定ジーク次第) 限定周年エロドレス風俗ジークが全てを過去にするぶっ壊れ超絶人権性能と神寝室になるだろうからまぁ見てろって 期待するとショボかったときの落差がやばいからジークは無難な性能で来ると予想する
クーちゃんも期待してた分… ソーサラーが入るにはマジックタイプのバフを与える外4人が必要になるからな…
カエサルがゼニスだったら面白味が出ていた オリジンだったらハロクーちゃん出番あったかもしれない
ゼニスでマジックは無理 ゼニスのソーサラーってクーに紫BBAに眼鏡BBAだけど
こいつらで物理バフデバフ盛りまくりのシャルに勝てるかっていうね >>281
平日の初動にしても低いなーと思ってたけど前回もっと低かったのね
前回よりは伸びそうだな ハロトールは想像以上に可愛すぎた
寝室も良かったし最カワ言うだけの事はある
ロリ推しも満足なんじゃないか? 一年前はそうだったが、今は巨乳しか出さねーだろこのクソゲ ここの天カスは一日も早くとっとと首になって欲しいね
巨乳とジャンミカとホモしか出せないゴミ 需要が少ないのはその通りかもしれんが今はバランスが悪いな
貧キャラのメインはメル(6月)、サポートはハフバの犬まで遡る
オレはロリ巨乳も許容する派だがそれだけじゃ飽きるわ 巨乳しか出してないのに、ロリも出してるあやらぶに順位負けてるじゃんw 貧乳出しても勝てないぞw
クーちゃんて貧じゃないん?普通乳? クーは元は貧かもしれんがタイトルの絵見ても盛られてるな ハロクーちゃんは「同志よ」が「どうしよう」に聞こえて可愛い
豊胸手術と性能は残念 ジークは見た目良くないから性能盛ってるやろ
安心して回せ あんなにでかいおっぱいいらないよ・・
乖離しすぎw 閻魔位が正常 貧乳ってかロリコンってひとまとめにされてるけど実は複数の性癖の群体やからね
好みが少し違えばやれ違う、やれそうじゃないってなるから結果売れない
前ここでロリ出せロリ出せ言って暴れてた人がアポロンもメルも引いてねえってのには流石にたまげたけど 貧乳キャラも出してるあやらぶやミストレに順位負けてるじゃんw
はい論破
都会のプリコネやブルアカや原神もロリ貧乳キャラ出してるけどこのクソゲより売れてるよなw 良質なロリ出せやロリ
貧乳なだけなキャラはいらんぞ なぁスサノオ 非ロリ貧乳はラファエルみたいな雰囲気だったら欲しい 巨乳しか売れないとか巨乳キチがホラ吹いたところで、あやらぶミストレに順位負けてる事実は変わらないからな
ほんと、とっとと天カスは首になってまともな藤田にでも取り替えて欲しいわ あまりにも勢いがないとこんな感じでキチガイ投入する手法あったなそういや 勢い自体は至極普通だけどこのキチガイは誰相手に喋ってるかどうかすら分からんから…… クーちゃんにオナホでされるより
クーちゃんをオナホにしたかった 何でもかんでも盛る今のれじぇくろに売れるロリは出せないだろうな むしろ天カスにジャンミカ連発やホモV実装とか好き勝手されてんのに、よく文句も言わずにやってやれるなお前ら
ホモより雪ん子やフルフル出した方がマシだろ普通 比較対象をホモまで落とさないといけないとか一番ロリディスってるやん あやかしはロリがいるから売れてるわけじゃない
限定キャラとお得石のコンボで1位取れなかった事が一回だけあるんだが
それロリキャラだったんだよな。はっきり言って足引っ張ってる まあ、ここはジャンミカ連発されても嬉ションしてる奴しかもう残ってないかw
天カスの奴隷やなw ジャンミカに関しては文句出てるし、その文句はあくまでゲーム自体は好きだから言ってるのであって、お前みたいにクソゲ呼ばわりは普通しない
クソゲって思ってんならやめればいいんだ >>339
どうせお前はアニバジャンミカ出たら嬉ションして回す天カス信者だろ? ロリロリ言ってる人はなぜれじぇくろしてるんだい?
あやらぶやらふるーつやらロリが多いゲームなんて他にあるやん
巨乳ゲーで騒ぐのはお門違いやで ロリ巨乳くっそ好きなんだが、昔の有名なコピペのせいで巨乳属性の派生と勘違いされて困る
わいの性癖はかわいい子やロリ良いよねから変異しただけで、ただの巨乳はさほど好みじゃねーんだよちくしょー分かれ
ニライカナイちゃんは星6にしてシコってる(唐突な自分語り) あやらぶエロイッコだしふるーつは絵が安定してない
神姫は定期的にロリ供給してくれるから良い ルルアやメルはロリじゃないんかな
ワイには基準がようわからんが どう考えてもあやらぶ引き合いに出すのは逆効果よなあ
>>337の言う通りむしろロリの時だけ1位とれなかったんやから
姉妹ゲームなんやから兼業も多いのくらいわかりそうなもんやのに何故いけると思ったのか ルルアとメルがロリじゃなかったらもう誰をロリと呼べばいいか分からない とりあえず最低でも初期ミカよりエロくないとエロシーンとしては認めぬ 既存キャラのロリ化実装したらどうなるかな ラファエル・レオ兄辺りはちょっと見たい ルルアもメルもロリだけど約4ヶ月以上も前のキャラだから 海外版出して弁慶大丈夫かみたいな話あったからもう無理だろ
誰でも安牌を選ぶ ゼニスとナディアだけで余裕で2000万越えるな
オリジン殴らない大人の余裕みせちゃおっかなあ?😁 放置してて全然わからない、ほぼ初心者なのだけれど
育てたほうが良いキャラいますか?
https://i.imgur.com/fKaFTGE.jpg 最近はどうかわからんけど、nutaku海外版は貧乳ロリがおっぱい盛られたりの魔改造されるだけよ
そういや海外版ってどうなったんだろな
ちゃんと稼いでくれるにこしたことはないわ >>361
マスターその三種ならどうとでもなる
本当に初心者ならカロリナも欲しかったけど ログインするたびにソルちゃんがガチャに誘ってきて困ってます 新入りがギルクエEx殴ってなくてムカつくな
新入りは初日で2000万出せよ >>363
ありがとうございます。マスターなんちゃらのキャラを育てます
調べたらカロリナもマスターなんちゃらなんですね >>361
メル リア サフィー 浴衣呂布 若干バフ被るけど、この4人は早々腐ることはない
後1枠はタンク受け役の幸村かジャンヌ育ってると安定度は増すだろうが、好みで大丈夫じゃろ
タンク以外ならたまきん・リチャード・マンサ・主人公あたりの候補から自分にしっくり来るのでいいんでは ドルツタンとってナディアパで当分遊べるべ
それが最適解 いうて今はナディアで縛ることもないでしょうシンボルバフ使いこなせるのジークと竿くらいのもんやしEXならともかく普段使いではちょっとね ナディアはいい加減竿の代わりになるシンボル使いを出してほしいw
竿なんか本当は使いたく無いだろ?w ドルツタソフィーエリノアドルタケハロクーハロモン
これが普段使いの魔法パ贅沢編成だぞ >>321
俺のこと言ってるようだがそれについてはチケで交換する予定って書いた
メルは実装当時なんか響かなくてあとから可愛く思えてきたんよね シンボル縛りを空気化させるより、他シンボルへの移籍・トレード機能を付けて所属をいじれるようにしたほうが面白そう >>376
シンボルバフが条件満たせば敵ターンでも発動
攻勢の加護
リザーブで5ターン目にシンボルバフ使用可能
場合によってはコンビネーションで2マス殴りが出来る
利点としてはこんな感じじゃない
個人的にはジーク単体の火力が伸びても初手のデバフ役任せてるからあんまダメージ出ないし俺君でいいかなと思ってる マスクエだと竿よりジークのシンボルのが良くないか? >>378
すまんEXの話かと思ってたわ
普段なら本体まず落ちないジークのが安定感ある 主人公だとパッシブスキルで微量とはいえバフ撒けるし… >>378
アクティブ二種にシンボルだと敵がいるとオートで使わないんだよねシンボル
かといってパッシブもタイラントとかいう死にスキルだしシンボル役としては微妙 シヴァ オーディン タケル 真田
使い道の無いゴミSSRしかでねえ・・ 使わない&完凸も遠いSSRより、即フラグメントになるSRの方がマシ疑惑
そんなの関係ないのでちゃんとSSRください 確率変わったの実感出来るくらいサポSSR出まくるわ ドルツタン手に入れたらEX成績くっそ伸びて笑う
お前らは前からこんなゲームしてたのかよ
なんならパトラ入ってたり竿ジーク両方入ってたりするから伸び代しかないわ 無料で真田幸村引いたんだけど今の環境でこのキャラってどうなの? EXの敵側1ターン目,土方の隊士に2体殴らせに行くと
竿君 ワンパン ミリ残り
ジーク 両方ミリ残り
と微妙に差が出るから2体残してドルツタンでおいしく頂いてる
けどサッフィー☆6なら竿君で5ターン目シンボル打てる方がよいのかもね 駄目だ今日も何も出ねえわ
10連チケも無料も完全に腐ってる >>397
これ大事よな
どんだけ恒常無料ガチャで上振れようが限定の方で沼った方が出費嵩むし 幸村は毎日ちぇいさーに突撃する大役を務めさせてるので何も仕事がない人たちより有用 まとめて回したら
閻魔(☆6上げ中)、ハデス(未所持、セレチケ購入予定)、レオ(完凸済み)、タケル(凸上げしてないのに今回で勝手に☆6)
まずまず良い結果だったわ
セレチケ、サフィを☆6目指して買えというお告げなのか? 無料で初のSSRそれも交換チケとか来たら取ろうと思ってたマリーきたあああああああああああああ
ありがとう 本当にありがとう 嬉しいわ 半蔵とメルメルが2Tにちぇいさー狩りしているな
あれ1Tクリアできるのだろうか。手動なら実装時にいけたけど アニバジークはオリジンが最有力だよね
最近ゼニスだらけだし >>402
復刻チャレンジの天降女子 手持ちの中で2ターン目に殴れたのがネロ(12マス移動)+幸村(11マス移動)だった >>402
天降女子のこと
スキル発動時のボイスがちぇいさー! マスターアサシンがオリジンぽい気がするけどどうなるんだろうね 無料SSきたですよー
普段のガチャでもなんかよくサポ先来る事多くて確率同等になったの微妙に思ってたけど
無料初SSもサポだったわw
でもまぁ連日でてる報告見てると仕方ないとは言ってもチッてなるからなw前回無料の留飲無事下がったわ >>400
真似してみたけど普通に倒されたわ
幸村にいろいろつけたら1ターン目にちぇいさースタンしたから頑張れば倒せるんだろうね EXのサヒーとドルツタ、エンチャはクイックが最適解? 再来週がアニバだから来るとしたら来週じゃないかな
毎月3キャラだしね 確かに全員20日以降になってるな
となると、18のメンテじゃなくて25のメンテで実装するんか? ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎる! 401,831,603
20位 5chスレギルド 300,034,383
29位 スレギルド2 284,208,036
39位 ZenithGuild 259,789,336
60位 すれぎるEX 204,661,805
115位 なんJれじぇくろ部 125,971,995
245位 スレギルLite 69,143,999
---
データ取得: 2022/10/16 5:00:05
--- ギルド
50位:228,697,286
50位平均: 11,434,864
100位:141,288,041
100位平均: 7,064,402
--- 個人
500位:19,965,686
1000位:15,152,433 >>420
なんか思いとどまったわ ありがとう
まずマスターまってからやな なんか昨日と今日の2日だけでエルダー1エクスキューショナー3も落ちた偏り酷すぎる 長くスレギルドで成績トップだったから敷居高いと思われてんだろ
どう転んでも100位以内は余裕なんだから有望な新人が来るまでのんびり待てばいい >>403
おめでとう。れじぇくろ始まったな!
マリーのお陰でマスクエや塔、新厄神もクリア出来たし今でも十分使える
>>421
よく思いとどまったなw 最初の頃は真面目にやってれば1000位余裕だろって感じだったのが、最近は恒常の強キャラをちゃんと取ってねって感じになってるから、すれぎるEXの条件に付いて行けないって奴増えてるんじゃないかな うる星やつらのリメイク見たけど、鬼ごっこでラムのブラ剥ぎ取って乳首が露になるシーンが改悪されて最悪だった…何を日和ってるんだ
この事態に天は「やはり俺がエロに飢える男達の為に奮起せねば」と心を入れ替えてれじぇくろの快進撃が始まるという超展開を見せてくれ 強キャラじゃんじゃん追加されて環境は変わるけど昔ほどランキングの密度高くないから真面目にやってれば1000位余裕は変わってない気がする 手持ちに差が出てきたからコピペも難しくなってきたな サフィー☆6が用意できなくてコピーできません!ああああ!ならまだしも
持ってないのは知らんわってところだよな(かつてのホモ太郎除く)
今回のギルクエEXやって思ったこと。課金こそパワー。もーちょいテクニカルなイベントじゃなかったかこれ? EXオートマンなので気にしてなかったんだけど玄帝って前に封印されてなかった? テクニカル(壺ジャバナお祈り)
>>442
封印されてる回とされていない回がある
今回は封印されてる回だね ボチボチEX殴り始めるんやがハデスは居た方がいいのかな
バッカスも七夕ジョカも居るんやが ガブリエルとかドンキみたいに鬼畜俺くんのほうが使える >>444
七夕ジョカとバッカスがいたらハデスは使わなくてもよいような
>>445
ルルアの時の主人公の方が真の鬼畜のような気がするんだ >>423〜425
すれぎるEX民だけど50位以内には入れると思うよ。ぎりぎり
今回のEX始まる直前に一人加入してくれたから
ギルドメンバーはwikiの方でも常時募集してるけどスレ見ている人で
ギルド入っていない、移籍したいって人いないでしょ
ギルマス次第だけど当面様子見じゃないかな サフィー星5だけど1000万出たからいいや。
ソルが天井で節約するためにデイリーで最終日まで待つんやぞ
マスターは10連で撤退するかもしれん
寝室次第だけど、微妙なら次のセレチケでいいや
ソーサラーは好みじゃないから10連だけしたら来たし、
マジ物欲ならぬ下半身センサーがFANZAにはあるぜ >>446
thx.結局そんな感じなんだね
土方の星上げて頑張るわ まぁ〇日前が居ない時点で大丈夫でしょう
その点、Liteはなかなか建て直しがキツそうだね ガブはエロに慣れてて竿君を手玉にとった感じという認識であってますか 先行組が「ガブは乳首舐め」と盛り上がっていたのでチンコビンビンにして引いたら
俺君がガブに乳首ぺろぺろされてました… 今回の1000ラインいくら?
2000万以上はまず行くよな
めちゃくちゃ稼ぎやすいし まじめにやってる奴そんなおらんから2000万もいかんやろ 前回よりは上がってるっぽいから1900万〜2000万いくかどうかくらいじゃないの なんか同じような話題ここ数日出てるけど
2000万行くやろ派と、いやいや1200万くらいで余裕派に
意見が分かれてる気がする…俺はEXオートマンなので800万しか出せてません
もう少しモチベ上がったら手動マンにジョブチェンジするわ… >>452
ガブリエルは主人公のMの性欲願望とSの性欲願望を見抜いていて
どっちの欲望も満たせるようにシチュエーションプレイしてた
と考えてる
ガブリエルは変化球ばっかり言うから分かりにくいね 1000位ボーダーの件、>>281 によると昨日までは前回+100万くらいで推移してて今朝時点のデータで前回+200万くらい
前回の最終データで1800万だから今回は2000万くらいという予想で合ってるような気がする 天啓のハフバが自主首締め・自主首締め・自主拘束というどこ狙ってるのか分からん暴投だったのでハロウィン二人が良さげに見えてくるわ サフィー土方取ったらそのまま200万追加って感じじゃないかな
どっちも取ってない人のスコアは前回と変わらないと思う そこにあららにドルツタ引いた人もいるだろうから、更に上乗せ+200マンの2200万が1000位ボーダーやろ >>463
寝室の内容より、ハフバの3キャラが別々のガチャ排出な上に、ガチャメダルも3キャラ別々なのがやばいわ
ガチャメダル交換品もゴミだから天井直前まで出なかった時点で敗北したようなもんだし
そこまでやってハフバなのに2位なのが草なんだわ >>462
明日までだけど今日ある程度やった方が良いと思うわ。緊急メンテとか笑えないし 2000万ラインでフィニッシュ
2日連続エリノア
これは魔法パ作れということか >>430
優しい顔したおっちゃんの顔が見えてしまったんや
ハロソルクーの寝室どうなん?最強ならひくんやが 石が45000しかないんや…
地獄に誘うようなことを言うな 今回2000万超えるならもう1000位維持できそうにないからまったりギルドに移籍すっかな 石2000しか無い
引退目前や
というか前イベすでにやってねえ 土方の時点でやべーのにマスアサで500万変わりそう 限定2連発の後にマスターリアという凶悪コンボで
ぼくの石残量に致命傷を与えてきた前例があるので、
アサシンが来る可能性も全然あると思う 1キャラでスコア差付きすぎなのよな
あやかしなんかだとカバーする手立てもあるんだが あやかしも似たようなもんだろ
キーキャラ一体いないだけで倍以上スコア差がつくぞ 差が付かないと新キャラ出ても回さなくていいやってなるし
富豪にどんどん回させた方がゲームの維持もできるしな シューター先なんか あー早くマスアサのケツ穴みたいんじゃ やっとレベル50超えたから復刻回そうと思うんだけどどのイベントやっても交換素材は差がない認識でいいのかね? >>484
チャレンジで最高レベル(110)で回すなら天降女子のイベントだけ回した方が良い。
他のイベントは最高レベルが100がMAXなので効率が劣る
レベル50とかで回すならどれでもいいので簡単なイベントを選べば良いと思う 99%シューター来るっしょ
キャラ的にはマスアサ来たほうが嬉しいが 土方ワンパン600k+剣士分、ジークワンパン300k弱(奇数ターンは倍)
土方で決まりやな 動画見りゃ分かるが土方は召喚入れない方がスコア上がるよ 今の時点で石無いヤツは指咥だろうな
俺もハフバがそんな感じで全く回せなかったのよ
半年は長かったわ。待ちに待った復刻アニバだもん クラスによる格差とシンボルによる格差をどうにかだな…… ぶっ壊れの土方すら難癖つけてスルー決め込んだお前らが恒常回すわけねー 半蔵ちゃんは恒常でも回して良かったと思うくらい元をとれた ★6じゃないサフィー入れて試行錯誤してみたが、やっぱ★6じゃないならメル(★6)入れたほうがスコアは出たわ
サフィーって楽するなら獅子頭だろうけど、ハイスコア突き詰めてる人は獅子頭外して全クリでるまで繰り返してるのかね? セレチケで貰う事決まってたから回してないな
半蔵の二の舞は踏まない 歳三とかまともにプレイしているやつ全員持っているぞ?
何言っているんだ 俺は好みだったからハデスとセットで引いたわ
勝利者ですまんな 70連でハロソル出たしハロクーはスルーかな
ジークとマスアサに全力や その昔、マスタークエストをマスクと略す人がいましたが、彼は今も
アイドルツタンをドルツやら、ハロウィンソルをィンソとか略したりして
楽しくれじぇくろしているのだろうかと思いをはせた 復刻のイベチケも溢れ出した
消化めんどくさいすぎる >>508
交換したいアイテムがないのもネックなんだよな
現状回す必要ないもん
像とか雑に置いておけばいいのに 土方みたいな明らかなEXスタメンをスルーする人には1キャラでどれだけ差がつくとか関係なかろうもん 土方はアニバ前じゃなければ間違いなく引いてた
でもハロウィンは結局引かなかったな
ハロモンもだけどこの性能じゃキャラ愛がないと無理 復刻のチケって溢れるのか…
欲しいもんないから120来たらやるかと思ってたけど上限低いのか? ちんちんとかお高くとまった呼び方してんんじゃねえよ
肉欲にまみれた大モバ板住人なら肉棒と言え 土方は交換チケでいいやと思って回してない
再来月のマスター枠はどうする気だギルド3娘かカティアなのかウンチアから追加キャラくるのか もう来ないでしょ
さすがにユニティアから来たらくどすぎる アビス勢ってアモンとフルフル以外はノーサンキューなんだが 今日とか絶好のリセマラ日和なのにあんま報告ないね
ハニバの時にドルツタ終わってからリセマラして後悔してた人結構いたがアニバでもそういう人出そうやね ユーザー200万人いるからな 大半の人はもうやめてるか手持ちでいろいろやってるでしょ そもそも広報はアニバ盛り上げる気ないでしょ
平常運転すぎる ぶっちゃけ装備集め像集め以外にやることがEXと寝室鑑賞しかないからEXに興味・熱意がなくなると話すことが チケ交換がお得ってわけじゃないんだけどね
確実に諭吉で交換できるってだけで石に換算したら6〜70連相当なんだよね マスクエのソルジャーやってると、ルルアがマスター殴ってタレント反撃で即死するの面白い https://i.imgur.com/BIPJvLy.jpg
天がプリコネ真似して「天参戦!」とか寒い事してきたら
本気で終わるから絶対にやらないでくれ れじぇくろは
月3回まで諭吉で50連させてくれるし、
最近は最新ガチャ1回限定で1.5諭吉で90は連出来るからな
たまに諭吉で66連させてくれるぞ。
無償石の配布も多い方だよ リアおらん時のシンボルバフがマジで困るわ
主人公ゼニスに来てくれ >>526
その計算は違う
セレチケには石もついてくる >>511
明日で終わるんだけど逆にいま気づいたん? みんなギルクエEXで忙しいんだよ!分かれよ!
お前らちゃんと終わったのか?
今月は優しいから1500万は最低でも出せよ? 1500万とか最上位勢はナディア一つで出せる数字だぞ甘えんな まあ無料石2500よりはセレチケついてくる方がお得だよねってだけだからな 普段はれじぇくろはインフレしていないところが良いところ!って抜かしておいて、EXが始まればインフレしまくっている事を認めているし、完全にガチャ煽りしているからな
普通のユーザーじゃ無い奴が必死にレスしているだけのスレッドになったな… いないキャラが、北斎、メジェド、ドルビス、クリアサ、クリルサルカ、バレおでん
北斎とメジェド買おうとは思わないし、限定には使えないしで確かに買うか迷う なんにも考えないで欲しいキャラの時だけ無料石つぎ込んで他はとくに課金もしない俺の事やで!! 普通に欲しいキャラいるならセレチケで取るほうが確率的にはいいはずよ
歳三は我慢できずに引いたけど セレチケで念願のカエサルをゲットして1からのノンストップの2でトゥエンティーファイヴして忘れずトップ絵に設定してそこまでやってゲーム自体に燃え尽きそうな予感がひしひしとしてる 賢者モードというやつですね
一晩たてば、またギンギンに反り返るので安心して
これからもゲームをお楽しみ頂けます うちはメジェド半年前にチケでとって寝室以外使った試しがないな 今回のハロウィンイベントでメジェドに興味が出たのは確かだが... カボチャ頭で目を光らせて目つぶししてくるシーンは笑った 他に候補がおらんから本当に止むを得ずサフィーの相方にしとるぞメジェド
代えたい >>556
サフィーの相方はだれがええんやろ?
推し入れた方がやる気でるしメジェドでええか メジェドは射程合ってないし適当に与ダメ付きソルジャーか
射程合ってなくても強いらしいパンドラでも付けたほうがいいんじゃない
☆6にしてる人のEX動画だとハロトール付けてたな >>558
北斎が出てくる面白いイベントはないのかな? なぬ、ハロトールが良いのか
サフィー×トールとか2人共好きな俺得すぎるぜ、ありがとう 有能ワイ全部持ってる メジェドどこにもぐらすかパズルやなこれ
久々に編成頑張るか >>540
れじぇくろのいいところに「インフレしてないところ」なんてあげてるやつ見たことないんだが何が見えてるんだ?
インフレは弁当の時点でもう叩かれてたが サフィもトシも☆3だわ
ここから先は本当に廃課金仕様って認識になってきた ☆4ならすぐ上がるのに、逆に引いてから誰の☆上げてたんだよw
今週無料で引いたとかじゃないんだろ? EXクソめんどくさくて嫌になってきた
もうオートギルドに移籍したいわ
こんな持ち物検査+リタマラに時間費やしたくない トシは星3で即戦力やから問題なかろ
サフィーもEX以外なら星6必須じゃないでしょ もっと限凸アイテムくれ
あやらぶくらい緩くしてくれ サフィー☆4で使ってみたけど思ったより強かったわ
そら☆6で毎ターン2回行動ならEXじゃぶっ壊れるわな サヒー防御バフで助けられたのも大きかった
うちじゃ5ターン目で全員生き残るのナディアだけだw >>566
ジークと水ジャンヌを☆5目指しつつ、浴衣呂布を☆6にしようとしてた...かな
その次に閻魔と弁当☆5目標、呂布続行
今はアンドロメダ☆5目標とドルツタン(☆?目標)、呂布が3日後に終わる うーん2400届かないか
代用でティムール甘寧五右衛門入れてる割に頑張ったほうかね? >>572
ジーク閻魔弁当は数少ない星6にしてこそのキャラや
今更言っても遅い気がするけど水ジャンとか星上げすらいらん、てかEX以外で使わんでしょ >>561
いまんとこイベか誰かのキャラクエで一瞬出た程度で、さっぱり出番無いね
>>567
仕事の都合でEXまともに参加できんことあるんで、割り切ってノルマ皆無の無言ギルドに移ったけど
私生活の時間を全く削らんでいい上、報酬差の石もEX専用キャラスルーできるから出費とストレスの両面でプラスになったわ
てか初期に比べて周回要素も強まってる中、毎月開催の3陣営はちょっと重すぎ感ある >>574
アドバイスありがとう
ジーク・弁当・閻魔に着いてはここで当時皆に聞いてた(ついでにレオニダスも6だっけ?)
水ジャンヌはまあただの趣味よ...ドルツタンは☆6推奨? 毎月1陣営にした方が良いかもな
MAPにバリエーションも出しやすいだろ ドルツタンが腐るコンテンツが一つもないから当然優先してあげた >>574
閻魔恒常だし☆4で放置してた
罪のダメ耐性かなり変わるし☆6目指すわ ドルツタンちゃんはドストライクなので何よりも最優先で上げた ドルツタンとても強いらしいけど、持ってにゃい
今回無理してでも入手しておくべき?
マスターサフィーは持ってる >>576
ドルツタンは星上げなくても強いけど他に上げたいキャラいなければ限界まで上げていい、ってくらいのブッ壊れ
レオ兄は星6前提みたいに言う人おるけどそんなことはない4、5でも全然強い
ジークは星上げるの今からだと少し勿体無いくらい使用頻度低くなってる、弁当も初手ジェノブッパだけなら星上げなくてもいい
閻魔は6まで上げよう >>581
取らないと後悔するレベル
今回スルーしたら次はまた半年後だぞw ドルツタなしとかただの縛りプレイだしさっさと取って☆6まで上げなよ サフィーは最悪選択チケでとスルーしたんよな
トシは想定外だったけどマスアサとかアサシン系を即星6と考えると余裕無かった >>585
兄貴のウリは圧倒的な機動力
タレントの効果を十全に発揮しなくてもどってことない雑魚をワンパンできる火力さえあれば問題ないよ あの世界じゃアイドルの力が圧倒的になるのも当然なんだろうなあ 長くなるので興味なかったら飛ばしていいけど
マスクエ5とかで火力の低いドルツタンに再行動のためトドメを刺せるようにするには事前に削っておく必要がある、なので閻魔やら弁当で範囲ブッパして後ドルツタン2キル、残りのメンツで掃討ってのが基本的な戦い方になる
その時に初手2回行動で再移動込みの機動力の高いレオ兄が輝く
後多分これはソルジャーの特性?レオ兄だけ?なんか分からんけど攻撃スキルが敵に届く、って条件の時は初手で再移動使わないんよね。だから順番やら初期配置やらで調整すると2T目に再移動使わす、みたいなことが可能ですごい色んな状況に対応出来るんよ
自分も見た目は全然好みじゃなくて敬遠してたけどいざ使うと頼りになりすぎてちょっと好きになったわ レオニダスはなんか分からんがアホほどすり抜けて100/150まで行ったから星6にはしたな
結局あまり使ってないが強いのだろうか >>591
ソシャゲなんてどれも水着になったりコスプレしたほうが強くなるだろ 自分はニッチ性癖なのでレオニダスみたいなビキニアーマー大好きです ドルツタンってのはとにかく雑魚敵にとどめを刺させるのが肝要ってことの認識でOK?
>>592 >>598
おっけおっけ
とにかくさっさとキラキラエール3個貯める=スキル3回放つまではいきたいからね 選べるピックアップは何で2回までの選択にしたんだろうな
減るもんじゃないし何回でも選べるようにしたらいいのに
商売下手だなーと思うわ >>596
もっと素直になれ。お前がレオニダス推してるのはビキニアーマーだからとかじゃなくてマッチョで顔と声がゴツくて女性 上位で射精管理されるニッチ性癖が刺さったからなんだろ? 何度でも選びなおせるなら当時全部取ったユーザーがアホらしくなるからじゃね
ただでさえSSR率4%に上がったうえに設定してない限定もすり抜けで出てくることもあるのに
しかもドルツタンとか浴衣呂布とか全然型落ちしてないしな 商売がうまいんなら一万円でおまけ石無しで限定も選べるチケ出しとる れじぇくろに関しては戦闘設定のないVが無双できるんだからそもそもアビスって強いかどうかすら疑問 カティアの戦闘力を考えればこの世界の一般人もまぁまぁやれそうだ 何度でも選び直せるほうが不思議だわ
慈善事業じゃないんやぞ レオニダスの幸村をたしなめる漢っぽいリーダーシップが好き
バロア騎士団の限定やるときは配布でいいから出して欲しい 魔の大陸の奥まで行けるようになったらカティアもお散歩に来そうだな >>603
これよな 再変更可能・直近の限定も取れる・限定すり抜けアリ・天井共通でPU全キャラ選べる・無料石で回せるって
村ゲ内でトップクラスのゆるガチャで、1年目でここまで緩くしていいんかって感じる 新規で入って来て未だにスコアゼロ叩き出してるゴミは舐めてんの?
仏のギルマスと呼ばれてる俺でもさすがにブチギレ案件ですわ
前回のEXでも同じことでブチギレてたはずなんだがマジでイラつくな
こういう奴らは絶対仕事出来ないし、友人パートナー親族にいてもヤキモキさせられるんだろうな
ほんまゴミクズみたいな人間だわ あれ、ハロトールってめちゃくっちゃ強い ?
運良くうわぶれただけかもだがスコアが15%ぐらいあっさり伸びたわ マジで日付変わるまでにまともなスコア出しとけよ
マジでいい加減にしろこれ以上イライラさせんな
うちにある物がどんどん壊れていくだろうが舐めんなよ またコイツかよw
お前のスコアのスクリーンショット上げろよw >>613
「まだ何かわからないことはありますか?」とか「最近お忙しかったりします?」とかコミュニケーションはちゃんと取ってる? ドルツタン、ハロトール、ドル犬、クリアサは必須級だろう
このなかでもドルツタンだけ少し抜けてて最強 ハロトールは実質いるだけでダメ10%上げてくれるからな
共存不可能な上位互換キャラでも出ない限りは腐りようがない ドル犬って?
あとハロトールはExガチらなければいらんよね
石がきついんじゃ >>614
むちゃくちゃ強い
パッシブスキル2最カワですから!のダメ耐-10%が強力すぎるんです メインとサポート統一しなくて良くなったら1番最初に動くキャラとハロトール組ませることによって更にってなるのか >>620
俺はギルドの運営はすれどもギルド員のご機嫌取りなんてしねーよ
なんで自分がへりくだってゴマする必要があんだよ
保育園児や小学生相手にしてるんじゃねーんだよ >>624
射程1・攻撃タイプマジックのサポセイントが他にSRミカエルしかいない
ミカエルではドルツタンやサーニャの火力がだいぶ落ちてしまう >>623
ハロトールは対ボス戦専用だね
EX始まるまでは全然注目されてなかったし ドルツタンにはドルテミスかソルなんだけどあかんのか? 2400万出たしいいよなもう
露骨に殺しにくるししんどいわ動画なぞっても死ぬっていう マスタークラスに頭縛られすぎなのか単にエアプなのか ドルツタンにドルテミスはやめたほうがいいんじゃないか
条件が遠距離だから砂漠の歌に与ダメ乗らんぞ >>634
ドルツタンにはEXではソルがぴったり
再行動でバフをばらまけるのとダメージソースのホーリーリングベルがサポの射程無視できるので
射程もほぼ気にならない >>633
じゃあやっぱハロトールはいらんね
ありがとう
ドルツタにはミカエルかサリエル付けてるわ エアマスターもうプレイしてないからゲームのこと触れられないんだね >>575
平日なんてスタミナ消費すら無理よな
土日しかないのに編成やら詰めるやら無理すぎ
アニバで改善期待してたけどこのままなら次回ぐらいから見切り付けるわ >>637
あ、素で気付いてなかったわ
道理で4ターンのアサシン2人組を殺しきれないわけだ ドルツタが手淫すると他のキャラまで手淫する
説明はこれだけでいいだろ ドルツタンとサフィーはパンドラかラファエルではいかんの? スタミナは盛り過ぎたな
まぁそのおかげで一度溢れて以降はどうでもよくなって適当プレイできるようになったから良かったけど >>642
俺も暇じゃないからな
暇じゃないがEXもギルド運営も手は抜かない
出来ない理由探しをする寄生虫みたいな生き方はしたくねーからな 競技制も何もないただのエロゲーに自信満々で誇らしげにやってる人見るとなんかゾワゾワする >>648
エロソシャゲに本気になる生き方はいいのか?
いや人のことは言えんのだが >>600
しつこく聞いてごめん
スキル構成は再行動スキルは入れないで
全部攻撃スキルにするのが鉄板? 仕事じゃないんだから真面目にやれよってグラサンの人が言ってた
でもエアマスターはれじぇくろも真面目にやってないからな >>645
むしろそれがいい、サポ職関係なくなればなおさらやね
ただラファエル付けると敵の槍を優先的に狙うようなるから注意 >>650
ハロトールの強みはパッシブスキルなんで☆3でも☆6でも変わらないよ
ただ全シンボルで使うのと限定なんですり抜けゲットできないんで次優先度くらいじゃないかと思う >>652
いや再行動は絶対入れる
鳴り響け、センターはどこに行くにも標準装備
も最後の一つはホーリーかCT長いもう一個のスキルこれは状況で入れ替えるか固定するかはお好みで、自分はホーリー固定でやっとる >>656
再行動入れるならホーリーじゃないと2ターン目にアイドル3個目付けられないし一択じゃないかな >>657
じゃあアレはEXでクイックガチャ用かあ >>657
いやいやそんなことないでしょ
1T目にちゃんと2匹トドメ刺せば2T目にも初手で鳴り響け撃てるからそれでキラキラ3個は溜まる
まあでも射程が長くて(トドメさえ刺せれば)毎ターンスキル2発撃てるホーリーのが汎用性は高いとは思うけど ドルツは火力ねーからなあ
サポを聖闘士以外にすればいいんだけどドルツ結構突っ込んで死ぬから食いしばり効果は外せん >>651
俺は出来ることは出来るだけやるって生き方をモットーにしてるからな
出来ないやらない言い訳探すくらいならその労力で動いた方が良いわ
別にギルメンに課金しろとか人生捧げろとか言ってるわけじゃねーんだよ
出来るのにやんないで寄生行為すりゃいいやって考えにイラついてんだわ え、新規にEX参加してくれ、でなければ辞めてもらうって一言いえば済む話なのに声もかけられずにここでグチって色々言い訳いってきたのにその分の労力はプライスレスなの? なぜか今回ぜんぜんスコア伸びなかったわ
2200万だから個人1000位は余裕だろうが
前回よりもスコア下がっちまった
ゼニス700万しか出てないのが原因だなあ >>663
EX参加必須で募集かけてんに決まってんだろ
んで新規で入ってきて最終日前日までスコアゼロだからブチギレてんだが?
EXはなるべく早くスコア出してとか言わせんなって話だわ
おめーらの先生やママじゃねーんだよ
そんぐらい自分で考えてやれよ トータル500万くらいで入れるギルドない?
初日に出すよ (´・ω・`)石が貰えるのに参加しない理由が分からない フルオートで合計500万も出してないクソザコやる気なし勢だけどこれでもメンバーの中では中の中くらいなんだー 0人だぞ
そもそもそいつが言ってるギルドは存在しない
エアプでギルマスを演じてる通称エアマスターだ >>669
うちは毎回寄生虫は粛清してるから今現在のスコアだと新しく入って来た2名だな
寄生虫は粛清しても次から次へとわいてくるから終わりが見えんわ EXは来月から真面目にやるさー
と言ってもピックアップ3弾で必要そうなのはクリアサくらいさー
EXシステムスタンバイさー ドルタケって今後もEXで出番ありそうですか?
ガチャ引くか検討中です シューターのマスターに単体スキルの常闇効果
ソーサラーのマスターに範囲スキルの常闇効果
くらい追加してくれんものか >>674
オリジンはクリアサ、半蔵、ルルアはシンボル、火力、バフ・デバフで固定
次点がドルタケとテルで、例えばマスターシューターがオリジンなら相乗効果でテルが残るかもだけど、個人的にはドルタケ使いやすいし残ると思うよ PCからiPhone連携したら、iPhoneアプリのほうだと有償石ぶんが消えてるんだけど、
これは不具合?
DMM経由でアイテム(石)購入したら、Appleアプリだと反映されないのかな? >>677
無償と有償で別れてるゲームは大体それが仕様 基本的にどこも石はプラットフォーム毎に別で管理してるはず
DMMだと有償は150日で消えるけど林檎は無期限とか違いがあるしな >>679
>>680
そうなんだね、教えてくれてどうもありがとう!
DMMのを携帯連携するの初めてでびっくりしました つべとTwitchでロシア人がニッコニコで配信してて楽しそう
みんなにもこんな時期があったんやで そろそろおまんちんが動く頃だよな
スレギルドのEXが陥落した以上楽しみはこれしかない もともと15人でも50位行けるのに、1人増えて陥落はせんじゃろ
…せんじゃろ? ドルタケルはドルツタンほどじゃないけど異常性能だね。
獅子座兜でストライク運用してる。
アストラルロッドで2回回復もバカにならない。 >>666
スレギルでも入れるところありそうだが
ライトとかスカスカになってなかったっけ すれぎるex今回は大丈夫だろうけど次回はイケるのか1人抜けたら連鎖的に抜けかねない exの為に作られたのにメンバーのやる気が落ちてるの? あの最強のすれぎるEXが滅亡し
スレ民十傑も大きくメンツが変わりそう
スレ民群雄割拠の時代が始まるな へーやはりストライクソーサラー運用増えてきたか
言ってみるもんだなあ 日課が重くてEXも毎回大差ないって脱落者が出やすい作りになってるし仕方ない おまんちんギルドはどう足掻いてもニルフに勝てないイキリプロフギルドだからなw
次はどんなプロフにするか楽しみだ ついでにそれなりにスコア出せるメンバーは補充が厳しいのもある ニルフガードが最も恐れているギルドは、おまんちんじゃなくて淫紋だと思うの ところですれぎる!はなんで急に順位上がってんだ?
前回20位くらいじゃなかったっけ まぁ、真面目にやってる人なんて2000人も居なさそうだしねぇ・・・
段々と上位ギルドのリクルートが大変になるのは仕方ないか スコア不問でEXをオートで流すだけの死ぬほど緩いギルドが欲しい 寝る前に、今日は北斎で抜くかと思って寝室みたら酷過ぎて無理だった
これ、登場時に立ち絵に惚れてガチャ頑張った人かわいそうだなw むしろギルクエexで手動を求めるギルドの方がレアだろ
当然上位はそんなのばっかりになるってだけで
ハイハイSR1R9でしたよっと 昨日まで全敗だったけどついに2枚抜き
新規アレクと被りレオ兄だから大勝利と言えよう >>703
そういうギルドってほぼ100%最終ログイン日時7日以上前で溢れてるのばっかりで・・・
ログインしてないのは流石に切ってくれりゃ他なんでもいいんだが そういえば選べるピックアップってハニバのときみたいに2周目とか来たりするんかな? 前回チケット込みで16枚SSRうち4枚完凸呂布の鬼引きだったけど今回チケット込みで3枚で不調だ よし虹ダイヤ!
恒常サポ星6はクソみたいにダブったジョカだけ!
→ジョカかよ死ね! EXまだやってるのは2000人は絶対いないな
過疎ゲー >>713
普通に未ログイン整理してるまったりギルドあるじゃろ
自分ところもEX参戦率7割の総合1000万未満が大半だけど、7日未ログインだけは整理されとるよ スサノオとかダブるよりは完凸済み引く方がありがたいと思う 塔スキップして4連したら全部SRで草
それにしてもサポートの確率うp実感できるレベルで上がったな 100位以内ギルドが満員で最低限オートでも叩く前提で、プレイヤー全員が100位入賞フレーム貰えるということか・・・ オーディンとかはともかくスサノオは調整入って喜ぶ人も少なさそうなのがね… リア友が浴衣呂布爆死して萎えたのか2日無ログインとEX無殴りだわ
しかも今までのスコア的に殴ったとしても追放候補だから声かけもしづらいっていう オデンというか馬サポはHP多い槍をワンパンしづらくなるから、ハロトール以外はリンク実装で今以上に腐りそう 駄目だ。れじぇくろ(のガチャ)下手すぎて辞めたくなってきた
無料も石使うのも何も出ねぇ >>722
いやEX参加しなかったら未ログインとほとんど変わらんような・・・ >>732
なら最初からEX参戦必須って言いなさいな 自分でギルド立てたら? 世界蛇の魔眼装備のクピドに挿入したら、お尻に反射されてちょっと痛いです。 全員オートで50位以内は無理はだろうけど
交代制で
オート10人、手動10人で50位以内は無理かな? EX参戦必須だけどスコア不問のギルドは結構あるんじゃないの?
何となくギルド見ててもちらほら見掛けた気がする 運ゲーしないでざっくり3回殴った方が安定するだろ
何が10人オートだよしっかりしろ ウチは参加さえすればOKのギルドだな
交流も無いし編成の相談とか出来そうにないから正直もう抜けたいけど ギルチャは相談しずらいからなあ
長文は書きずらいし読みずらい
URLは飛べないしコピーもできない >>737
未ログインとログボ除名+EX参加必須って条件だと、ランキング争いは嫌いだけどやる気ある勢が集まるから、
ギルド戦力順位100台の上位になってたりして枠埋まってることは多いね
まぁそれなりに数あるから、空いてるところ探せばあるとは思う やっと無料でSSR1枚来たわ
ニケが来たけど、今回で星6になった。
星4にした後は全部ガチャで出たんだよな 10人オートで50位以内はとても無理だよ
オートで済ませたい勢が積極的にキャラ取ってる訳ないしそんなやる気ない20人だと100位すら厳しいと思う 前回はEX参加9人だったのが今回15人になってる。未ログイン7日を除名した代わりに入ってきた人が参加意欲あってありがたい。
ギルドの順位が1000位以内だと思ってたのに500位以内になったらうれしい。そんなレベルでだらだらやってる。 オートでやってランキング報酬満額ほしいですは無理があるだろ 温度差の大きいギルドは互いに幸せになれないと思う
自分のスコアに見合った報酬でよいのではないか
俺は100位目指して50位以内に入れたらいいなぐらいでやってるけどさ 無料でトシちゃんきた
キャラクエ大渋滞が始まったわ ハロソル目指して17回引いたら、ハロクーが6体出て殺意から愛情に変わりました
ソルは出てませんが無料石は尽きました
おはガチャで5回引いて無理なら20連追い課金せねばならん… やべ先週の塔やってなかった
まあおはガチャで正月ジャンヌ出たからええか 前回の無料でもSSRなし
配られたチケ、交換でもSSR出たのいつぶりだろうってくらいガチャ運なしの自分にもついに来ました!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2886635.jpg
第2弾でとる予定だったのでマジありがたい
メルメル★3でもexやり直しなんかな ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 482,697,700
21位 5chスレギルド 392,366,832
25位 スレギルド2 380,421,945
37位 ZenithGuild 356,035,418
47位 すれぎるEX 314,534,883
64位 なんJれじぇくろ部 276,154,024
171位 スレギルLite 118,540,064
---
データ取得: 2022/10/17 5:00:06
--- ギルド
50位:311,341,905
50位平均: 15,567,095
100位:195,299,112
100位平均: 9,764,956
--- 個人
500位:23,020,456
1000位:18,437,488 ここの運営が貧乳キャラに性能調整ですら労力を割くとは思えないわ
ホーエンハイムも実装したくないから無理矢理ストミで敵にしただろ 先月より結構ダメ上がったんやね
これなら最終的に2000万越えるか越えんかくらいかな >>755
いつもありがとう
土方サフィー効果で上がってるね まだやってねーけど上がってんのか
オレ先月とほとんどEX戦力変わってねーわ
たまきんは役に立たねーし うちもゼニスとオリジンは先月と変わらんけど上がってるから単純にダメ出易いだけ 浴衣呂布出たんで☆3でもex参加させたらさすがにスコア上がったわ
サヨナラ俺の☆6小太郎
SD好きだったよ 無料いまだにSSRは1個しかでていない
恒常サリエルのゴミ
まー無料だし、逆に出てくれない方が、課金までして引く…という気にならないからいいかも 過疎ってる上にスレの雰囲気も悪い
基本マウント取るか愚痴かなぜかオラついた書き込みとか悪い意味で狂人みたいな書き込みばかりだし 早くシューター下さい 見た目通り厳しいキャラになるかエリノアみたいに意外と優しめになるか 天「アニバめんどくせぇー」
割とマジにこう思ってそうで困る 今思えば、たまきん実装時の盛り上がりがピークだったな…これは天が勘違いしてVコラボ第2段する流れだろ spの財宝って結局スキップも周回もつかなかったなぁ。糞ダルいんだが。 無料で新規SSRを引かせてもらえるのはありがたいんだけどよお
像が貴重すぎて強化できねんだが スタンプが大量にプレボにあるんだけど、これどやって消費するのこれ >>774
マジでスキップつけて欲しい
めんどくさすぎて消化一切してない オッペケ
アウアウエーT
2e-
この辺NGしとけば多少マシになるよ >>779のいうとおりNG処理はTwitterのミュートと同様必須機能
ていうか最初>>767が何を言ってるのか理解できなかったわw スキップなんて実装されるわけ無いだろ
アニバーサリー生放送の目玉がマスターランクの制限解除の運営だぞ
失敗を認めない上に、新しいも要素も出せない >>782
わかっているから先日メンテしてプレボの仕様変えただろ?
違うそうじゃないって修正方法だった上、失敗して使用元に戻してたけどさ スキップないから日々のスタミナ消化にも時間かかるしな
パパッと終われば多少は虚無感も感じないかもしれないのに 教頭はスキップできないのわかるけど、マスクエと襲来スキップできないのなんで? 襲来で100万Gおちるって都市伝説
サ開した頃はよく聞いたが今ではめっきり耳にしないから
やっぱデマだったんだなって 全プレイヤーの合計ログイン時間の長さもランキングに影響するとかいううわさを聞いたけど真偽は不明
単純に簡悔精神の可能性も大いにある スキップできないからヒールボトルが無限に貯まっていく
早く実装してほしいわ スキップ付けろって言ったら俺は3ターンでクリア出来るから要らないって言われたから仕方ない
スキップを望んでない奴がいるんだ スレにいるような熱心なプレイヤーで、今も襲来ゴールド回っている人はほとんどいなんじゃないかな? 今ですら低難易度なのに全スキップにしたら最適オート編成見出す楽しみが無くなっちまうわな
どっちにしたって諸手を挙げてってわけにはいかんわな >>793
すげー分かる が 別の楽しみ用意すればいいんではという話でもある
天パラは要求周回数が段違いとはいえ
戦略委任周回のアイディアは1日1回手動でやる意義あるし、ああいうのは参考にして導入してほしい スキップよりもオートのAIをもうちょっとマシにしてくれたらそれで良いかな
そもそもサポートのスキルを一切使わないのはずっと不思議に思ってる
ちょっと意味分かんない技術レベル。小中学生のプログラム授業で作ったのかよ >>796
サポのスキル使うようになっても最初に全部使うだけなんじゃね?w
今よりはマシだろうけどw 力の入れ所おかしいんだよな
イベントチャレンジもレベル70段階くらいあるけどあれも大半無駄よなって思うわ ジャンヌ人形がドロップする襲来も追加して
マスラン10いってもにんぎょうは今後もひつようなんだろ?
2000個要求された後、さらに5000個必要なコンテンツきたら流石にやめる サポートのスキル
贅沢言わんからバフ系は1T目キャラ移動後に即打てばいいし、
移動後にデバフ、攻撃は射程に入ったら即打てばいいよ。
サポートを意識した移動まで考慮しなくていい
遅くなるから嫌という人向けにオプションがいいかもしれんな
サポートにとってはタレントなんだから使ってほしいよな
(質問コーナーで言えばよかった) SSRも既にゴミが増えすぎて無料ガチャ特に嬉しくないな サフィーと今回のEXで改めて思ったけどさ
たまきの寿命短すぎん?
せめてオリジンだったらまだ席はあったかもしれないのに サフィーとドルツタンとたまきを一緒に組ませるんだよ
いらんけど 性能すら見てないからナディア陣営なのも今知った
本人はもうログインすらしなくなってるみたいだけどガチャ回した人いたんだ… マスターランクじゃなくてマスタークラスだった
はぁうんこが頭に詰まってるわ
>>796
ホモサーで悪名高いテクロスだ
ゲームを作れる会社じゃないからランモバのデータを流用しただけだし難しい事を言うな スレの反応見て弱くしただろうから仕方ないね
たまきがサフィーの性能してたよりは良かったと思うよ マスラン10でEXスコア出せないと恥ずかしいから
今のままでいいや
玉集めてもオナホ間に合わんし 確かにサフィークラスだと困るけどせめてEXで一、二回は出番ある性能ならよかったのに
>>808
2万人は所持してるから全員が新規ってことはないと思う >>803
お前、それたまきんに失礼だろ?
初心者用のキャラ性能だから始めから出番ないぞ 持ってても出番作ろうとするとせめて星5って感じになるからなあ ギルマスだけど今日の朝時点でギルメンの半分以上が殴ってなかったよ(´ ・ω・`)
解散するか悩むけど自分も個人1000位入れない雑魚だから厳しいよ(´ ・ω・`) マスター回してイベント回して復刻回して週のはじめに塔10F登って
四神も回りたいけどそんな余裕ないし、このままだと鍵Dも99回回らなきゃいけない
もうどれか3つくらいはスキップさせてくれ 鍵のやつはスキップ来てもスタミナ使うなら回らない気がする
かといってスタミナ消費無しにしたら今まで回ってた人が悲しすぎるのでアレはもう詰んでるといっていいレベル 財宝にスキップついたらスタミナ消費面倒って言ってる層にはいいんじゃね スキップ付いたらポチポチするの面倒だからいらない
今のままの方が気兼ねなくスルーできていい >>816
自分のギルドなんだし不参加のヤツは蹴ったらいいじゃん
今後はEX殴ることを条件として承認制にして募集したらいいよ
ワイのとこも3人殴ってないから連続で不参加のヤツは蹴る予定 >>823
あー確かにそうかも
でも今文句言ってる人はそれ来ても今度はもっと美味しいところスキップさせろって文句言うんじゃねえかなあ >>821
召喚スキル使うな
開始前と自分のターン以外でオートに切り替えるな 共闘は地形の影響受けまくって、ちまちまとしか動けない人みかけると微笑ましくなる。 クローデット実装してくれたらずっと付いて行くわ
てかしばらく人気投票してキャラ搾って1キャラブラッシュアップする方向で良いのに >>827
やってるのこのゲームだけじゃないし1日3〜4時間もオートれじぇくろにスマホ拘束されたくないわ
元ネタのランモバでさえ日課そのものは5分で終わるしオート周回も1時間かからん
20年前のネトゲのレベル上げみたいな時間ばっかりかかるハムスターはもういらん バカ盛るならわからないように盛れよ三、四時間はばれるって 盛ってるやつじゃないけど、このゲームだけやっているわけじゃないので
毎週やることがある必要はないかな ハロウィンイベはまだあるし明日はEX集計のメンテだろ
マスター来るかもとは言われてるけど イベチャレ消化がまじで辛い
復刻のほうも貯まってるから消化しないとならないのにマジで周回させっぱなしにしないと消化できない状態
周回ターン数詰めまくってる層は苦でもないんだろうか ミストレあやかしみたいにスタポいっぱいください スタポ売り撤廃してください 作業の裏で画面見ずに終わってるやつはいいんだが
1階ごとにポチポチ要求される塔が一番つらい 爪まくってないし苦ではないけどCPU時間は他に使いたいとは思う
天啓のバックグラウンド周回みたいなあれは実装して欲しいな(ログアウトしてても周回してるやつ 周回はPCで放置しているからなぁ
スマホはガチャと塔登る時ぐらいだ そんな難しいことしなくていいからスキップ実装してくれ
イベントすらやる時間ないわ ランモバの方がユーザーフレンドリーという笑えない現実
そういえばマフィア梶田がランモバの生放送で、ユーザーに合わせようとしないソシャゲは長続きしない的な毒を吐いたことで当時、話題になったけど、なんか皮肉なことになったな ハニバ限定は6人もいたのに、アニバはなぜ3人?
こういうゲームってハニバよりもアニバのほうが充実してるもんじゃないの >>844
それな
児童盗聴機能の実装が待たれる
>>853
俺らに聞いてもわからんし、せっかく開いてたしつもんこーなーで聞かなかったからその程度ってことだろう ギルドのサブマスターってギルマスが任命するの?
知らない間にサブマスターにされてた >>856
こんなの許せねぇよ・・・
俺にもサフィー(被り)だけでいいからよこせよ >857
何か問題あるのか?
やるべき仕事も権限もない
強いて言うならメンバー一覧で縁取りされて見つけやすくなって便利くらいしかないと思うが >>861
サービス初期から入ってる放置okのギルドだし特に問題はないよ
wikiにサブマスターの決め方とかが載ってなかったから単純な疑問だった ハロソルゴミでは?
範囲せんならいらん性能ゾ
とうの範囲はプロテクションまみれでワロスなんだし >>819
塔は週1回長く見積もっても30分あれば終わるのでは? >>864
ソルはかわいさに全振りしてしまったな
性能で見たら全く必要ない >>868
同じこと言われてたハロトールきゅん……🦊 ハロソルはHP100%なら通常ソル以上の与ダメあるから
ソーサラーじゃなく弁当かアンドロメダに付けるには最適かもしれん どうせスターフォースクエ始まったらハロソル引いておけばよかったってなるんだろ 枠いっぱいでありながらフレ申請する人って何考えてるんだろう >>864
かわいい
スターフォースクエストで輝くかもしれない
かわいい >>872
そらフレ埋めたいなら適当に大量に出すだろ
助っ人とか無いから選ぶ必要ないし、受諾するの遅かっただけ ああそういうことね なんか冷やかし目的かと思ってしまった 100人いっぱいだと申請できない、申請する人はその時点では必ず枠は空いてる
それを知らない人は100人埋まったことがないか自分で申請したことがないんだろうな
申請を受ける側も早い者勝ちの奪い合いなんだ 俺は無料でSSR1枚も引けてないのに8枚とか引く奴も居るんだろ、ほんとガチャってダメな文化だわ 限定がクソ強いんならただガチャどんだけ開催されてもあんま意味なくない?
マスター誰々は恒常みたいだけどサフィーってのがでたから >>869
当時はダメ耐性ダウンとかいらんくらい範囲ワンパンゲーだったからなあ
紅蓮みたいに戦闘前ならまだしも戦闘後とか産廃wって言われてた スレギルEx50位割りそうだな
0ダメユダ二人抱えて50位割ったあげくExに人取られたスレギルドが20位台に返り咲くとか世の中わからんな >>879
限定がクソ強いって全然そんなことないけど
ハニバのアイドルしか見えてないのかい 限定にも強いのはいるけどマスター勢とか土方とか恒常に強キャラが多すぎる スターフォースクエストで範囲攻撃輝くいうけれど敵ボスの攻撃出来るマスが6マス位ないと単体スキル勢に敵わんと思うんだが? スレで強い人はもうどっかに腰落ち着けてるだろうから
人減ってくるとスレギルドってのがデメリットにしかならんからなあ なんJはいつも最後の方まで舐めプしてるから終わるまでには上がってるんじゃないか
EXは普通にギリギリか EXは最終日まで殴らん人が何人か居るからその人達が殴れば余裕だと思うよ
前回はギリギリ過ぎて1000位漏れた人居たからもうちょっと早くやればとは思うが 選べるPUでマスター達も選べると思っていた時期が僕にもありました >>892
そうなの?
実は生放送の内容把握してないんだ
それならまだ石使うんじゃなかったなあ ダメコンのほうもギルドのほうもEXと呼ばれていてややこしいな
すれぎるEXのほうは略してSEXでいいだら 選べるPUはこないまま終わりそう。みんながツタン引きまくって品切れかと思いたくなる。 選べるPUはこないまま終わりそう。みんながツタン引きまくって品切れかと思いたくなる。 限定って言っても1年間で3回出てくるのでまぁ…今回は縁が無かったということで ごめんなさい。なんかWi-Fiの方とスマホの方ダブったみたいです。 50位入れなかったら流石に抜けるかな
ノルマ一番辛いのに50位入れないとかギャグかよ🙄 tnkに従って出るまで回せば限定でも余裕で出るぞ
まだ限定に限れば3回しか天井してない 思ったけどたまきも配布だったらここまで荒れなかったのにな >>898
起きろ、寝たら死ぬぞっ!(ち○こびんた) 無言ギルドでとりあえずオート殴りで報酬だけ貰って最終日に本気殴りやる予定だったけど、
無言ギルドだからどうせ200位は行けても100位は無理だしオートだけでいい気がしてきた ランキングが上がってるどこかのギルドが爆撃されたな 期間中はユーザーは爆破できないから
天がガス抜きしたんじゃない? >>908
天が気分で爆破したように見えて笑ってしまった ノルマ偏重で本当の人間関係を築かなかったスレギルEXのギルマスにも落ち度はあるな ハデスとバッカスいるですが浴衣ジョカ取る意味ありますか?
正月ミカエルと悩み中です。
半蔵持ってるけど土方はいません これまでのマスターキャラ全員、自分の持ってる武器とのシナジーがイマイチだったけどシューターはどうなるかねぇ ニルフすげえな
1人3000万越えか
動画共有して3000万超えるまで指導が入るのかな そんなギルド嫌すぎるわw
と思ったけどトップ目指す奴等ってそんなもんなんだろうな
どんだけ頑張っても個人は怪しい中華のが上行ってるけど ニルフにユダ送り込めんのか?
動画ここで晒してもらおうぜ >>923
このゲームのGvGというかダメコン関連は真面目にやる気全く起きんけど、
平日は毎日対戦が組まれるようなGvGメインのゲームだと
相手の編成見て誰はどこのポイント攻撃するか割り振る軍師
今の流行とかライバルギルドへのメタでどのキャラ育成するといいか相談にのってくれる攻略勢
勧誘とか他ギルドとの合併交渉を請け負うギルマス
みたいな幹部がいるのが当たり前だったな EXはもう各1戦ずつでええわ
それでも1000位には入るだろ多分 ノルマ1500万で最高報酬とれるホワイトギルドから埋まっていって
すれぎるEXは最後やね GvGってそれでしか手には入らない物があるから頑張るんであって1位も50位も変わらんのならやる気出ないわ 新キャラガチャ同時に更新はないから明日来ないなら再来週だろうな もしアニバガチャの後だとよっぽど性能盛らんとマスターでも回らなさそうだ マスシューターはクリバフありそうだしアニバ確認して落ち着いてから引きたい クリ率バフなのか
クリダメバフなのか
それとも両方なのか >>925
gvgの鯖トップギルドにいた事あるけどギスって2分割したなアレ系はトップギルドがギスギスしてるイメージ クリ系はアサシンに回すだろうし、スキル与ダメアップと範囲与ダメアップとかになりそう あの半蔵がね・・
まぁヒエ冷えじゃなさそうだけど
発泡酒をフラッペみたいにするとこれがまた美味しいんだな
冷凍庫で二時間位がベスト ハロウィンクーまだ出てないけどハロソルが星5の100になった、震える ハロクー使い所無さそうだし別に良いのでは・・・
コレクターなら出るまで引けw ハロウィン限定とかいう限定の面汚し
あっハロトール様は別です なんJとEXは今回大丈夫なの?
爆破しないか心配です(ワクワク) ハロソルは範囲用のサポとしては最高峰なのでまだ使い道はある
ハロクーはガチで用途不明 ハロソル寝室Tierは高いだろ
ハロクーはおはガチャで出なきゃスルー これから範囲人権イベントやるよーって予告した上でのハロソル実装だぞ
天さんを信じろ >>947
EXは50位入るかという意味なら大丈夫だと思うけど爆破しないかという意味なら微妙 50位から落ちたところで別にいいんじゃないの?
ストレス抱えて躍起になる方が面倒 攻撃だけやたら高いスズメバチみたいな敵を大量に出すんだね
マヒおばやモンモンで一掃・・できたらいいな ハフバで始めて今回1500万くらいなんだけど
どっか入れるスレギルドってある?2000万くらいまで精進しないとダメ? 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666004620/
スマホからでも案外立てれるものだね
何かしくじってたら許して すまん。次回のEX頑張るわ。今からはさすがにやる気出ねーわ
https://imgur.com/tzeEEAM
>>957
おつおつ 乙!
俺はこの前スマホだとNGくらったぜ
PCの方はずっと規制されてるし最近規制がどの板も厳しすぎる >>828
ありがとう。そんな注意事項あったんね。 >>956
上位3ギルド以外ならどこでも入れるんじゃね?
ハフバからで1500万は素直に凄いと思うわ。有望だね ハロソルはHP全快時、スキルダメ45%うp位でよかったと思うわ
ドルテミスの常時スキルダメ30%に対して条件つきで35%って・・・ ドルテミスは常時ではなく戦闘時なので範囲スキル適応外
だからいちおう差別化はされている ソルうちもいるけどマスター保留中
100%条件だと武人の蛮用にはどうかなぁ GvGで一番脳汁出るのは、圧倒的1位を倒した時
自分が圧倒的1位だとつまらんのよね
>>957
乙フル! 売りたいなら範囲が人権になるコンテンツと同時に出せばよかったのに 明日はシューターくるだろ
マスターピックアップも合わせてるんだろうし 今回は2300万ぐらい出しとけば十分だろう
ニルフとかディスコード部とかでなければクビにならないよ
毎回毎回かったるい作業だな
EXなくならねーかなまじで マスターピックはどうなるんだろうね
メインしかいないので1人だけしかピック出来ないってなるとあまりお得感はないなぁ リアしかおらんが今更サフィ以外ex用に取る価値あんのか スタミナ2倍いらねーし全部スキップ掃討できるようにしろ しまった
おはガチャ前提でコイン貯めてたからあと3日はハロソルを我慢しないといけない
辛くない? ハロソルはマジック限定なイシスと違い威力も上だしアディショナルリンクで価値が上がりそうな気配するからなあ
ぼちぼちオリオンの星上げするかな アディショナルリンクでEXが更にややこしくなると思うと動画コピー勢としては配信主の真似がしにくくなってきつい
動画見て研究するのもありなんだけどわからん EX苦行になったら下に移籍すると気楽でいいぞ
報酬は100位内で充分だし、オート3回やって一千万程度で蹴られないし快適だわ リソースの再ダウンロードてことは明日、何か大きいアップデートでも来るのかな?
セレチケ販売とマスターPUだけかと思ってたけど思ってたけど
メンテ入ってから分かるにしても先に教えてくれよw SSRメイン5体目標でリセマラしてたらサポもいっぱい出ちゃったぜ…
極端に防御寄りな気もするけどこれで始めちゃっていいよね?
https://i.imgur.com/mLcM4R9.jpg >>986
マジレスするとやり直し
サポはハデスと七夕ジョカ以外ハズレ
メインはマリーとドルツタ以外微妙
な上にドルツタいたらマリーは使わなくなる 仕事が忙しいタイミングだったせいで殆ど詰められないまま終わった…
最近こんなんばっかや でかいアプデってなんかあったっけ
生放送で言ってたアディショナルリンクでも来るのかな
また周回する場所が増えて拘束時間増えそうではある マリー, カロリナ, ドルツタンの時点でさっさと始めたほうが良いんじゃね
攻略用の火力ならSRでもごまかせるし、多少戦闘時間伸びるだけだ
EXガチでやれるのは書が育ってからの数ヶ月後だろーから、1.5ニバんときの強キャラを課金込で揃えるのが確実 次スレに>>3の最新版貼ってくれるとありがたいです。ありがとうございます。 197メダル目でハロソルちゃんキターーーー
残りのメダルは本体交換か赤メダルだとどっちがいいの?
恒常未所持はそこそこいると思うけど 福福も出るし買うのもありだけどドルツタンと半蔵、リア、メルとかから欲しい気もする
ランサーも強いらしいけど持ってないからわからない
ハニバの新規は真厄神で半蔵居ないのを嘆いてる人は何人か見た 今更リセマラして始めるならそれでは絶対納得しないな >>998
ドルツタは明日のメンテまでだぞ注意しろよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。